御見我

標題: 【聖殿聖誕節】更新於1/1 [打印本頁]

作者: 奇異果    時間: 2013-12-26 19:54
標題: 【聖殿聖誕節】更新於1/1

《本文由奇異果&HJ毳毳共同創作,謹獻給"【聖殿】吾命八卦騎士團"的朋友們。》

『噠、噠、噠、噠…』

『咚、咚、咚、咚…』

一對輕快的腳步聲自審判所大門傳來。門口守衛的騎士本來該要有萬年不化的冰塊臉,此時也不禁泛起一抹不知明的紅暈。

『笑什麼笑?你給我搞清楚這裡是審判所!』

『…是的騎士長!』

『騎士哥哥,你今天氣色很好呢。』

『啊、謝謝,夏西亞妳也是噢!』

『還笑!』

『對不起!』

啊,一切都是因為珍萼…旁邊的夏西亞實在太可愛了!

此時,他們兩人正一前一後的步入審判所。

咦?你問我為什麼夏西亞能自由自在進出聖殿?

請想想格里西亞美麗…呃不、是俊美的容顏,即便身為男兒也迷倒忘響國的男女老少。遺傳給夏西亞,於是形成無敵蘿莉的外貌,搭配萌煞人的軟綿綿童音,還有一個曾是史上最像太陽騎士的太陽騎士老爸當超強後盾,你說,誰攔得住她呢?

『呼∼終於辦完事了。珍萼哥哥我們來玩嘛!』夏西亞坐在剛剛用來刑求犯人的小板凳上,捶著有點酸痛的腳,一面不忘向珍萼撒嬌。

『我說妳啊…真是的…』望著夏西亞小小的身影,亦步亦趨的跟著自己東跑西跑辦事,珍萼有點擔心愛女成痴的前●太陽騎士長來找自己算帳,更不了解…她到底把自己當哥哥還姊姊?

要玩扮家家酒不是應該找露狄亞嗎?雖然她好像也很忙就是了…

在史上最扣門教皇手下工作,就要有被榨乾的覺悟。這已經不能說是『一個抵十個』,而是『一夫當關,萬夫莫敵』……抱歉扯遠了。

『可是待會我還要幫老師買要給前太陽騎士長的藍莓派…』

『我早就想好了,這給你。』

夏西亞遞給珍萼一個小竹籃,裡面裝的正是藍莓派!

『妳自己拿給妳爸不就好了,為什麼還特地拿來審判所…』

『爸爸其實只是想找個理由和審判叔叔聚一聚,才叫他幫忙買藍莓派的。哥哥你把派給審判叔叔,就有時間陪我玩了啊!今天是聖誕節欸…拜託嘛…』

原來今天是聖誕節嗎?自從接下審判騎士長的職位後,珍萼幾乎沒有空閒。每天都忙得暈頭轉向,還要應付形形色色的追求者,讓他好幾次差點崩潰。

『那個…審判騎士長,我、我可以接受你的審判嗎?我剛剛踩死一隻螞蟻,還打扁一隻蚊子!』

『我願犯下萬惡的罪行,只為你目光有一秒聚焦在我心上。』

『身為男人,我仍是情不自禁的被你吸引。』

『我的肩膀可以給你依偎,我的臂彎只屬於你。』

『世上最誘人的貓耳,和你一比較也會相形見絀。』

『我已休妻,配偶欄的空位永遠為你保留,只等你點頭。』

還有以下點點點族繁不及備載。

要是異性的情書也就罷了,老師當年也收到不少。

可是、這些全部都是男人寫的!一群加重我工作量的混蛋!珍萼實在感到很無奈,恨不得把他們全部抓來審判所拷打一番。

《聖誕老人啊,如果你真的存在,請完成我小小的心願…》

冬日的暖陽透過百葉窗空隙灑落在珍萼飄揚的長髮上,夏西亞呆呆看著苦惱中的珍萼,突然…

『呃、妳幹麻抓我頭髮?』

珍萼向後一閃,躲過夏西亞的手。

『只是覺得很漂亮…不能摸一下嗎…』

夏西亞撲空倖悻然把手縮回,滿臉失望。

『走,我陪你出去逛逛。』

每次夏西亞露出失望的表情,珍萼總不忍心拒絕任何要求。

『真的?珍萼哥你最好了!』

『拿妳沒辦法…』

雖是嘴硬地這麼說,上揚的嘴角早就出賣了珍萼。而看到夏西亞的笑靨,再無聊的事情也有意義。

珍萼哭笑不得的逗趣表情讓夏西亞笑了出來,心裏更是感動。

和艾洛哥不同,珍萼無論多忙,總是會無條件包容自己的無理取鬧,甚至想盡辦法完成自己提出的種種要求。換作是艾洛,大概寧願花三小時和自己解釋聖騎士的工作有多麼忙碌,也不會陪自己散步三分鐘吧!

《聖誕老人啊,如果你真的存在,請完成我小小的心願…》

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※To be continue~
作者: 稜星    時間: 2013-12-26 19:59
好可愛的文啊!
小星尋尋覓覓終於找到萌珍萼了!(眼睛亮晶晶
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-26 20:02
喔喔奇異果和毳毳寫的很好喔ww
所以原來你們是情侶?!(誤
作者: pennylu2009    時間: 2013-12-26 21:29
奇異果∼
珍萼好有哥哥的感覺,看來小格準備嫁女兒了
嗯,說你跟毳毳是情侶會高興嗎?
那我繼續叫她大嫂可否?
期待下篇呦!

棉兒
作者: 玄幽。    時間: 2013-12-26 21:30
孩子好久不見喔www(揮手##

我今天偷上就看到最新文章有、看到篇名一秒就猜到了喔ww(得意X

好萌喔喔喔��萌萌的兩個蘿莉……(被踹#

咳咳!聖誕快樂那ww(太晚了吧你##
作者: 昀•玥    時間: 2013-12-26 21:39
珍萼!!
一看到文文,就飛撲進來了
現在莫名認為珍萼和夏西亞挺配的∼
我也想對寒冰說「我的配偶欄也是空的,快來娶我吧!」(此人已瘋
珍萼跟毛毛是情侶w
兩位聖誕快樂喔!!
作者: 初雪    時間: 2013-12-26 21:45
珍萼隊長啊~(撲(喂
總覺得你跟夏西亞很配啊
結婚吧!(喂
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2013-12-26 22:01
哎呀呀呀!格里西亞要準備嫁女兒了呢!(笑
珍萼真是位好哥哥呢!
還有後文嗎?(星星眼
作者: 祇賴    時間: 2013-12-26 22:21
摁啊很好看w

毳毳呢(敲桌

我要繼續看到後面哦w

謹獻給"【聖殿】吾命八卦騎士團"的朋友們。看到這個好感動w
作者: 蝶獄    時間: 2013-12-26 23:46
耶~
我也是聖殿的一員ˊˇˋ
好開心呢OwO
奇異果姐姐寫得很好看喔!!
期待後文~

作者: 米可雅    時間: 2013-12-27 00:44
好萌∼!!
我被萌到了阿!
奇異果姊姊我要下篇∼!!
(這樣叫?
作者: HJ毳毳    時間: 2013-12-27 09:53
吼奇異果!
不是叫你等我至少寫完一篇你再發文嗎!!!!!!!
我我我連一篇都還沒寫完ˊ口ˋ

我會爆肝啦…『老公』∼☆ω☆
作者: jasminum    時間: 2013-12-27 10:51
好、好可愛~~~~~
夏西亞你怎麼能這麼萌~~(小花滿天飛)
這篇的CP該不會是珍萼X夏西亞吧
美少女組合~(被砍死)

原來史上最像第一代太陽騎士的太陽騎士是女兒控嗎
有夏西亞這樣的女兒誰不會變成女兒控啊
能遺傳到自家老爸的容貌真吃香
已經能確定到四十幾還能維持住二十幾的容貌了
當格里西亞女兒真是件幸福的事

不是聖殿的一員跑來留言...
應該沒關係吧
大大寫的非~~常好喔
加油!!
期待更新~
作者: 奇異果    時間: 2013-12-27 21:27
12# HJ毳毳
老婆你來了~~(放閃ING

我特別把平板給你有沒有超感動呢??:目
要乖乖寫文噢!你看那麼多人都來看了ˊˇˋ

就是要這樣你才會努力寫文啊~~~(笑
我知道你一定可以的:-*

老公 筆   好閃B-)
作者: 巴拉    時間: 2013-12-27 21:29
太可愛了!!!!!!
珍萼是個好哥哥!(有這樣的感覺ww
雖然過了還是說聲聖誕快樂!
作者: qwe23510862    時間: 2013-12-28 08:00
萌阿~爆萌的~
這一切都是光明神所賜于的美好阿!!!!!!!!!!
想像他們未來的小孩......
媽阿~超萌的~>=<
偽貓頭+金髮大眼..........(他們爸爸媽媽的萌特徵
(開始陷入自個的萌世界)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-28 20:36
原來珍萼你要娶她!!?(望
(你在疑惑甚麼啦

感動啊QAQQ
我的好兄弟
我迴腸上的(##(這是甚麼結論?
作者: 葆莎    時間: 2013-12-28 20:40
珍萼你真的超強wwwww(?
好久沒被閃了wwww

你們兩個到底在閃什麼阿我說ˊˇˋ
恩唉,算了(攤手
改天我也來寫聖殿的新年文好了(撐頭
作者: 凜玥醬    時間: 2013-12-28 20:53
啊啊啊啊啊啊啊!!!(為什麼要叫###

謹獻給"【聖殿】吾命八卦騎士團"的朋友們

這句話整個超感動的拉Q口Q!!!(?

不過...為什麼要閃拉>3<

害我還要把太陽眼鏡拿出來戴的說ˊ口ˋ

好啦..期待下文拉www
作者: HJ毳毳    時間: 2013-12-29 18:37
毳毳我正在趕稿中...
先來放圖!代表我真的有在做事(#

夏西亞的髮色怪怪的請見諒噢ˊˋ
作者: HJ毳毳    時間: 2014-1-1 17:48
【第二篇】

佳節氣息早已傳遍葉芽城上下,滿街都是聖誕裝飾,商店的促銷廣告也貼滿每一面櫥窗,小孩子興奮地高舉剛拆封的聖誕禮物四處玩耍,大家臉上盡是喜悅的笑容。

而其中,生意最好的店舖當然非甜點店,禮物店莫屬。

早在一個月前,預訂蛋糕的隊伍就已經把葉芽城裏三圈外三圈的包起來了。

沒辦法,誰叫裏頭有位師傅叫伊希嵐……他不但手藝高強,長相更是非常可口,吸引一大票粉絲。

『伊希嵐叔叔的手藝是很好啦,可是排那麼多人實在很誇張…』
      『別忘了,不是每個人都和你一樣習慣天天看到像前●太陽騎士長那種等級的帥哥。』
      『話不是這麼說吧…他是我爸欸…』
      兩人一邊拌嘴,一邊從後門溜進廚房。

『咿∼』

推開門,只見前●寒冰騎士長口中哼著輕快小調,一面好整以暇地在蛋糕上擠出一朵朵逼真的奶油花。

轉身,拿出剛烤好的薑餅人,俐落分裝進手工縫製的小布包,裝箱,整個流程順暢得像在跳舞,接著…『一秒變冰塊』面癱的走出廚房,經過珍萼和夏西亞身邊時還不忘丟下一句『要吃什麼自己拿。』

轉變如此大,每次看都覺得很有趣。

『我想,我知道為何伊希嵐叔叔不請幫手了。』夏西亞說。『跟他共事應該很難專心,會忍不住偷看他一秒變冰塊的樣子。』

這丫頭到底該說是對帥哥鈍感,還是審美觀異於常人呢?
      真正會使人分心的是寒冰騎士長的帥氣而不是變臉功吧!

算了,珍萼放棄和夏西亞爭論,反正那些迷姊迷妹應該不反對少一個競爭對手。

『我要去外場幫忙伊希嵐叔叔!』
       『欸等等…』不等珍萼說完,夏西亞就衝向正在幫客人結帳的伊希嵐。

『我來幫忙!』不顧周遭危險的目光,夏西亞接過要結帳的麵包,俐落的裝袋、找錢,效率之高讓伊希嵐頗為滿意。

『我就放心把這裡交給妳嘍,夏西亞?』伊希嵐寵溺地揉揉夏西亞的頭髮。
       『當然!還有,伊希嵐叔我要吃檸檬派∼』夏西亞當然不會錯過拗獎品的機會。
       『沒問題!』說完,伊希嵐對夏西亞笑了一下,愉悅地轉身走進廚房準備。

一切看似和樂融融,珍萼卻被夏西亞嚇得冷汗狂飆!
      果然…那些迷姊迷妹的目光簡直可以瞪死人了!

『小妹妹,』迷妹看著這位半路殺出的程咬金…不、小蘿莉,極力忍耐滿腔怒火。『我比較希望由伊希嵐聖騎士幫我服務!』

『你不可以這樣!你想想,伊希嵐叔叔要花時間在糕餅上,妳們才能有嚐到他手藝的機會。如果還要他分心在外場,他能製作的糕餅量就會減少,就會很快就賣完了,那麼晚於中午12點來的客人就會面臨明明排超久卻買不到的窘況,不是很可憐嗎?何況伊希嵐叔心情好時,做出來的糕餅特別美味,絕對值回票價!如果大姊姊堅持要有帥哥服務的話,那麼珍萼哥哥也是不錯的,而且他比較年輕。』說完,還比了比珍萼的方向。

珍萼正被那串可以媲美光明語的句子混亂得有些頭暈時,突然意識到整間甜點店的目光都聚集在自己身上,還有諸如『那個應該是女孩吧?』『不錯看的呢!』『給他服務好像也不錯』等等句子,瞬間驚醒,抓了夏西亞就往外跑。

『前●寒冰騎士長,我和夏西亞先走一步了!』珍萼慌忙逃出慾女聚集的危險甜點店,一面不忘向夏西亞抱怨。

『夏西亞妳下次再這樣推我入坑就完蛋了!』
        『好嘛…可是她們說你很漂亮、很可愛,都沒有稱讚我做事很勤快…』夏西亞第一次被人忽視,頗不是滋味。
        『… …』看到夏西亞不悅地鼓腮表示抗議,珍萼突然很無奈的意識到,《伊希嵐+珍萼>夏西亞》的道理… …
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※To be continue
作者: 祇賴    時間: 2014-1-1 18:04
我是頭香w我坐到沙發了w

那些迷妹果然好野生哈哈w

下次換奇異果嗎w

★暴風 ( 我來標住一下#
作者: pennylu2009    時間: 2014-1-1 19:28
更了更了更了更了耶!
伊希嵐開甜點店∼(尖叫
如果真的有我應該會每天去看帥…買甜點吃!
我覺得其實是《珍萼+夏西亞>>十二聖騎士的聖光量》
奇異果我期待下篇呦!

署名  刃金
作者: 蝶獄    時間: 2014-1-1 22:45
好想去那家甜點店啊~~
夏西亞口才好好ˊˇˋ
好期待下篇啦OwO

其實是看到【聖殿】就習慣性署名了說……

作者: 玄幽。    時間: 2014-1-1 22:49
我要去那家甜點店!!!一邊吃一邊看帥哥!!(不#

對耶珍萼服務一定是很可愛的傲嬌!!((?

下一篇!!

+審判((好久沒屬名
作者: 初雪    時間: 2014-1-1 23:22
寒冰冰登場了~(不關你事好不好
不過我不吃甜點,去來沒用,但又……(你夠了

維達(看見大家打代號,那我又打
作者: 白凊    時間: 2014-1-2 00:04
我今天才看到這篇文
身為聖殿的一員這實在很糟糕

寫的很棒!期待下篇(怎麼好像廢話比重點多

By綠葉(我也來屬名
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-2 18:20

難怪夏西亞會喜歡珍萼
原因老爸那型的帥哥看多了
所以囉!!!
理所當然會喜歡珍萼那種口味的!!!!
珍萼和伊希嵐的魅力果然.........
只不過珍萼和夏西亞才更是叫人心動阿~~
超可愛的阿~~~~
萌爆了!!!!!(愛心

屬名:艾洛(看到有人打,所以就跟著打囉!!!!
作者: jasminum    時間: 2014-1-3 11:19
夏西亞真的好可愛啊
審美觀疲勞或異於常人這點也是
真的好可愛唷~~(捧臉頰尖叫)
作者: 稜星    時間: 2014-1-4 14:16
所以結論是不要老是搞什麼外貌協會要不然小夏西亞會哭哭?
不,小星開玩笑地。(揮手否認
作者: qwe23510862    時間: 2015-6-7 21:58
因為無聊這個很平常的理由,突然找到了,這篇文!
我由衷的懷念起過去的時光呢!(遠望
作者: 奇異果    時間: 2015-6-11 20:59
qwe23510862 發表於 2015-6-7 21:58
因為無聊這個很平常的理由,突然找到了,這篇文!
我由衷的懷念起過去的時光呢!(遠望 ...

我的天我居然看到了!超久沒回來的我居然看到了!!!!!!

看到回覆「四天前」超感動的OAQQQQQQ我也好懷念過去大家熱熱鬧鬧的時候哇!
作者: 奇異果    時間: 2015-6-11 21:02
這篇文章後續的發展我也忘了,應該是再一篇毳毳的,然後我結尾… …但是現在寫不出來呢w

有人願意接下去寫嗎?說說你想看到什麼劇情之類的。幫我找回靈感大神!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1