御見我

標題: 【吾命】媽媽的育兒日記 這是個糟糕的黑歷史坑 [打印本頁]

作者: 天上的流星雨    時間: 2013-12-5 17:46
標題: 【吾命】媽媽的育兒日記 這是個糟糕的黑歷史坑

在看文前的警告(?):

*自創角特多(放心,那12個人就是"被"撫養的)
*人物崩壞有
*時間點現代(臺灣)
*CP有無看作者(喂!
*變性有(邪笑

正文如下:

「穿越、轉世什麼的老哏玩完了,現在來試試看"這個"」by雨(作者)

鍥子

畢業季,許多人都很不捨,當然不捨的不是學校(喂!),是那群跟自己一起共同擁有時光的朋友。

當然,雨才不會寫那種文章,現在把鏡頭轉到典禮過後還留在學校的12個女生。

「夕霓,妳為什麼叫我們留下?」

「都當了好幾年的朋友了,不要見外啦~!」絕對有問題,莫綺心想。

「以後大家都要去不同的地方工作吧!所以我想---」

「說話不要扭扭捏捏的,快說!」

「紀寧,沒關係的,還有很多時間」

「哦~涵盈妳對我最好了~咳、咳。」遭到狠瞪後連忙改口:「嗯…我們來做個承諾好不好?」

「承諾...?」

「對!沒錯!大家同不同意?」

「要我們同意至少也要說明一下吧!」

「好!妳們看看我手上的這本書」

「吾命騎士...?」

「嗯…我從以前就發現到...妳們看一下主角們的頭髮,剛好每個人的顏色我們都有。」

「妳該不會是要---」

「把我們未來的小孩培養成"他們"」一片沉默...

「欸?!!!」「好了,不要再叫了,我的耳朵快聾掉了。這個是些個性、能力的資料,按照順序每個人的都不一樣。」妳這計
畫籌備多久了啊...還有資料咧!

「聽起來很好玩!」喂...芯晴妳也太單純了吧....

==========(這是夕霓說服大家的分隔線)========
「那我們就約定小孩要讀的學校是光明(國小、國中、高中)」

「...為什麼?」

「這樣我們以後就一定能碰到面啊!而且書裡面有說到光明神殿」

「......」

「還有,資料裡面有個CP單」「這是...?」

「我們既然要培養就要把配對做出來啊!」 (注:夕霓是個腐女)

「如果是女生的話該怎麼辦?」「那更好,可以繼續做39代」「喂......」「那以後再見嘍~不可以反悔哦~」說完就跑走了。

「所以...該怎麼辦?」

「也只能這樣啦!聽說她今天就要搬走,還沒有留手機號碼!」真的是越說越生氣。

「既然要玩,當然要做到完美啊~!」喂...芯晴妳根本沒聽懂吧!

殊不知,在芯晴講那句話的同時,一道流星飛了過去。(謎:所以她們談到晚上?!)

=====================================
這裡是雨的廢話區~
雨又不知好歹的挖了個坑orz
放心,兩個坑我都會填起來的(而且這篇很好填)
這也算是某種轉世吧...
不過我保證,絕不會跟別人一樣!
作者: 夏幽    時間: 2013-12-5 18:40

感覺是個很有趣的故事
期待大大下次更文
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-5 19:25
雨你挖新坑啊
感覺好有趣~
是說另一篇有更嗎?
作者: 森焱    時間: 2013-12-5 19:28
老梗爆完了就換養成遊戲是嗎wwww
我想,如果照這樣下去,臺灣可能會引起一陣把小孩養成十二聖騎士的風潮了~哈哈哈^_^

期待大大的更文喔!
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-5 20:02
哈哈哈,感覺很有趣哦∼
養成遊戲誒www
加油把坑填完吧!
然後到39代∼!(不妳
作者: 勿忘我花    時間: 2013-12-6 17:16
喔喔!!養成遊戲!!!
名字呢?名字要用真名還是代號
大大快更下一篇
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-7 08:07
某種轉世??........原來轉世有分種!?(重點誤#

感覺上滿有趣的,自創角持續增加(?)

看到大大說「12個是被撫養的」我囧了....好多.....

大大加油
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-12-8 16:54

警告(又?):

*先寫這個人的原因是...性別確定、媽媽個性確定、沒有很重要(喂!
*負責養他的人是...紀寧(不要問我為什麼☆)審判才...(差點說出來

廢話大概都說完了,正文如下:

媽媽的育兒日記(喬葛篇之個性如何養成)

20**年*月*號
         我是紀寧,夕霓那傢伙竟然在資料裡說:
要把養育的紀錄記下來哦~

啊!!!信不信我下次見到她就把她殺了!

尤其是她給我的資料,要我把小孩養成--喬葛・大地,就算我是粽髮也不可以這樣啊!!

而且粽髮的人明明就很多(賭氣   

我不會再寫這紀錄了!

20**年**月*號

我錯了,孩子出生的這天的確該紀錄一下。

他是個男孩,雖然以後夕霓一定會把他當成她的"素材",不過這些事以後再說吧!

我很喜歡這孩子,可是想到我要把他養成"那種人"...,真的很對不起他。

孩子,你要恨的話去恨夕霓吧!

20**年*月*號

夕霓在資料上寫:在3歲的時候就要訓練。

欸?!3歲太早了吧!喬葛現在還很純潔耶!(至少比起他爸...

嘆,也只能這樣做了。

20**年*月*號

最近我挺閒的,喬葛已經4歲了,內心的邪惡...早就完成了。

都是他爸的功勞,或者說...是他爸的黃色書刊的功勞,他總是不把那些東西放好,我到底該不該制止他啊!

那孩子,現在居然敢嗆我了...!一年前的純真到哪去了?!好 ...這是你逼我的...。

「喬葛,過來!」「幹嘛?」愧疚感都不見了啊...

「從今天開始,你要學習忠厚老實的笑容。」「為什麼?!」

「以後你會遇到很多女同學或學姐,痞痞的笑容能不能夠吸引女人我是不知道,可是...忠厚老實的笑容吸引的人數可不少哦~」還記得以前同學的花痴表情,但我總不能跟他講痞痞的笑容比較多人喜歡吧!

瞧他那閃爍的眼睛,就像小孩子看到糖果....前提是純真無邪的小孩。

總之,訓練就從這天開始!

=======================================
我更了~
雨因為某些原因(例如段考考太差(刪除線))所以很久以後才能更
嘛!我還以為每個人各一篇的話只有12篇
我錯了orz    還有好多篇啊...
不過可以放心的,雨會努力填完這坑的
作者: 勿忘我花    時間: 2013-12-8 19:10
小喬葛好天真喔~ 難怪要那麼早就訓練
長大後就沒這麼好騙了
其實他們的個性有一部份是遺傳自爸媽的吧
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-8 20:35
我突然覺得......這太慘了!
小雨(裝熟)妳這樣真的好嗎?!
他們都是可愛純潔的小孩子啊∼十二聖騎士這種事情不是每個人都可以當的!
唔、好慘哦。
孩子們,請節哀。

是說性轉的話算雷瑟一份∼∼∼∼∼∼∼(此人雷瑟控
嗯,期待下個受害者(?
作者: 清染    時間: 2013-12-8 21:13
要被訓練成喬葛那副德性的小孩,未免也太衰,
不對……是他媽比較可憐,得逼他長歪然後被氣死!
作者: 夏幽    時間: 2013-12-8 21:23
哀!小喬葛
好可憐阿
競然要便喬葛
哀~
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-9 06:47
喬葛還真可憐啊
那格里西亞會更可憐吧..
暴風得訓練成工作狂...
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-12 16:52
我是新讀者∼
先為孩子們的未來默哀3秒鐘⋯完畢(喂
4歲小孩會嗆大人不稀奇,我家弟妹是最好的例子(遠目
期待下篇!
作者: 天上的流星雨    時間: 2014-4-20 21:08
大家好~這裡是隱沒許久的雨

原本想重整另一個文章結果幾個月來根本沒做(被巴#

下一篇近期會生出來(?)應該吧…(被打#

然後性轉的人選可以請大家每人選出6個人嗎?大地是沒辦法了(聳肩)

然後性轉的名字也幫忙想一下(謎之聲:原來這才是重點…

期待大家的答案(逃
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-20 21:42
太陽!暴風!寒冰啊!!

太陽:不用想了,就叫西亞(淦

暴風:晞蘿

寒冰:依嵐
作者: 雲姬    時間: 2014-4-25 22:00
好邪惡的12個女生...........可憐(?)的孩子們,大大快更文啊!!!!!!
作者: 菜菜子    時間: 2014-4-26 13:50
審判 羅蘭 綠葉(我絕不承認我是亂說的!(不你

審判叫蕾琳瑟

羅蘭叫茉蘿薾

綠葉叫艾絲

..不我再想一個有諧音的好了(欸
嗯...

審判叫...沈思妮(審死你?(啥

蘿爛..琪絲•晶珅 (騎士精神

綠葉..沃示歌蒿仁(我是個好人

...感覺都不太好笑也不好聽啊~
好難想#(不
算了與樓上那堆東東(?)隨便選一個吧~(欸

然後另一篇也要更啊啊(機關槍(不你
作者: 御影天    時間: 2014-5-11 11:12
真是可憐的孩子們以及其他十一個媽
夕霓把別人拖下水,小孩有得受了
作者: 斑星    時間: 2014-5-13 19:10
太陽-寒冰-暴風-烈火-白雲-孤月
太陽:楊希雅
寒冰:韓嵐(好冷)
暴風;風魅琰(媚眼)
烈火:言棋絲
白雲:白蒂思
孤月:王歐悅(哇喔 月)
作者: 天上的流星雨    時間: 2014-5-18 20:04
標題: RE: 【吾命】媽媽的育兒日記 【綠葉篇】

艾爾梅瑞篇之個性如何養成

看文前警告:

*小孩的個性要看父母如何教(?)

*被作者抓來當性轉成員第一人(綠:你可以給我些頭髮嗎?

接下來就看文吧:

大家好,我叫祈瑗,因為某些原因所以我要把自己的小孩養成“綠葉”還有記錄...其實到現在我還是不知道我到底為什麼要這麼做,但比起其他人...我的綠葉起碼很乖嘛!

=============================
20**年*月*日

小綠葉出生了!不過是女生...真的沒問題嗎?

不過現在才想到名字的問題,再怎麼樣也沒有人的名字是五個字的吧(台灣)!嗯...艾梅?是女生的話應該改得更女性化點...最後老公搬出字典,突然發現到可以把梅改成莓,小名還可以叫草莓呢!真是太好了!
=============================
20**年*月*日

草莓在今天突然很喜歡調味料,嚴格來說是我今天才發現她喜歡。誰跟我講一下把她放在廚房裡她就會自己爬到放調味料的地方吃啊!!!

嗯...希望她以後不要這樣,聽人家說小孩如果小時後不長好以後就會長歪呢!
=========================
20**年*月*日

草莓已經上幼稚園了,當她知道自己的小名在書上是什麼意思後露出了複雜的表情,不過她還是個乖寶寶啦...應該吧...。她現在很喜歡調味料,每次出去買東西她都會要(眼神注視)呢!現在我覺得她煮的飯菜比我做的好吃...,該喜還是憂?

目前的乖寶寶訓練到了“忍氣吞聲”的階段,既然到了這階段那就要學“那個”了啊...。

「草莓~」「媽媽,有什麼事嗎?」她又露出了複雜的表情,不過重點不是那個!

「今天開始妳要學會做這個哦!」我拿出了一個小稻草人「那是...?」

「這是種詛咒別人的小道具,只要拿到對方的頭髮或指甲,就可以詛咒那個人哦~」我把稻草人的用途告訴她,不過她有點臉色發白。「詛咒......」「這是“忍氣吞聲”的訓練之一,回到房間後用釘子釘這個就可以發洩哦~不會有影響的...應該吧...」最後三個字我說的特別小聲。

她似乎相信這種說法,所以稻草人訓練(?)開始囉~

==========作者廢話區==========
我終於寫完了,前前後後花了...不到一小時(被揍#
綠葉篇主要的重點沒幾個啦!就是好人、調味料跟稻草人(?)而已。
雖然不到一小時但我也是很辛苦滴,所以請大家多多留言~
至於下一篇...有緣再相會吧(逃
作者: 斑星    時間: 2014-5-18 20:17
太陽果然有點難取,好多都被用過了(苦惱)
小草莓要加油呀!調味料這點就是優勢了,不用特別訓練,真好
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-19 18:54
喔喔雨你終於更了我好感動(不你
太陽……格里西亞=林格蕥?
要諧音……嵐玫蒎(藍莓派)
好吧我亂取的(不你
是說原來是中文名字啊#

然後小綠葉好可愛(?
作者: 雲姬    時間: 2014-5-19 19:09
眾孩子們,雲姊姊在此為你們默哀三秒…………(謎:嘎?才三秒? )(雲瞪))
作者: 御影天    時間: 2014-6-8 10:50
可憐的小孩因為某人的興趣而被當替死鬼......唉~
祈瑗你最後一句的應該吧是什麼意思!
作者: 天上的流星雨    時間: 2014-8-1 19:30

大家好這裡是雨,我最近深深的覺得啊......如果繼續這樣寫下去好像每個人物的個性都差不多呢!試試看不要一直第一視角可能會比較好,所以下次看起來會不太一樣 。
應該吧......

至於更新最近就會更了,還有我絕對不會棄坑的請大家放一百二十個心~!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1