御見我

標題: 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告 [打印本頁]

作者: 風真    時間: 2013-9-15 21:54
標題: 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

不好意思,因為御我大的女武正本還沒寫出來,所以我先依外傳寫同人文
女武外傳網址:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13479381[/url]
                     http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13536209
  楔子

「席維,我去打獵,給我在這裡燉你的湯」凱羅爾說

「••••是••••」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

過一陣子,凱羅爾正拖著兩隻兔子和三隻松鼠回營地

「是誰在那裡?給我出來」凱羅爾對著樹林低吼

「哦•••你有沒有看到一個金髮藍眼白皮膚的男子在這邊,我和他走散了」從樹後走出一名穿戴斗篷的男子

「金髮藍眼白皮膚的我隊伍倒是有一個,我帶你去找他」

「喔••••••」
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(回營地後)

「 凱•••凱羅爾你•••你回••回來啦?」席維一見到凱羅爾馬上衝上去

「不是他」那個披著斗篷的男子說

「席爾維斯特,你又給我撿了什麼東西回來?那十個外加一個小什還不夠嗎?」

「艾崔斯特,我吃飽了,話說你煮的湯還真好喝」另一個金髮藍眼又優雅的男子出現

「尼奧,不要在別人的地方白吃白喝」艾崔斯特一激動,斗篷落了下來,出現了白髮紅眼黑皮膚

「黑暗精靈!?」裡面的綠髮弓箭手驚呼,並傳出淡淡的殺氣

「啊•••對不起,我把他帶走我們就走,尼奧!我們走啦!」

「好啦好啦等我一下,欸!精靈,要不要加入我們,這樣戰士,魔法師,弓箭手全都到齊了,對了,你是男是女?」尼奧說

「尼奧!你怎麼到現在還在想這個,走啦,精靈不歡迎黑暗精靈的你又不是不知道,沒殺掉我們就不錯了啦,還有,他是男的半精靈,你看到每一個精靈都是這樣問嗎?不要鬧了」說到這,那名半精靈的殺氣消失了,轉成淡淡的疑惑

「你們可以留下來,前提是要幫忙」凱羅爾說

「咦?可以嗎?那真的謝謝了,尼奧快道謝。」

「謝謝!」說真的,這樣子感覺真的很像媽媽在管教小孩子••••只不過媽媽是艾崔斯特,接下來的一陣子,艾崔斯特和尼奧非常習慣這隊的生活,跟在光明神殿一樣,有人製衣服,有人會釀酒,有人會做麵包。

「唉?葉芽城到了,我要順便去看我的學生,你們要來嗎?」

「等一下我們再去•••不過聖萊特王國有葉芽城這城市嗎?」凱羅爾說

「聖萊特?這裡是忘想國啊!」尼奧回

「忘想國?」眾人開始緊張了,因為武妃當時已經攻下其他城幫聖王統一大陸了

「是啊!除了忘想國之外還有月蘭國和辛基格王國,所以光明神、戰神、混沌神稱作三大宗教」

「那我們跟你去找你的學生好了」席維說

「反正不懂這裡的規矩••••好吧!」凱羅爾說
作者: peaony    時間: 2013-9-15 22:25
唉,第一次看到女武&吾命的文呢∼
好期待∼
不过一开始还以为是雷瑟找格里西亚呢……
作者: 初雪    時間: 2013-9-16 15:22
2# peaony

老實說,我也是……
不過御我大何時才捨得出正傳啊!
作者: 螢玥然    時間: 2013-9-16 18:49
我也以為是雷瑟要找格里西亞.....
所以是誰掉到誰那邊啊?
作者: 風真    時間: 2013-9-18 23:30

第一章
尼奧說要去買些東西,所以分開走,所以這十二個人在逛逛葉芽城

「啊啊啊∼有搶匪」街角附近,傳出一陣陣的尖叫,有個男人匆匆忙忙的跑出,還撞到了凱羅爾,只見她一皺眉,抓住搶匪的領子,往後一個過肩摔,完美的把他的手腳骨頭全用斷。

「喂!那個全身黑的!」凱羅爾叫著身穿黑色騎士服、騎黑馬,但拷問威力沒有比凱羅爾多的男子說

「你是誰?我們審判騎士長才不准那麼叫」另一個一樣是黑色騎士服,走在審判長後面的男子說

「審判?那剛好,把這白目的傢伙拖回去,讓他想懺悔都來不及」凱羅爾說

「等等,凱羅爾,不用那麼狠吧,就算是罪人也有改過的機會啊••••••」突然插進的席維說

「你再廢話換我審判你」伸出兩根手,準備要拉他臉皮

「對不起!凱羅爾,我錯了,不要捏我,你捏的很痛••••••」說完,在嘴邊比上一個叉

「能請你們來一下嗎?我需要你們的當證人」審判長旁邊的人說

「等一下,我們有一個同伴不見了,伊代•關(初代白雲),出來呦!不要躲起來偷喝酒了啦」席維說

「太陽,要幹嘛?」旁邊出現了一個聲音

「哇啊!」

「你說••••••你叫太陽?」審判長說

「嗯!我的全名是『席爾維斯特•由瑞亞•奈特』(s.u.n)加起來就是太陽了話說你和凱羅爾的感覺好像喔!」席維笑笑說。

一路上吵吵鬧鬧的,像極了遊行隊伍

「有美女耶!快看」藍髮男子說

「哥哥,要跟緊我喔!」頭上頂著小雞,且娃娃臉的男生說

「走快一點!慢吞吞的像娘兒們一樣」看起來高壯,脾氣不好的男人說

「哼!什麼衣服啊?真是沒品味」紫髮,穿帶各種珠寶和華麗衣服的人說

這樣的感覺怎麼那麼熟悉呢?審判長心裡想
作者: kureilynne    時間: 2013-9-18 23:59
噢噢女武!
好像看看当他们发现是初代的表情~
作者: peaony    時間: 2013-9-19 12:17
嗯嗯,我也好期待他们看到初代的样子∼
不过,初代好像还不知道将来他们会是光明神的十二圣骑士吧?
作者: 初雪    時間: 2013-9-19 15:35
好期待他們各人知道真相表情啊~
大大快更文~
作者: 風真    時間: 2013-9-19 18:21
番外
(中秋節賀文)

「凱羅爾∼••••••今天真是欣賞月亮的好日子」席維一蹦一跳的說

「是啊!月亮好圓!」督了一眼天空說道

「席維,這是什麼?」看見手上拿著像餅又像小蛋糕的東西,凱羅爾問

「這是月餅啊!••••是伊希蘭做的」吃著手上的餅,邊嚼邊說

「喔••••••」

「凱羅爾,我們從以前到現在,多久了啊?」沉默了一陣子,席維說

「•••••我不知道••••幾年了吧?如果我當時拿刀砍了你,會不會有以後呢?」凱羅爾用今天天氣真好的語氣說話

「•••哈哈•••凱羅爾你再開玩笑嗎?」說到最後席維睜大眼快哭的說

「你覺得呢?」凱羅爾用似笑非笑的表情說

「咦?你們在這啊?格里西亞那小朋友說要請我們喝酒喔!不要慢吞吞的,又不是女人」不知道從哪裡冒出來的紅髮男子說

「好吧,我們來個不醉不歸」席維說

「你三杯就醉了••••」凱羅爾說,然後又補一句「你要歸到哪裡去?你要自己去我沒意見」

就這樣,這三人在聖殿••••喔!更正,是兩人講話一人吐槽開心的••••去喝酒
作者: 風真    時間: 2013-9-20 21:14

第二章

(廁所裡)

「太陽,我今天看到十二個人,行為模式全部都和我們十二聖騎士一樣,也有一個叫太陽的,現在在祈禱室裡面」一個穿著三黑的審判長說

「是嗎?等一下我們去看看好了」太陽有點興趣缺缺的說

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
   太陽帶著審判長,藍髮綠眼的騎士去看

「你就是這裡的首領嗎?」凱羅爾問

「是的,光明照耀大地,不知為何這十二位兄弟是從何而來此地,這一定是•••••」太陽開始念起廢話

「席維,我真的發現你文靜了那麼一點點,不過也是夠吵得」凱羅爾說

「抱歉,你們知不知道光明神教?」一個藍髮綠眼的騎士說道

「知道,尼奧說過」伊代•關突然出現,把所有人嚇了一跳

「哪個尼奧?」太陽開始冒冷汗了

「不知道你認不認識,他說要找他的學生,身旁跟著一隻精靈••••」席維開始說

「黑暗精靈」半葉更正

「對,跟凱羅爾一樣要花久一點的時間確認路••••」

「路痴」看起來像盜賊的人說

「路痴太難聽了啦!••••喔!還有劍術超強,目前我看過可以和凱羅爾打上二十分鐘的人」席維微笑的說

全場靜默,聽起來尼奧不是那麼容易解決的怪物

「說到這,太陽,觀察一下在場的人,有沒有似曾相似的?」那個藍髮綠眼的騎士小聲的說

「還真的••••起各位跟太陽兄弟走一趟」之後走到一扇門前,太陽緩緩的舉起腳,然後,踹下去

「啊啊啊啊啊啊,我的門啊!我到底跟你什麼仇啊,格裡西亞••••咦?他們是?」一個差不多十五歲的男孩大吼

「我叫席爾維斯特,可以叫我席維,他叫凱羅爾,半葉,克萊伊,凱希,夏哈爾,卡特,伊代,沙夏,修,菲力克斯,獄」每唸出一個名字,男孩的臉上又白了幾分,但隔著白紗看不出來

「你們是初代的十二聖騎士?!」念完,男孩驚訝的說

「哈?」所以有人一致發出這種聲音
作者: swver2005    時間: 2013-9-20 21:18
和尼奧打上二十分鐘....真不愧是武妃嗎??((新讀者一枚喔!!

某藍好像沒看過女武和吾命一起的文文耶!!所以對這篇很好奇

很期待下章喔!不過這樣聖殿就變成有二十四聖騎了...((初代加三十八代...
作者: 風真    時間: 2013-9-21 10:57

第三章

「蛤?」所有人一致發出這種聲音,呆愣了幾分鐘

「你是初代的十二聖騎士?而且初代審判是女的?」首先開口的是太陽

「你哪隻眼睛看到我是男的?」瞪了一眼太陽,轉回去

「不會吧!凱羅爾妳當武妃當不夠跑來當聖騎士?」說話的是克萊伊

「等等,武妃是甚麼?」說話的是一個褐髮的男生

「武妃,XXX年在血關刀率領五千大軍抵擋五萬魔族抵擋了三個月,事件過後成為聖王的妃子,曾經為聖王統一大陸,名字是武刀•龍••••••」一個平板的聲音傳出,是一個粉紅色頭髮的人

「武刀•龍是精靈給我的名字,現在叫我凱羅爾就好了」凱羅爾垂下眼簾

「格里西亞,陪我喝酒,或來人陪我練劍」不知道什麼時候闖進來的尼奧說

「尼奧,你到底死去哪裡了?該死的,你又跑去偷喝酒,你說要去買東西其實是去喝酒對吧?你不是說要練劍嗎?我陪你打」凱羅爾低沈的說

「凱••••凱••••凱羅爾別••••別激動嘛,我錯了,對不起啦!我要上廁所,掰掰」邊說邊拋給自家學生和席維還有艾崔斯特求救眼神,而他們回你加油吧,因為沒人救他,只好尿遁逃走了

「•••••••前輩,你說他們打二十分鐘,到底是誰輸誰贏啊?」太陽無言的問席維

「••••喔!因為打了二十分鐘還沒分勝負,凱羅爾就氣的揍飛尼奧了」

「••••••」
作者: peaony    時間: 2013-9-21 11:43
……看来不愧是初代,再加上审判克太阳加乘∼
尼奥没希望了∼
不过感觉揭秘有点快呢∼
作者: 初雪    時間: 2013-9-21 17:16
凱羅爾太強了!
格里西亞應該跟她學習一下如何剋尼奧~(不
作者: 玄默    時間: 2013-9-21 18:07
大大我是新讀者~((抱
你用的題材很有趣歐~
不過我記得凱羅爾是叫舞刀(dancing knife)而不是武刀吧?
還是我記錯了?((歪頭
期待下一更,加油
作者: 章魚    時間: 2013-9-21 19:12
凱羅爾你真的是太強了
我好崇拜你
作者: 天使的羽翼    時間: 2013-9-22 00:34
哦~~~
所以才說是 *史上最強的太陽騎士*
而不是 *史上最強的聖騎士* 啊!!
((恍然大悟...
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-22 20:37
1# 風真 你好 我是新讀者 艾崔斯特和尼奧說話好好笑
作者: 蓮.映堤    時間: 2013-9-23 09:50
審判騎士永遠剋太陽騎士
(凱羅爾)         (尼奧)
作者: 風真    時間: 2013-9-23 16:38

番外

「我唱歌給你們聽好不好?」席維拿著他的魯特琴說

「很好聽喔!」初代綠葉—半葉說

「好哇!」跟半葉一樣綠髮的男生說

「聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。

記得嗎?

這世上有光便有影,

捍衛您身後的那人,

名為什麼呀?

初遇時……

騎士展現燦爛笑顏,

劍士奮勇揮動雙刀,

祭司溫柔治癒傷痛,

詩人吟唱冒險故事,

夥伴聚集到您身邊,

記得嗎?

為您斬敵的那把刀,

名為什麼呀?

命運啊……

騎士走上逐王之路,

道路荊棘血腥滿佈,

眼神交會無聲言語,

沒有山盟更無海誓,

結伴走過戰火連天,

記得嗎?

始終忠誠跟隨的她,

名為什麼呀?

嫁給我……

時光輪迴騎士成王,

夥伴四散往日不再,

那名女子始終不改,

王座兩旁聖王聖后,

紅地毯上忠誠拜見,

記得嗎?

三個字出口從此她,

名為武妃呀!

聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。」唱完,每個人都靜默

「好聽嗎?這是我最喜歡的武妃歌喔!」席維笑笑說

「啪啪啪啪啪啪」首先拍手的是那個綠髮少年「好聽,好聽」

「謝謝」

「席維,你在這裡做什麼?」突然插進的聲音是••••••凱羅爾

「我在唱歌啊!」

「好,你給我過來」

「凱羅爾,溫柔點啦!」

「哼!溫柔是甚麼能吃嗎?」她突然冷笑一聲,說

「我可以自己走啦!阿啊啊啊」就這樣,可憐的席維就被凱羅爾強行架走了

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不好意思,我要上補習班,歌詞是我從自白書上複製,貼上用來的,因為很趕
作者: peaony    時間: 2013-9-23 18:35
然后呢?这章38代一点戏份也没有!!!
嗯∼听完歌全呆了吗?
作者: 曉空    時間: 2013-9-23 22:59
大大我是新讀者喔!!!
我很喜歡你寫的文喔!!!>A<
看到尼奧貝打飛我噴笑了!!(>0< 哈~哈~哈~)
(尼奧:親愛的曉空騎士是不是想接受光明神的祝福)
(曉:不~我一點也不想)
作者: SakuraKo    時間: 2013-9-25 20:48
武妃揍飞尼奥了!!!(☉_☉)
证明了不可看小女人,即使你是史上最强的太阳骑士也一样。
格里西亚应该会埋怨席维吧?毕竟他是初代……
作者: 風真    時間: 2013-9-28 07:23
教師節賀文

「席維你在這邊做什麼?」傍晚,席維呆呆地坐在聖殿的某樹下發呆,被一聲叫住,他望向來人

「啊!凱羅爾,沒什麼,我只是想念我的老師」他望著夕陽說

「L.L嗎?」凱羅爾一挑眉,說

「嗯!」

「哼!那個老混蛋,要死也不會先說一聲,欠修理是不是?」

「L.L是誰?」突然出現一個聲音說,他們望向來人

「格里西亞!」

「L.L是我以前的同伴,他是個吟遊詩人」凱羅爾緩緩地說

「吟遊詩人嗎?難怪你唱的歌那麼好聽」出聲的是艾爾梅瑞

「謝謝,你喜歡你的老師嗎?」

「喜歡,老師對我好好」

「說到這,前輩,為什麼吟遊詩人會來當騎士啊?」格里西亞突然插進這句話

「我也不知道為甚麼,應該是我身邊的人都去當騎士了無聊也去當了吧!」

「喔••••••現在很晚了我們去吃飯吧!聊天沒注意時間」艾爾梅瑞說

「好!」
作者: 蓮.映堤    時間: 2013-9-28 10:12
吟遊詩人能轉職成騎士怎麼想都覺得很威呀
作者: jasminum    時間: 2013-9-28 12:12
所以太陽的劍術會那麼爛不是沒理由的!!!

案件的真相終於出來了
兇手就是你!!(指席維)
作者: 風真    時間: 2013-9-30 16:36

第四章

「那麼初代就和格里西亞一起睡好了,以此類推•••••好!就這樣,掰掰」之後教皇推我們出去,然後立刻關上門

「••••••好吧!就這樣啦!我去放行李囉」眾人紛紛道別
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「啊!光明神在上,太陽非常熱烈歡迎前輩進來太陽的陋室••••••」

「對不起,暫停一下,我消化不了」突然的話被打斷了,怎麼也不會高興,但席維加上一句話變成疑惑

「前輩••••••你不會這樣說話嗎?」太陽臉色古怪的問

「我跟凱羅爾去接任務時不會這樣說,因為他說除了是和不是其他都是贅字」

「那光明神語是誰創的?」

「不知道,啊!對了,我給你看個東西」席維說完拿出一個•••••史萊姆 「你看,他叫小什」

「光明神的神?」

「不!是什麼東西的什,對嘛,我和克萊伊就說是神了咩!」太陽在心裡想:什麼東西的什才是對的

「前輩,你要喝酒嗎?」

「好哇!我好久沒喝了」接著跟格里西亞去太陽騎士專屬酒窖,幫席維倒酒,而席維也不顧眾望(?)的一杯臉紅兩杯頭痛三杯就倒(太陽:第一代真的是這樣耶!不過這是我最淡的酒哇!
作者: peaony    時間: 2013-9-30 18:23
"那麼初代就和格里西亞一起睡好了,以此類推•••••"
突然想到,审判怎么办?也是一起吗?
……初代审判是武妃啊……
作者: 風真    時間: 2013-10-5 14:03

第五章

凱羅爾跟著第三十八代的審判騎士到房間,找個牆角坐下

「我要睡覺了,有事起來再叫我」說完,解下自己的刀放旁邊

「••••我的床給你睡」

「你睡你的,我睡這裡就好,有意見?」

「••••••」

「••••••」

「不,沒有」看到凱羅爾越來越黑的臉,只好讓昔日赫赫有名的武妃睡地板,但怎麼想怎麼良心不安

「真的不用••••••」

「閉嘴!」

「是••••」凱羅爾使用審判騎士專用的超低音把這屆的後輩下了一大跳,直接讓他哼一聲都不敢了
作者: 風真    時間: 2013-10-6 14:36
第六章

「欸!這裡有女人嗎?」夏哈爾問著這任的暴風騎士

「誒?這裡沒有,不過隔壁的光明神殿有祭司,不過前輩,我恐怕沒辦法陪你去」

「為甚麼?」

「我••••••我怕女生」

「拜託!沒有女人的地方是男人待的嗎?如果怕女人的話別做我後輩,走啦」

「喔!可是••••可是我的眼睛有點痛」

「算了,我自己去啦!晚上不用等我了」

「喔••••••••」
作者: 風真    時間: 2013-10-10 10:53
第七章

這任的綠葉騎士呆愣愣的看著我們初代綠葉—半葉••••••的耳朵

「前輩,你是••••精靈?」

「耶?我像精靈嗎?阿!對不起,我只是半精靈,對了,你房間為甚麼有那麼多釘子阿?」環顧了房間一趟,問

「啊!對了,我還沒幫前輩做,那前輩,我這個先給你••••」他拿出了一個••••稻草人

「這個••••••」半葉指著他手上拿的稻草人人偶

「前輩,這送你,這可以當護身符喔!不高興的話可以把他釘在牆上,加些頭髮或指甲效果更好」

「好,謝謝你」半葉在心底發誓永遠不會用到這東西
作者: 冏冏有神    時間: 2013-10-10 21:33
艾梅你居然送初代稻草人,半葉同學絕對被嚇到了哈哈哈哈哈XD
作者: 風真    時間: 2013-10-12 19:57
第八章

第三十八代的大地騎士正死命的瞪著我們初代••••••的小雞,活像要把它碎屍萬段一樣,而小雞也不愧是異世界的小雞,給他惡狠狠的盯回去,一人一雞互鬥的場面,像準備要廝殺一樣•••••忽略小雞頭下的睜著大眼,無辜的初代大地的話

「好了啦!你們不要吵架啦!」

「哼!我只是要他陪我到光明神殿去逛逛而已啊!」

「啾啾!啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾」(你屁!你這樣說明明是要我幫你去把妹)

「好嘛!好嘛!不要吵了,我們去找席維聽歌了」

「哼!我這輩子只要見一次太陽就不爽一次」

「可是•••••」

「哈∼我好累啊!我要睡覺了」

「•••••喔,好吧」
作者: 風真    時間: 2013-10-13 21:37
第九章

兩個火紅的身影走在聖殿的走廊上,一大一小,沿途有不少聖騎士向他們敬禮••••雖然有點遲疑,其中一個大喇喇的走著

「欸!快一點啦!」瞪著落後很多的後輩,耐心快用完的卡特說

「啊∼我就是沒辦法走那麼快嘛!你真的是第一代?」在哀嚎一下子,就問了心中想問的問題

「我怎知啊?」

「啊啊啊啊∼臭老頭你這是甚麼意思」

「幹!你叫我啥?臭小鬼?」

「靠!我不是臭小鬼」

「叫我老頭,你不是小鬼是甚麼?」兩個人已經到達發飆的邊緣了,後來•••••請自行想像,不過連房間都還沒到就XXX,真的是喔!
作者: 翼翼    時間: 2013-10-16 19:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈........(抱肚子笑)
好好笑哦......
大大你好强哦!!
太阳你好坏,把席维灌醉!!
凯罗尔你好强,我无敌崇拜你!!!(星星眼,闪闪闪......)

作者: 風真    時間: 2013-10-19 13:46
全台灣國中的段考考完了吧!還沒考的學校同學加油吧!•••••至少我們學校考完了,來慰勞一下吧!不過好像十月底還有復習考!QAQ。他X的考試那麼多是怎樣?整學生也不是這樣整的好嗎?還有十二年國教啊(為台灣可憐的第一屆小老鼠默哀,雖然我也是其中一隻)不管怎樣,大家加油吧!

++正文開始++

第十章

空蕩蕩的••••不,是兩個身影在走廊以輕快的腳步走著,都各自不發聲,經過一間圖書館,兩人有默契的轉了進去,而本來就在裡面的人,完全沒發現這兩個剛進來的人,

「有要找甚麼書嗎?」比較淡的身影問道

「古董搜集。」另一個完全不想的說出(有女武的大大們,可以看一下第二部的設定集)淡淡的身影消失了一陣子,便從書架後方探出頭來,交給對方,幾秒後便消失了,這孩子功夫可是青出於藍更勝於藍,雖然不是他教的。爬上書櫃,沒理會偶爾轉過來看的人,看自己的書

••••••••過了一陣子••••••

他拿著那本書找那個後輩

「我要買這本書」

「書不能賣」

「嘖!」他發出了很可惜的聲音,就這樣,一個愉快的下午就這樣過去了
作者: 風真    時間: 2013-10-20 18:03
第十一章

克萊伊瞪著地上扒光且呈大字型的不知道幾N代的學生••••別誤會,克萊伊的手上拿著他的雙匕首

「可以刺下去嗎?」他的眼睛發光的問

「為甚麼要刺你?」克萊伊皺著眉頭

「很舒服啊!」他開著小花回答

「刺一次一銅幣」

「那算了,給審判長打不用錢」

他真的無言了,正常人都討厭受傷,怎麼會有人喜歡受傷啊?

「喔!那我去睡了」

「好,不用等我了」
作者: 風真    時間: 2013-10-26 19:35
第十二章(今天來寫孤月篇)

兩個人,一個穿戴金銀珠寶,頭微高,十足的王子氣勢;另一個頭台的很高,看起來向在看天空,也是十足的女王架勢,不過知情者都很同情他。

「哼!頭抬那麼高不看路的嗎?你敢踩到什麼東西我就把那東西塞進你嘴裡,要記住,走在旁邊的人都是裝飾品,你的衣服沒有很好看,那就算了,如果身旁的人也很難看••••哼哼哼!」

「可是沙夏前輩,這是騎士服••••」

「誰說騎士服不能好看,我看那個太陽的制服都還不錯,身為我的後人卻不怎麼樣,走!去改衣服」

「喔•••••」

++一陣子過後++

「還不錯吧!」沙夏自滿的說

「嗯••••」維瓦爾勉強的點點頭,心想:會不會太誇張了?這樣怎麼看都是我最顯眼啊!會不會給喬葛泡到

維瓦爾身上穿的:紅寶石編成的項鏈把頭髮綁成馬尾,一堆蕾絲邊在衣袖飛舞,領口邊都是藍色的珍珠,下方是大大的光明神符號,衣服下的紫色荷葉邊擺動,馬靴上鑲著黃寶石,活脫脫一個公主

「謝謝」他除了說這個不知道還能說什麼了
作者: 魅夜    時間: 2013-10-27 10:42
孤月很漂亮啊……
沙夏的品味有待商量……
作者: 風真    時間: 2013-10-27 21:21

第十三章

兩個面無表情的人在一間不算大也不算小的房間,準備••••(不要想歪啦!)做甜點!

「吃一口」伊希蘭把一塊餅乾給從頭到尾沒有一句話,也面無表情的面癱「太甜?不甜?剛剛好?」

「好吃」他祇說了這麼一句話

「那這片呢?」而他也同樣吃下去了

「好吃」不變的話

「第一代寒冰••••隨便」在小本子上記下後,又問「那你都是做什麼?」

「我是殺手」

「你是說••••你以前是殺手嗎?」他點點頭

「沒關係!你可以不用殺人了」漾起一抹笑,他說

「••••我喜歡••••笑容」

「為什麼?」伊希蘭百思不解

「殺手••••沒有人會對我笑」

「好,那我常常對你笑••••雖然不好看」

「謝謝!」他真心的說
作者: 風真    時間: 2013-11-2 21:21
第十四章

「 你就是我的後輩,是嗎?」第一代的堅石騎士眼神堅定的看著第三十八代的堅石騎士問

「是!」他堅定的回答

「那你固執嗎?」

「不,我不固執」

「既然你不固執為何來當我的後輩?」

「我要讓人知道不用固執也可以當好堅石騎士」

「唉!」嘆了一口氣,繼續問「你知道固執的定義是什麼嗎?」

「我這是堅持,不是固執」耳朵一紅,大聲說道

「我沒有說你這是固執,我只是問固執的定義而已」

「••••」

「固執就是:堅持不讓敵人往我背後的同伴前進一步,否則只能跨過我的屍體,寧死也要擋下。你懂嗎」眼神更加堅定

「我明白了」

「很好,你很固執」

「我一點都不固執」

「不,你很固執」

「我一點都不固執啦!」

「你很固執」

「我一點都不固執啦啦啦啦啦!」
作者: 風真    時間: 2013-11-3 20:29

( 遲來的)萬聖節賀文

「席維!」大廳傳來一陣低聲的吼叫聲

「來了!來了!凱羅爾有什麼••••哎喲!」某人因為看到有點不舒服的東西所以踩空從三百多層樓梯跌了下來,完全不優雅的趴到在地上

「你在幹嘛?去換一換衣服上街去啦!」臉紅著把一件禮服丟到他身上,說

「凱•••凱•••凱羅爾••••你生病了啊?怎•••怎•••怎麼穿這樣?」掛著兩條紅紅的••••東西,問

「去換衣服啦!那很老到臭小鬼說什麼萬聖節要我們去吸引居民到注意,趕快去換••••不然我就砍爆你,那些人到你也拿去給他們」

「喔!••••凱羅爾你穿魔女裝很好看喔」席維揮揮手說,沒錯!凱羅爾穿的就是一身黑的連身衣,外加一個高帽

「哼!笨蛋」她笑了出來,之後結果等第一代全部換好後集合,除了席維以外的第一代全石化了
作者: 風真    時間: 2013-11-9 19:44

第十五章

兩隻黑黑的東西••••更正,是黑黑的人影穿梭在聖殿的走道中,和這地方有些對比••••不,是「明顯」呈對比,而兩人都不發一語,簡直就是傳說中的刺客(太陽:又不是傳說),兩人••••一人跟著另一個人走進一間房間,走在前頭的人坐到桌子前坐下,拿起筆就開始批改桌上的文件,另一人走到窗邊坐下,看起來似乎要睡著了

「前輩,睡在那會生病」看到正要睡在地上的人,把他趕到床上去

「••••你?」他只簡短發了一個音,看著他

「我不用睡覺」過了好久才知道他的意思,才以平靜的口吻說著

「••••為什麼?」望了他一眼,淡淡的說

「我不是有生命的東西」他說著,語氣裡有些許的哀傷

「•••••••••••」

「•••••••••••••」

「••••••••••••」

「前輩?」

「•••••••」

「睡著了啊!」

「不,不懂」突然的聲音讓他下了一跳

「啊?」

「不懂」

「不懂啊?那算了」他坐回去批改自己的公文
作者: 風真    時間: 2013-11-10 19:28
第十六章

「喂!格裡西亞!你要睡到什麼時候?起來」早晨,一陣吼叫把正在熟睡中的格里西亞叫醒,是一個金髮男子,後面跟著黑髮的和一個穿斗篷的

「哇••••••喔!老師,您早」

「早個屁!老子我現在無聊,陪我喝酒」

「老師,晚上啦!要不,您找凱羅爾前輩或是審判打嘛!」睡眼惺忪的揉著眼,說

「老子我不想和女人打不行嗎?給我起來!」

「尼奧!一大早吵甚麼吵?皮給我扒緊一點,小心等下過去扁你哦!」

「凱羅爾對不起我錯了不吵你了」尼奧一秒道歉,這讓後面的黑髮男和斗篷的都露出驚訝的神色

「喂!走了!陪我去逛街啦!」
作者: 風真    時間: 2013-11-16 21:04
 第十七章

「尼奧?」全身黑的男人驚訝的看著昔日的同伴,沒錯,他就是赫赫有名的「前」審判騎士,夏佐。驚訝也是應該的,因為他對他的老師也沒尊敬過一次

「看甚麼?走了啦!你要在這裡待多久?我不等你了」他再說完「你要在這裡待多久」之前就轉頭走了,根本不想待在這裡的樣子

「你已經走了」艾崔斯特小小的抱怨,不過尼奧大神也沒聽進去,就只好拉著夏佐跟在尼奧後面

「為什麼尼奧那麼怕那個人?」趁著尼奧越走越快,走到一定距離的時候夏佐問和他並行的艾崔斯特

「如果你知道兩件事你一定會覺得尼奧那天一定是被雷劈了」他淡淡的說

「哪兩件?」這是真的勾起夏佐的好奇心了,他就算他曾經是審判騎士,處理過大大小小東西,也沒像現在那麼好奇,畢竟那是尼奧啊!天不怕地不怕的尼奧啊!

「一、那個人是個女的••••還有,二、他打敗尼奧了」他有點艱難的說,看起來說出來好像還是怪怪的,而夏佐直接石化了

「••••••沒想到有人可以打敗尼奧••••還是女的?」過了一段時間恢復的夏佐說

「嗯!好像還是初代審判的樣子」艾崔斯特再補上一枚炸彈,幸好有前面的八卦墊底,這八卦就不怎樣了,不過打擊也不小

「誒誒!尼奧跑哪去了?」艾崔斯特焦急尋找尼奧的身影

「算了,等他走回來吧!我就不相信他能走出葉芽城」

「••••••」

另外,我在鮮網也有貼文喔!
網址:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100284411[/url]
作者: 風真    時間: 2013-11-17 21:28
第十八章

「所以就讓老師自己走了?」格里西亞聽完艾崔斯特和夏佐的話後,立刻投出真不愧是審判騎士,佩服佩服的眼神,但還是口是心非的說「啊!光明神在上,為師身處黑暗,不知光明為何去從,想必心頭驚慌,期望為師能尋找光明」夏佐將臉轉到三十八代的聖騎士那,而翻譯機希歐立刻站出來揉著黑眼圈的翻譯

「太陽說:迷路了讓他自己找路回來」之後又倒回去睡了

「應該沒關係,因為仁慈的光明神會原諒我們的」

「嗯!」
作者: 風真    時間: 2013-11-23 21:48

第十九章

「嘿!夏•••••佐••••你們在幹嘛?」第三十七代的綠葉騎士—汶•綠葉帶著幾名曾經的夥伴踏入久違的聖殿

「喂!綠葉,孤月,刃金,你們來幹嘛?」上一任的太陽騎士似乎很不喜歡別人在他和曾經的死對頭吵架時突然插入

「誒!尼奧,你吃了瀉藥是吧?看起來一臉屎面,不會是打架打輸了吧?又是被砍了十刀呀?然後在別人面前疊個狗吃屎樣之類的?」

「你屁!誰打輸了?而且我當時只中八刀!八刀!刃金你才一臉屎樣!你才狗吃屎!」尼奧氣憤的罵回去

「那夏佐,找我們來有什麼事?」汶在夏佐臉色變黑時立刻提出問題,畢竟『寧可觸犯太陽騎士的逆鱗,也不可以惹怒審判騎士』

「我聽說你們有多餘的房子,可以借前輩們住住嗎?」

「前輩••••是?」汶己經搞不清楚他說的是他們的老師還是前幾代的聖騎士

「就是第一代的十二聖騎士啦!」尼奧不耐煩的說

「•••••••••」於是他們除了特定的人之外天不怕地不怕的前•聖騎士們,很罕見的石化了(哇!復活島石像耶!)

夏佐強化了
作者: 風真    時間: 2013-11-24 21:59
第二十章

剛從石像狀態恢復的前•聖騎士一下子又被夏佐不慌不忙的丟下一顆炸彈嚇到了

「溫暖好人派和殘酷冰塊組和審判前輩共三間」

「夏佐••••為什麼審判騎士要自己一間?」汶彆扭的問

「前輩他是個女的啊。咦!我沒跟你們說嗎?」夏佐一臉『我以為我全部跟你們講過』的表情

——你完全沒跟我們說啊        by騎士們

「根本不需要!」一道聲音插進來,他們轉頭一看,看到一位有著瓜子臉,有著殺氣的黑眼,應該是武術很好的人正環胸走來

「我賭三金幣,我覺得他和尼奧比尼奧可以險勝」愛賭博但有輸局天分的前•孤月—海塞斯小小聲說

「「那我要賭前輩」」前刃金和前綠葉同時說,畢竟和他賭相反的準沒錯

「凱••••凱羅爾•••••你怎麼會來這裡?」

「怎樣,我要來也要經過你同意啊」凱羅爾一挑眉

「不••••沒有啦•••••」

「我改主意了,我要改賭局啦!」看到這種的尼奧,海塞斯後悔了

「「別想」」
作者: 風真    時間: 2013-11-30 20:39
  感恩節賀文

「席爾維斯特——」響徹雲霄的吼聲在光明神殿殿裡嚇到了一群信徒和祭司

「啊∼凱羅爾對不起啦!」席維哭喪著臉的看著已經凹了一塊的牆壁

「我不是跟你講走路要看路,神殿經費你要出嗎?」瞪著席維,要不是他是以前夥伴的學生,他早就把他劈成兩半了

「大不了我再去當吟遊詩人或是聖殿的廚師嘛••••••」席維小小聲說,不過凱羅爾當作沒聽到

「吶••••伊希嵐給你的餅乾,要好好感謝人家啊!他做甜點給我們外來的人吃,要心懷感激••••」凱羅爾拋出一個有超大太陽的小袋子,然後用她的超低音淡淡的說

「喔••••••好」說完,走到一旁的樹下坐下來吃自己的餅乾
作者: 風真    時間: 2013-12-28 22:43
公告
抱歉,最近沒啥靈感,先棄文一下,不過看起來好像快END了
作者: 羽霏    時間: 2015-10-15 18:29
我覺得大大寫得很好,要加油喔 ^ ^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1