御見我

標題: 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面) [打印本頁]

作者: sakuracat    時間: 2013-12-8 21:19
標題: 【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾) 12/15更新追妻記事Part2 超閃(掩面)

【特傳】所謂追妻(漾性轉、冰漾)副標:俯受稱臣

>漾性轉
>冰漾閃、甜、大量撒糖,第二章烽米隱CP(烽云凋戈X米納斯)
>我覺得副標題是純屬好玩的根本沒啥關係
>大量片段組成
>以甜蜜的冰漾閃光彌補作者寂寞的心理(?)
>嗚嗚三笠請嫁給我(別亂入###)

以上OK?

追妻記事Part1.

正值20多歲青春少艾階段的禇冥漾不久以前考獲了與自家姐姐同樣級數的紫袍以後就很歡樂的加入了公會做巡司,這一雙漂亮的巡司姐妹花可是受到不少男性生物的青睞,而據說禇冥漾的追求者也快要超越禇冥玥。

自從白鈴慈得知長女30歲仍未有男朋友更加別論出嫁的那個問題之後,數次為她安排相親也不成功,就漸漸地把魔爪伸到幼女身上了。

「漾漾啊,你甚麼時候打算帶一個男朋友回來給我看看?」雖然是疑問句的句式,但這句話可是從拿著菜刀的母親口中吐出的,所以絕對是不可拒絕的命令。只要她手起刀落的話,禇冥漾就會......想歪了。

砧板上的牛肉就會切成好吃的小肉塊嘛,啊哈哈哈言靈請不要把之前的話當真。

禇冥漾欲哭無淚的在心中吶喊著,她不想家裡發生倫常慘案,尤其主角是自己。不然的話大概待他家學長數千年數萬年後也跟著回歸主神的懷抱時,一定會以靈魂形態跑到自己面前以不屑的眼神狠狠地舉起腳踹下來,在那塊已經沒有特點的路人臉上增加不少傷痕。

「不要告訴別人你這個被母親以嫁不出的理由殺掉的笨蛋是我的代導學妹。」禇冥漾能夠想像,冰炎以冷冷的語調在耳邊緩緩吐出這句話,然後為自己進行「愛的教育」的情景。

至於靈魂會不會受傷這個問題,禇冥漾上一次跟冰炎和夏碎出任務的時候已經見識過,被烽云凋戈爆頭之後再被冬翎甩鞭的靈魂的慘叫聲是何其壯烈......

「唉。」小妖師嘆了口氣,托腮坐在沙發上思索著到底有誰能夠裝作自己的男朋友,但在腦中搜索一輪以後才發現認識的除了女生以外就是兇巴巴的男生,再不是就是腦筋有點不正常的變態。

她的朋友到底有沒有那麼糟啦!

隨手拾起禇冥玥扔在兩人共享房間、那來自守世界的八卦雜誌,一般而言這雜誌內容不外乎是她家俊美的學長冰炎殿下的緋聞,或是描述同樣擁有脫俗高貴氣質的拍檔藥師寺夏碎的追求者(倒貼者)們有多熱情(例如上一次擠爆紫館之後被不知明紅袍在一天內幹掉,醫療班外的屍體堆積如山的事件),這星期的雜誌封面卻換上了另一個熟悉不過的人臉。

那是禇冥漾的臉,那被小妖師認為是一副該死的路人模樣的臉。鏡頭下的自己正在歡天喜地的大啖甜品店的限定巧克力蛋糕,眉飛色舞的樣子讓禇冥漾看到也想掌摑自己。

吃個蛋糕就會讓黑髮小妖師露出如此幸福的表情--這可是連她本人也不知道的事實。

微微眯起眼睛,並不像是冰炎生氣時眯起眼睛充滿殺氣的模樣,而是一副滿足的表情,鼓著的臉頰泛起了淡淡的紅暈,使禇冥漾的樣子顯得更加誘人。

而令她最為之氣結的,則是下面的大字標題。

「餓鬼巡司大快朵頤蛋糕   追求者見狀擠滿甜品店買蛋糕獻媚」

你才餓鬼!

當然,一面醋意的某黑袍在雜誌發行兩天之後,衝進了公司裡拿著長槍指著攝影師跟作者,並命令兩人交出禇冥漾照片的原稿,否則就把他們......掉,就是後來的事了。

同時甜品店的店主可是很開心的為小妖師的支持者服務呢,就是他們讓生意也增加了不少,直至某一天一把神秘的長槍插到距離店主不遠處、剛製作完畢的五磅奶油蛋糕上,店主才欲哭無淚的停止公開發售巧克力蛋糕。

「除了我以外,巧克力蛋糕不許賣給任何人知道了沒有!」用力的把長槍拔出來,來者惡狠狠地說道。

店主聲稱,來者臉色就像是一名戴綠帽的丈夫,五官扭曲得像惡鬼。

「夏碎!你不用阻止我了!我一定要幹掉那個散播謠言的混蛋店主了!誰、誰像是戴綠帽的丈夫啊!?」

「......沒人知道店主口中的人是你啊,幹嘛要自動現身呢,果然遇到和禇有關的話題冰炎就會變笨呢。」

「我、我才沒有!」

「啊,你看,臉紅得像番茄呢。」

「藥師寺夏碎!」

一個月之後,小妖師被拍到吃奶油蛋糕吃得不亦樂乎的樣子,追求者再次擠爆甜品店買奶油蛋糕獻媚。

「我幹。」他用力把雜誌揉碎,同時也用爆符把雜誌內容多番花費筆墨描寫禇冥漾如何享受蛋糕的模樣的文字燒得只剩灰燼才滿意地點點頭--當然是先把禇冥漾吃蛋糕的照片抽出來放到安全的地方去才這樣做。

「禇,以後吃蛋糕只許外帶不許在甜品店吃!」

「啊?為、為甚麼呀?」

「你別問!」

然後據情報班小道消息指,後來某混血精靈索性買下了那家甜品店,更將玻璃門窗用木板封好,防止雜誌記者偷拍禇冥漾的食相。

T.B.C

後記

這裡是很久沒放文的某櫻喔喔(揮手)
有誰還記得我的話歡迎留言,不記得也歡迎留言(總之就是怎麼也可以留言啦)
我是個很Nice的人所以不要害臊來留言吧(#)
這章我修改了好多遍,本來的意念是全男角性轉,然後寫她們敗犬性轉的生活(?)
後來改為單身的禇冥漾生活,再改一改就變成冰漾兩人性轉,讓百合花開一開(???)
到最後就改成這樣的模樣,冰炎維持男子漢(?)漾漾性轉

來吧漾漾你就俯「受」稱臣在冰炎面前吧(幹)
作者: swver2005    時間: 2013-12-8 21:32
哈囉~大大你好....((某藍來留言了...以前有追其他篇的

感覺這篇依然是歡樂狀的文文~~((看到"餓鬼"時大笑

不過冰炎一遇上漾漾.智商就會變成開根號再除十了耶~~((跑

期待下篇@@!!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-8 21:38

大大你好喔∼
話說學長吃醋的樣子好可愛ww
冥玥不是大漾漾3歲而已嗎?為甚麼是30歲啊,好老(喂
我最喜歡性轉劇情了w這篇很合我胃口(?
千冬歲好猛(?
還有點點點是啥我一點也不想知道請不要說出來感謝(?

期待下篇∼
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-8 22:04

大大寫的好讚
很好看喔
冰炎碰到和漾漾的話題就變笨了((遭踹
作者: jasminum    時間: 2013-12-8 23:45
好想看漾漾繼續遲鈍下去
把彆扭的冰炎氣得牙癢癢
嘖嘖
彆扭&遲鈍就某些方面來說是絕配~XD
(糟糕,我變邪惡了)
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-12-9 12:05
漾漾的追求者爆表,难怪学长醋劲大发。为心爱的漾漾买下了整家店,学长好浪漫~我爱你~((滚
作者: 寒昶    時間: 2013-12-9 14:33
漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相漾漾的吃相
我也好想要一張阿————
不知道有沒有學長吃醋的樣子呢?XDD
咳,這對大大寫的很可愛XD
作者: sakuracat    時間: 2013-12-9 20:36
3# 櫻雨中的銀鈴木

哦哦V家頭像(指)(別離題)鏡音鈴好可愛,雖然雙子之中我比較喜歡連
嘛,大三年什麽的就是這樣解釋:30-3=27,由於27嵗還算是二十多嵗青春少艾的年級中,所以這個理論(?)成立哦
(其實是作者本人忘記了該企圖掩飾才這樣說,因爲冥玥姐30嵗的梗是配合原本的主題敗犬才這樣寫的)
千冬嵗戀兄癖(破界弓搭箭)(差點手賤打了破界『攻』)當然爲了夏碎哥什麽也做得出來哦(不要興奮#),就正如我爲了米卡沙願意獻出心臟(別亂入)
作者: 默音    時間: 2013-12-9 20:47
哇喔~~學長變大醋桶拉~~XDD
漾漾就快嫁出去了漾媽妳別擔心(?
作者: 雪鈴    時間: 2013-12-9 22:12
我幹!←這句真是太經典了必須表揚(發克

不行啦我笑到腸子要掉出來了(吞回去

唉唷B鹽(誰啊?)變傲嬌了真可愛想戳(幹

漾漾還是一樣可愛(愛心飄阿飄

惡鬼巡司GJ描寫得真好(拇指

唉唷想要漾漾吃的奶油蛋糕和巧克力蛋糕的樣子啦(被B鹽爆頭
作者: 薰衣草    時間: 2013-12-10 09:53
看见饿鬼巡司那句我笑翻了!
我也好想看漾漾的吃相XD
最爱冰炎吃醋了(拇指
作者: 寒昶    時間: 2013-12-10 16:58
1# sakuracat

大大居然記得我,小的、小的吃了一驚(喂
我的畫工能讓大大喜歡,這真是我的榮幸XD
竟然大大不介意,那么我就不客氣地拿刀...拿筆畫這對可愛的情人XD
如果真的畫了,我會讓大大知道ww
作者: sakuracat    時間: 2013-12-11 17:56
10# 雪鈴

小朋友腸子掉出來的話請不要吞回去,讓大姐姐為你的腸子直接作防腐處理吧(裝熟的變態去死#)
B鹽XD這個昵稱好可愛(烽云凋戈爆頭)
其實這篇文根本就是要讓冰炎漾漾兩個盡力賣萌啊(掩面奔)
惡鬼甚麼的......純屬本人腦殘(再次掩面)
作者: sakuracat    時間: 2013-12-11 18:02
12# 寒昶

請不要用甚麼小的稱呼自己,在畫工方面我才是甘拜下風那個呢(掩面)(望藝術科在成績表上的評分......)
喔喔如果大大真的能畫出這對可愛的閃光小情人(?)才是某櫻我的榮幸(燦笑)
我絕對是不介意的,只是不知道大大能否有空畫這對情人就是了
那,如果真的不妨礙大大的話,而大大也有興趣畫他們的話,某櫻就在這裡密切期待了哦(眨眼)
作者: 寒昶    時間: 2013-12-11 20:54

哈哈哈,大大謙虛了ww我才沒那麽強WW
謝謝大大不介意在下的畫風(怎麽又改稱號了
那麽下面這圖目前我先獻上給大大?XD
冰炎改日會獻上((笑
請笑納ww

可能會製造誤會,所以讓我強調一下
這個是漾漾!請不要懷疑!
這真的是漾漾!!
((作者被打
作者: 晨綠    時間: 2013-12-11 22:19
評分應該可以這樣亂用吧WWW(不對

呃(看)

想說你神隱了一陣子了說(遠

繼續加油吧,

(逼炎你再這麼悶騷的話是追不到妻子的哦呵呵(秒被長槍桶死#)

基本上我看完都會來流言的(嚴肅臉#)

(偷偷說您開坑的那天恰巧是我生日#(刪除線)
作者: 琉璃花    時間: 2013-12-11 22:34
小櫻小櫻我來了哦∼∼(撲
如果你忘記我…我,我就哭你看(#
總之小櫻我好想你啦!

看到餓鬼巡司我只想要…
"餓鬼漾,餓鬼漾"的一直喊(#

冥玥姐姐我愛你呀!(十字弓上膛
烽米什麼的大好呀,只是我一直沒有找到同好呀!
小櫻我們去拉人下水吧!(#

國三好忙啦!
連安心聊天看文的時間都沒有
在感人重逢的時刻說什麼催稿太殺風景了,所以
小櫻我真的好想你啦!(淚撲((別#
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-11 22:39
這張好漂亮∼餓鬼巡司XD
小寒(不要裝熟)的畫風好漂亮w
期待會有冰炎(不要給人壓力!不要!
作者: sakuracat    時間: 2013-12-12 17:18
15# 寒昶

漾、漾漾!你別再謙虛了!你這絕對不是文中所指的「路人面」!
啊啊女神我拜倒在你的石榴裙下(被冰炎炸成肉醬)
(話說我的女神......好像有很多,從巡音到米卡沙,還有學校某萌萌的老師)
然後可以右鍵嗎? (小狗眼神)超漂亮的!
大大的畫實在是令人驚艷啊啊啊啊!
請也放在你的圖樓吧,畢竟是大大的一番心血
登入以後看到超美的漾漾女神的畫像真的是嚇了我一跳,(刪除線)大大的工作效率真快(刪除線)
作者: sakuracat    時間: 2013-12-12 17:23
16# 晨綠

沒錯真的神隱了很久,不只是一陣子(掩面)
最近功課好忙,小測也像不用錢的排山倒海而來(?)
國三要選科,超痛苦
在掙扎應該選生物化學物理三科還是選數學科好

嗯嗯絕對會繼續加油
話說我一直在敬佩大大的文筆那實在是太厲害了(害臊?)
原來是生日那麼巧啊,那麼補祝你一句生日快樂喔(燦笑)
作者: sakuracat    時間: 2013-12-12 17:55
17# 琉璃花

這裡是剛才用平板的時候打了一半回復之後平板突然沒電自動關機,傷心欲絕的某櫻
啊啊我當然記得小璃啦,話説我家親愛的呢?另結新歡了嗎?(人家並不是你的誰#)
其實我覺得如果你有種這樣叫漾漾,你絕對會被背後罩著她的惡鬼巡司跟黑袍大人秒掉
然後黑袍大人吃醋的戴綠帽丈夫則會高呼著:「褚的食相只有我能看!」

我最近一直在努力讓冥玥姐出場,大概快可以如願以償了,下一章應該就能出場(雖然是很配角的配角)
繼續推廣烽米ing

國三的確很忙啊,尤其是又要選科(嘆)
話説小璃你是念幾年級的?好像一直沒問
作者: 寒昶    時間: 2013-12-12 19:21
19# sakuracat

漾漾一直都是挂著‘路人’稱號,但只要看過她的樣子也絕對不會人爲她是路人————((不要跟著瘋
當然可以阿!這圖本來就從大大的文那邊抽出來OWO
所以自然也是屬於你的ww
哈哈哈哈哈——
我只是不讀書又跑去畫畫罷了,啊哈哈哈哈((苦笑
最後謝謝大大喜歡((鞠躬
作者: 默音    時間: 2013-12-12 19:38
漾漾好漂亮呦~~
漾漾可是冥玥的弟弟耶~~
長相一定不會差到哪去啦XDDD
男大十八變!!
作者: 晨綠    時間: 2013-12-12 20:25
20# sakuracat

呃,原來很久…三個月?
考卷像是不用錢的漫天飛撲過來(何
小心被考卷堆埋葬(不
要選科啊?那兩個我都不會選呢(遠遠遠

我的文筆?(錯愕)
我一直很慚愧自己的文筆……(望天
感覺看別人的就是比較好(認真
啊啊,不用補沒關係老一歲什麼的  ╯︿╰  ╯

忽然忘記自己要打什麼年紀大了真心傷不起啊……
作者: 琉璃花    時間: 2013-12-12 21:11
21# sakuracat

啊啊小櫻放心那個經驗我也有(拍肩#
不過我是手機,螢幕更小呀!(我哭
那種絕望感好可怕啊啊啊啊!!

啊啊還好小櫻記得我(蹭上
小櫻說柊命嘛?阿柊他很久沒有上來了哦,
他被一堆稿債弄到避難去了!(#

我能夠想像英明的黑袍大人的表情(#
那種表情絕對是無可否認的精彩www

沒關係,就算是配角也無法掩蓋姐姐的光芒的,
但是柊命每次都把姐姐寫崩(喂
同好同好你們在那裡啦!

欸欸我們台灣沒有要選欸?
還是我不知道?(何#
我跟柊命一樣大呀,都是國三生哦
作者: 若櫻    時間: 2013-12-13 17:05
漾漾和冰炎都好可愛喔!

大大的文很好看喔!

若櫻會支持你的要快快更文喔!
作者: sakuracat    時間: 2013-12-13 18:49
這篇升到了排行榜的第二名了!(撒花)
[attach]76010[/attach]
喔喔快點恭喜我吧!(#)
說真的,這篇升到第三名的時候我已經不敢再奢望能繼續升,畢竟小窩區的帖點擊率很高,我以前有不少文也是敗在小窩的手下(?)
[attach]76011[/attach]

以下的一篇文啓事一早就想好怎麼寫,但是因為昨天要溫習才沒空打出來,現在終於從歷史小測的深淵(?)爬上來了
題材來自某人的......經歷(我絕對不肯承認那個某人是我)(#)

慶祝用(?)小片段

冰炎變壞有,微崩

「漾漾的學長啊,你就不客氣多吃點菜吧!」白鈴慈堆起滿臉笑臉,手中的筷子夾著雞腿,不等冰炎回應就自行把它塞到半精靈已經滿滿的飯碗裡。

「謝謝伯母。」露出妙殺女性生物的微笑,冰炎回答道,他並沒有少看到禇冥漾臉上的那一抹迅速閃過的紅暈,「禇也吃多點吧。」

夾起肉餅,冰炎在俯身將肉餅夾到禇冥漾的碗中時借助桌布和角度的掩飾,偷偷捏了小學妹的大腿一把。

她的臉馬上變得更紅了。

「對,漾漾你真的太瘦了。」白鈴慈點點頭附和道,壓根兒沒留意到在座另外三人——禇冥漾、禇冥玥、冰炎之間詭異的氣氛。

不慌不忙的勾起唇角,冰炎慢條斯理地說道,「就是嘛,禇你真的太『受』了呢。」

「學、學長!我才不『受』啦!」褚冥漾首次鼓起勇氣瞪著冰炎説道,但兩腮緋紅和一雙鳳眼讓她看起來更像是勾引而不是瞪人。

「女孩子瘦是好事啊,不是更漂亮嗎?」截然不懂年輕人的想法,白鈴慈搖搖頭道,她還一直以爲時下的女孩子都認爲瘦才是美,可自家的乖女兒的思想卻居然比她這個大嬸更守舊,停留在唐朝時代。

「嘖。」雖説妨礙別人談戀愛會被豬踢,但一心認爲這兩傢伙並不是在談戀愛而是男方單方面在女方家人面前性騷擾她的褚冥玥忍不住嘖了聲。

白鈴慈既然不懂褚冥漾和冰炎在打什麽啞謎就別插嘴吧,褚冥玥忍不住心想,這個真正跟不上時事的母親才是助長冰炎輕薄小妖師的幫兇。

『鏗』的一聲響起,禇冥玥鏗鏘有力的把叉子插進冰炎準備夾給禇冥漾的牛肉塊上,以殺人似的視線瞪著某輕薄自家妹妹的傢伙。

「我實在是太關注褚呢,居然忘記了冥玥小姐的存在,既然你那麽想吃,那塊牛肉就留給你吧。」在白鈴慈面前擺出一副紳士的模樣,冰炎移開筷子,文質彬彬的説道。

冷笑了聲,完全沒有在自家母親面前裝乖乖女的意思的褚冥玥從口袋裏拉出了手機,嘭的一聲放在桌上。

修長的指尖在液晶螢幕上舞動,打開了手機中的短訊功能,她輸入了幾個字,『少來這套了,居然說什麽冥玥小姐,冰炎殿下你是想笑壞人家肚皮嗎?』

然後狠狠地按下發送二字。

冰炎的電話馬上響起了提示音,擱下了筷子,他意味深長的看了褚冥玥一眼,才低頭檢查手機。

『巡司,你很不滿嗎?難道……是妒忌嗎? 』

『呵,我怎會爲了你而妒忌,別再開玩笑了,我警告你別再對我家妹妹毛手毛腳,否則就把你……』

『怎麽?』冰炎發送了最后一個短訊之後把手機放回褲袋中,露出勝利者的微笑以後,他撫上褚冥漾放在大腿上的纖細小手。

「……去死。」低聲暗暗咒駡褚冥漾居然不懂得防備色狼,反而露出害臊的樣子,褚冥玥沒拿叉子的一手握成拳頭,努力克制不要向冰炎揮拳。

「對了漾漾,你家那個叫冰炎的學長是不是跟我們小玥在談戀愛啊?那天他來吃飯的時候我看到他們兩個在短訊傳情哦,而且眼神很有鬼,分明是在眉目傳情喲。」

「學、學長跟、跟姐!?」

並沒有這樣的事。褚媽你誤會了呢。

小短篇END
作者: sakuracat    時間: 2013-12-13 18:55
24# 晨綠

唉剛才從歷史小測的深淵爬上來,下個禮拜又要踩進兩個數學小測的深淵了(?)
啊啊我超掙扎的,聽説很多人打算選物流化學生物,所以我怕沒法選修......才打算選數學
不過選好了就沒法回頭了呢
話説大大是台灣人?

其實大大的文筆已經是比我好多了的呢,我的文筆更是慚愧(掩面)
作者: sakuracat    時間: 2013-12-13 19:00
25# 琉璃花

強行關機的那一刻我噴淚了
媽,你幹嘛忘記幫平板充電啊啊啊(不要抵賴#)

你告訴我家親愛的我回來了(?)叫他馬上滾過來見我(#)
啊啊啊怎可以跟我一起神隱啦(你走開)

冰炎的表情大概不能用任何筆墨形容?

原來是同齡啊真巧(握手?)
印象中你們應該不用選......吧?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-13 19:00
小片段好棒www
学长你怎么可以(这么光明正大地)吃漾漾的豆腐,虽然很天经地义(?
褚妈妈你完全误会了啦w
期待正文哟∼
作者: 琉璃花    時間: 2013-12-13 22:08
哈哈小櫻那種痛我們都有過(抹淚

欸欸好哦,其實我今天就有說了,
但是柊命就是一直苦笑,果然像我無事一身輕(何#
其實最近我也沒有跑小窩了……

言語是無法完全的表示出那種經典的

欸欸小櫻不知道嘛?我一直以為小櫻知道說(回握
原來是不用選呀!

我記得這不是第一次白媽媽搞錯了哦(#
作者: q905175    時間: 2013-12-14 09:06
我是新讀者一枚~~~
大大的文好好看((撒花
漾漾超級可愛的,有一天我一定要想辦法抱回家((握拳
作者: 雪鈴    時間: 2013-12-14 16:03
看到短篇我笑了XDDD

唉唷可憐的牛肉塊喔我覺得下面的盤子可能裂開了XDDDDD

B鹽阿B鹽你就承認你的佔有欲吧哈哈哈哈笑你←

月姊越來越可愛了XDDD

這可以說是婆媳(??????)之間的爭鬥嗎XDDDDD
作者: sakuracat    時間: 2013-12-15 12:57

追妻記事Part2.

內文超閃,請自備墨鏡( 掩面 )
>幻武兵器能夠互相溝通設定有
>米納斯、烽云凋戈能自行化成精靈形態設定有
>CP:冰漾、烽米(烽云凋戈X米納斯)

禇冥漾以前一直不喜歡那些大團圓結局的狗血劇情,無論是令人吐血的「一眾主角快快樂樂的開派對」結局,還是那些「男女主角度過很多難關最終也能夠跨過永遠在一起喔真的好幸福」之類的劇情。

或許那是受到她家姐姐禇冥玥的影響,她在每次看電視的時候看到那些主角大團圓結局集體結婚的時候都會嗤之以鼻的勾起冷笑,然後冷冷的按下電視的開關,讓在一旁也跟著看電視看得正緊張的小禇冥漾無奈的撇撇嘴,然後瞪著漆黑的電視螢幕發呆,屈服在姐姐淫威之下的他只好在第二天回校的時候跟同學沒共同話題。

或許那是因為在Altantis認識的那顆五色的頭影響的緣故,整天在自己耳邊嚷著原世界電視劇甚至動漫卡通片的劇情跟台詞,甚麼「你無情你殘酷你無理取鬧」、「愛妃~皇上~愛妃~皇上」,聽得禇冥漾也膩了,跟著討厭那些狗血的劇情。

總之這都不是重點,重點要說的是以前禇冥漾一直很不喜歡那些八點檔一般的劇情,但這喜好似乎一點一滴的慢慢被改變,大概就是在她喜歡上那人之後。

「禇,專注點。」冰炎充滿磁性的聲音在禇冥漾耳邊響起,麻酥的氣息在耳邊刷過。小妖師顫了顫,然後回過神來,假裝專注的注視著電影院螢幕上兩名男主角的對打戲,努力無視臉上的溫熱。

在注意到小學妹在看電影的同時不時偷瞄自己,有一次更不小心地瞪著他發呆以後,冰炎只好假裝沒好氣的要求禇冥漾專注一點看電影。

明明是禇冥漾請冰炎陪他看電影,卻到頭來從「看電影」變成了「看學長」,這件事可算是靈異。而且禇冥漾還說這套電影她想看很久了,才扯著冰炎去看,到最後居然分心了。

雖說冰炎很清楚自己的那塊臉有多俊美,但是畢竟某小妖師天天都看得見那塊賞心悅目的臉,實在沒需要在看電影的時間偷瞄他。而且這塊該死的臉為冰炎帶了了不少讓禇冥漾誤會的狂風浪碟。

他微微皺起了眉頭,本來是毫不經意的動作但看在禇冥漾的眼中卻是發現自己目光而起了煩厭感覺的表情,禇冥漾也跟著馬上移開了視線。

動作利落地打開USB的文件夾,叫出天曉得冰炎是從哪裡找來、放了歷年考試試卷的檔案,禇冥漾一手托腮,另一手煩悶的按著滑鼠看著一張一張的試卷在眼前閃過。

咀嚼乏味而且難以消化的所謂火星人知識,小妖師實在是很想一秒放棄下星期的考試,讓它當掉就好了,但一想到隔壁房間那個大魔王就不得不屈服在他的淫威之下向他俯首稱臣。

嘆了口氣,然後抓起書桌上的紙筆,她抄錄下某些千冬歲在見到冰炎拿給自己的USB之後插嘴說的,那運用......的能力打聽回來、千叮萬囑要禇冥漾一定要記住的題目,準備不懂的話就去問他,但一想到千冬歲現在身在醫療班,禇冥漾又不敢打斷兩兄弟相處的甜蜜時光--至少對千冬歲一方,沒錯是甜蜜的。

所以現在剔除了流動百科全書,就只有隔壁的大魔王可以問了。

「學長?」敲門良久也沒有人應門,禇冥漾推開門探頭進去,貧瘠.......呃、走簡約風格的房間中除大氣精靈外就沒有學長的身影。

「烽云凋戈說,你家學長在房間睡覺。」米納斯溫柔的聲音在腦中響起,即使是早已習慣、屬於幻武兵器的聲音,禇冥漾在冰炎寧靜的房間聽到「人」聲也嚇了一跳。

冰炎說過,如果禇冥漾在自己睡覺的時候把他吵醒,就會將小妖師種到地球深處,但幾天前冰炎也說過假若禇冥漾考試不及格的話就要把她扔到無殿的......那裡去。

相比之下,無殿的......怎也比地球深處恐怖吧!地球深處禇冥漾大概還能爬上來,但無殿的話......

突然一陣冷風吹過......

「對了,你怎麼知道烽云凋戈對你說話?你們很熟嗎?」雖然是一句隨意不過的話語,但米納斯卻緊張的馬上回應道:

「啊、當然不是啦!總之你別管!」

大概是幻武兵器之間的溝通方法吧。

有的事情,是不要知道來龍去脈比較好呢。這是禇冥漾在火星人世界打滾以後領悟到的道理。就算對象是你家的幻武兵器也同樣一樣呢。

沉睡中的學長那銀白的睫毛在陽光下折射出淡淡的光暈,銀白色的柔順長髮散落在枕頭上,那一抹紅色的髮絲則纏繞在冰炎的指尖。

禇冥漾不禁看傻了眼。

放下教科書,輕輕抓起冰炎不自覺把頭髮繞著的食指,她緩緩的把髮絲鬆開,然後在指尖上烙下一吻。因長期握著烽云凋戈而變得粗糙的觸感讓禇冥漾嚇了一跳,即使如此,她還是緊握著冰炎的手。

十指緊扣。

冰炎是睡得那麼沉,沉得讓學妹也不怕驚動他,作出如此大膽的舉動。

緩緩撫上冰炎的俊臉,禇冥漾靠前了些,把頭枕在學長壯健的胸前,聆聽他起伏有致的心跳,心臟的跳動聲聽起來是多麼的遙遠,卻有多麼的真實。

然後後來發生的事迅速得禇冥漾幾乎無法反應,一陣天旋地轉過後她就和冰炎同樣躺在床上,被後者擁入懷裡。

她無法掙脫冰炎強壯的臂彎,心跳快得像是要窒息似的,和冰炎如此近距離的肌膚之親是禇冥漾無法預料的。

小妖師別開紅透的臉,完全沒看到原是應該沉睡著的冰炎泛起的一抹微笑。

「這樣做會不會有點過分呢?」她悄聲問道,回答她的是一聲輕輕的笑聲。

「不會,我們只是讓兩情相悅的他們加速談戀愛的進度而已。」爽朗的笑著,已化成半透明精靈形態的逆屬性兵器道。

「說得也是......」龍神精靈說,視線不禁飄向沉睡中的冰炎和剛剛入睡的禇冥漾兩人,對著另一精靈雙視而笑。

他把她擁入懷裡,兩者依偎著,房間裡彌漫淡淡幸福的氣息。

作者: swver2005    時間: 2013-12-15 13:06
恩.....請問看電影變成看學姐那...的學姐是.....?

不過米納斯的緊張感覺是對到答案了耶......((呵

其實看完這篇某藍突然的覺得會不會冰炎是故意裝睡的阿~~((瞄
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-15 13:11
好甜好甜wwww
這兩對cp好萌w
話說無殿的⋯⋯到底有多恐怖?
讓漾漾冒著被丟到地球深處的危險跑去冰炎的房間(雖然我覺得他不會這樣做
作者: 柊命    時間: 2013-12-15 13:26
親愛的我很聽話的, 嗯, 回來了 (倦態)
我都快保持兩個月沒上來的記錄了耶

好久沒看冰漾了重新燃起微妙的萌心♥ 不過我是不會更文的啾♥ (啾什麼啾

我們是不用選科啦....但我好希望可以選啊, 你能想像的到那種
原本手到擒來的 第二志願 變成 沒學校可唸 那深深的痛苦嗎... (欲哭無淚

另外我回來就代表我要 催 你 文 喔
作者: sakuracat    時間: 2013-12-15 13:38
35# swver2005

「學姐」那個.......對不起其實那是之前打算寫全員性轉留下的,忘記了改(掩面)
謝謝提點已經改好了謝謝
其實冰炎真的是故意裝睡的,不然怎麽會在最後翹起唇角(笑)
作者: sakuracat    時間: 2013-12-15 13:44
37# 柊命

親愛的也是那麽久沒上來嗎?看到留言的ID是這個熟悉的名字我真的歡樂了噢噢噢噢(你走開#)
幹嘛不更文啦跟我更文啦!(超繞口)
啊真的那麽淒慘嗎!?本來香港那邊是只有選文科理科,幾年前才轉了選這些不同的科目
催文什麽的,只要你先更文我就更文吧(攤)
作者: 柊命    時間: 2013-12-15 14:00

39# sakuracat

突然好想去香港。不過去了會變啞吧。所以算了。
話說我有沒有加親愛的FB ?  (我沒有看到其他的話題哦)

文我有好好看完, 感想就是親愛的你BG越寫越多的錯覺
另外我好想看荊軻刺秦王我想看啊啊啊啊!!!

你必須去更了因為我有更文 (燦wwww
作者: 春櫻    時間: 2013-12-15 14:46
新讀者一枚~
學長你太......了,居然裝睡
最後一段是在說幻武兵器嗎?
作者: 雪鈴    時間: 2013-12-15 15:36
唉唷唉唷好萌現在我都鼻血滿面了(髒

唉唷想畫拉唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷(靠

唉唷請讓我畫唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷(你好吵

但我又怕崩了拉唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷(去死

嗚嗚但我想畫拉嗚嗚(幹

唉唷B鹽跟我一起睡午覺拉唉唷我現在好想睡覺喔(被踹下床

不好意思我真的超吵####(閉嘴好嗎

敲碗下一篇~~~~~(走開好嗎
作者: sakuracat    時間: 2013-12-15 17:04
40# 柊命

爲什麽去了會變啞?難道是傳説中柊命公主的魔咒(你走開#)
你沒有加我的FB啊,親愛的你居然那麽善忘(勾唇)
BG越寫越多其實是好事代表我從腐的深淵爬出來了(對嗎但據説你在思索要不要寫利艾###)(不要自爆)
荊軻刺秦王是什麽可以吃的? (天真)
什麽更文?更文也是什麽可以吃的嗎?(別裝傻#)
作者: 琉璃花    時間: 2013-12-15 17:05
冰炎裝睡高招啦!
漾漾根本抵擋不住呀!
為甚麼要看電影?一定是看冰炎比較好看啦!(#

喔喔烽米大好啦!
可此這樣會讓我想看更多啦!
我甚麼時候才會看到我的點文更新呢?(喂

喔喔小櫻讓柊命更聞了,我好感動啦!(撲
你們終於都更文了~(抹淚
作者: jasminum    時間: 2013-12-15 18:30
啊啊啊
閃光放太多是不道德的!!
會讓人看不到文文啊
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-16 06:27
喔喔好閃(掩面)

鋒米我喜歡耶,然後學長裝睡萬歲!

大大快快更加油加油
作者: 寒昶    時間: 2013-12-16 13:38

[吃醋的学长]
嗯,我不知道有没有表达出‘吃醋’.....
附上一次漾漾的吃相的下一张XDD
总之请笑纳ww

((趁还没忘记前交上来

于是大大的新文章很闪阿!我眼睛都快爆了XDD((不
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-16 14:57
好可愛喔(?
夏碎你wwww
哦耶學長吃醋了∼好棒(?
好萌w
作者: q905175    時間: 2013-12-16 19:21
喔喔喔~~好厲害喔~~
我過了一萬年還是畫不出這種東西ˊˋ
然後夏碎你果然還是腹黑帥哥一枚阿((花癡中
作者: 。宇綾夏★    時間: 2013-12-16 21:34
唔哇哇哇漾性轉的冰漾甜文啊~~(大心)

果然有被閃到= =(墨鏡碎一地,拼裝中)

大大你好新讀者增加一枚喔!!

光是想像一下漾漾吃蛋糕的樣子就覺得好可愛好可愛~~~(轉圈圈灑小花)

不過如果跟冰炎搶應該會被踹死+烽云凋戈捅死吧XD

大大請繼續加油喔!~~
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-12-17 20:42
夏碎搶眼啊∼∼∼學長你真的好可愛∼
求下篇!(伸手)
作者: 昀•玥    時間: 2013-12-17 22:58

不知為何對漾性轉有好感。
小阿禇你…好主動(?)就把自己送給別人吃了
那張圖圖的小阿禇美人一枚欸(流口水
夏碎好可愛呀www
但是學長好帥∼
學長的心機真不是普通的重(冰:因為我是黑袍(毛?

不過祝你追妻成功阿,追不到就把你種去亞那那兒(不
作者: 若櫻    時間: 2013-12-18 22:44
如果世界上真的有和冰炎一樣的帥哥就好了,如果有的話,若櫻也會像漾漾一樣不看電影改看帥哥,看電影不看帥哥多可惜啊!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-20 21:40
大大,這篇好甜,好閃呀!(拿墨鏡)雲快瞎了………寫的很好唷!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 01:20
文章很甜耶!
加油喔!
期待下篇!!
大大我會支持你的
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 00:29
有甜到。
期待下文喔!
學長追妻加油吧!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-18 10:25
嘖嘖,太幸福了(噴鼻血

烽雲凋戈和米納斯原來.......有一腿www

要推介給朋友才行呢><

好文一篇(y)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1