御見我

標題: 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019 [打印本頁]

作者: k0875337713    時間: 2013-12-16 21:23
標題: 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

【CatBrain的繪圖進化帖(軟體:PS)】

自介(2018/09/16更新):
各位好,我是CatBrain(也可以叫我CB或腦貓)。
近期掉入遊戲坑,多畫些遊戲同人(主要Rain World和Hollow Knight)。
多在噗浪活動,這裡不常來

*月更。
*原創二創皆有。
*電繪手繪相互參雜。

噗浪(比較雜)
推特(都是轉推和PO遊戲同人圖)

以下將彩圖放在首樓:

2018/05/15 Rain World同人 拾荒者狩獵

2018/05/13 Rain World同人 暗影城堡

2018/04/24 Cleste同人

2018/04/20 Rain World同人 追逐戰

2017/10/08 The End of Summer

2017/10/04 Homeless

2017/10/02 Die of Freedom

2017/10/01 Universe

2017/08/28 人物練習

2017/07/25 花之衣

2017/06/09 Far Away

2017/06/08 分割

2017/06/08 擁抱

2017/05/29 三明治

2017/05/28 六腳狐

2017/05/25 六腳狐狸的葬禮

2017/04/19 田景

2017/04/07 江雪

2017/04/03 山與鳥

2017/01/04 「I can feel nothing.」

2016/11/13 秋意

2016/11/06 蛾與壁虎

2016/10/19 瘋狂科學家

2016/09/30 鹿角少女

2016/09/19 動物園

2016/08/20 誰才是壞孩子?

2016/04/03 上色新嘗試

2015/12/15 聖誕賀卡

2015/08/13 韶光

作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-16 21:27
噗w
恭喜電繪板入手w
今後你會對他又愛又恨的www

然後不忍說兔子的耳朵好像皮卡丘((被拍飛
作者: karrieapple    時間: 2013-12-16 21:34
夜語安安
恭喜入手電繪板wwww
兔子好可愛wwwww
我、我買了電繪板之後
都有點偷懶没跟他好好相處==
總之加油!!!

話說逍遙你真的讓我笑了www皮卡丘是哪招www
作者: 凌冽    時間: 2013-12-16 21:38
恭喜電繪板GET∼
兔子好可愛www但是耳朵是不是有點太尖了OAO??
然後現在講到兔子會一直想到六人行裡的雙胞胎兔子(艸)(咦
作者: 骸纓    時間: 2013-12-17 19:14
畫的好真實((指
而且簽名也好可愛……
只是小纓不覺得像皮卡丘……((沒人問你(##
很好看∼∼
很期待夜語大大的圖(=゚ω゚)ノ
作者: k0875337713    時間: 2013-12-17 22:12

【草稿+線稿(12/17/2013)】

BL圖,慎。嘛,雖然這張應該看不出啥。((?)

樓主碎念:
嗨嗨!又是我夜語來啦!(艸)
今天畫了草圖,不忍說頭髮畫得我很想死。(趴
花了快兩小時才畫完一個人的裸體......線稿。((停頓究竟#
另一個人明天再畫吧。
彩圖什麼的大概在未來渺茫的某年某月某日才會出現了。((###

以下:

草稿:
[attach]76631[/attach]
線稿:
[attach]76632[/attach]
草稿線稿相疊:
[attach]76633[/attach]

重要部位請自行忽略。((啥#

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2013-12-17 22:48
居然、是BL嗎(望
好吧我從這張圖中真得看不出什麼
然後夜語的畫風都好真實
不像我...默
彩圖嗎...加油!總之、彩圖是很麻煩的事(艸
作者: k0875337713    時間: 2013-12-18 21:47

【六人行•全家福(無誤)(12/18/2013)】

樓主碎念:
嘛,我沒有要日更......只是來發頗久前就畫好的圖。
其實這是我自創文的圖,然後手繪無誤。(艸)
有興趣請點:【我們是,六人行】

以下:
[attach]76639[/attach]
有看的人可以猜猜看角色。WWW
答案(請反白):由左至右,納格爾、羅貝特、凱特、邦尼特、碧昂絲。
那隻狗是未來會出現的角色,名字還未定。
然後對不起多特列大大塞不進這張圖。QAQ((###

請回覆
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-18 22:18
圖很漂亮哦~~
第一眼感覺我喜歡那個女的。。。
作者: k0875337713    時間: 2013-12-18 22:57
【線稿(12/18/2013 深夜更新)】

樓主碎念:
我好累......(趴地
老實說我還沒想好衣服要畫什麼,所以就先裸體這樣。(艸)
不過畫這樣就可以換很多套衣服,雖然我應該不會畫很多套。((?

以下:
[attach]76642[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2013-12-18 23:50
納格爾、羅貝特、凱特、邦尼特、碧昂絲
我猜啦(耶嘿全中wwww
夜語的人都有種真實感,很漂亮
但是、雙胞胎姊妹我覺得臉可以在畫幼一些,感覺臉和身體有點湊不起來(?)
然後那張BL畫出身體就像了www雖然髮型都是長髮OAO
作者: k0875337713    時間: 2013-12-19 23:04

【貓獸人──凱特•過去版(12/19/2013)】

樓主碎念:
這是六人行那篇文裡的凱特•過去版。((?
就是被多特烈收服以前的凱特。WWW(無誤
凱特原本是沙漠盜賊組織的一員,常在邊境襲擊東國阿司洛的人。
嗯……因為一些原因,他在當時是南國西羅多爾的人民,而不是東國的人民,不過血統上是純正的獸人。
對了,南國境內幾乎都是沙漠地。
還有凱特的頭髮左半邊是黑色,右半邊夾雜一撮黑色,其他都是白色,然後尾巴是黑色。
請想像一隻頭頂左半到左眼一圈都是黑色、右半邊和其他地方是白色、尾巴是黑色的貓。
凱特以前是長髮。WWW

話說這張草稿(就是有雜亂骨架的那種)我昨天就畫好了,今天是描線。
頭髮還是好難畫啊,怎麼畫都覺得有點僵硬。(皺眉偏頭
然後我就隨便塗了一下,拿素才亂兜在一起之後就這樣了。

說真的,過去版的凱特讓我萌生出無限的愛。(///艸///)(#

以下:

*用滑鼠點一下圖可以看大圖。

[attach]76654[/attach]
線稿:
[attach]76655[/attach]
其實,他的左手臂整隻畫歪了。(艸)
對了,有興趣可以拿去上色,不過畫完要給我看,順便讓我膜拜。((?
我上色苦手。QAQ

請回覆
作者: Reiya    時間: 2013-12-20 01:39
(浮出)
唔、呃嗯,那個...初次見面,晚上好((鞠躬
我被這張巴到了=A=||
唔呃∼獸人∼是獸人∼∼(給我講人話((被巴

雖然沒看過文,但是好喜歡他的眼睛和頭毛ˇˇ((滾動
整個很有貓科動物的感覺∼∼
((是說我第一眼看到尾巴以為是黑豹,後來才發現耳朵是尖的w
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-20 01:51
呃、一直忘記留言((炸
嗯……手繪那張,人物……有些地方崩了。
比較明顯是中間拿書的男生這樣,應該是正面坐姿,然後大腿的距離感沒有出來的原因。
雖然我也不會畫正面坐姿所以我避開((炸
然後那張BL,前面那個人的右手手肘那邊。
人的手肘彎起來、肉就會擠到這樣。
我覺得那樣的角度應該會擠到。
後面那個人的臀部我覺得比較像女生的。。。

然後以電繪新手來說算很好了啊WWW
新的這一張,我覺得前面那隻手的上臂肌肉好像怪怪的。
手也有點這樣。
還有我覺得尾巴可以再彎一點、或是直接畫成S型,感覺比較有活力。

頭髮的話、我只能說電繪的線條要慢慢練,我也還在練習這樣w
不過比起剛開始應該算好很多了ˊˇˋ
作者: k0875337713    時間: 2013-12-21 17:29

【貓獸人──凱特•過去版(上色)(12/21/2013)】

樓主碎念:
我總覺得他的膚色好白......(遠目
然後頭髮我不會畫啊,尤其是加亮什麼的,總覺得怎麼畫怎麼怪。
這張自覺畫得還不錯的只有褲子啊。QAQ
背景也好苦手。QAQQQ

以下:
[attach]76714[/attach]

請回覆
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-21 17:43
圖沒有弄好喔大大www
話說我剛剛google一下貓的圖片、發現好像有彎的也有直的?!
我不知道ˊˋ
不過,比起跳起、我覺得更像落地((炸
有空上色看看w
作者: k0875337713    時間: 2013-12-21 18:40
16# 半世逍遙

終於,圖圖弄好了。QAQ
剛剛我家電腦網路怪怪的。

我不知道捏,在我看來直的比較自然些。(望
呃......其實我覺得跳起或落地好像都OK。(爆
唔哦哦哦!那我期待你的上色。>W<
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-21 18:48
17# k0875337713

嗯嗯看到了w
就、陰影太淺這樣。
應該拿到哪裡去都是這個答案先w

其實你不說我還不知道他是跳起來((刪除線
欸、那我畫完就貼我圖樓、再給你連結w
要不然你的圖樓名出現我東西就((ry
話說衣服褲子我就自己配色嘍?
作者: 晨綠    時間: 2013-12-21 18:49
我看到了神(抬頭#

大大加油噢繼續努力w

會定時來收看的嗯哼!
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-22 17:01
啊啊忘記了w
這裡、昨天上好色這樣。
雖然還是深度還是有點不夠、不過三層陰影就w
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22580#pid3507597
作者: karrieapple    時間: 2013-12-22 18:06

夜語安安ˇˇ
話說上色不錯啊wwww這應該是夜語第一次用繪板上色吧
想當初我第一次上色...(抹臉
繼續練下去一定會更好wwww
我亮點都加開新ˇˇ看起來有亮就好(你滾

原來凱特經歷那麼豐富...
是說、這樣輕易劇透好嗎(望

原來線稿是這張,難怪我想說逍遙的畫風感覺有變wwww
作者: triple0515    時間: 2013-12-23 11:09
夜語~好久不見了~(揮手#
恭喜恭喜!!!電繪版入手~~(我也想買阿#
兔子兔子!!!(我超愛的#
BL耶~(喔,我千言萬語都無法形容的開心#
作者: k0875337713    時間: 2013-12-24 20:11
【聖誕賀圖......的草稿(#)(12/24/2013)】

樓主碎念:
我好像看見我的帖子上榜,忘記第七還是第八......第八吧好像。
有點訝異其實。>A<
好吧,這不是重點,重點是這賀圖我沒畫完。
如各位所見,它還在草稿階段,而我連線都還沒描。
所以,請見諒。(奔逃(#

以下:
[attach]76764[/attach]
台詞:
多特烈:「來、來,別害羞。應景一下嘛,貓仔。」把自己頭上的帽子戴到凱特頭上。
凱特:「喵?!」<--不自覺的叫聲。WWWW(被大卸八塊
作者已告陣亡。((#

對了,那個又高又帥(?)、有點魚尾紋、有鬍渣(其實是特地留的)、鼻樑上有刀疤的大叔就是我們的多特列爸爸(刪除線)大大喔。>U<
然後他正在欺負(刪除線)關愛我們的凱特媽媽(刪除線)哥哥喔。(貓爪寒光閃爍
他大概四十歲,凱特那時十七歲。
好微妙的年齡差,在可以當爸爸又可以當男友(刪除線(太老了吧)的年紀。WWWW
多特烈的髮色為金、瞳色為褐、身高185公分。
順便報一下其他人的身高:
凱特:177
邦尼特:153
羅貝特:152
納格爾:168
碧昂絲:170
我上次畫的那張手繪身高比例好像不對。XDDDD

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2013-12-25 21:16
【塗鴉•今日世界同人(?)(12/25/2013)】

樓主碎念:
因為答應要畫,所以就要來認真的了解一下角色外貌。((#
找阿凌詢問完畢就出現這張了。
......對不起我竟然拿這種圖來更新。(艸)
但是都特地畫了不更我就......((###

文章連結:
【今日世界】

以下:
[attach]76812[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2013-12-25 21:24

喔喔喔喔喔更新了(我怎麼昨天沒發現((艸
總覺得本來帥氣的凱特有種莫名的可愛感(?)
(凱特妳還是去性轉吧((等等這什麼跳痛
居然更了拔辣的圖耶www
韶良不愧是韶良,我還是覺得他有點性別難分(好啦這張應該...比較像女的??
然後穆塔雷斯長這樣感覺頗高的(艸
代表他長高有望(?((別鬧了妳

啊對了,忘了恭喜夜語上了頁首喔wwwww
作者: 凌冽    時間: 2013-12-25 21:55
噢噢噢噢噢噢噢噢噢──(無意義
看到夜語把圖放上來而且還附上連結瞬間心情難以言喻(?)
(顯示為剛剛跳起來跑了好幾圈去(冷靜#

凱特的過去版好帥,野性的貓咪(?)最棒了(no
不過現在被馴服為賢妻良母(x)也很棒啊wwwwww(被打
多特列爸爸也是個帥大叔啊!!!!帥大叔最有魅力啦!!!!!(躺(走開

大概是因為我平常自己畫的總是更男性化所以我覺得夜語的韶良已經很偏女性化了(?
把穆塔雷斯畫高了也沒關係我相信他本人很開心的(喂
(好吧其實是我只看角色的頭部感覺不太出來全身的身高(艸)
最後謝謝夜語竟然、真的畫了啦(爆炸
作者: k0875337713    時間: 2013-12-26 21:26
26# 凌冽

我......你有點嚇到我了。WWWW((表符錯誤#

不管是過去還是現在,我們的凱特都最棒了!>A<((自己說
帥大叔帥大叔∼∼(一起躺(別

其實我也覺得我畫的韶良和旁邊那個一臉兇象的穆塔雷斯比起來好女性化喔。0A0
畫高了其實是因為他穿了墊高10公分的鞋,還是比韶良矮。WWW((粗體究竟
沒關係,我才要謝謝你,因為不知道交圖日期是哪年哪月哪日。(羞奔(###
作者: k0875337713    時間: 2013-12-28 15:45
【聖誕賀圖的線稿&Q版凱特(12/28/2013)】

嘍主碎念:
線稿描完了!!(舉手歡呼
然後因為想畫畫看Q版,所以就把凱特拿來當實驗品了。((#
嗯......其實我幾乎沒在畫Q版。

*因權限不夠,Q版另外PO。

以下:
[attach]76843[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2013-12-28 15:50

【凱特Q版(12/28/2013)】

對了,我忘記說這張是手繪。(艸)

[attach]76844[/attach]

請回覆
作者: triple0515    時間: 2013-12-30 10:51
HI~HI~夜語我又來啦+w+(閃亮#
稱呼喔,叫我帝帝就可以了(很榮幸的由小梓取的#(基本上隨便叫都可以#
大叔什麼的我可以接受OUOb
然後阿~Q版的凱特好好吃的樣子喔,像麻糬OAO(我可以吃麻~#
作者: k0875337713    時間: 2014-1-1 21:53
【同人圖•德莫尼克──喬書亞(01/01/2014)】

樓主碎念:
我覺得我好久沒來這裡了。0A0
然後這是符文之子系列第二部德莫尼克的同人圖。
書中沒有主角圖,所以這是腦補出來的。
想畫畫看喬書亞的氣質,不知道有沒有到位?
然後這張年紀被我畫大了......
這是新年賀圖。(艸(#

以下:
[attach]76976[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2014-1-1 22:28
很帥>///<
雖然我沒看啦(欸
所以我也不曉得他的氣質有沒有到位
很久沒來不要緊(?)
我也常常那樣(不要牽拖((艸

其實我想偷偷問:符文之子具體來說在說些什麼??
作者: k0875337713    時間: 2014-1-1 23:11

32# karrieapple

《符文之子II──德莫尼克》故事大綱&精采試閱

老實說,如果喬書亞不帥,那大概世界末日了。((啥
因為喬書亞在書中的設定不管棋琴書畫他樣樣精通,無師自通就算了,人家十年功他可能只需要幾個月,堪稱天才中的天才。
除了才能之外,他還有連天使都自嘆不如的美貌,女人建了不迷上他很難。
所以喬書亞在書中是一種受到他人厭惡的存在。
簡單來說,符文之子系列說的是少年的內心成長旅程,然後內容上極少提到符文這東西,所以我也不清楚那是什麼......
主線劇情說的是奪回小公爵的位子和「德莫尼克」究竟是什麼,但我覺得更重要的是喬書亞本身心靈上的轉變吧。
他從一開始的厭惡德莫尼克、嘗試接受自己是這樣的存在、心理上的衝突到最後接受自己。
我覺得這才是這套書可貴的地方。(雖說我的心得報告寫得挺爛的
然後德莫尼克後期在探討複製人的議題,很引人深思。
基本上,如果要說戲劇張力的話,我推薦德莫尼克。
雖然第一部冬霜劍也很好看,但是就是覺得缺少了些更加令人震撼的東西......嘛,我也說不清楚。
不過兩部都很推薦看就是了。
話說這個作者還有另一部不同系列的最近完結了,書名是歲月之石。
內容大概也是少年內心成長的故事,但我看到第三集就沒看了。
嘛,理由還是覺得劇情上缺少了什麼,雖說作者伏筆埋了很多,人物心理描寫很棒,但是我不知道為什麼就是看不下去,難道是因為男女主角一起旅行太閃的關係嗎(刪除線)。
不過我想考完試之後我還是會去努力把它追完吧(學校圖書館有b)。
對了,這書每本都有300頁以上喔,看之前要有心理準備。((啥

不知不覺又長篇大論了。(逃
作者: karrieapple    時間: 2014-1-1 23:29
33# k0875337713

原來wwww
長篇大論是很正常的,這代表你很有愛(欸
旅行太閃wwww居然wwwwww
為什麼會有複製人啦XD
聽起來好未來啊XDDDDDD

300還好啦...我家那堆刺客正傳和獵魔士每本起碼400
地海很nice只有200...
之前我狂嗑的龍槍系列(新版),起碼12本↑
每本都500頁起跳(艸

哪天、來嗑玩好了
作者: k0875337713    時間: 2014-1-2 21:33

【同人圖•德莫尼克──喬書亞(上膚色)(01/02/2014)】

樓主碎念:
這兩天我在想什麼樣的上色方式適合我的畫風?
然後就在YouTube上找了一些上色的影片來參考。
最後我發現,貌似厚塗比較適合我的畫風。
但是在我試著塗了之後,發現這樣畫對我來說根本悲劇。
就在我很苦惱的時候,突然想到之前找到的一段影片很棒,除了畫出來的效果我喜歡,而且也適合我的畫風之外,更重要的是好像不難學!
於是就自己摸了一下,然後下面就是我上好的膚色。(看
希望有人可以給我建議什麼的。0A0
P.S.衣服和髮色我還在找喜歡的效果和畫法。(遠目
  偷偷問一下,我的畫風算特別(OR好認)的嗎?0A0

參考影片:自我流SAI繪程 (這位大大的線稿好美,但是他的影片只有這個。QAQ)

以下:
[attach]76978[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2014-1-2 22:27
又見到你了wwwww
膚色這樣上很漂亮唷
(一看就知道我膚色都在混((艸(((抹臉
這個、可能需要召喚大神??
召喚逍遙、鱈魚,以及小窩的各位??

龍槍為什麼可以寫那麼長嗎...
他從主角群
ex:雷斯林&卡拉蒙﹝孿生﹞、坦尼斯、史東、泰索荷夫......
最早的《編年史》算是有點RPG風,不外乎主角眾到處亂跑
雖然便當還是有(艸((事實上要從第二本比較精彩,前面頗枯燥

再來是《傳奇》描寫雙生兄弟卡拉蒙以及雷斯林之間的背叛、救贖
並讓卡拉蒙體認到現實,放手
最喜歡老法師那句了「卡拉蒙要去拯救一個靈魂,但不是雷斯林的。」
當然還有最歡樂的泰斯(艸((這不是重點好嗎
一代的冒險故事算是劃上短暫的句點(?)
(傳奇算是最經典的

時間點來到《夏焰》描述萬有全無之父•混沌入侵
黑暗之后塔克西絲以及善神帕拉丁不得不連手
這時主角群們邁向中年啦XDDDD
這時主要活躍的是他們的孩子們
便當還是有的,而且滿滿唷(?((艸
最後泰斯也...嗚喔喔喔喔喔

最後的《靈魂之戰》
描述夏焰結束,迎來的年代
並不幸福
垂垂老矣的主角群們,
以及靠著時空裝置從過去來到未來的泰斯
最後要來拯救這個世界啦~

然後,在這滿滿的、大概12本書中
咱們的英雄們幾乎全部
包括因為自己的慾望而邁向終結的雷斯林
(小雷,你看,兔子耶
OAOOAOOAOOAO
為了信念而犧牲的史東
拯救史東之子而gg的坦尼斯
最後的戰役中死了又活活了又死的泰斯OAO
(泰斯真的帥爆
對抗龍王而光榮犧牲的羅拉娜

這還只是他的「主要」故事
撇開拉哩啦紮的支線,約莫有12本~(艸

最後,我必須要說我家文坑的那篇「雙月的由來」是參考這兒的(不要破梗((艸

然後我也不小心長篇大論了啦OAO
對不起(鞠躬
作者: 米瑟蘭    時間: 2014-1-2 22:43
(望上
我還以為我已經很長篇大論了沒想到www
兩位大大長篇大論的等級真高(x
是說我覺得大大線條跟顏色都很美呢
期待成品喔加油www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-2 22:51
御論吃我回覆((丟東西

然後我好懶得重打一遍。
1. 標記鱈魚 ((最重要的一點
2. 如果對色感沒信心的話建議先鋪色
3. 膚色介於黑白之間。。。深不夠深白不夠白吧、應該((欸。如果真的是這樣等等上別的顏色,這裡就會平掉了。

掰掰((揮揮
作者: 鱈魚    時間: 2014-1-2 23:00
小遙妳wwwwww

我是覺得每個人的畫風都不一樣,我也不好說什麼。
可以多嘗試各種上色方式,選擇自己喜歡的ヾ(*’∀‘*)ノ
加油喔w
作者: k0875337713    時間: 2014-1-3 21:38
【同人圖•德莫尼克──喬書亞(上毛衣(01/03/2014】

樓主碎念:
......!QAQ((?)
我很誠實的告訴各位我沒有想要厚圖!!!
但是等我意識到自己正在厚塗的時候,已經來不及了,我已經畫完左手臂了。QAQ
好像自從我走上稍微寫實的畫風之後,就回不去簡單的畫法了。(遠目
所以類似動漫那種色塊的畫法對我來說好難。(看(#
明明每次就想著要用色塊那種畫法,結果出來的東西卻是介在厚塗和色塊之間的二不像(?)。
對了,膚色我重新上過了。(看

以下:
[attach]76982[/attach]

下面是我畫這張圖時和老爸的對話,以及老媽的插花(看(等等):

PART 1:
我:「老爸。」
爸:「嗯?」
我:「你覺得這樣看起來怎麼樣?」
剛上完先前的膚色。
爸:「他的頭好像有點小。」
我:「我不是問那個......0A0」
回頭再看,嗯,好像真的畫小了。(但是懶得改(#

PART 2:
我:「老爸你覺得這樣畫的感覺如何?」
塗完新膚色之後我轉頭問。
爸:「他的眼睛好奇怪,看起來好像一堆草。」
我:「我不是問你那個啦!」
而且那是睫毛好嗎。
我:「你沒看漫畫不懂啦。0U0」
爸:「還有他是男的嗎?」
我:「對啊。」
爸:「那他怎麼沒有喉結?」
我:「有啊,在這在這。」
用數位筆劃圈。
爸:「那太小了,應該要凸出來一點。看,有沒有看到,要像這樣尖尖的。」
老爸抬起頭用手指著自己的喉結給我看。
我:「老爸,我不是男的,怎麼會知道呢。0A0」
不過還是謝謝老爸的糾正,有些事果然還是有的人才清楚。((等等,好像哪裡怪怪

不久之後......

媽:「你別畫這種眼睛好不好,看起來好可怕。」
我:「QAQQQQ」內心OS你們不懂啦!

PART 3:
我:「我為什麼要用這種自虐的畫法啦!」
正在塗毛衣。
爸:「隨便塗塗就好啦。」
我:「QAQ」
內心繼續OS你要一個完美主義者(僅限畫圖)隨便塗根本不可能啊!
於是繼續自虐式畫法......

-END-

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2014-1-3 22:26
哈哈哈哈哈XD
夜語父母真有趣XDDDDD
我也是、想學色塊上色
最後都有點變成厚塗的傾向OAO

然後,繼續plurk上的──

──讀。書。唷──

作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-3 22:34
鋪色。。。就是先把底色都填上去。
大抵上來說是用來確定各個顏色間的差異、這樣。
如果不對也可以馬上修,曾經有個素描老師(好吧其實我也就那一個素描老師)說,最好各部分的完稿度差不多。。。無線繪倒是挺適合的,線繪就((乾笑

然後那個毛衣的質感跑掉了。。。應該這次深了吧。
沒有反光。。。或者那些藍紫色?看起來像環境光、但他還沒有環境欸。。。
啊、還有衣領的部分好像突出的太圓了。
。。。今天的我在講甚麼呢((嘆
看看就好((漂走
作者: 夜寒玥    時間: 2014-1-3 22:35
不錯看呀!
大大很有天份的說
要繼續加油呀
作者: k0875337713    時間: 2014-1-4 22:47
【圖人圖•今日世界(韶X穆)(01/04/2013)】

樓主碎念:
那個什麼,拔辣對不起,我就決定用這張了,只有上半身不要介意。(艸(#
不過說真的這張畫起來好有感。(看(?
還有韶良的手手。(///A///)(媽媽這裡有怪人#
雖說這只是草稿。((#

以下:
[attach]77000[/attach]

請回覆
作者: 凌冽    時間: 2014-1-4 22:58
只有上半身也完全沒關係的哇啊啊啊啊啊啊啊啊(持續吶喊中(走開#
這張的身高差和動作完全萌死人此生死而無憾矣(咦(不要這樣你還沒把正文完結
韶良真的太帥啦XD糟糕XDD
穆穆的表情完全是在害羞哇(ˊ艸ˋ)
謝謝夜語哇腦中萌萌的兩人現在實體化了真的好棒啊(ˊ艸ˋ)
然後夜語學測加油嗚哇啊!!!!
作者: karrieapple    時間: 2014-1-4 23:26
糟糕,如果撇開那個♀不看的話
韶良真得好像男的哇
炎良你確定你沒有弄錯你家人偶的性別嗎
還是這只是你們家族特殊的怪癖(X

然後穆穆的表情嬌羞欸~好可愛wwwwww
作者: Dark乂獄    時間: 2014-1-11 21:34
夜語一陣子不見,你進步的速度真是突飛猛進(笑)
然後你讓我想被你為師了(認真)
教我怎麼上色吧(飛撲)
作者: 晨綠    時間: 2014-1-11 23:49
大大我也想學上色(撲上(等等

不知道有沒有什麼比較詳細一點的影片可以介紹OAO?

然後都好美呢(跪#
作者: k0875337713    時間: 2014-1-12 17:06

【手繪兒子女兒(雜圖(01/12/2014】

嘍主碎念:
一陣子沒來了......0A0
下面是這陣子畫的雜圖,都是我兒子女兒。
有貓耳那隻是凱特(男性無誤),個性嚴肅認真,不過也很純情就是。
和凱特站一起的大叔叫多特烈,基本上是好好先生(?)。
短髮穿吊帶褲的是邦尼特,是兔族獸人,興趣是惡作劇,簡單來說就是小屁孩。((#)
長鬈髮戴面具的女性是新年生的女兒,名叫露緹娜,應該算是某種戰鬥民族(?)。

以下:
[attach]77212[/attach]
[attach]77213[/attach]
[attach]77214[/attach]
[attach]77215[/attach]

SAI上色繪程 (剛剛才發現忘記貼(#)
這個作者的影片還有很多的樣子,可以自己去找找。

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-1-12 17:11
【手繪兒子女兒(雜圖(01/12/2014】

權限不夠,所以......(抹臉)

繼續:
[attach]77216[/attach]
[attach]77217[/attach]
[attach]77218[/attach]

請回覆
作者: 夜寒玥    時間: 2014-1-12 17:11
唉喔!樓主好有天份呀
我都畫不出來的說
我只能畫可愛板的畫((嘟嘴
作者: Dark乂獄    時間: 2014-1-12 17:55
你這不科學的成長速度到底是WWWW
不行,我一定要拜你為師拉(撲抱)
作者: k0875337713    時間: 2014-1-15 21:52
【少女(獄的線稿,我借來練上色)(01/15/2014)】

異想領域(獄的圖樓)

樓主碎念:
背景是什麼能吃嗎。(^Q^)(#
好啦,這是獄的線稿,就是上面那位......(看
話說這是獄的塗鴉,這是塗•鴉!0A0
太不科學了!我左看右看這根本線稿啊!
因為實在太喜歡,所以就不要臉的借來上色了。(艸)
老實說我只有頭髮畫得最認真,而且刻得超開心的。(*ˊAˋ*)(有病#
好想幾天沒來了,就想說來更新,但是看來看去近期完成的只有這張。0A0
所以,就放這張啦。(被打
然後覆蓋一張之前沒貼到的手繪凱特結束這回合。(奔逃

以下:
[attach]77256[/attach]
[attach]77257[/attach]

請回覆
作者: 半世逍遙    時間: 2014-1-17 00:42
喔喔夜語這張好看啊啊啊www
夜語應該是走厚塗風?
我的線太實了走厚塗風感覺有點微妙w
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-2-10 09:51
嗚哇哇好好看
不像我畫的那啥鬼東西((掩面
作者: k0875337713    時間: 2014-2-16 03:19

【這些日子以來的圖】(02/16/2014)

樓主碎念:
......我不知道該說什麼,就直接放圖吧。(抹臉

以下:

[attach]78056[/attach]
[attach]78057[/attach]
[attach]78058[/attach]
[attach]78059[/attach]
[attach]78060[/attach]
[attach]78061[/attach]
[attach]78062[/attach]
[attach]78063[/attach]
[attach]78073[/attach]

請回覆
作者: 檷妍    時間: 2014-2-22 05:51
骨架的地方好難啊~
是說兩個裸男......303
好開放啊......
原來也有教學的啊!
作者: k0875337713    時間: 2014-3-1 17:15
【塗鴉】(03/01/2014)

樓主碎念:
就只有塗鴉啊抱歉。(艸)(被歐
最近都在搞升學的事情很忙,現在雖然告一段落了,但我的腦子依舊一片混沌啊!
然後我是有手繪的塗鴉啦,不過沒掃上來就......啥都沒有。(攤手(#
只好下次啦。

前面三張非常草稿,前面兩張女人我已經稍為把不要的線擦掉了,不然原本的更亂。
因為只是練習姿勢,所以應該沒有完稿的欲望。((#
然後邦尼是我女兒,請勿搓揉打捏。((???
最後兩張很認真畫,老實說我覺得有點酷。

以下:
[attach]78274[/attach]
[attach]78276[/attach]
[attach]78275[/attach]
[attach]78279[/attach]
[attach]78277[/attach]
[attach]78278[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-3-8 22:59

【兒子女兒好朋友(?)】(03/08/2014)

樓主碎念:
女孩是調皮的惡作劇之王,邦妮特。
男孩是惡作劇之王的幫手,傑諾。
兩個都長得萌萌的,但行為真是不可取呀。(˙-˙  )(?)

題外:
那個......我沒回覆留言是因為我都是更新時才來這裡看,
而回覆的時間通常都有點久,我就......不知道該說些什麼。(畢竟心情不同了(?
但我真的很感謝願意回覆的人。
以後更新的時間大概都會隔很久,我打算去練習畫漫畫,所以就這樣(?)。

以下:
[attach]78417[/attach]
[attach]78415[/attach]
[attach]78416[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2014-3-8 23:09
喔喔喔更新那麼多張了(????
啊啊抱歉哪這麼晚才補留言(跪
我比較喜歡傑諾的造型w
夜語要去練漫畫嘛...加油!
作者: 藍娜    時間: 2014-3-9 21:19
驚恐大大畫了超多圖的
超厲害的根本www
作者: k0875337713    時間: 2014-3-27 18:37

【邦妮特&羅貝特(幼稚園版)】(03/08/2014)

樓主碎唸:
其實這是在段考的考卷上畫的圖,然後我用電會版再畫了一次。(抹臉
結果這張邦妮的臉就畫崩了。

以下:

[attach]78797[/attach]

請回覆
作者: karrieapple    時間: 2014-3-27 19:33
其實我第一眼看到這張的邦尼特以為她是男的(抹臉
哭的好精彩啊(??????
然後羅貝特其實你也挺難過的嘛
還認真的去安慰邦尼特www不愧是好姊姊www
作者: k0875337713    時間: 2014-3-27 21:01
【邦妮&羅貝出去玩XD】(03/27/2014)

樓主碎唸:
其實這也是段考考卷上的東西。(抹臉
畫第二次都不會比較好看。(˙-˙  )

以下:

[attach]78798[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-3-27 21:59

【女大十八變(邦妮&羅貝)】(03/27/2014)

樓主碎唸:
這張就不是段考上的東西了。XDDDD
本來想說畫畫看他們長大後的模樣,桔果......總覺得他們好酷啊。XDDDDD
然後不知為啥,我畫年紀大些的人物都不會有笑容。(˙-˙  )

突然發現邦妮總是被我畫在左邊。0A0

以下:

[attach]78803[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-3-30 21:14

【條漫之凱特為何剪頭髮】(03/30/2014)

樓主碎唸:
這是一個悲傷的故事。(憋笑(#

以下:

網址:http://imgur.com/YcDAPVT(內容和下面貼的是一樣的)

[attach]78907[/attach]
[attach]78910[/attach]

(我是分次貼的,然後不知道為什麼長度沒法再縮短了,
又還有剩下幾格就結束這段,所以只好重複一次前面的部份。(抹臉))

[attach]78917[/attach]

請回覆
作者: 歆思    時間: 2014-4-2 20:08
看到條慢中後有點hshs!!!!!!!!!!!!!!!!XDDD(##
但看到最後一格。-。....(什
後面的展開好有趣wwwwww(有大姊在所以憋笑中
第一次看到夜與的兒女有點不明所以打算想偷偷翻前面w(什
作者: 天翔    時間: 2014-4-2 20:17
夜語的畫工果然越來越厲害了(微笑)

許久不見 果然電繪增加功力不少哦
路客敬佩(拱手)

嗯……路客雖然不知道Bunny 與Rabbit的故事
但是看起來兩位很可愛的說

夜語加油吧
作者: karrieapple    時間: 2014-4-4 02:02
哇哈、才幾天不見就更了好多圖
是我反應太慢嗎wwwww
兩姊妹十八歲那張好有殺氣啊wwww
我覺得以他們這麼搗蛋的個性
說不定長大以後也是笑容滿面啊(?????
作者: k0875337713    時間: 2014-4-4 17:28

【半裸的凱特(#)】(04/04/2014)

樓主碎唸:
我一直覺得畫男性的肌肉很有趣W
因為感覺很有挑戰性
不過也因此我畫女人的比例都有點......^Q^((說人話#)

以下:

點開可以看大圖喔^Q^((#)
[attach]79035[/attach]

請回覆
作者: 天翔    時間: 2014-4-4 19:52
嗯 好久不見(微笑被撲)

啊……六人行的故事 路客好像看過
但是太久了 忘記(搔頭)

路客向來都很喜歡夜語畫的人物
尤其是男生(微笑)
路客不怎麼厲害在畫男生的說……(喝茶)
女生也不厲害……(偏頭思考)

嗯總之就是不厲害畫畫就對了……(擊掌)

那麼 路客期待夜語更多的畫品哦(微笑)
加油!
作者: 天翔    時間: 2014-4-4 20:49
夜語的作品 路客大部份都有看過的說(微笑)

啊……那個說起來好像有點慚愧叻(搔頭)
路客最近很少畫畫了
畫畫的技巧都沒了(無奈)

路客華麗的衣裳也是參考而來
不妨夜語也去參考那些古代衣服
很不錯的說……(微笑)
作者: k0875337713    時間: 2014-4-5 00:43
【半裸凱特(途中)】(04/05/2014)

樓主碎唸:
我好像有說過凱特在變成賢妻以前是沙漠盜賊組織的一員。(不知道就往回翻看看吧(#
然後這張就是被多勒列押上牢車後的想像圖。XDDDDD
總覺得凱特好像一副「我沒有錯」的感覺。((#)

這張應該會上色吧,只是我的上色能力很悲劇。(抹臉

以下:

[attach]79061[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-5 16:08
大大画得好好啊∼
是说御论好像很多人用电绘诶∼

婷婷目前还是用手绘……
菜鸟婷婷∼
希望大大多多指教∼
作者: k0875337713    時間: 2014-4-5 18:47

【凱特囚禁PLAY完稿】(04/05/2014)

樓主碎唸:
我......我太久沒用電繪上色了(躺地

題外閒聊:
每次我畫電繪,我爸又剛好在我旁邊玩電腦的時候,
我都超緊張的。0A0
尤其是畫這張貌似、感覺、好像有點問題的圖的時候。
然後老爸轉頭過來一句「欸......」就我把嚇得半死。0A0
結果我爸說:「那人物的上手臂好像畫太小了。」
我故作鎮定:「咦?是嗎?」
「對啊,你看嘛,」老爸一邊舉起他的手一邊說,「你看人的比例這邊沒這麼細啊。」
「喔。」0A0
爸爸你不要每次都嚇我啦!

以下:
[attach]79090[/attach]

請回覆
作者: 天翔    時間: 2014-4-5 21:13
嗯 確實看過啊
只是不得空留言罷了……(喝茶)

啊……手藝一旦舊了沒有好好練習就不行……
路客老了
要再次練習起來 有點困難呢……(喝茶)

嗯 這次感覺上了顏色
人物的眼神好像變得更加嚴厲了?(偏頭)
好像要殺了人這樣……

嗯……鐵鏈的影子好像有點不怎麼對位?(偏頭)
或許是錯覺吧……

但是比起路客這種上色都不會的人來講
已經是非常好了
路客給贊(按了下去)((你當這裡臉書?!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-5 23:02
大大,画得太好了……
反正是婷婷目前到不了高度……
话说上色之前和上色之后差别好大……(真的)

婷婷目前正在努力练习手绘中……
希望能早日到达大大的高度……
作者: k0875337713    時間: 2014-4-11 20:37

【手繪(7面A4紙)】(04/11/2014)

樓主碎念:
這是從2月到現在自己覺淂能看的手繪,
今天總算全部掃上來了。W

以下:

(點開可看大圖)

六人行那篇故事的全家福。W
[attach]79208[/attach]
本來要上色,不過沒畫完。
[attach]79209[/attach]
練俯視和仰視,但是有點悲劇。
[attach]79210[/attach]
想像凱特帶著邦尼出門會怎麼樣?然後就出現這張了。
周圍是練習凱特的表情。
[attach]79211[/attach]
邦妮比中指。XDDDDDD
右上是納格爾。
右下是日本作家乙一寫的短篇小說「傷」,內容真的讓人很難過。
從那篇故事中看見了不少社會上的弱勢,以及人性黑暗脆弱的地方。
看完雖然不至於掉淚,但總讓我覺得五味雜陳,很難過。(啊,話多了。
[attach]79212[/attach]
練習畫女體。
這邊的黑子是第一次畫,就顯得不太像。XDDDD
[attach]79213[/attach]
四月春番的排球少年同人圖。W
我畫的是影山,應該看得出來吧。
日向的頭毛很難畫,眼神也不好抓,所以......下次再畫。W
然後其實我沒看FROZEN,而且也沒畫好。(艸)
[attach]79214[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-4-13 01:03

【同人:排球少年】(04/13/2014)

樓主碎念:
這部漫畫實在太好看了。
既黑籃之後又一部讓我看得停不下來的漫畫。W
故事裡每個腳色都很可愛,或者說都是笨蛋。XD
嗯,我說的可愛不是畫風,而是個性。
然後很多畫面都好有透視感及動感,人物的表情表現又多變有趣。
更別說劇情了,真是又搞笑又熱血,有些部分還很催淚。
總之,這部我超推的啦!

題題了。(艸)
其實這張我想畫俯視,但是畫完以後卻變平視了。(愣
因為所以,我只好就這樣,下次再挑戰俯視。
這邊順便PO上草稿,如果有人對於畫俯視有建議,可以直接幫我標紅沒關係。W
下面是不知道畫什麼時畫的速寫。
就......自己的左手。
畫這個對於畫手還挺有幫助的,看起來會更真一點(?)。

以下:
(點開可看大圖。)
[attach]79243[/attach]
[attach]79244[/attach]
[attach]79249[/attach]
[attach]79250[/attach]
[attach]79251[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-13 11:58
哇……O0O!!!
大大,这些都是手绘吗?
画的太好了……很有真实感呢……
(默默的看着自己的画的图)
算了……反正自己画的超烂的……

嗯……有件事想拜托大大……
大大能帮婷婷画张图吗……
婷婷想用来做小说的封面……
(大大那么忙哪有时间理你啊!)
作者: k0875337713    時間: 2014-4-19 22:09

【塗鴉(練上色)&手繪X1】(04/19/2014)

樓主碎念:
我想把線搞的頭髮畫得細緻點,但總覺得有難度。(躺地
之前畫的時候都很隨便的撇,再加上手繪描線時的頭髮線條也不是很認真.....
不對,我手繪很認真,電繪也是,但是就是不知道要怎麼畫髮流才漂亮。
好喜歡一些繪師畫的頭髮線條喔,他們畫的線條都好漂亮。QAQ((#

以下:

(點開可看大圖)
[attach]79537[/attach]
[attach]79538[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-20 10:12
婷婷觉得大大画的很好啊∼
婷婷老是画不出眼睛……
所以画出来的人基本上都只有鼻子嘴巴……
嗯……能不能请大大指点一下……以下是婷婷花了两天画好的……渣图
[attach]79547[/attach]

嗯……关于小说封面……婷婷觉得……
大大只要看过特殊传说和吾命骑士、第二人生(喂喂)就可以了的
因为婷婷的文写的是第二人生的同人3p文……
所以……(厚脸皮)
大大在有空的时候能不能帮忙绘绘封面呢?(期待ing)
婷婷也有试过自己画封面……但……那张图烂透了……
作者: k0875337713    時間: 2014-5-4 20:34
【自家兒女】(05/04/2014)

樓主碎念:
我今天有半天都耗在這張了。(躺地
打稿加描線花了好久的時間。
其實畫最久的是女孩裙子的蕾絲。
對了,男孩叫作納格爾,女孩叫莉莉。
改天會上色也許。

以下:
(點開可看大圖)
[attach]79912[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-5-5 00:56

【多特烈X凱特 BL R15 慎】(05/05/2014)

樓主碎念:
畫畫看年輕1X歲的老爹W
凱特嬌羞好萌萌萌萌萌WWWWWW((#

說個題外話
我覺得我的畫風好像稍微變了
變了是變了 有沒有進步又是另一回事了(抹臉)

(真的、慎入啦(艸))

以下:
(點開可看大圖)
[attach]79924[/attach]

請回覆
作者: k0875337713    時間: 2014-5-5 02:40

【多特烈X凱特(BL R15 慎)】(05/05/2014)

樓主碎念:
我大半夜的不睡覺在塗鴉什麼啦(躺地(#
這張應該算半線稿
不確定會不會再描一次(望
我畫男人的比例好像突然正常了0A0

以下:
(點開可看大圖)
[attach]79925[/attach]
無字版((但有簽名#
[attach]79926[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-5 13:29
好吧……婷婷还是非常羡慕大大画的骨架……
婷婷就是学不来……(咬手帕)

好吧……关于那张图……其实背景……是废弃的房子的墙外架外加被风吹起的破窗帘……
婷婷错了……因为没看过真实的背景只能通过想象,再加上……婷婷的上色实在不是很好……
所以……也许只有身为绘者的我才知道自己画的是什么……

话也没什么好听不好听之分,婷婷知道自己画的不好……
现在也在努力……可是……我的悟性可能不是很好吧……
所以……都没什么太大的效果……(蹲墙角)
作者: k0875337713    時間: 2014-5-5 20:28
86# 夏璃婷婷

背景的話可以找照片來參考 臨摹一次 然後變換成自己的想像
人物你可以找喜歡的繪師或漫畫家的圖來臨摩
在臨摹的時候試著分析看看人物的骨架
從頭胸腰屁股 大腿小腿腳掌 上下手臂到手掌手指
人物五官的話 在臨摹完後可以調整成自己喜歡的畫法
最後這邊給你一個影響我很深的骨架教學:
https://www.youtube.com/watch?v=BKLwbAQaAtQ
一開始可以照著每個步驟每個步驟的畫
畫到後來就可以簡化成自己喜歡的方式
至少我是這樣啦(乾笑(懶#
對了 教學帖那邊的骨架畫法就是我消化後自己的畫法喔W

我認為畫圖就是不斷練習的成果
如果因為害怕畫不好而不敢下筆
那麼就永遠也畫不好
共勉之(笑
作者: k0875337713    時間: 2014-5-20 20:47
【闇的脫•衣•圖^Q^】(05/20/2014)

樓主碎念:
好久沒畫圖了XDDDDD(小說漫畫沉溺頗深
這張好像也沒露很多 大片美背都背頭髮蓋掉了030
不過姿勢頗撩人就是了WWWWW

以下:
(點開可看大圖 雖然這張沒很大(#)

[attach]80320[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-20 23:05
大大,的确很撩人啊……(鼻血)
是说……这整一小受啊……WWW……
对了,大大要怎么称呼?

那个……婷婷感觉最近画什么东西都不像……然后……自己想人物来画的话……画来画去都是那个动作……
婷婷要怎么办?
作者: k0875337713    時間: 2014-5-21 17:36
89# 夏璃婷婷

我的大兒子闇從設定之初就一直很有小受氣質0w0
但在故事寫著寫著寫到後來我發現......他竟然可以開發出攻屬性啊!!
不過攻屬性大概是被逼出來的就是了......

哦 怎麼稱呼啊?
其實我的自介上有寫啊哈哈哈((?)
你可以直接稱呼我夜語
或是你要以這為基礎取小名也沒關係
我很隨和的(笑)

如果要像的話直接拍照就好啦!
還包準一模模一樣樣咧!
好啦 基本上我覺得你有點心急
畫圖這種東西只能靠練習
俗話說台上十分鐘 台下十年功 不是一蹴可及的
我能做的也就只是給你一些練習的訣竅
但如果不持續畫下去 學再多的訣竅也是沒用
如果畫人物都是同一個動作的話......
我建議你從骨架開始畫
你可以用骨架來畫平常沒畫過的姿勢
看是站著坐著躺著走路跑步跳躍......很多可以畫的
不然也可以請朋友擺個姿勢然後速寫下來(其實這還挺有趣的)
偶爾速寫自己的手也不錯 畫手會比較有概念
骨架是草稿中的草稿
也就是基礎中的基礎
讓我們一起好好努力吧!((勵志什麼#
作者: k0875337713    時間: 2014-5-24 00:48

【大兒子&二兒子】(05/24/2014)

樓主碎念:
這張想試試有動感的構圖
不過好像沒很成功啊哈哈哈(乾笑
原本想在劍柄上加流蘇的
不過怎麼畫角度都不好喬
所以就算了((#

上面的是二兒子雷諾伊
下面的則是大兒子闇
他們的身高差差不多就是這樣不要懷疑
朋友說這圖很像他們正要H 結果卻被外人撞見
然後雷諾伊怒得想殺人滅口 闇在阻止這樣0A0

這邊稍微解釋一下他們的關係好了
雷諾伊是闇的精靈侍
簡單來說雷諾伊是精靈 然後負責侍奉主人
闇則是御靈者(師) 也就是駕馭和役使精靈的人
每個御靈者身邊都會帶一個到多個精靈侍
精靈侍的工作可以從侍奉主人的生活起居到專屬保鏢
完全no problem!!((咦
御靈者和精靈侍在締結契約的條件之下
兩者之間若有一方情緒變化過大會給對方帶來不適感(胸悶那類的)
應該算是一種警覺機制
也因此通常御靈者和精靈侍的感情都會特別好……(笑(咦咦?!

題外:
雖然知道自己在這邊和其他人沒什麼交流(沒朋友?)啦
但是久了還是希望能夠看到一些鼓勵自己創作的話
就算只是一句話也好 都能夠讓我有更多持續創作的動力
在說這樣好像自己在唱獨角戲 怪寂寞的
潛水的偶爾也該浮上來換換氣了吧(笑)

以下:
(點開可看大圖)
[attach]80372[/attach]

請回覆
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-24 01:09
那個、短頭髮的感覺還好,長頭髮的人身體歪掉了?
他的頭型好像也有點奇怪。

御論吧,不是畫同人的留言數就。。。至少我來看是這樣的((笑
潛水被抓到了呢,雖然已經不在我的帖子裡面了。
作者: 天翔    時間: 2014-5-27 20:50

你好哦 許久不見了(鞠躬)

嗯……那一位闇小姐……(不對#) 手部好像有點奇怪?(偏頭)
但是整體來說很好看啊
加油吧!
還有……夜語你給他們發展得也太突然了!
路客記得以前就只是隨口說說
結果你……(黑線)

嗯……電繪果然很費功夫(皺眉)
路客看了都很佩服啊……
作者: k0875337713    時間: 2014-6-3 19:45
【塗鴉 妖精】(06/03/2014)

樓主碎念:
最近在尋找靈感大神和手感大神
我找了好久還是找不到他們
不過手感大神有出來讓我見見面
但是一下子又走了QAQ
好吧 講正題
這張是塗鴉
想試試平常畫的角度和仰視俯視(由左到右)
不過這差別也太大了吧XDDDDD
然後我畫到右邊才有手感
我喜歡畫鼻子和嘴唇WWWWW
他是男的 不過我沒有特別想畫男或畫女
只是想畫美人而已XDDDD

以下:
(點開可看大圖)
[attach]80706[/attach]

請回覆
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:08
94# k0875337713

頭髮太厚了,我覺得oxo
畫最多平視,偶爾仰角,沒有俯角的我(x)
作者: k0875337713    時間: 2014-6-3 22:43
【妖精上色】(06/03/2014)

樓主碎念:
我選了喜歡的那張試著上色看看XDDDDD(畢竟這裡上色的圖好少#
嗯......看來還有多要進步的空間啊哈哈(乾笑

以下:
(點開可看大圖)
[attach]80711[/attach]

請回覆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-3 23:36
嗨,夜语,晚上好~

话说这次是上色吗?
婷婷上色和画技一样很差的说……
虽然最近有学习按骨架来画人,不过还是不怎合比例呢……
修改了好多次才画好……QAQ……
而且图片的颜色向来只有黑白……WWW……
作者: 天翔    時間: 2014-6-3 23:49

這次的上色不錯哦(微笑)
比起上幾次的 好像比較活動了些

至於闇小姐(不對#)的愛情發展路線
……夜語 就算是獄沒說
你大概也會被影響下去吧!(指)
作者: k0875337713    時間: 2014-6-4 23:29

【塗鴉 昨天那隻妖精】(06/04/2014)

樓主碎念:
畫畫看各角度的臉0A0
我畫到最後兩個的時候比較有手感
就是第二張右下那兩個
然後美妖精越來越帥了W

以下:
(點開可看大圖)
[attach]80720[/attach]
[attach]80721[/attach]

請回覆
作者: 彌空    時間: 2014-6-5 00:55
正面那顆頭(?)眼睛怪怪的呢~?

第一張的左下角那個角度和表情我很喜歡喔
第二張的右下角那個臉紅的好~~~好~~可愛!!!!!(怪阿姨拖走##

大大今後也要繼續加油喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1