御見我

標題: [玄日狩]日皇每日例行公務(更新至事項四,請好好欣賞!) [打印本頁]

作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-7-25 21:49
標題: [玄日狩]日皇每日例行公務(更新至事項四,請好好欣賞!)

大家好!我是第一次發同人文!
寫的不好請見諒!!
---------------------聽說,我的名子叫分隔線-------------------------
日皇每日例行公務第一條:跟阿夜說早安(?)
一大清早,日向炎一如往常的被一陣"哥哥~哥哥~"的叫聲吵醒。
日向炎睡眼惺忪的爬起來看,然後笑著按下一個可愛銀髮男孩造型鬧鐘的開關。
"嗯...六點二十五分,剛剛好!"日向炎走進浴室打理自己。過了四分鐘,日向炎走出浴室,走到阿夜房間門口。
過了一分鐘,阿夜走了出來。"阿夜,早安!"日向炎笑著說。
"嗯!哥哥早安"阿夜也笑著回答,然後走到浴室打理自己去了。
"阿夜真厲害!每天都六點半準時起床..."日向炎邊想邊走往客廳去。(安特契:你弟弟那超級改造人會不準時?那我可要好好檢查他腦裡的晶片!)
過了一會,阿夜手裡拿者兩杯咖啡走到客廳,放下咖啡就搭著"電梯"到地下室去叫安特契。
沒多久,阿夜背著書包走回來,後面跟著憔悴的像屍體似的安特契。
日向炎看了,又開始進行每日必行事項之一:叮嚀!
"走路小心點,不要亂穿越馬路。"
"上學千萬不要遲到。"
"放學準時回家,不要亂跑,以免哥哥找不到你。"
日向炎彷彿母親對待第一次上學的孩子一般碎碎唸著一大堆有的沒有的話,一旁早已吃完早餐的安特契拿番茄醬在畫著正字。
"知道了!哥哥,那我出門囉!"阿夜眼睛喵到門外的伊薩特已經不耐煩的在瞪他,趕忙說。
"好!再見!""破紀錄囉!32次的叮嚀"安特契看著早餐餐盤想。
-----------------------插花的分隔線--------------------------
第一次打不太會也不太長,請見諒!(更新日期未知,因為我要練習打同人文)
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-25 21:52
呵呵~~日皇好可愛~~(笑

阿夜好幸福~~(羨慕
作者: 維多利加    時間: 2009-7-25 21:52
弟弟造型鬧鐘.........

戀弟真是可的境界
作者: 御楓    時間: 2009-7-25 22:29
我羨慕阿夜~

更羨慕日皇

因為可以每天見到阿夜~
作者: 夜詠霖    時間: 2009-7-26 00:02
宣告:戀弟情結--無藥可救

鬧鐘阿∼
如果真有這種東西,
我會想買來收藏xD
作者: chu741741    時間: 2009-7-26 00:16
哇勒= =這個戀弟狂到還特地用阿夜造型鬧鐘、設定阿夜聲音叫哥哥起床...
我覺得這樣叫或許日皇也比較容易醒...(畢竟是可愛的阿夜叫他)
作者: m08288    時間: 2009-7-26 00:21
..................弟弟準時,迫使哥哥也準時嗎?........不知道有沒有賣這個鬧鐘?
作者: 祁幻    時間: 2009-7-26 00:26
阿夜造型的鬧鐘耶!
大家應該都會很想要。

不過既然都睡在一起,
可以直接叫阿夜固定時間去叫他起床就好了,
這樣不是更好嗎?
作者: 朝夜    時間: 2009-7-26 22:43
說真的.........
鬧鐘哪買的?~!
我也要!!!!!!!
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-7-27 20:53

日皇每日例行公務二:批改公文
日皇一如往常的走進辦公室,坐到位子上。
看著如小山般高的公文,他嘆了口氣:"看來不能再拿改公文的時間玩阿夜給的戀愛虛擬機了。"
日皇搖搖頭,認命的.....拿了一大部份給凱爾,再掏出一支筆頭鑲了一顆紅寶石的原子筆,開始改公文。
改著改著,日皇的眼睛又"不小心"喵到公事包裡的一個粉紅色物體。
日皇心裡陷入掙扎,要玩?不要玩?好難抉擇啊~~~
最後,日皇的理智終於敵不過虛擬機裡那個有一張天真無邪可愛笑臉的銀髮男孩。
他掏出了那台戀愛虛擬機,打開開關,一個可愛的銀髮男孩出現在眼前。
''哥哥,早安!''一個小小的虛擬人影出現在日皇面前。
''阿夜早安啊!''日皇一看到阿夜,瞬間就從超級冰塊男日皇化身為有嚴重戀弟傾向的日向炎。
虛擬螢幕上出現了三個選項:
1.跟阿夜聊天 2.跟阿夜吃飯 3.跟阿夜玩。
日向炎思考了一下,選擇了第一項。
"哥哥你喜不喜歡阿夜?"阿夜用一張天真無邪的笑臉問著。
"當然喜歡啊!"日向炎傻傻的笑著回答。
"那...哥哥再說一次好不好?"
"當然好啊!我最喜歡阿夜了!"
"阿夜也最喜歡哥哥了!"
一旁的凱爾抬起頭來看了看正陷入"哥哥與弟弟"世界的日皇,無奈的嘆了口氣,然後乖乖縮回電腦後繼續處理剛剛那一大疊的公文。
作者: w10367    時間: 2009-7-27 22:10
可愛的阿夜...
還有可愛(??)的阿炎...
實在是太可愛了
看樣子...太戀弟似乎也不太好阿!!
可憐的凱爾...辛苦啦!!
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-30 00:33
可憐的凱爾...
阿炎戀弟戀到...是可怕的地步了...
當日皇一看到可愛的阿夜...化身智商就已經開了n次平方根的阿炎了...
(呀!!日皇大人,小的不敢亂說了,您放過小的吧!!((碰!
作者: lphoebe_cat    時間: 2009-7-30 02:44
呵呵~~日皇好可愛~~
我也想要阿夜鬧鐘~~~
作者: u830817u    時間: 2009-7-30 02:59

好棒阿>////<
阿炎真是可愛又好帥=W=
是說....
阿炎的戀弟癖....
((螞蟻:日皇冷靜點ˇ把掌心雷放下,有話好說...
咳ˋ....是兄弟情真深刻吶∼∼
大大寫的真好^^
作者: lphoebe_cat    時間: 2009-7-30 03:37
凱爾哥好可憐丫~~~~~
成了日皇的萬年奴隸,薪水照舊,  終生無<休>(沒有休假) , 過著加班照三餐的日子~~~
可憐~~~~
作者: 緋夜    時間: 2009-7-30 08:10
日皇好可愛=口=
他很有阿夜的影子呢= ="想玩又要上課的情況~
我有一個小小的問題..
阿夜不是5點起來運動嗎..?
是不是6時半他是回來後洗澡出來呢..?
作者: a514239    時間: 2009-7-30 19:58
挖屋~~~~~
這實在太讚了=ˇ=
阿夜跟日皇好想撲倒阿(歐菲)
期待下一集
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-3 21:07

終於有時間了!貼第三回!
----------------認為自己很沒用的分隔線-----------------
日皇每日例行公務三:開會
"日皇,開會時間到了。"凱爾提醒著。
"知道了。"日皇依依不捨的關掉戀愛虛擬機,走去會議室。
一走進會議室,眾人立刻鞠躬:"日皇,晚安!"日皇只是點了點頭,便坐到椅子上。
"開會了。"淡淡的一句話,卻沒人敢違抗。
首先,一位有著咖啡色卷髮的中年女士站起來報告:
"本月太陽聯盟的股票下跌了1.04%,因紫月盟搶走了7.1市場需求率,並收購了太陽聯盟37.6%的股份,造成下跌。"
接著,一位地中海造型頭髮的男性站起來報告:"本月營收額下降了48萬,因紫月盟似乎...."
他還沒講玩,一陣"哥哥~哥哥~"的聲音響起,不知為何還傳出一陣陣的竊笑聲。
日皇面露尷尬之色,但一閃而逝,取而代之的事一抹似笑非笑的神情。
然後...他立刻走出去接電話。"喂?"
"哥哥!"日向夜的聲音響起,日皇瞬間人格轉換,變成什麼都聽弟弟的話的無可救藥弟弟控,日向炎。
"阿夜,怎麼了?"日向炎柔聲問道。
"沒什麼,只是想問一下哥哥今天會不會回來陪我吃晚飯..."
"當然會!"一旁的凱爾突然插嘴:"日皇,會議還沒結束。"
"推掉!"日向炎不耐煩的回答。
"日皇,您已經推掉42次會議了。再推掉的話..."大家恐怕會認為日皇您有心退隱,這些凱爾卻沒說出口,
因為凱爾知道只要不講後續,少爺就會幫忙讓日皇留下來開會。
"那麼哥哥,掰掰!"阿夜趕忙按掉電話。
"嗚~我的阿夜~"日向炎哀怨了好久,終於站起身來,變成冷血無情的日皇。只是...
"比爾,讓剛剛所有偷笑的人永遠無法再出現在我面前!"
日皇十分"冷血無情"的下達指令,一旁的凱爾正無奈的第63次把所有有出席會議的人炒魷魚。
---------------------------慘遭日皇槍斃的分隔線------------------------------
下一篇我會視回覆率更新,敬請期待!
作者: 魁來也    時間: 2009-8-6 13:48
日皇好狠阿
笑一下就要被炒
那我一定第一個被炒
因為小魁的笑點很低的
作者: betty8438    時間: 2009-8-6 14:17
真有魄力阿   馬上把人開除
不愧是日皇
作者: 闇夜    時間: 2009-8-6 17:00
我有個問題...
是阿夜打來鈴聲才是哥哥哥哥吧...
不然接起來不是阿夜...
那個人不就...
我不敢想像了...
作者: 朝夜    時間: 2009-8-6 17:02
阿勒?!!
有點短........
不知道日皇的例行公事是啥...
作者: 大魚    時間: 2009-8-6 17:07
真狠啊!!
不愧是日皇,真有魄力
不過凱爾真的好可憐喔!!
作者: 緋夜    時間: 2009-8-7 08:35
小炎好壞喔..
人家也是有家人的~~(誤
阿夜><~你好可愛喔..
作者: 羽音    時間: 2009-8-7 16:56
阿夜好可愛喔~
如果我也能有像阿夜一樣的弟弟
我也會變的有"戀弟情結"吧!!(笑~)
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-12 09:37
怎麼都沒人回咧?????
這樣我怎麼放4??
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-12 12:38
日皇的戀弟控已經達到「無藥可救」的地步了……

凱爾真是辛苦了……
作者: 東東    時間: 2009-8-12 15:02
戀弟狂的日向炎?
可憐的人們呀...誰叫你們要偷笑!!
作者: 薩克爾    時間: 2009-8-14 17:28
被炒魷魚?好無辜啊!!煥做我也會笑滴
作者: 翁于    時間: 2009-8-18 20:12
日皇真是太可愛了
手機鈴聲居然還用(哥哥~哥哥~)
阿~~~~~~~~太~~~可愛了
大大寫的好哇~~
好好看喔
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-19 16:03

來貼四~貼四~
-------------戴墨鏡裝酷的分隔線-------------
日皇每日例行事項四:和重要人物會面
凱爾坐在電腦前打字,
整間辦公室只有他的打字聲........和日皇喝咖啡的聲音。
"比爾。"日皇突然叫了一聲。
"嗯?"
"妳不是說今天有和星皇的會面嗎?"
星皇乃世界第三大組織:蒼星盟的首腦,今日將要商談合作事宜
"日皇,他突然有急事,要以視訊電話會面。"
"那打來了嗎?"
"他會在九點整打來。"
"嗯....那麼他只剩三十二秒鐘了,他最好快打來。"
"那您可不可以先把女僕裝換下來?"
沒錯,日皇身上正穿著阿夜送的女僕裝(請參照維多利加作品:http://pinkcorpse.org/viewthread ... D%A4%E9%C2%A7%AA%AB[/url])
"這樣剛好可以考驗他的忠誠!"日皇非常堅決的回答。
凱爾正想反駁,電話卻在此時響起。
"喂?"
"日皇,您好........咦?"
星皇的表情先是訝異,又轉為僵硬,最後突然出現一陣竊笑。
螢幕突然閃了一下,接著星皇裝模作樣的談了一會,星皇就掛了電話。
日皇冷笑了一下:"他以為我不知道那是掩飾相機的做法嗎?比爾!"
"是!"
"滅了蒼星盟!"
話說,隔天報紙頭條是:日皇的特殊癖好!?堂堂鼎鼎大名的日皇竟有Cosplay的喜好!
不過聽說看過此報紙的人和報社全都沒人在見過,報紙也消失了。
發報後的隔天,幾十家報紙頭條都是:蒼星盟全面破產!蒼星盟遭到不明人士收購走99.99%的股份!
--------------------------------------走鋼索用分隔線--------------------------------------
我頂多貼到五了,大家期待一下吧!
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-19 16:03

大家回一下唄~~~~~~~
不回我會傷心滴!
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-19 18:27

哇賽~
日皇竟然斃了那些看過的人
我也好想看的說~
大大加油!
我期待第五唷^^
作者: 曉楓    時間: 2009-8-19 21:55
事實證明千萬不要知道跟日皇有關的八卦
還有要死的話就去找日皇
不想死的話就離他遠一點
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-21 16:37
第五頁我會貼5,敬請期待啦ˊˇˋ
作者: 死魚    時間: 2009-8-21 19:33
日皇穿女僕裝
吃吃吃
那人也太可憐了吧?
大大真厲害捏
作者: 雪o夜    時間: 2009-8-21 21:31
好想看阿夜穿女僕裝~
雖然扮成玄日的樣子也很帥
作者: wind8220    時間: 2009-8-21 21:37
我喜歡那個時鐘~~
阿夜和阿炎好可愛喔
這對兄弟真是寶
作者: 黑夜    時間: 2009-8-21 21:57
好可愛的日皇喔
可憐的消失的人們
現在知道取笑日皇的後果了吧
作者: 東東    時間: 2009-8-21 22:26
日皇高招啊!!
不過那個星皇真是笨蛋啊...
那種小手段不被日皇看破才奇怪吧?
作者: 夜詠霖    時間: 2009-8-21 22:34
厲害!!
應該不要90%,
要99%!
給他來一個剩下1,
吐血!
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-24 16:56
又沒人回了........
大家看帖要回啊
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-24 17:17
多寫一點嘛 大大
只到第五回很可惜耶.......
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:23
44# 乂風˙月痕乂

@@ 別這麼說嘛∼
大大的文 已經很多人回應囉>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:38
呵∼ 別這樣比較嘛∼
常言道:「人比人,氣死人」
何必在意這麼多呢?@@
寫文,是寫好玩的,當然也有練習的成分在
大家給的回應,只能當參考喔>ˇ<

其實我覺得你寫得很不錯∼

說到少人回覆嘛∼我的文也是 很少人回應︿︿

不管怎麼樣 做自己就好︿︿
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:40
至於小加加的迴響多
我想也是有原因的
他畢竟寫得很好呀
剛剛發現他以前的文
像是遊樂園那篇  也是很少人回﹝沒有任何意思,只是舉例而已﹞
但她也沒說什麼 只是繼續寫文  之後就變得很有人氣囉>ˇ<
作者: imaggieivy    時間: 2009-8-24 18:04
哇~日皇好容易就被人取笑呢~
大大你大概會出到幾呢?
作者: 緋夜    時間: 2009-8-26 09:31
哈..誰叫他拍下日皇的女僕照?~
真該死啊~~
寫得不錯啊,,
自己寫自己的..
為什麼要跟人家比較呢..
自己加油吧~
作者: 魁來也    時間: 2009-8-26 09:37
日皇的女僕裝
是拿來測忠誠度?
這招也可以用?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 11:44
呵~ 或許真的是個人想法吧@@
不然這樣好了∼ 我們一起加油>ˇ<
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-8-27 16:11
那個.....最近我很悲哀的被靈感大神拋棄了(泣)
5可能會晚點發Q_Q
好消息是我打算出到8嚕~~~
作者: cosa    時間: 2009-9-5 00:05
好可愛的日皇
穿女仆裝...........好像看看啊
一定很可愛(?)
作者: 闇夜    時間: 2009-9-5 01:01
好狠喔...
這很難不傻眼吧...
不過還好他沒噴鼻血...
不然真的就好玩了...
因為當初我看到大大你連結那篇的圖
尖叫+差點噴鼻血...
因為真的是太傲嬌了~
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:51
期待下一篇喔>ˇ<
話說日皇其實也是搞笑的料XDD
作者: 逆蝶    時間: 2009-9-16 21:17
好一個忠貞

的人啊

=\=
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2009-9-27 07:24
嗚哇啊~~~~~~~~~~~
我沒靈感了啦~~~
誰能幫我Q_Q
作者: 紅月    時間: 2012-5-10 05:00
星皇是笨蛋嗎?
對日皇耍小手段名列天底下最蠢的事前三名
真有勇氣......
作者: 天翔    時間: 2012-5-12 19:43
日皇弟控的性格还真是……
啊,我只是路客一位,别介意别介意!
大大的文章不错哦~~ 看了会大笑的那种((是这样形容吗?
加油加油呀,大大

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1