御見我

標題: 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定 [打印本頁]

作者: 冽夜    時間: 2013-12-8 15:22
標題: 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

「碰!」手上的禮物掉落在地上,而不大也不小的聲音傳到了在
白園裡擁吻的男女

「褚!」銀髮男子驚說著

「學長,不!冰炎的殿下,如果你不在喜歡我請直說,不須這樣
。」黑髮男孩淡淡的說著,然後轉身離開

「褚!我...」

「我明白的」一個移動陣出現在男孩腳下,然後男孩消失

「哎呀呀!這不是漾漾小朋友嗎,怎麼來了?」扇看著出現在自
己面前的漾漾

「扇董事,我想休學一陣子」漾漾看著扇

「好呀!」

「多謝」消失在扇的面前

在原世界的褚冥漾的家的桌上出現兩封信,一封寫著給家人另
一封寫著給褚冥玥

然而在這一天褚冥漾消失在守世界與原世界整整一年

......

一年後

「切又不是嗎」

「冰炎你冷靜一點」

「能冷靜嗎?已經一年了!為什麼還找不到他,我們已經把守世
界和原世界找遍了為什麼還找不到他」

一年前惡鬼巡司找上他拿著一封信叫他看

給姐:

如果你看到這封信代表我已經離開了,我暫時要離開一陣
子,去看看外面開闊的世界,如果有空我會回去看妳、然、還
有爸和媽的,不用擔心爸和媽那邊我會處理的。

弟漾漾

...

Atlantis學院

看著Atlantis學院的校門口一個修長的男子輕輕的笑

Atlantis學院,他回來了!

3年C班

「老師你又遲到了」

「小班長,我可是去接轉學生來呢!」

「喔~去接個轉學生需要20分鐘阿!」

「咳!算了!你可以進來了」對著門外說

一個容貌非常帥的修長男子走了進來

「我叫熐夜,還請以後多多指教」

「你是...」喵喵與千冬歲激動的站了起來

「好久不見!喵喵、千冬歲」男子轉頭看向喵喵和千冬歲

「......漾漾」

「妖師!你還回來做什麼」一個紫袍說著

「我回來關你什麼事?」

「不過是變帥而已,還敢有臉回來」

「當初我只是休學而已,當然必須回來!還有...」

「怎樣!」

「你真是吵呢!」

「你...與我簽訂契約之物,讓愚蠢的黑暗種族見識你的正義」

手拿著長刀,朝他揮來

漾漾側身躲過然後...「碰!」   「啊啊啊啊啊啊!我的手」

「好弱,無袍嗎?」手上拿著一般的槍

「漾漾他是紫袍」千冬歲在一旁說

「不像」

「那你有種去跟黑袍打」那個紫袍用沒受傷的手抓著受傷的傷
治療

「好啊!請」

「好!那你別後悔」說完就跑出教室

「漾漾...」千東歲和喵喵用擔心的眼神看著他

「沒關係!我到想要看看他要用什麼方法讓黑袍來?」

「走吧」

「什麼?」

「難道與黑袍打,這種空間你不會覺得太小了嗎?」

「漾漾...」

「還有什麼事嗎?」

「你剛剛傷了的那個紫袍的家族,在守世界占了不小的勢力」

「喔難怪那麼弱,是靠關係得到的」漾漾輕輕的笑了起來「放
心!我不會給你們惹麻煩的,而且剛剛是他先動手的,我可是正
當防衛呢,相信在場的美麗的女性都有看到吧」露出一個傾國
傾城的笑

「對呀對呀」

「熐夜你根本就沒有錯」

「他長這樣還趕出來要不要臉啊!」

「他一定是忌妒啦!」

一大堆女性的聲音響起

「漾漾...」

「對了千冬歲、喵喵,我現在叫熐夜,不要叫錯了,不過私下叫是可
以喔!」
作者: 聖騎士    時間: 2013-12-8 16:59
漾漾被冰炎背叛啊
真可憐
是說大大你什麼時候要更特傳 悔?恨?呵我己不在意了   ?
作者: 冽夜    時間: 2013-12-8 17:14
2# 聖騎士
這禮拜和下禮拜沒空
所以是下下禮拜更
作者: 銀蓮    時間: 2013-12-9 19:27
好好看哦。
不過漾漾那一年去了哪裏呢?(好奇
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-11 20:19
漾漾變強也變帥了
太棒了
冰炎一點都不懂得珍惜
漾漾以後一定有很多人追
作者: 嵐術    時間: 2013-12-15 01:39
漾漾變帥又變強≥﹏≤
大大加油。。。
漾漾快把那些自大狂揍扁!
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-15 06:58
哦哦哦哦哦哦!!

漾漾變帥了∼!還會把妹!厲害唷(拇指

我喜歡這樣的漾漾,大大我挺你!

然後讓冰炎吃醋吧!吃醋吧吃醋吧!(#

漾漾快迷倒大家∼!然後把冰炎推下地獄(歡呼

大大快更加油加油
作者: savina    時間: 2014-4-12 16:00
大大,求更文。
真想知道漾漾在消失的那一年裡發生了甚麼事,變得有多強呢?
作者: 冽夜    時間: 2014-5-25 13:45

「低賤的妖師,你沒跑算你有膽沒有逃走,不過等一下就有
你的受了」

「嗯?」不高興打斷自己跟一旁的女同學搭訕的熐夜,回頭
一看

「啊!原來是靠關係的紫袍阿,真慢阿」

「哼!你...」轉頭「就是他,他就是要跟你們打的妖師」

「嗯?是熟人啊!一年不見了,奴勒麗、黎沚、安因、戴洛學
長、休狄學長、蘭德爾學長、尼羅、賽塔、阿利學長」

「漾漾/漾漾小朋友/褚同學/低賤的種族/褚先生/褚學弟??」

「沒錯喔!不過我現在叫熐夜喔。」

「漾漾小朋友變得那麼帥阿,要不要晚上來找大姐姐阿」奴
勒麗撲到熐夜身上

「好啊!」

「真的!那大姐姐今晚等你呦」

「漾漾,好久不見了」

「恩,阿利學長你考上黑袍了阿,恭喜,希望不會太晚」

「你們到底要不要打啊!」靠關係的紫袍同學在一旁氣得跺
腳,但下一秒他渾身是血的倒在地上

「別人講話不要插嘴喔」

「喔?漾漾變強了阿,要不要打一場」黎沚說

「可以阿」

「那就...開始!」

「與我簽訂契約之物,讓敵人見識你的實力」
黎沚手上出現了一個長刀

「我也很想看看褚學弟進不了多少,不介意我加入吧?」
阿利問

「不介意,想加入就加入」

「那大姐姐我也要」

「再戰鬥中分心不好喔漾漾」黎沚握著長刀往熐夜的右手砍
下,但熐夜側身就躲過了

「漾漾小朋友,不要忘記還有兩個人喔」
奴勒麗鞭子一甩,鞭子往熐夜的腳過去,而阿利的握著軍刀
在熐夜上方砍下,然後黎沚握著長刀往熐夜腰部揮去,但熐
夜神態自若的看著這一切發生

「漾漾!」千冬歲驚叫

下一秒熐夜突然消失在眾人眼前

「咦?漾漾呢」

「三面夾攻嗎,真狠呢」輕笑「你們真的是認真呢」

眾人往聲音的方向一看,消失的熐夜飄浮在空中

「什麼時候褚學弟...」在那的

熐夜飄浮下來

「既然你們那麼認真,那我就稍微認真一點點吧」
突然熐夜往後一跳,一個鐮刀就插在他剛剛站的地方

「好險呢」嘴上這樣說,但表情完全不一樣

「九瀾學長,你是要殺了我嗎」

「好可惜,差點就可以得到妖師的器官了」聽到這句話的熐
夜嘴角抽了抽

「漾漾,我不是說了嗎,在戰鬥上分心可不好喔」長刀揮下
熐夜連看都不看左手拿著掛在腰上的飛刀,往後一丟

「嗯?那樣身手...難不成!!」一直觀戰的蘭德爾喃喃自語的說

右手也沒有閒著,拿起掛在腰上的槍,也連看也沒看往一個方向開一槍,然後拿著槍往前一擋

「鏘!」長刀飛了出去

「啪!」鞭子掉落的聲音

「鏘」東西碰撞的聲音
作者: 月夜黎    時間: 2014-6-1 15:01
大大怎麼能停在最精彩的地方
快更快更!
非常期待!!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-1 15:08
大大快更啊~
該死的,冰炎你竟然這樣對漾漾
小心他姊姊跑來打你啊!
作者: 神秘    時間: 2014-6-1 15:52
加油∼加油∼((幹啥?
加油啦更文∼更文!
啥時更啊?((呆呆等文
恩..
『與我簽訂契約之物,讓作者見見你的催稿。』
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-1 16:21
哇咧,大大你怎麼可以停在這裡>^<
快快快!大大下一集啦啦!
話說漾漾竟然變帥了!!
上面那個大大,那句說的真好(拇指
作者: y3vm06vup    時間: 2014-6-1 17:38
喔喔~漾漾變的好強喔!!
大大~下一篇~下一篇~~
不要卡在這裡啦!!!!!!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-1 18:45
頭香香!下一篇下一篇(伸手
漾漾!!加油!!漾漾!好帥!
作者: 御影天    時間: 2014-6-8 17:33
大大不行停在這啦∼
漾漾回來後整個爆強,爆帥!
威漾啊∼
冰炎什麼的忘記吧∼
大大下篇!
作者: 嵐術    時間: 2014-6-8 21:45
大大~更新~
不要停在這種緊張刺激的地方啦!
快回來填坑
作者: 希冥    時間: 2014-6-8 23:31
大大~~你好~~
很喜歡你的文喔~
真的很想繼續看下去呢~~
你要快回來更文喔~~
這裡有人在期待著你的文~~~
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-8 23:52
我要看打架,我要看漾漾把大家打爆XD(#)
大大快更文哦,很期待的 w w
作者: 鏡司    時間: 2014-6-9 19:03
大大快更文啊~~~!!!
寫得很好的說!
我超期待漾漾把冰炎......咳咳!
作者: 冽夜    時間: 2014-6-15 12:58

黎沚手上的長刀掉落在地上發出輕脆的聲音

奴勒麗的鞭子躺在地上

而熐夜的槍與阿利的軍刀碰撞著

熐夜左腳往前一踢,阿利連忙往後一跳,躲過熐夜的攻擊,
熐夜消失在阿利眼前,當阿利反應過來時,已經為時已晚了

一把槍抵在阿利的後腦

「要認輸嗎?」熐夜輕笑「阿利學長」
看似詢問,但其實應該是威脅,只要有個不字,自己的腦袋
就會開了一個洞

「我認輸」熐夜把槍掛回自己的腰間

「真厲害,漾漾你進步很多呢」

「謝謝稱讚」

「褚學弟」蘭德爾向熐夜走過來

「有事嗎?蘭德爾學長」

「你是不是『零』?我看過他的身手,你的身手與他一模一
樣」

熐夜笑了起來「若我說是呢,你又當如何」

「零!那個史上最年輕的全袍」阿利喊道

「沒什麼,只是想不到你真的那個史上最年輕的全袍」

熐夜只是笑笑不答話,突然熐夜拿起腰上的飛刀,往旁邊的
樹上一丟

「自己出來,還是我請你出來」

「我明明隱藏的很好,結果還是被你發現,真想知道你是怎
麼知道我在那的。凡斯的後代」

「安地爾」全部的人拿出武器對著安地爾,除了熐夜

「不過我更想知道,你。你究竟在這一年去了哪裡?你就像
人間蒸發一樣,找都找不到」

「呵!給我理由,我為什麼要告訴你」走向安地爾,然後用
只有安地爾聽到的聲音說「不過我倒是可以告訴你一件事呢
,想清楚再來問我吧」

語畢,安地爾的腳下出現了華麗的法陣
下一秒安地爾消失在眾人的面前

「賽塔,我要住宿」

「要住原來的房間嗎?」

「隨便」

「那就是原來的房間」

熐夜點頭,腳下出現了華麗的法陣,消失在眾人面前。

消失前他轉頭向眾人說

「我現在以叫熐夜,所以以後請叫我熐夜,不是褚冥漾」

...

地點:熐夜房間外

「叩叩」一聲敲門聲

「誰?」熐夜懶洋洋的問

「褚,是我,能讓我進去嗎」冰炎

熐夜打開門「久仰大名,冰炎的殿下。我的名字叫熐夜,不
知道史上最年輕的黑袍找我有什麼事」

「褚!我...」

熐夜打斷他的話

「我叫熐夜,希望殿下您的記憶或耳朵沒問題。雖然我以前
的確叫褚冥漾,但我現在叫熐夜」

「你!那天我...」

「若沒有重要的事,夜深了。請回吧!」

「我...」

「請!」

冰炎只能離開

「等一下」冰炎停下腳步回頭看著他

「就當給殿下一個見面禮告訴你一件事,你手上的手鍊要在
下一個滿月拿掉,並且毀掉。那東西過了下個滿月就會變成
對你不利的東西,他可以把你身上的詛咒給除掉,但過了下
個滿月,你身上的詛咒會變得愈來愈強,到時誰也除不掉」

冰炎往手一看,手上的手鍊是褚送給他的,那一天掉在地上
的禮物

「我話就這樣」關上門

門外的冰炎依靠著牆緩緩的坐下來,手扶著頭

我真的對不起你
對不起
千萬個對不起
欠你的,我這一生永遠還不了
永遠還不了......
作者: 白色獅    時間: 2014-6-15 13:30

哼,到現在才後悔也來不急了。(冷笑
冰炎啊冰炎,你當初在做那件事時怎麼就不會想一下呢,想一下說不定就不會發生今天的情況了。
不是嗎?
但世上沒有後悔藥,你,再自責也沒用了。(搖頭

冽夜大大寫的真好,小白突然覺的……(蹲牆角
自己的文筆好差……(烏雲
很期待下一章呢!

然後小白推銷一下,小白有寫一篇文叫【特傳】我,還能相信嗎?
希望冽夜大大支持一下順便留言了(鞠躬
當然,也順便支持其他文吧!(妳來推銷的嗎
順便問一下,我可以叫大大冽嗎?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-15 13:54
哼!冰炎你現在後悔了嗎?心會痛嗎?
傷害過後才後悔,你知道當時的漾漾有多痛嗎?
傷害已經造成,再後悔也改變不了!
還有大大如何稱呼?
冥月的話隨便!
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-15 14:26

你好你好~我是新讀者((揮手
哼哼~~誰叫學長你要辜負漾漾呢!!你活該啦!!((嘟嘴
哇~全袍耶!!漾漾好厲害喔~~讓姊姊親一個~~((滾
和學長擁吻的女人是誰呢?((歪頭
感覺漾漾變成花花公子呢!!
期待後續虐學長~~((被打飛
加油喔~
還有「我現在以叫暝夜,所以以後請叫我熐夜,不是褚冥漾」打錯了''暝'' 是''熐''吧
作者: 月夜黎    時間: 2014-6-15 21:26
好好看好好看!!!
下一篇下一篇
期待下一篇!!
作者: 喵丸    時間: 2014-6-16 21:04
HI
我是新讀者~~
漾漾真的會如文章的名子一樣回不到那單純的漾漾嗎??
真是令人期待喔~~(呵呵!
作者: 冽夜    時間: 2014-7-14 14:10
26# 喵丸

你好

漾漾真的會如文章的名子一樣回不到那單純的漾漾嗎??

因為還在思考結局,所以還不能確定喔
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-14 14:30
某櫻來了~
誰叫冰炎這樣對他,這叫做報應!
不過某櫻我還是希望漾...不,熐夜能恢復以往的溫柔與單純
期待下一篇呦
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-14 15:56
雖然漾漾這樣很帥
但是我還是希望他很溫柔的
我是新讀者
可以叫我小迷喔(是隻可欺負可當抱枕的狐狸(#
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 22:49
哇∼漾漾變得好強喔
熐夜.....一個人對上那麼多黑袍也神色自若,誰訓練的阿!
太棒了,跟那個不自量力的紫炮袍打,超帥的.....呿!還找黑袍
找到的都是漾漾認識的耶!
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-21 23:53
沒想到漾漾竟然是史上最年輕的全袍,不過漾漾你已經決定要當火星霸王了阿
不過那靠家紫袍不可能知道漾漾可是認識很多實力高強的人,連黑袍都認識一大把
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-22 10:26
漾漾變成火星人了......
大大好,我是新讀者,不知大大如何稱呼?
大大的文好好看,相較之下藍藍的文......(蹲地上畫圈圈......
大大快點更文∼∼我要看新的!!!
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 14:49
冰炎,後悔了嗎?
你現在後悔也來不及

漾漾....不,是冥夜......他已經強到不是你可以匹敵的了
你想追也追不回來了
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 14:52
他曾經那麼愛妳,你卻無情的背叛他

對不起(我:冷笑)
對不起有用嗎?
冥夜從那時候開始就跟你毫無瓜葛了.......
你拋棄他之後還妄想接近他?
真是太可笑了阿~~~~
哈哈哈哈哈~~~~
愧疚一輩子吧!!!!!
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 14:56
再去跟別的女人恩愛阿!!!!!
去阿,難道就因為他是妖師嗎?
你永遠也無法挽回了,沒有人會原諒你
你就自責吧!!!
自責也沒用吧!!!
精靈一生只愛一人?
哈!說笑......
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 14:58
大大~~~~~
不寫下文啦!!!!
才看到正好看的說,我很想殺死冰炎
作者: 夜潁玹    時間: 2014-7-22 22:56
喔喔~漾漾變的好帥氣喔!!
不過漾漾~真的變的不少~只能說是~情傷啊~
期待大大的下一篇!XD
作者: 魔黑爾    時間: 2014-12-19 22:50
漾漾變的好帥啊
那紫袍真是活該((漾漾可是快變成火星魔王了
期待大大下更
作者: t881120    時間: 2014-12-20 20:49
漾漾,你先在也來開外掛嗎?
終於被火星人同化了
作者: ruby79723    時間: 2014-12-20 20:50
新讀者

漾漾變的好厲害阿)))

期待下篇:D
作者: 冽夜    時間: 2015-1-17 19:59

「妖師,快滾出學院」

「唉,真是的老是有人學不會教訓呢」

正熐夜要動手之時,一個人影往他的方向撲

「熐夜小朋友,你太傷我的心了,你怎麼可以躲開」

熐夜在人影撲向他之前往旁邊一閃讓人影撲空

「扇董,正常的人都會閃呢」

「反正你重重的傷了我的心,而且為什麼要戴面具啊,都遮
住你那美麗的臉」
邊說邊動手往熐夜的臉伸去

「恩恩!把這張漂亮的臉藏起來,簡直是在浪費」

若說上一刻熐夜的臉是可以讓全部的女性瘋狂愛上,那此時熐夜的
臉即使是男的見了也會不由自主的瘋狂愛上他

「好...好美」

「天女下凡...」

「唉,扇董...」

「嗯?」

「給我這面具的是傘董和鏡董,他們說這面具只能在只有自
己的時候才能拿下來」
熐夜看著扇臉色越來越差,繼續說下去

「傘董傘和鏡董還說如果面具是扇董你拿下的話,要請你馬
上回無殿找他們喔」

「呀~~~~!!!熐夜小朋友救救我啊!會死的會死的,小鏡鏡和
小傘傘生氣起來會死的」

「唉,縛」黑光一閃,地上冒出了鎖鏈並纏在扇的身上

「小...小朋友,你在幹什麼啊?」

「嗯?在救你啊」

「我是要你救我不是害我啊」扇掙脫著纏在身上的鎖鍊

「沒有錯喔,早死早超生啊」一彈指,華麗的傳送陣出現在
扇的腳下

「一路順風啊,還有那是傘董和鏡董教我的,你是掙脫不掉
的喔,親愛的扇董」熐夜一彈指,扇便消失在眾人眼前

「好了麻煩處理完畢,對了,你們還有事嗎」轉身看著剛剛
找碴的人,微微一笑

「沒、沒......沒有」剛剛找碴的人臉一紅轉過身去,小聲
的說「禍水」

「碰」本來一旁看戲的人流著鼻血昏倒在地上,不論男女

「哇~~~~有人昏死過去了,快叫醫療班,醫療班啊」

「地上好多血啊~~~~~!!!!」

「是鬼族入侵嗎!!!!」

「還是世界要末日了,救命啊~~~!!!!!」

轉頭看著熐夜「你這妖師做了什麼啊......碰」

「阿啊!!傷患又增加了」

「醫療班怎麼還沒來啊!!!!」

「紅...藍顏禍水啊」

「就算現在要我死我也願意」

「我死而無憾了」

「絕世美人啊...」

「妖孽啊...」

「天上謫仙...」

「天使啊」

「呵!是嗎,沒事的話我就先走了」傾城的一笑,便消失在
眾人眼前

碰碰碰!

「啊阿阿啊~~~~~~~~~!!!!!!又增加傷患了,醫療班!!!!!!

作者: 舞翩戀蓮    時間: 2015-1-17 21:36

(流完鼻血倒地
我是新讀者喔!!!
大大你把漾漾寫滴好帥喔!!
求更文~~~
作者: 月夜黎    時間: 2015-1-21 20:40
呀~~~~
熐夜好帥好帥
變成了妖孽,禍水,謫仙了
期待下一篇啊!!
作者: 冽夜    時間: 2015-1-26 17:04

下集預告  不平凡的夜

『是你殺了耶呂?』

『你沒有反抗我的能力』

『回去告訴你的主人,不準在覬覦他,也不准動他,否則...死!』

『果然是你阿......』

『不想他死,就叫他別礙到我,不然也跟耶呂同樣的下場』

『今夜真是一個...』         

『不平凡的夜』
作者: 冽夜    時間: 2015-1-29 19:18

「叩叩」一聲的敲門聲在阿利門口響起

「請進」

「原來是褚...熐夜學弟啊,找我有什麼事?」

「沒事不能找你嗎?不過的確有事找你和戴洛學長」

「找我們有什麼事,熐夜」

「治好你的左眼,因我而失去的左眼」

「熐夜學弟,這是連鳳凰族首領都治不好的」

「治得好的,其實鳳凰族首領是有方法的」

「但是為什麼...」

「因為鳳凰族首領沒有把握,因為術法失敗的話,施術法的
人和被施術法的人,都會死喔,成功機率是1%」

「那...你覺得她會賭那1%的機率嗎」

「但你說你可以治好阿利的眼是...」

「她不能不代表我不能,我施術法的話成功率是100%」

「而且...條件也齊全了」

「......如何,要嗎?」

「......好」

「那麼」低下頭咬破自己的手,鮮血流下

「熐夜學弟你...」

丟給戴洛一把小刀「戴洛學長,治好他需要血緣最親的人的
血」

「知道了」拿著小刀在手上劃一刀,血由傷口流了出來

「放在他的左眼上方」

「阿利學長,睜開你的左眼」

熐夜的血滴到了戴洛的傷口上,兩人的血混合在一起,兩人
的血又流進了阿利的左眼

「میں سیاہ ڈیمن ڈویژن دوڑ جہالت سے  دونوں آنکھوں چھوڑنے کا حکم دیا  
ہےبادشاہوں کا بادشاہ ایک ناقابل واپسی سزا کی نہیں سنتے مردہ کو مارنے کے  
لئے نیچے کی حمایت نہیں کرتا ہے نہیں کر سکتے ہیںنشکریتا」

熐夜說著兩人從未聽過的語言

突然
「阿阿阿阿阿啊~~~~~!!!!!!!!」阿利痛苦的叫著「嗚阿阿
阿阿阿阿阿阿阿啊~~~~~~~!!!!!!!!!!」

「阿利!!」

「不要過去」

「但是......」

叫聲停止了

戴洛立刻跑到阿利身邊

「阿利你沒事吧」

「沒事,但是我覺得左眼好像有點看得到東西了」

「真的嗎,阿利!」

「戴著」丟給阿利一個單邊眼罩

「七天內不要讓你的左眼見到光」開門,準備離開

「熐夜」戴洛叫住了他

「謝謝」

「不用謝」離開了阿利的房間

...

「接下來就輪到了安因」

「安因,我是熐夜,我可以進來嗎?」

「可以呀,有什麼......熐夜?」

「安因,我來幫你拿掉你此生最痛恨的東西」有著讓人想永
遠沉醉下去不要醒來的嗓音

「......好」

「那麼睡吧,好好的睡一覺,醒來之後,你最痛恨的東西將
消失」宛如搖籃曲般,安因的意識越來越模糊,下一秒往後
一倒,熐夜只是輕輕的接住他,抱著他放在床上

「不純淨之物,回歸你該去的地方,依附在他的身上有了一
百年了,該離開了」

熐夜手放在印記的地方,安因身上的印記發出黑色的光掙扎

「還在做無謂的掙扎嗎」熐夜冷笑著,一施力,印記被迫離
開安因身上,熐夜把印記收起來

「晚安了,安因」

「接下來......」

...

「怎麼了,安地爾,表情真兇呢」

「是你殺了耶呂?」看著眼前的熐夜

「是」

「你......」把黑針往熐夜一扔,熐夜只是笑著消失在安地
爾面前

「給我出來!!」

突然暗地爾身後出現一個黑色的漩渦,一雙細長潔白的手從
黑色漩渦裡向對待愛人一樣親暱的從後面到抱住安地爾的脖子
,頭枕在安地爾的肩上,但安地爾只感覺到一股殺氣在身後

「你沒有反抗我的能力」

「你現在什麼都做不到」

「屬於你的時代已經過了,安地爾」

「你該從歷史的舞台上退出了」

熐夜的頭離開了安地爾的肩上,手放開了安地爾,回到了漩
渦裡熐夜大笑著,笑聲跟著黑色漩渦消失在安地爾的身後

安地爾跌坐在地上

「哈哈哈...哈哈哈哈哈」

是阿!現在他什麼都做不到阿!

「哈哈哈哈哈哈」

...

熐夜房裡

熐夜斜坐在窗延,把剛剛收起來的印記拿出來,印記散發著
不詳的黑光掙扎著從熐夜手中逃出來

「哼」

「回去告訴你的主人,不準在覬覦他,也不准動他,
否則...死!」

「離開吧」放開那印記

「出來吧,躲在那邊當我不知道嗎」

一個穿著一身黑色視覺系服裝金眼紅髮的男子走出來

「果然是你阿......」

「萊斯利亞」

「給你一個忠告」

「不想他死,就叫他別礙到我,不然也跟耶呂同樣的下場」

「對了,順便告訴景羅天不要妨礙我」

「我有寄影像球給你們」

「你們也知道耶呂的下場多慘」精緻的臉龐勾起了慵懶的邪
笑,玄瞳卻絲毫無波,無情的眼掃視著萊斯利亞

「回去吧,我暫時也沒有要把耶呂的死說出去,所以把你的刀放
下」冷眼看著架在自己頸上的刀

「同樣的話,只要你們不礙到我,我就不會動你們」萊斯利
亞放下武器,離開

「熐夜」

突然一個一身穿著黑的男子斜靠在窗戶旁

「怎麼你也出來了?對了,已經好久沒有...」

男子咬破自己的手,流著血的手伸到熐夜面前

「喝吧,我的血會加快復原」

「不用,你比我更需要,先喝這個,暫時先忍一忍」推開他
的手,把那未包紮的依然流著血的手遞向男子的嘴前

男子也不客氣,地下頭喝著熐夜的血,熐夜等男子喝夠才把
手伸回包紮,兩人也不開口說話,熐夜只是抬頭開外面的月

「看什麼?」男子先打破這讓人受不了的寂靜,如血般的眼看著熐夜

「沒什麼」

「今天是千年難得一見的血月之日啊」

今夜天空上的月,是散發出不詳的血色之月

「也是你被封印的難一天呢,我沒記錯的話你被封印的那一天也是血月之日」

男子的臉色陰沉了下來,眼神瞬間變得非常凶狠

「不過只是下等的東西,也能讓我如此狼狽,我必十倍奉還」

「放心,我定會讓你復仇的!」

「哼!」男子只是冷哼一聲,不再說話

「今夜真是一個...」

「不平凡的夜」
作者: 冽夜    時間: 2015-1-29 19:18

投票
我問一下有誰想要冰炎未婚妻出現嗎,還是不要?
有沒有未婚妻,對文不會有任何影響
沒有投的人,一律當作不要冰炎未婚妻出現
人數過十人才寫

(A)要

(B)不要

(C)都可以
作者: 雪月白江    時間: 2015-1-29 19:28
作者: 薇莉安    時間: 2015-1-30 13:15
......(A)!(舉牌)
是說......吾還蠻想看冰炎先生和他的未婚妻小姐被熐夜先生的粉絲團給蓋布袋、丟下懸崖再推顆大石頭下去欸!
還有...穿著一身黑的是哪位?
作者: 羅雷亞    時間: 2015-1-31 20:47
(A),誰叫冰炎要拋棄漾漾阿,讓冰炎為了感情的事而煩惱
還有我是新來讀者
請大家多多指教
作者: 冽夜    時間: 2015-3-29 18:29
因為沒有超過十人,所以不寫未婚妻這段
接下來是下集預告

詭異的夢,竟如此的真實
神諭少主及先見之鏡守護者,竟看不見的未來
如水般的人,已不存在了,與眾人愈走愈遠
曾經友誼,逐漸瓦解
景物依舊 物是人非

作者: 冽夜    時間: 2015-6-8 20:00

好痛!

為什麼?我在流血...?

這裡...是哪裡?
學院?  但為什麼會這樣....?
怎麼會變成戰場...?

轉頭一看,滿身是血倒在血泊中的是...

喵喵!萊恩!
還有阿利學長、賽塔、安因...

不只他們,有學校的學生和公會的人即鬼族...和
鬼王!!

這是怎麼一回事!!
抬頭一看
眼前的場景,卻令他眸孔放大
戰場上還站著的人

只有安地爾、無殿的董事、冰炎殿下、夏碎哥還
有...

他們滿身是血,但『他』沒有
『他』被身邊的人團團圍住
為什麼?
他不明白?
他動不了
只能看著他們一個一個被『他』身邊的人打敗,
倒在地上

他看到冰炎殿下被一個血眸的男子的刀沒入了身
體後,倒下

眼前忽然被某一處所吸引
他看到了他這一生再也不想看到的景象

當初的場景清晰的浮現

一切好似慢動作一樣

他看著他的親生哥哥擋在他前面

「住手」

「住手啊...」

「拜託你住手阿阿阿阿啊!!!!!!」

「快點住手啊阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!」

看著刀貫穿他的哥哥
看著他的哥哥與冰炎殿下一樣身體被貫穿
然後倒下

「夏碎哥......?」

溫熱的液體噴灑在他身上
臉上身上都沾有他的血
他盡力的伸出手
想去碰觸他
但...
為什麼?
為什麼?
總是這樣??
即使他盡力的伸出手也無法碰觸到他?
明明就在眼前
伸出手就可以碰到的
為什麼!!為什麼!!為什麼啊阿啊!!!!
為什麼即使他盡力的伸出手也無法碰觸到他?
為什麼總是這樣!!!

「不要」

「不要...」

「不要阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!」

「夏碎哥!!!!!!!!!」

為什麼到頭來我還是保護不了你??
為什麼  為什麼   為什麼

為什麼!!!!!!!!!

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」

他的眼流出了紅紅的溫熱的液體

他望著『他』

『他』噙著優雅的笑淡漠的看著這一切發生

「為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!!!!」

「為什麼是你!!!」

「為什麼會是你!!!」

「       !!!!!!!」

他在陷入黑暗之前
看到他依然噙著優雅的笑,但眼毫無感情地用唇
語說著

『一切都是你們自找的』

...

「哈啊哈啊哈啊...」他粗喘著氣,冷汗流了滿身

「是夢啊...」

「但...為什麼卻那麼如此的真實」

他起身下床
拿起符往水裡一丟

『吾為神諭少主,命令汝呈現未來於我面前』

「為什麼會這樣?」只見水漸漸變黑

「無法看見未來嗎...?」

千冬歲看了下時間

「現在才5點嗎」
拿起手機撥了個號碼

「伊多嗎?抱歉這個時候打給你...有是想請你幫
忙...恩拜託你了」

過了5分鐘

一個華麗的移動陣出現在千冬歲房間

而來人是伊多

「我這邊也沒辦法,水鏡因為被黑霧遮住了,沒
辦法看到未來」

「這到底是怎麼一回事?」

「不知道,但我有種不好的預感」

「大氣精靈最近也在躁動,一直再反覆的吟唱一
首歌」

『回來了!回來了!』

黑館裡有著俊美的青年瞇著眼斜靠著窗,手裡轉
動著撲克牌冷笑著

『回來了!回來了!』

『曾經溫柔似水的孩子要回來了』

『帶著八位殿下歸來』

『帶著恨歸來』

『逃啊!逃啊!』

『逃啊!逃啊!』

『無處可逃!』

『無處可逃!』

『歸來之人釋放了被封印三千年之人』

『三千年前的悲劇是否將再次發生』

『三千年前含著冤與恨被封印的王』

『將與歸來之人聯手』

『以血染紅世界』

『無一人能倖免』

『無人能阻止』

『也無法阻止』

『他們即將歸來』

『復仇』

作者: 冽夜    時間: 2015-6-9 21:19
對於好久沒更感到很抱歉
現在這邊聲明,因為準備面臨國三的會考
所以更文次數會減少
也因為覺得好像沒人再看,因此也有可能棄文

作者: 熠爧    時間: 2015-6-9 21:28
會考不是剛放榜嗎?大大怎麼稱呼?你寫的很好,繼續加油!我會耐心等待的!考試也要加油哦!
作者: 月雲    時間: 2015-6-9 23:41
大大,小的对你写的文非常喜欢哦!所以不要棄文哦!如果敢棄文的话月云会生气的
作者: 冽夜    時間: 2015-6-10 19:48
熠爧 發表於 2015-6-9 21:28
會考不是剛放榜嗎?大大怎麼稱呼?你寫的很好,繼續加油!我會耐心等待的!考試也要加油哦! ...

很高興你喜歡喔
稱呼的話,叫冽、夜還是冽夜都可以
因為要國二升國三,所以要開始準備了

作者: 冽夜    時間: 2015-6-10 19:58
月雲 發表於 2015-6-9 23:41
大大,小的对你写的文非常喜欢哦!所以不要棄文哦!如果敢棄文的话月云会生气的 ...

很高興你喜歡喔
棄文這個問題,
是如果沒人在看的話,就有可能棄文
因為寫作也不容易,一章下來,我就會寫完之後然後刪掉,一直反覆
寫得很辛苦,又加上沒人留言
如果我真的寫不好,歡迎批評指教,但不要不留言

作者: 月夜黎    時間: 2015-6-13 11:42
啊~~~
冽夜大你不要棄文!
你寫得非常好啊!!
我都有在留言
不管多久我都會等
所以不要棄文~~
作者: 冽夜    時間: 2015-6-14 10:55
月夜黎 發表於 2015-6-13 11:42
啊~~~
冽夜大你不要棄文!
你寫得非常好啊!!

很高興你的支持和喜歡
我會盡量抽空寫文的
作者: 小no    時間: 2015-6-20 20:57
大大超好看的~~

NO我因為一直不敢流言所以.....
但大大No我會一直等大大的文喔
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-20 17:10

大大我是新讀者呦~

大大寫的很好,千萬不能棄坑啊!!
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-7-20 21:47
嗯嗯,被封印的是誰,很好奇?漾漾變得好記仇哦......
作者: 冽夜    時間: 2015-7-21 19:56
小no 發表於 2015-6-20 20:57
大大超好看的~~

NO我因為一直不敢流言所以.....

很高興你喜歡,我會努力不棄更
作者: 冽夜    時間: 2015-7-21 19:57
諾·希斯特 發表於 2015-7-20 17:10
大大我是新讀者呦~

大大寫的很好,千萬不能棄坑啊!!

你好喔!很高興你喜歡喔
作者: 冽夜    時間: 2015-7-21 20:01
流殤栖雲 發表於 2015-7-20 21:47
嗯嗯,被封印的是誰,很好奇?漾漾變得好記仇哦......

記仇?是指復仇嗎?                          
作者: 夜玥玄    時間: 2015-7-23 22:26
很好看喔!

不過我覺得描寫的可以再更好一點。

關於棄文我大概明白…因為我也棄坑不少XDD寫了20000多字也沒人看的感覺,自己覺得也寫得不好,乾脆棄坑。

大大加油
作者: 冽夜    時間: 2015-7-25 21:54

「漾漾!我們去左商店街玩吧」

「你已經拒絕過我好幾次了,這次你一定要答應」

「喵喵,我已經說過好幾次了,要叫我熐夜」

「可是漾...」

「熐夜」

「熐夜」

「恩,有什麼事?」

「喵喵剛剛說了,我們去左商店街玩!」

「我說過了,我晚一點有任務,我頂多只能陪你們一小時」

「不管!總之你要來」

「唉,我推一下任務」

「那我去左商店街等你呦,冰炎學長和千冬歲他們已經在那邊等了」

「恩我晚點過去」笑著看著喵喵離開只到看不見為止
看了一會兒,收起笑
然後跳下窗往左商店街走去
眼神盡是不耐煩

「真是的,給我適可而止啊」

「簡直麻煩的要死」

「真是沒法奉陪下去了」
眼神毫無笑意

慢慢的走向正在左商店街前那一群十分顯眼的人

真想早點結束
這種無聊的
夥伴遊戲

......

「熐夜熐夜,你看哪個比較好看是粉紅色的還是綠色的?」

「嗯~粉紅色的比較適合你」

真無聊
一個項鍊也能看那麼久
真是浪費時間
真想早點走

.......嗯?發現有趣的東西了
稍微幫我一下忙吧

「哇呀呀呀呀啊!!!」

「鬼門!!」

「為什麼這裡有鬼門?」

「鬼門已經開了,鬼族要出來了」

「呀~~~救命啊」

「吵死了,現在開始5分鐘內,全部的人都給我離開左商店街,紫袍以上的袍級在協助無袍級的人離開之後也立刻離開」

熐夜戴上面具說著

「你憑什麼命令我們?」

「憑我是全袍,全袍有特權在特殊情況命令公會袍級,如若不聽命令,全袍可以剝奪袍級」

「你......切」

「也請冰炎殿下和藥師寺學長協助無袍級離開」

「千冬歲和喵喵你們也趕快離開」

「不要!喵喵我們離開的話熐夜你怎麼辦?」

「喵喵說得對,我們要留在這裡」

「我是全袍不會有事的」

「但是......」

熐夜一彈指,一個華麗的陣法出現在他門眼前
熐夜只是把毫無防備的萊恩和千冬歲推入陣法

「什...」

兩人一進入陣法,便消失了

「千冬歲、萊恩!」

當熐夜想把喵喵推入時
喵喵抓住熐夜的手
但熐夜甩掉她,伸手推進去陣法

「熐夜...?」

回過神來她發現她在醫療班
身旁有著剛剛被傳過來的千冬歲和萊恩

「喵喵,你還好吧?」
身旁千冬歲問道

「你的樣子不對勁,你怎麼了?」

「喵喵給,這是元氣飯糰」

「萊恩你閉嘴」

喵喵跪坐在地上,眸孔放大,似乎不敢相信,現在的她只願她剛剛是在做夢或告訴她剛剛的那人不是熐夜

因為方才他的表情和話語依然清晰的記著

在她被傳過來的前一刻

「真是麻煩,趕快滾。沒有力量還賴在這裡,煩死了」

眼裡滿滿的不耐煩、厭惡和少許的恨

「少接近我,趕快消失吧,對於你們這群愚蠢的人,真的是完全奉陪不下去了」

...

「好了~」

「終於麻煩的人都離開了」

「這樣就可以毫不顧慮的出手了」

「與我簽訂之物,讓愚蠢之物消失在我面前」

隨即熐夜手上出現了一把華麗的扇子

「那麼開始了」精緻的臉龐勾起了慵懶的邪笑

「狩獵的時間到了」

作者: thankyou1214    時間: 2015-7-25 22:46
…漾漾…變了,不過我喜歡~
期待下篇,好看哦~
作者: 冽夜    時間: 2015-7-26 12:42
夜玥玄 發表於 2015-7-23 22:26
很好看喔!

不過我覺得描寫的可以再更好一點。

謝謝指教
我會盡量描寫得更好一點
作者: 冽夜    時間: 2015-7-26 12:46
thankyou1214 發表於 2015-7-25 22:46
…漾漾…變了,不過我喜歡~
期待下篇,好看哦~

很高興你喜歡                                         

作者: 聖騎士    時間: 2015-7-26 20:15
劇情好像越來越白熱化了
冽要加油喔
作者: 冽夜    時間: 2015-7-26 20:55
聖騎士 發表於 2015-7-26 20:15
劇情好像越來越白熱化了
冽要加油喔

恩嗯!!
你也要加油
期待結局喔

作者: 月雲    時間: 2015-8-5 20:26
大大,快更文啊!月雲会永远持支你的。                 冽要加油喔!
作者: wnj1122    時間: 2015-8-7 02:17
作者: 璉月    時間: 2015-8-7 03:05
嗨~我是新讀者喔~漾漾他變了,還是他之前都是裝的呢?
作者: 璉月    時間: 2015-8-7 03:06
嗨~我是新讀者喔~漾漾他變了,還是他之前都是裝的呢?
作者: 法法    時間: 2015-8-28 11:06
新讀者~~漾漾變好強哦~~~    ,期待下文
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-2 23:26
我還要看啊~快快快快快快快快快快更新
作者: 冽夜    時間: 2015-9-6 16:33

「叩叩」

「進來」慵懶的聲音響起

「褚...熐夜」

「原來是冰炎殿下阿,真不好意思房內那麼亂」

從地板到床上都是染血的衣物和繃帶
只見熐夜裸著上半身半趴在床上
白皙的皮膚、誘人的身材、慵懶的聲音讓冰炎想

一口咬下去

「你...沒事吧?」

「沒事,多謝冰炎殿下為我擔心了。請問還有什
麼事嗎」

「千冬歲他們在外面等你,說要去看電影」

「那勞煩冰炎殿下替我轉告他們我有任務無法去

「我...可以跟你一起去嗎?」

「無所謂」

「沒事的話還請冰炎殿下離開」

「褚!我...不,沒事」
離開房間

一雙幽深的血眸,正牢牢的鎖定冰炎

「怎麼了?」轉過頭來,對上了一雙幽深的血眸,
看著那人隨性的倚在窗邊雙手環胸,冷峻的臉孔
似笑非笑勾起一抹笑

「他的幻武很有趣」

「烽云凋戈嗎?」

「呵!原來現在是叫這個名字阿」

「認識嗎」

「全幻武沒有一個不認識,只是沒想到他竟
然......沒事」

「是嗎」

「那個鳳凰族的...」

「沒事,反正構不成威脅。如果因為他讓事情變
得更有趣,也不錯否則太無聊了」語畢,離開房

...

「漾...熐夜,我們也能跟你一起去嗎?」千冬歲
說著,旁邊還有著喵喵、萊恩和夏碎

「無所謂,自己的命自己顧」
看了他們一眼
勾起一抹笑看著喵喵

喵喵往千冬歲縮了縮

「走了」隨手開起移動陣,華麗的移動陣出現在
腳下離開這裡

...

「熐夜, 任務內容是什麼」

「尋找失縱在忘憂森林的水妖精」

「忘憂森林!那個別名死亡森林!即使是黑袍去也
不一定會生還!!」

「怕,就回去。不要拖我後腿」語畢,也不看它
們任何一眼,直接進去忘憂森林

「夏碎,你和千冬歲他們待在這裡,我去就好了

「冰炎你...算了,你小心」

知道他即使阻止他,他依然會去,所以他只能祈
禱他的搭擋平安

「恩」
快步走近忘憂森林

「萬事小心」

...

「褚!褚,你等一下」
冰炎抓住熐夜的手,熐夜只能停下腳步看著他

「請問有何貴事?冰炎殿下」

「褚那天我是...褚?」

看著熐夜看著別處

「找到了」

還沒想到那句話是什麼意思

下一秒熐夜消失在眼前

「褚?」

「褚!你在哪裡!」

「吵死了」

「還有,我叫熐夜」

手裡拎著一個人

「褚...」

「若冰炎殿下有問題,建議你去醫療班」

「褚你...他是誰?」

「任務目標」

把那人丟到地上

手心冒出藍黑的火
手一甩,手上的火直直的射向水妖精

「阿阿阿阿啊阿阿阿阿啊啊!」

「你在做什麼!!任務不是找回失縱的水妖精」

「是沒錯,但,前提是那個水妖精身上沒有鬼氣

「什...那趕快帶出去給米可雅治療」

「沒救了,已經開始鬼化了」

「即使把他的鬼氣驅除,他也要帶著殘疾度過這
一生,日夜忍受著極大的痛苦,過著生不如死的
生活,死後也不能前往安息之地」

「與其這樣,到不如讓我結束他」

「不過,這也是他的選擇。」

「阿阿阿阿阿啊!!!!!!救我!求求你救我!!!!!」

「被慾望蒙蔽了雙眼的他,自願沾上鬼氣。所以
,他會有這種下場也不值得同情」不屑的說著

「走了」

轉身離開,也不管冰炎有沒有跟上

「褚......」你變了

當初連傷害人都不願的你,曾幾何時變得如此冷
酷無情
不把性命當成一回事
這樣的你,如此的陌生,如此的令我感到恐懼
彷彿我們再也回到過去那樣
作者: 冽夜    時間: 2015-9-6 16:36

太久沒寫感覺文筆退步了

今天更完這一篇文
下次更文就是明年會考完後了
中間不會在更任何一篇文
但預計會寫兩篇文當補償
但是是預計喔
不一定會寫
一篇冰漾
一篇重漾
看各位大大要我9月底前寫好
但會隨隨隨便便的寫一寫的
還是明年會考完再認認真真的寫好
用投票的方式來決定,投票到9/13 15:00
還有想請各位大大提供一首很催淚的歌
寫作有需要,越能催淚越好

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-6 18:03
雅雅覺得挺不錯看的喔~

雅雅選擇後者~
認認真真的寫,比較好^ ^

催淚嗎?嗯......(苦惱狀)

作者: 冽夜    時間: 2015-9-9 18:46

突然發現第八章有少一句話
其實也沒差很多啦
有興趣的可以重看一下
然後投票截止日期是9/13 15:00喔
還沒投得快去投吧

作者: 冽夜    時間: 2015-10-4 14:33
今天發現被盜文
實在很不開心
【回不去的妖師】我也有在popo發過
我不管究竟是再御見我論壇被盜
還是在popo被盜
請有看到的盜文者
立刻刪除
否則我會依 侵犯智慧財產 提告你
盜文的網址:www.91langwen.com/_techuan_huibuqudeyaoshi/
作者: 冽夜    時間: 2015-10-4 14:34
還有如在有盜文者
這篇將永久棄更
說到就做到
不信可以試試看
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-4 15:34
你别弃坑啊~(拉
给人盗文是因为 你写的很好啊!(谜:这什么意思啊...
不过我觉得盗文的人他在怎样盗,无论有没有人看都没有意义的
因为文不是自己创作的
也没有原创作者得到的更多
所以你别那样生气哦~
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-10-5 01:58
我先問ㄧ下
你之前有沒有在冒天貼過?
或是其他部落格?

音孟也有被盜過文,那時後我除了這裡發表,還有在冒天,聯合報部落格發表
那個時候我處理的方式是直接到盜我文的網站(例:痞客幫
寫信給主管說叫他們刪除
而冒天常常會被盜,所以我現在很少用
御我論壇的人都很尊重寫著,
而且他們這的很少被盜

盜文真的很討厭,我能了解妳的心情
作者: 雪晨    時間: 2015-10-5 14:28
冽夜 發表於 2015-10-4 14:33
今天發現被盜文
實在很不開心
【回不去的妖師】我也有在popo發過

我可以跟你說,你給的網址是盜POPO的,然後,那個不是人為,是系統的==
目前很多網站都有被盜,我的原創也是

那根據目前所知的狀況,提告很難,因為對方是大陸網站
況且在網路上PO文本來就會有風險,我一開始也是生氣,後來就算了(聳肩
當作是對方幫我打廣告吧,況且似乎每次只要換個書名,他就不會繼續盜,但是又會出現跟新書名一樣的盜文,卻只有新章節,前面的都沒有。
不然就是你轉收費吧,但只要對方付費,依舊可以盜,最好方式是實體書。

還有我不是想罵你,但是你說永久棄坑.......其實對有些讀者是不公平的,想想看,如果你再追的文章斷了,你會開心嗎?
現在還有一個折衷方法,我認識很多POPO的人都採取這樣模式,就是把文章全數移到自己的部落格,例如痞客邦(但我沒有啦),但記得要在這邊貼上網紙,讓他人找得到你。
再次說明,狼文是系統盜文,所以你發的這個聲明其實不太有用。
POPO上面有人發表罵盜聞網的髒話,對方依舊盜文啊,我們看得一直笑XDDDDD

這邊提供你一個社團 popo盜文風波處理、通知社
這邊是我們在狼文出現後創辦的,你想知道怎麼處理,裡面有很多我們之前討論(現在也有)以及對方盜一些好笑的文
作者: 冽夜    時間: 2015-10-5 18:08
雪晨 發表於 2015-10-5 14:28
我可以跟你說,你給的網址是盜POPO的,然後,那個不是人為,是系統的==
目前很多網站都有被盜,我 ...

你好,關於永久停更的問題,其實自己後來想一想也覺得有點後悔,因為這漾滿對不起喜歡我的文的人。
所以決定如果未來有人盜文的話,會以別的方法取代永久停更。
還有你說的方法我會試試看的
作者: nightlebanon    時間: 2015-11-30 16:35

夜黎與曄光,在此獻上祝福。祝大大更文無限。

作者: 黑彩蝶    時間: 2016-1-6 21:35
蝶是新讀者 漾漾好像變成邪惡的化身了  不過蝶超愛滴  期待更文喔~
作者: 慈.光    時間: 2016-1-6 22:18
大大千萬別棄坑啊~慈超愛大大的文的!
作者: yclmax    時間: 2016-1-6 22:49

啊....我發現有錯字了...就是千冬歲  ,但是我還是乖乖把你聞看完好了

希望你別錯怪我喔...^^b||...繼續看下去

呼.....總算看完了....劇情真的很不錯喔
看了真想繼續看下去

好文啊~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 法法    時間: 2016-2-11 22:10
新讀者一個!!!(揮手         加油哦~~~期待                                                                                                                                                                              
作者: 流殤栖雲    時間: 2016-2-12 22:31
很久之前看的,只能說漾漾從清純小白花變成血玫瑰帶鋼刺的祖國的花被摧了,希望更文
作者: 花心大少    時間: 2016-3-21 17:16
潜水已久的新读者,因为大大太久没更所以来提醒一下
大大更文嘛~
作者: yclmax    時間: 2016-4-27 13:18
yclmax 發表於 2016-1-6 22:49

我也是
~不過謝謝你

作者: 冽夜    時間: 2016-5-16 18:53
終於考完了!!
大大們是想先看我之前說的補償文 cp是冰漾的還是要看回不去的妖師?
如果是要看補償文
要一次放還是分段放? (總共5000多字?)
還有有想開新更耶
想看嗎???
作者: aa2567    時間: 2016-5-16 19:54
回不去的妖師+1
我想看這篇耶
下集~~下集~~粉期待喔
作者: 冽夜    時間: 2016-5-17 01:17
冽夜 發表於 2016-5-16 18:53
終於考完了!!
大大們是想先看我之前說的補償文 cp是冰漾的還是要看回不去的妖師?
如果是要看補償文 ...

P.S
時間到這禮拜五為止,六日其中一天更。還有關於新更,如果沒有任何回應就不會寫喔
作者: 花心大少    時間: 2016-5-17 04:21
先看补偿文,再看正文,两个都要!!我很贪心的。
作者: 鴆之牙    時間: 2016-5-17 18:54
回不去的妖師~~~~~~((尖叫                                 大大加油~~我想看續集!!!!((灑花

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1