御見我

標題: 大家是來論壇...?(歡迎喔~~ [打印本頁]

作者: 臻臻    時間: 2013-9-6 18:25
標題: 大家是來論壇...?(歡迎喔~~

大家好~(鞠躬)
我是臻~
第1次發投票,奇怪的話請見諒~(PS:標準請放低!)
只是單純的好奇(手賤)大家在御論幹嘛這樣.....(逃)
(其實是因為突然看到(?)御我說 "要進御論要寫原因,結果有人說因為要玩御論的寵物...OTZ..."((茶))

其他的請註明喔!!!OAO+
不然我哭給你看喔!!!QAQQ(威脅??!)
作者: 藍娜    時間: 2013-9-6 18:28
一開始是看著吾命騎士最後面的後記找來的ˊˇˋ
不過聊天跟交朋友有差嗎我想問(等等
作者: 北河星月    時間: 2013-9-6 18:32
剛開始是想單純看同人文
但現在認識某個人之後 就變成只上來聊天了
作者: 初雪    時間: 2013-9-6 18:45
只可以選擇一個……
還真難選啊……
是說我最初都是來看同人文……
最後還多了聊天交朋友……
作者: jocker285912    時間: 2013-9-6 18:48
我投其他!
沒辦法我實在是來做太多事了
像是寫文、看文、玩接龍、聊天等...
作者: 霜夜    時間: 2013-9-6 20:38
一開始是為了寫文......不過到最後,初衷總是會被遺忘的(居然
現在是聊天和看文居多~
不過其實還有就是閒晃......(遭毆
作者: 空z    時間: 2013-9-6 20:48
我覺得我當初是為了玩寵物來的←,
現在則是已推廣盜墓為業(#)。
作者: 默璃    時間: 2013-9-6 20:51
太久以前的事我也忘了(抹)

應該算是交朋友(?)
作者: 皓黠    時間: 2013-9-6 21:30
當初事來看這裡的同人文
那一次是第一次接觸到同人
覺得很新奇
看了三個月之後
也想要在文張下方發表我對這篇文章的感受
於是就註冊了
作者: helen861001e    時間: 2013-9-6 22:02
這邊有好多沉月文喔!!!!看得好幸福~~
所以就註冊了!!!
作者: 呆波    時間: 2013-9-6 22:45
好像沒有什麼原因就進來了耶XD
我是那種書後面有網址就會好奇點進去的人,所以說進來並不奇怪(?)

不過原因我應該是打說喜歡御我大>���<
作者: 茹茹    時間: 2013-9-7 00:19
主要是聊天和看文吧
這裡文真得很多,還會發現寫文寫得很好的大大
讓人想追隨呀
聊天也是,可以認識很多人所以我也很喜歡在這裡聊天
作者: 闇星    時間: 2013-9-7 08:57
一開始是來聊天的,但不知道為什麼,
自然而然就想要令人寫小說
作者: 翼空    時間: 2013-9-7 15:17
我是無意間找到御我論壇~~
發現有好多寫得很好同人文.....
於是就趕快註冊一個
來看同人文><
作者: 稜星    時間: 2013-9-8 17:27
一開始實因為雪姬冰塵大大的第二人生(同人文)才來論壇
然後為了方便閱覽就辦了帳號,
不到一星期小星就把自己的文也跟著寫上來了,
最後才想到或許可以交個網友?
作者: 琳~    時間: 2013-9-9 18:12
嘿嘿~
其實我每次都不一樣耶……
有時候來聊天~
有時候看同人文~!
作者: sherry25749    時間: 2013-9-9 21:27
好...好吧,我來回了......
話說你還真厲害,已經登上本周熱門第四了耶~恭喜
恩?你說我都不說關於我的選項?因為一定會被好像人畜無害的版主吐槽嘛~
嘛,雖然我覺得還是會被吐槽就是了......我已經做好覺悟了!!來吧!!!!!
作者: vviviam123tw    時間: 2013-9-9 22:00
大部分都是來看同人文的
不過也想交些朋友啦~
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2013-9-10 13:53
來回鍋的  希望能找到跟當初人很多時一樣的那些夥伴
(喝茶
作者: 人懶    時間: 2013-9-12 17:44
當初只是想要看看文章回覆留言就誤打誤撞進來了
從此就踏上不歸路了。
現在以打同人文跟看同人文為主(好像跟原本進來的目的沒有差太多)
作者: 月雨星    時間: 2013-9-12 22:04
原本只是路過想看同人文
現在在努力的養寵物當中……
作者: 1�4    時間: 2013-9-13 17:55
一開始是想來寫寫文,看看別人的東西。
但後來就變成想交些朋友跟聊天了。(・ω・`)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-9-15 22:04
我嘛,已經很少上來了

目前是既不看文也不寫文,更別說是看圖畫圖了

上來的目的原本是要找人聊天

但我發現我找不到人聊天

所以應該是上來玩接龍和看看黑白講這邊有什麼有趣的話題吧
作者: 珞伊雪    時間: 2013-9-15 22:06
看到朋友在論壇混(?)得很好的樣子...所以心癢癢也來註冊∼
不過最大的原因是這裡有很多同人文啦∼!尤其是吾命騎士的!大愛吾命騎士啊∼∼
於是現在常常跑來跑去,看同人文,混小窩...
所以現在每天都過得很充實哦∼(笑)(每天努力地刷新頁面啊∼∼)
作者: 赤璇夜    時間: 2013-9-15 23:02
不管事甚麼對我來說都是用來聊天的xD
寫文什麼的....我早就放棄了(?)
作者: 蹤_影    時間: 2013-9-27 21:11
恩 其他就是其他
除了其它還是其他

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1