御見我

標題: 『強力招人』特傳世界、新生代傳說☆ [打印本頁]

作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:02
標題: 『強力招人』特傳世界、新生代傳說☆

你是否曾想過、『如果我生在特傳世界』,是怎麼樣的情形呢?

因為歌謠我超級熱愛特傳,
常常在想像這種問題,
所以就跑來開帖了喔∼∼
誠徵所有一樣熱愛特傳的人!!

這邊估計會以角色扮演方式進行喔∼純聊天也可以啦w

✱Atlantis異能開發學院✱
☆教師、行政人員☆
→斌琳(法琳)

☆聯研部☆

☆大學部☆

一年級

二年級

三年級

四年級

☆高中部☆

一年級
→澪絲嵐亞.希絲特(曉晴)
→朝瀨 蒼杏(蕊杏)
→月凰 安(米可蕥)

二年級
→夢夜雪月( 0o星璃o0)
→燁 • 寒焃雪 • 楓亞徹 • 亞斯連恩特(熾鍊雪)

三年級
→日謠.優萊安.瑟予(歌謠)

☆國中部☆

一年級
→齊昂妮·安·秋依(秋依)

二年級
→亞恩(綺依嵐)

三年級
→亞修(幻羽晨)

☆小學部☆

一年級

二年級

三年級

四年級

五年級

六年級

✱亞理斯學院✱
☆高中部☆

三年級
→晨月梓(月之姬)
→橙鱼〔紫莲〕(ambercatfish)

✱七陵學院✱
☆行政人員☆
→妃娜西雅絲

ID:
角色名字:
種族:自創也可以啦∼歡迎混血喔!
外貌:
個性:
能力�武器:
袍級:

☆範例
ID:歌謠
角色名字:日謠.優萊安.瑟予
年齡�學部:是、秘、密、唷☆(不過外貌看起來大約16歲)�高中部一年級
種族:「深鱗」一支的人魚貴族
外貌:淺淡湖水綠色微鬈長髮常綁成雙辮,出任務時則盤成髮髻。亞麻色狹長鳳眼透出一種精明,瞳孔深處呈現燦金色。右頰覆蓋著繁複青藍圖騰,是人魚貴族的印記。戴著白色細框眼鏡,掩去那奇異的瞳和些許印記。
個性:絕對腹黑,總是帶著笑意讓人難以摸清,很少與人深交,話語時常真假參半,但絕對重視諾言。只有摯友能見到她柔軟的一面。
能力�武器:歌聲、水元素操縱、防禦和守護系術法、海洋屬性王族兵器「深逆」、虛無屬性的「艾烏亞」
★深逆-(一檔)雙刀(武士刀),暗冰綠色刀身、藍黑流紋交雜。
  (二檔)等身高大刀,深藍刀柄,銀藍刀刃,刀刃中間是白色的,青綠花紋旋繞,刀柄相著透白寶石。
 「潮浪之語、海洋之息。我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於浪花之後的海之面容。深逆、重現狂海。」
★艾烏亞-兩把半人高的扇子,折射各式光澤而辨識不出顏色。黑金相間的蝶紋周圍襯著繁複銀色紋路。
  (人形)黑中帶金的齊肩髮絲、看不見底的紫瞳,辨不出性別的精緻臉蛋。不太笑、冷冷淡淡的,其實是個善良到老是傷害自己的孩子。總脫離寶石以靈體狀態跟在日謠身邊。
袍級:白袍,但真正實力不明。

設定什麼的其實可以慢慢補啦,我不會介意的(笑)
武器咒語其實也沒有很必要、當成歌謠我太閒就好#
順便幫我家可愛的(?)文文打一下廣告#
【特傳×因與聿】交會的世界

有什麼想加的東西都可以和歌謠說喔∼
如果有什麼不對的地方也請多指教!!

「只有你肯定了你自己,
     這個世界才會肯定你。」

作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:04

☆這裡是放搭檔的地方喔☆
搭檔
→澪絲嵐亞.希絲特  �  朝瀨蒼杏
→亞恩  �  夢夜雪月

可以聊一聊天看對眼(?)之後再來和我報喔∼∼
☆這裡是放公告的地方☆
目前應該沒有什麼公告?

☆這裡當然(?)是要拿來放單子了啊∼(笑)☆
如果過一個星期之後你的單子還沒出現在這裡的話,麻煩請寄短消給我喔。

ID:幻羽晨
角色名稱:亞修(姓氏暫時沒有)
年齡/學部:15歲/國中部三年級
種族:月泉精靈族(王族)
外貌:金褐髮、髮型和阿利很像但旁邊兩搓過肩,金藍眸,發動種族能力時額心會出現圖騰
喜歡交友、有點單純但不笨、常裝傻。生氣時會徹底暴走。
能力/武器:秘密!/折扇(扇面透明),名為焰
焰,男,武器型態為折扇。
扇面為透明、有著銀藍圖騰,第二型態在使用時圖騰會延伸到手肘。
人型:黑短髮、紅眸,看上去約20歲,對陌生人很冷淡,對熟人則是毫不留情的吐嘈
袍級:準備高中就跳級考紫袍

ID:月之姬
角色名字:晨月梓
年齡�學部:17�高中部二年級(一定要Atlantis不能是亞里斯嗎?(#
種族:墮天使
外貌:黑髮.右黑左紅.左眼下有一顆淚痣.有一雙纯黑的翅膀
個性:腹黑.護短
能力�武器:鐮刀-寒
袍級:黑袍

ID:茉莉月
角色名字:妃娜西雅絲(綽號:妃雅)
年齡�學部:?(外貌27)/行政人員(外交部)(嗚嗚我想在七陵啦0.0)
種族:螢之森精靈
外貌:銀色長直髮過腰,髮尾是燦金色,琥珀色眼睛,瀏海因為過長所以直接撥到一邊。身高177cm,體重49kg。
個性:非常溫和,對於遠來的客人十分有禮,就連鬼族亦同。但當對方展現出惡意時就會在瞬間抄兵器,翻臉比翻書還快。有一點腹黑,喜歡小孩子。
能力:
1.祝禱能力。
2.治癒能力(唱禱歌或是使用幻武)
3.精靈擁有的能力她都有(好爛!)(根本是懶的寫吧!0.0)
武器:
1.精靈百句歌。
2.螢之森森林歌謠。通常做為禱告、祝福用。
3.繪有白色花紋的金色長笛,尾端綁著銀色流蘇,可吹奏音符攻擊,第二次變化顏色反轉,變成短笛,流蘇長度爆長變為垂地長度。通常為儀式用。
4.月牙白色雙彎刀,握柄處為鮮艷的紅色,上面有金色的雕刻紋飾;第二次變化刀合併成一把,立體紋飾變為鮮紅,握柄處變為純金色。
袍級:無袍級(覺得公會的人太汙穢了沒去考,能力為黑袍等級以上)

ID:綺依嵐
角色名字:亞恩
年齡�學部:國中二年級
種族:銀月精靈混風之林天使(就把幾個喜歡的名詞湊起來
外貌:銀髮及肩,碧眼 透明翅膀
個性:平時脾氣很好,生氣的話會陰人
能力�武器:精靈百句歌,天使頌詞   強項:法術型,治癒,淨化法術,結界   武器
袍級:無袍(低調比較好

ID:曉晴
角色名字:澪絲嵐亞.希絲特(暱稱:澪兒)
年齡�學部:16/高中部一年級
種族:妖師(血緣者,但言靈能力不輸先天能力者)
外貌:銀白色長髮及踝,眸色:左藍右金,身高:172
個性:溫和,不愛說話,人緣不錯。
能力�武器:和法術有關的都很強,元素控制也是,和很多元素精靈是朋友,武技普通。武器:璃月(型態:第一階段是扇子,第二階段是法杖,屬性:水和火的逆兵器)
袍級:無袍

ID: 0o星璃o0
角色名字: 夢夜雪月
年齡�學部:17歲�Atlantis學院高中二年級
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,混雜著一些粉色(看不太出來),紫色瞳孔,使用幻武兵器時會變成藍色。
個性:平常很隨和,很溫柔,在熟識的人面前會撒嬌。生氣或悲傷時會很安靜。
能力�武器:
能力:
1. 水/冰屬性魔法
2. 精靈百句歌(全部)
3. 治療魔法
武器:
1. 璇湘璃:一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。第二型態時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過防護罩。 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色光芒。第二型態時會變成兩把,揮動時散發出來的光也會具有攻擊性。(冰屬性)
袍級: 黑袍(被硬拉去考的,本人並不想考)

ID:蕊杏
角色名字:朝瀨 蒼杏
年齡�學部:16�高一
種族:人類與雪妖精混血
外貌:黑色及肩直髮、帶著琥珀色澤的雙眼。皮膚白到接近透明,個子在非人中算嬌小,小巧的臉但略帶稚氣。耳朵略尖但不明顯。戴著黑藍色粗框眼鏡。
個性:表人格是內向少話不善與人相處,裏人格腹黑80%、傲嬌20%,狂熱程度滿點,對敵人是完全毀掉不留機會。
能力�武器:操控雪和水、治癒系術法、風屬幻武飄羽。
第一型態�兩把白色鐵扇。淺綠紋路攀繞,扇骨呈現銀藍色。
第二型態�幾乎等身高的白色扇子,但重量非常輕。蒼藍與流金交織成一對羽翼圖騰。扇骨與扇面邊緣會著湖綠色繁複圖紋。扇柄掛著銀藍流蘇。
袍級:紅袍

ID:米可雅
角色名字:月凰 安
年齡�學部:170/高一部
種族:妖師混冰火雙鳳
外貌:平常是棕色的頭髮,但使用鳳凰能力時會轉成金
個性:乾脆俐落不拖泥帶水偶爾帶有惡趣味腹黑,簡單說,二十四人格。
能力�武器:冰,鳳火,治癒術,言靈
袍級:藍

ID:熾鍊雪
角色名字:燁 • 寒焃雪 • 楓亞徹 • 亞斯連恩特
年齡�學部:17/高中部
種族:九尾雪狐和吸血鬼混血
外貌:黑銀長髮 鮮紅眼眸 九條雪白尾巴 一對雪白雙耳 左耳有掛一個小鈴鐺 常穿和服 圍著水藍圍巾 右眼下有一個紅印記
個性:沉默不太理人,面無表情,看到最愛吃的巧克力會變...
能力�武器:尾巴可攻擊可防禦,可以操控雪,血之武器─三叉銀黑長槍(需要有 楓亞徹 • 亞斯連恩特的血統才能使用)
袍級:黑

ID:ambercatfish
角色名字:橙鱼(真名叫紫莲,不过大家都叫橙鱼好吗)
年齡�學部:17/亚里斯高三
種族:水之妖精贵族(雷/雅/伊的表妹)
外貌:半背褐色头发参杂着蓝,高+瘦
個性:喜欢恶作剧/恶搞,喜欢下厨,有时候懒懒散散有时候蹦来蹦去很有精神,腹黑
能力�武器:控制水,也会读心术/ 水思+水丝,魔剑+魔杖,身上又银/蓝色的圈
袍級:紫袍

ID:法琳
角色名字:斌琳
年齡�學部:已經不知道活了幾百年了ˊ_>ˋ�行政人員
種族:管狐
外貌:黑色及肩的頭髮,髮尾是紫色的,金色豎瞳,臉上常常掛者淺淺的笑容。
個性:微腹黑,很喜歡睡覺,最常找到她的地方就是床上,看似對任何事情都不在乎其實一認真起來會不得了,在戰鬥的時候看到自己的血會暴走....
能力�武器:可以操縱風和闇,但通常是用狐火來陰ㄖ...咳!�風屬性和闇屬性的雙刀,但不常拿出來用,常常被抱怨,名為痕。
袍級:白,實力不明

ID:秋依
角色名字:齊昂妮·安·秋依
年齡�學部:14/國中部一年級
種族:天使混吸血鬼
外貌:金髮紅眼,髮至腰間(綁成辮子),帶著紫色眼鏡,身穿淡紅旗袍,樣貌讓人看了會大喊太可愛了,身高153
個性:天真,看起來聰明,卻十分糊塗,但不笨,護短,可以笑著把人做掉,笑得越燦爛越生氣,只會管自己在意的事情,最討厭別人說自己可愛,或身高很矮
能力�武器:魔舞,學習技能/古箏(音攻,用音樂化成音刃攻擊人)名喚:冬靈·月絡
鈴鐺(用來暗殺人的或是警告)

作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-15 20:32

ID:幻羽晨
角色名稱:亞修(姓氏暫時沒有)
年齡/學部:15歲/國中部三年級
種族:月泉精靈族(王族)
外貌:金褐髮、髮型和阿利很像但旁邊兩搓過肩,金藍眸,發動種族能力時額心會出現圖騰
喜歡交友、有點單純但不笨、常裝傻。生氣時會徹底暴走。
能力/武器:秘密!/折扇(扇面透明),名為焰
袍級:準備高中就跳級考紫袍

其他的還在想......還有,其實我是女的,只是很腦的想性轉(被打
請多指教嘍~
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-15 20:36
對不起我打錯了!
其實角色性別是男的!(吶喊)
理由同上,因為我很腦的想性轉!
作者: 月之姬    時間: 2014-2-15 20:38

ID:月之姬
角色名字:晨月梓
年齡�學部:17�高中部二年級(一定要Atlantis不能是亞里斯嗎?(#
種族:墮天使
外貌:黑髮.右黑左紅.左眼下有一顆淚痣.有一雙纯黑的翅膀
個性:腹黑.護短
能力�武器:鐮刀-寒
袍級:黑袍

大大你好!!上面那個學部那邊可以忽視!!
然後就請多多指教了!!(燦
作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:41
7# 月之姬

你好喔∼歡迎加入!
我可以叫你月月嗎?
不一定啦∼其他學院也可以喔!(笑)
所以是要亞里斯學院嗎?
作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:43
6# 幻羽晨

我其實也有一點點想···
不過後來還是打成女的了ww
作者: 月之姬    時間: 2014-2-15 20:43
8#歌謠

叫神麼拆來拆去都隨意!!
就亞里斯學院!!
作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:46
10# 月之姬

好喔那就月月了∼(笑
嗯!馬上幫月月加上∼
作者: 月之姬    時間: 2014-2-15 20:48
11#歌謠

耶!!亞里斯學院!
那大大如何稱呼呢??
月月....好正常的稱呼!!
作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:51
12# 月之姬

叫我謠就可以了!!
咦?那月月被叫過什麼不正常的嗎?
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-15 20:52
是啊是啊,怎麼稱呼呢?
我的話,叫我小晨或隨你取
但太奇怪不接受!(重點!
作者: 月之姬    時間: 2014-2-15 20:53
小謠可以嘛??(不要一直加小!!(#
不正常的.....說出來感覺很不禮貌的....
很多人會加很多東西阿!!不過越知道是在叫月就好了(搔頭
作者: 歌謠    時間: 2014-2-15 20:55
14# 幻羽晨

就叫謠就可以了!(笑
那小羽晨可以嗎?(興奮望
很久以前就想試試這種叫法了#

月月
嗯、可以喔!!
所以我可以隨心情換稱呼嗎###
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-15 21:01
好,就決定是謠了!(喂你夠了
小羽晨啊......突然有種小十歲的感覺
不過我是國三的白老鼠,不常上來,還請見諒喔
作者: 月之姬    時間: 2014-2-15 21:03
16#歌謠

隨心情喚稱呼阿!!
只要月知道在叫月就好了!!
不用一直去想神馬稱呼啦!!
不過可以的喔!(那你還在那邊囉唆
小謠我是二年級啦!!
作者: molly020600    時間: 2014-2-15 21:17

☆單單
ID:茉莉月
角色名字:妃娜西雅絲(綽號:妃雅)
年齡�學部:?(外貌27)/行政人員(外交部)(嗚嗚我想在七陵啦0.0)
種族:螢之森精靈
外貌:銀色長直髮過腰,髮尾是燦金色,琥珀色眼睛,瀏海因為過長所以直接撥到一邊。身高177cm,體重49kg。
個性:非常溫和,對於遠來的客人十分有禮,就連鬼族亦同。但當對方展現出惡意時就會在瞬間抄兵器,翻臉比翻書還快。有一點腹黑,喜歡小孩子。
能力:
1.祝禱能力。
2.治癒能力(唱禱歌或是使用幻武)
3.精靈擁有的能力她都有(好爛!)(根本是懶的寫吧!0.0)
武器:
1.精靈百句歌。
2.螢之森森林歌謠。通常做為禱告、祝福用。
3.繪有白色花紋的金色長笛,尾端綁著銀色流蘇,可吹奏音符攻擊,第二次變化顏色反轉,變成短笛,流蘇長度爆長變為垂地長度。通常為儀式用。
4.月牙白色雙彎刀,握柄處為鮮艷的紅色,上面有金色的雕刻紋飾;第二次變化刀合併成一把,立體紋飾變為鮮紅,握柄處變為純金色。
袍級:無袍級(覺得公會的人太汙穢了沒去考,能力為黑袍等級以上)

總之,就先這樣。(?)
要不,我們可以來編歌?小謠覺得呢?
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-15 21:56

ID:綺依嵐
角色名字:亞恩
年齡�學部:國中二年級
種族:銀月精靈混風之林天使(就把幾個喜歡的名詞湊起來
外貌:銀髮及肩,碧眼 透明翅膀
個性:平時脾氣很好,生氣的話會陰人
能力:精靈百句歌,天使頌詞   強項:法術型,治癒,淨化法術,結界   
武器:細線,由幻武製造和控制   艾顏.以勒梅(毒)
袍級:無袍(低調比較好

我也很喜歡特傳喔
找到同好很開心
會常常上喔
作者: 曉晴    時間: 2014-2-15 22:29

ID:曉晴
角色名字:澪絲嵐亞.希絲特(暱稱:澪兒)
年齡�學部:16/高中部一年級
種族:妖師(血緣者,但言靈能力不輸先天能力者)
外貌:銀白色長髮及踝,眸色:左藍右金,身高:172
個性:溫和,不愛說話,人緣不錯。
能力�武器:和法術有關的都很強,元素控制也是,和很多元素精靈是朋友,武技普通。武器:璃月(型態:第一階段是扇子,第二階段是法杖,屬性:水和火的逆兵器)
袍級:無袍

唔…大概就這樣吧…(什麼大概啊!)
很喜歡交朋友,但不知道怎麼搭訕(喂!)
所以麻煩各位大大多多搭訕一下!(你這叫不會搭訕嗎?!)
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-15 23:40

ID: 0o星璃o0
角色名字: 夢夜雪月
年齡�學部:17歲�Atlantis學院高中二年級
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,混雜著一些粉色(看不太出來),紫色瞳孔,使用幻武兵器時會變成藍色。
個性:平常很隨和,很溫柔,在熟識的人面前會撒嬌。生氣或悲傷時會很安靜。
能力�武器:
能力:
1. 水/冰屬性魔法
2. 精靈百句歌(全部)
3. 治療魔法
武器:
1. 璇湘璃:一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。第二型態時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過防護罩。 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色光芒。第二型態時會變成兩把,揮動時散發出來的光也會具有攻擊性。(冰屬性)
袍級: 黑袍(被硬拉去考的,本人並不想考)

安安你好~
樓主怎麼稱呼呢??
還有,有沒有人要當我的搭檔啊~歡迎喔~有袍級無袍級都可以唷~
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-16 18:14
唔?同伴增加了呢,歡迎進來∼
這裡是早一步進來的小晨(趁著假日偷上網
可以叫我亞修,至於版主嘛,隨你叫(喂
以下是亞修的補充資料

兵器:焰,男,武器型態為折扇。
扇面為透明、有著銀藍圖騰,第二型態在使用時圖騰會延伸到手肘。
人型:黑短髮、紅眸,看上去約20歲,對陌生人很冷淡,對熟人則是毫不留情的吐嘈

總之就先這樣∼
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-16 20:03

ID:蕊杏
角色名字:朝瀨 蒼杏
年齡�學部:16�高一
種族:人類與雪妖精混血
外貌:黑色及肩直髮、帶著琥珀色澤的雙眼。皮膚白到接近透明,個子在非人中算嬌小,小巧的臉但略帶稚氣。耳朵略尖但不明顯。戴著黑藍色粗框眼鏡。
個性:表人格是內向少話不善與人相處,裏人格腹黑80%、傲嬌20%,狂熱程度滿點,對敵人是完全毀掉不留機會。
能力�武器:操控雪和水、治癒系術法、風屬幻武飄羽。
第一型態�兩把白色鐵扇。淺綠紋路攀繞,扇骨呈現銀藍色。
第二型態�幾乎等身高的白色扇子,但重量非常輕。蒼藍與流金交織成一對羽翼圖騰。扇骨與扇面邊緣會著湖綠色繁複圖紋。扇柄掛著銀藍流蘇。
袍級:紅袍

等等補咒語w
這裡也是特傳同好喔。(笑揮手
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-16 20:13
這裡有人要陪聊天嗎?(笑望
好無聊喔∼∼(滾滾
作者: 曉晴    時間: 2014-2-16 21:25
25# 蕊杏

安安~這裡是澪兒~
請問大大怎麼稱呼呢?
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-18 12:57
26# 曉晴

澪兒你好喔!叫我杏就可以了∼
也可以自取啦!
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-18 19:02

22#0o星璃o0
嗨!我是亞恩
可以跟我搭檔嗎??
雖然是無袍 但還是有一定實力喔

話說樓主哪去了?????
作者: 曉晴    時間: 2014-2-18 22:16
27# 蕊杏

那我就叫你小杏囉~(笑)
請問小杏要不要跟我搭檔呢?
雖然我的武技沒有很強啦…
小杏要記得考慮一下喔!
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-19 07:01
29# 曉晴

可以啊∼(笑
武技弱也沒關係啊,可以在後面輔助∼∼
那我們就是搭檔了喔ww
作者: 米可雅    時間: 2014-2-19 19:14

ID:米可雅
角色名字:月凰 安
年齡�學部:170/高一部
種族:妖師混冰火雙鳳
外貌:平常是棕色的頭髮,但使用鳳凰能力時會轉成金
個性:乾脆俐落不拖泥帶水偶爾帶有惡趣味腹黑,簡單說,二十四人格。
能力�武器:冰,鳳火,治癒術,言靈
袍級:藍

恩…雖然是差不多的人設…
但還是當它此安非彼安好了
對自己的心臟比較好
然後謠,要不要來這帖玩啊?
作者: 米可雅    時間: 2014-2-19 19:16
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=33802#pid3488002
這個…好吧是原人設(望
很外掛…
然後這裡是本會,來玩嘛~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 歌謠    時間: 2014-2-20 11:04
28# 綺依嵐

電腦課上來看看//
找我怎麼了嗎?(偏頭望
作者: 歌謠    時間: 2014-2-20 11:06
31# 米可雅

假日再把帖子弄過去喔WW
我有空再去填單吧∼
現在是電腦課螢幕隨時會被老師連去W
作者: 曉晴    時間: 2014-2-20 20:41
30# 蕊杏

好嗚~(笑)
搭檔愉快喔小杏
要不要去找樓主報一下搭檔呢?
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-20 20:48
35# 曉晴

澪兒晚安喔w
不過我就要下了說∼
欸?那麻煩澪兒寄短消可以嗎?
我要下了!
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-22 19:40
28# 綺依嵐

嗨嗨~
亞恩你好呀!
想當我的搭檔啊...
一萬年後再說!!!(X)
沒有啦開玩笑的
當然OK呀

話說剛剛去看你的單單,發現性別是男的,然後又是國二
我的腦袋裡就開始跑出「情侶」,「姐弟戀」等名詞... (←想太多
然後再看其他的設定,又發現髮色一樣,想說如果真的要搭檔就乾脆加一個設定說我們是姐弟算了... (x
作者: 歌謠    時間: 2014-2-22 20:06
晚安喔∼∼
剛剛跑去發文了嘿嘿ww
有人在嗎?(笑望
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-22 20:38
37#0o星璃o0

姊弟啊(往上看
當然可以啊
好處多多
我是法術型的(有互補到??
個性也有異曲同工之妙耶

那搭檔就定下囉(微笑(好開心呀
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-22 20:39
這裡晚安喔∼∼(微笑
有人在耶(望上
來聊天?
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-22 20:43
咦欸沒什在嗎ˊˇˋ
缺人陪聊天啊∼好無聊(滾滾#
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-22 20:45
39# 綺依嵐

好啊好啊~(開心)
弟弟你好~

還有,你仔細看我的第二個武器的名字,你會發現一件很... 神奇?的事情唷~
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-22 20:47
40# 蕊杏

晚安唷~
我是星璃~
請問怎麼稱呼呢??
可以告訴我嗎?
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-22 20:59
43# 0o星璃o0

星璃碗安喔∼∼(笑揮手
叫我杏就可以了!!

剛剛跑去看文∼
作者: 曉晴    時間: 2014-2-22 21:55
小杏~我已經和樓主大大報好囉~~
我們是第一組定下來的搭檔呢!
好開心呢~
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-23 20:08
45# 曉晴

太棒了(燦笑
所以默契也要無敵好嗎(跟這個有關係嗎##
作者: 曉晴    時間: 2014-2-24 16:53
46# 蕊杏

好啊好啊!
小杏我們要怎麼訓練默契咧?(偏頭)
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-25 18:13
47# 曉晴

嗯,我也不知道?(喂

剛從學校回家,好累啊∼(攤
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-25 19:34
星璃

超巧的...
話說
頭髮為什麼會混粉色(一直很想問
作者: 曉晴    時間: 2014-2-25 22:32
48# 蕊杏

唔…我也好累…(趴)
不過我是剛剛才從補習班的魔爪下逃離…
真的快累死了啦!!!(滾滾滾)
小杏!救我!我要被考卷壓死了!
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-25 22:36
49# 綺依嵐

因為我喜歡粉色~
其實跟頭髮原本顏色很相近的
所以近看才會發現唷~
作者: 0o星璃o0    時間: 2014-2-25 22:38
50# 曉晴

妳沒事吧?(拍拍

你好我是星璃唷~(微笑
作者: 曉晴    時間: 2014-2-25 22:44
52# 0o星璃o0

沒事了!(那你喊心酸的啊!)
我現在正在吃宵夜喔!(咬麵線)
不知道會不會變胖…

我是澪絲嵐亞.希斯特喔!
叫我澪兒就行了(笑)
可以直接叫妳小璃嗎?(你好像很喜歡加「小」)(嘿嘿)
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-26 07:16
50# 曉晴

澪兒乖…(摸頭
我們學校的考卷就夠多了呀(望
是說澪兒多大?

剛剛跑去看了澪兒的文∼
澪兒文筆好好耶!
作者: 歌謠    時間: 2014-2-26 09:28
>曉晴
補習要加油哪(笑
要早點睡覺明天上課才不會打瞌睡喔。
作者: 曉晴    時間: 2014-2-26 15:49
54# 蕊杏

我現在是國中一年級的小屁孩~~(燦)13歲!
謝謝小杏的讚美!好開心哪!
小杏多大呢?
作者: 曉晴    時間: 2014-2-26 15:51
55# 歌謠

謝謝歌謠~~
我已經知道錯了....(某位差一點遲到的小鬼)
差點被罵.....
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-27 07:09
56# 曉晴

整整、大了搭檔妳三歲…
我真的老了(摀臉

搭檔真的超強大的哪∼∼(笑
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-28 09:03
搭檔啊,羨慕(望
話說回來,下學期真的是所有人全副武裝來者
書商還送了一個倒數77天的日曆
根本是來增加壓力的!(哭
只好藉著動漫來撫慰我受創的小心靈......
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-2-28 09:17

這樣可以嗎www
想這個頭會爆掉www
可惡,居然忘了要再打15個字(╯-_-)╯??
總之,就這樣。(單應該可以吧ˊWˋ

ID:熾鍊雪
角色名字:燁 • 寒焃雪 • 楓亞徹 • 亞斯連恩特
年齡�學部:17/高中部
種族:九尾雪狐和吸血鬼混血
外貌:黑銀長髮 鮮紅眼眸 九條雪白尾巴 一對雪白雙耳 左耳有掛一個小鈴鐺 常穿和服 圍著水藍圍巾 右眼下有一個紅印記
個性:沉默不太理人,面無表情,看到最愛吃的巧克力會變...
能力�武器:尾巴可攻擊可防禦,可以操控雪,血之武器─三叉銀黑長槍(需要有 楓亞徹 • 亞斯連恩特的血統才能使用)
袍級:黑

作者: 曉晴    時間: 2014-2-28 10:46
58# 蕊杏

小杏大了我三歲啊?!
那不就不用考會考了嗎……
據說白老鼠第三屆是最難的呢……(哭哭)

嘻嘻~搭檔真的很好呢!
學校都沒有和我比較好的人
全部都只是做做樣子而已……
有些我們這個年紀的事又不想讓爸媽知道……
以後就都跟小杏說好了!(燦)
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-1 17:19
61# 曉晴

搭檔要加油啊(拍拍
其實基測更恐怖啊我說w

我也差不多哪w
而且我媽超愛翻我日記本和手機簡訊,
害我都不能寫一些太奇怪的東西(怒
作者: 曉晴    時間: 2014-3-1 19:10
63# 蕊杏

好像也是……考試真的都很可怕的說…
都不要考算了!

是說…小杏…我被迫當上全班的代表…
要在「全校師生」面前自我介紹一分鐘…
可是我又有上台恐懼症啊!怎麼辦!
幫我想一下辦法好不好?
目前有三個方案:
〈方案一〉上台擺爛
〈方案二〉面對現實
〈方案三〉乾脆請假
以上,我覺得都行不通啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-1 20:15
64# 曉晴

呃、我也有舞台恐懼症說···

就、就加油吧(拍拍
應該不會比我慘這樣子
我國小還曾經在全校師生面前破音、超難堪的···
作者: 曉晴    時間: 2014-3-1 21:11
65# 蕊杏

唔…好吧!我只能面對現實了!
面子什麼的就當作我媽沒有幫我生出來就好了嘛哈哈哈哈哈哈!!!(鬼叫)
我上台後大概會變成這樣啊唉…
作者: 幻羽晨    時間: 2014-3-2 18:27
我也有這種情況呢(你亂入幹嘛!
一上台就不知道視線要放在哪呢
就算是合唱比賽也一樣(哭
自我介紹什麼的就用爆別人的料來帶過吧阿哈哈哈......
作者: 曉晴    時間: 2014-3-2 19:46
67# 幻羽晨

不行啦!(哭)
這是全校性的投票活動…好像是模範生什麼的…
可是我根本是被陷害的啊!(崩潰)
晨晨也來幫我想辦法好不好?
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-2 20:07
66# 曉晴

咳嗯、現在我已經變成『形像是什麼,能吃嗎?』的狀態了···
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-2 20:08
67# 幻羽晨

晨晨(?)還是不要爆別人的料比較好吧OAO
會有可怕的報復哦(?
作者: 幻羽晨    時間: 2014-3-4 21:47
要爆當然就要爆青梅竹馬的料啊(此人正陷於小說中
作者: 曉晴    時間: 2014-3-5 06:16
71# 幻羽晨

那如果沒有青梅竹馬可以爆的話…
不就杯具(悲劇)了嗎?

還有…我現在在經歷每年兩次的感冒期…
超痛苦的啊!!每次都好嚴重……
我都變聲了…
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-5 07:09
71# 幻羽晨

哪一部呀?(偏頭望
為什麼我突然想到織女呢…
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-5 07:11
72# 曉晴

搭檔要好好保重身體喔∼(笑抱
要多休息呀!
作者: ambercatfish    時間: 2014-3-5 07:32
我也要我也要!(乱闯菜鸟一枚)
那我来填一下单单∼

ID:ambercatfish
角色名字:橙鱼(真名叫紫莲,不过大家都叫橙鱼好吗)
年齡�學部:17/亚里斯高三
種族:水之妖精贵族(雷/雅/伊的表妹)
外貌:半背褐色头发参杂着蓝,高+瘦
個性:喜欢恶作剧/恶搞,喜欢下厨,有时候懒懒散散有时候蹦来蹦去很有精神,腹黑
能力�武器:控制水,也会读心术/ 水思+水丝,魔剑+魔杖,身上又银/蓝色的圈

作者: 歌謠    時間: 2014-3-5 09:16
75# ambercatfish

歡迎歡迎∼∼(笑
還以為這帖沒人要翻了的說www
作者: 曉晴    時間: 2014-3-8 17:13
73# 蕊杏

謝謝wwww
昨天模範生的表演結束了!(灑花)
因為感冒所以聲音發不出來……
然後我的同學就當我的發言人代替我上台~~
開心啊!
作者: 曉晴    時間: 2014-3-8 17:16
74# ambercatfish

橙魚好~(笑)
我叫澪絲嵐亞.希斯特,叫我澪兒就好了(握手)
請多多指教喔!
作者: molly020600    時間: 2014-3-8 17:22

嘛、有沒有人跟我一樣是七陵學院的(左看右看)
好像沒有欸(嘆氣)

BY妃雅(妃西雅娜絲)
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-8 20:05
76# 曉晴

恭喜呀(笑倒
所以同學就倒楣了ˊwˋ

這樣算是因禍得福嗎?(誤
作者: 曉晴    時間: 2014-3-8 21:36
79# 蕊杏

呵呵~我也覺得是因禍得福呢!(燦)
雖然她篡改了我的自我介紹……(扶額)
什麼腹黑、抖S、傲嬌和中二病兒童啊!!(翻桌)
可是我們班一致同意……(倒)
我只承認我是中二病兒童而已!!
作者: 幻羽晨    時間: 2014-3-8 21:59
呵呵,被爆料了(你在笑啥
陷入的小說是......耽美文......
突然覺得自己沒救了(扶額
小五時踏入這條不歸路到底正不正確呢?(認真思考
作者: 法琳    時間: 2014-3-9 00:17

ID:法琳
角色名字:斌琳
年齡�學部:已經不知道活了幾百年了ˊ_>ˋ�行政人員
種族:管狐
外貌:黑色及肩的頭髮,髮尾是紫色的,金色豎瞳,臉上常常掛者淺淺的笑容。
個性:微腹黑,很喜歡睡覺,最常找到她的地方就是床上,看似對任何事情都不在乎其實一認真起來會不得了,在戰鬥的時候看到自己的血會暴走....
能力�武器:可以操縱風和闇,但通常是用狐火來陰ㄖ...咳!�風屬性和闇屬性的雙刀,但不常拿出來用,常常被抱怨,名為痕。
袍級:白,實力不明

想了一段時間才把這張單子給生(?出來,
還頗累的,請多多指教(笑
作者: 曉晴    時間: 2014-3-9 18:12
又有兩個新人來了欸!
你們好喔∼
啊還有我是來打個招呼的
我可愛的平板被沒收了……
所以最近上來的機率不大……
不要太想我哦!(欸!)
作者: 幻羽晨    時間: 2014-3-9 19:03
啊啦啦新人來了呢,你們好呀∼(裝啥屁孩!
小晨我最近在想要不要換筆名呢(原本的就是用戶名
於是寫了一堆紙條開始抽(<=耍白痴中
一抽就是六十多個組合(二字)外加同學來鬧......
總之,我已經不知道該怎麼辦了orz
大家幫我選吧拜託!
以下是個人比較喜歡的:
二字:彌夏、幻望、宸夢、天尋、維影、森夏、韻夢、墨柊
三字:天眠藍、颯夏亞、森羽夜、天眠柊
歡迎選複數及提出意見(喂你夠了
作者: 秋依    時間: 2014-3-9 19:26

小晨姊姊(這樣叫妳可以嗎??
我覺得可以叫宸夢或天尋喔!!!個人比較偏愛><
而且我覺得還不錯聽
作者: 歌謠    時間: 2014-3-9 20:08
85# 幻羽晨

墨柊感覺還蠻好聽的(笑
宸夢很唯美∼∼
都還蠻好聽的啦!
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-9 20:09
85# 幻羽晨

幻望感覺超可愛的!!
天尋也是∼∼
或是天眠藍和天眠柊也不錯www
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-9 20:14
80# 曉晴

腹黑抖S不好嗎###
我偶爾也會被說腹黑加傲嬌XDD
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-3-12 11:59
感覺這被拋棄了(?
我的單單沒被放到上面QAQQ
我哭給你看歐!(嘟嘴#
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-12 13:01
上面的還在嗎?【抬頭望
好無聊喔我們來聊天吧∼∼
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-3-12 19:07
我現在到家XD
我剛留言是偷偷在電腦教室~
選填志願選到瘋了XD
作者: 曉晴    時間: 2014-3-12 21:43
92# 熾鍊雪

喔耶!我終於可以上了!!(超感動的!)
樓上我可以叫你小雪嗎?
志願?很難填嗎?(此人現在才國一,所以不清楚)
作者: 綺依嵐    時間: 2014-3-12 22:06
填志願啊(往上看
我的學校三年級的也在填
聽說會考的志願序會影響分數
很難填喔?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-3-13 17:53
超難填的~0~
可以歐,看你愛怎叫xd
可惡QAQQQ
有哪位跟我一樣是白老鼠的,一起站出來吧QAQQQ
啊!!!
我選到瘋掉OTZ
作者: 曉晴    時間: 2014-3-14 06:29
95# 熾鍊雪

我我我!我也是白老鼠喔!
不過只是第三屆而已…
我哥哥是第一屆喔!
昨天填到快瘋了誒~
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-14 07:04
你們都好早填志願喔【抬頭望。
我們之前都六月七月才填ww
作者: 曉晴    時間: 2014-3-14 17:04
97# 蕊杏

可能因為是第一屆吧?
所以實驗階段總是要保險一點嘛~(攤手)

是說我發現我哥和他們班一個很帥的男生有一點……
曖昧關係……
會不會他有一天會回來說「我和他開始交往了」之類的話啊!!!(你想太多了!)
怎麼辦!!!!!他們真的怪怪的啊!
作者: 法琳    時間: 2014-3-14 18:46
填志願阿...(望
雖然對我來說還有一年的時間啦,
不過也快了ˊ_>ˋ
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-14 20:23
98# 曉晴

為什麼我一秒興奮了(夠了你####
應該不會發生這種事?(偏頭
作者: 蕊杏    時間: 2014-3-14 20:25
99# 法琳

一年的確過很快啊www

是說、怎麼稱呼呢?(笑望

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1