御見我

標題: 【圖】總之都是圖∼默默開張中_ [打印本頁]

作者: Reiya    時間: 2013-12-4 14:10
標題: 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

結果我開樓了...

各位大大們好,
這裡是"因為某位的教學帖,最近又開始認真畫畫的R"((該認真的是念書吧你

嗯其實圖在小窩都發過,
不過想聽各方的意見,有留言的話我會很感激的!

一直覺得自己的圖少了什麼,很單薄的感覺,
另外就是上色、最近在練上色!
和別人借了色鉛筆,但是我和它好不熟QQ

那、以下四張圖。
看到怪怪的色塊別介意,習慣PS掉簽名...
(話說把自己的圖丟上來實在有點害羞)

戰士和他的槍
[attach]75761[/attach]

狗與少年...
((取名無能我知道(摀臉)
[attach]75757[/attach]

神燈啊∼神燈!
((某天書念一半的產物
[attach]75758[/attach]

精靈和...很像雞的鳳凰
[attach]75760[/attach]
這張是唯一有上色的,不過我比較喜歡線稿...
[attach]75759[/attach]

那麼感謝觀看
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-4 15:15
小R我要搶頭香ˊˇˋ((棍
然後第二張、是我翻帖漏掉還是眼殘反正我沒看過((默
小R的狗狗很帥啊ˊ ˇ ˋ
然後一直忘記講的是正面的腳看起來……應該說是稍短、或是沒有立體感。
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-4 18:52
那隻不是狼嗎?(##
好像魔奇的辛巴達阿那神燈
是説很漂亮啊(狂拍手(##
上色也很漂亮
可惡(?
我想到該死的骨架(##(誒你

然後樓大怎麼稱呼?
作者: 人懶    時間: 2013-12-4 20:39
嗚厄阿阿阿頭香被搶走了(抱頭((重點完全錯誤
真是太可惡了!(迷:不對你可惡個什麼(笑倒
刀刀開圖樓了∼我好喜歡狗與少年的那張,那個少年有種很豪放很像納茲的感覺(不對
然後兔子被神燈威脅了∼∼哈哈!記憶吐司要去跟小叮噹要啦(噴笑
是說刀刀,他們的臉看起來有點……歪歪的(迷:你臉才歪
鳳凰的翅膀有點感覺折到→折翼的鳳凰
刀刀會再放其他的圖片對吧對吧?(巴望(被打走
作者: Reiya    時間: 2013-12-5 01:21
2# 半世逍遙

是遙耶∼可是我沒準備開店禮((望左右
唔,我覺得那隻狗胸毛太多(炸)(狗毛沒打草稿的報應
嗯∼腳嗎?聽不是很懂...((領悟力差
是腳板要再長一點嗎?還是腿太短??

是說我覺得這樓如果蓋下去會變動物園......

3# 骸x梓妍

耶∼我畫狼像狗、畫狗像狼耶∼((快樂轉圈
就狼犬這樣=ˇ="
謝謝稱讚喔∼呃,我沒學過骨架
我覺得我上色感覺有點髒髒的,而且那件衣服看起來像塑膠布...

論壇上通常是叫小R或RR∼那請問怎稱呼呢?

4# 人懶

是懶懶耶∼哈哈我第一次看到謎之音笑倒((一起笑倒
沒關係,我可以趁遙沒注意,去1F偷搬一張沙發過來((被打
我也喜歡那張(不過想到的是鳴人)∼是說這張第一次用代針筆,手抖沒上限啦XD(還不敢放筆壓)
臉歪歪的?全部嗎??我是知道神燈有...(努力看)唔,我下次會讓他們回到正常位置
翅膀喔,好像真的是(炸),原本是想做彎翅的動作(紙太小不能做展翅)
那張我注意力都放在雞腿...鳳腿崩掉

唔,我也不知道這樓會不會蓋下去,
還想說要懶懶如果又看到我發圖的話,快把我踹去念書。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-5 01:44
>>小R

因為之前直接在別人的樓放紅線、後來出現在首頁有點。。。嗯。
所以我放小窩喔,要記得去簽收ˊˇˋ

然後我不知道毛到底有沒有過多耶ˊˋ
我只會畫人不會畫其他的東西((炸

對了、小R啊,色鉛筆如果顏色要豐富的話,需要混色喔。
作者: Celine    時間: 2013-12-7 08:56
好像有在個地方看到說大大你都是憑感覺在畫,那也太強了點吧(掉下巴
只是腳怪怪的(?)
圖中腳的角度是從頭頂往下看的,但是身體的角度是正面
唉算了連我也不知道我在說什麼了......orz
作者: Reiya    時間: 2013-12-8 19:17
渣配色ww
金龍有俗到

照下去完全失真耶,感覺好多顏色都不見了∼

翱翔
[attach]75847[/attach]

近照一張
[attach]75848[/attach]

嗯、有沒有人要猜是男生還女生啊((被打死
第一次畫背景,感覺雲有點噁心...
作者: 人懶    時間: 2013-12-8 23:01
(睜大眼
刀刀超強!(拍手
這張超帥的噢噢噢∼背景很漂亮哪裡渣啦!
那個龍真的好漂亮好霸氣∼
那個孩子是女孩吧?那麼可愛,不過如果他是男孩的話那也不錯(笑)很有當女孩的本質(迷:人家會哭吧?
遠景效果做的很好噢,超讚的XD
作者: 半世逍遙    時間: 2013-12-8 23:15
金龍、金龍耶。
不過那是墨綠色嗎牠身上那個www
感覺就沒有金燦燦了ˊˋ

然後陰影可以再明顯一點、這樣((笑

等等、那隻龍有刀疤耶wwwww
有帥到w

還有我也不會畫背景((默
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-9 00:25
小R,有龍欸WWW(望

其實這感覺好適合拿來當國文課本的插圖(?

有龍的天空會有鳥嗎?
替那隻鳥默哀幾秒

女的吧,感覺啦
男的話,珍萼你有同伴了(露齒笑(##
作者: Reiya    時間: 2013-12-11 23:19
偷貼圖。
給自己的打混留證據ˇˇ
((明明說要封畫筆專心念書、為毛描完線又上色了QQ
[attach]75938[/attach]
話說最近真的好冷((然後看著這孩子我覺得更冷了

...滾回去念書。
作者: 人懶    時間: 2013-12-14 22:08
噢嘿嘿呵呵呵(怪笑
我是頭香刀刀萬歲(?
好冷真的好冷,以前還不太怕冷最近幾年越來越怕了(人老了
不過感覺小小孩很舒服很灣暖的樣子,還軟軟的感覺((來給姐姐捏捏臉~(被警察伯伯拖走關愛
但這張圖真的好冷的感覺(爬去關我家窗戶
看著刀刀的圖樓讓我也有點想要開圖樓的衝動(你快住手
作者: 維瑟    時間: 2013-12-20 20:29
我依然是路過.....
RR原來也這麼會畫畫...(流口水)
然後那隻龍叫魯夫我有笑到!(拍桌)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-22 00:52
我也覺得很冷(((望加望
感覺就像看別人吃麵在喊燙的那種感覺
而且
現在也很冷啊啊(##

我完全只注意到圍巾耶##
作者: Reiya    時間: 2014-1-20 21:46

好久沒更新了XD

總之整理一下圖吧∼

聖誕賀圖
[attach]77364[/attach]

恩...他表情很好笑。
[attach]77365[/attach]

草稿∼然後不小心被我回收掉了...((默
[attach]77372[/attach]

然後這邊先來介紹下唯一的狗兒子∼

[attach]77371[/attach]
種族應該是狼,但基本上我把牠當狗養∼
名字叫作小小刀、小小R、刀刀狼...等等等

......反正名字未定,不重要!

[attach]77370[/attach]

唔呃∼好吧...
總之,今天要來教刀刀狼(??)的簡易畫法。

《偽•刀刀狼(??)簡易畫法》

[attach]77366[/attach]

[attach]77367[/attach]

[attach]77368[/attach]

[attach]77369[/attach]

就∼前陣子在畫特傳四格,畫一半時候冒出的產物...
應該...應該沒有人認真吧=A=|||((被巴

然後如果有點眼熟絕對不是錯覺!
因為不是我的梗,算是有點年代的老梗,
所以看過應該滿正常,至於真正的原出處是哪已經不可考這樣。

...咦?
默默發現圖好少。這代表我真的有在克制嗎www
作者: 人懶    時間: 2014-1-20 22:06
第三個跟第四個也跳太快了吧!!! (>w<)
小小刀好久不見(撲抱 (被咬走
刀刀第二章的圖是畫在考卷上(笑
看來大家都一樣~喜歡在考卷上抹抹東西
作者: lunarbay    時間: 2014-1-20 23:14
雖然說是老梗....
我還是有一種騙很大的感覺QQ
這修一下還真的是修很大

總之我覺得你的字跡很美诶(重點誤
作者: Reiya    時間: 2014-1-22 22:59

照相技術頗糟糕w顏色有點淡抱歉∼
好久沒畫整隻的人了...動筆原因是心情不好逃避現實這樣對嗎=A=

[attach]77412[/attach]

[attach]77413[/attach]
他頭是不是快掉了...??怪怪的感覺ww
然後我是不是很愛畫俯角,不知不覺...((撞牆
作者: lunarbay    時間: 2014-1-24 13:23
畫畫本來就是抒發心情的
那字跡是看到圖後一直注意到的...因為本人的字很醜

第二張 大概是頭的位置太低了點, 也太出去了 所以看起來頭要掉了
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-1-25 22:32
小RWWW(?(##
是說那張表情很好笑是沒錯啦(##(欸喂你
刀刀狼好可愛WWW
我最近完全忘記自己的人物怎麼畫了((抹抹
作者: Reiya    時間: 2014-1-28 01:09
嘛,應該算賀圖,
那個、新年快樂喔∼∼∼

[attach]77572[/attach]

...被我描壞了w

話說十二生肖是不是不知不覺快湊完了??((被揍飛
作者: 人懶    時間: 2014-1-31 11:51
刀刀新年快樂!!!(你幹嘛放這麼大?(因為很重要(被踹

機器馬好可愛~(把機器人踹走搶瑪((被砍
刀刀的字真的很漂亮呢~(戳
那個馬字好藝術,很有美感WW
然後我是頭香XDDDD(被踹
作者: Reiya    時間: 2014-1-31 22:07
23# 人懶

懶懶新年快樂!!!(你幹嘛學人家#(被踹飛
我比較喜歡機器人...我們一人帶一隻好了?放生那隻人類。((喂

怎麼連懶懶都提到我的字啦XD
我的字懶懶不是看過好幾次了嘛?
藝術絕對是錯覺...QQ
某刀很喜歡寫鏤空字、和一些奇形怪狀字體,
又從來不打草稿讓字亂長這樣((可能亂長的美感??
作者: Reiya    時間: 2014-2-9 01:25
唉∼有點能體會接近考試就想塗鴉的心情了...

對,是塗鴉。
誰規定塗鴉不能畫機械獸的=A=|||
((誰書念一半會在課本塗一整隻機械獸的啦

這大概是瘦身成功、機械化的刀刀狼...的朋友...吧((??
[attach]77980[/attach]

下面是自創角、不重要
[attach]77979[/attach]
作者: Reiya    時間: 2014-2-9 15:19
少丟一張

這是不小心吃到巨大機械果實的刀刀狼...
((未完
[attach]77990[/attach]
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-9 20:44
...了解我當時的痛苦(?)了吧w
機械耶真不愧是小Rˊˇˋ
然後。。。放個寒假我的手繪已經爛到天邊了((遠目
作者: Reiya    時間: 2014-2-12 00:13
27# 半世逍遙

我有克制我沒有日更!((驕傲((??
講得好像很厲害一樣="=
最下那張一筆下去結果骨架全崩了其實,大概之後會重畫((目死
然後我名字跟一堆奇妙的東西做連結了啦((摀臉
加油(??)…這裡放個寒假得了"畫人類厭惡症候群"

PS. 我現在只有手機不會顯示粗體,所以你那帖……((揉眼睛
作者: Reiya    時間: 2014-2-15 22:11
26# Reiya

重畫了一張...在考卷背面((炸
這圖帖終於要往奇怪的方向發展了嗎="=
作者: 半世逍遙    時間: 2014-2-15 22:15
搶頭香我最強((欸你
畫一下情人節賀圖嘛XDDDDD((閉嘴

精細到無法想像的機械w
太精細的東西我畫不出來啦小R好強w
作者: 檷妍    時間: 2014-2-22 05:53
哇......
龍也~~
畫每一個細節都畫的細膩啊~
龍的眼睛也好好看!!
作者: Reiya    時間: 2014-5-19 00:44
好久沒更新了喔,突然想到給他更一下
於是再來騎一次大狗狗(??

[attach]80304[/attach]
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:10
(默默蓋爪子)
頭再小一半就很帥了。
然後長槍的透視有點微妙,不過我也不會,就算了(?)
作者: 人懶    時間: 2014-5-25 23:05
噢噢∼∼刀刀刀刀刀刀(閉嘴啦

感覺新的這張很帥氣∼不過大狗狗倒是有點像是狼呢(摸摸(被咬
不知道為什麼突然有點期待採搞(被刀刀追殺
不知道有沒有說過,某懶還滿喜歡刀刀的描線方式呢,感覺挺有張力和變化的WW
作者: Reiya    時間: 2014-5-27 01:07
34# 人懶

懶懶懶懶懶噢噢──(在隔空對喊什麼)
其實牠本來就是狼,只是這裡亂叫...
原本有打算上色,但在知道有大錯誤之下就放棄了。
居然嘛XD∼謝謝懶懶(撲)...雖然張力和變化聽起來有點抽象聽不懂
我同學說這叫著色本畫風,這描線讓人看了會有想拿彩色筆的衝動((遠目
作者: 詠卿    時間: 2014-5-27 01:27
晚安

好厲害的手繪
尤其是機械獸的部分
不過最可愛的還是機械馬

加油^^
作者: Reiya    時間: 2014-6-1 23:33

新房45度...((不對
總之又嘗試了奇怪的角度

[attach]80683[/attach]

[attach]80684[/attach]

小時後比較可愛
[attach]80698[/attach]
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-6 00:14
唔唔OAO
我覺得腰以下好像有點太後面了、應該。
然後突然覺得小R你的畫法跟我某朋友的畫法蠻像的,手臂那一塊。
不過小R畫的比較好……還有小時候真的比較可愛XDDDD

好奇問一下。
狼的尾巴只有毛嗎?有骨頭嗎?
之前好像看過一篇教學,要跟脊椎連起來的樣子。。。好像啦。
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-6 04:16
有猛男!(指(X)
嗚嗚好久沒看見猛男了,只有看到小遙的美女

可是我不喜歡狼猛男欸怎麼辦OAO(##)
感覺好暴力,很酷就是了啦wwww

很厲害耶,但大大是在課本上畫的對不對?
看到字字XD

然後小聲說一下,最後一張圖圖,他既然是裸體(?)但右手感覺有點草草結束
我知道我這不會畫畫的沒資格講,但真的好像有衣服的樣子,因為突然沒肌肉了XD

有可能只是我眼殘,請勿打我。(抱頭)
作者: 思∞思    時間: 2014-6-6 19:03
37# Reiya

潛水潛了這麼久,我終究還是忍不住要吐糟
他的耳朵真的很詭異,超詭異的!!

然後那個獸爪還是讓我想到了妖尾的艾爾夫曼

好希望他身上的傷疤可以多一些((被踹
作者: Reiya    時間: 2014-6-8 11:58
38# 半世逍遙

好像是有點後面...
什麼畫法,二頭肌嘛QQ...忘了參考誰的
對唉 為什麼長大會變那樣呢。

尾巴有骨頭啊,應該是從尾椎骨長下去,
正確好像要在褲子開洞,不開的話褲子要穿很下面
所以我這錯滿大的,比較像COSPLAY直接夾在褲頭...="=

39# 邱安琪

我以為遙都畫帥哥XD

唔嗯謝謝
是畫書上沒錯,那天要念書,結果第一頁就破功了((目死

右手的確是草草結束......
其實最後一張完全沒畫完,丟上來有點不恰當,
後來想說順便附上去就丟上來了...
大大沒講錯啦QQ

40# 思∞思

其實我也覺得很怪請大方吐槽...

就...沒沒畫過找參考,
看某位在跟的繪師都畫這種長長的就嘗試了,
畫出來各種說不出的怪...

那獸爪同學建議的啊,整個像帶黑手套=__=||

思思君可以上去跟他PK啊XD
作者: Reiya    時間: 2014-6-8 16:17
嗯∼念書是什麼?大家來畫畫((喂

這張是二創,有點懶得再開樓...
大概就是叫LIGER ZERO的某東東

先曬草稿

作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-8 17:08
41# Reiya

不只二頭肌啦,整隻手臂的感覺ouo
長大練了肌肉就壞掉了((???

我明明很期待那個、露半邊的屁股OAQQQQQQ
要不然我幫他挖個洞吧((亮美工刀((?

我也以為我比較常畫男的((摸下巴

42# Reiya

機器狗狗喔喔喔喔喔OAO
前面啊,那個白白很大塊的那一個(?)。
兩邊感覺好像有點不對稱,不知道是不是錯覺。
啊啊我透視零分((摀眼
作者: Reiya    時間: 2014-6-8 23:26
43# 半世逍遙

滿少聽到有人和我畫很像的...有點意外@@"
((身邊一打人都不畫肌肉
居然期待那個XD
雖然如果有人畫我也想看一下,這次畫完才想到沒有尾巴QQ

這東其實是獅虎來著((不過他原設定本身就有點像犬科
唔...那塊白白我看到了我好想改OAO
透視我怎印象遙畫過好幾次ww
我完全不會阿...大概聽過原理、然後要拉輔助線什的,
不過搞了兩次後,還是都憑感覺了="=
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-8 23:57
好、好精緻的機器狗OAO(指)
這一定花費很多心思吧!?整個超細膩啊 / /

我第一眼先是看到嘴巴的牙齒,再來就是可以的狗尾巴(羞(##)
是說,尾巴折兩圈(?)超酷,只是狗狗不會痛嗎?
作者: Reiya    時間: 2014-6-29 18:23
舊圖重繪之...肌肉好難畫
&麻煩請無視左下角的立可白((炸

[attach]81264[/attach]
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-6-29 18:53
喔我搶到頭香!
R大畫得好帥!!(愛心
這是破面還是假面?(死神看太多
我會無視立可白的XD
背景好有fu~
作者: Reiya    時間: 2014-7-23 00:43
記錄一下,約100min。

心情不好隨便塗塗,
塗完後有股衝動想把那人類給PS掉......精細度怎麼可以差這麼多
[attach]81816[/attach]
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-23 00:49
漂亮的龍XD

大大畫的都好精緻(閃亮望
只是做到那頭龍身上不會被刺屁股嗎?(髒#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-24 00:37
小R你的人跟龍融合了啊wwwwww
是說我看的時候不小心眼殘把人的腳當成龍的腳整個畫面超級獵奇wwwwwww
定睛一看才發現有個人((笑爛
然後人的肋骨不見了,看起來像彎腰的動作w
如果一隻手插口袋的話,手腕應該會在外面、這樣看起來像消失((?
然後、感覺龍的前肢應該比較短小?
作者: Reiya    時間: 2014-7-24 15:29
50# 半世逍遙

(果然該把那東給PS掉)
這畫面也太獵奇-  -,人龍合一也不是這樣玩的|||
肋骨嗎?我以為是腳的位置接錯
嗯、我有發現...忘了畫手腕。

原本前肢是比較小,不過感覺畫面不太協調就改這樣了。
想說畫成類似獸足的形式((ex.馴龍裡toothless
剛隨便撇了一下,按照這張圖下去畫全身,大概是長下面這樣吧
...嗯、我真的沒有設計的天分((撞牆

[attach]81858[/attach]
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-25 23:28
51# Reiya

我就眼殘啊不要理我wwwwwww
我是假設(?)腳的位置是正確的、因為覺得那種角度不錯((?
所以我覺得身體缺了一塊,大概是肋骨的位置吧。

唔唔、感覺像東方和西方龍結合,因為翅膀跟動作感覺比較像西方龍。
但是感覺身體又比較細長,西方龍好像比較肥((???
好吧其實我也不懂龍這種奇怪的生物((抹臉
作者: Reiya    時間: 2014-7-26 00:12
好嘛、
我網路竟然連自己圖樓的圖都跑不出來((撞牆

52# 遙

噢噢...其實那時候只是想畫龍,人就隨便亂撇,
最近有想就這角度重畫一張。

呃、不是啦...
因為我那隻龍是亂撇的,就畫的時候沒想太多,
覺得想加翅膀就加、想畫爪子就畫這樣。
所以#51樓是就#48樓那張下去畫完全身......只是這樣搞果然很怪吼?
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-7-26 00:16
嗚喔!!!!!!
我都畫不出這種東西啦~~~~
大大的畫畫天份真強(#
要是我有你的畫畫天份的一半就好了(目死
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-26 00:18
53# Reiya

好吧節哀wwww

那就畫龍就好了啊幹嘛畫人呢www
好吧我懂、有時候就是想亂加東西((欸

我知道((?
所以我覺得有點神奇、只是因為沒有研究過龍所以((ry
我畫龍都卡在鱗片,要不然我還是有看過別人怎麼畫龍的骨架。。。不過是西方龍ˊwˋ
可是我想畫東方的、雖然畫起來都像蛇((遠目
作者: Reiya    時間: 2014-7-26 00:53
55# 半世逍遙

因為覺得需要練習...所以幾乎每張都是人+動物QQ
好吧、其實可以分開我知道((被巴

欸、我想看小遙畫的龍((你走開
東方龍不是本來就蛇身嘛XD
其實我不喜歡純東方龍,所以通常都會有一點西方元素,
而且不知道為什麼東方龍的圖片滿少的,扣除廟宇和龍袍,幾乎沒怎看人畫過。
((西方龍倒是挺多的

話說、我回覆到有點心虛,
一直有版主站在我後面的錯覺...
作者: Reiya    時間: 2014-7-26 03:57
竟然快四點了...

嘛、因為各種原因(其實只是想畫),
試著畫了一隻純東方種的龍(大概),反正是類似的生物就對了!(欸

草稿不過十幾分鐘,描線描了一個多小時...
東方龍的鼻子實在不怎麼好看,還是只有我畫成這樣(??
然後那個戲謔的雲請無視吧。

[attach]81883[/attach]

......不知道有沒有一點神話風的感覺?
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-26 04:55
56# Reiya

我也想合在一起不過感覺會死很慘www
因為不常畫動物所以要找資料@@

是蛇身吧,不過我覺得我的龍都圓圓的(抹臉)
有畫過白龍啦,就神隱少女裡的那隻,拿去交美術社的作業,圖不知道上哪去了。
可能西方的比較有氣勢?
我看到的有大多是教畫西方龍。
是說怎麼變成小遙了www

所以我打算等你更圖w
唔唔唔呃呃呃出現了中國龍wwwwww
可以丟寶貝球甚麼的嗎wwwwwww(亂入)
以前我們班有個男生很會畫圖,少年漫畫那種。
也會畫龍跟鳳凰,不過畫人就是簡筆畫那種www
某種程度上還蠻佩服他的w
有空也來畫畫看,不過我覺得我要先趕好多圖wwwww
要不然活動會辦不起來ˊˋ

然後小R你還沒睡我蠻驚訝的w
作者: Reiya    時間: 2014-7-26 18:55
58# 遙

說起來我好像、疑似、真的沒看過遙你畫動物,
一次也沒有的樣子QQ((美人魚不算的話

圓圓的XD
不太能想像...龍貓?((喂
白龍我也畫過ww那隻滿漂亮的、雖然意外的很短小。
我沒看過龍的教學欸="=(一直都是參考完成圖
呃、對欸怎麼變小遙了((完全沒發現,整個很順口XD

等等、等一下啦www
有東西亂入了,為什麼是寶貝球www
你可以去收集七顆龍珠((全錯
我畫畫也是學少年漫畫出來的OAQ
很欣賞動物畫很漂亮的,不過身邊都沒這種人~"~
有在追幾個專門畫動物的繪師,其中有一位會用sai畫水墨風的,
我整個超崇拜啊∼∼

什麼活動...?
你說集頭香換畫畫那個嘛QQ、還是?
我都熬到四點多了,你比我晚我才驚訝...
作者: Reiya    時間: 2014-7-27 23:01
唔、這是獅鷲(大概),
絕對不是腳長得很獵奇的老鷹OAO

然後不知道該算參考還仿圖,
總之構圖不是我的。
原圖(繪師:J.C.)

鉛筆稿

上色考慮中
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-27 23:05

59# Reiya

因為我一次也沒有畫過啊,這不是很正常嗎O∀O((欸

就是,整個都很圓的感覺啊ˊWˋ
身體圓滾滾的又長長的((?
是嗎wwwww
我那次畫只畫到身體的一半左右吧,是找圖案仿的。
是說想去做一下自己喜歡的圖片集ˊwˋ
那種教學就大概講一下幾何形狀吧,我表示我連結構長啥樣都不知道((欸

因為想抓((欸
我說的那個同學畫的動物不是精緻我覺得w
主要是型有出來,期他就很。。。間約((?
雖然也不到簡筆畫就是了ˊwˋ
噗浪上倒是蠻多繪師會畫狗狗。

嗯嗯對喔,到時候會擴大辦((?
不過也要有人要陪我玩啦((抹臉

小R那個wwwwwww
後面的腳跟前面的腳感覺完成度不太一樣,我第一次看沒看到後面有腳,看到你說獅鷲才跑回去看w

加的話、大概就加點毛之類的?
像前面一樣,感覺太白了完稿度前後不太一樣。
其實也可以嘗試把主題的外圈線描粗一點,主題就會很明顯了。
作者: Reiya    時間: 2014-7-29 15:53
61# 半世逍遙

我以為只是我沒看過,
原來是真的沒有這種東西嗎=A=||

圓滾滾又長長整個不理解啦O口O
算了、我放棄,我會等到逍遙畫出動物的那一天的!
圖片集??
表示喜歡的圖片全部丟到資料夾讓他生灰塵去了。
說起來我好像看過哥吉拉的教學...
畫五個圈圈、然後用線條把他連起來整個超莫名,五秒鐘關掉它。

好抽象...XD
類似少年漫畫那種線條就對了。
我畫動物都只有幾個角度,只要換個角度姿勢就會陣亡QQ...((這張我還是改了角度="=
很多繪師都有畫狗狗啊,貓咪也不少XD
只是感覺畫的很細的不太多...

這隻後腳是短毛啊,加毛感覺有點奇怪~"~
然後原本想說不要描線,就稍微用鉛筆勾邊、直接色鉛上色,所以描的不重。
......嗯、這是原本打算。
結果描線強迫症覺醒,我還是描了,
總之後腳線條有加粗了→__→
作者: Reiya    時間: 2014-8-1 12:47
雖然現在人不在高雄,卻是一路待過來的故鄉。
打從昨天半夜有人打電話,
一直到五分鐘前國高中甚至大學的朋友都還在互相報平安。

希望大家都沒事QQ

[attach]82018[/attach]
作者: Reiya    時間: 2014-8-3 11:36

配色渣、上色更悲劇...

[attach]82057[/attach]

線稿
[attach]82056[/attach]

想另外找地方放圖,
250k的限制太大了。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-4 23:44
62# Reiya

對啊沒有那種東西,也許有曾經嘗試過不過都被丟掉了((?

就、啊,我也不會形容啦。
應該、可能、或許會有這一天((?
對啊就是放些喜歡的圖片ˊwˋ
可以學之類的ˊwˋ
還有一些講座也可以((笑
我有做喔O∀O
哥吉拉--------O∀O((無義

沒有到少年漫畫這麼高級,就是很普通的鉛筆稿,有點想簡筆畫。
居然嗎www 這不跟我畫人一樣wwwwww((欸
我沒有看過貓貓OAO
有那種像是FB裡面的那隻,忘記名字了。
狗狗就比較。。。有時候還有背後注意((抹臉

這樣啊……好吧我也不知道了www

64# Reiya

我覺得不會悲劇啊ouo
上色之後主體因為顏色的關係有跳出來,這次我有看到後腳了www((終於沒眼殘
話說,小R剛剛才發現,問你喔。
你會不會覺得畫面右邊的翅膀,有點單薄((思

然後小R快教我描線QQQQQQQQ
我描線悲劇根本毀圖((抹臉

圖床的話可以考慮用FB新開帳號((欸
相簿設定一下就可以用了,我以前是用那個。
作者: Reiya    時間: 2014-8-6 01:12
好棒我樓主回覆壞了(灑花((??

65# 半世逍遙

(望上)
感覺這聊天佔的比例有點高,而且經過我回覆會愈來愈多的趨勢、哈哈(乾笑
總之,遙、那個、我回覆丟小窩喔,
不然怕被版主...(為何消音

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1