御見我

標題: 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚) [打印本頁]

作者: 陌上柳    時間: 2014-1-21 22:34
標題: 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

冰陽、同居三十題

啊,我好像說過寒假要發【沒有遺憾的傳說】喔?嗯,那是浮雲呀浮雲(遭蓋布袋)。開玩笑的啦!只是靈感大神跑來敲門,所以就先來發同居三十題~
不一定會按照順序填坑,設定是冰炎和太陽已經交往了,那麼,不雷冰陽者請往下。

第一題、相擁入眠

悠閒的坐在吊床上閱讀著藥草學相關書籍,輕啜一口亞戴爾準備的茶水,嗯,算算時間差不多了呢。

果不其然,下一秒房門就被打開,連確認都懶,來人的氣息是我此生絕不會認錯的唯一。

「我回來了。」磁性的嗓音如此說,順手將肩上的黑袍掛上衣架。

「嗯,你回來」

尼奧老師借住艾崔斯特家了,據老師所說他不想被閃光毒害,所以乾脆搬了,出任務也方便。

對於這點我沒有意見,反正一精靈一神使也不是我需要擔心的對象。只是放閃光又不是我願意的!要知道我是在下面…咳!我是說被動的那個,怎麼也不能說是我害的吧!

順帶一提,亞似乎對老師的決定相當支持,搬的那天還自動來幫忙,雖然老師貌似也沒什麼行李好幫忙搬就是了。

「你洗完澡了?」闔上書本瞪著獸王混血的半精靈,他沒有像之前一樣先進浴室梳洗,卻直接請動我房內空氣精靈的協助,漂浮到我床邊。要曉得我非常討厭沒洗完澡就躺上床啊!

「在黑館就洗完了。」亞非常自動的接過我手上的茶杯與書本,一彈指就把它們傳送到底下的桌子上,又非常自動的拉開我的棉被,再非常自動的躺到我身旁,一連串動作一氣呵成,沒有絲毫停頓。

「真搞不懂你幹麼不睡在黑館,那裡的設備不也挺齊全的…?」沒好氣的碎念,我跟以往一樣縱容他的行為。

自動將手環上我的腰,亞湊近我耳畔:「你錯了,黑館缺乏一樣必備物。」

「哦?」好奇心難得被挑起,我問道:「是什麼?」黑館可是黑袍的住所,居然有遺漏的東西?

順手熄了室內的光線,亞低低的笑了起來。

「你。」

某陌嘀咕區:
希望這篇沒有崩角…如果有大大們一定要提醒我啊!
另外慶祝開坑(有什麼好慶祝的),搶到頭香的可以點下一題喔!限同居三十題內的!(請勿點第三十題!拜託!)
作者: 雨雪    時間: 2014-1-21 22:44
一秒案收藏...
大大妳要加油喔...
然後我得去睡覺了....
晚安...
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-21 22:57
wwwwwww(感想只有這個嗎?
新坑恭喜~(撒花)
話說樓上沒有點題?
作者: 喬語    時間: 2014-1-21 22:59
啊,頭香被搶了......沒關係,大大寫的很好咩,喬很喜歡,要一直一直把冰陽寫下去哦!
作者: 紫翼    時間: 2014-1-21 23:59
自從雪大出第二人生以後……
我從吾命的all陽萌到第二人生的all陽……((我已不知節操為何物……

咦?
2、3、4樓的大大都沒點…?
順延的話……?

那我照順序來∼∼^^
第二題喔!((這樣點嗎?
作者: 星雅    時間: 2014-1-22 01:25
哦~我被閃到了(一秒戴墨鏡)
請問要怎麼點題?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-22 06:57
啊~好閃啊!(戴上墨鏡)
還有大大為什麼不能點第三十題?
作者: kanap21222    時間: 2014-1-22 08:31
好閃!((瞬墨鏡
是說點題是…那我點第三題好了
題目是pocky遊戲www
這樣可以嗎?
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-22 10:18
不!不!點題不是這樣子點!(死目)
開放點題就是不想乖乖照一二三題寫啊!!(滿地滾)
好吧,以下是同居三十題的題目…
下一樓的大大可以點喔…(有氣無力)
是說,沒有大大看過同居三十題嗎?
小陌還以為蠻普遍的說..

同居三十題
01 相擁入眠      
02 一同外出購物      
03 半夜一起看恐怖電影
04 一方的起床氣
05 做飯
06 大掃除
07 瀏覽過去的相片
08 吐槽對方的生活習慣
09 相隔兩地的電話
10 早安吻
11 替對方挑衣服
12 討論關於寵物的話題
13 一方臥病在床
14 午睡
15 幫對方吹頭髮
16 出浴後的砰然心跳
17 慶祝某個紀念日(生日,情人節etc.)
18 接對方回家
19 離家出走
20 一個驚喜
21 屋頂上看星星
22 一場飛來橫禍(火災,地震etc.)
23 討論關於孩子的話題
24 因惡劣天氣被困在家裡
25 喝醉
26 無傷大雅的小打小鬧(枕頭大戰,掐臉etc.)
27 穿錯衣服
28 一方受輕傷(扭傷,劃手指etc.)
29 意外的求婚
30 滾床單
作者: 夜靈黎明    時間: 2014-1-22 10:32
點25題~~是這樣嗎?如果錯了大大不要罵我呀~~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-22 10:58
那就其待大大的文文啦!
是說喝醉的應該是冰炎吧?(歪頭
作者: lovelessxxx    時間: 2014-1-22 12:22
你好,新讀者一名,在邊看邊流鼻血途中,突然想到預約這種東西可以用嗎?

不過,大大寫的文,可以更長一點沒關係,

這樣的文,不看對不起自己,希望早日更文,不要放棄!
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-22 13:36
嚶嚶,雪大的突發本賣完了...
小陌現在心情鬱悶到完全不想動筆..
哭哭..
雪大會不會二刷呀?
然後..如果我一直鬱悶到晚上..
今天可能就沒有新章了...
嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-22 17:21
13# 陌上柳

大大妳不要哭(摸頭)
馨馨我也沒有雪大的書
所以不要哭了!
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-22 20:49
大大不要傷心(拍肩
所以說下次頭香可以點題? (歪頭)
那我下次早點來好了,
期待喝醉的冰炎ww
作者: es2289414    時間: 2014-1-22 21:21
陌姊姊 和 許姐姐(?) 不用傷心了~雪姬姐姐已經新補了200本剛剛看大概還剩100本左右喔!!
作者: 墮天使    時間: 2014-1-23 15:56
大大~
我看到第23題 討論關於孩子的話題
覺得好有趣喔~
是說同居三十題是啥?
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-23 17:34
新讀者一枚
大大的文很好看呢
希望可以多寫一點造福讀者啊
話說原來同居還有特定的三十題
今天又學到了新知識(?)
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-25 17:56
第二十五題-喝醉

「你收藏的酒類真豐富。」某混血精靈看著我的酒櫃,發表以上評論。

「當然,我酒量可不差。」既然已非三杯就倒的太陽騎士,那我要買多少酒自然都沒有問題。

高梁酒、女兒紅、Beaujolais、Tequila、琴酒……以及上次讓亞慘敗的,日本清酒。

「吶,看都看到了,不如來喝一杯吧!」晃了晃杯中琥珀色的液體,我微笑著提出邀約。

洛安給我的酒可不多呢,要不是看在是你的份上,我才不會分給別人。

盯著小桌上五、六個酒瓶,也不知道是看出了什麼,總之他很理所當然的坐到我身邊,拿起一個玻璃杯。

操縱元素為亞倒酒,我舉起手上的酒杯,「乾杯。」

初嚐時酒精氣味並不明顯,反而帶有淡淡的花香。蜂蜜的味道從舌尖擴散,入喉後餘韻悠長,不愧是仙人釀的酒,不枉我特地釀出戰靈天使的傳統酒來交換。

不過雖然沒有很濃烈的酒味,但酒精濃度可不低呀!我只不過喝了一瓶就微醺了,不知道亞能撐到第幾瓶,真令人期待呀。

在準備開第三瓶時,亞就不勝酒力的靠到我肩上了。

「喂喂,不行了去睡床上。」嘖,果然太烈了嗎?

「唔…。」蹭了蹭我肩膀,亞平時銳利的紅眼一片渙散。

無預警的,他吻了上來。

本來因精靈血統而帶有草木清芬的脣舌染上酒精的氣味,少了平時的霸道,溫柔讓我幾乎醉了。

好不容易透過氣,睜眼一看卻發現他已醉倒在我腿上。

指尖輕拂過他精緻的容顏,嘛,算了,他愛在這睡就讓他睡吧。

熄了燈,淡淡的月色透過窗戶照進來,與杯中酒色相互輝映。

一仰脖子,我飲盡最後一杯酒。

某陌廢話區:
各位安安,這裡是剛考完中級英檢的小陌。嚶嚶我才剛考完初級就被逼去考中級,兩題裡面有三題不會呀!!
說實話其實這篇根本是冰陽冰了,沒辦法,小陌現在不太適合寫酒後亂性(誤)之類的,所以冰炎就夫綱不振了…(遭烽云凋戈捅)看在為了寫這篇我花了半個小時惡補酒類資料就原諒我吧!
其實原來的草稿是有親長大人跟將軍們的,但看了半天實在看不出有冰陽的成分在,所以就重寫了,至於那篇就等有空時再發上來吧!
下星期要開始寒假輔導了,然後就是過年,所以發文速度會變慢(本來是有多快?)請各位見諒!
一樣,頭香可點題喔!題目請參第九樓!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-25 18:03
采采是頭香!!
我想點23
小孩一定要美型阿
酒後亂性不好寫吧
作者: lovelessxxx    時間: 2014-1-25 18:06

每次大大寫的都很有趣呢!可以多一點互動吧?

不過不能點第三十題,有點遺憾呢⋯⋯。

不過可以自己腦補!腦袋功用真大!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-25 18:37
啊!~好閃啊!!!!
還有大大沒關西我會等你的
作者: 月之姬    時間: 2014-1-25 19:05
點13題∼∼是說剛看完第一篇就秒案收藏了!!
喜歡大大的文!!
作者: 墮天使    時間: 2014-1-25 19:42
20# 采雲煙嵐

大大幹得好~
我也想看23的說~
太感謝了~

大大寫得很好看喔!!
期待下一篇冰陽XDDD
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-25 20:56
我可以点第30吗?
我好像已经不知不觉邪恶了耶~
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-25 21:55

不對呢
是"頭香"可點題喔!
這次的頭香是"采雲煙嵐"大大
所以下次更新是第23題"討論關於孩子的話題"
請月之姬大大下次加油喔!
還有謝謝誇獎~
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-25 21:59
更新了www
突然攻受換了(咬手帕
啊啊,這次又沒搶到頭香啊~~
下次再努力……
作者: 喬語    時間: 2014-1-25 23:16
喔喔,原來是這樣點的阿~那這樣下次我想搶頭香,我要點30滾床單喔呵呵呵呵呵
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-26 00:12
25# 墮落的神之寵兒

30題啊?
老實說馨馨我還未成年
不過同性戀的小說倒是看得蠻多的(腐女一隻)
尤其是滾床單(摀臉)
啊!下一次我一定要搶到頭香
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-26 17:29
這次是喝酒呀
那冰炎一定輸啊
畢竟太陽是千杯不醉
這次好像有點短
大大加油,期待下篇
我也要努力搶頭香!!!
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-27 22:23
嗯,先說聲抱歉
其實小陌原本預計是今天要發第23題的
但是..奇檬子實在太差了,所以..產出困難
以下廢話,可略

剛從學校拿成績單回來
第五名,理化85,英文92,其它科都有95以上,數學有100
小陌自認可以見人,不算太差
但太后不爽了,說怎麼可以跟第一名差14分
別人可以你為什麼不行?你不要覺得以後不工作我會養妳..(以下省略)
真的很無奈,一個小時就這樣過去了
我會努力收拾好心情,爭取明天發文
謝謝,謝謝看到這裡的大大們
(求留言求安慰!!!!!)
作者: 上官玄虛    時間: 2014-1-27 23:04
大大的文好棒,好甜////
23題很讓人期待啊

還有大大成績好好喔!
作者: 維瑟    時間: 2014-1-28 08:15
23題真的不好寫啊......
陌陌別傷心,一切都是那個第一名太欠揍的問題!
作者: 雪麗    時間: 2014-1-28 10:10
喔!喜歡~
好甜呦~
總有一天我會被他們閃瞎的---
期待下一篇~
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-28 13:08
可以考這種分數已經很強了好不好
如果是我的話早就像瘋子一樣又叫又跳了
不用管別人說什麼
妳覺得好就好了
大大別難過喔∼
考這分數真的可以很驕傲
作者: 星雅    時間: 2014-1-28 18:34
期待下一章!
布袋已經準備好了,要記得放文哦!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-28 19:20
我哭了我是班上倒數阿
大大我會等的(畢竟事關我的點文嘛)
如果不更.........會陪你玩喔
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-28 20:18
大大不要難過啦(拍肩
能有這樣的成績已經很厲害了ww
生氣是拿別人的過錯來懲罰自己
我會期待下一題的(揮手
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-28 21:36
23-討論關於孩子的話題

「你房間的植物又變多了,簡直像無性生殖。」早早洗漱完畢的亞慵懶的躺在地上的那張床,嘖嘖有聲。

「我有句芒和小羽在啊,況且多種一點才有更高的機率突變。」隨口應了句,剛出浴的我毫無形象的倒向柔軟的大床。順帶一提,這張king size的大床是在老師搬出去後,某次我出完任務回房間時發現它已默默取代了原本的大床,用膝蓋想也知道是誰做的。

剛剛結束的任務是到惡靈之穴解救幾個妖精族的孩子,我必須說那些惡靈的實力並不低,即使有亞的援助我仍是受了點傷。

「那幾個孩子有安全的送回去嗎?」亞忽然問道,因為他只有待到我們將惡靈全數殲滅,還沒確認後續就趕去處理鄰近地區的任務了。

「吸了點瘴氣,已經被我用聖光淨化了,調養幾天就沒事了。」想到那幾個四五歲大的孩子硬撐著虛弱的小身子也要爬起來跟我說再見的舉動,我在我們獨處時總會放鬆的嘴角微微勾起。

「唔…」輕輕的攬住我的腰,亞的紅眸盯著我上揚的唇角一會兒,忽然彎起一抹似曾相識的笑,「嗯..有個孩子也不錯呢。」

等等!這不是某魔皇的台詞嗎!

很不妙的發現亞的眸色轉趨深沉,裡頭還翻騰著一種我十分熟悉的情感…「喂喂,我今天剛出完五天的任務,很累耶…。」

「那表示我們五天沒有一起『睡』了」亞的氣息輕輕搔著我的耳垂,「為我生個孩子吧?」

「等等,為什麼是我生!」掙扎著想逃離亞的魔掌,無奈即使今生有戰靈天使的身軀,在力氣方面仍是比不過有獸王血統的亞。

「你不是天使嗎?」挑了挑朱色的眉,亞的手開始不安分了。

啊靠,天使無性別!

「但是…」

翻身將我壓下,熾熱的吻堵住我剩餘的抗議。

「吶,西亞。」在我睜著瀰漫生理性淚霧的眼望著他時,亞邪氣的勾起一抹笑。

「懷個我們的孩子吧。」

嗯…物價高昂,勿砸雞蛋,水果蔬菜請輕輕放下。
停在這裡..應該蠻多人想揍小陌的吧?但是...咳咳,接下來的畫面兒童不宜。
謝謝大大們的鼓勵,小陌現在心情好很多了。其實媽咪也是為我好,只是表達的方式我不認同而已。
還有..偷偷說,如果有人有想看小西亞與將軍們的萌互動,可以留言或留悄悄話(但小陌很少看悄悄話,建議留言)提供點子或大意給我。
例如:
出場角色:小西亞、加利、月彌、卡汀茲
大意/關鍵字:西亞和卡汀茲聊天時,小西亞回憶起加利出征前,他曾為加利獻上神聖祝福…
小陌去問問看腦袋裡的靈感大神,如果他老人家點頭小陌就寫寫看~如果他老人家不點頭…嗯,小陌先在此說聲抱歉,在此聲明,這不算開放點文喔!所以不一定會每篇都寫!
作者: es2289414    時間: 2014-1-28 21:38

頭香~楓楓第一次拿頭香耶!!!!
想看小西亞和將軍們的互動啦!!!!!!!!!!!(小姐別激動啊)
只是.....不太會想點子= =
可以選要第幾題嗎?如果可以的話楓楓要第13題~陌姊姊,應該不會太難想吧?!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-28 21:40

讨厌!都抢不到头香,不过我是不会放弃的〉
小陌,如果我抢到头香我就要第13的~
我可是因为小陌你未成年才含泪放弃第30的!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-28 21:50
雖然沒有搶到頭香
但我會努力地!(握拳)
期待下一篇!~
作者: 星雅    時間: 2014-1-28 22:15
下一篇換地幾題?
星雅的布袋隨時都準備好,
大大下一章唄!(謎:妳變邪惡了。)
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-28 22:17

喔∼又沒搶到頭香
好難搶啊
停在這裡真的…嗯,不知道怎麼說
所以西亞是會有嗎?
期待下篇!!!
(話說在看到大大的資料時發現大大跟我同年也)
作者: 喬語    時間: 2014-1-28 23:06
最近都沒有頭香啦嗚嗚…我一定要努力,滾床單萬歲!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-1-31 22:04
我超想看冰炎跟太陽生小~(雙眼放光~
期待更文~
作者: 玟子    時間: 2014-2-1 01:52
嘖,怎麼頭香都這麼純潔不點30呢?(其實是妳太邪惡了吧喂!
如果是我,我一定點30(不!妳這不純潔的腐女!不要殘害國家幼苗!(###
反正~這篇超好看的啦~(等等妳結論離有點遠阿!!!!!!!!!(某玟:管他的~(遭踹
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-2-2 21:17
啊啊,這次還是沒頭香(蹲)
沒關係,我也可以等到十八歲才看第30題www
……雖然心理上早就超越十八歲了(默)
作者: 陌上柳    時間: 2014-2-3 21:12

13-一方臥病在床

「不是叫你不要淋雨嗎?」沒好氣的瞪他一眼,因為禁制的關係,亞之前的任務地點不能用法術,好死不死的卻又下雨了,結果這傢伙明明可以等雨停,卻偏偏要淋著雨完成任務!這樣也就算了,但混了獸王的某半精靈居然這樣就感冒了!

「嘖,我…咳咳。」看亞的表情原本應該還有更多要說的,但剩下的話都被一陣劇烈的咳嗽打斷。

捧起剛調製好,針對亞的體質的感冒藥,我用勺子舀起一湯匙的藥汁,遞到他嘴邊。

亞盯著即將要進他肚子的綠色黏稠物,紅眸中的嫌惡絕對不是我的錯覺。

喂喂,我知道加了斑隆那樹蟲和卡波提沼澤蜥尾巴的這碗藥看起來確實是很噁心,但它們可是針對有獸王血統的你最好的感冒藥誒!

「快喝,我把任務從三個小時壓縮成一個小時可不是為了來跟你僵持的。」蹙起眉,我開始沒耐心了。

見到亞終於乖乖將藥接過去,以一口乾的氣勢仰頭灌下,我滿意的點點頭,準備去拿蜜豆奶幫他沖淡嘴裡的苦味。

衣袖忽然被扯住了,我疑惑的回頭,亞在此時順勢將我拉入懷中。

試探性的掙扎一下,嘖,臂力連亞在生病中都比不過,看來真的要訓練了!

「我去幫你拿蜜豆奶,放開一下啦。」被緊緊抱住,我只好用悶悶聲音說。

這時,亞日漸純熟的精神傳話在我腦中響起。

「我淋著雨完成任務,還不是為了早點回來看你。」

某陌嘀咕區:
好像有點少?沒錯,這不是你的錯覺!因為同居三十題的靈感程度不一定,字數自然也不一定啦~(揍)
之後小陌的發文速度應該會是龜速,因為俺娘對俺上學期的學習態度非常不滿意,所以…之後小陌依天只有一個小時的電腦時間..(哭),而且也快會考了。如果有靈感&時間我就會浮上來了,如果沒有…大家不要太想我喔~(揮揮)(踹)
留言區一樣歡迎留言!如果有人有想看小西亞與將軍們的萌互動,一樣可以留言或留悄悄話(但小陌很少看悄悄話,建議留言)提供點子或大意給我。
例如:
出場角色:小西亞、加利、月彌、卡汀茲
大意/關鍵字:西亞和卡汀茲聊天時,小西亞回憶起加利出征前,他曾為加利獻上神聖祝福…
小陌去問問看腦袋裡的靈感大神,如果他老人家點頭小陌就寫寫看~如果他老人家不點頭…嗯,小陌先在此說聲抱歉,在此聲明,這不是開放點文喔!所以不一定會每篇都寫!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-3 21:17
頭香!小陌小陌,小紗我要點第19的!
小陌寫的一如往常地好看,希望小陌能繼續加油。
作者: 陌上柳    時間: 2014-2-3 21:31
10-早安吻

在清晨的微光中睜開了眼,不得不說這輩子養成的生理時鐘真是利弊參半,連沒有任務的早上也一樣準時。
     從空氣的流動感判斷,那名將我當成抱枕的混血精靈應該也醒了。
     沒有任何動作,我們只是靜靜的享受難得的靜謐。
     純白的床紗阻擋了大部分的光線,室內如常的瀰漫著花草的清氛,身旁微涼柔軟的觸感令人感到安心,一切顯得如此自然而和諧。
     打破一室安靜的,是他剛起床略帶慵懶的嗓音。
    「早安。」他說,趁機在我唇邊偷了個吻。
    「早。」懶的跟他計較,翻了個身拉近彼此的距離,我重新閉上眼。

某陌廢話區:
嗯哼,有看過小陌的"祝福"的大大們應該知道小陌在偷懶..
作者: 墮天使    時間: 2014-2-3 21:59
大大好~
是說這篇好像在哪裡看過(偏頭
我想看第3題
麻煩了
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-2-3 22:09
小陌你的確是在偷懶,不過沒關系,偷懶是人們的天性(誤...)
話說小陌有沒有什麽好的提議作為我下一個新坑的主題呢?
作者: es2289414    時間: 2014-2-3 22:17
可惜沒搶到頭香~不然滿想點12題
話說斑隆那樹蟲和卡波提沼澤蜥尾巴是神麼啊!!!喝下去感覺好.......喔= =
作者: 許嘉馨    時間: 2014-2-3 22:29
54# es2289414

沒錯,大大那實在是太噁了!
一般人(?)是絕對喝不下去的
還有小紗說的對,偷懶是人的本性(迷:這根本就是大錯特錯啊!!!!!!!!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-4 00:41
難怪覺得好像看過了
原來不是錯覺
上篇冰炎喝的那個藥看起來實在太噁心了
虧他喝的下去
這就是黑袍的實力(?)
人都會犯懶嵐不會介意的
一起為會考加油吧!!
作者: 星雅    時間: 2014-2-4 14:45
星雅好久沒來了!
大大的文變短了,布袋再不用會發霉哦!
作者: 星芽    時間: 2014-2-4 19:50
小陌你的標題打錯了喔!
應該是2/3吧OAO?
雖然有點短,不過依舊很好看喔www
作者: 羽鈴    時間: 2014-2-4 20:27
大大不可以偷懒的
期待下一篇
下次一定要搶到頭香!!!
作者: kyliekwan    時間: 2014-2-5 02:38
作者: kyliekwan    時間: 2014-2-5 02:47
作者: 陌上柳    時間: 2014-2-6 18:37
公告!
因為距離會考只剩倒數一百天了,所以小陌要去閉關修行。
接下來的一百天應該都不會再看到我了,不要太想我~(揍)
謝謝各位一直以來的支持!回來後小陌會繼續努力!
作者: 羽鈴    時間: 2014-2-6 20:34
大大一百日前就閉關了?!
真的很勤力呢!(我到考試周都還在玩電腦……)
當然我有温習的!大大不用擔心~(謎:沒人擔心這= =)
總之大大會考加油!!
我會等你回來的!
作者: 陌上柳    時間: 2014-5-18 21:49
呦呵呵陌某回來了!不知道有沒有人還記得我呀?

半夜一起看恐怖電影

「亞?你在……看電影?」剛用移動陣來到他房門,便看到了令我錯愕的一幕。

「公會任務。」亞漫不經心的吸了一口蜜豆奶,無聊的盯著螢幕。

喔,我明白了。不就是那萬年老梗的「錄影帶中有詛咒體」嗎?

我懶懶的坐上他靠著的那張沙發,優雅的打了一個呵欠。

啊,今天出了一整天的公會任務,好不容易回來也將近午夜了,殲滅型態的任務果然耗體力呀。之前也已經跟審判報備過了,在這裡過夜應該不會被關禁閉吧?

呵~真不曉得鬼片中所謂的鬼有什麼可怕,就算無法使用聖光,攻擊關節也可以呀,一直尖叫有用嗎…….好想睡….

「呀啊啊啊!!!!!」

響徹雲宵的慘叫劃破午夜的寂靜,緊接著便是太陽殿下一點也不優雅的怒吼。

「颯彌亞你這個王八蛋幹麻往我耳朵吹氣!!!!!」

19-離家出走

偶爾也會像這樣,突然想離開家,離開熟悉的人,到一個全然陌生的地方。

卸下所有平日的偽裝,在已轉黑、綁成高馬尾的頭髮上戴上一頂鴨舌帽,靜靜的,靜靜的漫步著。

當然,沒有忘記設下最強力的防追蹤術法。

從依山而建的淳樸小鎮來到繁華忙碌的沿海都市,從小橋流水的江南小鎮來到吹著鹹鹹海風的漁村,從朝霞滿天到華燈初上,像想尋找什麼,又像想忘記什麼,就這樣一直一直的走著逛著。

「西亞。」

你轉身,在那昏黃的燈光下,那凌厲卻又不可思議溫柔的紅眸在夜色中流露出微微的擔憂,他卻沒多說什麼,只是朝你伸出手。

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

該回家啦。

陌某廢話區:
喔呵呵呵經歷一百天的地獄生活,我、終、於熬過啦!!
先發兩篇短文,至於之前寫好的,預估有兩三千字的「希望」,以及預估有快五千字,有關茉莉「命運」,偽裝成贈文的三次同人就要慢一點了。還有「緣」也是,太久沒動筆手感都跑了(哭)。而且最近還要到各補習班試聽賺錢買小說,所以……陌某會盡力的!
謝謝大家對陌某的鼓勵!每當唸書唸到快崩潰時,一想起你們的留言就有動力了!!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 22:29
小陌是說你終於回來了啊!~
修行得怎樣啦?
總而言之
歡迎回來!~
作者: jasminum    時間: 2014-5-18 23:06

64# 陌上柳

小陌你終於回來了~~(撲
等好久了呢~

我好期待"緣"的更新
小小隻的西亞與雷瑟~~
怎麼想都小花滿天開啊

據說一般的同人文嚴格來說是二次同人創作
算下來我的"命運"是三次同人
總之小陌那篇四次同人慢慢來就好(拍拍
畢竟才剛考完試嘛!!(攤手
不忍說曾經開放的點文會天窗掉...(掩面)
作者: jasminum    時間: 2014-5-19 01:30
既然讓我點文
那我就不客氣啦

我想看第十二題
"討論關於寵物的話題"

不知道為什麼看到寵物就想到亞戴爾(遠目)
作者: 維瑟    時間: 2014-5-19 13:22
好想念陌陌.....(拭淚)
總覺得都少一個人留言!
超羨慕陌陌寫短篇的好文筆.....
小維近日爆字爆到有點崩潰....覺得再爆下去會棄坑.....
當然是不可能讓坑荒廢啦!
作者: 陌上柳    時間: 2014-5-19 17:41
68# 維瑟

陌某其實也很羨慕小維呀...每次覺得明明想了很多打出來只有一點....
靈感也持續枯竭...小維有什麼好點子嗎?陌某為了會考都心力交瘁了...幸好考的貌似不錯
(每次看到有人說她爆字都一肚子羨慕忌妒呀!!!)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-19 17:48
69# 陌上柳

大大你別灰心((拍肩
像我((指自己
明明後面的靈感一直湧上來但卻前面的想不出來((沮喪
嗚嗚嗚!~
好想棄坑卻不行
因為這是我在這的第一坑
很有紀念價值
所以一定要堅持到最後!((燃燒
作者: 夜說    時間: 2014-5-19 17:52
陌陌好久不見!!!!你還記得我嗎???
恭喜你逃離苦海!
作者: 夜妃    時間: 2014-5-19 20:44

繼續加油喔小陌∼支持你(甘巴爹
寫的崩義典能接受的!!!愈甜愈好~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-20 15:32
大大快更文咧!!雲姬我想看啦啦啦!(在地上滾來滾去)
作者: 陌上柳    時間: 2014-6-3 18:52
12-討論關於寵物的話題

冰炎心情複雜的看著房間另一側一主人一使役獸的互動。

天使正在工作檯前塗塗寫寫,寬大的桌面不時亮起各色光芒。在冰炎剛踏進房間,想好好與自家情人溫存一番來彌補七天未見對方的空虛時,被剛好抬起頭的格里西亞以不甚在意的語氣提醒,他正在修改以前創造的大範圍咒殺法陣,目標是從目前的半徑一公里擴展到五十公里,建議他最好不要接近,否則一踏入工作檯方圓三公尺內便會觸發禁制,直接送保健室。會設下這種禁制是因為這種法陣只要稍一失誤就會造成大爆炸…冰炎相信以自己的實力毫髮無傷是沒問題,只是他不想破壞格里西亞所種植的花花草草,他很清楚格里西亞為這些植物花了多少心血。

雖然會有這種認知,是因為他尚未看過格里西亞啟動全面的防禦工程。出自法術天才之手的防禦法陣,保證就算小倆口鬧翻大打出手也不會波及一草一木。

於是被迫守活寡的精靈王子殿下只好憋悶的瞪著格里西亞身旁的亞戴爾。

幾乎格里西亞一抬手亞戴爾便能準確的將他需要的工具或原料拿出,不時還貼心的送上一壺茶水或毛巾。

雖然知道他們的主從關係從前世便延續至今,雖然知道使役獸可與主人精神溝通因此顯得如此默契,雖然知道亞戴爾對他的西亞是純粹的主從之情……啊啊你這混蛋居然碰了西亞的唇角!就算隔著毛巾依舊不可原諒!

另一方面,在禁制結界內被冰炎盯的渾身不自在的亞戴爾苦笑著以精神傳話詢問:「隊長,我看…也夠了吧?您這法陣一小時前就改好了,而且冰炎殿下也…..」

「哼。」在冰炎看不到的角度,格里西亞沖亞戴爾翻了個大白眼:「夠了?手機不開,術法不通了七天,才讓他憋一晚上怎麼夠!」

陌某廢話區:
說實話我覺得內容和題目沒什麼關聯...
一樣,頭香可點題喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-3 19:04
嘿嘿,希羽是頭香!!
不知道,27的穿錯衣服可不可以點…!
另外…希羽應該是…新讀者…吧?
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-6-3 19:33
陌上柳大大,小的來欣賞好文了(鞠躬
雖然最萌陽冰,但在大大筆下冰陽也閃閃好甜蜜:)
作者: jasminum    時間: 2014-6-3 22:46
我真的超~喜歡格里西亞&亞戴爾這對主僕的互動啊(捧臉頰尖叫
不過不知道為什麼
這兩隻就是沒辦法發展成CP
作者: feather880108    時間: 2014-6-4 18:50
冰炎吃醋啦!
只不過用毛巾幫西亞擦嘴就瞪人
佔有欲太強了吧

大大!我還要下一篇!
冰陽超愛!
作者: 夏凝姬    時間: 2014-6-4 18:52
呵呵呵∼∼
小心被發現之後會嗶———但的不能下床喔!
作者: t3y584    時間: 2014-7-29 11:18
7月到了
新讀者+1
鬼門大前天開了
啥時才有新的文文阿
作者: 陌上柳    時間: 2014-7-29 20:40

冰陽微小說(上)

Adventure(冒險)

萊卡吞了吞口水。
他把任務物品放在風之白園,可是一天使一精靈正依偎在他的去路上。

Angst(焦慮)

冰炎皺著眉,狠狠吸了一大口蜜豆奶。
距離格里西亞所預告的歸期已過了一分鐘。

Crackfic(片段)

又回到了那片櫻花林。
那人無暇的面貌帶著不明顯得一抹笑意。
「沒有要跟我說的話嗎?亞?」

Crime(背德)

「別出聲喔,你的兄弟們可就在門外。」
然後,他咬上眼眸濕潤失神天使的脣。

Crossover(混合同人)

「這是什麼世界?」葉修嘟囊著揮動千機傘擋下句芒銳利的棍尖。

Death(死亡)

「西亞!」
冰炎目齜欲裂,泣不成聲。
「哭什麼?」氣若游絲的格里西亞推開他的臉:「老子只是在閉目養神。」

Episode Related(劇情透露)

牆上的全家福中,冰炎和格里西亞一人抱著一個孩子,笑的幸福。

Fantasy(幻想)

「討厭啦冰炎!人家才不要!」格里西亞羞紅了臉,低頭看鞋尖。

Fetish(戀物癖)

「……冰炎你有看到我的內褲嗎?」

First Time(第一次)

「冰、唔!」
白紗翻飛,掩住一室春意。

就算白天要上課晚上要補習勤奮的陌某來更篇短的~求留言求換氣!(陌某要回去三次元了,唉)
寫這種題目是要點下一位的喔!大家說說要點誰好?(呵呵)
還有來大推一下蝴蝶藍大神的全職高手!
作者: 章小魚    時間: 2014-7-29 22:31

大大,那個上面的文章標題是用希臘文還是其他的?
說到上課補習的模式我也跟你一樣呢!
要加油喔~
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-7-29 22:56
哈囉~我是新讀者。
大大的文很有趣喔!
Crackfic這種我很喜歡~
作者: 墮天使    時間: 2014-7-31 20:18
喲~陌
好久不見~
新篇不錯看喔~
那個戀物癖...可不可以換一個
例如頭髮、衣服、髮帶啦之類的
作者: r262524526    時間: 2014-7-31 23:04
很喜歡這類的微小說呢!
大大終於更新了((開心))
期待下一更!
作者: t3y584    時間: 2014-8-29 21:37
大大我來了~
是微小說呢,很喜歡微小說~
大大終於更了呢
廢話不多說,下一更~
作者: 陌上柳    時間: 2015-1-1 22:56
27-穿錯衣服

一大早,我匆匆從黑館趕回到家裡的大廳,卻看到透過落地窗照進的微光下一眾傻楞兄弟。

我一挑眉:「光明神在上,清晨如此美好,見諸位兄弟沐浴在光明神之恩澤中,本不應打擾。奈何時光易逝,若兄弟們不願珍惜光明神賜予之生命,祂的嚴厲必無所不在。」

職業翻譯機暴風就算呆滯中依舊完美的翻譯:「太陽說,如果我們還在盯著他看,以後出任務時皮就繃緊點。」

我滿意的看著其他人瞬間開始之前的動作,哼哼,真是太久沒修理了!

唯一不怕我的審判無奈的嘆了口氣:「太陽,你難道都沒有發現哪裡不對?」

…嗯?

審判一說,我反射性的開始整理儀容。

嗯,頭髮沒問題,昨天晚上才用薰衣草精油保養過;皮膚也是,前天才敷完美白面膜;臉上也沒有飯粒…廢話,我飯都還沒開始吃啊!難道……

我顫顫的低頭,觀察起我身上的黑袍。

沒有一絲皺褶,很好。沒有異味,很好。沒有髒汙殘留,很好。沒有追蹤法術殘留,很好。完全合身,很好。那唯一的問題就是…

大門砰的一下被打開了,在一眾兄弟「唉呦我就說會有這一天嘛」的眼神中,穿著便服的亞淡定的舉起手中的黑袍:「你穿成我的了,西亞。」

…靠!

陌某廢話區:
至於為何會穿錯?冰炎殿下表示西亞前一晚太累了!
看到"緣"下的催更們,於是我來更了同居三十題(踹#
照例頭香可點題喔!
作者: 陽羽    時間: 2015-1-2 00:06
大大寫得超好,不只小格之後太累會不會再發生相同的事情
,不過最重要的是我可以點29題嗎???
作者: 魔蠍天秤    時間: 2015-1-2 00:18
冰陽o_________O(表示靈魂已死有事燒紙
為什麼如此美好的人才都跑去寫冰陽嗚哦哦哦哦嗚哇哇哇哇哇(大哭

沒關係有第二人生有美好cp...算了、一切都好 最重要的是大大終於更了(愉悅撒花(?
作者: 翱翔天空    時間: 2015-1-2 15:57
默默地將這篇
當成新年禮物之一(?)
感覺大大 好久好久沒更新了
今天終於看到新的> <
期待 大大繼續更新優(這樣 有壓力嗎
作者: 許嘉馨    時間: 2015-1-2 16:40
終於出來了啊!!!!

我等這一天等好久的說(淚流滿面)

終於更地說
作者: annie52615261    時間: 2015-1-3 12:42
失蹤好久的我也回來了學姊XD
捧新年的福,最近有空上來溜溜
期待下一篇囉!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-1-6 23:35
喔喔 原來他們穿錯黑袍囉
太陽似乎都沒有發現到呢
是不是因為都是“黑袍”的關係呢
所以才沒有注意到ˊˇˋ
陌陌繼續加油哦~~~~
作者: 玄默    時間: 2015-1-18 16:04
啊啊,這裡是新讀者這樣w
穿錯衣服什麼的真的萌到我一臉血/////
非常期待下篇喔^qqqqq^
作者: 會長    時間: 2015-1-19 10:42
新讀者晃過~已經決定停留在此XD
喜歡大大寫的文我也決定加入搶頭香行列www(笑)
作者: 尚夏左宥    時間: 2015-2-5 20:38
啊啊~新讀者增添一枚
超期待下一篇!
不過穿錯衣服什麼的,不就變相證明他們剛剛······〔鼻血剩餘數:0〕
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-29 13:52
大大妳好,我是新讀者喔!
愛莉很喜歡冰陽這個配對呢!
所以大大要加油喔!
作者: 舞翎    時間: 2015-3-29 16:55
喜歡冰陽
不過為什麼尺寸合身的黑袍還是會被一秒發現穿錯呢???
作者: esther850821    時間: 2015-3-30 00:14
太陽的黑袍本來就是冰炎的備用黑袍啊!
誰讓公會在大戰後授予太陽黑袍,
偏偏太陽又長的小隻(被歐飛
(爬回來
總之,
他們兩個的黑袍本來就是同一號,一模一樣的
(被惱羞成怒的太陽用句芒打死
作者: 陌上柳    時間: 2015-4-6 22:38
舞翎 發表於 2015-3-29 16:55
喜歡冰陽
不過為什麼尺寸合身的黑袍還是會被一秒發現穿錯呢???

啊,這是因為附著在衣物上的力量感啊,太陽因為常常跟冰炎在一起所以沒發現,不過對於自家兄弟而言就超級明顯了~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1