御見我

標題: 神之使者<徵人中>(新增階級 [打印本頁]

作者: 由比拿    時間: 2013-10-20 21:17
標題: 神之使者<徵人中>(新增階級

你是被神選出來的使者
所以,加入我們吧!

這是我正在努力的原創小說
填單的人會出現哦
所以請大家填單單~
[url= http://www.pinkcorpse.org/viewth ... a=pageD1&page=1] http://www.pinkcorpse.org/viewth ... a=pageD1&page=1[/url]
這是單單

姓名(請用東方名:
個性:
外貌:
武器:
身世:
使者代號(例:虛幻:
作者: 由比拿    時間: 2013-10-20 21:20

先佔樓~種族列表

人(路上有或請照鏡子
獸人(請注明種族
幽靈
僵屍
天仙
龍九子(不知道的人請找孤狗大神,還有不可重復
人造人

p.s請勿混血&外掛
作者: 米可雅    時間: 2013-10-20 21:25
姓名(請用東方名:白凌安
種族:鳳凰
個性:乾脆俐落不拖泥帶水有點小小的腹黑
外貌:金髮銀眼的女生((有翅膀喔~~
武器:水藍色雙細劍
身世:族裡的副族長,族長的女兒
使者代號(例:虛幻:  翅雪
可以鳳凰化喔~~

這樣可以嗎大大?
錯了我再改喔~!
作者: 奇異果    時間: 2013-10-20 21:40
姓名(請用東方名: 雷檠(音【ㄑㄧㄥˊ】
種族: 精靈 雷屬
個性:冷淡不冷漠 有時火爆
外貌: 淺金短髮及肩 綠曈 極瘦 約170 好穿皮革衣物
武器: 200公分細銀棍 上有咒語圖騰
身世: 失落精靈皇族後裔(自己不知道
使者代號:尹伊

我這樣寫對嗎?ˊˇˋ
期待你的小說噢ˊˇˋ
作者: 月之姬    時間: 2013-10-20 21:42

姓名:瑤姬
種族:水精靈
個性:溫柔卻又有點腹黑
外貌:黑髮 . 右眼金色左眼紫色
武器:金色弓箭 . 有很複雜的花紋 . 一把匕首 . 跟弓箭的花紋一樣
身世:精靈與水之妖精的混血 . 水精靈王的小女兒.水精靈族的下一任繼承者
使者代號:彌雪

是這樣嗎?大大!!
錯的話月會改喔!!
有錯請說!!
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-10-20 21:48

姓名(請用東方名:古月犽
種族:精靈
屬性:光和暗(混血)
個性:毫無感情,討厭和人互動,只要有人碰到自己,
就算是一根頭髮,絕對把對方打成重傷
外貌:黑色長髮,左眼為血紅色,右眼為銀色
武器:黑銀交錯的鐮刀
身世:以被滅族,是禁忌之子
使者代號(例:虛幻: 忌忘

大大,這樣可以嗎?
作者: 玄幽。    時間: 2013-10-20 21:54

姓名(請用東方名:莫希綾
種族:妖精
個性:超級傲嬌的妖精www
外貌:銀白色長髮及腰,一黑一紅的異瞳雙眼,斜劉海微微遮住紅眼
武器:玄銀雙劍,各是象徵玄夜和白晝。玄夜色劍身纏繞燦金光芒線緞,銀白色則是纏繞淡水色河水線緞。
身世:妖精一族中的女族長(沒有很老!只有十八、二十左右)、但除非不是重要的事都會把工作推給副族長XD
使者代號(例:虛幻:玄緋、妖精尊稱他為「玄妃」

好好玩喔喔www最喜歡出現在小說裡了XD(欸

後來看到初雪的單單不知道為什麼跟我很像,所以改一下了這樣OUO
作者: 空z    時間: 2013-10-20 22:02
姓名(請用東方名:雨顏橉。
種族:人類,有犯罪證明 / 先天精神病患者。
個性:捉摸不定的瘋子。
外貌:黑短髮,黑眼,白皮膚,白領襯衫,黑色領帶,七分褲。
武器:普通美工刀。
身世:曾所在孤兒院遭收養7次,不幸慘遭意外,只剩自己一人倖免。
使者代號(例:虛幻:第三級罪犯編號:44444。

感覺很好玩,
所以就來填了(#)。
不行就算了 / 我無所謂。
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-10-21 00:18
姓名(請用東方名:連夢薰
種族:人魚
個性:活潑俏皮、害怕寂寞
外貌:火紅色長捲髮(大波浪)、深藍色瞳孔、粉紫色魚尾
武器:歌聲、超音波、心靈傳訊
身世:變成泡沫的人魚公主,因為海洋之母幫助而重生,但家園已被破壞滅亡,便開始剷除惡徒、拯救家園一行。
使者代號(例:虛幻:心沫

可以變成小說角色嗎?好棒唷^_^
這樣寫可以嗎??
作者: 蝶獄    時間: 2013-10-21 07:25
姓名(請用東方名: 願彩蝶
種族:豹族
個性:冷靜,只對自己有興趣的人表現感情
外貌:深紫色長鬈髮,如墨的眼眸
武器:一對黑色的匕首,速度
身世:族長之女,下屆族長
使者代號(例:虛幻:影夜

神使∼
大大的新小說耶
當然要來填單囉!
作者: vivian.chen    時間: 2013-10-21 17:44
姓名(請用東方名:依希星
種族:天使
個性:溫和
外貌:銀髮及肩,藍眼
武器:銀白色雙劍
身世:族長之女
使者代號(例:虛幻:楓翎

能變小說人物~
好好玩的感覺!
來填單單了~
作者: 初雪    時間: 2013-10-21 19:45
姓名(請用東方名:玄夜雪
種族:精靈 光與暗混血
個性:總是冷冰冰的,只對熟悉的人表現自己溫柔體貼的一面
外貌:銀色的長馬尾,眼睛一隻是血紅色,另一隻是黑色
武器:一銀一黑的雙劍,分別代表光與暗。銀劍的劍柄上有太陽裝飾,代表白晝。黑劍的劍柄上有月亮裝飾,代表黑夜。
身世:被滅族的禁忌之子,是古月犽失散的雙胞胎兄弟
使者代號(例:虛幻:虛夜

哈哈!我越寫越像寒冰……(面壁
然後跟樓上某人很像……於是索性當兄弟了!哈哈哈!
這種小事就別理了(揮(不
作者: 星玥藍    時間: 2013-10-22 18:04
姓名(請用東方名: 皇若杳
種族: 人造人
個性: 表面冷漠,看似對一切都不怎麼關心,卻非常在乎自己的同伴。不怎麼在意自己,是那種同伴受傷會拼命治好,自己受傷只止個血了事的人。這人非常的細心溫柔,只是不懂得表達自己的情感。
外貌:
銀灰色,非常柔順細緻的覆頸短髮。
淡藍色近乎透明的雙眼,宛如結了冰般,讓看著的人感到一絲寒意。
身高185公分,身形修長纖細。
皮膚雪白,但因微微的反光,感覺不太真實。
臉孔完美的幾近虛幻,卻讓人膽寒。
笑起來完全不像在笑......但有一天,他會學會真正的笑的。
武器: 盈與蝕(兩把月亮形的刀,但是跟劍一樣兩面皆刃。刀刃通體透明,有極光般的藍色流轉。
盈的刀刃較厚實。
蝕的刀刃較窄細輕薄,弧度較彎。
雙刀是皇若杳手臂的延伸,右手是盈,左手是蝕。
雙刀出現時,手掌就會跟著變成刀刃的一部分。)
身世: 原本是冰之精靈,在十五歲時被抓進研究所,抽出魂魄植入人造靈魂,獲得強大的學習力和堅韌的精神,但洗去了所有記憶。肉體用原本精靈魂魄的純粹力量加以鍛造,雖然有了強大再生能力和常人無法及的速度和力量,但原貌也毀在鍛造的過程中,於是研究員乾脆給他一個完美的外表,順便換了皮膚和眼睛的材質。眼能懾人,膚若凝脂而韌如千髮。宛如新生的若杳睜開眼的第一件事,卻是因難以言喻的感覺叫出左手的蝕,殺了所有在場的研究員,然後消失在滿地血肉之處。只記得自己名字,其它一切皆沒有的若杳,為了尋找活下去的目標,加入使者的一行.....
使者代號:霜弒

因為不太明白故事所以身世就亂編.....
後面給大大自由發揮,有問題在告訴我呦
作者: 北河星月    時間: 2013-10-22 19:00

姓名(請用東方名:常野莫言
種族:惡魔和精靈混血(屬性:風
個性:外冷內熱
外貌:棕色短髮 留長一搓到腰際 眼睛左眼綠色 右眼藍色
武器:長刀和槍
身世:被遺棄的棄嬰 所以身世是問號 後來被風之妖精貴族收養
使者代號:風刃
作者: 由比拿    時間: 2013-10-22 20:05

千紫櫻
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=0&back=0&hat=10469693&accen=0&face=10518132&hair=10434013&accef=0&pose=0&top=10366792&coat=0&acceh=10400633&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000192&action=change&id=0&
龍九子-螭首
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10604626&back=10372141&hat=10428611&accen=0&face=10468765&hair=10454893&accef=0&pose=0&top=10513343&coat=0&acceh=10440743&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
龍九子-饕餮
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10367443&back=0&hat=0&accen=0&face=10556934&hair=10513004&accef=0&pose=0&top=10325663&coat=0&acceh=10488864&bottom=50003293&shoe=1031041&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
僵屍-無名
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=0&back=0&hat=10321253&accen=10554602&face=10373014&hair=10525404&accef=0&pose=0&top=10320853&coat=0&acceh=10338376&bottom=0&shoe=10361414&bodycolor=17000192&action=change&id=0&
明日引路人-瑤姬
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10612161&back=0&hat=10427813&accen=0&face=10467923&hair=10511732&accef=0&pose=0&top=10377352&coat=0&acceh=10380465&bottom=0&shoe=50003246&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
月夜引路人-夢兒
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10612161&back=0&hat=10476082&accen=0&face=10467923&hair=10479072&accef=0&pose=0&top=10377363&coat=0&acceh=10423882&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
玄武
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10433821&back=0&hat=0&accen=0&face=10588161&hair=10439223&accef=0&pose=0&top=10495433&coat=0&acceh=10327481&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
龍九子-狻猊
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10612161&back=0&hat=0&accen=0&face=10373014&hair=10428871&accef=10610876&pose=0&top=10372773&coat=0&acceh=10367021&bottom=0&shoe=10310861&bodycolor=17000192&action=change&id=0&
趙獄皇
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10410431&back=0&hat=0&accen=0&face=10518132&hair=10499762&accef=0&pose=0&top=1037741&coat=10340971&acceh=1033521&bottom=10390561&shoe=10349071&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
依柔   AB/巨蟹
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10625783&back=0&hat=10316143&accen=0&face=10411185&hair=10580663&accef=0&pose=0&top=10617653&coat=0&acceh=10378763&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
陸仁
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=0&back=10420024&hat=0&accen=0&face=10660394&hair=10333131&accef=0&pose=0&top=10403931&coat=10387775&acceh=0&bottom=0&shoe=101106&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
幽靈-悠
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10433821&back=0&hat=10643661&accen=10401021&face=10344236&hair=10499776&accef=0&pose=0&top=10550216&coat=0&acceh=10437931&bottom=10383456&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
李古雲
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=50004311&back=0&hat=0&accen=0&face=10512991&hair=10386662&accef=0&pose=0&top=10491581&coat=0&acceh=10601762&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
龍九子-椒圖
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10433821&back=0&hat=0&accen=10590504&face=10497771&hair=10599911&accef=10552641&pose=0&top=10498043&coat=0&acceh=10500103&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
白凌安
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10625813&back=0&hat=0&accen=10553125&face=10479113&hair=10525371&accef=0&pose=0&top=10513384&coat=0&acceh=10477821&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
朱雀
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10618842&back=0&hat=10484682&accen=0&face=10379582&hair=50004962&accef=0&pose=0&top=10501832&coat=0&acceh=0&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
白虎
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10440986&back=0&hat=0&accen=0&face=10495704&hair=10590166&accef=0&pose=0&top=10534184&coat=0&acceh=10362412&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
青龍
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10601306&back=0&hat=0&accen=10349016&face=10479113&hair=10416131&accef=10552641&pose=0&top=10414741&coat=0&acceh=10594232&bottom=10419573&shoe=1035544&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
賴宇黑
http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10388061&back=0&hat=50000561&accen=0&face=10411171&hair=10599911&accef=10573581&pose=0&top=10398763&coat=10363772&acceh=0&bottom=10459221&shoe=10375024&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
作者: 星玥藍    時間: 2013-10-22 20:11
15# 由比拿

可是要怎麼樣才會變成使者....?
隨便我們編嗎?

話說期待文文
作者: 星玥藍    時間: 2013-10-22 20:43
16# 星玥藍

Wwww你可以寫到一半再想(別出餿主意
沒有應該啦OAO
還有這是現代還是混合呢?
作者: 初雪    時間: 2013-10-22 20:49
15# 由比拿

比拿,共通版主大寒問你這是純徵角帖還是聊天帖啊?
作者: 沉星    時間: 2013-10-22 21:18

姓名(請用東方名:卡美嘉(我不會分東方和西方名阿…
種族:人造人/全大陸都在通緝的殺人犯(罪行很嚴重…)
個性:就…懶散(愛賴床)、說話狠毒、腹黑,但是其實人很好,總是認為別人比自己重要(但有時會把別人推入火坑…),只是殺人/暴走/看人不爽時刀下不留人…
外貌:黑髮(長髮)黑眼,身穿黑色小禮服(一身黑啊…)
武器:影子、血色鐮刀、紅寶石匕首
身世:原是實驗品,只是因為實驗時出現了失誤所以暴走,殺死了全部的科學家後造勢逃逸,
因為失敗的關係所以偶爾會發生忽然暴走的狀況,暴走時無人可擋…(目前是啦…目前…
使者代號(例:虛幻:等待者/接待者(只接待/等待靈魂的到來之際

比拿好啊∼
我又來填單了∼
文章加油哦∼
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-23 17:16
姓名(請用東方名:隨夢
種族:墮天使
個性:
性格沉默寡言惜字如金,有點少根筋但對惡意卻意外的敏銳
外貌:不同與一般的天使,顯得有些邋遢不修邊幅
焰色的長髮和平時黯如黑夜般的血色雙眸
武器:將一切幻化為自身的武器,但無法使用光明屬性的武器
身世:
痛恨天使也討厭自己身為天使的一切,對拋棄自己的父母非常厭惡對撫養自己一段日子的惡魔異常的執著
使者代號(例:虛幻:貪惡

嗯…小說嗎?
我好久沒來御論了…(##
是說這樣可以嗎?
感覺好像壞蛋怎麼辦?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-24 19:10
哇哈哈,我是可憐的壞蛋
我是超級扭曲的大壞蛋
最後一定要讓我悲大家
死一定要很慘(##(去死吧你
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-24 20:25
姓名(請用東方名:莫雲清
種族:森林精靈+天使+惡魔+人魚的混血兒
個性:樂觀開朗,有點腹黑+毒舌
外貌:藍綠色長髮,海藍色眼睛,平常總是帶著半臉面具,只露出嘴巴
武器:黑底綠紋的羽毛扇+深藍底淺藍紋的藍紗摺扇
身世:森林精靈的公主+天使族長的小女兒+惡魔的郡主+人魚的下任皇后。因為是意外產下的混血兒,從小被遺棄,最後被人魚王撿回皇宮,和太子兩情相悅訂下婚約,是下任皇后。
使者代號(例:虛幻:翠海

好像很好玩
冷冷就跑來了
期待大大把文寫出來
作者: candy880429    時間: 2013-10-24 22:12

單單

姓名(請用東方名: 雨蓮月
種族:精靈  冰屬性
個性:外表有些冰冷,但其實十分熱情奔放,很喜歡交朋友
外貌:銀髮幽紫眼
武器:有勾刺,銀紋的鞭子
身世:以容貌著名的冰精靈皇室公主,未來的王位繼承者
使者代號:冰風

比拿嗨嗨我來捧場了~~
寫完要記得給我看喔(笑
作者: 眠葉    時間: 2013-10-25 14:18

姓名(請用東方名 : 沐眠
種族 : 人
個性 : 怕麻煩,但老是惹上麻煩XD
外貌 : 黑髮+湛藍色雙眸+斗篷
武器 : 長弓
身世 : 吃過人魚的血肉,因此不老不死(一直保持著少年外貌)
使者代號 : 時俟

第一次報這種帖XDD
辛苦樓主囉!((希望我打得沒有很複雜@@"
是說電腦課真的很好運用哈哈~
作者: 玥櫻    時間: 2013-10-25 23:25
姓名(請用東方名:月詠櫻
種族:冰屬性精靈
個性:天真單純,有點害羞,沒有公主的樣子。
外貌:146cm,冰藍色及腿長髮,天空色雙眼,背後有一雙透藍的翅膀。
武器:兩把有淺藍紋路的日本刀。
身世:冰精靈皇室最小公主。(有在加~
使者代號:雪櫻

單單以上喔~
有問題櫻櫻會再來的~(少一字
作者: 星玥藍    時間: 2013-10-26 11:03
24# 眠葉

那個更複雜的聽起來像是我(掩面(妳也知道妳的徵人表很麻煩

話說文大概什麼時候出來呢?
作者: 由比拿    時間: 2013-10-26 12:11

公告
之前有填單的來看看哦~(沒填的快去填
新增階級
聖皇/聖女總共3位
1.沐眠(聖皇
2.莫雲清(聖女
3.莫希綾(聖女
神官共2位
1.古月犽
2.玄夜雪
聖使者共4位(聖使者是使者中最高階的
1.月詠櫻 2.瑤姬
3.皇若杳  4.隨夢
剩下的就是普通使者了哦~
要當的就在這邊留言就好了
p.s請註明角色名字
作者: 玥櫻    時間: 2013-10-26 12:13
櫻櫻要當聖使者~
角色名是月詠櫻~
比拿的文喔~~~ > <
作者: 眠葉    時間: 2013-10-26 12:25
嗚喔....((手抖
聖皇跟神官都挺吸引人的啊啊WWW

角色名 : 沐眠
還是選了聖皇哈哈XD
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-26 12:44
冷冷要選聖女
角色名:莫雲清

高位者當習慣了(乾笑
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-10-26 12:46
角色名:古月犽
階級:神官

本來想選聖皇的,
但神官只有兩名,所以我就選神官~(謎:你那什麼道理?)
作者: 玄幽。    時間: 2013-10-26 13:17
角色名 莫希綾

我要當聖皇www有性別限制就幫我改聖女吧OUO
作者: 眠葉    時間: 2013-10-26 13:32
發現大家都很關注這一帖的動向耶WWW
樓主加油加油快生文吧((敲碗((欸
作者: 月之姬    時間: 2013-10-26 15:04
喔喔!!剛看到就出現了!!

角色名:瑤姬
當.....聖使者好了!!
希望大大快把文文生出來!!
作者: 初雪    時間: 2013-10-26 15:12
角色名字是玄夜雪
還可當神官嗎?
然後剛巧也跟他一樣……
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-26 15:13
隨夢
我要神官!~~
哎呀
好多人
我要跑!!(##
抱歉胡言亂語ING
作者: 星玥藍    時間: 2013-10-26 15:51

27# 由比拿

我要聖使者(舉)
對了大大要不要把徵人表放到首頁?會比較好整理
角色名:皇若杳
作者: 由比拿    時間: 2013-10-26 20:43
我已經把所有的階級填完了
如果有錯請告知我
作者: 玄幽。    時間: 2013-10-26 20:58
沒有錯喔喔ww

所以文文什麼時候出來哪∼∼好想快點看到www

話說你都不整理一下單單嗎?:目
作者: 奇異果    時間: 2013-10-26 22:09
38# 由比拿
【報告樓主】

"雷檠"可以當"最低階級神官"嗎??
就說
因為個性實在太欠扁所以被聖皇聖女厭惡 這樣ˊˇˋ

期待大大的文歐:D
作者: 眠葉    時間: 2013-10-26 22:12
其實我很喜歡你的, 只是為了避嫌才把你降階QDQ (?!
樓上的晚上好喔XD

>>樓主大人
舉手發問WWW
請問神官跟神使有甚麼關連性嗎?((好奇
作者: 奇異果    時間: 2013-10-26 22:16
41# 眠葉
阿、是聖皇阿.
摁...可是還是降階了-"-
那喜歡有啥路用(皺眉

嘿嘿我好喜歡這個角色!!><
聖皇晚上好啊ˊˇˋ
作者: 眠葉    時間: 2013-10-26 22:35
>>奇異果((還是說要喊雷檠?
你以後會明白我的苦心的((拍拍肩膀 (?
是說我剛剛翻了一下前面.....
雷檠你是皇族後裔...我一個小小的人類把你降階了((掩面
((偷偷問一下, 怎麼稱呼啊WWW   
((晚上好~

>>樓主大
((也偷偷問一下, 請問怎麼稱呼呢?
原來如此, 那神使是能夠升級成聖神使嗎?((思
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-27 00:59

姓名(請用東方名:季凌月
種族:精靈&天使/冰屬性+光屬性+火屬性(混血)
個性:溫柔但有時腹黑且心直口快
外貌:金色及腰長髮和淺藍的眼瞳,穿著連身的紫色長袍,如果發飆的時候眼睛會變成紅色的
武器:銀紅交錯的劍、深藍色的笛子、法術
身世:下任族長,為現任族長之女
使者代號(例:虛幻: 凜冬
我想當冰系使者 因為其他比較好的都滿了......
這樣可以嗎大大?
如果不行我再來改~
作者: 螢玥然    時間: 2013-10-27 09:21
姓名(請用東方名:鬱薇
種族:精靈(風)
個性:非常信賴自己認同並未他奉獻生命的人 但對不相干的人能淡漠的望著他的死亡
外貌:紫羅蘭色的長髮 銀色雙眸
武器:天空藍的短刀 和 草綠色的長劍
身世:小時候被拋棄於森林只知道他望著森林時帶著思念
使者代號(例:虛幻:無跡

這樣可以嗎?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-27 12:41
我恨,我竟然比虛無還那個
我要砍他(##

是說我決定了,我要扮豬吃老虎
作者: 奇異果    時間: 2013-10-27 12:52
43# 眠葉
雷檠曰:哼!把手拿開!拍個毛啊你ˋˊ皇族?哼!(撇頭

【碰!(被某奇異果撞開)】

眠葉ˊˇˋ叫我奇異果就好嘍~
我可以叫你"眠眠"嗎?(怪怪的
那"葉葉"?(不你滾!
@@好吧我有障礙(摀面
噢對,雷檠那傢伙怪怪的不用理會~(某雷:奇異果你完了!
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-10-27 15:01
46# 骸x梓妍

什麼?!要砍了虛無我?
可是虛無我又沒做什麼壞事,
頂多只有拿稻草人來刺而已!(謎:什麼?!你有這種興趣!)
作者: 藍娜    時間: 2013-10-27 17:33
姓名(請用東方名:藍思雅
種族:天使
個性:陰晴不定
外貌:藍髮藍眼
武器:劍
身世:第二天使
使者代號(例:虛幻:斯列

這樣可以嗎?OAO
我比較想問天使是西方的,取東方的名字…?
作者: 眠葉    時間: 2013-10-27 20:13
47# 奇異果

沐眠 : 咦咦咦?! 我可以把小雷這個反應當成傲嬌嗎?

*****分隔線****

知道囉~請多多指教XDDDD
眠眠或葉葉都行都行~((第一次有人這樣叫哈哈
這個障礙也是蠻可愛的WWW
沒關係, 我倒覺得雷檠很有意思XD
作者: 奇異果    時間: 2013-10-27 21:07
50# 眠葉
某雷:…(拿出武器
某奇異果(再次撞飛):欸欸欸!雷檠你這笨瓜!難得有人稱讚還不道謝!
某雷:不稀罕!(再次撇頭
葉葉你看我們家小雷就是這樣傲嬌(攤手((雷:誰傲嬌了?!老子很不爽!奇異果你給我滾過來!

哈哈哈你能包容雷檠真寬宏大量ˊˇˋ(他的個性不是你造成的嗎?
作者: 眠葉    時間: 2013-10-28 19:53
51# 奇異果

沐眠 : 啊啊早知道就不要讓你降階了 WWW((無賴臉
            和你搭檔一定很有意思哈哈!

***分隔線***

那就讓他更傲嬌吧XDDDDD
希望由比可以把他的傲嬌發揮的淋漓盡致 (?((被打
作者: 奇異果    時間: 2013-10-29 21:52
52# 眠葉
雷:你現在才說有尸比用啊啊啊啊啊啊!(奔

現在是奇異果,某雷因為太過憤怒先離席撞牆去(望
比拿會不會受不了雷檠而決定讓他一出場就被擊斃呢?
讓我們,繼續,看...比拿的最新文章【神使】去!!

比拿加油ˊˇˋ
作者: 蝶獄    時間: 2014-2-15 13:27
比拿要重寫神使的文了呀
還是會去支持的喔ˊˇˋ
作者: 紫綾    時間: 2014-2-15 17:30

姓名(請用東方名:翎蝶
種族: 龍
個性: 調皮,神出鬼末加腹黑,實力強但卻喜歡在一旁看戲
外貌:紫髮,一紫一藍眼,有著櫻花髮飾,腰上有一串鈴鐺
武器: 弓箭,長劍和匕首
身世: 族長女兒
使者代號(例:虛幻:紫綾

希望還能,謝謝
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-15 18:27
姓名(請用東方名:漣安
種族:獸人,金狐
個性:口頭禪是"看我心情",但因為本能,不會去惹不能惹的人
外貌:銀髮過腰,碧眼如新芽,頭頂雙耳,後有五尾
武器:可以迷惑人的雙眼,和長刀
身世:雙親皆亡,流浪中
使者代號:孤鳴

神使嗎?
好像很有趣耶
期待自己出現喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1