御見我

標題: 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結) [打印本頁]

作者: 若櫻    時間: 2013-11-8 09:56
標題: 特殊傳說-漾漾成為黑袍 第三章(完結)

第一章

[我要巧克力.草莓軟糖.咖啡蛋糕加上抹茶麻糬和粿子,還有布丁.橘子果凍.芒果冰淇淋]漾漾開心的說道

[漾漾.你吃那麼多可以嗎?不是才剛吃完飯嗎?]

[可以啦喵喵,妳不知道嗎,裝點心的胃和裝正餐的胃是不一樣的] 聽完這句話在場包括冰炎和夏碎所有人都掛著三條線。

正當漾漾要開始吃第一口時,碰的一聲,桌子翻了,還夾雜著妖師的這一句話。

原來是平常一直來找漾漾麻煩的那一群人(?),不過今天這一群人的數量好像有變多的傾向。

[妖師快滾出去,黑暗種族不應該在學校裡。] 擺明是來趕人的,那一群人又開始大聲嚷嚷。

[你們……] 喵喵本來要拿幻武兵器上前去打他們的,突然被一隻手攔下來。

[漾漾?]話還沒講完就被打斷的喵喵疑惑的看向打斷她的妖師。

再說這時候的漾漾臉上是燦爛到很可怕的笑容,但是背景是扭曲的黑氣。

[ 喵喵我來就好] [喔....好]完全被氣勢嚇到的喵喵這麼說。

看著漾漾走到那些人面前,喵喵偷偷的跟同樣被嚇到的千冬歲說 [千冬歲,漾漾好可怕喔]
      [對阿,第一次看到他這麼生氣]

漾漾慢慢的走到那群人面前,笑容越來越大,本來還在叫囂的一群人馬上鴉雀無聲,漾漾拿出米納斯,帶頭的妖精也拿出了幻武兵器應戰。

待續∼

這是我第一次發文如果有不通暢之處請多多指點,若櫻這一個主題打算發三篇,請多多捧場。
作者: 紫翼    時間: 2013-11-8 10:05
所以漾漾已經是黑袍了?
浪費點心的人,就算不是人也得死!!
反正有醫療班在,漾漾大可以代替寒冰懲罰他們!!!^^
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-11-8 11:28
大大你好~

看来漾漾得到了太阳的真传阿,对浪费点心的人露出了黑气的笑容!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-8 13:04
居然浪费甜点不可饶恕!
漾漾!打趴他们(等等漾漾居然变黑袍了OAOO
说真的太阳化(?)的漾漾好可怕(抖抖抖
作者: 樾群    時間: 2013-11-8 13:10
是否最後一段少了字呢?(還是我看錯了…
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 14:25
大大的錯字貌似有點多喔~
加雜著妖師的這一句話→夾雜
[對,第一次看到他這麼生氣]→啊
笑容越來→?疑似漏字
漾漾拿出米娜斯→米納斯
然後標點符號也有改進的空間
作者: Evelyn    時間: 2013-11-8 15:03
漾漾變黑袍?!!!
嗯我承認我是被這個標題吸進來的……

初步判斷:漾漾的師傅是太陽+寒冰
作者: 薇莉安    時間: 2013-11-8 17:25
漾漾太陽兼寒冰兼夏碎化了!
不過浪費甜點的人都該死,所以…漾漾去吧!
而且我姐說我看到甜點飛出去的時候身後多了好多黑氣喔!
呵呵呵呵!(黑氣)
作者: 丫娟    時間: 2013-11-8 21:50
大大加油喔~~~
文很好看  ^^
浪費甜點的人罪不可赦!!!!((((踩桌
作者: 薇莉安    時間: 2013-11-8 22:15
我同意樓上大大的話!
浪費甜食的人都罪不可赦!
作者: 若櫻    時間: 2013-11-9 00:01
10# 薇莉安

沒有錯,浪費甜食的人罪不可赦,若櫻已經派漾漾去修理他們了
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-9 00:28
點心的怨恨可是很可怕的哦!
喵喵你們難道不知道嗎?
然後那群人好自為知吧!
作者: 嵐術    時間: 2013-11-9 00:52
甜食是第二生命,不可以浪費喔!
那些自稱光明種族的,浪費食物,某術會把你們…再…然後…喔!(燦笑)

漾漾是黑袍耶~웃♥유
大大加油
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-9 10:54
呵呵呵~浪費甜點之人阿
你可知道這一份就投注了多少人的心力嗎
又浪費了多少食材((還是我要吃的!!!
我會讓你連靈魂都燃盡的
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-9 12:01
漾漾變成黑袍了?

真好奇他會怎麼對付那些人

期待下篇OUO
作者: s96448    時間: 2013-11-9 15:23
居然浪廢甜點!
罪無可赦!
漾漾要替天行道喔!
我會幫忙的,叫    把他們    在     然後     的。〔燦笑+隱隱約約的黑氣
作者: 若櫻    時間: 2013-11-9 17:49

第二章

情況變得一發不可收拾,大家都嚇呆了,因為漾漾沒有這樣子過

[學長要不要阻止他們]千冬歲問道

[不用,我要看看褚現在的實力,而且學校死不了人的]學長用一種好像人死了不乾他的事的語氣回答。

而漾漾這邊

漾漾一槍一個打飛很多人後,剩下不到一半的人。

[要知道惹火妖師一族的下場就是這樣]漾漾氣憤的說

[漾漾,小心]喵喵趕緊警告漾漾

帶頭的妖精拿著幻武兵器衝出來。

漾漾快速的閃過妖精,拿出一張黑色的符紙

[符之靈,咒之力,言語之結界,現]

變出了結界困住妖精

[我最後在來解決你]

[水王之聲、水刃之氣,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏水流之後的水之面容,米納斯妲利亞,重現水兵]

接著他一槍轟飛所有人,獨留下那隻妖精,漾漾低著頭陰笑著

[打擾我吃點心會有很可怕的下場,以後要長眼,不要惹到不該惹的人]

[言是你的靈,語是你的力,臣服於妖師褚冥漾的陰影,烏鷲,現]

突然黑暗之力漫延在整個結界中,而漾漾手中出現了一把大型的鐮刀,黑暗之力不段的增加,就在黑暗之力到達巔峰,漾漾轉動手上的鐮刀,朝著妖精衝去。

妖精也拿出自己的兵器應戰,但幾回合過後,漾漾站了上風,接著妖精一個手滑不小心讓自己的兵器飛出去,漾漾趁著這機會,把鐮刀舉高,打算從妖精的頭上劈下去。

漾漾邪笑聲慢慢的把鐮刀舉高,快速的把鐮刀往下劈,[受死吧]

突然有一隻箭射過來,打偏了正要劈到妖精頭上的鐮刀,而妖精已經昏倒了,這隻箭的主人,正是漾漾的姐姐-褚冥玥。

[漾漾住手]

[姊,不要打擾我,我要殺了他]

[我有蛋糕你要嗎?]不跟漾漾囉嗦,馬上搬出王牌,阻止這場鬧劇。

[要~~]黑暗屬性瞬間全部消失,鐮刀也消失了。

眾人一臉黑線的看著始作俑者,很歡樂的狂吃蛋糕。

看著上一秒像魔王出現,背景黑漆漆充滿黑暗屬性,下一秒看到蛋糕像小孩子一樣,背景開滿小花,大家延伸一個結論

[千萬不要在漾漾吃點心時擾他,不然你會看到妖師一族的可怕]

然而,這時出現突發狀況,[漾~跟本大爺出去闖盪江湖吧],五色雞頭直接從漾漾的背後打下去,啪的一聲,蛋糕倒了[西瑞~]魔王再現,非常燦爛的笑臉加上扭曲的黑色背景,形成強烈的對比。

[我不管了]眾人異口同聲的說完這句話,馬上開移送陣走人。

待續∼

第二章終於打完了,一定想不到連脾氣最好的漾漾也有發飆的一天,第三章會晚一點喔,因為若櫻還沒寫完,非常抱歉,不過後面還有一個小劇場喔!
作者: 若櫻    時間: 2013-11-9 17:53
小劇場

千冬歲: 學長你覺得漾漾的實力有進步嗎?

學長:有,進步了很多,可以考黑袍了

漾漾:什麼!我已經變成火星人了

學長:褚你欠打嗎?

漾漾:對不起,我錯了
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-9 19:43
漾漾應該算是平時連小孩都能打過
爆發時就是魔王再現的人吧
作者: 紫翼    時間: 2013-11-9 20:55
漾漾去考黑袍吧!!!!!><
恭喜漾漾進化成火星人∼∼∼∼^^((灑花∼∼
恭喜九瀾大哥可以來回收他家小弟的手臂∼∼^^((再一次灑花∼∼
作者: 丫娟    時間: 2013-11-10 00:39
漾漾好棒棒(((拍拍手
浪費甜點的人不可原諒 (打爆他們 ((笑
大大要繼續加油可愛的文文生出來喔∼  ((笑
作者: s96448    時間: 2013-11-10 12:03
漾漾變得好強呀!
終於要去考黑袍了呢!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-10 14:33

哈哈哈哈!
小玥妳就直接拿蛋糕引誘妳弟?哈哈哈哈
西瑞你出現時機真不對!
為你默哀!

漾漾之前是寒冰和太陽化,這次是九瀾和寒冰,太陽化啦!

還有大大更新的話可不可以在一樓告訴大家?
這樣我才不會沒發現大大更新了
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-10 15:45
喔喔喔漾漾好可怕

西瑞你就自求多福吧哈哈

大大加油!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-11 00:23
哈哈哈我快笑死了……………(冷靜

五、西瑞你自求多福吧!

打擾漾漾吃甜點的人都沒好下場!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-11 15:39
25# 若櫻

若櫻妹妹(謎:別亂稱呼阿
要改日期直接到一樓點編輯,
在標題後改更新日期就可以讓大家知道妳更文囉!
作者: 若櫻    時間: 2013-11-11 19:19

第3章

經過了那一天的事件後,現在故事的主人翁正在同個時間,同個地點和同一群人做同樣的事,只有日期不一樣。

沒錯,他現在正在吃點心。

(漾漾視角)

[ 漾漾吃慢一點啦,沒有人會跟你搶]

[千冬歲,因為蛋糕很好吃嘛,你不吃嗎?]草莓蛋糕、巧克力蛋糕、抹茶蛋糕、咖啡蛋糕都好好吃,希望不要再被打斷,否則來人格殺勿論。

[褚,你吃東西腦袋給我放空]紅眼殺人兔的視線轉了過來,我只不過是做個腦部運動而已啊,老大不要那麼嚴苛嘛
[褚,你在吵我就把你的蛋糕丟掉]……對不起我錯了,老大,請不要丟我的蛋糕。

突然一個移送陣出現,出現一個恐怖的人[漾漾]

天阿,冥玥怎麼會來阿~

“啪"的一聲,我被巴了,這一巴掌打的我眼冒金星,學長,可以小力一點嗎?

[吵死了,巡司有事嗎?]這時候我才看到冥玥旁邊竟然還有安因

[安因?]冥玥來已經稀奇了,竟然連安因都來了,而且還是兩個一起來?

[我今天是代表工會來向漾漾授與黑袍資格的,漾漾你接受嗎?]安因突然說出了讓我們都目瞪口呆的話語。

[什麼?][怎麼可能!]喵喵和千冬歲驚訝的說,連萊恩都忘記隱形,而我已經嚇呆了

[ 漾漾 ]冥玥很沒良心的從我頭上巴下去

[安因,我為什麼有黑袍資格?]應該弄錯了吧,我一個小小的地球人,怎麼可能會有那種火星人的實力呢?

"啪"我又被打了

一個巨大的拳頭落在我的頭上,我的眼前突然飛出了好多小鳥[褚你欠扁嗎?]

對不起我錯了,老大,我馬上閉腦

[漾漾,你還記得前幾天,打壞你那些甜點的那一群人嗎?]安因莫名奇妙的問

我點點頭,那幾個傢伙竟然敢打壞我的甜點

我要詛咒他們,吃飯噎到,喝水嗆到,走路跌倒

完全不知道我在心裡詛咒人家的安因繼續講了下去

[帶頭的妖精是地之妖精的貴族,他的實力算是不錯的,因為對黑暗種族恨之入骨,又因為聽說你的實力不高,就在他考上黑袍的那一天馬上就帶了一群人(?)來找你麻煩,然後好死不死剛好碰到了你的地雷,就被你打倒了。]

所以我竟然打倒黑袍了,  而且他才當不到一天的黑袍,就被我輕輕鬆鬆的拿走了,這也太巧了吧,我囧。

[漾漾,你的回答是?]姐,你可不可以不要一邊問我一邊把武器對準我啊,這是要我怎麼回答

[褚,你的回答是?]學長你也把長槍放下吧

[ 漾漾要好好回答喔 ]喵喵、千冬歲、萊恩,你們這群損友,武器收起來啦

我好像被一群狐狸包圍著,而且還是拿著武器的狐狸,最後我為了替我的人生安全著想我只好免為其難的答應了,他們這才把武器收起來

[那麼,漾漾恭喜你加入我們,成為我們的一員,而且還是等級最高的黑袍喔]安因非常的替我開心,但是我一點也不想要成為火星人的一員啊啊啊啊……

我一點也不想要變成黑袍,我要退貨,但是安因聽不到我內心的OS(腦殘),直接開移送陣走人

還真是來匆匆去匆匆,就在我還在腦殘時

[那麼,我們來幫漾漾加強能力吧]啥?

[贊成]你們同意什麼啦

[漾漾我們走吧]喵喵說出了讓我非常害怕的話語

三十六計走為上策,腳底抹油快跑

漾漾成為黑袍全文結束了,接下來還會出一篇番外篇,不過需要一些時間,因為若櫻都還沒有開始寫,不好意思。
作者: 丫娟    時間: 2013-11-12 00:32
原來漾漾就這樣當上了黑袍  真是可喜可賀~~
帶頭的黑袍還沒把黑袍穿熱就送給漾漾了呢~
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-12 06:54
所以漾漾還真的是這樣當上黑袍的OAO
和冷冷猜的一模一樣
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-11-12 12:47
呜。。。跟我猜的不一样耶。。。我还以为是学长在漾漾考袍级时在他面前压坏甜点,搞到漾漾发威,然后莫名其妙就考到黑袍这样。。。(喂喂喂,不要乱改结局!!)
作者: 艾洛恩    時間: 2013-11-12 16:56
其實結局和小恩猜的差不多,果然在那群人中有個討厭的菜鳥黑袍。
作者: s96448    時間: 2013-11-12 19:28
哈哈!原來是這樣成為黑袍的。
不過如果他真的退貨,會有一群人扁他吧?
作者: q905175    時間: 2013-11-12 21:19
嗚!超討厭在吃甜點時被打擾,再來就格殺無論
漾:我們是同類耶~~~~
對了~http://pinkcorpse.org/thread-36395-1-1.html
是我打的文~請大大幫我鑑定看看~~
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-12 22:18
那個貴族真遜
我好懷疑他是怎麼考到的
啊不!! 是漾漾太強了!!!
作者: 稜星    時間: 2013-11-13 20:11
第一次看到漾漾那麼厲害呢……
學長有被倒追嗎?(被打
作者: 闇羽    時間: 2013-11-14 11:15
哇喔,漾漾變成黑袍了耶,肉腳變成黑袍了耶,而且是有點可怕的黑袍......(甜點地雷......抖抖抖抖.....不過漾漾幹得好!浪費甜點的人通通給我打趴他們!)
啊,對了,漾漾變成黑袍後還有被某鬼族邀去喝咖啡嗎?(某鬼族:我十分歡迎哦(邪笑)。)
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-11-14 11:36
真不知道是漾漾太強,還是那個黑袍太弱((聳肩
是說,吃太多甜食會發胖喔~要注意點,主角可不能隨便發胖((拍肩
某漾: ((子彈上膛
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-17 16:27
漾漾好厲害!

打擾人吃甜點的人都去死吧哈哈哈(腹黑模式全開#
作者: 星玥蓮    時間: 2013-11-17 21:12
期待下篇~~~!!!!!漾漾超威的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!((狂笑
學長、玥姐也超帥的!!!!!大大加油,期待番外~~~
作者: 碧翠絲    時間: 2013-11-17 23:53
結論是當樣樣在吃甜點時
打擾她吃甜點
樣樣就會變成大魔王
[不知道她跟冰炎打誰會贏]
^ω^
作者: 若櫻    時間: 2013-11-21 22:03
最近若櫻國中段考,所以更文會慢一點喔!

《漾漾成為黑袍-番外篇》敬請期待
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-21 22:06
大大~

按編輯右上角有個"刪?"可以弄掉它喔

反正我也快段考了應該也很少上

那就期待更文~
作者: 小琋    時間: 2013-12-24 19:36
漾漾居然会邪笑(抖)
居然浪费甜点,寒冰快出现
作者: feather880108    時間: 2013-12-24 19:43

近墨者黑 近朱者赤
漾漾你學壞了
居然為了甜點而跟火星人動手
不過漾漾你的破壞力進步了
恭喜你
作者: 夜音月    時間: 2013-12-25 13:29
新读者+1
哈哈!漾漾的逆鳞原来就是甜点∼
结果误打误撞成为黑袍
作者: 妮珂斯    時間: 2013-12-28 00:43
原来漾漾是这样当上黑袍的呀
真是活该呀那群来找麻烦的人
大大你好,我是新读者
作者: zxc264970    時間: 2013-12-28 13:37
哇~  
漾漾因甜點被糟蹋而爆走
結果拿到了黑袍......
作者: qwe23510862    時間: 2013-12-29 08:53
漾漾好恐怖喔!
很高興他也加入了火星人行列(漾:"我是正常人~才不是那群火星人的同伙~"阿!痛~學長,對不起,我閉腦!)
作者: jasminum    時間: 2013-12-29 13:32
結論:
跟太陽一樣
甜點是漾漾的逆鱗
能不碰就千萬不要觸碰
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-4 14:49
要看要看番外啦~~~~漾漾恭喜你成為火星人的一員冥玥有沒有對漾漾感到驕傲呢?~~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-4 18:31
我看就算是四大惡鬼王或是安地爾在漾漾吃甜點時,跑來搗蛋或是破壞甜點,明天守世界報紙頭條是勁爆 黑袍妖師單方面海扁(屠殺)鬼王(鬼族高手)
現在來訪問被海扁(屠殺)的鬼王(鬼族高手)如何在那位黑袍妖師手中生存下來的
鬼王(鬼族高手):用每個月上繳5千萬個甜食,換取那個月的生命
看報的人:........靠 現在連鬼王都怕妖師

ps這是我腦殘自行補的,可能寫不太好
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 13:34
噗....

若櫻妳好
惹火漾漾的人...
真是不該...

老安~來玩玩漾漾吧!
安:喔喔~有趣阿
漾:你這變臉人不要欺負我蛋糕就行了...(啃蛋糕
安: (打擊)難道我比不過蛋糕
漾:廢話...(繼續啃蛋糕

期待若櫻的番外.....
作者: 無日    時間: 2014-10-5 23:34
安地爾:真是有趣呢.下次也來在漾漾之甜點時惹他好了
漾漾:讓我吃個甜點是會死媽(都一吃吃出黑袍了!
作者: esther850821    時間: 2014-10-31 12:28
因為甜點而來的黑袍.....
由此可知,
甜點控是絕對不能惹了!!!
不然你怎麼死的都不知道~
作者: 血獄之后    時間: 2014-10-31 20:56
原來如此.......
這麼說在漾漾吃蛋糕的時候,連火星世界的火星人中的火星人─扇董事(←介紹這麼長幹嘛?
都不敢惹漾漾囉~
果然吃甜點中的漾漾是天下無敵~
作者: 若櫻    時間: 2014-11-1 17:28
發番外了喔~大家趕快去吧XD

傳送門 : http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=42020&page=1&extra=  
(屬於我們的特殊皇朝)
作者: 邱安琪    時間: 2014-11-1 23:00
來晚了OAO

我說漾漾也太猛了,但是最後好萌XD

面對學長那群惡魔根本沒辦法發揮甜點惡勢力(#
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-11-5 21:21
大大我是新來的讀者∼從番外篇那裡點進來的∼
話說.....
漾漾你的蛋糕還沒吃完啊你怎麼就這樣跑了?!!
漾漾你浪.費.甜.點!!!(怒瞪
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-6 16:05
大大的文章很好看喔!!
話說如果學長打翻漾漾的甜點
那他們兩個會是誰贏呢?
作者: 羅雷亞    時間: 2015-2-20 16:51
大大好,新讀者
請多多指教
哈哈!漾漾對蛋糕的執著好強阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1