御見我

標題: (吾命)穿越變祭司 小學生作文 [打印本頁]

作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-21 15:08
標題: (吾命)穿越變祭司 小學生作文

注意:第一次寫文,傷眼請自己負責

序章  請相信神真的存在

放學回家的路上......

「思宇,最近吾命出漫畫版了耶~」

「所以呢?」

「你一定有的對吧!」

「不要每次都跟我借好不好?!」

「借我啦!我這個月零用錢都拿去買(同人)書了」

「那是你活該」
作者: 幸君    時間: 2013-9-21 15:52
頭香?!
大大的文好看><
希望下一章快快出來~~
作者: 小妹妹    時間: 2013-9-21 16:11
很好看呀

快更新下一章吧
想知道後續呢
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-21 19:43

人物介紹

新月祭司:   本名:林采誼    性別:女(月:廢話)
穿越後:月璃-新月
本文章的主角,因萬能而常被其他人抱怨。(其他人沒有萬能)

清靈祭司:  本名:劉語婷  性別:女(蕾:廢話)
穿越後:蕾雅-清靈。
主(配)角之一,明明叫作"清靈",卻是腹黑一枚,光屬性魔法最強(只差主角一點點)。其他都普普。

星蕊祭司:  本名:邱絲萱  性別:女(巧:對阿~)(眾:真的太天然了(嘆))
穿越後:巧菲亞-星蕊
主配角,常常天然到旁人都忍不住嘆氣(嘆~),聖光最多(聽說是太陽的2倍),運氣超好!除了主角每個人其他都普普。

飛羽祭司:  本名:陳玲芳  性別:女(希:你想死嗎?)(雨:小的不想(抖
穿越後:希娜-飛羽
主配角,戰鬥能力最強(雨:怎麼不當聖---)(希:他很欠扁),因為頭髮很礙事,所以綁起來,個性是"直接"。

洛雅祭司:本名:黃思宇  性別:女---(伊:X!老子是男的!
長相:黑髮,金色眼睛
主配角,暗屬性魔法最強,明明是男生,卻比女生美,主角中唯一的男生,完全就是拿來腐---(伊:他昏過去了,無法回答。)

P.S.所謂的"普普"劍術跟尼奧差不多,魔法跟格里西亞差不多,"最強就是翻倍,但主角是全部翻倍。(眾:他們跟本不是人
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-22 00:03
新讀者一枚~
雨的文很好看喔~
自創角的能力也太強了吧...尤其是主角,她根本不是人吧!!
對了,祭司也有男的嗎??印象中除了教皇以外都女的...
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-22 11:45
標題: RE: (吾命)穿越變祭司!! 第一章更新

穿越之吾命日常    第一章  果然是好麻吉

「碰!」「下次再遇到他一定要給他好看!!」這是林采緹的怒吼。

「碰!碰!碰!碰!」難道還有受害者!?林采緹錯愕的轉過頭,「欸!?怎麼會是你們!!」掉下來的人正是主角說的4個"麻吉",冷靜的黃思宇說出一個結論「大家該不會都遇到了光明神吧!?」大家不約而同的點頭。

一片沉默,「對了!為什麼大家都有袋子!」邱絲萱首先打破了沉默。不過也因為這樣,大家發現手中有兩個袋子。「那...數到三一起打開。-」林采緹說。「一!二!三!!」裡面是一整袋的金幣,一張紙條寫(用到一定的量會自動補充)。

「哦~光明神人(?)不錯嘛!」陳玲芳說。「不!還有一個袋子」林采緹說。「而且通常光明神這麼好一定是有事要我們做。」

一打開,裡面有張紙條,上面寫:
         你好阿~林采緹,妳將成為新月祭司,妳叫作月璃-新月,要記好哦!這是妳未來會一直用的名字。光明神筆
(雨:每個卡片的內容都一樣,只是名字不一樣。)

「我叫作月璃-新月,你們呢?」「我叫作蕾雅-清靈」-「我是巧菲亞-星蕊~」「我叫做希娜-飛羽」黃思宇黑著臉說:「我叫伊雪-洛雅」這不能怪他啦~!卡片上都是女生的"妳",然後又給他那麼女性化的名字,(雨:是中性!中性---)(伊:反正就是像女的,是說,是誰害的啊~(笑))黃...不!現在應該叫伊雪,伊雪真可憐,像女生像到連神都分不出來。(為他默哀1秒鐘)

「現在應該是要去找教皇吧!」伊雪說。「那走吧~!」
==========伊雪視角==========
光明神那傢伙到底把我傳到哪裡阿!「欸?怎麼會是你們?」我錯愕的轉過頭,是她們!剛剛那句話是林采緹說,依照我來這裡的方式...。

「該不會...大家都遇到了光明神吧...」大家不約而同的點頭。

我說,光明神該不會在惡整我們吧...。

邱絲萱打破了沉默「我一直想說,為什麼每個人都有袋子啊?」我看看手上,欸?真的有兩個袋子耶!

林采緹說「數到三一起打開喔!一!二!三!!」哇!滿滿一大袋的金幣,還有張紙條寫[用完會補充]。

「光明神人挺好的嘛!」陳玲芳說。「不!還有一個袋子!」

一打開,裡面有張卡片?(雨:由於我不想再打一次內容,所以跳到看完卡片的感想。)啥!?伊雪-洛雅!?我是男的耶!

「現在應該要....」邱絲萱打斷了我的話,「去找教皇!!」好吧!她說的的確是對的。
========================分隔線======================
終於阿~名字花了我最多時間(我絕對不說想到伊雪這個名字後才把他變成像女生的男生)
對了!從現在開始投票嘍~要投的是伊雪要跟誰配對!
因為我在我的小本本上發現伊雪可以跟任何人配對!
請留言投票哦~其他主角不要理(遭毆)
在結果出來前我只寫番外哦~(燦笑)
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-22 14:22
跟蕾蕥配對好了~
主角我想跟十二聖騎士配對~
我留言了,可以跟第二章了吧!!
作者: 熾雪    時間: 2013-9-22 14:35
唉~大大你好阿~
是說我才剛剛發現有這篇文章的呢~
大大我來留言啦~來發第二章嘛~好嘛好嘛~((被打飛
......大大我可以叫你什麼呀~?
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-22 15:45

第二章   去找教皇當祭司

走在路上,不少聖騎士看到我們後在竊竊私語。

「月璃。」伊雪說。「嗯?有什麼事嗎?」「我可以扁那幾個聖騎士嗎?」「為什麼?」「我聽到他們說怎麼會有"五個"美女。」我知道為什麼伊雪想扁他們了「不行亂扁人,不過...你可以試試看魔法。」

只見伊雪一彈指,聖騎士的表情突然變的猙獰「你用了什麼魔法?」「沒什麼,只是讓他們肚子痛---」幸好沒有我想的那麼慘「順便把全聖殿的廁所鎖起來而已。」我錯了,比我想的更慘。

時間過的真快,沒多久我們就找到了教皇,對付教皇就是要--踹門,於是我們派出了伊雪「碰!」「我的門!!」看看教皇--一個15歲的正太,當然!如果不知道他的年齡的話我們也會這麼想。

「喂!老頭!光明神應該有跟你講我們要來。」「喔!原來是你們阿!我會幫你們準備房間---」「要在12聖騎士隔壁!」我們要跟他們有些感情當然要近一點,雖然某雪不需要「可是--好吧...」很好,我很滿意

「還有這些戒指,光明神說要給你們的」嗯...看起來挺精緻的「老頭那我們先走了。」「要走就走,還有不要叫我老頭,明天我會安排你們跟12聖騎士見面!」「好,再見。」現在去休息吧~!
==========伊雪視角~==========
因為巧菲亞說的話,所以我們要去找教皇。

先不說我們怎麼知道教皇在的地方和怎麼走,那群聖騎士是怎樣啊!我是男的好不好!這些人有沒有長眼睛啊!?(雨:他們有眼睛!問題是你的長相!)於是我問月璃可不可以扁他們,月璃說:「不行亂扁人,不過...你可以試試看魔法」月璃滿講道理的嘛!當初交朋友交對了!用什麼魔法呢...啊!試試看那個好了!

「你用了什麼魔法?」月璃問。「沒什麼,只是讓他們肚子痛---」月璃看起來鬆了一口氣,不過我還沒說完呢!「順便把聖殿的廁所都鎖起來而已。」哇!月璃的表情比電影精彩耶~!

沒多久,我們找到了教皇,然後她們叫我踹門,真不知道為什麼要這樣做,不過聽她們的吧!「碰!!」「我的門!!!」哇!小說裡形容的真好!完全看起來就是15歲的正太!如果我不知道他的年齡的話...。

「喂!老頭!光明神應該有跟你講我們要來吧!」希娜!雖然他是活該的(教皇:喂!)。,但這好歹也是初次見面吧...。

「喔!原來是你們阿!我會準備你們的房間---」「要在12聖騎士隔壁!」呃…為什麼啊?我覺得不需要阿?但其他3人用著看天才的表情看著月璃。

「可是---好吧...」被那4人瞪了以後教皇立刻改口。

「還有,這些戒指是光明神要我給你們的」這戒指不錯看,而且...這世界的東西很多都有魔法!

在我們正要走的時候,教皇說:「明天會安排你們跟12聖騎士見面!」「好啦!」現在累斃了,什麼見面的明天再說吧~
==========我是分隔線~==========
我遵守約定打出第二章嘍~
還是請大家選伊雪的配對~
在選好之前我只寫番外
一定要留言哦~(燦笑)
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-22 16:11
所以,伊雪的配對一定要是男的嗎??
那這篇是BL文??
作者: 櫻花    時間: 2013-9-22 21:14
有固定更文嗎?
12聖騎士看到「他」們會有甚麼反應......
(無法想像)
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-23 20:37

第三章   跟12聖騎士見面
今天,教皇說要安排我們跟12聖騎士見面,這可是我們的好機會阿~要像同人文的主角跟騎士有愛情,就要看第一印象阿~雖然某雪一點興趣都沒有。

一進去,就看到12個帥哥,哇!好耀眼阿!!(伊雪OS:她們怎麼了?)「咳,咳...今天是要跟你們介紹幾位祭司。」(雨:現在我們要跳過那4個人的介紹,因為他們的介紹太普通了(遭毆)所以直接到伊雪那邊)

「大家好!我叫做伊雪-洛雅,叫我伊雪就好,另外---」他指向格里西亞「格里西亞-太陽,我並不想聽到光明神這3個字!」大概是看到教皇還有事要說,他拿起桌上所有的公文(大家都愣住了,所以沒人阻止他),坐到座位上,改起公文(別問我筆和座位是哪來的)

「呃…總之就是這樣啦!現在---」教皇說到一半停住了,往他的視線一看,是伊雪!他把那一堆公文改完了!(伊雪以前是天才兒童)大家都知道要做什麼---打包走人!

「怎麼了?」伊雪問。「你還問怎麼了!!!」可惜,伊雪還是不懂我們在說什麼。
===========伊雪視角===========
今天,教皇要我們去跟什麼12聖騎士見面,我還是搞不懂她們怎麼那麼興奮,雖然巧菲亞也不懂但...她還是在學她們。

咦?她們的眼睛怎麼會閃閃發亮,不過就是12個男的而已(雨:伊雪,在正常人眼中你比較不正常,因為正常人一定會把你當成女生(正色)(遭毆))嘆...沒有跟我同感的人訴苦...現在想起來我怎麼沒有"男生朋友"(因為以前跟他當朋友的男生都會有愛慕之心,所以交不到願意只當朋友的)(眾正常人:好可憐...)(眾腐女:就是這樣才好!(遭某雪痛毆))

她們介紹完後(雨:大家都知道這裡要跳過吧?)就到我了,趕快講完回去休息(雨:我想聖騎士們都這樣想吧?)「大家好,我是伊雪-洛雅,叫我伊雪就好,另外---」這話我從看過吾命開始就想說了。

「格里西亞-太陽,我並不想聽到光明神這三個字!!」奇怪?怎麼所有人都愣住了(雨:伊雪以為最多也只有太陽愣住)反正我也無聊,順便改桌上的公文消遣時間~!

公文很簡單啊~(伊雪用神速改ing)為什麼暴風要花那麼久的時間(自言自語中)「咳...先在大家就解---」欸?教皇為什麼還不說"散",而且還看著我,然後我就被她們4個抓走了(巧菲亞:看起來好好玩,所以我跟了上去)。

「伊雪!!!」「嗯?」她們看著我,然後嘆氣,她們到底在說什麼啊?
===============
伊雪應該不是純潔---
是蠢(遭某雪毆)
奇怪的是他很蠢,卻是個天才兒童
不過我還是很喜歡這個角色
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-23 21:23
伊雪啊...你也太像主角了吧!!
跳過所有人...連主角也跳過啊...
這篇左看右看上看下看都覺得伊雪是主角呢XD
作者: 櫻花    時間: 2013-9-23 22:02
嗯嗯嗯!
這樣看伊雪真的比主角還主角呢!
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-25 20:16
第3.5章   見面(某騎士視角)
今天教皇叫我們跟新祭司見面,我想新祭司應該是什麼重要人物,通常教皇不會特別介紹祭司的。

哇!祭司是大美女耶!看大地的樣子他已經在盤算要怎麼把到她們,希望她們不要被那張臉騙。

(雨:雖然男生看到美女應該會很認真聽她們說的話,但是雨還是覺得沒什麼意思,所以依舊跳掉。)等黑髮美女(?)說完就可以回去了。

「大家好!我叫作伊雪-洛雅,叫我伊雪就好,另外---」她(?)指向太陽「格里西亞-太陽,我並不想聽到光明神這3個字!」等等!她怎麼會知道太陽的名字,聖殿應該沒有公佈我們的名字吧...,那她怎麼知道的......。

「咳....總之就是這樣啦!現在...」教皇怎麼了!?往他的視線看去,是洛雅祭司,等等!她的身旁有一大疊改好的公文!這樣說起來桌上的公文不見了!

接著,就看見其他4位祭司把她拖走。

「教皇,那些祭司到底是什麼人?」審判!你講出所有人的心聲了!「她們...只是普通的祭司」看教皇眼睛往別的的地方看的樣子,很明顯在騙人。

「那...洛雅祭司呢?」這是大家都最想知道的重點阿!

「這個...我不知道...」這次應該是真的了,不過還是不知她們的身分。「那...解散!」算了!就算問了,教皇看起來也不會說的,再回頭看看,看來他們對她們很感興趣。
=================
這次是寫某聖騎士的視角,
實際上是我想不出是誰的視角,
只好用"某"字代替
P.S.兩篇文章是輪流更的,下篇要寫主角們到處逛逛的情景,總共會有5章,伊雪篇會另外放~
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-25 22:23
3.5章....(默)
伊雪從頭到尾都勿認成女的耶~
視角感覺除了太陽.大地.審判以外都能套呢XDD
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-26 21:03
番外   閒逛:序
一大早,我們要去逛逛,因為我們來到這世界後都沒有到處看看。

我們遇見了寒冰騎士長,他給我們一人一塊餅乾(跳過甜度),「寒冰騎士長,我想去訓練場,你可以帶我去嗎?」「甜點...」「這個沒問題啦!伊雪!你去發!「啊?哦…」

他們走後「我想去街上逛!」蕾雅說。「我想去光明神殿逛!」巧菲亞說。「好吧!解散!!」
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-27 06:31
好短喔…
是說,這篇會放在伊雪那邊嗎??
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-27 18:45
所以是每個人個寫一篇,然後伊雪篇只放在"(吾命)洛雅祭司"那嗎?(搞不太清楚…)
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-27 20:20

閒逛    月璃篇

(解散後...)雖然說分開來逛逛,但...我要去哪呢?啊!對了,我可以去圖書館!!吾命裡有說到白雲很難找,現在就輪到我挑戰了!!

「欸?伊雪,你怎麼在這?」「我來發甜點的,但...我找不到白雲...」對耶!剛剛伊雪的確是被叫去發甜點。他找不到白雲!?(雨:主角不都找的到白雲嗎?伊:不知道這是誰寫的哦~(燦笑))(回到現在)他找不到就我來幫忙吧!

(翻了幾個書櫃後)「啊!白雲再在這!」「終於阿...白雲騎士長,這是你的」「謝謝...」伊雪看起來很開心,然後白雲的臉紅紅的,該不會...(這段證明了月璃是腐女)(有膽再說一次阿~)「那我繼續去發嘍~掰掰~」「伊雪!等等」「阿?」「我也來幫你發甜點吧!」「好啊~來...刃金和孤月的給你,然後還有綠葉的給你,剩下的我自己發~」「等等...大地的也給我好了!」伊雪太純潔,不能讓他看到"那種"景象。「喔!好啊!就交給你嘍~」現在快去發吧!

(雨:我再度看了小本本,發現這段好無聊,所以不打了。)(謎:明明是你懶!)(雨:你想要我停更嗎?(燦笑) )(眾:不要啦!!)(雨:放心啦!這段只是搞笑的)發餅乾的文還是會寫的~如下:

刃金就跟孤月在同一個地方,所以這段的內容太簡單(無聊)了所以跳過,至於綠葉....自己去重看一遍吾命,你就知道了。大地...原本月璃想踹門,但她是未成年的高中生(也是腐女),所以出了聽到大地房間有混亂的聲音外,其他都很正常。(謎:喂!甜點這段會不會太"那個"啊!雨:要不然你自己寫好不好?謎:。。。。。。)

(發完甜點後,地點:房間)啊~今天累死啦!對了!忘了問他們今天有發生好玩的事嗎?嗯…明天在問吧...
==================
雨打完一篇啦!不過還有4篇...
伊雪篇是最有趣的一篇
不過伊雪篇在第5篇....
本本裡的伊雪篇今晚才要寫呢...
要有很多留言雨才有動力喔~
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-27 20:39
所以伊雪的是兩邊都會放嗎??

伊雪很純潔!真的假的!!完全看不出來啊…
雨不準停更喔,停更就完蛋了(邪笑)(等等,公然威脅作者好嗎!!)
月璃還是很不像主角啊…(她應該是主角沒錯吧…)
不過,她成功找到白雲了耶~
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-28 19:33
標題: RE: (吾命)穿越變祭司 番外:閒逛 蕾雅篇 9/28更
番外    閒逛:蕾雅篇
今天天氣真好~出來逛街是對的~!服飾店耶!這樣想起來自從我們來到吾命後,就一直穿著光明神給的祭司服,奇怪的是我們穿了那麼久,都不會臭或髒,我們還特別拿一杯果汁倒上去,結果果汁就這樣憑空消失了!所以說衣服永遠都是乾淨的,是該買新衣服了。

(雨:接著是蕾雅對衣服的感想,我相信不會有人想看的,所以跳過)(謎:喂!你這個作者怎麼可以一直跳過呢!?)(雨:拜託!不會有人想看那些的。)(謎:你確定?)(雨:大家說對不對啊~(燦笑)真正的意思:說不對我就停更!!)(眾:對.對啊。真正的意思:我們還想看後續的啊...)於是就跳過了。

(時間:蕾雅買完衣服後。地點街上)
我直接穿上買好的衣服,依舊走在街上,眾人看到她都不忘回頭再看一眼。

「嘿!小妞,跟我們一起去玩吧~」嘖!這什麼老哏的劇情啊!(雨:有意見啊~?(改小本本的內容)呵呵~)我轉過身,微笑的說「不,要!」「妳說什麼!?」眼看他們就要對付我,我使出了風刃,把他們的手腳砍下來了。

不久後,審判小隊發現了我們,於是--我被抓走了,有人問為什麼?那當然是因為---自己去問作者啦!!(雨:是因為她砍下了那兩個人的手腳,在別人眼裡看來一個女人站在血泊中,身旁有兩個倒下的男子,你覺得是誰害的?)

在我準備接受審問的時候,聽到了個熟悉的聲音。「蕾雅!!」
「伊雪!?你怎麼在這?」「先不要問,你怎麼在這?」我跟他說了事發經過「原來如此...」他接著跟審判說「審判騎士長,因為...,所以蕾雅算是正當防衛!」過後,審判騎士放我走了。

「對了!伊雪,你怎麼會在審判所?」「發甜點啊~」對耶!好像真的有這種事。

(房間)   我想伊雪在審判所的原因一定不只發甜點一個,不過...明天再好好逼問他吧~
==============
這個原本早上就要發了
結果看小說看得太入迷(哈哈...)
總之,前4篇都會想知道別人發生的事情
然後解答在每一篇
還有要多多留言哦~
(我就是看留言只有一個,所以今天只更一篇哦~)
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-28 20:08
祭司服真神奇!!
是說,蕾雅,竟然祭司服不會髒,妳幹嘛還買衣服啊...
還有,原來砍了人的雙手可以算正當防禦啊~那兩個男的也還真衰,誰不把偏偏把到蕾蕥~((幸災樂禍

所以,是伊雪X白雲嘍~
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-28 23:37

懂!是十二聖騎士都喜歡伊雪嘍~
伊雪啊,真是位...魅力無窮,美如天仙,沉魚落雁,皓齒朱唇,風華絕代的女...男子啊XDD
難怪十二聖騎士都會陷進去~
(伊雪:X!我是男的男的男的男的!!上面那堆形容女生的形容詞是啥鬼!!!老子是男的!!!!是男的!!!!!)
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-29 21:01
番外    閒逛:巧菲亞篇
啦~巧菲亞要去交新朋友~(雨:她原本想出了一個計畫,但...我覺得有點太...蠢了,這麼說好了!就像連續劇的老根,只是換成交朋友而已,所以不打了。)

嗯...為什麼都沒成功呢?這計畫明明很完美啊!(雨:明明就是破綻百出!!)嗯…,欸?太陽騎士在那耶!(雨:他八成在看美女)去找他好了,反正朋友也很難交。(雨:妳到底是怎麼跟那4個成為朋友的呢!?)(眾:那是你要寫的好不好!)

「太陽騎士長!」「是星蕊祭司呀~在光明神的...」接下來我就聽不懂,我和伊雪一樣不會光明語,所以其他人老是在我們面前講光明語,伊雪生氣好好玩哦~,咳...扯太遠了...。

我看到太陽手上空空如也,突然想到伊雪在發餅乾「太陽騎士長,你的甜點在伊雪那裡喔~伊雪找不到你說不定會吃掉,記得快去拿哦~」於是太陽超快的速度去找伊雪。(雨:天然也被"那4個"感染啦!!)

現在沒人陪我玩了...,回去吧!

路上遇到了希娜「聽著!不過他們問妳什麼妳都說在那!」然後往她指的反方向跑了,一群聖騎士過來,「星蕊祭司,妳知道飛羽祭司在哪嗎?」雖然我不懂到底發生了什麼事,但還是聽希娜的吧!「在那!」「謝謝!」然後他們就跑走了。

(房間)雖然我很好奇,但現在很晚了,還是明天再問希娜詳細情形吧~
==============
打完後發現
巧菲雅是伊雪的進階版(正色)
原本純潔的比白紙還白的她
也會被"那4個"給污染...
我對不起妳啊!巧菲亞...
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-29 22:19
所以...巧菲亞也會變成...不純潔!!
這是第一篇伊雪沒出現的文呢~

是說,十二聖騎士知不知道伊雪是男的啊??
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-9-30 18:57
今天,不更新...
因為時間不夠,等等要去唸書...
明天要更希娜篇
想看伊雪篇的---去等吧!(遭毆)
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-30 22:10
巧菲亞...綠葉?因為一樣都很好~(巧菲亞人應該也很好吧...)
月璃的話...審判好了!!至於原因...直覺!!(笑)

最近快月考了,所以可能會比較少上來...((但還是有可能偷上線啦~
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-1 20:35
番外    閒逛:希娜篇
(訓練場)我終於把寒冰拖到訓練場了,接下來是對打...吧!反正光明神說我們的能力都很強,(雖然大家都在嫉妒月璃)聽說..我的劍術是尼奧的兩倍(雖然月璃跟我一樣)找個人來實驗應該不錯(雨:所以寒冰就是替...我什麼都沒說!)

我抓來了路過的烈火來當裁判(雨:所以烈火也是犧---咳!)「開始!!」寒冰向我衝了過來,我躲開了(其實是身體自己動了起來),然後從他的背後突襲,欸?我好像看到伊雪的身影(雨:有人問怎麼那麼快結束,簡單!這是實力的差距(遭毆))。

(之後...)X的!我到底是招惹誰啦!現在每個人都想跟我對戰,早知道就不要拖寒冰去訓練場了...。啊!那是巧菲亞!「聽著!不管他們問你什麼妳都說在那!」她點點頭,然後...跑啊!!

(房間)今天好累...,希望明天不要被"那群人"發現。還有...伊雪!!算了,明天在問好了...Zzz
==================
在此送上希娜篇~
總之,希娜的配對確定了~!
明天要打最多了伊雪篇orz
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-2 20:08
由於某些原因
所以以後我只能在假日打文
而且最近要段考了
所以短時間不能上線
伊雪篇一定會在星期六打完的!!
下次再見嘍~
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-2 22:46
希那也太強了吧!!竟然是尼奧的兩倍強...
只不過,我看巧菲亞篇是還以為眾聖騎士追希那是想跟她....
結果竟然只是練劍~

期待伊雪篇!!
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-6 14:03

番外   閒逛:伊雪篇(雨:伊雪來啦~)(眾:你真的有把月璃當主角嗎?)

我被希娜叫去發甜點...明明現場還有4個很閒的人,為什麼選我!!(雨:你是現場唯一很閒的"男生")算了...還是認命去發吧...。

(雨:白雲那邊跳過)(眾:為什麼!?OS:那可是經典的愛情片段啊~!)(雨:因為伊雪一定會把臉紅忽視或當成發燒)(眾:。。。。。。OS:他...說的對...)(雨:沒人反對?那就跳過囉~)

給暴風甜點時順便幫他改了公文(暴風:我從來沒看過那麼快的速度...)

真奇怪...我明明只花了5分鐘改的公文,暴風怎麼改了那麼久?(疑惑)(雨:這是天才才講的出來的話!!(爆走))。

接著...去找堅石吧!等等再去太陽那!(反正他們八成在房間)

叩叩,「等一下!」我等了等,門終於開了「找我有...」他一看到我,就躲進房裡,底喃「女人好可怕..」。

如果我是女的,我會開導他,但是...我是男的!於是我對著他笑「堅石騎士長,你...害怕女人?」他雖然還是很害怕,不過他向我點頭「你放心啦!我是男的!」我拍拍他的肩膀,欸?他怎麼不動了,呃…甜點放在桌上好了。

接著是太陽,對付太陽直接用---踹門「碰!」「太陽你給我出來!!」欸?真的不在喔(雨:兩成出現了!)反正他的藍莓派在我這,他沒拿到是他的損失(雨:你也太不負任了吧!)(伊雪:這劇本是誰寫的啊~(燦笑))

除了太陽以外還剩下---烈火跟審判的,嗯…審判所比較遠...那先去找烈火吧!

最後,我在訓練場找到烈火,剛好看到希娜和寒冰在對打,希娜果然很厲害,光明神真的有給我們能力...(胡思亂想後)對了!我來這裡是要發甜點的!「烈火騎士長,這是你的!」「謝謝你」現在只剩下太陽和審判的甜點,說不定太陽也在審判所!

(審判所)(不要問我怎麼知道審判所在哪)血肉模糊的場景,但我看多了,所以不怕(雨:你...以前到底發生了什麼事啊。)(謎:那是你要寫的!!)

(廁所)(不要問,你會怕)看來他們還沒來,那就先變張凳子來做吧~(我最近會了傳輸魔法)(怎麼會的?嗯…算是光明神給我的能力之一,其他人都學不會)

(一段時間過後)是太陽!他看起來很累(請參見巧菲亞篇)「在光明---」「太陽騎士長!我記得我說過不要在我面前講"光明神"哦~(燦笑)」他首先是驚訝,後來就說:「給我藍莓派」多簡潔有力的的話阿~「拿去!」他好像還想講什麼,不過他放棄了。

(又過了一段時間)審判來了,不過他沒注意到我,直接開始吐,太陽給他手帕,當他正準備要跟太陽說謝謝的時候,他發現我「你好啊~」然後他們在講悄悄話。正好開始吃餅乾(寒冰給的餅乾還有剩下)。

「洛雅祭司」「唔 !」差點噎到「咳...什麼事?」「......這裡是男廁」「所以呢?」繼續吃餅乾~「你不該來這。」「為什麼?我是男生啊~」然後---他們也不動了,真奇怪...(雨:正常人都會愣住的)

我看了一下外面,審判小隊回來了!還帶了"犯人"回來!但...他們還是不動耶...,管他的!先把審判拖出去,他會回神的...應該吧...。

把審判放到他的位置上後,我打算在旁邊觀看 ,不過...那個犯人有點眼熟欸...,等等!那是蕾雅!她怎麼會穿著其它衣服呢?總之,先去救她吧!

「蕾雅!」「欸?伊雪,你怎麼在這?」我是來救你的耶!為什麼妳說的好像是我壞了妳的好事啊!「先不要問!妳怎麼在這?」

(蕾雅說完後)原來如此...「審判騎士長,因為...(作者我不想打那麼多字),所以蕾雅算是正當防衛。」別看我很鎮定,我現在想的只有審判回神了沒,沒回神的話會很慘的呀~~~。幸好他有回神,然後他放了蕾雅。(審判小隊員:今天審判騎士長有點奇怪...)

「對了!伊雪,你怎麼會在審判所?」「發甜點啊~」我可沒說錯哦~這也是其中一個原因,雖然,蕾雅給我個懷疑的眼神。
=======================
打完了!!(虛脫)
不過我還要更正文
一句話!
伊雪比月璃更像主角(遭某璃毆)
然後因為我下下禮拜要段考
所以不能上線+打文
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-6 14:52
雨終於更伊雪篇了!!

原來砍斷手腳不是正當防禦,而是伊雪的關係啊...
大家知道伊雪是男的都很驚訝呢~

月璃真的一點也不像主角!!正文應該會比較像吧...
話說,伊雪篇到底會不會放在另一邊啊??
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-10 22:18
這篇月璃終於比較像主角了XDD

雨大大,請趕快跟正文喔~(邪笑)
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-19 13:43

我把洛雅祭司刪了(笑)
我想了很久~(猜出這是什麼歌的人,可以點文~!(遭毆))
為了以後的劇情這樣比較好(啊?還是沒人猜到?也對啦~這不是副歌,提示:一起寫我們的結局~)
還請大家見諒

P.S.點文是真的,不過....有人猜的到嗎?(猜不到也沒關西~那我就不用寫了~(遭毆)
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-19 15:44
哪首歌啊?
雖然小的一定猜不出來...

把洛雅祭司刪了啊...有點可惜...
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-31 20:44

萬聖節

「伊雪,今天幾月幾日」伊雪翻了個白眼「妳是沒看日曆今天是10月31號....10月31號?欸?!萬聖節?!」是你太笨了!現在才想到。蕾雅這麼想著。

「這是我們來到吾命的第一個萬聖節耶!妳有什麼計畫」看到蕾雅的壞笑後,伊雪覺得自己不該問的。

=======我是換到下個場景的分隔線======
=======我是蕾雅的計畫要開始的分隔線=====

「萬聖節派對!!」「對啊~希娜妳快去通知全聖殿的人吧~!伊雪,你也要去通知!」想回去房間休息的伊雪被抓到,只好去"幫忙"了。

「記得叫他們一定要來,然後要換裝,不來的話...」蕾雅的表情變邪惡了「就用拖的,裝扮交給我」因為伊雪的一句話,害了整個聖殿的人,伊雪的報應?放心~繼續看下去吧!
========派對開始!!!=======
全聖殿的人因為伊雪的一句話「不來的話會更慘」全部都來了。
「為什麼!!!!!」我們來看看伊雪他們(她們?)換裝的情況。

「怎麼會有這件該死的洋裝!」伊雪在換好裝後大喊。(事發經過:剛把衣服脫下,發現裡面是件黑色洋裝(有看過女僕裝嗎?),正要把衣服再穿起來的時候,衣服憑空消失了!!〖雨表示:絕對是蕾雅做的!〗只好穿著洋裝出去。)不過...(雨表示:超萌的啊~~~!)

「很可愛啊!我好喜歡這件衣服!」再看看巧菲亞,頭上頂著一雙兔耳朵,穿著白色小洋裝。希娜扮成狼人(野蠻又帶點性感!),月璃是巫婆(絕對是美女,神秘感十足~),而主事者蕾雅扮成貓女(性感度破表!!)。

「重點不是這個!我是男的!!」「伊雪,這場派對結束後你才能穿回祭司服。」伊雪的抗議,全在蕾雅的笑容下無效。
==========派對現場=========
哦哦!不愧是12聖騎士(目前出現的只有11人),穿同樣的西裝也可以有不同的帥!!以上是光明殿的女祭司的感想。

"那5個"進場了,男人們都目不轉睛的看著他(她)們,女人們倒是想殺了她們好少幾個情敵。「雷瑟」「?」「伊雪是男的對吧?」「嗯…」。

至於她們....伊雪跑去跟審判聊天(抱怨),其他人都在吃餐點,後來這派對圓滿(?)結束了。
==========我是作者要廢話的分隔線=======
雨終於更新了~!這篇看似結束,但....我不保證沒有後續哦~
只要有人想看後續,雨就開始動手!
話說,雨已經想好結局了(笑
可是...中間的部分...
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-31 21:44
小的可以問一下,上篇是說要猜哪首歌是哪首歌啊?

伊雪感覺跟審判感情很好呢~
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-11-1 21:57

萬聖節  圓滿結束之前...

前集提要:自己去看(喂!)

蕾雅看了一下穿著"西裝"的12聖騎士,然後......。

===========蕾雅的(第二)計畫要開始嘍~===========
「12聖騎士們,這可是"萬聖節"派對耶!怎麼可以只穿西裝呢?快去換!」於是,他們拿著蕾雅給的"黑色袋子"去了更衣室。

「蕾雅。」「伊雪,怎麼了?」「妳有幾件女僕裝?」「2件啊~!」等等!一件我穿著,那...另一件呢?算了啦~!往好處想,有人會跟我一樣慘~〖雨:你會不會太幸災樂禍啦!〗

啊!!!!」聽!看來已經有人受害了。

==========受害者揭曉~========
「妳要給我個交代啊!!!」來者是一位"金髮美女",所以......大家都知道是誰吧!

其他人的都很正常【謎:蕾雅的衣服怎麼可能正常?!】〖雨:在伊雪的角度裡"偽娘"最不正常(長年被"那幾個"灌輸的資訊)〗

不過...為什麼要穿這種衣服啊!!!(崩潰)啊....雖然說太陽也跟我一樣啦!不過他超級適合的啊!!(你也是)為什麼不是吸血鬼之類的,就算一個床單給我扮鬼我也願意啊!(以上是伊雪的抱怨)

圓滿結束?最後伊雪(因為生氣)灌了好多好多的酒,我可不保證沒發生任何事哦~
====================
目前不會再出現這標題了(明年再說)
至於,伊雪做了什麼....正文會透露哦~
作者: jjpooh    時間: 2013-11-1 22:05

39# 天上的流星雨 不錯很好看呢!如果真的可以,我都想去找太陽和找寒冰拿甜點
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-3 18:49
太陽跟伊雪果然超適合穿女裝啊~
伊雪真的不是女的嗎,穿女裝那麼美麗竟然不是女的真可惜(你在可惜啥啊
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-4 22:31
41# 菜菜子

當然是三啊~
伊雪你快給我去變女的吧!!((邪笑
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-11-5 20:52

第4章    說服國王減稅
太陽騎士,是(太多廢話導致雨跳過)

今天,太陽騎士和暴風騎士要去皇宮叫國王減稅
,本來故事是這樣沒錯啦....,但是我為什麼要去!!(妳好歹也是穿越者耶!)

所以說....他給我出場機會(?)結果....是要我做他不要做的任務【雨:人家好歹也做了很多任務啊...妳根本沒有任務好不好(性別歧視)?】好啦....(突然領悟到自己過得太爽了)〖謎(代理旁白):當然,亂配的雨被痛毆了〗

(雨覺得這篇超無聊的,所以我要跳過(別打#))
==============(小小題外話)==================
伊雪已經被派了好多任務...
「月璃,哪一天妳要離開聖殿的時候,一定要帶我一起走啊~~!」

「伊雪,你太誇張了啦!不可能有那天的!(而且你學會把任務丟給我了)(嗯...找一天報仇吧(笑))」

他們卻不知道,在未來,真的有那天
===========================================
這篇打了3天,結果還是超短的啊!(萬聖節只花一天,還打的比較多orz)靈感大神回來呀~~~~
P.S.紫色的字有稍微透露未來。
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-6 20:05
這篇真的超短啊~

月璃你難得出場一篇竟然這麼短XD
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-11-17 11:23

第5章   我...是誰?

一個平靜的早晨,「啊!!!」呃…看來不是每個地方都是平靜的。

鏡頭轉到伊雪的房間,「伊雪,怎麼了?!」說話的人是希娜,她可是從來都沒聽過伊雪慘叫,離他最近的祭司都過來了(也只有"那4個"),來看看房間裡的人,黑髮、金色眼睛完全都沒問題,有問題的是---在他(她?)胸前的肉啊!!4位祭司做出了正確的決定--衝進去、關門。

「伊雪,發生了什麼事?」「妳們是誰?還有我...是誰?」天崩地滅!變性就算了還給我失憶!以上是3位祭司的想法(雨:巧菲亞才不會這麼想咧!),不過.....這不是個大好機會嗎?(雨:只有1人這麼想,提示"換裝")

===========伊雪洗腦ing==============
黑髮人兒把她們說的話做整理,她叫做伊雪,是個女祭司(?),以及這裡的規定,是這樣沒錯...吧?她還是覺得有哪裡怪怪的。

她們說她們還有事情要做,不過那個綁雙馬尾...喔 現在該叫巧菲亞,巧菲亞好像還想說什麼?(雨:她要說根本沒有事情要做啦!)嗯…閒著也是閒著,出去看看好了。

=========="那4個"去哪了呢?===========
「你這死老頭,你對伊雪做了什麼?!」「我、我什麼也沒做啊!」現在她們在逼問最大嫌疑犯---教皇(雨:姆(吃東西中)他的確有嫌疑啦!不過...哪有那麼簡單就找到了(邪笑))「不是你是誰?!」「我真的不知道啦!(看到希娜拿著武器)」「希娜,冷靜點,他真的不知道(要是他知道早就招了)」「哼!這次就放你一馬(收起武器)」

(已離開教皇那裡)「不是教皇會是誰呢?」「那我們來問雨好了!」(雨:巧菲亞妳怎麼可以說這種話!(逃))「雖然這是最快的辦法,但不行啦!(故事會亂掉的)」「唔......」
=======================
來看看伊雪,中途煞到了不少人(謎:等一下,聖騎士們不是常常見到伊雪嗎?)(雨:姆(還在吃東西)這個哦!是因為伊雪的氣質啊!她現在非常的怕生,讓人想保護她的感覺。)(謎:  = =  )

為什麼大家一直看著我?我做錯什麼了嗎?(雨:我說的沒錯吧!)她們沒說遇到這種事要做什麼啊...怎麼辦...,還是回去房間好了!(雨:妳這時候想到的只有房間?!)嗯嗯!就這麼辦!(笑容又煞到了不少人)

「碰!」(雨:又是老哏)伊雪抬起頭,看到了三黑(頭髮黑、眼黑、衣服黑)。她們教過,在聖殿裡只有一個人有這三黑。「對、對不起,審判騎士長」嗯…現在逃跑是最好的選擇。
伊雪平常不是這樣的,審判眉頭一皺,發現案情並不單純。
============"那4個"的尋找犯人行動========

在聖殿裡,除了5位祭司和教皇以外,還有誰的魔法很好呢...?犯人只有一個---格里西亞・太陽。

敲敲門「告非!又是詛咒!」(一段時間過後)格里西亞被帶到了奇怪的房間,「你對伊雪做了什麼?」「呃…妳們在說什麼?」格里西亞滿臉都是錯愕。「嘖...看來又找錯了」「妳們到底在說什麼?!」「現在沒你的事了」很快的,格里西亞被丟了出去。
=======我是作者要廢話的分隔線=========
雨久違的更新~其實是在看BL文(被打)(好孩子千萬不要反白)
有人猜到是誰做的嗎?猜到的人...沒有獎勵(遭毆)
伊雪會發生什麼事呢?...下次再說(其實根本還沒想)(遭毆)
靈感大神回來了(我居然只花了一小時打完(驚))一句老話,請大家多多留言~
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-18 13:59
XDD
我覺得這篇根本就是伊雪當主角嘛~(被謀人毆
我猜…月璃!!
為了報復伊雪搶他主角?!
作者: 天上的流星雨    時間: 2014-1-12 11:24

【久違的更新】(作者大亂入

嗯.....這篇是特別篇(想說只更公告的話太對不起各位了)就請各位客官享用吧!

正文如下:

「哇......這裡就是光明神殿啊!」一個穿著黑色斗篷、帶著笑容(真的?)的人說。

聰明的讀者們猜到了吧?我就是雨!想說這麼久沒出現乾脆直接去找“她們”一下,啊?我怎麼去的?這個你不要知道比較好...。

走到門口,正要走進去的時候...「你是誰?」我忘了有守衛這種東西了= =

現在該怎麼辦?難不成我要說我是創造”那5個“的人?說了他們也不信吧......

哦!哦!那不是巧菲亞嗎?!「巧菲亞!!」她終於回頭來看我了!「欸?你不是雨嗎?」

*

後來她以“朋友”的名義說服守衛了,雖然他們臉上的懷疑沒有減退就是了......

「巧菲亞,最近有發生什麼事嗎?(眼睛閃閃發亮)」如果有發生事情的話....【謎:你是希望有發生什麼事嗎?】

「沒有啊」問巧菲亞果然是錯誤的決定orz ,她單純到了極致當然不會認為“一些事”是“有趣”的。

「呃…那可以帶我去找別人嗎?」「當然可以啊!我記得月璃他們說過:如果找到你的話一定要帶你去找他們。」「我突然不太想去了......」巧菲亞啊巧菲亞,妳怎麼會不知道他們的意思是什麼呢?

*
「你、你好」欸?是女生的聲音?轉過頭去---「伊雪!」啊...伊雪的失憶+變性好像還沒解決欸...啊!不管了,趁他還沒變回來時趕快抱一下!(你是變態嗎?

「碰!」啊,好痛...「喂!你這個臭作者,是太就沒被打了嗎?」明明話是希娜講的,可是我覺得在她旁邊微笑的蕾雅更恐怖。

「啊,是你啊!」呃…是月曆...喔不,是月璃「你好啊~請問你什麼時候才要更新呢?」為什麼我看得到她身後的黑氣啊!!!

想要逃,可是...誰跟我講一下12聖騎士們為什麼會拿著武器在我身後啊!!!

嗯...左邊有伊雪和希娜,伊雪不可怕可是希娜的劍術可厲害啊!右邊有蕾雅和巧菲亞,巧菲亞不會打我的,可是蕾雅會啊!!!前面有月璃,她可是十八般武藝樣樣精通啊!!更別提後面的12聖騎士了......。

「你們到底要怎樣啊?!」只見蕾雅緩緩的說:「你說呢~?」快來人救我啊!!!

*
被痛扁了一頓後......

「要快點更新,有沒有聽到!」「是、是...我聽到了」「很好!如果你沒有做到的話...」大大求你不要拿著一把刀子抵在我脖子上啊!!!

「把他關進審判所,關幾個月後再放他出來!」「是!」我命苦啊!

一個月後...

「報告審判長!犯人不見了!」「什麼?!」

==============作者廢話區=============
呼呼!
我是雨,在這一個月我挖了個地道並且逃出來了。
放心,我會在近期更新的.....
其實我準備要大改版,所以...幾個月後再來看比較保險(喂!
啊!後面有追兵過來了,我先走一步了,下次見~
作者: 魂醬    時間: 2014-1-12 12:07
啊啊~伊雪你這偽娘!!((不#
可惡偽娘好萌((飄花#
加油更文歐 不然…((燦笑
作者: 菜菜子    時間: 2014-1-12 12:11
喔喔
雨其實你就是傳說中(?)的光明神對不對!!(誤
寫文加油喔##

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1