御見我

標題: 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章 [打印本頁]

作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-9 20:01
標題: 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

各位前辈,我是第一次发文,有诸多不对之处,请前辈们多多指教。此文是《第二人生》的同人文,希望前辈们喜欢。

由于婷婷没看过《特殊传说》,所以所有关于原作中出现的人物的性格语言,我只能靠雪大的文来定义,如有与原作不符,请多多谅解。

下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第一章灰少年

深蓝色的天空中挂着一轮弯月,缀着眨眼的繁星,是个晴朗的夜。柔和的月光撒在华丽的古堡上,显得异常美丽,像上了一层银色的颜料,浪漫且不庸俗。

在这华丽古堡的后院,传来了冲水的声音,打破了夜的宁静。

“唉,什么时候才能洗完父亲大人和哥哥们的衣服呢?”在冲水声中,还夹杂了一个动听的声音。

那个少年的金发蒙上了一层厚厚的灰,所以看上去是暗金色,头发散乱的披在肩上,看上去长时间未打理过。脸上更是有着厚厚的灰,让一张从轮廓上看也知道是俊美的脸硬生生下降了几亿个百分点的魅力。那双蔚蓝的眼就像是清澈的泉,不带一丝杂质。少年身上穿着一件老旧的黑衣,赤裸的双腿被寒风吹得通红且瑟瑟发抖。那双布满厚茧且同样通红的双手正努力的搓洗着薄得似纱的衣物。

“真不明白哥哥们为什么要在这寒冷的天气穿这些这么薄的衣服……好冷……阿——欠!”少年打了个喷嚏,弱小的身体冷的发抖似乎随时都有被吹走的风险。

但这是想象图,少年是打了个喷嚏,但他说的话是这样的:“这该死的继父,那么冷的天穿这么薄的衣服,最好冻死你!”

“格里西亚!大半夜的吵什么吵!影响我睡美容觉的时间了!”就在这时,一个听上有些尖锐的声音从后门传了出来,随之而来的还有一条落在格里西亚背上的长鞭。会用这种鞭打我的,只有我的“继父大人”,一个胖得拿去榨油都够全国各地供油的男人。我非常讨厌他,因为他经常幻想自己是一个国王,拥有帅气的尼奥王后。我甚至想对他说,如果你是国王,恐怕也是个臭名千里,上街被人扔鸡蛋的肥猪国王!可惜如果我真的这么说了,我一定会被他虐死,用上贵族的所有酷刑。(参考罗兰被虐成死亡骑士的原因。)

这里是男人国,一个只有男人的世界。男人国分为五块地区。分别是春园、夏池、秋林、冬地和中央禁区。我所在的冬地是由以严肃著称的夏佐国王执政。四大区如同它的名字一般,只有单季节,听说中央禁区有四季轮回,只不过里面迷雾重重,进去的人再也没有出来过。

对了,如果说那肥猪是国王,那大哥就是大王子,二哥是忠心的拥护者。

只不过我虽然讨厌肥猪继父和大王子大哥,但却并不讨厌二哥。因为他没有打过我,更没有骂过我。肥猪继父和大哥甚至没告诉过我他们的名字, 我只知道二哥的名字——伊洛。(罗兰短暂变成魔王后制作的死亡骑士)

如果有一天我像夏佐国王一样有权力,我一定会在明面上损你们,暗地阴你们!我愤愤的想。

“格里西亚,你活腻了是不是!敢不回我的话,看我不打死你!”继父的声音变得愤怒,他走到我身旁,挥起长鞭,狠狠地打在了我的后背上!劣质的黑衣根本不能阻挡,背上一阵刺痛,我感到血从我背后流了出来。

“伯爵大人,我刚才只是在想事情。”这肥猪,要不是我的武技不好,我早就把你打趴下了!好痛!况且我今天早上只吃了一个发硬的面包,体力早就在下午繁重的劳动中消耗光了,现在眼里全是星星!

“你这死小子,在你继父面前都敢分心?真的活够了你!”继父继续打骂着我,我的身体慢慢痛的失去了知觉,但我还是想吐槽一句:“你哪儿把我当成你儿子了!”可惜我还没骂出口,眼睛就一黑,然后我晕了过去。

在昏迷前,我听见了一个熟悉的声音焦急的说:“格里西亚!”

#########

“太阳……太阳……”沉睡中的我听到了一个熟悉的不得了的声音,因为从上辈子听到现在。可是,为什么背上会那么痛?

“唔……”勉强睁开眼,看到了围在身边的十一个熟悉的身影外加一个超讨厌的冰炎和他的千年前学弟禇冥漾。

顺便一提,我们几个几千年前就成为了黑袍,并成为了学院的核心力量,简单点来说就是没什么世界毁掉的事情我们就呆在家里,闲得发霉。那么,这次我们是因为什么同级别的任务集体出动了呢?

“太阳,我们接到董事会的命令,原世界的珠穆朗玛峰因为远古神兽觉醒要火山喷发,而解决完任务以后你不小心滑了一跤,从山顶滚到了山脚……”审判不愧为我肚子里的蛔虫,解释道,尽管听完解释后我感觉更愤怒了。很好,我记得当时是有人推了我一把,那个人给我小心点!

不过,那座原世界上最高的山峰,真的火山喷……等等,为什么我的脑子里会突然冒出一幅我不修边幅帮人洗衣服然后又被人抽的画面,是刚才那个梦……天,肥猪国王是我继父?我打了个寒战,并不断的发抖。

“太阳,你怎么了?”审判的声音。

“我冷,而且又痛又饿……”我知道我为什么做那样的梦了……

“扑……”冰炎这时却不给面子的笑了出来,解释了我发抖的原因。然后周围的人一直都在抖着肩膀忍着笑,只有审判例外。嗯,不愧是我的好兄弟。

“所以,太阳在梦里变成了灰姑娘?”绿叶问道。“应该是灰少年才对吧!”大地你不说话难道会死吗?

“那个肥猪国王……”烈火的表情看上去想马上回到原来的世界把那个人掐死,可惜那个人很久以前就死了。

“不过,我更关心的是那个王子和在太阳你昏迷前喊你的那个人是谁?”暴风你什么时候变得那么毒舌了?那是刃金的专利!

“王子殿下,该不会是……冰炎殿下吧……”刃金,我还是怀念你以前的“毒话”。

不过听了刃金的这句话后,冰炎只是面无表情的看了我一眼,大家的笑脸也变成了苦笑。不过这样也好,省得我在全身痛得只有脑子可以动的情况下去找收拾了刃金的冰炎算帐。不过,没人问为什么冰炎知道我的梦吗?没人怀疑梦的真实性吗?老子可不是同性恋!

“那太阳,你好好休息,我们先走了。”绿叶,你们有什么事情就直说,干嘛瞒着我啊?你们的演技太差了!只是当时我没有想起,他们会瞒我的,都是些会让我伤心的事情。

“……”冰炎看了我一眼,似乎想说什么,但最后还是走了。你爱走就走,可问题是,我很口渴啊!全身痛的转头都困难,不知道什么原因,魔法属性根本调动不起来。目前,只有感知和脑子可以用。

(亚戴尔)

无奈之下只好用感知传唤我万能的副队长,亚戴尔现在被我训练的真的变成了万能!

“……”还未等我说话,一根吸管就伸进了我嘴里,然后……我喝到了水……

(亚戴尔,帮我调查。)我相信亚戴尔知道要调查那些事情。

“是,队长。”亚戴尔慢慢融入了柜子旁的阴影,这里他新发现的能力……我该说,不愧是我的副队长吗?

想着想着,我陷入了沉睡……
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-9 20:08
大大寫的很吸引人,所以太陽他們都已經幾千歲咯?
還有小紗我很好奇這篇文章的CP是誰?
作者: 紫綾    時間: 2014-2-9 21:24
好看好看~
大大寫的很好喔~
不過我希望能有點空隔,要不然會很密喔~
期待大大的下一篇~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-9 21:25
2# 墮落的神之寵兒

肯定已经几千岁了,以前看《第二人生》的时候有看见某只猫说过太阳他们是长命的种族,所以我想他们活个几个岁都不成问题。
呃,我是不会说出我还没想好CP这种话的,昨晚想了一夜,把该想的都想了,发文的时候又挖了一些不该有的坑。不过不是所有的人都有CP,因为有四个人是兄弟哦。
不过我也不确定我想的CP到底合不合适,因为以前找图的时候发现十二圣骑士里面有一大堆的受……
可以问你一个问题吗?冰炎真正的名字是什么……(因为没看过特传)
还有就是谢谢你的称赞。(第一次被人说很吸引人而不是罗嗦无聊……)
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-9 21:46
4# 夏璃婷婷

冰炎的真名是:颯彌亞。伊沫洛。巴瑟蘭
大大,我可以提議嗎?
個人特別喜歡冰陽這個CP。
作者: 喬語    時間: 2014-2-10 00:42
我也好喜歡冰陽噢!大大的文也很新奇呢~我很期待~
作者: 清染    時間: 2014-2-10 11:14
大大要简体字的冰炎真名嗎?下面就是了

飒弥亚.伊沫洛.巴瑟兰

然後……我也喜欢冰阳~~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-10 18:51
话说漾漾的头发是蓝色还是黑色……
          下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第二章王子的生日宴会

“格里西亚……格里西亚……”耳边传来熟悉的的声音。啊,是他!

睁开眼睛,眼前有一个长相阴柔的人,银色的长发,血色的双眼,灰色的皮肤,穿着刺客装。
        “艾崔斯特……”我说道。嗓子不是特别的干哑,身上也不是特别的痛,他应该帮我处理过了。艾崔斯特这人就是特别好心,我只不过在他有一次执行任务受伤时救了他,他就经常过来看看我,顺便帮我教训欺负我的继父哥哥,有时还买点我喜欢吃的蓝莓派……没办法,我一个铜板也没有……

“格里西亚,感觉怎么样?”艾崔斯特问道。

“还不错,谢谢你了。”我灿烂的笑道……尽管笑容在那张与艾崔斯特一样的灰的脸上非常恐怖。

“你应该反抗的,即使是贵族也不能随便殴打自己的子女!”“如果我学会武技的话,我不介意帮他做个劲爆的全身按摩减减肥。”

“但……”“格里西亚,你快过来!”艾崔斯特的话被肥猪继父尖锐的声音打断。

“哦——”我做出了一个“等我一下”手势,走出了我的房间——一个阴暗的地下室。

“格里西亚,洗衣服!”刚走出房间,我的头上就多了一堆衣服,而且大多都是没穿过的,他想累死我?!也好,反正回归光明神的座下也比让他使唤强。光明神是男人国的信仰。

“所有衣服都给我洗干净点!”我那讨厌的大哥发话了,“这些可都是一星期后王子生日宴会上的候补礼服!”也就是说,我要先洗干净这些衣服给他们试穿,他们选出来的衣服还要再洗一遍以确保焕然一新……天,我真的会被累死的!重点是只有一星期时间,我洗一次全部衣服起码要十天,而且是日夜兼程!

而王子指的是夏佐-审判国王与尼奥-太阳王后的儿子,雷瑟-审判。据说跟他老爸一样喜黑衣并黑发黑眸,超帅但严肃冷淡面无表情,说好听点是武痴难听点是没人追。所以所谓“生日宴会”应该叫“相亲会”更恰当。

“我也要去!”连我自己都惊讶于自己说出的话,虽然不知道为什么,但心里就是不想他们去参加王子的宴会。报复吗?感觉不像……

“你?灰少年?就你这丑猪样,连皇宫都进不去!王子的生日宴会可是要选出妃子的,也只有我这样的天生丽质才可以当选!”继父一脸的鄙视。“也对,做猪的下人当然连猪都不如!而且如果你是天生丽质那全世界的人都美若天仙了!”我故作哀伤的转过身,果然是选妃吗?

“对!你当猪的下……死小子,你竟然敢骂我?看我不抽死你!”继父的声音伴随着空气被划破的声音传进我的耳朵。我闭上眼,做好上了药的后背再次流血的准备。

可过了三秒,后背没有想像中的痛疼。我转过身睁开了眼,发现自己处于一个闪发着柔和白光的世界。那个世界暖暖的,让我非常舒服,我甚至感觉到背上的伤口开始愈合。这里,到是什么地方?

“你想去参加王子’们’的聚会吗?”一个听上去很幼齿的声音响起。

“想!不过为什么是王子’们’?”我问道。我也不知道自己为什么会有这种强烈想去的感觉。“因为冬地的国王与王后还有一个世人未知的孩子,他们或许打算给世人一个’惊喜’。”那个声音说道,“我可以带你去,但你要答应事后帮我个忙,可以吗?”

“你可以帮我?”我打量着自己不修边幅的身体。“当然,如果你同意就请闭上眼睛。”于是我闭上了眼睛。

当那个声音告诉我可以睁眼的时候,我面前有一面镜子,上面有一个美少年。

长而柔顺的金发乖巧的待在后背,白里透红的如婴儿的肌肤,那双清泉似的蔚蓝的眼睛,高挺的鼻粱,小巧的樱唇,身上穿着一件白袍,和全国最帅的尼奥王后相似的脍,整个人仿佛误入凡间的天使。这,真的是我吗?

“可是,这不是礼服吧,而且没有饰品,更没有鞋子。”我扯着白袍说道,需要我提醒大家我一直以来都赤着脚吗?

“嘻嘻嘻嘻,这需要你去找啊!我先给你双鞋子穿着。你要到其它三区寻找你所需的物品,记住,按春、夏、秋、冬的顺序,顺时针走。”音落,我感觉脚上多了双鞋。而强烈的白光刺激我闭上了眼,当我再次睁眼时,我看见了眼睛瞪得跟个铜铃似的艾崔斯特和继父哥哥。

“格里西亚,你的样子……”要不是那双眼睛,艾崔斯特还真认不出眼前的人是以前那个“灰少年”格里西亚。格里西亚现在帅,不,美得不得了。

而在刚才那个世界,闪出了一个身影。看上去只有八、九岁,穿着繁重的衣服,手上握着一根权杖,白发绿眼的超可爱正太一枚。

“呼,差点就撑不住了!”那个身影喘着粗气,“太强了,他的属性,与我相克!”

“你……是格里西亚?!”继父的嘴巴现在绝对可以塞下一只牛,而且是生的那种。“是,不然你以为我是谁?”我拉着艾崔斯特走进我的房间,和他说了我在那个白光世界听到的声音。

“格里西亚,你真的要去吗?那个人,可能是神。神帮人的忙,一向是要拿走某些东西做代价的。”艾崔斯特听了我的话后说。

“当然,而且,直觉感觉如果我不去会后悔终生。”“那我们走吧!”“你也要去?”“不,我上司给我放了假,我打算到男人国各大区走走。而且,你总不见得比我的另一位旅友更无能吧?他除了剑术是大神其它都是白痴级的。”“哦,那我的确比他有用多了。”

在这样的谈话声中,在继父和哥哥们的惊讶中,我和艾崔斯特开始了寻找之途。

########

“所以,你真的是灰少年?”某个非常欠揍的声音。

顺便一提,十一圣骑士、冰炎,夏碎,禇冥漾、外加一个千年前的伪学弟教皇,把这个病房挤的满满的。而且,他们正在……吃着令人垂涎的,寒冰做的……午饭……

凭什么我只能吃白粥?而且还没有香菜!大地,你在这个时候惹我最好小心一点!

“大地兄弟,请问是不是你伶听到了光明神的话语,所以有感要多与人交流?我想仁慈的光明神一定会同意太阳我与大地兄弟一同交流,这样大地兄弟或许能尽早的给光明神更完美的答复。”我笑容灿烂的说,但大地的眼皮很微妙的一跳……

“……暴风学长,请问太阳学长在说什么?”都千年还改不了口的禇冥漾问道。在场的人都知道我们有前世记忆。

“他说,大地是不是活腻了,所以那么多话。他不介意早点送他去见光明神。”暴风,你不愧是我的御用公文批改机和光明语翻译机……

“所以,为什么太阳所演的《灰少年》里面有两个王子,而且魔法师是我?!还是个没发育的幼齿……”不要问我为什么身为人类的教皇可以活几千岁,我也很想知道的咧!不过我有注意到,当教皇说完这句话后,病房安静了那么个几秒……绝对不是错觉。我有点期待,他们瞒着我的事。但我没考虑到的是,当我知道那件事后,我的反应会怎样……

“梦是心所想,所期待之物。”冰炎突然冒出一句话。

虽然他没有再细说,但我想在场的人都能听懂他的意思,也就是……变向的说我喜欢审判……?!去你的,冰炎,再次重审,我不是同性恋!

“这个梦或许不能代表什么,太阳,别想太多。”审判,别以为你偷瞄冰炎那一眼我看不见。这辈子我视力比身为神射的绿叶还好,况且,我有感知,在场的人的动作都瞒不过我。

“那好,我不想了。审判,我还要粥∼∼”我故意用撒娇似的声音说道。周围除了冰炎和审判以外的人在倒吸一口气的同时也露出了慌乱的神情。

很好,看来瞒着我的事情中涉及到的人物除了冰炎外还有审判,但是他们两个连合起来隐瞒起来的事貌似亚戴尔查起来真的有点难度……没关系,当做给我万能副队长的日常练习。

“太阳,不可以吃太多,吃饱了就好好睡一觉。”审判低沉的声音仿佛带着魔力,我慢慢闭上了眼睛,陷入了沉睡。

希望前辈们给点意见,不然婷婷也不知道自己的文哪里不对,虽然会有自查,但总有被忽略的地方……

好吧,本来想用冰炎真正的名字的,但看了真名以后还是决定不改了……(某个看不懂那些繁体字的人赶紧飘走免得被双属性混血精灵王子拍飞)

感觉太阳一直在睡的说……

而且婷婷用的是妈妈的手机,连的是楼上的WIFI,因为只有妈妈的手机可以上这个网站且妈妈不给我用她的手机卡上网,(托某个有着三小时用掉50M前科的人的福)所以会发生婷婷已经写好文了但是没有网络无法发表的焦急境地……所以有时也没办法及时回复前辈们的留言,在此向大家道歉……

请问哪位前辈有第37代十二圣骑士骑士的名字?急需中……

最后谢谢各位前辈们的支持。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-10 19:02
呃,貌似妈妈要去外地工作了,然后,带走了这个我用来更文的手机……
或许,以后得去问同学借手机更文了……碰上个下雨刮大风没法去同学家或许还得停更……(掩面哭泣)
我的QQ是1905988169,或许会在日志更文……有兴趣的前辈可以加我……
我还在空中网有一个笔名是“夏璃婷”,或许会把文发去那里……
总之,对不起了……
作者: 清染    時間: 2014-2-10 20:40
沒關係!!大大方便什麼時候更文就什麼時候更,只求別棄坑啊~~
作者: 清染    時間: 2014-2-10 20:48
37代圣騎士我目前知道的就這几个

尼奥.太阳
夏佐.审判
兰碧.暴风
法尔.烈火
汶.绿叶
艾勒.寒冰
海塞斯,孤月
丹兹伯特.刃金
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-10 20:52
没关系的大大,只要不弃坑就行了。
不过我还真好奇审判和冰炎所联合隐瞒的事是什么。
我发现了一样东西,既然是前年后,
而教皇和漾漾还活着,
那夏碎和千冬岁这对兄弟呢?
该不会已经与世长辞了吧?
作者: 清染    時間: 2014-2-10 21:00
漾漾的头发我也不太清楚,有人说黑也有人说蓝,估计是原本是黑的,后來才变蓝,因为第二部漾漾的发色是蓝的,姑且用大家常写的蓝发吧!
作者: 陌上柳    時間: 2014-2-10 21:03
依小陌的觀點
漾漾頭髮應該是黑色的沒錯
只是繪者都喜歡畫成藍色
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-11 17:35
12# 墮落的神之寵兒

放心,不会弃坑的。
          话说夏碎和千冬岁是兄弟?我一直不知道……
          不过夏碎在第二章中有提到,至于千冬岁……对不起,我忘了……(被某人拍飞。)
          小纱……是这样叫你吗?谢谢你的支持,我继续加油的。(某个偷拿妈妈手机上网的人赶紧溜走。)
           下一章或许发出来要点时间……写好草稿正找手机打字……
作者: 喬語    時間: 2014-2-11 19:19
嗯,只要去第一篇文那按編輯就能改到標題了噢~~喬還是堅持冰陽~~~
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-11 20:24
冰陽萬歲!!!
大大請你一定要寫冰陽,不然all格也可以,不過主角一定是冰陽。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-11 21:23
大大我是新讀者喔!
還有馨馨我個人比較喜歡冰陽還有雷格
大大說要讓小格配對全集?
好好好!馨馨我想看!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-12 10:02
18# 許嘉馨
嗯,馨馨。是有这个打算,不过原来的cp是不会变的,魔王小格只是走个情感过场,因为有另一位魔王冰炎和魔王御用克星审判在抢他哦!
谢谢你的支持。我会继续努力的。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-12 10:13

为了能拿到那个只要换掉废电池就可以用的智能手机,而不是在仅剩的一天内和妈妈抢手机,婷婷硬是逼自己陪妹妹玩了一个下午(这是代价)。然后,我的世界观崩塌了,像个傻子一样陪她追逐打闹,唱着她改编的不知所云的歌……算了,一言难尽。

总之,现在可以继续发文了,非常庆幸要借同学的手机更文是虚惊一场……(因为散布错误消息被拍飞)。

对不起了各位前辈……我绝对不是故意的……(被圣光炸死)

现在开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第三章欠揍的格里西亚

“格里西亚,你要先去春园?”艾崔斯特问道。男人国五大区的分布分别是这样的,冬地在北方,春园在东方,夏池在南方,秋林在西方,中央禁区被围在了里面。以冬地为起点,顺时针走的话就会有冬→春→夏→秋→冬的顺序。

“可是,你要找什么呢?那个’人’什么都没有告诉你!”艾崔斯特说道。“我想,到了那应该会有感应的吧?”虽然不知道为什么,反正我就是这样觉得。

说着说着,看到了前面的两个身影,两个人都披着黑袍,但头发一个是银色,一个是蓝色。银发那个我看着他突然特别不爽!

于是我朝前面大声喊道:“前面银发的那个,不停下来的话是人渣!”我打赌,他绝对不会停下来。

……果然,他没有停下来,甚至连我再喊了同样的话他也没有理我。

“格里西亚,你认识前面那两个人?”艾崔斯特问道。连傻子都看的出来我在喊前面的人。

“不认识,但我看那个银发的人超级不爽!”我笑容灿烂的说,感觉离开了那个家,就像离开了充满压力的环境,舒服极了。所以我继续向前面那个人挑衅着,完全不怕死的那种!

“喂,前面那个!停下!”

“前面那个银发的,你是不是聋了!”

“前面银发的那个,不是哑了就回个话!”

“前面那两个人穿黑袍中银发的那个!停下来!”

蓝发的男生那个对银发的那个男生说了些什么,但银发男生只是转头看了我一眼。既使相隔甚远,我也能感觉到一股叫杀气的东西。很好,那证明他不是瞎子!

我跑上前,拍拍银发男生的肩,扬起最灿烂的笑容,说:“请问你是不是身有残疾?所以没有听见我的话也没办法说话?”说着说着,我突然大笑起来,像被人打开了笑的开关,怎么也停不下来。明明已经笑出了眼泪,明明已经教训过他了,为什么,为什么,心还是那么痛?不喜欢他那冷冰冰的脸。

“我叫禇冥漾,请问你是谁?和学长认识吗?为什么要进行语言攻击?”蓝发男生说道。禇冥漾突然很讨厌眼前这个金发蓝眼,和他的学长一样帅却一直在笑学长的人。不过他有点奇怪,他的学长不是那么好脾气的人,如果他敢这样指着鼻子骂学长,一定会马上被踹到冥王星去的……

“格里西亚,你怎么……”艾崔斯特扶起笑得脚软的我无意间抬头看见学长时,明显惊讶了,虽然很快就掩饰好了。

“我叫什么不重要!重要的是眼前这个帅却身有残疾的人!哈哈哈哈……”我继续笑着,喜欢那种心痛的感觉,却不喜欢他那依旧冰冷的脸。

“我叫冰炎。”

一直被我笑的银发男生终于开口了,只是不管声音还是表情都一样的不带任何感情。

“原来你听得见,也能说话?那为什么要一直被我笑?”我忍住继续笑的欲望。

“你的内心在痛苦着,假借大笑只会让你更痛苦。没有所谓的希望,就没有所谓的失望,更不会有不知所云的伤心。”

他三言两语道破了我现在的心情。没错,我的心很痛,看见冰炎那面无表情的脸,心没来由的痛。明明只是看他不爽而恶语几句,为什么没有快乐的感觉而是心痛……

“我怎样都不关你的事,我们根本就是萍水相逢好吧?”我装作不耐烦的说,赶紧拉着艾崔斯特走在了他们的前面。急着逃走的我根本没注意到艾崔斯特朝冰炎点了下头示意,而冰炎也回了艾崔斯特一个点头礼。

“你叫格里西亚是吗?”

一句问话被风吹散在了空中,冰炎扬起了嘴角,露出了一个微笑。

#######

“啊啦?就没了?”大地你是不是真的皮痒了!

“呵呵,太阳你的梦竟然可以编成一本书!”暴风微笑的看着正在写字的白云,“一定可以卖不少钱吧!”“诶!这是个好主意,”某个从上辈子就财鬼附身的人对白云说,“白云骑士,你等等可不可以复印一份给我?”白云貌似沉思了一下,然后点点头。

“可是为什么在太阳学长的梦中我还是叫学长为学长?”我想这个问题连想都不用想……

“太阳上辈子一定和冰炎殿下有仇。”罗兰苦笑着说。“我上辈根本不认识这个人。”我淡淡的说,没忽略某个人听了我的话后身体猛然一震。

……其实我心里面一点都不淡定了好吗!为什么没人对这次梦境诉说者审判提出质疑,虽然不知道什么原因没说出我的内心独白,但我可不记得冰炎和审判的感知高得能查看我的记忆……在我有防备的情况下。而且,你们以为刻意装作不在意就能让我忽略你们明显在思考的眼神吗?

“所以太阳……你真的很……”刃金在努力寻找形容词,“反正就是很那啥了!为什么你会做那样的梦嘛?”原来刃金你才是那一票人中反应最快的吗?……虽然演技和那票人一样很差就对了。

“对喔,太阳你为什么会做那样的梦?”众人一幅翻然醒悟的样子,反应慢到爆了……弧月,我知道你想假装看墙上的图画,但拜托你那抬高四十五度的头别再抖了,除了瞎子其它人都能看出你在紧张了!寒冰,麻烦你看一下你手上的茶壶和茶杯,茶溢出来了!还有绿叶,嘴里的蛋糕掉到书上去了喔!白云,你真的有在看书?绿叶的蛋糕掉在上面啦!

你们啊,本来以为千年前我获得句芒时的那件事能让你们改正你们的这个坏毛病,可没想到是治标不治本!辛苦利用情报网隐瞒的事情被我以演技太差揭开……我不就没得玩了吗?看来你们成为黑袍后偷懒了呢,我不介意再来一次魔鬼训练!

“咳咳,在光明神慈爱的注目下,各位兄弟忍心让她老人家看到如此不雅的画面?虽然相信仁慈的光明神会原谅你们的错误,虽然太阳现在正在床上体会光明神的严厉,但太阳认为太阳有义务身教让大家适当感悟光明神的严厉!”我望着屋子里一群演技差得让我头痛的人笑容灿烂的说道。有上辈子的优雅课程训练和这辈子的生活经历,若我认演技第一,没人敢认第二!

〖就算有也会在你灿烂的笑容下改口——by众人〗

“……暴风学长,请问太阳学长在说……诶,暴风学长,不要走啊!”褚冥漾望着急忙逃走的各位说。

“我想学弟你还是不要知道的好,现在你们可以出去了吗?我想休息。”我望着仍在病房的冰炎、审判和禇冥漾说道。

……在他们三个出去之后,柜子旁的阴影飘出一个幽,不,是走出一个人……恭喜我的万能副队长亚戴尔,他正式成为继白云暴风之后第三个能躲过我的感知探查的人。

“……”亚戴尔递给我一张纸,里面有我想知道的东西。亚戴尔的速度又快了不少,连冰炎和审判联合瞒我的事都能那么快查出来。不过是我的错觉吗?怎么感觉最近见到亚戴尔的机会越来越少了呢?

〖队长,因为您全年大部分的时间都在踢我去做任务……——by三个月没碰床的亚戴尔〗

(亚戴尔,做得很好,不愧是我的副队长!接下来一个月你就好好休息吧!)在看完纸递给亚戴尔的同时,我用感知对他说道。

“……”亚戴尔默默对我点了个头,又渐渐融入阴影之中。

“绯恋……之花么?冰炎……审判……你们竟然……”我的眼睛渐渐变得沉重,在闭上双眼之时,我知道,我又将前往那个梦境。

再次为散布错误信息向各位前辈们道歉……
          话说婷婷在第三章埋了一对下一个梦境故事的CP哦∼
          冰炎和审判联合起来瞒着太阳的事当时在病房的人几乎都知道,而且是全文的主线索。
          好吧,关于绯恋之花,因为没有雪大那样神话传说的文学底子,只好自己编一个……(某个语文成绩不好的人羞愧的掩面)
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-12 10:58
所以是审判和冰炎在争夺着格里西亚咯~
不过大大你还真的停在一个很不人道的地方!
作者: 清染    時間: 2014-2-12 11:39
可以叫我小染喔!

後來查了37代的圣騎士,御我大目前只提到這几人,沒有多的囉!!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-12 18:27
最後會是誰贏呢?
我怎麼覺得他們會鬥得兩敗俱傷?
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-12 20:24
大大,我希望雷瑟贏!
因為我是雷格至上~~~~
大大,加油!期待你的更新!!
作者: 路加    時間: 2014-2-12 20:40
我希望雷瑟啊⋯毕竟这里冰阳已经够多了!
而且连第二人生的雷格都没有啊!!!
所以是雷格吧!⋯【期待眼
作者: jasminum    時間: 2014-2-12 23:08
大大重複發了喔
另外下一個夢境故事的CP...
該不會是冰陽吧
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-13 14:28
补个简介。

简介:千年后的某一天,为什么我会梦见不修边幅的我帮人洗衣服并被人抽?而且这个梦貌似还有继续的可能……那个令人发寒的恶搞继父与“灰少年”,光明神您饶了我吧!上辈子作为太阳骑士身兼魔王导致被仇杀也就算了,为什么这辈子还要纠缠与一个梦中?根据我万能的副队长亚戴尔的调查,跟害身为战灵天使的我全身骨折的顶级黑袍任务有关。身为任务的涉及人员,冰炎、审判,你们给我站住!

下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第四章惊醒的梦与争吵

“格里西亚,你到底怎么了?为什么要走那么快?”艾崔斯特问道。“只是感觉……没什么。”感觉那个叫冰炎的小子很讨厌,讨厌他的面无表情,想看他的微笑。

“唉,算了,孩子大了,开始叛逆喽!”艾崔斯特故意用一幅老妈子的样子说道……虽然我一直觉得他是个老妈……子。

“总之,先去找东西吧!”我说道。心里自觉的忽略了强烈想去宴会和想看见那个人的笑脸的事。

“前面的那两位等一等!”是我的错觉吗?感觉有人在说话?

“前面那位英俊的金发白袍少年和银发的刺客,请等一下。”我看了一下四周,貌似只有我和艾崔斯特符合,看在你用了英俊这个形容词就姑且理你吧!

我转过身,看见了后面一位少年正喘着粗气向我们跑来。他有着一头水蓝色的长发,绿色的双眼,穿着华丽的服饰。脸蛋看上去或许没冰炎那么帅,不过也是能让人花痴尖叫的类型。但是,他叫我们干什么?不对,这不重要。重要的是为什么我又会想起那个小子?可恶,快从我脑子里滚出去,总在我脑子里面跑,你不累我都累了!

胡思乱想过后,我向眼前这位蓝发的帅少年问道:“请问你有什么事吗?”最好你有什么天塌下来的事,不然我一定会找你算让我想起那小子的帐!

“我叫希欧-暴风,我喜欢你,可以嫁给我吗?”

#########

“啊!——呜呜呜呜……”沉睡中的我被吓醒。我惊恐的睁大了眼,眼泪顺着我的脸缓缓滑落。

“太阳,你怎么了?”值着“看着我”夜班的审判急忙问道。处在惊恐中的我并没有注意到拿毛巾帮我擦汗的是冰炎,他还露出了一幅……呃……很担心的表情。

“审判……我……我……”我紧紧的抱着审判,埋首于他的颈间,不断的发抖。

“……”冰炎和审判默默的对望一眼,很快明白了我这样惊恐的原因。

“西亚,别怕,我在这里……”是我的错觉吗?那是雷瑟-审判的声音吗?他的声音,什么时候变得这么温柔?记忆中,会有这种温柔的声音的,除了小时候亲长大人唱的摇篮曲,还有一个人……背上的那双手,一下一下温柔的抚摸着我。审判……你好温柔……

我在安抚中渐渐的停止了哭泣,呼吸也渐接平稳——我睡着了。

“没想到你还挺有一手的。”审判面无表情的看着实际安慰我的冰炎,“但太阳是我的!”

“他在梦中的内心独白还不够明显吗?你没有机会的。”冰炎也面无表情的看着审判。

“如果我没有机会,那格里西亚为什么想去宴会?”审判一挑眉,露出了从未有过的轻挑的表情。

“也有可能是因为我,别忘了,还有另一个王子!”冰炎也一改往日的冰山王子的形象,勾起了一个邪笑。

“你怎么能确定你就是另一个王子?毕竟他是格里西亚,上辈子是身兼魔王的太阳骑士,这辈子是天使中最强的战灵天使的少主,联合公会的最强黑袍,有着‘笑面巡司‘之称的‘血腥天使‘,”审判说,“不过,属性蔓延的越来越快了……”

“为了他的安全,我们必须尽快决出胜负,他是我的!”冰炎的语气一如刚才坚定。

“飒弥亚-伊沫洛-巴瑟兰,你确定吗?你可是亲手把格里西亚抛弃的!‘我们以后永无瓜葛‘,这句话是你说的吧?”审判完全没有了往日的形象,活像一个被人抢心爱之人的恋人。

“你是怎么知道的?”冰炎等于默认了审判的话。“别忘了我们都有前世记忆。”审判说。

“哎,话说他们谁会赢啊?”???说。

“谁知道,应该是审判长吧!太阳上辈子和审判长就是‘不是朋友的朋友‘。”???说。

“不一定吧,冰炎殿下可是能与太阳相称的另一位魔王。”???说。

“审判长还是魔王御用的克星呢!别忘了上辈子是谁的主意才让太阳变回来的。”???说。

“来下注吧!赌太阳最终会选择谁!买定离手!买定离手!”???说。

“我选???!”

“我选???!”

“我是???的坚实支持者!”(经各骑士强烈要求名字已作特殊处理以免被某两只在抢小格的人碎尸)

“……”审判和冰炎决定忽略窗外那群公然赌博的人,他们两个以夹心饼干的方式抱着我入睡。

眼皮越来越沉重,闭上双眼,他们两个搂着我腰上的手渐渐收紧,同时露出了开心的微笑。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-13 14:32
因为太短了所以把第五章也发上来。
          下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第五章被封印的记忆

“太阳,你昨晚没做梦?”大地问道。“……我昨晚做没做梦关你什么事!”我难得露出了狰狞的表情。

“看来太阳昨晚做的梦非同小可,他连灿笑都忘记了!”“大地兄弟,请问你说什么,太阳刚才耳背没听清楚呢!”你想让我笑,我就边笑,边……边……边……哎呀,反正让你见识到‘血腥天使‘的称号是怎么来的!话说脑子一片空白,为什么一种阴人的方式都想不起来了!

“我是希欧-暴风,我喜欢你,请问你能嫁给我吗?”

……我看着暴风,后者正在和白云绿叶等人一起看书……那句话是真的?如果我的感知没错的话,他见到某人时会心跳加速……那么你对我说的那句话是真的吗?

“我喜欢你,西亚,请问你能嫁给我吗?”

脑海深处突然冒出一句话,那个声音,那种口吻,很熟悉……但为什么想不起来?我的记忆力一向好的变态,为什么就是想不起来!

“太阳,你怎么了!”

发现我忽然猛烈用手敲打自己的头,众人吓坏了,赶紧过来阻止。

“厄运之子又怎么样?我不认为你会给别人带来厄运,那只是他们自己认为而已。”记忆中,某个模糊的身影如此对我说。他的笑,很灿烂,比我更符合太阳骑士灿笑形象,可惜他的眸和发色不符,他的剑术也和我的一样烂。为什么,就是想不起他的脸!

“恭喜你当选哦!”

“你的笑好像更多更灿烂了,只是一样都好假。”

“剑术没有一点进步,连我都能握剑了,西亚你怎么还是甩剑啊?”

……

“我讨厌你,格里西亚-太阳!你这虚伪的人!”

“我们以后再无瓜葛。”

我想起来了,以前我曾与一个男孩交往,他的声音很温柔,笑容也很灿烂。一直否认自己是同性恋,是因为那段感情吧?一切都那么清楚,可唯独想不起他的脸。

我闭着眼扑进了一个人的怀抱,不管他是谁,我打开了泪腺拼命的哭了出来……眀明那么喜欢他,可他却误会我。再也回不去了,那段恋情,甚至连他的名字都不记得了……原来,记忆被时间尘封了吗?

“西亚,天上的星星好漂亮,摘下来给你好不好?”城西湖边的草坪上,他搂着我,指着天上的繁星对我说。 “不要,星星又不能吃,还是蓝莓派好。”我摇摇头答道。

“西亚,你认为是我好还是蓝莓派好?”他转头问我,眼里满是认真。“当然是你好了!你会做蓝莓派,又会陪我玩帮我的忙,最重要的是,你会关心我,听我说心里话。”在当时那个父亲持续施家暴的家中,我过得一直很压抑。

“那你喜欢我吗?”

“当然喜欢啦!最最喜欢啦!”

“那嫁给我吧!”

“可不是男人和女人才可以结婚的吗?”

“只要是喜欢都可以啦!”

“可是没有神父,也没有见证人。”

“星星月亮湖泊草坪都可以见证啦,跟在我们后面的黑猫可以做神父……”

于是我们在麦芽城西一个湖泊的草坪上,对着面前那只黑猫,让满月和繁星做我们的见证人,举行了一个“婚礼”。

只是,满月渐渐变成了弯月、繁星被冲天的怨气掩盖、湖泊干涸、草坪干枯。那块地建成了一座刑场,因审判骑士的公正执法而荒废,变成了只要花很少钱就可以堆尸体的地方。黑猫也不见踪影。在老师刚去旅行的那段时间,被改得面目全非,一如我和他之间的爱。

“太阳骑士长,有一个人要找你,他已经在接待室等待。”迎面来的绿叶对我说道。“嗯,那我先过去了。”因为附近没人,所以我懒得说光明语。不过,谁会在工作时间来找我呢?难不成……

打开接待室的门,先不管来者何人,我开口说道:“啊!是哪位光明神的子民……”“西亚,是我。”果然是他。

“嘻嘻嘻嘻,又有新的蓝莓点心?对我真是太好了!”我高兴的在他脸上亲了一口。“寒冰骑士不是有做点心吗?”我有告诉他一些关于圣殿和光明殿的“秘密”。

“寒冰做的总是和你差一点嘛∼”我疯狂的扫荡着他带来的点心。“好了好了,没人和你抢。”他轻拍着我的背,因为我吃的太快被呛到。然后那双手温柔的触感就这么被记录下来。我顺势倒在他怀里。

“你啊!嘴角沾到了喔。”他俯下身用舌头舔干净了我沾着蓝莓酱的唇……然后我们开始接吻……

十几秒过后,我们被突如其来的声音分开:“太……你们在干什么!”那是十一个不同的声音——我的十一个兄弟。

“所以,你们在交往?”审判用一如既往的低声说道。不过我怎么感觉声音比平常更低了?

“对!”

“可你们都是男生!”

“都是男生又怎么样?只要喜欢,一样可以交往!”生平第一次,我对着眼前这个每次都答应我任性请求的“死对头”——不是朋友的朋友,雷瑟-审判吼道,甚至还流出了泪。

“太阳,话虽如此,但世俗所不容啊!”众人纷纷赞同暴风的话……你们也不支持我们吗?

“西亚,我还是先回去吧……”他说。“不要,不要!”我哭得更厉害了。

当时他或许是看见骑士们的眼中多带敌意,或许是骑士们赶他,又或许是他自己想……总之,他走了,眼中除了温柔还是温柔,没有一丝怨恨。

然后过了一个月。

当连续酗酒一个月的我到接待室的时候,我看见了他的背影。只是当他转身之际,我看到了一张不带丝毫感情的脸,还有那双冰冷的眼,和记忆中的他根本就是两个人。

“我讨厌你,格里西亚-太阳!你这虚伪的人!”冰冷的没有温度的声音从他嘴里逸出,说出的同样是不带感情的话语。

“为什么这么说……”我的声音带着惊讶,他的一切表现都不是装出来的,现在的他,真的没有任何感情。

“我们从此永无瓜葛。”

可他只说了这一句话,然后无视我惊恐的脸,走出了接待室。当时我有去找审判问话,他只说了几个字:“酒后吐真言。”……或许是我喝醉的时候他来找我,听到了我的“真言”。

然后我又连续酗了一个月的酒。在那一个月中,将我酿的够我喝一年的酒喝完了。到最后,完全忘了自己为什么喝酒。于是,悲痛的记忆随着时间的流逝被尘封,我又变回了那个“太阳骑士”。只是特别喜欢寒冰做的蓝莓派,特别喜欢叫别人帮我的忙……

今天,被尘封的记忆再次想起,还是那么伤心欲绝……我根本放不下这段感情。

哭着想着,我陷入了沉睡。

“呃……太阳?”暴风用手指碰碰突然没动静的我。“他睡着了。”冰炎望着怀里的我说。

“那么太阳还是选择他吗?”大地望着某个正抱着他的老大的人。“答案不是很明显吗?”冰炎看了一眼审判。当时他俩站在同一条水平线上,格里西亚却扑向了他……的确很明显。

“格里西亚的梦境走完了吗?”教皇问道。“才刚开始。”回答的是审判。

“那一切都还是未知数,外力故然强大,但真正重要的是内心。更大程度上是看格里西亚选择谁。”教皇说,“都怪你们两个,送什么不好。偏偏送绯恋之花,你们想害死格里西亚吗?”“……”被点到名的两位怀着愧疚的目光看着我。

“这不能怪他们,”活字典白云突然说道,“很多文献都只记裁了它的正面意义,却忽略了它的负面意义。”

“没有别的办法了吗?”暴风问道。“这种关于爱情的花你指望有友情的解决办法吗?”教皇翻了个白眼。

“如果,太阳谁都不选呢?”绿叶提出了一个大胆的假设。

“既使他是战灵天使,也只有死的份。”

是错觉吗?感觉文越写越烂……
          说到剧透,爆字就一直停不下来了……
          本来很坚定的想写雷格的,后来前辈们说想看冰阳,于是又打算写他俩的。再然后,我就凌乱了……连我自己都不知道写哪个了,来个3p怎么样?(被拍飞)
          梦境故事的cp是暴风和……某位神秘人士……
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-13 17:26
大大我要3p啦!
還有大大那全都是你的錯覺!(肯定)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-13 19:24
30# 許嘉馨

经深思后决定写三个结局。

喜雷格的入雷格结局,喜冰阳的进冰阳结局,爱3p的去看3p……

谢谢馨馨的支持。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-13 20:18
好吧,希望各位前辈们能给点意见∼
话说要怎么发图?有一些吾命图的说……
还有要怎么改头像?按帮助的去做没有用的说……
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-13 20:27
嗚~~~~~~~~~~冰炎傷害了小格,小格不可以再選冰炎啦!
小格你要選對你最好的雷瑟哦!!
大大,趕快更新,好期待小格的選擇哦!!
作者: 清染    時間: 2014-2-13 22:00
那就來一份3P吧!!

頭像我也不會,嘗試過很多次但都放不了圖,最後是某個同學幫我用好的…
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-13 22:43
婷婷大大,既然那个什么绯恋之花可能会害死小格,
那小纱我能不能要求大大你让小格走一次鬼门关,差点就死掉,
让爱慕他的两位心疼死后悔死!
作者: 清染    時間: 2014-2-13 22:48
附議!!樓上大大的主意太棒了︿︿((反正就算死掉還有鳳凰族嘛~~(被打)
作者: jasminum    時間: 2014-2-14 00:43
我不要小格死掉啦(打滾耍賴)

這篇的CP似乎是冰陽
但是私心比起冰陽更喜歡雷格的說...
超希望小格能跟雷瑟在一起(雷格萬歲!!)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-14 13:23
33# lovelikebear

其实应该是一个让冰炎愤怒的误会,小格的“真言”被冰炎撞见,然后就发生了一个让他愤怒的误会。不过因为是后面的剧情所以不能透太多,欲知后事如何,且听以后分解。(被拍飞)

结局回复在第六章。

因为快开学了,所以更要努力发文,不然开学了以后就没时间发文了。(变成熊猫眼的某人继续奋斗中)
          谢谢你的支持哦,我会继续加油的。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-14 13:42
第六章是昨晚变成熊猫后的战果……

下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第六章纯情认真的春园王子

“我是希欧-暴风,我喜欢你,请问可以嫁给我吗?”蓝发少年问道。

“……请问,你在说什么……”我听到他的话后笑容僵在了脸上。

“啊!对……对不起!我……我认错人了……”暴风在看清我的脸后马上说道在说话之时,他的脸瞬间爆红,像一个红透的苹果。看上去非常可爱……想让人咬一口。

不对,我为什么会有这种想法?根据艾崔斯特对我普及的知识,暴风是皇姓吧?而且是男人国红灯区最多的春园执政者兰碧-暴风的父姓。“想把妹吗?想来个刺激的一ye情吗?寂寞了?来春园吧!”当初听到春园的标志语,我着实无语了好久。也就是说,春园是最风流的,最花心的,上了别人以后不用负责的……好羡慕……干!我干嘛要羡慕!虽然风流,但春园的人们一个个都是工作狂,不知道他们拿什么时间去风流……顺便一提,男人国的地方划分从大到小分别是区、城、镇、乡、村、户。

我也的确从继父哪里听到过关于春园的信息……风流?和眼前这个脸红的春园王子有半毛钱的关系吗?拜托你敬业一点,尊重一下传播春园消息的人吧!

“没……没关系,王子殿下。”我渐渐调整过来,顺便拍了拍已经呆掉的艾崔斯特的肩。艾崔斯特找回自己的下巴后,只说了两句话:“早闻皇室秘辛现任春园执政者的儿子,春园的王子,其实是个纯情认真的处男。今日一见。果然名不虚传。”

“父皇也说我不符合春园王子的形象。我为此训练了好几年,他说维持这个形象是治区方针。”暴风挠挠头说。

先不说这种诡异的治区方针,这种只有国王才能知道的事情就这么告诉两个陌生人好吗?果然没有王子的自觉。我在心里默默地说。

“那王子殿下,如果没有什么事情我们就先告辞了。”开玩笑,虽传说春园王子花心成性但平易近人,可他毕竟是个王子,骨子里还是有着一种叫“骄傲”的东西。

“等等,请问能帮我找一个人吗?”暴风问道。“王子殿下,应该会有很多人想帮您找的。”“你们也在找什么吧?互利互惠不好吗?”果然是王子……我喜欢和聪明的人交朋友。

“好的成交,”我快速的说道,“我叫格里西亚,他是艾崔斯特。我们在帮某个人找齐一个星期后冬地王子生日宴会上的所需物品。”

“嗯,说到生日宴会,礼服,饰品,鞋子,礼品,这几样是不可少的。”暴风笑道。只是,我实在没办法把他的笑和“风流”、“花心”等字眼连在一起。他的笑,像个羞涩的邻家大男孩,别有一番风趣。或许,这样的笑让人感觉会更好,也更适合治……等等,这不是我能考虑的事。

“那你要找的人是谁?”我问道。

“我是在一次宴会上见到他的。那是一个美丽的可人儿。金色的长发,穿着粉白相间的礼服,静静的坐在角落的椅子上,看着虚伪的人们互相虚假的恭维。啊!他是贵族那些虚假炫富宴会中一个如同钻石般真实的存在!既使身处角落,他也散发着灿烂的光芒!啊……”“好了好了,停停停……”我急忙阻止他接下来要说的长篇大论的赞美。不过为什么暴风说到“虚伪”二字的时候心会猛得一跳?

“所以,他是哪里人?”我不想思考那个可能会让我伤心的问题。

“不知道,那是个大宴会,邀请的是全春园的城主。”暴风说出了让我头疼的话。我有点后悔了,我只有一星期的时间,却要走遍整个男人国。虽然春园不是男人国最大的地方,但也有上万个城!不过……望着暴风那双充满信任的绿眸,我……不想让他失望……

“不过因为那位可人儿看上去很面生,所以他应该是小城城主的孩子,特别是那种位于分界线上的小城。”所以你这堂堂王子殿下才舍弃了马车和佣人,只身走着泥泞小路找人吗?

“嗯!只是小城的话,应该不会太难。虽然不相信什么心有灵犀一点通之类的话,但既然你喜欢他,总会有什么特别的感觉吧!”就像我坚信到了指定地点一定会感应到我要找的东西一样。

说着走着,我们看到了前面有一家小型旅馆,门口还站着两个刚刚分开的人。

#######

“呼——”清晨,我躺在病床上伸了个懒腰,却看到左右两侧分别躺着两个人——冰炎和审判。

“你们两个,怪不得我会觉得那么热,原来被你们夹心了。”我非常不优雅的推了推睡得跟死猪似的某两只,他们的眼底带着淡淡的黑眼圈。

“唉,你们两个。”装睡的时候眼珠不要动。我无奈的帮他们盖好被子,下了我躺了一星期的床,开始活动快发霉的身体。

“队长,请问要立刻吃早饭吗?”

亚戴尔不愧是我尽职尽责的副队长,在众人假装睡却拼命伸长耳朵偷听的劣质演技下,还能面不改色的为我奉上热气腾腾的早餐……烈火我听见你咽口水的声音了……

“亚戴尔,那件事查得怎么样了?”我优雅的坐在病房配备的沙发上,捧起茶杯,用茶匙一下一下的搅拌着……故意发出动听的声音,看你们能装到几时。

“报告队长,已经调查出来了。”站在一旁的亚戴尔也很配合的上前一步在我耳边耳语。

“原来是他么……敢推我?让我躺了一星期?看来是忘了我‘笑面巡司‘和‘血腥天使‘称号的由来啊!”我用所有人都能勉强听得见的声音自言自语道。在我说前半句的时候,感知探查到在场的所有人的心脏都猛得一跳……连亚戴尔也不例外。看来瞒着我的事情不止绯恋之花啊!我继续有一下没一下的用茶匙搅拌着茶,事情越来越有趣了!

“话说昨晚做的梦真有意思。暴风竟然说喜欢我,让我嫁给他。”果然,听了我的话后暴风你终于要忍不住了吗?还有某一位,少见的紧张呢!

“愿闻其详。”亚戴尔说。

“想听故事的人请别再装睡了喔!”我灿笑道。“被你发现了吗?”众人纷纷起来,一副不好意思的样子。

“……”我添油加醋的将我的梦说了一遍,特别加进了一段暴风疯狂追求我的事……审判你就算瞪我也不会改哦!感觉尘封的记忆想起后更豁达了。

“诶∼暴风,原来你……”众人纷纷坏笑的看着暴风。“中间有很大一段是我个人添加进去的,有兴趣猜猜吗?猜对奖励战灵天使羽毛笔一支哦!”

“没兴趣!!!”暴风搂着某人拍门而去,我想在场的人都知道了他真正喜欢的人是谁……

“……太阳……还是算了……”

众人纷纷露出一幅“赶快逃走”的表情。不然在情报班的红黑双袍,有着“消息鬼手”之称的暴风,一定会把他们的个人资料,八卦,甚至内裤是什么颜色的,等等信息发到他创的学院公告网上。然后,在场的众人就会有大麻烦了……

话说,这一章感觉太阳的性格变了不少,这关于后面的剧情,所以表问婷婷……

暴风终于在太阳拿他的梦来调侃他和他的恋人的时候发飚了,关于这些剧情在以后会有提到,但愿我记得吧……

关于给各位前辈们的结局回复。
          婷婷已经决定要写三个结局了。
          结局篇NO.1——雷格结局。这个是婷婷原来想写的结局。可能会写一篇关于此文的番外,学长和漾漾的。毕竟婷婷是个心软的人,不忍心看着学长伤心……想看审判和小格恋情的前辈,到时候就请到进这个结局吧。
          结局篇NO.2——冰阳结局。这个是小纱和乔等前辈想看的结局,到时候你们可以进这个结局。
          结局篇NO.3——3p结局。小纱前辈的鬼门关提议婷婷已经放到这里了喔。灵感大神赐予过程灵感中……小染前辈,你可以进这个结局看看喔……
          话说一篇才赐开始写的文就说有三个结局会不会太说大说了……但总觉得如果只是一个结局就太对不起支持婷婷的前辈们了……
          虽说有了新手机,但还是只能连楼上的WIFI上网,所以不能及时回复前辈们,抱歉了……

几天后就开学了,正在考虑要不要更慢点,好把生物钟调回来……(某个为了能日更打字打到半夜然后抓狂的人唉叹……)           所以觉得本章字太少的前辈表拍我……
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-14 17:28
是說,暴風到底喜歡誰啊?
馨馨我看不出來......
作者: jasminum    時間: 2014-2-15 01:28
看不出那個暴風喜歡的人...(畫圈圈)

情報班的人惹不起啊
看暴風和千冬歲就知道了
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-15 19:01
《吾命骑士童话与现在的生活》第七章亚戴尔遇袭

“怎么会是你们?”我望着眼前的银发男生皱眉道。奇怪冰炎那小子不是应该在我们后面的吗?怎么跑到前面的旅馆了?算了,这不是重点……我干嘛要在意他啊!

“这不关你的事吧?”冰炎的声音温度真的跟冰块有的一拼。“对,的确不关我的事。暴风,你要去旅馆休息一晚吗?”我看着不知不觉黑下来的天空问道。如果只是我们的话,一定会继续赶路的,可我们的队伍里还有个王子殿下。

“……住一晚吧。”不出我所料。

当我们推开门走进这所旅馆,我们惊讶的瞪大了双眼……

“唔……”嘴巴被堵住了,动动手脚,被绑得死死的。现在是在床上吧?感觉身下软软的。头晕沉沉的,让我想想,发生了什么事……

“这……装饰风好怪异……”我推开门后看到旅馆只说出了这句话。粉红色,到处都是粉红色!粉红色的天花板,粉红色的吊灯上有着发着粉红色光的粉红色蜡烛,粉色的的地板,粉红色的待客沙发和茶几,粉红色的墙壁,粉红色的前台……还有一个只到我腰的高度的,身穿粉红色的超多蝴蝶结裙子的粉红色皮肤的女孩子,身后跟着一个身穿粉红色女仆装的帅男生……帅得看到他想赶快掐死好少一个情敌的那种……

这……真的是旅馆吗?

“你们好喔,我叫粉红。”粉红色皮肤的女孩子说道,“你们要住旅馆吗?”她的眼睛,看上去很沧桑,像经历了无数岁月。而且名字也和她本人的特征很像,是用秘术保持的吧?

“团队住店的话两折优惠哦!一人两枚金币。”哇!粉红你怎么不去抢!根据男人国的通用兑换率——1金币=10银币=100铜币=一百块蓝莓派……就算打折后一样很贵!当时的我根本没注意到冰炎暴风等人露出的警惕神情……因为全是男人的男人国哪儿来的异性?

“我们和他们不是同伙的。”冰炎说道。看来他是很不在乎那每人两枚金币的费用,那可是一般家庭半个月的开销,穷苦家庭一年的收入,贵族……不屑的零头……很好,原来你是那种人!

“对了,情侣和3p人群还可以再打五折哦!”

也就是说,如果我、暴风、艾崔斯特住3p人群的话,只要三成的钱!虽然暴风和艾崔斯特说不在意这点钱,但秉持能省就省的理念,我们开了一个3p人群房……于是禇冥漾看向我们的眼光顿时变得怪异。而冰炎,还是没什么表情……不去想为什么想看他的笑脸,我关上了热水器。

顺便一提,我觉得粉红收两枚金币真是太亏了……全自动化按摩浴缸,天然热温泉,超大超舒服也超暖的不知道用什么材料做的床上三件套,食物超丰富的双开门冰箱……忽略那些粉红色的话,好得没话说。

“话说艾崔斯特和暴风怎么还没回来,都过了两个小时了,去看情况需要那么久吗?”我躺在床上想着想着就突然感觉好累,然后……然后……

然后我就被绑起来了吗?根据肌肉酸痛程度和血液流动程度来看,我已经被绑着很久了……别问我怎么判断出来的,我也很想知道!眼睛没被蒙住,但四周黑色乎乎的,都一个样。

“格里西亚,感觉怎么样?”粉红的声音。

“唔……唔……”是粉红把我绑起来的吗?感觉有个人将我扶起来,我靠在了他的胸前,接着眼前亮起了一道粉红色的烛光。

“唔……唔……”我拼命的发出声音,为什么要将我绑起来?“哎呀呀,格里西亚,在说什么呢?是寂寞了吗?等阳,帮我们的贵客好好‘快乐快乐‘,一定要满足他喔!”粉红在我身前用手抚摸着我白嫩的脸。她的手指,没有温度……

“是,主人。”被我靠着的男人从下面将手伸进了我的丅恤衫,有技巧的抚摸着我的胸。然后又将手继续往上伸,轻柔的抚摸着我的锁骨。接着又拑住我的下巴,低下头用舌头轻舔着我发红的耳垂……

“!!!”从未经历过这种调逗的我很快绞枪投降,面颊发红,眼神迷离,身体瘫软,而且我家的小格里西亚也……

“格里西亚,你可真是敏感啊!”粉红再次抚摸着我的脸,冰冷的手指让我清醒了不少,我开始了剧烈的挣扎……尽快在粉红看来那轻微的动作更像是邀请……

粉红轻笑的扯掉了我嘴里的布,说:“格里西亚,你应该知道这里是红灯区最多的春园吧?那么现在给你两个选择:第一,到那儿帮我赚钱;第二,让我做的死亡骑士等阳压你,每天都给我看活春宫。”然后她强行往我嘴里塞了一颗苦到爆的药丸。

“在药效到来之前做出选择哦∼不然你敏感的身体……会帮你的!”这是我在清醒状态下听到的最后一句话。

########

“太阳!太阳!”耳边响起了审判声音。干嘛了,我正睡得香呢!我也很想看自己会做出什么选择。

“格里西亚!格里西亚!”冰炎你干嘛也来给我插一脚?昨晚趁他们不注意时偷偷溜走,接了一个危险的黑袍任务赚外快……我容易吗我?再让我多睡会……

“太阳!太阳!”烈火你可以再叫大声点吗?我的耳朵要废掉了!你们是打算集体吵我睡觉吗?

“这件事很严重!太阳,不要再睡了!”“审判我不就是梦见被粉红绑架灌药吗?有那么严重吗?”我揉着眼睛问道。

“太阳……你在说什么?”众人问道。于是我将我的梦说了一遍。

“哎呀太阳,我们不是指这件事了!”众人焦急的神情甚至忘了吐槽为什么明明是古风的梦却出现了现代电器和为什么我的会有死亡骑士这种东西。

“你的幻兽在原世界被人袭击了。”冰炎一句没有温度的话让我瞬间清醒……所以亚戴尔……

“而且只能用魔法吊着一口气,连凤凰族的上位者都没有办法治疗,现在只能靠太阳的起死回生法术了!!”当烈火说完这些话,我已经开启了传送阵。

悠哉悠哉的走在校园荫道的教皇开心的哼着小曲,面前突然多了一个小光点。

“……您是……”教皇看着眼前的小光点疑惑的问道。

小光点跳动了几下,仿佛在说些什么。

“您说……亚戴尔怎么了?信号不好,别乱动。”教皇对着光点翻了个白眼,他认出了眼前的光点。

“什么!亚戴尔……太阳……竟然……”小光点又动了几下,但教皇却一幅吃惊的样子。

“好了,我知道了。我先过去,您也别在这四处乱晃,当心被当成入邀者抓起来喔!还有,这次不能收取任何代价哦!少了亚戴尔,格里西亚会疯的;格里西亚疯了,他的骑士们会宰了我的!”

教皇说完这些话,脚下开启了传送阵。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-15 19:27
哇!小格被粉紅強灌春藥耶!!!!!!
粉紅你死定了!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-15 21:00
那個小光點讓我想起光明神,而教皇居然可以命令小光點!?
還要它不收任何代價,貌似教皇是光明神?
不過這麼慪氣的老頭是光明神???
我暈!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-15 21:15
45# 墮落的神之寵兒

小纱前辈猜对了,那小光点……的确是光明神。
另外教皇只是和光明神……有某种特殊的关系……基于这种关系……光明神还是不会听他的……

还有谢谢小纱前辈的支持。
作者: jasminum    時間: 2014-2-16 01:12
沒想到教皇竟然能用對等的態度與光明神談話...

粉紅粉紅色中毒太深了...(我再說繞口令嗎我!?==)
作者: 清染    時間: 2014-2-16 03:07
不~~~我也很想看夢裡小格的選擇啊!雖然3格個選項都差不多XDDD

亞戴爾悲壯犧牲了(格:不!你不能死,你死了我要去哪裡找萬能的副隊長執事兼打手啊!!)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-16 21:50
公告

抱歉前辈们,因为婷婷明天就要去上课了,所以不会有太多的时间更文。因为我写好草稿很简单,但要打上手机却要时间。不过婷婷会尽量更文的。
          而且楼上老是不开电脑,所以婷婷连不了WIFI,不能及时回复前辈们的评论,在此先说声抱歉。(某个家里没电脑的人蹲角画圈圈中)
          最后祝各位前辈的文写得越来越好,学习也越来越好。
作者: 清染    時間: 2014-2-16 21:57
不用在意啦!我也不是天天能上來留言,而且回覆慢慢來就好~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-16 22:28
剛剛洗澡回來後看道大大在接龍文裡的留言我來幫大大溫習一下!
說不定大大可以在你文裡加入戰靈將軍們

加利德法
性格:強勢、剛硬、堅決,但處理事情卻非常冷靜,對族人與友人很好,爭執時會遷就,不過若對象是外人就會沒耐心,有以武力解決麻煩的傾向,因此常被誤認為沒耐心,實際上也的確耐心不足
兵器:靈魂兵器-
   斬馬大刀,白羽晨曦
   七色幻武兵器-
   紅,火焰屬性,斧,名喚紅葉
   橙,焚風屬性,弓,名喚塔那雅
   黃,月光屬性,劍,名喚菲米
   綠,藤蔓屬性,鞭,名喚碧翠兒
   藍,天空屬性,戟,名喚蒼穹
   靛,幻境屬性,槍,名喚加卡
   紫,腐毒屬性,鐮,名喚蒂娃
武技:八翼戰歌
擅長:武技天才,能夠使用所有的武器,看過一次的武技就能瞬間學會
苦手:家事,舉凡烹飪縫紉一概不行,連洗碗每次都平均會打破兩到三只碗盤
最喜歡:修練
最討厭:挑釁者

月彌
性格:嚴肅,徹頭徹尾的理性派,冷靜到近乎冷漠,即便是對自己的事情有時也冷靜到逼近冷酷,不過混熟後就會發現有隱性護短人格,相當忠於己身的職責
兵器:刺槍,炫陽輝煌
武技:煌耀九式
擅長:法術能力高深,武技高超,非常善於空戰
苦手:與人交際和表達自己情感
最喜歡:閱讀與陪伴西亞
最討厭:吵鬧和西亞失蹤

列斯卡
性格:處事淡然,性格淡漠,沉默寡言,情緒不外顯的面癱,在戰靈一族的將軍級別中算是較不喜歡開殺,講話富有哲理
兵器:彎刀,晶露冰滴
武技:珠落銀月
擅長:與月彌同為戰靈一族的少數法術派,鑽研「八星導術」,視力極佳
苦手:和小孩溝通
最喜歡:凝視遠方的天空和風景
最討厭:傷害族人的其他種族

卡汀茲
性格:因為魔族血脈,所以有著以天使族來說罕見的輕浮性格(乍看下),但認定的事物絕對不改,愛恨分明極端,臉上總是帶著笑容,笑面虎類型
兵器:鐮刀,烏月哀歌
武技:血染鐮舞
擅長:少數擅長法術的戰靈天使,能用身體製作兵器
苦手:整理環境
最喜歡:玩小孩(西亞)
最討厭:有人詆毀、汙辱戰靈一族以及西亞受傷

賽希爾
性格:嚴厲、暴躁,公事公辦且公私分明,對族長有著近乎盲目的忠誠,戰鬥方式剽悍無比,也是戰靈天使族規的執行者
兵器:長劍,讚詠天明
武技:旭日東昇
擅長:族內的武學老師(超過半數以上的戰靈天使都由他教導武技)
苦手:唱歌(音癡)
最喜歡:練武
最討厭:怠惰之人

芙維可
性格:溫和、堅毅、細心,樂於助人且樂善好施,但喜歡說教(平均時數為一個小時起跳),十分注重規範和教條,閒來無事喜歡做點心分送給同伴,也喜歡編織花環,將軍級別中人緣最好的天使
兵器:大劍,翠葉流風
武技:風暴劍陣
擅長:烹飪和縫紉,一般手工藝也難不倒她,除了一身怪力之外,對武術也十分拿手
苦手:與人爭執
最喜歡:照顧他人
最討厭:有人拿自己嬌小的身形做文章

珀玨
性格:性格堅毅卻可以八面玲瓏,能夠見人說人話、見鬼說鬼話,算是極好相處的一名天使(只要不踩到他的底線),不過若是被冒犯,不介意人後放冷箭,同時也是戰靈天使族內最擅長對外交際的天使
兵器:長弓,煌天耀日
武技:箭舞歿日
擅長:應酬
苦手:持久戰
最喜歡:躺在樹上睡午覺
最討厭:不講道理的人

蒂璉
性格:只在族人(戰靈天使族與狐族)面前才會露出笑容,對外族高傲且不屑一顧,對戰中甚至有凌虐對手的傾向(不過這幾百年來已經收斂不少),十分護短,因此很寶貝弱小的狐族和幼小的天使
兵器:蛇槍,琉晶大河
武技:六色星河
擅長:唯一擅長幻術的戰靈天使
苦手:與加利德法一樣,家事一類通通不行
最喜歡:梳理尾巴
最討厭:髒亂

羅連亞
性格:習慣替喜歡的人取暱稱,而且完全強迫式中獎(昔恩被稱作小昔,芙維可被稱作小維都是由他取名,不過西亞搶先一步被卡汀茲取名小西亞,因此就喊他為小不點)對待侵犯戰靈天使族的外族手段兇殘,只習慣與族人往來,幾乎沒有除輔助種族外的異族朋友
兵器:長矛,雙月勾魂
武技:月下魂殞
擅長:雷系法術,偶爾也會使用鎖鏈,擅長拷問與逼供,打心理戰也沒問題
苦手:捉捕不能殺的敵人(因為常常不小心就弄死了)
最喜歡:族內點心
最討厭:有人對族人動手

依札訥
性格:固執、話少,寶愛族人,可以為自己的種族犧牲一切,為戰靈天使族的守護者,非常排外、領域性極重,不過依舊是一名講理且理性的天使
兵器:細劍,沁月流夜
武技:殞月七絕
擅長:劍術高手,單論劍術而言是戰靈天使族最強的天使
苦手:找東西(包括找路)
最喜歡:聽族人歌唱
最討厭:外族跑來侵門踏戶

檸枎帝亞
性格:神態肅穆,習慣性壓抑情緒,不過只要超過臨界點就會不顧旁人地爆走,話很多,常常會嘮叨,但容易心軟,不太喜歡小孩,因為非常沒耐心照顧哭鬧的孩子,實際上是不知道該如何相處
兵器:巨扇,流光蝶影
武技:蝶舞薰風
擅長:寫作和歌唱,音律感極好
苦手:帶孩子
最喜歡:閱讀
最討厭:小孩子哭鬧(所以非常喜歡不會哭鬧的少主)

昔恩
性格:戰靈天使將軍中唯一真正的溫和派,不過因為神情淡漠,因此大多數的人並不知情,不喜愛殺生,談吐溫軟,舉止非常有教養
兵器:巨書,星月神話
武技:銀河星陣
擅長:治療、守護與淨化法術,戰靈天使族的光之使者,同時也精通六百年前所有被使用的文字,另外也是戰靈天使族內臂力最大的天使
苦手:沒有特別不擅長的事物
最喜歡:教導族人
最討厭:破壞規範
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-18 22:37

《吾命骑士童话与现在的生活》第八章复活

顾不得在医疗班用传送阵会被抓住,我开启了传送阵。

“亚戴尔!”到达医疗班VIP病房后,看到亚戴尔的样子,我的身体瞬间开始发抖。

他躺在床上,平时最爱穿的白衣服成了破布条,染成红色后经时间流逝又变成了黑色。布满血迹的身体上全是划痕,其中有两道特别深。英俊的右脸上的一道长长的人字形伤痕,脖子上的一道见骨的勒痕。双手双脚呈不自然的扭曲,胸口处插着他随身剑的碎片。身体还蔓延着多得溢出来的暗属性,有些甚至开始包裹他的身体……在场的人都感觉不到他的生机。

“!!!”审判的瞳孔瞬间放大,这些伤口……他已经能猜到是谁对亚戴尔出的手。估计,另一位也猜到了吧。

“亚……戴……尔……!”我冲上前去抱住了亚戴尔,泪水顺着脸滑下。根据感知探查,他……正在被扭曲成鬼族……

“队长,您的早餐。”

“队长,我知道了,下次揍人的时候,我一定会叫艾德他们盖上布袋再打!”

“队长,我们会准备会议室那么大的蓝莓甜心等您凯旋的!”

“光明神,我们愿意付出任何代价,只希望能见到我们所珍爱的人。”

“我知道队长您一定会伤心,所以,我希望只要能见您一面就好了。”

想的轻松,亚戴尔,你是我的契约幻兽,是我万能的副队长,我绝对不允许你离开我,也不允许你被扭曲成鬼族!

我脚下开启了起死回生魔法阵,边吸收黑暗属性,边用圣光治疗亚戴尔的伤口。可恶竟然敢打断他的手脚,等我抓到那个杀了亚戴尔的人,我一定会用残忍千万倍的方法教训你!

“太阳!”“格里西亚!”“太阳殿下!”审判、冰炎和烈火的爸爸看出我的企图,赶紧阻止。

“太阳,你不可以这样!亚戴尔也不会希望你这么做!”审判想拉开我和亚戴尔,既使是身为战灵天使的我,吸进太多黑暗属性,也会有危险……特别是在这种特殊的情况下。

“我……不能失去亚戴尔!”我抬起手放了一个阻隔一切结界,以在场的人的力量,是解不开的。

“亚戴尔!”维达在这时候冲了进来,却被我设下的结界阻挡,于是他只能边用手敲着结界,边叫亚戴尔的名字。受到维达启发的冰炎开始用幻兵武器攻击结界。

我全然没有管他们的动作,继续用力量治疗着亚戴尔。光明神,虽然此世我不再是您的太阳骑士,但看在我上辈子是您的太阳骑士的份上,祝福他。毕竟当初亚戴尔他们的祈求声您不是听见了吗,还送他们到了这里。既然这样,求求您,让他复活,无论让我付出任何代价!我用今生最虔诚的态度想道。

“格里西亚,我来帮你!”这时教皇用传送阵出现在结界里面。

“教皇……快……用圣光……”我喘着粗气说。没有去想教皇为什么能在我的阻隔一切结界里用传送阵,我这辈子从没那么感激过教皇,他现在出现的确是雪中送炭。

“嗯!”教皇点点头。

“冰炎,别再攻击结界了。”审判看着仍在攻击结界的冰炎说到。“太阳他决定的事情,我们是改变不了的……”

“那你就眼睁睁的看着西亚因过度放力量而死?”冰炎看着审判,“我可做不到!”

“那为什么你当初能狠心抛弃他!每个星期他都会往会客室跑,只为能听到你的消息!可你呢?明明知道他在酗酒,却连面也不肯露一下!”审判的声音逐渐变得严厉,他用了上辈子审问病人的方法。

“那是因为他……他虚伪!”冰炎的情绪失控了,他开始用幻兵武器朝审判攻击。

“明明已经开始讨厌他,为什么要送他代表同生共死的绯恋之花!”审判也不是盖的,虽然接得有些吃力,但还是能应付的过来。

“队长……冰炎殿下……”维达焦急的看着正在打斗的两人。太阳骑士长还在努力复活亚戴尔,亚戴尔还在危险之中,他们怎么能打起来呢?

“维达,让他们打吧,”罗兰说道,“这大概是唯一能缓解他们紧张情绪的方法……”

“……”因为结界的关系,我没有听见外面的声音。应该说,我无暇顾及,因为复活到了最关键的时候。

亚戴尔,你一定要平平安安,为了爱你和你所爱的人,一定要成功复活!光明神,求求您,帮帮我,让亚戴尔复活!最后一次在心里呐喊,我放出了我身体里最后一丝圣光,然后我晕了过去……剩下的,就看教皇了。

“格里西亚!”看到我晕过去了,即使教皇想先救我,也不可能。因为亚戴尔复活在际,他不能停也不想停下来。

“亚戴尔,以光明神之……之……之谛祝福你,获得和格里西亚一样的寿命!以混沌神之源保护你,获得金刚不坏的身体!以战神之精神赐予你,获得超级强大的反应能力!以三位主神之力,塑造一个全新的你,保护你的主人!亚戴尔,醒来吧!”教皇说完这句话捏碎了一个一直戴在身上的三色玉佩。顿时,金色,黑色,紫色的光芒席卷了亚戴尔的身体。

“这,这是怎么回事?”众人纷纷用手挡住眼睛,因为结界突然发出了强烈的金色光芒。那光,亮得接近白,而且充满了威压,前世是骑士的人甚至还感觉到那光有点熟悉。

“不知道。”烈火的父亲带上了一幅墨镜,所以视线完全不受影响,只是感觉那股威压太强大,所以有些站不住脚。

但过了一会儿,光突然暗了下来,眨眼间病房就变成了黑色。黑得仿佛裂缝中的深渊,可偏偏又是那么纯净。然后众人惊异的发现自己竟然发光了……其实只是因为周围太暗了,暗得连审判身上的黑衣都亮了。

又过了一会儿,黑色渐渐变了,变成了紫色,光看着就会让人感到邪魅。

然后病房里恢复了原样。那张亚戴尔躺过的床上,只有精神翼翼的亚戴尔和……脸色发黑并昏迷着的我……

“亚戴尔,太阳怎么了?还有教皇呢?”审判皱着眉看着眼色发黑的我。

“西亚!!!!”冰炎已经开始用起了治疗法术,经过千年的练习,他的治疗法术已经和我不相上下。见状,众人纷纷用起了治疗法术,烈火的父亲想帮我治疗也没办法挤进来。

“审判长,队长他……队长他……”亚戴尔看上去非常慌乱。“太阳,一定会没事的!”审判答道。虽然知道是亚戴尔在转移话题,但他还是没办法忽略亚戴尔关于太阳的问题。况且,亚戴尔他不惜转移话题也要瞒住教皇的事,那代表教皇不想让大家知道吧。从以前就是这样,一个一个都拼命瞒着别人,自己偷偷揽一大堆危险的东西上身。太阳以为大家不知道吗,他昨晚偷接的那个可能会没命的黑袍任务。只是,大家都不想再发生千年前的那种事情……

“西亚!”

就在这时,病房门口传出了一个听上去很焦急的声音。

送上开学第一更!好吧,虽然有点迟了……因为婷婷昨天在和同桌讨论新坑《逝去的记忆》,也是吾命同人,但背景什么的都不同。
          于是婷婷开始了日夜奋斗,终于把两篇文都成功的发了,有兴趣的大大可以去看一下∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-18 22:41

婷婷新文的简介和楔子,有兴趣的大大可以去看一下。

[吾命魔王]《逝去的记忆》

作者:夏璃婷婷and鱼怪兽(我同桌)

简介:“孩子。”谁在说话?

“去你该去的地方吧。”那个地方是哪?

“你的归所。”为什么?

“因为你是……”我是谁?我是谁?

魔王!

《逝去的记忆》楔子

“为了这个,会牺牲你一切应有的幸福,孩子。”

“我不后悔,只要他们能幸福我怎样都无所谓,因为他们都是我所爱的人啊!”

“那么,你们将进入轮回,你只有二十一年的时间。再问一次,你的决定会让你失去一切应有的幸福,你不后悔吗?”

“是的,光明神。我不后悔,只要能让他们幸福。”

“审判兄弟,在光明神温柔的耳语提醒下,太阳深感责任未尽。太阳决定深入黑暗腹地,用余生的时间唤醒染上黑暗的生物心中的光明。让他们洗刷掉身上的黑暗,让他们的灵魂能够早日回归光明神的座下,体会博爱的光明神那慈祥的教导。审判兄弟,太阳在止向你道别。”

梦中,突然浮现出太阳的脸,那双蓝眸,有着藏不住的优伤。太阳向我挥挥手,示作道别。然后,他渐渐后退,融入了黑暗中……

而我,第三十八代审判骑士,只是站在一旁,搂着一个黑发黑眸的妖艳女子,对着他露出了厌恶的表情……

“再见。”

“太阳骑士长带着他的小队成员跑了!”

“……还拐走了魔狱骑士长!”
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-18 22:57
呃......大大馨馨我也不知道
還有教皇的那個玉珮好酷哦!(眼睛閃爍)
還有最後叫出聲的是誰啊?
作者: jasminum    時間: 2014-2-18 23:53
最後那個喊"西亞"的是誰?
會是戰靈將軍嗎?
說起來
這篇中戰靈天使的那些西亞控將軍會不會出場?
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-20 13:46
《吾命骑士童话与现在的生活》第九章复活的代价是……

“呜……热……水……我要水……”我在无意识的呻吟,因为药开始发作了。

“格里西亚,”粉红的手又扶上我的脸,“你……也会这样渴望吗?”她的手离开了我的脸,发现我随着她离去的方向追去,粉红轻笑了下。

“等阳,好好'招待'一下我们的贵客吧!格里西亚的第一次……呵呵呵呵呵……”她离开了地下室。

“是,主人。”接到命令的等阳将我压在了身下,开始了亲吻……

“唔……唔……”他的吻如同烈日中的清泉,我热烈的回应着。

忽然,压在身上的重量没了,视线里闪进了两个身影。两个模糊的……身影。

“……”我扑了上去,压住了他们……

“唔……呃……暴风?”睁开眼睛,第一眼就看见了在我旁趴着睡觉的暴风。他的眼底有着浓重的黑眼圈,显然是没休息好。

况且,感觉有些颠簸,应该是在马车上吧?全身,特别是腰,痛得要死,怎么会这样?等等,那时我被粉红绑架灌药……然后……然后……我就什么都不知道了!难道,我真的被那个叫等阳的家伙给……

“格里西亚?”暴风抬起头揉揉眼睛,“你终于醒了!”“发生什么事了,我们在马车上?”我问道。

“我们是在马车上。你昨晚去找粉红聊天,然后就睡着了,怎么也叫不醒。因为听艾崔斯特说你有重要的东西要去找,所以我们就雇了辆马……”

“等等暴风,我感觉到了,我要找的东西!”

########

“西亚他怎么会这样?”这是……亲长大人的声音?

“战灵族长,这是太阳他每次复活别人后都会付出的代价。”审判那样平静的声音也只有我才能听得出他的焦急吧!

“对对,上一世太阳复活我的时候也是,他付出的代价是失去了视力。复活审判长,失去了发色。”绿叶的声音里有着浓浓的着急。

说到代价,感觉除了身体软绵绵的以外,其它一切正常……等等,这个感觉……不会吧……光明神,这次您要的代价可真够重!

“唔……”我发出了一个单音节。

“队长,您感觉怎么样?”亚戴尔激动的声音。太好了,亚戴尔成功复活了,努力总算没白费。习惯性的用感知扫描一下病房,却发现感知用不了。我差点忘了,没有了感知,这还不是全部的代价,审判知道了,该不会关我一年禁闭外扣一年的蓝莓甜点吧?

“太阳,感觉怎么样?”审判的声音。勉强睁开眼,不意外的看见围在我床边的十一个人和……我家亲长大人以及将军们!!

“还不错。”我想起身。“西亚,快躺下,你现在需要休息!”亲长大人阻止了想要起身的我。将军们怎么会全都来了,族里没人守着怎么行!

“我……”“西亚,你这次真是太乱来了!”昔恩将军边说话边放出了族里独特的治疗法术。从那微微发颤的手可以看出昔恩将军内心的紧张。连族里谈吐温雅,最有教养的昔恩将军都这么紧张,可想而知我这次乱来给他们是如何大的冲击。

顺便一提,经过几千年的努力,我顺利的帮灵魂状态下的几位塑造了身体。然后我们又进行了一次迁族,我们搬进了由我和审判等人共同开拓出来的新的无人空间。入口就在我们所居住的安因租给我们的房子中。虽然钱多得可以买一套更好的,但目前住在那套房子里的众人都没有提出来这个建议。

“我知道,但那时只有我能救亚戴尔,我不想失去他……”也不想失去在场的任何人。

“那么太阳,这次你付出的代价是什么?”审判皱着眉说出了我目前最害怕的话题。

“奇怪,教皇跑哪儿去了?”我故意转移话题,经昔恩将军治疗后,我感觉好多了。(婷婷:话说这不是医疗班的任务吗?)

“西亚,你付出的代价是什么?”怎么连月弥将军也来问我了,绿叶都怪你啦,给将军们讲我前世复活别人以及魔王事件。其他将军虽然没有说话,但我从他们的脸上看到了“西亚快说”这四个字。面对舍命保护我的将军们,我真的不想说。

“没有代价。”

“别想撒谎,太阳快说。”审判你这只可恶的蛔虫……

“亚戴尔,教皇呢?”我不管,继续转移话题。

“队长,请恕我不能告诉你关于教皇的消息。您还是快说您付出的代价是什么吧!”是我的错觉吗?亚戴尔……哭了?

“格里西亚-太阳!”审判的声音变得低沉,这是他生气了的特征。

“烈火……”

“太阳你别看我。”

“罗兰……”

“格里西亚你还是快说吧!”

“寒冰……”

“再不说扣一个月的点心。”

“绿叶……知道你最好了∼”

“没得商量。”

“暴……”

“白云刚才你有听到什么吗?”

“没有,大地骑长,你呢?”

“刚刚谁在说话?弧月,是你吗?”

“没有啊!”

“……”不说不说我就是不说!审判你别瞪我了……

“……能不说吗?”在整个病房的人都盯着我十秒钟后,我小心翼翼的问。

“太阳,”审判走到秒床边,“会让你说的。”

然后他抬起我的下鄂,对着我的唇,吻了下去……

“!!!!”审判那温热的舌头伸进了我的口腔与我缠绕,我的大脑一片空白,呆着身体,甚至忘了推开他……审判他,吻了我?

在病房的人都目瞪口呆的看着正在接吻的我和审判,将军们的嘴张得甚至能塞下一个鸵鸟蛋……没人注意到,站在门口惊讶的冰炎……

“太阳,代价是什么?”吻得我快断气,审判才放开我,轻声问道。

“代价……代价是……”正当我被吻得迷迷糊糊想说出答案的时候,我华丽丽的倒下了。

“代价是失去。”

这是我的最后一句话。
作者: jasminum    時間: 2014-2-20 13:54
將軍們都回來真是太好了
他們都是小格最珍惜的家人呢~
幸好靈魂都還在
不然怎麼重塑身體

代價是失去...
失去什麼
這個範圍很大耶
我不要小格失去太多東西啦
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-20 17:51
那兩道身影是誰啊?
該不會是冰炎吧?
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-21 20:59
《吾命骑士童话与现在的生活》第十章被封止的古堡

“格里西亚,什么叫'我感觉到我要找的东西了'?”暴风疑惑的问。

“就是我要找的东西啊!”我赶紧对正在驾车的艾崔斯特说,“艾崔斯特,快停车,快停车!”

“所以,这就是你感应到的地方?”暴风皱眉看着面前的地方。

眼前的建筑从轮廓上看像是个古堡,缠满了手臂粗的绿藤,上面盛开的紫罗兰散发着让人心醉的香气。这里看上去面积很大,应该是个贵族的府邸,而且旁边有着一大片空地,上面只有一大堆的枯草。为什么春天气候的春园会有枯草这种东西,那不是秋林的东西吗?

“看这样子……难道这里是'被封止的古堡'?”暴风一脸吃惊的样子,“没想到真的存在……”

“'被封止的古堡'?你是说那个故事?”艾崔斯特问。

“是的,格里西亚你要听吗?”“当然,快说!”

“从前有一个老来得子的城主,请了城里受人尊敬的十二位女巫在他儿子的满月酒上为其献上祝福,并准备了十二个金盘子作为报酬。可是出现了第十三位不请自来的女巫,因为城主没有准备所以只能给她一个银盘子,所以心生不满。当十一位女巫为公子献上祝福后,那个不请自来的女巫对公子下了一个诅咒——他会在十六岁翻开第一本书的时候死去。女巫笑着走了。就在城主和他妻子为诅咒而伤心时,最后一位还没有献上祝福的女巫减轻了这个诅咒。他说,'公子不会死去,而是沉睡了,需要一个爱他的王子用真诚的吻来将他唤醒。”

“然后呢?继续啊,暴风。”

“城主儿子的满月酒后就这么过去了。他渐渐长大,不仅非常文静帅气而且喜欢阅读。在他十六岁的那年的第一天,他被父亲告诫一年内不许翻书。公子听话的答应了,接着他爱上了写作,出的许多书都非常受孩子们欢迎。于是到了十六岁那年的最后一天,公子坐在书桌前无意间翻开了一本完结的小说,然后他就沉睡了。更可怕的是,他所居住的那座城里的人也都沉睡了。紫罗兰的藤蔓渐渐缠绕着城里的每一个地方,城里的时间也被停止了。”

“那个无意间翻开的书一定是故意的!那后来呢,王子来了没?”

“没有然后了。”暴风的话让正在喝水的我把水全喷了出来。“什么?这个故事没有结局!”

“但它就是这么回事,春园的小说家还写了N个版本的结局,要听吗?”暴风耸耸肩,“那个故事连是谁传的都不知道,哪来的结局。”

“那就让我们来书写结局吧!暴风你要人,我找物,艾崔斯特来开路!”

######

“太阳,你怎么不多睡会儿,我好想知道那个公子是谁。”绿叶,我也想多睡会儿,可是我被亲长大人和将军们吵醒了!

现在的情况是,我坐在病床上,面前摆着十二份鸡汤,还有旁边将军们和亲长大人的十二双期待的眼睛。

听不懂?直接点来说就是我面前摆着将军们和亲长大人亲手做的鸡汤!

什么?有人给我煲鸡汤还嫌这嫌那?我是很感动啦,可那也仅仅是感动。原因是这个——族里只有芙维可将军和昔恩将军比较擅长烹饪,其他的不是厨房白痴就是家务白痴,他们煲出的汤虽然卖相很好,但……我不敢吃啊!

其实将军们和亲长大人是听说原世界的人生了大病或者大病初愈都会煲鸡汤补身子,所以才叫亚戴尔教他们的。这十二碗鸡汤是他们在杀了N只鸡后的成果……亚戴尔和所有帮他们的人员……你们幸苦了……

“绿叶你直接去问暴风来得快一点。嗯,月弥将军,您的汤,真好喝!”就是咸得和海水一样……

“还有罗连亚将军,您往汤里面加的辣椒真是……太有创意了!!”我努力控制着我的面部肌肉。

“不愧是芙维可将军,煮出来的汤就是好喝!”

“铂钰将军,您的汤……甜到我心里面去了……”甜得连我这个嗜糖如命的人都感到可怕……

……

“那个……西亚,”卡汀兹将军的脸色有些尴尬,“你喝的第一碗是我煮的;第二碗……是加利煮的;第三碗是昔恩做的;第四碗才是芙维可煮的……”

所以,那碗变态辣的汤……是亲长大人煮的……?我的笑容有些僵硬,说:“卡汀兹将军,请问您刚刚在说什么?汤太好喝了,西亚光顾着喝汤了呢。”

“……没什么。”

“月弥,我就说要加点辣椒嘛,你们偏偏要阻止我。”亲长大人,您一定是把亚戴尔的变态辣辣椒酱整瓶倒进去了……

事实证明,这还不算糟,在以后亲长大人给我做的菜中……辣椒至少是这碗汤的三倍……

“亲长大人……谢谢……您的这个创意……您可真是厨艺界的一颗新星……”我边说边看亚戴尔递过来的关于我的体检报告。

“太阳,你这次的代价是失去所有力量,对吗?”审判的声音突然传来。

审判不愧是蛔虫,连这个都知道。不对,这不是重点,重点是……

“审判,你怎么知道?”糟糕,变向的承认了……

“根据你的体检报告和你这两天的表现可以知道。首先,体检报告显示,你的身体各项指数都倒退的很厉害。其次,虽然你有在假装,但一个有力量的人和一个失去力量的人不经意间语气表情气场都不一样。”审判你是从什么时候开始观察的,我怎么完全不知道!

“什么,西亚你失去了力量?”亲长大人您是一族之长要稳重。

“队长……您不应该复活我的……”亚戴尔你别哭了……好吗?

“太阳,这么重要的事你怎么能瞒着我们!”

“太阳你以后不许单独行动,一定要我们跟着你!”

……

“你们听着,我付出这样的代价是心甘情愿的,况且我因为相信你们一定会保护付出代价后的我,所以我才会放心去做!”我说道,“能成功复活亚戴尔有一大半是教皇的功劳,他失踪那么久了,你们为什么没有去找他!”

“现在,十二圣骑士!没任务的人,不,有任务的也统统给我出去找教皇,亚戴尔你也去!还有亲长大人,您带将军们先回族里吧。”我的语气软了下来,“我想一个人静静。”

“光明神,请您一定要让亚戴尔复活,让格里西亚平安,以我安贝洛-教皇之名请求,我愿付出任何代价。”

那是我在复活亚戴尔的时候力量用尽,昏迷前听见的教皇的细语。

原作中没有提到教皇的名字,所以婷婷只好自己编一个……
          好吧,在不知不觉间把教皇设定成了神秘人物……
          觉得这样是烂尾的前兆啊!!!
          各位大大要打的话请不要打脸……(捂脸中)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-21 21:16
可憐的西亞
要喝這種...呃...怪湯?
我為你默哀!~
作者: jasminum    時間: 2014-2-22 00:15
戰靈將軍有超過一半不能下廚
族長大人倒是有進步
沒有下一次廚炸一次廚房...
卡汀茲將軍難得煮出來的東西不是焦炭或煤灰...(遠目)
話說芙維可將軍的廚藝不是很好嗎?
與月彌將軍同為十二將軍中唯二會煮飯的
作者: 清染    時間: 2014-2-22 17:32
所以失去的是教皇?該不會消失不見了吧!感覺好慘
作者: jasminum    時間: 2014-2-22 17:54
60# jasminum

我不清楚月彌將軍的廚藝是不是非常好
但至少能吃就對了

如果想要更詳細的十二將軍的廚藝
可以去看戰靈天使訪問特刊
茉莉的資料都是那邊來的
作者: jasminum    時間: 2014-2-23 00:20
戰靈天使訪問特刊
是去年暑假時雪大放在噗浪上的小劇場
要找可能很麻煩
因為是寫文時很重要的資料
茉莉有把它收集起來
如果婷婷想看的話
我用私訊傳給你
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-23 16:47
大大,拜託你!讓夢境裡的小格被等陽或者冰炎或者暴風給上了吧!
小格總受萬歲~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-25 06:05
对不起哦,各位大大,婷婷因为最近在更另一篇文所以忽略了这篇文的更新。在这向各位大大道歉,婷婷不是故意的……

《吾命骑士童话与现在的生活》第十一章倒霉的某人

“格里西亚,为什么你要在背后纳凉?”

现在的情况是,我们费尽辛苦才砍断了缠在城堡大门的藤蔓,此时正与缠在楼梯的藤蔓奋斗。暴风用的武器是祖传的腿甲,艾崔斯特用的是魔法。

是的,你没有听错,艾崔斯特是一名魔法刺客。事实上,男人国的每个城都有魔法修练者,只是大部分有名的优秀的都集中在了皇家,剩下不知还有多少个深藏不露的魔法师小隐隐于市,或者居住在深山里。

好吧话题扯远了,让我们拉回来。

“因为我手无寸铁且没修练过任何武技。”

况且我有帮你们拿行李,在我腰隐隐作痛的情况下……你们应该感谢我!

暴风白了我一眼,说:“别以为我不知道你在想什么,你的腰痛是你睡姿不良造成的!”我才不会告诉别人我是被人下药然后XXOO了!

“格里西亚,其实魔法很容易的。你先……”艾崔斯特的声音变得很惊讶,“你怎么学会的?!!!”在他说话期间我放出了一大堆的风刃,冰锥,火球……这些也不是很难嘛……

“很简单啊!只要在心里想着就好了!”我又轰出了一大堆魔法,“真不知道艾崔斯特你为什么觉得难。”

“……一般的魔法师是无法看一次就学会所有魔法,更没有人能随随便便改良它!”艾崔斯特的声音听上去有些咬牙切齿。

“可是我觉得没什么难的啊!”

“……算了,不和你这个怪咖说话。”

说着说着,我们一路斩藤蔓到了一个房间,上面写着“公子的房间”。

“……这是哪个人写的?太赞了!”我说道。啊啊啊啊啊啊!!!我要找的东西!!!我的王子殿下!!!啊呸,是王子的生日宴会!!我来了!!激动兴奋的感觉渐渐充满了整颗心,连我自己也不知道我在高兴个什么。

“等等,你们不觉得太简单了吗?”艾崔斯特皱眉道,“一路走来根本没有什么阻拦,太简单了。”

“难道要暴风打得狼狈不堪的来唤醒公子吗?影响了公子对暴风的第一印象?”我翻了个白眼,“暴风,你应该也要感应吧?你要找的那个人。”他要找的人,竟然是这个故事里的主角!

没功夫想为什么会这样,我们切开了缠在门口的藤蔓,小心翼翼的打开了门。

房间里不出所料的也都是藤蔓,在被床帘掩盖的床上隐约可看见躺着一个人。那应该就是公子了吧!我们心中都这样想。

“暴风,加油!”我拍拍暴风的肩,示意他上前掀开床帘,可是后者却很没种的退了退,用蚊子似的声音说:“我……我怕……”

这家伙,在这种节骨眼上掉链子。我将暴风推到床前,对着他做出了个“挺他”的手势,然后和艾崔斯特退到了十步后。

“……”我默默的看着暴风伸着颤抖的手想去掀开床帘,但最后都缩了回来……

……就在暴风第N次慢吞吞的做出这个动作让我想上去帮他的时候,他终于掀开了床帘。

然后……

“啊——他他他他他……”

暴风惊恐、失望又难过的声音传了过来。

“怎么了?公子长得……”

我和艾崔斯特一起上前去问道,但视线转到躺在床上的人时就愣住了。

“他他他他他……”

######

“啊——!!暴风你……你别掐了……我快死了……”

我正讲着昨晚的梦境故事,到了关键时暴风突然不顾一旁战灵天使十二位将军和第三十七代圣骑士以及各小队成员们……上来掐我!而且还是边掐边摇!我快不能呼吸啦!有谁能来救救我?

“太阳……你绝对不能说!绝对不能说!”暴风在看到连审判和冰炎都露出怪异神情后,手上的劲更大了……我的身体快散架了!!

哦,对了,顺便一提,教皇已经回来了。是他自己回来的。虽然衣衫整齐,但我却知道他的身体布满了淤青。甚至还有掐痕,绳子的勒痕,被鞭打后的痕迹,等等。(小格:别问我怎么知道的,老子有万能的副队长)

问他怎么了,发生了什么事,他却什么都不肯说。只是看似潇洒的说了三个字:“我很好!”可是据我所知,他在门口拐弯处马上摔了一跤!这哪里是很好的样子!

好吧,话题又扯远了,现在重要的是,谁可以阻止暴风啊!!!

“海妖精的小子,你再敢掐我们家西亚!!”卡汀兹将军还是您最好了!

“那……太阳……这一段……要跳过……”似乎是想起了什么,暴风的脸瞬间爆红,看他的样子……

“你昨晚,是不是和'他'干了些什么吧……”我贴在暴风耳边柔声说道。

“!!!”暴风马上跳了起来,“没有,我和他昨晚一直待在房间里一直到天亮,什么都没干!!”

“喔——”一群损友的声音。

“不是……我和他……什么……什么也没做……真的!!”暴风难得结巴,脸颊也变成了西红柿。

“孩子,其实我们都知道那个'他'是谁的。”

暴风的老师,兰碧-暴风,同情的拍了拍自家被众人调侃的学生的肩,然后走出了病房。一众神使老师也跟着他走出了病房。开玩笑,他们还有一大堆任务没做呢!只是听说我和亚戴尔出事了才趁着时间差过来看看我们的。

“你们……怎么会知道……”暴风惊讶的声音。

“上次你自己搂着他出去了嘛∼”

某个不怕死的人回了一句话,然后得到了暴风的一个仇视眼。他掏出手机按了几下。

“嘀嘀——”

众人的手机响了。

掏出手机,上面是“学院公告网”发来的信息。

上面写着。

希欧-暴风公布某个人的私人资料。

名字:莱卡-刃金

种族:吸血鬼

最喜欢:被人揍

……

“啊——!!暴风你这个小心眼的海妖!”

病房里传来了某人的哀嚎。

婷婷承认这一章是婷婷的恶搞……
          请问哪位大大有第38代十二圣骑士种族的简体字资料?因为婷婷以前看《第二人生》的时候看不某些繁体字……
          话说审判他老爸叫什么来着……
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-25 06:20
不知道暴風喜歡的人是誰?
好期待哦!~
我來猜猜......
是十二聖騎士裡面的其中一人嗎?
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-25 08:00
教皇感觉上好像是被SM了,难道是被光明神吗?
还有婷婷(这是你乱叫的吗?),能不能透露下小格被谁3p了?
难不成是冰炎和漾漾!

期待第十二集!
作者: 清染    時間: 2014-2-25 10:34
教皇回來啦~~(這客人當得真辛苦 = =)
他的傷勢會痊癒吧?

暴風你好可怕啊,一下掐脖子,一下爆隱私……
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-25 12:29
67# 墮落的神之寵兒

哇,小纱大大,猜对了!教皇就是被SM了!而且玩得是4P……不过在小纱大大那边难道SM是一个人人都知道的词吗?(惊)婷婷这边基本上只有腐女同好知道(指婷婷的交友圈)

叫我婷婷没关系的啦∼

漾漾还不敢上他家学长喜欢的人,所以除了冰炎以外还有一个他在现实生活中很熟悉的人哦∼

第十二章已经写好了,正在打字。可以透露一下,章名叫:如花
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-25 15:07
《吾命骑士童话与现在的生活》第十二章如花

“他他他他他……”

我惊讶的说,还没礼貌的指了指躺在床上的人。

“他真的是公子吗?现实和故事果然是有一定差距的……”艾崔斯特帮我们说出了想说的话。

那张床上,躺着一个如花!

那个如花是一个黑脸的大叔,满脸的胡子腮,脸上涂着浓重的化妆品,一脸“微笑”的躺在床上……还穿着粉红色的蕾丝裙……

不是“有一定差距”,而是“很有差距”好吧?

故事里不是说公子是一个16岁的美少年吗?可是看他这体型,看他的样子……36岁都有了,而且和丑小鸭比还污辱了人家!

“你们几个小朋友,打扰别人睡觉是很不礼貌的行为哦∼”

那个胡子大叔突然睁开眼操着童声说道。

“……”我们惊讶的看着坐起来的他,“啊——!!诈尸了!!诈尸了!!”我们惊恐的后退。

“说什么'诈尸了'这种难听的话,人家只是睡着了嘛∼”胡子大叔竟然翘起了兰花指,“是哪位王子要唤醒人家的?金发的小帅哥,是你吗?”他“灿笑”的靠近了我。

“不,不是我……是他,他才是王子!”我指着暴风结巴的说。这公子,体型够剽悍!

事实上,这还不算最糟糕的。那位大叔扑向了我,将我压在了满是刺的藤蔓上,刺的我背上生痛。

“格里西亚,你还没做出选择哦!”

幼小熟悉的童声说着熟悉的话语传进了我的耳朵,是粉红!怎么会是粉红?她……那天晚上……对了……我被人上了……还是被两个人……狠狠的发泄在了身上……

等等……两个人?等阳和……不对不对……天哪……我连谁上的我都不知道……

……我很佩服我自己在那个胡子大叔快将我的衣服脱光了我还能镇定的想这些问题……

“格里西亚,你不专心哦!”粉红的声音从那胡子大叔的身体里传来,“只是在他身体里放了个传声筒,用得着那么惊奇吗?而且你的第一次不是被等阳拿走的哦∼果然是受的好体质,第一次就玩3p呢!”粉红的声音一直都只有我们能听见,带着浓浓的玩味。

“你的第一次啊,是被那个叫冰炎的小子和另外一个人抢走的哦∼”

“另外一个是谁?”我一定会去找你算帐的,我的腰现在过了一天还是在痛……

“是……”

身上的重量突然没有了,胡子大叔的背上插着艾崔斯特的暗器。

“格里西亚,你没事吧?”暴风和艾崔斯特着急的问。

“……”你们帮我干掉这个大叔我很感激你们,但是你们下手能不能不要那么快?起码等他说完话先啊,打断别人说话是很失礼的行为,暴风和艾崔斯特,你们难道不知道?

“……没……没事……”有事,天大的事!另外一个人是谁啊?不知道他的名字我怎么去找他要他负,啊不,是找他算帐啊!

“恭喜你们打败了这个BOSS,还记得我吗?我是粉红,”四周突然响起了粉红的声音,“真正的公子在房间里,限时一天,开始找吧。祝你们好运哦∼”然后门窗都关死了,房间里亮起了灯。

粉红的意思是说,如果我们不在一天之在房间里找到公子,我们会发生什么……我们也不知道!

“只是在房间而已嘛,人又不会消失,很简单的!”大家都这么认为。

“没有公子啊!”

我们把房间里的每一根藤蔓都切碎了,把房间里大到衣柜小到花瓶的物品都翻过了,甚至找到了房间的许多暗道和暗柜,可就是找不到公子!

“格里西亚,你看那是谁?”

暴风惊恐的声音传来。他拉了拉我,指了指床。

只见床上躺着一个人。

######

“太阳,这个时候别卡碟啊!”大地一脸失望的说,其他人也是一脸失望。

“这是我昨晚所有的梦境!”我打了个哈欠,“想听的话等明天吧!”看别人出糗很好玩吗?好吧……的确很好玩……

现在是晚上,趁着暴风外出的时间,冒着被暴风公布个人资料的风险,特地把暴风的恋人支开。在这种刻意营造出来的情况下,大家听完了我今早没讲完的梦境故事。

“那太阳,你好好休息,明天见。”

大家纷纷走出了病房,只剩下……审判和冰炎。

“你们在这干什么?我要睡觉了。”我盖上被子,用屁股对着他们。不是不知道他们的意图,绯恋之花,代表送给收到的那个人是送出者最心爱的人,希望能和最爱的人同生共死,白头到老。

“……保护你啊!”

某两只异口同声的说,然后一起钻进了我的被窝。

“啊——!!审判冰炎你们出去!!”

这一晚,我被当成夹心饼干痛苦并快乐(?)的睡着了。
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-25 16:29
其实我有种暴风的恋人是白云的感觉~

不过对我来说他们两个不过是插曲,最重要的还是小格啊!
难不成上他的另一个人是审判(惊悚!)
不过个人觉得审判不会硬上自己喜欢的人,那算强奸啊!

不过小格身边熟悉的人,还要有种上他的…
是之前一直不露脸的夏碎吗?
不然也可能是大地,因为他有这个色胆~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-25 17:18
我猜暴風喜歡的人該不會是白雲吧?
不知道是不是?
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-25 18:38
大大,你说我猜对了是猜对哪个?
是指暴风的恋人是白云还是指...
上了小格的人是夏碎/大地/审判?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-25 23:23
並不是不支持,只是......
出乎意料之外而以......
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-25 23:57
《吾命骑士童话与现在的生活》第十三章睡美人

“他……他什么时候在这的……”我们惊讶的看着床上不知道什么时候出现的人。

那是个略微清瘦的人。他有着粉红色的长发,过长的刘海遮住了眼。小巧的樱唇紧紧的闭着,一张惨白的小脸上没有任何表情。他戴着一个低调而奢华的皇冠,还穿着一条粉红色的长裙。床采取的是粉红色调的装饰风格……不仔细看的话还真容易忽略掉他。恐怕他刚才就在这了,只是……我们没注意到……

“他应该就是真正的公子了吧!”艾崔斯特说,“暴风,你……你怎么了……”

暴风的表情看上去很激动,在安静的房间里,我们甚至能听到他剧烈的心跳声。他走到床前,身体有些微微颤抖。

那就是他要找的人了吧!我的眼睛落在了皇冠上。那个皇冠,应该就是那个人说的我所需的物品。不过当初不是说那个人是金发吗?怎么变成了粉发呢?哦对了,那时听暴风说,开着金色的灯。灯光很强烈,所以浅浅的粉发被染上了金色。

“对不起,我来迟了。”暴风愧疚的说。他小心翼翼的抱起公子,在那双唇上落下一个深情的吻……

“……”我和艾崔斯特默默的转过身,决定给这两人一个好好相处的机会。至于皇冠……待会再提。

“……你是?”许久,传来了一个细小又动听的声音。

“我是希欧-暴风,你不记得我了吗?”暴风的声音变得温柔,“六年前的那次大型宴会上,我们有一个约定呢!”

“……嗯……你让我等了好久……”那个细小的声音透着一股淡淡的生气和浓浓的爱意。

“嗯……对不起……我爱你……”

“我也爱你。”

“抱歉,打扰你们一下,”我上前一步,“这位公子,我叫格里西亚,请问你贵姓?”我的时间只剩下了六天,得抓紧时间,所以不得不打断他们。

“我叫帝摩斯-白云,”他说,“你们是……”

“摩斯,他们是我的朋友。金发的你已经知道了,他叫格里西亚。银发的是艾崔斯特。真的得好好感谢他们,没有他们,我或许永远也找不到你呢……”暴风简略的讲了一遍事情经过。

“父亲的确有叫我不能翻书,如果那晚我没有翻书,或许就不会发生这样的事了。希……对不起……”白云长长的刘海遮住了他的眼眸,我看不见他的表情。但根据他的声音来看,他此时一定是深深的内疚。

“应该是我说对不起才对,我不应该那么久才来找你的……”暴风的声音也带着愧疚。

“应该是我……”

“应该是我……”

……我无语的看着眼前应两个互相把错往身上揽的人。

“无意冒犯,白云公子,请问可否把你头上的皇冠借我一下?”我说道。开玩笑,他们这么耗下去,明天早上都没结果!而我赶时间啊!

“摩斯,格里西亚他要帮某人找齐六天后冬地王子的生日宴会必须品。”暴风适时的做出了解释。

“既然你需要,就借给你了。”白云摘下头上的皇冠,双手递了过来。

“……谢谢你,白云。”我双手接过,盯着上面的太阳图案看了好一会儿。当我回过神来,却发现自己处于一个白色的空间。

“辛苦你了,终于找到皇冠了。”

上次那个七、八岁的银发小孩跑了出来,一脸欢喜的样子。

“你……”

“废话不多说,先帮你戴上吧!”他一挥权杖,皇冠飞了起来,落到了我的头上。

“每次找到物品的时候我都会帮你带上,加油哦!”

他的声音消失在了我的耳边。

“格里西亚……你……”艾崔斯特惊讶的看着我的额头,“你又见到他了?”

“是的。”我走到梳妆镜前,看到了镜中的自己。

皮肤比以前更白了,也更粉嫩了,脸上的线条似乎也更柔和了。更奇怪的是,额头上有一条链饰,一个小小的太阳用细链戴在了额头上。整个人,看上去竟然多了几分神圣感。

“格里西亚,你以后是这个皇冠的主人,”白云说道,“……这是此物认主的标志。”

“……”我默默地转过身看着他们。

白云醒来以后城堡也恢复了原来的样子,藤蔓消失了,睡着的人们醒了过来。白云的父母,也就是云城的城主,盛情的招待了我们。然后我们决定留下来参加暴风的婚礼,某个心急的人已经开始叫岳父了……

虽然是刚苏醒的城堡,但第二天当我醒来的时候,却看见了一个布置的很华丽的现场。

暴风的父母也来了,甚至春园所有的王公贵族都来了,毕竟这是春园王子的婚礼。

他们举行了一个隆重的婚礼。(小格:不明白他们怎么会有时间布置的那么华丽……)

当白云点头说“愿意”的时候,全场响起了热烈的掌声。我甚至看到了暴风热泪盈眶,把妆都弄花了。还真是……符合他的风格。

“格里西亚,真的不要我们跟着吗?”暴风的声音带着一丝担忧,似乎不放心我和艾崔斯特两个人。

“没事啦!你和白云好好度蜜月吧!”我笑着说。

还剩下五天时间,生日宴会,我来了!

######

[午饭时间]

“白云,多吃点。”暴风夹菜给了白云。

“……”白云默默的将菜夹回给他。

然后暴风又夹给白云,白云又夹回给了暴风,一块肉就这样被来回夹了N次……

我们就在这样的场景中讲完了两个晚上的梦境故事。

为什么是两个晚上?因为昨天暴风不怕死的公布了所有人的隐私,然后被追杀了一天……

以他能和白云比美的幽灵功夫……他当然毫发未损,但是众人却累得够呛。某个混血精灵甚至扬言要杀了暴风……当然,最后没有成功。

所以众人只能含泪在一旁边听我讲故事,边看着他们两个互相夹菜的幼稚,啊不,是充满爱意的举动。

暴风和白云都好过某两只……我看了一眼冰炎和审判……

“……”被我看到的两人默默的将我爱吃的菜夹到了我的碗上……

“……这到底在演哪一出啊?”

默默的看了半个小时,大地说出了在场的人心声……
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-2-26 00:12
暴风的恋人是……白云……

其实婷婷会有这样的cp是因为以前搜到一张图,里面温暖好人派的画风有点趋于女性化,所以才让我有了这对cp……

好吧……其实超无厘头的……各各位大大请原谅我……(被拍飞

以为大大们不支持暴风和白云,所以婷婷把应该分为成两章的内容硬是压缩在了第十三章……好辛苦的说(最关键是原来的草稿里有活春宫……)

大大们要看他们相爱的番外吗!如果不想的话,婷婷就在正文里带过了喔∼

话说要怎么在帖里面发图?哪位大大们能指导一下婷婷……
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-26 00:46
不会不支持啊~
暴风和白云这对也很有爱@v@,
所以婷婷大大你想写他们的番外就尽情的写吧!
不过其他十二圣骑士会不会也陆陆续续出现在小格梦境里,
然后又有自己的cp吗?
感觉上应该不会了,可是如果有些许小小的插曲也不错看。
作者: jasminum    時間: 2014-2-26 01:23
有點難以相信呢
暴風竟然是配白雲...

暴風大爆料
應該沒有連將軍們的一起爆吧
真的會死人的
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-26 05:26
嗯!很有愛哦!
暴風該不會把小格的秘密給公布出來了吧?
不怕將軍們去和他討公道嗎?
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-26 11:31
突然想到,小格该不会l连自己在梦中都被人...了的事都说给了大家知道吧?
感觉上应该不会,毕竟这种脸小格是丢不起的,但是小格还有什么脸面可言呢?

(格:你说什么!)
作者: aoura    時間: 2014-2-26 19:11
我想…如果被西亞控的將軍們知道西亞(雖然是在夢中)被上了的話,那個人應該會很慘吧!
就像墮落的神之寵兒大大文中的冰炎一樣…被尼奧一劍幹掉、被十二聖騎圍剿、被亞戴爾帶著太陽小隊蓋布袋再被將軍們毒打…
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-1 07:30
请问大大们谁有特传的一些资料?

例如像無殿,学院的行政人员,学院的情报班,原作中常出现的一些人以及他的种族和性格等等,因为婷婷以后可能会用到,而现在又没时间去看一次特传(我想要看两次以上才能真正的记熟这些资料)。越详细越好。

还有请用简体字,不然婷婷有一些字看不懂……

非常希望大大们能帮婷婷这个忙,先向大家说声谢谢了。(鞠躬)

话说婷婷以后星期六都要来学校,美名其曰,补课……5555555,我想睡懒觉……
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-1 08:46
馨馨來幫大大了!

Atlantis学院,一所充满各种资源以及师资的最大异能学院。

相传Atlantis学院起于无殿三人之手(也就是现在的三位理事),创校时间约在数百年前,拥有最多的资源以及
庞大的种族学生群。

Atlantis学院最早成立时候是使用四大元素建成,建造时四种方位分别设置了四个园景:风的白园、水的清
园、火的焰园以及最后一个地的石园。

以此四大地点集中元素然后与精灵们签约成立学院的基础之根,然后再开始扩建其中。

因为与精灵、时间一族有所签订合约,所以在校园中死亡是不成立的,只要不要死到连灰都不剩,基本上都能
够复活回魂。

与其他拥有各自专长特色的学院不同,Atlantis学院几乎综合了所有学院的特点,各种技能皆能教授。

目前学院分为几个学院部:

幼园部-相等于原世界的幼儿园。

小学部-相等于原世界的小学。

中学部-相等于原世界的国中。

高中部-相等于原世界的高中。

大学部-相等于原世界的大学。

联研部-以为这个等于研究所吗?错!联研部全名为联合研究学院,大学之上的人都聚集于此,连老师等也都
包括在内。每隔一段时间都会与外校做配合交流,是个最开放的学院部门。

每个学院部门的年级都仅有三个班级,所以在人数上来说其实并不多。

与保守的亚里斯学院、七陵学院不同,Atlantis学院的校风采用自由教学为准。

当中除了与制定各种袍级的公会有盟交之外,也积极的推动异能学院之间的所有交流与发展。

另外在校内成立了各种袍级的教学教室(例如袍级专用研习等),除了自己学院的学生之外,也接纳其他学院
袍级学生前来听课。

由于袍级专用教室必须得到公会认可,所以在所有异能学院当中,只有Atlantis学院取得资格第一成立专用教
室。

在校内环境当中,其实只要忽略掉一些奇怪的东西,校内环境是清幽让人放松的。

大致上校园中的东西都是由理事长们不晓得由哪边引进的东西,包括建筑等,几乎都充满了自己的生命。

目前管理校园的为行政部门。

管理所有的校舍的管理员为帝、后、臣三人。

宿舍管理员则为赛塔以及另两人。

在其下还有一些帮忙辅佐的苦力(?)等人员,目前还未露面。

导师们几乎都是各种充满自己专长者,当中大部分都有袍级,所以散落在各个袍级的居住所,也有部分是住在
公会提供的宿舍等。

学院有四个大门,东大门(幼儿园、小学、国中使用)、西大门(高中使用)、北大门(大学与联研使用)。

因为据说在建校时候曾经发生问题,所以校园当中并没有南大门。南大门一度被破坏之后,南方位的空间成了
无尽的大空地、供教室散步,目前还没人知道空地之后会延伸到哪里。

出了学院大门之后,因为有空间法术,所以不管往哪个门走,右边一定是传到右商店街、左边是左商店街,一
般要离开学校的学生都会直走或用移动阵离开。

而自商店街回校时,空间法术会自动辨别学生身上的学院徽章与学生的身分将学生传往各自的校区。

目前Atlantis学院在所有异能学院当中处于领导的最高地位,各地学院若有需求或者想要联合活动与讨论事
宜,都会习惯性的寻求Atlantis学院帮助或者请其从中协调。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-1 13:30

这是婷婷听了小纱大大和馨馨大大的建议后改了的文。

《吾命骑士童话与现在的生活》番外  [暴风X白云]偷偷的吻

从那个时候开始,我就发现自己喜欢上了同为情报班老师黑袍的他——希欧-暴风。

无论对什么事情都保持十万分的认真和热情,努力的去做好每一件事。对于别人的请求很少拒绝,自己做到半夜也要一丝不苟的将它完成。脸上永远挂着玩世不恭却意外真诚的笑,“风流倜傥”,代表自由的暴风骑士。

一想到他的时候,我的心跳就开始加速。好想见到他啊!那种激动的无法压抑的心情。

边想边加快了脚步,现在是午餐时间,我要给暴风送便当。

那是我亲手做的,里面加入了很多补品。暴风他是情报班的老师之一,常常要带年轻的无袍或者白袍做实践。他自已又在学院的网络上创了一个“学院公报网”,每天都有一大堆的事情要处理。看着他眼圈,我开始心疼了,他必须要好好补补!

“暴风,你的午餐。”

来到他的私人办公室,我对他说道,可是没有像往常一样回应我。走近一看,原来是他睡着了,疲惫的脸上带着浅浅的笑容,甚至还有两个小酒窝。

“……”我默默的拿起放在沙发的薄毯盖在他身上。暴风工作多的时候会在办公室过夜,所以会有必要的一些保暖用品。

……帮他盖好被子,看着他的睡脸,我意鬼使神差的在他的唇上轻吻了一下。那个吻就像蜻蜓点水一样,浅浅的,却甜甜的。我感觉我的脸热了起来,心跳比以前加速的更厉害了,但是却浮起了一层幸福感。那种幸福感深深的,深深的植入了我的心里……

“再吻他一下,再吻他一下。”

我心里的小人这样说道。

“不行,你不能这么做。”

心里的另一个我否定了这个诱人的提议。

“他现在睡着了,只吻一下,你喜欢他啊!”

“帝摩斯,正因为你喜欢他,更不能趁人之危。”

“吻吧!”

“你不能这么做。”

“快啊!”

……

感性终究战胜了理性,我小心翼翼的靠近他,生怕把沉睡中的他扰醒。

“……”我们的唇终于碰到了一起,暴风的唇软软的,湿湿的,甜甜的……有幸福的感觉的感觉呢!

按照书上说的,我闭上了眼睛。

与暴风接吻的唇传来了酥麻感,我的心跳快到了极致。在安静的房间里,我听到了我的心脏剧烈跳动的声音。自从成为情报班的一员后,我的心从未跳的如此剧烈,这就是书上所描述的恋爱的感觉吗?果然好幸福呢。

自从那天后,每当中午送饭遇到暴风在办公室睡觉的时候,我都会偷偷的吻他。可是只是浅浅的吻,却充满了幸福感。我在课堂上第一次笑了,因为突然想到了暴风。恋爱果然像书上说的一样,能使人生活愉快。

这天中午,我像住常一样捧着自己亲手做的便当去找暴风……今天,我打算向他告白。

因为心情非常激动,在去的路上,我顺便帮了一些学生的忙以缓解那种心情。

“XXX,你看,我的笔,它回来了,自己回来的!”你只是把它掉在了草坪上。

“难道今天我已经浇过花了吗?”你已经一个星期没浇水了。

“我的复习资料!终于找到了,下午还有测验呢!”它一直都在你的面前,你只是丢了眼镜。

……

快到暴风的办公室了,心跳越来越快了,好激动。今天向他告白,他……会不会答应呢?

到了暴风的办公室,我平复了一下呼吸,打开了门,然后——

办公室里没有人,平时总散乱在办公桌上的资料叠得整整齐齐。根据气息,这里,没有人待着……除了我以外。

心突然变得很失落,为什么,为什么,他不在,我记得他今天有很多书面资料,根据他平常的速度,现在还在工作……难道,他去食堂了?

……也不是没有这个可能,毕竟吃什么东西是他的自由。只是,心里很失落呢……

我把便当放在桌上,正准备走,突然看到了一本翻开的书。拿起那本书,看到上面的内容,我惊讶的捂住了嘴。

那是一个日记本。

XXXX年XX月XX日   天气:晴

今天不知道为什么白云给我送了一个便当,里面全是大补物。虽然我有推辞,但白云少见的固执,我只好吃了。

我吃着便当,感觉心里有些暖暖的。

原来还有人记得关心我。

刚刚创立“学院公告网”,要处理的事情很多,我本来觉得非常烦。但在中午吃了白云的便当后,感觉其实也不是那么回事……

白云,谢谢你。

XXXX年XX月XX日  天气:阴

今天没有太阳,天空阴沉沉的一片,心情似乎也跟着阴沉沉的。

今天白云又给我送来了便当缠着我要我吃,我对他发了火。白云小声的说了声“对不起”就走开了,忘记带着他的便当,背影看上去有点委屈。

最后仔细想想,是我错了,白云好心的送便当给我,可是我却对他发脾气……肚子饿了,吃着他做的便当,心中充满了歉意。

白云,对不起。

XXXX年XX月XX日   天气:睛

白云连续一个星期都在给我送便当,已经习惯了他做的饭的味道了呢∼

而且,他今天笑了!!

那是怎样的一个的笑啊,浅浅的,甜甜的,暖暖的。而且记忆中他是第一次笑呢∼

心里看见白云开始有了不一样的感觉。兴奋,幸福,开心,激动,充满了动力。

好像有点喜欢他呢……不,我想应该是非常喜欢!

XXXX年XX月XX日     天气:晴

又过了一个星期没写日记了呢,最近太忙了。

不过今天发生了一件大事!

白云吻了我!!

睡觉时突然醒来,睁开眼看见了白云放大的脸。我们……在接吻?!

我的心跳得很厉害,白云吻了我!白云吻了我!心里非常激动,这样,是不是代表……白云喜欢我……?

……

“白云?”

正在看日记,我听到了暴风惊讶的声音。

我僵直了身体,日记本也掉在了地上。

我不敢转过身,心跳又加速了,根据日记里写的内容,暴风……也喜欢我……?

“白云,你来了。抱歉刚才去洗手间……这是……!!!”暴风的声音从带着歉意到惊慌,他看到了掉在地上的日记本。

“对,对不起,暴风,我不是故意要偷看你的日记的。”我的声音带着慌乱,要是暴风从此讨厌我怎么办?我不要那样的事发生……

“白云……”暴风的声音突然严肃起来,难道,他真的生气了吗?我的心害怕起来。

“我喜欢你,请问可以和我交往吗?”

暴风突然说出了这样一句话,我惊讶了。

暴风向我告白了?他真的喜欢我吗?就像我喜欢他一样……我有些难以置信。

“难道……不可以吗?”暴风的声音带着失望,“我以为……你天天给我做便当,是喜欢我呢……”他最后一句话的语气变成了自嘲。

不是的,暴风,我非常喜欢你啊!今天我就是来找你表白的,我喜欢你啊!

“暴风,我非常喜欢你!”

说完这句话,我冲上前紧紧抱住了他。

“……我也是,非常喜欢你!”

暴风也紧紧的搂住了我。

他把我压在了地上……

那天过后,我们交往了,一直到现在,我们还维持着恋爱关系,我们都非常喜欢彼此。

我们的恋爱过程很简单,简单的有些不可思议,却让我感觉很幸福……因为能和心爱的人在一起啊!

-番外完-
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-1 13:34

不知不觉就写了那么多……沉在构思中真是可怕……

不过婷婷也不确定好还是不好,希望大大们能给点意见∼(真的!)

希望大大们能继续支持婷婷,大大们的留言是婷婷的动力!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-3-1 14:02

婷婷,有漏洞哦~
白云的云综步很了得,而且他存在感很低,到几乎不存在的地步。(帝摩斯:...)
那他偷吻暴风时应该不会被那个吸血鬼发现到吧,毕竟都看不到。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-1 16:58
86# 墮落的神之寵兒

小砂大大妳說的太對了!
白雲的存在感可以說是超~低的!
因該把兩個人給調換過來才對
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-1 17:42
回复两位大大,恋爱会使人的智商降低,或许是白云在不知不觉间提高了自己的存在感……好吧我错了,写文的时候没想到这个,当时只想到让他们两个怎么样互相喜欢然后在一起,没考虑到白云的存在感……

婷婷会改的(默默的撕掉写好的草稿)

如果是改过构思,他们就不用调过来了……果然整天想构思写草稿打字,还是把脑子崩坏了……

谢谢大大们的提醒。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-1 20:34
看完後馨馨覺得好有愛的說
馨馨我總算了解到甚麼叫做單純的幸福!
大概就是指這種吧?
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-3-1 20:41
好温馨的小小番外...
原来在守世界也会有平凡中的幸福。
婷婷,写的不错!
作者: 清染    時間: 2014-3-1 21:11
啊啊,好可惜……太晚上來了,沒看到原版QAQ

改過了,還是很好看喔!感覺充滿淡淡的粉紅色泡泡,好清純的戀愛啊~~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-1 21:39
回复小染大大,婷婷觉得原版的不怎么好的说……所以错过就错过吧!婷婷也觉得充满了粉红色的泡泡∼

因为没考虑到白云的云综步会让白云隐身所以出现了一个大漏洞,幸亏小纱大大和馨馨大大的提醒,不然婷婷就有大错误了……

至于现在的版本完全是一时脑子闪过的灵感,小染大大你能喜欢太好了∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-3 18:11
《吾命骑士童话与现在的生活》第十四章不眠的欲夜

经过一个星期的安养,我出“院”了。

其实就是我的身体指数恢复到原世界同龄男生的最好水平,所以医疗班的人说我可以出“院”了。虽然那点身体指数对于守世界的“人”,特别是学院那群长期被董事们带回来的活标本摧残的学生来说……根本连零头都不到……

所以复活亚戴尔的代价是让我失去所以力量,而且我只是付出了很小一部分代价。根据亚戴尔的调査和我的推测表明,教皇绝对是自己付出了大部分代价,并与光明神,可能还有混沌神和战神,签定了某种不平等条约。

……不然我这辈子又不是太阳骑士,光明神犯不着触碰神界规则帮我复活一个人……一只幻兽。有时间一定要去“问一问”教皇,他签定了什么条约,毕竟能复活亚戴尔有他一大半的功劳。

思考着,我头痛的扶了扶额。下面敢不敢再吵一点?要不是有叠加的隔音结界,大概半个守世界的种族要来杀了他们。

为什么要这么说?因为我家的圣骑士们正和冰炎、褚冥漾、夏碎一起玩真心话大冒险。他们放着很HIGHT的劲歌,我甚至能感觉房子在微微抖动,但愿它不要塌了。

安因是个好天使,他在我们最困难的时候帮助我们,并一直关心着我们,我不希望他租给我们的房子就这样被放着劲歌的音响震塌……毕竟这里是找回兄弟们的地方……

他们在选择前每次玩都要猜拳,只猜一次,无论有多少个人输都要选择,而且输了的人每次都要喝三杯酒。大地是组织者,他向我私下透露,其实他们是想灌醉暴风和白云,让他们当众XXOO,看看谁在上……我不记得我家的圣骑士们有这种恶俗的爱好……

不过,他们确定他们想灌醉的不是审判和冰炎而是暴风白云?

“冰炎、审判长,你们又输了!喝酒喝酒!”酒判碰撞的声音。

“真爽快!真心话还是大冒险?”

“大冒险。”

“……真心话。”

“冰炎,请你在一分钟内喝完三十瓶酒。审判长,请问你最喜欢的人是谁?是爱的那种哦!”某个欠揍的主持人的声音,听起来有些晕乎乎的,喝了太多酒。

接下来又是酒瓶碰撞的声音,冰炎他真的在一分钟内喝完了三十瓶?他……不像个会任人摆布的人呢……

“……”审判似乎说了些什么,因为周围的人发出了起哄的声音。

审判,你真的陪他们一起疯了吗?

好吵,好吵,睡不着了啦……我躺在床上被楼下的声音吵得翻来覆去……绝不是因为想知道审判的答案……

“啊∼审判长,冰炎,你们的运气真的太差了!喝酒喝酒!”楼下又传来了嗓杂的声音。

“真心话还是大冒险?”

“大冒险。”

“……真心话。”

“哈哈,审判长,请你在一分钟水喝寒这三十瓶酒。冰炎,请问你喜欢的人是谁?”

“……”

“……”

他们到底搞什么啊,像个十几岁的小孩子一样疯狂,好乃是几千岁的核心黑袍了,老那么孩子气的好吗?要开派对至少要等到我完全恢复以后啊……好吧,这或许是不可能的事……

虽然他们因为我住院期间帮我解决了刺杀我的人而几乎没睡觉,所以好乃现在要补眠吧!绝对不是因为他们告诉我,我刚出院要多休息所以不能参加派对!

我的隔音符全被暴风他们借走去掩盖那些歌声,而我现在又没有力量重新做几份新符。没感知的话是不能沟通符里那些灵性因子的,虽然学院有教怎么样做,但没有感知做出来的符效果差尽我意……

所以我现在没办法做,我现在就是个普通的人。即使是天使,那也是失去力量的天使……

身体已经进入自我休眠状态,可精神却被吵的亢奋。有种身体和脑子分家的感觉,也就是俗称的“鬼压床”。(详情请去看夜不语写的《夜不语诡异档案》)

好不容易有了些浅眠,我的房门被打开了,感觉有人进了我的房间。好像是两个人,走起路来有些跌跌撞撞。

“……西亚。”这是……冰炎的声音?嗓声有些低沉,而且冷冰冰的。他站在了我左手的床边,抚摸着我的脸。炙热的手指和冰冷的声音……我有点想起记忆中的他了呢……我们做时,他也是这种表现。

“太阳……”与冰炎不同的是审判的声音充满了炙热。他站在我右手的床边,也抚上了我的脸……完全不像平常的他……可是却对他这样的抚摸感觉莫名的熟悉。

“……唔……我……嗯……爱你……”

“嗯,太阳,我也爱你……”

“亚……慢点……不……不行了……”

“……太阳……我是审判……”

“嗯……亚……我知……唔……道啊……嗯……慢点……”

……

记忆中突然出现了一幅充满情欲的画面。我……和审判?“亚”又是谁?哦,我想起来了。“亚”是“他”的名字。

我没有再多思考,因为——

他们很有默契的开始脱我的衣服……

一颗一颗的纽扣很快被解开,我的前胸感到一阵清凉。

然后,他们的手伸向了我的裤子……

他们真的有喝醉了吗?

今天脑残的想锻炼自己的身体,于是绕着学院的操场跑了那么个一两圈……但我的身体接受不了这样的剧烈运动进入了自动休息,可精神却还是亢奋的,然后我就被“鬼压床了”。

……可问题是现在我根本反抗不了啊!

他们两个已经脱下了我的裤子,审判开始抚摸我的身体,冰炎则吻向了我的唇……

“唔……”

敏感的身体受不了这样的刺激,我开始忘情的迎合他们……

他们压住了我……

今晚将是不眠的欲夜……
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-3 18:17
抱歉哦∼各位大大,婷婷又过了那么久才更……

因为实在没灵感……QAQ……

写完这章之后,婷婷有了坚定的结局——3P!

不过如果大大们想看雷格结局或冰阳结局的话,婷婷也可以写∼(某个嫌三个结局太难写的人飘走)

接下来的几章,应该都会有H……吧……如果大大们不想看H的话,请告诉婷婷,婷婷会尽量写清水文的。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-3 20:33
哦!~小格好性福哦!~
還有3P耶!!!!!
馨馨我要H哦!~
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-3-3 22:28
婷婷,那之后会不会有小格受重伤差点丧命的情节啊?
不过找你这样写,小格上辈子就被吃了?
如果上辈子是被冰炎吃那还不奇怪,可是连审判也吃了他?
还有梦境的内容还会不会继续写?
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-4 18:08

96# 墮落的神之寵兒

回复小纱大大,之后会有这样情节,不过应该是在结局前几章……

关于为什么审判也会吃了小格,在15章会有解释,婷婷会努力打字,争取把第15章在今晚发出来∼

梦境故事会继续写,因为小格要找齐所有参加舞会的物品∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-4 23:04
《吾命骑士童话与现在的生活》第十五章混乱的记忆

我们告别了暴风和白云,开始寻找下一样东西,这次的目的地是夏池。

夏池如名字一样,全年都是夏天,是男人囯最热的地方。这里的人热情大方,却有些毛手毛脚和没耐心。这里是水的世界,一切跟水有关的产业,你想得到的,想不到的,这里都有。而且这里的凉拌食物在男人囯也是出名的好吃……就是总吃不饱。

废话,凉拌的东西都是一些酸酸甜甜的水果蔬菜,有时还会加点辣椒……想不开胃都难啊!

还好,听艾崔斯特说这里还是有正常的食物的,差点以为这里的人都是吃凉拌食物度日……那这里的人该有多瘦啊?

我们走了半天,终于到了夏池的一个边境城市。在小摊休息纳凉的时候,我们看到了冰炎和他的学弟褚冥漾在路边与一个人说着什么,还不太愉快的样子……该不会是“碰瓷”吧?

那个人一看就是平时很严肃的那种。他穿着一身黑,光看侧脸就知道他很帅。只是他脸上的轮廓有些深,看上去像个混血儿。不知道是不是错觉,他的背影看上去有些熟悉。

似乎是说完了,那个黑眼睛黑头发黑衣服的“三黑”人士朝我们这扫了一眼,提醒我长时间盯着他人的脸是很不礼貌的行为。等等,三黑?他……该不会是冬地的那个“雷瑟王子殿下”吧?

……那样严肃的武痴……难怪要用生日宴会选妃……

在我的心里已经把那个人和“雷瑟王子殿下”划上了等号。那样严肃的人,笑起来会是怎么样的呢?好想看看啊……就像想看冰炎的笑脸一样。如果能了解自己六天后要参加的舞会主角是什么样子的……也是一件好事呢∼我的心情好了起来。

“你们在聊什么呢?”

心情极好的我屁颠屁颠的跑过去和他们打招呼。我开心的笑着,笑容灿烂的像正午的太阳。

“这不关你的事。”

冰炎冰冷的声音浇灭了我热情的火焰……热脸贴了冷屁股了呢……什么嘛,干嘛用这种冰冷的声音啊,我可是在笑着和你打招呼诶!一点都没礼貌……我心里愤愤不平的想着。可是我没想到的是,他冰炎为什么又一定要笑着回应我呢,明明是我厚着脸皮来打断别人的谈话。

“我只是想和你打个坡呼嘛……那么凶干嘛……”我嘟囔着嘴巴说着,声音小的连我自己都听不见。

“打招呼不需要问别人谈话的内容。”

可是冰炎却听见了我蚊子似的声音。他冰冷的声音随着他的转身而消失,我甚至感觉到我周围的空气下降了N度。阳光虽然照在身上,却没有一点温暖的感觉,反而寒冷刺骨……我打了个寒颤。

“打扰到你们谈话了,对不起,再见。”

我的声音听上去很失落,我朝那个“雷瑟王子”说声抱歉就转身走了。脚步有些慌乱,因为他看我的眼神很奇怪……像是在看一个猎物……

“你叫格里西亚是吗?你真的很美味呢!”

一句带着玩味的话被吹散在了空中。

“唔……”

沉睡中的我翻了个身,全身非常轻松,好像换了个身体一样,但下一秒——

“啊——!!”

我的全身就像约定好了似的突然疼了起来。我被疼的直大叫,然后我发现了我身旁的审判和冰炎……他们都是赤裸的……

再看自己……全身布满了密密麻麻的吻痕……

难道……记忆突然涌现。昨晚……首先……然后……接着……最后……最后我被他们两个上了?梦中是3P,现实中也是……3P……?

“审判冰炎你们给我起来!”

我用现在所能使出的最大力气踹了他们一脚……

“西亚,现在还早,再睡会儿……”

“太阳,别再闹了,再睡会儿……”

我的耳边传来了两个温柔的声音,可是却是出自不同人之口……多少有些敷延……

茫然的被他们拉回被窝,他们的双手分别搂着我的腰。他们各在我左右,把我当成了夹心饼干。

听着他们均匀的呼吸声,脑海里突然涌现出些回忆。

“厄运之子又怎么样?我不认为你会给别人带来厄运,那只是他们自己认为而已。”

“恭喜你当选哦!”

“你的笑好像更多更灿烂了,只是一样都好假。”

“剑术没有一点进步,连我都能握剑了,西亚你怎么还是甩剑啊?”

“西亚,我爱你!”

……

“我们以后再无瓜葛。”

记忆中突然出现了一个银发男子,他的背影很熟悉,可是却很模糊。

“太阳,我喜欢你,我们能交往吗?”

一个有着太阳标志的房间里,坐着一个黑发男子和一个金发男子。只是那个黑发男子的脸上,那抹有些僵硬的笑容里有着深深的紧张。

“审判,我有喜欢的人了,你是知道的……就算……他在躲着我……”金发男子的脸上全是疲惫的神情,身上全是葡萄酒的味道。

“所以,我才过来啊!”黑发男子站了起来,“我是真的喜欢你的。”

“……”金发男子没有说话,只是不断的从地窖里拿酒喝,黑发男子怎么劝也没有用。

“……亚……亚……”

金发男子把大半个地窖里的酒喝光了以后,开始说胡话。他看见了一直坐在他旁边皱眉的黑发男子。

“亚……不再离开我……我爱你啊……亚……”

金发男子紧紧的抱住了黑发男生,将他压在了自己的床上,用以前偷学的木属性魔法固定了黑发男子的双手手腕和双腿脚踝。然后脱开了他们两个的衣服,将自己平时学到的技巧用了上来。

“亚……亚……”金发男子一边吻着黑发男子一边迷乱的叫着。

“唉……”黑发男子看着这个借酒发疯的人,无奈的叹了气。他挣脱了金发男子绑的并不紧的木属性藤蔓,翻身将他压在了身下……

“……唔……我……嗯……爱你……”

“嗯,太阳,我也爱你……”

“亚……慢点……不……不行了……”

“……太阳……我是审判……”

“嗯……亚……我知……唔……道啊……嗯……慢点……”

……

“!!!!”

沉浸情欲中的金发男子并没有发现,门外多了一个银发男子,还有掉在地上的一个散发着清香的袋子,里面装着甜点。

银发男子不敢相信的看着正纠缠于一起的金发和黑发男子,惊讶的脸随着金发男子越来越激动的呻吟而变得平静。他明白了,松懈的警卫是为了让他能看到这个。所有的深情,都敌不过一场肉欲……

他最后看了一眼屋内的情景,关上门走了……

“亚……我爱你……唔……我爱你啊!”

身后传来了不知是有心还是无意的话语……可惜被一道厚厚的门挡得彻彻底底……

一个月后。

“我们以后再无瓜葛。”

银发男子神态已不复旧时温柔,双瞳之间尽是无情的冰冷。他冷冷的瞥了一眼呆在他面前的金发男子,绕过他,走了出去。

“亚,别走,好吗?”

身后传来金发男子带着哭腔的声音。

可是银发男子没有回头。

“‘酒后真言’。”

黑发男子头也没抬的说道,他正在改公文,金发男子站在一旁,红肿的眼睛显示了他的情绪。

为什么亚要离开自己?理由竟然是“酒后真言么”?那场肉欲。

他窝进了自己的房间。

又一个月后。

“啊,早晨温暖的阳光照进了太阳卑微的卧室,太阳听着窗外小鸟们快乐的鸣叫。它们一定是感受到了光明神仁慈的耳语,请问哪位兄弟愿意和太阳一起去和小鸟们交流光明神的仁爱与博大?”

一间死气沉沉的会议室突然被人推开了,闯进了一个有着阳光般灿烂笑容的金发男子。

“太阳,你要出去玩的话一个人去吧,我们还要改公文。”一个水蓝色头发的男子有气无力的说道。

“审判兄弟,请问你是否愿意和太阳出去交流光明神的仁慈?”

“……好吧。”

走在富丽堂皇的走廊上,金发男子看上去非常开心……连平常最讨厌说的光明语也说得很开心,完全没有一个月前的颓废。黑发男子小心翼翼的问道:“太阳,你不记得'亚'的事情了?”

金发男子显得很疑惑,问道:“审判,'亚'是谁?”

“……我明白了。”

黑发男子露出了一个了然的表情。

记忆到这里将停止了。

我看着冰炎的脸,那张脸的轮廓慢慢与亚的脸重合起来……我终于知道了。

冰炎,就是亚。

飒弥亚-伊沫洛-巴瑟兰。

前世因“酒后真言”和他分手的……他。

看样子,审判也知道吧?

可能十二圣骑士都知道了。

除了他。

他当初只是希望能让心里好受一些。

哪曾想他会出现。

被昨晚的一夜温情蒙在鼓里。

傻傻的以为他爱自己。

其实只是一场骗局。

用两辈子书写的一场完美骗局。

“我们以后再无瓜葛。”

“太阳,我喜欢你,请问可以和我交往吗?”

“可你们都是男生。”

“西亚,天上的星好漂亮,摘下来给你好不不好?”

“我爱你啊!”

“我喜欢你,嫁给我吧!”

“太阳,我是真的喜欢你的!”

“亚,别走,别走!”

……

声音突然混乱了起来,各种声音交织成一片,我感觉我的脑子痛得快废掉了。为什么,停不下来,头痛,心更痛。有一种委屈感啊……明明只是因为太想他……我知道背着他和审判做是我的不对……

转头看了一眼正在沉睡中的两人,心中的那股委屈感越来越强……

“哇——!!”

我终于哭了出来。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-4 23:10
不知不觉就打了那么多字……感觉全是废话……

因为这篇是婷婷绞尽脑汁写出来的,不是平时灵感充足的状态……

所以个人也感觉这一章好烂……还是说,文一直在走下坡路?

婷婷快崩溃了,大大们有意见希望能提出来,婷婷会尽力改的∼

继续为文而奋斗!希望大大们能继续支持婷婷,大大们的留言是婷婷更文的动力!
作者: jasminum    時間: 2014-3-4 23:15
所以小格最後會選擇冰炎還是雷瑟啊
再說一次
私心還是支持雷格的!!

茉莉今天更了一章九千字的章節喔~
大大有空去看看加留言吧
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-3-4 23:25
都已经是一千岁的人了,小格你竟然还想小孩子一样哭泣...
不过审判居然设下陷阱挑拨小格和冰炎,真的很不像他。
想到今天以后都有非常性福的小格,我真的好像看看他们激情的活春宫!
婷婷,下一章...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1