御見我

標題: 【吾命】與神契約 ( 已完結 2/19 ) [打印本頁]

作者: 亞藍    時間: 2014-1-25 13:09
標題: 【吾命】與神契約 ( 已完結 2/19 )

契子

「 光明 , 有事嗎?? 」渾沌神臉色不怎麼好的看了看旁邊的戰神又看了看光明神沒好氣問

但 , 光明神的臉色也沒有好看到哪裡去 , 祂說 : 「 還記得 『 契約之環 』嗎?? 」

聞言 , 渾沌神和戰神不約而同的瞪大了眼 , 接著 , 渾沌神疑惑的問 : 「 那東西不是你在保管的嗎?? 」

正確來說 , 也只能讓光明神來保管!!

但此刻 , 光明神卻只是把頭低了下來 , 沉默不語

見狀 , 戰神皺緊了眉頭而渾沌神像是忽然想到了什麼難以置信的問 : 「 不會是不見了吧?? 」

聽到了渾沌神的話 , 戰神很沒形相的張大了嘴

抬起頭看了看倆神赫然的表情 , 光明神嘆了口氣無耐的說 : 「 那東西比吾想像中的還要誇張 , 昨天 , 吾突然發現那東西有不尋常的氣息所以就檢察了一下 , 結果 , 你們知道吾發現了什麼嗎?? 」

倆神搖了搖頭

「 ……它有自我意識了 」

……

「 告訴吾 , 這不是真的!!!! 」渾沌神欲哭無淚的說

「 好!吾告訴你 , 這是真的!! 」光明神笑了笑說

「 ……去你的!!! 」

無視於正在抬槓的倆神 , 戰神自故自的問 : 「 那它跑去哪了?? 」

聽聞 , 光明神聳聳肩說 : 「 吾感應不到它! 」

「 但那東西要是掉到了凡間怎麼辦?? 」戰神又問

但才一聽完戰神問的話 , 光明神臉順間刷白

「 怎麼了? 」渾沌神問

沉默良久 , 光明神才說 : 「 如果『 契約之環 』掉到了凡間並且被人撿到的話 , 會…… 」

倆神雙雙愣掉了
作者: @楓嵐@    時間: 2014-1-25 14:17

哇嗚∼頭香∼
大大的文很好看喔,很期待後面的說
某嵐要來摧文了(找布袋中...
作者: a7225086    時間: 2014-1-25 15:39
會怎樣??會怎樣??
唔唔唔唔唔唔唔!!!好期待下一篇喔
大大加油,要快點更文喔~
作者: 亞藍    時間: 2014-1-25 21:51
又更文嚕~~~
正文開始!!

第一章

< 格里西亞視角 >

「 請問親愛的教皇陛下 , 你找我們有何貴幹!! 」我露出了燦爛到了幾點的笑容看著冷汗直冒的教皇

一大早就把我叫起來是怎樣??死老頭 , 你最好是真的有事!否則我會讓你連是怎麼死的都不知道

教皇乾笑了聲 , 然後對著我和我身旁的審判嚴素的說 : 「 找你們當然是有事的 ! 我要你們兩個去一趟西北邊的一座村莊! 」

聞言 , 審判疑惑的問 : 「 那為什麼是我和太陽? 」

對呀!!關於這點我也很好奇

「 那是因為你們去那邊的目的是要淨化一個洞窟!! 」教皇說

「 洞窟!???? 」我和審判愣了愣

「 對! 」教皇繼續說 : 「 那洞窟裡面有著強大的黑暗氣息 , 大概有……十隻不死君主那麼多吧!! 」

「 十隻!!??? 」我錯鍔了

「 加上那個洞窟會不定時的發動攻擊所以才決定派你們倆個去 」

「 那為什麼不叫十二聖騎士都一起去啊?? 」我怎麼覺得我這一次會一去不返啊!!!

但我一問完教皇馬上翻了翻白眼說 : 「 倆個頭頭都不在了你還想要怎樣啊??你是打算讓整個聖殿都倒了是吧?? 」

去你的死老頭 , 我一定會跟你加薪

……但前提是我要先活著回來啊~~~~

「 啊!!對了! 」教皇突然大叫說 : 「 我有東西要給你們 , 等我一下 」

接著 , 教皇開始在他的抽屜裡大翻特翻

大概過了幾分鐘 , 教皇把手上的兩條項鍊交給了我和審判開始說明 : 「 審判的項鍊是能傳送回聖殿的魔法陣 , 如果完成了任務就把它捏碎 , 而太陽的是能方便淨化的聖光護體 , 因為那裡比較難淨化!!! 」

「 了解!! 」我和審判說

「 那你們準備一下就可以出發了! 」教皇說完便開啟了魔法陣

我和審判互看一眼 , 踏進了魔法陣

唉唉~太陽你保重~~((被某格歐
作者: lovelikebear    時間: 2014-1-27 21:33
大大,我喜歡你寫的文,期待你的更新?
還有那個環到底會怎樣呢??
作者: 北河星月    時間: 2014-1-27 21:40
嗯 那個環是不是在洞穴裡呢?(亂猜的啦!
新讀者一枚∼∼請多指教∼∼
期待下文∼
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-28 00:03
大大你好~新讀者+1
契約之環掉入凡間會怎樣?會怎樣?會怎樣?((你很煩耶!!
期待下一章喔~~
作者: 亞藍    時間: 2014-1-29 20:34
第二章

< 格里西亞視角 >

「 這應該就是那個洞窟了!! 」我看著前方不遠處散發了濃濃黑暗氣息的洞窟皺緊眉頭說

「 沒想到這裡的黑暗氣息會這麼強!! 」審判邊說邊把審判神劍拔了出來

看來這一次的任務會有點棘手呢 !

「 走吧! 」我說

一進到洞窟裡 , 我馬上就施展了大量的聖光開始淨化 , 但突然……

「 太陽小心!!! 」

咦??

我的身體在無防備狀態下整個用力的撞到了地面

“碰” , 我聽到了石頭碎掉的聲音

對了!教皇好像有說過這裡面會亂攻擊……等等!審判呢??

這時 , 我看到了倒在旁邊的審判

「 審判 , 你沒事吧?? 」我迅速的跑到審判那邊去把他拉了起來擔憂的問

「 沒什麼! 」審判搖了搖頭站了起來 , 接著說 : 「 太陽 , 等等我去收拾一下外面的東西 , 剛剛的攻擊好像是從外頭進來的 , 你就在裡面負責淨化!!! 」

「 好! 」審判出去後 , 我就繼續淨化

因為裡面滿滿的都是黑暗氣息 , 所以聚集聖光讓我有些吃力 , 不過興好有教皇給的項鍊 , 讓我聚光的能力才有些奏效

“咻咻”

「 呃…… 」我往後跌了一下

「 該死!!原來裡面還有! 」我吃痛的摸了摸肩上的傷口恨恨的罵道

但現在連淨化都很困難了更別說是治療傷口了

所以我決定等淨化完後再來處裡

大概過了幾小時 , 我差不多把洞穴裡的黑暗氣息給清完了

我 , 我快累死了 , 我累的整個趴在地上

傷口有點擴大了 , 因為期間還有好幾次被攻擊 , 幸好最後還是把它給解決了

審判應該也收拾的差不多了 , 我站起身正想朝審判的方向走去時 , 卻因為體力不足而又跌坐了下來

「 唉~~還是等審判吧!!! 」嘆了口氣 , 我決定等審判

“ ……帶上我 ”

「 ?? 」

……

什麼聲音??

“ 快…帶上我 “

「 是誰?? 」我大喊

但突然 , 有一陣刺眼的光茫在我身旁亮起

我瞇起眼 , 往旁邊看去

那是……

~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~

在洞窟的外頭 , 審判正與不死生物對決

雖然是劍術高手 , 但數量過於旁大 , 導致審判身上有著大大小小的傷口

但這時……

“ 碰 ”的一聲 , 整個洞窟炸了個粉碎 , 連審判也有些被波擊到

等爆炸結束後 , 審判抬起頭 , 才發現那些不死生物都因為那場爆炸一掃而空了 , 但隨後又想起……

「 啊!太陽還在裡面啊! 」審判驚慌的跑向炸的粉身碎骨的洞窟

一到那 , 馬上就發現了倒在一邊的格里西亞

「 太陽!!醒醒啊!!!! 」審判趕忙抱起格里西亞

但格里西亞卻仍昏迷不醒

見狀 , 審判拿起教皇給的項鍊捏碎後說 : 「 太陽!你可要撐著點啊! 」

在光的照耀下 , 審判和太陽就這樣傳回了聖殿

但過於著急的審判卻沒有發現 , 在他抱起格里西亞時 , 有一團不明的光跑進了格里西亞體內

亞亞廢話:
完了!完了!
小格要被我害死了~~~~
作者: 米迦勒    時間: 2014-1-29 20:41
我還搶頭香拉~~~
耶~~等等去搶海賊王的~所以小格之後會怎麼樣?
作者: 愛希歐    時間: 2014-1-29 22:51
小格應該不會死吧....死了這篇文就沒有主角啦!!!
光明神會把你復活的....應該吧....((被聖光轟飛
下一章~下一章~
作者: 白靈    時間: 2014-1-30 08:22
欸!?没吾!?))来乱的
好啦!猫猫快来下篇把。。。
快点~~~
作者: 亞藍    時間: 2014-2-4 17:07
第三章

< 第三人稱 >

一回到聖殿 , 審判馬上抱著格里西亞來到了教皇的書房

“ 碰 “ , 堂堂的審判騎士非常用力的把教皇的門踹開

「 嚇!!!......雷瑟??格里西亞他……? 」一看到來人手上抱的人 , 教皇臉順間沉了下來

「 教皇 , 治療他!! 」審判輕輕的把格里西亞放在椅子上說道

教皇愣了愣 , 隨後開始唸咒

「 終極治療術!! 」

「 唔啊~~~ 」但這時 , 格里西亞卻發出了痛苦的叫聲

「 太陽!!!!! 」審判驚呼 , 接著對教皇大喊 : 「 教皇你快停下來 , 太陽他…… 」

同樣也聽到了慘叫聲的教皇趕緊收回了聖光

「 奇怪?怎麼會這樣?? 」教皇看著滿臉痛苦的格里西亞疑惑的問

但突然……

「 唔……光明 , 吾要你負出關我的代價!!!!! 」

聽聞 , 審判和教皇錯鍔的看向說話的人 , 而那個人 , 正是格里西亞

「 太陽……你知不知道你自己在說什麼?? 」審判難以至信的看著對方問道

因為審判完全不知道格里西亞說這句話的用意

但 , 格里西亞只是淡淡的掃了審判一眼 , 眼神冰冷的彷彿是在看莫生人一般說 : 「 雷瑟 . 審判是吧??看來你應該是這傢伙最要好的兄弟了!! 」

當審判還正努力的去聽懂他的話時 , 教皇突然大叫 : 「 雷瑟小心點 , 他不是格里西亞!! 」

「 什麼???? 」審判拔出審判神劍對著『格里西亞』吼道 : 「 你是誰??你把太陽怎麼了?? 」

聞言 , 『格里西亞』笑了笑說 : 「 吾是誰不重要!不過吾想 , 再過不久這傢伙就會永遠消失在這世上了吧!!! 」

「 你…把太陽還來!!! 」審判憤怒的衝上前攻擊『格里西亞』, 卻沒有料到 , 一擊就被『格里西亞』給擋了下來

「 原來人類都是用蠻力來搶東西的啊??算了!不玩了!我要去找光明算帳了!!! 」『格里西亞』說完 , 便消失在倆人面前

亞亞廢話:
抱歉~有點拖稿了((被歐
幾篇過後大概就會了解契約之環的由來了!!
作者: 妡燁婸    時間: 2014-2-5 09:58
沒關係的大大,我也滿會拖文的

我滿好奇那個契約之環是什麼東西

大大好厲害哦! 把太陽的個性寫得很好,我都掌握不太到它們的個性

大大如果有空的會可以來看看我打的文哦! 雖然寫得不好
作者: 白靈    時間: 2014-2-6 02:19
))笑
光明神啊!等吾回去把你教育教育先再说吧!))穿梭
)))))回去教育某神了
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-6 21:33
大大,那個契約之環到底是什麼?
期待你的更文,加油!!
作者: 亞藍    時間: 2014-2-7 12:28
因為閒來無事所以我又更文嚕~~~

以下正文~

第四章

< 第三人稱 >

「 光明! 」渾沌有些不安的望向光明

「 怎麼? 」光明仍好整以瞎問

但這時 , 順間天搖地動

「 喂喂!你們倆個開打啦?怎麼…… 」戰神探了探頭 , 原本以為有好戲可看 , 結果……

「 啊~~~~~~ 」

一聽到尖叫聲 , 也不故天搖地動的原因 , 光明和渾沌奮力的往聲音方向衝去 , 因為能夠讓神尖叫的事情幾乎為零

「 戰!!!! 」到了戰神身邊 , 只見祂渾身發抖 , 整個狼狽的跌坐在地上 , 當然跑過來的倆神自然知道是為什麼

「 格里西亞?? 」認得是自家的魔王 , 渾沌難以至信問

「 不對!!!! 」光明突然低喝 : 「 他不是格里西亞 ,是『薩奇斯亞』才對!! 」

「 薩奇斯亞!!????? 」渾沌與戰神大驚

聞言 , 有著格里西亞 . 太陽的身體 , 薩期斯亞笑著說 : 「 不錯喔!竟然知道是我!! 」

接著 , 祂把原本格里西亞綁的頭髮給解開 , 頭髮順間變成銀色 , 而原本蔚藍的雙眼則變成了酒紅色

「 薩奇斯亞 . 沫蘭尼 , 你是怎麼進入格里西亞的身體裡的?? 」光明神幾乎是用爆吼的問

「 這一點你就不需要知道了 , 不過…… 」薩奇斯亞邊說邊走到光明面前笑了笑 : 「 你家的太陽騎士馬上就要死了!這個身體將會由吾來接收!!! 」

正當光明被氣到不知道該怎麼反駁時 , 渾沌大叫 : 「 你確定你會那麼順利??吾家的魔王可是天不怕地不怕的!!吾也相信他決對不會讓自己死的不明不白!! 」

聽聞 , 光明笑了笑說 : 「 十二聖騎士不會放棄十二聖騎士 , 這是他與他的兄弟所立下的誓言 , 相對的 , 吾也決對不會放棄自己的太陽騎士!! 」

「 真無聊!! 」薩奇斯亞撇過頭想去大鬧一場時 , 誰知道……

「 這 , 這是怎麼回事?? 」薩奇斯亞慌張的問

因為他的身體正發出了許多道光茫

見狀 , 光明驚呼 : 「 難到是…… 」

“ 滾!滾出他的身體! ”

一道聲音從體內傳出

接著 , 是薩奇斯亞的慘叫聲

「 啊~~~~~哇啊~~~~~ 」

就在光的隴照下 , 那身驅緩緩的倒下了

過了好一會兒 , 不知情的倆神一口同聲問 : 「 剛剛到底發生什麼事啦?? 」

不理會倆神 , 光明慢慢走向身驅 , 蹲下來低聲問 : 「 是你對吧??? 」

“ 沒錯! ”

聞言 , 光明繼續追問 : 「 格里西亞他怎麼樣了??? 」

必竟格里西亞的情況也讓人擔心

“ 沒什麼大礙 , 等會兒就醒了 , 只不過…… ”

光明倒吸了一口氣
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-7 12:35

光明和渾沌奮力的往聲音方向衝去 , 因為能夠讓 [戰神] 尖叫的事情幾乎為零

如果你只是說每個神的話可以無視我,如果說只有戰神的話那少了個[戰]字喔!
對不起我手殘...(認錯

為甚麼停在這裡QAQ
接下來怎麼了?(望
不會又是喪失記憶或靈魂不見吧?
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-8 14:43
大大,你這麼剛好停在這裡?
很吊人胃口耶~~~~~~
好期待哦!
大大,期待你的更新!!
作者: 亞藍    時間: 2014-2-22 13:22
第五章

< 第三人稱 >

「 怎麼會這樣?? 」光明少見的露出驚慌的表情

“ 他已經無法變回來了 , 所以 , 他必須和我簽訂契約 ”

「 契約……? 」光明愣了愣 , 隨後大驚 : 「 汝要讓格里西亞變成……???? 」

“ 沒錯!他是我的命定之人 , 為了他好 , 我要給予他不滅的力量 ”

光明皺起眉頭 , 眼神帶著不解

“ ……對了!光明 , 你應該有在諸神面前把我說得很麻煩吧? ”

一廳到這話 , 光明馬上破口大罵道 : 「 汝真的很奇怪耶!!!明明就是個善良的好神 , 卻要吾把你說成這樣 , 又要吾把汝鎖在環裡 , 在丟到人間好找到自己的命定之人 , 結果 , 好死不死那命定之人剛好就是吾家的太陽騎士…… 」

“ 呵呵~我也沒辦法啊!!誰知道格里西亞就是我的命定之人呢?? ”

「 你…… 」光明氣得撇過頭去 , 不予理會

但接下來 , 不知道是沒話好接 , 還是也不理會對方 , 總之格里西亞的體內就再也沒有發出半點聲音了

發覺有點不對勁 , 光明疑惑的喚了聲 : 「 朝霧……? 」

突然間 , 格里西亞的周圍湧出了滿滿的聖光 , 底下甚至還有個魔法陣

「 不是吧??? 」光明張大了嘴 , 自己當然認得這個魔法陣 , 只是速度……未免也太快了吧??

因為這個魔法陣只出現在於簽訂完契約的時候

這也就表示格里西亞已經醒了 , 一想到這點讓光明鬆了口氣

「 格里西亞??? 」聖光一直在聚多導致光明看得不是很清楚

而這情況也終於讓還在鬥嘴的兩神停了下來 , 渾沌大叫 : 「 現在是怎樣啊???發生什麼事啦?光明!!!! 」

光明只是轉過頭對渾沌無奈的笑一下

“ 咻 ”的一聲 , 突然有人降落在光明面前 , 那人正是格里西亞

但 , 這反而讓光明困惑了 , 因為格里西亞除了外貌外 , 其它全都變了 , 銀色的長髮 , 酒紅色的雙眼 , 還有整身的神服 , 這難道是讓薩奇斯亞進入體內後的副作用??

這時 , 格里西亞對著光明單膝跪下說 : 「 奉朝霧大人之命令 , 即刻起將全程聽令於光明之神!! 」

……

光明爆了青筋大喊 : 「 死朝霧~~~~汝把吾家的太陽騎士怎麼啦???? 」

而從格里西亞背後出來的神 , 朝霧 . 嵐齊 , 拿著藍色手環幽幽的說 : 「 這就是條件之一 , 消除記憶而並非失憶!!! 」

瞪了眼朝霧 , 光明看向格里西亞問 : 「 ……汝叫什麼名子?? 」

「 吾乃朝陽 . 晨黎!!!! 」
作者: 夏凝姬    時間: 2014-2-22 15:13
新讀者~~!
大大的文很好看喔!
期待後續~

話說,『消除記憶而並非失憶!』是指被消除的記憶本身就不存在嗎?
作者: 清染    時間: 2014-2-23 00:18
我也是新讀者((大概

小格被取代了?還是朝陽就是他?

如果答案是後者,那就等於消除舊的記憶,灌輸新的嗎?
作者: 亞藍    時間: 2014-4-6 15:21
第六章

< 第三人稱 >

< 光明神殿 >

「 詳細情形大概就是這樣… 」

將所有十二聖騎士招集到教皇的書房 , 審判沉著張臉 , 向眾人解釋著早上發生的事

聽聞 , 所有人都呈現呆愣的表情

「 所以太陽他……不見了?? 」過了一會兒 , 綠葉好不容易才擠出這句話

審判低下頭 , 表情透露出了一絲自責

見狀 , 教皇拍了拍審判的肩 , 安慰道 : 「 當時的情況誰也沒辦法阻止 , 更何況那時你還在戰鬥 , 現在唯一的辦法就是找出格里西亞……所以你就別自責了 」

「 沒錯 , 審判長! 」刃金也跟著安慰 : 「 現在是要先去找太陽騎士長 , 而且這件事你並沒有錯! 」

審判抬起頭 , 見所有人都一臉『這不是你的錯』 , 笑了下 , 點點頭說 : 「 那好 , 現在我要先進行分組 , 寒冰你帶著你的小隊和…… 」

“ 叩叩 ”

審判話還未說完 , 房門外卻傳來了急促的敲門聲

所有人都面面相覷 , 因為門外不是有寫請勿打擾嗎??

「 請問是哪位聖騎士前來找『十二聖騎士』交流? 」

所有人都不解的看向問話的暴風 , 只見暴風聳聳肩 , 小小聲說 : 「 也許這樣外面的聖騎士才比較容易走吧? 」

聽聞 , 眾人點點頭表示了解 , 但接下來 , 令人傻眼的事情發生在眾人的面前

“ 碰 ”的一聲 , 書房的門整個被踹倒在地 , 而踹門的兇手 , 神情卻無比的慌張

所有人一時都還無法反應過來 , 因為在光明神殿裡 , 有誰敢踹倒教皇書房的門呢?

「 你是……? 」最先反應過來的審判看向來人問

該人有著銀色長髮 , 酒紅色的雙眼 , 還穿著金邊的白袍

他沒有回答審判 , 只是往審判的方向跑去 , 就在審判以為他要攻擊自己而準被拔起審判神劍時 , 一把抱住了審判

雖然有些錯鍔 , 但審判不驚意的發現 , 對方有著大大小小的傷口

「 救…救救我……雷瑟… 」

聲音非常薄弱 , 但審判還是聽見了 , 審判瞪大眼 , 難以置信問 : 「 你 , 你是格里西亞????? 」

「 太陽??????? 」聽見審判的話 , 所有人馬上慌張的圍在審判身邊

「 …恩 , 聽…聽我說……就在剛剛…光明神為了讓我…回來 , 硬是從…朝霧手上搶走……契約之環 , 並把它…摧毀 , 但…… 」

「 你們誰都別想搶走我的命定之人! 」突然有一道女性聲音從門口傳出

所有人往門口方向看去 , 那是一名有著藍色長髮的女性 , 但此刻 , 祂卻拿著長茅指向十二聖騎士 , 眼神則是殺氣騰騰

見狀 , 格里西亞難得害怕的抓緊雷瑟 , 因為他已經見識過了神的威力

看見格里西亞害怕成這樣 , 雷瑟直視著朝霧 , 大喊 : 「 我們決對不會把太陽交給你 , 哪怕要賭上性命 」

沒錯 , 這次換我們來 , 保護你

~續~
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-6 22:00
可憐的小格被嚇成這樣,他們能保護他嗎?
大大,期待你的更新!!
作者: 章小魚    時間: 2014-4-7 00:48

大大你好~我是新讀者
我有發現錯字喔~
在第三章的倒數第六行
生人
是陌
在第四章的第二三行
好整以
是暇

是瞬
在第一章的倒數第四行

是瞬
作者: 亞藍    時間: 2014-7-1 09:11

第七章

< 第三人稱 >

「 光明!!!! 」發現光明神倒在地上 , 戰神和渾沌神趕緊跑到身旁扶持

光明緩慢的坐起身 , 嚴訴說道 : 「 唔…你們聽著 , 朝霧她太執著於格里西亞了 , 雖然我已經破壞她的契約之環 , 但我打不定她的主意 , 難保她不會做出什麼同歸於盡的事……朝霧現在在哪?你們感應的到嗎?? 」

聞言 , 渾沌立刻放出感知 , 接著驚呼 : 「 她現在正在聖殿 , 而且還、還跟你家的十二聖騎士打起來了! 」

「 什麼?? 」光明嚇得跳起來大喊 : 「 為什麼要和朝霧打??他們可是一點勝算都沒有耶!?神跟人…怎麼可能…… 」

但這時 , 渾沌又大叫 : 「 啊!格里西亞也在 , 不過好像受重傷了! 」

聽聞 , 光明有些沉不住氣 , 握緊手中碎掉的契約之環 , 暗自做了個決定

「 戰 , 渾沌!吾有件事想請你們幫忙! 」

< 聖殿這邊 >

「 呼…呼呼…… 」

看著自己的兄弟一一倒下 , 雷瑟抱緊懷裡的格里西亞 , 瞪向朝霧

「 快!把我的命定之人交出來! 」朝霧將神之杖指向雷瑟 , 沒好氣說

聞言 , 雷瑟抽出審判神劍 , 同樣也指向朝霧淡淡的說 : 「 除非妳殺了我 , 才有辦法從我身邊搶走太陽 」

「 哼!我最討厭你們這種人類了 , 算了 , 我會盡快的收拾掉你 」 說完 , 朝霧便開始行動

「 教皇! 」雷瑟叫了一旁正幫其他人療傷的教皇 , 接著將格里西亞丟給他說 : 「 太陽和十二聖騎士就麻煩你了! 」

「 雷瑟你…… 」會意出雷瑟話中有話 , 教皇猛然大叫 : 「 十二聖騎士是不會原諒你的!!!!!!雷瑟!!!!!!!! 」

看了眼教皇 , 雷瑟笑了一下再次說 : 「 麻煩你了! 」

「 審判…… 」這時 , 昏迷的格里西亞忽然張開眼 , 映入眼前的竟是雷瑟與朝霧正打鬥著

「 格里西亞!?你醒了嗎? 」發現格里西亞睜開眼 , 教皇問

但格里西亞似乎沒有聽見教皇問的話 , 只是環顧著周圍又難以置信的看向朝霧

“ 啪 ”

突然 , 朝霧一個揮擊 , 長茅硬生生打到雷瑟的頭部

「 雷瑟!!!!!!!! 」

格里西亞驚慌的跑到雷瑟倒地的方向 , 但朝霧卻阻擋他的去路

「 朝霧! 」格里西亞惡狠狠瞪向朝霧大叫 : 「 我不會和你回去的!你傷害我的兄弟 , 就是和我作對! 」

但朝霧只是冷哼一聲 , 笑著說 : 「 兄弟?在我眼裡他們只是防礙我帶走命定之人的人類!不過…… 」

朝霧對格里西亞伸出手 : 「 再也沒有人可以阻止我了! 」

作者: lovelikebear    時間: 2014-7-1 22:28
嗚------大家都死了嗎??不會吧!!
光明神一定有辦法的!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: wnj1122    時間: 2014-7-16 10:07
作者: 亞藍    時間: 2014-7-24 22:00
第八章

< 第三人稱 >

「 妳想的美! 」

朝霧一愣 , 下一秒卻用長茅擋住了攻擊

「 教皇!!!!! 」格里西亞大喊 , 雖然很不希望對方與朝霧對抗 , 但『險』然是得救了

瞄了眼格里西亞 , 朝霧有些無奈 :「 你難道沒看見那些想阻礙我的人都成什麼樣了嗎? 」

但教皇並沒有回答 , 反而問 : 「 妳和格里西亞是什麼關係?而妳又是什麼? 」

朝霧冷哼了聲 , 半笑說 : 「 想知道?哈哈~~那就趁你還沒死之前說明好了…」

沉默了一會兒 , 朝霧緩緩開口 : 「 以前 , 在神之殿裡 , 擁有著最高地位的就是朝陽之神 , 也就是現在的格里西亞 , 而底下則分支成了三部份 , 第一 . 傳播信仰部 , 相信你一定也知道 , 就是光明、渾沌和戰 , 而光明是其中的老大 , 第二 . 輔助神力部 , 就是我、薩奇斯亞和雪莉 , 而我也是裡面的老大 , 最後是審查亡靈部 , 雷爾特、旋櫻和米思嘉 , 雷爾特也是裡面中最大的 , 我們三個老大都是直屬於朝陽…… 」

「 等、等等 , 暫停一下 」教皇突然打斷朝霧的話 : 「 妳既然聽令於格里西亞 , 那抓他回去幹麻啊? 」

聞言 , 朝霧無所為說 : 「 抓回來幫我討回公道啊! 」

「 …… 」

朝霧繼續説 : 「 唉~~薩奇斯亞也真夠笨的 , 我好不容易才找到朝陽的 , 但他卻因為之前和朝陽賭氣就想把朝陽殺了 , 最後逼不得已 , 我只好讓他去死啦~ 」

教皇有些無言 , 良久 , 才又問 : 「 討回什麼公道? 」

但朝霧只是淡淡的看著教皇 , 這讓教皇升起一股不安 , 下一秒 , 果然應證了教皇的感覺 , 朝霧舉著長茅一個旋轉 , 他的肩膀立刻爆出大量鮮血……

「 鬧夠了沒啊 , 朝霧? 」一個懶洋洋的聲音從門口前傳來

教皇和朝霧都是一愣 , 前者還一頭霧水 , 後著則咬牙切齒

朝霧大吼 : 「 光明!!!!!我告訴你!!!!!只要沒殺死你 , 我絕不罷休! 」

光明神走了進來 , 扶起了還反應不過來的教皇 , 看著朝霧低喝 : 「 汝想破壞朝陽的計畫嗎?要是他真的被汝弄覺醒了 , 吾看汝也別想較他幫汝討回公道了! 」

「 說起來還不是你害的? 」朝霧繼續吼 : 「 要是當時沒發生『那件事』 , 我才不想破壞朝陽的計畫呢! 」

「 什…… 」正當光明要反駁時 , 頓時 , 天搖地動

光明一証 , 立刻明白事由 , 低吼 : 「 朝霧!!!這是做什麼?? 」

彷彿大地震一般 , 地板開始裂開 , 整座聖殿就像是鬆了螺絲一樣逐漸塌下

「 哼!毀了你的神殿還算便宜你了!我可要先把朝陽帶…… 」朝霧話才說到一半 , 眼睛便瞪個老大 , 因為這個房間裡 , 除了他們三個以外別無他人

快要瀕臨火山爆發的朝霧 , 氣急敗壞指向光明罵道 : 「 你這個卑鄙小人 , 把格里西亞弄去哪啦????? 」

光明和教皇互看一眼 , 一齊趴下

「 黑暗鎖鏈!!! 」

朝霧完全反應不過來 , 被鎖鏈抓個正著

發現居然無法掙脫 , 立刻明白這並非一般的黑暗鎖鏈 , 朝霧對著門外大喊 : 「 渾沌~~~~~是你幹的好事吧~~~~~ 」

聞言 , 一道黑影飛了進來並坐在還未倒塌的櫃子上 , 該人露出不該有的笑容輕聲說 : 「 不是喔!是魔王幹的! 」
作者: 風瓔    時間: 2014-7-25 02:40
頂∼
大大的文文很好看
不可以棄坑
我會來看文

魔王要幹嘛∼
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-26 10:16
小格不會又變成魔王了吧!
朝霧到底要做什麼呢?要鬧多久呢?
小格解決他吧!!
大大,加油!期待你的更新哦!
作者: 神秘    時間: 2014-7-26 11:11
哦天啊格里西亞變魔王了嗎(誒
亞亞親愛的,這裡是主人白靈喲w
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 15:05
咦???!格里西亞變成魔王了!那其他人上哪裡去了?對了!大大您好,我是新讀者,大大的文真好看,小女子卻過了那麼久才發現,真是抱歉,不過我的手機被沒收了,可能不能常來,請見諒。
作者: 亞藍    時間: 2014-8-28 14:57
第九章

< 第三人稱 >

「 格、格里西亞????? 」教皇看著坐在上方黑髮黑眼的男子問道

聞言 , 男子微微轉頭 , 裝可愛似的對著教皇眨眼……不過換來的是兩枚白眼

再轉回頭 , 看著無法掙脫鎖鏈的朝霧 , 魔王幽幽說 : 「 朝霧啊!來龍去脈我都知道了!不過……我認為『那件事』只是你對光明的無故遷移而已! 」

朝霧正想辯解 , 嘴卻忽然被黑暗鎖鏈封住了

「 朝陽???? 」光明瞪大眼

不理會光明 , 魔王繼續說 : 「 還有 , 妳破壞了我的計畫 , 我當時應該有說過我會帶著雷爾特和雪莉一起下凡去處理點事情 , 並把自己處於沉睡狀態吧?除了這件事 , 再加上打傷十二聖騎士又殺了薩奇斯亞…妳覺得妳的罪行會有多重? 」

朝霧立刻刷白了臉

「 呦~~看來我家魔王有成功抓住朝霧嘛! 」渾沌悠哉悠哉從門外走進來 , 一臉看好戲的表情

「 去你的!誰是你家的魔王啊!!!!! 」朝陽瞇起眼 , 一副『你少自作多情』的表情瞪著渾沌 , 後者則聳肩帶過

接著 , 和教皇說明一下事情經過已即十二聖騎士的所在地後 , 教皇便邁步離開了書房

朝陽思考了一下 , 指著朝霧對兩神開始下令 : 「 光明、渾沌 , 你們兩個把朝霧抓回神之殿的審判廳 , 不用怕她會掙脫 , 那條黑暗鎖鏈是我親自綁的! 」朝陽邊說邊將體內的黑暗氣息全數還給渾沌

光明和渾沌點點頭 , 一齊把朝霧抬起來 , 正要回神之殿時 , 後方又傳來朝陽的喊聲

「 送到審判廳後 , 你們倆個也給我去禁閉室待著~~~~ 」

“ 碰 ”

倆神雙雙跌個四腳朝天

「 為什麼啊??????????? 」

朝陽一臉理所當然的回答 : 「 你們倆個沒有經過許可就下凡了...關禁閉已經算輕了吧?還是你們想要照原本的來處罰? 」

“ 咻 ”的一聲 , 兩神抓著一神快速逃跑

看著他們匆匆忙忙跑走的背影 , 朝陽嘆了口氣 , 一低頭才發現自己手中還握著剛剛從光明那邊拿來的契約之環碎片

「 這下子…要好一陣子才修得好呢! 」把碎片裝進袋子裡後 , 朝陽環故周圍 , 該破壞的 , 不該破壞的全都破壞了

升起一種無奈感 , 朝陽一個揮手 , 將原本快倒塌的聖殿順間恢復原狀

「 那麼 , 接下來的事情…就交給你了 , 格里西亞! 」
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-28 15:13
藍~你好,冷玥是新讀者
呵!變成(?)格里西亞的朝陽好帥阿阿阿~~
沒想到光明神和渾沌神也有那樣的一天(噗噗......
阿阿~帥阿阿阿~~~(倒
期待藍的下文wwww
沒想到朝陽用格里西亞的身體
還是,那身體本來就是朝陽的?
超期待的阿阿阿~~(尖叫(形象崩壞
作者: 宇天    時間: 2014-9-20 14:46
樓上的同意啊~~
但......最後一句「 那麼 , 接下來的事情…就交給你了 , 格里西亞! 」是什麼意思??
作者: esther850821    時間: 2014-11-5 20:22
格里西亞是朝陽失憶的人格?
想不到朝陽那麼強......
但也不用用魔王的樣子吧!!
作者: 霖霖凜    時間: 2016-7-21 01:52
我是新讀者~~ 大大寫得真好。我好期待下一篇!快更文哦!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-17 20:47
大大都停在精采的地方啊~~
更文阿大大~~
很期待下一章阿~~
作者: 亞藍    時間: 2017-2-17 21:29
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-17 20:47
大大都停在精采的地方啊~~
更文阿大大~~
很期待下一章阿~~

其實這篇早就完結了,只是都沒放上來ww ( 被打扁# )
不過要找一下耶 ! 等我一下喔~
作者: 亞藍    時間: 2017-2-17 22:03
第十章

< 第三人稱 >

教皇快速的跑向十二聖騎士的所在地 , 會議廳 , 就深怕會有個萬一 , 但當教皇一打開會議室的門 , 立刻就傻眼了。

只見十二聖騎士(除了太陽)各各東倒西歪的趴在會議桌上 , 身上連一點傷痕都沒有 , 就像現在只是十二聖騎士的午休時間似的…

教皇嘴角微微的抽動 , 但也沒有想要叫醒他們的意思 , 只是默默的關上門。

「 大家都沒事吧? 」

教皇嚇了一大跳 , 這才發現有個人正站在自己身後。

該人有著銀色長髮 , 酒紅色的雙眼 , 手上還拿著太陽通常會隨身攜帶的太陽小袋子。

教皇就這樣和男子對看了一會兒 , 才緩緩開口 : 「 你、你是…朝陽神? 」

聞言 , 男子翻了翻白眼 , 沒好氣說 : 「 什麼朝陽?我是太陽啦!!!...唉呀~這不管啦!先進去在說吧!!! 」

推開門 , 格里西亞並沒有像教皇一樣傻眼 , 而是拼命搖著會議桌大喊 : 「 十二聖騎士 , 起來啦~~~~~再不起來 , 太陽騎士就要離家出走啦~~~~~~~ 」

說也奇怪 , 這句話才一說完 , 十二聖騎士紛紛像被針刺到屁股一樣的跳起來 , 並且大叫 : 「 臭太陽 , 你敢離家出走害我們又要來收你的爛攤子 , 你就完啦~~ 」

「 對嘛!!!而且哪一次不是我們幫你收的?這幾年下來 , 我們沒有因為這樣過勞死根本就是光明神的神蹟!!!!! 」

光明神……你真的有神蹟嗎?格里西亞暗暗吐嘈

「 要關你禁閉到退休!!!!! 」

「 還要禁止他吃甜食 , 寒冰記得不要做甜點給太陽。 」

有點無耐的看著眾人吐嘈自己 , 但卻沒有要反駁的意思 , 只是默默的坐到審判旁邊。

見狀 , 審判皺緊眉頭而眾人也都安靜下來。

「 發生了什麼事? 」審判用不能在嚴利的眼神尋問格里西亞。

格里西亞嘆口氣 , 將太陽小袋子解開 , 拿出了一個藍色手環放在桌上開始說明 : 「 這個是契約之環 , 就是……呃!你們好像還不知道?…教皇!可以解釋一下嗎? 」

接著 , 教皇就從在書房時的經過開始一一解說 , 愈說 , 眾人眼睛瞪得愈大 , 最後所有人都難以置信的看著格里西亞。

「 所、所以你…你是神啊????? 」暴風驚訝問

格里西亞有些無奈 : 「 不是我 , 是朝陽。」

大地忍不住吐嘈 : 「 你是太陽騎士 , 兼職魔王已經夠誇張了 , 現在又來個神?你乾脆下次說你是女的算了!! 」

「 ……我是男的! 」格里西亞對大地狠瞪一眼

就在大地要和格里西亞打起來時 , 教皇忽然舉手 : 「 不好意思 , 我插個嘴! 」

所有人一愣 , 一口同聲問 : 「 什麼事? 」

但教皇只是直直看著格里西亞說 : 「 其實有一件事情我一直想不通… 」

「 你們說的那件事 , 到底是哪件事啊? 」教皇問道

聞言 , 格里西亞立刻變臉 , 但僅只有一下子 , 平靜一下自己那跳太快的心 , 格里西亞無所為說 : 「 那只是往事 , 而且那是光明和朝霧他們自己的問題……問這個幹麻啊? 」

沉默了一會兒 , 教皇搖頭 : 「 …不 , 沒什麼。」

看了眼教皇 , 格里西亞繼續了他的說明 : 「 就像你們知道的 , 朝陽現在就在我的身體裡 , 但僅只有覺醒一半 , 若要完全覺醒 , 要靠得就是這個契約之環。」

「 那要怎麼做呢? 」綠葉偏頭 , 不解問

「 神之殿 , 最內側有棵『 千古樹 』 , 樹的下層有一個刻著歷史的碑文 , 這個碑文代表著歷代的諸神們 , 朝陽利用這個契約之環來和那些諸神簽訂契約 , 好讓祂能夠下凡 , 若要覺醒 , 就要再簽一次契約……所以就算沒有今天早上的任務 , 遲早我也一定會拿到契約之環的。」

說完最後一句話的同時 , 格里西亞不忘了偷看一下雷瑟的表情 , 後者看起來似呼鬆了口氣。

見狀 , 格里西亞又說 : 「 薩奇斯亞和光明有仇和朝陽賭氣 , 而我既是光明神的太陽騎士又是朝陽 , 所以他的目標一定會鎖定我 , 但他唯一的錯誤就是讓契約之環『提早』掉了下來 , 讓朝陽在沉睡之中覺醒…… 」

看見眾人仍是一頭霧水 , 格里西亞耐心的解說 : 「 嗯……總而言之 , 只要…… 」

但格里西亞話還沒說完 , 桌上的契約之環卻突然閃爍了一下 , 接著發瘋似的爆出大量的強光 , 眾人瞇起眼 , 等到強光變成微小的光後才鬆口氣

「 太陽 , 這…… 」

正有人要提問時 , 忽然…

〝 碰 〞 , 格里西亞失神般的跌坐在地板上

「 太陽!!!!!!!! 」

離最近的審判見狀 , 著急的尋問對方 : 「 怎麼了?這個環有什麼問題嗎? 」

但太陽彷彿沒聽見 , 只是一直失神的喃喃 : 「 為什麼......為什麼這麼快??? 」

「 太陽 !? 太陽!!! 」

「 發生什麼事了? 」

「 太陽!?快回答啊!! 」

……

「 格里西亞 . 太陽─── 」

所有人見太陽一直是這副死寂樣 , 腦袋都一片空白 , 但下一秒 , 卻又被雷瑟的舉動嚇得不知所措。

〝 啪 〞 , 青翠的響亮聲 , 在格里西亞的臉上響起。

格里西亞瞪大眼 , 捂住左半邊的臉頰 , 眼迷離的望著滿臉怒容的審判。

總算有點回神 , 格里西亞緩緩說 : 「 當它發亮時 , 就是與神契約的時候到了。」

「 與神契約 ? 什、什麼意思?? 難道…… 」似乎想起什麼 , 教皇立刻閉上嘴 , 因為這件事情還是由本人親自說是最好的。

「 太陽…… 」見兩人都沉默不語 , 審判怒問 : 「 你們到底在打什麼啞謎? 」

深呼吸一會 , 太陽努力保持冷靜說 : 「 我剛剛應該有提到 , 如果要朝陽完全覺醒 , 必需要靠這個環吧? 」

眾人紛紛點頭。

「 那麼與神契約的時間已經到了 , 朝陽就要覺醒了…… 」

十二聖騎士臉色一變 , 終於瞭解太陽剛剛那副失態的表情裡的內含。

「 看來我得回去了… 」面對著眾人 , 格里西亞含淚苦笑著。

突然 , 契約之環飄了起來 , 直直飛進了格里西亞的右手腕裡。

「 等等,格里西亞!!! 」趁著格里西亞走時 , 雷瑟抓緊格里西亞的手激動的說 : 「 你一定會回來的 , 對吧! 」

聞言 , 格里西亞忍住眼中的淚水破口大罵 : 「 笨蛋審判 , 居然用肯定句 , 真是太卑鄙了!!! 」

「 哼!太陽你還敢說?全聖殿最卑鄙無恥的人就是你啦!!! 」

「 嗚嗚嗚~~~~~我的公文量又要增加了 , 太陽等你回來我一定要請假個一年。 」

「 記得叫光明神一定要披護我們啊 ! 不來又要因為你的爛攤子把聖殿搞死了! 」

「 還有要叫祂多給點錢 , 光明神殿都窮死了。」

「 然後…… 」

「 還有…… 」

眼見所有人開始要求東要求西 , 格里西亞為光明神感到同情 , 笑著說 : 「 那我看光明神應該會先過勞死吧? 」

沒想到眾人一齊大吼 : 「 誰理祂啊───??? 」

( 神之殿 , 禁閉室 )

「 哈…哈啾~~~」

「 …光明 , 你感冒啊? 」渾沌有些難以置信

「 不知道耶!!應該是有誰在說我的壞話吧? 」

( 光明神殿 )

當然沒有加入大吼行列的審判 , 直直看著格里西亞說 : 「 放心吧!聖殿就交給我們 , 你那邊應該也有很多事要處理吧?大概多久會回來? 」

「 嗯……誰知道呢?就順其自然吧! 」

《續》

下章完結喔 ! 第十一章 在 2/18 更新 !
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-18 17:38
好快就完結了!! 0.0
不過還是慶祝大大廈張就會完結~(灑花#
今天就更文了~(歡呼#
加油大大~
作者: 亞藍    時間: 2017-2-18 22:36
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-18 17:38
好快就完結了!! 0.0
不過還是慶祝大大廈張就會完結~(灑花#
今天就更文了~(歡呼#

謝謝大大喔!
不過我今天可能無法準時貼稿 ,因為之前存的完結篇不見了QQ

不過我會重新打過一篇的 ~
明天一定會更新的 !!!!!
作者: 亞藍    時間: 2017-2-19 22:00
第十一章  【完結篇】

「 朝陽 ! 」

神之殿裡 ,頂著一頭金髮和蔚藍的雙眼 ,身穿一件繡有太陽圖騰的騎士服的人...不 ! 是神 ,聽見呼喊聲後便停下腳步。

「 光明 ? 有什麼事嗎 ? 」看著光明慌慌張張的跑了過來 ,朝陽了然的笑了下 ,搶先一步說 : 「 我已經決定了 ,所以不用再阻止我了 。」

聞言 ,光明果不其然的露出不滿的神情 。雖然尊重朝陽的決定 ,但卻仍抱有著不滿 ,忿忿的說 : 「 既然汝把話都說成這樣 ,吾也沒什麼好阻止的...但汝真的放心把神之殿就這樣交給朝霧嗎 ? 」

朝陽仍舊笑著 ,說 : 「 朝霧其實是個善良的孩子 ,你得相信她啊 ! 」

「 要怎麼相信 ! ?  」聽到此話的光明滿臉的錯愕 ,簡直不敢相信朝陽居然會為朝霧說話  : 「 不是吾要說 ,但她上次做的實在太過火了 ,不僅殺害神 ,還觸犯到人界 ,傷害吾的十二聖騎 ,甚至還想束缚住汝啊 ! 」

「 或許汝不知情 ,但在那天她可是打算利用『契約之環』的力量將汝和格里西亞的記憶消除 ,想把汝成為一個只聽從她的命令的『命定之人』......要是吾沒來得及破壞掉『契約之環』,恐怕整個神之殿都被她所操控 。而汝現在居然還把位子給她 ! ? 還要吾相信她 ! ? 這實在是恕難從命 ! 」

看著很少會有忿怒神情的光明 ,朝陽只是笑著摸了摸祂的頭 ,彷彿是位母親在安慰正鬧著脾氣的孩子似的。其實朝陽心裡也很清楚光明的憤怒和朝霧的問題 ,但他更清楚這兩神原本是多麼要好的朋友 。

「 難道你忘了嗎 ? 那天你對朝霧說過的話..... 」

光明瞪大了眼。

汝真的很奇怪耶 !! 明明就是個善良的好神 , 卻要吾把你說成這樣...

朝陽嘆了口氣 ,幾分嚴訴的直盯著光明 ,坦白道 : 「 你說的我都知道 ,我也知道你在憂慮些什麼。或許要你相信朝霧這件事很困難 ,但...... 」

「 我真的不希望你們為了一件往事鬧成這樣 。」

光明沉默不語 。見狀 ,朝陽有些苦笑的說 : 「 雖然這也只是朝霧單方面的仇恨罷了。」

沉默良久 ,光明才支支吾吾的小聲說道 : 「 吾、吾盡力而為...... 」

聞言 ,朝陽重新恢復了笑容 ,點點頭 ,邁步離開 。

光明只是目送著朝陽離去 。至於朝陽的去向 ,神之殿的全員都再清楚不過了。

今天是朝陽最後一天留在神之殿 ,而祂現在正往千古樹的方向移動著。

來到千古樹的樹下 ,朝陽默默的拿出口袋裡的契約之環......在眾神的努力下 ,契約之環總算是修復完畢了。

緊接著 ,朝陽竟開始與身體逐漸分離 ,最後『咚』的一聲 ,沒有了意識的身體就這樣倒了下來。但下一秒 ,卻張開了雙眼 。

「唔... 」金髮男子揉揉疼痛的腦袋 ,一臉沒睡醒的樣貌 。而旁邊已成另一種形態的朝陽正微笑的等著男子回神。

總算是回過神來 ,男子正想著這裡是哪裡時 ,忽然看見了一旁的朝陽 。

「 诶 ? 朝陽 ! ? 」

「 早安啊 ! 格里西亞 。 」

格里西亞愣了一下 ,看了看旁邊的千古樹又看了看自己手上的契約之環 ,難以置信的開口 : 「 你真的要這樣 ? 這樣的話你不就......  」

「 沒關係的 。 」朝陽微笑 ,認真的看著格里西亞 ,說 : 「 本來就是我不好 ,害你和同伴們分離這麼久 。」

「 我就是你啊 ,格里西亞 。所以請你繼續以太陽的身份在人界裡活下去,別再為神的世界影響自己了。」

「 都結束了......」朝陽苦笑了下。這真的是最後了呢 !

既然下了如此決心 ,格里西亞也不好再說什麼 ,只是問 : 「 要怎麼做 ? 」

朝陽伸出食指 ,燦笑著說 : 「 喵電感應就行了 ! 」

「 ...... 」格里西亞無語了。這是在整他嗎 ?

「 好啦 ! 我開玩笑的 。」

「 還真的在整我啊 ! ? 」

朝陽忽然蹲了下來 ,將自己的額頭碰在還在無言的格里西亞的額頭上。然後 ,在格里西亞愣住的煞那間說出了最後一句話。

「 要保重喔 ! 掰掰 ~ 」

光隴照在兩人身上 ,千古樹發出了七彩的光輝 ,很是美麗。最後 ,光漸漸隱退 ,又恢復了一如既往的風彩 ,一個人也沒有 。

光明神殿裡 ,還是老樣子的平常日子。

而此時的十二聖騎士...正確來說只有十一位 ,也還是一如既往的正開著會議。

「 審判長 ,今天是由烈火騎士長來值勤 ,這件事是不是應該交給他比較妥當? 」

審判沉思了下。確實這樣是比較能輕鬆完成。他轉頭看向烈火 ,而後者則愣了一下後猛點頭。

見狀 ,審判便開始指揮 : 「 那這件事就交給烈火騎士長了 ,而其他人...... 」

『碰』的一聲 ,伴隨著不明物體的掉落讓在場的十一位聖騎士長嚇了一跳 ,然後所有人難以置信的看向忽然掉落在會議桌上的......

「 靠 ! 居然用摔的 ,屁股都要開...诶 ! ? 大家 ! ? 」

格里西亞愣住了。額頭碰額頭就簽好契約啦 ! ? 說好的神聖威武劃手指滴血的契約儀式呢 ?

審判率先回過神來 ,忍住內心的激動扯開笑容 ,說 : 「 歡迎回來 ,太陽騎士長 。」

格里西亞 ‧ 太陽露出了燦爛的微笑。

《完》

終於~~~~~ ( 狂跳# )
如果有時間可能會不定期更新番外喔 !  ( 被打ww )
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-21 20:22
恭喜大大把這篇完結了~(灑花#
會有番外吧?對吧!對吧!
嘿嘿~期待番外喔~
作者: 亞藍    時間: 2017-2-22 16:36
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-21 20:22
恭喜大大把這篇完結了~(灑花#
會有番外吧?對吧!對吧!
嘿嘿~期待番外喔~

會喔!會有番外篇的~ ( 笑 )
畢竟還有一些事情沒有交代完嘛 !

謝謝大大的回覆喔><
請敬請期待www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1