御見我

標題: 投票[好文值得等待~?]你願意等多久? [打印本頁]

作者: 奇異果    時間: 2013-11-3 21:15
標題: 投票[好文值得等待~?]你願意等多久?

嘿呦這裡是奇異果ˊˇˋ

想調查一下大家對更文的等待有多耐心呢?

我是沒有啦www

所以都看已完結的文章OR小說

但!
我最喜歡的御我大作品卻是最近要出第四集的公華!!!!(這是命運啊((嘆

我的老母年輕的時候(對你沒看錯 她年輕的時候
有部漫畫叫"玻璃假面"(之前叫"千面女郎" 維基百科連結請戳~

拖 了 三 四 十 年 都 還 不 完 結 !ˋˊ

實在讓奇異果非常無奈ˊˋ(我的結局啊啊啊啊啊!!!!!

好,廢話結束。

請投票OR留下你的看法ˊˇˋ
或是要討論對於作者的想法都歡迎歐ˊˇˋ

奇異果感謝您~

作者: 玄幽。    時間: 2013-11-3 21:25
耶頭香www

老實說不一定欸、像是這的同人文只要是我愛的CP都會等啦……

但前提是我不會忘記那篇(抹#

漫畫願意等的是因為畫家往往一張圖都要畫很久、而且還要想劇情,

但如果是改編小說的就會想翻桌了!!(欸

哈哈廢化一堆ww
作者: 焱玥    時間: 2013-11-3 21:30
奇異果!我來啦!
是說等待的話某玥是很有耐心的。。。。(你確定?
而且不管是漫畫還是小說,我都會等的啦!!!
作者: 陌染    時間: 2013-11-3 22:30
除了漫畫有初就好外,不管哪個選項我都投一年(笑)
兩年的話、也不是不等,只是時間會沖淡我的愛(#
看的時候可能會少了點當初的激動吧?

漫畫的話,其實是被之前的APH嚇壞了,容忍度變超大。
以前比較沒耐心,現在大概等慣了?
也可能是對小說、漫畫的感情最近淡了?(##
反正影集一等都是用年在計算的(無奈攤手(欸)
作者: 昀•玥    時間: 2013-11-3 23:00
看了一看我都是投最久的....

一但看了就很難不再追....
而且我現在也正處於沒時間打文的階段
所以以同理心而言(?)我可以等年更的那種----(什
最怕就是棄坑的(會想毆人

書嗎....反正只要最後初就好了
不知道御我大的非關九啥時要出...(望
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-3 23:50
冷冷一向很有耐心
只要有追就會一直等下去
反正又不是沒有其他文可以看
如果忘記就從頭再看一次吧
作者: pennylu2009    時間: 2013-11-4 00:18
棉兒我還滿有耐心的其實
我只要有更新就會去看
像公華我也還在等等等
獵人也是在等等等
不過等待的時間可以做很多其他的事,所以我就有耐心的等啦!
但是四十年還是太久了!!
作者: 昀•玥    時間: 2013-11-4 17:12
叫我什麼都可以喔(自由"心"政

像御論有一篇尼夏作者大就寫年更的說
不過照他以往的文˙應該都會補啦
畢竟他說他高中很忙……

要躲過父母打文很難的(茶

對對!!39中卷不知啥時會出
作者: 楓:)    時間: 2013-11-4 21:11
雖然,真的可以為了好看的文等很久,
但還是希望可以趕快出
作者: 奇異果    時間: 2013-11-5 01:05
好像沒人看過玻假?
那放張圖好了 搞不好會喚醒你們的記憶?

這是女主角*2
左:姬川亞弓
右:北島麻雅
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-5 17:47
玻璃假面嗎????(有聽過
那不是很久的漫畫嗎???(印象中........
本人無論漫畫還是小說都會等
只怕忘記..........
作者: top0087    時間: 2013-11-5 20:12
聽過千面女郎,不過沒有看過www

之前Div大大的地獄系列到後來一年半才出下一集
等的我心焦阿!!!!!不過出來後還是馬上買了XDD
作者: 絕望    時間: 2013-11-8 20:42
我只要等到出我就去買,

所以不會在乎時間長短!
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 21:17
呵呵,冷冷確實追很多文
鮮網有,御論也有
而且兩邊都超過十篇
作者: Evelyn    時間: 2013-11-8 22:51

其實我可以老實告訴你我追了最久的小說是《因與聿案簿錄》和《特殊傳說》
不過我還想再這裡喊一句:御我大出版小說的速度真是一流啊~等待的感覺不好!

拜託快出公華4吾命騎士39中卷非關英雄9……

其實還有一套Percy Jackson我也追了很久,從小學五年級到現在……明年就初中畢業了……
嘖嘖!一年寫一本真的很恐怖,新書出前一兩天又要重看前面的以免忘了之前的劇情……
作者: 奇異果    時間: 2013-11-8 23:15
15# Evelyn
媽呀我遇到知己了!!(撲
我一直在等因與聿&特傳完結的那天!
還有非關9和吾命外傳,這樣我就多四部可以看了!><

波西傑克森!!!
又一部我在等完結的作品!(天哪我們的喜好也太相近了!
還有一部叫貓戰士,我也還在等等等

嘖,好作品真的應該快快完結才能流傳千古,不然會遺臭萬年!(啥鬼-"-

我也來喊一句:御我大妳好棒棒啊啊啊啊!
作者: pennylu2009    時間: 2013-11-10 00:20
棉兒我還滿有耐心的其實
我只要有更新就會去看
像公華我也還在等等等
獵人也是在等等等
不過等待的時間可以做很多其他的事,所以我就有耐心的等啦!
但是四十年還是太久了!!
pennylu2009 發表於 2013-11-4 00:18

有喔!
我有看玻璃假面
沒記錯的話是在講一個女演員的故事吧!
作者: 春櫻    時間: 2013-11-10 11:05
基本上春櫻都會等,為了小說是值得的(喂!)
不過40年還沒完結..........我會沒耐心吧
這也讓讀者等太久了阿
作者: 奇異果    時間: 2013-11-10 11:22
18# 春櫻
她先是跑去拍漫畫改編的動畫
又改拍電視劇
還休息了好一陣子才繼續連載...
大概間隔十幾年都沒有更新ˊˋ
而且現在劇情陷入膠著,一直在重 複打轉...(嘆
可是每次作者出現在漫博時還是有很多死忠粉絲就是了。
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-10 12:45
16# 奇異果

貓戰士不是已經完結了
只剩番外而已
聽說臺灣沒有要出第五部
作者: 6918htg    時間: 2013-11-10 15:27
啊...玻璃假面......
我有個同學的媽超愛的,之前去他家還被強迫推銷

我基本上都只能等半年,因為等一年過去了我也忘記要看了(#
作者: 奇異果    時間: 2013-11-10 15:51
21# 6918htg
同學的媽!(噴笑((#
對對對玻璃假面就是那個年代的!!
那…你有被推銷成功嗎?(喂!

沒錯沒錯,作者應該為我們這些記性不好的讀者著想,別讓我們等太久!(你誰啊!
作者: FlameAiji    時間: 2013-11-18 22:59
焰認為只要有『繼續出』就ok。
焰曾經等某篇文……嗯,等了好像一、兩年吧,然後某天心血來潮重看時發現作者超好心的完結了!
(因為作者有標明他再寫的機率非常小(結果還是補完了真是好作者QwQ
嗯啊……然後其實焰對小說的熱情度好像沒有很高。(看新版特傳三時看到一半,然後之後放了半個月才把他看完
(那時好像有很多事吧……不過焰相信對小說有眾多熱忱的話應該不會像焰這樣?
所以焰應該是放到都忘記有那篇文的存在,等到某天碰巧看到更文時再跑去看然後再輪迴這樣。
作者: 暄靈    時間: 2013-12-6 23:42
個人是只要是好文等多久都沒關係所以都選了時間最長的選項
但是我真的不喜歡漫畫(吐舌
唯一讓我會等的漫畫只有名偵探柯南XD
不過我從年紀比步美小等到快要跟小蘭一樣大還沒完結XD

看大大在等的書類型和我一個朋友很像所以容我再這裡推薦一下
皇家騎士超好看啊!!!!
雖然封面是騎士其實故事內容是在講遊俠
而且每一到兩本是一個單篇故事所以沒有等完結的問題
在此鄭重推薦~
作者: quinton72    時間: 2013-12-7 13:49
三四十年...嗯..死了沒?((揍

就像特傳第三部吧..都等了好幾年了..
作者: 春櫻    時間: 2013-12-15 13:35
25# quinton72

特傳第3部應該明年第2部出完就出了吧
因為出版社的關係,但沒出的期間護玄大大應該還是有寫
作者: 奇異果    時間: 2013-12-15 16:46
24# 暄靈
我在等的漫畫是...蠟筆小新(羞奔>///<
可是...唉ˊˋ

以前都會說:
我和柯南一樣大,比大雄小。
->我比柯南大,和大雄一樣。
->我和柚子一樣大(我們這一家時期
->我和橘子一樣大

之後我不曉得該怎麼辦了(抹#

皇家騎士嗎?OwO
不用等完結真是太~好了(重點錯
我馬上去找找~~
謝謝推薦噢ˊˇˋ
作者: 維瑟    時間: 2013-12-27 20:04
其實我都是....
亂逛亂逛然後逛到好看的~~~趕快全部看完。
接著,N久以後....
呃,我以前好像有看過一篇甚麼的.....去看看好了。
找得到就看,找不到就算了。

話說39也出一年了...第二本啊啊啊!
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-9 18:44
喔喔奇異果似乎好久不見了∼
基本上只要沒有忘記去看我是不管多晚出都可以啦www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1