御見我

標題: 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~) [打印本頁]

作者: 染血音碟    時間: 2013-12-30 17:11
標題: 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

这是羽华写的第一篇吾命同人,写得是十二圣骑士转世的故事。故事背景是位于日本的某所高中,应该没有写cp(应该啦……)。十二圣骑士不记得前世的事,而且因为今世生活环境的缘故,所以性格可能会有点变动。不过不是永远想不起来,一段时间后会在什么巧合下想起来的,一切都是光明神的阴谋!(喂!)

众圣骑士:“啊喂!不要把一切都推到光明神的身上!”
羽华:“没关系,仁慈的光明神会原谅我的罪恶。”

PS:每一章写完后都会有人物介绍,方便大家知道前世是谁。
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-30 17:18
【Chapter   1】
“日向光*你给我站住!不吃早餐不准走!”

无视老妈的河东狮吼,我以全力冲出家门,即使已经气喘吁吁,我仍然努力地奔向不远处的公园。还没到公园,远远的就已经看见一身漆黑的俊美少年。

“抱歉,抱歉!我来晚了!”我双手合十,露出一脸灿烂的微笑。

一看见这灿笑,原本想发怒的黑羽夜*顿时也生不起气来。

双手叉腰,无奈地开口:“我说你啊,不会是睡过头没吃早餐就匆匆忙忙地赶过来,还无视你母亲了吧?”

“你有读心术吧。”完全的肯定句而非疑问句。

这家伙竟然能一字不漏地把我的悲惨事迹——咳、我是说早上的行程!——陈述出来,不是有读心术就是……

蛔虫!

对!这家伙肯定是我的蛔虫!

搞不好他连我今天的内裤是什么颜色都能清楚地说出口!

“我还没厉害到那种程度啦。”虽然比我矮了两公分,但这完全不阻碍他摸摸我灿金色的头,顺道还回答了我心底的疑惑。

干!他果然是蛔虫!

“岚,你还好吧?”有着少见又引人注目的赤发,年约16岁左右的少年赤染枫*担忧地问道。领座的岚凪*看起来已经不是劳累的程度了,根本就是下一秒会过劳死也不奇怪的严重失眠!

“呼……很好!我没事!”岚试图以精神的语气回答,不过那张写着【我很累】的眼皮却很不争气地合上了。

“岚君最近好像很累呢……”两人的好友——千叶疾风*问道,脸上的担忧简直比领座的赤染还浓重,根本就把【我超担心的】这样的神情写在脸上了。坐在千叶前方的冰野之弥*也叹了一口气,害怕他下一秒就会挂了。

要是暴风骑士死了,圣殿的公文谁来改啊?!

众人的心里不禁这样想到。但都在下一秒又在想,——暴风骑士又是谁啊?

虽然这已经不是第一次了,但众人还是把心底的那把声音当作幻觉,毕竟现代人怎么可能会认识什么骑士啦圣殿啦之类的东西——那些不过是童话故事罢了,现实中怎么可能会出现嘛!

抱着这样的想法,今天日昇高中的上课铃声也照常响起了——

“天啊!是黑羽同学!”某位女同学的声音把身旁友人们的视线转向边走路边聊天的黑羽夜身上。

已经不是第一次了。

“我说夜你还真受欢迎啊……连我堂堂太阳骑士都输给你……”日向有些不甘心地抱怨道,却在说完时,自己也疑惑了起来。

“你说的太阳骑士是谁啊?”黑羽有些好奇的问道。

两人努力忽视着身后女孩们的尖叫声,聊起最近琐碎的小事。

“我也不知道,大概是小时候看过的什么故事的角色吧?听人家说,小时候的事情就算忘记了,身体也会记得呢?”

“这我也听说过,听说小时候如果常把自己幻想成故事里的主角,长大后身体也会不自觉地做出那些主人公的行为……也不知道是真的还是大人用来哄小孩的……”黑羽夜叹了一口气。

“叹一口气会短命哦!”

“有也是你害的啦!”

两人都没有注意到,这句反射性说出来的话语,延续着千年前的羁绊。深深缠绕在这十二人的身上,这诅咒般的命运。

即使心已忘却,身体却从未忘记——
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-30 17:28
“辛苦您了,赤星老师。”风纪委员长——紫藤薰*有礼地向图书馆管理员兼主任的赤星老师打招呼。

身为精英班的学生不免都会有些高傲,但紫藤却从来都没有这方面的问题,这让很多老师都对他颇有好感,赤星老师也不例外。

“你也是,虽然规则上有说上课期间要来图书馆巡视,不过有我在这里,应该没有学生会在上课期间到这里来吧?你也别太操劳了,连上课时间都被用在这里……”虽然赤星老师还想继续说下去,但中途被紫藤打断了。

“谢谢您了。不过既然规则都这么写了,还是执行比较好吧?您也知道教导主任一向都挺严格的。”

紫藤随便找了个理由含糊过去。

事实上,他自己都觉得巡视图书馆根本就是多余的,可是前几天在图书馆里看见的一抹身影,想让人不在意都难。

说服了赤星老师后,他便悄悄地走到上次看见那抹身影的地点——一张书柜!

虽然听起来很荒唐,但他上次确实看见了!

咿呀——

开门后却什么都没有看见。

就在他认为真的只是错觉,想转身离开的时候……

“你、你什么时候在这里的!?”紫藤发现自己说话有点结巴,但这不是重点!他从头到尾都没有感觉到有人靠近自己!

就算能掩盖脚步声,人的气息他究竟是怎么样……

“不是你自己开书柜的吗……?我以为你要找我……”少年有些虚弱地开口道。

说完他转身就要走了。

“等一下!同学,告诉我你的名字。上课时不允许在图书馆滞留!”努力压下好奇与恐惧,紫藤试着以风纪委员长该有的威严命令道。

少年沉默了一会儿。

紫藤这才能仔细看清他的模样。年约16岁左右,大概和他同年。少见的浅粉红色头发让紫藤不禁怀疑他是否有染发,但在想起自己也是天生少见的紫发后便打消了他的疑惑。苍白的肤色就好像从来都没有晒过太阳一样,让人不免为他的身体健康状况担心。

少年依旧沉默着。

就在紫藤以为他不会回答的时候……

“云井。”少年淡淡的说着,声音小得几乎听不见。

“什么?”

紫藤一时没能回过神来。少年转身就要走,但在离紫藤有5米远的时候又停下了脚步,回头幽幽地道出一个名字:

“云井SAKUYA……”

说完就消失在紫藤的眼前。虽然紫藤被吓出了一身冷汗,不过竟不可思议地觉得这很正常,并赞叹道他的隐身功力。

——真不愧是白云……

“咦?白云是谁?”紫藤为刚才在脑中一闪而过的想法感到疑惑。随后才回过神似的找了整个图书馆,都没有见到那抹浅粉色的身影。最后他直接跑到赤星老师的柜台去,图书馆的柜台就在门口,要进出图书馆,势必要经过那里!

“赤星老师……呼……呼……”

“怎么了?巡视完了吗?怎么这样气喘吁吁的……?”

“老师!”紫藤大声打断老师的话,这显然让老师有点错愕。“请问您有没有看见一位同学从这里经过?从校服看来应该是A班的学生!”

赤星老师虽然错愕,可还是老实地回答问题了。

“并没有什么学生经过啊?你到底怎么了?……紫藤君……?”

“嗯?没什么……抱歉打扰了,赤星老师。”

被老师的声音拉回现实的紫藤道了歉后,就离开了图书馆。他毫不犹豫地快步向资料室走去。

直觉告诉他,一定有什么问题。

云井SAKUYA!

-----------------------------------------------
其实大家可以猜猜谁是谁,我写的已经很明显了。
:)
作者: 初雪    時間: 2013-12-30 17:35
大大你重複發帖了啊
建議你刪除其中一帖
其實人物都很好辨認
作者: 凜橋    時間: 2013-12-30 18:24
嗚w好難看(等等不是那個難看,是這個難看,望下)
不是角色的問題而是字阿#
小倪看得好辛苦(流汗
看個是中文簡體?#OwO
作者: 雷宴    時間: 2013-12-30 21:04
好有趣的題材OUO!!!
看到前言就被吸引了~
這一世的太陽好可愛XDDD
期待發展>UO
作者: 紫綾    時間: 2013-12-30 23:06
西亞轉世了~
這一世他又會作什麼事呢?
期待大大的文喔~
作者: jasminum    時間: 2013-12-31 00:32
雖然沒有前世記憶
雖然各自分散
但十二聖騎士仍舊受到命運(...或者說光明神更好?)的指引
再次相遇、團聚

這個設定好有趣喔
我很喜歡~~
既然潛意識有記憶存在
不知道十二聖騎士會不會恢復完整的前世記憶呢
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 11:19
因為有人說簡體的很難看,所以改成了繁體版的。其實我的電腦不太能打繁體的,所以翻了好久哦~ 不過大家看得開心就好!
------------------------------------------------------------------------------
這裡是位於日本四國,日海市的日昇高中。日昇高中是日海市一所有名的私立中學,大部分住在日海市的家庭都會把孩子送到這所優越的高中。

日昇高中有一種奇特​​的班級階級制度。

從最優秀的精英班開始,順序往下分別是A、B、C、D、E班。最高的精英班學生只有十二個,並在學校享有一定的特權。精英班的學生多半是成績、運動以及品行俱佳的學生——實際上大部分都是貴族子弟,雖然也有靠實力進入精英班的學生,例如紫藤薰。

繼精英班後最具權威的就是A班。 A班學生也多數是成績、運動及品行佳的學生,只是家世背景上比別人少了那麼一點優勢。雖然紫藤薰是靠實力進入精英班的,但優越的家世背景明顯為他造就了進入精英班的機會。因此A班學生的實力,事實上並不比精英班的小。

B班是由成績與品行俱佳的學生組合而成的。 C班的標準是運動與品行俱佳的學生。而D班則是成績與運動佳,但品行差強人意的班級。

最為特殊的就數E班了。

E班的學生也許品行佳,也許成績好,也許運動也不錯。但這樣的他們卻被分至這什麼特權也沒有的E班,原因有一部分或許是他們幾乎在一開學就闖禍了吧。不過名額不限的E班,就算被轉入更多的學生也無所謂。所以大家都努力地讓自己不落入E班,因為E班的那些人,不是武藝高強,就是黑道世家,惹了他們可不是說句對不起就能完事的——

介紹就到此為止。我們的故事,從日昇高中這裡開始,延續著千年至今,都無法道盡的十二聖騎士的故事。

從這一刻開始,悲傷、痛苦、快樂、絕望、幸福……他們的一切,十二聖騎士的故事,將會繼續,持續到很久很久的以後——

命運的齒輪,殘酷地旋轉著——
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 11:36

“餵,那群欺負一年級生的傢伙是誰啊?”

“誒?!你不知道嗎?他們可是E班有名的小混混!別看那些四肢發達的這麼囂張,你看見那個褐色頭髮的少年了嗎?”

“哦,你是說那邊那個傢伙啊?從剛才到現在一直站著他們旁邊,長得還不錯呢……”

“笨蛋!”

“哎喲!好痛,你幹嘛啊!”

“你記住,就算惹了那邊那些四肢發達的傢伙,也千萬別惹那褐色頭髮的少年,知道了嗎?!他可是他們的老大耶!先說實力好了,別看他這麼纖細,揍起人來可比那些傢伙狠多了,而且不死也重傷!”

“這、這麼恐怖啊……”

“還有,他的頭腦也不是一般的聰明。雖然是E班的,不過他這次的成績可是全年級十名以內呢!折磨人的方式也特別多,而且你一旦惹到了他,他可不是揍你一次就算了!今後的日子可不好過嘍!”

“真可怕……他的名字是什麼啊?”

“木崎希澤*。”

“老大,剛剛有兩個學生在說你壞話,我們要不要去揍他們一頓?”一位肌肉男對著身材纖細的褐髮少年畢恭畢敬的樣子怎麼看怎麼彆扭,偏偏人家就是比那群只有一身蠻力的傢伙強多了。

說句實話,他的小弟們多半也是一開始惹了他,結果被揍之後才投靠他的,也難怪會對他阿諛奉承。

“不必了。”冷冷地掃了一眼眼前的肌肉男,說道。

“他願意交出來了嗎?”褐髮少年心裡只惦記著這件事。

“不……老大,不管我們怎麼揍他,他都不肯交出你要的項鍊……”肌肉男有些戰戰兢兢地說道,褐髮少年的冷酷眼神顯然嚇到他了。

“是嗎……”少年嘆了口氣,說道。 “用、買、的。”

“是……是!”肌肉男連忙跑到被揍的一年級生那裏,先是阻止眾人的圍毆,接著說了一長串話。他明顯不常做這種事情,越說越混亂,最後還是讓褐發少年親自出馬了。褐發少年一來,那邊的一年級生就慌慌張張地擡起頭,想求饒。

“那條項鏈,你是怎麽得來的?”褐發少年不緊不慢地問。

“這……是在路上撿到的……如果這是你的,請讓給我!還請你通融,拜托!”一年級生閉上眼睛,向他下跪,期望得到理解。即使已經有幾個手下在竊笑了,他還是頑固地跪著。

勇氣可嘉。

示意一位小弟上前,一位較有腦的立刻就理解了,湊到褐發少年的耳邊說道:“我查過了,他家很窮,是靠著助學金才就讀我們學校的。他女朋友生日快到了,我想他大概是沒錢買禮物,所以才希望我們讓給他吧……老大,要強搶嗎?”

褐發少年沈默地思索了一會兒,然後……

“請你把那條項鏈賣給我。”

褐發少年話一出口,就讓在場的人都認為自己的耳朵出問題了。

但他確實是這麽說的。

“那條項鏈對我來說很重要,你開一個價錢,不管多少都可以,但是請把它賣給我。”雖然是用“請”,但語氣裏透著不容違抗的命令。

這是一場對他完全有利的“交易”。

一年級生當然不會拒絕。

“樂意之至。”

資料室裏,紫藤薰瞪大了眼睛。這份資料不論重復看幾次都是一樣的結果,顯然不是他看錯了。即使他怎麽樣都無法相信,但事實就擺在他的眼前。

姓名:雲井咲夜 KUMOI SAKUYA

學號:370092

……

兩年前於學校自殺身亡。
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 12:03

【Chapter 1 】
END————————

人物介紹

日向 光(格里西亞·太陽) HINATA HIKARI                                                                        A班
格里西亞·太陽的轉世,臉上常掛著著悲天憫人的燦爛微笑,不過邪惡的程度跟魔王有得一拼。總是說著“光明神會原諒你的罪惡。”——但是我不會!不過他大概連光明神是誰都不知道。

黑羽 夜(雷瑟·審判) KUROHA YORU                                                                             A班
雷瑟·審判的轉世,雖然有點嚴肅但是個溫柔的人。很受歡迎,是萬人迷。被光稱為蛔蟲,總是收拾光丟給他的爛攤子。長著一張不論是男是女,只要一笑就能傾倒眾生的人皮。

赤染 楓(奇克斯·烈火) AKAZOME KAEDE                                                                       A班
奇克斯·烈火的轉世,性格大大咧咧,毫不在意他人的眼光。比起用手開門更習慣用腳踹!不過別看他這樣,偶爾也會有脆弱的時候。

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                                A班
希歐·暴風的轉世,常常幫別人做功課做到操勞過度而暈倒。雖然為人很害羞但不知道為什麽一直改不掉拋媚眼的習慣。帥到就算不是情人節也會有一大堆禮物收。

千葉 疾風 (艾爾梅瑞·綠葉) CHIBA  HAYATE                                                                  A班
艾爾梅瑞·綠葉的轉世,除了好人外沒有什麽形容詞能形容他了,估計這世上比他好的人沒有幾個!……雖然惹到他就會立刻從“好人”升級為“好恐怖的人”……

冰野 之彌 (伊希嵐·寒冰) HINO YUKIYA                                                                       A班
伊希嵐·寒冰的轉世,雖然很喜歡微笑,但不知道為什麽平時會不自覺地面無表情,而且身邊的溫度會下降許多……喜歡做甜點,喜歡別人吃到甜點時幸福的笑容。

紫藤 薰  (維瓦爾·孤月) SHIDOU  KAORU                                                                     精英班
維瓦爾·孤月的轉世,雖然是精英班的學生,但是個謙虛的好孩子。生氣的時候會不經意地擡起頭來(45°角),連高傲的人見到了都會嚇得低頭!

雲井SAKUYA (帝摩斯·白雲) KUMOI SAKUYA                                                                                                             ???
???????????????????????????????????????????????????????????????????
木崎 希澤 (喬葛·大地) KISAKI KIZAWA                                                                        E班
喬葛·大地的轉世。
作者: 初雪    時間: 2013-12-31 12:15
白雲原來真的變鬼了
真的很適合他啊
大地果然是小混混
作者: 糖果音    時間: 2013-12-31 12:16
楼主你好如何称呼 ˊˇˋ
我是糖果w 初次见面多多指教
很喜欢你的文啊!
所以直接给评分了(#
没有想到白云居然死了啊.....
对了我也有写文((签名
希望大大可以点评w
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 13:33
如果有时间的话,晚上可能还有一更……
明年就开学了,到时候可能没有那么多时间好更文了。在此先向大家致歉!
作者: jasminum    時間: 2013-12-31 15:35
白雲你本來就很像鬼
現在真的變成鬼了嗎!?(驚恐)

雷瑟跟格里西亞不愧是最完美的搭檔
轉世後的感情還是那麼好
雖然多少有受到前世的影響
本性還是跟前世完全一樣

然後來去挑錯字囉~
格里西亞是"里",不是"裏"
"日向"做為姓氏的日文發音是HINATA,不是HYUGA
雖然同樣是發HAYATE,但個人認為"颯"比"疾風"適合當名字
冰野的發音是HINO
紫藤的藤是長音,SHIDOU
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 16:12
回复:jasminum
格里西亚的里真是谢谢提醒,如果你不说搞不好我会一直错下去! ><
姓氏来说是HINATA吗?谢谢,我堂弟说是HYUGA呢……
其实也想过要用飒,不过后来还是选了疾风……
冰野也是堂弟告诉我的……谢谢纠正。
紫藤的话我一开始找到就有两种版本了,所以选了比较短的SHIDO。
谢谢你的帮忙!~ 我这就改。

作者: 糖果音    時間: 2013-12-31 16:14
话说我有件不关文章事问羽华((举手
羽华是马来西亚人吗?
前面你都写简体诶((偏头
作者: jasminum    時間: 2013-12-31 16:59

16# 染血音碟

不客氣

另外你堂弟告訴你的應該是Google翻譯版吧
用HYUGA是打得出日向沒錯
但是一般姓氏還是發HINATA

紫藤的"藤"在日文中真的是發長音
也就是SHIDOU
就像工藤是發KUDOU一樣
我有學日文
電腦中也有日文的輸入法
我試過了
用SHIDO是真的打不出紫藤的

十二聖騎士們到底什麼時候才會恢復前世的記憶呢
期待下次的更新喔~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-12-31 19:06
哇!日文...(好羨慕會的人!
白雲...不會吧!真成鬼了?
孤月竟然是風紀長!
不過他應該覺得白雲很可怕吧!
因為孤月真的見鬼啦!
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 19:53
【Chapter 2】

我做了一個夢。

一個很奇怪的夢。

夢中的我,站在很高很高的地方,面對著月亮。有十一個人,背對著月亮,面對著我。

那是個滿月的夜晚。

那十一道身影非常熟悉,但是我並不認識他們。

誰啊,向我伸出了手。

我想要看清。

黑發的、黑眼的、熟悉的他,向我伸出了手。

我往前走去,想抓住那只手。

然後,我從高處墜落。

我不會死的,所以就這樣往下墜。

他是誰?是誰呢?

“醒醒!”

熟悉的聲音把我從夢境中拉回現實,但我還很累,不想睜開眼睛。所以假裝沒有醒就好了吧?

“日、向、光!”咬牙切齒的說著。

是夜的聲音吧?

慘了,他一定生氣了!

我立刻挺直身體,睜大眼睛,生怕他馬上揍我一拳。

“不愧是黑羽……竟然一下就把他叫醒了!連老師都沒有做到耶……”赤染楓佩服地拍拍手,雖然楞了一下,不過卻反射性地道出一句話……

“審判長果然是太陽的克星。”

他身邊的嵐凪竟然還點點頭,表示贊同。我一開始也沒怎麽註意,但是後來才發現事情的不對勁。審判長是誰?太陽又是誰?

嵐凪忽然就楞住了,神經立刻緊繃起來。

看來他似乎也察覺到了不對勁。

“你們常會不經意的說出什麽嗎?例如光明神、太陽、暴風、審判之類的?”開口的是黑羽夜。他的神情簡直像在盤問犯人一樣,嚴肅又冷酷。和傳說中的審判騎士幾乎沒有兩樣……

“審判騎士!”

“暴風騎士!!!”

在我說出審判騎士的瞬間,赤染楓、千葉疾風還有冰野之彌幾乎是在同一時間內將暴風騎士這陌生又莫名熟悉的詞語脫口而出。

這下事情大條了……

黑羽朝著那三人投去疑惑的眼神,雖然我覺得比較像在瞪啦……咳!這不是重點。

“我,上次在嵐趕功課的時候腦中突然閃過這個詞!”赤染的嗓門真不是一般的大……不愧是烈火!

“我、我也是!上次在嵐君趕功課的時候也突然閃過暴風騎士這個詞……”接著回答的是千葉。

“好像是暴風騎士要是過勞死,聖殿就完了什麽的……”冰野也跟著插話。

黑羽夜皺著眉頭,嚴肅的樣子讓人不禁感到畏懼。

很好,很好。

這下事情真的大條了……
作者: 染血音碟    時間: 2013-12-31 20:03
今晚沒有月亮,天空可說是烏雲密布。

原本應該在放學時分就無人的教室卻站在一抹修長的身影。

“糟糕!到底在哪裏?”

嵐凪慌張的神情與平時有很大的差異。不過這是當然的,畢竟丟了的是錢包,對於他這種父母常年在國外工作的人來說,錢包是很重要的。

父母都會在每個月的第一天把大把的錢匯到他的銀行戶口,這也造成了一旦錢包裏的銀行卡不見了,他這個月就別想過了……

怎麽什麽不好丟偏偏丟了錢包!?

“呼……”嘆了一口氣。

現在說什麽都沒用了,只能慢慢找了。

“黑羽君,這麽晚了,你約我們到公園有什麽事嗎?”盡管黑羽夜並沒有露出任何生氣的意思,但千葉還是小心翼翼地問道。

“還用問嗎?當然是早上那件事啊!”赤染用他那專屬的大嗓門替黑羽回答問題。

“你嗓門還真不是一般的大……”日向光有些埋怨似的說道。

“習慣了嘛!”

“好了!”一直未開口的冰野頓時散發寒氣,讓原本欲還嘴的日向乖乖閉口。“還是先談正事吧!”冰野的氣場很恐怖,但是在場的人雖然都這麽覺得卻都已經習慣了,在很久很久以前就已經——

“嵐呢?”黑羽淡淡地開口。

一向安靜的千葉舉起了手,說道:“嵐君剛剛傳簡訊給我,說他有重要的事情,所以不能來了。麻煩我過後轉告他聚會的內容……”千葉越說越小聲,似乎不太習慣大家都看著他這點。

“我知道了。”嘆了口氣,黑羽這麽說道。

“那麽,開始吧。”

優美的鋼琴旋律傳來,這種時候會是誰呢?

找到錢包的時候幾乎可以說是深夜了。“這種時候,除了我以外還有誰在音樂教室裏嗎?”他輕聲低喃道。

好奇心驅使嵐不斷地靠近音樂教室。

旋律非常的優美,但似乎不是什麽名曲,因為這是嵐第一次聽見這首曲子。

但是,真的非常的好聽。

那是一種溫柔的愛與悲傷的情感混合在一起,形成的一種歡樂與悲傷交織的奇特曲子。

比他所聽過的任何曲子都更美麗、

更悲傷。

——是誰呢?到底是誰?我想要知道。

站在音樂教室前,嵐卻猶豫了。

照理說,這個時間根本就沒有人回到學校來才對。

要練鋼琴的話,在下課或放學時間練習根本不是問題。

那為什麽,有人在深夜的時候回到這裏?

想到這裏,不禁有些顫抖。

鋼琴聲停下來了。

他似乎聽見了自己心臟狂跳的聲音。

他想移開腳步,卻發現自己的雙腳在顫抖,根本無法移動。

實際上,剛才在找錢包的時候他並沒有開燈。或許彈鋼琴的人並沒有發現他也說不定?只能這樣安慰自己。

可是他害怕。

他可不能保證裏面真的是人。

如果是人,可能還不會發現自己。如果是鬼……

思索中的嵐沒有發現,音樂教室裏逐漸靠近門口的黑色身影。

沒有腳步聲。

就這樣靠近門口。

等嵐察覺到的時候——

唰——

門打開了。

嵐已經暴露無遺。
作者: 初雪    時間: 2013-12-31 20:04
很好很好,這下事情真的大條了

這句我很喜歡啊
是說大大打算怎樣令他們恢復記憶?
我也在煩惱這樣東西
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-1 00:05

哦!所以又一個見鬼者嗎?
上次是孤月在圖書館見鬼,這次輪暴風在音樂教室見鬼嗎?
大大是要讓白雲搞日本的七大不可思議嗎?
作者: 糖果音    時間: 2014-1-1 08:15
白云对吧((喂
羽华ww 糖果也是马来西亚人哦xD
想问羽华都用什么根据帮他们取日文名字啊OwO
期待下集w
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-1 15:01
回复糖果音:
诶诶?!糖果也是马来西亚人啊?太好了,找到了同一国的人,感觉好开心~
太阳=日向(其实日向有种向着太阳的感觉吧?
审判=黑羽(只是因为他三黑,所以用了黑羽
赤染=烈火(一样是血红色的吧? ><
千叶=绿叶(纯粹是因为绿叶的叶罢了……
冰野=寒冰(我会说是因为冰吗?
紫藤=孤月(因为都是紫色的嘛 ><
木崎=大地(不知道为什么……但是觉得很合适
云井=白云(当然是云啊云啊!~
待会儿就更,谢谢~
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-1 15:12

“昨晚,嵐君一直沒有回信呢……”千葉有些擔心地向坐在他前方的冰野問道。他和冰野的關系一向不錯,因為是從小一起長大的幼馴染。“之彌君,你說嵐君他會不會出事啊?”

冰野皺了皺眉,有些擔心地道:“應該……不會有事……”

“希望吧……”擔心地瞥了一眼嵐凪的座位。

他一向都是班上最早來的學生,怎麽到現在還沒來?

班上的同學幾乎都來了一大半了,這怎麽可能?

“喲!早上好!”日向推開了門,走了進來,身後還跟著一身漆黑的黑羽。

“早……”三人詭異的語氣讓日向和黑羽不禁有些疑惑,兩人順著大家的視線看去,隨後日向立刻石化,黑羽則是呆住。

“嵐凪怎、怎麽會不、不在……不,我是說……他、不是第、第一個來的、嗎?”日向開口說話都有點結結巴巴。人家嵐凪可是號稱三百六十六天都會比任何人早到校,並且從來不曾缺席的全勤生誒!!!

——結巴跟大地騎士有的一拼……

眾人忽然就楞住了。

“剛剛……是大地騎士?”赤染難得說出小聲的疑問句。

“我也是……想到了大地……”千葉仿佛輕松地喚出舊友的名字一樣。

黑羽的眉頭皺得更緊了。

抱著眼前的資料,紫藤薰快步走到A班門前,推開班門。

班上原本吵雜的聲音突然就安靜下來了。

“是精英班的學生誒……”

“那個有錢人的班級?”

“那個臭屁班級的學生來我們班幹嘛啊?”

“就是啊……真搞不懂。”

幾個學生在明目張膽地說著“悄悄話”,百分之百是為了讓紫藤聽見,然後讓兩班挑起“戰爭”。

不過紫藤一向不受這些幹擾。

——反正當孤月騎士時比這更慘,有什麽關系……

紫藤只顧著找尋那個人,完全沒有註意到剛才的想法有什麽異樣。

視線落到一位土金色頭發的少年身上。

不顧他人的訝異,徑自走到他的面前抓住他的手,把他往教室外拉走。

“放手,薰。”到教室外面後,少年掙脫開紫藤的手。

“悠也,你一定要幫我!”紫藤慌張地說著,還用力的抓緊少年的肩膀。

“什麽啊……你也會有這麽慌張的時候?我還以為精英班的都是被罵臭美自戀還沾沾自喜的家夥呢。”他輕笑道。

“哎呀,這種時候你就不要再毒舌了!”紫藤又氣又好笑,可馬上就回神了。

“我要你幫我查一個人。”紫藤認真地說著。

“哈?誰?”

悠也的父親是金澤網絡科技有限公司的董事長,要查資料,找他準沒錯。尤其是已經去世的人。

“雲井咲夜*。”

一打開教室的門,班上就有許多同學湊到悠也的身邊。

“餵,金澤!精英班的家夥找你幹嘛?”

“對呀!是不是找你麻煩?”

“要是他們敢找你麻煩,我就把他們滅了!”

同學們你一言我一語地在悠也的身邊說著。

不過,悠也可不會就這樣被感動。用膝蓋想都知道他們早看精英班的人不爽了,只是在找借口和他們挑起“戰爭”而已。

“餵,金木悠馬!”

“是金澤悠也*!太陽你要我說幾次啊?!”反射性的還嘴。

“剛剛……你說什麽?”原本只是想問他精英班的學生來找他幹什麽,沒想到卻意外地聽見了熟悉的用詞。

“我說……咦?太陽是誰?”剛想回答的時候卻發現自己話裏的詭異之處。

“餵……夜……”日向搖了搖身邊的黑羽。“你聽見了吧?”

“啊……”黑羽緩緩地走向金澤悠也。“你……”

強大可怕的氣場使悠也節節後退。

——審判長好可怕……

“今天能否和我們共進午餐?”

“哈?”

-------------------------------------------------------------
【Chapter 2】
END——————————————————————
作者: 初雪    時間: 2014-1-1 15:19
共進午餐,哈哈,不是晚餐嗎?
白雲變得很神秘啊
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-1 15:38
人物介紹

日向 光(格里西亞·太陽) HINATA HIKARI                                                                        A班
格里西亞·太陽的轉世,臉上常掛著著悲天憫人的燦爛微笑,不過邪惡的程度跟魔王有得一拼。總是說著“光明神會原諒你的罪惡。”——但是我不會!不過他大概連光明神是誰都不知道。

黑羽 夜(雷瑟·審判) KUROHA YORU                                                                             A班
雷瑟·審判的轉世,雖然有點嚴肅但是個溫柔的人。很受歡迎,是萬人迷。被光稱為蛔蟲,總是收拾光丟給他的爛攤子。長著一張不論是男是女,只要一笑就能傾倒眾生的人皮。

赤染 楓(奇克斯·烈火) AKAZOME KAEDE                                                                       A班
奇克斯·烈火的轉世,性格大大咧咧,毫不在意他人的眼光。比起用手開門更習慣用腳踹!不過別看他這樣,偶爾也會有脆弱的時候。

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                                A班
希歐·暴風的轉世,常常幫別人做功課做到操勞過度而暈倒。雖然為人很害羞但不知道為什麽一直改不掉拋媚眼的習慣。帥到就算不是情人節也會有一大堆禮物收。

千葉 疾風 (艾爾梅瑞·綠葉) CHIBA  HAYATE                                                                  A班
艾爾梅瑞·綠葉的轉世,除了好人外沒有什麽形容詞能形容他了,估計這世上比他好的人沒有幾個!……雖然惹到他就會立刻從“好人”升級為“好恐怖的人”……

冰野 之彌 (伊希嵐·寒冰) HINO YUKIYA                                                                       A班
伊希嵐·寒冰的轉世,雖然很喜歡微笑,但不知道為什麽平時會不自覺地面無表情,而且身邊的溫度會下降許多……喜歡做甜點,喜歡別人吃到甜點時幸福的笑容。

紫藤 薰  (維瓦爾·孤月) SHIDOU  KAORU                                                                     精英班
維瓦爾·孤月的轉世,雖然是精英班的學生,但是個謙虛的好孩子。生氣的時候會不經意地擡起頭來(45°角),連高傲的人見到了都會嚇得低頭!

雲井SAKUYA (帝摩斯·白雲) KUMOI SAKUYA                                                                                                             ???
???????????????????????????????????????????????????????????????????

木崎 希澤 (喬葛·大地) KISAKI KIZAWA                                                                        E班
喬葛·大地的轉世。

金澤 悠也 (萊卡·刃金) KANAZAWA YUYA                                                                   A班
萊卡·刃金的轉世,真心話比毒話更毒的家夥。雖然覺得黑羽很恐怖,但是意外的很崇拜他。與紫藤的關系很好,有個很大的情報網。
作者: 糖果音    時間: 2014-1-1 17:29
回复糖果音:
诶诶?!糖果也是马来西亚人啊?太好了,找到了同一国的人,感觉好开心~
太阳=日向(其实日向有种向着太阳的感觉吧 ...
染血音碟 發表於 2014-1-1 15:01

原來如此!OWO
不過那個黑羽啊XD我在某漫畫看過
是一個女生的名字(?
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-1 18:29

【Chapter 3】

“抱歉!老师……我迟到了……呼……呼……”当岚凪推开门的那一刻,班上的同学无不惊讶的,连老师也有些诧异。

“岚同学……你今天怎么了吗?”班主任问道,声音非常温柔。

“不,没事。只是早上头有点痛,对不起。”平复好因快步跑来而气喘吁吁的状态后,岚凪冷静地回答老师的问题。

“没事就好,快点坐下来吧。”老师看起来松了一口气。

“谢谢老师。”说完就快步走到日向前面的位置。

岚有点庆幸今天的前三节课都是班主任的课,不然其他老师一定追问到底。他才不想说是因为睡过头了呢。

班主任银河辉彦*是一位很温柔的老师,虽然对男生来说他的声音有点娘娘腔,但是对女生来说他可是一位温文尔雅的王子。况且他一向善解人意,不太追问学生家里的问题,因此深得学生的喜爱。

唯一的缺点就是他看起来很黑,却有一头银白色的头发。

虽然一开始看起来有点违和,但看久了以后就不觉得了。而且黑色的皮肤可是不会挡住俊逸的脸庞的,所以尤其是女生,对他更是友善。

虽然银发很奇怪啦,但好像他是法国的混血儿,所以反倒显得正常。

奇怪的是我们班的学生。

赤染枫,红发红眼。虽然是正统的日本人却有红色的头发和红色的眼睛,难不成是隔代遗传啊?因为大家都在家长会时见过,他父母都是黑发褐眼的,究竟是怎么生下红发红眼的孩子呢?这至今仍然是个谜。

岚凪,蓝发绿眼。一开始因为这头蓝发而被教务主任训斥,虽然他本人一直声明这头蓝发是天生的,但这世上蓝发的人有几个?于是最后请家长时,才证实他真的是蓝发的。母亲是英国人,所以绿眼传自母亲。父亲是日意混血儿,所以他八成有三国的血流荡在身体里。不知道是什么基因突变造成了他的蓝发,不过总之,他的蓝发是天生的就对了。

日向光,也是混血儿。母亲是俄罗斯人,父亲是正统日本人。不过貌似是母亲的基因比较强,所以他有一头比他母亲更加灿烂耀眼的金发。虽然如此,金发蓝眼这种一看就知道是外国人的特征比蓝发绿眼和绿发绿眼好多了。

说到绿发绿眼就属千叶疾风了。当初他乖乖孩的模样和会染发的坏孩子形成鲜明的对比,问过幼驯染冰野之弥以及家长后,知道是天生的便不追究。比起没有朋友和父母都住在国外难以回国的岚凪,他的情况算是好太多了。

而冰野之弥有一头银白色的头发,但是他似乎是正统日本人。不过他父母亲不愿意多加以说明,只说他的银发是天生的,所以教导主任也没有过于追究,毕竟我们的银河老师也是银发的。

虽然金泽悠也是土金色的头发,不过因为他的祖父是外国人,所以有点混血。是土金色倒也不奇怪了。

最奇怪的是黑羽夜。

实在是太不正常了,黑发黑眼可不是那么容易找到的。有时候你看见一个人,以为他是黑发黑眼,仔细一看才发现是黑发褐眼,只是颜色偏深色罢了。简单来说,看起来黑发黑眼的很多,但是像他这样真正黑发黑眼的真是少见到爆!

所以,A班从某些方面看起来确实是有点问题。
作者: 初雪    時間: 2014-1-1 18:42
所以大家都很奇怪就是
那個老師是艾崔斯特嗎?
作者: jasminum    時間: 2014-1-2 02:09
那個銀河輝彥一定是艾崔斯特(肯定)

之前提到取名由來
我很想說...
雷瑟應該是四黑
頭髮黑、眼睛黑、姓氏黑還有名字黑(笑)

關於A班有奇怪髮色眼色的人很多的原因...
根本完全出在十二聖騎士身上嘛
結論:
其實第三十八代的十二聖騎士=有問題
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-2 11:15
才刚下课,一群长得很流氓、性格也很流氓的学生就把伊奈一路*拉到课室外。把他按在墙壁上,不让他轻易逃走。

“喂,伊奈。把影原的弱点告诉我们!”其中一个脸上长着雀斑的流氓同学问道。

“哼……E班的人还这么嚣张。想知道主人的弱点自己不会去看吗?!”伊奈以完全不输给他们的气势回嘴。

“你个臭小子!”

“唔……!”

伊奈痛苦地捂着腹部刚被一位流氓同学揍过的地方。

“自己还不是E班的,还敢说我们!”一位肥得有点像猪的流氓同学说道,却被伊奈狠狠瞪了一眼,吓得往后退一步。

“若不是你们一开学就惹事打架,我和主人也不会被你们连累!”伊奈强忍痛苦站起来,狠狠地瞪着这群流氓同学,仿佛跟他们有什么深仇大恨。

事实上,刚开学的时候,伊奈一路与他所侍奉的少爷——影原魔人*原本是进入A班的。却因为这群流氓同学欺负了一群年纪较小的学生而出手相助,没想到被教导主任看见后,会被编排进E班。

唉,刚开学就进入E班,真是有够糟糕!

都是这群流氓!

“你小子还敢在这里说大话!以为能进A班有多了不起?!还不是一样打不过我们!”说完那个有着雀斑的流氓同学又再补上一脚。

唔……好痛!

如果不是主人命令不能在学校打架,你们早就……

“啊啊啊!!!”

伊奈只感觉脖子和右肩忽然剧烈疼痛。

“没有人会喜欢经过E班,现在是下课时间,连老师都不会来这里,没人能救你啦!”肥猪流氓手握着小刀,邪笑着。

小刀上还流着温热鲜红的血,

那是伊奈的血。

这群流氓学生十个里有五个是政客的儿子,三个是黑帮的儿子,两个是贩毒集团首领的儿子。也难怪他们会这样嚣张,因为E班根本就没有人敢跟他们作对。即使看见伊奈被霸凌也不敢出手阻止吧……除了他主人。

“住手!你们在对一路做什么?!”刚从食堂买回来的三文治掉在地上。

“是影原魔人!快走!”

“我们不是他对手,还是先逃吧!”

一群人看见他就这么狼狈地逃跑了,可见刚开学的时候影原的实力就已经吓得他们一看见他就四处逃窜了。
影原有些心疼的扶起伊奈,带他慢慢的走向保健室。

“还好吗?一路。”英俊的脸上满是担忧,他轻声问道。

“是……我没事的……主人。”苦笑着回应。

“不是说了吗?在学校里要叫我的名字。”影原有些责备的说着。

“是……魔人……”

他的声音很细小,影原必须仔细听才能听得见。不过能听见他叫自己的名字,影原已经很满意了。

或许是因为高兴吧,影原并没有察觉角落一直注意着他们的那抹褐色身影。

微微勾起嘴角。

木崎希泽笑得艳丽。

“根据我们搜集的情报现在已经出现的熟悉名称有:太阳骑士、审判骑士、暴风骑士、大地骑士、烈火、太阳、审判长、圣殿。没错吧?”日向总结了一下,把之前大家脑海里出现过的名词一一列出来。

“唉,你们到底在搞什么啊?”金泽有点受不了了。“虽然这些名词在大家脑海里出现过不止一次,但可能只是幻觉而已啊。”

“你说,一个人出现幻觉是幻觉,三个人出现幻觉还是幻觉,一群人出现幻觉真的是幻觉吗?”岚凪无所谓似的回答,不过能看出他今天有点不对劲。

“话说回来,你昨天到底怎么了?”黑羽没有漏看他笑容中的一丝僵硬。

“啊?昨天家里有点事……所以……”他越说越小声,看得出来并不是很想谈这个话题。一向开朗的岚竟然会有这种为难的表情,这让大家有些惊讶。

就这样,谁也没有开口。

原本应该轻松惬意的午饭时间却如此沉重,让大家有点受不了。

黑羽叹了口气,打破了沉默。

“这样啊。”虽然微笑很淡,不过非常的好看。“既然这样就没问题了,毕竟是你家里的事嘛。”

没有人回应。

黑羽有些疑惑地回头。

“呃……你们怎么石化了?”

“审判居然笑了!”这里所有人同时脱口而出。

“喂,这里是紫藤薰。”刚洗完澡的紫藤立刻收到了金泽的电话。

“薰,是我!我查到了,你要的资料。”电话那头传来金泽的声音,但是直觉告诉紫藤,金泽真正来电的目的并不是这个。

“悠也……你是不是有什么话要说啊?”紫藤一屁股坐到软绵绵的大床上,一边用毛巾擦干头发,一边问道。

“薰,你以前是不是曾经说过什么刃金骑士啊孤月骑士啊之类的?”

“诶?好像是有啦……你问这个干什么?”紫藤停止了擦拭头发的动作。

“不,没什么,谢谢你。你要的资料我后天再拿给你,我觉得这个网上的资料好像被篡改过。”金泽的声音非常认真,认真到让紫藤觉得自己是不是听错了,不过好像又没什么问题。

“不,我才要谢谢你帮我查资料。”

“哎,我真笨!兄弟之间说什么谢谢啊!”

“呃……”紫藤愣了一下,然后微微勾起嘴角。“嗯,说的也是。”

随后,金泽就挂了电话。

——兄弟之间说什么谢谢啊!

“那家伙真是的……”躺在床上,紫藤的脸上尽是笑意。

“但是,胸口好温暖……以前,也有谁这样对我说过吧……”合上双眼假寐,紫藤低声喃喃自语道。

胸口好温暖,就像暖流缓缓流淌进心底一样。

真的,非常温暖。

“真是的,孤月!兄弟之间说什么谢谢啊!”刃金淡笑道。

用手臂勾住他的脖子。

“嗯,说的也是。”

他也笑了,笑得灿烂。

作者: 糖果音    時間: 2014-1-2 16:51
好看 ˊˇˋ
每一章都那么精彩啊xD
有种很温暖的感觉 ˊˇˋ((望
羽华加油w 期待下集
作者: 初雪    時間: 2014-1-2 23:31
那兩個絕對是魔獄和伊路無誤(指
審判笑了(想像中
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-3 15:22
“我已经为他包扎好了,下次要小心点,那群流氓学生经常做这种事。幸好没有伤到动脉……”

影原和伊奈有些愣。眼前为伊奈检查和包扎伤口的不是保健室的老师,而是一位年纪与他们相仿的少年。少年的皮肤是健康的古铜色,一头红紫色的长发扎成马尾,笑容非常的温暖,很是俊朗。

“怎么了?”发现两人没吭声,少年有些疑惑地问道。

“不,只是我没想到保健室老师这么年轻……”伊奈有些呆愣地回答。

少年先是愣了一下,然后“噗嗤”地笑了出来。

“我父母亲都是医生,学校缺少保健室老师,所以我就来顶替了。你们还是别叫我保健室老师了,听着有点别扭。我是石田俊之*,你们怎么叫我都行。”他笑容可掬地说着。

不知为何,两人都觉得那笑容特别熟悉。

——好像坚石骑士……

“咦?坚石骑士是谁?”两人异口同声的说道。

“怎么了?”石田的手在两人面前晃了晃,问道。

“云井咲夜的资料怎么样了?”紫藤靠在墙边,低声问道。

“资料果然被篡改了,想来要得到真实资料可能还要一段时间。不过究竟是谁有这么大的能力,并且有着什么样的目的去篡改他的资料呢?”金泽双手放在窗口,神情异常的严肃。

“而且,能让什么人不惜入侵资料库篡改他的资料就证明他生前应该不是普通人。”紫藤紧跟着接话。

“对了,薰。”金泽转过身来,好奇地问:“你为什么要查云井咲夜啊?我记得两年前你和我们在不同的国中,应该不知道他的事才对啊。”

“真的要我说?”

“嗯,说吧。”

紫藤看了看四周,确认左右没人后便示意金泽靠过来。紫藤凑到他耳边,说了几句话后,金泽的琥珀色瞳孔瞬间缩小。

“所以这就是为什么大半夜的把我们叫到学校来的原因吗?”冰野无奈地看着眼前笑眯眯的金泽和一脸抱歉的紫藤,想生气却又生气不起来。

“抱歉,没想到他会把你们都叫来……”紫藤无奈地笑道。

“既然有幽灵出没,当然要大家一起来探险才刺激嘛!”金泽一脸【这不是理所当然的吗】的表情,实在是让人想狠狠揍他一顿。

“可是,岚君又不能来了……”千叶小声地嘀咕,却被众人无视。

“我倒觉得半夜来学校探险很不错啊!”日向光赞同金泽的计划。

“但是半夜到学校里来是不对的吧?”黑羽夜皱了皱眉。

眼看就能进去探险了,绝对不能在这个时候让黑羽阻止我们!

“拜托,夜。我们半夜来当然是为了除灵啊,你说是吧?赤染,金泽?”日向在撒谎的同时还不忘拖两人下水。

“啊?”赤染完全搞不清状况。

“当然咯!”金泽笑眯眯地回答,笑容令人毛骨悚然。

“……真是败给你们了……”

就这样,一群人在黑羽夜无奈的同意下,开始了幽灵探险。

优美的钢琴旋律传来。

蓝发少年淡淡地笑了,轻轻打开音乐教室的门。

“你来了,凪。”

少年笑了,笑得艳丽。

---------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 3】
END
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-3 15:51

人物介绍

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                               A班

喬葛·大地的轉世。

金澤 悠也 (萊卡·刃金) KANAZAWA YUYA                                                                     A班
萊卡·刃金的轉世,真心話比毒話更毒的家夥。雖然覺得黑羽很恐怖,但是意外的很崇拜他。與紫藤的關系很好,有個很大的情報網。

銀河 輝彥 (艾崔斯特) GINGA TERUHIKO                                                                            A班
黑暗精靈艾崔斯特的轉世,是一年級A班的班主任,為人溫柔善解人意。生氣的時候意外的恐怖。

伊奈 一路 (伊路) INA ICHIRO                                                                                        E班
不死生物伊路的轉世,一向對主人忠心耿耿,只有是主人的命令必定進行到底。在某些地方意外的固執。

影原 魔人 (羅蘭·魔獄) KAGEHARA MAJIN                                                                        E班
羅蘭·魔獄的轉世,對正義以及劍術非常的執著,執著到劍癡的地步。長著一張帥到只要是普通人都會犯花癡的臉蛋。

石田 俊之 (艾維斯·堅石) ISHIDA TOSHIYUKI                                                                    A班
艾維斯·堅石的轉世,為人和善並且擅長交涉,是個很好套交情的對象。雖然常年頑固地說著“我一點都不固執!”。
作者: jasminum    時間: 2014-1-3 23:01
即使轉世、沒有前世的記憶
一路對羅蘭還是一樣的忠心啊
不曉得轉世後的堅石怕不怕女人(偏頭微笑)

暴風到底發生什麼事了
看到最後一段時內心好毛啊
作者: 初雪    時間: 2014-1-3 23:14
白雲果然很神秘!
這樣的白雲超萌啊~
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-4 13:07
【Chapter 4】

我做了一个梦。

一个很奇怪的梦。

梦里有一棵樱花树,非常高大、非常美丽,至少有上百年的樱花树。

它的花瓣不是淡粉色的。

是红色的。

血红色的。

非常的、非常的美丽。

有个少年坐在樱花树粗壮的树枝上。

静静地坐在那里,注视着我。

仅仅是那样,注视着而已。

然后,我看见了他在长刘海下的眼睛。

非常美丽的——

“赤染!赤染!!”

日向用力地摇了摇赤染的肩膀,边摇边大声呼唤他的名字。

“痛啊!日向你干什么!?”赤染用力地推开日向,肩膀还残留着日向那完全没有控制好的力道所造成的疼痛。

轻轻地用手揉一揉。

“你刚刚怎么了?金泽说的话你有没有听进去?”黑羽也有些担忧地看着他。

赤染呆滞地看着大家,犹豫着要不要开口。

“没关系,我们边走边说吧。不要浪费时间了!”金泽看出了他的犹豫,好心地替他解围。

随后,众人都跟在紫藤的后面,走向那间有问题的图书馆。

路上,跟在紫藤旁边的金泽开始缓缓道来:“云井咲夜,两年前于日昇国中自杀身亡,享年十四岁。是个负责任又有礼貌的学生,在学校里没有要好的朋友,也没有任何的仇人。”

“意思就是跟每个人的关系又不是很坏,也不算很好吧?”黑羽夜插嘴道。

“嗯。”金泽点点头,又继续说道:“他的成绩好、运动好、品行也好,老师们都对他爱护有加,警方完全找不到他自杀的原因,于是便查阅了他的日记,最后发现他有两个交情非常好的朋友。”

“谁?”千叶问道。

金泽停下了脚步。

“警方四处寻找,最后才发现两人已经到了国外,早已和云井咲夜失去了联络。云井咲夜的日记里也没有提到任何关于他们两人要到国外去的记录,于是警方便判定云井咲夜的死与他们无关,以自杀案了结。”

金泽缓缓转过头来,阴森的语气吓到了胆小的千叶和赤染。

“但是,两年后,他们两人都回到了日本,并转入了日昇高中。警方曾对两人进行调查,两人却对认识云井咲夜这一事矢口否认。于是,这件案子便不了了之了。”

“等等,你说他们转入了日昇高中?”冰野一听就听到了重点。

“是啊。”金泽收起了吓人的语气,淡淡地说道。

“他们是就读E班的影原魔人伊奈伊路。”

那是非常美丽的钢琴旋律。

在不知不觉中,深入人心。宛如催眠曲一般,如无声息的毒蛇缠绕着腐朽败坏的心灵,滴着鲜血的心脏被弑神之箭毫不留情地命中,紧绷的细线瞬间崩裂后,留下的只是区区的空壳,什么都不剩。

那是首令人无法忘却的曲子。

带着神秘的诱惑。

“怎么回事……”紫藤错愕地望向另一栋校舍的音乐室。

那里并没有开灯。

“这个时间怎么会有人?”黑羽微微眯起了眼,漆黑如夜空般的眼眸透着危险的气息。

“要不我们兵分两路吧?一队去图书馆找云井咲夜的幽灵;一队去音乐室看看弹钢琴的是什么人。”冰野提出了建议,大家见最谨慎的黑羽没反对,都一一点头赞同。

“那我们猜拳吧!赢的就去查看入侵者,输的就去找幽灵。”千叶立即做出决定。

众人都不反对,毕竟这很公平,也能讯速地分组。

然后,

千叶、冰野、赤染三人到图书馆。

黑羽、日向、金泽和紫藤到音乐教室里去。

“一定……要去见幽灵吗?”赤染吞了吞口水。

冰野什么都没说,只是瞥了他一眼。

千叶笑得温柔,只是不知道为什么,赤染觉得他的笑容比冰野的眼神还可怕。

“知、知道了……”

赤染妥协的样子引来了一阵笑声。

“笑、笑什么!”

“不,只是没想到你会怕幽灵……哈哈哈!”日向和金泽毫不留面子地捧腹大笑,惹得赤染的脸一阵青一阵白,最后涨红得跟番茄有得一比。

“呵……”

“怎么连黑羽和紫藤都……可恶啊!!!”
作者: 糖果音    時間: 2014-1-4 15:15
艾崔斯特不知道为什么每次都是当老师呢xD ((望
誒ww 要去探险吗 ?(不对
期待下集xD
作者: 初雪    時間: 2014-1-4 16:38
魔獄和伊路是白雲的好友?
竟然忘了?果然非常神秘的啊
作者: jasminum    時間: 2014-1-4 21:35
越來越有鬼故事的感覺了
好擔心晚上會嚇到睡不著

十二聖騎士一個接著一個出現了
新建立的羈絆將越來越多人串在一起
他們何時才會恢復完整的前世記憶
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-5 13:34
“咲夜他,是以什么样的心态逃出八芒星的呢?”靠在窗边,享受着夜晚的美丽和微风的轻抚,伊奈的心却没有为此而平静下来。

「谁知道……但是……」靠着阳台,影原不自觉地抬起了头,望向那一望无际的浩瀚星空。

即便伸出双手,也是无法触及的。

「咲夜他一定……」

浅浅地勾起嘴角。

“嗯,一定……”

伊奈挂了电话,抬头遥望着影原眼中的星空。

是那样美丽,仿佛将一切杂质排除在外,最纯净透亮的水晶,折射残月柔和的光芒,剔透明亮。宛如银河的交响曲,演奏着星空的乐章,舞着凄美的黑天鹅舞步——

就像你的眼睛。

“咲夜一定也曾经……”

「和我们在同一片星空下。」

悲伤与欢乐交织的凄美钢琴双重奏。

那是种难以言喻的美。

是谁呢?

“一开始我还以为只有一个人,不过照着这首曲子听来,起码也有两个人。”紫藤小声地分析着,刻意放低脚步声,靠近音乐室。

“是四手联弹还是双钢琴?”金泽问。

“那不重要吧?”日向挖苦地说。

“我们音乐室里只有一架钢琴,怎么想都是四手联弹吧。”黑羽回答。

“别闹了!我说你们就不能正经点吗?!”紫藤不耐烦地问。

“我们应该摒住呼吸,以防止敌人察觉。”金泽正经地说道。

“此方案我赞同,敌人很有可能持有危险物品。”日向也正经地说道。

“小心总是好的。”黑羽面不改色。

……

“我错了,请你们胡闹吧。”

“明明什么人都没有啊!”空荡荡的图书馆里回荡着赤染比一般人还大的嗓音。

“经你这么一喊,就算有人都会吓得没人啦。”

“你居然能用这么淡漠的语气说出这么欠扁的话,不愧是寒冰。”

说完,赤染愣住了。

——寒冰又是谁?

冰野和千叶都皱了皱眉。

“待会儿再向黑羽君他们报告吧。”千叶说道。

冰野和赤染都赞同地点点头。

随即,三人又继续在图书馆里分头找幽灵。

千叶不经意间瞥了一眼书柜,虽然觉得不太可能,但还是抱着试试的心态去打开书柜的门。

——里面果真什么都没有。

一只苍白得吓人的手搭上了千叶的肩膀。

千叶碧绿的瞳孔瞬间缩小。

“你是……!”
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-5 13:45
“我……开门了哦!”紫藤悄声地向身后的三人说道,冷汗不断滑落。

三人谨慎地点点头。

唰——

门打开了。

两人已经,暴露无遗。

“岚?还有这位是……?”即便是夜晚,日向依旧一眼就认出眼前的少年是岚。那样的蓝发实在罕见,只要见过一次根本就不会忘记。

另一位他可不怎么熟悉。

茶褐色的头发,看不见尽头的淡褐色眼眸。

悲伤的眼神。

究竟是要经历怎样的痛苦,才能拥有这样的眼神呢?

“日向……黑羽也在啊,金泽也?还有你是……精英班的紫藤?你们怎么会在这里?”岚一脸惊讶,随后慢慢转变为疑惑。

“你才是吧?大半夜的怎么会在这里?”日向反问。

“……这说来话长……”

那是两天前的夜晚。

找到钱包的岚凪站在音乐教室前,怔怔地看着打开门的褐发少年。

“你是……E班的木崎同学?”试探性地问道。

“嗯……岚同学这个时间怎么会来这里?”少年点点头后,问道。

“呃,钱包丢了,所以回来找。你怎么会在这里?”

“弹钢琴。”理所当然地说道。

“这算什么回答……瞎子都知道你在弹琴吧……”岚陷入吐槽状态。

“我是说,你怎么大半夜的还跑来弹钢琴?下课或放学的时候弹不是更好吗?”岚凪这次确定了自己清清楚楚地道出问题的重点来。

说完,他就想打自己一耳光。

E班是备受歧视的,是不被看好的,是被抛弃的班级。

他们有很多限制。

比如:在非上课的情况下不能使用音乐室、实验室、烹饪室等一般学生都能用的设施。

见岚露出了愧疚的表情,木崎也不多说什么,直接侧开身子,示意他进去。

“因为是E班的学生,如果用了音乐室会被记缺点的吧。”木崎淡然地说道。

岚有些疑惑。

他究竟是以怎么样的心态,用这样淡漠的语气,说出这么沉重的话呢?

“岚同学会弹钢琴吗?”木崎缓缓地坐回钢琴椅。

“叫我凪就可以了。”

说完,两人都愣了一下。

岚从来都没有让家人之外的人叫自己的名字,刚刚居然那样顺口地说出来……

仿佛对着昔日的好友一样。

木崎则愣愣地看着他,然后露出了很淡的笑容。

“那叫我希泽就可以了。”

虽然很淡,但是像木崎这样不常笑的人一笑起来就很明显,所以岚并不是没有察觉到。

“你真是奇怪的人。”木崎淡淡地说。

“诶?”

“你是第一个,这么平等地对待E班的人。”

「不,根本就不是平等。已经严重超出了啦!」

岚在心底呐喊。

“虽然感觉有点怪,不过我很开心。谢谢你,凪。”

他的笑容很淡,令人有种温暖的感觉,但是有点古怪。

「是我的错觉吗?他的笑容怎么好像怪怪的……?」岚凪的心底浮现出异样的疑问。

“原来如此,我理解了。”黑羽点点头。他正坐在音乐教室里离钢琴最近的椅子上,以方便跟坐在钢琴椅的两人交谈。

“你只是听进去而已又没有思考,理解什么。”木崎淡淡地说。

——干!大地你不去当刃金骑士真是暴殄天物!

——居然有人敢吐槽审判骑士,连我自称孤芳自赏的孤月都没做到耶!

——要是他当刃金骑士,我老师一定会高兴到流泪,然后活活被气死!

以上为三人的内心想法。

黑羽的头上不意外地出现了“井”字。

“黑羽,你别介意!他就是嘴巴毒了点,没什么恶意的……”岚慌慌张张地解释,生怕他一个不小心惹了审判骑士,怎么死的都不知道!

——又来了,审判骑士到底是谁啦?!

“我觉得我的恶意已经很明显了。还是说,在场的人都迟钝到无法察觉这份恶意吗?”

虽然他的语气很淡,但是真的有够欠扁的!

黑羽却沉默了,静静地注视着木崎。

此时,日向他们还在捂着木崎的嘴巴,努力向黑羽解释着什么,以免黑羽一生气就波及到他们。他生气起来绝对很恐怖啦!

“黑羽别生气!希泽对陌生人有点……”

“夜你听我说,这家伙只是少了几根筋,没必要和他计较!”

“黑羽同学请息怒!”

“黑羽别生气,打我就好了!”金泽一说完,大家都无语了一阵。

……

我知道了。”沉默了一会儿,黑羽缓缓地说道。

众人顿时松了一口气。

不知道是不是日向的错觉,他总觉得黑羽那句话并不是对他们说的。
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-6 16:21
【Chapter 5】

“赤染!冰野!你们找到了吗?”日向一群人包括岚和木崎在内,都缓缓走向站在图书馆门口的赤染和冰野。
赤染用他专属的大嗓门喊道:“根本就没有什么幽灵嘛!紫藤你是不是看错了?”

“怎么会……?”紫藤有些疑惑的低喃。

“岚不是说不来了吗?还有这位是……?”一直沉默的冰野看见岚的到来也不禁开口问道。疑惑的眼神投向站在岚身边的木崎希泽。

“木崎希泽。”木崎淡漠地自我介绍。

“我是冰野之弥,这位是赤染枫,初次见面,还请多指教。”

木崎微微点了头。

“你这家伙不用这么酷吧?!”

“说话一下好像要你命!”

“他只是懒得开口而已……”

“岚你好了解他哦……”

“干!这个口香糖是谁吐的!?竟敢害我踩到!”

“没准就是校工诶!”

几个人围成一团,不停地笑闹。

谁都没有注意到,黑羽一直紧锁着眉,四处张望。

似乎是笑累了,众人都纷纷停下来。

这时,才察觉到气氛有多诡异。

“夜……你怎么都不说话?”日向小心翼翼地问,冷汗不断划过脸颊。

似是忽然被日向的声音拉回现实,黑羽就这样愣了一会儿。

缓缓地摇头,示意自己没事。

众人顿时松了口气。

“千叶呢?”黑羽一个不经意间问的问题,却让众人都顿住了。

我们好像……忘了他诶……

“千叶!!!”

众人撕破喉咙狂喊他的名字。

“千叶!你在吗?!”赤染第一个闯进图书馆里,边走边喊。

“疾风,回答我!”与千叶青梅竹马的冰野比赤染更是着急,从来都面无表情的脸上露出了少见的担忧。

“喂!千叶!”日向喊道。

“你们叫我吗?”温润亲切的嗓音响起。

“!!!”

“千、千叶……”

“你你你!什么时候在这里的?!”

“疾风!你没事吧?”冰野一见到千叶就立刻上前检查身上有没有伤口,样子像极了贤妻良母……咳、是贤夫良父!

——如果寒冰是女的就好了,娶到他一定能幸福一辈子!

以上为众人此时的想法。

“没事啦!之弥君你太小题大作了。”千叶笑着安慰冰野,笑容一如既往的明媚。“对了!”千叶像想起什么似的,拍了拍手。“我给你们介绍一个人!”

千叶说完便侧开了身子,众人凭借着微弱的月光看清千叶身后的黑影。

淡粉红色的头发很是罕见,长长的刘海遮住了双眼,苍白的皮肤比日向还白,堪比幽灵。——是个清俊的少年。

“云、云井咲夜!”紫藤指着少年的手不禁颤抖。

幽灵这么大胆直接地站在面前,是人都会有这样的正常反应。

“虽然不知道你把我认错成谁,不过我是云井SAKUYA,樱花的樱,也是的也。”他轻声地说着。声音非常的、非常的细小。

“所以,你是云井樱也*,而不是云井咲夜了?”日向直接地问。

“不是都一样吗?”紫藤吐槽。

“虽然念起来一样是云井SAKUYA,不过两年前去世的是云井咲夜,而你们面前的是云井樱也。他和我国中的时候都是弓道社的,一开始我听见这个名字时才有熟悉感。不过并没有联想到他,所以……”千叶解释道,露出了苦笑。

原来,是紫藤搞错了吗?

“搞了半天,原来是紫藤搞错了啊!”日向开口埋怨道。双手枕在脑勺后,脚还不安分地踢着路边的石子。

这是在回家的路上。

见黑羽一直沉默不语,日向也有些不高兴了。

“夜。”日向停下脚步。即便是半夜,市区依然是热热闹闹的,马路上不断有汽车往不同的方向行驶而去。无视那些嘈杂的声音,日向问道:“你从刚才开始就一直这样,别人跟你说话你都心不在焉的,你到底在想些什么啊?”

闻言,黑羽也停下了脚步。

“木崎希泽,他注意到了。”

“什么?”

「我觉得我的恶意已经很明显了。还是说,在场的人都迟钝到无法察觉这份恶意吗?」

“那时他想传达给我们的讯息是,「有人在监视我们」。”

黑羽锐利的漆黑深眸看得日向毛骨悚然。

“不、不会吧?所以你那时说的「我知道了」是对着他说的吗?”

“嗯。”黑羽点点头。

接着分析道:“那个监视我们的人是个高手。连我都要在木崎的提醒下才能察觉,想必一定是受了严格训练的杀手或暗杀者。”

“重点是他为什么要监视我们。”日向也道出了心中的疑惑。

黑羽赞同地点头。

这点也是他始终无法想明白的问题。

“我说,赤染,你到底怎么啦?”金泽有些好奇,究竟是什么事能把一秒不讲话就皮痒的赤染枫弄得这么安静?一定有古怪!

“樱花色的……头发……”赤染轻声低喃。

“哈?你这家伙到底在说什么啊?”

“算了悠也,别打扰人家思考!”

“思考?会思考他还是烈火吗?!”

说完,除了赤染以为外的人都愣住了。

——烈火……又是谁啊?!
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-6 18:17
“八芒星……我一定不会放过你们。”影原紧握着一张照片,颤抖的手说明了他现在的愤怒。
照片上的三人笑得灿烂。

“伤害咲夜的人,我绝对会让你们付出代价!”

咲夜的笑容,尤其美丽。

伊奈的手也不自觉地握紧了茶杯,咬牙切齿地说道:“绝对不能原谅!”

“绝对!!!”

金泽悠也的书桌前,传来了最新搜集到的资讯。

——

云井咲夜     KUMOI SAKUYA

两年前于学校自杀身亡。

「生前乃八芒星组织的七大杀手之一,黑桃♠」

咔嚓——

“我回来了。”即使知道没人会回答,却还是满怀期待地脱口而出。

然后伴着失望关上大门。

石田俊之的父母从来都不会在十一点以前回来,这是身为医生的职业关系,还是说,仅仅是因为不想管这个孩子而已呢?

他不知道答案,也不想知道真相。

洗完澡后,开了一瓶可乐就往沙发上倒。偌大的别墅里只有一个人的孤独感对石田来说并不陌生,但是他依然希望现在有什么人能陪伴在自己身边。

随手拿起了遥控器,漫无目的地转换电视频道,最后还是停在了一则古怪的新闻报道上。

“昨日,美国纽约一名年仅十五岁的天才少年雷贝洛·法月*(REBYRO·NORITSUKI)跳海自杀。他是美籍日本人,智商超高的他曾经多次……”

“年纪轻轻就自杀了啊……”石田轻叹。

是什么样的痛苦、什么样的悲伤可以让人抛弃生命呢?

------------------------------------------------------------------------------------
不知道有没有人猜得出咲夜和雷贝洛是谁呢? ><
作者: 紫綾    時間: 2014-1-6 21:42
喔!連發四篇,厲害喔!
好看喔~大大要繼續加油喔~
作者: 初雪    時間: 2014-1-6 21:54
今天真的猜不到……
不過審判如果是殺手的話多好啊~(你夠了
作者: jasminum    時間: 2014-1-6 23:18
我猜不到那兩個人是誰
異常乾脆放棄

希望大地被審判秋後算帳的舉手~~
大地的嘴巴也太有種了
竟然敢那樣對審判說話
連太陽都不敢這樣啊

為什麼烈火=不會思考啊
一般來說那個不思考的不是羅蘭嗎
超級認真、石頭腦袋、硬梆梆騎士道實踐者...

大大這次一口氣更好多喔~
我喜歡~~XD
看得超過癮的
加油喔~
我非~~常的期待看到後續發展
作者: 糖果音    時間: 2014-1-7 06:31
大地居然这样跟审判说话我惊讶了!
不过原来是在传达暗语啊xD
连4更真的辛苦羽华了 ˊˇˋ

杀手.....猜不出来(####
等等好像奇乐(不对
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-7 15:48
回复jasminum :
哈哈,大地果然很招人恨呢。不过这次只是在传达暗语,所以审判应该不会算账……应该吧?(喂!
烈火=动手不动脑=用脑很累=不会思考(等等怎么好像有问题!?
谢谢鼓励!我超开心的~
XD
罗兰今世比较没那么硬邦邦,因为家庭问题嘛……不过敬请期待恢复记忆的硬邦邦魔狱骑士…… (啊喂!
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-7 15:59
日昇高中附近有一座寺庙,由于非常老旧的缘故,也没有多少人愿意到那里祭拜或求平安了。

但是寺庙的后院,有一棵樱花树。

那棵樱花树非常特别,一年四季都会开花,从来都没有枯萎。

那棵树大概有五百年的树龄了吧。

非常、非常的高大,非常的美丽。

它的樱花是血红色的。

——那里是只有赤染知道的秘密基地。

传说,古老的树都会有树精灵。

是不是真的呢?赤染不知道。

但是他那天,确确实实看到了——

一头如樱花般的发色,苍白如雪的肌肤,宛如樱雪交织的奇景。轻盈的身姿,在黑夜里起舞,红色的樱花树发光了。

樱花树在发光。

那时,血红的樱花在风中舞动,每一片花瓣都像精灵一样,在黑夜里起舞着、飞扬着、发光着——

男孩站在粗壮的樱花树枝上,目光与年幼的赤染直视。

隐藏在刘海下、非常美丽的——

深紫色的眼眸。

清澈明亮,毫无涟漪、平静的眼眸,就那样注视着他——

“起来吧,雷贝洛。”黑发的男人轻唤着沉睡中的少年。然后——

银发少年扯断身边的电线,缓缓起身。

双目无光,涣散的眼神透露出他的迷茫。

“我的好孩子。”
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-7 16:04

【Chapter 5】
END————————

好了,现在是揭晓身份的人物介绍时间~

人物介绍

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                               A班

云井 樱也(帝摩斯·白云) KUMOI SAKUYA                                                                       A班
帝摩斯·白云的转世,就读于A班但是老师根本看不见他,所以班上的同学压根没注意到他的存在。因此就算待在图书馆里不去上课也不会被发现。

乔葛·大地的转世,喜欢弹钢琴,因为是E班的学生所以备受歧视。是E班里除了影原和伊奈外,唯一不怕流氓学生的人。嘴巴超级毒,和他说三句话会短命半年。

金澤 悠也 (萊卡·刃金) KANAZAWA YUYA                                                                     A班

銀河 輝彥 (艾崔斯特) GINGA TERUHIKO                                                                            A班
黑暗精靈艾崔斯特的轉世,是一年級A班的班主任,為人溫柔善解人意。生氣的時候意外的恐怖。

伊奈 一路 (伊路) INA ICHIRO                                                                                        E班
不死生物伊路的轉世,一向對主人忠心耿耿,只要是主人的命令必定進行到底。在某些地方意外的固執。

影原 魔人 (羅蘭·魔獄) KAGEHARA MAJIN                                                                        E班
羅蘭·魔獄的轉世,對正義以及劍術非常的執著,執著到劍癡的地步。長著一張帥到只要是普通人都會犯花癡的臉蛋。

石田 俊之 (艾維斯·堅石) ISHIDA TOSHIYUKI                                                                    A班
艾維斯·堅石的轉世,為人和善並且擅長交涉,是個很好套交情的對象。雖然常年頑固地說著“我一點都不固執!”。

云井 咲夜 (狄伦) KUMOI SAKUYA
魔狱小队副队长狄伦的转世,已经死亡。是八芒星组织的七大杀手之一,黑桃♠。

雷贝洛·法月(教皇) REBYRO·NORITSUKI
光明殿教皇的转世,是美籍日本人。年纪轻轻就有出色的成就,因此被称为天才少年。因压力过大而跳海自杀,却没能找到尸体。

---------------------------------------------------------------------------------------
有没有人被吓到?XD
作者: 糖果音    時間: 2014-1-7 16:17
我吓到了OAO
竟然是教皇!!(内心吶喊N 次
大家都死了啊(####
不过大地的资料好少 ˊˇˋ
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-7 16:22
【Chapter 6】

“原来你读A班……”冰野此刻的心情已经不能用惊讶来形容了。

也许无语适合用在他身上。

“你读我们班这么久,我都没有注意到你的存在,对不起!”千叶的脸上满是歉意,眼眶已经开始泛红了。

——「如果你没有说前面那一句,我觉得云井一定会原谅你。」

以上是日向光的吐槽。

“不,你们能看见我我才觉得有问題……”他到底是怎么样把声音弄得这样虚无缥缈的啊?!不知道的人还真的以为你是幽灵诶!

“我当白云骑士这么久了,都不见得有人找到我……”云井幽幽地开口。

!!!!!
“你刚刚说白云?”原本还在思考的黑羽一听见熟悉的名词,就紧紧捉着云井的肩膀不放,用拷问犯人时才会用到的眼神直视着云井。

“诶……?又说出奇怪的话了……”

众人这时才真正意识到什么。

“天啊,是岚同学!他对我抛媚眼了!”

“嗷嗷嗷!好帅!”

“呐呐,他旁边的是谁啊,长得还蛮帅的……”

“你不知道吗?是E班的木崎呢。”

“E班的啊?好可惜哦,他长得还不错诶……”

“没关系,不是还有岚同学么?”

“说的也是!岚同学!!”

女孩们的“细语”毫不掩饰地传进两人的耳里了。

虽然如此,木崎依旧是面无表情。

“说起来,你还真受欢迎呢。”木崎淡淡地说着,表情完全看不出任何情绪波动。

“呃……不知怎么的根本该不掉抛媚眼的习惯……唉……”岚尴尬一笑。

“呵,你这家伙还真有趣,明明那么害羞,居然还抛媚眼。”

木崎有些嘲笑意味地笑了。

“喂喂……不用这样吧?好歹给我留点面子……”

“你真的有面子这种东西么……”

——我终于明白太阳的心情了……干!大地你不去当刃金真是暴殄天物!

“怎么样了?KING。”BOSS坐在舒适的办公椅上,背向他问道。

那把声音令人听了不寒而栗,不舒服的感觉蔓延全身。

即使如此,被称为七大杀手之一的KING也丝毫没有被影响到的样子。

“找到了,影原魔人和伊奈一路。”声音并没有像BOSS那样冰冷,但却是毫无感情可言、淡漠的声音。

“在哪里?”

“日昇高中……E班。”道出班级时,声音有些停顿。

“E班?那不是正好方便观察?真是天助我也。” 声音不免透露出了些许的欣喜。

“……是。”

“我会派JOKER去监视他们,等一拿到准确的消息后,你们就动手吧。”

“JOKER不是已经……?”

“那个家伙太没用了,根本就没有资格当JOKER!所以我选了一个更棒的孩子哦,他很听话,也很有主见,真是太棒了!”

“……请问我的搭档是……?”

“JACK,他是你的搭档。”

“是,我主。”

------------------------------------------------------------------------------
虽然知道很难猜到,不过还是请大家猜猜JOKER、JACK还有KING是谁吧! (笑)
(不知道有人猜得到吗?)
作者: 糖果音    時間: 2014-1-7 16:34
不知道为什么我想到了粉红....(为什么啊
狄伦和白云的姓是一样的呢((歪头
作者: 初雪    時間: 2014-1-7 19:50
老實說,我嚇倒了
不過審判當殺手認真不錯……(思
不過那文很久沒更了QAQ(你夠了
作者: jasminum    時間: 2014-1-7 20:09
原來那兩個人是狄倫和教皇啊
完全猜不到啊

越來越精彩了
好期待各位轉世的十二聖騎士們恢復記憶喔
因為太期待不禁開始腦補:
遇上敵人雙方交戰
然後審判受重傷...
這時
太陽突然恢復記憶
然後大爆發
送敵人去光明神身邊懺悔傷害十二聖騎士
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-8 16:01
“好了,开始吧。”影原严肃地开口。

“是。”答应的是伊奈。

“八芒星——一个神秘的杀手组织,培养出来的杀手都是顶尖的暗杀者。他们接任何的暗杀任务,只要你有足够的资金付给BOSS。其中,最为可怕的是被称为七大杀手的七个年仅13至17的少年。他们直属于BOSS,分别是KING、QUEEN、JACK、黑桃♠、梅花♣、红心♥、方块◆。”伊奈以低沉的嗓音缓缓道来。

“每十年都要培养出一队七大杀手,因为他们的寿命几乎都不长。只要过了十八岁就会被杀死。但是要培养出一队七大杀手是非常不容易的,他们从五百个孩子,减少到一百个孩子,然后是十个孩子。”

“从五百个孩子里活下来的十个孩子,已经算是顶尖的杀手了。——但是,却让这十个孩子自相残杀,最后活下来的七个孩子,就是那时候的七大杀手了。”

“这样一来……就是精英中的精英……吗?”影原低喃到。声音非常的低沉,还隐隐透着忧伤。

“是啊……不过有一个人查不到资料。”伊奈像忽然想到什么似的,露出了苦恼的表情。

“谁?”

“JOKER。”

“唉,又有一个人加入了……”金泽简直有种想撞墙的冲动,这到底是怎么一回事啦!

“照大家的观点看来,太阳指的是我,审判指的是夜,寒冰指的是冰野,烈火指的是赤染,暴风指的是岚,大地是木崎,白云是云井,刃金是金泽,然后孤月是紫藤,没错吧?”日向分析道。

大家都点点头。

“不过……我是什么呢?”千叶有些疑惑地问道。大家都找到了自己的名字,只剩自己一个人的感觉难免让他有些难过。

你并不是一个人。”日向说道,神情认真得让人无法从他眼里移开视线。

我们永远都会在一起。”众人忽然这么说道。

千叶只觉得心头一暖,有什么空缺的地方,被填满了。

“嗯!”

他笑得明媚温暖,就像从前一样。

所有人都没有,也不会注意到,他们这样的回答不是反射性的,而是烙印在灵魂深处的——某个记忆。

“不会再让绿叶受伤,不会再让你们任何一个人死了!”

“十二圣骑士永远不会抛弃十二圣骑士!”

“因为我想像你一样,身边站着十一个兄弟啊!”

“圣骑士就算背对光明,面对着黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!”

“你并不是一个人。”

“所以啊……”

——你所拥有的一切,全都是不存在的。

“是骗人的哦。”
谁啊,笑着说道。

四处都是水。

红色的、红色的、红色的、红色的——

“啊啊啊啊啊啊——”

血、血、血、血——

自己的、别人的、谁的——

“看,你是最棒的哦。”

站在最高处。

谁啊,笑着说道。
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-8 16:36
“你为什么不笑呢?”赤染将心底的疑惑道出。

“笑?”木崎重复着这个词。

“我没有笑过吗?”反问。

“冷笑讥笑嘲笑假笑苦笑这些都不算啦。你除了假笑和嘲笑外我都没有看过你真正的笑容诶。”日向也来插一脚。

“这点我也很在意。”平时不常笑的冰野也问道。其实只要是了解他的人都知道,他最喜欢微笑,也最喜欢看见别人的笑容了。

“你笑起来应该不错啊。”千叶就笑得很好看。

木崎此时的表情该怎么形容呢?就是正在笑,可是这个笑容……真是要多奇怪就有多奇怪!没注意的话会以为是像千叶那样普通却明媚的笑,仔细看却觉得像假笑,可是那比假笑自然多了,而且怎么说呢……

不像笑的笑。

虽然很想说是苦笑,但是感觉并不是很苦恼,只是没感觉的在笑而已。

“你的笑容真的有点怪。”岚也赞同似的点点头。“我第一次看见你笑的时候就觉得怪怪的,虽然很淡很温暖,不过也有种令人不太舒服的感觉。”

大家都很努力地想出形容词,形容他的笑容。

“是……很寂寞的笑容吧?”紫藤终于找到了恰当的形容词。

“寂寞……?”不太理解地反问。

是啊,很寂寞。

“就是那种奇奇怪怪的感觉啦!反正我也说不上是什么。”赤染也不想多想什么,就直接回答了心中的感觉。

从来都是一个人。

“你越说我越不懂了……”

悲伤的时候也是。

“唉,你别听赤染的,他说的我都不明白了,你怎么可能会明白啦!”日向从小就认识了他,连他都不明白的话,其他人也不用想了。

痛苦的时候也是。

“是吗……你们的笑容跟我的不一样?”木崎好奇地问道。

寂寞的时候也是。

“应该没有不一样吧?你可能只是不常笑而已,多笑笑就好了。”岚想了想,这么回答。“人只要常笑就会笑得很自然很好看。”

一直都是一个人。

“这样啊……”木崎慢慢地消化他们的建议。
你们都在笑的时候。

“不过我由衷地建议你别笑的像日向一样,闪亮亮的骗得到美女和老师而已,很招男人恨的!”金泽“小声”地建议道。

我却无法笑出来。

“你你你!刃金你给我小心点!”日向威胁。

真是令人讨厌。

“刃金又是谁啦?!”

真是……令人羡慕。

“看来金泽果然是刃金……这一定不是偶然。其中一定有什么秘密。”黑羽皱着眉分析道。

为什么?

“夜你太在意了……”

我笑不出来呢?

不远处,一直没有说话的云井樱也静静地注视着大家的笑闹。

视线从来都没有离开大家的笑容。

那是他所无法拥有的笑容。

“笑吧,孩子。”

黑发男人曾这么对他说。

“要笑,才不会寂寞。”

“BOSS会寂寞吗……?”

“嗯?我不会哦。”

“那你为什么不笑呢……?”

“因为我不寂寞,所以不需要那种东西。”

——因为不寂寞,所以不需要笑。

——因为太寂寞了,所以笑得出来。

——因为一直都很寂寞,所以一直笑、一直笑、一直笑、一直笑——

——然后哭了。

作者: jasminum    時間: 2014-1-8 20:29
突然發現這篇好像黑暗向耶
((迷:你也太遲鈍了吧

陰謀漸漸浮出水面了
十二聖騎士只要在一起
不論面對什麼樣的困難一定都能平安解決
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-9 15:54
【Chapter 6】
END——————————————————————————————————————

人物介绍

云井 樱也(帝摩斯·白云) KUMOI SAKUYA                                                                       A班
帝摩斯·白云的转世,就读于A班但是老师根本看不见他,所以班上的同学压根没注意到他的存在。因此就算待在图书馆里不去上课也不会被发现。

乔葛·大地的转世,喜欢弹钢琴,因为是E班的学生所以备受歧视。是E班里除了影原和伊奈外,唯一不怕流氓学生的人。嘴巴超级毒,和他说三句话会短命半年。

不死生物伊路的轉世,一向對主人忠心耿耿,只要是主人的命令必定進行到底。在某些地方意外的固執。

云井 咲夜 (狄伦) KUMOI SAKUYA
魔狱小队副队长狄伦的转世,已经死亡。是八芒星组织的七大杀手之一,黑桃♠。

雷贝洛·法月(教皇) REBYRO·NORITSUKI
光明殿教皇的转世,是美籍日本人。年纪轻轻就有出色的成就,因此被称为天才少年。因压力过大而跳海自杀,却没能找到尸体。

八芒星
神秘的杀手组织,有着骇人听闻的七大杀手。

BOSS
八芒星的最高统领者,是个黑发男子。
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-9 16:42
【Chapter 7】

“我觉得云井咲夜的事情果然还是有点奇怪。”紫藤背靠着树干说道。手里拿着一本新买的小说,那是他昨天在车站前的书店排了两个小时的队才买到的。

“怎么怪?”躺在紫藤腿上假寐的金泽问道。

他昨晚打游戏机打到半夜,今早严重失眠。

“你难到不好奇是谁篡改的资料吗?”紫藤放下小说,打算用有厚书皮的小说敲醒他。

“诶诶诶,很痛啦!”被小说砸得连连喊痛,可是不久后又累得躺下了。“那种事情还是不要管比较好,毕竟多管闲事的后果可能很惨。那不一定是警察能制服的对手。”虽然被打了,还是正经地回答了紫藤的问题,以免他一生气起来又打得他睡不着。

“可是我想知道答案啊……”

“好奇心会害死猫,所以你就不要再管了。”

“切,你真是……”

「午后的阳光异常温暖,却又再平常不过。贪婪地享受这份美好,狡猾地舔一舔嘴唇,还残留着滚烫如火的甜蜜。」

“你会看爱情小说啊……”

“要你管。”

“……你怎么不打我?”

“我觉得与其打你不如不打你你会比较不开心。”

“……去死!”

「女孩享受着男孩的吻,丝毫没有注意到男孩的眼中,映着另一个人。」

紫藤安静地看着小说,金泽依旧在假寐。

一切都恢复了原状。

你是多余的,根本就没有人会注意到你。

云井站在天台上,安静地注视着底楼树下休息的两人。

没有人会在意你。

“云井!”赤染独特的大嗓门唤着云井的名字。

没有人会喜欢你。

“你在这里呀,我找了你好久。”毫不介意地牵起对方的手,赤染并没有注意到这是一件多失礼的事。实际上,云井也不在意。

没有人会关心你。

“什么事……?”细声问道。

原以为赤染会对他这种说话小声的人很不耐烦,没想到他倒是静静地听完云井的问题,然后回答:

“我们今晚有聚餐,大家都要一起来哦!所以想来问你能去吗?”赤染笑得很温暖。

真的吗?真的没有人关心你吗?

“大家……?”

“嗯,就是日向、黑羽、千叶、冰野、金泽、岚、木崎、还有紫藤啊!大家都能来哦,就差你了。”

你看。

“嗯……如果不能去呢……?”试探性地问道。

不是有人重视你?

“这样啊……”虽然他尽力笑了出来,但还是看得出那浓郁的失望。

说了没关系后转身就走,他的背影看起来有些失落。

有人在意你吗?

“等一下!”云井叫住了赤染。

你看。

“我……能去!”上齿咬着下唇,积攒着力气后的话语毫不犹豫地脱口而出。

赤染露出了笑容。

是恬静的、冶丽的笑容。

没有人——

恬静这样的名词也许一辈子都想不到会用在大大咧咧的他身上。但那并不是一瞬间的错觉,是确确实实存在的。

“太好了呢。”他的声音好静,让人怀疑他是否真的是赤染。

“大家都很希望你来,所以一定要来哦。”他笑了,淡淡地笑了。“不管是日向还是黑羽他们都在担心你呢……你那天的表情很奇怪。”

这不是梦吧?

“是为了……我吗?”他从没有像现在这样颤抖着说话。

心里有什么暖暖的东西流荡着。

没有人会抛弃你的——

没有人忘记你——

“嗯。”赤染回答。

云井从来没有像这样雀跃万分,心底仿佛有什么在鼓动。

“JOKER是八芒星里的第八颗星。七大杀手完全听令于JOKER,是继BOSS之后最有权利的人。但是……从来没有人见过JOKER,而且……”伊奈停了下来,犹豫着要不要说下去。

“怎么了?”

“JOKER的训练方式非常残忍,先从一百个精英里挑选出十个精英中的精英,然后在十个人的面前杀死他们的亲人。告诉他们如果成为了JOKER就有机会杀了害死他们的BOSS……借此让心中充满了仇恨的孩子们毫不犹豫地残害同伴,只为了成为JOKER,为亲人报仇……”

“真过分……”影原紧握了手中的茶杯。

“咲夜他……”伊奈突然觉得一阵无力,咲夜不是JOKER,没有经历过那种可怕的训练方式,却已经拥有那样的眼睛了。

那么真正的JOKER到底是怎么样的人呢?

那双眼睛究竟……?

他不敢去想。

“别想了。”影原扶起伊奈到床上休息,安慰道。“再多想也没有用,你先睡吧。明天我带你去公园,很久没有休息了。”为他盖上被子,安抚他的焦躁情绪直至他入睡为止。

望着他恬静的睡颜,影原却笑不出来。

他已经无法承受更多了,他不是JOKER,他没有失去什么家人。

“我已经失去了咲夜,不能再失去你了。”
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-9 16:55
那是魔人和一路与咲夜的第一次相遇。

一切的开始——

那是个离冬天不远的秋末。

受伤的魔人和一路错愕地看着眼前毫不犹豫地杀人的少年。

灰黑色的半长发散落至肩膀,染上了些许的血污,红黑交织。

他们在半路就遇见了那个彪悍的大叔,想来应该是黑手党或黑帮的人吧?影原家的大少爷还有服侍他的仆人,要是拿去威胁影原家,也能捞到不少好处。

会被盯上也不是第一次了。

但要他们真正下手杀人,果然还是做不到。

为什么你就可以呢?

“呃……谢谢……”想了想,还是道谢比较好,毕竟是他救了他们。

少年听见道谢,也只是漠然地回头而已。

在触及他目光的那一刻,不论是魔人还是一路都没办法静下心来。

那双眼眸漆黑如墨,却有着零散的光芒,就像深邃美丽的星空一样,凄美却又深沉。虽然如此,真正吸引他们注意力的并不是那双眼睛的样子。

为什么,会这样悲伤呢?

究竟是要经历怎么样的痛苦,才能拥有这样的眼神?

明明是在看着他们,却没有映出任何身影。

那双眼睛——

——没有映出任何东西。

原本白皙如雪的肌肤此刻却潮红如霞,似乎还微微地喘息着。

“不需要说谢谢,我的任务就是杀了他,我并不是为了救……你们……”说完,他就瘫软地倒下了。一路着急地探了探他的额头,才发现他已经发了高烧。

然后,一路骗了赶过来的警察杀害男子的凶手已经逃跑了,(这让我感到很不安,骗人是违反骑士道的!)还有面前的少年只是为了保护他们而不小心被波及,和男人没有任何关系。

名正言顺地把他带回家里照顾。

父母也完全不在意我被绑架还差点被杀的事,他们公司的案子对他们来说比自己的性命更重要,这点他在第一次被绑架的时候就已经认清了。

悲伤吗?

很悲伤,但是不能改变什么。

痛苦吗?

不会呢,没有什么比失去重要的人更痛苦了。但他没有失去。

所以已经不怎么在意了。

他不论对我,还是一路,没错——

他对我们来说是个特别的存在。

他不常笑,但是笑起来很好看。

他不喜欢看见父母对我漠不关心的样子,在我悲伤的时候、痛苦的时候会和一路一起陪伴在我身边。

是啊,他对我来说,真的是个很特别的存在。

不会感到寂寞的,我有一路、还有他。

他不喜欢看见父母对一路的训斥,所以在一路强忍眼泪回来的时候,会和我一起,笑着安慰他。

他不喜欢我安慰一路,因为那个时候我更痛苦。

父母训斥一路的原因是因为没有保护好我,但是这并不代表他们关心我。我清楚的知道,他们唯有我这个独子,若我有什么意外,他们不但要在大众的面前装作伤心的样子,还要给啰嗦的爷爷奶奶一个交代。对了,还有他们的家产。如果我死了,他们去世后,家产自然会落入好吃懒做的小叔那里。

所以没有一个是为我的。

一路哭泣的原因也是我。自责无法保护我,愤恨父母对我的冷漠。真是的,都是因为我才让他伤心呢。

不会再让一路哭泣了。

他说他不喜欢我们悲伤,因为他喜欢我们的笑容。

所以啊——

“所有伤害你的人,我会让他们付出代价!”

“绝对!!!”

“今天开始,我是咲夜。”他笑着说。

笑容仿佛燃烧着的夕阳,刺眼却不灼热。温柔似水的涟漪荡漾在清澈琉璃般的眸子里,美得让人无法移开视线。像狡猾的孩子用尽心计得到了糖果时,所露出的胜利式微笑,甜蜜的陷阱。

得到新名字的孩子,怀揣着希望笑得甜美。

你是咲夜,黑夜中绽放的花朵。

迷人却只有短暂的一瞬间。

我的——

我们的——
作者: jasminum    時間: 2014-1-9 22:19
白雲的壞毛病該改改了
就像小格總是把所有的事都背在自己身上
白雲你也別再認為自己不重要了
你對小格非~常的有用喔~~
((會乖乖聽話去蓋布袋以及....等許多事(遠目
作者: 初雪    時間: 2014-1-9 22:44
不要再想偏了……
不過老實說……
我一直在腦補審判就是最終BOSS怎辦QAQ
作者: 糖果音    時間: 2014-1-10 06:38
难道是夏佐吗?((歪头
发展成悲文的感觉了(###

话说原来羽华的签名就是这个啊XD
作者: jasminum    時間: 2014-1-10 10:29
67# 初雪

審判不會是最終BOSS啦
就算是
個人認為這名大魔王會立刻倒戈加入勇者方
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-10 16:30
【Chapter 8】

“感觉好奇怪哦……”伊奈的手紧紧抓着影原的衣角,眼眸闪烁着不安。“为什么大家一直盯着我们啊……?”

“不、不知道……”影原也被盯得很不自在。

“喂,你觉不觉得那个褐发的很帅?”

“嗯嗯,旁边那个红发的也不错呢!”

“呀~~~好久没看见帅哥了!”

“今天真是幸运,让我们大饱眼福啊!”

而可怜的影原和伊奈还是不知道他们被注视的原因,小心翼翼地朝公园前进。

“我第一次……在公园里聚餐……”云井细声说道。

赤染和千叶倒是很有耐心地听他说完。

“想不到,赤染还挺有用耐心的呢……”冰野有些讶异地说道。却得到了日向的一个苦笑,湛蓝色的眸子担心地望向赤染。

“小时候的事情造成赤染的性格有点扭曲,所以他并不是像表面上看到的那么开朗。他有点……古怪吧……?很难解释清楚,不过大家都笑的时候他也在笑,大家在哭的时候他还是在笑……大概就是这样吧?”

日向努力地想出能让大家明白的名词,无奈表达能力有限。日向以前和赤染是邻居,虽然后来搬家了,不过也算是青梅竹马吧?因为搬家后学校还是同一间,班级也还是同一间。

这么一想,日向应该算是最了解他的人了。

听日向这么说,黑羽忽然想起了去年班主任辞职时的情景。

虽然并不是每个同学都在哭,但是像黑羽和冰野、岚这样的学生们的表情也不是很好看。那个班主任虽然有些严格,不过是位不错的老师,相处了两年这样说走就走让很多欣赏他的学生们有些反应不过来。

那时最诡异的画面,就是赤染的笑容。

以前还觉得他是太少根筋了,或者他不太喜欢那个老师。不过现在回想起那个诡异的笑容——

黑羽觉得不寒而栗。

“你是……木崎?”影原问道。

他有些惊讶地看着一向安静的木崎和一大群人在公园里聚餐。木崎一向是安静的学生,身边竟然有这么多人,这让不是很了解他的影原有点难以置信。只见木崎的笑容有些僵硬,淡淡地点了头。

“怎么了,希泽?他们是?”一袭如瀑布般的蓝色长发,让影原知道问话的少年是A班的岚凪。

“他们是我班的同学……影原魔人同学和伊奈一路同学……”木崎小心翼翼地说道。

原本影原还有些疑惑为什么他要这样小心翼翼,不过下一秒他立刻就明白了。

然后,正在喝果汁的紫发少年把果汁一口喷了出来;正要把烤肉送入口里的黑发少年停下了手边的动作;正在吃果冻的土金色头发少年被果冻噎着……;正在抢一碗沙拉的金发少年和红发少年停止了争抢;正在制作新甜点的白发少年停止了搅拌的动作;正在看书的粉发少年也把书放下;正在发呆的绿发少年也静静地注视着他们。

被这么注视的感觉还真是不好……

“影原和伊奈!?”众人惊呼,又似是在问木崎。

“呃?嗯……我是影原,这位是伊奈……”影原有些反应不过来地回答着。

两人都不自觉地向后退了几步。

“怎么了,主人?我们应该不认识他们吧……?木崎同学除外啦……”伊奈拉了拉影原的衣袖,靠在他耳边低语。

“谁知道啊……”

冷汗不断。

是敌人吗?八芒星的?黑道的?还是敌方公司的?

怎么办?

“你们啊……”A班的岚凪不断靠近影原,到最后两人间的距离只剩下不到5厘米。

岚凪笑得诡异。

“能否和我们一起共进晚餐?”

“JACK,现在要动手吗?”KING细声问道。

KING有一头漆黑的长发,因为做任务时会很麻烦,所以扎成一个小辫子。不知为何JACK对他的辫子很感兴趣,总是盯着辫子看。

“不行。”JACK回过神来,答道。“现在他们身边有很多人,我们的枪法虽然能准确地击中他们且不伤害他人,不过……”

JACK咬紧了下唇,湛蓝色的眸子紧张地在黑发少年和金发少年中游移。

最后,他的视线停在粉发少年身上。

虽然并没有见过面,金发少年却给他熟悉的感觉。而黑发少年则有一种不能被人侵犯的感觉,严肃、沉稳、强大。他身上散发的气息让JACK感到了久违的害怕,不过他是不会说出口的,毕竟杀手事到如今说害怕,也只会被认为没用而已。

“那个粉发少年是黑道世家云井家的少爷,云井樱也。毕竟是云井家的人,他很有可能会在我们射杀了两人后就察觉到我们的隐匿之处。”找了个借口回答,也顺道说出了心中的担忧。

KING没有回答。

眼神严肃地盯着金发少年,KING没有听见JACK的借口。

“KING?你还好吧?”

JACK身为杀手,此时这么问并不是担心伙伴,只是担心搭档的身体状况会影响任务的进度与完成。JACK迟迟没能明白自己对身边的人的关心,是发自心底的。

“好可怕……”KING细声说道。颤抖的身体与虚弱的语气让JACK明白他不是在说笑,真的是在害怕。

谁?

“那个黑发的吗?”JACK也想明白对方的感受是否和自己一样。

只见KING缓缓摇头,此刻他原本就白皙如雪的肌肤已经可以说是苍白了。杀手并不常出现这样的状况,尤其是七大杀手。

这是只有在极度恐惧的情况下才能造成的。

“是金发的……”他的声音很虚弱,虚弱到让人觉得他在下一秒就晕倒也不奇怪。

“喂喂,你没事吧?你看起来真的有点需要休息……”JACK问道。

他还是第一次看见这样的KING。

“他会杀了我……不要……不要、不要、不要!”颤抖的声调逐渐变得激动。

说完他扭头就跑,完全没有听见JACK的呼唤。

——啊啊,一定什么时候也这样过吧?

「也好,省得你想起以前的情分而下不了手。亚戴尔,杀了维达,我已经学会怎麼做护卫,杀了他好让我做个护卫。」

「亚戴尔,杀了维达」

「杀了维达」

格里西亚这样下令道。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样就很明显了呢。有谁能猜得出JACK和KING是谁了吗? ><
作者: 勿忘我花    時間: 2014-1-10 17:23

新讀者+1
不....不會吧!!!
KING是維達!?  JACK是亞戴爾!?
XX 我嚇到了!!
作者: 初雪    時間: 2014-1-10 17:51
我只是自己腦補啦……
用不著這麼大反應嘛……(蹲角落畫圈
作者: jasminum    時間: 2014-1-10 18:02
不會吧!!!!!
KING竟然是維達
而JACK是亞戴爾嗎
我原本還以為KING是魔王候選人的夏洛特
因為她最後死於格里西亞手中

我現在要努力祈禱亞戴爾和維達趕快恢復前世記憶
只要記憶恢復了
七大殺手中的兩個立刻就會倒戈
還沒開戰就倒戈兩個
我真同情那個BOSS
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-10 19:23
“怎么了?云井。”察觉到云井的心不在焉,赤染关心地问道。

“不……没什么。只是觉得刚刚好像有人在监视我们,是错觉吧。”云井随意地答道。

两人的注意力又再次回到了影原和伊奈的身上。

事实上,现在所有人的视线都集中在影原和伊奈身上。大家想和他们共进晚餐其实有一半的原因是想问关于云井咲夜的事,不过没有人开口问。

被注视的两人却在注视着云井。

似是下定了什么决心,影原开口道:“你是云井家的长子——云井樱也吗?”

云井几不可见地愣了一下,然后僵硬地点点头。

影原和伊奈几乎是同时站起来,伊奈的情绪似乎比影原还激动,立刻就拉着云井的衣领,只差没有给他一个拳头了。

“为什么?!为什么你要回到云井家?!为什么要夺走那些原本属于咲夜的东西?!为什么?!!!!!”

伊奈根本就是吼出来的,那么撕心裂肺的声音日向还是第一次听见。

仔细看看影原,虽然他什么都没说,眼中的怒火却没有任何掩饰地外露着。看样子还气的不轻。

“对不起……”

一瞬间,四周的一切似乎都静止了。

只剩树叶呼啸而过的声音。

沉默了一会儿,伊奈开口了。

“不,是我失礼了。”也许是没想到他会道歉吧,伊奈又忽然放下了云井,淡然地道歉,眼底的怒火似乎也慢慢压抑了下来。

众人对这突如其来的转变感到有点不适应。

“错的并不是你。”影原努力压抑怒火,尽量平静地说道。

是云井右卫门。”

“KING!等等,你到底要去哪里?!”JACK喊道。

虽然JACK很有把握自己的实力比KING强,但速度和灵活度什么的想超越KING那还早了几十年呢!

好不容易追上后JACK立刻抓紧他的手腕。开玩笑!要是没抓紧他下一秒他又跑了,他要到哪里找个KING还给BOSS啊?

“放开我!”他挣扎着。

无奈JACK的力气比他大了不止一倍,一旦被抓住了根本就没有令他挣脱的机会。

“你到底要去哪里?”JACK把他抵在墙上,不让他逃跑。

然后轻声在他耳边问道。

“逃走……离他越远越好……”KING的声音显得非常无力。

“他不是我们的目标,今后也不会再看见他。我们只需要找机会解决掉影原和伊奈就好了,你不要担心。”JACK柔声安慰道。

闻言,KING也从不断挣扎中渐渐平静了下来,接着点点头。

其实他自己也很担心,毕竟他从那个黑发少年身上所感觉到的杀气不是假的。如果说KING从那个金发少年身上所感觉到的并不是幻觉的话……

那一瞬间的不协调感究竟是怎么回事?

“JOKER,我的好孩子,快点过来。”BOSS的语气里满是欢愉,好声好气地招呼着被称为JOKER的少年。

JOKER的身影被埋没在黑影里,BOSS看不清他的相貌。

将几楼凌乱的黑色发丝托到耳后,BOSS淡淡地笑了。“来,孩子。”他笑着说道。

“这是JOKER。”BOSS先将JOKER介绍给银发少年,然后——

“这是唯一起死回生成功的好孩子——雷贝洛。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 8 】
END——————————————————————————————————————————
作者: 初雪    時間: 2014-1-10 19:38
教皇復活了?
腦補萬歲!
話說我開始在腦中構想審判是殺手的故事……
我沒救了……
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-10 19:55
75# 初雪

脑补万岁+1!

话说审判当杀手感觉真的好帅!但是因为格里西亚很需要雷瑟,所以把雷瑟列为普通人(十二圣骑士里根本就没有普通人吧喂!)之一。
杀手是十二圣骑士的其中一个吗?
谁知道呢。
敬请期待——

跟我一样喜欢脑补,感觉可以跟初雪当朋友呢!
谢谢支持~
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-11 21:33

【Chapter 9】

“看起来有点中暑,多多休息就好了。”石田俊之嘱咐完后就让木崎躺在保健室的床上休息。

“我知道了。”沉默了良久,木崎答道。

今天的天气似乎不错,保健室里被零散又不强烈的阳光照耀得温暖。

似在发光。

光晕让木崎感到些微的不习惯。

——好亮。

石田静静地坐在保健室的椅子上。

直至亲眼看见木崎睡着后,他才放心地离开保健室。

“今天应该不会遇见那个金发少年……你今天没问题吧?”JACK问道。

KING的身体一僵,随后缓缓地点头。

JACK叹了口气。

其实现在根本不难看出KING眼底的畏惧,KING整个人看起来都很不正常。连平时应有的警惕性和掩饰神情的伪装能力也没有了,这种情况还是第一次发生在KING的身上。

平时的KING就算遇上了很强的对手也不至于这样,至少在JACK和他搭档的时候,JACK没有见过。

JACK抓住他的手臂,细声在他耳边说道:“我查过了,他叫日向光,只是一个普通的高中生。所以你不必担心,就算有问题我也会保护你的,好吗?”

KING泛白的指尖紧握着白如初雪的被单,咬紧下唇不回答。

他笑着等待他的回答。

那是令人非常安心的、温柔的笑容。

纵使知道那是伪装出来的笑容,KING还是不知不觉地冷静了下来。

可见他很好哄骗。

虽然KING是冷静了,但JACK的心正躁动不安。

微笑掩饰着狂跳的心脏。

——那个人,怎么会在那里?
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-11 21:36
“今天我们班来了个转校生呢。”紫藤叉起小香肠送入口中,随口说道。紫藤因为是有钱人家的大少爷,吃起东西来动作也特别高贵优雅,虽然不是第一次见到了,但还是让人不禁在心底赞叹他的气质。

众人正在无人的天台享用午饭。

“哦,精英班也会有转校生?”日向挑了挑眉,问道。

“谁知道他是靠什么办法进来的啊,不过他看起来有种杀气重重的样子……”

紫藤举起了筷子在空中比划道。

“而且……”紫藤握紧了筷子,千叶只觉得那双筷子要被握断了。

“他一来,就和姬宫茉莉同学交往了!这样一来精英班就只剩我一个人没谈恋爱了啦!!!可恶!!!”

紫藤火冒三丈地说着。

“啊切我还以为是什么……”

“说的这么严重原来只是你没女朋友啊。”

“你整天顶着那副高傲的样子其实我觉得你有女朋友才有问题。”

“干!大地你不去当刃金真是暴殄天物!”

“大地又是谁啦……”

“JOKER,我的好孩子。你已经得到监视他们的机会了吧?”

“是。”

“那间学校感觉怎么样?”

“没感觉。”

“有交到朋友吗?”

“……算有吧。”

“是吗?我还以为你会交个小女友什么的呢。”

“……”

“怎么沉默不语啦?”

“不,没有。”

“哈哈哈哈哈哈——”

作者: 染血音碟    時間: 2014-1-11 21:38
“茉莉。”少年轻声唤着少女的名字。

名唤茉莉的少女欣喜地转过头来,面对少年,露出了宛如茉莉花一般淡雅高贵的笑容。

他是今天刚转来精英班的乙竹武同学,可以说是万能型英俊。

你问我什么是万能型英俊?

所谓的万能型英俊,就是这个男人英俊归英俊,但是,还不会帅到让其他男人一看到他就想掐死他,好让自己少掉一个未來可能的情敌。

而且在仔细观察过万能英俊男之后,还能找到不少缺点,譬如眉毛不夠浓、脸型不夠方正,然后就觉得他也沒多英俊,接著就为自己一开始展现的敌意感到愧疚,最后就和他称兄道弟起來了。

不过,虽然男人会觉得他也沒多英俊,但是,他的英俊却又恰好让女人有足夠的遐想空间,如果是喜欢可爱型帅哥的女人,至少可以在他脸上找到那双可爱的大眼睛,如果是喜欢成熟型帅哥的女人, 就会自动靠到他宽厚的胸膛上,如果是男人不坏我就不爱型的女人,就会爱死他那抹玩世不恭的笑容。

什么?那些眉毛不夠浓、脸型不夠端正的缺点呢?

兄弟,你对女人也太不了解啦!难道你没听说过,男人挑女人的缺点,女人找男人的优点吗?只要让女人找到让她着迷的优点,那缺点通通都会连带变成优点,譬如眉毛纤细有型,脸型歪一边简直太有特色了!

总结下來,万能型英俊又別名通殺型英俊,最強大的技能是人见人爱,狗见了都会上前摇摇尾巴。

此种人简直适合做任何职业,尤其是推销商品、诈骗等等职业,当然,间谍也是非常合适的工作。

这就是为什么我们精英班的美女姬宫茉莉同学会对他一见钟情的缘故了。

而我们的乙竹武似乎对姬宫同学也抱有好感,造成了我们可怜的紫藤成为了精英班最后一个没谈过恋爱的可怜处男。

唉,我为你默哀。

谁叫你是我的十二圣骑士呢?

什么?你问我是谁?

——嘘!别说出去哦!

我叫光、明、神!
作者: jasminum    時間: 2014-1-11 23:01
真沒想到這個JOKER是伊利亞
看到茉莉(不是我)就知道了嘛~~

JACK的"那個人"是誰?
該不會他恢復前世記憶了吧
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-12 16:25
“雷贝洛,过来。”黑发男人轻声唤着不远处正看风景的银发少年。

少年宛如无感情的机器一样,无声又无表情地走到男人身边。

“刚刚在看什么?”男人随口问道。

“风景。”

少年用毫无感情的声线回答男人的问题。

银色的头发和如茵般鲜绿色的眼睛形成鲜明却又不让人感到违和的特殊对比。男人只觉得刺眼又令人不禁想靠近,这种想法令他非常烦躁。

少年张得甚是清秀。

往少年刚才的视线所及之处望去,让男人微微地勾起了嘴角。

“都是钢骨水泥的建筑物,哪里来的风景?”男人问道,语气里还有些许的嘲讽。

少年沉默了一会儿,反问:“这些不算风景吗?”

听见回答,男人愣了一下,随后哈哈大笑,笑到眼角都有泪了还没停下来。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

少年还没有从男人的大笑里反应过来,就被男人反身抵在窗边,面向刚才所谓的“风景”。虽然有些吃痛却没有吭声。

左手抓住少年的双手,右手压着他的头。

“看着你眼前的画面,给我好好的看清楚了。”男人的声音里有着不容抗拒的威严。

眼前是无情的钢骨水泥世界。

时间似乎永远都不够用一样,所有行人都行色匆匆的。车辆快速的行驶在柏油马路上,红绿灯的颜色转换在代替交警指挥着车辆。

行人道上非常干净,没有什么垃圾,甚至连一只野狗也没有。

没有温暖的问候;没有友好的微笑;没有牵着小狗来散步的老奶奶;没有成天讨论昨天八卦的大婶们;没有成天迷迷糊糊的作家小姐。没有、没有、没有——

“那里什么都没有。”

就像你的眼睛、你的存在本身一样。

“明白了吗?”

其实你,什么都没有——
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-12 16:28

“嗨!没想到你们会来这种地方啊?”日向对着不远处在聊天的影原和伊奈招手。

他们正在树荫下聊天。

影原并没有很惊讶,反倒是伊奈还睁大了眼睛。

“日、日向同学?”

“是啊,你还记得啊?我记得你好像是叫什么……呃,伊内?伊挪?”

“是伊奈!”

“哎呀反正都差不多!有什么关系嘛……”

无视了伊奈的抗议声,日向径自和影原聊了起来。

这时日向才发现,他并没有表面的那样面瘫,简单来说就是天然呆加木头呆,其实还算是个有表情的人,只是表情的改变很微妙而已。

“我还以为E班的学生不能来五月旅游呢。”日向喝了一口黑羽不久前递给他的椰汁,随口说道。

“本来是不能来的,不过后来老师突然改变主意,又愿意让我们来了。”影原也有些摸不着头脑,老师们一向对E班有偏见,这次怎么会答应呢?

看着不远处正在和金泽、赤染他们聊天的伊奈,影原叹了口气。

——算了,知道这么多有什么用?至少一路开心就好。

此刻的日向正笑得灿烂却不刺眼,虽然影原不太理解他笑的含义,不过却感觉得到这是发自内心的笑容,并不是像平时那样灿烂又刺眼的假笑。

“这你就要感谢岚和紫藤了。”日向瞄了一眼不远处正分成两组玩沙滩排球的四人组。岚凪正卖力的接住排球——千叶的强力一击。

周围的女观众正对着千叶、岚、木崎和冰野犯花痴,还时不时回头对着坐在一旁担当裁判的黑羽继续犯花痴。

“怎么说?”影原不太理解。

“哼哼……为了让木崎能参加我们学校的五月旅游,岚和紫藤可是在一个月前就开始努力说服E班班主任了呢!真是的……”

影原还是不太明白。

日向笑了一阵后才告诉影原,岚和木崎是好友,见朋友失望的样子很不高兴,所以就去拜托老师让E班参加只有日昇高中才有举办的五月旅游。而紫藤则是纯粹心软,看见别人伤心就好像自己伤心一样,于是就去拜托老师了。

凭借紫藤精英班学生的身份,要说服老师也不是什么难事。

这时影原才理解似地点点头。

要说不感谢是不可能的。因为八芒星的关系而神经紧绷了很长一段时间,要不是这次的五月旅游,恐怕有好长一段时间看不到伊奈的笑容了。

失去了咲夜的笑容,影原已经不能再失去什么了。

“谢谢。”

“什么?”对于 影原忽然冒出的一句让人摸不着头脑的话语,日向疑惑地问道。

“谢谢你们。”影原微微扬起嘴角,笑容淡然但是很好看。周围附近的女生都对他犯起了花痴,也对他身边的日向目不转睛的。

“我已经很久没有看见一路的笑容了。”

——“谢谢。”
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-12 16:33
“可恶!千叶你怎么可以这么强?!犯规啦!”岚凪大声嚷嚷着,明显对千叶的超强一击感到意外又愤恨。

意外是没想到他会这么强。平时看起来挺安静听话的好人一个,一碰上这种事情就会从“好人”变成“好恐怖的人”,这怎么想都有问题吧?

或者是他趁机发泄?如果真的是这样,那还是让他发泄一下吧,以免在日常的时候就是“好恐怖的人”,他可不想领教!

愤恨则是不管岚凪到底有多快,还是接不到球。其实他真的很快,只是千叶的球不是会突然旋转就是突然转弯,让人摸不着头脑。

跟岚凪的愤恨比起来,木崎平静多了。

顶多就是有点不甘心,倒也没有说什么气话。虽然其实黑羽有些怀疑他到底有没有在生气,但是那张有点不甘心的脸也不是那么容易装出来的。——而且装出来也没有什么用。

这已经不是第一次了。

黑羽曾无数次地怀疑木崎他那张脸上所有的表情都是装出来的。虽然看起来是有表情的样子,但是仔细看着他的眼睛的时候又觉得是假的。那双眼睛深不见底,且波澜不惊,怎么看都不像是有情绪的样子。

“黑羽同学,你怎么了?”木崎递了一杯果汁给他,脸上的笑容艳丽。

黑羽摇了摇头。

——或许是错觉吧?

看着和岚凪谈天木崎,黑羽这样想到。

——那样美丽的笑容,怎么会是假的呢?

“夜!这次到我们来玩了,你一定要和我一组!他们有云井耶,你也知道他根本不是人看得到的嘛,我可不想拿最后一名哦!”不远处的日向对着黑羽招手,高声喊道。

黑羽无奈的放下手里的果汁,快步向沙滩排球场走去。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 9】
END——————————————————————————————————
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-13 16:13
【Chapter 10】

“茉莉,我拿了你最喜欢的草莓果汁。”乙竹笑着向姬宫茉莉跑来,手里拿着一杯粉红色的果汁,杯口上插着一颗红草莓,看起来非常引人食欲。

“谢谢你,武。”姬宫笑得甜美。

她是姬宫家的独生女,从小就是含着金汤匙长大的,行为举止优雅无比,长得又甜美可人,却不娇生惯养,因此掳获了很多男人的心。只可惜她的心早已经献给眼前的乙竹武了。

乙竹轻搂着眼前的女孩,眼睛却瞟向不远处的沙滩排球场。

目标的那道身影。

“他,去了学校的五月旅游吗?”老人的声音沙哑,但还是威风不减。跪坐在榻榻米上,后院的风景一览无遗。手上原本还有些温热的茶杯,此刻却失了温度。

“是,少爷最近交了几个朋友,和他们一起去了。”老人身后的黑衣人报告到。

即使已经年过半百了,但威严不论何时何刻都丝毫不减,黑衣人有些崇拜地看着眼前的老人。不,正确来说只要是云井家的人,除了少爷以外应该没有人会不崇拜他吧?那隐隐散发着的危险气息以及被严谨的外表所掩盖的狂傲,恐怕这世上只有眼前的人才能拥有。

那是云井家的家主独有的威严。

闻言,老人笑道:“也好,那孩子我亏欠太多了。交朋友总是好的,这样对我们云井家也是有利无害。”老人的背影看起来有点落寞,不知是不是他的错觉。

“还有……三少爷生前的朋友,也在。”黑衣人犹豫了一会儿,还是决定说出早上不经意间看到的两人。

老人的身体僵了一下,然后又恢复了原样。

“是吗……樱也和咲夜的朋友啊……”老人叹了口气。“我到底欠了他们多少啊……”

老人抬眼望向天空,不知在想些什么,只是那样静静地看着天空而已。

“对不起。”

沉默许久,老人这么说道。声音里有着浓浓的歉意与寂寞,他已经这样多久了呢?对着无人的天空道歉。

“SAKUYA……”

那声道歉,究竟是对着樱也,还是咲夜?
作者: 依雨    時間: 2014-1-13 17:18
大大好!
新讀者+1
是錯覺么?這一篇為什麼總感覺好寂寞... ...
作者: 勿忘我花    時間: 2014-1-13 17:59
有一種.....暴風雨前的寧靜的感覺
好奇怪?
明明感覺是很歡樂的...
又有木崎和老人有說不盡的悲傷過往的想法?
作者: 糖果音    時間: 2014-1-14 07:58
忽然想到....E班让我暗杀教室呢ww
有慢慢解开伏笔的感觉(?
羽华加油(笑
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-14 19:05
小小的樱也感到害怕,害怕姐姐会在下一秒就离开自己的身边,仿佛这样紧紧地抓住她的手,她就永远不会离开似的。

姐姐得了很严重很严重的病。

以前还能坐在床上说故事给樱也听,但是渐渐的,不行了。他知道姐姐得了很严重的病,那个讨厌的家伙说,就算请了全世界最厉害的医生来,姐姐也没救了。

他不想离开姐姐,非常不想。

很久很久以前,爸爸和妈妈相爱了。但是爷爷非常反对妈妈嫁给出身贫寒的爸爸,身边几乎没有人赞同他们的婚事,所以无奈之下,他们决定私奔。他们逃到了很远很远的地方,爷爷也找不到。

然后,爸爸妈妈、姐姐和樱也幸福快乐地生活在一起。

快乐的日子并不长,回想起来就好像只是美梦一样,只有那么一瞬间的甜美,却将人逼到穷途末路。

爸爸妈妈死了。

至今樱也都没办法忘记,那熊熊燃烧的大火、焦尸的臭味、邻居慌乱的尖叫、居民们叫喊着救火的画面,仍是那样清晰地印在他的脑海里,久久无法忘记。

那场火灾什么也没有留下。

不管是爸爸妈妈的生命,还是那被燃烧殆尽,连一点碎片也没留下的全家福。

之后,姐姐带着樱也投靠了爷爷。

但是家里还有一个樱也,还有一个SAKUYA。

他是咲夜,被爷爷误以为是樱也的孩子。在确认了樱也和姐姐的身份后,咲夜被赶了出去,尽管他什么都不知道。

“可怜的孩子。”

他还记得,当时爷爷这样低喃着。樱也并不是很能理解,既然觉得他可怜,为何不留下他呢?当他张大长长的刘海下琉璃般紫樱色的眼眸,好奇的开口时,却被姐姐拦了下来。

他终究还是没能问出口。

姐姐说了,这个世上只有一个樱也,只要有一个就够了。

所以不需要那孩子。

——他是多余的——

如果是多余的,那他又是为了什么而诞生、为了什么而存在呢?

樱也不明白,也不想明白,他觉得一辈子都不明白也许是件好事。

从那家伙变成爷爷,从爷爷变成那个讨厌的家伙。这个蜕变的过程老实说他自己也不是很记得。

但是就这样了。

只能紧紧的、紧紧的抓着她的手,就算知道她或许已经撑不过今天也好,樱也最后的希望、他人生中最后愿意爱他的人,他不想这样放手。失去姐姐的话,他会很伤心、很痛苦、很愤怒,却什么也无法做到。

即使如此,在那之前他一定会紧紧的抓着她的手。

就像当初,小小的樱也在云井家前哭泣,姐姐却紧紧的抓住他的手,好像永远都不会放开他那样——

“樱也,答应姐姐一件事……”这是三天以来,姐姐的第一次开口,虚弱得就像刚动完手术一样。她颤颤地伸出手,轻抚了樱也的脸颊。他的脸颊还是像小时候那样粉嫩柔滑,只是多出了想忽略也忽略不了的泪痕。

樱也点了点头。他想,此刻不管是什么愿望,就算是要去舔那个讨厌的家伙的鞋,只要是姐姐说的,他一定会答应。

“不管多痛苦、多悲伤都好……”姐姐伸长了手,似乎想抓住什么。

樱也握着姐姐的手更紧了,上齿咬着下唇,极力地隐忍着眼泪。

“活下去,活下去吧……”

眼泪还是像断线的珍珠一样,“吧嗒吧嗒”地滑落。

“挣扎着,挣扎着,不断活下去的话……”

姐姐的眼泪比樱也的更凶,但是她笑得好漂亮、好美。

“总有一天,一定——”

总有一天,一定——

-----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-14 19:19
好悲伤的感觉,没想带白云有过这样的过去...
难怪会怎么像幽灵!
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-14 19:28

“云井!云井!云井樱也!”是谁在呼唤他呢?

这个声音——

“赤染……?”云井呆滞地望着脸放大三倍的红发少年。

“唔,对、对不起!”察觉到距离有多近后,赤染急急忙忙地拉开了距离。

赤染是来叫醒他的。

这里是学校订的旅馆,现在已经是早上八点了。瞥了眼桌上的日程表,全体集合时间是八点三十分。他眨眨眼,也就是说,他现在只有三十分钟的时间准备咯?

“哎哟,真是……慢、死了……呼……怎么这么重?!”拉着行李箱的日向抱怨道。

虽然有些匆忙,但在赤染和急急忙忙赶过来的日向的帮助下,云井他们还是准时地到集合地点集合了。虽然赤染和日向都有问过他为什么会睡过头,不过他还是笑笑带过。其实他自己也不知道为什么,他只知道他做了一个梦。

梦的内容他已经记不太清了,只知道是他小时候的回忆。

不过他小时候几乎没有什么好回忆。

深呼吸了一口气,他紧握着行李,就像在握着谁的手一样,不想松开。反正都已经忘记了,也没有想起来的必要,就这样忘记也好。

有时候,想不起来也许会比较好。

E班学生所乘坐的轻快铁车厢上,坐在角落位置的影原魔人正闭目养神。伊奈也不想吵醒他,就这样静静地看着窗外的风景。

早在不知不觉中,日本已经迎来了夏天。

轻快铁的速度不是很快,或者说,对伊奈来说不算很快。虽然都只是那样闪过,应该是气候较温暖的关系吧?有些樱花树还盛开着花,虽然没有春天那么美,不过也算赏心悦目了。

樱花树啊,说起来以前咲夜的家也盛开着樱花呢。

伊奈苦涩地笑着,这样想到。

可是咲夜和樱花树不是很相配。反倒是云井樱也,站在樱花树下就好像和樱树融为一体了,清澈的樱色眼眸犹如樱花树的精灵,仿佛与尘世毫无关系——

咲夜更适合黑暗。

黑暗的……星空?

对,就像黑夜里的星空,零星碎散的光芒。就像无尽的绝望深渊中,微弱却无法抹灭的希望光晕。

他的眼里还有希望。

那孩子并非无可救药的杀人恶魔,只是个无力抓住希望,在绝望的深渊里孤独徘徊的可怜少年。

但是,夺走了你最后希望的那个人。

我绝对不会原谅——

绝对——
作者: 初雪    時間: 2014-1-14 19:31
那爺爺很討厭
快找人幹掉他吧!(喂
不然老娘來動手!(##
作者: 糖果音    時間: 2014-1-15 14:30
悲文的发展QAQQ
我有虐到的感觉....
啊小初好激动啊ww (不你
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-15 17:36
“光明神,你还想夺走我的什么?我已经给了你那么多东西,为什么你还是不肯放过我?”

【我也还给你了,不是吗?】

“还给我?之前为什么让格里西亚成为容器?他是太阳骑士,不该是魔王!”

【那你应该问问浑沌神才对。】

“他是太阳骑士!你的孩子!”

【你对他们三十八代倒是很不错嘛?可惜格里西亚是魔王。】

“如果你只是讨厌格里西亚·太阳,为什么还伤害了我其他孩子!?”

【如果你是说绿叶,我给了他无人能及的视力。】

“但那是格里西亚换来的,还有!还有!”

【如果你是说审判,他什么都有了。】

“不论是哪一个,他们都是我无可取代的孩子!把他们还给我!还给我!”

【我给了你那么多,你还想要什么?】

“放过我的孩子,永远。”

【我可没有不放过他们,是他们自己走进这命运之轮的。】

“还给我……把他们还给我……他们是我最重要的孩子……”

【我也是,所以你别哭了。】

“就算要放弃这灵魂也可以,让我的孩子得到幸福吧。”

【只要他们成为命运中的胜利者,会得到幸福的。】

“命运是无法改变的,这不是你告诉我的吗?光明神殿下。”

【我们无法改变命运,但是我们可以去超越它。】

“……”

【如果是你,一定能明白的吧?】

“会让他们,得到幸福的吧?答应我。他们的灵魂、他们的生命、他们的一切——”

【我答应你,雷贝洛。】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 10】
END————————————————————————
作者: 初雪    時間: 2014-1-15 17:42
咦咦咦咦咦咦!
沒記錯的話,雷貝洛好像是教皇?
他竟然會這樣說!
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-15 18:18
【Chapter 11】

“你应该知道,一旦成为了杀手,那一刻开始,所有选择的权利都被剥夺了。”JACK语重心长地对着KING说道。

KING还是紧抓着他的衣角不放。

他的手颤抖着,虽然很细微,但是JACK知道。

他在害怕。

KING一向不是手软的人,即使如此他在害怕。害怕杀人,害怕开枪——

“你到底怎么了?你以前不是这样的!”JACK一把握住他无力的手,吼道。其实JACK也在害怕,不知为何,他有一种一定不能杀死影原和伊奈的感觉。一定不能,一定会后悔——但是,不行的。

“以前的我?你又了解我什么啊?我们一起搭档出任务才不过几次,你觉得以前的我是怎么样的?!”KING的情绪仿佛积蓄了很久后瞬间爆发出来一样,眼角的泪让JACK不知所措。

他哑口无言。

他不知道以前的KING是怎么样的,他不知道。

只是一味地认为见过的他就是他原本的样子,这让JACK认知到一件事,或许他很久以前就知道了吧。视觉所带来的情报从来都不是真实的。

那个能狠心下手杀人、眼神从来没有犹豫、声音冰冷如寒风、面容永远冷酷的KING,也许不是真的。

JACK自嘲地笑了笑。

他自己本身又是真的吗?

答案是否定的。

“杀了他们,我们没有选择。”沉默了一会儿,JACK缓缓说道。

KING觉得他的眼里都是嘲笑,但那是嘲笑他,还是自己的呢?

紧握着KING的手,他也在颤抖着。

——我们不是没感情的杀人机器,但是已经……

“好。”不久,传来了KING小小的声音。

——已经没有任何选择的余地了。

——从那个时候开始——

“踏进命运之轮,就没有选择的余地了哦。”

谁啊,这么说道。

“之弥君,是叔叔阿姨哦。”才刚到车站,千叶就瞥见了不远处正寻找孩子的冰野夫妇。他下意识地撞了下冰野的手肘。

“呃……?爸!妈!”冰野看见父母很是惊讶,没有和千叶道谢就开心地向父母奔去了。冰野先生先是紧张地要儿子放下行李,怕行李太重要帮他拿,却被拒绝了。冰野夫人瞧了他好一会儿才,见儿子没事才放心地笑了。

见状,千叶也勾起了嘴角。

“怎么冰野的父母好像挺宠他的嘛?”日向有些好奇地问。

日向虽然也是独生子,不过他那无良的老爸才不会这么好心的帮他拿行李。老妈除了重伤之外才会特别仔细看他,不然她早就拉着他去逛街了。

“之弥君的母亲无法受孕,所以没有孩子。”千叶还是盯着冰野一家看,但还是回答了日向的问题。

“那……?”日向有点错愕。

无法受孕,哪儿来的孩子?

“之弥君是从孤儿院里领养来的,不过冰野夫妇一直把他当作亲生孩子一样看待,他们很宠爱孩子的原因,我想多半是因为没有孩子吧。”千叶的回答解开了日向心中的疑惑,日向理解似地点点头,这样也就能解释为什么冰野的发色和父母不一样了,或许他有外国的血统吧。

只是日向没有注意到,身边的赤染也盯着冰野一家。

赤染的目光几近贪婪地注视着那个虽有缺陷却美满的家庭。

不能移开目光、不想移开目光——

我也想要,那样的爱——

像是察觉到什么异常,日向忽然紧张地转过头来,才发现已经来不及了。他已经看见了,来不及了、来不及了、来不及了!

“赤染!赤染,我听说附近有间不错的什锦烧店!我们去吃好不好?!”此刻的日向几乎是用颤抖的语气说出这句话的,身边的千叶和金泽也注意到了日向的反常。日向从来都是鲜少害怕的人,不过就他现在这副样子说不是害怕恐怕没人会相信。

而令他畏惧的源头,就是眼前的赤染枫。

不要、不要、不要再——

黑羽觉得不寒而栗。

赤染枫的笑容,这是他第二次看到。那是从以前到现在,黑羽见过的最诡异的笑容。他的四周似乎都散发着一种诡异又可怖的气场。

露出那种笑容了——

“呵呵呵……”弯起的嘴角与笑声说明了声音主人的快乐,听见的人却只觉得心寒。

——因为很寂寞,所以笑得出来。

——一直笑、一直笑、一直笑……

——停不下来。

“赤染……枫?”云井不确定地轻声唤道,顺手拍了拍他的肩膀。

出乎意料的,赤染颤了颤身子,回过神来。

“咦?你们怎么了?”赤染一回过神就见众人都盯着他,面色非常难看,日向甚至露出了恐惧的神情。不过任他怎么想也想不出刚才发生过什么事。

“不、不!没什么,我们在说待会儿一起去吃什锦烧,你要不要一起去?”金泽最快反应过来,便随意找了个理由含糊过去。众人边暗自庆幸赤染没发现什么问题,边狂点头以对应金泽的说法。

“这样啊?那大家一起去吧!”赤染笑得开朗,完全不像刚才的那副样子。

似乎也没有注意到什么。

日向轻轻地叹了口气。

——幸好没事。
作者: 初雪    時間: 2014-1-15 18:32
沒啥啦
話說他們都好像變很多了
是錯覺嗎?
作者: jasminum    時間: 2014-1-15 20:28
好可怕......(抖抖抖)
這篇文越來越可怕了
不過因為太好看了
所以忍不住繼續看下去
好期待十二聖騎士恢復前世記憶的那天啊
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-16 09:29
總覺得故事發展越來越復雜了!
狄倫,教皇,亞戴爾,維達,伊利亞,甚至連茉莉公主都出現了!
現在還未出現的是路齊,等陽,愛麗斯公主和安公主,麥凱嗎?
作者: 糖果音    時間: 2014-1-16 13:51
教皇好偉大……QAQ
沒想到他是那種人(不對
光明神你好壞……(喂
沒想到你是那種神(咦

烈火……我虐到了QAQ
作者: 染血音碟    時間: 2014-1-16 20:08
那是很久很久以前的事。久到连他自己都怀疑这记忆中的一切,是否真的存在过。但是还是发生了,就像他说的一样。

那时的雷贝洛只能缩卷着身体,躲在小巷的角落里,好像这样就能保护自己,不被冬天的寒冷所侵蚀。雷贝洛长得非常好看,一头耀眼的银发,比金发更加夺目、更加美丽,碧绿色的瞳孔就像平静的湖水一样,毫无波澜或涟漪。

宝石般的眸子虽美,却无时无刻透着危险的气息。

这个孩子有罪。

他没有感情,眼眸虽然平静却映不出任何画面。——真是危险。就像是会走路的人偶娃娃一样,没有感情的他,下一秒杀了你也不奇怪。

有罪。

大人们时常警告孩子们别接近他,别和他说话,只说他有罪。经过小巷的孩子也许会拉着母亲的裙摆,问道:“他的罪是什么呢?”那样天真无邪的问句,大人们的回答却总是一样的。

他的诞生就是罪,他的存在本身就是无法饶恕的罪恶!

“如果连存在本身都不被允许的话,就将我抹消掉吧。”那个孩子,轻声低喃。

大人们没有听见,就算听见了也不敢靠近他吧。事实上他被人们那样说,既不会感到伤心,也不会感到痛苦或绝望,只是有点不甘心。

对,不甘心。

这样苟延残喘的活下来的意义,并不是还有什么使命没有完成,或者还有什么想守护的人之类的。

只是不甘心。

不甘心诞生下来没有任何意义、不甘心这样的存在是不被需要的、不甘心就这样默默的死去、不甘心、不甘心、不甘心、不甘心——

我想活下去、想被需要、想被敬仰、想被遵从、想被在意、想被关心——————

想被爱。

然后,我遇见了你。

“你的眼睛真是特别。”金色的头发、蓝色的眼睛,背向光的你染上了些许光晕,一时间,竟让人有了一种天使降临的错觉。我看不清你的脸,但是那一幕却成了命运的开端。

一切的开始。

“呐,你叫什么名字?”金发少年笑着开口问道,殊不知金发折射着阳光,让银发少年觉得特别刺眼。银发少年微微眯起了眼睛,用手挡着阳光,没有回答他的问题。

其实他也不知道该怎么回答,只能缓缓地摇头。

歪了歪头,少年想了一会儿才试探性地问道:“没有名字?”

银发少年不知道他为什么这么烦人,不过还是点点头了。过后,就将头埋进双腿里。连名字都没有,是不是就证明了,他的存在是不被认同的呢?他找不到答案。并不是所有问题都会有答案,所以不必纠结于此。

不过他的时间是多得用不完的,就算纠结于此也没什么大碍。

但是那家伙似乎不打算就此离开,而是拉起他的手就往某个方向飞快地跑起来。过了好一阵子才停下来,银发少年已经气喘吁吁了,而那家伙却还是维持着平常的呼吸和心跳。

缓口气后,银发少年才开始环顾起四周,不看还好,这一看就吓了一大跳。

映入他眼帘的是一座华美庄严的神圣殿堂,殿堂好像在发光。那是看不见的光,尽管看不见,但感受得到。那种神圣的威严与震撼人心的力量都在传递着一个讯息。

——是光。

是光的力量。

银发少年只觉得视线无法从这里离开,就好像他原本就应该在这里一样。对,原本就应该在这里,在最高最高的,那个位置上!

“这里是光明神殿,很漂亮吧?”金发少年问道,眼里都是盈然的笑意。

“嗯……”

“我带你进去看看。”说完,就执起他的手大摇大摆地走进去。

“等……!”

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1