御見我

標題: [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文* [打印本頁]

作者: 月之姬    時間: 2013-9-5 18:57
標題: [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

~楔子~
華美的聖殿 , 美麗的房間 , 一名白髮男子躺在床上安穩的呼吸著 , 但那淺短的呼吸讓床邊的十一人明白男子活不久了.....

"你們....怎麼都在?我知道了!我身體的狀況.....是紅詩說的吧....不要..."

男子的話還沒說完便被硬生生的打斷 :"不要什麼?不要擔心?要不是紅詩....我們到你死都不會知道你發生什麼事了!"

"雷瑟....我...."

沒錯 , 那十二人便是即將要退休的十二聖騎 , 而躺在床上的是[史上神術最強的太陽騎士]格里西亞 , 在魔王事件後他回來繼續當太陽騎士後雖然他不說 , 但他的身體卻一天一天的衰弱 , 最後由紅詩計算出來 , 他只能活到四十歲也就是太陽騎士交接得那一天 , 他本來不想告訴同伴們 , 尤其是戀人-雷瑟 , 卻沒想到紅詩他會說出來......

"我不想讓你們擔心!'

"所以妳就瞞著我們?妳....."
"雷瑟 , 讓我休息吧!"
"我....好!你休息吧!"
----------------------十二聖騎交接那天-------------------------
"光明神再上 , 以光明為誓言 , 光明神將他的慈愛散撥於世間 , 但為師已老 , 所以奉光明神之旨意 , 孩子妳願意代替為師 , 將光明神的慈愛繼續散撥給世人嗎?"
格里西亞的臉上出現了少有得嚴肅
"光明神再上 , 以光明為誓言 , 光明神將他的慈愛散撥於世間 , 我 , 艾洛 , 願代替老師繼續將光明神的慈愛散撥於世間 , 讓世人了解光明神的慈悲與神聖'
艾洛說出了誓言
聖殿的交結儀式 , 在艾洛說出誓言後告一段落了......
-------------------聖殿 , 頌讚室-----------------------
"終於卸下了職位!"
所有人包括第37代得十二聖騎都在裡面大聲的歡慶著
"格里西亞!我們以後要一直在一起喔!"
角落裡 , 雷瑟和格里西亞聊著天 , 雖然 , 他之道格里西亞最多只能活到今天而已....
"摁!雷瑟我...."
話還未說完 , 眼睛一閉 , 往前一倒
"西亞.....不!西亞.....張開眼精阿!妳再開玩笑的對不對?阿阿阿阿阿阿~~西亞~~"
雷瑟抱著西亞喊著
今天 , 是第38代十二聖騎得卸任 , 同時 , 也是第38代太陽騎士得過世........
---------------------------------------------------
月又手賤了!!!
月要埋死自己了!!
老話一句.....回復是月的動力......
作者: qqq870061    時間: 2013-9-5 19:05
不要阿~   西亞好可憐,雷瑟也是!!!
在交接那一天><
期待大大的文~
作者: 勿忘我花    時間: 2013-9-5 20:42
西亞真可憐,剛出上就死了  (嗚嗚~
期待下篇
作者: 初雪    時間: 2013-9-5 20:43
格里西亞去世了......
是說為什麼各位大大的轉世文都是他去死?
雖然他是主角......
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-5 22:03
月•••
我和你是同路人一直挖坑給自己跳!
作者: 夏幽    時間: 2013-9-5 23:27

呀呀
小格又在一次去領便當了

期待下篇喔~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-6 13:08
5# mengchiehkuo

說實話看到你的學園坑,我也不小心也挖了另一個學園坑也是轉世,但還未發表!
我的坑都是在看某些同人後就會跳出來!
作者: jennifer    時間: 2013-9-6 21:52
我發現在吾命的同人文中
格里西雅很容易死掉呢
因為看起來很容易虐?
大大 期待新章喔!
作者: 闇姬    時間: 2013-9-7 14:24
喔喔!!大大的新坑看起來很好看的說!!
大大加油!!快更下一章吧!!
作者: 琳~    時間: 2013-9-8 17:01

嗯嗯~很好看喔~!
好期待下一篇!!
大大加油喔!
琳會繼續支持妳的呦!
作者: 月之姬    時間: 2013-9-11 18:06

吾命學園是一間歷史悠久的學園 , 專門在栽培騎士其中裡面有十二位騎士長 , 分別是太陽騎士長  . 暴風 . 綠葉 . 大地 . 白雲 . 烈火 . 審判 . 寒冰 . 魔獄 . 孤月 . 刃金 . 堅石 , 他們是所有學生的的夢想 , 他們的手上有著一個戒指 , 今天的故事就是從第107代太陽騎士長跟108代太陽騎士長交接日開始......
----------------------------------------------------
"孩子!今日在光明神的見證下你將接下這個位子 , 願意的話就接下這個戒指吧!!"第107代太陽騎士-尼奧 , 拔下手上的金戒指 , 遞出
"老師!今日在光明神的見證下我願意接下這個位置!成為下一位太陽騎士長!"第108代太陽騎士-格里西亞 , 接下老師手上的戒指 , 戴上
------------------------------
*小格視角*
阿!!又成為太陽騎士長了!!不知道雷瑟他們過得好不好!!真想他們!!算了!!先別想了!!要去見見未來夥伴了!!如果可以真希望夥伴還是他們!!應該不可能吧!!
不知不覺中我來到十二騎士長的會議室 , 深吸口氣 , 推開門
"..........."
我愣住了.....
----------------------------
喔喔!!更文了!!
請回復吧!!不管是走過路過都好~∼~~~
請回復阿阿阿阿阿阿~~~~~
作者: 闇姬    時間: 2013-9-11 21:24
大大~~~下一篇啦 (伸手(謎: (踹
好看啦!!大大的文都超~~好看的!!
都不向我文筆爛的要命!!
闇闇也會繼續支持你喲!!
作者: 夏幽    時間: 2013-9-11 21:36
結果其他人也是38代的十二聖騎士嗎?

等待下篇,加油!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-11 21:43
感覺怪怪的怎麼還是37代到38代?
如果是轉世應該已經好幾代了吧?
作者: 初雪    時間: 2013-9-11 21:52
是說應該也是其他的38代十二聖騎吧……
是說大大有錯字啊~
作者: 熾雪    時間: 2013-9-11 22:32
大大你好∼我是新讀者
大大寫的文很好看哩∼
期待下篇呦∼∼
加油∼∼∼
作者: 月之姬    時間: 2013-9-16 19:05

我....看到它們
我的十二聖騎士
"你們...."
"太陽"       "西亞"         "太陽~好想你"
我看向比我早到的雙胞胎哥哥--羅蘭 , 試圖詢問他到底發生啥事了?咦?我沒說過羅蘭是我的雙胞胎哥哥嘛?好!沒差!我在自我介紹一次 , 我叫格里西亞 . 諾稀恩 , 它叫羅蘭 . 諾稀恩 , 相信了吧!!
我發現他們都沒啥變化 , 不過我現在只想知道[他]怎樣了
我轉過頭 , 視線剛好跟他對上.....
作者: 初雪    時間: 2013-9-17 17:08

15# 初雪

不是「代上」,是「戴上」
另外新那篇不是「鄉信」,是「相信」啊~
那個「雙包胎」也打錯了~
作者: 琳~    時間: 2013-9-17 19:15
啊啊~~
大大的文真的很好看喔!!
超~期待下一篇的耶!
大大加油~
琳會繼續看下去的~~
作者: 夏幽    時間: 2013-9-17 20:55
等待下篇
羅蘭跟希亞是雙胞胎?
(迷:這不希奇吧
(幽:握無聊阿
(迷:......
作者: 月之姬    時間: 2013-9-19 19:23

我看見雷瑟...
我看見他眼裡那....濃濃的思念和眷戀....
但下一秒 , 我立刻轉開...
[對不起!雷瑟!不是我不愛你!是....我還有事情沒做完....]
似乎能想像到他受傷的神情 , 真想立刻撲到他懷裡.....突然 , 我胸口一緊....
我看見羅蘭驚愕的看著我 , 我對他搖搖頭, 示意他甚麼都別說

我跟羅蘭是早產兒....又沒有及時放進保溫箱, 雖然沒像其他的早產兒一樣不能活 , 但是....我們有心藏病 , 我們沒向其他人一樣發作的那麼頻繁 , 但我們之中只要有一人發作 , 另一人便會有感覺 , 這都是[他]害的 , 連我們的母親失血過多而死也是 , 父親的死也是....我跟羅蘭說好了 , 會讓那人付出應有的代價....
'格里西亞!"叫我的是羅蘭 , 他大概是怕我太沉盡於過去吧!
'雷瑟!有人找你!'夏佐老師探頭說
雷瑟應了聲後便走出去 , 我們也跟著出去...但我跟羅蘭卻愣住了!
對看一眼 , 我們知道彼此心中都很驚訝...
為甚麼.....為甚麼他會是那人的兒子?
為甚麼.....光明神....這又是你開的一個玩笑嘛?
但....並不好笑阿!!
突然 , 胸口一緊 , 我看見羅蘭和我一起倒下......
---------------------------------
作者: 初雪    時間: 2013-9-19 19:28
這次又發生了甚麼事……?
錯字:
第二段「沒向」→「沒像」、「蓮我們」→「連我們」
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-9-21 00:13
到底發生了什麼? 小格和羅蘭居然昏倒
他到底是誰?

很好看喔!要快點更文
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-21 00:18

結果有人接住他們兩個嗎?
還是月你讓他們直接與地面親密接觸呢?

前一章發現錯字

我發現他們都沒啥便化 , 不過我現在只想知道[他]怎樣了

應該是”變”

太短了啦!我想看多一點啦!
下章!(伸手!
作者: 月之姬    時間: 2013-9-21 11:42
再次醒來時 , 我發現我躺在學校的保健室裡 , 床旁站著十二聖騎 , 當然....還有他....
他們不斷問羅蘭我們到底怎麼了 , 但是羅蘭十分堅持著我跟他的約定 , 一句話都不說 , 當我想出聲時 , 我的眼角撇見一名黑髮的少女從一個拉門後走出來 , 我立刻閉上嘴
"哎呀唉呀!他可是病人诶!這樣吵是對的嗎?還有....诶?希雅妳醒了?"
她一講所有人的臉立刻往我這看來
"我....我想在休息一下!你們可以先離開嗎?'我一說 , 所有人都不想離開 , 但興虧有那名少女
"希雅!羅蘭!為什麼你們心臟病會又發作?"
"緋櫻!不要激動!"
緋櫻跟我們同年紀 , 從小跟我們一起長大 , 她也知道我們的情況 , 在加上他一百八的智商 , 十九歲就從醫學院畢業 , 便開始想幫我們的心臟病 , 所以我們有什麼情況都會找他
"不激動?他都已經到我們學校了!他會認不出你們嗎?"
"緋櫻!"羅蘭低吼一聲
她很明顯的愣住了"你....你兇啥阿?我....我不理你們了!'接著 , 他便跑走了
我們立刻跑下床 , 走去外面時便發現所有人都站在外面 , 十分氣憤的看著我們
"你們為麼有心臟病?"大地走到我們面前低吼
"我們...."
"你們什麼?快講阿!'
講?不講?似乎....都不是最好的選擇.....該怎麼辦?
"抱歉!我們不能講!但只要時機到了 , 我跟格里西亞一定會講!"
羅蘭?
"那就算了!所以你們還是沒有把我們當成前世的夥伴一樣嘛!"說完 , 他們便離開了
等他們離開後 , 我像全身的力氣都被抽乾一樣 , 跌坐到地板 , 我可以感到我的眼淚不斷的落下 , 接著 , 羅蘭輕輕的抱住我 , 但 , 我知道他也在哭 , 只是沒有聲音罷了.....
'羅蘭!我錯了嗎?'
'你沒錯!"
"我只是不想要他們受傷而已阿!"
"是阿!你是對的!"
"嗚嗚嗚...."接著 , 我們都沒有說話 , 只是一味的哭著
*第三人稱*
他們都哭著 , 沒有去注意到窗外有個人影 , 只見那個人影勾起唇角 , 說了幾句話後便離開了...
'哼!羅蘭 , 格里西亞...你們可真是命大呀!但....這次你們一定要死!哼哈哈阿哈哈!!"
-----------------------------------------------
作者: 初雪    時間: 2013-9-21 13:25
誰啊你!?竟然這麼大膽!
看老娘宰了你!(冷靜點
作者: 月之姬    時間: 2013-9-21 13:48
"夠了!"我站起來對羅蘭說
"你會對他們說嗎?'
"有天一定會說的!"
"那天甚麼時候才會來?"
"不知道!'
我跟羅蘭邊走出保健室邊說 , 直到走到了會議室
一開門 , 便感受到了那沉重的氣氛...
"格里西亞 . 羅蘭你們為甚麼甚麼事都不肯說?"
"你們還有當我們是你們的兄弟嗎?"
'對阿!"
聽著他們的指責 , 我不知道我該說甚麼 , 我不說只是不想讓他們受傷而已阿!為甚麼要這樣指責他們?他們就哪麼不值得信任?
"就因為把你們當兄弟才不說阿!"說完 , 我便跑走了 , 我不想理他們的叫喊
*過沒多久*
我獨自一人坐在學校的櫻花園裡 , 默默的哭著 , 直到那人出現....
"格里西亞!'
我抬頭 , 看到他...
"安爾斯!"
他 , 是雷瑟的父親 , 也是殺害我們父母的人.....
"是!正是我!既然你知道我了!那就請你去死吧!'
說完 , 從背後掏出一把匕首 , 朝我刺下.....
*雷瑟視角*
從西亞跑走後 , 我們便跟著出去找他 , 直到我們想到還有一個地方--為有十二騎士才能進去的櫻花園....
進去後 , 我們一看到那景象心跳都差點停止了....西亞躺在一個椅子上腹部插著一把匕首 , 鮮血染紅他潔白的衣服 , 也染紅飄落在他周圍的嫩粉色櫻花....
我立刻跑過去抱起他 , 準備送他去醫院......
---------------------------------------
作者: 初雪    時間: 2013-9-21 17:33
雷瑟父親嗎?雖然我早就知道~
但也不能放過你啊~(笑
雷瑟一定不介意的~
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-9-21 22:23
雷瑟的父親媽? 呵呵我知道了~
準備好要被我追殺了嗎? 呵呵(燦笑+危笑)

繼續更文   加油!!
作者: 月之姬    時間: 2013-9-21 23:10
*小格視角*
我不知道到底發生甚麼事了....但我知道當安爾斯的匕首刺進我的腹部時 , 很痛...真的很痛很痛 , 但奇異的是過沒多久我不在覺得疼痛 , 甚至還看到我的父母--月希妃 . 蘭亞 , 正笑笑的對我招手 , 但我背後卻傳來他的聲音 , 一瞬間 , 我猶豫了!
怎麼辦?我想去找爸媽....但我也無法拋下雷瑟不管阿....
但爸媽卻走上前硬是要拉我走!我害怕了!!
"不要!!放開我!!我要去找雷瑟!!放開!!"
我明白了!他們根本不是爸媽!!他們只是從地獄來的使者!!只是要帶我走罷了!!
我努力掙扎 , 卻沒想到爸媽放開我 , 逕自往回走!!
站起來 , 往另一邊跑去 , 雷瑟的聲音就是從那傳來的....
不知走了多久 , 在我感到很累 , 不想再走的時候 , 我聽到雷瑟請求我張開眼睛的聲音...
我的眼精不使本來就睜開的嗎?我的手往眼睛的方向一摸才發現原來....我的眼睛從來就沒睜開過....
笑笑 , 睜開眼....
很刺眼 , 真的....很刺眼.....
在我的眼睛適應後 , 我看到雷瑟趴在床邊哭著....
"雷瑟..."
"我出現幻聽了!真糟糕!"
"雷瑟..."
他猛然台起頭.... '西亞?"
"對!是我..."
他撲過來抱住我 "西亞!"
"喲!醒來啦!!"
"臭大地...."
接著 , 其他人慢慢走進來...
"格里西亞!我們必須把真相全說出來!"
羅蘭....
苦笑 , 點頭"坐著吧!這要從我們剛出生開始說起....."
------------------------------
作者: 月之姬    時間: 2013-9-26 19:05
真的沒人要留言嗎??
是月寫的不好看嘛??
是嘛??
作者: 詩芹    時間: 2013-9-26 19:43
不不不!!!
你寫的很好看呀~~
只是最近沒什麼時間來留言而已~~
你寫得真的很好看~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-26 21:39
沒有不好看啊!
只是不小心飄過沒看到你又更了!
而且開學後大家都忙呀!
加油!
作者: 熾雪    時間: 2013-9-27 22:40
呀~~~大大寫的很好看呀!!!
只是我最近有點忙,沒辦法上網....
大大真的寫的很好阿~
加油吧~
作者: 月之姬    時間: 2013-10-4 20:32
"我的母親忍受疼痛生下我們 , 卻在我們三歲時死去 , 那天我們要去農場玩 , 沒想到卻在高速公路上出了車禍 , 一台轎車衝撞到我們 , 母親卻用瘦弱的身子護住我跟羅蘭 , 然後 , 她被緊及送醫 , 本來應該救的回來 , 但安爾斯卻始終認為他的妻子傷的比我們的母親還重 , 偏偏母親的傷重到需要最好的醫師 , 你們知道我们母親是怎麼死的嘛?"我輕笑:"她是流血過多而死的!她.....死的很痛苦阿....."
"西亞...."
"出去....除了羅蘭都給我出去....."
"西亞....."
"我叫你們出.去!!"
---------------------------------------
時間問題只能更到這樣囉!!
西亞它老爸就在下一次更文時說啦!!
最後.....麻煩各位動下尊貴的手給月留言吧!!
謝謝!! ((飄.....
作者: 夏幽    時間: 2013-10-4 21:47

大大更文了
超開心的

原來小格的母親是這樣死的阿
好可憐喔
安爾斯真是太過分了
他去死啦

大大加油
期待下篇
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-10-4 23:39
大大你終於更文了

安爾斯你準備去死吧!

大大加油繼續更文
作者: 詩芹    時間: 2013-10-5 16:53
更文了耶~~

安爾斯你這傢伙
準備遭眾人圍毆吧!!
我絕對不會手下留情的((打死你打死你~~

大大加油喲!!
期待更文~~
作者: 清染    時間: 2013-10-5 17:25
哇哈哈哈~~~這下雷瑟尷尬了(妳這麼歡樂對嗎?)
還有他爸 安......什麼來著的是不是有點問題呀?例如說腦袋有洞之類的,能不能叫他去看醫生啊?
作者: 月之姬    時間: 2013-10-16 22:35
"羅蘭!!你......還記得......父親......是怎麼死的嗎?"
羅蘭沉默一下候回:"......我到死都不會忘記......"
"父親是被安爾斯的公司逼到走投無路後才自殺的......對嗎?"我問
安爾斯......你逼死好多人阿!你都不會自責嗎?
"格里西亞!這是父親死前交給我的......給你......"
我接過信 , 一行一行的讀了起來:
[給我親愛的孩子
如果你看到這封信時 , 我已經死了!
請不要恨安爾斯!都是父親我對不起他!
那一年 , 你們母親跟安爾斯在一起 , 但是......你母親卻和他分手 , 來跟我在一起......
所以追根究底......都是我的錯!你們母親死時 , 我就猜到下一個不是我就是你們......為了你們 , 我選擇先自我了結......
一切都是我的錯!但是......有了你們!我不後悔!
                                                                       父親筆]
難怪......難怪安爾斯會那麼恨我們......
難怪......他會一而再再而三的想殺了我跟羅蘭......
父親......母親......我們可被你們害慘了阿!!
"羅蘭!你看過?"
"......嗯......"
接下來是一片靜默......
--------------------------------------
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
終於考完試了!!
終於可以盡情更文了!!
讚讚讚!!
作者: 楓:)    時間: 2013-10-18 20:39
大大你好呀!我是新讀者,
段考完了終於可以來看文了
大大加油呀!期待下篇
作者: 月之姬    時間: 2013-10-20 18:05
我真的很不想再看到他,因為今世的他俊秀的臉總會讓我想到他。。。。。
「太陽。。。」可他還是來了。。。。
為什麼。。。。為甚麼要一直折磨我呢?
光明神。。。。你再次讓我成了孤兒阿∼∼
卻一次又一次的傷害我?
你好殘忍。。。
「太陽看著我!」我轉過頭卻看到他原本俊秀的臉龐變得十分憔悴。。。。
心中湧起一股不忍。。。。手抬起拂上他的臉。。。。
--------------------
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-20 21:42
大大好久不見!!!
可憐的太陽別傷心
我來安慰你 ((飛撲
作者: 月之姬    時間: 2013-10-25 22:00
「雷瑟....」

我輕喊出他的名,生怕這句話破壞了我們現在的氣氛......

「格里西亞!」

我跟雷瑟同時轉過頭,卻看到安爾斯站在門口

「安爾斯!」     「父親!」

「你怎麼來了?」我強壓下心中的不安感問

「我來殺你的阿!」他邊說邊一步一步走近我們

「不行!父親!」雷瑟擋在我的面前

見狀,我有些害怕,安爾斯應該不會連自己的孩子都殺吧!應該......

「雷瑟!走開!」安爾斯皺起眉頭

「不要!」

雷瑟!你幹麻那麼固執?我有些著急....

「那就別怪我狠心囉!」手起,刀落......
作者: LanRose    時間: 2013-10-26 14:42

good!!!
我很喜歡!!!
大大加油繼續更文!!!
我很期待下一篇
作者: 月之姬    時間: 2013-10-27 14:05
鮮血染紅我的視野,也染紅潔白的被單,過了好久我才意識到.....雷瑟....受傷了.....

「雷瑟!!」

「格里西亞!!」羅蘭從門外跑進來,卻在看到血流成和的景象時愣住了....

「羅蘭!雷瑟....」

「我知道!」

他走進雷瑟,沒有發現身後的人.....正拿著匕首往他走近....

「羅蘭!!」我連忙出聲,想警告羅蘭....卻已經太遲....

鮮血正源源不絕的從羅蘭的背上流出,我感到背後一陣刺痛.....

「對了!你跟他是雙胞胎嘛!聽說你們的心電感應很強....那就是說殺了他,你也會死囉!試試看吧!」

「給我離他遠一點!」

門外,傳來一聲怒斥,我跟安爾斯同時往門外看去,只見一名高大的金髮男子站在門外......
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-27 14:51
金髮男子!!是尼奧嘛!?
尼奧跟格里西亞會是什麼關傒?
作者: 詩芹    時間: 2013-10-27 16:21
金髮男子難道是尼奧嗎!?
尼奧~~快來啊~~
他們有危險阿~~
期待下篇唷!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-8 20:58
快點更文啦大大金髮男子是尼奧對吧
作者: 米斯    時間: 2014-11-9 15:32
期待下篇呀~~~~~大大求更文啦~~~
作者: esther850821    時間: 2014-11-9 23:20
是尼奧吧?是尼奧吧?
一定要是尼奧呀!
不然誰來制止這個瘋子?
安爾斯這個混蛋加三級.......
最好被折磨的連靈魂都不剩!!!!(怒)
作者: 雨薇    時間: 2015-8-17 06:50
樓樓要棄坑了嗎?不要啊~
作者: 羽落    時間: 2015-12-11 21:46
優呼~大大還在嗎?落落來催文囉~
大大的文不錯看,期待後續喲!
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-21 11:36
下一篇~
快點來阻止.不然大家不死也半殘了(沒那麼嚴重!
大大不要棄坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 柴D.J.    時間: 2022-1-1 20:14
初雪 發表於 2013-9-5 20:43
格里西亞又去世了......
是說為什麼各位大大的轉世文都是他去死?
雖然他是主角...... ...

哈哈哈哈哈,轉世文當然會死,因為只有死了才能轉世阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1