御見我

標題: 零次元、徵求罪惡王冠同好ya [打印本頁]

作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 20:57
標題: 零次元、徵求罪惡王冠同好ya

「我可以什麼都要、同時、我也可以什麼都不要喔。」

我可以什麼都是、也可以、什麼、都不是。

吶、你猜啊、這裡是哪裡。

哈哈好啦介紹文結束 ←
簡潔有力、乾淨俐落有沒有 ←

大家好喔、我是嘎嘎。

當然啦你想叫我什麼都可以、我這個人的個性就是沒個性(#
小嘎、啊法、杯杯、塔姐都有人叫過w

我是小高一女性目前未婚無子女正值絕對魚干的時期、ya(沒人有興趣好嗎#

之前國二還國三的時候 就已經有接觸御論了
但超悲劇的是接觸沒多久 基測就一臉和藹打聲招呼了
然後 我一直非常有自信可以薦送到想要的學校
不要問我為什麼沒有 傷心往事我不願重提(菸#
我絕對不會說 是因為某些變態不願意考試寧願高分低就 害的老娘得上場(WTF
所以呢我的人氣都還沒開始高漲就這樣把網路都隔絕了(死#

不過最後好險傻人有傻福 老天爺看到我的努力了(才不是#
讓我非常驚險的飄過門檻 進了離家近又在考慮內的學校。

嘿嘿、一直都很想再回來 但我忘記密碼了(乾#
後來翻箱倒櫃(你不過就只是拿起筆記本#
才找到之前整整一頁我無聊創的一堆帳號(慚愧#
但都積分零我嚴重懷疑自己當時的精神年齡(正色#

好啦我扯這麼多的用意是想要融入這裡 ╮(╯◇╰)╭ 
然後最開始的那隻也沒什麼成就(乾笑#
所以也就不心疼瀟灑丟掉了╰(�▽�)╭

大家好、我是嘎嘎、
希望你願意來認識我、好讓我有機會認識你 o(≧ω≦)o

關於這個帖、是自己看完「罪惡王冠」後的念頭喔

覺得劇情中的「每個人專屬的虛空」題材整個超讚

索性就借來用囉 A_A

這裡是專屬於我們的零次元、

什麼都沒有、也什麼都有、

你想要它是甚麼樣子、必定會成為你所想的那樣、
前提是、你能把你的想像說出來嗎。

你心中的那道不可揭穿的傷疤,成為了甚麼樣子。
這就是所謂的虛空。

這是以人心編織而成的力量。——

我啊,是把吉他呢。
關於這個故事、我會說、但你得先願意進來這個次元。

你的故事,肯定也一樣精采。

你的御論帳號名為:

你願意被稱呼的綽號:

你的虛空是:

以後是否願意說出這段故事:是�否

可以對這裡不離不棄嗎:當然�我盡量

哈哈填單最後一個問題雖然很諂媚
但我還是得求一個安心 如果你不行真的不要說可以
這會讓我期待 然後難過

當初介紹這裡給我的朋友 也有開小窩
但都只是興盛一時
最後曲終人散
甚至連聲好好的道別都沒有個所以然

她們因為難過、失望、厭倦都離開了
那個帳號沒有再登過

我想、失去任何一個家人對御論來說都是可惜的吧
所以我想要盡自己所能的 留下一些東西給自己
一些些就行。

我很容易滿足的。

你好、我是嘎嘎、目前小高一、是枚魚干。
╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
那你呢?

這裡補充一下喔、關於虛空的部分、只限填一個

虛空可以簡單定義為 → 能代表你自己的一樣物品。

假如你無時無刻不在偽裝著自己,那就可以說是面具。

如果你防衛心很強,可以說是盾牌。

如果你因為某些原因而不得不放棄什麼,那使你有個很深的傷口,
也可以說是那樣物品。

就拿我的例子,我想唱歌,從小學了吉他,想唱歌。
但,還是不能讓這項技能為我證明什麼。

所以我的遺憾成了我的虛空,正是吉他。

虛空�空洞(Void):

隱藏於人體基因密碼中的一段特殊基因組,
是在研究啟示病毒時偶然發現的,

用涯的話來說就是「人內心深處最真實的理想」

與基因一樣,每個人都有一種不同具唯一性的虛空。
雖然虛空具有唯一性,但並不是固定的,外觀與能力都會可能隨內心變動而改變。

虛空是啟示病毒把「內心形象」「實體物質化」後的表現。

也是人體防禦啟示病毒(Apocalypse Virus)的最後防線,
所以一旦虛空(Void)遭到破壞,便意味著擁有者身體防線崩潰,
無法抵禦病毒入侵,身體會立刻出現結晶化現象並迅速惡化,
結晶會在極短的時間內佈滿全身,
最後碎裂消逝。

取自維基百科。

虛空等級(Void Rank)制度:

又稱「武化等級制」,按每人的基因共嗚係數(即虛空的強度),
由最高的S級(共鳴係數最高)至最差的F級(共鳴係數最低)。

谷尋曾說「現在起,虛空等同人的價值。」
(因處於戰亂,虛空等級高低意味著人的價值)

「在這裡我們有虛空等級制度嗎?」

問的好。(根本沒人提好嗎#
我們這裡絕對是有的(笑爛#

關於這方面我想在更多人加進這裡後再來玩(乾坐招客!?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:02

嘎法唄塔 �嘎嘎、啊法、杯杯 - 吉他

柴郡貓 �日日、森、日近 - 刀子

空z �阿塚水母 - 一本畫冊

楓玥萱 �萱、玥 - 保留

蝶獄 �蝶、謙、獄 - 星星

冰舞 �舞、律 - 耳機

琉璃花 �璃 - 向日葵

幻夢戀影 � - 月亮

換日 �換、日、線 - 玻璃

糖果音 �糖果 - 電腦

北河星月 �穆月、伊洛 - 面具

沉星 �沉、星 - 人偶

littlebear �小熊 - 枕頭

螢玥然 �映苓 - 鏡子

骸x梓妍 �妍、方糖、夢隨、惡 - 

yiyi0122 �草、啊草、啊草草 - 繩子

kc81579 �天婦羅、小菲 - 可以逝去一切的擦子

臻臻 �戀櫻、戀姬、臻、幻櫻 - 紫櫻扇

pennylu2000 �空、小空 - 銀色髮釵

審判長的微笑 �隨便 - 翅膀

青卿 �青、卿 - 小丑

來佔個樓好了,好像很流行這樣哈哈 (#

方便以後放個雜七雜八之類的 雖然說我很懶但應該可以 哈哈

好吧我真的怕沒有人  (#°Д°)

但如果真的沒有人的話,就。。。。。就。。。。。。。。。。。

就淡定吧 ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:10
無聊來推薦一下歌好了 畢竟我是計畫這個晚上都奉獻在這裡所以(RY

https://www.youtube.com/watch?v=p-GxujMwlOM

魏如昀 - 聽見下雨的聲音

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:陳君豪

竹籬上 停留著 蜻蜓
玻璃瓶裡插滿 小小 森林
青春 嫩綠的很 鮮明

百葉窗 折射的 光影
像有著心事的 一張 表情
而你 低頭拆信 想知道關於我的事情

青苔入鏡 簷下風鈴 搖晃曾經
回憶是 一行行無從 剪接的風景 愛始終年輕

而我聽見 下雨的聲音
想起你用唇語 說愛情
幸福也可以 很安靜
我付出一直 很小心

終於聽見 下雨的聲音
於是我的世界 被吵醒
就怕情緒紅 了眼睛
不捨的淚在 彼此的 臉上透明

愛在過境 緣份不停 誰在擔心
窗台上 滴落的雨滴 輕敲著傷心 淒美而動聽

最近喜歡聽的歌 我挺喜歡周董的曲風的 
當然搭配方文山的詞就整個OP了
還不錯的抒情歌 推薦推薦 (�︶�)↗
作者: 北河星月    時間: 2013-11-9 21:13

你的御論帳號名為:北河星月

你願意被稱呼的綽號:穆月/伊洛

你的虛空是:面具/書/鏡子

以後是否願意說出這段故事:�否

可以對這裡不離不棄嗎:當然�我盡量
==
粗體字表示答覆喔
=
另外有一件事我搞不太懂(謎:你太笨了
虛空是指自己編的故事嗎?
作者: 柴郡貓    時間: 2013-11-9 21:13

你的御論帳號名為:柴郡貓

你願意被稱呼的綽號:日日、森、日近

你的虛空是:刀子

以後是否願意說出這段故事:是

可以對這裡不離不棄嗎:當然

先空了一格不好意思(ryy
不太知道要填什麼所以問一下比較保險030
補填啦~!

是說要填一個還是兩個還是都可以??
作者: 空z    時間: 2013-11-9 21:14

你的御論帳號名為:空z
你願意被稱呼的綽號:阿塚水母。
你的虛空是:(?)
以後是否願意說出這段故事:否(說神抹(眨眼#
可以對這裡不離不棄嗎:我盡量。

等等(#),
這個單子真是莫名不和善(抹,
其實我看不懂(乾。
作者: 柴郡貓    時間: 2013-11-9 21:15
啊啊話說版圖是這個呢!!
【初音ミク】おやすみの中おやすみ【オリジナル】:
http://www.nicovideo.jp/watch/nm15868149

很好聽喔,話說我貼的是NICO版030
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:15
https://www.youtube.com/watch?v=V_nC4IGAkH8

By2 - 不哭了

作詞:吳劍泓 / Mr Mars / 王帥 / 吳振豪
作曲:吳振豪

聽著聽著又哭了 朋友口中聽說你和她的
窗外天空失眠了 星星還孤單的閃著
原來我最執著的 竟是你從來都不在乎的
放開手 天突然亮了

不哭了 不哭了 現在我 一個人 不哭了
看著你 最愛看的 電影 哼著你的歌
不苦了 不苦了 何必為 不值得 而哭呢
謝謝你 讓我明白 失去你 才會快樂
( 謝謝你 讓我明白 沒有你 我很快樂 )

哭過的人 才會懂愛沒有滿分 微笑的人 總會有幸福的可能

看著她們兩姊妹從起初出道的清純模樣到如今的女大十八變

怎麼辦我心中起泛起某種感慨(?

真的是越來越漂亮了她們 (′∀`=) (′∀`=) (′∀`=)

再看一下自己(?

算了 ╮(�▽�)╭
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:17
4# 北河星月

安安你好喔孩子 /≧▽≦/

就是,虛空是可以代表自己的某種東西 ←

應該可以定義成這樣 XDDD

假如你一直在假裝,可以說是面具啊或是盾牌之類的(?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:19
5# 柴郡貓

安安你好喔 /≧▽≦//≧▽≦//≧▽≦/

哈哈終於有人了我超怕沒人 =W=

好喔、我直接複製貼上(欸

原來沒有很多人看過罪惡王冠 XDDD

虛空是可以代表自己的某種東西 ←

作者: 北河星月    時間: 2013-11-9 21:20
9# 嘎法唄塔
你好~
=
哦 了解
那我填的應該不只一種
先去改好了
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:21
6# 空z

晚上安安喔

哈哈為什麼不和善wwwwww?

虛空是可以代表自己的某種東西 ←

好吧我來去打多一些內容解釋一下好了哈哈
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:24
7# 柴郡貓

哈哈其實我不知道欸 只是臉書上看到覺得不錯看就存下來了o(°▽、°o)

不過點去聽了 輕輕快快的真的不錯聽 ya

我不太常去niconico

整個習慣點去youtube就超難改了(GG#

很多歌在youtube都沒有,整個(唉#
作者: 空z    時間: 2013-11-9 21:24
因為太艱澀難懂,
對我這種腦袋有洞理解力不足的人有閱讀障礙(法克(#。

結果你連三次複製貼上同樣內容(已笑w,
那我補充在這裡好了(滾動←。

虛空:一本畫冊。
作者: 柴郡貓    時間: 2013-11-9 21:25
13# 嘎法唄塔

原來如此原來如此!!

我是因為YOUTEBE那邊要重複撥有點麻煩(懶
所以就開始定居尼摳(#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:25
11# 北河星月

哈哈好 瞭解就好

只限於一種喔 搶走太多會讓其他人沒東西填之類的XDDD

不急不急慢慢來 o(°▽、°o)

晚上好少人的感覺欸(#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:28
14# 空z

抱歉我的錯 XDDDD
哈哈好難得 因為我國文超破←
害我好高興自己讓別人覺得艱澀難懂(欸討打#

對啊哈哈 反正複製貼上很簡單ya

好喔 ∼
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:31
15# 柴郡貓

哈哈很高興我的爛解釋你懂了XDDDD

其實不會麻煩喔

你在網址youtube後面加四個1就行了

假如我的網址是→ https://www.youtube.com/watch?v=p-GxujMwlOM

要重複播放只要變成→ https://www.youtube1111.com/watch?v=p-GxujMwlOM

就可以了XDDDDD

一個小秘訣 XDDDDD

不過niconico在其他方面確實也比youtube方便XD

像我就覺得它的標籤功能設的超好 哈哈
作者: 空z    時間: 2013-11-9 21:33
好吧,本王開恩原諒你一次(′∪`艸)⌒*。
嘖,
竟然這樣對我(*’_●‘)ノ
小心走在路上被蓋布袋(#)。

不長進的傢伙,
像我都是一個一個字慢慢打出來的。
作者: pennylu2009    時間: 2013-11-9 21:35
17# 嘎法唄塔

你好喔!
因為目前沒辦法填單……
先來佔樓說你好
一有辦法會盡速放單子的
對了我叫做靈空旼(ㄇㄧㄣˊ)
可以叫我小空喔!
作者: 柴郡貓    時間: 2013-11-9 21:38
18# 嘎法唄塔

喔喔喔感謝傳授!!!
一直都不知道所以都滿少用ww

嗯啊找歌比較方便w

不過用標籤吵架就不好了呢說真的ˊwˋ
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:41
19# 空z

謝主隆恩 o(°▽、°o)

哈哈因為很可愛所以就欺負了這樣(?(GG

你忍心捨得嗎(#

說好伸手不打笑臉人的 (?

頹廢美學萬歲oh ya

在學校我比較常是一個一個字點出來的(#

晚上人好像很少、唉這對夜貓子不公平(?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:43
20# pennylu2009

安安晚上你好喔 喔好知道了XDDDDD

不要急不要急慢慢來 ∼(#
所謂欲速則不達嘛 ←

我是嘎嘎 但你想叫其他的也可以 = W =
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:46
21# 柴郡貓

哈哈不會 因為此人整天掛在網上查一些鳥方法所以 ←

不過現在youtube也越來越多廣告了真心覺得頗煩(ry

還有專找某個人的歌的時候、還不錯方便嘿嘿

咦咦咦有這方面的問題?因為我很少用所以不清楚(#

是指A的粉絲去B的歌那邊吵架嗎 ∼?
作者: 空z    時間: 2013-11-9 21:48
22# 嘎法唄塔
w w w
其實我一點都不可愛(因為那麼可愛一定是男孩子w,
我當然忍心捨得阿(乾,沒血沒淚。

我從來沒說過(眨眼OA<,
頹廢生活萬歲\(・∀・ )/(等死吧我。

其實我不是夜貓子,
好了來去畫畫(攤開紙張w w w。

等等我越打越多字(整個莫名(o゜ー゜o)\
作者: 柴郡貓    時間: 2013-11-9 21:50
24# 嘎法唄塔

欸欸這樣嗎www

廣告很多的確很困擾(ryy)不過也沒辦法呢ww

雖然說是有不過非常少ˊwˋ大部分還是留言的問題
有時候吵架會擋住字幕之類的啊...
而且雖然可以把留言關掉,但是這樣就看不見字幕了ww
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:50
https://www.youtube.com/watch?v=70Fu6ObRgFo

io樂團 - 到頭來瘋的難道是我

誰能告訴我 反反覆覆什麼是對與錯
在同一個星空 找尋不同的出口
將時間轉回零點 回到我的初衷

當衛星導航失去方向 該選擇向右還是直走 oh 已不怎麼重要
街頭的繁忙找不到溫暖 你贏了世界卻很孤單 oh 人與人少了什麼

難道全世界都瘋了 Oh都瘋了 I know

到頭來瘋的難道是我 曾以為世界因我不同

音樂停了夢被搖醒了 換上西裝騎著摩托車 oh 不應該只有這樣

將時間轉回零點 回到我們的夢

oh ya這個團體唱的歌都不錯
只是不懂為什麼沒有紅 前陣子挺常聽這首的
哈哈用耳機聽整個頗爽 推薦一下
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 21:56
25# 空z

有沒有聽過一種說法是、看不見靠想像的東西都超美好(GG
I can’t see you so you are cute

毫無文法可言哈哈謝謝 ←

哈哈不一定啊 幼女必可愛的定律也是存在的XDDDD

好吧 那你就來吧(?(躺下大字#

我剛剛什麼都沒有聽到(回眨#
oh ya認真是不應該的東西(誤#

說好的夜生活呢?
畫什麼我也想看(#

哈哈我超聒噪 ←
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 22:00
26# 柴郡貓

嗯嗯就是這樣(?

很想跳掉可是沒有跳掉鍵就整個很悲劇了(死目#

哦 我記得我第一次看那個幸福安心委員會整個畫面被擠滿超驚恐的 ( °◇ °)

原來如此 可以建議留言和字幕分開之類的(#

但不忍說 我聽歌的其中樂趣就是看留言回覆欸哈哈XDDD
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 22:03
https://www.youtube.com/watch?v=9rL_6jEjPeQ

何潔 - 請不要對我說Sorry

你的道歉 看起來多認真 態度越誠懇 的擁抱會更冷
請你轉身 就別留下餘溫 如果還有悔恨 你怎麼啟程
想起我們 曾計畫的旅程 換一個人 像刪一段劇本
那故事裡 最笨都是女生 幸福我沒完成 願你夢想成真

請不要再對我 說一聲Sorry 不要再抱歉以為 能給我安慰
狠狠的掉眼淚 就讓我心碎 就算傷悲也曾 快樂對不對
請不要再對我 說一聲Sorry 感情沒有錯對 誰猜得到結尾
你溫暖的包圍 你給的昨天 不能留在身邊 留在心裡面

我曾努力的 愛著一個人 那是我心裡 最美好的過程
每顆眼淚 都曾帶著體溫 也許幸福要等 下一種可能
我曾為愛 在黑暗中狂奔 只為等你 輕輕的一個吻
我的青春 愛到奮不顧身 也接受不完整 雖然心還會疼

請不要再對我 說一聲Sorry 不要再抱歉以為 能給我安慰
狠狠的掉眼淚 就讓我心碎 就算傷悲也曾 快樂對不對

我會痛 也會累 但不虛偽  不要說Sorry 說慚愧
我永遠記得你 給我的 快樂傷悲

每次想你我會 笑著流 眼淚

這個女生聲音乾淨而且有穿透力 我覺得很難得

在這裡分享推薦一下 嘿嘿

而且長的也頗漂亮(GG
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 22:10
https://www.youtube.com/watch?v=tlSPGel_ykQ
劉佳 - 一個人走

或許再見是該死的念頭 說不出口
至少自尊沒讓我更難受 別再問候

以為真真假假都已看透 從不輕信承諾廝守
可傷過的 痛過的我 向誰去說

還是放了說好不分的手 還是在相遇當初的街頭
幸福卻分在兩個路口 你向左 我向右

我們變成了最好的朋友 這次成全了你想要的自由
大不了到最後 我一個人走

你是我心中殘存的毒瘤 回不了頭
已經遺忘該如何笑的臉 漸漸變瘦

你已經不再是我的所有 卻還有溫度停在胸口
可相愛的 深愛的你 該怎麼說

還是放了說好不分的手 還是在相遇當初的街頭
幸福卻分在兩個路口 你向左 我向右

我們變成了最好的朋友 這次成全了你想要的自由
大不了到最後 我一個人走

這首歌第一次聽我覺得還好 可是後面越聽越順
覺得還不錯好聽 詞也寫得頗中我的意

所以推薦囉
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-9 22:13
哈哈好吧都沒人了 那我先去洗澡好了

等等再回來自言自語 XDDDDD
作者: 空z    時間: 2013-11-9 22:21
28# 嘎法唄塔
當然有(遠,
那是悲傷回憶過往(*’×`)//。

幼女神馬的踹到一邊(#)、
好的,我這就來←(ry

這句話自動省略(告非,
有時候適時的認真還是必須的w w w。

夜生活太煎熬了←,
而且最近感冒很不舒服(’;ω;`)。
明天吧(?)

Me,too.You know.(破英文w w
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-9 22:32
你的御論帳號名為:楓玥萱

你願意被稱呼的綽號:萱/玥

你的虛空是:暫時想不到先保留(?

以後是否願意說出這段故事:恩等我想到(欸

可以對這裡不離不棄嗎:我盡量

其實很難得會入新帖XD
誰叫你一句說的太好了
"我想、失去任何一個家人對御論來說都是可惜的吧"
就因為認識的人都離開了 加上又忙 就越來越少回來
難過、失望、厭倦嗎或許 但我更捨不得離開

哈哈哈是怎樣我好煩噢XD
小嘎妳好噢這裡是萱www
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-10 02:29
你的御論帳號名為:蝶獄
你願意被稱呼的綽號:蝶、謙、獄
你的虛空是:星星

大家好~
虛空寫星星會不會很奇怪呢?
我有時間就會來的
作者: 冰舞    時間: 2013-11-10 06:45
你的御論帳號名為:冰舞
你願意被稱呼的綽號:冰舞、舞、律、(歡迎另取(#)
你的虛空是:耳機

不忍說我虛空的部分想好久。(#)
罪惡王冠我有聽過,但是一直沒有時間去看。(哀傷#)
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 08:17

你的御論帳號名為:琉璃花

你願意被稱呼的綽號:璃

你的虛空是:花

看到這帖我只能說超喜歡超喜歡的啦!
最近都是亂飄,是該找個地方生根了(?
作者: 糖果音    時間: 2013-11-10 08:24
你的御論帳號名為:糖果音
你願意被稱呼的綽號:糖果
你的虛空是:书 电脑((不擅长沟通?

感觉嘎嘎说话好亲切就被吸引过来了(误
你好ww
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 11:45
33# 空z

(心疼望!?
過去神馬的都TM浮雲(菸# 所以我們要昂向光明的未來才行(#

你居然捨得!她們可是幼女啊!(哪招#
記得不要太粗魯(?溫柔點(?會痛的(乾#

唉我離那兩個字可說是平行線了(吐煙#

怎麼可以這樣說呢 
夜晚很多白天不會出現的東西都會出現的 ←(#

我感冒剛好哇哈哈A_A(欠嗆#
多喝開水(拍肩#(別考杯#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 11:48
34# 楓玥萱

嘿嘿你好你好你好 (/≧▽≦/)  (/≧▽≦/)  (/≧▽≦/)

難得我的破國文為我加分到了(整個爽#(乾#

唉,我的朋友都有遇到相同的情況 ╮(╯_╰)╭
可是我都還沒玩透這裡 叫我一走了之實在強人所難(手帕#

不會喔哈哈我更煩A_A(走開啦#

安安喔 (σ‘・д・)σ
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 11:50
35# 蝶獄

嗨嗨嗨嗨你好你好你好  (/≧▽≦/)  

不會啊好文藝的FU欸而且聽起來就超有感覺、超期待故事(?

好喔我會煮好飯燒好熱水乖乖等你的╰(�▽�)╭ (滾啦#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 11:53
36# 冰舞

安安你好喔嗨嗨嗨 (≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)!!

哈哈畢竟會有很多想要代表的東西嘛(# 例如我← 

還不錯看的一部動漫 畫風整個好不必多說(�▽�)�

劇情啊雖然有點沉重 最後的結局也不是大圓滿

但挺有可看性的 =W=b

哈哈還有歌都頗好聽 XDDDD
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 11:58
昨天晚上雖然說洗完澡就過來了(#

但在我不小心暼到我妹正在看的K
我還是。。。還是。。。。被吸引過去了(淚跪#(你都看幾遍了#

我的尊啊你怎麼可以帥成這樣QAQQQ
而且最後還瀟灑的領完便當閃人(翻桌#
欺騙我的感情(#(來人拖走#

然後連續又看完五集就這樣不小心給它被周公騙走了(RY
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 12:00
38# 糖果音

安安嗨嗨喔你好你好挖 (/≧▽≦/)   (/≧▽≦/)  

說話很親切嗎嘿嘿XDDD
你這樣稱讚我我會害羞的>���<(乾#

所以糖糖你的虛空是電腦嗎∼?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 12:11
37# 琉璃花

嗨嗨你好你好唷(/≧▽≦/)(/≧▽≦/)(/≧▽≦/)

謝謝你的喜歡 ≧ω≦ 歡迎生根我會定期澆水施肥的 XDD
請放兩百萬顆心(拍胸#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 12:14

虛空�空洞(Void):

隱藏於人體基因密碼中的一段特殊基因組,
是在研究啟示病毒時偶然發現的,

用涯的話來說就是「人內心深處最真實的理想」

與基因一樣,每個人都有一種不同具唯一性的虛空。
雖然虛空具有唯一性,但並不是固定的,外觀與能力都會可能隨內心變動而改變。

虛空是啟示病毒把「內心形象」「實體物質化」後的表現。

也是人體防禦啟示病毒(Apocalypse Virus)的最後防線,
所以一旦虛空(Void)遭到破壞,便意味著擁有者身體防線崩潰,
無法抵禦病毒入侵,身體會立刻出現結晶化現象並迅速惡化,
結晶會在極短的時間內佈滿全身,
最後碎裂消逝。

取自維基百科。

虛空等級(Void Rank)制度:

又稱「武化等級制」,按每人的基因共嗚係數(即虛空的強度),
由最高的S級(共鳴係數最高)至最差的F級(共鳴係數最低)。

谷尋曾說「現在起,虛空等同人的價值。」
(因處於戰亂,虛空等級高低意味著人的價值)

「在這裡我們有虛空等級制度嗎?」

問的好。(根本沒人提好嗎#
我們這裡絕對是有的(笑爛#

關於這方面我想在更多人加進這裡後再來玩(乾坐招客!?
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-11-10 12:29
你的御論帳號名為:幻夢戀影

你願意被稱呼的綽號:隨你叫^^(←這不是綽號喔!!

你的虛空是:月亮

以後是否願意說出這段故事:有機會的話我會說~~

有時候會因為要打文所以比較少來
或覺得插不進話題就不怎麼回了還請見諒~~~
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 12:36
47# 幻夢戀影

安安嗨嗨你好你好唷(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

好喔瞭解Okay

我們以後要說自己虛空的方式也是寫文

期待你關於虛空的文囉 (σ‘・д・)σ

哈哈不會啦我很聒噪的總是會有話題的ya
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 12:53

總覺得自己版面好亂喔 等等來改一下好了

不過先去吃完飯再來說 嘿嘿
作者: 換日    時間: 2013-11-10 12:55
你的御論帳號名為:換日

你願意被稱呼的綽號:換、日、線

你的虛空是:玻璃

看見新帖就十足不要臉的衝進來了(#)
不太能常來的、其實(抹)
罪惡王冠好看(拇指
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-11-10 12:56
48# 嘎法唄塔

嘿嘿(怪叔叔?)你好喔!!!!!

原來是用寫文的嗎??
那我會加油的~~(壓力

哈哈竟然自己說自己聒噪^^
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 13:50
51# 幻夢戀影

對啊想要弄個族文之類的嘿嘿ya

可是要多一點人呀唉(σ‘・д・)σ

哈哈我是個誠實的孩子>�����<!?(滾啦#

好少人的感覺(抹臉#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 13:53
50# 換日

安安安安嗨嗨你好唷 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

歡迎衝進來踹爆門 門壞了我負責沒問題的okay(#

沒關西唷 老話一句 我會煮好飯燒好水乖乖等著你的ya(滾啦#

哈哈對啊終於有人看過了QAQQQQQ

要解釋虛空好難啊(淚笑跪#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 14:02

安安吃完飯囉哈哈好滿足喔

嘎嘎常常被朋友說是大!吃!貨!呢 哈哈超愛吃

剛剛吃了一個便當兩個麵包和一杯清心烏龍綠

作者: 換日    時間: 2013-11-10 14:09
53# 嘎法唄塔

還可以踹門阿可是門好像很難修(?
我來的頻率一定會超級低(還敢講#
看到新帖一秒點進來看到VOID一秒填單(#)
虛空的設定超複雜的啊XDD我對他的理解也只到可以從胸前抽出來而已XDD(#)
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 14:14
55# 換日

哈哈沒問題的這種事情讓我們交給水電工(?

沒關西哈哈我會嘗試用念力神馬的把你喚回來(#

哈哈真的嗎我好像幾秒前剛把他換掉(考杯#

怎麼沒有更多人因為這樣而點進來呢!!!!(噴淚#

我自言自語已經練到超高的境界了再下去會走火入魔這樣不好(NO#

哈哈真的 每次看女主角被男主角抽出(?)的畫面超唯美根本(RY#
作者: 冰舞    時間: 2013-11-10 14:15
42# 嘎法唄塔

你好w

話說我可以叫你杯子嗎?(凝重#)

對ODO 世界上物品太多。(何)

可w惡w我w有w空w一w定w要w看ww

好多人都有看ˊ_>ˋ
例如:同學、同學的妹妹、同學的妹妹的同學、同學的妹妹的同學的哥哥�姐姐.......等。(#)
作者: 沉星    時間: 2013-11-10 14:20
你的御論帳號名為:沉星

你願意被稱呼的綽號:沉/星

你的虛空是:人偶

我沒看過罪惡皇冠誒…
(其實是「有看沒有懂,所以把它忘了」…
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 14:21
57# 冰舞

安安安安挖哈哈有人了≧▽≦y≧▽≦y≧▽≦y

當然是、可以的、冰子(凝重握手#

真的啊、有情調的東西實在是太多了(手帕#

我本來是想寫杯具什麼的(RY#(大誤#

加!油!它!會!燦!爛!笑!著!等!著!你!

哈哈哪招 XDDD 莫名戳到笑點(WTF#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 14:23
58# 沉星

嗨嗨嗨嗨你好唷歡迎歡迎(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

哈哈多看幾次就懂了(?(誰像你那麼空#

不過中間有幾集實在是滿難去理解的(RY

但我索性忽略繼續看下去沒問題的哈哈 ←(#
作者: 換日    時間: 2013-11-10 14:33
56# 嘎法唄塔

水電工神萬能//(#)

那可能要很強大的念力哦哦(豎食指
滿滿的磁力哦哦(?)

不可以換掉我們要攜手找到罪惡王冠同好喇WW(#)

一定會有人因為罪惡王冠進來的喇WW

自言自語很有趣欸、可以自嗨(?)

而且要對到眼神啊、對到WWW
作者: 沉星    時間: 2013-11-10 14:43
60# 嘎法唄塔

其實是因為,
我的理解力低於常人…(但算錢時的速度超乎常人…(錢鬼一隻
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 14:46
61# 換日

哈哈現在水電工一出師七萬起跳根本OP了(#)

我會盡我最大所能的、相信我吧(乾#
哈哈夾帶著滿滿的愛神馬的(ST#(吐#

Okay同好是吧沒問題的(抹臉#
我會慢慢的等、等、等個地老天荒之類的(乾笑#

我標題也來加個一些些神馬好了(冷望#

哈哈久了會有種天地萬物皆醒唯我獨醉的滄桑感(?

這點哈哈(笑爛#
後勁很強的一個笑點(#
很強調這樣XDDDDD
深情凝望w
作者: 換日    時間: 2013-11-10 14:55
63# 嘎法唄塔

水電工超賺的啊因為一大堆人在踹門(#)

加油啊哈哈#
等待你的愛的念力(#)

同好、真的、難找(乾扁#
可是其實我看到標題完全沒連想到罪惡王冠欸喔哈哈(#)

有時候會自覺神經病欸其實(#)
要用力的壓下去這種感覺然後繼續自嗨(?)

沒對到眼神的話會變成襲胸(#)
瞬間變浪漫了XDDD(噴笑#
作者: 糖果音    時間: 2013-11-10 15:28
真的很亲切很可爱诶OWO
应该是吧...?
与其说电脑....书会不会比较好?(#
作者: littlebear    時間: 2013-11-10 15:37
你的御論帳號名為:littlebear

你願意被稱呼的綽號:小熊

你的虛空是:枕頭

以後是否願意說出這段故事:其實沒什麼故事哦 ← ?

嗯,枕頭啊,只是隨便找個東西
因為很喜歡依賴
喜歡依賴,也喜歡被依賴
然後想了想,只想到了枕頭
呵呵
嗯,不覺得自己會勤勞到一直都在
雖然以前其實是很想顧好每一個重視的人事物的
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-10 16:39
41# 嘎法唄塔

期待故事嗎?(笑
那……如果與我最相像的那人來了的話我就講吧∼
她應該會來吧(偏頭思考
我去叫她好了~
是說杯杯帖主感覺好可愛~
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 19:52
45# 嘎法唄塔

喔喔那就麻煩阿嘎嘎不要忘記喔,
不然我會枯萎的...

這樣會乾乾扁扁加上皺皺的,
花花就會不美了(何
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-11-10 19:56
哈囉,吃飽飯回來看一下
等等又要走了
是說故事是需要什麼主題嗎?
還是就寫平常的聊天?(←此人腦弱)
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 20:57
65# 糖果音

哈哈真的嗎是因為很聒噪嗎 ←

看你要不要改唷都可以 畢竟什麼都很好XDDDD

看哪一個糖糖喜歡多一點(?

哈哈剛剛才發現糖糖你頭貼超Cute的欸(大愛#

它!會!動!(驚訝毛#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 20:59
62# 沉星

哈哈真的嗎

那玩一個問題(#(欸不要欺負人#

有一個房間,你走了進去,看到有一張床,
床上面有二只狗,四只貓,一只長頸鹿,五只豬,
一只小鴨子,還有三只雞飛在天上,
請問,房間有多少只腳站在地上!?

哈哈我愛賺錢也愛花錢(哪招#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:06
66# littlebear

嗨嗨嗨你好你好喔 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

嘿嘿、那個故事是為了以後可能會有族文這件事而鋪路的 ←

摁摁大家都很忙我懂的 畢竟自己也是個找死的高中生(#

所以沒關西 偶爾看看就行了 ╰(�▽�)╭

老話老話 我會煮好飯燒好熱水乖乖等著你回來>O<(滾#

景物依舊,人事已非的感慨。
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:10
67# 蝶獄

哈哈對啊 因為整個很有感覺 ←

最相像的人!?嘿嘿、是指性格方面嗎ya

哈哈好啊趕快用念力呼喚(#

我等著你們回來 ∼(別唱歌#

真的嗎哈哈哈我居然被說可愛(超爽#(去死啦#

基本上我都被說瘋子什麼的(ry#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:13
68# 琉璃花

嘿嘿、是的遵命在下絕對不會忘記的唷乎 <(�︶�)>

讓你枯萎的話我該死(揍#

哈哈是說璃璃有特別喜歡什麼花嗎!?

特別想當什麼花之類的owo!?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:16
69# 幻夢戀影

嗨嗨嗨我也剛吃飽欸哈哈(你根本隨時在吃#

剛剛吃了兩支冰淇淋加一個漢堡還有一碗滷肉飯 超滿足的哈哈╰(�▽�)╭

哈哈這麼快就在考慮族文的事情了嗎(笑爛#

孩子不要急唷 我們等人再更多一點再討論(眨眼#

但我應該是不會是想寫單純的聊天啦 ←

可能就是故事合集之類的you know(#
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 21:19
74# 嘎法唄塔

喔喔感謝啊嘎嘎的上心喔!

什麼花我都很喜歡喔
最喜歡的花是向日葵喔,
永遠向著太陽很正向,又陽光
我想要向他看齊~~

其實我也很喜歡有錢花(##
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:22
我剛剛看到了我們擠進了第八名了、喔耶不開瓶香檳慶祝這樣對嗎(#

哈哈好悲劇啊明天又要早起去上學了(乾笑死目#

可惡啊我好想去看!雷!神!索!爾!啊!(滾動#
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:27
76# 琉璃花

嘿嘿、我對每個可愛的女生都很溫柔的╰(�▽�)╭(滾開啦色胚#

真的嗎所以璃璃會種花之類的嗎!?

我也喜歡向日葵 而且有一陣子很喜歡葵這個字wwww

嘿嘿、okay的沒問題 可愛的女生隨時都散發著可愛的光芒(揍扁#

哈哈哈我超愛(欸#

敗家什麼的you know(#

買幾件衣服褲子啊 文具有的沒的 可惡錢就沒了!?
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:31
https://www.youtube.com/watch?v=BYdEmGKEr18

梁文音  - 分手後不要做朋友

刪掉你手機的訊息 清空你專屬的抽屜
如果可以的話 多想從來沒認識過你
此時少了你的空景 何時不再觸景傷情
雨滴和淚滴 總是會混在一起

你愛我 你傷我 不算什麼
反正我 絕不說 我多難過
有你的我 沒有你的我 往後日子都得過

你內疚 你難受 別告訴我
免得我 又搞錯 當作承諾
諒解背後的顫抖 誰關心過

我不堅強 分手後不要做朋友
我不善良 不想看你牽她的手
該怎麼走 就怎麼走
不必那麼努力演灑脫輕鬆

就算寂寞 分手也不要做朋友
就算宇宙 早就安排好這結果
你曾經牢牢地在我生命裡附著
我要如何去假裝 我沒有愛過

超好聽的這首歌good(#

聽完你的心會「波」一聲的碎掉喔(不要嚇人#

因為是新歌 還沒有正式版

但網路上有神人剪接 已經可以先飽飽耳福了

強力推薦喔ya
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-10 21:34
40# 嘎法唄塔

耶小嘎我又回來了哈哈XDD

乖 那你好好玩透這裡吧(笑)
我已經玩膩了(欸

顆顆到最後你會捨不得走的 就像我www
作者: 換日    時間: 2013-11-10 21:35
真的改標題找同好了XDDD(噴笑
你會找到的喇、祝你好運XDDD(拇指#
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 21:37
78# 嘎法唄塔

喔喔原來我是可愛的女生!
討厭啦,我會害羞欸(扭扭((##

這個嘛....
我只會欣賞啦,我連仙人掌都種死(不你#
所以不要殘害生命比較好~

嗯嗯我今天跟同學逛街,荷包君就整個扁了
比任何減肥藥都有用WWW
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:42
80# 楓玥萱

歡迎回來萱萱(>口<-)(撲上#(走開啦#

哈哈我已經在盡量努力了(>﹏<)(>﹏<)

不要膩啊 我會耍新把戲的(?

可是人頗少好可惜呀(苦笑搔頰#

嘿嘿、我也猜我會這樣(笑#

但沒關西 總覺得不玩我會有遺憾(挺胸#
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-10 21:43
81# 換日

晚上好//
換日ˋ好酷的名字噢哈哈xD
你好噢這裡是萱(笑

82# 琉璃花

晚上好噢//
嗯我是不是有跟你聊天過阿XD
你知道 人老記憶不太好(不
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:44
81# 換日

當然(挺胸#

我是個說到做到臉皮厚的不成人形的變態欸(∼�▽�∼)(變態是哪招#

哈哈換換你也得和我一起並肩作戰才行!?(閉嘴#(人家沒有說好嗎#
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 21:48
84# 楓玥萱

晚上好哦,
恩…我們好像是有聊過吧!

不過我不介意重新開始哦
重複搭訕也是很好玩的www
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 21:50
81# 換日

徒兒你都不來搭訕師傅…

師傅好傷心呀,我都想看你修行的成果,

結果還是我主動…(抹淚
作者: 嘎法唄塔    時間: 2013-11-10 21:52
82# 琉璃花

對啊哈哈、看頭貼就會自動腦補了ya(這人根本色#

嘖嘖嘖、不要害羞讓我看看(?(滾開死傑哥#

哈哈真的嗎(笑爛#

我有幾個同學很會種花 上次去她家 門口好多花都她種的

頓時覺得會種花的超強的欸(整個閃亮眼#

哈哈這句根本中肯!!!!

我每次胸有成竹(?)的跟姊妹淘們一起出去

奇怪了明明才逛幾家店而已 錢!就!少!一!半!了!
作者: 換日    時間: 2013-11-10 21:52
84# 楓玥萱

你好//
哈哈我的名字其實課本上的東西而已W(#)
萱你好喔我可以稱呼為小萱嘛WW(你滾#
作者: 換日    時間: 2013-11-10 21:55
85# 嘎法唄塔

厚臉皮XDDD
欸沒想到真的會搬上標題(##)
我們一起並肩作戰找罪惡王冠同好吧!!!!(熱血奔向夕陽(欸不是#
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 21:57
88# 嘎法唄塔

欸欸果然頭貼很重要,不負我找了一個小時(#

說到傑哥,我們美術老師長的超像他的啦!

嗯嗯我都超羨慕他們的啦!
像我這種愛花成痴的人,卻連種雜草都有問題時……
很沮喪的啦……

對吧對吧!
每次都是我不會亂花,轉眼錢包君就很不爭氣的陣亡了
作者: 換日    時間: 2013-11-10 21:57
87# 琉璃花

啊啊徒兒搭訕技巧為達如此高深果然還是要師傅指教才是(##)
這次煩勞師傅先行搭訕、下次不會再發生這種事了!!(##)
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-10 21:59
83# 嘎法唄塔

耶唷呼小嘎你還在耶(接

耍新把戲哈哈XD
加油噢玩爆御論(?

捨不得 但每次回來很多舊金帖都沒有人真的很無力耶XD
要來去玩幾個新帖啦: D

嗯平常人會比較少噢
等到寒假暑假就會變的很熱鬧噢OWO
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-11-10 22:02
嗨嗨大家晚安
夢來露個面(?)了

剛剛看了下FB發現一件很恐怖的事
就是————我原來有陰陽眼!!!

因為夢的朋友都死在去年夏天了WW(好啦我知道不好笑
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-10 22:03
86# 琉璃花

哈哈哈我也不記得~~

重新搭訕是哪招啦XD
那我要怎麼稱呼?
作者: 楓玥萱    時間: 2013-11-10 22:05
89# 換日

課本上的東西?(偏頭

好噢叫我小萱www
那我要叫你什麼  小換!!!?
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 22:17
92# 換日

徒兒進步很多了,為師我好感動呀
徒兒都會騷擾了,果然進步很多∼
我真的好驕傲(?

哦哦師傅說的話要上心呀!(你走開
作者: 琉璃花    時間: 2013-11-10 22:19
95# 楓玥萱

重新搭訕就是這樣呀!(同學說中文

啊啊稱呼嘛?
就小璃吧,因為我想不到了∼∼(#

那如何稱呼呢?
作者: 換日    時間: 2013-11-10 22:21
96# 楓玥萱

對啊、國際換日線嘛XDD
不過是過去了(#)

那就叫小換吧XDD
作者: 換日    時間: 2013-11-10 22:23
97# 琉璃花

我學會騷擾都是托師傅的指導(不這句話哪裡怪怪的
能讓師傅驕傲是徒兒的榮幸(#)
我會謹記師傅的話的!!!(#)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1