御見我

標題: 重來一次(家教&特傳)3/23更新十八章 [打印本頁]

作者: 風真    時間: 2013-10-5 14:37
標題: 重來一次(家教&特傳)3/23更新十八章

人物設定

姓名:漾樺爾•凱林尚恩帝思
原名:禇冥漾
年齡:3歲
武器:精靈百句歌、天使頌歌、黑袍會的東西、老頭公、米納斯、銀拉(新兵器)

姓名:綱達亞•凱林尚恩帝思
原名:澤田綱吉
年齡:3歲
武器:綿手套、死氣藥丸、斯塔克

不好意思,我取名子是依他們倆個的字取出來用的
作者: 風真    時間: 2013-10-5 15:01
楔子
(無殿)

「誒!漾漾小朋友,你想不想彌補你祖先的錯誤呢?你答應的話我就把妖師首領和精靈三王子還你,外加一顆幻武兵器呦!」扇一臉奸詐的笑著說

「你又想幹嘛?」漾漾白了她一眼,這幾年都是扇對他家暴••••不,講好聽一點就是訓練,白一點就是摧殘對她的討厭程度比多十個百個學長還要討人厭

「欸欸,為甚麼漾漾得到黑袍就跟小傢伙一樣了,以前還很可愛的說」聽到這裡都快要吐血了,心想:明明就是妳害的

「••••」繼續無視

「好嘛好嘛,我說的都是真的•••反正要彌補千年前的錯誤只有現在了啦!」

「好吧!」

「那太好了!」扇露出一抹賊笑,漾漾心想:我該不會是把自己賣掉了吧?

「這個給你,明天到這裡集合,不能反悔哦!要不然你會••••••喔!」她塞給我一顆光和水屬性的王族兵器寶石這樣說道
作者: 藍辰雪    時間: 2013-10-5 20:03
請問大大這是穿越文嗎?
感覺好像不太像呢!
總之我會繼續支持的 : ) )
大大要加油噢XDD
作者: 風真    時間: 2013-10-5 21:15
第二章

「小朋友,看一下這裡啦!」

「幹•••••麼••••為••••為••••什麼•••他••••他••••他們••••••」轉頭一看,看到之前安地爾給他看的記憶裡的好朋友

「你就是我的血緣者嗎?••••對不起,讓你背負我的罪」黑髮黑眼的人—凡斯説

「欸∼你跟凡斯好像喔!你是凡斯的後輩嗎?叫甚麼名字?」跟學長相似的臉蛋,差別在笑容的—亞那説

「好啦!漾漾小朋友,要走啦!」說完,底下的圖陣閃閃發亮,出現了一個人

「阿咧?這裡是••••?」

「老太婆!你又幹了什麼好事?」漾漾很罕見的••••發怒了

「哎呀!他是陪你上路的人呀!你叫甚麼名字?」扇還是一臉嘻嘻笑的説

「我••••我叫澤田綱吉••••」

「好,那綱吉小朋友和漾漾一起••••出發吧!」身旁出現了一個黑洞,把他們吸了進去,而很不幸的,祖先們似乎也跟著進去了

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊•••••」淒慘的叫聲迴盪在黑洞裡,越來越小聲,到最後聽不見了。
作者: 風真    時間: 2013-10-5 21:32
番外
(澤田家)

「哈哈哈哈,阿綱,我們來玩殺手遊戲」

「啊啊啊!不要啊!炎真他們在這裡耶!去跟一平玩」

「蛤!藍波大人想跟阿綱玩啦!」

「藍波,等一下再陪你玩,炎真,那就先這樣囉!」沒注意屁股底下緩緩的開啟法陣的站起來

「阿綱,下面」正好看到發光的法陣,叫了一下,但對方反應不過來被吞噬

「在玩甚麼遊戲?藍波大人也要玩」

「現在不是玩得時候,快去叫里包恩」在澤田綱吉的消失下,彭哥列陷入混亂
作者: 風真    時間: 2013-10-6 13:20

第三章

「當我們手牽手回到那些年      所有痛苦都消失不見

回到時光最燦爛的歲           當我們不停的睜著眼

想看清這美麗的世界             用我們的清澈的眼,

雖看不見世界的傷悲             但還有很多事情等著我們去發現

不會哭       不掉淚          當我們回到三歲之前

所有痛苦全部忘卻         卻保留最純真的笑顏

所有血腥痛苦隨風遠去     只留下最美麗的臉

不知道該說什麼             那就直接說再見。」這是我暈倒前的最後聽到的歌,歌聲輕輕柔柔,而我們則被黑洞吸入什麼也沒感覺到了

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(十六年前)

「欸!老公,那裡似乎有什麼東西」

「誒?真的!•••••是兩個小孩子耶!」

「現在是甚麼小孩會在這裡呢?看起來才三歲」

「不知道,先帶回去看看吧!」

「好」

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
我有預感這一定是長篇,歌詞好難寫
作者: 風真    時間: 2013-10-9 23:54
第四章

「欸欸! 小朋友,你們住哪裡阿?」一位女性用日語問著剛醒來的兩個小朋友一黑髮一棕髮,而另外兩隻完全不知道死到哪去的大人們不要管他們,兩個搖了搖頭

「首領,該怎麼辦?」一個男性的聲音傳來

「首領?」棕髮小朋友歪著頭問,他感覺很像很熟悉的樣子

「誒!你們有爸爸媽媽嗎?」那名女性問另外一個問題

「我甚麼都不記得了」黑髮小朋友説

「我也是」棕髮小朋友也說

「那你們記不記得這些」她分別拿出一件繪有圖騰的黑色長袍、黑色手環、一包抽取式衛生紙••••是符紙、繪在紙上的圖騰、一顆白色帶藍的石頭、一套手套、一盒藍色藥丸、一個看起來擺好看用的戒指,他們伸出手拿走自己的東西,而且拿到的東西都沒有重複。

「有些記憶啊!那你們還記得什麼?」

「很倒霉,跳火車,學校,學長,精靈,殺手,變態,比賽,魔法,天使,妖精,妖師,殺光光,鬼」說這些時黑髮的小孩是驚恐的説

「家,朋友,第一代,戰鬥,危險」棕髮的小孩比黑髮的少說一些

「你們都沒有家嗎?那我和我老公收留你們好不好?來,叫聲媽聽聽」兩個孩子面面相望,然後齊聲說

「媽!」
作者: 風真    時間: 2013-10-10 22:01

第五章

「乖」婦人笑著摸摸兩個孩子的頭

「我給你們取個名字好了,要叫甚麼名字你呢?」

「漾••••漾」

「阿•••••綱」

「那你們叫漾樺爾和綱達亞好了,我們家姓凱林尚恩帝思記好喔!」

「那我們有哥哥嗎?」這句話讓兩夫婦沉默了一會

「其實••••我們沒辦法生孩子喔!」男性說

「因為我們很喜歡小朋友,所以想養你們,可以嗎?」

「嗯!好,爸爸媽媽」

「既然你們在意大利就要學意大利文呦!改天教你們,不要偷懶喔!」男人說

「嗯!」兩人流下一滴冷汗
作者: 風真    時間: 2013-10-12 14:55
第六章

「你們真的不記得了嗎?」女人問著兩個小孩,看到他們點頭後轉身去找同伴想辦法

「理••••••••••」

「別看我,我是術士不是這方面的專家,不過我知道他們的實力比我們還強•••••不信的話可以去試試」

「首領,我和里歐上去打」看著自家首領點頭後,衝上去

「欸!別太用力喔!」看著這危險分子她開口

兩個小孩子立刻準備,一個套上手套,並吞下藍色藥丸,手套變成燃起火焰的鋼鐵手套;另一個拍了一下手鍊,從手鍊裡掉出一顆寶石,他握著寶石

「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的豔麗」手上的寶石變成一把槍「水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」

另一方面,燃起火焰的手套往另一個人打下去,兩人都被小孩壓制在地兩個大人被小孩子打倒了

「你們看吧!我就說他們很強,不過我對漾的那兩句還蠻好奇的」

「好,那理哥哥,還有好多句,我寫給你」
作者: 風真    時間: 2013-10-13 22:36
第七章

「好,那理哥哥,還有好多句,我寫給你」

「嗯!」理露出了一點淡淡的笑,突然,漾漾的頭一震,抱著頭痛苦的蹲下

「漾漾!」所有人一驚,然後失去知覺,被傳送到記憶裡

『歡迎你來到Atlantis學院,學弟』記憶裡出現長相俊美的男子頭髮是銀色帶一搓紅,對著看起來像長大後的漾漾說

『復活吾的妖師••••在哪裡?』場景接著換,出現一個極為猙獰的面孔,說

『如果是朋友,就打勾』一個藍髮尖耳的青少年說

『米納斯妲利亞,與我簽訂之物,初現你的型,美麗優雅而高貴,水是妳的利刃,是我的武器,然後,幫助我,解決入侵者』那個看起來長大的漾漾拿著槍把敵人爆頭

『鬼王高手安地爾』銀紅髮對著一個藍髮金眼的男子咬牙切齒的說

『禇!別腦殘』說了這句話那個人一巴掌就這樣下去了

『凡斯的後代!想要回天使的靈魂,就來找我吧!』

『我詛咒你們,黑暗會籠罩,生命會消逝西之丘的土地不會有任何生機,而我眼前的人會死絕,這是你們應該付出的一切!』記憶中的年輕人蹲了下來『至於你,亞那瑟恩•伊沐洛,你將給我更多代價,你不會太快死亡,你應該痛苦的直到最後,愛人、子孫都要承受妖師的憎恨,驍勇善戰的三王子,我詛咒你們。』

『如果心會說話,那就是咒語般的言』

『水刃之聲,水王之氣,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂之物展現妳隱藏在水流之下的水之面容。米納斯妲利亞,重新水兵』說完,手上的槍變成狙擊槍

『••••••光之怒、電與素相激泄,玖玖極光滅。全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。』

就這樣,把他的記憶看完後,所有人沉默了,包括阿綱在內,所有人都看到了,不是因為無聊,而是因為正在懷疑有這種「守世界」嗎?

「我想起來了」漾漾突然說
作者: 風真    時間: 2013-10-19 21:04

第七章

「我想起來了」漾漾突然說

「想起來了?」理挑眉

「嗯!」

「可是,現在換我的頭好痛」阿綱扶著額頭說

「心之聲,記之憶,重現記憶」漾漾摸著阿綱的腦袋說,然後所有人到他的記憶之中

『復活!絕對要拼死向景子告白』看起來像長大版的阿綱,丟臉的只穿著內褲跑出家門,並穿梭在大街小巷最後跑到學校向一個女生告白

『哈哈哈!阿綱,做得不錯』爽朗的國中生笑笑說』

『十代首領』一個銀色八爪章魚頭說

『澤田』看起來愛打架的草坪頭說

『草食動物』冷漠的帥哥說

『庫呼呼,澤田綱吉,你的弱點就是太軟弱••••』一個怪異的鳳梨頭說

『現在,戒指爭奪戰,開始』兩個粉紅色頭髮的雙胞胎說

『如果要讓我繼承這種錯誤的話,我寧願將彭哥列徹底毀滅』阿綱在充滿黑暗的房間,對著幾個人影說

『彭哥列第十代首領』跟阿綱面容相似度95%的男人說

所有人把他的記憶看的一乾二淨時,正沉默之著

「我全部想起來了,我是彭哥列的第十代首領」

所有人(除了漾漾外)都面帶驚悚,沒有人不知道彭哥列(還是除了漾漾外)

「彭哥列•••••第十代首領」
作者: 狂炎靜沚    時間: 2013-10-20 16:42
呵呵,穿越文耶!
話說漾家的是怎麼會扯到阿綱呢?
作者: 風真    時間: 2013-10-20 20:08

第八章

「既然你們恢復記憶了,那你們是不是要回去了?」目前是養母的女人問

「等一下,讓我思考一下••••今天幾月幾號?」漾漾低著頭思考

「我看看喔••••••是1994年,4月16號」守護者一號說翻了下月曆說

「什麼?!」兩個同時大叫

「怎麼了嗎?」她有點被我們嚇到

「我們恐怕那時候還沒有被傳過來•••••」

「所以••••••現在你們回去還是不能進自己的家?」守護者二號發問

「嗯!••••況且,我之前叫妳媽,妳就是了,因為妖師的言靈之力,妖師說的話比一般人還強,這是我們被追殺的原因」

「放心吧!你是我的養子,我們就不可能讓別人追殺你,而且別以為我們維爾家族是混假的喔!我們的家族雖然沒什麼人知道,但也是算蠻厲害的黑手黨喔!雖然我們很低調,但不要小看我們,不過你們的實力好強喔••••••」

「黑手黨••••黑道?」腦殘模式開啓的漾漾抖了一下

「那就這樣啦!彭哥列的第十代小首領,還有妖師小朋友你是怎麼訓練的啊?」

「拜託!我千萬不要想起來那個老太婆把我訓練成學長火星級的公會黑袍啊!」想到那時候就不舒服,並且完全不用呼吸的一口氣講完

「說真的,我對你們的制度有些興趣,可以說給我聽嗎?」理走了過來

「簡單來說就是實力分成三種,低階白袍,中階紫袍,高階黑袍,醫療班藍袍,情報班紅袍,黑袍的工作根本就是玩命的工作,貨幣是使用卡爾幣,一卡爾是三十美金,砍鬼族的酬勞最多••••鬼族就是看起來像殭屍掉到放了千年的石油沼澤裡後爬上來的怪物••••就這樣」

「好,知道了」理把筆記本收回去,等等,寫那個幹嘛
作者: 風真    時間: 2013-10-26 20:11

第九章

「那接下來有想到要怎麼辦了嗎?」現任母親說

「嗯••••我嘛!先進Atlantis學院好了,何況那裡某種程度來講對我來說很安全」

「那我也要跟你去」阿綱說

「你確定?我強烈的建議你千萬不要去,否則怎麼死的都不知道••••雖然死了可以復活,但要小心有變態」

「但如果我到我們那間學校我這個樣子會被認錯,我也不想去別的學校,那不如去你的學校••••那你呢?」他悶悶的說

「我可以去問老太婆」

「我看我們小學時進去好了」

「好哇!」
作者: 風真    時間: 2013-10-27 22:21

第十章

「漾漾,這裡是哪裡?」阿綱看著本來在逛街後來逛到一座宮殿前,轉頭問漾漾

「這裡是•••••無殿」

「哎呀!你是漾漾嗎?這個時候的漾漾真的好可愛呀!」一個女聲想起,兩人一起往旁邊一看,差不多十五歲的少女

「喔••••••扇董事啊!我想要上小學的時候去Atlantis,,順便讓阿綱熟悉這世界」

「可以啊!不過他有實力嗎?」

「他有!」

「好啊你們六歲的時候會有通知書寄到你們家,漾漾,你還是可以保留你的袍級,我會幫你在公會用一下,不過對外宣稱無袍喔!」

「好••••不過扇董,你有沒有看到學長?」

「他還沒有過來耶!好啦!把你們送回去拉!」就這樣把兩人送回家中
作者: 風真    時間: 2013-11-2 22:20
萬聖節賀文

「唉唉!今天是萬聖節,不用出去玩嗎?」

「意大利會過萬聖節嗎?」

「嗯!有些人會啊!要去嗎?話說你們來我們家有半年多了,有在做什麼嗎?」

「我們不用出去了,因為我在和漾漾學一些東西,這樣子進Atlantis比較不會功課落後或死掉」

「我要練習術法和言靈,還要去守世界買一些書來看順便創新法陣,看能不能改變未來」

「啊!你們的志向真偉大,那媽媽不吵你們了」說完,走下樓

「吶!阿綱我帶你去看看要不要?放心有我這個黑袍在不會出事的」

「好吧!」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(無殿)

「哎呀!是上次兩隻可愛的小朋友呢!進來吧!」扇揮了揮手,示意他們進來

「嗚啊啊啊啊!」突然,一隻三頭犬跑過來,阿綱明顯它被嚇到了

「哇!好可愛的小三頭狗」漾漾則摸摸它的腦袋。接下來的東西讓阿綱嚇的半死不活,包括科學怪人,殭屍,一些鬼

「嗚啊啊啊啊」不知道第幾次的被嚇到但扇都是回答這一句

「哎呀呀!真是不好意思,因為今天是原世界的萬聖節所以想應景一下」

逛了差不多後(阿綱叫的快啞了)兩人才開傳送陣回家
作者: 風真    時間: 2013-11-3 20:59

第十一章

『砰!砰!』一大早就被槍聲吵醒的兩人揉著眼睛,帶著熟悉的武器走下樓

「漾漾!小綱!不要過來」聽到自家養母的聲音,立刻醒過來了

「還有其他人嗎?你們兩個不准過來,要不然我就殺了你們媽媽!」他穿著西裝,拿著槍指著她的頭

「可惡!」我們異口同聲說著

『叮鈴』   『叮鈴』

「如果跟我有同樣的想法,那就回應我吧!」我說

「啊∼睡到骨頭都快散掉了!我是沈睡三千七百年的水與光之貴族,喚醒我的人啊!你能不被反噬嗎?」她優雅的伸了個懶腰問漾漾,不過他想問幻武兵器會骨頭散掉嗎?

「可以」漾漾堅定的說

「那我叫銀拉,只要是水與光都是我的兵器,我的名字是你的所有,只有你可以呼喚我尊貴的名」她低下頭舔過我的血

「銀拉,與我簽訂之物,初現你的型高雅美麗而光明,水與光是你的兵器,是我的武器,然後幫助我,解決入侵者」說完手中出現一公尺的劍,但不會很重

「哪來的劍?」他緊張了,他開了幾槍都被我他閃過了,漾漾立刻以肉眼看起來很快的速度衝到他面前,把他的槍解體,而他逃走了

「漾漾,那把劍是•••••?」

「這是我的新武器」

「是嗎?那我們去慶祝吧!」

「嗯!好!」
作者: 風真    時間: 2013-11-9 21:56

第十二章

面對著一臉奸笑的扇,漾漾心裡湧起一股不好的預感,莫名奇妙的傳送到無殿,已經夠慘了,現在到底還要怎樣?

「嗨!漾漾,我之前有寄一封信給你爸媽喔!今天有兩個老師來你們家哦!放心!放心!不會怎樣的,只是一位藥草學老師和毒藥製作的老師啦!你不想保護那個小朋友嗎?學會了你就可以用藥草治療他,還可以毒死敵人喔!」扇一臉笑咪咪的說,他其實想說不用了,但他來不及說就被送回家了,他再一次感嘆自己的人權再也一去不回頭

「誒!漾漾嗎?剛剛老師已經來了,快點去吧!小綱已經再等了」自家父親催促他上樓,畢竟讓人等實在不好意思

「喔!」推開房間的門,他愣住了!外加認為自己的眼睛壞掉了

「好,你們就好好學吧!」說完便立刻關上門

「看起來你最近過的不錯」眼前的老師••••••凡斯對他說

「小漾漾好可愛喔!」另一個••••亞那說

「你們是••••我老師?」

「是,我是藥草學老師,亞那是毒藥製作老師,食物形狀的」

「我不會做毒藥啦!」

「你是不會做毒藥,但你做東西時炸廚房的話絕對是丟到鬼族的嘴裡都會被毒死的那種」凡斯毫不留情的吐槽

「喔••••那請多指教啦!小漾漾」亞那笑著說

「放心,我可以把你教到考上藍袍的」凡斯拿著茶杯說,漾漾心裡怒吼:我不想上藍袍啊!
作者: 風真    時間: 2013-11-10 21:02

第十三章

「啊∼∼∼∼∼∼」漾漾長嘆了一口氣,最近幾天都在看書,他的知識恐怕比喵喵多很多了,而且當凡斯看到漾漾學的那麼快他也把言靈也拿出來教了,明天還要去實際訓練••••唉!他好慘

「漾漾,百林草的公用?」

「止血,消腫,退燒」

「雲步草」

「減重,強身」

「好!休息!」每天都是這麼一段話

「漾漾!做蛋糕!」而亞那也是蹦蹦跳跳的過來要帶他準備食材,亞那的食材絕對不是麵粉、牛奶那類,他做蛋糕居然要到守世界的叢林裡找!然後我們遇到毒蛇猛獸亞那有時會幫我打掉,但有時不知道是不是衰運發作,漾漾被咬時去醫療班治療,那些藍袍幫別人治療和再生的法術他也學會了啊!(漾漾os:天殺的我不要啦。就這樣,的幾年過去了
作者: 風真    時間: 2013-11-16 23:35
第十四章

「漾漾,我有事問你」上完課後,凡斯利用漾漾整理書的時間叫住他

「什麼事?」

「漾漾••••••亞那的兒子•••••他還好嗎?」雖然他看起來面無表情,但他的眼神閃過一點歉意,被漾漾捕捉到了

「嗯!學長很好,不像亞那是個粗神經的笨蛋,不過凡斯我覺得他比較像你的兒子,因為以前都是你扁亞那,現在是他揍我•••••」他抱怨道

「嗯•••••對了,你想考黑袍嗎?」他立刻轉移話題,可能不想再想亞那到底幹了什麼好事了吧!

「我是黑袍了,如果可以我想用黑袍換紅袍,至少玩命不會玩那麼大,但我也不想考藍袍」我望了一眼天花板說

「紅袍是情報班,這種可能要有很高的實力、財力還有一些天賦,有些紅袍的能力可以和黑袍比擬,以你能力在努力一點應該可行」凡斯對他說了評語

「如果你想考,我可以幫你訓練身手」他微笑的說,但這笑讓漾漾覺得很不妙
作者: 風真    時間: 2013-11-17 22:07
第十五章

(兩人六歲)

「阿••••••••阿綱你真的不後悔嗎?」看到寄到家裡,上面寫著「摔者死」的入學通知書,漾漾問了阿綱這麼一句

「嗯!不後悔,為了以後,變得更強」他堅定的說

「好吧!那走吧!」說完拿起裡面的傳送符丟到腳下,場景變成扇的宮殿

「誒誒!你們來啦?對了••••••這東西給你們」扇笑嘻嘻的拿給他們一個綴飾

「這是讓你們改變樣貌用的喔!••••••還有,漾漾的黑袍資格,你想考紅袍對不對?我等一下給你一個考試,考過了就讓你有紅袍資格喔!我們不會對外宣稱你是黑袍,就放心的接受吧!」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  (一段時間後)

「••••••我終於••••我終於考過了啊!」漾漾高興的說,不過看起來很累

「小朋友,你帶漾漾小朋友回去吧!他累趴了,還有,開學時記得來呦!」

「喔••••」
作者: 風真    時間: 2013-11-23 22:28
如果沒有人留言的話我可不可以棄文了?
作者: 月聖    時間: 2014-3-2 20:58
不行,1分鐘前才看完的新人

我覺得這篇還滿有趣的

by迷了很久的特傳和最近才迷上家教的人
作者: 風真    時間: 2014-3-2 22:48

「媽∼我可以住宿嗎?我不想跳火車••••」睜著大眼,一臉討好的漾漾在開學的前一天拜託自家乾媽

「當然可以啊!放假時記得回來喔!」

「好,媽,我去睡了,晚安」

「嗯!晚安」

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Two day $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 第二天 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

「啊啊啊啊啊∼遲到啦!」開門出去拉兄弟關門四個動作一氣呵成,並且匆忙上車去最近的車站,漾漾氣喘吁吁的喘者氣

「兩位小少爺,趕不上火車嗎?那我們趕快吧!」司機轉頭說

「嗯!快一點」再不快點校門要關了

結果居然只要二十幾分就到了,漾漾和阿綱無言了
作者: asadi    時間: 2014-3-5 22:57
新读者+1
哈哈~~好有趣哦。家教和特传的文,我还是第一次看到。
大大加油!
等着下文喔~~
作者: 風真    時間: 2014-3-9 22:26
第十七章

進到車站之後,他們目前只看到一個金色長髮綠眼的人坐在椅子上處理不知名的報告,不過漾漾一看到就知道是誰了。

「嗯•••••請問••••」阿綱開口

「你們是要入學的學生嗎?你們好,我叫安因,你們的代導人,你們有看入學手冊嗎?」

「嗯!有啊」漾漾老實回答—當然要看啊,因為不看會死。漾漾心裡補充

「那麼••••火車來了,準備—」不過他沒有時間給他們準備,說完最後一個字就抓著他們的後領跳下去,不過阿綱禁不起這種動作,直接••••••

「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」

抱歉超短的,我最近都被我家小編拉去打「狩魔人」有鮮網帳號的可以去看呦!
這是網址:http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100285249

抱歉我目前只有寫到第一章的部分,其他的還要再打,快要會考了我爸叫我快看書(但我其實用本子寫寫到第五章了,差距越拉越大了啊啊啊啊∼)
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-9 22:33
YA~
頭香~
大大好~
我是新讀者喔~
大大要加油勤更喔~
作者: 幽雲    時間: 2014-3-17 21:20
大大好~
我是新讀者喔~
大大要加油勤更喔~
每日一更最好~~~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-17 22:06
大大~
小晴來催文了~
我要繼續看阿剛的反應啦~
所以...
下一篇((伸手
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-20 20:54
我是新讀者~~
安因直接把人拖下去了!!(?
阿剛一如既往的膽小啊!!
作者: 風真    時間: 2014-3-23 22:08
第十八章

看著在漾漾背上因為怕得要死所以還在抽蓄的阿綱,安因嘆了口氣,心想:明明是兄弟怎麼差那麼多?

漾漾輕輕的拍著阿綱的背的安撫,才讓死閉著眼的阿綱微微張眼。

「哇•••••••••」當阿綱看到大門和精靈石像守衛時,看到呆掉了。

「••••••••註冊已經來不及了,那我帶你們去教室好了。」安因看了一眼手錶說。

「學長,我可以自己去。」漾漾舉手說

「可是••••••••」安因欲言又止的說。

「學長,沒事的」漾漾在腳下開啟傳送陣,安因明顯被嚇傻了。

「阿綱,安因,教室到了」到教室後漾漾把書包放下,然後轉頭回去看到現在還呆愣的兩人。

「學長?」他歪著頭看著安因。

「•••••••••你可能不需要我了,但是你弟弟我會幫你照顧••••••••••啊對了!我也把我的手機給你好了••••••」他邊說,邊拿出一支手機按按按,之後有消失不見,重新回到漾漾的口袋裡。

「好,謝謝學長,啊!對了,安因,你知道冰炎嗎?」漾漾問

「唔•••••沒聽過耶!怎麼了?」他看著他問。

「沒事,安因,謝謝。」漾漾向安因鞠了個躬。

「不用客氣。」
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 23:23
我是新讀者 大大加油 !
期待你的更文!
作者: 翱翔天空    時間: 2014-3-25 17:56
大大您好~
不算新讀者?XD
之前都在淺水中~> <
大大加油 然後..突然覺得 阿剛 弱掉了(里:死氣蛋 言剛出現..)
然後..期待大大新文優(我絕對沒有再催文的意思XD)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-25 20:47
阿綱的反應比當初的漾漾好一點~~
至少沒有昏過去!!
不過...
不應該叫安因學長吧??
他不是學生是行政人員吧!!
作者: 風真    時間: 2014-5-20 06:25
抱歉之前會考比叫沒時間上

第十九章

「誒!漾漾!這真的很不可思議耶!我雖然有聽你講過,但真的是嚇傻了。」剛回神的阿綱湊者漾漾說。

「欸?會嗎?•••••••••習慣就好。」漾漾非常淡定的把書包放到桌上說。另外一張

「是。」瞪大了眼看了漾漾又看看他,好像以為他有雙胞胎似的,但很快就放棄爭論這個問題了。

教室裡的角落坐了一個女孩,漾漾一眼就認出來,是喵喵。

「誒?是新同學啊?」她問。

「嗯!我叫漾樺爾•凱林尚恩帝思,他叫綱達亞。」

「••••••••••••••為什麼我沒有姓?」阿綱問,但被漾漾無視掉了。

「啊!我叫米可雅,你們可以叫我喵喵,誒!你們還沒有見過其他人對吧?他們在餐廳喔!」喵喵微笑說。

「嗯!謝謝。」

「好,那我先走囉!掰掰!」
作者: j123507    時間: 2014-5-20 18:19
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-24 23:14
某櫻是新讀者∼
大大寫的超好看,大大加油,不要棄坑呀!!!(哭
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-26 03:03
看⋯看不懂!
還有太短了,不過隱!
對不起,音孟理解力差!
所以漾漾和阿剛是穿到過去嗎?
安因怎麼會是學長?
他不是行政人員嗎?
作者: f8951696    時間: 2014-7-3 23:26
大大你好,我是新讀者
加油喔
繼續寫文吧!
我支持你><
作者: 優溟    時間: 2014-7-4 00:16
新讀者+1       大大你好!!
這個故事很棒,期待下一篇喔!
是說我覺得漾漾他們的名字有一點繞口呢!
作者: 白羽漾    時間: 2014-7-4 12:32
我是新讀者!!
希望大大趕快寫下一篇~
加油喔!!
作者: f8951696    時間: 2015-6-24 02:27
大大!!!加油啊啊啊啊     從鮮網就一直等您更新,現在還是會繼續等的 大大加油 !!
作者: 闇玄夜    時間: 2015-8-2 22:20
新讀者+1,期待更文
註:說好的衰運加倍到哪了?
難道負負得正了?
作者: 白玥茹    時間: 2015-10-9 00:32
大大還會更新麻
還是您已經棄坑了
作者: 慕依澄    時間: 2015-12-12 21:18
嗚…不要棄文呀……Orz想看後續啊~~
作者: ray47098607    時間: 2016-4-3 15:03
鮮網作者至20章http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... mp;bookid=100149347

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1