御見我

標題: 《特傳》測驗:誰是你的甜點? [打印本頁]

作者: molly020600    時間: 2014-2-21 20:26
標題: 《特傳》測驗:誰是你的甜點?

剛剛無聊去做了一個出來~~~

《特傳》專屬於你的甜點

大家的甜點是哪一個呢?我測出來是安因呢~~超開心的!

剛剛把夏碎的名字打上去測,測試結果是千冬歲!!
好準喔!(什
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-2-21 20:34
我用了本名和ID还有別人平常說的,大部分都是休狄 ...
作者: 北河星月    時間: 2014-2-21 20:35
親愛的北河星月:您的甜點是這一位──喵喵。甜美的紅唇、可愛的笑靨定讓您著迷。
what? why? I dont even like her very much!(被毆
親愛的(本名):您的甜點是這一位──冰炎。唉呀真是太大膽了,小心被當肥料啊。
哈哈.......哈呵呵哈啊!(開心到神經失常
親愛的(暱稱):您的甜點是這一位──夏碎。你叫重病初癒人士陪您──喔喔喔天啊請小心被整唷!
That is not my fault!
But I like this result!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-21 20:37
唔咦我居然是千冬歲,可是我一點也不會問什麼專業問題啊/ / / / /
作者: q905175    時間: 2014-2-21 20:39
我用本名去測竟然是夏碎阿阿∼(冒花
然後用ID去測竟然是學長(冒愛心
作者: 米可雅    時間: 2014-2-21 22:03
為什麼是萊恩要帶內褲(眼神死
我不懂阿阿阿阿阿…
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-21 22:41
嵐用ID測的是安因∼
本名測出來是夏碎∼∼
嗯,很好很好,都是帥哥
作者: molly020600    時間: 2014-2-21 22:47
3# 北河星月
我說小月((別自來熟!   炫耀英文不是這種方法的啦!
作者: molly020600    時間: 2014-2-21 22:48
4# 邱安琪
比方說太陽的面積多少啦、地球的面積多少啦之類的,他會瞬間開始思考,趁這個時候,,,嘿嘿嘿...
作者: molly020600    時間: 2014-2-21 22:49
5# q905175
喔喔喔太幸運了吧?居然測到雙帥哥啊,天命?
作者: molly020600    時間: 2014-2-21 22:53
6# 米可雅

有一次玄大的番外篇提到了這件事啊~~
好像在談論內褲的花色之類的,接著千冬歲就說萊恩的內褲鐵定要穿飯糰。
萊恩就問了,「那要把飯糰畫在內褲哪裡?」
※註:外國人偏好三角褲

這就是由來^_^
作者: molly020600    時間: 2014-2-21 22:54
7# 玥嵐

呵呵,就是說啊,不過其實特傳裡面也沒有醜男吧?大家都帥若天仙啊!((什
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-21 22:58

用本名是:親愛的XXX:您的甜點是這一位──五色雞頭。您的嗜好真是有趣,記得別壓壞他的頭髮。
為甚麼五色雞?我的嗜好真的很特殊嗎...(目死

親愛的腐女一枚:您的甜點是這一位──喵喵。甜美的紅唇、可愛的笑靨定讓您著迷。
作者: molly020600    時間: 2014-2-22 19:32
13# 腐女一枚

等等,喵喵怎麼沒有感想?
我看到好多人都測到喵喵,不過完全沒有樣樣WW
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-22 20:09
14# molly020600
唉好吧~
感想是:...TMD我不是GL...(>o<)
作者: 玥櫻    時間: 2014-2-22 20:51
親愛的本名:您的甜點是這一位──冰炎。唉呀真是太大膽了,小心被當肥料啊。

XDD

親愛的玥櫻:您的甜點是這一位──喵喵。甜美的紅唇、可愛的笑靨定讓您著迷。

>w<

親愛的櫻櫻:您的甜點是這一位──安因。一定要溫柔呵護他唷!除非你想被精靈百句歌轟死!

OwO
作者: hohiuyi    時間: 2014-2-23 12:18
為什麼我的甜點是五色雞頭T.T
我不要我不要我不要……
很羨慕測到學長的人
作者: 小琋    時間: 2014-2-23 12:27
我的ID测到学长(开小花~)
然后另一个测到漾漾啊......
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-23 19:19
17# hohiuyi
同胞啊,你就認了唄(拍肩

反正五色雞的腿很美~

真的!你自己去看圖片!
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-23 20:27
本名是安因
暱稱1是漾漾
暱稱2是千冬歲

......我都可以接受诶~
作者: hohiuyi    時間: 2014-2-24 13:41
我不想認呀...就算測到誰也好,但是為什麼偏偏是五色雞頭呢?連天都不喜歡我?
作者: peggy15    時間: 2017-7-5 10:21
親愛的奈絲:您的甜點是這一位──萊恩。相信您一定有看破透明的能力,另外,請記得攜帶飯糰(內褲)。
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-5 10:27
親愛的寒月:您的甜點是這一位──千東歲。在享用時,請記得問一些專業問題讓他分心,方便進入...
(我覺得....參考就好....)
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-5 10:31
沒有人試過用千冬歲測的結果嗎?((死目
親愛的千冬歲:您的甜點是這一位──千冬歲。在享用時,請記得問一些專業問題讓他分心,方便進入...
……好奇怪啊!

作者: 含羞草    時間: 2017-7-5 10:33
本名測是 休狄,ID測是五色雞      ……為什麼沒有漾漾啊!!!我只要漾就好!
作者: 含羞草    時間: 2017-7-5 10:37
含羞草 發表於 2017-7-5 10:33
本名測是 休狄,ID測是五色雞      ……為什麼沒有漾漾啊!!!我只要漾就好! ...

剛剛又去用暱稱玩一次……是五色雞 QAQ
我跟漾真沒緣份啊?
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-5 10:51
我用另一個暱稱又去玩了一次
也是休狄啊.....(倒)
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-19 19:53
親愛的旺旺狗:您的甜點是這一位──漾漾。嘖嘖,看著懷裡人兒嬌羞的樣子感覺還不賴吧?

作者: 星羽~    時間: 2017-7-19 20:58
親愛的星羽:您的甜點是這一位──阿利。小心他偷抓您一把──腹黑嘛,至於是抓在哪裡..

......拜託不要(跪

親愛的(本名):您的甜點是這一位──千東歲。在享用時,請記得問一些專業問題讓他分心,方便進入..

......到底要進入什麼啊!!!
作者: 樓燁卿    時間: 2017-8-11 19:37
親愛的樓燁卿:您的甜點是這一位──萊恩。相信您一定有看破透明的能力,另外,請記得攜帶飯糰(內褲)。

..........?
作者: 柔音    時間: 2017-8-24 11:01
親愛的柔音:您的甜點是這一位──冰炎。唉呀真是太大膽了,小心被當肥料啊。
雖然我比較喜歡安因,但學長也是帥哥一枚XD
作者: Moile    時間: 2017-8-24 17:06
親愛的(本名):您的甜點是這一位──萊恩。相信您一定有看破透明的能力,另外,請記得攜帶飯糰(內褲)。
WTF!後面的括號是?!
親愛的莫黎\Molie:您的甜點是這一位──安因。一定要溫柔呵護他唷!除非你想被精靈百句歌轟死!
某M表示:暴走精靈的滋味...不要太美好...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1