御見我

標題: 【特傳背叛】冷心。 [打印本頁]

作者: 月漾    時間: 2013-9-20 19:10
標題: 【特傳背叛】冷心。

1. 接第二部的後面。

2.裡面冰炎頭髮是紅,身高 依舊比漾漾高。

*楔子*

pm  晚上9:00

輕手輕腳我緩緩的走近自己的房間,當我打開門後,我愣住,「……學長你怎麼在我房間?」

眼前男子,頭髮已經不再像以前的銀髮中帶紅,而是變成永遠的紅髮了。冰炎把視線移開手中的書,瞇起猶如寶石一樣的紅眸,「那麼晚,去哪裡了?」那好聽的嗓音排迴在房間。

「嗯……那個,我去、去散心啦!」我心虛的移開視線不和學長對視,心臟不停跳動。

「哀……你最近還是最好別亂出去好,最近有很多對你很不好的風聲。」無奈德嘆了口氣,他柔和了聲音,他起身一把抓過我,手環住著我的腰,臉在我的頸窩,溫熱的氣息噴灑在我的頸間,臉頰不禁緋紅了起來。

「學、學長……」你吃錯藥了嗎?

「閉嘴,別忘了我的身體還很虛弱。」語畢,身上的學長已經沒有再出聲了。

我笑了笑,順便環住他的腰,兩人依靠在一起。但,這種日子不長久了……

這因該算楔子吧,嗯!這是新手打文唷∼

希望大家喜番。
作者: swver2005    時間: 2013-9-20 19:41
紅髮的學長阿...感覺和原來的學長"不同"((猜

這篇是背叛文嗎?期待之後的下文((笑

加油喔!!
作者: 汨礫    時間: 2013-9-20 20:16
表示樓主是不是選錯分類了啊(望

期待下文
作者: 梓瞳    時間: 2013-9-20 21:11
不錯看^^
冰炎和漾漾很閃耶~已經互相表明心意了嗎??
期待後續喔
作者: 月漾    時間: 2013-9-20 21:23

一章、

幽深的森林,陰冷的風拍打著皮膚,大里石上開著一朵和背景完全不合的花,淡黃色的光在銀花上持續散發,一看就會知道這花非比尋常、一定很稀有,它叫—聖銀花。

傳說,這是種能治百病還能化解所有詛咒的花,然而這花開在哪,只有時間種族才知道的。

「阿!終於找到了。」我拿起手中的小刀,小心翼翼的切斷他的莖部,然後欣喜的放在手中。

時間的種族,重柳族少年淡淡得一笑,不過很快就恢復了。

「重柳,謝謝你、謝謝你!這樣就可以幫學長恢復成以前的樣子了。」我高興得抓著重柳族少年的手,上下擺動著。

「……夠了。」重柳皺起眉頭,看著眼前這熱情的漾漾,臉上的燦笑讓他有點手足無措。

大概在幾天前,為了要讓學長恢復成原本的樣子,我開始用功了起來,有一天我找到資料了,就是傳說只有重柳族人才知道的聖銀花,正好他身邊正有一位重柳族,

那天漾漾去拜託他,想請他跟自己說那花在哪,原以為他會不答應,不過重柳卻出乎意料的很快就答應了,不過他會親自帶漾漾去。

回校園後,我等不及趕快讓學長趕快服下這朵花了,我停下腳步……愣愣的看著眼前的鬼族。

為什麼?為什麼會有上級鬼族能進到Atlantis?

但我以經沒有再害怕了,從上次的冒險中,我以經進步不少了,拿起一把充滿強烈光屬性的匕首,射了出去,不料卻沒中心臟,不過有刺中肩膀,但我並沒有很高興,不知道為什麼,眼皮不安的跳動著。

「嗯阿——」鬼族悶哼了一聲,

突然,背射中的鬼族突然開始崩毀,整個慢慢的變成一個人,就是人!而且還是熟人,夏碎……

我呆愣住,手中的第二把匕首緩緩的落下,從別的地方出現的某個紅袍看見夏碎倒地,開始慌張的罵了我幾句話,然後快速的連絡公會,以及讓使役去傳話。

「夏、夏碎學長?為什麼?」我起步正想往學長方向走去,可是卻被兩把炎屬性的幻武兵器擋著,然後我後腳一疼,我跪下。

「嘖、骯髒的妖師。」擋住我的是穿著白色長袍胸前標誌著〝公會上級成員〞的男子輕嘖了一聲,臭臉的握著武器。

好幾個傳送陣出現再這裡,某著藍袍的人男子大喊:「趕快治療他,這傷是罕見的暗緋屬性,很難治療。」暗緋屬性?我不是拿光屬性的嗎?

「沒想到……你竟然傷害了夏?而且還是拿暗緋屬性(鬼王專屬)那種難治療的東西。」冷冷的嗓音,艷紅的頭髮,眼神透露出許多憤怒。

「看來最近公會的風聲是真的……你跟鬼王有接觸」冰炎抽出幻武武器,抵在我的下巴,「自從我回來之後,你就變了,褚冥漾。」

「……不,我沒有!他剛剛被鬼族附身。」雖然這是推測,但是依剛才的情況來看,因該沒錯。

「死到臨頭再掙扎嗎?妖師。」蒼老的嗓音中,有一股威壓,這人是掌管公會有百年歷史的公會核心人物。

作者: swver2005    時間: 2013-9-20 21:30
唉呀...夏碎被附身了?((咦?

不過學長孩是很容易就倒戈了呢...

阿~提醒一下大大.有錯字喔.記得在打完之後稍微尋一遍就能減少一些了

這篇會是長篇嗎??((偏頭
作者: 熾雪    時間: 2013-9-20 21:39
大大,你褚冥漾的褚寫錯了…
是這句…
「自從 我回來之後,你就變了,緖冥漾。」
作者: irene    時間: 2013-9-20 22:03
啊啊啊.....又是虐漾漾啊!
唉唉,樣樣真的很可憐......
繼續加油喔!
作者: 汨礫    時間: 2013-9-21 00:18
漾漾的命真苦
而且學長好像從沒叫過漾漾的全名也
然後冥玥會出來保護漾漾嗎
作者: jasminum    時間: 2013-9-21 00:26
漾漾還真的很命苦啊
到處都是他的背叛文...
希望冥玥和然能相信他
畢竟是親人嘛~
作者: 月漾    時間: 2013-9-21 10:07
            公告

喔咳咳咳咳,喔嘔!嗯,抱歉剛才在清痰。其實呢這文章,是不定時更新的,

因為有時候可能太忙所以才沒更,嗯,就這樣。
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-21 11:19
12# 月漾

大大我會等你的∼

冰漾萬歲!

是說漾漾到外面偷吃嗎?!
作者: 北河星月    時間: 2013-9-21 11:37
我為漾漾默哀.....
他真的好辛苦啊
希望真相有水落石出的一天
作者: 熾雪    時間: 2013-9-21 12:00
大大沒關係的
等你有空再來更文吧!
辛苦了∼
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-21 12:21
新讀者一仗
又是可愛的背叛文嗎?
放心 小玥會永遠支持!
大大寫的很好喔!
作者: 賦火    時間: 2013-9-21 23:58
新讀者~~
大大加油~~
很好看歐!
話說漾漾的悲文真多~~
作者: 小薇    時間: 2013-9-22 17:08
又是公會真想讓公會從這世上消失
妖師又怎樣他們可比你們這些白色種族正直多了
快快把那個公會會長給大卸八塊把公會的體制給毀了(眾:冷靜阿)
只要沒了該死的公會黑白體制就不再了這樣妖師就不代表惡白色也不代表善
然後讓冰炎他們得到應有的教訓(握拳)(眾:大姐好恐怖喔  冷靜一點阿~~~~)
讓他們知道後悔兩字怎麼寫
作者: 月漾    時間: 2013-9-22 20:20

三章、

將我帶到審判所的地下室,途中我很想大喊說,那是誤會,但我想沒人會相信吧,尤其是我那些同伴們……

被關在裡面後,心裡不知道是在期待什麼,我期待有人可以看出,這是誤會。

「漾漾....」一身幽紫色的袍服,墨黑的頭髮飄逸著,他是褚冥漾的姐姐,褚冥玥。

「姐姐!你相信我,我是被誤會的。」我抬起臉看著老姊,眼眶微紅。

「放心,漾漾!我和然跟辛西亞都是相信你的。」看我面色憔悴,巡司的架式也擺不起來了,她柔聲的說。

「謝謝妳……」,聽到這句話,我有點安心下來了。

謝謝妳,姐姐、辛西亞還有然。

「褚冥漾,你為什麼傷害藥師寺夏碎?而且還是用暗緋屬性(火炎型態)那種只有鬼王才有的火炎?你是否有與鬼王接觸?」審判官冷冷的說出,眼神閃過一絲不屑。

「不我並沒有與鬼王接觸!我當時是看見有個上級鬼族溜進學院裡頭,所以我才拿出光屬性匕首響傷害那個鬼族,但我不知道為什麼光屬性的匕首會變成暗緋屬性,當我射出後,鬼族突然崩毀變成夏碎學長,因此我猜測可能是有上級鬼族附身在學長身上。」

開口為自己辯解,但遠處觀眾席上的人卻小聲批評我,「哈,想出這種藉口真厲害。」 「不愧是黑暗的種族,哼!臭妖師。」 「連自己的朋友都傷害阿,還好我不是妖師。」

「那為什麼我們觀察到你幾乎晚歸?」

「那是因為......」我垂下頭來。但是那朵花是我想給學長的驚喜.....

突然一陣藍光,消失後,出現的是騷動,「是鬼族!果然沒錯,褚冥漾是鬼族的人!」 「他一定是來救褚冥漾的。」

我愣住,不對!我並沒有認識任何的鬼族阿。我轉頭看著騷動得地點.......喔不,是安地爾。

「喔—,這裡是在幹嘛?」他勾起一抹笑容,走到我的身旁順手幫我把身上的束縛咒解掉。

「褚冥漾!看這情況,你果然跟鬼族有接觸!」無視安地爾的話,審判官喊道,「凡與鬼族接觸者必須處以,死刑。」

啥!為什麼,我跟他又沒怎樣,是他碰我又不是我碰他。

「哎呀呀,亞那的孩子不救他嗎?」安地爾拿著一杯不知道從哪來的咖啡喝了幾口。

我看著學長,看他會有什麼反應。只見冰炎只是淡淡的看了我一眼,眼眸閃過一絲不捨,便別頭不看我。

「喔,好吧!漾漾阿,既然沒有人救你,而且又被處死刑,現在要不要和我走?」修長的手停放在我的面前。

(怕家屬會出來幫助犯人,何況是用心想就能實現的妖師一族,為了以防萬一所以在公會沒有讓家屬來,因此老姊、然和辛西亞只能在公會內部的休息室等候。)

「.....學長,我晚歸是因為要找聖銀花,讓你恢復的,還有學長那件事,真的是誤會。」

「你還在辯解嗎?漾漾,你明知道夏碎哥是我重要的人,你還用暗緋屬性那種難治療的東西傷害夏碎哥?我沒有殺了你就很好了!」千冬歲一臉憤怒,手中的破界弓移到我的位子。

「褚冥漾,別讓我更討厭你!快滾。」

「嗯,學長,那我走了。」從口袋中把聖銀花放在地上,然後我握上安地爾的手,「學長,請幫我和老姐說『謝謝妳』......」

一個手術刀往我臉頰上劃過,投擲武器的人是喵喵,她的臉頰濕濕的,眼睛有點紅腫,眼神似乎下定決心。

眼眶一熱,眼淚滑了下來,喉嚨有種苦澀的感覺,自嘲了笑了幾聲,這下,什麼都沒了。原來我還是屬於安地爾那邊的嗎?

藍色的光芒出現,我消失在原地。

----------------有沒有看見分隔線阿----------------------

這篇,我想了很久,漾漾到底是要用什麼型式走人。
作者: qmmboy    時間: 2013-9-23 18:23
契子的開頭是pm不是am 要改回來才對
作者: swver2005    時間: 2013-9-23 18:47
果真是背叛文呢....感覺到這裡比較明顯了

漾漾因為身份才被人懷疑呢....

看到這裡很好奇下一章會是甚麼了??

期待更文囉
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-23 20:06
喔喔有安漾嗎?安漾大好!(撒花
一定要把冰炎他們虐死!
還有大大我要抱抱!(抱
然後可以叫我小玥或安琪隨便唷!
你呢?
然後大大錯字真的算少!
小玥我的更是慘不忍睹(掩面
啊啊、有空的話大大可以來看我的文文唷!(不要打廣告##
作者: 熾雪    時間: 2013-9-23 22:05
大大你好呀∼((揮手
大大辛苦啦!課業繁忙還要找時間更文
話說可憐的漾漾啊∼
每次都因為妖師的身份被誤會
不過我還以為漾漾會寧願自我了斷然後在投胎
而不是和安地爾走呢∼
期待下篇摟∼加油∼
也請注意身體才行∼
作者: jasminum    時間: 2013-9-23 23:12
作者大大加油喔~~
我很喜歡這篇文
冥玥和然有相信漾漾真是太好了~

真希望能早點出新章~
作者: 稜星    時間: 2013-9-23 23:30
大大你好,小星是新的讀者,
然後就是……是「千冬歲」才對,
大大打成「千冬碎」了喔。
作者: 玄冥夜    時間: 2013-9-24 11:38
大大你好,我是新讀者!
大大加油!
期待下文中…
作者: 月漾    時間: 2013-9-24 17:31
23# 熾雪

妳好阿˙ˇ˙!不會辛苦啦,只要打完文後,有人留言,救都不會辛苦啦。
 說真的,漾漾真的蠻可憐的....自我了斷嗎?這樣真的太可憐了,不要太虐漾漾比較好,虐冰炎就好XD
作者: 稜星    時間: 2013-9-24 17:38
好啊好啊,小星要抱抱~
(一個超級不要臉的國三生。)
作者: 稜星    時間: 2013-9-24 17:43
28# 稜星
臉頰而已喔!
(妳到底在幹什麼?!賣萌妳還會缺貨呢!
作者: 小薇    時間: 2013-9-24 18:57
我要殺了他們!!!!!!!!!!!!!!
妖師又怎樣啦!!!!!!!
礙到你們了嗎
你們以為妳們有多善良阿
一天到晚批評妖師
冰炎你敢這樣對待他很好
大大讓冰炎跟他的朋友得不到原諒讓他們後悔!!!!!!!!!!!!(眾:大姐快冷靜下來~~~)
作者: 米可雅    時間: 2013-9-24 20:47
又有背叛文可以追了~~~(灑花
恩....咳...
這裡是新讀者+1
贈品為催稿團+1
大大的文筆很好呢!
作者: 希冥    時間: 2013-9-24 20:49
大大加油喔~~
好險褚冥玥跟然他們還相信漾漾,不然真的太虐了...
我很期待之後的文~
作者: 汨礫    時間: 2013-9-25 00:55
結果漾漾被安地爾帶去喝咖啡了(不
看了真虐心
學長你應該最了解漾漾的不是嗎
為什麼要這樣QAQ
漾漾為什麼要跟安地爾去啊
作者: 希冥    時間: 2013-9-25 19:25

是的大大~我是新讀者~那抱抱好了(羞/////

作者: 邱安琪    時間: 2013-9-25 19:51
啊?這是All漾?喔∼萬歲!萬歲!萬歲!(##
其實All漾的確比較好....連我自己也有寫了.....
只是有強烈的偏心(心虛
哪時候更文呢?我要看要看要看!(打滾
作者: 稜星    時間: 2013-9-25 19:57
小漾~(?!)
什麼時候更文文?
小星還要文文和親親!(不!妳!賣萌可恥啊!
作者: 稜星    時間: 2013-9-25 20:09
30# 小薇
大大!算我一份!(捲袖子拿傢伙。
小星也想要扁死他們!
揍飛他們!萬歲!
作者: 月漾    時間: 2013-9-25 20:50
四章、

*冥玥視角*

一陣急促的腳步聲越來越大聲,一聲巨響,門被踹開了 ,來者是褚冥玥、白凌然和辛西亞。

冰炎、審判官、漾漾的朋友……漾漾呢?

「漾漾?冰炎殿下……我弟弟呢?」我仔細的看了周圍,觀眾席的人不知道為什麼,都沒人了,確定沒漾漾的人影後,我冷下臉來問。

「他走了。」冰炎淡然的說。

「我弟走哪、哪了?」我發出微微的抖音,拜託!不是我想的那樣。

「哼……他和安地爾走了,何況我不是黑暗種族的,我又怎麼知道他們去哪。」冷笑了一聲,他回道,身後的米可蕥已經忍不住發出細小的泣音。

「是你們逼他的!對不對!我的弟弟,我唯一的弟弟。」我瞪大眼睛,生氣的指著冰炎,怒吼著,眼淚悄悄的溜了下來。

漾漾……我那唯一的弟弟。

「你們……!妖師一族,從此不再和Atlantis學院來往,妖師一族將會永遠記得這件事(復仇),除非你們把漾漾找回來。」然那溫和的笑容已經不見了,他咬牙,冷冷的說。

「好了,然、小玥,我們走吧!不要再待在這會令人不快的地方了。」辛西亞苦笑,因為她或許再也見不到,擁有純真笑容的漾漾了吧。

*(視角漾漾)

眼前的景像慢慢的變的清晰,黑色的人影走了過去,眨了眨幾下眼睛。

這人……好熟悉。

「醒了?」沈沈的美好嗓音,我漸漸看清楚了,那人有著墨黑色的長髮,像黑夜一般的眸子,身穿藍色的長袍,冷冽的氛圍和之前記憶中的男子有點像,但好像多了一點點的……溫柔?

「……凡斯?」我緩緩的念出來。

「喔—,沒想到凡斯的後代竟然猜得出來,凡斯可換了身體。」安地爾笑了幾聲,出現在那人的身後。

男子不裡會安地爾,白皙修長的手撫上我的臉頰,「看你變得如此狼狽,因為不被朋友信任?我問你,你想復仇嗎?」

「我……不,不必,我不想復仇,這樣不是我。」我苦笑。

「所以,凡斯!我才跟你說過了麻,你的後代太善良了。」安地爾泡起一杯咖啡,拿了個巧克力配著。

「……」凡斯淡淡的瞪了一下安地爾,走到安地爾的位子後,凡斯快速的抽走他手中的巧克力,然後優雅得吃著。

噗……好可愛。

「話說,凡斯不是死了嗎?」是阿,為什麼死人會在這裡阿?

「嘿,當然是我再很久之前把他偷偷從時光流抓回來阿,反正又沒人會發覺少了個靈魂。」安地爾看著空空的手,他憤憤的抽起另一塊巧克力吃著。

黑川主……我記得時光流是你管的吧?抱歉.......

*

哼哼!超喜歡凡斯大人的,所以把他抓來這篇文中,之後可能會有凡斯的番外。
麻煩各位幫我看一下錯字囉∼
作者: swver2005    時間: 2013-9-25 20:56
凡斯複活了呢~~不過他為甚麼要問漾漾那個問題呢...

他會不會是失去了記憶.所以才這麼問阿.....((猜

期待後續啦!!@@
作者: 稜星    時間: 2013-9-25 21:15
凡斯啊?每次看背叛文他都多少有一點戲份呢!
安地爾後你的後宮(?!)人太多帥哥了啦!可愛的漾漾和酷酷的凡斯。
作者: 熾雪    時間: 2013-9-25 22:04
呀~凡斯出現了~~~
真沒想到安地爾會把他的靈魂拿回來
不過這樣做有甚麼意義嗎....?
作者: 希冥    時間: 2013-9-26 11:30
阿~凡斯耶~~
話說安地爾到底怎麼把靈魂偷抓回來的......
(一定是趁小黑去抓小白時XDDDDD
安地爾的後宮更強大了.....
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-26 18:02
噢耶!最帥的老安和最酷的凡斯!
出現了!(轉圈
這張我沒看到錯字唷!(拇指
下篇下篇!
作者: 風花雪月    時間: 2013-9-26 18:21
下一章!下一章!
大大  文很好看喔!
要繼續加油喔~
給你個讚
作者: 颯迷亞    時間: 2013-9-26 20:04
抓個小錯誤
是「黑山君」和「白川主」
沒有「黑川主」喔
作者: 米可雅    時間: 2013-9-26 22:32
頭香有抱抱?!
呼呼那我以後要常搶頭香了~(變態
先抱一個唄~(被踹
作者: 月漾    時間: 2013-10-6 12:02

搬家囉>>>http://cady90823.pixnet.net/blog

嘿嘿,想先po完以經打完的小說,所以冷心就先停個文,
等文章po完就會繼續更冷心,這麼突然很抱歉∼
作者: 夜玥玄    時間: 2013-10-6 12:17
46# 月漾

我加了我加了喲~~
好像太突然了?(??
大大的文很好看喔,加油
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-6 14:00
啊啊啊為什麼要搬家呢?
嗚嗚嗚好吧
那留言還是在這吧?
作者: 小薇    時間: 2013-10-12 12:42
那這邊還會有新文嗎
我好想知道冰炎他們會遭到什麼報應
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-7 13:11
快點生下文唄!
腐腐很期待的說~
嚶嚶嚶快更~
加油喔~
作者: 蓮鴛    時間: 2014-2-7 14:31
大大~真心期待你趕快更文呀!!
我是不小心跌進來的新讀者
大大的設定真的很不錯
凡斯跟安地爾洗白了(尖叫翻滾~~大愛凡斯和老安)
漾漾不能踹掉冰炎嗎?
請大大多多虐冰炎!!!!
漾漾被虐太多好可憐喔!!
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-7 20:56
對呀!寫成安樣也很好!!!
冰炎他給我滾邊去!
作者: jasminum    時間: 2014-2-8 00:35
這篇好好看喔
玥姊和然大哥願意相信漾漾真是太好了(欣慰)
這才是家人
作者: lin90121    時間: 2014-7-23 14:04
冥玥和然還有辛西亞是相信漾漾的
太好了,至少還有人可以依靠,如果連親人都不相信漾漾那......漾漾應該就......唉∼∼
我·要·殺·了·冰·炎·那·群·廢·物.呦·!(微笑)
別擔心,冰炎.....我以精靈之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅之名,
絕對不會讓你們好過的,你們傷害漾漾的代價,我要十倍.....不,百倍奉還給你們(我這個偽精靈好像太黑了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-6 10:28
大大,快點把下文交出來啊
不然我就......喔(笑
超好看的啦
所以,我一定要殺了冰炎那群廢物
還好,冥玥和然還有辛西亞是相信漾漾的(啜泣
我一定要讓冰炎不得好死
作者: 月漾    時間: 2015-4-6 19:47
跟各位追文的讀者說聲抱歉,
因為我對之前文章的印象已經不是那麼深了,
而且我最特殊傳說的記憶有些模糊了,
所以可能要等到我重看特傳之後,
我才有可能再來寫文QAQ
我現在對吾命的印象比較深阿(我重看了5、6遍)......

我相信光明神一定會原諒我的
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-12 18:59
新讀者,那下一篇豈不是要等很久,我想快點看下一篇!!!!!!!
作者: 寧夏洛玥    時間: 2019-3-30 20:45
新讀者
大大妳啥時更文阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1