御見我

標題: 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★) [打印本頁]

作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-12 17:41
標題: 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

★注意事項★

♪無cp,歡樂向
♪時間點是在范統回去原本世界之後的那段時間
♪可能會把人物寫崩
♪穿越是老梗我知道,寫得不好請多多包涵!
♪已經完結了www

以上,沒有問題的話請繼續看下去☆
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-12 17:44

【楔子】

「為甚麼我當上國主了還得做這種工作⋯⋯」珞侍無奈地整理著手中的資料。

「啊,你們別亂放我的東西啦!臭老頭,你幹嘛帶他們過來啊!」音侍大聲抗議。

綾侍以清冷的聲音答話:「那是因為你的會客廳根本不能見人。」

「啊,小柔跟八百萬也在!」

「音侍你不想看到我嗎⋯⋯」壁柔帶著哭腔說道。音侍慌張地澄清:「才不是呢,小柔最好了。」

「音侍——」「小柔——」

「你有在聽我說話嗎⋯⋯」綾侍不禁嘆氣道。

雅梅蝶厭惡地看著音侍:「要不是為了陛下跟殿下,我才不會來呢。」然後看向月退:「陛下,這些事情由臣來做就行了,您到旁邊休息吧。」

「你退下。」

然後雅梅蝶又對那爾西說:「殿下,需要臣幫⋯⋯」雅梅蝶話沒說完,就被那爾西打斷了,「你退下。」

連續兩次被拒絕的雅梅蝶只好默默退下去打掃房間,不過不排除有他趁機破壞音侍閣的可能性。

「啊——老子不幹了!恩格萊爾,走!」伊耶終於抓狂了,拉起月退的手準備奪門而出。

「伊耶哥哥,等等啦⋯⋯再待多一下嘛!我回去陪你練劍一個星期!」月退情急之下開了條件。

「你說的!回去不準反悔!」然後,很成功地讓伊耶留了下來。

綾侍看了看時間,說:「先休息一會兒再繼續打掃吧!」

那爾西跟月退才剛坐下,雅梅蝶又冒出來問:「陛下、殿下,需要茶和點心⋯⋯」

「你退下!」兩人不約而同地打斷某帝奴的話。

「啊,大家快來看我找到什麼!」這時,音侍拿著一本《幻世邪咒大全》邊跑邊說道。綾侍皺著眉,說道:「音,你又幹嘛?」

「啊,老頭你好過分!」

珞侍略感興趣地接過那本書翻閱,那爾西也好奇地湊過去看。

「哇,好多邪咒呢。音侍,你是從哪裡找來這本書的?」

「嗯?就那個房間裡啊,小珞侍要去看看嗎?」

「不要。」

伊耶不耐煩地說:「要打掃就快點,父親要我跟恩格萊爾回去陪他吃晚餐。」但是被徹底無視了。

月退淡淡地說:「要是有讓我們跟范統再次相遇的方法就好了。」但他也知道,這是不可能的事情。

珞侍也跟著表示:「真想念范統的反話呢⋯⋯」

「休息時間到了,繼續工作吧。」綾侍提醒。珞侍把書擱在桌上,站起來。

可是,眾人都沒有注意到,書上散髮著淡淡的金色光芒。

就在他們離開正廳的時候,光芒越來越明顯,最後化為漩渦一般的空間,將廳內的全部人吸入。

(未完待續)
作者: 魅夜    時間: 2013-11-12 17:48
是去到范統的世界嗎?
如果是的話,那應該會挺有趣
作者: ~★潔兒☆~    時間: 2013-11-12 17:56
喔喔喔!!!!!要穿越了嗎!!
雖然穿越很老套但是沉月的人穿越就莫名的有喜感啊~
應該會很好玩喔!!!
大大加油!!期待下篇~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-12 17:59
4# ~★潔兒☆~

我會加油的∼感謝支持哦!
嗯下一章明天才放上來∼
作者: 下半夜    時間: 2013-11-12 18:40
「你退下。」
不忍說各種心理上的暢(愉)快(悅)啊哈哈哈哈......
穿越嗎?感覺蠻有趣的www
不過這感覺是ALL范的節奏難道只有我有這種感覺嗎!?(不要求認同!!!
嗯,期待後續喔XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-12 18:47
6# 下半夜

我也不知道会不会是ALL范的说……目前为止应该不会有吧?
不过我会加油的(正色
作者: 糖果音    時間: 2013-11-12 18:52
来支持银银wwww
也写穿越文呢www
加油xD我很期待哦
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-12 20:13
銀∼蝶來支持一下○ω○
穿越嗎?感覺蠻好玩的
很喜歡那幾句[你退下]XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-13 12:47
標題: RE: 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 11/13更新第一章

某銀來更文了∼
不過沒有放完第一章(・ω・)

(以下正文)

〔章之一    再度重逢〕

『范統,9點半咯,快點起來。』

早上九時三十分,暉侍十分盡責地履行「鬧鐘」的責任準時將還在倒頭大睡的范統喚醒。

「唔,不給我睡多十年啦,十天就好⋯⋯」

『不行,今天不是要開店嗎?快去刷牙洗臉,不愛乾淨的男人是不會受歡迎的唷。』暉侍今天意外的嚴厲。

「不好啦——等下你幫我做晚餐喔。」

范統閉著眼睛走進浴室,然後一個不小心——又睡著了。

『范統,我還想說你為甚麼這麼久,原來是睡著了?站著也能睡著的你真令人佩服。』

「⋯你這算不是在貶我嗎?」范統自己也很無奈,昨晚明明就是暉侍這傢伙吵著他要看電影直到三更半夜才會這樣的吧!

老老實實地梳洗完畢,范統總算精神了不少。他走出浴室,看到了一個讓他以為自己其實還在做夢的畫面——

——為甚麼他們會出現在這裏!!!這裡明明就是我的世界吧不是嗎!為甚麼珞侍月退甚至那爾西矮子都在啊啊啊!!

『范統你怎麼了⋯⋯咦咦咦!那爾西跟珞侍怎麼會在這!!』暉侍也很驚訝地說道。

所以說我是在做夢嗎!我還在做夢吧!睡一覺醒來後會恢復正常的對吧!范統保持著這樣的心態再度縮回還沒整理好的被窩。

XXX

「⋯嗯⋯⋯這裡是哪裡?」

珞侍恢复意識後,發現自己身處于陌生的環境。他轉過頭,發現同伴們都昏過去了,於是他搖了搖離他最近的月退:「月退,醒醒。」

「唔⋯⋯珞侍?怎麼了嗎⋯⋯這裡是⋯⋯?」月退揉了揉眼睛,疑惑地問道。

「我也不知道⋯⋯月退,你的劍呢?」

月退看著空空如也的腰間,失聲慘叫:「天羅炎不見了——!!!怎麼辦啊啊啊啊啊——」

珞侍回想在音侍閣時的情況,然後提醒:「可是在音侍閣的時候也沒有看見⋯⋯」

「⋯我想起來了,我好像沒帶她出門⋯⋯怎麼辦⋯⋯」

「總之,我們先去探查一下環境再作出判斷吧。」珞侍盡量保持冷靜。

他們看了看四周圍,發現一個奇怪的大箱子還有一些椅子。接下來,他們走到一扇門前,踢開它,發現裡面有人。

珞侍壯著膽子走向前,掀開蓋著他的被子,觀察那個人長得怎樣。他驚訝地發現,這個人長得很像一個人——范統!

「怎麼可能⋯⋯范統不是回去了嗎⋯⋯怎麼會⋯⋯」

他戳了戳那個人的臉頰,然後探了探他的呼吸。月退探查完其他的房間,走了進來,看見床上的人,驚呼:「范統?」

「嗯⋯⋯」床上的人醒來了,看見兩位不速之客,喊道:「咦咦咦——怎麼還不在啊啊啊啊!果然不是現實嗎——!」

珞侍感嘆:「不只外表和聲音呢,就連講話方式也很像范統啊⋯⋯」

「你是誰?為甚麼要裝成范統的樣子?」月退質問道。

「我⋯我不就是馬桶啊!對!不是范統啊是馬桶!!」范統的反話是馬桶嗎!道理何在!自己的名字被顛倒成這樣感覺很不好啊!

「你當然不是范統,所以你叫作馬桶?」月退很直接地理解成這樣了。珞侍在一旁喃喃自語:「世界上居然還有比范統更好笑的名字嗎⋯⋯?果然是無奇不有啊!」

你們在說什麼啦!我就是范統啊!誰叫馬桶了!

范統隨手翻出紙筆,寫到:『我叫做范統,你們是誰?真的是珞侍跟月退嗎?』

「⋯⋯!你真的是范統?真的沒說謊嗎?」珞侍看完紙上漂亮的字體,不禁質疑道。

「范統!真的是你嗎!」月退不等范統反應,就緊緊地抱著他了,像是深怕他趁自己不留意的時候消失一般。

「⋯月進你快抱緊!快要可以呼吸了啦!」月進是誰啊!詛咒開始發揮顛倒人名的功能了嗎!

珞侍嘆氣,然後定下結論:「果然是范統呢,這種反話也只有他才說得出口。」

「我們⋯⋯為甚麼會在那裡?」范統好不容易擺脫身上巨大的無尾熊,開口問道。

「事情是這樣的⋯⋯」

(未完待續)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-13 12:52
接下來的都很短⋯⋯一次過放這麼多根本是自己造孽啊啊啊⋯⋯
歡迎來留言喔!銀會很開心的=D
作者: 慾焚    時間: 2013-11-13 22:50
銀銀(裝熟中
范統的反話很讚喔(拇指
期待後續~~~~
銀銀加油!(持續裝熟中
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-14 01:14
銀~~
范統的反話好玩耶OWO
期待銀再更文喔(燦
作者: 糖果音    時間: 2013-11-14 10:20
OMG
银银你害我笑死了xDD
马桶啊噗哈哈哈xD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-14 10:54
14# 糖果音

其實我寫的時候也一直拼命忍笑ww
然後收到了不少關愛眼神(汗
范統的反話是馬桶靈感由同學提供的XD
聽到時因為是在上課中我差點笑出來www
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-14 12:52
這篇真的很短(不就是你的問題嗎

(以下正文)

「音侍,快起來。」

綾侍搖著音侍的肩膀,一邊出言叫醒他。

「老頭不要吵,嗚噗啊多卡拉拉卡瓜希噗哈要跑了。」音侍連做夢都要抓小花貓嗎?真是勤勞。

綾侍二話不說,直接將他敲醒。音侍清醒後,第一句話竟然是:「啊,這裡是瓜歐拉拉希卡噗噗噗哇嗎!」讓綾侍為之氣結。

「笨蛋,我們穿越到異世界了啦!」

「異世界?小花貓的世界嗎?」

綾侍立刻放棄跟音侍溝通。已經清醒的那爾西、伊耶跟壁柔則在一旁理清想法,全然無視了一直「陛下臣會為您儘全力的」「殿下臣願保護您」地大呼小叫的雅梅碟。

「珞侍跟恩格萊爾都不在⋯⋯去哪了?」那爾西擔心地問道。

「煩死了,回去那個老頭一定又會糾纏不休!」伊耶似乎很頭疼。

這時,月退跟珞侍從范統的房間走出來,壁柔一看見月退就大叫:「恩格萊爾!你去哪裡了!真是的,你不見了天羅炎一定會暴走的啦!」

月退只是淡淡地丟下一句:「對不起,讓妳擔心了。」就沒再說話了。珞侍將范統從房間裡拉出來,說:「你們看看這是誰!」

「范統?!」眾人的表情變得很微妙,除了還在狀況外的音侍大人。

「呃⋯⋯壞久有聽⋯⋯」范統也不知道該說什麼。

打破沈默的是綾侍,「那麼,你可以告訴我們事情發生的經過嗎?」然後又補充了一句「用寫的就好。」

范統認命地拿出紙筆,開始寫下他所知道的事情、以及關於這個世界的訊息。

XXX

「原來是這樣,所以這裡⋯⋯還有其他的國家的?」

綾侍看完後,問道。

那爾西跟珞侍的臉色幾乎可以以面如死灰來形容了,他們同時說道:「回去時公文該怎麼辦⋯⋯」

某個號稱只會到處亂跑不務正業的皇帝高興地笑著說:「太好了,又可以跟范統一起了!」

范統很無奈地寫下『你們的住宿跟伙食該怎麼辦?』

現場靜了下來。

「⋯看來得先學習這裡的生存方式了。」

伊耶首先打破沈默,然後綾侍也難得贊同地點頭了。

(未完待續)
作者: 糖果音    時間: 2013-11-14 12:59
跟我的一样要学习生活方式xDD
话说那成难念的东西(?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-15 16:28

〔章之二   學習是一輩子的事〕

『在這個世界裡,打打殺殺是不被允許的。而且這裡沒有所謂的水池系統,每個人都等同于原生居民。』

范統嘗試讓他們了解世界觀,如果惹出一堆麻煩事就不好了。

「去找人決鬥也不行?」

伊耶似乎很失望的樣子。

「如果陛下跟殿下有危險,臣一定會保護您們的!」

雅梅蝶,你真的很煩人,閉嘴一下不行嗎!這是眾人的內心OS。

「⋯或許沒帶天羅炎出來也算是一件好事了吧⋯⋯」

月退嘗試找出接受愛劍不在身邊的好處。

「這裡的小花貓可愛嗎?老頭我們去抓一只回來養吧!」

別一直執著於小花貓這個話題好不好!范統臉上落下三條黑線。

「別理這個大白癡。」綾侍頭痛地問道:「這個世界的貨幣是什麼?」

轟轟轟——

談到錢的話題,原本滿臉黑線的范統氣場似乎變大了。

『這是個很大的問題,讓我來一一解答吧⋯⋯』

「⋯怎麼總感覺不太妙呢⋯⋯」

不知是誰說出這句話,正中了其他人的內心想法。

XXX

「打•工•賺•錢?!」

眾人看了范統寫下的四個大字後,不由得提高了聲量。

「錯啊,我做金口歪斷的可是有很多錢的,怎麼可能養你們這麼少人呢!」范統一時激動,就忘了詛咒的事開口說道。

「⋯打工⋯⋯」月退的臉色不太好看。

范統攤開報紙,找出分類區,指著上面各種各樣的招聘廣告說:「那裡,自己選別人不想要的工作。」

這時,一道不大不小的聲音響起。

「咕嚕咕嚕咕嚕——」

你們沒聽錯,對,聲音來源正是范統的肚子。

「⋯我還沒吃晚飯。」

(未完待續)
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-15 20:25
新讀者一枚~
銀好啊~
我也有寫類似的,同樣是大家穿越到范統的世界耶(#
但懶得更文...((被讀者毆
作者: o焰水冰柔o    時間: 2013-11-15 21:28
新讀者+|∼
剛剛才看完沉月的說∼
大大寫的文好好看!加油!
作者: 糖果音    時間: 2013-11-16 07:25
打工吧!!!各位((误
想象着各位能作什么工wwww
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-17 02:38
哦!!
月退要打工!!
好期待喔~~
一定很有趣ˊˇˋ
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-18 16:32
解決了早飯問題,眾人繼續他們之前的討論。

「范統,你們世界的服裝很奇怪耶。」珞侍突然冒出這樣的一句話。

奇怪?你們的不是更奇怪嗎!對了,珞侍他們要買衣服⋯⋯

突然想起重要問題的范統提議:「你們不要去賣衣服。」

「⋯?賣衣服?打工不是自己選的嗎,為甚麼你要幫我們決定?」那爾西有些不滿地說道。

不是啦!我是叫你們去買衣服!

「是啊是啊,殿下說得是。」住手先生你閉嘴!

唉,看來得花費心思來解釋了。

XXX

最後決定是由綾侍跟范統去購買衣服跟日常用品。至於服裝問題,綾侍先向范統借件衣服穿著。

{超市內}

「小姐,請問妳現在有空嗎?」

這是范統跟綾侍踏入超市的短短半小時裡,第42還是43個搭訕的男人。

「對不起,我現在沒時間。」

綾侍皺起好看的眉頭,第42還是43次說出相同的台詞。

打從踏入這間超市起,范統已經被無數個殺人眼神攻擊得體無完膚了。剛剛他只是想拿樣品來試吃,推銷員根本就不打算理他,還自顧自地跟綾侍搭訕。

算了,付錢時,就連收銀員看到他就死命瞪著他。綾侍去付錢時卻得了折扣⋯⋯這根本沒天理吧!

好不容易才採購完畢,回家路上,搭訕者又增加了,但這不是重點。

范統可憐的腳板已經被人故意踐踏超過25次了,但這也不是重點。

似乎有人開始跟蹤綾侍了,但這依然不是重點。

重點是⋯⋯我們幾時才能順利回到家啊啊啊!最近天氣冷到爆我想快點回家啊!家裡還有娃口⋯⋯咳、是人在等著我們耶!各位就行行好放過我們不行嗎!

綾侍的樣子看起來是快要忍不住丟出幾張馭火咒一樣火大了,再不回去就難保會有殺人兇案發生啦!

可惜,以上純粹是范統內心OS,完全沒有人聽見(暉侍不算)。

平時只需花十分鐘步行就可以完成的路程,今天卻特別漫長⋯⋯

XXX

「范統怎麼還沒回來呢⋯⋯啊,回來了!」

月退坐立不安地在客廳踱步,聽見有人開門,便興奮地迎接上去。只見范統一臉疲憊跟綾侍難得露出美麗但散髮出重重黑氣的笑容走了進來。

珞侍接過裝滿雜貨的袋子,隨即打開來看。牙刷、洗髮精、杯子、枕頭等樣樣不缺。

「衣服呢?」那爾西似乎有點在意這個問題。

「在那裡。」范統揚了揚手中的袋子,無力地說道。這次購物花了不少錢,真是買得他那個心疼啊!

那爾西挑了一件款式最醜的T恤跟短褲丟給雅梅蝶後,就開始選起衣服來。

選完衣服後,他們便去試穿。珞侍選了一件白色底黃色條紋的半長袖上衣跟牛仔褲;月退選了件鮮紅色的毛衣陪上白色褲子;那爾西選了暗紅色的襯衫和黑色褲子;伊耶則選了件灰色短袖T恤跟黑色七分褲;綾侍的衣服是一件紫色的襯衫跟藍色牛仔褲;音侍的是青色的上衣跟褐色長褲。至於現場唯一的女性壁柔,就挑了唯一一件粉色連衣裙。

眾人都非常適合他們的新造型,讓范統心裡哀怨了好一陣子。

(未完待續)
作者: 玄默    時間: 2013-11-18 18:22
某玄是新讀者∼(揮手
小銀(喂#)寫得很棒呢(拇指
范統果然是飯桶嗎?帥哥美女團不管帶哪個出去都一定會被眾人好好的「關愛」一下的www
打工...這一定會被搭訕吧!一定會吧!該不會每天的頭條都是他們搞出來的命案吧(驚恐
期待下篇∼(OvO)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-18 20:35

24# 玄默

玄玄(?)你好w

你這樣說人家會害羞的(滾

放心他們不會上頭條新聞的,因為他們會殺人滅口毀屍滅跡(不對

感謝支持喔,以後也要一直留言喔(>ω<)
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-19 00:17
糟糕我看完的第一個想法是
綾侍你被男生搭訕竟然沒有生氣而還那麼冷靜OAO
那爾西你還真過份呢XD
就這麼討厭雅梅蝶嗎~
作者: 糖果音    時間: 2013-11-19 07:31
好新鲜的打扮wwww
音侍去到不会大吵大闹吗(##
果然绫侍就是美女…美男ww
作者: 楓:)    時間: 2013-11-19 19:37
好想看他們穿現代衣服的樣子,
大大加油,期待後續呦!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-19 20:21

好短⋯
最近沒時間寫文所以就這樣了(不要打我

(以下正文)

接下來是房間分配問題。范統的屋子只有三室一廳,不包括廚房跟浴室。其中一間房間還是堆滿各種雜物的。

「抽籤決定!范統也要抽!」珞侍拿出剛做好的籤,說道。

「蛤?我不用抽嗎!」范統抗議。開玩笑,他可是主人耶,籤運向來很差的他如果抽到誰客廳該怎麼辦!

「當然要抽,房間不夠分配。」

「我跟音侍就不抽了。」綾侍說道,「我們變回原本形態就行。」

壁柔也跟著說:「那我也不抽了。」

三個「人」退出後,還剩下六個人,可以睡的空間有四個,依然不夠分配。

范統不斷地在心裡祈禱,打開那張籤:「我沒有抽到客房。」

「我也是睡客房。」月退舉手道。

「我抽到主人房。」那爾西表示。

「我也是主人房。」珞侍說道。

「我抽到客廳⋯⋯」伊耶臉色不太好。

「⋯庫房。」雅梅蝶念出籤上的字。

於是,房間分配問題就搞定了。

(未完待續)

好吧我是存心惡整住手先生的(別把你的私人好惡拿出來現啊拜託
我是不是應該放一個「雅梅蝶廚慎入」呢?(沈思
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-19 21:03
放心我想喜歡雅梅蝶的人很少的ww
(雅:.......)
(看到很多人都很討厭他的樣子
銀你喜歡珞侍跟那爾西吧!!
對了阿噗有來嗎?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-19 21:09
30# 菜菜子

阿噗在沉月祭壇陪他老妹w
對呀對呀我超喜歡他們的www
弟弟加傲嬌什麼的好萌(開小花

ps:然後我喜歡那爾西所以討厭雅梅蝶ww
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-19 21:45
31# 櫻雨中的銀鈴木

又一個喜歡那爾西的人呢ww
看到好多喜歡那爾西然後討厭雅梅蝶的人~(蝴蝶效應?((啥

我對沉月雖然滿滿的愛,但對裡面的人似乎沒有什麼愛耶...
作者: 下半夜    時間: 2013-11-19 22:56
那爾西萬歲!!!(不要第一句就發廚!不要!
然後我第一個注意到的點是珞侍竟然跟那爾西同房(好嫉妒......我是說好羨慕(つд⊂)
莫非是珞那......?(先不說你想太多,重點,為什麼不是那珞是珞那?
還是方便哥哥一次可以夜襲兩個......?(你的想法好糟糕!各種糟糕!
庫房很適合住手先生啊?有什麼不合適的地方嗎(′・ω・`)?(不忍說這個人真的惡意滿滿

期待後續喔www
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-19 23:17
那爾西ˊˇˋ
對於沉月中的角色
沒什麼多大的喜好
只能說比較喜歡那爾西這樣OwO
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-19 23:40
那爾西也太受歡迎了吧(望
我覺得在御論呆久真的就喜歡上那爾西耶...
作者: 糖果音    時間: 2013-11-20 10:06
我喜歡范統月退洛侍而已(燦笑
雅梅蝶太煩人了(誤
庫房是正確的(再次燦笑
月退和范統一起睡誒wwwwww
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-20 15:43
33# 下半夜

那爾西跟珞侍同房其實是因為命運的安排(何?
正確來講是某個作者的私心所致(不要承認!
庫房真的很適合住手先生喔,完全是為了他而存在的(不對
其實一開始我想讓他跟伊耶哥哥睡但想想為了伊耶哥哥著想還是作罷了ww

35# 菜菜子

對呀那爾西本來就很受歡迎w

36# 糖果音

喔,我最喜歡珞侍跟那爾西,然後就是飯桶⋯是范統
嗯你就盡情腦補我不阻止你(喂##
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-20 16:26

最近我家在裝修,沒辦法長期使用電腦,暫時不能日更了ww
但我會盡量上網更新的!

(以下正文)

吃晚餐時,珞侍、月退、跟那爾西告訴范統隔天回去面試。綾侍打算去范統的店面看看。壁柔還在找著工作。伊耶跟雅梅蝶則對他們的計劃絕口不提。

至於音侍⋯⋯

「算了吧,我不忍心看見他破壞人家的東西。」

珞侍說出這句話的時候面帶關心、語氣卻好像是在嫌棄他一樣。

范統也懶得說太多,就只是靜靜地扒飯。

反正只要把今天欠著我的錢還來就行了,我也不想管太多。以上為范統的內心想法。

吃完晚餐後,他們閒聊了一下就回房休息了。范統一邊在內心哀嚎一邊將東西搬到客房去。雖然客房長期沒人使用,但在暉侍的堅持下依然打掃得很乾淨,所以沒有灰塵滿天飛的情況出現。

睡覺前,月退拉著范統說了好一陣子的話。他還說了一句:「范統,如果我不小心在睡夢中誤傷了你,我一定會用王血治療你的。」讓范統有些提心吊膽。

不過,在他看到月退掛著淡淡笑容的睡顏時,他只覺得,能與你們重逢,實在是太好了。

真的,是太好了。

(未完待續)
作者: 初雪    時間: 2013-11-20 16:33
在這個世界還能用王血嗎?
先替飯……范統默哀一下……
作者: skyfall    時間: 2013-11-20 20:25
...我還能說什麼...
只剩下...范統你還真是嗜財如命(無言)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-22 17:41

今天有得上網所以就來更新一下∼

(以下正文)

〔章之三  過河遊戲〕

最近暉侍已經安分了許多,至少已經沒有干擾范統的睡眠以及偷用他的身體。

但是,現在的情況好像不太樂觀。

范統眼前是一條已經熟悉得不得了的河流。而暉侍就站在對面,笑呵呵地對他招手。一切看起來很正常,如果忽略掉暉侍身旁的大炮的話。

『暉暉暉暉暉侍!現在是怎麼一回事啊啊啊啊——』由於太過驚恐,范統忍不住喊了出來。

『嗯?不是很簡單明瞭麼?』暉侍的笑容越發燦爛,『就是要拉你過河啊。』

『——!!!我是哪裡得罪你了啊!借你用身體還不夠嗎!』

『噢,范統你看那清澈見底的河水,不過河享受不覺得可惜嗎?』

『不要答非所問啊啊啊!』

『噢,可以跟我親愛的弟弟們處於同一個屋簷下的你至今以來已經不會再有任何遺憾了,所以安息吧。』

『——!那是什麼理由——!』

暉侍手上拿著鐵鏈,然後用鐵鏈纏著范統說道:『范統,我們會永遠記得你的。』

這是什麼夢境!誰都好,快來叫醒我啊啊啊——

XXX

「啊,范統,你醒啦。你不舒服嗎?臉色好蒼白。」

睜開眼睛,映入眼簾的是月退擔心的臉。

「有事、假的沒事,事情超嚴重的。」可惡的詛咒!

月退更加擔心地說:「那要不要用王血治療一下?」

「這是正常話、正常話啦,要在意。快去梳洗吧,等下吐了晚餐就去辭退。」什麼辭退!都還沒面試要怎樣辭退!

「喔。」月退乖乖地拿著梳洗用具,走進浴室。

范統看了看時鐘,八點半,還早。他受不住誘惑,打算睡回籠覺的時候,體內的房客就出聲喚醒他了。

『喂,范統,不準睡回籠覺!好不容易早醒了幹嘛要睡過!』

『還不是你害的嗎!人家睡覺你幹嘛拉人過河啊!』惡人先告狀嗎你!

『啊?昨晚我很安分啊,什麼事也沒有做。』暉侍的語氣聽起來很無辜,范統也不能沒有證據就這樣一味地指責他,所以就乾脆不了了之。

(未完待續)

記得留言喔(默默招手(喂
作者: 晨綠    時間: 2013-11-22 18:05
XD

怎麼暉侍又拖過河了呢∼

我可以搭訕大大嗎(你別#

這裡是綠來著,請問大大怎麼稱呼☉﹏☉?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-22 18:39
42# 晨綠

小綠你好w(不要裝熟
那個只是范統的噩夢而已(##

可以叫我銀喔,再不然幫我取綽號也行∼
作者: o焰水冰柔o    時間: 2013-11-23 13:24
銀銀~(裝熟ing)
我突然想到如果讓范統的同學出來一定會很好玩低~
不過人家喜歡的是噗哈哈哈和范統唷~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-23 17:15
44# o焰水冰柔o

小柔(同樣裝熟中
話說之後可能會讓范統的同學出場喔(劇透
不過還沒寫完,所以不確定(欸你
作者: 糖果音    時間: 2013-11-23 20:36
用饭桶的身体做一些事吧(喂你
不过饭桶也不能做什么,
用来装饭吗?(喂
期待下集w
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-23 23:18
46# 糖果音

用來裝飯也不錯(錯
下一章有暉侍用范統的身體吃糖果的情節喔(劇透中
敬請期待(?
作者: 玄默    時間: 2013-11-24 01:19
某玄好不容易偷到時間上來滾滾www
小銀我好想妳(撲(妳別#
嗯,某玄也是那爾西廚兼傲嬌控(=’∀‘)人(’∀‘=)
王血、王血不是這樣用的啦---!范統你好奢侈---
期待碗糕和薏仁的出場www(不要用同音字玩人家的名字!
期待下篇∼(等等妳也跳太快#
作者: skyfall    時間: 2013-11-24 08:53
哈哈哈~范統你搞笑嗎?連拉人過河的情景都越來越先進了。
期待下一篇
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-24 10:48
48# 玄默

玄玄(接
啊,有同好(興奮什麼啦你
碗糕跟薏仁(##)應該沒這麼早出場吧(遠目

49# skyfall

范統本來就是來搞笑的(咦
過河遊戲會隨著科技發達越來越先進(不對
作者: 糖果音    時間: 2013-11-24 10:50
47# 櫻雨中的銀鈴木

吃糖果?(睜眼
銀銀你要幹什麼(誤
范統就是有點裝飯的嘛(喂
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-24 10:51
終於更完第三章了∼
這篇超短的ww

(以下正文)

早餐是綾侍準備的,據他本人表示因為護甲不需要太多睡眠所以一大早就起來準備了。

嗚嗚嗚,這個超級豐盛的早餐果然只有跟高官一起才能吃到嗎!雖然暉侍做的味道也很不賴,但是豪華風格的早餐我還是第一次嚐到耶!應該說好感動嗎⋯⋯心情好複雜啊⋯⋯

范統吃著美味的食物,感動得只差沒掛條海帶淚大叫起來。

「范統,我們在這裏人生地不熟,你是不是應該⋯⋯」吃飽後,珞侍燦爛地笑著問道,手上還把玩著一張符咒。

「先舉起你的符咒不好嗎!」雖然不懂那是什麼符,但感覺上還是很可怕啊!

「嗯?這張嗎?只是個變性符而已,怕什麼。」

⋯⋯⋯

⋯珞侍,到底是誰讓你變成這個樣子的?當初那個臉皮薄又動不動就臉紅的珞侍呢!上哪去了!

在珞侍無聲的威脅之下,范統只好犧牲小我,妥協了。

(未完待續)
作者: 糖果音    時間: 2013-11-24 10:56
52# 櫻雨中的銀鈴木

……誰要變性?
哇腹黑了腹黑了(誤
我也好想吃豪華的(誤
作者: 玄默    時間: 2013-11-24 12:34
小銀∼某玄來了∼∼(揮手
珞侍你黑掉了啊!把我的傲嬌小珞侍還來---(謎:這裡有誰是妳的?(挑眉
范統--天生的平民(拇指(喂#
好想吃綾侍大人做的菜www(誤
期待下篇∼∼
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-24 17:48
對了大家,第五章你們想看什麼內容?
順便劇透一下,下一章(第四章)是去逛夜市的w
作者: edith9090    時間: 2013-11-24 18:00
新讀者+1
望月沒意見喔~
下篇是逛夜市嗎?OwO
感覺好新鮮呢!(?
大大加油~望月支持妳喲~(不妳#
期待下篇和下下篇
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 10:43

〔章之四  夜市是什麼可以吃嗎〕

『吶吶,范統,去夜市嘛∼』

從早上剛起床開始到現在下午一點半,暉侍這個傢伙就一直糾纏不休,嚷著要去夜市。

范統被吵得頭昏腦脹,但他也沒有因此就答應暉侍,直到月退帶著小動物般的氣息問他可不可以去逛夜市。

「范統,今天打工的時候,有人說夜市很好玩的⋯⋯可是我又沒有去過夜市,你可以帶我去嗎?」

「恩格萊爾好狡猾!人家也要去啦。」經過的壁柔過來湊熱鬧。

「拖把的主人你不要誘拐我家小柔!」音侍大人您就不能記住我的名字嗎!

說來可悲,音侍是在入住范統家的一個星期後看見范統拿著拖把在拖地才想起他的。

「⋯音你就不能安分點嗎?」綾侍整個頭都痛了起來,回想起之前在幻世時逛市集的回憶,還真是慘不忍睹。

「那爾西、珞侍、伊耶哥哥,你們要去嗎?」月退期盼地看著他們,直接忽略了雅梅蝶。

「⋯我不⋯⋯我去。」那爾西本想拒絕,但一看見月退的眼神,拒絕的話就硬生生卡在喉嚨裡說不出來。

「我待會應該有時間,反正又沒有打工,就陪你們去吧。」嘴上這麼說的珞侍微微別過頭,卻遮掩不了臉頰上的兩片紅暈。

「老子可沒時間陪你們鬧!」

聽見伊耶這樣說,月退失望地低下頭,那一瞬間范統還以為自己看見了一只被拋棄的小狗。

「⋯去就去!別再擺出那個表情了!」然後伊耶立刻投降了。

被眾人忽略多時的雅梅蝶自顧自地說:「既然陛下跟殿下心意已決,那臣一定會跟隨在背後保戶您們的!」然後,依然被忽略。

「那我們六點半去吧!順便在那裡吃晚餐。」

喂喂,從頭到尾我都還沒發表意見耶!我的意願呢!我需要人權!

上述為范統內心OS,很可惜,沒有人聽得見,除了暉侍這個「人」以外。

(未完待續)

第五章還沒生出來的說,大家想看什麼內容⋯(望
留言喔留言喔ʕ •ᴥ•ʔ
作者: 糖果音    時間: 2013-11-26 10:47
傲嬌回來啦!!!(誤 (●′∀‵●)
月退撒嬌了(喂
下集……游泳池?海邊?(不對你幹嘛
我要看養眼的男生(?
被搭訕的各位和溺水的范統(泥垢
作者: catsoldier2011    時間: 2013-11-26 10:50
說來可悲,音侍是在入住范統家的一個星期後看見范統拿著拖把在拖地才想起他的。
我笑了
頭香?!
我要看跳圈圈跟掉酒瓶
洛侍又變回臉皮薄了XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 11:10
58# 糖果音

海邊嗎⋯(歪頭
好像不錯耶(不對你想幹什麼
敬請期待(?

59# catsoldier2011

⋯馬戲團嗎?(不對
作者: 糖果音    時間: 2013-11-26 11:12
60# 櫻雨中的銀鈴木

那麼我就期待了(?
通常看戲夏天都有什麽海邊合宿之類的w
范統準備花錢了你(不對
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 18:10

一时无聊跑去玩google translate XD
这是第三章的某个部分翻译成日文再翻译回中文的结果:

據早餐父親西,所以我說,它不一早需要多少睡眠裝甲為了準備這樣也好,準備製成。

嗚嗚嗚,吃它,這個超級爽朗和管理人員一起,其實早餐!衛輝市是做的味道很黑麥,早餐式的奢華是第一次,但我這樣做了!你應該說心情好⋯⋯⋯⋯哦印象非常複雜,它

你移動通風扇,掛橫幅眼淚很少吃美味的食物。

“你是不是應該是⋯⋯ ,風機系統,不習慣這裡我們, ”當你打吃,法術和燦爛的笑容雒城,問海霸手。

我不知道它是什麼性格! “提高的第一個法術”你是不是好,但是啊嚇人,但還是很愉快的!

唯一的字符變性?這? “哦, 。怕”

⋯⋯⋯

⋯羅市,誰來到這個到底是什麼?它必須臉紅了快速洛市和薄的皮膚!單南祛!

我是在受到威脅幽羅市範統的妥協為代價的。

(可爱的分割线)

看得懂吗XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 18:14

这是翻译成英语的w
范统翻译英文是 Fan System 啊哈哈XD

Aya paternity breakfast is ready, because according to him I said do not need much sleep so armor up early in the morning to prepare it.

Ooo, ooo, this super hearty breakfast really only together with senior officials in order to eat it! Although Hui Shi do taste very Lai, but luxurious style breakfast is the first time I tasted yeah! It should say so touched complex ah ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ good mood

Fan Tung eating delicious food, made ​​almost moved to hang the banner tear cried.

"Fan system, we are here unfamiliar, you are not should ⋯ ⋯" Eat, Luo Shi brilliant smile and asked, Hai Ba hands playing a spell.

"Raise your first spell is not good!" Although the characters do not know what that is, but the feeling is still very scary ah!

"Ah? This it? Degeneration characters just it, afraid."

⋯ ⋯ ⋯

⋯ Luo Shi, in the end Who made you become like this? Had that thin-skinned and quick to blush Luo Shi it! Shang Naqu!

Luo Shi silent under threat, Fan Tung had sacrificing compromise.

————————-可爱的分割线——————

这是再翻译成中文的w

侍綾早餐準備好了,因為據他說我不需要太多的睡眠使裝甲早上起來早做準備吧。

嗚嗚嗚,這個超級豐盛的早餐以吃它實際上只與高級官員一起!雖然惠施做的味道很不賴,但豪華風格的早餐是我第一次嚐到了耶!應該說太感動了複雜啊⋯⋯⋯⋯好心情

範統吃美味的食物,使幾乎感動掛橫幅眼淚哭了。

“風扇系統,我們在這裡不熟悉,你是不是應該⋯⋯ ”吃,珞獅燦爛的笑容,問,還把手上打了咒語。

“舉起你的第一個法術不好啊! ”雖然字符並不知道那是什麼,但感覺還是很嚇人啊!

“啊?這個呢?變性字符只是它,害怕。 ”

⋯⋯⋯

⋯螺獅,到底是誰讓你變成這樣?有這樣的薄皮,並迅速臉紅珞獅吧!上哪去!

羅施受到威脅無聲,範統已經犧牲妥協。

风扇系统是什么www
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 18:21
然后这是马来文版本的w

Aya bapa sarapan siap, kerana menurut beliau yang saya katakan tidak perlu banyak tidur jadi perisai sehingga awal pagi untuk menyediakannya.

Ooo, ooo, sarapan ini super enak benar-benar hanya bersama-sama dengan pegawai-pegawai kanan untuk makan! Walaupun Hui Shi melakukan rasa sangat Lai, tetapi gaya mewah sarapan ini kali pertama saya merasai yeah! Ada yang berkata tersentuh ah kompleks ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ mood yang baik

Fan Tung makan makanan yang lazat, dibuat hampir berpindah ke air mata menggantung banner yang menangis.

"Sistem Fan, kami berada di sini tidak dikenali, anda tidak perlu ⋯ ⋯" Makan, Luo Shi senyuman bijak dan bertanya, tangan Hai Ba bermain jampi.

"Tingkatkan ejaan pertama anda tidak baik!" Walaupun watak-watak tidak tahu apa yang, tetapi perasaan masih ah sangat menakutkan!

"Ah? Ini ia? Aksara Kemerosotan hanya ia, takut."

⋯ ⋯ ⋯

⋯ Luo Shi, pada akhirnya yang menjadikan kamu menjadi seperti ini? Kalau yang berkulit tipis dan cepat untuk menjadi merah Luo Shi ia! Shang Naqu!

Luo Shi senyap di bawah ancaman, Fan Tung telah mengorbankan kompromi.

——————————帅气的分隔线————————————

再翻译成中文就是这样了w:

綾的父親吃完早飯,因為據他說,我並不需要很多的睡眠使屏蔽早上起來早做準備。

嗚嗚嗚,早餐超級好吃真的只與高級官員一起吃飯!而惠施確實感覺很不賴,但豪華風格的早餐是我第一次覺得耶!有人說啊複雜的接觸⋯⋯⋯⋯好心情

範統吃美味的食物,做成幾乎感動得熱淚盈眶掛橫幅哭了。

“風機系統,我們在這裡不知道,你不需要⋯⋯ ”吃,珞獅燦爛的笑容,問,手裡還把咒語。

“舉起你的第一個拼寫錯誤! ”雖然人物不知道是什麼,但感覺還是很嚇人啊!

“啊?這樣?字符只下降了,嚇壞了。 ”

⋯⋯⋯

⋯羅施,以使你變成這樣結束了嗎?如果你是薄皮和快速臉紅珞獅吧!上哪去!

羅施受到威脅無聲,範統殺了妥協。
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 18:26
大家知道這是哪一個部分的嗎?

答對沒獎w(喂
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 18:18
銀我好久沒來了...

可以一天看幾篇文吧

38# 櫻雨中的銀鈴木

這...范統你自求多福吧

41# 櫻雨中的銀鈴木

暉侍把范統拉走吧XD(誤

對了這篇是從哪裡開始接的啊?(時間點

52# 櫻雨中的銀鈴木

讓范統變性...去釣男人嗎?(誤

57# 櫻雨中的銀鈴木

范統你的人權不是早就更漾漾一樣被忽略了嗎XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-27 19:31
66# 菜菜子

過河遊戲(?)是在月退他們來到范統的世界的第一個晚上w

變性去釣男人也要釣到才行(喂

范統的人權?人權是什麼它有存在過嗎可以吃嗎(范統:喂你們很過份耶!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 22:29
67# 櫻雨中的銀鈴木

我是說在沉月幻世的時間點啦

其實釣男人讓綾侍釣就行啦((誤
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-28 08:10
范統對音侍只是拖把的主人ˊˇˋ
綾侍去釣應該會把人殺了……(望上
作者: 晨綠    時間: 2013-11-28 12:22

上面那些到底是什麼啊完全看不懂(痛哭

小銀我來了(飛撲(?

正常版的是變性符那裡嗎w?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-28 13:57
「誒,這個飲料很好喝嘛。這些黑黑一粒粒的圓子挺好吃的。」

珞侍喝著珍珠奶茶,發表出自己的感想。

那爾西咬著手中剛買的紅豆餅,沒有多說什麼。不過從他的神情來看應該是挺喜歡的吧?

伊耶停在玩具攤前面,手裡把玩著玩具劍,露出不滿的表情嘀咕:「到底要幾時才能找到順手的武器呢⋯⋯」

喂,那個是幾十元一把的玩具劍來的吧,鬼牌劍衛?

范統滿黑線頭地在心裡吐糟道。

「音侍,那個好可愛喔——」壁柔指著一個布偶說道。

「小柔喜歡嗎?我立刻買給你!老闆——」音侍想也不想現在的經濟狀況,差點說出包場之類的話來。

「不要亂花錢!」綾侍及時阻止了。

月退吃著熱騰騰的鹽酥雞,開心地笑著說:「范統,這裡好好玩哦。」

開心就好,開心就好——

范統也不知該說什麼才好。

『喂,范統,上次你答應我的棉花糖還沒買噢。』體內的暉侍提醒道。

那個甜的要死的東西哪裡好吃了!但是答應過別人的事情要做到,即使那個「人」已經不能算是人了——

『暉侍,出來吃吧。』買好棉花糖,范統閉上眼睛準備進行切換。

『好,給我十分鐘。』

XXX

「咦,范統,你吃的是什麼東西?好像雲哦。」月退看見友人捧著一支看起來軟軟的東西,好奇地問道。

「范統」(其實是暉侍)身體僵了一下,隨後才回答:「唔,這個不叫棉花糖⋯⋯」他在心裡不停地祈禱千萬別穿幫,而且還是在他的兩個弟弟在後面看著的情況下。

「棉花糖?什麼來的?」對此很感興趣的珞侍用手撕了一點放入口中,然後嘆道:「這個好甜⋯⋯!不過口感很好誒⋯⋯」

「是嗎?」那爾西也試吃了一點,「嗯,感覺不討厭。」

⋯現在是什麼狀況?福利大放送?如果現在被揭穿不是很尷尬嗎!要怎麼辦才好⋯⋯

雖然暉侍難得跟他朝思暮想的弟弟們有親密的接觸,但他只覺得自己背後不斷冒著冷汗。快速解決完棉花糖,他立刻將身體還給范統。

(未完待續)

留言是美德w
作者: 凌炫    時間: 2013-11-28 13:59
银银~
我来抢头香,先占楼再看文呵呵呵
作者: edith9090    時間: 2013-11-28 17:51
大大妳好~
望月來留言了~
大大不是說要幫忙想下篇嗎?
望月想到:讓范統他們去學校上學OAO?(掩面
大大抱歉 望月腦袋不好 只能想到這個...(再度掩面
只希望能幫到大大一點忙...
作者: 晨綠    時間: 2013-11-28 18:01
唔啊,據說強制別人留言算違反版規呢(拍拍

這點真的很不進人情,因為……

潛水的人一大堆啊啊啊!!!(抹臉

有時候我真的很想把水都放掉,讓他們浮出來,

哈哈哈哈(崩潰##)

其實棉花糖真的好甜(#

小銀繼續加油吧!!
作者: 初雪    時間: 2013-11-28 18:10
棉花糖的確很甜
不過我意外愛吃
不過其實我對甜點不太喜歡
作者: 落晴    時間: 2013-11-28 23:51
新讀者+1
看完之後就覺得伊耶買把熒光(?)玩具劍回家吧
棉花糖什麽的我也好喜歡不過好久沒有吃了0.0
作者: 糖果音    時間: 2013-11-29 09:49
上次我說不來看就要棄坑了(?
結果被警告了hshshsh
不過那次最多人留言(?
銀銀的小說好多人看ww
話說我很喜歡吃糖果可是棉花糖太甜我不喜歡(重點誤
暉侍ww難得跟朝思暮想的可愛弟弟們有親密的接觸爲什麽要害怕~~~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-29 12:51

接下來,范統一行人來到一個賣木雕跟小物品的攤子。聽到有免費刻字的服務之後,他們便興致勃勃地挑了起來。閒閒沒事做的范統無聊得隨便亂看,然後瞄到光顧著隔壁賣雞蛋糕的攤子的一群人。

「漾漾,這個是什麼?」一個金髮綠眼的可愛女孩問道。

「這是雞蛋糕,一種甜甜的糕點。」旁邊黑髮黑眼、長相普通的男生回答。

喔喔,情侶放閃光嗎?但看樣子又好像不是⋯⋯

「這個本大爺吃過!很好吃耶,漾∼我們買幾個回去吃吧!」另一個金髮的男生插話道,他的打扮有夠顯眼的,難道這就是傳說中的不良少年嗎?

然後,不知為何,後方一直沈默不語的長髮男生踹了黑髮男生一下,低吼:「褚,你有腦殘甚麼!」

「對不起學長我腦誤!」腦誤是什麼啊?

突然間有點懷念求學生活呢⋯⋯畢竟同學之間打打鬧鬧的也很好嘛。

這時,珞侍他們已經付錢完畢要回家了:「范統,你在發什麼呆啊!回去了。」

「哦,不好。」

范統突然這樣覺得,其實,現在這個樣子也很不錯啊。

(未完待續)

這篇是我的私心所造(刪)
看太多特傳了www
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-29 12:56
星期一某銀去玩幾天所以不會上來更新了w
在此補上小劇場謝罪(?
然後喜歡我的文筆的大大可以去看我另一篇沉月同人喔
幻世好聲音

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆小劇場☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

腿:大家剛剛買了什麼東西?

范:我買了很多東西。(翻譯:我沒買東西)

雅:我買了這個,羨慕吧?(掏出牌子)
*牌子上刻了陛下萬歲殿下英明的字眼

腿:借我看一看⋯⋯哎呀,不小心弄碎了呢。(微笑)

那:我來看看能不能修補⋯⋯(面無表情地把碎片扔到地上用法力結合符力轟到連渣也不剩)

雅:我的牌子!(哀嚎)
作者: 凌炫    時間: 2013-11-29 13:06
银啊!!我被你吓到了OAQ(滚啦
看到漾漾两个字我直接呆掉耶~然后再滑上去看看我是不是点错了(汗
作者: 糖果音    時間: 2013-11-29 13:40
漾漾!!!!!
乱入啊~~~~
旅行哦真好(远目
小剧场好棒xDDD
腿退腿腿*#
作者: 初雪    時間: 2013-11-29 16:42
我看到漾漾第一秒想我是不是按錯了
再看看就發現……
啥!他們是在同一個世界!
作者: chingcheungxpxp    時間: 2013-11-29 17:12
特傳亂入我喜歡啊OwOb
來吧,亂入更多吧(瘋了
期待之後發展W
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-29 19:03
進度追完了!!(感動

78# 櫻雨中的銀鈴木

特傳什麼突然跑出來了呢~

71# 櫻雨中的銀鈴木

暉侍還真XD
夜市的棉花糖真的超好吃的!!

63# 櫻雨中的銀鈴木

哈哈
這是什麼鬼東西啊XD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-29 19:19
84# 菜菜子

特傳是亂入的(認真
棉花糖好好吃(廢話#
啊就是無聊時上網的產物啊,
Fan System 噗哈哈哈XD
作者: 晨綠    時間: 2013-11-29 19:28
就讓兩個混合吧!!(等等

唔啊,可愛的萌漾出現了(##

繼續加油(詞窮了表示(#
作者: 玄默    時間: 2013-11-29 22:03
小銀我回來滾了∼
亂入什麼的我喜歡(拍胸(喂#
棉花糖好吃(大誤)童年啊(遠望(啊妳是有多老啦#
題材的話,聖誕節好像快到了?(笑
期待「特傳之鑰」www(沒有說要寫!沒有!
(我在前面看到「人權是什麼,能吃嗎?」之後,突然想到一句我覺得頗有梗的話---人權很好吃哦,所以范統把它吃光光了www
作者: sue    時間: 2013-11-30 00:33
特傳亂入!?
五色雞頭就是傳說中的不良少年XD
作者: o焰水冰柔o    時間: 2013-12-1 19:31
銀銀∼
好久沒來追文了OAQ"
爸爸不讓我玩手機(因為要段考了)
不知道銀銀有沒有忘了我?(歪頭)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-5 22:25

我回來了∼
所以就上來更文了ww
第五章最後還是寫了打工的事情,這次是小珞侍的喔

(以下正文)

〔章之五  打工日常•珞侍篇      出發!前往麻煩⋯⋯便利商店〕

一如既往,吃完早餐,珞侍便出門到打工地點報到。最近天氣越來越冷,他下意識地拉緊外套。

「啊啦,珞侍還真早啊。」

一開門,珞侍便迎上典章和藹可親的笑容。

「沒什麼啦,早點過來幫忙準備而已。」

珞侍換上便利店制服,幫忙把貨物搬上架子。

「不用麻煩了,我讓阿杰他們來就好。最近天氣冷,我褒了補品給你們,記得去喝喔。」店長一邊把珞侍推到一旁,一邊說道。她特別照顧這個年紀小的收銀員,三不五時會塞一些東西給他。

「謝謝店長。」珞侍乖巧地道謝。

『叮鈴∼』第一個客人來了。珞侍露出笑容,說道:「歡迎光臨。」

XXX

「小妹妹長得很正喔,要不要跟大哥哥出去約會啊?」

這種不長眼的男人來搭訕珞侍的情況已經見怪不怪了,珞侍也按照慣例,冷淡地拒絕:「這位先生,不好意思,我還在工作,沒時間。還有,我是男的。」

要是在幻世,珞侍肯定會二話不說直接將那個無禮之徒轟到水池裡,但是東方城也沒幾個敢這樣跟他說話的。

搭訕著尷尬地飛奔出去。在一旁看戲的前輩好笑地拍了拍珞侍的肩,說聲辛苦了又返回工作崗位去了。

他無所謂地聳聳肩,反正他早就習慣了。

如果違侍知道自己在打工而且還被人搭訕會露出甚麼表情呢⋯⋯?珞侍不知不覺中露出惡作劇般的笑容想到。表情一定會很精彩吧,說不定會比發現全世界的人都知道他在違侍閣裡養了一堆貓還精彩。

回到幻世的念頭一天比一天淡,可是一想到東方城只有違侍一個人支撐著,珞侍心中就會產生莫名的罪惡感。

回去的時候再問問看綾侍研究結果好了⋯⋯他在心中告訴自己,並以此來減輕罪惡感。

「珞侍,過來吃午飯吧∼今天有蛋包飯喔∼」

「好的,謝謝店長。」

XXX

傍晚五點,是珞侍的下班時間。他步行回家的途中,經過一家賣麻糬的店,買了幾個邊走邊吃。這種軟綿綿的甜品一向是他的最愛,范統還調侃過他是「吃軟不吃硬」的類型,下場當然是被他用符咒狠狠地教訓一頓。

「我回來了。」

「喔,今天還真遲。」正在廚房忙碌準備晚餐的綾侍回道。

「小珞侍回來啦,我們一起玩海帶拳吧!」音侍興奮地擺動雙手提出邀請。

「海帶拳是什麼?」

「音侍,不要亂教珞侍一些亂七八糟的東西!」幸好,綾侍及時阻止了。

「老頭好過分,小柔又在工作,我好無聊。」

珞侍沒有理會音侍的抱怨,走進浴室裡洗澡。

洗完澡後,月退跟那爾西已經回來了,正在客廳打電動。

「珞侍,一起玩吧。這關好難。」

「好啊。」牽動嘴角,珞侍露出好勝的笑容,接過遊戲機。

或許,留在這個世界也很不錯呢。
作者: 蝶獄    時間: 2013-12-6 01:09
小銀我來了~
頭香OwO
特傳亂入大好~
小珞侍被搭訕耶!!
作者: 糖果音    時間: 2013-12-6 09:04
不错呢真的很不错wwww  
吃软...(笑
如果違侍知道自己在打工而且還被人搭訕會露出甚麼
表情呢⋯⋯?珞侍不知不覺中露出惡作劇般的笑容想
到。表情一定會很精彩吧,說不定會比發現全世界的
人都知道他在違侍閣裡養了一堆貓還精彩。

噢这一句好棒!(不对
作者: o焰水冰柔o    時間: 2013-12-6 21:05
麻糬,綿花糖什麼的最愛了∼
不過銀銀叫我讓我想到音侍大人叫璧柔"小柔"XD
(沉月中毒以深)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-6 22:02
〔章之六   打工日常•那爾西篇    出發!前往吃到飽點心屋〕

最近那爾西帶甜品回家的次數日漸提高,據說是因為老闆娘不小心做太多所以讓他把賣不出去的帶回去,而他也意外地喜歡這類食物,雖然他本人曾經否認過。

今天,那爾西又拿了幾張招待劵回來。

「要錢的嗎!」范統眼神發光地問道。

「你不會看字嗎?是免費的。」我當然知道這是免費的,但詛咒不知道。

「吃到飽又不用錢⋯⋯雖然都是點心,但偶爾一次也不是不行。」綾侍想了想,說道。

「我那天剛好休假,就姑且陪你們去吧,浪費掉就不好了」珞侍的臉又不爭氣地紅了起來。

「那爾西,我要去!」月退一副很興奮的樣子。

「恩格萊爾有去我就去!」壁柔說道。

「啊,小柔要去嗎!老頭⋯⋯」

「⋯音侍去沒問題嗎?」珞侍頭上落下三條黑線。

「沒關係,我會施個靜音咒給他的。」

「老頭好過分!」

「我不去了,那天剛好有打工。」伊耶拒絕道。

「是嗎⋯⋯真可惜。」月退失望地低下頭,但伊耶完全不為其所動。

順帶一提,他們的對話中完全忽略了雅梅蝶。

(未完待續)
作者: 落晴    時間: 2013-12-6 23:12
我又來了www
那爾西大好(不要在這裡發廚
不過對雅梅碟的惡意還真是滿滿啊(不忍說我沒有同情心地笑了
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-7 08:54
90# 櫻雨中的銀鈴木

看到這篇,突然想到一件事
就是要是范統在這死了會回去幻世嗎~

94# 櫻雨中的銀鈴木

可憐的雅梅蝶XDD
作者: 凌炫    時間: 2013-12-7 17:32
珞侍/那尔西大好~~~(不要第一局就来这个!
是说,其实沈月我还没看完(望
我才看到第八而已老妈就不让我买了##
好像继续看啊混蛋(?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-7 17:57

今天是音侍大人的生日對吧∼所以就放賀文上來了w

∼音侍生日賀文—>音侍的日常∼

月牙刃希克艾斯——也就是東方城五侍之一的音侍,自從來到這個世界之後,每天過著大同小異的生活。

早上起床後,他習慣性地化為人形。通常這個時候綾侍都已經準備好早餐了,雖然他不用吃。

早餐時間過後,珞侍、那爾西跟月退等人就會出門打工,綾侍則會開始打掃。沒有事情做的音侍不是發呆就是在范統不算大的屋子裡「尋寶」。原本的玩伴——壁柔最近也開始打工了,無所事事的音侍只好自己尋找樂子。

自從他不小心釋放劍氣時將范統的電腦砍成碎片後,音侍就被禁止釋放劍氣以及接觸屋裏的電器了。所以他只好等其他人下班回家才可以玩遊戲解悶。

綾侍總是在屋子裡東翻西翻,據說是在尋找回到幻世的方法,也不讓他幫忙。音侍只好發呆睡覺在屋裡滾來滾去,不小心砸到物品時就被綾侍罵然後聽范統不知所云的哀嚎。

有時想去抓小花貓,卻被誤會是個神經病患的音侍,經過幾次教訓後,現在被綾侍禁止出門,減少了出門的樂趣。

總是最早下班的范統,不足以成為他的玩伴,因為他們之間完全溝通不到。

那爾西跟月退有時會陪他打電玩,壁柔會陪他玩遊戲,伊耶跟雅梅蝶則完全不會。

最遲下班的珞侍也會陪他玩,但綾侍總是阻止他教珞侍玩各種遊戲,以免珞侍純潔的心靈被音侍折磨。

晚上,眾人聚在一起聊天,然後各做各的事情。

深夜,音侍終於入睡,充實(?)的一天,就此結束。

∼END∼
作者: 晨綠    時間: 2013-12-7 19:23
嗯?頭相嗎?(看

原來今天是音侍的生日?

跟我差一天呢!

某綠是明天這樣(看日期
作者: 凌炫    時間: 2013-12-7 19:29

耶?今天是音侍的生日?OAO

感觉音好可怜的说ww
被凌侍老妈禁止出门w

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1