御見我

標題: (沉月)奇蹟的穿越!! 1/22久違更新章之七搭訕 [打印本頁]

作者: 菜菜子    時間: 2013-10-12 00:02
標題: (沉月)奇蹟的穿越!! 1/22久違更新章之七搭訕

*長篇。     *不定更。   *有可能棄文 *第一次寫歡樂同人文,寫不好請見諒
以下正文
  序章 可怕的陰謀
  [這可不是什麼可怕的陰謀,只是一個...少年的請求喔!!]-------謎
                *                *                    *
  [黑毛!你來這幹嘛啊?]剛起來的普哈赫赫,揉了揉眼睛,看著不請自來客。

[噗哈哈哈!我好想去范統的世界喔,能不能幫我?你一定可以送我過去吧。]黑髮青年激動的說著。

[要我幫你?憑什麼啊!!]
  [拜託啦,相信范統也很想回去,你就當幫范統吧!!]

[什......什麼啊!這樣我不就變成了沒有主人的武器嗎!!]
  [你可以也把自己送過去啊,你也很想去看看范統的世界吧,正好可以過去看看啊!!]

[范......范統的世界哪裡好啊,本佛塵才不想去!!]其實很心動的普哈赫赫,還是在做垂死掙扎。
  [范統的世界哪裡好?范統的世界好到爆呢!!裡面有許多幻世沒有的高科技產品,還有許多很特別的東西......,總而言之,范統的世界好到沒話說!!標準男女老少甚至是武器,都會愛上這個世界!!]

沉默了一下,普哈赫赫轉了過去,將掛在他身上的沉月拎了起來。
  [限你十秒內把我和其他人送過去,不然就完蛋了。]

[......蛤?]
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-12 00:06
標題: RE: (沉月)奇蹟(?)的穿越!!
章之一 這裡是哪裡!!
  [這裡是你家吧!!是吧!!]-------范統  
  [范統,你家還真小。]-------洛侍
  [真是抱歉,你家就是小,一點都比不上大人我的家大!!]-------某位情緒激動的代理侍
  [范統,敢嗆我,說我家很小啊?你是不要命了嗎?]-----身後有濃厚黑氣且笑的超溫柔的某國主陛下
  [......]------很有自知之名地不開口的某代理侍
                   *               *                   *
  唔......這是哪啊?
  睜開眼睛,看到的不是如預期般神王殿的房間,而是一間熟悉又陌生的房間。

這裡不是我的房間嗎!!!仔細觀察後,范統發現了這個事實。

現在應該說是我以前的房間了,不,這不是重點,重點是我為什麼在這!!

該不會是我又死去而沉月又出了什麼問題吧!!沉月問題還真多,以後死都沒有保障了......,不對啊!!我幹嘛肯定自己以後一定會死啊,而且我不記得我昨天有死啊!!
  該不會我昨天真的有死吧,不會吧!!我有可悲到我連自己什麼死都不知道嗎!!  

[嗯?范統?這裡是哪啊?]耳邊傳來了彷彿是救星的聲音。

[喔喔!!日進!!我知不知道你明天有沒有活嗎?沒有吧!!你明天沒有活吧!!]
  夠了,詛咒,什麼叫明天沒有活啊!!是在詛咒月退明天會死嗎!!

[范統?你在說什麼啊?還有,你知道這裡是哪嗎?]按了按聽范統反話而有點痛的頭,月退繼續追問這裡是哪。

[喔,這裡是你家啊,是你以後的家啊。]
  [我家?我什麼時候有家了?]
  [正常話!!上句是正常話啊!!這裡是你家!!不是我家。]月退,你是忘了我會說反話嗎......。

[喔,對喔!!我差點忘了!!范統你會講反話嗎,那你是說這裡是你以前的家嗎?]
  [不對!不對!!]用力的點頭,想當然,說出來的話仍是相反的。
  只不過,還真的忘記我會說反話......。

這時,廁所突然傳來了聲音,[范統?這是你家?你家還真小。]不知為何從廁所走出來的洛侍,對范統家做出了評價。

......你要一個開鐵口直斷,且只有一個人住的單身漢的家要有多大啊!!鐵口直斷可沒賺那麼多錢!!
  我後來講反話賺了很多錢?也沒多到可以買房子好嗎!!就算有一個單身漢要住那麼大的房子幹嘛啊!!
  偷情嗎!!
------------
  范統的廢話&反話好難寫喔......
  還有第一人稱也好難寫......((那你還寫,
  下次更文應該是我們月考過後的事了......

寫不好儘管批評,但看完請留言喔~
作者: 夜玥玄    時間: 2013-10-12 00:25
哇哇哇新坑!!!
我會乖乖跳下這個坑的喔~~
期待飽受打擊的范統(大誤
作者: 幸君    時間: 2013-10-12 14:16
[喔喔!!日進!!我知不知道你明天有沒有活嗎?沒有吧!!你明天沒有活吧!!]
[喔,這裡是你家啊,是你以後的家啊。]

哈哈~
笑死我了~~><
我被在我旁邊的弟弟用異樣的眼神看了...
作者: 下半夜    時間: 2013-10-12 15:10
笑惹www
不忍說我一開始把[]內的話通通當內心話來看,所以有一種范統跟月退心靈相通的錯覺......(不要把自己的錯誤說出來!!!不要!!!
然後好期待幻世的人到現世的反應......
寫得很好啊?只是好想看後續......不要隱性催文(刪)
段考跟文都要加油喔XD
作者: 闇焰•龍    時間: 2013-10-12 16:26
沉月沉月沉月((大愛!!
大大寫的很好看唷!

期待大大的發文(笑
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2013-10-12 16:37
沉月大有愛啊!菜菜(可以這樣叫嗎)寫的好棒喔喔喔
然後我一瞬間把珞侍從廁所走出來那邊理解為:神王殿的廁所都比范統家大(欸
笑死自己www
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-14 16:40
章之二  不明的原因
  [原因是什麼,遲早會知道的~]-----謎
  [哪個混蛋!!在老子練劍練到一半正開心時,把老子給弄到這鬼地方!!]------不想暴露名字的XX劍衛
                *                   *                   *
  喔喔,這是什麼氣氛啊,也太尷尬了吧!!
  你說現在是什麼情形?就是後來我們又在廚房找到伊耶和綾侍大人及在客廳找到那爾西和暉侍,最後在暉侍跑去廁所時,無意中發現了不知為何會在浴缸中的音侍大人。

不是我要說,音侍大人,人家都好好的在地板上,你為什麼會在浴缸裡!!為什麼啊!!該說大白癡比較奇特嗎......。
  不對,我都忘了我決定別在說音侍大人的壞話了,這真太困難了!!

咳,話題有跑遠了,現在重點應該是氣氛太僵了,及為什麼會在我的房間才對。
  難道真的要我打破僵局嗎!!我這張嘴真的打破的了嗎!!不會越弄越遭嗎!!
  不管如何,范統還是決定打破僵局,因為他實在不能忍受這種氣氛,至於會不會更遭,就......應該不會吧......。

[咳,以前的問題是,為什麼我會在大家的家裡?]
  我......我不知道該說什麼了,我不會分身術啊!!什麼同時出現在大家家裡啊!!別自動當我會分身術啊!!

[你當你多強,會分身術啊,武器能力佔百分之70的人,沒了武器就是廢人一個。]
  矮子又罵我了,是故意忽視我會講反話嗎!!還有,雖然我現在確實沒有武器,也沒這麼誇張吧!!沒噗哈哈哈的加持我也沒到這麼廢吧!!

[啊,噗哈哈哈有來啊,他不是在那?]聽到暉侍的聲音,范統低頭一看,發現噗哈哈哈就掛在他的腰上。
  所以,我該說我現在不是廢人嗎.......,不對,我本來就不是廢人啊!!還有,暉侍!為什麼你會比我先發現啊!!正常人都不會特別去看別人的衣服後有沒有東西吧!!

[范統,你那什麼表情啊,放心我對弟弟以外的男人都沒興趣啦。]
  意思是你對洛侍跟那爾西很有興趣嗎!!你......你不怕被洛侍報復嗎!!

[親愛的哥哥,我也對哥哥你以外的男人都沒興趣呢!!]這是某位身後冒著黑氣,皮笑肉不笑的東方城國主陛下回答。
  [這是什麼鬼興趣,沒想到修葉蘭你有這種嗜好。]這是某完全鄙視自家哥哥,一臉嫌棄樣的西方城代理皇帝的回答。

[喔喔~彼此彼此啊,洛侍,沒想到哥哥跟你那麼合呢。那爾西,你什麼能這樣說你親愛的哥哥呢?哥哥的心都碎了。]這則是某位做出一臉心痛樣的前.東方城侍,現.西方城魔法劍衛做出的答覆。

這......暉侍,我就說洛侍一定會不爽啊(作者:你是想,根本沒說好嗎)!!還有洛侍你真的被暉侍帶壞了啊......,好懷念以前那個臉皮薄的你啊。

[那爾西,你要配合暉侍講話啦!!正常來講洛侍那種反應才是對的吧!!]
  這詛咒是進化了嗎!!是知道那爾西跟洛侍是義兄弟,就自動定義那爾西跟洛是相反詞嗎!!

還有,我就知道由我來打破困境沒有用!!氣氛果然還是又變回來了!!
   看到眾人臉色都變的很怪異,而氣氛又變回一開始的詭異,范統暗暗決定這次決不在自討苦吃。

[閃到腰的也這樣覺得嗎!!我也覺得洛侍講的話也很好,小暉侍應該要多學學他耶!!]某位侍大人眼睛閃閃的。

唉,音侍大人,雖然沒人指望你聽的出來這是反話,但當著大家的面說也不好吧!!
  還有,我叫范統啊!!別在叫我閃到腰的好嗎!!叫我小月的朋友也好過閃到腰的吧!!

[好痛!死老頭,我又沒說錯話,你幹嘛打我!!]

[現在的問題是,我們為什麼會在這?]忽略了音侍大人,綾侍大人終於說到了重點。

綾侍大人終於說到重點了!!果然要打破僵局還是要像綾侍大人這樣的人來打破啊。

[唔......大家昨晚,在穿越過來前有做什麼事嗎?]想了下,月退提出了比較中肯的問題。

[練劍。]
  [改公文。]
  [起床。]
  [我正要睡覺。]
  [哥哥我也在睡覺喔~]
  [我......,什麼辦!!老頭,我們有沒有做比較特別的事情啊!!老頭,給朕想個特別的出來!!]
  [我和音都在睡覺。]東方城某侍再次忽略了某白癡。
  [大家幾乎都在睡啊......,好像沒什麼共同性。]月退有些失望的說。

有嗎?月退,我覺得都在睡覺就很有共同性了啊。

[要不要問問噗哈哈哈啊?搞不好他會知道。]暉侍也提出自認不錯的提議。
  [好啊,范統,你趕快問吧。]月退贊同到,並看向了范統。

要我問噗哈哈哈是可以啦......,可是可不可以不要全部都盯著我好嗎,這樣很有壓力耶......。

想是這麼想,但范統還是很快的拿起噗哈哈哈溝通,因為裡面有他惹不了的人。
  {阿噗!阿噗!醒醒啦!!}
  {嗯?范統,叫本佛塵起來幹嘛啊?}
  {阿噗你知不知道為什麼我們會在我以前的世界啊?}
  {不知道,我要睡了。}說完,噗哈哈哈就直接睡了,而他在什麼叫他都不肯醒來。

[范統,噗哈哈哈說什麼?]
  [他說他不知道,然後就睡了。]他無奈的回到。
  [喔。]
  ......月退,你可不可以別用這麼失望的語氣說話好嗎,你到底是對噗哈哈哈抱多大的期望啊。

[那,現在也討論不出什麼,我們不如多逛逛范統的世界吧?]
  聽到暉侍的提議,大家就一哄而散,決定先在范統家逛逛。

這時,另一邊
東方城:
  [現在是什麼樣啊!!什麼神殿裡一個人都沒有!!]------抓狂的違侍大人

西方城:
  [......(默默改公文)]-----奧吉賽
  [音侍~你在哪~]------月壁柔
  [哼!身為一名武器,既然不先關心主人,還跑去關心敵國的人。]------天羅炎
  [什麼?!恩格萊爾也不見了!!你們在哪啊!!]-----著急的到處亂跑的月壁柔
  [......(無言)]-----天羅炎
  [殿下!陛下!你們在哪啊!!快帶我走!!]-----雅梅碟
鬼牌劍衛府:
  [伊耶,別嚇爸爸啊!!爸爸對不起你,別在消失了!!]------痛哭(?)的艾拉桑
---------
  雖然明天才要考完試,可是忍不住今天就發...。
  是說,有人要猜謎是誰嗎?雖然猜對小的也不會公佈答案啦~

目前小的已經寫到章之五了,打算今天若留言有突破五個就在發一篇喔~
  所以,肯請各位大大留言吧!!
  寫不好歡迎指點喔~
作者: 夜玥玄    時間: 2013-10-29 17:23
范統式吐槽很入味啊(!???

很抱歉某玄現在才注意到.......

更新更新更新吧~~~~
作者: edith9090    時間: 2013-10-31 20:10
新讀者+1
大大的文好好看~
奧吉薩竟然再改公文?!(驚
音侍果然是"大白癡"(?)阿!!(感嘆
笑倒我了(本人笑點低 不過要讓我笑到瘋 很難呢(持續笑...
作者: mangdry    時間: 2013-10-31 20:32
好好看吆!!~
很期待期待看到下一篇歐!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-16 10:31
菜菜我來看你的文了∼
寫得很好w
范統的反話好贊(拇指
期待下篇ww
作者: 糖果音    時間: 2013-11-16 10:37
菜菜我來看你的文了(裝熟啊你
期待下文(●′∀‵●)
我也有些吾命和沉月的文哦(你是來打廣告的嗎
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-18 15:53

章之三 電動玩具 good

*由於作者常識不足,只想到wii...
*會先寫電動部份是有原因的,請別問我為什麼不是先寫其他"生活常識"

以下正文

[電動玩具?是什麼啊?阿修。]-----音侍

[喔喔,電動玩具啊,可是這個世界的人所創造出來,最偉大的發明呢!!裡面啊,包含了智力.樂趣......等等琳瑯滿目呢,而我推薦XXX跟XXXX都很好玩喔,其中,XXX包含了......,而XXXX則推薦......(以下滔滔不絕)]-------沉迷於電玩中的暉侍

[所以說,到底是什麼?]------洛侍

*                    *                         *
  [阿修!閃到腰的!這是什麼啊?]

那不是貴到爆的wii嗎,為什麼會在音侍大人你的手上啊,難不成......。

默默的轉向暉侍,范統滿臉懷疑的看著他。

[哈哈哈,放心,范統,買wii的錢我後來都有幫你賺回來了,不用擔心太花錢的。]

放心!!你要我什麼放心啊!!你到底都拿我的身體做什麼啊!!趁我晚上睡覺時!!

[音侍,這是一個很好玩的遊戲喔,不如我們叫大家一起來玩吧。]

[好啊,阿修,小洛侍!小暉侍!矮子!小月!老頭!快來這喔!!]

暉侍,你什麼從那拖出一臺電視啊!!你到底什麼時候去買的啊!!還有,組裝的也太熟練了吧......。

[哈哈,范統,誰叫你家電視太廢了,連不上wii,所以我只好在去買一臺嘍~]查覺到范統的視線,暉侍心虛的笑兩聲後,隨後露出了無辜的表情。

算了,我不想吐槽了......,以後暉侍你無論還有做什麼事決不會嚇到我的!!

[范統家好多奇特的東西喔,這是?]月退好奇的說。

[這個黑黑的盒子叫電視,詳情以後在說。來,范統,一人一個,我們來玩乒乓球好了。]

等等,什麼乒乓球?還有你是什麼時候開機的啊!!

臉抽了一下,范統還是連忙握好遙控器,凝視著電視,等待球的到來。

[我也可以玩嗎?阿修!]看范統東揮一下西揮一下的,讓音侍大人想嘗試一下。

[我也想玩耶,可以嗎?]月退也頗好奇的說。

[我也可以吧,哥哥。]洛侍則用十分燦爛的笑容對著暉侍。

[......可以嗎?]小小聲回答,臉皮薄的那爾西不敢太大聲。

...珞侍,你這是在威脅暉侍不給你玩就完蛋了嗎......。

鬼牌劍衛也真是的,大家都說要玩(其實綾侍大人沒說),你也不配合一下。

[鬼牌劍衛,你不玩嗎?]某梅花劍衛心有靈慈的說出了范統內心的話語。

這......共用一個身體共用久了思想也會同步嗎,不會吧,不會吧!!我一點也不想變成暉侍那樣啊!!

[我才不玩這種幼稚的遊戲呢。]

[鬼牌劍衛是怕會輸嗎?]

[才不是!!要不然來比一場啊!!]

[好啊。]爽快的答應,暉侍暗暗得意。

矮子,不是我要說,我深深覺得你跟暉侍吵架還比較幼稚呢。

---------------------------

啊啊隔了快一個月才更新啊....
其實早久打好只是沒更(被毆
wii應該算電動玩具吧....

留言是美德喔~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-18 16:49
算啊算啊∼
不過為甚麼看到電動玩具我腦袋會自動聯想到音侍大人一碰到就弄壞了呢(不
伊耶哥哥打電動嗎?
好可愛的畫面ww
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-18 20:59
*內容似乎怪怪的?

以下正文
章之四 伊耶v.s暉侍

[來吧!梅花劍衛,老子才不會輸你的!!]------伊耶

[放心,我也不會輸你的。]-------暉侍

[所以,我們真的要打了嗎!!]-------范統

[范統,你想跟我用wii比賽嗎?我很樂意的~]------十分想跟范統玩的梅花劍衛

[(死命搖頭)]------很沒志氣(?)的某代理侍
               *                   *                      *
  所以說,你們真的拿wii來比賽了,那我......我該為暉侍加油嗎,但我一點都不想為他加油啊!!

而且我講出來有很大的幾率變成毀謗的話啊!!

[伊耶哥哥!!加油喔!!]

[暉侍,你敢輸就死定了。]

[修葉蘭,你敢輸西方城就沒有你的位置了。]

[阿修!加油喔!!]

伊耶!你看看你做人有多失敗!!只有月退一個人肯為你加油!!你看看!!

雖然我覺得洛侍跟那爾西的加油沒有還比較好,要是暉侍輸了,不就在西方城沒立足之地,在東方城會死的很慘嗎......,這樣暉侍不就沒地方住了嗎。

[梅花劍衛!!接招吧!!]

唔,這麼快就開始玩啦,你們玩的是擊劍啊,該說真有矮子的風格嗎。

擊劍 第一局 伊耶v.s暉侍  主持人:飯桶

現在暉侍正面臨了要掉下去的危機了!!究竟他會不會掉下去呢?好在千鈞一髮之際,穩住了腳,並且一連串的攻擊矮子,哇!矮子掉下去了!!第一局由暉侍得勝利!!

......不對,我幹嘛真的幫作者主持啊!!(作者:反正你還不是乖乖主持了~)

第一局 伊耶v.s暉侍 暉侍 勝

第二局 鬼牌劍衛v.s梅花劍衛  主持人:仍是我們的飯桶w

第二局了,究竟矮子能追回同分嗎?

矮子發出了一個攻擊了!!但可惜的被暉侍擋掉了,趁矮子還來不及反應,直接攻擊他,攻擊成功了,但第二擊馬上被擋掉,矮子攻擊成功了!!他從暉侍防禦中的細縫攻擊成功了,但下一擊馬上就被擋掉,暉侍也馬上攻擊......(以下無限循環)。

你們這局也打太久了點吧,而且什麼打來打去都是一樣的動作啊!!反正就是矮子攻擊被暉侍擋掉,暉侍攻擊第二次被矮子擋掉,矮子在攻擊第二次又被擋掉,暉侍攻擊第二次也被矮子擋掉,以下無限循環嘛!!

喔喔,終於打出平手的字幕了,真該說感動嗎。

第二局 鬼牌劍衛v.s梅花劍衛 平手

第三局 矮子v.s 天生麗質優雅的美少年 主持人:依舊是范統(終於打對名字了)

第三局......不對!!我到底幹嘛幫作者主持啊!!況且第二局我還真的主持了!!

咳,總而言之,過程什麼都通通省略啦,反正就是暉侍贏矮子就對了。

你說我很懶?你不會自己來主持看看啊!!我又不是口才很好的人,主持要叫暉侍才對吧!!

第三局 矮子v.s 天生麗質優雅的美少年  天生麗質優雅的美少年 勝

[可惡!這什麼瀾遊戲啊!!我竟然輸給梅花劍衛了!!]輸掉的伊耶生氣的做勢要摔wii的遙控器。

噢,矮子,你是覺得輸給暉侍很羞恥吧,是有點啦......,等等!!你是要摔嗎!!

[准許摔!!人牌劍衛!!我准許你摔wii的遙控器!!]

這......這是整樣啊!!還人牌劍衛!!是指撲克牌裡面的J.Q.K嗎!!

[范統是說不准伊耶摔喔,雖然我想大家應該都聽的懂。]暉侍難得好心的幫范統,並阻止伊把wii砸爛。

[阿修~我可以玩嗎?]在暉侍成功阻止伊耶砸wii後,音侍大人眼睛發亮的說。

[當然可以啊,音侍你先跟電腦對打看看吧。]

[不能跟阿修一起打嗎?]

[先跟電腦打吧。]

在經過暉侍一連串的講解後,音侍大人終於興致勃勃的要開始玩了。

第四局 音侍大人v.s電腦 主持人:范......好啦,是本作者啦

喔喔!!所以音侍大人要開始打了嗎,講解還真久啊。

音侍大人滿懷信心的拿著wii遙控器向前一揮......,是怎樣啊!!音侍大人!!明明wii遙控器好歹扣在你手上,你到底是什麼做才能讓他給飛出去啊!!

只見音侍滿懷信心的往前一揮,wii遙控器不知為何從他的手中飛了出去,著著實實的飛向電視機,然後,悲劇發生了。

所有的人一片靜默,而范統則嘴角抽搐著。

[啊,阿修,我好像力道太大了耶,對了,你們幹嘛都不講話啊?]造成大家一片靜默的東方城某侍,渾然不覺的繼續說自己的話。

[咳,音侍,以後你還是別玩了吧。]暉侍勉強的扯出了一個笑容。

[啊?為什麼啊!!阿修,我這次都沒玩到啊!!]

[反正不准就是了。]

[為什麼啊,阿修~]

音侍大人啊......,唉,這次事件我想只是再次證明了大白癡和普通人的差異啊。至於電視機,反正是暉侍偷買的,也不算有損失吧,哈哈。
  我突然覺得我好可悲,只能一個人安慰自己......。

第四局 音侍大人v.s電腦 無勝負 損壞物:電視機*1.wii遙控器*1.范統心靈創傷*1

----------------

寫打鬥文無力...

說實在,我原本不打算在更這篇了,其實是因為看到有人來留才更的呢~

所有來留言的人,本作者在此向你們獻上最深~刻的敬意!!

也是有你們的支持,我才有勇氣繼續更新&寫文喔~

所以,老話一句,留言是美德~
就算批評也沒關係喔!!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-19 20:36
噗、噗哈哈哈!(噗:誰?誰在叫本拂塵?

讓我們為報銷的wii跟電視機默哀3秒鐘⋯完畢(范:我健全的身體呢!

啊,菜菜一定要繼續更喔,就算是世界末日也要繼續更喔(不對
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-19 21:00
17# 櫻雨中的銀鈴木

XDD
不對我們還要為身心受損(?)的范統默哀0.000000000000001秒w
(范:.....)

那你就要多多留言&催文喔ww(希望別人來催文的怪人
作者: 糖果音    時間: 2013-11-20 10:11
催文著來惹!!!!!!!!!(喂
真是可憐的遙控器(默哀中
搞不好玩電腦電腦也會當掉哦音侍w
作者: 凌炫    時間: 2013-11-20 12:12
莱莱我来催文惹!!!!(喂喂别装熟
为身心受损的饭桶默哀...完毕
是说我好想看到饭桶家的东西都被音侍搞坏www(喂
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-27 20:54
章之五 無題之一
  [作者是幹嘛的啊,為什麼這篇會無題啊!!而且為什麼無題就要我來求留言啊!!]------范統
  [就本作者暴字想不到標題嘛~]------欠扁的作者
                *                   *                    *
  現在是什麼樣,團裡氣氛也太恐怖了啊!!洛侍你跟綾侍大人別在放低氣壓啊!!
  還有那個男的,別在來找死跟洛侍和綾侍大人搭訕啊!!要珍惜生命啊!!
  你問我為什麼會這樣?就......。

幾分鐘前

[不能玩wii好可惜喔。]月退一臉可惜的說。
  [喔喔!陛下想玩嗎?那我可以去在弄一個喔~]
  [等等,暉侍,你又要亂花錢了嗎!!]

難得沒講出反話耶!!是因為詛咒也感受到我死都不想花錢嗎!!

[亂花錢?什麼會!!范統我明明是因為陛下想要玩才要買啊!!]暉侍做出了一臉你都誤會我的表情。

[范統,不能買嗎?不能買就算了......。]

不!月退,你別露出這種表情啊!!這樣會讓我良心不安啊!!

[嗯?范統,你有說不能買嗎?]
  暉侍,你什麼知道我心裡在想什麼啊!!我的表情沒那麼好猜吧!!
  儘管這麼想,但范統還是死命搖頭。

[欸?那可以買嘍,范統?]
  由於怕反話說出來會誤導人家,所以范統只是無奈的點頭。
  月退,你就這麼想玩wii嗎,也沒什麼特別好玩的啊......。

[那,我們現在就出發吧!!]得到了范統的同意,暉侍決定現在就一起出發去買電視。

這時,卻被叫住。

-------------------------

由於因為種種奇奇怪怪(?)的原因,就只先發一部分了~

這篇真的暴字了啊...(撞牆

明明只想寫一篇,卻莫名的多出三篇來...(眼神死

最後,留言是美德喔~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-27 20:59
菜菜終於更文了w
暴字很好啊(?
至少好過字數越來越少⋯
為范統的錢包以及找死的搭訕者默哀半秒鐘w
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-28 18:23
22# 櫻雨中的銀鈴木

我會盡量維持周更啦

找死的搭訕者後面會...的(茶

范統的錢包...拜拜~(揮手((啥
作者: 凌炫    時間: 2013-12-1 13:37
菜菜終於更文了w
暴字很好啊(?
至少好過字數越來越少⋯
為范統的錢包以及找死的搭訕者默哀半秒鐘w
櫻雨中的銀鈴木 發表於 2013-11-27 20:59

对啊爆字很好(点头
字数越来越少那才叫悲剧唉
就像我的,越来越少字喵....
作者: 糖果音    時間: 2013-12-1 14:48
对啊爆字很好wwww
现在我想不到要写啥了(#
钱包君死掉咯(#
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-7 14:12
章之五 無題之二

[等等!!修葉蘭你給我等一下!!]珞侍叫住了暉侍,提出了幾個頗實際的問題。

[首先,我們要去哪?第二,我們穿這樣不行吧,這世界的人應該不會穿這樣?再來,你們什麼都還沒有解釋清楚這個世界的事情啊!!]

[衣服?對了!!哥哥我都忘了,謝謝洛侍提醒,哥哥馬上去拿。還有洛侍我們是要去外面買wii遙控器跟電視,順便見識一下范統的世界後,也會邊走邊跟你們解釋這裡的事情的。]說玩暉侍就跑走了。

暉侍,你雖然沒有特意忽略那爾西,但我看那爾西的怨氣快沖天了啊!!也注意一下你的親弟弟好嗎。

還有,我家什麼時候有多的衣服可以供洛侍他們穿了啊,不會你又偷去買了!!

[衣服來了~大家自己選一件來穿喔~]抱著一堆衣服,暉侍很歡樂的跑過來。

等等,那堆衣服是什麼回事!!我家什麼時候多了那麼多的衣服啊!!

[范統,買衣服的錢我也都有賺回來啦。]看范統一臉莫名奇妙的樣子,暉侍丟了一句後就轉過頭為他的弟弟們挑衣服了。

不是這樣啊!!雖然我說過不論你買什麼都不會在驚訝了,但還是......唉......。

你在幫洛侍跟那爾西挑衣服啊......,我該說你是個好哥哥嗎......。

接近崩潰的范統只隨手抽了一件衣服,就默默的換上了。

-------------------------

咳咳,久違的更新(?

嗯嗯,老實說我下下章還沒寫好啊...

留言是美德喔~
作者: 小芳芳    時間: 2013-12-7 15:16
大大真是太好看了劇續加油喔!!
希望能趕快看到下一章!!
作者: 凌炫    時間: 2013-12-7 17:35
莱莱更新了~(摇旗撒花(?
晖侍真是个好哥哥w(?
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-9 08:40
我應該說什麼呢⋯⋯修葉蘭好有錢?
他打怪都賺了多少啊!
期待下篇w
作者: 琳然    時間: 2014-1-4 14:04
這篇文很棒喔!
很好笑呢
期待下篇喔大大(淡笑
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-1-4 22:25
這篇文好搞笑喔
然後为留在東方城和西方城的人默哀
突然覺得違侍好慘
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-22 18:50
章之六 搭訕
  [是怎樣!!是怎樣!!綾侍大人和洛侍都沒有人搭訕了,為什麼我會有!!!]------抓狂的范統

[欸,范統,你不想要有人來跟你搭訕?]------假裝沒聽懂范統反話的洛侍

[洛侍!!別假裝聽懂!!你明就沒聽懂我那是正常話!!]------依然抓狂的范統

[范統,我當然有聽懂你沒講反話啊。]------依舊假裝自己沒聽懂的范統反話的洛侍

[你這樣的人,還想要有人來跟你搭訕,作夢比較快吧。]------伊耶

*                   *                 *
  你說後來呢?後來就暉侍幫他們挑好衣服後,又拿出不知道從哪來的超級萬用百科全書,那本真的很萬用,裡面從最最基本的常識到超級困難的知識都用,實在讓人很好奇他到底從哪買的。

然後?然後我們就出去啦,說到這,我實在很懷疑暉侍根本就是在整人嗎!!啊,暉侍原本只有幫他家弟弟挑,但後來由於其他人根本分不清哪件是男生的哪件是女生的,暉侍就自告奮勇幫他們挑了。

還有,我家到底為什麼會有女生的衣服啊!!暉侍你是特地去買的嗎,特地去買幹嘛啊!!你是要扮成女生嗎!!

不對!!他那時候要扮女生也是用我的身體換啊!!所以他是想幫我換嗎!!

越想越悲哀,范統決定不在想了,把心思拉了回來,發現又有不長眼的人上門了。

兩名男性小小心翼翼的往洛侍和綾侍靠,不意外,他們還來不及接近,就被他們兩位狠狠瞪了一下,但兩名男性仍不死心,繼續接近。

唉,這不曉得是第幾位啊,說實在,我也知道我們很搶眼,但這還是太誇張了吧!!每走三步最少一名女人上門,走五步就有最少一名男人是怎樣!!

而且為什麼會有男人啊!!雖然珞侍跟綾侍大人都穿女裝,也太誇張了吧。

沒錯!!你沒聽錯,珞侍跟綾侍大人穿上現代的女裝時,真的美如天仙呀,尤其是綾侍大人,真的讓我十分懷疑他是不是生錯性別了啊!!

啊!不對,武器不是生錯別,應該是選錯外貌才對。

其實從某方面來說那是他自己選的,所以是他自己活該,但...。

唉,算了,不說了啦,雖然我在心裡想東想西他也不會知道,但...他...不管如何,反正這樣想他心裡就怪怪的啊!!

轟的一聲,一個男子被摔倒在地上,而順著視線往上看,看到的是一名弱不勁風的女...男子,正氣呼呼的踩在男子身上,臉上泛著讓人頭昏眼花,但對在地上的男子來說,是惡魔般的笑容。

[老子是男.的!!]

等范統回神過來時,看到的就是這種景象。

綾侍大人終於受不了了,直接把人給踢出去了嗎。

也對,要是有男人也對我...的話....。

想像了下那畫面,范統不禁覺得一陣噁心的感覺,連忙中斷了畫面。

真的太噁心了啦,真不知道他們兩個人到底是什麼忍耐的啊。

默默的看著珞侍和綾侍大人,范統不禁生出了一股莫名奇妙的敬意。

但,這也不代表在我的世界裡就可以隨便的攻擊別啊!!小心警察來啊。

才剛這麼想,范統的眼角就瞄到一個藍色的身影。

啊啊,才剛這麼想警察就來了啊!!什麼辦啊!!

[暉侍!!警察沒來什麼辦啊!!他會處罰我們吧!!你沒有應錯之計吧!!]

范統激動的搖暉侍。

[停停,范統別那麼激動,我當然有應對之計,所以你放心吧。]被搖得頭昏腦漲的暉侍,連忙安撫一下范統。

...你真的有嗎。

范統用十分懷疑的眼光看著暉侍。

[真的有啦,范統你在旁邊看好就行了。]暉時邊說,邊為了表現出自己真的有辦法,而往警察那走。

真的有嗎。

雖然很懷疑,但畢竟自己也沒有辦法處理,范統姑且在旁邊看暉侍要如何處理了。

---------------------

天啊這篇爆字啊!!
還以為章之六就能到目的地,結果竟然爆出了章之七
這篇真的打超久的呢~
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-23 20:50
噗噗www
女裝的珞侍和綾侍大人嗎XD一定很美(喂
話說珞侍的最低忍耐限度是⋯⋯?
綾侍大人萬歲!(?
范統會被搭訕的時候一定是暉侍用他身體的時候(##
作者: 初音歌姬    時間: 2014-1-23 21:25
菜菜我來看你的文了! (・ω・)ノ
噗哈哈哈哈哈 XDDD 噗:你在叫本拂塵嗎?
阿修你根本就是在整你弟弟們吧 xDDD
太好笑了阿修 (爆笑)
小珞和綾侍根本看不出是男的吧 xDDD
作者: 赤雪楓    時間: 2018-11-4 12:34

作者大大快來更新吧!
范統的吐槽還真是經典。
不過打電動的話面……真是太美好了,不忍看(滾!)
會不會遇到范統的大學同學呢~等待下一篇!
作者: 落雪言殇    時間: 2018-12-20 20:22
还挺喜欢的,蛮搞笑,喜欢沉月
作者: 落雪言殇    時間: 2018-12-20 20:48
我日这就没了????????????作者你发生了什么为什么就卡在这种地方不动了??????

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1