御見我

標題: 大家念的是哪種學校呢? [打印本頁]

作者: 北河星月    時間: 2013-12-29 21:07
標題: 大家念的是哪種學校呢?
嘛 這個帖子和之前幾個投票帖一樣 都是本人無聊好奇心之下的產物
所以我現在也不知道該說什麼.....對了!
投的學校以現在念的學校為標準喔!(這不是廢話嗎!
好了 碎碎念講完了 該閃人了!
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-29 21:13
一間超級無敵普通到暴的國中(廢話
是說國際學校是?
作者: 空z    時間: 2013-12-29 21:14
就普高這樣←注定考試考的頭髮全白

嘛,
總之到哪所學校都差不多,
既然來了就則安之(?)
作者: 祇賴    時間: 2013-12-29 21:16
現在是綜合高中w

然後是職業類科的這樣子w
作者: 北河星月    時間: 2013-12-29 21:20
2# 菜菜子
國際學校 顧名思義就是有來自各種國家的學生的學校
授課主要是以英文為主
會開設其他語言課程 以供不同國家學生學習
放假日期也會以國際性的假日來決定(如:聖誕節 農曆春節等
再放假之前也會有各種活動來慶祝節日(如:聖誕音樂會
==
這樣會很難閱讀嗎?(望上
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-29 21:21
5# 北河星月

喔喔懂了
謝謝解答~
感覺好酷喔國際學校
作者: 祇賴    時間: 2013-12-29 21:24
4# 祇賴

其實也不是那樣子說

就被父母決定的

我現在也不知道自己的興趣在哪裡

就只能走一步算一步了(抹#

不過我這是不好行為哦w
作者: 北河星月    時間: 2013-12-29 21:29
7# 祇賴
對不起說錯話了!!(跪地鞠躬
=
原來是被父母決定的嗎?
也是 只好念了
希望大大能早日發覺自己的興趣(祈禱中
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-29 21:57
是小小的公立高中((笑
一個年級現在是七個班,以後好像會變多((乾笑
作者: pennylu2009    時間: 2013-12-29 22:18
1# 北河星月

我讀的是中大型的國立高中
我也讀過國際學校喔!
之前國小的時候讀的
不過我讀過的國際學校不放春節…
作者: 夜寒玥    時間: 2013-12-29 22:23
我阿...普通國中啦((似乎在我爸那個年代是傳說中的流氓學校
樓主讀國際學校呀...想必樓主應該不是台灣人吧
不然就是在國外的華僑啦
作者: 陌染    時間: 2013-12-29 22:42
注定被操死的普高(ry

班上有從台商學校回來的同學就是了(笑)
作者: 昀•玥    時間: 2013-12-29 22:49
莫名小的國立高中,穩被操到考學測、指考這樣ˊˋ

國際學校…樓主是在台灣外的地方嗎?
作者: 雷宴    時間: 2013-12-30 00:17
現在念的是私立大學
原因是因為成績太差考不上公立的啊哈哈wwww
作者: 小珞☆    時間: 2013-12-30 02:36
私立學校(舉)
原因是成績差一分才能上公立的還有興趣才會去讀現在的學校吧(?)

然後想問一下國際學校是什麼...?
作者: 蝶獄    時間: 2013-12-30 07:29
普高+1ˊˇˋ
樓主是國際學校啊
那一定很辛苦吧
朋友中有個念過國際學校的
英文超∼好○ω○
作者: catsoldier2011    時間: 2013-12-30 10:21
公立學校、不過是只要報名就進得去的很爛的科系(我算跨區就讀的0.0
--
综高很累,我國中班長說,高中一學期4X本書,每個科目都有(教)考基礎學
--
然後學校講得是間好很好的社區學校,我記得我這屆進來普科基測最少要390才進得去

不過明年我不看好,畢竟是12年國教,只要學校黑鄉作業連九九乘法都不會的也可能進來
聽說兩年前廢了一個班、然後明年招生本科又要廢一個班,再另外加一班應用外語
作者: 初雪    時間: 2013-12-30 13:19
我是香港人所以不知該選啥啦
上面那堆應該都不是
我的是政府資助學校,但不是由政府經營的
作者: vivian.chen    時間: 2013-12-30 18:08
我讀...市立高中的國中部
不過不是在我家那區
我家那區的國中太爛了<<我媽講的
作者: sakuracat    時間: 2013-12-30 19:49
嘛就是普通的一個不行的津貼學校,津貼學校其實是政府資助,不用交學費但是要交書報費的一種
一個年級四個班,是天主教學校而且是英文學校這樣(不要得意#)
香港這邊可能學校制度跟你們的不同吧?
同樣有官立學校和國際學校,但是也有直資學校、津貼學校、(不知算不算一種的)一條龍學校,就是包辦小學到中學的學校,小學六年級以後不需要選中學可以直升的一種,這些學校等
作者: 初雪    時間: 2013-12-30 19:50
18# 初雪

但我們所謂的私立學校是要付學費的
但資助學校不用付學費
是民間團體辦學沒錯
作者: karrieapple    時間: 2013-12-30 22:16
私校。但是因為成績有達到一定標準所以不必負擔學費
一個年級也是七個班(高中部
國中部是十二個班

不過、我們學校有國際班呢w
雖然我沒念啦(笑
作者: 初雪    時間: 2013-12-30 22:19
要更詳細介紹學校嗎?
雖然很想直接丟網址,但會暴露學校名還是不好了
級別             每級班數    每級學生名額 
中一至中三   各4班             共140人
中四至中六                  
 -文科        各2班             共80人
 -理科        各3班             共120人
作者: 祇賴    時間: 2013-12-31 20:20
8# 北河星月

沒有!沒有這種事啦w不用跪#

是啊,希望我可以……不過有點難就是了#

謝謝你哦w
作者: 小琋    時間: 2014-1-1 00:34
我的也是私立学校,不过我不住台湾啦~
我的学校嘛......要入学的话必须先通过考试,达到入学标准才收你。
有国中到高中,一个年级二十多班、一千多个人。如果是每个年级加起来的话......我也不知道有多少人XD(你真的是这个学校的学生吗?!)
每次入学考试都有几千人报考,不过只会收其中一千多个人。
作者: 夢止    時間: 2014-1-1 00:45
嗯,我念的就是講出來大家都耳熟能詳(限台灣XD)的公立高中啊ˇ

啊,上海的國際學校ˊˇˋ有認識的人在那邊讀過XD
不過是很久以前了,還是小學(X
作者: Oscar1225    時間: 2014-1-1 11:08
看著樓上的回覆
覺得大家好厲害喔><
我 是上私立的學校
作者: 幻安    時間: 2014-1-1 11:48
(望上  原來有國際學校這東西嗎?(孤陋寡聞##
我是念很普通很普通的公立國小喔~
(總覺得論壇幾乎沒有國小生......是我的問題嗎(抹臉
作者: 換日    時間: 2014-1-1 12:24
好有趣的投票(?
這裡是私立國中生一枚(揮手
然後我們也有國際班,不過那是高中部的(?
22樓的大大頗有可能跟我同校哦沒聽過其他私校有國際班(不要騷擾#
作者: karrieapple    時間: 2014-1-1 13:51
29# 換日

有可能(笑
我也沒聽過其他學校有國際班說
這個、可能要私信??
這麼說好了,我們學校的體服是自體發光(誤
夜間閃亮得不得了
跟大大同所嗎
作者: 默月★等君至歿    時間: 2014-1-2 22:30
陽明人 嘿(為什麼要來丟學校的臉

桃園人 嘿(為什麼要來丟家鄉的臉

公立人 嘿(為什麼要來丟公立的臉

作者: ch5237    時間: 2014-1-2 23:26
我唸的是公立國中
再來這之前都不知有國際班
增廣了見聞呢~
作者: 愛沛兒    時間: 2014-1-3 14:58
嗯,基本上也是臺灣耳熟能詳的公立高中
詳細的話……高一有二十五個班,從忠班到善班
就是忠,孝,仁,愛………排下去這樣。
然後,特殊班級忠,溫,良,御
忠,人文社會資優班(喔耶忠班至上((##)30人
溫,良,數理資優班(成績爆好,體育超強,各種神人聚集)各30人
御,iPad班(用平板電腦上課,也是各種神人聚集)36人
其他班級都是40人左右(統統神人聚集)(#)這樣
然後學校超小,只有合作社超大w
作者: 小琋    時間: 2014-1-3 15:45
#北河星月

嗯......可能......吧?
我学校算是蛮多人想入学念书的,之前也有获得五星级评价。
一个班就有差不多50人左右(每次下课食堂都爆满T.T,放学也是)
作者: 以珩    時間: 2014-1-3 16:56
我讀的是國際實驗高級中學...

算國際學校嗎? 可是感覺沒有很國際耶XD
作者: 默月★等君至歿    時間: 2014-1-3 18:37
31# 默月★等君至歿

其實我想表達的是

我是桃園國立陽明高中的學生

陽明人 嘿 陽明人 嘿(別唱校歌#

作者: 以珩    時間: 2014-1-3 20:25
有阿 我們班之前有匈牙利人XD
不過我們有另外的雙語部∼
作者: 薩拉摩亞    時間: 2014-1-3 22:22
33# 愛沛兒

沛讀的不就是總統府對面那間嗎w
據說是個很容易被中共的飛彈打中的地方呢((謎:別說這些不吉利的
作者: 以珩    時間: 2014-1-4 16:52
他完全是小屁孩阿超可愛WW 很多學妹很喜歡他XD

不知道…可是校名都寫出”國際”了… 不過應該是偏向實驗高中吧…
作者: 維瑟    時間: 2014-1-5 12:01
我是私立的....
嗯嗯,我們學校有分
一、數理資優班
二、語文資優班
三、普通班
其中數理資優又有兩班是要萬能的資優那種....
說是資優其實也只是那幾科成績要好看一點而已。
要猜猜我是讀哪種的嗎?
作者: 奇異果    時間: 2014-1-5 12:48
33# 愛沛兒
沛兒好優秀:D
辛苦你了(拍拍
和神人"們"讀同間學校心臟要很強www

38# 薩拉摩亞
是的就是那間ˊˇˋ
據說她們遇到這種狀況時,
可以直接臥倒在地上喬裝成草地(#
作者: m741852    時間: 2014-1-5 14:11
一間以教育魔力輸出控制及與魔物戰鬥為主的學院。
......才怪。
純屬個人希望,實際上本人就讀普通的公立國中而已......
作者: 韶玥茵    時間: 2014-1-5 15:47
公立國中+1
還是升學率殘不忍睹的鄉下學校

突然覺得自己見識淺薄啊~~

讀總統府對面的真的都是神人
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2014-1-5 15:54
就公立國中囉~~
現在是即將畢業的國三生~~~((你還有會考啊!!小孩!!
作者: 韶玥茵    時間: 2014-1-5 19:33
同胞啊~~
讓我們一齊向灰暗的會考邁進巴

總統府對面的學校就是全台唯二有著臺灣人都認識而且隨時可以趴下跟草坪同化的制服的那間學校
作者: 孤孤    時間: 2014-1-9 15:53
睡午覺和吃午餐的地方
的公立國中
作者: 洛璇    時間: 2014-1-9 16:02
從國中就在私立學校到現在大學都是((遠

貌似只有國小是公立的((默

連幼稚園都私立的((幼稚園有公立的嗎?
作者: 歌謠    時間: 2014-1-9 16:09
幾乎都念公立∼
只有國中被朋友拖去陪她念私立//
作者: 洛璇    時間: 2014-1-9 18:06
為毛會厲害?((呆

璇璇都老人家了耶((抹臉

厲害的地方就是假比較多((錯
作者: 換日    時間: 2014-1-11 22:53
30# karrieapple

讓這帖回到首頁(?
自體發光完全正解XD
好啊我們私信(?
大概是學姊無誤了WW
作者: 魅夜    時間: 2014-1-11 22:57
我是讀香港的資助學校的
都算是區內的名校
作者: angeltea22    時間: 2014-1-17 15:26
我讀普通高中呢!算蠻有名的一間喔!
我們學校一個年級都是19個班,而且我們學校有音樂班,專門培訓音樂人才的。
不過普通的班級裡也有很多音樂很強的同學。
16~18班都是資優班,可是我對他們的了解不多。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1