御見我

標題: [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外] [打印本頁]

作者: 喬語    時間: 2013-12-31 23:19
標題: [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

各位大大好,我是新人,第一次發文......很愛第二人生,也很萌冰炎X太陽,希望大家也喜歡。 先說,這是生子文哦~~~(因為好像沒人寫,就想挑戰看看.....) 喜歡的人請看下去。

楔子

「太陽,嚐嚐看這碗湯,很補的。」

「太陽,我又幫你買了新衣,穿穿看。」

「太陽你看,這個好可愛哦,送給寶寶好不好?」

「太陽,你要去哪?」

「太陽......」 我不耐煩的停下腳步,更正,是被攔下來的......這不是重點,重點是我被悶在家一個多月了!

「在光明神的仁慈之下,各位兄弟對太陽的關愛太陽十分感謝,但如同植物需要氧氣,光明同樣需要廣闊的世界承受,太陽認為諸位兄弟過於擔心,光明神必與太陽同在。」我露出燦爛的笑容,對攔著我的兄弟們說道。

「太陽,你已經不是太陽騎士了。」審判皺了一下眉說。

「即使非太陽騎士,太陽依舊認為必須傳達光明神的指意,太陽......」

「太陽,說簡單點你只想出門吧?」暴風揉著黑眼圈很重的眼睛無奈的說。

「廢話,我都乖乖待在家那麼久了,不能通容一下嗎?」我臭著臉說。

「不行啊,太陽你現在是非常時期,要是你出去跌倒暈倒出血跟人打架叫我們怎麼跟冰炎交代?」

「好人」綠葉非常擔心的說。

......你一定是故意這麼說的!一定是!可惡的妖師言靈!

「幹的好啊綠葉!」

「是啊,這下我們不用再擔心太陽偷跑出門了!」大地和烈火一臉感動的說。

我內心很火大,也不想再說什麼,只是狠狠的瞪了大地和烈火等人讓他們乖乖閉嘴後,下意識的撫上已經十分明顯的腹部,發洩似的大叫罪魁禍首的真名:「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你給我記住!!」

嗯,終於打完了,果然用手機打好累。希望大家會喜歡。
作者: 芥末茶茶    時間: 2013-12-31 23:34
(舉手)頭香!
大大好,新的一年多多指教了ww
這篇很有喜感XD
期待下一篇,冰陽什麼的最萌了(冒愛心)
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-31 23:55
什麼!冰陽的生子文OAO
還真的沒看過耶
冷冷坐等下一章
作者: 雨雪    時間: 2013-12-31 23:56

你寫的很好看喔!!!收藏!!!加油哩~(獲得讀者一枚)
作者: 綺依嵐    時間: 2014-1-1 01:06
哇!!!
從沒看過的標題耶
非常期待下一篇喔
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-1 09:24
哇!!!
冰炎把小格的肚子懷孕了!!!!
那他們結婚了嗎?
該不會未婚先生子吧?
祝大大元旦佳節快樂~
期待下一篇~
作者: 喬語    時間: 2014-1-1 21:36

安安,我會不定期更文哦~~因為國三比較忙.....
嗚嗚,崩了崩了崩了!!!

第一章   戀慕  <冰炎視角>
「......炎,冰炎!」夏碎的聲音猛然在我耳邊響起,不禁令我下了一跳。
「嗯。」我回過神來,努力裝出很認真的表情回應。
「你在想什麼?連我說的話都沒聽見?」夏碎帶著戲謔的笑容問道。
「沒什麼。」我臭著臉回答。
「哦?」夏碎笑意更深,感覺就好像抓住別人把柄的狐狸。「呵呵,我剛剛說,你接到一份任務,是要和你剛才十分思念的人一起去的。」
「誰思念那笑面鬼!」我立刻惱羞成怒的反駁。我絕對沒在想那表裡不一的傢伙!
「嘖嘖,我又沒說是誰,你怎麼不打自招?」夏碎好笑的說。
「藥師寺夏碎!」我臉微紅的大叫。
「好啦,有沒有你自己明白。」夏碎帶著笑容說。「你可以考慮跟我說,我會幫你的。」
「什麼跟什麼啊。」我轉過頭,語氣不是很高興。
「呵呵,我們言歸正傳。剛剛公會發下任務,雖然我也有參加,但你被指定和太陽撘擋,而我跟審判。另外,褚和歲他們以及太陽的兄弟也都要參加。」
「內容是什麼?」我疑惑的問,因為照理說有黑袍就夠了,一堆人都去是要納涼嗎?
「幫忙幼稚園辦活動。」夏碎以無比認真的臉說出我很想掐死發派任務的人的話。
「......這誰發的?」
「何不看看你的手機?」夏碎帶著看戲的笑容回應。
「......」我面無表情的拿出手機,手機新增簡訊兩封,一封是有關任務的,另一封則是死老太婆寄來的。

「給我最~親愛的小傢伙~呵呵:
    哎呀呀~想必你已經知道任務了吧?這是我特別為你製造的機會,可得好好把握才行呢~~這場活動就是要給他們培養感情的啦,小傢伙我告訴你,追老婆就是要快狠準,所以晚上我也拜託幼稚園準備了慶功宴,到時我會為你準備一個小禮物,就看你了呵呵呵~
對了,傘也希望你追到老婆,但別告訴他和鏡我們的計畫哦,嘻嘻嘻。
PS:你一定要追到手,不然我就......哦,呵呵^^
           你最敬愛最可愛的扇董事上」

「這什麼鬼東西?」我相信我的臉一定黑了,那死老太婆又搞了什麼奇怪的東西來整我?!
「冰炎,連扇董事都發現了,你還在逃避嗎?」夏碎看著我的表情語重心長的問。
「逃避什麼?」我心頭重重一跳,但不願意多想這我認為永遠不可能的事。
「很明顯,大家都發現了,連遲鈍褚都跑來問我你發生了什麼事,常常心不在焉 ,還常依依不捨的看著太陽發呆。」夏碎輕輕的嘆口氣說。「冰炎,你都沒發現嗎?你戀愛了。」
......我戀愛了?而且對象還是那位優雅驕傲的死對頭天使?!
看見我一臉難以置信,夏碎表情一臉無奈:「冰炎,你是不是常常想著他,他靠近就心跳加速,想引起他的注意,只要看到他就很開心,但如果他和別人在一起笑得開懷就忌妒的要死,最重要的一點是,你想讓他只看著你一個人?」
我啞口無言,因為被夏碎這麼一說,我好像真的有這種情況......
果然,是什麼時候開始的呢?我的目光總是一不開那個人,想看他笑,可是卻又希望他只對自己露出笑容,多麼矛盾啊......
原來,我戀愛了。
「想通了嗎?」看見我露出反常的淺笑,夏碎也勾起笑容問。
「嗯。」我很認真的點頭,帶著惡趣的笑說:「夏碎,你說你會幫我的吧?」
「當然。」夏碎雙眼因笑而微微瞇起,再次讓我想到「狐狸」
這種生物。「扇懂事和我都會幫忙的,你就安心的養足精神等待那天晚上的到來吧。」
......你們是不是聯合起來了?為什麼我總有一種很不妙的感覺?

沒錯~就讓我們將時間倒轉,看看冰炎是如何把小格追到手並讓他懷孕的吧哈哈((被毆
噢,感覺寫的挺爽的,果然冰陽什麼的最棒了。
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-1 21:47
看了好幾行才發現是冰炎的視角
不過似乎有點崩
作者: jasminum    時間: 2014-1-1 22:17
太陽要被賣掉了
不曉得幕後推手包不包括審判?
如果連審判都加入的話
太陽就是插翅也難飛了((迷:天使本來就有翅膀
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-2 15:15

大大,在看了你的文後,我下定決心要將我一直不敢po上來的冰陽生子文發上來。謝謝你給了我勇氣!!!
總之加油了!!!
作者: 紫綾    時間: 2014-1-2 22:09
呵呵呵呵呵呵
謎:這個人腦筋出了點問題,請見諒
喂!你說什麼,咬你喔!
不過,還是冰陽最~棒了> <
期待大大的文喔!^ ^
(國三的確很忙 加油喔!
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-3 11:33
來抓錯了真是不好意思=3
不禁令我了一跳。
嚇哦XD

(吶喊中)冰陽大好——
期待下一篇哦(轉圈圈)
作者: bella021900    時間: 2014-1-3 13:33
大大∼我超愛生子文的耶!!(感動中)((生子文真的比較少...
而且超萌冰陽!(愛心愛心
大大寫得超好看
期待下章>∪<大大加油
作者: 喬語    時間: 2014-1-3 19:21

*角色崩壞注意
*不定期更文
*一篇不會很長
*總篇數嘛,算中篇?

第二章    某人戀愛了?
<太陽視角>
「太陽學長,你不覺得學長最近怪怪的嗎?」褚冥漾緊張兮兮的環視四周後小聲的問。
「褚,不用那麼怕冰炎。」我好笑的說道,不過看對方表情應該是「我跟你們這些火星人不一樣啊啊啊,我還想保護我的腦袋不想被種在地上啊啊啊----」
「不過,你為什麼要這麼說呢?」無視學弟哀怨的表情,我露出燦爛笑容問。
嗯,的確奇怪,最近他老是詭異的盯著我看,連褚都發現了,可見他有多反常。
「最近我比較少被學長巴頭,超恐怖的!」褚有點激動的說。「他都好像在想事情,而且總是偷看太陽學長,我才想說來問問看。」
......他跟刃金一樣喜歡被打?
我臉上帶著燦爛笑容,但用奇怪的眼神看著這位可能是M的學弟:「你認為他會跟我說嗎?搞不好是犯相思呢。」
褚的臉馬上變驚恐,他一定是這樣想:也是,學長們是死對頭.....可是好恐怖啊媽媽,學長竟然戀愛了嗎?到底是誰那麼偉大能煞到學長,是說那個人也真可憐,要忍受這麼暴力的人......
「褚,我只是隨便說說而已。」我燦爛的笑著對他說。
不過,如果冰炎真的有喜歡的人一定很有趣,我一定要好好玩玩這對。
「欸?可是夏碎學長也是這麼回答我的。」褚呆呆的回應,唉,這麼天然的人放在冰炎身邊真是委屈他了。
「夏碎?他怎麼說?」我有點好奇的問,畢竟對方是冰炎的搭檔兼好友,說出來的就算是推測可信度應該也很高。
「呃,我就問夏碎學長說學長怎麼了,好像常常發呆,夏碎學長就露出奇怪的微笑說他也有發現,還說學長應該在泛相思。」褚學弟疑惑的偏著頭回答。
嗯......真是匪夷所思。必須好好調查,來問夏碎好了。
「太陽學長?」褚冥漾看著我若有所思的神情,小心翼翼的問。
回過神,我露出燦爛的笑容回應:「沒事,我只是想到有趣的事情而已。」
褚立刻再次露出驚恐的表情,應該是在想世界要末日了,他還不想死之類的話吧。
「太陽。」一個聲音響起,審判出現在我們面前。「怎麼那麼久?」
「因為我看見褚又遇到某些大喊妖師去死的白痴,我才會非常好心的幫忙解決啊。」我很燦爛的笑著說。
剛剛的那些人都被我傳去醫療班了,我很好心吧?而且只是把男性下面割掉結冰不小心碎掉就算了,其他部位完全沒有傷到噢。
看著我燦爛愉悅的笑容,審判確確實實的無言了好一陣子才再次開口:「剛剛收到一個任務,我們和其他人都要去,連褚你們也要。」
「欸欸?審判學長,我也要?!」褚又露出驚恐的表情,他應該在想自己是小咖為什麼也要去,他還不想死之類的話吧。
「......只是幫忙幼稚園的活動而已。」鄰家大哥哥雷瑟很好心的解釋。
「那為什麼我們全部都要去?」我很不滿的問,身為黑袍巡司,我可不是閒閒沒事做耶!
「.......冰炎和夏碎也要。」又沉默了一下,審判帶著奇怪的神情說。
「咦咦咦咦?!學長很夏碎學長也要?!」褚驚恐的叫道。
天啊!世界末日要來了嗎?!學長竟然會參加這種任務?!可是太陽學長也在......完蛋了,我還不想死啊啊啊----嗚嗚嗚,阿嬤,您乖孫就要去看你了......
我富有興趣的觀察褚的表情並猜測他想的話語,真是的,這學弟果然任何心事都寫在臉上,很好懂,但也很危險。
......等等,審判剛剛說什麼?冰炎和夏碎也要去?
「而且你被指定要和冰炎一起行動。」同樣看著褚的表情,審判突然冒出一句。
什麼?和冰炎一起去就算了,為什麼還要和他同組?!
「這不是我安排的。」發現我控訴的眼神,審判無奈的說。「看看你的手機吧,應該會有什麼。」
我帶著燦爛的笑容拿出手機打開簡訊看,果然是我想的那個人。

「給親愛的小天使~~
呵呵,你應該知道任務的內容了吧?沒~錯~這次我要來幫幫可憐的小傢伙啦!小傢伙單相似太嚴重了,小天使就幫幫他吧~至於怎麼幫......呵呵,到那天你就知道了,不要太期待哦!
對了,多多調養自己的身體吧,不然你會很辛苦的,哇哈哈哈!
           你最敬愛最聰明的扇董事上」

「這是?」我燦爛的笑著問。
「......不知道。」同樣看著手機的審判眉毛皺也不皺的平靜回答。
讓他一起看好像沒什麼用,本來想看看他是不是知道什麼的,不過我早該想到以他當幾十年審判騎士的功力,就算真的有什麼我也看不出來。
「......」一旁看著自己手機的學弟也無言了,我真好奇他收到什麼樣的簡訊。
「褚,可以讓我看看嗎?」我燦爛的笑著問。
「咦?啊!不,不行!」褚像偷偷做壞事的小孩一樣立刻慌張的收起手機說。
「噢,好吧。」反正以後弄清楚的機會多的是,我就當一位好學長,不強迫學弟吧。
「呵呵。」想著想著,我笑了,應該是非常燦爛美麗的笑容吧,褚都看傻了眼。
「怎麼了?」不愧是審判,馬上察覺危機很警戒的問。
「沒什麼,只是覺得很有趣而已。」我燦爛的笑著回答。
冰炎喜歡的人啊......呵呵,這件事一定很有趣。

終於又打完了~~感覺打很久又打很多,可是放出來卻看起來頗少的?
大大的建議可以說出來喔,喬會改盡的!(可以叫我喬噢~~)
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-3 19:34

搶第一個位子,心情超爽的!
話說回來,寫的正好!!!!!!!!!
所以漾漾也有被M的傾向,看來他可以和刃金一起討論光明神的嚴厲。
作者: 吾命jessica~    時間: 2014-1-3 21:50
乔大大你好喔~~
太阳你难得迟钝了,冰炎相思的是你啊~
夏碎狐狸好萌~~(乱入不要介意XD)
嗯,我也好好奇其他人的简讯都写些什么。。。过后会提到吗?
作者: jasminum    時間: 2014-1-3 22:04
我突然很好奇當太陽知道冰炎喜歡自己後的反應...
至於漾漾的反應不用猜
一定是驚嚇+驚悚
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-3 22:22
太陽也太遲鈍了吧
和冰漾文中的漾漾有得比
不知道太陽知道冰炎喜歡的是自己後
會出現什麼表情
作者: 清染    時間: 2014-1-3 23:03
當我看見這篇文的標題時,第一個想法就是:想向你下跪啊∼∼∼
在此實在萬分感謝大大的降臨,因為我已經不下一百次腦補過冰炎和太陽,但總是感覺少了什麼,事實證明,果然還是看其他人寫出來的文文更好啊!
大大完成了我的心願,所以現下正感動的涕淚縱橫,雖然無法天天上御論,但我依舊會努力留言的!
作者: bella021900    時間: 2014-1-4 02:24
太陽你太遲鈍了!
你這樣冰炎很辛苦說...
不過真的很想知道被告白後的表情啊!
然後很想知道肚子是怎麼被搞大的(這是重點
期待更新中~
作者: 若櫻    時間: 2014-1-4 08:46
希望冰炎可以快點追到老婆
夏歲和扇幹的好啊!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-4 13:18
夏碎和扇給你們按個讚!!
太陽知道冰炎喜歡他嗎?

漾漾的腦殘實在太可愛了!
作者: 小湯圓    時間: 2014-1-5 10:38
噗哧...
哈哈哈!
好好笑!!
湯湯是新讀者
大大要加油喔!
期待下文
作者: 紫綾    時間: 2014-1-5 12:37
冰炎,加油啊!某方面來說西亞是很難追的
因為他可是有很多個兄弟啊~~
〈偷偷的跑到這裡留言
謎:原來你在這,快給我回來寫文〈拖
不要啊~誰來救我啊!
〈大家都用著“你加油吧!”的眼神看著
作者: 喬語    時間: 2014-1-5 19:12

嗚啊啊啊啊!!!!不小心刪掉了不小心刪掉了啊啊啊啊,各位對不起,快打好的文不小心手賤刪了......讓我重新打一遍吧.....
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-5 19:14
25# 喬語

沒關係,你就安下心來慢慢打吧...
不過不小心刪掉文文的這種事我也發生過,就在那篇【我懷孕了!?】。好不容易寫完結果電腦給我當機,我那時差點就砸了電腦。
作者: 紫綾    時間: 2014-1-5 21:31
這我也有過,打自己自創番外時,正快要打完時,想說快要好時,結果按到
當心整個大崩潰.......
最後還是用著哭泣的心情去打完他......
路:你又跑來了,不怕被抓回去
哼!這次我可是寫完才出來的〈驕傲
謎:有啥好驕傲的,你也才給我寫完二篇!!
.......
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-5 22:24
唉~大大別難過(拍拍大大的肩)
雖然我沒有寫過文(迷:妳不是很想寫嗎?馨:對,可是我沒有那個天賦啊!嗚嗚嗚~馨馨我前途一片黑暗啊!XN遍)
下一次檢查一下,就不會粗心大意了
期待大大的文文哦~
作者: jasminum    時間: 2014-1-5 23:41
太陽別幸災樂禍了
因為你要倒楣了啊啊啊
扇董事已經預告要你調養好身體了
因為會被冰炎吃掉啊
作者: feather880108    時間: 2014-1-6 16:44
大大快更文
我想知道冰炎怎麼追太陽
作者: 若櫻    時間: 2014-1-6 21:56
,大大別傷心∼

有一次若櫻好不容易打了三篇想說打完一起發的,結果程式當掉,要按重新整理按成全部刪除,心血頓時化成污有,一整個就欲哭無淚

這種事人人有嘛!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-6 22:02

大大,你何时再更文?
我等了大大很久...
开玩笑啦...
大大不要因为不小心删掉文就丧气...
作者: 喬語    時間: 2014-1-7 16:55
*角色崩注意
*不定期更文
*一篇不長

第三章    誘拐計畫開始......先確定你愛的人有沒有搞錯對象

<漾漾視角>

天啊啊啊,學長竟然喜歡太陽學長,天要下紅雨世界要末日了啊啊啊---
「啪!」我的頭被很響亮的巴了一下。「吵死了!」
嗚嗚學長好過份,我一定要告狀嗚嗚嗚......
「你要向誰告狀?」學長陰狠的問。
嗚嗚嗚扇董事你騙人根本沒用啊啊啊!
「那死老太婆說了什麼?」學長挑眉。「那件事也是她告訴你的?」
哪件?學長喜歡太陽學長的事?
「廢話,不然哪件?」學長丟了一個鄙視的眼神給我說。
對不起哦我就是笨蛋啦!
「啊就扇董事傳的簡訊啊。」我很委屈的回應學長。
「拿來。」學長大人很跩的伸出手。
反正我就是沒人權啦!
在不敢(也不能)反抗的情形下,我只好乖乖的交出手機。

「親愛的漾漾小朋友~~
呵呵,看到這封簡訊的小朋友已經發現小傢伙怪怪的吧?沒~錯,小傢伙喜歡的是西亞小天使~有沒有被嚇到啊?有吧有吧~~小朋友不用過得那麼辛苦了,直接拿這件事威脅小傢伙就好啦~~
呵呵,不過這次還請小朋友幫幫我家那臭傢伙了,他單相思真是很嚴重吶,而且還沒自覺。我準備了一場好棒的遊戲噢,還順便解決了小傢伙的家庭煩惱呢~~小朋友一定要幫忙!
還有,小朋友不可以把這件事告訴小天使哦,破梗就不好玩了,要是你「不小心」將這件事告訴小天使的話,我會......哦~
啾咪><
           你最可愛最崇拜的扇董事上」

說真的,看到這封簡訊時我一整個很無言,當下的第一個念頭當然是:這啥鬼啊啊啊!
第二個想到的是:好恐怖學長喜歡太陽學長世界要末日天上要下紅雨了啊啊!
再來才是:什麼可以威脅學長有用嗎哇哈哈?
和:欸學長這個火星人也有家庭煩惱噢?
最後才想到:天啊我終於跟火星人同化了嗎第一個竟然不是擔心自己的安危不被扇董事玩死和學長打死!
呼,其實一口氣想到底也是會累的。
「啪!」學長又給了我愛的教育.巴頭。「腦殘夠了沒?」
學長我這是在回想!還有,不是都說沒在聽嗎?!
「嗤。」學長再次向我投來鄙視的眼神。「......不過這次老太婆到是做了個好事。」
欸欸欸?!學長微笑嗎?!是吧是吧?!學長竟然在這個是後微笑,好恐怖啊啊啊!
「褚,不要逼我。」學長十分咬牙切齒。
對不起學長我閉腦!
「......家庭原因是繼承的事。」學長大人竟然開了尊口解釋,哦,最近的確常看見焰之谷和冰牙精靈的使者出現煩學長......
「怎麼那麼慢?」這時,悅耳的聲音響起,我下意識抬頭,才發現已經到達活動會場,而我面前站著太陽學長。「該不會路上又碰到什麼奇怪的事了吧?」
「很遺憾,並沒有。」學長一如往常回應太陽學長的話,不過這次我終於注意到了,學長的眼神溫柔得可怕。
「那就是說了什麼了。」太陽學長也一樣露出燦爛笑容,不過我怎麼覺得他看我的眼神怪怪的?
「你想太多了。」學長立刻站到我面前,還暗地瞪了我一眼。
冤枉啊,我根本不知道太陽學長為什麼要那樣看我,我沒有要搶老大您老婆啊!
------------------------------------------------
<夏碎視角>

我站在冰炎等人附近看著這場「戲」,令我覺得好笑的是,這位冰炎暗戀的對象明明平常聰明的過份,在情商上似乎不及格,看他表情,應該是推測冰炎暗戀的人是褚了吧。
回想自己剛剛和對方的談話,我真的覺得很好笑。

「夏碎,你老實說,冰炎是不是有喜歡的人?」一來到活動會場,太陽便在確定冰炎不在後,悄悄的把我拉到一邊問。
唉?這傢伙終於開竅了嗎?
「這種問題應該要親自問本人才對吧?」我露出微笑說。
「想也知道他不可能回答。」太陽帶著燦笑說。「好了,快說吧。」
「你真想知道?」我突然想鬧鬧這對歡喜冤家,於是帶著笑容開口:「好吧,第一,冰炎喜歡的人很常出現在他身邊,第二,那個人和他關係不錯,第三,雖然嘴上說不在意,也時常找那個人麻煩,但冰炎真的很喜歡他,最後,他你也認識,是個男的。」
「男的」這兩個字似乎嚇到太陽,他當場愣了好幾秒,不過很快便恢復原本的燦爛笑容。「原來如此,我大概猜出是誰了。」
「誰?」我帶著好奇和玩味的笑容問。
「有一個人,他常常出現在冰炎身邊,就兩人來看,雖然冰炎常巴他罵他,但的確關係不錯,而且冰炎也的確和在乎那個人,不然不會總是幫他。」太陽露出的笑容十分美麗,雖然我莫名替搭檔感到悲哀。
「你說的是褚吧?你有沒有考慮過自己?」我保持笑容的問,因為破功就不好玩了,所以不能被發現。
「是啊。」太陽很爽快的承認,接著又不在意的說:「為什麼要考慮自己?最不可能的就是我了。」
「......」雖然我保持笑容,但心裡無奈又想笑。
冰炎啊冰炎,自己想辦法了。

時間拉回現在,冰炎和太陽繼續鬥嘴,而褚很不幸的捲入紛爭,我看著他們,嘴角輕輕上揚。
「哥,你在笑什麼?」小歲站在我身旁,疑惑的問,而站在我另一邊的審判面無表情,不過我想他一定猜出我和太陽分別想的事。
「沒什麼,只是覺得很有趣而已。」我帶著笑容答。

「給小傢伙的搭檔兼朋友:
嘿嘿,小傢伙的朋友也猜出小傢伙喜歡的人了吧?想不想玩遊戲?我們來幫小傢伙解決問題順便實驗吧~~
如果願意 ,回傳簡訊,我們找時間來計畫一下,不過就算你不答應我還是會玩的啦,呵呵。
先別告訴任何人這件事,最關鍵是在任務的活動,不可以破梗噢!不然......嘻嘻!
        聰明又有實驗精神的扇董事上」

我突然發現每人簡訊扇懂事的稱號都不同耶~~哈哈。
太陽真夠遲鈍,漾漾好可憐啊~((不是妳寫的嗎==
最近比較忙,要段考了,所以會比較少更文喔,之後也要準備會考了,請大大多多包涵!
作者: 翱翔天空    時間: 2014-1-7 17:03
頭香頭香(歡呼)
可憐的冰炎XDD
大大加油優
祝您考試順利!!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-7 21:52
總覺得太陽好像都被所有人設計了,到最後還被搞大了肚子。
太陽,你到底要後知後覺到什麽程度呢?
你的情商怎麼就這麼低呢?
難道這是智商太高的緣故????
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-7 22:20
所謂人無完人啊~(茶)
不過呆呆的太陽好可愛!
作者: a950604    時間: 2014-1-8 16:16
更了更了! 還以為坑了呢..(誤)
大大考試加油!!
作者: bella021900    時間: 2014-1-8 22:55
考試加油啊!大大
大考很討厭啊!
(禁電腦和電視小說)
我會努力追文的
但是不要突然就沒有下文啦!
(我會自行腦補到爆的!)
加油吧>///<
作者: 清染    時間: 2014-1-8 23:54
就讓冰炎單相思下去吧!
這樣挺有趣的~
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-9 09:03
太陽的情商和智商成反比啊ww(笑倒)
漾漾我為你默哀三秒……(餵
考試加油哦大大=3
作者: 吾命jessica~    時間: 2014-1-9 20:07
夏碎你好人帮到底啊,话说到不清不楚虐到太阳了,不过这是精髓!
雷瑟知道什么了吗!?好强,不愧是审判长~
作者: 喬語    時間: 2014-1-10 19:07

*人物崩?
*不定更

第四章     誘拐中請稍後

<第三視角>

「各位小朋友,他們是太陽哥哥(?)和冰炎哥哥哦!」幼稚園老師很和藹可親的介紹道。
太陽和冰炎一左一右站在講台上,太陽臉上依舊掛著燦爛的笑容,而冰炎也依舊一臉冷冷的。
「大家好。」太陽帶著燦爛的笑容和小朋友們打招呼。
「嗯。」冰炎雙手抱胸,一副關我屁事的樣子應了一聲。
突然間,冰炎的表情扭曲了一下,瞪了太陽一眼,接著態度180度大轉變,露出僵硬的笑容「柔和」的說:「你們好。」
太陽帶著燦爛笑容彷彿沒看見冰炎瞪的那一眼,不過就像小孩惡作劇一樣的神采出現在眼中----
因為剛剛他偷偷用力捏了冰炎一下。
「今天是難得的日子,所以大家都要開開心心的喔!」幼稚園老師一臉感動的笑著說。
「好~~」小孩們很有精神的大聲說。
「那麼現在大家就來認識一下大哥哥們吧!」
當老師這麼一說,小朋友們立刻蜂湧至太陽和冰炎身邊,你一言我一句的興奮問問題。
「太陽哥哥的頭髮好漂亮哦!」
「我喜歡冰炎哥哥的銀色頭髮!」
「為什麼太陽哥哥要叫太陽哥哥不叫月亮哥哥?」
「那,那冰炎哥哥為什麼要叫冰炎哥哥?」
「哥哥們是不是兄弟?小西也好想要兄弟!」
「小洋也要!小雅來當我兄弟!」
「......我是女的不可以啦。」
太陽掛著燦爛的笑容一一回答小朋友們的話語,冰炎對這點倒是很佩服,因為他根本沒這種耐心和愛心陪伴小孩。
不過,不知道對方是真的還是假的就對了。
「好了~接下來是遊戲時間,要贏才能和大哥哥去會場哦!」幼稚園老師很開心的說。
「好~~」小朋友也很有精神的回應。
就這樣,冰炎和太陽開始了保父(?)之旅。

其實這次活動算園遊會,一些國小國中之類甚至更大年紀的學生或非學生逛街參加。
冰炎太陽帶的是太陽班,而審判夏碎帶的是月亮班,其他還有星星班,雲朵班或動物班.....等,ㄢ每班人數不多,但全部班級加起來人也不少。
寒冰自願去廚房幫忙,做出來的食物連廚師都想偷吃,綠葉堅石等有耐心愛心帶小孩的都去帶班了。
褚冥漾應該算最輕鬆的,沒帶班的都去會場幫忙,但他有點笨手笨腳,自然而然就變成在一旁納涼。
「漾漾很無聊嗎?」本來應該跟著寒冰快樂進廚房的米可蕥突然出現問。
「嗚哇!喵喵妳什麼時候過來的?!」
褚冥漾很驚恐的問。
「喵喵剛剛就來了漾漾沒看到?」米可蕥偏頭問。
「漾漾無聊有飯糰哦......」萊恩的聲音響起,褚冥漾又被一個飄浮的飯糰嚇到。
「哎哦這不是重點。」米可蕥無視飯糰,接著很興奮的說,「喵喵想去看太陽學長和學長!」
呃?!他們知道?!褚冥漾臉色有點難看。
「漾漾不用擔心,是我查到的。」彷彿明白他在想什麼,千冬歲推了推眼睛說道。
這個也可以查?!
褚冥漾再度佩服起紅袍的情報班。
「不管了,走啦走啦~」米可蕥二話不說拉起好友就歡樂的朝太陽班衝。
來到太陽班,米可蕥一臉陶醉的看著在孩子堆中的冰炎和太陽:「不覺得,要是學長和太陽學長也有好多好可愛的小孩很美妙嗎?」
「呃.....」褚冥漾很想吐嘈太陽學長還不知道吧,不過仔細想想好像真的不錯。
「在亂七八糟想什麼?」當褚冥漾沉浸在小小幻想中時,頭突然被巴,一回神,他發現自家學長有如紅寶石般的美麗眼瞳。
「啊嗚學長對不起我閉腦了!」下意識這麼回答,褚冥漾很為自己的卑微感到痛心。
「哼。」冰炎冷哼一聲,意外的沒再追究。
「哪哪,學長要帶小朋友去會場了嗎?」米可蕥很興奮的問。
「要了。」冰炎看了一眼被小孩環繞的太陽說。「走了。」
「欸欸?不用等太陽學長他們嗎?」褚冥漾趕緊跟上自家學長。
「不用。」冰炎口氣很不好的說。
好奇怪,明明那麼喜歡對方。褚冥漾在心裡抱怨,想當然,又被送一個巴頭禮。
而一旁聰明又看得一清二楚的千冬歲推了推眼鏡,嘴角勾起笑。
學長其實很容易吃醋呢。

「是太陽殿下和冰炎殿下!」
「哦哦哦,我竟然一次看到兩位殿下!」
「死而無憾了啊~~」
在發現冰炎和太陽時好多人出現這種反應,這讓褚冥漾很無言又很感動。
無言是因為反應有必要這麼大嗎,感動則是:有人跟我一樣是平常人真是太感動了啊啊啊!
「啪!」褚冥漾被踹到地,兇手是男鞋一隻。
「身為妖師先天之力者,又認識我們的你,還能算平常人?」冰炎冷哼了一聲,高居臨下的看著學弟說。
啊對哦,嗚嗚,我被火星人同化了啊啊啊!
「褚!」冰炎陰森的叫道。
對不起學長我閉腦了!
「哎呀,你們感情真好。」不知何時出現在他們身邊的太陽帶著燦爛笑容說。
太陽學長你哪隻眼睛看到我們感情好啊啊啊!
褚冥漾在心中哀嚎,但太陽這次完全不理小學弟的內心,逕自轉向冰炎開口:「你還挺受歡迎的嘛。」
「那當然。」冰炎勾起笑容。「你不也一樣?」
太陽笑容僵了一下,接著越來越燦爛,因為現在他身邊圍繞的,大部分都是男性。
只是他不知道的是,冰炎很想把那些蒼蠅砍了。
「對了,晚上的慶功宴採舞會形式。」冰炎突然開口,不要問他為什麼,因為這是扇董事不知為何堅持的
,對她來說,任何事情都有可能發生。「你有舞伴了嗎?」
「怎麼?現在是在邀約?」太陽露出玩味的笑容問。「不好意思,可惜我想找個漂亮的女性舞伴。」
太陽學長不要害人啊!褚冥漾不禁為那位漂亮的女性舞伴感的悲哀。
「少自以為是了。」聽見對方拒絕,而且還說要和別人當舞伴,冰炎的臉更是臭到不能再臭。
「哼,我當然知道,只是開開玩笑罷了。」太陽露出本性冷哼,只是沒人發現他眼裡閃過一絲落寞。
「......嘖。」發現自己的回答似乎和心裡所想的背道而馳,而且還造成反效果,冰炎煩躁的嘖舌。
「太陽哥哥!」
「太陽哥哥來玩!」小朋友的叫喚聲傳來,太陽立刻換回美麗燦爛的笑容帶小孩去了。
「哎呀,小傢伙你好像遇到困難了。」帶著戲謔的聲音響起,代表著麻煩和所謂「遊戲」又來到。
「死老太婆來這裡做什麼?」無視夏碎等人忍笑的打招呼,冰炎十分不爽的問。
「當然是來幫幫你這臭小子。」扇董事揮著扇子笑著說。「我準備了好東西可以幫幫小傢伙哦,還可以順便解決小傢伙繼承王位的煩惱呢~」
「什麼東西?」雖然臉還很臭,但冰炎也不禁感到好奇。
扇董事露出神秘的笑容,以同樣神秘的語氣說:「就是......」

終於又更文了,考試很煩啊!嘖嘖,下次更文不知是幾天後呢?應該不會太久?
作者: 墮天使    時間: 2014-1-10 19:29
頭香~
好好看喔!!!
所以扇董事到底想做啥??
小格要加油!
冰炎也是~
作者: jasminum    時間: 2014-1-10 20:01
我怎麼覺得扇董事出的主意都是餿主意
這應該不是錯覺吧

在這章中
太陽是不是開始對冰炎有好感了?
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-10 20:21
有錯字哦ww
道而馳

麗燦爛的笑容
美麗

冰炎要加油哦(揮手)
早點把西亞追到手=3
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-10 21:22
好期待扇會怎們幫冰炎喔!~
希望不會是餿主意(被打)
期待下一篇!~
作者: 紫綾    時間: 2014-1-10 21:34
期待期待~
冰炎到底怎麼把太陽拐回家呢?〈誤
又是誰先告白的呢?呵呵呵呵~
作者: bella021900    時間: 2014-1-10 21:38
期待扇董事可怕的遊戲...
然後考試請加油啊!(by目前也為考試煩惱的某人
期待更新0.0
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-10 21:50
大大好厲害,竟然更文了。我這幾天因為考試的緣故根本沒心情寫文,所以只能等到寒假時才能更。
考完試後我會回馬來西亞,宅在自己家更文就應該會更有效率,應該吧?
作者: 清染    時間: 2014-1-12 00:29
蒼蠅什麼的我也想砍啊!
你們這些肖底哥不要靠近西亞啦!
他是冰炎的所有物耶!

扇董事,萬事拜託了!
作者: 喬語    時間: 2014-1-17 19:16

*人物崩?
*不定更

第五章   戀慕之西亞篇

<冰炎視角>

扇那老太婆遞給我一瓶酒,看起來很高級,太陽那傢伙應該會很喜歡。
「妳不是要幫我?拿酒做什麼?當好兄弟培養感情?」我口氣不好的問。
「呵呵,小傢伙別那麼急嘛。」老太婆用扇子遮住最一副很有氣質的嬌笑著,不過她這麼做只會讓我想砍了她。「這瓶酒可不是普通的酒喔~」
「哦?怎麼說?」我挑眉。
「呵呵,我告訴你啊,喝了這瓶酒,哪怕他是千杯不醉也會倒,醉酒當然就會說出真心話,重點是酒醒了也不會忘記那些事哦~~」老太婆笑呵呵的說。「而且啊,裡面可是加了催.情.藥呢~~」
「催情藥?」褚驚呼。
"天啊啊啊酒裡面加了催情藥那不就代表,代表學長要霸王硬上攻?!太陽學長怎麼看都不會是壓學長的......"
「啪!」我毫不留情的巴下去,對付這種腦殘不用手下留情,相信要是聽見褚的腦殘,太陽也會這麼做的。
"嗚嗚嗚學長每次都只會巴我!為什麼不去巴太陽學長然後跟他打一場比較爽?!"
「他是誰你是誰?」我冷笑的問。
開什麼玩笑,我想他都來不及了,還巴他?又不是找死,不過這倒是一個吸引他注意的好方法......
"嗚嗚,反正我就是腦殘是廢物,小心我這個笨蛋詛咒你永遠追不到太陽學長!"
「你敢?」我語氣十分輕柔的問。
"......對不起學長我錯了請你原諒我!"
「那就給我閉腦!」我惡狠狠的說。
「嗚哇我知道了!」褚反射性的回答。
「呵呵,小傢伙和小朋友感情真是好呢,難怪小天使會誤會。」死老太婆在一旁納涼的說,不過當然被我狠瞪了一眼。
「別擔心,冰炎,有了這個前奏便準備好了,接下來就靠你努力啦。」夏碎笑吟吟的對我說。
多年的好友及搭檔,我怎麼會看不出來他眼裡的戲謔及惡趣味呢?
不過......
「當然,有了你們的幫忙,我再沒成功可就沒天理了。」我勾起笑容回應。「我可是,黑袍呢!」

<第三視角>

「扇董事,那瓶酒可不只這樣吧?」
看著搭檔離開的背影,夏碎微笑的問。
「哇,真不愧是小傢伙的搭檔,我還沒說就自己發現了呢,比那臭小子還厲害。」扇董事笑呵呵的說道。「是不只這樣啦,其實......」
也在一旁的褚冥漾驚愕的瞪大了眼。

<太陽視角>

「太陽哥哥~太陽哥哥~」一位小女孩,好像是叫莉洋吧,大家都叫她小洋,拉著我的衣角叫道。
她擁有金色的捲髮和藍色的大眼,髮色和瞳色讓我想起夏西亞,我最可愛,最寶貝的女兒......
「太陽哥哥,你怎麼了?小洋叫都不回。」莉洋嘟起小嘴,很不高興的說。「小洋要那個。」
「小洋,不可以讓太陽哥哥為難。」黑髮淺紅眼的小女孩嘆氣說。
本名似乎叫艾希雅,大家都叫她小雅,我好喜歡這孩子,因為她成熟懂事,如果我的孩子也像她一樣.....開玩笑!我我我才沒想要跟誰有孩子呢!
「沒關係,小洋要這個糖果對不對?我拿給你。」我笑著拿起放在高處的糖果遞給莉洋說。「不去逛逛嗎?旁邊很好玩哦!」
「小洋要和太陽哥哥一起,小洋好喜歡太陽哥哥。」莉洋抱著我的腿任性的說,「就像喜歡小雅和小西一樣喜歡。」
小西,本名辛西,好像是莉洋及艾希雅的好朋友。
「那我帶你們去吧。」想了想,我開口。
「耶?真的嗎?」莉洋張大了眼很興奮的問。
「真的。」反正只要我說一聲,還有誰敢不讓我去?
於是,我便帶著莉洋和艾希雅開始逛起整個會場,順便看看其他同伴在做什麼。
這會場真的很大,而且人又很多,許多學生家長或親戚朋友都來參觀,人多嘴雜,但真的很熱鬧。
「欸?太陽哥哥,小西在那裡耶!」莉洋指著前方說。「有好多大哥哥大姐姐耶,小西不公平,都不叫我和小雅一起去玩。」
......為什麼我怎麼看都是一群小孩圍繞一位小孩準備圍毆?
「小西!」我趕緊走上前叫道。「你們在做什麼?」
「太陽哥哥......」辛西咬著下唇,看起來很想哭,卻又堅毅的忍耐著。
辛西和莉洋就像兄妹,髮色瞳色也都相同,但他不像莉洋活潑開朗,說成熟也不像帶著陰暗的艾希雅,比較像是為了別人而獨立的哥哥,但強忍眼淚的他比哭的淅瀝嘩啦的莉洋和總是沒什麼表情的艾希雅還要讓我心疼。
「是太陽殿下!」幾位大概是國中的女學生雙眼冒出愛心的叫道。
「哇,跟傳言一樣是個美人耶。」
「欸,要不要走了,是太陽殿下耶......」
「那又如何?是那屁孩有錯在先。」
幾位讓我很想蓋他們布袋的少年七嘴八舌的討論。
不過「美人」的謠言是誰傳的呢?真讓我好奇啊,呵呵呵呵…...
「請問我弟弟做錯什麼事嗎?」我揚起燦爛的笑容直接開口問。
「他撞到我了。」一位應該比我小,很跩的高中生站出來說。
「只是撞到而已,沒必要造成小孩控怖的陰影,是吧?」我請拍辛西顫抖的背輕柔問。
「他弄髒了我的衣服!限定款的!」那高中生很不爽的叫道。「而且我等等要去見我馬子!」
看那衣服的確黑了好一大塊,應該是洗不掉了。這使我莫名想笑,也很想揍他。
「衣服的是我能夠處理,保證拿到一模一樣的,請給我三天的時間。」
等等就叫暴風他們查出是哪家公廠,再用光明神的仁慈令他們三天內趕出一件一模一樣的衣服。
「至於你的女朋友,我想她應該會很開心自己的男友放過一位可愛的孩子吧?」勾著笑,我帶著諷刺的說。
「媽的,約會哪等得到三天!再等我馬子就沒了!」高中生很不優雅的吼道,嘖,看了真是礙眼。
「那這樣就沒辦法了。」我很平靜的說。「我能在最短的時間內做出賠償,但你和你女友的事我無能為力,請自己想辦法。」說完,我溫柔的轉身笑道:「小西,小洋,小雅,我們走吧。」
三位小孩看眼前請況不對,都非常乖巧的點頭跟上。
「喂!」不料,那男的竟然抓住我的手,可惡,真噁心。
為了在小孩面前的形象,我忍住沒出手攻擊,並帶著十分燦爛的笑容問:「請問還有什麼事嗎?」
「不然你來代替我馬子?」那屁孩若有所思的認真說。
「白痴,你在開玩笑吧!」
「對方可是太陽殿下耶!」
「太陽殿下是我們的王子,不行!」
「你怎麼可以獨佔有美人稱號的太陽殿下!」
他同伴們叫出了不同評語,說王子我很開心,不過那稱號是怎麼一回事啊?!
「我拒絕,請放手。」我燦笑著回應,而那三位小朋友已經嚇(?)到不知所措了。
「不要。」那白痴傢伙很有勇氣的堅決搖頭。
既然對方那麼堅持(死)那我也就不想再跟他客氣了。但就在我要甩開對方手順便送他去真正火星時,另一隻手動作比我更快。
「啪!」一人拍開他的手,響亮如巴掌聲-----虛幻交雜著一撮紅的美麗銀髮,耀眼如寶石的緋紅,專注皺眉的神情......這樣的身影,竟讓我沒來由心底重重一跳。
「他說過不要了,別逼我們動手。」冰炎帶著如冰般聲音說。
「是冰炎殿下!」
「兩大美男.....」
「笨蛋你想死嗎?!我還想活!」
「嘖!」那男的嘖聲盯著我們看,突然間冰炎把我拉進他懷中,冷冷的再次開口:「誰要是動他,就等於直接很我以及我們的勢力作對。」
耳邊傳來眾人的抽氣聲和女生們的尖叫聲,但我腦中已經無法思考,只知道我的心跳的好快,我們的心跳聲似乎彼此呼應,在我腦中放大......
噗通,噗通,噗通,噗通,噗通......

我又來更文了~~大大對不起,因為考試竟那麼久沒更......
今天考完試了~~大大們考得好嗎?我考得好像不錯呢~~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-17 19:32
啊~我的天啊!
劇情以到高潮的時候了!
我要知道他們有沒有上床啊
讓我想到他們在做那個兒童不宜的畫面......呃......對不起由於馨馨我是個腐女
請不要理我(蹲在角落,繼續想像)
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-17 21:18
有錯字ww好像有點多?
老太婆用扇子遮住一副很有氣質的嬌笑著

醉酒當然就會說出真心
真心話
「催藥?」
催情藥
反正只要我說一聲,還有誰讓我不去?

那屁若有所思的認真說。
屁孩
但就在我要甩開對方手順便送他去真正星時
火星

躲不起每次都來抓錯字……(頓角落畫圈圈
大大考試加油哦哦OWO
期待下一篇(冒小花
作者: 墮天使    時間: 2014-1-17 21:46

大大(尖叫
寫得太好了!!!!!
冰炎做得好(豎起大拇指
是說那酒......
我一點也不想知道還有什麼功能
該不會是暫時性變成女......(小聲
......我什麼都沒說!
我的成績啊(此人逃避現實中
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-17 22:19
恭喜大大!
大大終於更新了呢~(灑花)
太陽被當成美人了~
啊哈哈哈哈哈~
那酒的功用該不會是..
懷孕吧?
作者: 星雅    時間: 2014-1-18 00:31
不!為什麼要卡在這麼要命的地方啊~
大大加油!快把下一章生出來!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-18 00:35
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
剧情竟以光速超前的发展下去,接下来呢?
oh~冰炎英雄救美的那一霎,我差点就要喊出来了,
幸好我忍住了。
真是太刺激了!
作者: jasminum    時間: 2014-1-18 01:08
這篇裡面夏西亞會出場嗎?
這名金髮藍眼的小女孩超可愛的~~
畢竟遺傳到格里西亞的美人基因嘛!!

突然想到一個可能...
不會那名冰炎與太陽的孩子就是夏西亞吧!?(驚悚)
作者: bella021900    時間: 2014-1-18 09:34
耶!!英雄救美啊!(愛心愛心)好棒好刺激
冰炎你離和小格...的日子不遠了(感動
別吊胃口趕快更新吧
我想看到全原.守世界最可愛漂亮的小孩>0<(花癡現身
期待期待∼
作者: 紫綾    時間: 2014-1-18 10:27
哇哇哇~~我要拍照
冰炎:你敢〈拿出長槍
嘖!被發現了〈收起來
那這樣我要看你們更進一步,快一點快一點~~
作者: 喬語    時間: 2014-1-21 00:35

*不定更
*人崩??

第六章   別人給的酒不要亂喝

<太陽視角>

「笨蛋別再鬧了!」
「你找死啊!我們要走了!」
「太陽殿下和冰炎殿下耶......」
「別管了我們走!」
眼見自己的同伴不顧自己的想要離開,那高中生嘖了一聲:「可惡!」才跟著離開。
我恍惚的看著對方離去,一直到冰炎叫我才有所反應。
「你在發什麼呆?」冰炎放大版的臉
讓我一愣,隨即像觸電般轉頭,我感覺臉上火辣辣的,一定很紅。
「誰在發呆了。」我帶著彆扭的說道。
「哦?」冰炎嘴角勾起好看的微笑。「可是你臉紅了呢。」
完了。
這是我腦中浮現的想法,我終於意識到一個我不願意承認的事實,但,一切好像太晚了......
「誰臉紅?別自做多情。」為了掩飾自己的情緒,也為了不當第三者,我撇過頭,冷淡的同樣拿這句話會應。「小西,小洋,小雅,我們走。」
看著我們,莉洋很興奮,辛西臉微紅但看得很專注,而艾希雅從頭到尾都一臉淡定。
......是他們太早熟了還是我教壞他們?
「等等,你想逃?」冰炎收緊懷抱不讓我離開。
「你要做什麼快放手!」我感到羞困的掙扎起來。
「或許我們該好好談談?」冰炎在我耳邊說,溫熱令我全身突然一陣酥軟。
「我認為不需要。」我口是心扉的冷冷說。
快點,誰來阻止我們?阻止他,也阻止我沉溺......
「欸?學長和太陽學長怎麼會在這?」一個大喇喇的聲音響起
。「我知道了,你們也是來參加青春火熱的嘉年華吧哈哈哈!」
「小雅......五色的雞耶。」莉洋很天真的指著來人說。
「......嗯,很特別。」艾希雅很認真的點頭。「新的人雞混種?」
「哇,好神奇的頭髮......」辛西喃喃說。
「三個笨蛋!本大爺的頭可是舉世無雙,被稱為潘安再世,最能代表正港男子味的髮型!」西瑞.羅耶伊亞來勢洶洶的叫道。「本大爺決定了!要手你們三個當我的二三四小弟,讓你們和漾一樣明白本大爺的美學!還不快點謝恩!」
他說的似乎有一半虛構。
我很冷靜的分析,順便一腳踢開冰炎掙脫。
「西瑞你是跑去哪裡......啊!學長!太陽學長!」某位小妖師向我們泡來,但又在看到我們時臉色變得難看。
「褚。」冰炎幾乎是咬牙切齒的說。「把你家搭檔領回!」
「遵命學長!」褚冥漾反射性的回答,令我......非常羨慕。
「漾~你看,我幫你找到跟班了,我們的征服之路又多了同伴了~」
「西瑞,他們還是幼稚園......」
「有什麼關係,漾~孩子的教育不能等啊~」
「呃…...」我看見褚他用求救的眼神看向又巴他頭的冰炎,但冰炎只是殺氣騰騰的瞪他一眼。
奇怪,是我才該生氣吧!
不知為何我心底十分不滿,看著冰炎對於我的逃離感到不高興,但卻又馬上被學弟轉移注意......
「西瑞,你只需要我就夠了,太多人只會是累贅,而且我不希望太多人懂你的藝術。」沉默了一下,褚冥漾擠出僵硬的笑容十分勉強的說。
「說的也是,藝術家總是孤獨的,就讓我們邁向充滿荊棘的神聖道路吧!漾!」不知哪部劇看太多的白痴學弟很興奮的一手拉褚一手指著天大喊,引領路人圍觀,褚顯得十分丟臉,而我們其他人則裝作不認識他們。
「走。」默默的看了冰炎一眼,我拉起三位小孩的手(一位目瞪口呆,一位笑得很燦爛,一位面無表情但眼神和冰炎一樣鄙視),輕聲的說。
這次冰炎沒攔我,只是若有所思的看著我們離去。

<冰炎視角>

望著太陽離開的背景,我不禁勾起一絲溫柔到褚一定又會嚇到的微笑。
我可不可以抱持著期待?你對我有那麼一點感情的期待?
「漾~來吧!讓我們對天高呼!對著夕陽發誓!我們一定會成功的!哇哈哈哈哈哈哈!」
「呃,西瑞,回去再叫吧......」
「......」我額上冒青筋,恨恨的用力往褚頭上巴下去。「兩個白痴!」
「咿!學長對不起!」褚反射性瑟縮了一下大叫,然後繼續跟那笨蛋奮鬥

「......」

「太陽哥哥,你和冰炎哥哥怎麼了嗎?」走向太陽時,聽見黑髮小女孩這麼問,使我忍不住停下腳步。
小孩子的直覺好敏銳......還是其實只有艾希雅?
「小雅,我沒事,別擔心。」太陽露出微笑,輕輕摸著艾希雅的頭說。
「可是,太陽哥哥很像不開心。」黑髮小女孩看了一眼打鬧中的金髮小男孩和小女孩認真的說。「我很喜歡太陽哥哥,我希望太陽哥哥開開心心的。」
「我沒事。」太陽燦爛的笑著重複這句話,但在我耳中聽起來卻像是在說服自己。「小雅,有時不屬於自己的東西妳永遠得不到。」
「嗯?」幼小的艾希雅皺眉,即使她多麼超齡,還是不明白太陽心裡的話吧。
「沒事的,我沒任何感覺。」太陽再次強調。「活動要結束了哦,小西小洋小雅,等等我就要走了,再一起逛逛吧!」
「欸?好。」
「哇!好棒~~」
「太陽哥哥,我們走吧。」
看著他們離去的背影,我嘴角露出苦笑。
你就不願意承認嗎?承認你有那麼一點喜歡我?
我有點失落的閉上眼,當我再次睜開眼睛時,以往的自信又再次回來。

我絕對,會讓你愛上我的!

「冰炎哥哥。」稚嫩的聲音響起,我看見原本應該要和太陽去逛的艾希雅不知怎麼出現在我眼前。「冰炎哥哥剛剛是不是偷聽?」
她發現?!
「怎麼了?」我若無其事的一如往常冷冷問。
艾希雅沉默了一下才說:「我很喜歡太陽哥哥。」
「嗯。」我挑眉,這女孩究竟想說什麼?
「所以我不希望太陽哥哥受傷,如果冰炎哥哥會傷害他,就不要再待在太陽哥哥身邊了。」艾希雅面無表情的說。「如果你再讓太陽哥哥受傷,我、我就叫其他哥哥姐姐不要讓你靠近太陽哥哥!」
小孩子彆扭可愛的宣告著,我意外的想笑,這可是艾希雅第一次表現出特別像小孩子的情感,不過,我竟然被區區一位小孩威脅了。
說實在,對方那麼喜歡太陽讓我有一點吃醋......
「小雅!快點來!」莉洋在不遠處大叫,我看見太陽在看見我時移開目光,讓我小小的打擊到。
「喔!」艾希雅最後看了我一眼,才向朋友們跑去。

無論如何,我都會讓你愛上我。

我勾起笑再次想。

<第三視角>

「這位美麗的人兒,願不願意與我共舞一曲呢呢?」
「這位美女,請問我是否有這個榮幸與你共舞?」
「這位......」
太陽帶著燦爛笑容一一回絕那些邀舞的男性......沒錯,就是「男性」。
他們是眼睛瞎了嗎?!看不出我是「男性」嗎?!(一旁偷笑的夏碎:天使沒性別呢!)
太陽憤憤不平的一口飲下杯中的高檔烈酒,眼神充滿殺氣的瞪著一堆「女性」希望共舞的冰炎。
「太陽,不跳舞嗎?」審判在太陽身旁問。
「不想。」太陽露出燦爛的笑容回應。
「......」審判沉默了一下,接著說出一句令太陽無比驚恐的話來:「我可以和你一起跳。」
「審審審判你發燒了嗎?!」太陽趕緊伸出右手覆上審判的額,殊不知這舉動讓冰炎忌妒的要死。
「我沒有。」審判不動聲色的拉開太陽的手一臉認真的說。「反正你也沒舞伴,就和我一起跳吧。」
「......」太陽死目,審判說的話可是一箭穿心啊!
「自己女伴那麼多不會挑一個哦。」雖然嘴上這麼說,太陽還是伸手握住審判的手。
正好,他和審判跳舞一放面可以確定自己的心意,順便忘掉一切的煩惱。
「等等,為什麼我是女生舞步?」
「因為我不會跳女生的。」
「難到我就會?!」
「你不是看一次就學起來了?」
「......」
這邊是歡樂的共舞,另一邊則是妒火中燒。
夏碎滿意的看著聽從自己意見的另一位好友邀請身邊這位好友的愛慕對象共舞,成功引起這位好友的反應。
「怎麼辦?太陽要被追走了呢~」某隻狐狸露出笑容說。
聰明的冰炎怎麼會猜不出對方在想什麼,尤其那是自己的好友啊!
「你明明知道審判他那樣還......」冰炎老大很不爽的說。
「放心,審判知道分寸。」夏碎帶著微笑說。「就算他也喜歡太陽,也不會出手的。」
冰炎冷哼了一聲,並順手巴了一下因為再次聽見驚天動地事實而腦殘的褚冥漾。
「介意就邀他。」狐狸般的笑容,夏碎笑瞇了眼繼續說。「反正等等你就要用了。」
「學長,真的要用那個喔?」褚冥漾小心翼翼的問。
「對啦!你是要問幾次?」冰炎不耐煩的回應。
「噢,好吧。」學長不高興學弟自然就不敢再開口。
最好學長你就不要後悔。褚冥漾在心中暗自腹埤,想當然又被巴。
當審判太陽跳完一首曲子後,理所當然贏得所有人的掌聲,看著穿著袍子,沒裝扮多少卻顯得無比美麗的愛慕者,冰炎不自覺勾起笑容,拿起兩杯裝滿酒的酒杯走向前。
「跳得不錯嘛。」冰炎遞出左手酒杯說。「沒人跳得比你好。」
「你是在諷刺我跳女生舞步?」太陽挑起秀麗的眉,遲疑了一下才接過酒杯。
「是真的很好看。」冰炎很認真的說,接著一飲而盡右手酒杯的酒。
太陽也很自然的一口飲盡,因為他相信對方絕不會害他。
可惜,他似乎信錯人了......
一喝下酒,太陽便感覺頭腦有點暈眩,不過酒的味道很好,令他忍不住一飲再飲。
「要不要一起跳?」恍惚之間,冰炎似乎對太陽問了這個問題,太陽不想拒絕,便順從自己的內心伸出手。
「我不要跳女生的......」
「難道我跳?」冰炎哭笑不得的看著雙頰駝紅,雙眼迷茫的美麗人兒喃喃說出自己最堅持的事,但舞步互換這種事他是絕對不讓的。
金髮飄逸,銀色輕揚,不知不覺間全場安靜了下來,所有人都愣愣的看著這媲美神之舞的美麗舞曲。
那舞姿,那神韻,那面容,令所有人為之癡迷,尤其是金髮襯托出,帶著平常沒有的嫵媚的容顏,更是令人目不轉睛。
好不容易一首長而溫柔的曲目結束,現場一片靜默,在數秒後眾人才爆出最熱烈的尖叫及掌聲。
太陽依舊保持舞步最後一個動作待在冰炎懷裡,但這時他身體軟綿綿的,想動卻力不從心,不過背後不知為何多了舒適靠枕,絲毫不願多想的他便舒服的賴在「靠枕」身上不走。

「哦呵呵呵呵,終於要開始了嗎?」帶著興奮的笑聲在角落響起,一位少女拿著扇子看著被一群男女包圍的太陽和冰炎笑道。「我很期待王族繼承人呢!要加油哪,小傢伙和小天使。」

這篇好像比以前長??
唉 太陽和冰炎一整個崩掉了啦!
一直糾結那三隻幼稚園小朋友要不要是太陽前世的某某某,結果最後還是決定走簡單路線......
如果採用複雜版本,艾希雅就會變前世最愛「太陽騎士」的那個人呢XD
作者: jasminum    時間: 2014-1-21 01:10
太陽要被拐走了!!!
前世最愛太陽騎士的那個人...
所以"艾希雅"是夏洛特嗎?
哪一個?

看到夏碎說審判也喜歡太陽這句
靈感大神竟然又讓我開坑了!!(震驚)
我竟然想寫冰炎、雷瑟都喜歡上格里西亞
然後格里西亞最終選擇雷瑟的文
挖坑獸好可怕啊啊啊
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-21 09:02
雷瑟也喜歡格里西亞!!!!!!!!!!OAO
冷冷還期待看到雷夏的說
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-21 09:59
太陽就這樣笨笨的被拐走了……
(不知道的酒別亂喝
審判喜歡太陽嗎?
作者: 墮天使    時間: 2014-1-21 15:26
啊 啊~
太陽跟冰炎跳舞!!!(此人無限y y 中
感覺好美啊~~~
是說那酒到底...?
大大加油喔!
是說我也更了~
大大來捧場吧!
雖然很爛就是(哭
期待下篇~~
作者: bella021900    時間: 2014-1-21 15:53
跳舞跳舞∼∼∼
多麼唯美的畫面(腦補萬種
話說那個...要開始了耶!!
>///<
冰炎公然拐走太陽的那段我超愛啊!(愛心
期待下章>∪<
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-21 21:33
嗯嗯找到錯字了,每次上來都專挑錯字(望天((#
望著太陽離開的背景,我不禁勾起一絲溫柔的褚一定又會嚇的的微笑。
得,到

跳舞跳舞跳舞——(飄小花)
冰炎竟然公然拐太陽www
作者: kanap21222    時間: 2014-1-22 15:34
唉呀就這樣被拐走了…
所以接下來是會發生什麼兒童不宜的事情嗎…?王室繼承人什麼的…
是說天使沒有性別這個設定根本就是用來生子文用的www

坐等第八章噢呵呵
作者: 星雅    時間: 2014-1-22 23:37
不~用停在這種要命的地方!
大大快更文啦~(淚眼汪汪)
作者: 喬語    時間: 2014-1-23 00:47

*人物崩
*不定更

第七章   我愛你

<第三視角>

摟著懷中的美麗金髮人兒,冰炎用充滿殺氣的眼神瞪了在他眼中是蒼蠅的男性們一眼,不過不知為何莫名興奮,一直圍繞著他和太陽竊竊私語的女性們他就沒輒了。
而一旁的夏碎已經笑到趴在桌上......好吧,冰炎也不能確定他到底是笑倒還是醉倒。
「冰炎。」審判走到冰炎身旁,看著躺在冰炎懷中,一副快要睡著的太陽。
「怎麼了?」冰炎摟緊懷中之人,毫不保留對對方的戀慕,以及,對情敵的防備。
「不用那麼擔心,我不會動他。」審判輕聲說。「可是你要好好對他,他可是所有人一心一意呵護的對象。」
「所有人啊......」冰炎勾起笑。「他真的是所有人的"太陽"呢。」
「是啊。」就連審判的目光也不禁柔和了起來。「對了,你也喝下了?」
「怎麼可能,老太婆特別交代過我不能喝,這次就勉強聽一下。」冰炎臉有點臭的回應。「我剛剛已經事先準備好一杯普通的了。」

「臭小子,我是不介意,但要是你想當被壓的,就儘管喝吧!」

「真沒想到我會跟你們一起鬧 ......」審判皺眉輕嘆。
「好像通常夏碎找你你都會答應。」冰炎同樣皺眉。「算了,不想想了,幫我擋一下這些蒼蠅花癡,我帶太陽回去。」
「回黑館?」
「嗯。」冰炎以公主抱抱起無力的太陽(惹來眾女尖叫及眾男忌妒),便開啟傳送陣離開。
「落寞嗎?」夏碎走到審判身邊問。
「你明明知道的。」審判淡淡的說。
「希望你有一天能發現......其實身邊也有適合你的人。」夏碎將被中酒一飲而盡,便帶著審判看不懂的神情和笑容離開。
什麼意思?審判皺眉,又下意識嘆口氣。

「審判,嘆一口氣會短命三年噢!」

腦中猛然想起對方的話,審判不禁搖頭苦笑。
如果能讓你愛上我,我願意短命三十年。

冰炎抱著太陽出現在自己貧瘠......對不起口誤,一切都是漾漾的錯((指,是寬敞的房間內,輕輕把人放在床上。
(漾:為什麼是我的錯?不只不過是用想的啊!是學長自己要聽,而且太陽學長又聽不到!  冰炎:你確定要繼續說?((冷笑   漾:咿!!對不起我錯了!)
「冰炎?」太陽張開迷茫的大眼,呆呆的躺在床上。
「現在只有我們。」勾起笑,某混血精靈略微期待意有所指的說。
不知是醉酒還會降低人智商還是怎樣,太陽呆呆的看了冰炎很久才有了超級簡單的反應:「哦。」
「喔什麼,這時你要叫我什麼?」拿出比對待學弟多出不知道多少倍的耐心和愛心,冰炎語氣溫和的慢慢「開導」。
太陽沉默的看了他一會兒才露出調皮笑容開口:「亞。」
......你剛剛是故意整我?竟然連喝醉都那麼的可惡......
冰炎看著面帶桃紅的太陽,便馬上投降。
真是太美麗太可愛了太犯規了啦......
倒了杯水給對方,在對方喝後,冰炎很直接的問:「太陽,你對我是什麼感覺?」
「呃?啊?」太陽放下水杯歪頭。「大家都喜歡你,因為你又帥又有錢又聰明又是黑袍,你......」
「不是這個!」冰炎打斷太陽的話。「我要聽的是"你"對我的感覺,而不是"大家"對我的感覺!」
這種時候了,還不願意吐出內心話?是死老太婆的酒藥效不夠強,還是他的內心頑強到不願打開給任何人看?
(遠方的扇打了個冷顫)
「你真的要聽?」太陽扭著被子,一副不安的小女人樣。「聽了不要後悔噢。」
「不會。」冰炎搖頭,他只會回去揍扇董事而已。
「唔......」太陽歪著頭,一臉認真的開口:「我覺得你脾氣很差,又很暴力,沒有耐心,對待別人的態度超差,沒次都故意挑釁我,惹我生氣,好討厭......」
聽見這些話,冰炎的心幾乎全涼了......原來,他家學弟每次腦殘時自己都不當一回事的抱怨,竟然成為追太陽最大的敗筆......
「可是......」太陽突然低下頭,聲音轉小,低聲的喃喃說:「可是你其實很溫柔,你總是在審判他們不在時幫助我,是你點醒他們過度保護我,是你帶給我兒時的美好回憶......」
「所以你對我有什麼感覺?」冰炎欺身壓向太陽,強迫他抬頭面向他。「我簡單說好了......」

「你,愛不愛我?」

「......」太陽張口,想說什麼卻又沒有開口。
良久,他才吶吶的問:「你不是喜歡褚冥漾嗎?」
「誰說我喜歡------」冰炎臉一陣青,但他像突然領悟了什麼,帶著愉悅的笑容問:「你吃醋了?」
「......」因為酒而變誠實的太選擇閉緊口,他那不服輸的自尊心使他小小的反抗了酒精。
「我是"喜歡"褚啊。」冰炎輕笑。
「那你還......」太陽撇過頭,不讓對方看見不知是不是酒的原因滑落的淚水,不料臉卻被轉過來。
「我是"喜歡"褚,我也"喜歡"很多人 ,但我"愛"的人是你。」冰炎輕聲碩。「對他們,是嘻鬧般的友情,對你,則是精靈一生唯一的愛情。」
太陽的臉瞬間爆紅,他在慌忙之中想遮住臉,但對方可不容許他這麼做。
「想躲?沒那麼容易。」冰炎勾起戲謔的笑說。「告訴我,你"愛"誰?」
我,到底愛誰?太陽在心中自問。
其實很明顯了不是嗎?自己是為誰煩躁?自己是為誰流淚?自己的目光總是追逐著誰......其實一開始自己就知道了吧,只是不願意承認而已,就像......他難以相信自己愛的人愛上他一樣。
「......」某天使的嘴一開一闔,但某精靈就是聽不見。
「你說什麼?」帶著惡趣的心情,冰炎靠近太陽問,溫熱的氣息吐在太陽臉上,讓太陽十分慌亂。
「我說,我......」太陽深呼吸了一次,才小聲的說出藏在心中的話。

「我愛你。」

「這樣才對嘛。」冰炎讚許的笑了笑,接著在太陽還來不及開口就攫住他的唇恣意掠奪。
「唔唔!你!唔嗯......」被偷襲(正大光明?)的太陽紅著臉含糊推拒,但這在冰炎眼裡根本就是欲拒還迎。
「別擔心......」冰炎以飽含情慾的紅瞳凝望著那令自己沉淪的美麗藍瞳,聲音嘶啞的喃喃說著。
自己的貞操都快沒了還別擔心?!
就算喝醉也擁有危機意識的太陽欲哭無淚,但也沒辦法抵抗(不想抵抗?),只好讓對方予所予求。

夜,還長的很。

噢噢,這篇怎麼好像也崩得好嚴重?
而且這篇好像有點少?
這次是太陽的內心大放送WW
接著就是小格懷孕的戲份了~~((灑花
作者: jasminum    時間: 2014-1-23 00:55
太陽終於被吃掉了
從頭到腳的被吃乾抹淨...

印象中大大上一篇好像也是凌晨發的文
我也常常半夜十二點多更文
看來我們都是夜貓子呢~~XD(握手)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-23 06:28
小格終於被吃了啊!
接下來是小格懷孕,好期待啊!~∼~~~
作者: kanap21222    時間: 2014-1-23 08:40
吃掉了吃掉了噢呵呵((掩面
不知道孩子是男是女呢...如果沒記錯,混血天使是有性別的吧
如果是個男孩,他該怎麼看待自己的性別定位呢...?
是女孩的話將來就變成腐女了吧www
作者: 玲娜亞    時間: 2014-1-23 12:06
愛鬧彆扭的兩人終於在一起了!(歡呼

冰炎不要太暴力~
小心連你小孩也討厭你~(誤

之前漾漾說過學長因為爸媽正所以本身就超正
那超正再加上也超正的太陽小孩會怎樣阿!
不就是超級正!!
看來這對父母以後要時常幫他們天生麗質的小孩打蒼蠅了~
(有事沒事不要去惹兩大魔王的小孩啊!
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-23 14:06
喔喔喔!!!!!
兩個彆扭的終於在一起了!!
我是新讀者噢
我也和大大一樣是國三生呢
文很有好看呀
還有下一篇嗎?
作者: a950604    時間: 2014-1-23 14:37
可以求肉肉嗎?
((閃亮亮大眼睛))

男 "正"  "女美" 的配對...孩子不生個一打太對不起世界了!!
作者: 墮天使    時間: 2014-1-23 15:45
呀啊~
大大太讚了(大拇指
小格被吃光抹淨了這樣~
兩位殿下的小孩...(噴鼻血
如果是女的一定很可愛
如果是男的...
我想問要不要跟姊姊我在一起啊(被巴
作者: feather880108    時間: 2014-1-23 17:59
有冰炎和太陽的基因
小孩一定超超超級美麗的
而且前途無可限量
說不定未來會成為全守世界破壞力最強的
作者: bella021900    時間: 2014-1-23 21:36
上啊冰炎!快把小格吃乾抹淨啊!(謎:你這變態
話說這兩隻終於修成正果了(歡樂
不過...完生完小孩後我有個疑問
會結婚嗎?
總之期待下章...(邪惡的腦補中
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-24 10:11
終於修成正果了(合掌)
那接下來會結婚嗎? (#
大大要小心身體哦,熬夜對皮膚不好呢ww
作者: 星雅    時間: 2014-1-24 21:47
大家都熬夜偷上網呢!
冰炎和太陽的孩子一定超正!(流口水)
作者: 王零    時間: 2014-1-24 22:31

初次見面∼我真的沒想到在我神隱的這段時間又出現了好多的冰陽者呢∼
我很期待冰炎和太陽的女兒/兒子 喔∼
作者: 亞藍    時間: 2014-1-25 13:56
哇∼你好啊大大!好期待他們倆的小孩喔∼不知道會長怎樣呢!?
作者: 喬語    時間: 2014-1-28 02:18

*人物崩
*不定更
*有說到一點點害羞行為......((掩面

第八章  生米煮成熟飯

<第三視角>

陽光灑入房間內,如同灑上金粉地,一點一點閃耀著光芒,又如同天使聖潔的光輝,在金髮上增添了美麗神聖的色彩。
而另一邊的銀色上鋪著少許金絲,交雜著鮮血般的紅,是原本樸素而單純的顏色更增添了一點妖艷。
眼皮顫抖了一下,最後那主人張開了他如紅寶石般美麗的紅瞳。一開始他有點恍惚,但身心舒暢的感覺讓他一下子就回憶起昨夜發生的激情。
一抹笑容悄悄浮現在俊美少年的臉上,少年眼中帶著溫柔寵溺,還有一絲絲的佔有及霸道。
「唔......」睫毛輕顫,另一位擁有燦爛金髮的美麗少年睜開雙眼,在看見身邊之人時,眼裡透出迷茫。
「醒了?」銀髮俊美少年微笑輕柔開口。
「為什麼你......」金髮少年看著裸身的對方,疑惑的張嘴,不料卻發現自己的聲音無比沙啞------就像嘶吼過度一樣。
「感覺如何?」銀髮少年,冰炎帶著邪氣的笑容惡趣的問。
「你.....我......」金髮少年太陽又發現自己似乎也全身赤裸,酒後的回憶順間回攏,令對方白皙漂亮的臉蛋增加了鮮艷的紅。
「嗯?」彷彿和他作對,冰炎勾起太陽的下巴戲謔問:「你還記得吧?」
「......」太陽的臉漲得通紅,他想移動身體往旁邊避開冰炎的手,但這一動,身體卻像被火車碾過一樣,痛得他幾乎掉出淚來。
幹!這比昨天還痛!
耳邊似乎傳一聲無奈心疼的嘆息,下一刻,一雙冰涼的手便將他輕輕翻面,使他趴著,並覆上他的背。
感覺到身邊之人有條理的按摩,太陽舒服的瞇起眼,想說將問題矇騙過去,但對方可沒那麼簡單放過他。
「你,還記得自己說過的話吧,親愛的西亞。」冰炎惡趣的壓低身體在愛人耳邊吐氣道。
「你!」太陽瞬間炸毛,並將臉埋入枕頭。
「想賴帳?」冰炎輕笑,太陽只感覺那雙手離開他,幾秒後聲音再次響起:「我現在馬上打電話給審判,要他跟老師請假,理由是因為某種床上運動過於激烈,一致於腰痛,還下不了床,而且......」
「夠了夠了!」太陽尖叫。「還不都是你害的!」
「是啊,我願意負責。」冰炎帶著笑意說。
「負什麼責嘛。」太陽拉起被子遮住臉悶悶的說但冰炎還是從對方微紅的耳根看出他的害羞。
「我不介意再說一次。」冰炎拉開被子,認真凝視著慌亂的太陽,輕柔的說:「我愛你。」
「我說了。」冰炎笑看著縮在被窩裡的太陽輕聲道。「那你呢?」
只見對方在被窩中含糊說了什麼,其實心中早已明白的冰炎帶著惡趣的笑容戳戳被子問:「什麼?」
「......我說我也是啦!」
「也是什麼?」惡趣的半精靈繼續逼問。
「吼你很煩耶!」太陽又羞又氣,不過最後也只能低頭:「我愛你啦!」
「很好,很誠實。」冰炎低頭吻上那櫻紅的唇辦。「你是我的,只能是我的,一輩子都是。」

<太陽視角>

「太陽學長怎麼了嗎?感覺好像不是很舒服?」烈火的堂妹米可蕥歪著頭疑惑的看著我戳爛絲毫沒動的飯問。
「不知道,可能感冒了吧,別擔心。」我朝學妹笑了笑回答。
距離那該死的夜晚已經有一個月了,結果那之後我還是以身體不適為理由向學校請了三天假......可見冰炎他該死的過份!
那晚之後那混蛋便正大光明的時常往我家跑,還越來越超過,從一開始的跟屁蟲升級為色狼,動不動就毛手毛腳,想摟摟抱抱親吻順便拐上床的,不過聰明的我當然不可能被騙第二次,所以每次都很man(什麼?!我才不像欲拒還迎的"美女"!)的把人踹出去,只差看在審判他們份上沒打爛他以免拆了整棟房子而已。
一開始冰炎只是私下做這些動作,不過也只有「一開始」,充其量只是第一天,第二天以後他就直接當著兄弟的面對我毛手毛腳------想當然被我賞了好幾拳。
看到我們的親密動作(單方面),烈火等人直接石化,艾德和褚冥漾想也知道都在腦殘,米可蕥不知為何看起來很興奮,夏碎和千冬歲學弟則帶著奇怪的笑容(不愧是兄弟?),不過基本上所有人的表情都沒什麼改變,這一瞬間,我明白了。
「混蛋!你們早就知道了對不對?」
我連優雅都不顧,直接咬牙切齒的直問,天殺的被弟兄們設計誰還要顧及優雅!
「隊長,我只希望您幸福啊。」縮成小小幻獸的亞戴爾昂起頭,以無辜的眼神望著我道。
太可愛了,太可惡了。
一時之間我想消氣,不過想想我可憐被騙上床的經歷,不能就這樣算了。
「很好,既然你們那麼為我的幸福著想,那麼我應該多讓你們出些任務,以後才能保護我嘛!」我露出無比燦爛的笑容,燦爛到大家的眼睛都快瞎了。
「不啊啊啊啊啊!」想當然,換來的是一連串哀嚎。
時間回到現在,這一個月裡我莫名的
噁心想吐,連最愛的藍莓派都不想吃,一開始我以為是小感冒不在意,之後卻發現自己的味口全變,最愛的食物一嚐到卻想吐,反而是酸的食物突然很想吃,不過我因為這個月出任務很忙,而且有時昏昏欲睡,所以懶得去醫療班檢查,一直拖到現在。
「太陽學長,你是不是最近想吐、又很想吃酸性食物,而且還嗜睡?」千冬歲推推眼鏡詭異的笑著問。
「你怎麼知道?」我不小心脫口而出。
「哦,你有沒有去醫療班檢查?」夏碎露出和弟弟一樣的表情問。
「沒有,只是感冒吧。」我不以為然的聳聳肩。
「這真的只是感冒嗎?」烈火喃喃自語。「我很像在哪裡看過這個症狀......」
「啊!喵喵想到了喔!」米可蕥突然很興奮的說。「堂哥堂哥!之前阿姨懷小弟弟時也是這樣!」
「哦,對耶!」烈火恍然大悟的說。
「框噹!」我手一鬆,叉子掉落,而所有人則同時面向臉一陣青一陣白的我。
「不會吧......」我蒼白的喃喃自語。
我們的「愛」已經強到能形成生命了嗎?
「太陽,去醫療班。」審判直接給我不容拒絕的肯定句。
「......好。」我恍惚的點頭。

「啊~~美麗的天使你來啦!是不是太想我所以才......嗚噗!」
「別想碰他。」冰炎危險的瞇起眼,看著被他打進牆壁的提爾宣告。「他是我的,只有我能碰。」
......我還以為他會說出什麼令人感動的話來,沒想到只是在宣示主權,發洩他的佔有欲啊,期待他的我真是個笨蛋。
「嗚嗚,我的小天使被別人搶走了......」提爾縮在牆壁裡哀泣著。
......很好,現在連我都想揍他了,誰是你的啊!
「欸?!不過冰炎你和美麗的太陽在一起啦。」提爾很熟練的(真可悲)把自己從牆壁中拔出來,彷彿剛才什麼事都沒發生問。
「你這非洲土著有什麼意見嗎?」冰炎居高臨下的望著他冷笑道。
「沒有!沒有!」提爾連忙搖頭。「不過要是漂亮帥氣的冰炎能和美麗誘人的太陽生下可愛的小孩那該有多好,這樣我又多了美麗的人可以.....啊噗!」某白痴再度被種入牆壁,不過這次兇手多了我。
「你敢打我們的主意?」冰炎面無表情的冷冷問。
「親愛的輔長,請問為什麼我是美麗誘人呢?」我則帶著燦爛的笑容問。
「哎呀,外面都說大名鼎鼎的太陽殿下是絕世美女呢!」提爾露出花痴般的表情陶醉的看著我說。「小太陽的美貌終於世界皆知了,我果然沒看錯.....噗嗚!」
我十分優雅的撥了撥頭髮,接著背向被我埋得更深的提爾,帶著燦爛無比的笑容轉向大地等人:「親愛的兄弟們,在光明神的見證之下,即使外表過於出眾也並非罪惡,光明神教導我們要秉持著包容的心態,但也不能放下侮辱人儀態之人,此乃令人不悅,請兄弟們追尋並傳達光明神的仁慈,但願光明神的仁慈能感化此等人。」
「太陽學長說什麼?」褚冥漾腦袋直接當機,愣愣的小聲問。
「太陽叫我們追查是誰開始在背後說他是美女。」暴風無可奈何的嘆氣。
「太陽。」審判皺了皺眉,提醒我們來這裡的目的。
「我知道啦。」我很孩子氣的鼓起臉頰,我想,同齡中只有鄰家大哥哥審判會讓我感覺像小孩,是可以依賴他人,耍任性的小孩。
噢,現在似乎也多了一位同樣包容我,疼我,不在乎我的任性,總是縱容我的人.....不同的是,他帶給我的,是滿滿的愛意及甜蜜。
「小天使你怎麼了?」提爾不知幾度從牆壁中拔出來後,露出十分醫學的表現問。
冰炎雙手抱胸的回應他,這時我的思緒又飄到遠處,只記得自己被抓去檢查,但他們說了什麼我都沒聽進去。
「欸~~~真的耶!」
「哇!好棒!喵喵喜歡小寶寶!」
「天啊!魔王的孩子......地球真的要毀滅了!」
一連串聲音混雜在一起,我終於回過神 ,茫然的望著坐在我躺下床邊的冰炎。
「怎麼了?」我疑惑的問。
冰炎沒開口,只是緊緊的握住我的雙手,眼裡閃著興奮幸福又開心的光芒,就像......對!就像剛得知自己有了孩子的父親一樣。
我們就這樣無言對望,良久他才帶著和眼神相同的語氣輕聲說:「我們有孩子了。」

登登~~睽違以久的發文!一開始我寫得好害羞說,不過觀眾福利還是要有,所以就寫出來了。
接下來或許更文速度會變慢,一方面是因為過年,另一方面是因為五月要會考了,開學後也有大大小小的考試,我希望能順利升上理想的高中,所以可能會認真讀書去------希望如此,哈哈。
作者: bella021900    時間: 2014-1-28 09:00
果然有很棒的福利!(前面看的有點害羞說
不過好可惜沒有【嗶一】(有變態
太陽終於懷孕了耶!終於又向寶寶踏進一步~
我愈來愈想看小孩了>////<
作者: feather880108    時間: 2014-1-28 17:57
魔王的小孩終於出現了〈讚
好想要抱抱他或她喔
不過得先過重重難關再躲過某些強大的守衛
最後還要趁魔王不注意時偷抱一下
......太辛苦了
作者: 小廷    時間: 2014-1-28 18:43
哇~是太陽和冰炎的孩子呢~
是金髮?紅髮?還是銀髮?
是藍眼?還是紅眼?
不過有件事可以確定,就是.....
那孩子出生後絕對是大帥哥~
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-28 20:26
這篇好喜歡www
小孩什麼的一定長得很漂亮=3
不過還是找到了錯字哦
一致於腰痛

「堂哥堂哥!之前阿姨的懷弟弟時也是這樣!」←然後這句好像怪怪的

期待下一篇哦
作者: 墮天使    時間: 2014-1-28 20:36
好棒喔~
西亞懷孕了耶(呆
然後冰炎的反應好可愛喔!
期待孩子出生~
希望是龍鳳胎~
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-28 21:42
太陽終於懷孕了
然後龍鳳胎大好
冷冷想看龍鳳胎
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-28 21:46
呦呼呼呼~
吃掉了吃掉了!!!
小西亞你跑不了囉~
有孩子綁住了~
喔呵呵呵~~~
作者: 亞藍    時間: 2014-1-28 21:50
嗚哇哇哇~~~~~他們有寶寶了耶~~~我想看我想捏我想抱!!((已瘋
大大下篇呀~~~~~~
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-28 21:53
小喬大大寫得真好,我很期待寶寶的出生。
那大大概不會會有雷碎的片斷。
不行啦~雷瑟就只能喜歡小格,就算小格現在另嫁他人(?)
雷瑟就是要像哈利波特裏的石內蔔教授,就算莉莉嫁給了詹姆斯,他也會在莉莉身邊默默地為她祝福。
至於,夏碎,就讓他暗戀雷瑟到心碎!
本人是非常寶貝格裏西亞,所以希望所有人都愛她。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-28 21:56
哦!~有寶寶了!
是男?是女?最好兩個都有
期待下一篇!~
作者: 陌上柳    時間: 2014-1-28 21:57
小紗你也太無情了...
其實雷x碎也是很萌滴
喬喬大可以考慮~
是說要稱呼大大喬喬,小喬,還是小語?
作者: 星雅    時間: 2014-1-28 22:20
下一章、下一章!
星雅好好奇太陽懷的是兒子還是女兒?
該不會是雙胞胎!
作者: 玥嵐    時間: 2014-1-29 12:11
喔喔喔!好想繼續看下去啊啊啊!
他們的小孩一定很美麗呀
該不會是一對雙胞胎吧
而且是一男一女的異卵雙胞胎
作者: 雪麗    時間: 2014-1-30 12:51
讀者+1
大大怎麼那麼強!!
我...我真的快受不了了!!!
太陽和冰炎的小孩太陽和冰炎的小孩(別唸了!!
超...超想看後續的!!
大大加油!!
我一定會支持你的!!!
作者: 冰颯    時間: 2014-1-30 19:44
喬語漾漾快更~~
上一隻忽略它吧
喵喵以後用這隻ww
快更喲~~((燦
我好期待啊啊
冰陽孩子冰陽孩子冰陽孩子啊啊啊
作者: 王零    時間: 2014-1-30 22:34
可愛的小孩
不要懷疑我是正太控XD
所以一定要有美麗的小男孩喔∼((冰:廢話!  提爾:我也是這麼想的呢!  陽:........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1