御見我

標題: 【安安你好這裡都是塗鴉】12/23更新:改圖是身為學生的童年啊!!!(二更 [打印本頁]

作者: 暮茜枷    時間: 2013-9-6 23:01
標題: 【安安你好這裡都是塗鴉】12/23更新:改圖是身為學生的童年啊!!!(二更

新開一個圖帖這樣,因為之前的帖有一些黑歷史不想看ˊˋ
總之就是這樣,請路過的各位留個足跡喔^^

逼炎塗鴉~只塗了十分鐘左右ˊˋ因此線稿非~常亂XD
感謝以上看完的各位!
作者: 北河星月    時間: 2013-9-6 23:26
十分鐘?十分鐘可以做甚麼呢?(這不是重點!
大大有把冰炎學長的感覺畫出來喔
加油~
作者: 皓黠    時間: 2013-9-7 12:27
--逼炎--欸wwwwww
哦哦十分鐘畫完也太強大www
冰炎你好帥wwww
作者: 傑玲    時間: 2013-9-8 17:08
呦呦呦~~~
小茜我又來你的帖當癡漢了(你夠
這次的圖不會亂啦~我覺得是上色那邊比較沒那麼好看
不過第一眼看的時候還是會驚艷一下啦XD
顏色深淺是第一眼過去後細看才發現的(你看這麼仔細是想....?(我想代替小可強X逼炎(X
作者: 暮茜枷    時間: 2013-9-14 20:55

也是塗鴉這樣~ˊˋ練習背景
是說光點好像有點加太多了......OTZ算了懶得再改

小玲的點圖~因為對這個角色不熟就只有草圖了ˊˋ還有一隻暉侍沒畫OTZ
作者: 傑玲    時間: 2013-9-15 19:15
哈哈哈~我也來這邊泡茶了XD
我的那爾西❤那爾西❤那爾西❤
還有我的本命阿阿阿阿阿阿阿阿
小格!!!!!!!!!!❤❤❤
後面那堆光是怎麼回事???
螢火蟲嗎哈哈
小茜我等者你的暉侍=V=(這話好幸災樂禍嘻嘻嘻
作者: 必然    時間: 2013-9-15 19:26
那爾西超帥的!!!(尖叫∼∼

喔喔喔喔喔我愛死那爾西了!

那爾西應該是主角的!
作者: 暮茜枷    時間: 2013-9-18 21:04

久違的BL這樣 CP仍然是冰漾因為我只會畫冰漾(拇指(#

背景仍然渣啊......
感謝以上看完的各位(眨眼
作者: 傑玲    時間: 2013-9-19 14:08
這次的學長臉跟脖子的界限沒抓好喔,好像不太立體
漾漾就很不錯啦啦啦啦~
不過我這次是來評暉侍的啊哈哈哈(叉腰
昨天....可憐的補完習回來,又累又餓又想睡....
就在此時!!!眼前出現了美好的修葉蘭!!!!!!!!!!!!!
阿~我被治癒了(呼氣
這就是所謂的"哈斯哈斯美味的暉侍"?XDDDDDD
嘿嘿嘿昨天一整個開心~~~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-9-27 22:51
[attach]74808[/attach]
最近被搞得有點煩= =很煩很煩超煩
這張畫完腦袋完全是空的,以上打的這些字都是硬榨出來的來充字數
作者: 傑玲    時間: 2013-9-28 09:32
原來這張是你畫的!?
我一開始以為事發圖而已诶(驚
不過嘿嘿嘿很可愛不解釋WWWWWWWW
學校總是可以無事變小事,小事變大事= =
正常啦=3=
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-2 18:45
大大好厲害呢!
然後第一張真的是畫十分鐘的嗎?
好厲害呢!(拍手

這一張漾漾非常可愛呢!
冰炎....跟大大最近的心情一樣、很煩(##
作者: 暮茜枷    時間: 2013-10-4 21:14

之前畫的圖~大概是在八月畫的  過了滿久才發......ˊˇˋ
喵喵~

黑白色塊練習~跟喵喵同一時期的作品~

全身圖

再來是瑞比特~大概是在兔俠第二集出版沒多久時畫的,畫出了服裝的大概草圖

上色~可是沒完成XD

全身圖

冥玥~也是在八月時畫的,因為那時候粉專的點圖活動快開始了所以事先畫出來
但沒想到竟然沒人點冥玥OTZ

粉專3000讚活動開始後,粉絲點的綾侍XD也滿久的了~ˊˇˋ拖到4000讚了才發到御論

其實粉絲還有點其它角色的手繪(都是點我),有然、逼炎、艾爾梅瑞和帝摩斯,不過因為很糟所以不發上來www
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-6 14:48
頭香?
喔!!大大依舊厲害!(拇指
喵喵那張我好喜歡!眼睛好漂亮呢、一定花費了許多功夫
大大真的好厲害
作者: 赤璇夜    時間: 2013-10-13 22:29
最近被搞得有點煩= =很煩很煩超煩
這張畫完腦袋完全是空的,以上打的這些字都是硬榨出來的來充字數
暮茜枷 發表於 2013-9-27 10:51 PM

老實說我就是被這幅畫吸引進來的ww
大大話的好可愛ww(抹
大大你好啊怎麼稱呼呢
作者: 櫻闇    時間: 2013-10-14 13:25

美美的冰炎~~~(<---此人花痴
是說,希望大大多塗冰漾喔~~~~~~~

那個徽章..............
貌似我跟你同專唷~~~(興興奮WWW
作者: 傑玲    時間: 2013-10-17 19:50
呀呀呀!!!!!
我也好想要那個徽章阿可惡(X
就算由乃化還是依舊美好阿(.....
阿!真的好酷喔!為什麼我們學校都不做呢?真是=3=
漾漾整個很像BE的主角阿,雙眼無神的悲劇
很有感覺~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-10-24 20:02
最近畫上癮的冰陽XD
這幾天這個畫面一直浮現在腦海揮之不去啊~難道說靈感乍現就是這種感覺?!!!@@
不過也只有草稿而已,改天再來上色~(資料夾都囤積了一堆圖啊我說)
[attach]75174[/attach]
作者: 白羽•月    時間: 2013-10-24 21:20
喔喔!冰陽大好!大大妳要繼續加油啊!!!!(揮旗(?)
作者: 小灰    時間: 2013-10-25 00:00
兩位都好帥!
小茜畫得很好看!
期待上色!
作者: 暮茜枷    時間: 2013-10-28 21:50
忍不住抓著滑鼠撇了一張ˊˋ
/一經同學提醒我想起來今天是孔子滿月O.O
我們師丈生日、也是國文老師的生日
剛好我們班和每個老師的關係都還不錯所以整節課都很High
不過我們國文老師很頭痛就是了XD
[attach]75243[/attach]
作者: 風音    時間: 2013-10-29 13:35
阿茜你一直開圖樓啊(指)
然後阿茜強的一如往常(?)(茶
作者: 傑玲    時間: 2013-11-1 19:43
小茜~~(撲
我回來鳥QAQ
好累阿最近,那個冰炎怎麼這麼和我心意阿(簡直代表我((喂喂
哈哈看久了就覺得好可愛XDDD
作者: 琉璃。心    時間: 2013-11-5 20:29
冰陽冰陽冰陽呀啊啊啊啊!!!

我找到冰陽的圖了呀啊啊啊啊!!!

(此人已瘋)
作者: 暮茜枷    時間: 2013-11-20 21:31
啊哈哈好久沒在這裡發圖了......
兔俠中的青鳥蘿莉裝XD改天有時間再來上色>U<
[attach]75623[/attach]
作者: 暮茜枷    時間: 2013-11-27 20:31
啊拉啊拉今天段考完於是很開心的來塗鴉了(●▽●)
總覺得這個圖樓快變成特傳的圖樓了我說wwwwww過半數都是特傳圖
[attach]75685[/attach]
作者: 暮茜枷    時間: 2013-11-27 22:05
今天的第二發~~~努力讓各個作品達到平衡哈哈
話說幾乎每次畫格里西亞的單張都在虐他ˊˇˋ
[attach]75688[/attach]
--心壞
作者: 闇羽    時間: 2013-11-27 22:20
頭香~
新紛絲+1
大大妳真的太強了......(囧)
不對,是超強!!(豎拇指)
實在太美了,在下剛學會用電腦上色,還得請妳多指教呢~
作者: 骸光    時間: 2013-11-28 18:28
1# 暮茜枷

畫的真好看>_<
冰炎畫的好帥,
可叫小茜嗎?
>3<叫我小光就好!!
作者: 暮茜枷    時間: 2013-11-29 20:08
上色還沒完成~然後反面那個logo下方的字是惡搞
「學 長 的 傳 說」
「VOL.0.1 被卡在框框裡」
wwwwwwww
[attach]75699[/attach]
話說最近瀏覽器好多廣告ˊ_>ˋ快被煩死了
作者: 暮茜枷    時間: 2013-11-29 21:46
畫了兩個版本,這是第一張
不知道有沒有把九瀾的感覺畫出來……第一次畫他ˊˋ
[attach]75700[/attach]

再來是第二張,
[attach]75701[/attach]
作者: sue    時間: 2013-12-1 23:49
哇~好強好強
我唯一會畫的是火柴人...
九瀾的頭髮是把眼睛完全蓋住的
他曾經有把劉海全部夾起來過呢XD
作者: 傑玲    時間: 2013-12-2 19:48
阿哈哈哈哈哈
咱們霸氣的學長阿XD
『學長的傳說』這名子好好笑WWWWWWWWW超有梗的WWWWW
九瀾太帥了!!!!!!
這不就是我專業的所謂---斯文邪魅帥哥嗎哈哈哈哈哈
沒加血感覺是腹黑,加了血感覺就是鬼畜了阿阿阿阿阿(臉紅
好萌阿阿(欸欸XDDD><
小茜,許久沒來的抱抱(抱XDD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-2 22:09

試著畫了療癒系的圖XD
最後一格的褚冥漾崩掉了啊wwwwwwwwww

作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-4 19:56
這張圖的梗可能要玩過"IB恐怖美術館"才看得懂www
老實說我不太喜歡紫色ˊˋ所以應該是不會把完成度提高了(#
逼炎wwwww
作者: 傑玲    時間: 2013-12-6 20:22
黑黑莉莉亞一整個萌爆~
最後一格最崩的其實是漾漾哈哈
我沒有玩IB...(跪
作者: 寒昶    時間: 2013-12-12 14:01
我好像是新看者XD
我該怎樣稱呼大大呢?
圖好棒哦!個人最喜歡太陽了,太陽也畫的很帥XD
當然其他人也畫得很好ww
繼續加油!期待更多的作品XD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-15 22:40
很久沒畫的米可蕥~
畫風一直在變啊哈哈XD

最近一直分不出來現實和夢境,以前都還不至於這樣
果然是累了嗎(抓臉
俺爹說會作夢是代表壓力大
那我從小到大壓力都很大囉?該說令人興奮麻?(不是的
不過最近真的有點累了呢......不管是心理還是身體
希望在二十號前能把信寄出去啊!><
作者: 寒昶    時間: 2013-12-15 22:58
叫阿暮行吗?XD或者教皇?((立刻被打
是说米可雅很可爱哦!!
不能分清楚,这个我明白OwO
我老妈说因为我太空闲才会做梦......ww
要多多休息哦,加油ww
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-20 21:10
IB本尊wwwwww
我決定如果之後美術課要畫畢業賀圖的話就直接交這張了
一方面是想看看嘎裡穿上某茜學校高中制服的樣子,意外無違和?xD

作者: 紫綾    時間: 2013-12-20 21:34

果然厲害!!!
我也要向大大學習學習才行呢!
我的畫都畫不好QAQ
作者: 傑玲    時間: 2013-12-21 22:42
哈哈哈哈哈我又攻佔這裡了(插旗(大誤
小茜阿你說說你這樣對嗎?
畢業賀圖畫這個XDDD(你好意思說人家
表示雖然不認識但還意外的挺喜歡的,主要是男的好帥WW(你把女主放哪邊?(謎音:放地上((被踢飛

喵喵有點小崩喔,可能是比例的問題吧
主要是臉那邊,身體的部分很棒阿(這句話有點猥瑣XDD
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-22 20:00

好像不加背景的話比較好0。0
是說眼睛似乎有點太開了ˊˋ
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-23 19:11

舊課本裡滿滿都是我對安地爾的愛啊!
但是一直忘記上傳,不忍說我一翻開就課本馬上就笑慘了wwwww
怎麼看起來完全沒進步咧wwwwwww
劉先生真是抱歉wwwwwwww
作者: 暮茜枷    時間: 2013-12-23 21:59

「再叫我改公文,我就病嬌給你看喔❤」
…………(默默的打了個冷顫
慘惹完全不想動律詩OTZ
這次不畫背景不知道有沒有好一點(對番茄醬有了某種程度的陰影
上色應該有好一點了吧……
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-4-26 07:02
阿阿阿阿OAOOO!!(#

暴風你怎麼了QAQ(抓
不要這樣,會嚇到老師們啊(##
老實說意外的適合壓
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-1 12:24
啊啊啊啊啊啊啊——大大好强大!!

特别是学长……好帅……(鼻血狂喷中)
不管是哪一楼的图图……都好好看的说……
反观婷婷……目前只懂手绘且画出来的都是渣啊……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1