御見我

標題: 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】 [打印本頁]

作者: -幻羽-    時間: 2014-2-23 20:19
標題: 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章

"褚,你還要睡多久?在不起來,我就要踹人了"

學長的聲音在耳邊響起.我連忙從床上跳起,看上那帥氣的臉龐.

"學..學..學長早!一大早就穿黑袍是要去哪裡?"

"你先去鹽洗,出來在跟你說"

"哦.哦好"

拿著鹽洗用具,衝進我房間的浴室自從鬼族入侵學院事後,我浴室裡的那玩偶就不見蹤影了也就使說現在沒有藉口去學長的房間了嗚嗚

用最快的速度洗完,在慢慢的走出去,卻發現

學長在笑!!他在笑!!

他笑起來還是那麼帥!

學長看到我出來後,就慢慢收起笑容

"好了嗎?把你的白袍穿上吧,會有保護效果把米納斯跟老頭公都帶著好了,所有能保護你的東西都帶著吧"

(對了,忘記說了..去年我就已經考上白袍了!!這又是另一個故事了...)

"阿?是要去哪裡阿?有那麼危險??"

米納斯跟老頭公我是隨身攜帶啦

"恩反正就先帶著,待會會跟你解釋"

"恩哦."

隨手抓起夏碎學長給我的護身符,換好衣服後,突然間被一隻手給抓過去,被撞進一個溫暖的懷抱裡〞〞

"學..學長?!"

"不要講話..你知道這理是哪裡嗎?"

"欸..不知道耶"

"嘖."

突然,有個女性的聲音響起

"小~冰炎~你終於來了"

小...冰炎!誰叫的那麼親密阿..討厭討厭!是誰!!抬頭一看...

"不要叫我小冰炎!我已經不小了扇董!!"
一腳踹在扇董得背後

噢噢原來是扇董,這樣我可以放心了

"扇董好."

"噢噢看看這是誰阿阿~咱們的小妖師褚冥漾阿~走吧走吧,傘在等你們了"

傘?扇?創學院的管理人?無殿三主??

"學..長..這裡是..無殿嗎?"

我錯愕的問學長

"嘖.你現在才知道阿,回去要好好鍛鍊你了"

扇董帶著我們經過一扇又一扇的門,一間又一間的廳堂.來到了一個小房間..傘董正坐在裡面..喝茶

(吐槽:喂喂那麼優閒阿阿-,-)

"傘董好"

"師父"

"噢,你們終於來了..妖師少年褚冥漾你好"

"好了冰炎,友收到最新消息了吧?,鬼族又再騷動了..只怕..又要重新開戰了"

"恩.不過褚他應該聽不懂,你跟他解釋一下吧..他會幫的上忙的傘"

幫上神麼忙?我不要拖累學長就好了啊..話說我比較想聽學長說話阿傘董..

"褚,你又在腦殘什麼了啊?傘到解釋了..等等你跟我出去發生事情別怪我哦?"

"哦哦抱歉抱歉..傘董您說吧"

傘點點頭..開口說起了故事..

"自從上次鬼族入侵學院後,就消失得無影無蹤,一點留下的痕跡也沒有..

已為他們走了,可事沒想到最近卻傳來一些..妖師失蹤的事情..

隔幾天,原本的妖師所在地,發現了一堆屍體..全部都分屍.

不知道誰的了..頭也都不見了..

連公會的黑袍都來不及追蹤了,所以想請冰炎帶你去看看

會不會留下某些妖師的線索"

"消失的妖師有誰?"

我竟然非常淡定的問..千萬不要有老姐跟然阿..

"吾..這個麻..因為屍體都被分屍了,所以..恩.."

"傘董..我打個電話"

"恩,請便"

我拿出我的手機..該死..我忘記我老姐跟然的電話了..
(褚:我記憶力那麼差嗎作者小朋友?(微笑
(作者已被米納斯踹飛--

"xxxxxxxxx,冥玥的"學長在旁邊突然冒出一串數子..

"謝謝!"

我連忙按下打通的號碼
----------------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

對不起吶...前面有點流水

真的抱歉吶..慢慢觀賞吧哈哈

作者: 玟子    時間: 2014-2-23 20:25
背叛!?漾漾你敢背判是想被學長[逼---]掉嗎!?(###
看到標題就感覺很不妙阿......
作者: -冰晶-    時間: 2014-2-23 20:52
背叛文嗎?
我最喜歡背叛文了~
希望樓主不要棄坑喔
作者: 米可雅    時間: 2014-2-23 23:11
蠻有趣的一坑,內容不錯
可是感覺有點流水
字可以再精簡一點
會繼續追的。
作者: 春櫻    時間: 2014-2-23 23:13

所以是漾漾背判了公會嗎?(歪頭)
有看過類似的,不過應該不同吧!
期待下篇
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-2-23 23:31
喔喔背叛文!!我很愛呢!!
好好奇接下來會發生什麼事情喔~
期待下一篇~大大加油!
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-24 20:50

第二章

拜託一定要接,拜託一定要接,老姐,拜託你接一下好不好阿阿

"喂?"

"老姐你沒事吧?"

"什麼?為甚麼我會有事?"

在旁邊的冰炎一聽到這句,臉色變的慘白,搶過手機..吼著

"你是誰?你不是冥玥,你把她怎麼了?"

"噢呵呵呵,原來這就是冰炎阿..精靈三王子的小孩..把冥玥怎麼了嗎?她在我這呢~要她的話把那個有先天能力的妖師換過來吧!"

"不可能!!"

"那就算了吧~噢對,在告訴你一個消息..我們追蹤到妖師首領了!現在在..嘿嘿嘿~在一會兒妖師就全屬於我們的啦哈哈,終於要換我們鬼族開天創地了!"

"你們的目的是什麼?!!"

"噢噢不多阿~全拿妖師一族.給點全力和富貴他們就投奔了哈哈,只可惜阿~全部都沒有能幫助我們的力量,所以才要請你的小學弟幫忙瞜~"

"漾漾!!不要聽他的,我不准你來找我,來的話你就死定了"

老姐的聲音從電話中小聲的響起,哇阿..他連被綁都還說的那麼有氣魄..我相信我老姐一定逃的出來.可是然..

他現在在哪裡阿..拜託不要有事阿然..

"呵呵小冥玥你還是那麼有朝氣阿,那就說到這邊瞜冰炎..待會見!!"

說完就掛上電話了..

學長一副要把手機捏爆的臉..我連忙把手機搶過去,深怕學長真的把手機捏爆阿阿阿.

我是窮酸人不要再讓我破產了啊阿..

這時..手機響起了,我接起來..

"喂?"

"漾漾你沒事吧?你在哪裡?誰在你旁邊?"

"然?事你嗎??"

"對阿..漾你自己小心一點哦..我知道他們在追蹤我..你放心吧,我不會讓他們追上的..這次有點..奇怪,你自己小心一點..最好不要自己一個人在路上走.老頭公跟米納斯還有護身符都要隨身攜帶,懂?"

"然..你會去救老姐嗎?"

"我會的!!你放心..你好好待在學院,不要出來"

"恩,然你小心一點,妖師們就靠你了!"

"就這樣了,再見"

"小心一點恩.."

嘟嘟聲從手機理響起..正當我開口準備要說話時,學長先冒出了一句..

"褚..如果害怕,就待在學院裡就好了.."

"學長,我不怕,我不在是以前的褚冥漾了..我想要擁有力量,就要不斷的充實自己..我不想在當時被保護的人了..我可以保護自己,不再拖累任何人了"

學長笑笑的摸我的頭..好溫暖阿學長..你可不可以繼續摸下去?

這時,傘董開口了..

"冰炎,褚.就這麼決定了哦..你們先去妖師原本所在地看看,小心一點!"

"恩."

學長點點頭

"那你們現在就出發吧"

學長把我拉過去,丟下移動符,我又撞到他的懷裡了..真的..非常溫暖,學長的胸膛事那麼的結實阿..
----------------
小羽偶又開始喇賽了._.

嗚阿籃球比賽根本雖

對班都以犯規得勝

全班不爽中---

自己的心思,好模糊阿...

猶豫不決,該選誰?

作者: 米可雅    時間: 2014-2-24 23:47
對不起我直言了
但我覺得還是流水賬……(趴
你可以無視上面那句沒關係啦
作者: 春櫻    時間: 2014-2-25 22:36
所以褚冥玥怎麼了啊?那個講電話的人是?
我有一種那個人會被褚冥玥給………的感覺…
作者: qwe23510862    時間: 2014-2-26 17:43
漾漾他魔女姐姐到底安怎了阿????
是說總覺得冰言喜歡......................
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-26 18:49
10# qwe23510862

魔女姊姊...厄,被冥玥聽到9玩了哦哦ˊˇˋ
冰炎喜歡誰?
冥玥嗎?
不不..不是冥玥哦哦哦~
作者: -冰晶-    時間: 2014-2-26 19:26
接下來是安地爾威脅漾漾加入鬼族嗎?((不要猜劇情啦!!
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-26 19:40
好看﹏﹏﹏
不過紫袍惡鬼巡司竟然被抓到了OAO((震驚
期待下篇唷﹏﹏
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-26 22:43
小玥姊姊被抓到了!?太慘了吧...
是說安地爾你那麼喜歡漾漾可以直說,我會直接把漾漾綁給你的(不是#
安地爾我愛你啦!(被踹#

大大的文我一直潛水沒有機會留言說(默
我浮上來了ww
加油!
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-27 23:02
13# 星玥蓮

(冥玥:紫袍惡鬼巡司?((揚眉
        是他們已多欺少阿阿)
謝謝你啦

到最後開始搶奪戰耶ww
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-27 23:03
14# 邱安琪

小玥會脫逃的(握拳
不要啦漾漾很可憐耶...(抓
(漾:對阿我超衰的((冒出

安地爾你有人愛了嗚嗚(感動
邱安琪大大,你跟漾漾誰有勝算呢哈哈?

你的文也很讚哦~
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-28 01:03

16# -幻羽-

冥玥會脫離就好!
咦才不會漾漾會很開心的w(不#
漾漾衰對我來說早已習以為常(默#

安地爾一直很多人愛,害我追得要命!
是說稱呼我小玥就OK,大家都這樣叫的,或者是玥也可以
咳、我跟漾漾的勝算嘛....當然是要我囉!XDD(被踹#

咦、大大有來看過我的文嗎?怎、麼、沒、留、言?(燦#
好啦我剛剛有看到留言XD(謎:不要亂嚇人好不好#)
作者: 姬兒    時間: 2014-2-28 16:48
新讀者!!
褚的背叛,好有趣啊~((壞笑
所以漾漾以後會背叛...誰?
作者: 姬兒    時間: 2014-2-28 16:49
17# 邱安琪

樓上的大大~
姬兒有看過大大的文~
姬兒喜歡唷~

作者: -幻羽-    時間: 2014-3-1 12:30
17# 邱安琪

小玥漾漾在哭欸有沒有聽到(指((哪裡阿阿
冥玥超強的哦哦,不過後面她不會動手

小玥你在追安地爾阿阿?
那..你有上算的話漾漾很可憐欸..
都沒人愛(誤
姐姐欺負漾漾啦(訴訟((?(((踹

阿阿..你的文很讚啦啦~
有啦有啦有留言哈哈(死--
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-1 12:31

18# 姬兒

你好www
背叛誰呢..
到後面就知道啦ˊˇˋ
拉拉大大的文我也有稍微看一下啦哈哈)
很讚哦哦哦~~
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-5 22:44

第三章

"到了"

學長輕聲的說..放眼望去,一片荒涼..雜草叢生.在不遠處,有一座小山..或許就是傘董講的...吧..

學長帶領著我,往那坐小山走去..

"啾~"

什麼阿阿?球魚??怎麼會在這個時候出現阿..還是白色的...白川主...

我一把抓起球魚,說

"你怎麼在這裡出現!!這裡很危險欸.."我舉起手作勢要把他丟出去

"等等.褚,他好像有事情要跟我們說,你先把它放在地上..剛剛是你不小心踩到他了"

"....."

原來踩到球魚會發出這種聲音..我把白球魚放在地上,轉眼間..一個少年出現在我們面前..

"白川主"

我跟學長點頭是敬

"不用那麼客套,又不是在那什麼鬼公殿,好了廢話不多說..你們確定要往前走嗎?前面有陷阱..可是可以讓你們找到答案.."

"這..陷阱是什麼?"

果然是火星人!一問就問到重點!!

(冰炎:作者..你欠踹嗎?
(作者:不不不..大人饒命..

"我也不知道..前面危機重重..很危險,隱隱約ˇ約可以感覺到暗器.還有阿..有一個人在等你們"

"誰?"

我問.

"我不太清楚..一個會使用暗器的人.他等褚你等很久了..我感覺得到他好像有一句話想跟你說,可是我一直搞不懂這句話有什麼意義?"

"什麼?"

我看看學長的臉色..似乎有點..蒼白?

"說什麼咖啡的..還有什麼凡斯跟精靈三王子朋友...?"

"是安地爾..學長?"

我看像學長..他好像有點不太舒服..

"我知道,褚.."

"謝謝白川主"

"恩..我先走了,小心一點"

等白川主一走.我連忙問學長

"所以要過去嗎?"

"白川主說我們能找到答案.那當然要過去"

"可是..安地爾..你..他..?"

"小心一點就沒事了..,先把米納斯跟老頭公準備好吧褚.等等不要跟我超過一公尺."

"恩.與我簽訂契約之物,讓隱藏者見識妳的兇狠.老頭公,等等到了馬上布下最高結界!"

[主人..小心一點,前面不好應付..]

米納斯美妙的聲音響起

"我知道.謝謝妳"

"學長..走吧"

我們並肩著往前走..越靠近那堆小山,一個人影在我們的眼前越清晰..越令人憎恨..

這個曾經偷走學長的,曾經傷害過學長的,曾經殺死過學長的..

只要是傷害過學長的人,不管是誰...我都會讓他付出代價!

我們站在安地爾面前.兩眼對看..老頭公已經不下結界了,這時..安地爾率先開口了

"唉阿阿,看看這是誰阿?不是我最親愛的褚冥漾嗎?妳老姐在我這邊了..現在,你來,還是不來?"

"絕不!!"

"好吧,冰炎..你學弟怎麼那麼倔強阿呵."

安地爾彈了一個響亮的手指.四周出現了鬼族..

鬼族的數量好像有增加個十倍吧..

"現在,你們投不投降呢?乖乖的跟我們走.就不會發生任何事情"

安地爾微笑著說

"你想太多.嘖."

學長已一副不屑的表情說

"學長..你真的沒事嗎?"

"褚,專心在眼前這場戰爭..我需要借點你的力量..我問你,妖師褚冥漾.你覺得我,冰炎,你的黑袍代導人.有沒有可能打贏這場戰爭?"

"恩!!一定會贏的!學長是黑袍,學長最強了!!"

我用力的點頭.仰望著學長帥氣的臉龐..

學長.你一定會贏!我已妖師之名祝福你

學長的幻武烽云發出淡淡的光芒..我連忙拿起米納斯.安地爾手掌一揮!鬼族蜂擁而上..

我和學長背靠背,打著外頭的幻武..這時..老頭公傳聲音給我..

【主人..我撐不住了..】老頭公淡淡的說..

"學長!!結界要毀了!!"

我連忙對學長大喊.

"我知道!"

只看學長手腕一揮.老頭公的結介瞬間被另一個淡紫色的五芒星蓋過..

眼看四周的鬼族私毫不減少..學長和我的體力已幾乎用盡

"要不要投降呢兩位..?"

一直站在旁邊看戲的安地爾微笑的說.?
---------------
哦哦喇賽文哈哈
羽我很討厭一個女生阿阿..
她真的很煩!
結果我們班轉來一個男生,我跟他蠻熟ㄉ(以前就認識
結果那個我很討厭的女生竟然利用他!
好不爽厄厄...
不過..似乎有點在呼那個男的拉(>///<

需要我的時候,我都在♥
作者: 春櫻    時間: 2014-3-5 23:09
所以我是頭香?耶!
冥玥真的被安地爾給抓住了?她可是惡鬼巡司啊啊啊啊!(被釘在牆上)
老頭公居然撐不住?!你真的老了(他本來就老了)
大大加油
作者: IIII123    時間: 2014-3-6 20:41
好好看XD
最喜歡看這種...
感覺緊張又刺激!
期待下文~~~~
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-8 14:58

哦哦哦哦!!!!!兩人獨秀!!!!!
唉呀漾漾和學長加油!!!殺光鬼族啦XD怎麼可以這樣就累了呢﹏
期待下篇﹏
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-11 11:39
23# 春櫻

恭喜哦頭香嘻嘻:3
鬼族進化了哦哦~安地爾一彈指就會出現100之鬼族!
學長吶...得加油摟ˊˇˋ
老頭公有很老嗎(歪頭望
「老頭公:我很年輕欸 !!」

謝謝你哦
作者: -冰晶-    時間: 2014-3-12 10:16
漾漾你加油吧!
死了我也不會怪你的?!
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-12 18:21
第四章

"不可能"

學長幾乎是馬上否決.

安地爾你也太誇張..學長怎麼可能投降?他是黑袍耶..還那麼的強..那麼的帥...

"我也不可能!!安地爾!把我的姊姊還來!!"

"呵呵.你們還是不死心..那我只好用最狠的手斷了"

安地爾微笑的說出這段話..

我不禁感到毛毛的..直到他眼睛直直的勾向學長..

"學長!!不要看他!!"

我連忙大吼..可惜來不及了..從學長的眼睛飄出一團霧霧的東西..

瞬間學長倒地不起.結界也沒了

"別對那個妖師動手"

安地爾說,鬼族們瞬間退開.

"你..你對學長怎麼了!!?"

我抱著學長的軀體.對著安地爾大吼!!

學長!!

不可以睡著!!

火星人是睡不著的!!

"安地爾..你從學長這邊拿走了什麼!!"

我眼角泛淚的望向安地爾

"不多阿,嘿嘿嘿~一半的靈魂而已哈哈!!"

安地爾奸笑著說

"不..."

我跌坐在地上抱著學長痛哭..

"放心,他還活著..靠著剩下一半的靈魂活著,但也活不久瞜!體力耗盡又失去靈魂."

安地爾微笑著說出這段殘忍的話

"你...怎麼可以這樣對學長!!沒有學長我活不下去!!"

我絕望的吼著

"那就加入我們吧.借力量給我們,讓我們打贏這場戰爭..奪回守世界!"

"我...如果我加入,你會把學長還我嗎?"

至少..學長還活著

這時,我抱著的軀體飄來一串虛弱的話

"褚...如果你敢加入..你就死定了"

學長喘氣著說

"學長!!"

學長又再度閉起眼睛..睡著了

我抱著學長,手插在口袋..站起來面對安地爾

"請你好好的把學長的靈魂保管好,相信我們還會再見面"

說完,立刻把移動服掏出來..安地爾一臉錯愕

"什麼..?!"

還來不及聽安地爾說完,我就在他眼前消失了

沉沉睡著的你,廳的見我嗎?

你聽的到我嗎?

我會一直等下去..

直到你醒來的那天

學長.你說過..

會保護我的..

現在的你..是睡著了嗎?

那你趕快起來吧..

別在睡了..

我..需要你

我..愛你

--------------
加了點點點冰漾♥
該死的漾漾背叛了(踹
好了留言吧
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-12 20:27
頭香?☉ω☉
漾漾啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚這樣是很感人啦但是幹嘛背叛啦QAQ
安地爾把姐姐還人家靈魂交出來啦!!!
冰炎快點跳起來巴漾漾然後…人家啦!!!人家都告白了!!
期待下篇﹏
作者: IIII123    時間: 2014-3-12 22:30
不討厭啊!
呵呵!
虐人也很開心!
雖然有時候看到淚都掉下來...(這人怪怪!
大大要加油喔!
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-12 22:43

29# 星玥蓮

這就是愛情的位大力量!!
有啦小安會把冥姊姊交出去的(握拳
可是小漾漾要去投奔小安了(泣
學長要到漾漾加入---
ok說到這邊啦哈哈~
愛情的偉大阿....(嘆

謝謝你哦
作者: 春櫻    時間: 2014-3-12 23:24
其實看到『火星人怎麼可以睡著』那段我笑了
的確,火星人怎麼可能那麼容易就倒了呢?
學長快醒醒,漾漾都告白了,快起來送他一個吻吧!(什麼?!)
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-18 11:32

第五章

回到學院,我馬上衝進醫療室

"提爾!!學長出事了!!快點幫幫我!!"

我快速的把事情經過講一變

"漾小朋--這..天阿..我們得快去總部!!"

提爾說完馬上丟下移動符

五秒過後,我們出現在總部..

"琳婗西娜雅!!出事了!!快出來"

提爾進門後馬上大喊

只見鳳凰族首領慢慢的走出來輕聲的問

"提爾..怎麼啦?有事慢慢說,不要急"

"這還不需要急嗎妳看!!"

提爾指向我背上的學長

"這..天阿..馬上安排上次那間房間給他!!快..把他帶過來!"

只見鳳凰族首領大驚師色的吼著

"提爾!!你應該早告訴我的,這不能拖阿"

鳳凰族首領大聲的斥責輔長

"我告訴過你了!!漾小朋友,我們走"

我們快部的走向學長上次的那間房間

希望學長這次不要出事情阿..

學長..

你到底要不要起來?

沒有你..我真的無法生活

到了那間房間,上次那淡紫色的水球還飄浮在那

琳婗西娜雅一進門就馬上下令

"去把上次那幾個精靈跟天使叫來,所有人一定都要到齊!!已分鐘內沒回來你就完了,聽到了沒?"

那個被下令的人不小心看到學長,大驚失色..連忙說

"是的,我這就去!!"

三十秒內還沒到一分鐘,上次那幾位就出現了..

軒霓,黎沚,等人..

他們一進來,就馬上行動了..

"漾小朋友,麻煩請你把冰炎交給我們...漾小朋友?"

提爾的聲音從耳邊傳來

"什麼?噢噢,要學長是吧..噢好..我可以在旁邊等嗎?"

"等等因為要進行大型法術,所以你可能要出去一下"

"噢好.."

手指輕輕拂過學長的臉龐,臉上滑下了一滴淚水,滴在學長的臉上

幫學長擦去那滴淚水..看了學長最後一眼後就轉身離開

學長,我在外面等你哦

你一定要起來,我們才能在一起完成任務

我等你...

"在外面加守黑袍!!不許任何人進來打斷我們"

鳳凰族首領大聲下令

地面上出現了移動陣,上面戰了三個人..分別是,安因,蘭德爾,夏碎..
夏碎率先開口

"聽說..我家搭檔出事了?"

夏碎學長低頭問我

"學長他..他..我好怕他再也醒不來了"

我低聲啜泣

夏歲拍拍我的肩膀,提爾輕聲了告訴他經過..夏碎點點頭,轉過身去跟天使和吸血鬼交代,然後又轉過身面對鳳凰族首領

"我們三個會守在外面,不會讓任何人進來打斷你們"

琳婗西娜雅點點頭,

"包誇那個也是,看好他.."

"是,我不會讓褚亂跑的"

夏碎蹲在我身旁.

"褚,你先去找喵喵他們,等你回來..學長就好了哦"

"真..真的嗎?"

我抬頭望著夏碎

"恩.我藥師寺夏碎不會說謊的"

"好..那..我先走了"

把移動符丟下,離開了夏碎..也離開了學長

我也不知道,那或許是我最後一次見到學長

"喵喵,千東歲."

我叫著他們

"漾漾!!好險你沒是..我緊張得要死了"

喵喵看到我就立刻撲過來抱我

"漾漾,我有事情要先走了,你跟千東歲好好的聊一聊吧"

"喵喵掰掰"

看到喵喵走後千東歲推推眼鏡.問

"漾漾,你沒事吧..學長怎麼了?"

"疑?紅袍沒有消息嗎?"

"確切的消息尚未出來,我只想快點之道,你就說嘛.."

"好"

我再說一次那個故事..這次,我說得比較沉穩,心情也沒起伏那麼嚴重了
大概過了二十分鐘我才說完

千東歲似乎一臉慘白..

"千東歲..你怎麼了?怎麼一臉慘白?"

"這..我哥..夏歲跟你說你回去學長就好了?!"

"對阿..怎麼了?"

"這..靈魂被吸掉一半..不可能會昏倒..靈魂全部吸走才會昏死....."

千東歲越講越小聲

"阿..天阿..不..不..不..!!"

說完便昏了過去

"漾漾!!你醒醒阿!!"

我已經沒知覺了..

被騙了,被玩弄了

這樣的事..

要持續到什麼時候?

累了,淚了

倦了..
----------------
漾漾悲情篇._.
漾漾很愛學長哦~
是說我們班出現了班對._.
死目我的好朋友竟然比我早交男朋友嗚嗚
我都找不到哈哈ˊˇˋ
是有候選人._.
但都...恩..外貿協會://(歐

作者: -幻羽-    時間: 2014-3-18 21:30
第六章

"漾漾,漾漾.."

模模糊糊的聽到喵喵的聲音

噢..原來我還活著阿..我還以為我阿嬤在彼岸跟我揮手了
對了..

學長!!學長!!

一想到學長..就對夏歲生起了一股無名火

夏碎學長騙了我!!學院裡的所有人都騙了我!!

你們都騙我...那這個地方也不值得我留戀了..

這個地方唯一會讓我想念的人..是學長.

醒來後,看到喵喵一臉擔憂的望著我

"漾漾..你還好吧?"

"恩..我要去找學長."

說完話立刻下床,準備前往醫療總部

"漾漾..學長..他會沒事的!!"

喵喵眼角泛淚的跟我說

"我知道.."

輕輕的敷衍了過去

喵喵,不要連你也騙我..在這個學院..已經沒有我可以相信的人了
拿出移動符,前往醫療總部

一到了門口,發現安因在在門前..

"安因?"

"漾漾..學長他..現在有點狀況不好..可是他一定會好起來的!!相信我"

"好.."

天使安因..不要你也..

看來..他們都不知道千東歲已經跟我說了

學長..他不會好起來的..

沒落的走進醫療總部,現在我想做的事情..只有兩個

第一個,去見學長..第二個,去見另一個人..

走到學長所在的那扇門前,我猶豫著..

到底要不要進去?

把手輕輕的放在門上..輕輕一推

看到床上躺著一個人..

"阿..?"

"這..這是學長?"

躺在床上的人,頭髮呈現淡紫色,眼眸似乎是黑色的,看得見的皮膚上全浮現一些奇怪的黑色條紋

"恩.."

站在旁邊的黎沚輕輕點頭..

"可不可以..讓我跟學長獨處幾分鐘...幾分鐘就好"

我想要跟.學長..道別

"好..我們出去吧"

不知道是誰講了這句話,他們一一走過我身邊,有些人還鼓勵性的拍拍我肩膀

我獨自面對著學長..有很多話想說,卻不知道從哪裡開始說起

"學長..我..對不起..這學院,已經沒有我可以信任的人了..除了你.我說過..我會等你醒來,等你清醒過來的那天..

很抱歉..我無法在不能信任任何人的生活下等你..學長..再見了..相信我們,一定會再見面.."

淚,滑過臉頰..輕輕滴落在學長臉上,我俯身下去...吻了學長的額頭

現在,我要去見另一個人了..

不等他們進來,我就先掏出移動符..離開了.

等我在次出現時,是在湖之鎮

我再等的那個人,

是曾經傷害過學長的

是曾經偷走過學長的

是這次把學長害死的

但這次,我的目的不是去報仇

我的目的是去

幫忙
-------------
背叛了嗚嗚._.
最近好煩哦哦
我們班有一個女生意直一直針對我.
我就很不爽333
本來想陰死她..
結果我好朋友說這樣不好吧..
不果我還是想陰他..
你們有陰人提意嗎(燦~

作者: -幻羽-    時間: 2014-3-18 21:36
停文更知

各位對不起了!!
幻羽我要月考了..
所以可能會停文停到三月底._.
真的很抱歉(鞠躬
不過也蟹蟹給我留言的讀者哦
作者: 春櫻    時間: 2014-3-18 22:33
我居然這麼久沒來了對不起(跪下)
啊又是安地爾搞的鬼,漾漾快醒醒吧!去了就回不來了(你在激動啥?)
我月底也要段考了,為彼此努力吧!
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-21 23:50
好看﹏不過有錯字喔﹏大驚『師』色,還有”漾漾,好險你沒『是』☉ω☉﹏
大大的段考加油喔﹏星我考完了((歡樂
哎唷安地爾喔喔((拿布袋#
漾漾你不要去啦不要去!!!
話說老安到底把玥姐還來沒啊啊啊嘖嘖!!!
期待下篇喔﹏
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-27 22:46
37# 星玥蓮

對不起對不起(
是說前面錯字會很多._.真的很抱歉(鞠躬

不要蓋安地爾布帶啦ˊˇˋ
他其實對漾漾很好的 (y)

謝謝你哦
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-27 22:49
  第七章

"呦呦.你來啦,我還以為你不來了..做下來吧,相信我們有很多話可以聊..你要不要喝杯咖啡呢?"

"不用謝謝.."

我坐在他對面,手裡握著米納斯,緊張的盯著他的一舉一動

"好啦...是什麼理由讓你過來投奔的?"

安地爾還是把一杯咖啡色液體放在我面前..

"把學長跟我姐拿來"

我大聲說出來

"所以你決定了?只要把這兩個還你,你就會幫我們?"

"先拿來再說"

我..只在乎學長,我,只關心學長..

其他的..我都不管了

欺騙了那麼多..不信任了

安地爾吹了一聲長長的口哨,旁邊瞬間出現兩個鬼族..

他們一看到我立刻露出興奮的表情

天阿..原來我在鬼族也那麼有名哦..我都不知道欸

"把'那個'拿來"

安地爾對他們下令..

"是"

兩個鬼族互看一眼後"劈"的一聲後消失不見

"我們靜靜的等一下巴.."

安抵爾優雅的翹起二郎腿,喝他的咖啡,微笑著..

這時,米納斯說話了

【主人..你確定你這樣做是對的?】

(我在學院,沒有可以相信的人了..哪天如果他們把我推下懸崖..我還要相信他們嗎?)

【可是..他們是為你好阿】

(我可不這麼覺得,他們欺騙我..騙多少次了?我身為一個妖師,被欺負多少次了?)

【主人..我跟隨你.不要責怪了..做出你認為是對的事情】

我跟米納斯的談話就到這裡被一聲"劈"給打斷了..

一個人披著斗篷,使我看不見她的臉..兩個鬼族把她纏扶在中間..

我連忙衝過去..

"這.."

*

"這..安地爾...你騙我...她不是我姐!!"

我衝向安地爾

"釘"的一聲,我已經被兩根黑針固定在牆上了

"安地爾!!"

我嘶吼著

"我沒騙你阿..她只是.恩..該怎麼呢嘿嘿嘿"

安地爾奸笑著說

"你...請你把學長完整的靈魂跟我完整的姊姊還來,不然我就不幫你了"

"這是威脅嗎?"

安地爾微笑著說

"正是!!"

"嘖."

突然,安地爾旁邊出現了一隻鬼族,示意安地爾彎下身子好跟他說話

他們交頭接耳的一分鐘後,安地爾的笑容加深的

他笑得好開心,好恐怖..

我毛骨悚然..希望不要發生什麼是才好阿..

"妖師阿..這場戰爭,我們贏了.你們無需再做無所謂的掙扎了,你,妖師褚冥漾..想活命就加入我們,幫我們."

"為..什麼?"

我錯愕的問

"抓到妖師首領瞜~"

安地爾輕鬆的說

"什麼?!!然!!怎麼可能..!"

然怎麼可能被鬼族抓?!不可能不可能,然那麼強..

"你..你騙我!你騙我對不對"

我不要相信我不要相信!

"呵,你自己看吧"

安地爾說完,揮一揮手..侑出現兩個鬼族纏縛著一個戴斗篷的短髮男子

"然?"

這次..我先開口..

帶著斗篷的男子緩緩的抬起頭來...
-----

齁我的月考考完了..
我的理化阿---(呐喊
真的昰慘死了((

我發誓不管發生什麼事我都會陪妳

承諾,做不到,就別提.

作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-28 00:34
哦哦哦哦喔哦頭香!!!!終於更了WWW((小花開
為什麼斷在這裡啦哎唷﹏((淚目
然,玥姐和學長都被抓了嗎﹏嘖嘖我說安地爾你是想幹嘛啦啊啊啊!!!
乖乖喝咖啡啦真是的!
漾漾V.S安地爾!現正熱映中XD
期待下篇唷☉ω☉
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-28 16:58
第八章

"漾漾?!你怎麼在這裡!!快回去,不是說好要待在學長旁邊?"

真的是然!!

"然你怎麼..安地爾!!你給我過來!!"

我將近是用尖叫的說完這句話

安地爾微笑著緩緩走過來..低聲的問

"怎麼拉妖師少年?"

"我加入,放他們走!包誇然跟我姐還有學長!"

"你確定?"

"快一點..免得我反悔"

"噢,不會的..你不會反悔的,比起學院的人..我們反而更直德信賴呢"

安地爾轉過身,面對那四個鬼族..揮一揮手,四個鬼族就這樣消失了

我姐癱倒在地..然趕緊把她扶起

"然,你先帶我姐走吧,我跟安地爾有些許的私人恩怨要解決..你先回妖師之家,不用回來找我了"

"漾..你小心一點"

太好了,然沒有起疑心..這樣也比較好辦事,不用留淚說再見

我給然一張移動符,叫他快走..

沒幾秒,湖之鎮就剩下我和安地爾了..

"學長"

我伸出手,

"你有沒有可以裝東西的容器?"

我翻翻口袋..發現一個小罐子,裡面原本是裝從醫療室裡拿出來的萬能治療液

可是不知道為什麼已經空了,我把它拿出來,遞給安地爾

安地爾張開嘴,從口裡吐出一陣白煙...

安地爾念念有詞,那白煙自動飄進那瓶小罐子裡了..

"好了"

"謝謝哦."

我再次的拿出移動符,但安地爾的神情似乎很緊張

"我幫你傳送.."安地爾說

"你是怎樣阿你"

突然對我那麼好我會害羞
(褚:作者..誰會害羞阿?
(作者:噢噢妖師大爺您就饒了小的一命吧,請誤詛咒我家人..

"沒有..給我吧,你要傳送給誰?"

"琳婗西娜雅,鳳凰族首領..等等我一下下.."

我匆匆的拿起桌上的紙跟筆,寫下

(鳳凰族首領,這是學長的靈魂..請幫我復活學長..抱歉就這樣不告而別.可是我真的別無選擇了.也麻煩請您通知千東歲或喵喵他們,幫我跟他們說謝謝,和對不起..)

"好了"

我連銅罐子跟紙一起遞到安地爾手上.

罐子和紙不見了,又剩下安靜的兩個人了..

"你要不要先去休息?"

安地爾問..

天阿阿..世界真的要顛倒了..安地爾先生,你啥時變得那麼好了?你這樣害我毛骨悚然阿阿阿..

"那...那我就先去找空房間了"

"對了..你的移動服全部留下..不要逼我搜身"

"噢..好"

看來..要出去的機會少了

*

"呼..好累.."

學長,你可平安無是?我相信..你醒來第一件事情是先想踹我,想把我打爆..
可是..我寧願我死,你也要活下去..

"叩叩"

誰?誰敲門阿..好恐怖..拿起放在旁邊的米納斯

"進來."

卻發現...進來的是安地爾!!

"你..幹嘛?"

"嘖嘖,緊張什麼..近來晃一下而已,看看我們小妖師怎麼了阿"

"....."

我轉過身被對他繼續整理我的行李

"對了,明天就要去鬼族基地了,你準備一下..我就在你旁邊,有神麼需要叫我一聲就好"

"恩..我要先睡了,晚安"

"恩"

安蒂爾轉身離開房間..

我躺在床上,腦海裡全是學長..

學長!真的很抱歉..若在戰場上看到你..我應該會躲起來吧..

一直想著這些話..不知不覺就沉沉睡去了..

夢裡,我遇見學長..他站在我前方大約兩公尺處..學長張開手臂,臉上益著笑容..彷彿在等我投入他的懷抱.

我邊跑邊大叫

"學長!等我..不要離開我"

可是我越靠近學長,學長就離我越遠,越遠..

最後..就消失不見了..

雨,低落在我臉上,跟淚水交雜在一起..這..不是真的

我張開眼睛驚醒過來

"阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿"
----------
我真的絕對不是故意要斷在這裡的...(遭打
今天去三信哦哦~
看到漂亮的學長ww
有跟他拍照嘻嘻

作者: 春櫻    時間: 2014-3-29 12:22
頭香!!
好好喔!我也要去!!(開始耍賴
漾漾我對你改觀了,犧牲自己,拯救他人,看到這邊好捨不得
我段考理化還好,但數學悲劇了啊啊啊啊!
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-29 13:22

第九章

"你..你..你搞神麼?離我的臉那麼近幹什麼!安地爾你最好給我解釋清楚"

我望著不知道為甚麼突然出現在我房間的安地爾

"噢..我哪知道你會突然起來阿?!"

安地爾竟然臉紅!!天阿..

"你..你剛剛到底在幹嘛?"

"我..我..吾..恩..這個麻..."

天阿..安地爾,你是怎麼了阿?竟然臉紅到講不出話來?

"你  最   好   給   我   說   清   處   !"

我咬牙切齒的說出這句話

我那知道他會不會也把我的靈魂吸走阿?我還要去找學長阿!!

我要看到他活生生的出現在我面前,不然我不肯死!!

"我..只是想把你叫起來....那麼麼兇.."

最後四個字安地爾非常小聲得講出來..

"你.."

"好!那你現在起來了..給你三分鐘鹽洗..我在這裡等你,我們要出發了"

"要..要去哪裡阿?"

我還停留在安地爾臉紅那邊..

"去見鬼王"

哦哦.我抱著鹽洗用具走向廁所..這一次,能拖就託..

因為,外面沒有我要等的人了

沒有我想見到的人

沒有我愛的人

沒有我..期盼再見到一次面的那個人..

我等,沒關係..我會等

等到你醒來的那天

------作者吐槽篇--------
漾漾好有耐性...

漾:羽,你在不把學長生出來給我我就..嘿嘿嘿
羽:嗚嗚抱歉妖師大人..小的在後面會把學長還給你的

------繼續故事---------

"什麼?!!要用走的!!"

我不敢相信安地爾從口中說出來的話..

他跟我要用走得去鬼族基地!!那可以說是超遠的嗚嗚

學長我寧願被你踹死也不要走路走到死阿阿阿

"累了我們可以停下來.反正時間不趕"

我很趕好嗎!!

"走,該上路了!"

安地爾把我拖出去..

我們已龜速的方式慢慢行走...

嗡嗡嗡

"安地爾,有蚊子"

"啪"

蚊子陣亡哦耶~

嗡嗡嗡嗡

"安地爾,又有蚊子"

"啪"

第二隻陣亡了哈哈~

嗡嗡嗡嗡嗡

"安地爾,蚊子啦"

".....自己打.."

"不要,手會髒掉,你有戴手套所以沒關係"

"釘"

哇!!好強!!蚊子被釘在樹幹上了..

嗡嗡嗡嗡嗡嗡

"褚冥漾!!你是有惹到蚊子是不是啦!!"

安地爾的怒吼哦哦

"我.."

不是我的錯啦,是你耶~從頭到尾打蚊子都你欸..一定是他們來復仇了!

肯定是~雖然是我叫他打的黑黑黑

"你...算了..走啦,難不成你累了?!我們才走幾公尺欸!!從這裡就可以看到剛剛住的旅館了..你好誇張.."

"阿我從小就體力不好阿,明明就是指經過籃球場,框架就莫名其妙的砸到我身上來.."

"算了算了扎營"

安地爾揮揮手,叫我別再說了.

"欸.."

我輕輕的拉一夏安地爾的衣袖..

"幹嘛..?"

"我不會露營..."我輕聲的說...

"靠!"

-------
幻羽我打這篇打到起笑._.
昨天職業坦訪探訪到三信去..
結果帶我們的學姐好漂亮!!
跟她拍了一張照片~~
超開心ˊˇˋ收尋FB已成功哈哈ˊˇˋ

作者: 春櫻    時間: 2014-3-29 22:47
漾漾我要說神馬呢?連露營都不會的可憐孩子……
不過用走的……好吧說實在的,用聽的都覺得好遠
安地爾不能用移動陣嗎?
作者: qwe23510862    時間: 2014-3-30 07:32
抱歉
最近在忙
所以沒來看
是說一次看那麼多章該說爽還是亂了?!
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-30 11:17
用針釘蚊子嗎XD好強!!
既然離旅館一點點距離那回去住嘛XD((會永遠走不到啊!!!
不然安地爾你背漾漾比較快嘛XDD
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-1 21:20
44# 春櫻

漾漾真的很可憐阿阿(?
哈哈當然要用走的好好鍛鍊漾漾的體力!(握拳

小安要跟漾漾好好的"培養感情"黑黑黑(笑
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-1 21:24
46# 星玥蓮

小安最強拉拉拉~~
齁.退房了啦哈哈ˊˇˋ
黑阿這樣漾漾跟小安就只會停在"走出去,回飯店"的路上(笑噴

小安背漾漾...?
無法想像(?
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-1 21:27
第十章

我坐在安地爾搭好的帳棚邊,意邊看著安地爾生營火..

吾..好久沒有那麼悠閒了

抬頭看著快要黃昏的天空..

思緒已經飄到學長那邊了

學長,你現在好了嗎?鳳凰族首領有治好你嗎?

喵喵,請你不要生氣..我都是為了學長,跟你們..

千東歲,替我保護好夏歲學長..雖然他欺騙我,但..他還是有在關心我的

夏歲學長,我原諒你騙我..因為你也幫助我很多

我相信,你們現在一定再找我..

不需要費心思了呵呵

別來找我..就算找到我了,我也不會跟你們走..

因為..為有犧牲自己,自己關心的人才能獲救

每次,都是你們擋在我前面

每次,都是你們幫助我度過難關

每次,都是你們犧牲自己

不要這樣..這一次,

我不想在失去任何一個人了..

"唉.."

輕輕的嘆了一口氣..

"怎麼了?"

我未來的夥伴開口

"沒事"

我丟給他一個燦爛的笑容

*

當我們再次上路時,就已經是隔天早晨了...

尷尬的氣氛在我跟安地爾之間流動

走在森林的小路上..前面突然出現一座涼亭?

森林哪來的涼亭阿..

"你會累嗎?我們去前面作一下巴.."

"恩"

安地爾走前面,我跟在她後面

到了涼亭..安地爾拿出飯糰..什麼?飯糰??

"你神麼時候做的?"

太詭異了吧...荒郊野外竟然有飯團..

"吾..就你睡覺的時候阿"

所以說你都不睡覺都在作欺負我的身體跟做飯團嗎?

咬一口手中的飯糰..還真不錯吃耶..安地爾你廚藝有進步~!

"冥..我喜歡你"

"咳咳咳咳咳--"

猛然聽到這句話,我嗆到了嗚嗚..

"冥你還好吧?喝點水吧.."

安地爾遞給我水,我咕嚕咕嚕的灌下大口水..

"呼..安地爾..你是認真的?"

我天阿..鬼族喜歡妖師?有點誇張..

但安地爾用力的點頭

"恩,我非常非常喜歡冥你"

阿阿阿阿阿阿..史上最大悲劇阿阿阿

安地爾你好恐怖阿阿阿..比學長恐怖...

手上還拿著吃一半的飯糰,我愣愣的看著安地爾..

"你.."
----------
感覺有點進展太快的ful...
其實中間有兩段被我砍掉了
因為有點18禁..(望
今天比400我們第3名哦好開心
不過看到"他"
失去的一次跟他打招呼的機會...

在呼嗎..?你很花心
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-2 13:49
你知道嗎?
我看到了這句時,"冥..我喜歡你"
我不禁整個人愣住了
好突然的表白阿!0口0
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-2 18:19
第十一章

"對不起,安地爾.."

我喜歡的是學長了..我說過,我會等他醒來..

"恩我知道.但我還是想讓你知道我愛你"

阿阿阿?你從喜歡進階成愛了嗎嗚嗚

我怎麼會跟這人走在一起阿阿..

突然好想喵喵他們..

眼淚不自覺的落下...

"冥..你怎麼了?"

安地爾為我擦拭臉上的淚水

"沒事."

輕輕別過他的手..淡淡的回應他

"我累了..想休息."

我..後悔了..

"好你去休息吧"

"慢慢的走向帳篷,坐在門外..抬頭看一望無忌的藍天

不知道,這個時候的學長已經復活了嗎?

不知道,這個時候的公會是否在尋找我呢?

不知道,這個時候萊恩是否還在消失中?

不知道,這個時候喵喵臉上還有開心的笑容嗎?

我不知道..

我只知道,我喜歡學長

*

"漾漾!!你在哪裡?"

"什麼啦不要吵我要睡覺"

我想睡覺...不要吵我啦..

等等-喵喵的聲音?我是出現幻覺了阿阿?

一下子驚醒過來,衝出帳篷..

帳棚外一片狼藉...鬼族跟學院的人在打仗!!

果然..還是找到了我..

"唉.."

"冥你不要出來!!"

安地爾好像有看到我走出帳篷.

跟他對決的是...

學長

學長醒來了!!一股暖流沖進我的心理..

終於..看到你了

學院來的人有,學長,西瑞,奴?麗,夏碎,千冬歲,喵喵...還有..漂在空中咬一半的飯糰?

哦哦原來是萊恩..沒看到飯團還不知道他來了呢

"學院裡的人聽好了!!冥他是自願來這裡的!!你們不能強行帶他回去!!"

學長等人聽到安地爾吼出這句話後都愣了幾秒..身上瞬間多了幾道傷口

學長他們停下動作,鬼族也跟著停下來.

學長轉過來面對我..如血般紅色的眼睛猛然對上我的雙眼

"褚...他說的事實話嗎?"

"我.."

是..事實話,因為..我想要你活下來..即使是犧牲我自己也罷

這些話..我沒開口,但我知道學長已經沒有在拎聽我的心聲了.

下一秒,學長出現在我眼前.

"褚!!回答我!!"

學長憤怒著抓著我的肩膀晃動

血色的眼睛裡是否帶點悲傷?絕望?
-----------
晚上放心得
作者: 雪莉    時間: 2014-4-2 21:09
耶∼我是第一個∼
剛剛看見安地爾說喜歡樣樣的時候我的腦袋空掉了。。。
作者: 星玥蓮    時間: 2014-4-2 21:12
啊啊啊冰炎人家漾漾犧牲自己欸欸欸欸你絕望什麼啦啊啊!!!((大叫
漾漾啊嗚嗚你說實話啦OAQ雖然安地爾似乎好歸宿WW?
我我我我還是支持冰漾啦嗚嗚嗚嗚QQ
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-4 21:22
52# 雪莉

那..恭喜妳第一這樣哈哈
為甚抹..會腦袋空掉._.(望

安漾..不好嘛...(哭
不過會轉回來啦放心哈哈
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-4 21:24
第十二章

"對..我是自願的.."

艱難的說出這句話..

學上的雙手滑落下我的肩膀...盯著自己的手..喃喃自語的說

"為什麼..為什麼..為什麼..你要離開我?"

我走上前去..把學長的手牽起.說.

"因為.我想看你活著.即使犧牲自己..因為,我喜歡你.."

最後一段話我是在學長的耳邊說啦.學長似乎愣住了.

眼睛直直盯著我看..老實說有點恐怖...

"那就跟我走.."

"不..學長,你不明白.他們都欺騙我..我..不知道能相信誰了..用我的生命,換取你的生命..這樣在好也不過了."

不知不覺,流下了眼淚..

"褚..跟我一起走.不會再發生任何事了,跟我在一起是安全."

"不..學長,跟你們在一起,我是安全的..但你們不是!!

你們每次..都因為我而受傷,都因為我而失去都是我!!都是我害的!!

學長你會這樣,也是我害的..你們之前發生過的是..都是我害的!!

我不希望..再有人為了我而失去.."

最後幾句話我是用吼了..吼給你們聽的..不要再為了我..而受傷

"褚!!我們都是為你好.我們都不想看到你受傷.

我們以前,也是受到人保護..也是別人為我們失去,

受傷所以我們才會強迫自己變強!!換自己保護他們!!"

我從來沒有看過..學長那麼生氣的表情..

"我.."

我衝進學長的懷抱..大哭..

"哭神麼呢..?你回來就好.."

學長輕輕揉了揉我的頭

我抬頭一看..學長的眼神並不在我身上

而在...

*

夏碎學長身上!!

學長看他的表情..似乎很無奈?又帶點...曖昧...

夏碎學長回學長的眼神..裡面是滿滿的愛意..

而夏碎學長的表情似乎有點欲哭無淚?

看到我衝進學長的懷抱,他點點頭..跟旁邊的惡魔低聲說"演的真好阿"

那句話,被耳尖的我聽到了..

原來..這一切都是在演戲..

怎麼...會這樣...我犧牲自己..換不回曾經那份愛情嗎?

我推開學長,學長像是嚇到.

"我,不會回去的!!"

因為..從那份眼神裡..沒有神麼可留念的了

"褚..為什麼?"

"你以為我沒看到嗎?你以為我瞎了嗎?早知道.

你會轉移心戀,早知道這樣..我不如去死死算了."

"我..褚..不是那樣的!!你誤會了!!"

"你不用多說..我明白了,你們走吧.."

不用解釋..我承受不起

"褚.."

"不要叫我名子!!"

我對他尖叫.不要不要讓我在愛上你..你跟他走吧.跟那個叛徒走吧..

"我會在學院你等你的..我會說明這一切的,褚"

我轉過身背對著學長,沒看到她說出這段話時的表情..

空氣變流通了..是他們..真的走了嗎?我不會後悔嗎..?

"冥..我會陪你的,待在我身邊吧"

安地爾摟著我的肩膀說

我靠在他胸前,默默的啜泣..
------
等等打心得哈哈
作者: 春櫻    時間: 2014-4-4 22:56
算頭香嗎?(探頭望
其實看到這邊的時候差點哭,因為才剛剛被唸
漾漾我決定支持你加入鬼族了,學長一直再騙你
作者: 晞黕    時間: 2014-4-5 01:15
大大好~新讀者+1
漾漾好可憐喔QAQ
大家都在騙他。。。
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-6 13:52

第十三章

不知道哭了多久,我竟然在安地爾懷裡睡著了!!

張開眼睛,看到安地爾正在生火,沒想到他帳棚鏡然搭好了..有點太快的說

"冥..你起來了阿..過來座這吧"

安地爾拍拍他身旁的空位說

我拖著緩慢的腳步..慢慢走向安地爾..

「漾漾~你回來哦~我會等你的!」

疑疑?喵喵的聲音?

「漾~老子的僕人怎麼可以投靠鬼族呢?我家小弟才不會做出這種事呢」

誰你家小弟..等等?西瑞的聲音?

「漾漾,我哥想跟你說對不起,你快點回來好不好」

「漾漾..真的很抱歉騙了你..你快點回來吧」

「褚!!在不回來我要踹你了噢」

「可愛的小朋友你要不要回來呢?」

"不要再說了!!"

我屋著耳多拼命搖頭..就是想把那些聲音感出腦袋..

"冥,怎麼了?"

不知道為什麼出現在我旁邊的安地爾

"我..."

我想哭..莫名其妙的想哭

感覺淚水不斷的從眼睛裡冒出來..站在一旁的安蒂爾默默的用袖子幫我擦滴下來的淚水

就這樣..兩個人站在火堆旁

一個默默注視著另一個人

另一個則默默的留下眼淚
------------
不要打我阿阿..
好像有點偏悲文...

--------------
"冥..有好一點了嗎?"

安地爾關心的問

"恩.."

"先吃幾口飯團吧..心情說不定會好一點"

安地爾遞給我一個似乎很可口的飯糰

老實說,哭了那麼久我也餓壞了..

大大的咬下一口

挖...我不禁睜大眼睛.這...這也太好吃了吧

比學長的黑袍限定甜點還好吃!!

淡淡的香氣從飯糰裡面飄散出來,飯糰裡面包的青菜根肉都很搭..肉幾乎是入口即化阿阿阿

好吃!!

快速吃完我手中的飯糰

"我要在一個~太好吃了安地爾"

伸手想安地爾要另一個美味飯糰

欸欸我說安地爾阿..你其實可以去開飯糰店了,當什麼鬼族阿哈哈

你拿一個在萊恩面前他就會加入你了啦~真的太太太太太好吃了!!

"對了安地爾,我們現在到哪了?"

"我們不去鬼王琢了"

"什麼?!!"

不去鬼王琢了?那.要去哪?

"恩,我從一開始就沒想要去鬼王琢.我厭倦那個自以為是的鬼王了.我明明就比他強.乾脆不理他算了.反正他也對我動不了手呵呵"

你後面那個奸笑有點恐怖...

"....那現在要去哪?"
---------
後面安漾讀者們請不要排斥阿阿..
會回歸到冰炎的放心哈哈

對了這裡有一個我的帖子ㄛㄛ~
幫我去投一下票吧^^
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=3#pid3701372

留言=美德^^
作者: 春櫻    時間: 2014-4-6 15:53
呃.......看到這邊的我只有一個感想
安地爾你要自稱為王嗎?!太震驚了!!!
這樣四大鬼王要變成五大鬼王了
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-7 21:41
59# 春櫻

哈哈不會啦!
小安他才沒那麼有野心呢!
是說如果比申真的跟小安打的話..
誰會贏阿!!?

漾漾會變的比學長強哦哦哦
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-8 20:38
第十四章

"隨便逛逛"

"........"

非常好我無言了..

"所以從頭到尾我們都在   隨  變  逛  逛  ?!!"

我覺得我的額頭上面出現了十字架..

"你你你..你先冷靜一點..先聽我解釋疑下"

".....你最好給我說個好理由出來...."

我冷冷的說完這句話後坐下.

"因為我討厭鬼王.."

大概是安地爾看到我臉上的表情後..說

"厄..好吧..前幾天發生的事情,那時候你在睡覺,所以適用傳聲方式......

"安地爾!!抓到那個妖師了對不對?"

鬼王低生的詢問

"是!"

"那亞那那個孩子呢?"

"厄..交換了"

"你!!你好大的膽子!!竟敢把亞納的孩子擅自交換!!你知不知道她對我來說有多重要"

"妖師跟亞那孩子,選一個"

"這..妖師!!"

"那就對了"

"你少用那種口氣跟我說話!!我三秒就可以把你捏爆"

"哦?是嗎?要不要來試試看阿"

"你..你去死吧"

說完便丟一顆火球過來,

我往左邊一跳,就閃開了..

"哈哈,很會閃嗎!!"

鬼王彈一下手指,四周出現無數把銀刀

"看你這個要怎麼躲!!"

手指一望前身,無數把刀便向我飛來

"雷之鳴,雨后,塔羅莎佰克..中集結界形成!!"

我低聲念出我自己創作的結介咒語

腳底下隨之浮現淡藍的五盲星...

無數把刀碰到我的結界,隨即破碎...

"你!!"

"雨之天,雷破.功."念出這句自創咒語,

鬼王上方出現一把大連刀,前方出現九百九十九隻銀刀,後方出現十隻狼牙棒,鬼王腳下出現藤蔓,把她緊緊捆住

"你..安地爾!!你好大的膽子,這筆帳..我一定會算在你頭上!!妖師我可以自己去抓沒關係嘿嘿嘿"

鬼王說出這句句有威脅性的話後,莫名其妙的消失不見...
------
這篇好像比較短...
作者: 星玥蓮    時間: 2014-4-8 21:05
頭香香???
嗚喔喔哦學長你竟然!!!!!!!!!不要騙漾漾啦!!!!
欸欸?安地爾你繞好玩的喔XDDD
作者: 春櫻    時間: 2014-4-11 20:23
安地爾你好樣的居然帶漾漾亂晃……
你準備好會被漾漾殺掉的準備吧!
原來妖師和精靈,妖師比較重要嗎?
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-11 20:36
62# 星玥蓮

恭喜哦哦~~~

厄...學長騙漾樣不要生氣拉~
最後還是會回歸擁抱(?

哈哈小安他..的確蠻無聊的
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-11 20:37
63# 春櫻

漾漾很弱..(指((被某妖師踹死
好啦漾漾最後會變得很強~~~

妖師跟精靈呀...
妖師有言靈阿!鬼族可以打贏了守世界在去抓逼炎!
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-11 20:40

第十五章

#威漾請準備
#學長無條件出現

"這就是事情的由來啦,冥"
挖..那個自創咒語是神麼回事阿阿阿..逃命時可以用耶!!

不對不對我應該是要讓自己變強!!

"安地爾..你那個字創咒語可以教我嗎?"

安地爾愣了一下,看著我認真的表情,嘆了一口氣..

"那個最少要有黑袍程度才能做得出來"

"唔...可是我好想學..."

我連忙使出我的必殺技--水汪汪的大眼睛

可能是安地爾看到我淚汪汪的可愛大眼心軟了下來..

"那..你得先要有黑袍程度才行"

"可是你也沒有黑袍程度阿"

"我是雙袍及,可以特例.."

"............"

三條黑線畫過我頭上

"我不管啦我要學~~"

我始出我的第二必殺紀!!撒嬌!!

"好啦可是你要先有黑袍程度不然會死掉."

"恩"

我後悔了..
接下來的幾天可想像安蒂爾是怎麼操我..

短短一個月我就有黑袍程度了...

"綠音,風舞,雲飄.追蹤."

是的,這就是我字創的咒語啦哈哈哈

不過我現在再追蹤的是一個打擾我們很多次的小兔子...

兔子晚上不睡覺跑進我的帳蓬亂跳..不氣死才怪

"疑疑?"

出現奇怪的氣息...先躲在一旁看吧

"風之草舞,氣之熄滅.隱."

四周的草,樹都把我遮住了..為了保險起見我也把我的氣息滅掉

阿阿阿..我沒看錯吧...小兔子跳到一個人面前..我揉揉眼睛,天阿..

真的是---

-----------------------
兔子...(###已笑噴
ok~~以後可能都是短篇哦哦抱歉((
漾漾變得很強!!
作者: 春櫻    時間: 2014-4-11 21:00
啊啊居然斷在這裡!!!
兔子……看到時我笑了XDDDD
兔子好像變成學長的代表XDDD(被捅爆)
接下來都是威漾?!
作者: 小歌唄    時間: 2014-4-13 14:17
哇!!!竟然..竟然斷在那裡!!!
那個人是學長??後來怎樣了??
作者: 晞黕    時間: 2014-4-13 16:04
怎麼停在這裡啦...
那隻兔子一定是學長!
一看到兔子就想到學長233
大大要快點更文唷~
作者: 星玥蓮    時間: 2014-4-14 13:28
兔子WWWW紅眼殺人兔∼((蛤#
嗚噢噢吊人胃口啊啊啊((亂跳
期待下篇((正色
作者: 雪莉    時間: 2014-4-14 14:29
之前就有人說台灣的天兔就是學長的化身嘛∼
可憐的樣樣。。。
一個月就有黑袍的實力。。。
漾漾果然不是人。。。
。。。更改一下。。。
漾漾果然不是正常的妖師。。。(恭喜火星人加一位∼
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-14 22:50

71# 雪莉

哈哈兔子"本來"就是學長嘞XDD(踹

漾漾威話成火星人壓~
他是妖師哦哈哈~~
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-15 21:17
第十六章

留言吧~~~

學長!!

學長彎下腰把手伸向小兔子.小兔子跳到她的肩上,學長把耳多靠近..

哦哦她們再說兔子語..

兔人跟兔子在對話..(某幻羽遭踹)

這時,學長旁邊出現一個人..一個欺騙我的人

夏碎..

帶著紅色圖騰的面具,轉過去跟學長低聲說了幾句話,學長對她點點頭後便丟下移動符消失了

走了..嗎?我四處張望了一下,沒看到任何身影..氣息也消失了

先放個現身咒語出去吧..

"隱藏之者,現."

低聲念出這幾句,咒語的氣息飄過那隻兔子所在地..

果然,都走了..

我放心的踏向那隻小白兔..慢慢的,緩緩的靠近那隻小兔子

那隻小白兔用牠那機靈的顯盯著我.

我慢慢的伸出我的手,想看那隻兔子會會跳上來

"我不會跳上去的你自己也知道'

"阿阿阿阿阿阿"兔子會說話!!

"褚"

"幹嘛?"什麼阿我為甚麼要回這隻詭異的兔子..

但是那隻兔子就是有一種讓人想要回答他的感覺..

等等!!那隻兔子叫我「褚」?
---------
以後可能都短篇哦抱歉..
如果要長篇的話可能是幾個禮拜放一次這樣,會比較晚...
短篇不一定
看你們吧~~

留言留言ing

作者: 春櫻    時間: 2014-4-15 22:35
所以……所以……所以兔子會說話?!
兔子變成兔人了!!!!!(被踹
學長你跟兔子換身份嗎?!……感覺好可怕……
只能說果然這群人都是火星人(被追殺
作者: 星玥蓮    時間: 2014-4-16 14:50
所以兔子學長學長兔子??wwwww((啥#
哦哦哦哦會講話的兔子好可愛∼
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-16 18:26
兔子被冰炎附身啦~(可憐的兔子,變成火星兔了!)(被冰炎踹...)還有樣樣你太後知後覺了吧!這樣不行喔會被學長討厭的!(樣:什!
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-18 21:45

第十七章

"嗤.你那神麼腦殘的表情,一看就很欠踹.."

厄...

"你..冰炎?"

那隻兔子的眼神好像飄過一思痛苦的表情.

"對啦!"

你你你,幹什麼變成兔子阿.

"我變成人跟你說話你不會躲我才有鬼"

"我..有神麼事嗎?"

你到底..來找我有神麼事?

我現在,已經可以保護自己了.我是黑袍了!!

"找你回去."

"不用多說了..你跟夏碎的關係已訂了吧,吶..就恭喜了"

那隻兔子如血般的眼眸似乎流露出痛苦的眼神?

"褚..對不起,是我們全部都欺騙了你.其實,要我跟夏碎這樣演戲都是我公會的主意.."

"....你騙人"

"不可能!!我堂堂黑袍冰炎怎麼可能會騙我深愛的人呢?

公會們說他想要測試..你是不是真的移轉心戀了...

我們原本也非常不想騙你的..可是公會,對我們是出高壓..

把我們所關心的人,所愛的人全部抓去..威脅..好險,

我愛的人已不在身邊..所以我才出來,找你"

"你愛的人..是誰呢?"

臉上掛著虛偽的笑容..問著眼前的兔子

"褚..你到現在還不懂嗎?我喜歡的人事你阿"

"我..."

這..天阿事情發生的太突然了,我腦袋放空了幾秒

"啪!"

後頭傳來一生樹枝斷掉的聲音

"是誰?!"

我猛然轉頭順便準備好我的防護用具

阿..原來是你阿..我的搭黨..雙袍及

"你在跟誰說話阿冥?"

安地爾阿..你好好待在帳篷那邊不行阿..?

"我?我在自言自語阿.."

我撇了撇旁邊的草地,確認兔子已經走後,我望進安地爾納雙眼眸
--------
很...的日子
最近都很渾渾噩噩的過日子
朋友離開壓...
是阿...她跟我比,當然是選她
沒關係的,我尊重你的決定  因為我很在乎你
我自己退出拔.
我很開心...嗎?
有人說我臉上的笑容是在強言歡笑
跟她說著說著.差點哭出來......
跟每個人說很開心..: ))
至少不會得到虛假的關心ˊˇˋ

作者: 春櫻    時間: 2014-4-19 09:15
所以……真正的主謀是公會?!
好吧漾漾快回去吧!去把公會裡出這個主意的人拖出來扁一頓
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-19 11:19
樣樣快回去阿!冰炎都以經變成兔子去找你了,你就乖乖回去吧!一切都是公會的錯!
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-21 18:48
大大可以在標題上寫更新嗎?要不然我常常會沒住意到以經更新了!謝謝囉~我會繼續知持大大文文的
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-22 20:32

第十八章

天阿安地爾..你在哭.為什麼?

"你.."你為什麼要哭?

"不要..."

安地爾抓著我的衣袖,眼睛充滿淚水的望著我

不要什麼?我一臉疑惑的看著他...

"不要走..不要離開我...冥..."!!?

厄...安地爾..你...

"你一定是累了..先睡吧!優柔之氣,沉睡."

點了一下安地爾,他立刻在我懷裡睡著..

安地爾..為甚麼你,會喜歡上我?

雖然學長..

我不知道..他跟我說是演戲的..演戲..是嗎?

我該相信誰??

安地爾不會騙我,他一直以來都很保護我,照顧我..

學長...公會

好煩...

"唉..."

輕輕的嘆了一口氣,看了一眼趴在我旁邊睡覺的安地爾

眼淚的痕跡,輕輕的幫她擦乾淨.

哪邊,才是我想保護的人?

哪邊,才是我會快樂的人?

到底..我要選擇誰

才能讓雙方都快樂,幸福?

"吾...冥?"

在睡覺的人醒了.一往旁邊看,沒看到那熟悉的身影

他該不會...不要!!不可以..

你走了,我會很孤單...

跌跌撞撞的走出帳篷.瞥了一眼四周..

"阿?"

他的包包不見了!!

"不..."

你終究.會回去.

突然瞥見一顆石頭下面的紙張,我抱著滿肚子的疑或把紙打開來看

小安,對不起

就這樣不告而別了..實在真的很抱歉

這段跟你意起旅程的期間,我很開心..

可是,我就是放不下他.上次我就是在跟他講話..

不是在自言自語.抱歉騙了你

我知道你喜歡我..但是,你的心意我心領了

你很清楚,我喜歡的人是誰吧

跟你的關係,就像朋友.

走了以後,也要保持朋友身分.好嗎?

我會去找你的..你要的話也可以來Atlantis學院找我

我打算要去考黑袍了..真的非常謝謝你

對不起            
                     褚冥漾

-------------
疑疑疑疑疑?
最近可能會更的比較快...
恩.___.
最近....好煩...

留言吧!
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-22 20:34
78# 春櫻

公會的很壞耶.__.都威脅學長(?

漾漾現在變得很強很強哦~~~
學長可能比他弱哈哈ˊˇˋ
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-22 20:35
79# 超愛小格

哈哈他是副身在兔子上ˊˋ
變成兔子...有可能哦!
不過已經夠像了,不用變了(某兔:漾不要拉我我想踹人)

漾漾放不下安地爾壓...
作者: 春櫻    時間: 2014-4-22 23:05
算是頭香嗎?(眨眼
安地爾這次換你被拋棄了欸………老實說有點可憐他了
學長變得比漾漾還弱啊!那學長你該加強了(遭踹
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-25 18:05
樣樣你終於回學長身邊了!(歡呼)雖然覺得安地爾也好可連......不過鬼族和人類終究不能在一起阿~(你是在感嘆啥!)

大大加油喔~繼續等你的文文!
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-29 20:36
84# 春櫻

恭喜你哦頭香哈哈)
小安人其實很好的~~
人家漾漾專情嘛...(縮

學長真的弱掉了嘻嘻>3<
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-29 20:38
第十九章

"不!!!!!!"

森林傳出一陣哀嚎..所有的也受鳥兒全部都被嚇起,遠走高飛

--Atlantis學院--

"褚,你快準備好..等等要去考試了"

"學長你幹嘛那麼急阿?"

嘖嘖,

"好啦好啦你快點就是了.快點考上黑袍才可以跟我憶起去出任務阿"

學長彎下腰,在我臉頰上輕輕的點了一下

"好了好了我們走吧~~"

拉著學長大大的手,丟下移動服後出現在公會

現在,我跟學長在一起了.我搬進去學長的房間住.

學長看到我出現沒多說什麼..只是哭

第一次看到學長哭我愣住了..緊張得不知所措,以為我又說錯了神麼

他不問安蒂爾的是..因為他自己最清楚

考完黑袍後跟公會說清楚了,如果安蒂爾打算改過.可不可以讓他回來?

公會說會先測試他..再看看

"學長,我要去找他.~"

"一小時"

"齁..你之前都兩小時噎..怎麼越縮越短"

我嘟起嘴望著學長

不公平啦..

"一小時"

學長瞥了我一眼後還是堅持只能待一小時..

"討厭啦學長~我討厭你~~~~~"

我跌坐在他面前,用我的必殺技~水汪汪的大眼睛

"......你那招對我沒效了..你要以小時以上?那我跟你去"

恩.....好吧你也使出狠招..可是我好想看看安地爾怎抹了啦

"好吧~~走~"

牽起學長的手

"尋找,隱匿之人,安地爾.阿希斯"

我來了..

*

下一秒,一個人影出現在我們眼前

"冥?!"

安地爾似乎嚇到了,但他看見我跟學長手牽手站在一起時.他立刻轉身離開

"等等,安地爾!!"

我連忙追上去

"安地爾..先不要走!"

我在後面喊著

走在前面的安地爾停下腳步,回頭望著我..我連忙跑到他面前,喘著氣

"走那麼快,做神麼呢?"

"你那個學長..沒跟來阿?!"

不帶感情的語調..好空虛

"你...對不起..."

"哼..現在說那麼多,還有用嗎?都已經傷過了..無法復原了.."

安地爾轉身過去,背對著我

"對不起..."

安地爾..真的很抱歉..

"說那麼多的對不起,有神麼用呢?"

冰冷的語調..好傷人

"我只想問你..願不願意跟我一起回去...?"

看樣子,是不太可能的

"......回去被殺嗎?"

"不.--"

公會說...

"冥,你要搞清楚,我是鬼族...鬼族不能進去學院的"

安地爾轉過身來面對我

"公會說..如果你決心要改過,會讓你進來..到時候,我們就能在一起玩了!"

".....真的嗎?"

只要能跟冥在一起,要我做神麼我都願意..

只要他不離開我..

"恩恩!!一起玩,去Atlantis學院當最好的朋友"

跟..以前一樣嗎?..凡斯...?

可是我怕..我又會在傷了你..妖師..

我..該怎麼選擇?

-----------
現在的情況是..
安地爾♥漾漾
漾漾♥冰炎
冰炎♥漾漾
嗚嗚安地爾好可憐沒人愛..
好辣漾漾跟安地爾是"好朋友"!!

作者: 星玥蓮    時間: 2014-4-30 13:06
頭香?????☉ω☉
咦咦咦我前面沒留到言((震驚
那個……………
『 考完黑袍後跟公會說清楚了,如果安蒂爾打算改過.可不可以讓他回來?』安地爾的地打錯唷了www
安地爾好可憐XDDD
期待下篇喔哦WWW
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-4 22:57
Ch20

"最好的朋友嗎...?"

小聲的問..

"對!!跟妖師我當最好的朋友!!"

我..不想看你受傷..

"能..保證不再離開我嗎...?"

我經不起第二次受傷..

"褚!講完了沒..?"

學長的聲音從不遠處傳來

"快好了在幾分鐘"

匆匆的改學長回復

我對安地爾伸出手..

"你來,還是不來?最好的朋友..一起玩耍.我會保護你,不讓別人欺負你"

安地爾的眼神..飄過一私私的猶豫

我們就這樣僵持著,

他終於點了點頭,伸出手說

"我去.但你要保證..不再離開我"

"好"

我已妖師知名保證..緊握著那雙孤單許久的手..

我不會再離開,但這次..只是個好朋友

不想連朋友都當不成..

分手了,把回憶都拋到腦後不就得了?

為甚麼..有些人就是不願意.

為甚麼..連朋友都當不成?

看都不看我一眼,很傷人..

*

多年後--

"小安~~過來採花啦"一位矮小的妖師說

"褚!小心跌倒!!"站在一旁的精靈張口大喊

話還沒說完,妖師就已經跟地板來個親密接觸

"..好痛..為甚麼我還是那麼衰阿...!!"妖師抱怨的說

"與其怨天尤人,不如把傷口治一治吧!「血之回復咒.起.」"

鬼族替妖師復原傷口

"小安~~謝謝你果然是藍袍加黑袍!!"妖師開心的說著

妖師話一說完馬上感覺到有黑氣從身後的精靈傳來..

"學長吃醋了!!好辣學長我還是最愛你~~~"

妖師跳到精靈身上開始撒嬌

"夠了夠了..被你這樣一鬧我們神麼時候才會到阿"

精靈身上多加一個重量後輕輕的責怪妖師

"嘖嘖又再放閃了.哼"意旁的鬼族咕噥著

鬼族撇過頭去不看他們兩個

"小安吃醋了."妖師張大眼睛望著鬼族

"我..我哪有!!"鬼族滿臉通紅的大喊

"哈哈你臉紅了哈哈哈"妖師對著害羞的鬼族喊

妖師鬼靈精怪的回玩這句話又面對他們兩個說

"最慢跑到那個山丘的是笨蛋~~"妖師臉上帶著俏皮的微笑對著精靈和鬼族喊.

妖師一喊完,立刻轉身跑向那山丘..

(呆妖師..有一個東西叫做移動符好嗎?)

此時此刻被妖師拋下的兩位心理想著..

現在,依舊是一個精靈,一個鬼族,一個妖師..

他們的故事..

現在才要開始呢!
-------
第一部完xD
後面還有哦~~~

作者: 超愛小格    時間: 2014-5-5 18:20
第一部完結了阿~很好的結局喔~第二部也要加油!
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-14 23:19
88# 星玥蓮

抱歉抱歉本人錯字真的很多(鞠躬鞠躬再鞠躬

到最後會變成漾漾爭奪賽xD
我現在有點卡文耶...煩ing
作者: 御影天    時間: 2014-5-16 20:36
你好~新讀者喔~
看之前的文時,看到安地爾跟漾漾時,某天嚇傻0o0
大大你加油喔\(^0^)/
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-17 16:04
CH21

跪求留言

那天,安地爾隨我們回到學院。

並在公會面前發是他會改過,公會給他一副追蹤手環,並要我跟學長當他的監督人、擔保人......

原本公會是想託付一個黑袍隨身跟在安地爾身邊,但我帥氣的學長以他精靈王子的小孩名義來擔保。

噢噢學長真的是我的偶像阿!

在接來安地爾之前,我已經考上黑袍了。

簡單來說就是跟學長同班啦!

為了方便公會監督,不過安地爾他也有黑袍實力,所以他也跟我們同班。

「呼~這堂課好無聊阿冥!」座在我左手邊的安地爾伸了伸懶腰說。

「是阿......要不然,我們翹課吧!」我轉頭過去回應。

「不。行。」從我右手邊傳出來的陣陣黑氣斷掉我們談話。

「為什麼阿......老師講話都快睡著了欸!班上一堆同學都睡死了。」我都起嘴跟冰炎撒嬌。

「這堂課室教你如何"正確使用"爆符,褚你爆符都不會弄了,考試沒過會留級哦!到時候就不能跟我同班了!」

嗚阿!學長你搓中我的痛處......不能跟學長同班,真的會世界末日阿!

「好吧......。」無奈的趴在桌子上繼續聽著老師的催眠曲。

「冥你乖,聽不懂的地方可以問我哦!」從我左手邊傳來一陣安慰的聲音。

「哇!小安謝謝你~」我連忙跟安地爾道謝。

「在我的映像中,好像我才是褚的代導學長。」學長傳出黑氣,揚起眉毛瞪著安地爾。
作者: 春櫻    時間: 2014-5-18 14:19
喔耶!回來就是頭香
正確使用爆符……漾漾你到底要不要考黑袍啊XDDD(看到這裡瞬間笑翻
大大加油喔!
作者: 超愛小格    時間: 2014-5-21 17:02
正確使用爆符......我囧了!怪了?樣樣明明以經考上黑袍了,為什麼還不會用爆符?難不成考官被冰炎學長威脅讓樣樣通過黑袍考試?雖然為了樣樣的冰炎一定會這麼做吧??
作者: 御影天    時間: 2014-5-24 08:31
冏~
漾漾你已經考上黑袍了為何還不會爆符啊?
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-30 21:00
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3765311
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3771751
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=35588#pid3776451
漾漾對爆符有克服不過的障礙(?)
學長表示很無言xD

CH22-不過他們兩個都黑袍,基本上也沒人敢對他們動手。

跪求留言

厄.......完蛋了!怎麼他們兩個每次都鬧不合阿!

上次他們鬧不合好像把整間教室都炸了,而且還波擊到旁邊兩間教室!

害的一些學弟妹們躺在醫療班外面等著復活......

不過他們兩個都黑袍,基本上也沒人敢對他們動手。

「碰!」他們兩個都各自拍了一下桌子後站了起來互瞪。

「哎呀呀!同學們快走吧!這堂課提早下課!」

老師一說完,自己就先衝出門外,全班同學都跑不見了。

「厄......」我有話要說阿別無視我阿兩位!

學長已經拿出他的幻武──烽陵凋戈!

是說學長拿出兵器的動作真的是帥帥帥帥帥爆了!

不對阿現在不是想這個的時候!不然我等等也會變肉醬了......

「與我簽訂契約之──。」

我不等學長說完,就衝進他們兩人之間,大喊

「不要打了!」我阻擋在他們面前。

學長吟唱的歌曲唱到一辦後愣愣的看著我。

安地爾召喚出來的風刃也瞬間在我面前零點零一公分前停止。

「吾......冥你這樣突然衝進來會受傷的!」安地爾吞吞吐吐的說。

「褚!!你沒事吧?」學長擔心的問我。

「我,我沒事......你們下次!如果再這樣鬧不合,我就不理你們兩個了!」

我發出最後通牒警告他們。

什麼?我當然要說阿!不然哪天 我變成了肉醬我也不知道......

「我有一個要求。」

「冥你說吧!只要你開口,我一定會去做的。」

「褚......?」

「我要你們......」
作者: 春櫻    時間: 2014-5-30 23:40
要幹嘛要幹嘛?!大大你怎麼可以掉我胃口?!
兩位請手下留情啊!在打下去沒人敢跟你們一起上課啦!
作者: -幻羽-    時間: 2014-6-3 21:17
Ch23-顯然他們只有在救我的時候才有默契阿!

「我要你們兩個一起住在一個房間一個月!」

「什麼?!」

他們兩個異口同聲的喊,雙眼發直的望著我。

「辦不到嗎?吶......就算了吧!」

我轉身踏出歷史性的一步。

「等等!」

兩個人又再次的異口同聲的說,然後也一人抓著一之肩膀想把我轉過來。

兩邊力量相同,所以簡單來說我就是一個不小心沒站穩,就準備讓我的背跟地板來個親密接觸了......

疑疑?不會痛!我張開剛剛因緊張而緊閉的雙眼,突然發現我左半邊被學長所扶,右半邊則被安地爾所扶。

顯然他們只有在救我的時候才有默契阿哈哈(苦笑

兩個人互瞪著對方便把我拉起來,我拍拍手,把他們的注意力轉移到我身上。

「還是辦不到嗎恩?」

我彎起意抹燦笑看著他們兩個。

學長微微的縮的一下,而安地爾則直接呼是調我的視線,滿臉通紅。

「可以......。」

安地爾微微縮著回答我。

「學長?」

我揚起眉毛轉向學長那帥氣的臉龐。

他微微的皺起眉毛,瞪了一眼安地爾,微微的點了點頭。

「呼......你們兩個真事的!像個幼稚園小孩。走啦~去吃飯瞜。」

剛踏出門,就看到老師跟同學們都一臉詫異的看著我跟我身後的兩位黑袍。

「老師我們可以先走嗎?」

我滿臉笑意的問,當然是燦笑啦!遇到這種事情怎麼能讓老師不放我們走呢?

「哦哦慢走不送......」

老師微微的鞠躬(吐槽:誰才是老師阿?)。

我站在最前面,而後面站著兩位一直瞪著對方的兩位黑袍大哥。

看到這種陣容的人大概都自己讓路了吧!

恩......我還真像帶著兩位小弟的老大哈哈!

(學長:瞪--  小安:胡疑望--

不過我的幻想馬上就被破滅了......
-----
某幻羽剛剛在練舞
自己看MV亂跳._.
好累:33
作者: 春櫻    時間: 2014-6-7 12:33
幻羽辛苦了
漾漾你居然要她們在一起住一個月(驚)
恩.......房間應該很快就壞了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1