御見我

標題: 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!! [打印本頁]

作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 01:15
標題: 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

楔子─

「凡爾和映月請把那三位帶走吧。」一名金髮的男子看著一名同樣有著金髮但眼卻是紫色的男子和一個一頭粉色短髮的女生說。

他們已經無法保護那三位年輕的孩子了,必須將他們送走,不然他們一族不會再有人能傳承血脈。

看著被推過來的三人,兩人沒有絲毫猶豫的點頭便帶人快速離開。

望著離去的身影,金髮男子不慌不忙的看向另一旁衝進來的鬼王高手和鬼族。

「既然來了,理當再也走不出去這裡。」男子勾起笑,接著腳下的陣法猛的轉動。

「以我之力,開啟陣法,以生命,做為終結一切的最後。」男子掛著笑臉說著,但細看那靛藍色的眼瞳其中更是多了點悲傷。

要減少更多的傷亡,這是男子唯一的想法。這個陣法不會傷到施術者的族人,但會將施術者的生命耗盡。

突然,一名紫髮少女感受到陣法的波動奔了進來,「凌,不可以......」但為時以晚,陣法已經開始。

一切的鬼族被消滅殆盡,只有那名鬼王高手被另一名高手給救走了,但預估也活不了多久。

蘭雅一族,被喻為神的分支。五百年前,鬼族進攻他們一族,從此,蘭雅一族隱沒於歷史之中。

因為某兩人的催稿關係 小羽只好先放上來了
但因為後續還沒打好 所以會不定時的更文 請大家包涵了
還有 留言是美德喔
作者: 米可雅    時間: 2013-11-9 01:24
我催稿團其中之一~
大家好~(好個屁!#
搭檔記得要快點更下一篇喔~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 01:25
2# 米可雅

下一篇可能遙遙無期......(遠目
還不都是你們害的
害我要這麼早把文放上來!(指
作者: 米可雅    時間: 2013-11-9 01:30
身為搭檔這是應盡的責任(正色(你屁!#
好啦小羽我等你更喔OwO

By你親愛(?)的搭檔
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-9 02:21
我來了喲~
效率超高吧!!
呵呵
期待下一篇啦~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 10:12
5# 蝶獄

嗨~
我下一篇大概很久才會放上來
等等吧
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-9 10:14
加油吧~
這麼早就把文生出來了啊~
也祝你趕快生出下篇文
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 10:19
7# 菜菜子

還不是蜜鈴和冰奈害的!
不然我不會這麼早放文上來
我下一章都還沒弄好啊啊啊啊
作者: 春櫻    時間: 2013-11-9 10:59
唉呀沒關係大大,不管要多久我都會等的
只希望大大別棄坑阿
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 12:51
9# 春櫻

棄坑是不會的
因為如果棄了我會完蛋
感謝大大的留言~
作者: 米可雅    時間: 2013-11-9 19:37
你也知道棄了會完蛋阿搭檔?
唷呵呵∼(意義不明
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-9 22:07
冷冷要來說句實話
雖然冷冷也被小羽歸在催文的其中一人
不過冷冷當初其實沒有催文的意思

很好看喔~
小羽要加油
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 22:17
12# 冷月姬

因為你和冰奈一起在那邊說嘛
所以被我歸類為催文一族
我知道了
我絕對會努力的
作者: 夜玥玄    時間: 2013-11-9 22:27
新讀者+1
好看好看耶~
我可以加入催稿團嗎?(不你
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-9 22:46
14# 夜玥玄

唔 不要啊!
那兩隻已經讓我努力到不行了
再來一個人......
算了 還是別講比較好
感謝大大的留言~(笑
作者: 米可雅    時間: 2013-11-9 23:00
搭檔...我想問你一個問題喔...
這裡到底是小窩還是文圖家啊!
為什麼我們就這樣聊起來了~?
要不要清一清帖子呢?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-10 00:18

第一章─

「風,一口氣把鬼族除掉。」紫髮少女一手握著一把爆符化成的劍,把鬼族砍掉也不忘朝身後的人說。

「收到。」綠髮少年點點頭,手纏的鎖鍊也散出光芒,「零鎖,傾聽吾之言,滅除眼前已被黑色氣息汙染的生物、化無!」綠與橘的光芒將鬼族罩住,在幾秒內便消除的乾乾淨淨。

「好了,我去回報任務,風你回七陵吧。」紫髮少女轉了轉手將武器收起。

「嗯,姐妳小心。」綠髮少年點點頭,丟下移動陣。

少女在看到少年離開後,也用移動陣走了。

※※※※(闇菱玥視角)

她是公會裡出了名的黑袍,有個稱號─紫淵夢魘,這是別人給她取的。

但至今沒有多少人知道她真正的樣子和名字,只知道她的稱號。

而她本人也十分小心的隱瞞著自己的身份,所以縱使她身處在龍頭異能學院─Atlantis學院裡,她依舊以著無袍的身份對外而沒被查出。

她和她兩個弟弟讀的是不同的學院,這是她決定的。

自公會回報好任務後,我將黑袍送回家,並回到學院,在白園看到了好友。

「菱玥學姐!」喵喵─米可蕥看到我馬上說道。

「嗨。」我走過去,「你們在吃飯嗎?」我看了看放置在地上的野餐籃問。

「嗯,學姐要一起吃嗎?」米可雅看著我問。

「不了,我吃飽了,先走。」我搖搖頭,轉身往圖書館的方向走去。

途中,遇到了學校的宿舍管理人,白精靈的賽塔,「您好。」我禮貌的打了招呼。

「日安,年輕的學生。你也是要前往圖書館的嗎?」賽塔溫和的問。

「是的。」我說。

「那真是剛好,我有這個榮幸與年輕的學生共同前去嗎?」賽塔問。

「當然,這是我的榮幸。」我也微笑著。精靈的邀約向來難以拒絕,何況,對於這位我也沒有任何回絕的理由,因為他身上的氣息乾淨而純粹,在白精靈大多隱居的這時候,其實是很罕見的。

我跟在賽塔的後面,不快不慢的走著。

「菱玥同學貌似有些事情放在心裡?」走著,前面的賽塔突然冒出一句。

「何以見得?」沒有回覆,我反問。聽說這名精靈和另一位木之天使擅長傾聽。

「感覺上是這樣。」賽塔笑笑的說。

「嗯......也算不上是事情,只是剛好想到罷了。」掛著笑,我半扯了個謊。“它”確實是事情,但我也只是剛好想到。

「如果是這樣,那應該是我多心了。」賽塔也沒有再多說,只是依然笑著。

看著他的笑容,我嚴重懷疑該不會精靈都是這種愛笑的種族吧,因為我目前知道的精靈貌似都是超愛笑的。啊,那名冰炎殿下是個例外。

走進圖書館,眼前依舊是那個有點違反常理的迷宮,一隻詭異的章魚黏在天花板上,更奇怪的是它居然有一張長滿利齒的嘴巴。

「菱玥同學要動手嗎?」賽塔問我。「不用了,您來吧。」我作了個請的手勢。

「我知道了。」賽塔的視線對上章魚,他張開嘴,沒有發出聲音,然後章魚就黏在牆壁上了。

我只能說精靈的這項能力真的很恐怖......雖然我也能做到同等的效果就是了。

「我們走吧。」賽塔依舊一臉溫和,但如果背景不是一隻章魚黏在天花板上面的話會更好。

我默默跟在他身後到了圖書館,「到了。那我就先離開了。」賽塔轉頭對我說,然後先走了進去。

走進圖書館,映入眼簾的依然是那棵高大的樹,我走上前,伸手像往常一般的放在上面,心裡想著要看的書,過沒幾秒,我所要看的書就掉了下來。

雖然比起黑袍圖書館裡的書來的精簡,不過也沒差,因為我老早就把那裡面的書通通翻過一遍了。

把書拾起,我向待在另一旁的里里說,「這些書我一樣借三天喔。」

阿卡•里里抖了抖耳朵,「嗯,要記得還喔。」

「我哪時沒還過嗎?」我笑了笑,拿著書離開。

呼~總算趕在1:00前發出來了
還有這裡要告訴大家背景 就是大概競技賽前一段時間喔
然後大家要記得留言喔~
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-10 00:25

哦~頭香耶~
剛好看到這邊更文了~
很好看喔~
期待下一篇~(也太急了吧
作者: 米可雅    時間: 2013-11-10 00:29
嗚...我的電腦有點問題跑不出內容耶...
留言明天看看跑不跑得出來
(那你現在留小!#
作者: 春櫻    時間: 2013-11-10 10:00
競技賽前阿....時光怎麼這麼快呢(重點錯了吧你
不過凌玥也有參加嗎?
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-10 11:26
競技賽前嗎?
(謎:人家之前就說過了吧
還蠻想看看加了自創會變怎樣
作者: rose890331    時間: 2013-11-10 12:35
原來已經出來了啊,我還想說怎麼這麼久呢(微笑
作者: 稜星    時間: 2013-11-10 13:22
好期待喔!(眼睛冒閃光)
喜歡那種很強的角色((那你怎麼給安琪兒那麼普通設定?
作者: 米可雅    時間: 2013-11-10 19:57
搭檔~~我來了~~
我電腦現在是正常的耶耶~~!歡呼吧~((乾你可以滾了#
很好看唷~!!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-10 20:19
第二章─

幾天後,我到公會回報剛剛解決的任務,然後被託要把藥材交給月見。

所以我現在正走在醫療班裡。在轉角處看到一抹熟悉的身影,我馬上停下腳步。

“是夏碎?他怎麼在這裡?”我邊想著邊把黑袍收起,然後走出去,沒事般的打招呼,「夏碎!」

「菱玥?妳怎麼在這?」夏碎疑惑的問,他記得她是無袍吧,怎麼會出現在這。

「哦,我被託來送東西給月見。」我晃了晃手中的藥材,然後看向一旁的治療室,「裡面怎麼這麼吵?」

「冰炎在裡面。」夏碎無奈的笑了笑。「很嚴重?」我問。

「他身上有超過三個以上的咒術。」雖然沒有點明,但夏碎的會翻白一點就是很嚴重的意思。

「懂了,我先進去找月見。」我說,然後打開門走進去。

打開門,冰炎正躺在床上,身上有些許咒文,月見和另一位我不認識的治療士在進行治療。

聽到開門聲,月見回過頭,「啊,菱玥妳把藥放那裡吧。」他看了看旁邊的小桌子。

我點頭,把東西放下後但沒立即離開,而是湊近床邊看了看,「......需要我幫忙嗎?」

「......妳說什麼?」月見猛地看向我,「妳要幫忙?」

「是啊。」我笑了笑,「可以嗎?」

「妳要幫當然是好啊。」原本治療的就已經有點累的月見點頭拉著另一人離遠幾步,將四周空了下來。

我身手覆在冰炎的右手腕,深吸一口氣,「空氣中的風之元素,聚集於我身旁;借出水之元素,化回淨化之力,解除咒約,將違反常理之力消除。」四周被兩種元素包圍住,在冰炎身上逐漸畫出陣法,然後飄進冰炎體內,接著他身上的咒文就消失的一乾二淨。

「好了,我走了。」我說著往外走。但卻沒發現,那名陌生的治療士一直看著自己,更沒看到,床上的人已悄然睜開雙眼。

※※※※(冰炎視角)

矇矓的睜開眼,眼角捕捉到一絲紫色的、貌似女性的背影,她是誰?

稍微聚焦後,月見的臉出現在眼前,「沒事了?」

坐起身,淡淡回了一個字,「嗯。」卻發現身體很輕盈,絲毫沒有受過傷的感覺,「是你幫我治的?」

月見笑了笑,「不是我。」「那是誰?」我問。能做到讓身體在被治療過後完全沒有任何影響的人並不多,就算是鳳凰一族也只有少數能做到。

「聽說過“紫淵夢魘”嗎?」月見沒有正面回話,而是問了句。

「聽過。」之前從老太婆那裡聽到一些有關那人的事,聽說就連公會高層都很敬重她。

「就是她幫你治療的,空,你先離開吧。」月見向著另一位治療士說,而對方點頭就出去了。

紫淵夢魘......據說實力能與我比擬,但十分神秘,目前見過她真面目的沒有幾人,她,到底是誰?

終於又放了一章
這篇來稍微埋個cp~
相信大家都看的出來
所以......就不要講出來喔~(笑
大家快點進來留言吧
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-10 20:29
原來是在這種情況下埋下愛苗的
跟冷冷自己的不大一樣呢
作者: 米可雅    時間: 2013-11-10 20:31
我的頭香~~(我哭哭
搭檔你更好快喔~ww
空是我嗎?//OAO?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-10 20:35
26# 冷月姬

埋下愛苗啊......(遠目
現在冰炎是有一點了
但還比較偏向是欣賞
但......(燦笑
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-10 20:36
27# 米可雅

你都不知道我努力了多久......
我昨天打文打到兩點說
嵐雅•空不是你填的角色嗎?
作者: 米可雅    時間: 2013-11-10 20:39
是阿~
只是不知道有沒有同名的就是了
恩...(望前頁
我是聊最兇的嗎?
啊嘿嘿...(乾笑
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-11 00:49
玄溟蕥更文好迅速啊!!
太強了~~
冰炎很常受傷呢(嘆
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-11 01:01
喔喔喔看來這篇很精彩

那麼新讀者+1煩請讓我加入催稿團(不
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-11 23:26
我來了(踹大門((##

是說現在黑袍玩這招嗎?

扮豬吃老虎O A O

我要來不定時煩你哦(##
作者: 稜星    時間: 2013-11-13 21:27
所以是誰啊?看她的那位……

下一章什麼時候生出來?(不妳!
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-15 20:33
小羽我終於找到時間偷上了!!!

很好看呢~
然後看完第二章的第一個想法是,"耐冰"你變路人甲了呢(笑

我好像沒說過菲可跟喵喵他們算好友?
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-15 22:02
35# 菜菜子

前面你不是有說過?

果然沒說過~但這不礙事(?),沒有也沒關係~反正有出現就好(?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-16 23:31
第三章─(闇菱玥視角)

坐在校園內的清園裡,我手上托著另一些新書。

之前借的我早就還完了,而這些是我新和里里借的。

一個人站到了我面前,「請問......妳是闇菱玥嗎?」

我抬頭,看到一個熟悉卻又不熟的人,是上次在月見旁的治療士,「我是,有什麼事嗎?」

「妳......真的不記得我?」眼前的人的情緒開始有些激動。

「我們見過嗎?」我說。怪了,我印象中沒見過這個人啊。

「我是空啊,嵐雅•空啊!」對方說道。

嵐雅•空......「等一下,妳是小空?」在小時候父親曾與空間與時間一族的人學習過法術,也曾幫忙過他們的忙,所以她和那位混有兩族血統的公主,嵐雅•空曾玩過一段時間。

「嗯啊。」空很高興的點點頭,「妳想起來啦。」

看了看四周,不太放心的我把書收起,拉著空的手開了移動陣,到了我家。

※※※※

「這裡是妳家?」移動陣消失後,她張望了一下,「妳那兩個弟弟呢?」

「去七陵了,進去再說。」我打開門,馬上就有兩個聲音響起。

「小玥。」粉髮的女子笑笑的看著我。「小公主妳回來了啊。」金髮的男子坐在一旁的椅子上也說。

「凡爾老師、映月老師。」我很禮貌的回答。你問我為什麼這麼禮貌,廢話啊,打死我都不敢對眼前兩位老師無禮。凡爾老師還好,但映月老師可就不太可以......,誒。

「他們是......你族裡的大人嗎?」花了些時間辨認兩人身上氣息的空疑惑的問。

「妳是誰?」一秒覺得不對的凡爾馬上抽出刀,抵在空的後頸。

「啊啊凡爾老師你別激動,她是時間與空間一族的混血者,之前曾經有來過族裡的。」我馬上將空拉過來一些。開玩笑,要是凡爾老師一刀下去,我是會哭笑不得啊。

「嗯?是之前凌曾經向他們請教過術法的那一族?」映月瞇起紅眼,辨認了一下眼前女生的氣息,「凡爾,收刀。」身為族中少數擁有治衡其他人的衝動行為的映月說。

把刀收起,聽到我和映月老師說的話,也把戒心放的低一點的凡爾老師說,「不好意思,失禮了。」

「不、不會。」空連忙搖頭。「那我就和空先上去了。」說完,我拉著友人往上走。

走進房間外加把門關好後,我坐在床上問,「後來妳們是遷到哪裡去了呢?」在當時被帶離族中後,我就一直想找到他們的下落,但都未果。

「也沒什麼,只是到比較沒有人的地方暫居而已。」聳聳肩,感覺不太想講的空淡淡的說。

「是嘛。」我點點頭。空她們一族的空間和隱匿術法很強,這樣也就可以解釋為什麼我都找不到了。

「對了,聽說妳現在成為公會很著名的黑袍,還被封了一個“紫淵夢魘”的稱號啊。」空看著我說。

「那是別人幫我取的沒錯。」我點點頭。「那...妳現在應該還沒有搭檔吧?」空又問。

「是啊,怎麼了?」我有點疑惑的反問。「那我可以當妳的搭檔嗎?」空笑笑的問。

搭檔啊......反正我現在也沒有人和我搭檔,就答應吧,「好。」

「妳在高二A部對吧?」空撥了撥瀏海,輕鬆的說。

「對啊。」我點點頭。也不知道怎麼的,我居然進到精英的A班。

「喔,那我就轉進你們班吧。」空說。「什麼意思?」我問。

「因為我讀高三C部嘛,和妳差一個年級,說話什麼的比較不方便啊。」空理所當然的說。

「那我期待。」我笑著。

※※※※

隔天,空依約轉到了高二A部。反正她本來就是跳級讀的,轉回去並沒有差。

「我是嵐雅,請大家多多指教。」空在臺上自我介紹,不過並沒多少人在注意。

「沒人想要理我啊,那就......」見沒多少人在理她,空掛著笑然後彈指,下一秒後面的牆壁碰的一聲出現大洞,所有人馬上盯著她看。

「這,就是忽視我的下場。」空掛著笑容,走到我旁邊的空位坐下。

下課後,空裝作一副不熟的樣子朝我伸手,「請多指教。」我也回握,「請多指教。」我說。

耶~放出來了~(笑
大家要來留言喔~
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-16 23:40
小羽啊~(語重心長
妳似乎沒改標題喔~

凡爾和映月是之前別人填的角色嗎
還是妳自創的
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-16 23:45
0.0 忽然多了好多人

那麼催稿團的人就是要篇篇催稿

小羽(?下篇下篇∼∼
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-16 23:54
38# 冷月姬

那兩位都是我自創的
總要自己想點角色吧

39# 褚欣玓

請加入催稿團吧
反正很多人了
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-17 00:25
那我也要加入催稿團~

那空跟玥是配對嘍?
等等玥是男的吧
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-17 00:50
雖然說要神隱了
但還是忍不住上來看看ˊˇˋ
竟然有人(?)能夠跳級!!!
空真是太厲害了
作者: 紅葉    時間: 2013-11-17 01:39
我來看文啦~
大大更新好多
看的好過癮!
期待下一篇喔(催稿~~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-17 13:06
41# 菜菜子

不是的
菱玥是和冰炎配的
而且兩人都是女的說
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-17 13:07
42# 蝶獄

那是班級不同而已
畢竟空是雙袍啊 用袍級“威脅”一下公會那邊就可以了
謝謝蝶來支持~~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-17 13:09
43# 紅葉

呵呵~謝謝大大囉~(笑
但小羽最近換忙段考了......
我們運動會後兩個禮拜就得段考了
所以最近周六周日都要去補習班 比較沒時間更文喔
作者: 米可雅    時間: 2013-11-17 14:20
我是女的阿阿!
我的角跟玥是搭檔
不是戀人啦∼!!
呼呼小羽你更好快∼好看喔∼!
作者: 春櫻    時間: 2013-11-17 15:14
沒關係春櫻也要段考了,考完就可以來看了(你還混
既然催稿的那麼多............那春櫻也+1
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-17 16:30
47# 米可雅

謝謝~
我有更很快嗎(疑惑

48# 春櫻

好的~(笑
歡迎加入催稿團~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-18 00:31
第四章─

我坐在墓陵課的教室內,而空就坐在我旁邊。很巧的是,我和她都選了墓陵這一堂課。

今天聽上面那位快要斷氣、看樣子很像只剩一口氣、準備要回歸安息之地的教授說要去真正的墓陵“見習”。

「沒想到菱玥學姐居然也有選墓陵。」米可蕥笑笑的朝我說。

「嗯,因為之前沒有修,所以高二就來修了。」我溫和的回答,然後看向冰炎,「我只是不太清楚冰炎怎麼會來?」我還以為以他的個性早就把課程修完了。

出乎意料的,冰炎回答了我的話,「之前想要選修但與其他課程衝堂。」

我點點頭當作回應。

然後那位終於把話講完的老教授開了一個很大的傳送陣法,將所有人全部丟到耶呂惡鬼王的塚內。

當陣法消失後,所有人由空中往下面掉落下去,而冰炎則是施了咒,「冰之翼、水之器,糾羅纏結蛛網、現!」冰色的蜘蛛網在腳下展開,落下的人全撞在上面。當然,我例外,我早在落在蜘蛛網前一刻放了一點點的風術讓自己安然落地。

被救之後某位A班的仁兄就很不屑的哼了聲,隨手弄了個小法術就自顧自的離開了。接著是B部的,最後網上就剩下我們幾人。

我和空走到千東歲那邊,看著他施展雪野家的追蹤術。然後聽到剛剛先離去的某隊A部同學發出慘叫,想必是觸動了機關。

當叫聲結束後,冰炎帶著所有人走向那條沒有機關的路。而為了省麻煩,我和空達成共識,跟在他們後面。

一邊走我也邊見識到漾漾的膽子有多麼小,一個頭骨是在叫什麼呢?這還比不上之前曾經“不小心”看到某人的屍體收藏啊。

走到底,必須要由上往下跳....咳,是用繩子緩緩下去。冰炎看來是早有準備,馬上拿出繩子開始綁結,然後第一個就先下去了,最後墊底的人則是我。

往下後,底下是一個空曠的大廳,地板則由水華構成。地板上刻著使用古代精靈文所書寫的記事。別問我怎麼知道,不然我這個公主大概也不用當,黑袍乾脆退給公會算了。

冰炎用風符清掉上面的灰塵後,應眾人的要求翻譯了上面的東西。

突然地面開始震動,我連忙拉著空蹲下,「有人觸動到大機關了!」米可蕥大喊。底下有些東西浮了上來,是墓蟲!

「風捲成型。」見狀,我連忙用風符拉出長刀,開始逼退過來的墓蟲。冰炎也和我一樣抽出風符。這裡的地板不能用爆符,不然被打壞可不太好。

四周在我不知道的時候捲起白色的風,我停下身,看著。這種力量......是誰呢?我到處看了看,咦?漾漾不見了!

白色的風將墓蟲絞碎,變成一灘一灘的泥。當風消失的那一瞬間,漾漾重新出現在一端,如果我沒看錯的話,他手上還握著風符的碎片。

八成是沒使用好吧,所以風符內的力量大量散出導致剛剛的颶風。

「漾漾好厲害喔。」米可蕥收起自己的幻武,讚嘆的說。

「我們走吧。」不想在這裡多逗留的冰炎說著就往前走。

※※※※

走著走著,米可蕥問,「有人餓了嗎?喵喵有準備午餐喔。」她自動自發的拿出四層的盒子。

「你們先休息吧。」冰炎看了看四周,隨口說。我記得他好像在任務時是不吃東西的,怪了,這裡有任務嗎?

「進來這裡吧,比較安全。」千冬歲在這附近晃了一下,最後找到一個很像小房間的地方,裡面還有石桌。

我沒有進去,而米可蕥疑惑的看著我,「沒關係,我不吃。」然後就走出去。出去,冰炎看了我一眼,「不吃?」他問。

「嗯。」我說,看著這附近,「這裡....是當初冰牙三王子攻打耶呂的地方啊......」

「妳知道?」冰炎看著我。「知道,那次的戰役很有名不是?」我說。然後他就沒在說話。

一段時間後,我和冰炎往內走,而裡面的幾人也吃的差不多了,所以收拾一下後就又上路。

四周的空氣越來越冷,應該是下面有水脈。

冰炎丟了個東西給漾漾,「我把火焰封在裡面,可以不用起火咒,你們將就點一下吧。」

稍微動用一點力量將體溫維持,我向前面說,「不用給我了。」

再往下走去後,一個比剛剛更加空曠的地方出現,「啊,校徽在那裡。」米可蕥高興的說,然後走過去捲走六枚校徽。

「這裡好像有學校設的傳送點,你們用移動陣回去吧。」冰炎看著那條河,向我們說。

「學長,不是說這裡有鬼王的屍體嗎?可不可以看一下?」米可蕥好奇的說。「看那種東西沒什麼好處。」冰炎有點冷冷的說。

「不過可以當作一種經驗吧?」千冬歲說。很顯然的,看來他也是很想看的那一個。

冰炎感覺上並不怎麼樂意,但最後還是無奈的嘆了一口氣,「來吧。」然後往他剛剛一直注視的河的方向走去。

走到底,其實那條並不應該叫作河,說是冰川應該比較像。原本流動的上面浮著冰,一塊一塊接連而成,石岸旁全結滿了冰。

「耶呂鬼王的屍骨就在這個裡面。」指著冰川,冰炎這樣說著。

看了看因為封印而只有水和冰的地方,我沒興趣的轉過頭。我本來就不太喜歡看這種東西。

「既然都看過了,該回去了。」不太想讓他們多看的冰炎擺明了趕人。然而千冬歲卻想把封印驅散,當然冰炎態度也十分堅持。

這時,一旁的通道傳來響聲,接著幾個人滾出來變的灰頭土臉。是剛剛不爽而從網子上離開的A部同學。

「哼,原來是幾個C部的傢伙在吠。」看樣子是沒認出我、冰炎和空的A部同學用著鼻孔看人。

「我們才不像某些慢吞吞的人,來晚了還不知道怎麼回學校,不知道不恥下問還想要探別人口風。」千冬歲馬上還擊的說。

「你說什麼!」那位A部的老兄當場發飆。

「聽說A部的人都很厲害,你們可以看見底下有什麼嗎?」百分之百要煽動別人的千冬歲說,「不過我看你們應該不行。」

「夠了。」冰炎大聲道。但已經被惹怒的A部同學才不管,「當然可以,你們這些C部的三腳貓給我滾遠一點。」說著,他的手上多出金色的粉末,然後往下撒去,「散去,顯我見之物。」

冰漸漸散去,連著白色霧氣。冰川顫動了幾下,水變的透明了,接著上面有著濃厚的一層物質。

「聽說精靈的血會發光......當年大戰到底死多少人啊.....」我聽到千冬歲的聲音,很低,宛若低喃一般。

「哼,這有什麼難,馬上就讓你們都看清楚。」大概不知道解開封印有什麼後果的那位同學又撒了一次粉。

這次,我發誓就連九瀾那傢伙的屍體收藏都沒這麼令人想吐。

總算趕出來了
這是目前的最後一篇
下一篇可能要等下禮拜六了
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-18 00:43
為什麼裡面會有米可雅啊?
還有米可雅的雅應該不是蕥?
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-18 01:45
所以下禮拜六就是鬼王復活囉~
冷冷很期待喔~
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-18 07:08
我沒有注意到這邊更文了說……
下一篇鬼王就要復活啦∼
期待期待!!
作者: 米可雅    時間: 2013-11-21 00:53
搭檔你標題沒改喔!
然後就是我這隻夜貓半夜來留言哇哈哈
加油喔~我要看玥跟鬼王打~!!
好興奮喔~~(灑花
作者: 稜星    時間: 2013-11-21 19:32
抱歉太久沒有來
小星有好多坑要填……
那……我也要加催稿團~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-23 23:22
第五章─

耶呂惡鬼王沉在其中,身上的皮肉已經腐爛了,而且,那股壓力也讓人不是很舒服。

「這個就是耶呂惡鬼王的死屍。」冰炎清冷的開口,「你們不是想看嗎?一次看個夠吧。」感覺上他好像有點生氣。

然後大家靜默了一小段時間,直到冰炎的大吼聲劃破寂靜,「褚!不可以!」

一瞬間,水下的鬼王身旁突然冒出黑金色的光,然後,復活了。

冰炎把漾漾他們拉的很遠,而我只是和空站在原地。「怎麼辦?」空有些錯愕的問。

「等等封回去。」我冷冷的說。

冰炎催促他們快走,自己則抽出烽云凋戈和鬼王打起來,「千冬歲,快點!」他大吼。

我算是第一次看到冰炎的長槍落空,一隻腐爛的枯手擋在中間,隔開長槍。

千冬歲正要啟動移動符時,耶呂好死不死來個大吼,我耳膜都快破了,而千冬歲手上握的符也碎裂。

這時,一抹藍色竄入眼簾,是提爾,他簡單治療千冬歲就讓他們用移動符離開。

「也差不多是時候了。」看著其他人離開後,我說,「與我簽訂契約之物,讓攻擊的異界之物見識你的狠。」一把銀白長劍出現在我手中,後面還綁著一條紫色的掛飾。「來真的啊。」空看著我說,也跟著喚出幻武。

我馬上往前飆了上去,「蝶瑛雪,冰雪之地!」我往前一揮,漫天的雪開始冰凍起耶呂惡鬼王。

「妳們兩個怎麼還在這!」冰炎看著沒有走的我和空,吃驚的大喊。

「留下來,不行嗎?」慢一步跟上來的空對他說,「白羽,冰封。」她手一搧,雙手拿著的扇子將剛剛的雪與冰加劇。

「妳們兩個快離開!」夏碎過來朝我們兩個說。對他而言,我是無袍,而空的袍級是不清楚,當然為顧我們兩人的安全所以叫我們走。

但是......「我是雙袍級,怎麼不能留?」空邊冷笑的邊拿出自己的證明,眼前兩人的確被嚇到了。「而我是她的搭檔,總也該留吧。」我笑著說。

「這......好吧,小心!」夏碎遲疑的說,而後大聲的吼,一隻枯手朝我們過來,「這點東西算什麼,蝶瑛雪,霜寒之冰,以水為主,退!」我冷笑的跳上去,二度揮舞手中的劍,由水與冰構成的力量在空氣中轉成了類似像盾的形狀將手彈回去。

「雙生白羽,讓攻擊者見識你的封印!」空很配合的甩出白羽,一點一點的白光將那隻手包住,下一秒那隻手當場消失。對,憑空消失喔。

「妳封印到哪裡去?」我問。「呵呵,這就別問了。」空用著燦爛的笑容說。

「算了。」對於早就知道空的個性的我,看到對方露出燦笑的時候就知道不用多問了。

旁邊傳來很大的聲響,意識到的時候我已經整個人摔在牆上,劇痛從背後傳來,而冰炎更是被鬼王給抓著。

「唔......」畢竟我身上並沒有穿袍服,所以受的傷自然比其他人重。稍微甩了甩頭,我把蝶瑛雪收起,抬手放了個法術,「舞火之神、南方荒原燃熊,夏之續技烈火湧,燎火之技。」火焰當場炸了上去。

顯然和我有同樣想法的空也同時炸了火,「舞火之神,南方荒原遽流,夏之初技烽殘動。鳴火之技。」兩種火焰很剛好的在冰炎脫困之後一人一邊的往上沿燒。

「原來如此,吾知道了......你......我們很快......就會再見面......」面容逐漸消失在火中的耶呂鬼王朝著冰炎說。

「想都別想。」冰炎冷冷的說後將火符化成的長槍一槍刺進鬼王的腦袋。

然後,幾抹帶著強悍力流的人闖了進來─

公會的援兵到了。

※※※※

鬼王再度被封印,耶呂鬼王塚則被列入高級警戒的分級。

我坐在保健室的椅子上,邊讓趕過來幫忙的月見幫我驅散黑暗氣息。

「這次打的不過癮啊。」空坐在我身旁,微帶惋惜的說。

「不要鬧了。」我嘆了一口氣,看向自己被包紮的手。剛剛的震擊我反射性的用手去撐,所以現在整隻手都不太能動。據月見的說法是有幾條筋和骨頭被扯斷了,暫時別用那隻手比較好。

「你們兩個為什麼要留下來?」一直在旁沉默不語的冰炎突然問。也是,我不認為剛剛和夏碎說的那些話足以讓他信服,就以我說我是空的搭檔這點,時間點也未免太過巧合了點。

「就如同剛剛所講的,信不信隨你。」我說道。隨後起身離開。現在還不是讓他知道這些事的時候。

終於趕出來了~~(笑
最近要忙段考了
只能一周一更
對不起了(鞠躬
請大家多多包涵
我會盡量打文的
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-23 23:32
嘖,居然沒看到冷冷幫忙想的那幾句咒語
(謎:妳是白痴嗎?用了人家的種族就爆出來了啦!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-23 23:35
57# 冷月姬

這個嘛......後面一定會用到的
我不會浪費冷冷你想出來的咒語~
而且說的沒錯 用了馬上就自爆了呀~
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-24 00:24
開外掛阿我又見到外掛了(不是老早就知道了嗎

這個好像是第一本....?

還是二三本啊?(妳認真看本數好嗎#
作者: 蝶獄    時間: 2013-11-24 00:50
來看文文~
然後就要下了
也要去忙段考……
作者: 稜星    時間: 2013-11-24 14:47
我回來啦!(踹門)
劇情精彩呢!(是說冰炎何必重複問話?
作者: 米可雅    時間: 2013-11-24 20:00
搭檔~!!
幹的好啊!挑上鬼王!(激動~~
冰炎會懷疑的是無袍跟雙袍的搭檔可能性吧?
時間點也是~
搭檔你伏筆埋真好~~!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-11-24 20:42
哦哦到第二集了耶(拍手
我來光顧啦
感覺就是
把那招發揮的淋漓盡致(##(你重點在這嗎?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-26 21:55
62# 米可雅

欸 還是搭擋你懂我~(抱)
是啊~因為就這個袍級上的差距 所以冰炎稍稍懷疑了一下咩
但幸好咱們闇菱玥黑袍小姐懂得太陽直傳密技——睜眼說瞎話~
作者: 米可雅    時間: 2013-11-27 01:19
睜眼說瞎話嘛…(姆指
是說搭檔起來真順~他們第一次搭吧?
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-27 11:53
。。。
本來以為是比申的。。。現在還真有點
猜不出。。。
那你慢慢加油,我不會催稿的
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 17:39
一月考完就滾上來~
嗯嗯,月考加油吧
還有我好想催文喔...(笑
作者: 春櫻    時間: 2013-11-30 09:32
月考考完了(伸懶腰
那大大,下篇下篇!!(去打你的文別催別人的!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-1 18:31
第六章─

隔幾天,我和空回到醫療班複診,不是回到公會本部的那個醫療班,而是附設於學院的,簡單來講就是保健室。

走進去,裡面非常的熱鬧,和熟人稍微打個招呼後,我悄悄的往米可蕥那靠近幾步,「現在是怎麼回事?」

「哦,西瑞和外校的人打架。」米可蕥簡短的說。「懂了。」我說。

「搞什麼!剛剛那個渾帳我要殺了他!」一個紫袍少年自裡面的治療室衝了出來,臉上和身上都還有未清乾淨的血,看起來挺嚇人。

「來啊!看誰殺誰。」西瑞囂張的坐在椅子上,然後撇撇嘴,一臉我很歡迎你來讓我幹掉你的表情。

「去死!」才剛要衝過來的紫袍被兩抹白色的身影擋住,是亞里斯學院著名的三位水妖精的兩位,雅多和雷多。

兩個人臉上的表情成了很大的對比,一個像是負債八百萬的臭臉,另一個則
是笑的和神經病一樣。

「隆德,理事長已經取消你的競賽資格了。」沒有移動的伊多很冷靜的說,他說的話有些大聲,讓在場的所有人都聽到了,「而且依公會的規定,身為紫袍者居然被無袍級的學生重創;就在剛才,公會已發出判決並由我轉述,你已喪失紫袍資格,從今天開始剝除袍級回到無袍級身分。」

「你這個白袍憑什麼.....啊──」話還沒說完,那人身上突然出現一把紫色的火,接著落在伊多的手上飄浮著。

然後伊多向西瑞提出轉移袍級的事,但被拒絕了。

「你不覺得無袍級打贏有袍級聽起來比較帥嗎?」西瑞握著拳頭很熱血的說。

我的思緒頓了好大一下。接著伊多才點頭並將紫袍資格銷毀。

※※※※

「對了,聽聞這次的競技賽各校都要派出三隊,這件事是真的嗎?」在一旁的庚突然問。

「是的,這件事是確定的,還有要告訴各位的是,亞里斯學院的代表隊已更換為我們三人。」伊多勾著優雅的笑容這樣說,然後看向冰炎,「我們看過代表者,Atlantis學院今年由兩位黑袍各分一組出賽,另一名則未知,我們很期待能與黑袍抑或是那位未知的隊伍對上,相信一定是個非常愉快的比賽經驗。」

「彼此彼此,請多多指教。另外我也在這裡宣怖,Atlantis學院的第三支代表隊的代表者,為雙袍的嵐雅•空和無袍的闇菱玥。」冰炎用的不大的音量宣怖。

......等等,我有聽錯嗎,「冰炎,你說我和空?」我有些疑惑的問。

「嗯,我們一致決定是妳們兩個,然後候補由妳們兩個自選。」冰炎說。

「那好吧。」對方都明著說了,當然我們兩個也就沒辦法推掉了。

「既然如此,不知道冰炎殿下是否能賞臉,在大競技賽前和我們來個小小的友誼賽?」說話的人是一直在笑的雷多。

「雷多!」伊多立刻說話。

「有啥關係,大哥你不是也很想交手看看,事前友誼賽過個癮也好吧?」雷多笑著說,「雅多也這樣覺得,對吧?」

很合作的雙生子點頭。

「別鬧了......」

「沒關係,只是友誼賽而已,當作比賽訓練一下也好。」冰炎笑笑的打斷伊多的話。

「不好意思麻煩您了。」伊多只能跟著點頭。

就在一切都說好後,米可蕥突然很有氣魄的從我旁邊唰的一聲站起來,所有人的注意力都移到她身上。

只見她一臉嚴肅,非常非常嚴肅。我想我知道她要說什麼。

「要打架通通到外面去打!」

※※※※

一干人通通被趕出保健室。而我和空例外,我們倆是自己出來的。

開了移動陣,我們來到學校的武術台。

接著,冰炎和伊多他們分別站開。於是,開打。

對這場比賽沒什麼興趣的我和一旁的空聊了起來,「妳打算找誰來當候補呢?」我問。

「我大概有幾個不錯的人選,要聽嗎?」空支著下顎,這樣說。

「願聞其詳。」我說。

「首先,是高一的芸蕾絲•依爾林、然後是高二的緋焰、唯夜,妳要哪兩個呢?」空說著遞出一份資料給我。

「這個芸蕾絲.....和夏碎有血緣關係?」看到上面另外一個的姓氏我愣了一下,那不是夏碎的姓氏嗎?

「是啊,她的爸爸是藥師寺家的人,不過已經死了。」空點點頭說。

不過她的另一個種族......老實說我非常在意,「幻之谷的繼承者嗎......」據聞擁有強悍力量的幻之谷蝶之妖精,看來是很強悍的人啊。

「那就全部都上吧,反正五個人是可以的。」想了想,我說。

「好。」空抽出一張紙快速的填寫後便丟了移動陣送走。

而下面呢,兩組的比賽也結束了。

「很慶幸能與您比試。」伊多彎下身,有禮的說。

「聽聞三位的身手十分厲害,今日比試,果然如此。」冰炎也回答道。

今天,就在兩人的話語下,結束。

呀~終於打好了
最近要段考 所以比較晚更文
不好意思哦
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-1 18:40
頭香嗎~
芸蕾絲出現了!!
期待下篇喔~

月考加油
作者: 米可雅    時間: 2013-12-1 18:51
我也來了~~~
我今天偷連上來五次現在才看到文~~
組搭檔打競技賽~~耶耶~~
作者: 米可雅    時間: 2013-12-1 19:05

段考加油喔~~!
不要跟你搭檔我一樣就給他炸掉算了
唷呵呵~(意義不明
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-1 19:36
那下一篇會有闇菱玥和空的打鬥嗎
冷冷好想看喔~
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-1 19:44
好看好看
期待下篇
段考要加加油優
作者: 蝶獄    時間: 2013-12-1 22:36
原來還有第三支代表隊~
很好看,期待後續~ˊˇˋ
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-2 23:29
緋焰,讓我想起幻影少年的焰緋。。。

那不是重點,
夏碎和競技賽啊。。。
我想我還是納涼看你繼續好了^@^
作者: 褚欣玓    時間: 2013-12-3 18:05
喔喔喔原來是第二本!!!!!(笨蛋#

對對對無袍級的把有袍的打掛(?)實在是超帥的!!!!!(不

是說萬惡的段考結束了好高興WWWWW
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-3 21:32
77# 褚欣玓

是第二本沒錯(笑)
是帥啊……但……我覺得西瑞講出的話沒有太多值得聽……
因為混雜太多鄉土劇(誤)反正也還好吧?
恭喜段考考完喔~
我後天和大後天才考啊……
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-12-5 22:58
可是還有啊啊(?(##
後續XDDWWWWW(##
最近催同學催到上癮了(##(去死吧你
作者: 春櫻    時間: 2013-12-7 11:17
加油阿大大!!段考考好然後繼續更文(不你
不過夏碎的關係也太複雜了
千冬歲是他弟,接下來又有一個...............
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-7 11:55
80# 春櫻

呵呵 我段考終於考完了~(灑花
不是哦 芸蕾絲的爸爸是藥師寺家的 但不是夏碎他爸
算關係大概是......堂表姐妹那種
反正這也不是我創的(聳肩
作者: 春櫻    時間: 2013-12-7 12:38
81# 藍曉羽

然來如此..........但關係還是好複雜(趴
既然大大考完了,那請更文(不懷好意的笑
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-7 21:16
第七章─

「搭檔,我拿到了,我們這次預賽的對手是惡靈的第三代表隊喔。」空晃了晃手中的賽程表這樣說。

「我看看。」惡靈啊.....看了看上面的名字,哦?好像有認識的人在上面呢。看著看著,我彎出燦笑。

「玥妳怎麼了?」看到我突然勾起燦笑,空不解的問。

「沒什麼。等等妳把那幾位隊友通通帶到第三武術台一下。」交待完後,我腳下冒出移動陣,然後就先離開。

※※※※

我坐在武術台上的觀看區,一邊等著空將他們帶來。

一個高級的移動陣出現,空帶著上次說的那三人過來了。

「吶,我帶過來了。」空讓開身,讓後面的三人走過來。

「您好,我是高一的芸蕾絲•依爾林,也可以叫我藥師寺蕾絲。」一個有著黑色長髮,剪成妹妹頭的女生率先說。

「我是高二的緋焰,妳好。」另一位紅色頭髮的女生說。

「唯夜。」最後一個黑帶銀的長髮的男生說。

「我的名字是闇菱玥,是你們代表隊的隊長。這次請你們過來是想要測看看各位的實力。」我笑笑的說。

「要怎麼測試?」緋焰問。

「嗯......打一場吧,唯夜和芸蕾絲,我和緋焰打。」偏著頭,覺得還是實戰容易的我說。反正剛好可以試試前幾天剛簽訂契約的新幻武。

「和妳打...嗎?」身為紫袍的緋焰有點疑惑的問。也是,在她所知道的情報下我的確是個無袍,難免會有一些不解。

「請別擔心我。」我笑了下,「既然我有辦法當上隊長,那就不會有這種問題。」

「我知道了。」緋焰點點頭。

「空,妳來當評審吧。」我站起來,向著在一旁納涼的空說,然後抬手一個保護型的術法就圍繞了整個武術台。

「第一隊比試的是芸蕾絲你們,下去吧。」空說。

「好。」芸蕾絲應了一聲然後翻下去,唯夜跟在後面。

※※※※

芸蕾絲和唯夜一人一邊站定,兩人都拿出武器。

芸蕾絲拿出的是冰符化成的傘,唯夜則是拿風符變成.....美工刀?那種原世界拿來做美工的東西變武器是嘛......好有創意。

芸蕾絲率先動了。白色的紙傘挾帶力道朝唯夜打去,但被對方閃開了。而唯夜也不甘示弱的用著空出來的手送了一拳,不過紙傘先一步的打掉了。

「挺不錯的,兩人的身手都很好。」邊笑著邊實行裁判義務的空說。

「一聲為幻,二聲是虛,三聲以實,真真假假,虛虛實實,幻之影,現。」清脆而帶著咒語的話自芸蕾斯嘴巴裡發出。手中握的紙傘在空氣中劃了幾下。恍惚中,我好像聽到了不一樣的聲音。

唯夜的臉色突然變的奇怪。我瞇起眼,原來...是幻術吧?針對唯夜所使用的幻術,讓人分不清真假,也是蝶之妖精的拿手技。

但他的臉色很快穩定下來,「光與暗映刻、劃破眼前的虛幻,重現真實。」然後迅雷不及掩耳的繞到芸蕾絲身後,手也往前刺下去。

芸蕾絲愣了一下,隨即將紙傘橫擋,再旋身踢下去。

「夠了。」但並沒有踢到他,因為被一隻纖細的白手抓住,空她下去了。

「你們兩位合格了,請收手吧。」空微笑的放下抓住的腳,開口道。

「好。」芸蕾絲將武器收起來,笑笑的回到上面。唯夜呢,則是看了兩眼將美工刀收起,輕輕一翻就上來了。

「所以,接下來換我了吧。」我說著,落到了武術台上。

我更了~~
終於弄出來了~(笑
大家看過的要留言喔~
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-7 21:27
這章又出現了幾名自創角呢
冷冷很期待下篇闇菱玥的戰鬥
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-7 21:35
喔喔
小羽你真的是天才啊!!
芸蕾絲的戰鬥部分也寫的太好了吧!!
然後期待下篇喔XD
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-7 21:58
期待玥的戰鬥
一定很精彩
大大太強了!!
作者: rose890331    時間: 2013-12-8 10:33
83# 藍曉羽

為甚麼我在文外感覺凶多吉少呢........和一個天才打,我不可能贏吧我看
作者: 春櫻    時間: 2013-12-8 11:20
喔喔~主角要上場了
不過美工刀也可以當幻武兵器阿,看到的第一眼突然想到漾漾把爆符弄成美工刀.........
作者: 米可雅    時間: 2013-12-8 12:12
搭檔我來囉~~
你知道嗎?我每次一看完文都超High的~~
我要下篇啊!!!
跟玥的打架~~耶耶~~
作者: 稜星    時間: 2013-12-8 13:05
段考完了~

小星回來看文嚕!

大大,我家安琪兒什麼時候出來呢?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-8 13:16
90# 稜星

安琪兒......應該是有點後面的時候了
畢竟我居然找不到地方把她加進去......(哀怨
不好意思喔

89# 米可雅

搭檔你是在興奮個什麼啊?
下篇......下禮拜吧.....
作者: 褚欣玓    時間: 2013-12-8 19:46
喔喔喔跟玥打架OUO(興奮個毛#

小羽好厲害阿我完全沒寫文天分==

是說美工刀還真有創意(?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-8 20:35
92# 褚欣玓

感覺大家好像都對菱玥打架很有興趣?
沒有啦 小羽沒有很厲害
對 美工刀真的很有創意(點頭
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-8 21:08
誒誒 這裡小羽要先問大家一件事
如果之後有番外你們是要:
1.冰炎&菱玥的文
2.在蘭雅的生活
3.夏碎&緋焰的文
各位要什麼啊?
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-8 21:14
94# 藍曉羽

在蘭蕥的生活是指?
應該說蘭蕥前面有提到嗎?(記憶力不好
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-8 21:19
95# 菜菜子

蘭雅不是前文有寫嗎(指
就是那族的喔~
但礙於劇透就先不說是誰了
(反正一看就出來了)
作者: 米可雅    時間: 2013-12-8 21:32
完蛋了⋯⋯
我1、2都想看吶吶⋯⋯
啊哈哈我在想想好了搭檔⋯⋯
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-8 21:39
那就 2.在蘭雅的生活好了
因為很好奇~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-8 21:42
98# 菜菜子

好的~
第二項加1~
不過番外要等到第十章之後喔~
所以乾脆開誠怖公的講~是菱玥和她兩個弟弟的生活故事~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-8 21:43
伞跟美工刀。。。
褚上次的美工刀。。。
我无言了。。。那两个武器我无言了
我看到这两个东西我看不下下面的东西,满脑子都是美工刀跟伞

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1