御見我

標題: 《四元素魔法聖殿》5/30更新 [打印本頁]

作者: -幻羽-    時間: 2014-2-23 16:07
標題: 《四元素魔法聖殿》5/30更新

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章--烈飄火

"聆聽我的召喚,火界.現"一名紅短髮男子跪在自家門前念出這段咒語

呼..終於設完結界了..這樣..應該可以吧

"烈飄火!!你設個結界是要設多久?趕快給我滾進來!!"

"煩死了.."烈飄火咕噥著..

好了我先自我介紹吧.

我叫烈飄火,全家人都是屬於火元素.所以每個人的名子後面都有一個"火"字

我的頭髮是紅色的,短髮.眼眸呢?是如火般的橘紅..

如果你著我的眼睛盯著不放,有可能會看到有火在裡面跳..

我這人很完美啦(自戀頃向100)只是不知道為甚麼走在路上我旁邊都沒有人

"轟~"一個長紅髮的火精靈出現在我旁邊

"小轟,怎了?"好吧這個小轟的名子不是我取的我先說喔

「烈飄火!!你在不滾進來你就完了!這裡有一個東西要給你看」

"唉.."我說老媽阿..你一天不叫我的名子不行嗎?

"謝謝你阿小轟..你可以走了"火球當作傳話謝禮..

"轟~"小轟慢慢的消失不見

緩緩的走進用火建成的房子,進入爸媽所在位置..

天阿這是什麼世界...老媽拿著一封信在顫抖..老爸縮在沙發上哭..

一封信正飄來飄去念著不知道再說什麼的鬼話

"厄..."這啥情況阿..噢噢那封信好吵..我有點手癢了

"飄火~恭喜你阿!!進入了「四元素聖殿」!!"老媽激動的說

"厄..四元素聖殿?那啥鬼東東?....還有,在那邊吵的信件,在吵就把你燒了"

那封信可能是感受到我的怒視跟我手中的火球,非常是向的停在空中,保持安靜..

"那是一間最高級--最有名,最完美,最優秀,最美好..

出來的人最高級,最有名,最完美,最優秀,最美好!!"

原本縮在一旁哭的老爸突然開口,喘了喘口氣又說.

"咱們烈火家的男人都是從那裏的火學院出來的!!"

說完,便攤在沙發上了..

"喂,現在給我飛過來解釋清楚"我對著那封信喊著

那封信立刻飛到我面前來,說

"火元素家族烈飄火您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一辦的意思》

恭喜您,您錄取了我們的四元素聖殿.

請您詳細閱讀裡面的通知.若沒有空餘的時間閱讀通知,

請丟個小火球在我身上,我立刻為您解釋."

我二話不說,向它丟顆火球.

"您好,烈飄火先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

後日便可出發前往四元素聖殿..裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單

請使用這張移動符於後日正午前.校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

那封信說完,變緩緩的飄落在底板上.

我把它撿起來,怒瞪著老媽問

"誰幫我報名的?!"

"我.我同意了,我不管你,你就是給我進去讀就對了.

還有,那邊全部都是男生.後天去學院會有個測試..你如果沒有給我進去火學院..你就完蛋了"

"什麼測試?火學院?"全部都男生..好了我真的想發火了...

"親愛的,別說那麼多了.讓他那天自己去找答案吧"靠!!

"........"我靠...在我回房間之前,我丟了一顆大火球砸爛老媽旁邊的花瓶..

哼,丟偏了.

"嘖.煩死了.."一回房間的我第一件事情就是

睡覺..

我躺在床上盯著那紅通通的天花板.不知不覺..就睡著了

"靠!!怎麼有那麼多東西要帶去!!?"我盯著手中長長的清單,發出了怒吼

我他x的..我管他戴還是不要帶,帶一些基本的就好了哼

我沒帶,他也不敢怎麼樣.哼

頂多送他一顆火球就好了

好不容易整理完行李,我又睡著了..

盯著眼前的移動符,嘖,要離開這個家了,去那個什麼鬼四元素聖殿

好吧,就離開吧.去外面闖闖也好.

我輕輕嘆了一口氣..

"媽,爸,我走了"

"一路順風~"

下一秒,我已經站在移動符裡了..

紅通通的一切隨之消失,取代的是一棟陌生的大樓.但我不知道..下一秒,我竟然會被四個人押在最底層!!

-----------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

多多指教哦(鞠躬

作者: 北河星月    時間: 2014-2-23 18:11
對啊!好隨便的說
好像我的一個朋友(默
四個元素是不是 火 水 風 土?
作者: 姬兒    時間: 2014-2-23 18:48
大大的文很好看~!!
姬兒喜歡
請問這是不是跟吾命有關~
呃...烈飄火是烈火(?)
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-23 19:53
3# 姬兒

謝謝你))
這跟吾命沒關哦ˊˇˋ
不過應該有些會跟吾命和特傳有一點點題材差不多._
.
然後我也很喜歡吾命根特傳啦(執事++((篇題..

烈飄火他具備火屬性,能召喚火之精之類的..
也是可以學期他屬性的能力啦,可是強弱就要看個人能耐了
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-26 19:21

第二章--藍鳴水

"藍鳴水少爺,樓下有您的信件,先生跟小姐都已經先看過了..

小姐說那不是追求者的信,請您下去看一下.."

"恩.你先退下吧,謝謝你"

藍鳴水甩了甩他一頭長長的淡藍色長髮,眨了眨他那充滿磁性的深藍雙眼

管家站在那邊看著我發呆..

"厄..管家?我臉上有什麼東西嗎"

"不好意思少爺,是管家的錯..我先行告退"

(管家視角--少爺怎麼那麼帥!!真的是世界上最帥的男人阿阿..真不敢相信我看他看到呆了..天阿!!)

我叫藍鳴水,顧名思義..我們家屬於水屬性.我們家是由水組成的,外人當然看不出來啦!

可是我..就是有一個疑惑阿,每次走在路上,旁邊的女生眼睛都變成愛心了..然後一直尖叫

"帥哥阿阿阿~~~"

也沒..那麼誇張吧.我有自己照過鏡子阿..長得很普通阿,真的不知道是發生什麼事耶!

害我現在連踏出家門都不敢了...

"溪~"我旁邊出現了一個短捲髮水精靈..

"小溪,有什麼事嗎?"那個水精靈叫小溪..因為他出現都會有「溪」的聲音

先說哦..這些名子都是我老爸取的.

"藍主人有話要傳給您."

「藍鳴水,你在不快點下來我就要把那些女的..嘿嘿嘿,你知道我再說什麼的」

我說小溪阿..你的聲音比較好聽,可不可以不要變成我老爸的聲音?

".......好,謝謝你,小溪"我變出一顆水球遞給小溪

"溪~"又一聲,小溪走了.

唉..煩欸..還叫我下去

三秒後,我已經出現在我爸媽身邊了.

在他們旁邊,還有一封吵死人的信飄在空中..

好吵....

"那邊那封信,你在吵就把你滅了"我手中出現了小型立體漩渦

那封信還瞞識相的閉起嘴巴然後停在空中

"有什麼事嗎?"我轉過身面對老媽

"恭喜你阿小鳴~~"

"什麼?"我隱隱約約覺得這件事一定跟那封吵死人的信有關

"小鳴你去聽一下那封信再說什麼吧"

"哦..過來"我對那封信勾了勾手.他緩緩的漂到我面前,開口說

"水元素家族藍鳴水先生您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一半的意思》

請丟個小水球在我身上,我立刻為您解釋."

"恩..."四元素聖殿?什麼鬼聖殿阿聽都沒聽過..

還是聽他解釋好了,我輕輕放了一顆水球在那封信上面

"您好,藍鳴水先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

後日便可出發前往四元素聖殿..裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單

請使用這張移動符於後日正午前.

校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

那封信說完,變緩緩的飄落在地板上.

"這..有誰可以跟我解釋一下?老媽?老爸?"我揚起眉毛盯著他們看

"小鳴你先冷靜,老爸我讀過那間學院還不錯,所以就先幫你報名了."

"那媽呢?"轉過身面對我媽

"我沒讀過耶.那間是男子學校,所以我才放心讓你進去"

好險..是男子學校..呼,我可又不想被女生追著跑了

"好,我去了"點頭答應老媽.

"小鳴我說阿,進去之後會有"測試"哦..你起碼顧及一下我們家的聲譽..

一定要給我進去水學院!!"噢對了我忘記說,我們藍水家族是貴族排行榜中的第一名

"好啦"隨便敷衍一下老爸,不過神麼測試阿..算了,看樣子她們是不會回答我的

我拿著那封信走回我的房間.

"......"盯著長得要命的清單,我頭上出現無數條黑線..

"唉.."輕輕嘆了一口氣,先從第一個開始吧

--藍鳴水行李任務開始!!--

盯著眼前的移動服,腳邊全都是大包小包的行李

"媽,爸,我走了"

"小鳴小心一點阿,一路順風~"

我踏進移動符裡,眼前的房子隨即消失,轉眼間,移動陌生的大樓出現在我眼前,還有一個人的慘叫聲..
-------------------
小羽開始喇賽了._.

嗚阿生教的老婆在班際對班..

請問你們給多少錢阿?

虛幻真實已不清

愛情非得這樣玩嗎

感情被你玩弄於手

不要這樣......

作者: 北河星月    時間: 2014-2-26 19:46
男子學校?這麼說登場的主角全是男的了?(你那麼高興幹嘛?
接下來是風嗎?
作者: -幻羽-    時間: 2014-2-26 20:21
6# 北河星月

照理來說四元素四個人齁._.
可是阿ˊˇˋ
有個神秘嘉賓哦哦哦~

是的是的~
風來也ww

不過..好少人留言我可能會棄坑阿阿ˊˋ
作者: 清染    時間: 2014-2-27 16:32
不要棄坑啦~~~~((謎:吵死了!簡直跟入學通知信函的噪音有得拼((信:為啥飄著也中槍啊QAQ

他們是不是沒有姓氏呢?
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-1 12:34
8# 清染

哈哈不會的"吧"(踹
入學信很吵沒錯,不過威脅一下就ok啦(燦+腹黑

姓氏呢..恩..這是個好問題阿阿..
烈飄火,姓烈(怪怪
藍鳴水,姓藍(更怪

不過風屬性人物會多出一個妹妹哦哦
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-5 22:45
第三章--羽翼風

"哥哥~等等我啦!!你不等我我就要跟媽媽說!!"

"那你飛快一點!房子要走了啦!!好不容易才找到"

是,追在我後面的事一個吵死人的妹妹.

現在我們在追的是..一棟房子,飄在半空中的房子

我叫羽翼風,妹妹叫炫雅風.我們家是屬風性的

不知道是好處還是壞處..我們屬風的都有一對翅膀

我的是淡金色..聽說這種顏色很稀奇.我妹是淡粉.襯托出他的幼稚(?)

那位神麼我們要追房子呢?

我們家..在半空中,只要有風吹過,房子就會被吹走,哪怕是超級微小的風..我們家也會飛得很遠

所以只要一出家門,回家的第一件事情就是找房子.....

今天正好輪到我跟我妹出去買東西,我們腳一離開房子,一陣風吹過,回頭一望..房子已經不見了.

靠..等等又要追房子追得半死了

"炫  雅  風 你再不快意點我真的不等你了"

為甚麼..買個東西也會買的那麼辛苦..

突然一陣風吹過...

靠!!房子又不見了...

等我出現在自家門前時,你會看到一個帥氣的男子(自戀頃向嚴重請原諒.事實上並不如此)

背上背著熟睡的妹妹,雙手提著大包小包的袋子..

什麼?你問我我怎麼張開翅膀的?

哦..因為我妹妹在我背上,所以我就索性不用翅膀拉~直接用法術--神翼術

一踏進門..一陣風朝我吹來.他x的!想暗算我,門兒都沒有.我連忙使出我的獨家技巧!風刃!!

把幾刀風刃砍出去後.突然瞥見一封信邋遢的躺在地板上..身上的傷口正是我的風刃所造成的..

原來就是你這封信要暗算我阿..

"翼風那封信是給妳的你打開來看..

你還沒回到家以前他吵得半死..你一出現在門口他馬上衝到你面前,哪知道你竟然用風刃打他."

因為我收中還扛著大包小包的東西,背上還背著妹妹.所以我打算邊聽他講邊把東西放下.

"風,聽我之舞.開信"

念出這句咒語後我立刻轉身背對那封信開始放東西..

"風元素家族羽翼風您好,我是您的入學通知..(在空中鞠躬)《把自己折一辦的意思》

請....不要丟風刃在我身上,跟我說就好了謝謝,我立刻為您解釋."

什麼鬼阿..我一屁股坐在沙發上.直直盯著那封信看..那封信..似乎在發抖?

"怯.繼續!"

在我講出這段話後,我沒發現我老爸已經從廚房探頭出來想知道到底發生了神麼事了.

"您好,羽翼風先生,請您務必於明日把您的行李準備好.

請使用這張移動符於後日正午前.

校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝"

.....有講跟沒講還不是差不多!!

剛剛的那封信丟下幾件物品後急急忙忙的從我們家窗戶直奔而去..

有那麼..誇張嗎?

老爸這時從廚房裡走出來,淚流滿面的說.

"我們家翼風長大了!!終於要去讀男人學笑了哈哈哈哈哈"

突然喊出這句話的老爸在他笑完後,全客廳一片死寂..安靜無聲.

我靜靜的蹲下去,撿起那飄落的移動符跟清單.我知道有三雙眼睛正盯著我的動作.

我選擇不理他們,慢慢的走回自己的房間..我絕對不會說我在走之前丟了一個風刃給我老爸.

"呼..."

躺在床上放空的我,盯著淡藍的天花板..

什麼四元素聖殿阿..鬼扯!管他的,反正..出去晃晃也不錯

多久沒出去閒逛了阿..?是說他是男子學院..沒差啦

什麼?!是誰說我輕浮隨便的!!你去吃我的風刃吧!

嘆了一口氣後座起來,攤開那清單..

額上瞬間爆出了井字符號..

這張清單至少有一百公尺長..

很好,非常好麻..我們來看看如果我沒全帶的話會怎樣!!

把那張清單揉成藝團指後丟出窗外,現在的我,只有一個念頭..

就是---睡覺!!

"哥!!起床了!!你今天要去那神抹鬼聖殿耶!還不快起來"

炫雅風衝進我房間破口大喊。

"吵死了..."

我咕噥著.

什麼?今天!!?不是後天才要去嗎?

該死的我竟然睡了兩天..阿阿阿阿阿阿阿

我像風一樣把我的東西隨意丟進一個想子裡,匆匆告別了家人後,丟下移動符.

熟悉的一切在我眼前消失..出現的是一棟陌生的宮殿,和兩個人的慘叫聲...

------------------
更文了哦哦

羽我很討厭一個女生阿阿..
她真的很煩!
結果我們班轉來一個男生,我跟他蠻熟ㄉ(以前9認識
結果那個很討厭的女生竟然利用他!
好不爽厄厄...
不過..似乎有點在呼那個男的拉(>///<

也許真的在乎,只是不敢承認罷了......
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-8 10:22

大大,快更新啊∼
千万不要弃坑了的说∼
婷婷很期待呢∼
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-8 21:46
11# 夏璃婷婷

我應該會一星期更一次文哦)
"應該"是不會棄坑啦>3<
如果很少人回應的話啦ˊˇˋ

謝謝你www
作者: 北河星月    時間: 2014-3-11 17:16
!!!!!!!!!(現在才看到更文
大大對不起!!!我忘了有這篇(跪
==
兩個人的慘叫聲?
接下來會不會輪到羽翼風了?
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-18 21:34
13# 北河星月

嗚阿阿沒關係)
不用縮對不起啦ˊˇˋ
很正常(?

兩個人的慘叫黑黑黑(腹黑
玩一下泰山壓頂壓ˊˇˋ
輪到羽翼風?
神抹意思阿._.
是說你喜歡哪一個角色咧~~~?
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-18 21:36
停文更知

各位對不起了!!
幻羽我要月考了..
所以可能會停文停到三月底._.
真的很抱歉(鞠躬
不過也蟹蟹給我留言的讀者哦
作者: 北河星月    時間: 2014-3-20 18:29
14# -幻羽-
.....好吧 看來是我不正常
===
泰山壓頂......?
等等誰壓誰!?(這重要嗎!
==
我的意思是
既然先出現的兩個都被壓了
那第三個會不會也被壓?
==
.......我還不知道角色有哪些呢!(欸
好啦目前最喜歡的應該是羽翼風吧!(應該
作者: -幻羽-    時間: 2014-3-29 20:43
第四章--靈玄土

我叫靈玄土,家族土屬性..沒什麼特別的阿,攻擊力弱..

防護力比較強!我們家的人都可以隨意召喚全屬性精靈..

如果不是土元素的召喚全部屬性,

召喚的人會失去體力跟精力.舉例來說就是,火屬性的人,只能召喚火之精,如果召喚其他屬性的精靈,有可能會累死。

我們家..可以是說由結界組成的,外人不易入..根本就是沒有人進的來!!

結果,在今天下午發生了一件令人笑慘的事情..

由一封信主導,而我,根本就是受害者!!

一如往常,在晴朗的天氣下,我被我陰險的老爸挖起來上課..

"靈 玄 土 你要我講幾次?!不可以把火之精召喚出來設結界!!他是用來攻擊的!!"

老爸咬牙切齒的對著我怒吼。

是的,我們家族是因為只能靠召喚精靈幫助我們..好死不死的,學校被我弟弟炸了..

所以我只好給我「親愛的」老爸教。

早上是老爸授課,授課內容是自身防護盾。

下午是給老媽教,她教的是防禦結界。

晚上就是我的自由時間啦!可是老爸老媽每次都派很多功課要叫我做出來嗚嗚......

該死的老弟!把學校炸的幹什麼!害我現在只能坐在桌子前研究防護盾。

「哈~」我打了個大哈欠,伸伸懶腰後離開書桌去樓下客廳走走。

我一屁股坐在老爸旁邊,老爸瞥了我一眼後繼續看她的報紙。

「對了!哥~有你的信耶!」正在一旁玩的弟弟突然迸出這句。

什麼?我的信?我咒起眉頭意思不解的望著弟弟。

弟弟往我這邊丟來一封信,當我的手觸碰到那封信時......

「土元素靈玄土先生您--。」

那封信剛發出聲音後被一聲慘叫打斷,而發出阿生慘叫的人--就是我......

「你你你你你你你......你會講話!!」我結疤的擠出這句話來......

說真的,我第一看到有信會講話的。一定是有什麼妖咒!對!肯定是!

相信這一定是妖術的我,把火之精叫出來後便作勢要把那封信燒了,順便幫自己做個結界,以免等等遭到波及。

「厄......靈玄土先生,我是懷著善意而來的,可以請您把火收起來嗎?」那封信緩緩的開口。

哦?是嗎?好吧,單純把火收起來,留下一點點的火仍舊在她下方燃燒著。

「好,那你說,你的善意到底是什麼?」

我依舊沒有收下我的結界,瞪著那封信問她。

由於我太專注於那封信上,所以沒注意到老爸的表情在憋笑......

他躲在報紙後,手中的報紙抖個不停。

「哦好。首先,要先恭喜您進入了四元素聖殿。

請您詳細閱讀裡面的通知,若沒有空餘的時間閱讀通知,

請......跟我說就好,不需要動用到您的武力。」

那封信緩緩的說出他的台詞。

嘖......什麼四元素---一陣笑聲打斷我的思緒。

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」

原本正在看報紙的老爸這時丟下手中的報紙捧腹大笑。

我感覺到我的額頭上冒出了一堆井字符號。

「雷之精,攻。」低生喚出雷之精電我老爸。

老爸被我這樣電之後,停止了他的歇斯底立的大笑。

「你  給  我  解  釋  清  楚  !」我衝到他面前,善發出黑氣逼迫他。

「厄......叫那封信解釋!」老爸被我的黑氣下道後便指著那封信大喊。

我瞥了那封信一眼,在老爸指著他的時候她抖了一下,是嚇道嗎?還真好笑。

我跟老爸就這樣大眼瞪小眼了幾秒,我便把眼神轉移到那封信上。

哪封信亭在半空中微微顫抖著,我笑了笑,便要他繼續。但可惜的是他"似乎"看到我的笑容後抖的更厲害,不過還是有解釋......

「您好,靈玄土先生,請您務必於明日把您的行李準備好。

後日便可出發前往四元素聖殿,裡頭有副一張移動符跟務必帶的物品清單。

請使用這張移動符於後日正午前。校方相關詳情到了之後會詳細說明解釋謝謝。」

那封信用顫抖的音說完這句話後,跑馬拉松四的衝出我家......

隔了幾秒後又衝進來丟了幾張紙後又再度衝出去......

起身撿起他丟下的紙張,一個貌似他說的移動符壓在另一張長長的紙上面。

恩......這是他說的清單跟移動符?吶章清單未免也太長了吧!

「兒子阿,你步上老爸的後塵了!妳大可以不用管那個清單啦!稍微帶幾件衣服就好了!」老爸輕鬆的說。

誰步上你的後塵!詞語弄錯了好不好!

「說。清。楚。」我散發出黑氣並召喚雷之精在旁威脅。

「厄......你去學校就知道了!」說完這句話的老爸及忙架起防護盾後衝進廚房,死都不出來。

「哼......!」我哼了一聲後感覺到旁邊有股市線盯著我。

「幹麻?」我轉過身,發現是老弟盯著我看。

「唉呀!你進了那個鬼學院了耶!齁那你以後可能是我學長哦~學長~~~」老弟欠

揍的邊跑回房間邊回頭喊。

「欠揍的老弟......。」我喃喃自語的說,便收拾自己的東西後緩緩的走回房間。

一進房間後我轉過身便呈現大自行的趴在床上。

「呼.......。」翻過身,映入眼簾的事綠油油的天花板草,我望著那天花

板,輕輕嘆了一口氣......

要離開家了呢!看來老媽跟老爸都很開心我進那所鬼聖殿。

成熟點吧我!都已經幾歲了還要靠媽靠爸?自己養活自子,我靈玄土絕對做的到!

我從床上跳起,盤腿坐在床上,攤開那張清單......

「......」這一定在耍人!!

『衣服五十套、牙刷十隻、牙膏十條、睡衣五十件、代表家族的娃娃十隻......』

那個娃娃是怎樣阿阿,還有五十套衣服......

這張清單還不止這樣,以下總總還包誇了:『衛生紙一百包、鉛筆一百隻......』

我感覺到我額頭上冒出了井字符號跟無數條黑線。

要任命乖乖整理嗎?還是要去問那個欠......的老爸呢?

不過去找他的話八成又要在那邊亂講話了......。還是認命吧哈哈!

整理那個行李就花了我一整天的時間,一整理完,我就癱在床上不知不覺得睡著

了......

隔天早上,是我要出發去聖殿的日子阿!

跟老媽老爸還有弟弟告別完後,拿出那封信所說的移動符,丟在腳下,眼前的世界便的模糊......

「阿阿阿阿阿阿阿阿!!」為甚麼我會從高空吊下來阿阿!!

疑疑不會痛?正當我在煩惱為什麼我從高空吊落卻不會痛的問題時,在我的背

下,發出了三個人的慘叫聲......
-------
在這裡我透露了清單內容哈哈ˊˇˋ
昨天職業坦訪探訪到三信去..
結果帶我們的學姐好漂亮!!
跟她拍了一張照片~~
超開心ˊˇˋ收尋FB已成功哈哈ˊˇˋ

作者: 北河星月    時間: 2014-3-29 22:32
照這個情況看來 玄靈土有可能也會被壓
話說聖殿還真刺激啊
一進門就是高空呢!
作者: 北河星月    時間: 2014-3-29 22:33
照這個情況看來 玄靈土有可能也會被壓
話說聖殿還真刺激啊
一進門就是高空呢!
作者: qwe23510862    時間: 2014-3-30 07:40
看了大大寫的文
我第一個想法是主角4人是讀男校,也就是說會演變成bl的劇情嗎?(等
第二個想法是誰攻誰受有點明顯呢!!!!(等
第三個想法是加油囉!挺期待你的文的
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-1 21:21
19# 北河星月

土好像是最後一個耶!
我還在想要不要把"最後一個人"把他變得很厲害._.
然後從天上飛下來

呵呵大大要不要去讀ˊˇˋ
你喜歡哪個元素呢~~?
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-1 21:23
20# qwe23510862

嗚嗚大大那抹喜歡BL文嘛._.(望
哇...不知道寫不寫的出來耶
不過呢,有一個"神秘人是"!!

大大你說誰受誰攻阿阿?(笑

謝謝你~~(撲抱
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-2 13:53
22# -幻羽-

來~過來~投入我的懷抱吧!(被蓋布袋+被種(不要騷擾版主!!!!

寫不出來,沒關係!
bl我是還好阿!!!!!
無論是bl還是bg都能接受,就算沒有,也一樣!!!!!
加油吧!!!!!
期待文喔!
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-6 12:42

第一章-分類元素

「最上面的先下來啦!有人在看我們,丟不丟臉阿!」最底層的人往上面那喊。

「咳咳,麻煩不要壓在我身上好嗎?」被壓在第二個的人輕輕的說。

「厄厄厄厄厄!你壓到我的翅膀了!」第三個往最上層的人喊。

「哦哦哦抱歉抱歉我馬上下來。」最上面的那個男生馬上道歉

四個男生折騰了半天,終於一一站在我眼前......

「我叫烈飄火,火屬性家族。」

紅頭髮,紅眼睛,剛剛被壓在最下層的那個人面對我跟其他三個人自我介紹。

「藍鳴水,水元素家族。」

淡藍色長髮往後綁成一隻馬尾,深藍色的眼睛對我眨了眨。嗚!被電到了......他好帥......

「羽翼風,風元素家族。」偏白灰色頭髮,灰色眼眸,在他說完的時候張開了他的翅膀。

「疑疑疑你有翅膀!而且還是金色的!」我喊著。

羽翼風點了點頭後便沒再說什麼了。

「靈玄土,土元素。」剛剛在最上層的那個男的說。

「我叫亞幻星,元素......不確定。」我輕輕的說出這句自我介紹。

「不確定?」烈飄火挑眉的問。

「厄......對。我們可以先進去嗎我等等要先去找校長。」我指指眼前的大門,對四個男生說。

*

「歡迎來到四元素聖殿!我是閃,想必各位都有收到我們發的信吧?現在,請先跟我來吧!」

一個小精靈突然飛了出來說。

「厄......不好意思可以問移下校長在哪嗎?」我歪著頭問他。

「你是亞幻星嗎?校長說他等等會叫你去找他,現在就先跟我去大廳吧!」小精靈說完便代領我們往前飛。

一路上,我們五個人都沒有發出任何聲響,到是小精靈閃一直在哼歌。他首先打破了沉默。

「到了。」閃代領我們到一扇邊綴紅,藍,透明,綠,四種顏色的寶石,在大門的最終間,鑲著的是一科最大顆的金色寶石。

閃推開大扇厚重的大門,大廳內排了四張長長的桌子,桌子的顏色分別是"紅,藍,透明,綠"想必這些顏色就代表各種元素吧!

閃帶著我們到門邊的幾排小椅子「你們是最後一批。」他對我們說。

「等等會叫到你們的名子,你們就走上前去,站在那五芒星上面,到時候會有光罩下來,等光消失後,會出現屬於你自己屬性的顏色,火元素就是紅色水晶寶石,水元素就是藍色水晶寶石,風元素就是透明水晶寶石,土元素就是綠色水晶寶石,記住一點,水晶寶石一定要留著,並且隨身攜帶。有誰有疑問嗎?」

閃對著我們這幾位新聲說名。

新生們移置的搖了搖頭,看來他們都大概知道自己屬於什麼屬性了!

那我......呢?等等分不出來就好笑了......說好的校長呢?

「華鳴火」座在藍鳴水旁顛的移為紅頭髮男生站了起來,走到大廳中央五芒星上。

一束光照了下來,隔了幾秒後光漫漫的淡去,取帶的是一顆晶瑩剔透的紅色寶石出現在她面前,紅色桌子的那群人拍手尖叫歡迎她。

華鳴火伸出手把寶石抓入掌心,輕巧的走向大聲歡呼的那些座在紅色桌子的人。

「藍鳴水。」嗚阿帥哥別離我而去!藍鳴水淡淡的撇了我一眼後也走向大廳正中央,一束光罩在他身上,幾秒過後,一顆藍色寶石出現在他面前。

藍色桌子的那群人也是尖叫拍手歡迎他,藍鳴水淡淡的抓住那顆寶石,走向藍桌。

接下來閃又叫了幾個人出去......「烈飄火,羽翼風,靈玄土等等......」

終於,最後一個,是我.......

媽媽阿我可不可以不要最後一個很恐怖!

我慢慢的走向那五芒星,柔和的光罩在我身上,還挺舒服的嗎!我閉上眼睛享受著這段時光。

「伊!!!!」有人發出了尖叫聲,我驚嚇著猛然睜開眼睛,出現在我眼前的,是一顆金色的寶石。
-----------
似乎不太小心加了一點哈利波特...
大家猜的道亞幻星的元素嗎~~?
校長會出現哦!
你們想讓校長是什麼東西?

投票~~
A--龍
B--老虎
C--小精靈
D--(自己想)

留言吧~!
作者: 北河星月    時間: 2014-4-6 21:24
摁.....我不確定D的意思?
是指讀者自己創造嗎?
==
最喜歡的元素......我還不是很確定各元素有哪些特點
所以之後再回答吧(遭毆
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-7 21:26
校長是神麼東西?
正太,偽正太(正色)(喂!別一副正經樣啦!而且還是說出如此猥褻(?)的話語
啥最喜歡的元素?
恩......等我決定好在說
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-7 21:39
25# 北河星月

嗯嗯嗯~
D是你想要讓校長是什麼東西ˊˇˋ
只要事會動會說話或會叫的就ok(偷笑..

好啦好啦那目前喜歡哪個人._.(望~~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-7 23:26
大大,请问可以更的快点吗?(某个身上结蛛网的人)
抱歉哦,之前一直在潜水……

校长的话……正太会好一点吧?(受教皇影响?!)
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-8 20:37
25# 北河星月

哈哈對壓~
你想讓校長事什麼東西?

恩..舉例來說就是如果讓你選元素,你會選哪個元素?
作者: 北河星月    時間: 2014-4-8 21:16
29# -幻羽-
等等喔
我等一下會補人設單(欸
==
(一秒
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-15 21:20
30# 北河星月

為神抹是風壓~~?
因為有翅膀嗎哈哈?

我同學超喜歡藍鳴水的..
他們都說藍鳴水聽起來就很帥..
齁..還叫我把他改成貓控
然後羽翼風改成妹控
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-18 16:52

第二章-千萬年中的王石

*親愛的讀者留言吧~

這......是什麼情況?金色的寶石?別鬧了!

「出現了!千萬年中的王石!」

從火元素桌那裡傳來了一個人的喊叫聲。

「嘩--!」

大廳各種元素的人一陣喧嘩。

這時,在我眼前一個水元素的小弟弟口袋中的那顆水藍色寶石飛了出來,為繞在我身邊。

各種元素的人身上的寶石也全部都飛往我這邊,圍繞在我四周。

我周圍順間形成一個由各種花紋的寶石所圍繞成的防護牆。

厄......誰能告訴我這是什麼情況?

在寶石從自家主人身上離開後往我這邊飛來,全部的人安靜了下來,盯著被寶石包圍的我,等候著下一布動作。

「鈴---」

一個鈴鐺似的聲音響起,我面前的的金色寶石發出清脆的鈴聲......

我的寶石防護牆在這鈴聲過後,變一個一個回到自家主人的口袋裡。

寶石滿天飛的情景有看過嗎?超級壯觀!

「校長。」

一直站在旁邊看戲的閃突然在尷尬的氣氛充迸出這句話。

對齁......我還沒去找校長,校長就先找到我了......

我轉投過不面對校長,不料......我面對的不是人......

*

龍!!校長竟然是一投黑漆漆的龍!

我呆愣在那邊直直盯著校長看。

天阿......這為免也太帥氣了吧!一頭龍......我超愛龍的阿!!

「吼--」

校長一陣吼叫後全大廳的人瞬間安靜了下來,頭也不回的盯著校長看。

那頭龍點了點頭,一陣風吹過,原本龍站的位置被一個小男還給取代。

「......」

小男孩?偽正太!這是我對校長的人形的第一個想法......

「嗯哼,出現王石了對吧?多久沒出現了阿......?」

偽正太摸摸頭歪著想。

「報告校長,正確來說是一千萬年沒出現了,您是一千萬年前的第一個。」

一位坐在土元素最前排的人對著校長喊。

「哦哦?是嗎......謝謝你,土原素的芝,不過你後面那句可以不用說。」

校長,不對!是偽正太!名名就幾千歲了,還裝年輕......

校長轉過身來面對我,「你叫什麼名子?」他歪著頭問我。

「亞......亞幻星」

「星阿......有意思,你暫時就先隨便亂坐吧!會再幫你安排。」

我點點頭後面對四張長長的桌子,完全不知道要去哪裡耶......

「亞幻星來水元素這裡!高貴優雅氣質絕對適合你!」

「火元素啦!熱情如火融化你的心。」

「風,最自由代表!」

「已沉重文名的土,給你一個安定的地方。」

坐在這桌最前頭看似領導者的各自喊出自己元素代表的話。

天阿......現在該叫我如何選擇!!?

況且......我還是女伴男裝欸!
--------
終於...把心事說了出口
不過還有一件是..沒說

作者: qwe23510862    時間: 2014-4-18 17:15
呵呵~可愛的正太出現了阿~~
沒想到竟是一隻龍變的
是說哦哦哦~有女生耶!!!!!
作者: 北河星月    時間: 2014-4-19 20:18
原來主角是女的,有意思。(笑
========

不不不!!不是因為翅膀,而是因為我喜歡風本身代表的特質:自由,不受拘束。

喔,我懂了。
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-22 20:38
33# qwe23510862

可愛的正太~我們一起來為校長歡呼(?
他變成一隻龍哦!
校長也很強的!(握拳

亞幻星他本來就女的阿~
是他爸逼他女扮男裝的哦~~
前面有寫到嘻嘻
作者: -幻羽-    時間: 2014-4-29 20:35
第三章--所謂的損友

現在我所在的位置是偽正太的旁邊......

當時每個元素的級長都想叫我過去他們那裡,我不知道該如何選擇......

「好了好了!你們都不用掙了!亞幻星他坐我旁邊。」

校長拍拍手講出這句話後瞬間安靜了下來。

就是他那一句話,我就坐在偽正太旁邊!!

晚餐其實還蠻豐盛的,盤子裡堆滿我喜歡吃的食物,只是......

四張桌子的人全都盯著我看事要叫我怎麼吃阿!

媽媽咪呀我臉上有什麼東西嗎嗚嗚!

我剛好跟藍鳴水的眼神對交道,我敢保證他絕對是在偷笑。

我又看向烈飄火......x的!他坐在最後面抱著肚子發出無生的笑聲......真的是有夠欠揍的表情。

我偷偷將眼神瞄到風原素那邊,好樣的羽翼風,你用翅膀遮住你自己的臉以為我就看不到你在笑嘛!!

嗚阿只剩靈玄土了......希望他能體諒我一下......他嘴巴張成o自行,眼睛睜的大大的一直轉頭看四周圍的人盯著我看......

很好......怎麼你們四個都這樣啦!是不是朋友?(謎:你們才剛認識......)

唉......損友阿~!

我怒瞪著他們,皺起眉頭,優雅的拿起放在旁邊的餐巾紙擦了擦嘴吧。

先觀察四周吧!我用眼角輕輕描過坐在我旁邊的人,恩......好像是老師?

我旁邊坐兩個,一個藍髮藍眼長的偏帥的老師,應該是水元素的導師吧!

水元素老師的旁邊是一個龐克頭......紅髮?那麼熱情那應該是火元素了!

在偽正太的另一邊也有五個人。

三個看不出來是誰,不過另外兩個就很明顯了......尤其是風屬性......

吃個飯能不能把翅膀收起來阿!你邊吃飯邊晃翅膀幹嘛阿......

「好了!記然大家都吃飽和喝足了。(亞:我根本就沒吃!)首先,我們就先歡迎新生的道來!」

偽正太率先打破了這尷尬的氣氛,站了起來......我發現你偷用風元素把你墊高......。

偽證太瞪了我一眼,你怎麼知道我在想什麼......

「經過這一趟的旅程想必大家都累了吧?那其他的事情你們回宿舍後你們的領導者,就是坐在最前面的級長們會跟你們解釋清楚。」

四種元素的級長們個子站了起來轉過身對後面的人揮了揮手,好讓自己元素的學生們知道自己是級長。

「校長!亞幻星要睡哪?」從水元素裡發出了一個聲音。

瞬間四元素的人譁然,一直低生交談著......

「安靜!你們都不要吵!在吵我就......」

偽正太......校長,喊出這句話又全部的人又安靜了下來盯著他看。

親愛的校長你後面銷音是神抹回事......?讓我毛骨悚然耶!

「我會幫亞幻星安排住宿,現在,各級長們指揮自己元素的人回去宿舍!」

偽正太揮了揮手結束這個話題。
--------
抱歉久沒更文(

哈哈我們理化老師上電視耶~
毫好笑這樣ˊˋ
然後最近真的好煩...
唉...各種無言.__.

你不在乎就算了

作者: qwe23510862    時間: 2014-4-29 21:31
......另類bl(突然想到
偽正太校長挺有威嚴的麻!!!!!
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-17 16:00
37# qwe23510862

什!!?
另類BL...?
亞幻星是女的的的!!
嗚嗚..我想讓他跟帥哥在一起*0*

校長當然要有威嚴阿xD
雖然他是偽正太~
可是他是龍哦~
黑黑  校長不威言要怎麼管教呢哈哈
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-18 21:23
第四章--何謂金色寶石?

我走在校長的後面,一路上我們兩個都沒說話,好個尷尬的氣氛。

「咳。」我故意輕咳了一下想讓校長先開口。

校長淡淡的撇了我一眼後繼續走他的路......

x的!竟然不理我!算了......還是我先開口吧。

「偽......校長,金色寶時代表麼意思......?」我歪著頭問。

「金色寶石......恩。你應該知道這個世界是由四種元素組成的吧?」

校長問。

「恩,知道,火,風,土,水。」

「那你知道一個人只能有一種元素的能力嗎?」

我輕輕的搖搖頭。

「一個人只能有一種元素的能力。

比方說,如果我是火元素的,活元素的能力大概來說就是控制火焰,

只要有火的地方就可以利用。

一個人不可能會有兩種元素能力,如果有的大概活不九吧......屬性相剋。

這個學校,」

校長揮了揮手指著四周

「是由三位董事而創立的,那三位一般來說你們都不會看到他們。

不過位神麼要辦呢?等等先去校長是我再慢慢說給你聽。

三位董事分別叫"颯,謎,辰"颯董事,謎董事,辰董事,他們不住學校,

他們所在的地方叫"沁殿"颯謎辰都是金色寶石,金色寶石的意義就是可以控制

四元素,四種元素都能控制。」

當校長一說完,我停下我的腳步眼愣愣的盯著校長。

校長也停了下來歪著頭看我。

「怎麼了嗎?」他問。

「這......一定是弄錯了。

我半點元素都不會阿......怎麼可能是四元素呢?」

「呵呵。」校長輕輕的笑。

「你覺得懂事們創這所學校的目的是什麼?

這所學校的原名是"四元素異能開發聖殿"異能開發,

會教你怎麼去控制身邊的元素!不用擔心。」

一聽校長說完,我心中那懸著的大石頭放下了。我以為呢......

聽校長解說完後我心情也好了起來。

「吶吶吶校長!你可以變成龍是每個人都可以學的嗎?」

「不是哦~只有擁有可以控制四元素的人才可以把自己變成你想變成的東西,

每個人變的東西都不一樣,看你想把你變成什麼,等時機到了,你自然就知道

了。」

接下來,我們停在一扇刻著一條龍的炫麗門前。

我盯得那條栩栩如生的龍,真逼真......

校長摸摸他那條龍的眼睛,那條龍向是活過來似的,在門上捲得起來,

最後把門全部捲進自己的身體裡,整扇門隨即消失不見。

我張大嘴吧盯著剛剛那扇們還在的地方。

「那隻龍是我的守門神,只有我能碰觸到他的正確位置,

如果是別人碰錯位置的話他就會把他吃掉。」

校長看到我的表情後,輕輕的笑了幾聲。

「走吧,進去吧。」校長指指那扇空空的門的位置,示意我走進去。
---------
偷偷加了點特傳xD
有看過特傳的應該會知道我再說什麼吧哈哈ˊˇˋ
太久沒放了真是抱歉(鞠躬
現在有一堆文要趕*0*
作者: -幻羽-    時間: 2014-5-30 20:57
第五章--水元素宿舍,柔水

跪求留言

「水元素的我們先坐在椅子上等,等人少一點在走。」

站在最前排的及長大聲的對我們喊。

火元素先走出去,烈飄火走前還不忘了對我半鬼臉,我無奈的嘆了一口氣。

接下來風元素張開他們的翅膀,從火元素頭上飛過,羽翼風飛走前對我揮了揮手。

土元素的級長在火跟風出去的時候跑來跟我們級長聊聊天。

靈玄土也跑來找我說些雜七雜八的事情。

事說對於烈飄火......他給我的感覺就是很急躁,沒耐性。

至於風元素羽翼風則是有點輕浮,不太好。

而土元素靈玄土呢?我則是覺得他太......淡定了。

那個拿金色寶石的少女,亞幻星,有著神秘的氣氛,也挺漂亮的,恩.......

想跟她做朋友。

什麼?你說我是變態?

哪,哪,哪有阿!我敢打包賭,你遇到她絕對也想接近她,她就是有那種

恩......讓你想靠近她。

校長給人的第一映像真的是偽正太阿!!

雖然變成龍的氣勢真的很強悍,可是那位正太真的就大大減分了。

「水元素,我們走!」級長等土元素的出去後,便起身要我們也跟著出去。

(我叫青嵐水,是你們的級長,等等要跟好,不然走丟會被吃掉。)

級長的聲音在我的腦海中想起。

(不用怕,只是個魔法。我順便跟你們說這間學校的故事吧!)

青嵐水轉頭看看後方沒反應後便自顧往前走,繼續在我們腦袋中說話。

(四元素魔法聖殿,當初是由三位擁有金色寶石的董事所創立的。為什麼要創立呢?因為平凡人的屠殺......

以前,擁有能控制元素魔法的人,跟平凡人是和平相處的,有人甚至相愛了!

但他們生下來的小孩,是怪物,是變種,我們稱那些變種的怪物為,異變。)

青嵐水在這裡停了停,變回頭看大家是否有跟上後,便又繼續說。

(異變,殘酷,血腥的怪物。異變開始吃人,有能力與否都不管,都吃。

那時候,有能力的人按地的保戶平民,但平民並不知道是他們以為有異變都是他們所造成的,變開始無禁止的屠殺。

終於,有一天突然出現三位金色寶石的人,非別為"颯,謎,辰"。

金色寶石的意思就是說四種元素都能控制,但擁有金色寶石的人不一定都很強。

但這三位是有史以來最強的人,他們共同創立了這所學校,四元素魔法聖殿。

把他安排在凡人看不到的地方,把這間隱藏起來,讓我們才能躲在這裡,

學習怎麼控制力量,學習怎麼保護自己。記住!我們來這裡是學會怎麼保護自

己,而不是去攻擊無能力的人。現在有誰有疑問嗎?直接在腦海裡說就好了,

一個一個來,順便抱上自己的名子。)青嵐水說完後,一片寂靜......

(我是涔水,颯謎辰三位現在還在嗎?我們開怎麼稱呼她們?我想多了解他們。)

一個聲音響起。

(颯董事,謎董事,辰董事。他們還在,但不住學院,他們所在的地方叫"沁殿"。好了,剩下的到了再解釋。現在先保持安靜,全部都不要講話。)

青嵐水的聲音突然變得很嚴肅,害我也跟著緊張了起來。

(我們現在走的路,只有今天新生訓練才會開,不然平常看妳要走過充滿怪物的森林,還是用移動符。)

之後的幾分鐘路程,都沒有人說話,就連級長青嵐水也都安靜了下來。

青嵐水突然停下腳步,聽在一扇接近透明的淡藍大門前,用他宏亮的音說

「到了。歡迎來到水元素宿舍,柔水。」
----
再藉少完全部的宿舍後可能會放學院的地圖喔~
無聊無聊還是無聊:p

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1