御見我

標題: 【2014新春賀文 系列】(更新:特殊傳說同人─第一印象(千漾)) [打印本頁]

作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-28 22:16
標題: 【2014新春賀文 系列】(更新:特殊傳說同人─第一印象(千漾))

嗯、這個是今年想到的

想說就找幾個同學點幾個CP,然後我把它當賀文來寫

就變成了現在說的新春賀文

從今天(小年夜前一天)開始放,會一路放到大年初四,每天都會有一篇文

大概都是常聽的CP,有興趣的大大可以這幾天上來等文

不過先說,大概都像今天一樣是在十點多放文,因為白天要幫忙掃家裡沒空上來

其實大約九點多就會在線上,如果想追文的可以在那個時候上來等,半個小時到一個鐘頭內應該都會有文出現啦

那麼、就往下拉吧!送上今天的文給大家!
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-28 22:23

【2014農曆新春賀文之一】吾命騎士同人─擔心(亞風)

好安靜。

獨自走在深夜的聖殿走廊上,亞戴爾手上提著劍,貌似剛練完體能回來。

事實上也是如此。今天被公文煩了一天,到了晚上才稍微有時間去把今天怠下的自我訓練完成。

原本是就要這麼往自己房間走去的,不過轉念一想,在轉角時往另一條廊道拐去。

這是十二聖騎士長的房間所在處。

亞戴爾直直走到一扇門前,本想敲門,卻不經意看到了未完全關上的門扉。

裡頭燈光正亮著。

毫不猶豫的,亞戴爾直接推開門,走了進去。

事情要回溯到一個星期前。

剛外出辦完自家隊長交代下來的任務的亞戴爾正往訓練場走去,在途中遇到了目的地相同的維達。

「欸、亞戴爾,告訴你一件事,你剛回來應該還不知道吧?」神秘兮兮的,維達左右看了看,確定沒人後向眼前同伴道出這麼一句話。

「什麼?」皺眉,直覺對方要說的似乎不是什麼好事。

「就是……」才正要開口便被遠方一陣大呼小叫給打斷。

「亞戴爾───!謝天謝地你在這!我們快被整慘了你快來───」

飛奔而來的是太陽小隊裡最常被懲罰的艾德。

「維達抱歉,晚點再說好嗎?我先去處理艾德的事……」亞戴爾抱歉地笑笑,但維達可以看出,亞戴爾頭上冒出了淺淺的青筋。

「喔好,晚點碰面再說吧……」維達黑線地看著走過去便一拳敲在艾德頭上的友人。

不過、晚點說你可能會後悔為何沒有叫我先說呢。

等亞戴爾忙完艾德他們那邊的事時,已經是傍晚近晚餐時間了。

他一邊想著是否讓維達等的有點久,一邊踏進了餐廳。

然後便在角落的座位發現了友人。

先去拿了晚餐才落座在維達身旁,亞戴爾開口。

「說吧,你下午要說的事。」

把口中的菜餚吞下,維達重複了下午的動作,接著才在亞戴爾耳畔壓低聲量。

「問你,你知道暴風騎士長生病了嗎?」

亞戴爾瞪大了眼,無意識地搖頭。

「果然。你出任務的隔天就病倒了,現在是第三天。所以難得你家隊長這幾天的公文都乖乖自己改。」不過有部分原因是我家隊長脅迫的就是了。

眼看亞戴爾聽完他的話就有一秒離席的趨勢,維達壓下他的肩頭。

「先吃完再去看吧?順便帶點東西去給暴風騎士長吃,聽隊長說他這幾天只吃得下麵包什麼的。」

但病人怎麼能只吃麵包啊?這樣病怎麼會好得快啊───

亞戴爾的內心已經呈現了暴走狀態。

不過他還是有聽進維達的話,因而加快了手上的動作。

吃快一點,才能早點離開去看他啊。

叩叩───

「咳、咳咳……誰?」沙啞的嗓音傳來,亞戴爾心中劃過一絲不忍。

但在話講白之前,他們之間,什麼也不是。

亞戴爾苦笑,但當務之急還是得先勸裡頭的人吃點東西。

「……是我,亞戴爾副隊長。」

「唔、進來吧。」

「是。」

於是他推開了門扉。

房裡頭的人,即使病著,卻還是堅守職責,坐在書桌前批改著那一疊雖然比之前要少但還是很多的公文。

見到此景,亞戴爾皺眉。

「暴風騎士長,您已經生病了,公事先擱著吧。」他勸著,但顯然希歐並不領情。

「咳、不用了,這疊公文是明天開會就要用的……」不過還好你家隊長那個傢伙把他自己的那份拿走,不然這裡的公文山會堆的更高。

「我要您先休息!」亞戴爾大吼。

而希歐明顯被嚇懵了。誰會想得到平常溫溫和和的太陽小隊副隊長也有暴怒的一天?更別說承受他怒火的對象還是自己。

「我……喂!放我下來!」

「放你下來好讓你回去改公文嗎?好讓你的感冒更加重嗎?啊?」

一連串的問題讓希歐無暇再去抗議亞戴爾為何要用抱的將自己放到床上,他突地沉默了下來。

希歐瞬間的靜默讓亞戴爾惶惶不安。慘了,是不是自己剛剛那沒大沒小的話語惹他生氣了?還是說……是我語氣中的關心太過於明顯?

算了,都這樣了就豁出去了。事後被討厭也無妨,至少自己有表達出來……

原本離去的黑影又籠罩住希歐的身軀。

「……?」

疑惑的抬起頭來,迎面而來的卻是一個親吻。

不是深吻,也不是蜻蜓點水般的吻,而是一個……停留在他唇上、有些顫抖的吻。

過了數秒,亞戴爾退開,轉而抱住希歐,臉埋在他肩窩。

不解於亞戴爾的動作,但希歐被剛剛那個吻弄得臉上潮紅一片,覺得這樣亞戴爾不會看到他臉紅的模樣,倒也不覺得有什麼不妥。

只是,男人接著的一句話,讓他二度被嚇懵。

「……希歐,我喜歡你。」天知道他想這麼喚他有多久了,從發覺自己慢慢喜歡上他開始。

告白完,他也做好了會被推開的心理準備。

畢竟,能夠接受同性喜歡自己的人並不多啊,就算是在他們這個全是男人的聖殿裡。

但、在推開我之前,讓我再多抱你一會吧……幾秒鐘也好。

不過希歐並沒有推開他。

他只是把手,放到了亞戴爾的腰上,環著他。

「……暴風騎士長?」這回換亞戴爾疑惑了。

「……既然都叫了我的名字,就不要再叫我騎士長了。」依然沙啞的聲音傳來,但其中夾帶了些許亞戴爾從來不敢去猜想的情緒。

他輕輕推開希歐,帶著企盼的眼神定在他臉上。

微微勾起唇角,希歐上前,將答覆印在了亞戴爾的唇上。

進了房,看見的是在和公文奮鬥的戀人。

「啊、怎麼這麼晚了還過來?」抬起頭,希歐微微笑道。

「你自己不也還在批公文?還說我。」把劍擺在對方平常放劍的地方,亞戴爾繞到希歐後方,隔著椅子環著他。

「……我想你了。」頭埋在愛人的肩窩,亞戴爾悶悶地道。

希歐不禁失笑。

「不是早上才見過嗎?」

「嗯……那不一樣嘛,剛交往當然會希望分分刻刻見到對方啊……」蹭了蹭希歐的髮絲,「難道希歐不想嗎?」

「……當然想。」回過身,也抱著對方,希歐答道。

「對嘛……」亞戴爾又蹭了蹭希歐那水藍色的長髮,「不過希歐,已經十二點了,快睡。」

「好啦,不過公文……」自從他感冒好後,屬於格里西亞的公文又會堆到他桌上,所以現在他的桌上依然是公文山。

「我來,你快睡吧。」

「欸、不行啦,你剛訓練完不是……這樣你明天怎麼會有精神。」希歐搖頭,滿臉就是不願自己正好夢時戀人在批公文。

「不然、」亞戴爾的眼珠子轉了轉,「你陪我睡,做為交換的條件。」

「……」希歐滿臉通紅,不過倒是點點頭。

順利抱得美人歸的亞戴爾噙著笑,把人放倒在床上。

接下來發生什麼事,就只有當事人知曉囉!

───END

2014�01�28

後記:

我要懺悔。

天哪亞戴爾被我寫崩了啦───!

救命我對不起你啊、嗚嗚

不過看在我把你和希歐寫在一起就原諒我吧哈哈(←沒誠意的傢伙

好來說說這篇文

這其實是今年的開春賀文系列的第一篇,往上看第一樓就知道了

然後這是某人點的CP,快來認領唷∼

明天還會有其他篇,接下來一直到初四都會有文(應該啦(遭巴

然後應該都是像今天一樣大概十點多發文(沒辦法此人只有晚上有空

如果想看完就九點以後上來等應該都會有

好了就說到這,明天那篇見囉∼

然後跪求留言真的(拜託
作者: 月之姬    時間: 2014-1-28 22:30
大大你好!新讀者一枚!!
老實說.被閃到了是真的....
請大大繼續加油!!
作者: kanap21222    時間: 2014-1-28 22:34
這個cp…很稀奇呢…
不過同樣都是被格里西亞操的難兄難弟就是了www
剛開始看到亞風的時候還愣了一下…
大大寫的很不錯啊,繼續加油噢!
作者: tin10090404    時間: 2014-1-28 22:36
啊啊啊啊啊(被打
讓我叫一下(自重
不知道有沒有頭香(喂
亞戴爾你被愛情沖昏頭了是否(笑
閃光不是這樣用的啊啊啊(不然呢?(無視
說好的吃醋呢?(別亂
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-28 22:47

5# tin10090404

伊伊∼∼(撲
幹嘛叫啊XDD
可惜喔,頭香被搶走了(摸頭秀秀
被愛情沖昏頭嗎……(摸下巴沉思)應該是沒有喔、嘿嘿(不明意味笑聲
反正只有他們兩個嘛,別人又看不到他們放閃
看到也無視+戴墨鏡就好了嘛∼(不太太這話不是這樣說的
正所謂邊改公文邊放閃(這什麼啦
吃醋嘛、呃啊哈哈……(傻笑
應該後面某篇會有吧?
我家寫文專用的醋桶表示他要去後面某篇文醞釀情緒再來(?
反正吃醋的橋段一定會有啦(應該)就等看哪篇吧XD
(小聲:不過某篇應該是妹控登場(捂嘴)

伊伊喜歡這篇嗎?
我覺得某副隊長真的崩掉了,某隊長也是……(沉重
不過亞戴爾的佔有慾好可愛>w<(太太別發廚
作者: tin10090404    時間: 2014-1-28 23:16
恩恩喜歡喔(真心
好久沒看到亞風了(泣
對不起喔我剛剛詞窮了(被打)請把這當作是上一個留言的接續(喂
其實…我是叫做伊伊哦(小聲
其實這篇文我最最最喜歡的是屬於希歐的害羞與亞戴爾的反應
平常沉穩的亞戴爾遇到希歐就會變的把持不住的這點實在神萌
希歐,我建議你先去找太陽一下.(請假去約會)(無視謝謝
不然亞戴爾會哭啊(有這回事?
加油啊,作者
我會每天來搶頭香的(這很重要嗎?
作者: @楓嵐@    時間: 2014-1-28 23:20
喔喔喔亞戴爾崩了呢!
但崩的很可愛所以沒關係∼
大大∼會有雷格嗎?有嗎有嗎?
加油,期待明天^_^
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-29 00:07
7# tin10090404

喜歡就好了www
……啊是有多久沒看到了啊?
啊啊啊───不好意思我打錯了(低頭懺悔
誰遇到愛人能保持得住呢XDDD
不過萌倒是真的>w<
我覺得找小格請假可能沒用,因為兩個都是他部下嘛
而且請了假公文可能還是會出現在希歐桌上(希歐真可憐
我覺得亞戴爾能看到希歐應該就很高興了
嗯,會加油的喔www
每天搶頭香太誇張啦XDD
作者: 維瑟    時間: 2014-1-29 09:31
我的眼睛....好閃啊!
話說原來雷達你還挺八卦的!(人家叫維達!)
加油喔大大!好看!
作者: 雪麗    時間: 2014-1-29 10:21
大大到最後到底發生什麼事?!(喂!
我很喜歡這篇呦~
有番外嗎?
我會默默支持大大的!!
加油~
作者: 洛小嵐    時間: 2014-1-29 14:24
亞風嗎 (默默戴上墨鏡
其實我很少看BL文吶
不過還是會來支持~~
今天晚上可能沒辦法來追(有人會催睡覺
所以明天再來看下一篇喔^^
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-29 22:21

【2014農曆新春賀文之二】案簿錄同人─所謂的「除舊佈新」?(黎嚴)

忙了一天,從地檢署離開的黎子泓決定放棄想繞去買點宵夜的念頭,直接回家。

不過開了家門,他的反應卻是直接關上門。

三秒後,門換成從內部開啟。

「唉呀前室友你幹嘛,人家我可是好心幫你帶宵夜來耶,看你這樣肯定晚餐也沒吃多少東西。」

某個被他定義為聒噪的傢伙出現在他眼前。

「……你為什麼會在我家?」

「就說了大哥哥是帶宵夜來的啊∼∼∼」某人散發出了「快感謝我吧」的光波。

「……」黎子泓死目了。

不理對方,他直接越過嚴司身旁,脫下鞋便逕自入內。

反正這是他家,不請自來的傢伙在那邊才對。

「喂喂別不理我啊───」看著人走進屋內,嚴司鎖上門後跟了上去。

「現在是半夜,麻煩你安靜點。」白了對方一眼,黎子泓把公事包擺在茶几旁,在沙發上坐下。

脫了外套,鬆了鬆領帶,他感到些許放鬆。

果然回到家休息才是對的……如果某個人不一直講些有的沒的的話。

一杯熱可可出現在他面前。

「喏、拿去。」繞去廚房把他今天特地帶來的即溶可可沖泡好,嚴司兩手都拿著冒著熱氣的馬克杯,並把其中一杯遞給沙發上的人。

「嗯。」接過瓷杯,黎子泓小口小口啜飲著熱飲。

其實他們很難得有這樣的寧靜。

平常不是黎子泓被公務壓得暈頭轉向,就是嚴司被臨時送來的案子忙得沒有時間。

像這樣,能夠一起坐著,不談公事,在現在越來越混亂的社會裡,其實已經很少了。

「欸、大檢察官,你知道今天是哪一天嗎?」讓眼鏡被熱氣給弄霧,嚴司問著坐在對面的人。

「今天?」黎子泓皺眉。他不記得今天是什麼特別的日子……啊。

「小年夜,對吧?」他想起來了。

某個是他前室友的人在上個星期就說過了,小年夜之後的每一天都要過來,美其名是過年,實際上應該是騷擾他才對。

「嗯啊、所以前室友,你不打掃家裡嗎?」賊笑著,嚴司看著好像忘記這回事的人。

「……」他還真的忘記打掃了。

沒辦法,年關將至,這幾天的案子和往年一樣多,讓他忘了自己根本還沒清掃家裡。

「嘿∼大哥哥就知道,所以下午已經先幫你掃完一部分地方啦∼」

「哪裡?……不對你下午沒工作?」本來在想哪裡變乾淨了的黎子泓,聽到關鍵字後皺眉望向嚴司。

下午就來?這傢伙是下午就放假了啊?

「我從今天下午開始休到初五開工。」一臉笑意解答了黎子泓的疑惑,不過他覺得那比較像欠揍的笑,「至於哪裡……大檢察官不覺得客廳變乾淨了嗎?」

「有是有,不過你只掃客廳?」

「哪有,我從下午到現在怎麼可能只有掃客廳。還有廚房跟浴室啦。」他可沒掃那麼慢好不好,而且這傢伙的房子平常根本就很乾淨了,其實也不太需要掃什麼,就大致上再清過一遍而已。

「喔……」回了個單音,黎子泓喝乾杯裡的可可,接著起身。「那我去清我的房間了。」

「所以前室友要留我一個在這囉?」

「啊?」回身,黎子泓一臉不解的看著還坐在沙發上的人。「不然呢?」

「前室友果然不重視我……大哥哥我好傷心啊……」低頭假裝啜泣中,嚴司邊裝邊開口。

「……什麼跟什麼啊。」低聲回了句,黎子泓把馬克杯放到廚房流理臺,快步走回客廳。

站在低頭的嚴司身前,黎子泓俯下身,伸手勾起嚴司的下巴。

「難不成……你要我今晚陪你嗎,嗯?親愛的前室友?」勾起一抹淡笑,黎子泓問著被迫抬頭的嚴司。

揚起媚惑的笑,嚴司伸手拉下黎子泓,讓對方壓在他身上。

「房間跟我,當然是我比較重要啦,所以你說呢?」

「……這是在引火喔,阿司。」

「引火就引火,你不覺得在這種日子,有種特別的感覺或意義嗎?」

兩人相視一笑。

接著黎子泓主動把唇印到嚴司的唇之上。

不知是誰先扯了誰的領帶,又是誰先解了誰的襯衫。

桌上擺著的宵夜所要給的對象沒有動它,就這樣放到隔天。

「欸、阿司。」早起沐浴完的黎子泓問著在床上還很想睡的人。「你昨天那是什麼意思?」

「啊?哪個?」揉著眼,很想躺回去的嚴司不懂對方問的是哪句話。

「就你說的『特別的感覺或意義』那個。」

「喔,你說那個啊……」瞬間想起自己昨晚說那句話時的想法,嚴司笑了。

「到底是什麼?」黎子泓催促。要說不說的,實在頗讓人想揍他。

沒回答,嚴司爬到床沿,先給了站在一旁的黎子泓一吻。

看到對方的眼變的深沉,他才滿臉笑意回答。

「就是啊、所謂的除舊佈新嘛!」

───END

2014�01�29

後記:

這是第二篇文∼

本來是要寫嚴黎的,不過前面好像是黎嚴說啊哈哈……

雖然後面感覺像嚴黎(我在幹嘛

不知道有沒有人對嚴司最後那句話起疑呢?

其實那句話,表面上是指嚴司幫黎子泓整理家裡

實際上是說嚴司把黎子泓身周都弄成了自己的氣味這樣

算是某種意義上的佔有慾吧!

畢竟年終嘛(?),佔有慾什麼的一次爆發出來這樣(不一點都不對

總之,這篇就是閃光更嚴重的東西(妳也知道

上一篇有戴墨鏡的,這次也要戴喔∼(等等現在講太晚了

啊哈哈,那、明天的除夕文見囉∼∼

再次跪求留言,感謝>w<
作者: tin10090404    時間: 2014-1-29 22:37
啊.眼睛碎掉了
原來除舊佈新是醬啊
我想說房間沒掃就嗯…
吶吶。宵夜給我吃嘛。我現在超餓(誰理你
這篇也不錯呦!(真心
每一天都期待著哦
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-29 22:50
14# tin10090404

是眼「鏡」吧www
嗯嗯,就是這樣(不對不要誤人子弟
房間沒掃就怎樣?
好啊給你吃(喂)反正他們又沒有要吃
我也超餓,不過我旁邊還放了一袋梅子乾說……
感謝稱讚>w<
可以不用期待啦啊哈哈,因為明天的可能會很奇怪……(遠目
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-30 22:40

【2014農曆新春賀文之三】沉月之鑰同人─圍爐(范月)

「什麼?!所以今年沒有要圍爐?」

「范統范統,你小聲一點啦,現在是晚上耶。」

「你叫我怎樣大聲啊?這什麼超讚的活動啊!」

「冷靜冷靜……」

這裡是東方城,代理侍的房子。

把鏡頭拉近一點,拉到房子主人的房裡。

房裡有兩個人。

一臉氣憤的是代理侍大人,滿臉無奈要人冷靜的則是西方城的梅花劍衛。

「總之,我參加。」從剛剛開始詛咒就一直顛倒范統的話,不過他的表情擺明就是拒絕。

「欸?你確定不參加。」

「不對。」夠了,講到現在反話到底出現幾次了啦───

「真的?」

「真的。」噢、終於對了。

興許是范統臉上拒絕的神色太過堅定,修葉蘭難得的沒再煩對方。

「那陛下真可憐,辦活動想邀請的對象竟然不來……」

只不過他說了一句話就是。

「等等,你說月退怎樣?」聽到某個稱呼,范統拉著本要離去的修葉蘭的衣角,開口問道。

「就陛下想邀請你啊,結果你竟然不參加,陛下一定會很難過。」嗚、容他幫他家上司感傷一下。

「……我參加。」無視修葉蘭的表情,范統靜默了下,而後修改了他的答覆。

「真的喔?不會改了吧?」

「對啦對啦,你很煩欸。」把人推出自家門口。

這件事是在三天前發生的。

聽范統說過他們世界的節日,知道幾天後就是除夕夜的月退很興奮的跑去找珞侍。

「欸、珞侍,我們來辦活動好不好?」

「啊?什麼活動?」

於是月退便向珞侍解釋起這個活動。

聽罷,珞侍同意,不過說地點要在東方城他才要參加。

然後不在意地點的月退也同意了,反正他只要大家聚在一起而已。

所以才會有修葉蘭去吵范統的這件事發生。

除夕夜當天晚上,梅花劍衛的住處。

因為地點是珞侍要求要在東方城的,所以月退讓他決定圍爐的地點。

結果珞侍選了修葉蘭他家,原因是───

『反正平常又沒什麼人會來,房子這麼大放著不用可惜嘛。』

理直氣壯的國主陛下就這麼決定了。

然後,東西兩城的高官就這麼進了梅花劍衛在東方城的家。

不過還是有人堅持『如果要在那個傢伙家裡,那我寧願自己一個留著改公文。』而沒有來。

「所以,綾侍和音侍不來了?」

「嗯,綾侍……反正就是那樣了,然後音侍說綾侍不來他也不來了。」這還真難得啊,一向愛湊熱鬧的音侍竟然不參加活動,稀奇稀奇。

「好吧,至少少了一對很閃的。」某梅花劍衛這麼說。

「可是還有其他對啊。」某乾弟無良地道,指了指修葉蘭後方。

往後一看,然後修葉蘭就拋棄了他口中『可愛的乾弟』,往親弟那邊衝過去了。

不過他選擇性當作沒看見那爾西身旁的鬼牌劍衛。

他才不要他的親弟弟被其他人搶走呢、哼。

這場活動說是圍爐,但後來根本變成放閃光大會了。

修葉蘭在那邊阻止伊耶拐走那爾西。(雖然早就被拐了)

國主陛下和自家某侍在另一邊默默放閃。

被自家主子忽視的黑桃劍衛,沒說什麼地去站在一旁。

而提議活動的那人呢……

「欸月退,你帶我到這邊要幹嘛?」

「范統,你看天空。」沒有回答身旁人的話,月退只是要人抬頭望天。

范統很乖的照做了。

點點星光,就這麼映入范統、以及跟著抬頭的月退眼中。

「?」還是不解,范統轉頭看向月退。

「你還記得你送我的萬花筒嗎,范統。」

點點頭。他怎麼可能忘記,那是他第一次送他的禮物啊。

「那、這就是我回送的。」淺淺一笑,月退撲到范統懷裡。

「新年快樂喔,范統。」

低頭看著撒嬌般的戀人,范統無奈於對方的動作,略帶寵溺的撫上對方的頭。

「新年快樂,月退。」

補遺:

(一)上司與部下

「違侍,你是不是不喜歡參加這種活動啊?」納悶。

「……不,我並沒有這麼想。」撇頭,不看人。

「可是你的表情好像在說『對所以快讓我回家。』一樣。」不高興了。

「……並沒有,不要亂想。」無奈。

「那,今晚留宿神王殿吧。」淡淡地道,但耳根的微紅出賣了他現在的心情。

「……」看著撇頭的人,他心情甚好的答道,「遵命,我親愛的國主陛下。」

(二)哥哥和弟弟和弟弟的情人

「不可以那爾西你不可以和那個人在一起啊哥哥我不准───」某人開始耍脾氣。

「修葉蘭你很吵。」某人的弟弟很想一拳往自家哥哥頭上敲下去,看能不能安靜點。

「不要除非那爾西你答應哥哥不然哥哥不安靜───」繼續吵著,某人沒看見另一人臉上鐵青的臉色。

那爾西腰間一緊。

「嗯?」他抬頭看著伊耶,「怎麼了?」

但問題沒有得到解答,伊耶直接摟著那爾西,往別的方向離開了。

嘛、既然他不安靜,那就換我們離開了。

伊耶假裝沒看見那爾西臉上的桃紅,和那要他放手的動作。

(三)在神王殿的兩名侍大人

「欸欸老頭,你幹嘛不去阿修他家啊?這是小珞侍他們辦的活動耶。」某個傢伙正在騷擾在工作的那名同事。

「你想去就去啊,我又沒叫你不去。」聽出音侍話中的涵義,綾侍邊批著公文,邊心情惡劣的回他。

想去玩就去玩啊,誰要你留在這邊了啊,自作多情。

身後沒了聲響。

然後是某人的身軀靠在己身之後。

「既然綾不去,那我去有什麼意思,看他們成雙成對的嗎?綾好過分,要放我一個在那邊……」

「嗤。」回身看著有些哀怨的人,他傾身送上一吻,「這樣可以了吧?別吵我工作。」

事實證明一個吻怎麼可能滿足某人呢?更何況現在正軟香在懷呢。

「喂喂、我公文還沒批……」話沒說完便無法開口了。

「這是回禮。」某人心情好了起來,回了一句。

───END

2014�01�30

後記:

第三篇奉上∼∼∼

這是范月,不過多了一堆隱CP(遭扁

伊那、音綾,還有珞違(雖然好像有點偏違珞

然後補遺是因為打完後覺得正文好像有點少,所以就……

於是另三對原本就是出來放閃的就出現啦!

還有有沒有覺得這篇稍微清水了一點啊?

我覺得前兩篇好像有點糟糕……(掩面

不過好像閃光比前兩篇嚴重(遭巴

這邊墨鏡免錢的不用客氣啊(現在講真的來得及嗎

然後音綾是我私心!超愛這對的>w<

於是這篇好像真有點奇怪,應該算有點沒頭沒尾兼爛尾……(二次掩面

對不起我在懺悔了,嗚

不過還是求留言(上一篇只有一個啊一個……
作者: tin10090404    時間: 2014-1-30 23:03
音綾啊啊啊(發廚(重點錯
范月大好啊啊啊
不過我有點看不懂前面范統講的話(理解錯誤(被打
絕對是我修行不夠(有事嗎?
眼鏡碎掉了啦!一打不夠啦(被打
清水超棒(很久沒看到了(看你多不純潔
啊啊新年快樂☉▽☉
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-30 23:11
17# tin10090404

音綾大好>���<(跟著發廚
范月也是超讚XDD
欸欸、看不懂嗎?(淚眼)
那應該是我寫得不夠好……(畫圈(自動忽略某句話
沒關係我再多加修行!!(你還好嗎?

啊哈哈眼鏡碎了沒關係,反正我在打的時候也納悶為何這麼閃……(遭巴
清水很讚啊!!不過我今天看了幾篇怪怪的文說……(遠目
新年快樂喔>w<之後也請多指教www
作者: wind0201cloud    時間: 2014-1-31 22:58

【2014農曆新春賀文之四】特殊傳說同人─踩街(烽米)

*這篇是現代架空文

*烽云凋戈和米納斯擬人化有

街上,洋溢著一片喜氣。

行人來來往往,臉上無一不帶著喜悅的神采。

今天是大年初一。

有同家人一起外出的,有和朋友一同逛街的。

但有名少女顯然和人不同。

她孤單一人站在噴水池旁,雙手不安的緊握。

就像是在等待誰一般。

等著等著,少女有些放棄似的,旋身準備離開───

卻被一隻大掌給捉住了手臂。

少女轉頭,看見少年,臉上登時光彩了起來。

「真是,你怎麼那麼慢啊?」

嘟著嘴,少女不滿的問著一旁的少年。

這是五分鐘後,兩人漫步在大街上時的問話。

「呃、哈哈哈……」少年想要敷衍過去,但和他相識許久的少女怎會就這樣讓它過去?

「烽云,你給我說清楚。」少女依然笑著,不過笑裡卻帶了點威脅。

「好啦,就……」少年──烽云凋戈,在一陣左顧右盼後,從身後的背包裡拿出一個盒子。

「?」接過烽云凋戈遞過來的、綁著緞帶的盒子,少女──米納斯開口問道:「這是什麼?」

「……」臉上不知為何竄起紅雲,烽云凋戈不正面給答案,「……妳拆開就知道了嘛。」

「喔……」難得聽話不追問,米納斯依言打開盒子。

印入她眼簾的是一條和她的髮色相近的、銀藍色的圍巾。

「欸……這個是……」她驚訝的抬頭,撞進自家男友那令她著迷的雙眸。

「妳的生日禮物兼新年禮物。」拾起女友的髮絲,烽云凋戈如此答道。

「啊……可我以為這是要……」想是想到什麼,她的神色變的有些尷尬又有些嬌羞。

「是要什麼?」

「……是要給其他人的禮物。」小小聲地答道,米納斯低垂著頭。

烽云凋戈皺眉,「妳怎會這麼想?」

他不覺得有哪裡會讓親親女友誤會這是要送給他人的禮物,而不是給她的。

「……因為你前幾天都不理我啊,而且小冬也說,你在忙些什麼事……」越說越不知所措,米納斯索性背過身。

天哪,所以根本是她誤會了?看烽云的表情根本就是這樣嘛───

米納斯心中開始暴走。

「小冬沒說錯啊,我是在忙沒錯,不過是在忙妳的生日禮物。」從背後環抱住眼前人兒,無視她的些微掙扎,烽云凋戈繼續道,「至於不理妳嘛……我怕被妳看出什麼端倪來……」

「什麼啊……」嘟噥著,米納斯知道這次真的是自己誤會了。「不過這條圍巾……」

她再次旋身,把圍巾塞到一頭霧水的烽云凋戈手中,自己抱著禮物盒。

臉上悄悄爬上朵朵紅彩,米納斯笑著說道,「你要幫我圍上喔。」

───讓你替我圍上象徵著我的色彩的圍巾。

至於其他人呢……

(一)

「欸學長,你看他們……」

「羨慕?」他抓過自家學弟,獻上一吻。

「唔、等等、這是戶外……」某人說不出話了。

另一人則是抱著看戲心態繼續看著自家弟弟和身旁人的表妹。

(二)

「哥……」害羞。

「嗯?」微笑。

「這個送你。」一頂深紫色的毛帽。

「謝謝。」回禮則是親吻一枚。

(三)

「玥,怎麼了嗎?」望著自家女友,笑著。

遞過一副毛線手套。

「喏、給你。」她沒望向他,看似不在意實則是害羞。

早就習慣她的彆扭,他只是伸長手,攬過對方。

(四)

「怎麼今天找我出來?」女子微笑,但有些疑惑。

男子則是牽住她的柔荑。

「沒什麼,就是想見妳。」

女子臉上頓時紅霞遍布。

───END

2014�01�30

後記:

好吧我詞窮了───

我正文想不到還有什麼可以寫只好拿其他對來開刀(對不起

這是某同學指定的烽米文

她說想看烽米所以我就挖坑了(揍

然後於是乎,這篇怪怪的烽米就冒出來了(你也知道怪怪的

嗚、不要因為這樣打我(縮頭

後面四組人馬,前兩組應該很好猜吧?

是冰漾和夏千唷ww(雖然我比較愛冰夏(遭毆

然後第三組是伊多和小玥,其實我蠻喜歡他們兩個配的(我也不知道為什麼

第四組則是阿利和庚喔,最近很愛他們>w<

啊對了,中間冒出來的那個「小冬」,是冬翎甩喔∼(小花狀態

不好意思,可是我太愛夏碎和冬翎甩了∼∼∼

然後今天晚更不好意思,明天可能也會是這個時間更

因為明天親戚要回來,不知道要弄到幾點啊……(無奈

好吧,明天見唷ww
作者: tin10090404    時間: 2014-2-1 06:36
你好啊.沒錯,就是我。(你誰阿
這篇文甜滋滋的啊∼
其實我在想說你會寫冰夏。不過,冰漾也不錯。(無雷點的好處(誤
今天是大年初一喔.(有問題嗎?(時間觀念錯亂
加油加油∼期待接下來的文呦
作者: 月之姬    時間: 2014-2-1 10:59
大大!!很好看喔!!
是說我被閃到了!!
大大寫的都還滿閃的說!!
請繼續加油!!
作者: 雪麗    時間: 2014-2-1 14:49
好甜呀!!
我沒想到米納斯和烽云凋戈是這種關係!!
不過我不知道小玥的男友是誰耶~
一定長的不錯~~
期待下文呦~~
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-1 21:56
20# tin10090404

呀吼∼∼∼你好啊∼∼∼
甜甜的嘛∼大過年不要看悲悲的文比較好
所以才會是甜文嘛www
是喜歡冰夏啦,但我想寫看看冰漾夏千,試試手感
……小姐啊,初二了喔(貼額頭)沒發燒啊?(遭揍
啊哈哈……(遠目)可以不用期待了啦……
反正應該是某種奇怪的崩壞東西(默
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-1 23:54
【2014農曆新春賀文之五】APH同人─回娘家?!(菊灣)

*本故事與實際國家、人物、史實無關,請抱持應有禮儀觀賞

*本田菊(日�本)x灣娘(台�灣)

*些微歷史回顧(只有一點點)

*能接受就往下看吧!

灣娘覺得很疑惑。

她明明只有邀請耀哥哥、菊、小香、阿勇來而已啊……那眼前的這群人是怎麼回事?

只見面前的草坪上,出現了十來個人。

灣娘的頭痛了起來。

這些莫名其妙自己跑來的國�家是怎樣啊?

今天是初二,中�國和台�灣兩個地區的人回娘家的日子。

王耀本來打算要趁這一天叫自家妹妹回家的,不過灣娘卻早在幾天前就說她不回去;相反的,她要王耀到自己家來。

然後她也寄了邀請函給本田菊、任勇洙、小香,讓他們在初二那天到自己家來。

然而,等四個人到了她家門口,菊卻神秘兮兮地,和另三人要灣娘跟著他們走。

沒有異議地,灣娘很直接讓他們帶著自己走。

反正她只是想讓他們到屬於她的這塊土地上來,來看看她引以為傲的家園。

所以對於他們想帶她去哪兒,她沒有概念,但也不在意。

只要跟他們在一起就好。

灣娘這麼想,露出一抹笑。

但她沒想到看到的是這麼一群人。

紳士般的亞瑟、吃著速食的阿爾弗雷德、拿著玫瑰的法蘭西斯、逗著羅馬諾的安東尼奧、吵著路德維希的菲利奇亞諾……等等,在灣娘面前出現的就是有如鬧境般的畫面。

「耀哥哥,這是……」她回身想要詢問她的兄長,卻發現他早已被伊凡給抓走了。

苦笑,看著身旁的任勇洙拉著小香去彼得那邊,她只能問還留在她身旁的菊。

「菊,這到底是?」

微微一笑,菊開口,「另類的禮物吧。」

「啊?」灣娘不解。

「就是、今天不是你們習俗裡回娘家的日子嗎?」菊好似有些不知所措,「所以耀哥哥就說,乾脆找大家一起來,反正現在和平了嘛……」

「可是,回娘家跟找大家來有什麼關係?」還是疑惑。

「……就、耀哥哥說如果只有我們五個,太少人了,所以……」

原來如此。

「不過,我……我可還沒結婚耶……」臉紅紅,灣娘根本不敢看菊了。

更何況,國�家能結婚嗎?

輕笑聲傳來,菊從後面輕環著灣娘,「有什麼關係?反正,我們在一起了啊……」在灣娘的耳邊說著,不意外看見懷中女友的側臉燒紅起來。

「放、放開啦……這是戶外耶……」輕推著菊,灣娘想叫他放手,不過力氣卻小的可以。

「可其它人又沒在看這邊。」理直氣壯地回,示意灣娘看看前面。

灣娘抬頭,眼前的景象和一開始相比,稍稍有些變化。

安東尼奧還是在逗羅馬諾,不過變得有些像是在調戲他的子分。

路德維希抓過菲利奇亞諾,要他安靜的坐在自己身旁吃著東西。

法蘭西斯不知從哪找到馬修,開始口頭上的騷擾。

阿爾弗雷德努力不讓亞瑟去吵其他人,把開始傲嬌的紳士留在自己身邊。

貝瓦爾德和抱著花蛋的提諾並肩坐著,靜靜聊著天。

任勇洙、小香和彼得玩起了遊戲,時不時傳出懊惱聲和得意聲。

伊凡和王耀則是不知道跑哪去了。

這、這啥鬼情況啊?

傻眼的看著眼前變成奇妙鬧劇的人,灣娘決定不理這些人了。

反正要鬧也不會鬧到哪去……吧?

「灣……」菊在她耳邊輕喚。

「嗯?」

「……別再不理我了,好不好?」話語中有些顫抖。

「……好。」

菊說的是指、甲�午�戰�爭後,日�本接收台�灣的事。

那時的灣娘根本不想和這個、分裂了整個王府的人說話。

不過在現在,他們是戀人的這個時候,灣娘不會再這麼想。

或許,沒有了那件事,他們也不會像現在這樣了吧?

「……所以,這算某方面上的『回娘家』嗎?」撇頭輕笑,灣娘像是想到什麼。

她這麼堅持要在自己家而不是王府過年,其實也算是要讓菊像是跟著自己回來吧?

不過、有些對不起耀哥哥呢!

有些好奇那個跟著伊凡不見的自家哥哥,灣娘拍拍菊的臂膀,「菊,耀哥哥去哪了?」

「……不知道呢,可能跟布拉金斯基先生去哪邊了吧?」不過他想,他大概知道王耀可能被怎麼了。

耀哥哥,請節哀。菊在心裡想著。

「別想其他人了,現在是我們兩個的時間喔,灣。」

「……嗯。」灣娘淡淡答道,臉上一片羞紅。

但她心裡可是冒了一句話。

───打擾別人戀愛者,可是會被馬踢喔!

其他人的情況:

(一)親子分組(安東尼奧x羅馬諾)

「啊死番茄混帳放開我啦───」羅馬諾慘叫。

「才不要,子分看起來好可愛啊∼∼∼」某人黏了上去。

「放手啦───!」

「羅馬諾臉好紅,好像番茄喔───!」

(二)獨伊組(路德維希x菲利奇亞諾)

「Ve∼路德,你要不要吃吃看這個?」

「……番茄義大利麵?」

「不是啦,是灣娘家的南瓜義大利麵喔∼」某人很高興。

「……不,不用了……」路德胃痛發作。

(三)法加組(法蘭西斯x馬修)

「唉呀∼小馬修今天還是這麼可愛啊∼」小花狀態。

「法、法蘭西斯先生請不要這麼說,這裡是室外啊……」馬修臉紅。

「啊∼沒有人會注意到的啦∼」毫不在意。

「話、話不是這麼說的啊───」

(四)米英組(阿爾弗雷德x亞瑟)

「亞瑟───」某人開始撒嬌。

「幹嗎?」

「好喜歡好喜歡你───」

「耶?欸───」某人驚訝外加臉爆紅。

───END

2014�02�01

後記:

我好想哭───

這篇出現十幾個人是怎樣啦───(自作孽

而且還是一堆閃光但這篇不是菊灣嗎───

咳咳、好回來正題

後面的其他對補遺只有四組喔,因為我和另外那一、兩組不是很熟

雖然喜歡典芬,可是還不是很熟這兩隻的個性,所以不敢寫(喂

至於露中……完全不敢動啊我說(莫名有些害怕(?

然後這篇真的是菊灣,其他只是跟著出來閃的而已(不是雜配對啊……

再來,為了避免有人可能不是很清楚人名是哪個國家,我在下面列表喔:

日�本→本田菊

台�灣→灣娘

中�國→王耀

香�港→小香

韓�國→任勇洙

英�國→亞瑟

美�國→阿爾弗雷德

法�國→法蘭西斯

加�拿�大→馬修

德�國→路德維希

北�義�大�利→菲利奇亞諾

西�班�牙→安東尼奧

南�義�大�利→羅馬諾

俄�羅�斯→伊凡

瑞�典→貝瓦爾德

芬�蘭→提諾

西�蘭→彼得

有些是暱稱之類的,因為本家那邊名字還沒確定,所以我就拿大家比較常叫的稱呼來寫

如有冒犯還請告訴我

然後是,這篇太晚更了不好意思(都快過初二了

明天可能也是現在(遭巴

抱歉了,而且這篇好像也歪去奇怪的地方了……
作者: kanap21222    時間: 2014-2-2 00:07
一重整就看到新文好開心(小花)
頭香太好了www

其實我是香灣愛好者(喂喂這篇是菊灣啊)
不過菊灣也是不錯啦,甲午戰爭的時候超悲的呢

是說那句"可能跟布拉金司基先生去哪了"讓我噴笑了
大過年的不要拿水管出來啊伊凡君…小耀你的腰保重

基爾今年還是一個人嗎?((獨普控
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-2 00:24
25# kanap21222

恭喜頭香唷∼∼
開心就好ww

诶?其實我是灣耀灣(就說了這篇是菊灣
超悲的,不過國中上到那邊的時候還沒看APH
這學期上台灣史時還沒看,快寒假時才看的
所以我想,下學期我上中國史時可能就、嗯
一直想歪吧我想(汗

其實我自己打的時候也噴笑了
沒有水管啦,不過可能是奇怪的衣服之類的(耀哥哥保重

唔、其實我喜歡基爾,可是我更喜歡獨伊配(小義好可愛
不過基爾可能去騷擾羅德或莉莎吧?
作者: tin10090404    時間: 2014-2-2 23:43

菊灣大好wwww(其實是菊耀愛好者一枚(←喂
番外超棒(才不會說我是從番外開始看的
我最喜歡的部分是甲午戰爭那裡
雖說有點虐(咦?)但是有轉甜的節奏
喜歡甜甜的文章
最後耀君你保重(惡意(喂
不知道有沒有太晚留言,不好意思wwww(人家作者都要更下一篇了(被打
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 00:13
27# tin10090404
啊哈?我是灣耀灣呢~(不這篇是菊灣啊
唉呀?竟然從番外開始看XDD
對啊有點虐(?
不過很喜歡喔~
嘻嘻~耀君要保重喔~
不有留言就很高興了,不嫌晚ww
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 00:18
【公告】

唔、那個,因為我家電腦今天怪怪的
所以初三的文會跟初四的一起更喔(現在是用手機
不好意思喔,想等文的大大們>_<
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 15:34

【2014農曆新春賀文之六】APH同人─永存的約定(獨伊)

*本故事與實際國家、人物、史實無關,請抱持應有禮儀觀賞

*路德維希(德�意�志)x菲利奇亞諾(北�義�大�利)

*可能有點微神伊向(神�聖�羅�馬x豆�丁�義�大�利)

*些微歷史回顧(只有一點點)

*可能有些沉重……吧(?

*能接受就往下拉吧!

花海一片。

這裡是台�灣的彰�化�縣,溪�州�鄉。

「吶、路德路德,這些花好漂亮喔∼∼∼」

聽了灣娘的建議,在昨晚的聚會過後,路德維希和菲利奇亞諾沒和其餘人搭機飛回歐�洲,反而是留在台�灣。

只是他們沒待在灣娘住的台�北,而是往南跑,到了彰�化�縣。

『唉呀,難得你們到了台�灣,不去走走不是很可惜?去啦去啦,車票幫你們買好了喔∼走吧!』

怕他們迷路,灣娘當然也跟著來了,不過是和本田菊一起。

帶著他們到了溪�州公園,灣娘便帶著菊到處逛,要他們倆也去隨處走走,要會合時再手機聯絡這樣。

然後路德維希就帶著那個不知何時可能會鬧走失的菲利奇亞諾走了。

「嗯,很漂亮。」

看著菲利奇亞諾蹲在一片薰衣草前,路德維希難得勾了唇角。

「Ve∼路德笑了耶∼」

像是發現了什麼新奇的事似的,菲利奇亞諾從地上跳起,看著路德維希。

「幹、幹嘛啊……」有些窘地別過面去,卻準確地牽住菲利奇亞諾的手。

「嘿嘿……」笑著,任由路德維希帶著自己往別處走。

一路上他們看了很多花,梅花、九重葛、波斯菊、石竹、三色堇。

然後他們停在一個愛心形狀的花圃前面。

菲利奇亞諾手上拿著灣娘借給他們的相機,雙眼放光看著路德維希。

「吶、路德,我們去拍那個好不好?」

「好。」

得到首肯的人馬上拉著對方到了很多人站著的檯子上。

需要俯拍的東西只能站在高處拍囉!

不過菲利奇亞諾沒有站到台子上,反而是左看右看後,拉過一名遊客,比手畫腳讓對方知道他的意思。

最後對方似乎懂了,走向台子對上面的遊客們說了幾句話,其他人紛紛露出笑容,讓到一旁。

這讓路德維希一頭霧水。

菲利奇亞諾不是要拍照嗎?有必要請人家讓開嗎?

幾秒鐘後他懂了。

因為菲利奇亞諾拉著他,要他蹲到花圃一邊,他則是在另一邊。

原來菲利奇亞諾是想請別人幫忙拍照,拍他們倆的合照。

「Ve∼路德,要笑喔,要拍照嘛∼∼」

「……好。」我盡量。

心裡雖然是這樣想,但在看向鏡頭時,路德維希還是微微笑了開。

西元962年,東�法�蘭�克�王�國國王──鄂�圖�一�世,以羅�馬�帝�國的繼承者自居,被教宗加冕為帝。

他所建立的帝�國,後來被稱為「神�聖�羅�馬�帝�國」。

但其雖有帝�國之名,實際上內部呈現分裂狀態,小國林立,皇帝並無實權。

西元1806年,拿�破�崙入侵,解散神�聖�羅�馬�帝�國。

至此,神�聖�羅�馬�帝�國消失在世界版圖上。

不知為何,在相機喀擦聲傳來時,路德維希的心中滑過這些字句。

神�聖�羅�馬,陪在小時候的義�大�利身邊的人。

雖然現在沒有了神�聖�羅�馬這個國�家,但路德維希想,他還是會一直存在菲利奇亞諾心中吧?

畢竟、意義上來說還是不同的啊……他與他。

就算、就算他知道他是……可能也是無法改變這個事實的吧?

拍完照,伸手接過那名遊客手中的相機,菲利奇亞諾向對方道過謝後,走到了還蹲在原地的路德維希身邊。

「Ve∼路德,拍完照了喔。」

路德維希沒有回答。

「Ve?」偏頭疑惑的望著人,菲利奇亞諾伸手推推他,「路德路德───」

蹲著的人這才回過神來。

「怎麼了?」看著戀人有些擔心的臉龐,路德維希問。

「唔、這個要問路德吧?拍完照了喔∼」

「啊、喔。」

站起身,避開菲利奇亞諾詢問的目光,路德維希逕自拉著拉著人便往前走。

還是、不要讓他知道好了。

最後,在下午四點左右時,兩人和灣娘以及菊在出入口附近會合。

「怎麼,你們發生什麼事了嗎?」菊問著兩人,因為路德維希臉上有些陰翳的臉色。

「啊、沒有啊,沒發生什麼。」菲利奇亞諾代答,不過他臉上的神情顯示根本不是這麼一回事。

灣娘和菊互看一眼,決定先拉著兩人去坐接駁車再說。

上了車,落座後,菲利奇亞諾看了一眼坐在靠走道那一側的路德維希。

手,悄悄牽上了他的。

「?」路德維希疑惑地回頭,不解的看著似乎突然變得有些無精打采的戀人。

「怎麼了嗎?」剛剛不是還好好的?還一直吵著要吃小吃。還是,逛了幾個小時,累了?

無精打采的,連頭上的呆毛都垂了下來。

「吶……路德……」連聲音也悶悶地,菲利奇亞諾弱弱地開口,「你是不是不高興了?」

「沒有啊,你哪裡覺得我不高興了?」皺眉,他伸手抬起菲利奇亞諾的下頷,要人抬起頭來看著自己。

「就是、」菲利奇亞諾眼神飄移,「拍完照的時候啊,你看起來好像在生氣……嗚……」

見人似乎誤會後想哭了,路德維希趕緊在眼淚出現在眼眶前解釋。

「我沒有生氣,我只是……只是在想事情。」

「真的?想什麼事?因為你看起來表情好像很不好。」聽到戀人似乎沒有生氣,菲利奇亞諾的精神似乎好了點,呆毛也回到原本的位置。

「……」

路德維希不太打算告訴他。

因為這件事只要有他自己知道就好,其他人不需要知道。

萬一菲利奇亞諾知道後,把自己當成之前的那個人看待,那該怎麼辦?

不要讓人知道,是最好的吧?

他不會忘記那人說過的,要好好善待他這點。

就算不用他說他也知道,因為,他是他的戀人啊。

他只希望他過得開心。

「Ve……路德,不能說嗎?」菲利奇亞諾小心翼翼地問。

「……也不是不能說,回飯店再告訴你。」伸出沒被握住的那隻手,拍拍菲利奇亞諾的頭。

「嗯。」

回到灣娘幫他們訂的飯店,路德維希先趕菲利奇亞諾去洗澡。

他需要理清一下思緒,好決定待會要如何開口。

等到菲利奇亞諾洗好出來、換他進去時,他才大略決定要如何開口。

待他出來後,菲利奇亞諾已經坐在房間內的沙發上,一臉不安又有些期盼的望著他。

也坐到戀人身旁,路德維希略帶緊張地開口。

「菲利,你還記得神�聖�羅�馬吧?」

「……嗯,可是提神�聖�羅�馬做什麼?」聽到兒時同伴的名字,菲利奇亞諾沮喪了起來。

因為他已經不在了。

「唔、難不成路德今天怪怪的都是因為……」

「嗯。算是吧。」

「算是?」

「因為……」他悄悄拉過菲利奇亞諾的手,把人帶到他懷裡,「因為我很在意,你對神�聖�羅�馬的感情……是比對我來的多嗎?」

略帶不安地說出這句話,他想著,這句話應該很傷人吧?

畢竟是在質疑對方對自己的心意到底有多少。

可是菲利奇亞諾沒有任何不快,反倒是把手輕輕貼在路德維希的臉頰旁。

「我很喜歡路德喔,很喜歡很喜歡,和喜歡神�聖�羅�馬的那種喜歡不一樣……」

菲利奇亞諾總算搞懂了,自家戀人今天怪怪的的原因了。

「所以路德不用擔心喔。」

低頭看著懷中的戀人,路德維希悄悄笑了。

「嗯。」

『我會一直一直陪著你。』

『我會永遠伴在你身邊。』

不同的話語,卻是相同的意義,在兩人內心閃過。

───END

2014�02�02

後記:

我爛尾了不好意思───(淚

嗚、還是摸不太清楚這兩隻的個性啊∼

所以有些沒頭沒尾的……

說說內容吧

中間斜線的地方是神�聖�羅�馬�帝�國的建立和解散的時間點

然後路德說的有人和他約定,那個人就是神�聖�羅�馬

約定的時間點算是在路德的夢境吧,雖然我覺得這兩個根本就是一樣的人……(碎唸

因為我APH還沒全看完的原因,所以內容可能有些奇怪請見諒

(謎:那妳幹嘛還寫?

風:嗚、是被同學點文的啊……)

總之,如果覺得哪邊設定好像不對的話請告訴我喔ww
作者: kanap21222    時間: 2014-2-3 21:02
其實也有神羅是路德前世的說法呢∼
畢竟神/聖/羅/馬也是日耳曼系的國家,又跟普/魯/士有蠻大的淵源((呵呵呵
當然我還是支持獨普的(就說了這篇是獨伊啊)

把菲利寫的好萌呢,路德也意外的可愛(?)
嗯,好滿足。
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 21:48
31# kanap21222

嗯嗯,這個我知道喔,畢竟有看過一些獨伊�神伊文
話說我在打這篇文的時候是把國中歷史講義擺一邊啊……
沒辦法,神�聖�羅�馬�帝�國那邊的事幾乎都忘了(汗
只好乖乖回頭去翻書(我對不起歷史老師啊──
是說我其實最近突然覺得兄弟檔什麼的很萌(掩面)
東西兄弟和米英兄弟,還有挪�威x冰�島

菲利超萌的>w<路德的可愛(?)應該是意外(默
寫完回頭校稿才發現不小心就變成這樣了
滿足就好www
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 22:55

【2014農曆新春賀文之七】特殊傳說同人─第一印象(千漾)

*第一部最末設定有

*小漾第一人稱

人與人間的關係,在彼此互不相識的狀況下,大多取決於第一印象。

第一次見面時,給人的感覺若是正向的,將來相處就會比較融洽。

而若是負面的印象,未來或許常會有劍拔弩張的情形發生。

至於如果是搞笑的狀況的話,或許會莫名被冠上個好笑的綽號吧……

我真的覺得千冬歲很適合「眼鏡仔」這個稱號。

想想看嘛,明明沒近視還一天到晚戴著眼鏡,不是眼鏡仔不然是什麼?

……不過我沒膽像五色雞頭一樣喊他「四眼書呆」,喊了還得了,不被整死才怪。

可是千冬歲真的很厲害也很博學,幾乎什麼都懂……

「漾漾?怎麼站在門口發呆?」一個嗓音傳來,讓我回過神來。

「月見大哥?」我訝異地看著不大應該出現在醫療班總部門口的治療士。

月見點了點頭,算是打了聲招呼,「在等人嗎?」

「啊、不是啦,剛好過來而已。」雖然我想進去看夏碎學長啦,不過天曉得千冬歲在不在裡面。

月見笑了笑,「我要去夏碎那裡,要一起來嗎?」

「好啊!」我感動地跟在月見後面進去。

到了夏碎學長的病房後,意外的,千冬歲並不在裡面。

夏碎學長坐著正在看一本很厚的書,當然還是那種蟲字書。

「夏碎學長,你好。」我跟在月見後面走進病房。

「褚,月見。」夏碎學長溫和地道。

「夏碎,不是叫你休息嗎?」月見有些責怪地說:「等等千冬歲知道又會生氣了。」

「他會生氣也好,不然每次看到我都一副很緊張的樣子,多點表情比較好。」夏碎學長說,不過他背後好像冒出一團黑氣。

「欸、那個,夏碎學長……」我開口,但是好像變成抖音了,「千冬歲怎麼沒來?」

一說完我就後悔了,因為夏碎學長的表情。

聽完我的問句後,他的笑靨突地越來越濃,一副有什麼陰謀的樣子。

「千冬歲去出探查任務了喔,下午才會過來。」夏碎學長道,還是笑意濃濃。

「喔,好吧。」不知怎的,我心裡好像有種失落感……不對啦,我在失落個鬼啦!

我覺得我已經接近暴走邊緣了。

「怎麼了?褚找千冬歲有事嗎?」夏碎問,而我點了點頭。「那你要不要在這邊等到下午他過來?」

「那我就留在這裡了。」反正我今天再來也沒什麼事。

夏碎學長點了點頭,而月見則是早就走了出去。

……不過我事後才知道,這兩個人的反應,根本就是在誘拐我留在這裡嘛───!

到了下午大概三點的時候(來源提供:夏碎學長),手上掛著紅袍的千冬歲從外面走了進來。

但他看到我的時候卻愣了一下。

「漾漾?」千冬歲錯愕地道,「原來你在這裡,想說怎麼找不到人。」走到夏碎學長的病床旁,千冬歲卻沒如往常般坐下。

「原來?」千冬歲在找我?

「嗯。」不知道是不是我的錯覺,千冬歲的臉好像一瞬間紅了紅,但又像是沒有;接著他轉向夏碎學長。

「哥,我有事要和漾漾說,先離開了。」

換我錯愕了。千冬歲居然沒有在夏碎學長的病房待上超過兩個小時就要走了!?

「好。」夏碎學長笑了笑,對著千冬歲講了一段話。

不過我聽不懂,好像是日文的樣子。

然後千冬歲的臉真的紅了起來。

對著他哥點了點頭,再來千冬歲就拉著我出了醫療班。

出來後,我們回到學院的白園裡。

進到白園中,千冬歲拉著我的手便放了開。

「千冬歲,你找我有什麼事嗎?」我看著千冬歲尚未完全消去的霞紅,問。

看起來好像冷靜了點,千冬歲才道,「漾漾先坐著。」說完,自己坐了下來。

然後我也跟著坐下後,千冬歲十分認真地看著我。

「漾漾,你第一次見到我的時候,想法是什麼?」他問。

「啊?」我看著他,訝異地。

我直說不會怎樣嗎?萬一等等誠實說了還被攻擊。

「你說啊,沒關係的。」

「欸……」我搔了搔頭,「那個、其實我第一眼看到千冬歲你的時候,第一反應是覺得你應該是個標準的……書呆子。」

完了我說出來了千冬歲會不會生氣啊───

「?漾漾怎麼會認為我是書呆子?」意料之外,千冬歲歪著頭問,看起來完全沒有生氣的前兆,「是因為我戴著眼鏡嗎?」他敲了敲自己的黑框眼鏡。

我點了點頭。

他卻輕輕地笑了出來。

「笑、笑什麼啦,千冬歲───!」我想我的臉應該也變紅了,可是千冬歲卻有種越笑越超過的趨勢。

「好、好啦,我不笑了,而且找你也不是真要問你這個,是別件事。」千冬歲把笑出來的眼淚擦掉,挨到我身旁。

「唔、不然你要問啥?」

「漾漾你……」千冬歲神情變得有些落寞,「在你心中,除了親人以外,最重要的是誰?」

我愣愣地看著千冬歲,不明白他問這番話的用意。

「對我來說,應該就是學院裡的朋友和學長、姐們了吧。」我小心翼翼地道,深怕千冬歲有了什麼樣奇怪的反應。

「這樣嗎……」千冬歲像是鬆了口氣,卻也像是更加不安,「如果是我,我覺得應該是漾漾喔。」他笑著說。

聽了這番回答,我想我大約明白千冬歲今天反常的表現是怎麼回事了。

而我,也應該算是確定了自己的心意。

我什麼也沒說,只是握住了挨到我身側、屬於千冬歲的那隻手。

千冬歲瞪大了眼,隨後臉上綻出了大大的笑靨。

白園的風吹著。

嘛、其實這樣的午後,也不錯吧!

───END

2014�02�03

後記:

唔、其實這是去年(還是前年?)的手稿,然後一直沒有時間放上來

又因為剛剛突然發現今天沒有同學點文,所以就把它放上來了

CP是千漾,可能是寫這篇文的那時候剛看完舊版二十集吧

所以就冒出這篇文了(想像力太豐富

可能怪怪的,和前幾篇文筆不太一樣

畢竟是一陣子之前的文,而且那時候寫文都有些爛尾(現在也還是很常(默

至於為什麼是第一人稱……可能是被那陣子看的一堆第一人稱的小說影響了吧

其實我還是比較擅長用第三人稱寫文

之後的文應該也都是第三人稱,少之又少的情況會出現第一或第二人稱

那麼,這是這次的新春賀文最後一篇

希望大家看的愉快唷>w<

就算是最後了還是希望有留言(厚顏
作者: tin10090404    時間: 2014-2-3 22:57
恩…我該怎麼說呢…其實啊…『嗶———』(無視謝謝
我說啊
路德君你太多慮了!(咦?
你看人家菲利君多可愛呀(有事嗎?
好啦我在胡言亂語不要理我
其實神伊很萌(喂這篇是獨伊
好奇菊和灣去哪裡了(重點錯誤
今日也依舊,看獨伊恩愛wwww(誤
作者: tin10090404    時間: 2014-2-3 23:04
呀呼∼∼我來了(神煩
啊啊 最後一篇不是格雷嗎?(來亂
第一次看到這個cp呢…
對了。我上一篇留言…太晚留了抱歉。(土下座
我應該說夏碎你真棒XDD為了弟弟的幸福著想嗎XD
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 23:09
34# tin10090404

好奇那個『嗶───』是什麼XDD
對啊路德太多慮了啦(這不是你寫的嗎
嗯嗯菲利超可愛,萌到爆炸>w<
唉呀呀?其實我也在胡言亂語說XDD
神伊超萌,很喜歡唷ww

菊和灣也是去到處逛,不過他們有偷偷跟蹤了路德和菲利一小段路(喂
(菊:這是要為我的同人本取材啊───!
 灣:他們在我家土地上我怎麼能不跟著他們呢!

風:……兩位請加油。)

啊哈哈,獨伊恩愛中無誤唷∼
作者: wind0201cloud    時間: 2014-2-3 23:13
35# tin10090404

啊哈哈……雷格嗎……
之後有空再說吧哈哈……(逃避現實(喂

這個CP其實我國中寫的(不知道哪根筋被打到
不會啦,再說一次,有留言都不嫌晚的(抱
嗯啊,夏碎變成另類愛情顧問了XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1