御見我

標題: 特傳架空 Atiantis幼稚園?? [打印本頁]

作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-10 22:23
標題: 特傳架空 Atiantis幼稚園??

此文為架空文,有關Atlantis幼稚園的呦~

第一章

在一個寧靜的午後,漾漾的手機打破了沉靜…….
睡眼惺忪地漾漾接起電話
「喂~」

「您好,請問是褚冥漾先生嗎?我是Atlantis幼稚園的董事之一──扇董事。」

Atlantis幼稚園?不就是那個有名又貴到要死的私立幼稚園嗎?

「嗯…..請問找我有什麼事嗎?」

「是的,我們想要請你到本幼稚園當老師喔~~」

「啥!?我去教??但我現在任職的幼稚園怎麼辦??」

對方輕聲笑了笑說:「已經遞出辭呈了喔~~」

「什麼……….」難道現在的社會都不講究人權的嗎??

「詳細的說明會寄去給你喔!!」對方欠扁的笑了幾下後

「嘟──嘟──」

手機就被掛斷了…….沒想到才掛斷,手機就傳來了一封簡訊:

親愛的褚冥漾先生:
  我是Atlantis幼稚園的扇董事,因為人手不足的關係,因此請您擔任此職位。
您所要帶的班級是“兔兔班”喔,另外我們還有“喵咪班”和“牛牛班”呦!!
請您於明天早上6:30到本校,詳細的在解釋喔~~
                                         By你今後可愛的小扇董~~

靠!!!!
這叫哪門子的詳細說明啊!!!
想一把摔了手機,但想想,還是算了……….
不過那麼有名的幼稚園,沒想到名子倒是取得很市場嘛……..
“兔兔班” “喵咪班” “牛牛班”真可愛啊~~有種回歸童年的感覺呢!!!
這時候的褚冥漾,殊不知,這個世界才沒那麼單純呢~~~

第一次寫架空文,不知道寫得好不好……….
總之,喜歡或想看下一篇的人,就留言一下喔!!
                                             By櫻雪晴
作者: 692483    時間: 2014-1-10 22:43
大大很有趣喔繼續加油不知道學生會有誰呢?期待下
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-10 22:57
嗚........嗚...........
真的有人在看呢!!
好感動喔..........
我一定會迅速更文的!!!
作者: 落晴    時間: 2014-1-10 23:16
漾同學的人權依舊離家出走www

這篇文給我好可愛的感覺呢(撒小花

大大要繼續加油哦
作者: 星雅    時間: 2014-1-11 01:00
咦!幼稚園?
星雅都快忘記幼稚園的生活,
感覺會很好玩,加油!
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-11 11:03

第二章

〈第一人稱〉

我依照扇董給的地址,找到了Atlantis幼稚園,

但是看到建築物後,我無言了……….

為什麼才一個幼稚園,竟然蓋得比總統府大!!!

光是大門就嚇死人了………..

今後是要我怎麼進出大門啊………

眼睛會被閃瞎的阿……..

走到董事會的大門前,我終於知道,為什麼要6:30就到了…….

因為我整整就花了2個小時才到啊!!!

中間還迷路了1個小時………

推開董事會的大門,沒想到裡面還蠻樸素的,

「你終於來了,褚冥漾老師~~」聽這個欠扁的聲音,就知道是那天和我通話的人,

「抱歉讓您久等了。」我盡量表示抱歉地說

「不會呦~~好了!!我們就不浪費時間了!!去看你的班級吧!」

說完她便丟給我一張學校地圖和一疊資料,感激地接下後(多半是地圖啊啊啊!!!)

轉身開了門後,看了一眼扇董,

「妳不一起去嗎?」

「啊…….對啊……我還要忙……」

不知道為什麼扇董有些心虛的感覺…..

但眼看就快要遲到了,找班級也一定要很久,

所以就不管了!!

終於到的我的班級,看了一下班上的點名簿,怎麼都是那麼奇怪的名子啊!!!

“冰炎、野雪千冬歲、萊恩•史凱爾、褚冥玥”共四名學生,

扇董易經跟我解釋過,為什麼這麼少人了,

其實,是因為學費太貴的關係啦……

看了一眼班級門前的牌子

“紅眼殺人兔兔班”??

一定是沒睡好…….揉了揉眼睛,再看一次,

“紅眼殺人兔兔班”??

我真的黑線了………

那個扇董………..給我記住!!!

難怪剛剛會那麼心虛!!!

我只好無奈地轉開門把,鼓起勇氣走進去.….......

走進教室後,發現裡面好安靜喔............

數了數教室中的人數,怎麼少了一個人..........

不管了!!先點名吧!!

「嗯.........大家好!我是新來的老師,褚冥漾老師喔!你們可以叫我漾漾老師就好了喔!!」

「請不要每句話後面都加『喔』好不好,很噁心!」

沒想到一位身穿紅袍的可愛小男孩,一點也不可愛的嗆我!!

「嗯........那我們先點名吧!」

「『吧』也一樣!!」

嗚.......我又被嗆了.........

「好啦......」

「『啦』也一樣!!」

嗚..........心靈受創...........

竟然被比自己小3倍的小朋友嗆得體無完膚

我的自尊往哪裡擺啊........(晴:你有『自尊』這種東西嗎??((漾:嗚......有的啊......

算了........先點名吧.......

「冰炎。」

「有」一名有著銀中一搓紅的漂亮小孩回道

「冥玥。」

「有」美麗卻帶有極度殺氣的小女生回答

「千冬歲。」

「有」剛剛那個嗆我的男孩,不屑的說道

「萊恩。」

「………」

「萊恩?」

「…………」

「萊恩小朋友??」

「…………..」

紅袍小男孩說道:「萊恩......綁一下頭髮吧........」

瞬間,一個頭髮凌亂的小男孩憑空出現了!!!

「有」

算了........我不想管了............

「好!我們來上課!」很努力的注意千冬歲糾正的語調,一邊請他們拿課本,

「你們上道哪裡了呢??」

冥玥小朋友好心攤開數學課本,指給我看,

看了一下題目,但是我越看越黑線........

“小健全班在周末至墾丁與鵝鑾鼻交由,38人共租了16輛協力車。同學建議每輛只能兩人共騎或三人共騎。請問在這16輛協力車中,由兩人共騎得有幾輛請寫出您的計算過程”

靠!!!他媽的!

為什麼才幼稚園就在教國中的“一元一次方程式”啊啊啊啊!!!

幹我全都還給老師了啦...........

呵呵.......
因為現在正在教“一元一次方程式”
所以不知不覺就把數學講義的題目打上來了......

不過,會解的大大,看你要求本作者寫什麼文都行喲!!

一樣!!
喜歡或想看下一篇的人,就留言一下喔!!

(題目應該不會太難吧........((不過國一以上的應該大有人在,所以算了吧!!
(漾:妳也太不負責任了吧!!總之誰快救救我吧!!!
作者: 落晴    時間: 2014-1-11 11:17
大大我來拔頭香了(喂你#
應該只有兩輛車是三個人的吧所以是14輛是兩人?(這個人數學不怎麽好,而且還不知道什麽是一元一次方程式,所以是照著普通的方法算@_@

看到大紅字的紅眼殺人兔兔班我笑了www
其他的班級會不會也是這樣的班名?
漾姐居然也變成小孩子了wwww
作者: 雪姬兒    時間: 2014-1-11 12:28
我會我會!!
答案是10輛!!
更文更文
好天才的小孩喔!
幼稚園上一元一次方程式
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-11 18:29

第三章

看著數學題目,我的黑線不知道有幾條了…….

「嗯…..這種題目,你們真的會嗎??」

紅袍小男孩不屑的說道:「難道你是在懷疑我們的實力嗎??」

說完他就拿起筆,用不到0.5秒的時間寫完了

拿起他的課本,題中工工整整得解出了問題

“設兩人共騎的車輛為X輛,
則三人共騎的車輛為16-X輛
2X+3(16-X)=38→X=10
                      答:10輛”

靠!!他還真的解出來了,不用想也知道是對的……

紅袍小男孩才解完,其他3人也解完了((包括飄浮在空中的課本??

答案都是10輛…..

「嗯……..各位都好厲害呢!!」我抓抓頭說道

但心中正在OS:媽呀~~~原來要這樣算喔!!!

「喂!老師你該不會不知道怎麼算吧!!你到底是怎麼當上老師的啊!!」

我心中想的事一下就被紅袍小男孩戳破了…….((是你表現得太明顯了!!

他繼續嗆道:「我怎麼聽說,來Atlantis教書的老師都是精英啊!!」

你問我,我也不知道啊啊啊……

莫名其妙就被某三八拖來了啊啊啊………

這時從頭到尾都沒說話的冰炎小朋友說:「老師,有人找你。」

一轉頭看項門口,一位年輕金髮碧眼的女生向我招手

走出門後,那位女生露出燦爛的笑容說

「你好呀~~漾漾老師!!我是喵喵老師,等一下是孩子們的體育課,所以喵喵要帶漾漾去認識校園中的老師喲!!!」

「嗯!好啊!!」

喵喵妳真的是救兵呢!!如果再繼續待在那個教室的話,

一定又會被嗆得體無完膚的………

「走囉!!喵喵帶路!!」

「到了喲!!這裡是老師辦公室喲!!」

靠…….不知道是轉了多少個彎才道的……..

我以後要怎麼到這裡啊啊啊!!!

喵喵推開門,走了進去,

「大家好!他就是新來的漾漾老師喲!!」

喵喵熱情的介紹著,

「漾漾,我先介紹園長──休狄。」

「你這個卑賤的種族,最好離我遠一點!!」

「…………..」

喵喵繼續說道:「這個是主任──庚!」

庚說道:「歡迎你!漾漾老師~~」

「園丁──提爾。」

「午餐人員──九瀾。」

不知道為什麼,我總覺得,以後午餐還是自己帶好了…………

忽然九瀾冒出了一句不相干的話,

「樣樣老師,你的肝、腎很好喔!!」

「嗯…….謝謝………」

喵喵繼續介紹道:「接下來是各班的導師喔!!」

一位長髮及大腿的女生說道:

你好啊!我是『死要錢培訓金牛班』的班導──歐蘿妲。」

等一下!!!剛剛那是什麼班來著??

喵喵一邊燦笑一邊說:

「喵喵我則是『腹黑養成喵咪班』的班導喲!!」

什麼鬼……..為什麼沒一個正常的啊啊啊!!!

喵喵接著說:「漾漾等一下要來參觀我和歐蘿妲的班級喔!!」

可不可以不要啊……….

你們的班一定不正常………….

「就這麼說定囉!!!我還有課,歐蘿妲老師要帶樣樣來喲!!」

說完喵喵就走了……….

唉…..我的人權呢…….

歐蘿妲老師笑了笑說:「那先來我的班吧!!」

真希望我回來時身上至少還有一毛……….
小晴我來更文囉!!
接下來要段考了,所以更文不定。
請多包涵。
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-11 18:54
一元一次方程式⋯⋯我居然看不懂中文的我死定了⋯⋯
我比較習慣看英文版本的ˊˇˋ
好可愛的文ww
期待下篇哦(燦笑(喂
作者: 692483    時間: 2014-1-11 20:15
一般的幼稚園數學會上一元一次方程式嗎?
漾漾去其他班參觀能夠完好無缺的回來
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-13 16:57
漾漾依就沒有人權這東西阿
還有扇董事把班級名稱也省略太多了吧
看到正確名稱時有笑到
我可以想像的到漾漾參觀完別班教室表情一定會很「精采」
作者: 小白之夜    時間: 2014-1-13 17:04
大大好,某夜是新讀者+1
不知道其他班是什麼驚悚狀,
漾漾我為你默哀啊……

不知道這篇有沒有CP呢?
大大加油,某夜支持你!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-13 17:10
我也完全看不懂那個所謂的數學題,不過我上的學校都是英文教的,應該可以用這個當藉口吧???
(歲:噁心死!都說不要用吧了!)
被小孩,而且是幼稚園的小屁孩嗆的我欲哭無淚地溜走...
作者: 勿忘我花    時間: 2014-1-13 17:17
新讀者+1
Atiantis幼稚園的學生都是超精英阿~
復黑貓咪班 夏碎不會剛好讀這一般吧?
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-13 17:23
回應上面樓上的大大:搞不好還會附帶阿斯利安在腹黑貓咪班里。

不過如果按照這樣下去,那歐蘿妲的班級里不就會有光頭班導了?
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-16 15:42
哈哈好笑
馬上按了訂閱,很喜歡這種風格的文章呢!期待下篇
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-16 18:38
好可怕的班級阿
漾漾的學生真是太恐怖了
漾漾你死掉我也不意外
作者: 星雅    時間: 2014-1-17 00:04
星雅又來啦~
我就知道班導會在班長那班。
一元一次方程式是基礎要好好學,
不然後面會死的很慘。
國三生星雅提醒您。
作者: 嵐術    時間: 2014-1-17 10:40
好像有更簡單的解法…
16輛先假設每輛2人
共32人
剩下6人再一人配置一台兩人的
所以,就變成6輛3人10輛兩人了
@_@ 我不記老師的解法的(講究無師自通)
作者: 寒雪櫻    時間: 2014-1-17 17:59
寒寒我的數學很爛(掩)
不過有解出來了∼
我的做法是
設兩人共騎一臺車的有X台
三人共騎的為16-X台
因為38人是人數
所以也要把台數轉換成變人數,也同於是算座位(座位數量=人數,應該是這樣說……這個我不確定是不是這樣講解……)
兩人共騎一臺車的人數為2X(因為是兩人騎所以要乘2)
三人共騎一臺車為3(16-X)臺(因為是3人所以乘3)
2X+3(16-X)=38
算完過後X的答案就出來了
X=10

是說寒寒我也在學這個∼
大大應該也是國一吧?
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-18 09:54

第四章

「我的班級只有兩個小朋友喔!!」

歐蘿妲邊走邊說道,身邊的景色疑似有

“哈利X特中的大飯廳”“波西X克森中的營火區”………

真的是黑線ing中………….

甚至還走了疑似迷宮的地方……..

終於到了歐蘿妲的班級,

門口掛了一個大門牌,上面寫道:

“死要錢培訓金牛班(怕死的請勿進入,沒本錢的快滾開!)”

………...我就是那個怕死又沒本錢的人………..

我可以立刻掉頭走人嗎??

但是我走了會被…………的啊啊啊……….

反正早死早超生,死的了無牽掛最好!!

抱著必死的決心,衝到門前,迅速打開門

「漾漾,還不要………」

「唰───」

那一刻我後悔了………….

一位小男孩拿著手機,用童真但不搭調的用詞說道:

「如果你這麼想和本班合作的話,價錢就升高一點啊!!對我們沒有利益的事,我幹嘛在那浪費金錢和生命還有口舌白癡的做白工!!…………什麼?是為了共享慈善團體的活動,所以提高不了??我管你是上山下海上天堂下地獄,沒有錢一律免談!!小心我把你的泰迪熊頭砍暴,再把棉花全部拔出來,然後把你睡覺吸的大拇指砍斷!!.........」

一連串一氣呵成(?)的恐怖宣言就此爆發……

另一邊,一位光頭小男孩不斷拉著歐蘿妲說:

「老師~老師~我們來打賭啦~~」

歐蘿妲恐怖的回道:

「可以啊~~你不怕回家時,你家牆壁變紙箱、屋頂變報紙的話~~」

太……..可怕了……….

見到我哭喪的臉,歐蘿妲說:

「漾漾,以後到我們班不要馬上打開門喔!不然會很可怕的!」

謝謝你的忠告,我下次會注意………..不對!沒有下次了啦!!

歐蘿妲走到講堂上,說:

「這位是新來的老師,我們請他自我介紹吧!」

「嗯……..大家好,我是“紅眼殺人兔兔班”的導師──漾漾,以後還請多多指教。」

歐蘿妲接著說:

「這位是夏卡斯,這位是烏鷲。」

她分別指著錢鬼小男孩和光頭小男孩

「大家有沒有問題要問漾漾老師的啊?」

此時夏卡斯舉手了:

「老師,他對我們有什麼利益呢?」

拜託………好恐怖喔……..

沒想到歐蘿妲竟然說:

「有很多喔~~」

不要啊啊啊啊!!!

歐蘿妲無視我的內心糾結說道:

「我們開始上課吧!!這節是……麻將利益與教學…….」

靠……….這什麼………..

照理來講幼稚園小孩是不能玩麻將的吧…………….

「好那開始吧!漾漾也一起完吧!!」

「呵呵……..不用了………」

拜託不要叫我玩啊………

當我忘向門口時,看見了金髮碧眼的她正在招手……..

究竟該說她是救援,還是死神啊啊啊啊…………….

小晴我終於來更文囉!!
這次的字數好像太少了……..沒有破千……..
不過沒差!有把文文生出來就很厲害了!!
作者: 星雅    時間: 2014-1-18 16:16
我都忘記夏卡斯這個死要錢的人馬,
大大加油!
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-18 18:59
哦~原來第二位小朋友是夏卡斯
歐蘿妲回答烏鷲的答案時在是太妙了
期待接下來漾漾參觀腹黑養成喵咪班的「趣事」
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-18 20:15
恩大大如果開始學二元就更簡單了
假設2人騎的車有x輛;3人騎的車有y輛
x+y=16---第1式
2x+3y=38---第2式
(第1式乘以2)2x+2y=32---第3式
第2式減第3式得y=6
帶回第1式得x=10
2人騎的車有10輛就求出來了

話說這是國一下會教的
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-19 09:50
留言呢??
大大們別潛水了呦!!
(謎:快去打你的稿啦!!((巴頭

嗚........
作者: 星雅    時間: 2014-1-19 16:07
大大好!星雅來催文了!
下一章勒?(敲桌⦅被打飛)
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-19 18:48
喔喔來了~
可愛的夏卡斯(?)好恐怖,這就叫不可以小看小孩子(?)
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-19 19:57
夏卡斯好可怕阿...
不過漾漾參觀喵喵的班級
應該會更可怕
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-20 17:49
怎麼沒人理我........
嗚.......
理我一下拉~~

唉.......去打文吧.....(默默走開.....((回頭偷望
不知道要打什麼......(扒住((你滾!!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-20 17:54
我要文~~~~~
你看某玄那麼努力得更文
目前被一大堆人拿布袋追殺中
所以....
我是不會拿布袋的喔
我要下文(敲碗
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-20 18:09

各位討文的大大們對不起!!!(180度鞠躬
某晴的隨身碟中毒了,所以.......文文不見了!!!!
正在想辦法把文生出來,真的很對不起!!!

嗚.........好想哭.......(含淚中((真的....
作者: 小布    時間: 2014-1-20 18:12
俺是潛水的小布
浮上來找作者大啦~
加油喔!
作者: 落晴    時間: 2014-1-20 19:44
大大我回來了~
......發現我竟然已經少看兩篇了
然後原來一元一次方程式是那種嗎==(因爲我學的是英文的所以(ry

我覺得金牛班好可怕哦.......不、裏面的班級都好可怕!(喂你!

最後就是大大加油哦
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-20 20:14

和歐蘿妲道別後,我迅速地衝向大門

「漾漾記得有空要來玩喔!!」

不可能!!!!!!

當我轉開門,看到門外的喵喵時……

等等!!我在幹嘛!!竟然就這樣衝向死神??

喵喵露出無害的笑容說:「漾漾我們走吧!!!喵喵帶路!!」

嗯……..不用了…….我已經看到你的班就在歐蘿妲班對面……….

還有.......大姊啊.…..要帶路請不要笑的那麼燦爛啊.........

這次我學乖了,沒有直接打門,

畢竟不管什麼時候開,都會被.......的啊!!!!((晴:請不要消音好嗎!!

喵喵打開門,走進去,教室裡鬧哄哄的一片,

雖然教室裡只有四個人,但是屋頂在震動啊啊啊啊!!!!!!!

看了一眼身旁的喵喵,

太.......太.......太可怕了!!!!!

喵喵笑得好開,身後的黑氣.......

誰說腹黑殺不死人的?

眼前這位.........................

牙齒亮道閃瞎人、黑氣濃到可以活活把一群人腐化間吞噬........

媽呀~~~~~我已經看到人生的跑馬燈在我眼前跑了啊啊啊!!!!!
喵喵一步一步緩緩地走向講台........

「各位又帥又聰明的小男孩們.......早安啊~~」

沒想到台下的小孩竟然還不安靜.......

現在的小孩都不想活了嗎??

我說道:「孩子們,我知道人生多少會有些起伏,但不要因此就放棄它好嗎??

我們要堅持理想、永不放棄地活在這個世界上,否極泰來!!腳踏實地!!才是正人君子!!」

一講完,台下忽然安靜了下來

好沉默..........

一位小男孩首先打破了沉默:「你誰啊你!!我跟你熟嗎?」

我.........被嗆了...........

喵喵不理會尷尬的氣氛說道:

「阿利!!有禮貌一點!!這位是新來的漾漾老師喔!!漾漾,他們分別是阿利、夏碎、賽塔、安因。」

「嗯.......大家好............」

喵喵繼續說道:「同學們,今天這節課要用黑氣攻擊隊員喔!!請自行找好夥伴!」

這時4雙....不!是5雙眼睛同時看像我..........

阿嬤呀!!阿孫來找你了呀!!!!

你要再天上等我啊………….

這時!!一位雖然有惡魔心,但卻像天使般降臨的人出現了!!!

是我的班長──冥玥!!!!!!!!!!!!(玥:你說誰有惡魔心!!!((踹

掩不住內心的喜悅,我問道:「冥玥?怎麼了??」

冥玥冷靜地說:「老師,我們的體育老師把體育課當作歌仔戲教學了!!」

啥??什麼鬼??

為什麼?為什麼?為什麼大家就不能正常一點????

「好!帶我去找他吧!!」

......................................................................

灑花!!灑花!!
小晴我終於把我的文文生出來了!!!!!!

雖然又沒有破千........

久等的大大們,真的對不起喔.......((180度鞠躬
因為隨身碟爆掉了.......
所以重打一遍........QAQ

明天會準時更文(吧?)
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-20 20:14
櫻雪晴你就去找隨身碟解毒方法吧?!((有這個東西?!
看在可憐的份上我收起布袋...
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-20 20:31
噗哈哈哈哈哈哈(狂笑

奇才阿...(糟糕我會不會被嗆?
幼稚園在教這個會不會太......(放心以利益關係來說的話.....((停停停!!!
好可怕的小孩......
是說....小晴(這樣稱呼可以嗎?)看的出來我上面說到幾個小孩了嗎?
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-21 13:01
歌仔戲......我知道了是五色雞,是五色雞吧?!
只有他會做那種事!!!!!!!!!!!!!
作者: 星雅    時間: 2014-1-21 21:28
體育老師絕對是五色雞!
只有五色雞會搞出歌仔戲這種民俗活動!
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-21 22:00
第六章

冥玥帶我走向操場的方向

「老師,就在那裡。」冥玥指向廣大操場中的一區,

我看到了………

五彩繽紛的………雞???

「牠…..是你們的體育老師??????」

「對。」

我快步走上前去,他們似乎在練籃下30秒,

才幼稚園,應該搆不到籃框吧…….

「下一位.........冰炎。到目前為止還沒有人超過本大爺的紀錄喔!!」

頂著一頭金光閃閃的頭髮……..是老師嗎………….

沒差了……………

這個世界只有我是正常的啊啊啊啊!!!!!!

只見冰炎默默地走向籃筐,

拿起籃球,舉起來,瞄準,奮力一丟!!

球就這麼迅速飛向籃框,甚至連影子都看不見

回過神來球就進洞了!!!

用力的砸項地板,在高高的彈起來………

再度進洞!!!!!!!

大家就這樣瞪著球自己彈………

冰炎則拿出一本厚重的書來看……….

太瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五色雞整個石化了.….......

連萊恩也難得的浮出來(?)看…………

球就這樣,一直彈.....一直彈........

直到五色雞的碼錶響了起來...............

「總共有40球,投中率是100%,失敗率是0%............」

千冬歲繼續講著他的數據,五色雞也漸漸從石化中復回

「不可能的!!!!本大爺行走江湖一把刀!!好歹也是個男子漢!!!不可能輸!!!!」

五色雞看了一眼一旁的我

「啊!!!難道你就是本大爺久候多時的僕人??嘖嘖!!讓大爺我等了這麼久,有待加強啊!!不過是第一次,就先放你一馬吧!!男子漢大丈夫做事就是要敢做敢當啊!!!!

「等等!!!我不是........」

我的話就這麼硬生生的被下課鐘打斷了..........

「啊!已經下課了喔!!那我們就唱一首歌收尾吧!!!!MUSIC GO!!!」

一腳踩上籃球,響起了《男兒當自強》的歌...............

我無言了.................

真的無˙言˙了!!!!

「老師我們要去吃午飯了,請拿著你的便當至飯廳。」

冥玥盡責地提醒我,我點了點頭,謝了謝她,

就丟下還在勁歌熱舞的五色雞

我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他....................

我˙絕˙對˙不˙認˙識˙他!!!!

迅速衝到辦公室拿便當,再飆到餐廳
((晴:你問我為甚麼漾漾不迷路就到目的地??沒聽過腎上腺素嗎?問我腎上腺素是什麼??現在有一個叫網路的東西!!謝謝!!!!!!))

移到餐廳就看到喵喵在老師那桌,向我揮手,找了一個空位就坐下來

喵喵看了一眼我手上的便當說:

「哇!!漾漾都自己帶喔!!喵喵和歐蘿妲也是呢!!喵喵吃過一次學校的喔!!」

大姊........黑氣收起來啊........

這時,兩個小女孩拿著便當走來我們這桌,

看了看喵喵.........黑氣中............

再看了看歐蘿妲………..不斷的在資料上寫天文數字(?)

最後看了看我...........

眼珠閃過光芒!!臉上寫著:

“啊!!這個老師最可靠!!!”

「嗯........小朋友,有什麼事嗎?」

他們互相交換了一個眼神,寫著:

“啊!!不是壞人!!”

「老師........那個.........便當裡面有不明物體.........」

「咦?不明物體??」

她們把便當盒遞給我看...

的確有一個奇怪的東西..............

「我去處理,你們就先吃老師的便當吧!」我對她們安慰的笑了笑

「哇~~~謝謝老師~~~」

「啊!!對了!!那邊那個五色頭髮的老師的便當也可以吃喔!!」

看我來整一下五色雞!!

反正,他竟然在學校吃滿漢全席!!!

嗯......我記得負責午餐的是........

靠!!!拜託啊!!!!!!

為什麼是他???

我不要去找他啦!!!

我的........會不保啦..................

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
小晴我又來更文囉!!!

這次破千了!!!(灑花~灑花~

要留言喔!!要不然,晚上......會去找你喔!!!
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-21 22:05
小晴~(可以這樣叫嗎?)
我有來看喔~
下一篇文大概甚麼時候更阿?
太晚的話,我的布袋就送你喔!?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-21 23:36
小晴阿
更文是美德.留言是好事
我們都留言了
你是否該回報我們妳的美德呢~
作者: 燿夜綾    時間: 2014-1-21 23:42
好可愛的構想啊xdddddd
加油哦哦會繼續追文的ˊˇˋ
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-21 23:49

請留言有5次以上(包刮5次)的大大們舉個手~~
限制至明天中午12:00
雪姬兒因數學題答對,也可以舉手喔~~
小晴我再來獎勵你們喔~~
((已知雪姬兒、星雅可以了~
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-21 23:52
小晴我可不可以說這次留言是第五次...
我只有四次...
在角落畫圈圈...
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 00:02

獎勵是點文喔!!
有進的大大們分別或討論要什麼文
最多3篇(短篇((章數x1
最後再由大大們以外的人投票喔!
最高的3票,我會找時間打~

某晴不打BL文喔!!(微微的可以
作者: 星雅    時間: 2014-1-22 01:14
要選什麼文呢?
星雅提議再來一次決鬥盤遊戲之類的怎麼樣?
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-22 17:52
我想不出來啦~
不過我想看冰炎跟漾漾的決鬥~
或是背叛文...
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 18:58
目前有參加的大大有:
星雅、冰晶、雪姬兒~~
請每位至少選出2篇文文
現在有:背叛文、決鬥文

要有4、5篇一起投票喔~~
雪姬兒要什麼文呢??
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 21:23
不好意思......
各位等文的大大~~
某晴我今天很忙.......
所以停文一次.....
明晚一定放..........

別蓋我布袋>< 我真的有事啦!!
作者: 雪姬兒    時間: 2014-1-22 22:16
那就來篇過年賀文啦!!
不然就All漾了
到時我在和你討論吧
作者: 星雅    時間: 2014-1-22 22:23
管午餐的傢伙是誰?之前有出現過嗎?
星雅好好奇哦~
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 22:48
星雅可以再想一個嗎??
我知道很難,但是麻煩你囉!!
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 22:53
嗯.......入果大大們想不出來的話
我有想到一個
是扇董辦活動搞死樣樣他們

還有....
背叛文可以寫感情方面的嗎??
作者: 星雅    時間: 2014-1-22 23:28
53# 櫻雪晴

再想一個嗎?那全部人性別倒轉怎麼樣?
如果不行可以把星雅的文章加進來哦!(謎:你是來推銷的吧?)
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 23:42
所以現在有
背叛文、決鬥文、扇董活動文、性別倒轉文、過年賀文
以上,還有要加的嗎??
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-23 00:00
現在請路過大大們,
選出最喜歡的3篇,並照名次排喔~~
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-23 20:21
怎麼沒人理我???
留言、投票一下啦!!

還有
本文已經結局了呦!!
剩一篇翻外了喔!!

若沒人投票,就我選
不過只有1篇喔!!
大家投就有3篇喔~~
作者: 星雅    時間: 2014-1-23 21:59
星雅可以選嗎?
星雅的文章很早就放上來了!
是虛空劫跟虛空傳說哦!
作者: 星之幻舞    時間: 2014-1-23 22:45
我要投
1扇董活動文
2過年賀文
3性別倒轉文
期待大大的文~
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-24 06:40
各位大大請趕快投票喔~~
點文的3位也可以投喔~~
我會盡力寫出來的喔~~

((今晚會放文文!!
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-24 18:15
我就知道是五色雞!我就知道是他呀!
冰炎太猛!去當NBA選手吧~
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-25 15:54
1.背叛文
2.扇董活動文
3.過年賀文
大概就是這樣吧?
期待樓主更文~
作者: 星雅    時間: 2014-1-25 19:04
1性轉
2過年賀文
3扇董活動
大大要快點寫,不然就蓋你布袋哦!
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-25 19:07
冰炎就算矮也投得進的,全場只要看那個球一直彈就好了
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-25 21:10
看完有點少的投票~~
小晴我不知道該怎麼選才好~
但還是照結果來喔~~

最多票數的是:
扇董活動文、性別倒轉文、過年賀文

還有潛水沒投票的大大們,要快點喔~~
(我比較喜歡決鬥文的說~怎麼都沒人投~((你滾!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-29 12:32

喔,有投票喔?
現在還可以投嗎?
如果可以的話我想投
1.性別倒轉文
2.扇董事活動
3.過年賀文

嗯,這樣對嗎?
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-2-1 20:24

個位對小晴的文文有些關注的大大們~
我知道小晴已經很久沒有更文了~~
她說:真的真的非常非常對不起~~
我要在此用力的聲明~~
小晴沒有棄坑喔!!
不過最近過年~
小晴的雙手說:
不想動了~要休假~
不要再過全年無休的日子~~

所以對不起喔~~對於她這雙任性的手~~

目前靈感小晴正在醞釀中~~
梗也正在思考中~~
請大大們耐心等候~~

小晴說關於點文的事,開學後會慢慢放上來的~~

by:謎
作者: 星雅    時間: 2014-2-1 21:58
星雅會慢慢等,
大大新年快樂哦!
星雅要去寫文了。
作者: 星雅    時間: 2014-2-15 22:57
是「雅」不是「亞」啦!
大大打錯字了,人家才不是學長呢!
作者: tibeckm    時間: 2017-10-17 00:38
可以讓主角爆炸一下,這樣會很驚喜呢!
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-17 20:39
哇....
這幼稚園時在是太強了!
不過....別這樣打擊正常人....
我去那所幼稚園一定會被嗆得....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1