御見我

標題: 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14) [打印本頁]

作者: 小勛    時間: 2013-8-21 23:15
標題: 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14)

《因與聿*特傳》交集

其實我也不知道能寫多少,只是希望別人寫好像要等很久,
所以區區敝人在下我,就先獻醜了
寫得不好請見諒……

第一章

暑假,為了怕阿因和小聿又到處亂跑,去招惹鬼和滿身傷回來,所以虞夏無視於阿因的哀嚎,決定把人抓到警局,就近看管,順便練練阿因的身手,不要每次都那麼容易受傷,讓他哥擔心。

「 阿因!你又躲開,接住我的攻擊有那麼困難嗎?我都才出五成力阿!!」虞夏飛去一腳,見阿因躲開一邊大罵,回身又一拳砸向小聿

「小聿你不要偷懶,你也常常受傷。」虞夏心想,阿因身手那麼差,連自保都勉強了,小聿還是練強一點好了。

阿因閃躲虞夏準備砸到他身上的拳頭,邊悲憤的大叫「…很困難,有多少人閃得過二爸你的拳頭阿!我不是你兒子嗎?你為什麼那麼狠?」

「就因為你是老子的兒子,所以已經手下留情了!!給我認真點!!!」虞夏說著,一個迴旋踢踢向小聿。

「……」小聿迅速術的蹲下身子,一個掃堂腿毫不留情的往虞夏的腳掃去,卻被虞夏一腳踢飛,評語「判斷不錯,力道不夠,阿因你是打算休息多久~~~」新一輪的攻擊再次展開。

就在訓練室裡一團混亂,阿因和小聿叫苦連天的時候,門忽然被打開,伴隨著一聲呼喚,打斷了虞夏的攻擊和訓話。

「老大,有民眾報案說街頭有青少年鬥毆事件!!」玖深說,臉上布滿不可思議的神情。

「青少年鬥毆?這種事需要那麼吃驚嗎?全部抓回來就好阿!!」虞夏神情不悅的說。
「不…不是,民眾是說一個打十幾個,而且是單方面的勝利…..老大!你有收弟子嗎?」那種身手怎麼想都跟眼前這位娃娃臉警察有所關聯,一樣強的不可思議。
一拳砸向正在做白日夢的玖深「走吧!!阿因,小聿你們最好不要亂跑,否則下次我就把你們銬起來,知不知道?」神情認真的說道。

阿因和小聿摀著剛剛被揍到的地方,點頭如搗蒜,只差沒有舉手敬禮,說聲「是,長官」。
作者: 雙慧    時間: 2013-8-21 23:32
因與聿混特傳啊~
小雙一直很想要這種混文阿!!!

大大要趕快更新喔!(期待~)
作者: 血兒    時間: 2013-8-21 23:53
0.0看到因聿混特傳就跑進來了

一個打十個的一定是阿冰!!

小聿好可憐...居然也要訓練QAQ

我覺得小聿只要帶著美工刀和水晶眼就天下無敵喇~~~

小聿應該拜的師父是萊恩才對((喂!

佟爸沒出來呢0.0

期待後續,我覺得鬼在這篇戲份應該不少
作者: 劉星雨    時間: 2013-8-22 09:23
看見一個打十個直覺是某黑袍XDDDD

啊好期待啊~~~

希望可以看到下一篇~
作者: 小勛    時間: 2013-8-22 10:40
標題: RE: 《因與聿*特傳》交集

第二章

「跑!要跑去哪裡?有本事找人來圍毆本大爺,就不准逃!!敢挑釁本大爺就是這種下場!!」某個異常囂張的聲音,一個非常刺眼的身影,不時的把想溜走人抓回來繼續揍,整個現場充斥著哭爹喊娘的求饒聲。

虞夏他們抵達現場後,看到的就是這種混亂的情形……

「通通給我帶回警局去!!」
……………………………………………………………………………………………………………………..

虞夏和玖深風風火火跑出去後,沙包兄弟倆稍為活動下筋骨,就跑去幫虞佟做些行政上的工作了。

「你們要不要先去旁邊休息,這些我自己來就可以了。」看著兩兄弟時不時就撕牙裂嘴,按摩著被打到的地方,虞佟便提議讓他們去休息。

環視一下虞佟桌上所累積的文件,阿因果斷的開口「大爸,不用了,這些讓你自己來,你是打算加班一個月嗎?更別說還有其他文件會陸續下來,我不想整個暑假,只能在警局才能看到你,而且,這只是痛而已,不會影響我們做事的拉!」

不的不說,虞夏不愧是武術高手,打的痛,卻又不會影響他們的日常活動,就連想請傷假休息都嫌太誇張。

小聿默默的點頭表示同意。

一群人正忙著的時候,聽到外面一陣混亂的聲音,是虞夏他們回來了,阿因剛剛也有聽到玖深說的話,對於有這種身手的人深感好奇,說不定真是他家二爸的嫡傳弟子,所以拉著小聿往前面去了。

映入眼簾的是一排豬頭人,阿因深深的震驚到了,轉頭看著小聿,連他那長年沒有表情的弟弟的臉上也難得的出現驚嚇的表情。

「本大爺走在路上好好的,他們就圍過來說要和我好好的聊聊,剛好本大爺心情不好,所以就跟他們聊聊去了,……用拳頭。」一個非常囂張的聲音。

阿因看向那個說話的青年,阿因深深的了解到,為什麼那群豬頭人,會想要和他聊聊了,大約20歲上下,五官深邃,應該是個外國人,長的蠻帥的,出去應該會有很多女孩子喜歡,前提是,拿掉那顆五彩繽紛,彷彿所有顏色都混在頭上,卻又每種顏色都清清楚楚令人難以形容的頭髮,以及身上的花襯衫和海灘褲,還有腳上的夾腳拖…….

...........................................................
哈哈哈~!!大家都猜錯了,是五色雞,我一直覺得,西瑞這種個性,一定有被抓入警局的一天...
作者: 緋扇    時間: 2013-8-22 10:50
噗哈哈哈~~

原來是西瑞啊!話說他真的可以一個打十個~

但我覺得他應該是直接被抓到少年隊而不是警察局= ="

而且不知道他跟夏爸打架誰會贏呢?好想知道:3
作者: 劉星雨    時間: 2013-8-22 10:57
哈哈哈哈哈!原來是阿雞XDDDD

不良少年終於被抓進警局去了XD

個人認為阿雞和夏爸打架阿雞應該會贏

一個是人類,另一個根本不是人啊XDDD
作者: 雪鳶    時間: 2013-8-22 11:11
有因與聿的文耶www
我還以為西瑞會連警察一起揍XD
期待大大更文唷
作者: 人懶    時間: 2013-8-22 12:31
原來是阿雞嗎?
我還以為是漾漾或是學長....不過如果是他們兩個好像不太可能會乖乖就範到警局去(笑
猜錯了,真可惜....
.嘛!用拳頭聊嘛!被打成至豬頭是活該,XD
不曉得後續會怎麼處理..很期待喔
作者: 小勛    時間: 2013-8-22 13:51
標題: RE: 《因與聿*特傳》交集
第三章

穿著台客裝的青年,像是感覺到有人在觀察他似的,銳利的眼睛往阿因那裏掃去,卻在看到阿因時頓住,忽然起身,竄到阿因面前,阿因被他嚇了一跳,往後退了一大步,卻被抓住,用一種詭異的眼神,上上下下的掃視,還繞著阿因轉了兩圈後,用奇異的語氣說了一句「如果你再不克制一點,總有一天,會死的。」

阿因想要拿開眼前的台客青年抓的他手臂的手,但是卻發現,力道大的驚人,就算用出虞夏所教的功夫,一樣沒辦法時,卻聽到台客青年忽然來了這麼一句,才剛想問他在說什麼,台客青年就已經被虞夏拉開了。

「不准破壞公物!!」虞夏大聲的吼著

阿因才發現到,台客青年手上只剩下一個環的手銬,另外一個環在青年剛剛坐的地方的橫桿上孤伶伶的掛著,阿因吞了一口口水,原來真有人比他二爸還要暴力,連他二爸都沒辦法這樣輕鬆的把手銬扯斷。

「嘖,太細了,沒注意到。」台客青年說出讓在場的人,尤其是那群豬頭人,頭皮發麻的話。

玖深忽然跑過來跟虞夏說「老大,那群不良少年臉被打得跟豬頭一樣,根本看不出,跟證件上的照片有任何一處一樣的地方,這樣要怎麼確認身分阿?」

「….全部關起來,等臉消腫,確認身分。」虞夏一臉無言的說出讓一群豬頭人瘋狂抗議,卻被虞夏一個眼神鎮壓的話,「還有你,把你的證件交出來,做筆錄。」順便瞄了台客青年的手,「你的皮蠻厚的,把他們打成這樣,連皮都沒破一層」此話一出,全警局的視線都集中在台客青年的手上。

「看什麼!看什麼!本大爺可是要浪跡天涯的男子漢阿,教訓這些個妖道腳,根本不值的本大爺為他們受傷,別說破層皮,本大爺肯親自懂手教訓他們,他們就開感激本大爺了,要不是本大爺的手下沒來,本大爺連個眼神也不會施捨給他們,哼!還想圍毆本大爺,不打他們打的連他媽都認不出來,我以後怎麼出去混阿!!」
台客青年說出囂張至極的話。

阿因心想,打成這樣的確是誰認不出來了,大概要去驗DNA才可以認出哪個是他兒子了,不過那個台客少年到底在說什麼啊?明明長的一張外國人的臉,怎麼都說寫古早連戲劇才會出現的台詞,到底是怎麼養大的??

經過一番混亂,終於所有人都做好筆錄,可以請人來保釋了,那一群需要等消腫才能確認身分的豬頭人只能悲慘的留在警局過夜的。

台客青年,不對,是西瑞.羅耶伊亞拿起手機,找人去了
「漾~~~…」
作者: 必然    時間: 2013-8-22 14:03
五色雞要打電話給漾漾幹嘛?!
不要把我可愛(?)的漾漾拖下水啊∼∼
作者: 血兒    時間: 2013-8-22 14:49
也不是沒想到西瑞喇,只是覺得阿冰才是會在街上打人的人

其實一直很想問西瑞你這殺手家的為什麼不能好好的搞暗殺呢……

西瑞找漾漾去搬公會了XD

話說西瑞果然只有在學長威脅下把頭弄成全金的

大大加油!!!
作者: dalian    時間: 2013-8-22 16:47
大大寫的好棒!
看到那句"你的皮蠻厚的"就笑翻了......
作者: 緋扇    時間: 2013-8-22 18:49
嗯嗯~阿雞果然一無聊就會想找漾漾~

而且他說的手下是指漾~嗎?

未免也講的太順了吧

期待下篇唷^3^
作者: 小勛    時間: 2013-8-23 00:53
第四章

褚冥漾好不容易將因為被黑色力量誘惑,而瘋狂的狐熊鎮壓,幫忙除去纏繞在身上的黑色氣息,終於能回去休息,在躺上床準備入睡時,手機忽然響起,怕會因為漏接學長打來的電話而慘死,卻接到一通,讓他恨不得把手機關機裝作沒聽到的電話「喂……為什麼你會被抓到警察局去??有哪個警察有本事把你制服??.....故意的??....心情不好??....你就被關到死吧!!!!.................詛咒我?哈!我是妖師阿,而且是好得不靈壞的靈的妖師阿,你……夠了!!我去!!」褚冥漾忿忿不平的掛掉電話,哀怨的看一眼床鋪,任命的起身準備出門,去警局保釋沒事找事做的五色雞。

「漾~~來警局把本大爺保釋出去吧……本大爺是故意的,那個混蛋老三搶走本大爺的獵物,所以本大爺心情不好來警局轉換心情……你敢不來我會詛咒你歐…漾~你怎麼能這樣對我,我對你一片真心,你就是這樣回報我的嗎?如果我真的被關了,我會越獄去找你的,死也要和你死一起(以下省略三百字),…好,快點過來喔!」

阿因目瞪口呆的看著西瑞掛掉電話,有人會這樣威脅逼迫來保釋自己的人嗎?正常不是應該要低聲下氣的,順便許諾無數好處,說自己下次不會再犯…之類的嗎??有人會威脅說要詛咒對方嗎?你是找仇人嗎?還有那一大串只有在狗血連續劇裡被背叛大老婆會說的台詞是怎樣?他找的人到底和他是什麼關係阿?竟然還趕在警局裡面說出要越獄這種話,阿因愈看愈覺得西瑞身上充滿了謎團,最大的謎團就是他的頭髮是怎麼弄出來的?是哪個設計師弄得?

過了十分鐘後,虞夏看到一個身材中等的黑髮青年走入警局,門口的警員還沒開口就聽到一聲抱怨「漾~~你也太慢,你可是本大爺的手下阿,本大爺的事你應該要當作特急件處理阿!!」

黑髮青年翻了個白眼「不然你要我掛掉電話後下一秒立刻就出現在這裡嗎?那不就表示我早就知道你今天會被警察抓,特地在外面看完你的笑話,才過來保釋你的嗎?」

說完轉身面對虞夏,輕輕的一鞠躬,面帶微笑的說「你好!我是西瑞的同學,我叫褚冥漾,我可以請問西瑞做了什麼嗎?」

虞夏指了指那一群豬頭人「鬥毆,這些人都是他的傑作,不過因為是對方先挑釁的,所以,他可以走了,反正他們也只是臉變形而已,沒什麼大不了的。」

阿因驚訝的看著褚冥漾一臉無所謂的看了一眼豬頭群,要知道,這些豬頭的臉因為過了一段時間,腫得更厲害了,猛一看起來,驚悚感十足,已經有看不下去的警察拿藥讓他們擦了,再放任他們頂著那張臉在面前晃,連早上吃的早餐都快吐出來了,實在是太傷眼了,而褚冥漾居然一臉沒看見,甚至不以為意的回頭對西瑞說

「你真的吃飽太閒,拿這些人出氣,你不覺得浪費時間嗎?去找九瀾哥打一場,甚至去找千冬歲都可以阿,反正千冬歲看你不順眼很久了,還可以打到你高興、盡興。」

阿因深深的覺得,能和西瑞交朋友的,都不是正常人…

.............................................................
漾漾黑了~~
本來想直接打到我一直想要看,卻沒有大大寫給我看的地方
可是打太爽,爆字數了...
作者: jasminum    時間: 2013-8-23 01:34
「阿因深深的覺得,能和西瑞交朋友的,都不是正常人…」
這句話不是應該是漾漾你的感慨嘛!?
你身為地球人的自覺到哪裡去了?
趕快發現自己被火星人同化了!

期待大大盡快更文
我很喜歡這篇作品喔~~(小花)
作者: 風花雪月    時間: 2013-8-23 10:49
親愛的大大
你害我一邊看文一邊肚子痛啊~~
這也太好笑了吧!!
不愧是西瑞會幹出來的好事.......

加油喔!大大期待下次的更文
作者: 必然    時間: 2013-8-23 11:39
嗚∼
我的漾漾黑掉了∼
真是太棒了!
漾漾你就朝著火新人之路邁進吧∼!
作者: 小勛    時間: 2013-8-23 15:34
第五章

在褚冥漾幫西瑞辦理手續的時候,閒著沒事的西瑞看向虞夏,露出好戰的表情,「你身手好像很不錯,比那群妖道角好很多,要不要陪本大爺打一場阿,本大爺會手下留情的。」

警局裡看過西瑞打架的情形的人,都露出饒有興致的神情,要不是怕虞夏揍他們,早就開始起鬨要虞夏出手了,讓他們見識見識何謂武術高手間的對決,就算沒辦法偷師學上一兩招,過過眼癮也好。

虞夏警告性的瞪了一眼,自從見到那群豬頭人的慘況,親自下海驗傷後,對於西瑞打人手法萬分有興趣,現在準備開口要勸虞夏動手試試看西瑞身手的嚴司

「你最好不要多話,否則我就拿你來當練習用沙包。」說完轉身看著西瑞,認真的說道「沒興趣,不過如果哪天你又在街道上鬧事,我真的會出手教訓你的。」

褚冥漾聽到虞夏說的話開始頭痛,心想「你不要理他就好了,你這樣一說,我敢保證,他一出去一定會開始找麻煩,引你過來動手。」抬頭,正好開口看到躍躍欲試的西瑞,開要開口要西瑞別惹事時,豬頭人之一忽然插嘴說話了。

「他一定很快又會進來了,光是他那一顆刺眼到不行的頭髮,還有那身俗到爆的台客裝,那個欠揍到極點的表情,一定有很多人會看他不爽,想圍他的絕對不只我們…」說到一半,就被忽然擋在他前面的虞夏大打斷了。

「你是真的活膩的?」虞夏口氣不善的說,豬頭人剛想說話就聽到西瑞的聲音

「漾~~不要攔著本大爺,要是不好好教訓這個看不起本大爺的頭髮的傢伙,本大爺以後怎麼繼續在江湖走跳啊?為了本大爺的未來,一定要親手解決掉這的不知死活小羅囉!!喂!那個警察讓開,本大爺現在沒心情理你。」

看著西瑞揮拳打向不讓開的虞夏,兩人瞬間打成一團,臉上表情明顯是興奮到不行的西瑞,褚冥漾深深的吸了一口氣,環視的警局一圈,走向剛剛從豬頭人手裡沒收的武器,先拿起木條,看了看後放下,改拿起鐵製球棒,墊了墊重量後,點點頭準備走向西瑞,卻被走過來的阿因擋下來

「你拿這個要做什麼?」阿因看著拎著球棒一臉無奈的往二爸和西瑞那裏走去的褚冥漾。

褚冥漾卻用和西瑞一樣詭異的眼神看了他,問說「你也是警察嗎?」

阿因愣了一下,指著虞佟說「不是,我是來幫我爸的」

褚冥漾點點頭說了一句「我先去阻止西瑞,等一下再來解決你的事。」繼續往西瑞走去。

「解決我的事?我有什麼事?」阿因一編自言自噢,一邊看著褚冥漾走到西瑞身後舉起手中的球棒。

「西瑞?」褚冥漾輕聲叫著。

「漾~~別想阻止本大……」咚!西瑞倒地。

整個警局的人傻眼的看著俐落的揮下球棒,把西瑞打昏還一連沒事的褚冥漾…

.......................................
這是我看完因與聿和特傳後,一直想要看到的畫面...
漾漾在虞夏面前敲昏阿雞然後干脆俐落的拖走....
終於實現了!!!!
作者: 風花雪月    時間: 2013-8-23 16:57

大大你是有多想要看到五色雞被漾漾揍啊!
雖然很好笑
但是等五色雞醒來豈不是會世界大戰~~~不~~~
作者: 淬竹    時間: 2013-8-23 17:21
漾漾膽子越來越大了耶
超想看到西瑞和二爸打耶
挺有趣的
很好看喔
作者: 血兒    時間: 2013-8-23 18:34
這畫面太棒了!!!!

漾漾你長大了~~~~~~

慘了,這次該不會是漾漾要被抓去關吧,就在警察局傷人((掩嘴笑

真爽~~大大要努力喔~~

話說,阿因是唸設計的0.0可能跟西瑞能聊聊藝術的話題XD
作者: 雙慧    時間: 2013-8-23 22:36
小雙越看越興奮了啊!
敲昏了阿~
漾漾好可愛喔~(某:敲昏人也叫做可愛?!)
作者: 小勛    時間: 2013-8-24 09:07
第六章

「你在做什麼?」打到一半發現對手倒地不起的虞夏愣了一下,立刻沖著褚冥漾叫道,立刻蹲下去幫西瑞檢查,邊回頭叫嚴司過來幫西瑞看看。

褚冥漾一臉不以為意的說「放心,他稍微睡一下就行了,他皮厚的很,連傷口都不會有的,要是不把他敲暈,他會鬧到把你們警局拆了,反正他不是第一次被敲了,習慣就好。」

褚冥漾跨過躺在地上的西瑞,往虞佟走去,指著阿因說「他是你的兒子吧,有些關於他的事情要和你商量,攸關他的生命安全喔!」

虞佟一臉警惕「你說什麼?阿因怎麼了?」

「放心!不是現在,不過如果他再不自量力、多管閒事的去接觸那些不該碰的東西,那他離死亡就不遠了。」褚冥漾意有所指的說。

聞言,不只虞佟和小聿一臉緊張的看著褚冥漾,連虞夏也放下西瑞圍了過來,其他有聽到褚冥漾說的話,也了解阿因能力的員警也關切的豎起耳朵聽著。

阿因指著自己,滿臉問號「我又怎麼了?我什麼都沒做阿?」

虞夏立即回頭罵道「閉嘴!再說話我就揍你,你在說清楚一點。」

褚冥漾指著西瑞說「這邊人太多了,不好說清楚,你們晚上有空嗎?去你們家再說吧,也比較方便我解釋,我先把他帶回去,剛剛敲那一下沒有很大力,他應該等會兒就醒了,等他醒了又會開始鬧,會很麻煩。」

虞佟點點頭說「好吧,我先把我家地址和電話給你,我們這邊處理完後會回家,到時候再說。」

「好,那我再去你們家。」褚冥漾走向西瑞,在眾人驚訝的目光中,拎起西瑞的衣領,拖著他走出警局,上了計程車揚長而去。

看著褚冥漾上車離去,阿因忽然想到,剛剛褚冥漾來的時候好像不是搭計程車過來的,而且褚冥漾在幫西瑞辦完手續後,就拿著球棒打西瑞打昏了,他從頭到尾都沒看到褚冥漾拿手機打電話,那他到底是什麼時候叫計程車的?

震驚的阿因再次深深的體會到,西瑞不是普通人,而他的朋友也不會是普通人。
作者: 米可雅    時間: 2013-8-24 15:13
大大寫得好棒喔~
這是我超想看卻沒人寫的文,
快點更喔~
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-8-24 15:27

寫得太好了!而且超好笑啊~~看到漾漾打暈阿雞我居然有某种滿足感呢(被打飛
快點下一篇吧~
作者: 人懶    時間: 2013-8-24 22:45
超好笑!!!!  ((表示笑倒

看特傳的時候一直很想看漾漾跟西瑞窩裡反(被打)

最後一句超讚!就算漾漾自認是地球人但也已經是火星人了呢XDD

很期待後續喔~
作者: x789664    時間: 2013-8-25 20:51
大大寫的很好 我很喜歡 :3
加油喔!(話說樣樣你終於變強了啊)

弱弱的問一下:這時間設定大概是他們幾歲啊???
作者: 小勛    時間: 2013-8-25 22:00
那個~~小勛把靈感猛男給我的份例用完了
所以.......請等等
小勛已經打電話去預約了
估計再等個幾天
靈感猛男就會來小勛這裡拜訪了
請不要棄小勛於不顧阿
不然...
漾漾會詛咒你的

其實是因為,本來想說兩天一更,慢慢來就可以存多一些章節
結果每次看到流言
就會爽到忘乎所以
沒有節制的往上貼
所以才會出現斷貨的情形

不過請大家一定一定不要因此斷了留言
有鼓勵才有進步嘛~~~~((撒驕
小勛已經去調貨了

很快就會揮護供貨的
作者: 米可雅    時間: 2013-8-25 22:33
絕對不會喔大大。
但是不準棄文喔!
棄文學長會揍你的。
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-26 15:03
加油加油!!!
我會等待下一篇!!!(握拳

不過...靈感猛男...?
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-8-26 21:41
我是新讀者~~大大的文真的是超好笑的現在沒有很多人寫特傳和因與聿的 看到你有寫超開心得><
我很期待你那可愛的靈感猛男在現~~衣錠要快點更文哪>W<
作者: 藤語    時間: 2013-8-26 21:57
新讀者在此誕生~ 登登登登~
哦哦!  漾漾真的黑掉了((汗....
靈感猛男 快點來吧!! (搖旗吶喊
作者: 羅茆    時間: 2013-8-28 00:22
新讀者呦——

其實漾漾黑化很可愛XD
而且好像黑化得越來越徹底了(?)
作者: arier851218    時間: 2013-8-28 10:56
下章下章!
大大把西瑞寫得很好喔!
黑漾漾超帥啊!
問一下學長會出現嗎?
作者: 小勛    時間: 2013-8-28 11:55
第七章

褚冥漾不管司機異樣的眼光,隨便找個地方下車後,便開起傳送陣到醫療班,隨手就將西瑞扔到最近的一張床上,提爾湊過來說「褚小朋友,你把他送過來做什麼,只是昏倒而已,你就隨手丟在外面就好了,幹嘛還要拖進來站床位,我外面還有好多人等著復活。」

褚冥漾不以為意的說「隨便你要怎麼處哩,看是你要繡花,還是拿給九瀾學長當標本都可以,我還有事情要忙,你自便。」說完,便頭也不回的離開醫療班了

提爾看著褚冥漾的背影喃喃自語「適應得不錯嘛,也是,經過了那麼多事情,要是還跟菜鳥一樣,那乾脆砍掉重練算了。」

褚冥漾想想,好像很久沒回家了,那乾脆先回家陪陪老媽,等晚上再過去虞家好了,不知道那位惡鬼巡司在不在家…「媽好像很喜歡精靈點心,去問問看學長有沒有好了,當伴手禮也不錯。」
………………………………………………………
阿因呆呆的看著計程車離去,忽然頭腦一陣劇痛,回頭一看才發現攻擊他的人是他家二爸。

「你,給我去佟那裏好好幫忙,最好不要亂跑,否則我就親自打斷你的腿,聽到沒有?」說完還瞄了他的腿一眼

虞因頓時覺得背部陣陣發涼,立刻雙腿併攏,行禮說「是!」說的是鏗鏘有力,卻還是被虞夏揍了一拳,「耍什麼寶啊!」

虞因摀著受到重創的頭和心,回聿虞佟那哩,準備尋求政治庇護,結果陣亡在虞佟拿過來的一疊文件上,還補了一句「要死,等文件處理完再死。」\

阿因瞬間覺得,他一定是路邊撿來的小孩,滿心哀怨的繼續幫虞佟工作…
……………………………………
因為有阿因和小聿的幫忙,虞佟的工作進度超前,於是便帶著阿因和小聿先回家,準備好好替這陣子接受虞夏魔鬼訓練的兩個小孩好好的補一下。

阿虞佟帶著小聿在廚房準備的熱火朝天時,阿因涼涼的在客廳看著電視,忽然聽到一陣沉重的腳步聲,伴隨著鐵鍊匡噹匡噹的聲音,然後便失去了意識…
......................................
靈感這東西,得來不易阿!!
作者: 風花雪月    時間: 2013-8-28 12:22
大大你終於發文了~~
你可知小女子我每天坐在電腦中前癡癡的等
就只為了這篇文啊~
老話一句:期待你的下次更文
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-8-28 13:44
喔耶~~我可愛的文文><阿因的死期要到了嗎?(笑)
漾漾改變好多喔~不過這樣我比較喜歡XDD
加油啦!大大
作者: 薄荷(糖)    時間: 2013-8-28 13:59
我是新讀者喔~
漾漾ㄧ整個變成外星人了XDD
期待下篇~
作者: floriane0221    時間: 2013-8-28 14:55
我是新讀者!!
大大把漾漾寫得好厲害喔~
拜託千萬別棄坑,不然我會...
作者: x789664    時間: 2013-8-28 14:57
更文啦~開心!原來漾漾已經大學了0.0難怪被火星人同化了....
作者: x789664    時間: 2013-8-28 14:58
更文啦~開心!原來漾漾已經大學了0.0難怪被火星人同化了....
期待下一偏喔~~~~~
大大加油!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-8-28 21:25
喔喔喔!特傳和因與聿的文!!!
漾漾你黑掉了…
還有我是新讀書喔!
請多多指教
作者: 小勛    時間: 2013-8-29 14:12

小勛是卡在高速公路上打文的,沒辦法,塞車很無聊
................................................
第八章

虞夏好不容易結束手上的工作,結束將近一個禮拜的加班生涯,準備回家好好休息,順便處理一下阿因的事情,到家時,準備拿鑰匙開門,卻聽到後面傳來褚冥漾的招呼聲,「你什麼時候到的?」

褚冥漾笑笑,「別想那麼多,我也是剛到,不過請你快點開門好嗎?你家阿因現在狀況不對喔!」

虞夏一聽,立刻開了門,還沒等他踏進家哩,褚冥漾立刻越過他先進去。

「天之音、付喪主,與我東南落陽星、與我西北鎮陰辰,封法咒印。」

褚冥漾惡狠狠的拿著一張符,對著被困住的東西說「立刻離開這裡,回到你該去的地方,否則我就消滅你。」

虞夏只聽到一聲極不甘願的尖嘯聲後,就看到褚冥漾收起手中的符,走向昏倒的阿因,虞夏趕緊上前觀察阿因的情形。

聽到聲響的虞佟和小聿連忙從廚房出來,看到昏倒的阿因嚇了一跳,「夏,怎麼回事?阿因怎麼了?」

「我也不知道,好像是阿因又被纏住了,然後被他趕走了。」

「褚同學,可以請你跟我們說一下現在是什麼狀況嗎?」虞佟盡量維持臉上的表情,看著褚冥漾。

「沒什麼大不了的,他剛剛被纏住了,大概又是有事情需要他幫忙吧,目前是沒什麼大礙了,其他的等他起來再移並解釋吧,必須讓他知道量力而為是什麼意思。」

……………………………………………

阿因醒來時發現自己躺在沙發上,而他親愛的大爸二爸和弟弟,竟然不管他,再和褚冥漾吃飯,先查覺他醒來的竟然是褚冥漾。

「你醒來了喔,要不要先過來吃飯,剛剛那樣應該好耗體力吧。」褚冥漾一點也向來做客的,很是自來熟的向阿因招手「先吃飽再跟你說,為什麼我會說你有生命危險。」

一群人用完餐後,坐在沙發上,吃著虞佟切好的水果,等著褚冥漾開口解惑。

褚冥漾整理一下思路後便說道「你應該是有所謂的陰陽眼,所以看的到那些鬼,而陰陽眼本身就是一種能力,他們會感覺到你所散發的力量感,雖然很微弱,卻是他們的希望,所以他們便會過來請你幫忙。」

「就算是正常死亡的人,也會因為是尚有未完成的事,或不想離開的心願,而帶或多或少帶點黑色氣息,恩…就是所謂的怨念,可是,來找你幫忙的應該大多是死於非命的人,非正常死亡的人,急於想要復仇,所以本身就會帶有很重的怨念,即使他們對你並無惡意,但是只要接觸過便或多或少會染上,而你又會不自量力的想要幫忙,接受他們的要求,握住他們求救的手,積少成多下,你身上所沾染的黑色氣息已經很多了…」
作者: 薄荷(糖)    時間: 2013-8-29 16:35
『你醒來了喔,要”步”要先過來吃飯』
大大你打錯字了,是"不"。
阿因就是人太好才會積太多黑暗氣息w(#
作者: 藍曉羽    時間: 2013-8-29 16:49
大大更文了~
可惜小羽沒搶到頭香……
漾漾真的成為正統火星人了耶~
期待下一章~~
作者: SPBinding    時間: 2013-8-29 20:28
新读者一枚∼∼
楼主多指教!∼
我看完后的感想是:漾漾你黑了!阿因你惨了!
作者: floriane0221    時間: 2013-8-29 20:48
總覺得虞佟虞夏聽完漾漾說的就會海扁阿因一頓欸...
期待後續喔!!
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-9-3 23:06
漾漾小朋友你黑得很嚴重啊!!!不過我喜歡(?
我在想之後路鬼甲的怨念會不會變成漾在處理。。。不過不收錢他大概不會做吧
作者: 白夜銀月    時間: 2013-9-8 17:55
小勛我是新讀者哦~
混合文超讚!(拇指
漾漾終於黑了啊……(感嘆)
在正常人面前火星人果然很帥!
期待下文哦~
作者: 小勛    時間: 2013-9-8 21:12
小勛現處於低潮期
工作飛了....
請給我一些時間調適心情
否則打出來的文也可能很黑暗
作者: 米可雅    時間: 2013-9-8 22:22
沒關西大大
我會慢慢等地
雖然很想看後續就是了....
加油喔!
作者: 風花雪月    時間: 2013-9-15 19:21
大大我又來報到啦
大大也要繼續加油喔
我會繼續當你的忠實讀者的
作者: 小勛    時間: 2013-10-3 17:38
第九章

「阿因你這笨蛋,我告訴過你不要去招惹鬼你就是不聽,與其讓你被鬼玩死,不如老子我先把你打死!」阿因立刻被虞夏壓在地上打。

「不....不是我,我沒有….沒有去找他們,我是被纏上的啊!!!冤枉阿~~大爸救我!!!」阿因發出斷斷續續的求饒聲,卻被臉上寫著「你是該受點教訓才能長記憶。」的虞佟無視了。

褚冥漾無視虞家父子在他眼前上演的人倫悲劇,繼續說「而帶著那麼深的黑色氣息在路上、警局甚至是案發現場亂晃的你,吸引到了就不單單是想報仇、申冤的鬼,還有那些被力量吸引過來帶有惡意者,所以惡性循環下,你身上的黑色氣息就會越來越濃厚。」

小聿舉起筆記本問「為什麼你會知道阿因常在案發現場出現?你以前見過他?」

「沒有,我這是第一次見到他,我說過他身上有黑色氣息,而且很濃,而黑色氣息是會影響人的氣運的,就跟外面在說精氣神不足會身體不好的說法是差不多的…」

阿因出言打斷褚冥漾的話「我想問一下,你是靈媒嗎??」

褚冥漾臉上冒出青筋「並不是,我只是有特殊能力者,而且我的工作不是除靈,是因為你身上的黑色氣息太濃厚了,如果不管你的話,會造成大問題,到那時候,你會變成我的工作,而解決的唯一辦法就是殲滅你,連渣渣都沒有的那種殲滅,那時候你的存在就會從世界上消失,連靈魂也消失的那種,就是所謂的『魂飛魄散』懂了嗎?如果懂了可以讓我繼續說下去嗎?」

褚冥漾勾起一抹絕對稱不上和善的笑容..

................................
阿哈哈哈~~~~消失好就得小勛重出江湖了,雖然工作還是沒有著落............
不過我會繼續努力的
作者: 風花雪月    時間: 2013-10-3 18:49
大大你可終於回來啦
要繼續加油喔
期待你的下次發文
作者: 玄默    時間: 2013-10-3 20:44
好久沒更了(望
大大你不要太悲觀,我給你精神上的支持,加油!
期待下一更∼
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-3 23:28
大大你更文了耶~好棒喔~
大大加油 小羽會一直追文的~
作者: peaony    時間: 2013-10-4 14:04
久违的更新啊∼
漾漾越来越像学长了∼有气势是不错啦∼不过再有点耐心就好了∼
作者: 藍辰雪    時間: 2013-10-5 20:14
我是新讀者唷 : ) )
大大要加油噢~~
我會一直支持的!!
作者: 小勛    時間: 2013-10-6 13:40
第十章

阿因看到褚冥漾的笑容後,忍不住抖了一下,出於本能反應,立刻雙手摀住嘴巴,表示自己絕對不會再開口插嘴了。

褚冥漾滿意的點點頭,繼續說道「黑色氣息影響的不只是人的氣運,還會影響人的觀念、想法,像是會思考會偏向負面,越來越悲觀,也會勾起人心底所潛藏的陰影,變得暴力、掠奪、占有,去渴求本不屬於自己的事物,不在意他人死活,未達目的不擇手段,這是對於那些沒有力量的普通人而言,對你這種有力量的人,因為本身就具有力量,雖然不知道如何使用,但是,如果情況危急,或是你擁有強烈的希望,便會在無意識下引導力量的發動。」

阿因舉起手來猛烈的揮阿揮的,表示自己有疑問。

褚冥漾無言的看著阿因揮到一半,便被虞夏一拳KO,「有問題就說,耍什麼猴戲。」

褚冥漾總覺得眼前這一幕好眼熟,只要他在學長身邊的時候,常常會被那個號稱沒有在監聽,但永遠知道他什麼時候在腦殘的學長教訓,看著不斷挨揍的阿因,褚冥漾心中浮現了「同是天涯淪落人」的想法,說話的語氣不自覺就變得溫和許多。

「有什麼事情嗎?」

「我身上從來沒有出現什麼奇蹟阿?我一直希望鬼不要來找我,還是來了,也沒有辦法趕走對我不懷好意的鬼啊。」

褚冥漾偏頭看看阿因又看了看虞佟和虞夏,說「我想,這跟你從小接受的教育有關吧,你雖然嘴上希望不要遇到鬼,希望它們不要來找你,是因為你心裏清楚,會來找你的鬼,大不份是是死於非命的那種,希望你幫忙找出兇手,然後兩位虞警官一看就知道是正義感很強,樂於助人的那種警察,所以你從他們兩位的言傳身教中,你也學會去幫助需要幫助者,所以你會希望幫忙破案,幫助他們完成心願。」

褚冥漾喝口茶後繼續說「你在幫忙的時候,應該常常會去認識到明明看起來毫無關係,但到最後往往會發現他就是兇手或是案情相關者,這類的人吧,這就是因為你的希望,而下意識引導力量的結果。我所使用的咒語,只是媒介,心,永遠是啟發、引導、使用力量的根源。」

「不過,我想兩位虞警官在教導你熱心助人的時候,大概沒有想到良找你求助的,大部份都不是人,然後你會只學到『熱心助人』,卻沒有學到『量力而為』這一點。接下來便是我今天來訪的重點了。」

.......................................................
漾漾終於有機會對人說教了!!!
作者: peaony    時間: 2013-10-6 13:58

啊呀呀,又有更新了∼这次更新感觉好快啊∼
可怜的漾漾(虽然现在应该好多了∼),可怜的阿因(他没希望了……)
感觉阿夏还是比学长温和点吧∼还有因为有柊在的关系?
作者: 米可雅    時間: 2013-10-6 22:59
更新了更新了~(灑花
沒搶到頭香阿~(咬指甲
可惜~
大大還會有威漾嗎?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-10 17:10
大大又更了耶~
漾漾說的真是太好了~
阿因和漾漾同為天涯淪落人...我有笑到!!
不過漾漾應該比較可憐 他從出生衰到長大啊!!
期待下文喔~
作者: 夜音月    時間: 2013-12-1 22:27
大大,你好。
我是新读者~
从开始一口气看到尾果然很过瘾。
好期待接下来的发展噢~
大大快快更文吧!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-12-6 12:40

看到阿雞被漾漾打,怎麼有種爽到的感覺?

我是新讀者,大大加油寫吧!
作者: miki90061    時間: 2013-12-17 00:12
大大你好,我是新讀者

漾漾變成火星人了??......

西瑞你真是活該.......

漾漾你辛苦了!......
作者: 冰冷    時間: 2013-12-26 22:18
大大!新读者一枚!

漾漾还真是变得很可怕捏~~

看到西瑞被他打的时候,第一个想到的就是,漾漾!做得好!
作者: 妮珂斯    時間: 2013-12-28 00:26
大大你好,我是新讀者。
我超级喜欢大大的文~~
我会一直支持大大的
期望大大快快更文(但要照顾好身体噢
作者: 藍漾    時間: 2013-12-31 19:26
大大你好新讀者+1
話說漾漾變成熟了XDD
看到漾漾教訓五色雞感覺好爽(#
期待下一章加油xD
作者: 冰星雨錄    時間: 2014-1-5 14:26
喲~~大大 你好久沒有更新了捏QAQ
新的一年要不要來幾篇文章呢~(誤
小樣樣終於找到和自己同病相憐的人了呢XDD加油啦!大大
作者: 小勛    時間: 2014-1-12 16:26
很久沒動腦了,打的時候有點卡卡的
謎;不只是有點吧!根本當機了

反正就請大家包含一下巴

第十一章

「以你身上纏繞的黑色氣息來看的話,你應該接受過不少鬼的請託而去幫忙找出兇手了,也應該知道兇手從來都不只是動手的那個人,很多造成悲劇的開始卻因為法律的保障,依然逍遙法外,甚至是肆無忌憚的去開始下一場悲劇。像是丈夫殺妻子是因為妻子和其他人發生性行為,但妻子卻是被強迫的,而那人卻因為沒有直接證據證明或是因為他的背景大,幾通關說電話被無罪釋放,但是殺妻的丈夫還是得入監服刑。類似這樣的事情你們尤其是兩位虞警官應該見過不少吧!」

阿因聽著褚冥漾說的話,腦海裡想起的是造成小聿家悲劇的起源,那種香…

褚冥漾繼續說「警察學校應該都有過專門的心理課程,還有其他前輩同事的開導,就算是一開始覺得很難過,也是會調適過來的,而你這個門外漢,一開始你的幫忙可能真的讓兇手伏法了,但是也有那些明明背後的怨靈比誰都多,卻應為背景關係被釋放,甚至可以跑回來跟警察叫囂,一而再再而三的製造悲劇,你卻無可奈何,你本來就沒有受過訓練,調適心情需要更長的時間,但是,找你幫忙的卻愈來愈多,你看到的悲劇一個接著一個,犯罪者沒有的到應有的報應,而亡者一直向你哭訴他的委屈、憤怒、不甘…」

「我想你現在應該還是相信不管那罪犯多麼的罪該萬死,也應該由法律來制裁他,所以你會盡你所能的去制止那些冤魂去向兇手索命,但是你現在沒動搖,在你看過十件、一百件甚至更多後,你確定保證你會一直維持這種信念下去嗎?我說過黑色氣息會影響一個人的想法,就算有兩位虞警官在你身邊,你確定你的信念不會動搖一絲一毫嗎?」
作者: peaony    時間: 2014-1-12 16:39
啊,有更新∼
呜,好少啊,不过算了,只要大大不弃文我就满足了∼
T-T
作者: 藍漾    時間: 2014-1-12 20:59
終於更文了TUTT
沒關係等大大的靈感大神來的時候
在更多一點就好了XD
阿因你真的要量力而為阿!
千萬不要搞到最後自己又受傷!
到時候就等著二爸修理你~
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-12 21:03
我等了好久,終於等到大大你來更的這一天了...
期望下一篇不會讓我們等到海枯石爛...

也希望大大可以來多多支持我的文章【意外の情節 冰陽】

大大,下一篇出爐的時候我回來加油的,所以千萬別讓我們等太久哦~
作者: 小勛    時間: 2014-1-13 00:34

第十二章

「以你身上所纏繞的黑色氣息能度來說,只要你的信念有一絲絲的動搖,只要這一絲絲,就足夠黑色氣息在你心中埋下負面悲觀的種子,但你渾然不覺,人總是會乎忽視自己心中的陰暗,然後你繼續接受亡者的委託,不斷的握住求救的手,繼續的目睹接連發生的悲劇,黑色氣息便會趁機侵襲你的心,總有一天,你從小到大所深信的信念會完全崩毀…」

「就是所謂的千里之堤潰於蟻穴吧。」虞佟忽然開口

「恩,就是這樣。」褚冥漾點頭同意

阿因小小聲的嘟嚷「直接這樣說就好了,講那麼長一串,聽著都累…」話沒說完,阿因就被虞夏壓著打

「你還敢說,我們跟你說過多少次,叫你不要去找鬼,叫你不要去現場,叫你有事跟我們說,你還是個學生,這根本不是你該面對的事情,你就是不聽,現在事情變的那麼嚴重,你還敢有意見,與其讓你被鬼搞死,不如你老子我現在就動手除掉你,免的之後我們傷心。」說罷,虞夏下手越來越狠,

在阿因的慘叫聲中,褚冥漾開口繼續說「如果氣出夠了,請讓我繼續說下去吧。」

虞夏停下施暴的拳頭,給了阿因一個「你給老子等著,這件事情還沒結束」的眼神。

阿因被嚇的不由自主的抖了一下,默默的從地上爬起來到沙發上坐著。

「我想阿因想幫助人的心從來沒變過,所以即使他所堅持的信念被毀了,他還是會繼續幫助別人,所以以下是我的猜測,我說過他是有能力的人,他現在會無意識的去使用它的能力…」

「我沒有什麼能力啊!我只是有跳針眼而已阿,我哪會去使用什麼能力阿,如果有的話我就不會那麼常被鬼追,那麼…」常受傷了,阿因為說出口的話被褚冥漾瞪掉了。

「前面說那麼多,你當我在唱歌阿,我說了是無意識,我說是你自己的希望,你內心最真實的想法,不是你嘴裡說的這一大堆廢話,懂不懂阿?你再打斷我一次話,我就把你嘴巴堵起來,聽到沒有!!」褚冥漾氣勢驚人的說著

好像也被三番兩次打斷褚冥漾的阿因弄煩了,小聿動作迅速的拿起桌上的水果往阿因嘴巴塞進去,用眼神警告「你嘴巴用來專心吃東西,耳朵專心聽就好,就算有話也憋著!」
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-13 00:57
小聿何時也跟著黑了,超喜歡看小聿欺負阿因的場景。
大大最近更的很勤勞,我來為大大加油打氣!
作者: jasminum    時間: 2014-1-13 01:32
小聿好強勢啊
黑掉了呢
不過三番兩次被人打斷
就算是樣樣這麼好脾氣的人也會生氣的
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-13 05:45
小聿⋯(¬_¬)你怎麼黒了?
呃,漾漾你更黒了!
你不是說你不想當火星人嗎?
怎麼真成你心理的火星人了?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-13 07:33
小聿幹的好!!((姆指
阿因就是死屁孩一個
需要大家來扁他
作者: 藍漾    時間: 2014-1-13 18:33
漾漾火星化了...(漾:我才沒有!
小聿也黑了....不過還是要說,
小聿做的好XDD
阿因該不會到最後跑去守世界學法術吧XD
作者: 夜音月    時間: 2014-1-18 17:50
小聿幹的太好
阿因那家伙也太吵了点∼
如果不想又被揍的话,
乖乖的安静在那边听就好了嘛∼
是说好像也没差∼
夏爸照样会揍下去XDDD
作者: 米可雅    時間: 2014-1-23 20:21
回來看文啦∼∼
小勛要繼續更文哦!
很好看!
作者: 4X1    時間: 2014-6-23 23:51
怎麼當我看到漾漾說出『是連渣渣都沒有的殲滅』的時候
有種……孩子你終於長大了的感覺啊~~~
是說大大……你的下文呢?
作者: 沒午餐得吃    時間: 2014-6-24 19:39

漾漾看起來變的更火星人了啊www
還有阿因不要一直插嘴啦w
小聿都生氣了www
作者: 元武幽藍    時間: 2014-6-28 16:02
大大好,藍是新讀者。
很少有人寫因與聿跟特賺混文,可是我又很喜歡看。
所以大大要好好寫喔,藍會請靈感大神庇護大大的。
p.s.大大的文章我好像有在其他地方看到,不過在哪我忘了,但是那個文章的作者並不是大大喔。
作者: 小勛    時間: 2014-10-14 21:57

第十三章

褚冥漾深吸一口氣,繼續說「他現在是用力量去引導案情相關者出現,並沒有造成其他傷害,但是等他對制裁犯人的法律及公權力所能起的作用產生質疑,認為找尋證據、等待判決、祈禱正義都是毫無意義的行為,甚至會想給犯人一些教訓,讓他們知道被傷害的痛苦,可是並不是每個犯罪的人都是知錯能改的…」

虞佟忽然開口,接著說下去「所以,看著那些犯人繼續無所顧忌的製造下一個悲劇時,會開始覺的或許給他的教訓不夠,應該更重一點,會愈來愈收不了手,後來更可能會去傷害他人性命,發覺到,只有死亡,才能阻止那些人繼續製造悲劇…」

虞佟深吸一口氣,彷彿說不下去了,虞夏開口想阻止,卻被虞佟制止「夏,讓我繼續說下去,我才能知道我到底做了什麼!」

虞夏皺起眉,盯著虞佟看,卻不再阻止虞佟繼續說下去。

「但是人心是貪婪、自私的,為了己身利益,不惜去傷害他人的人,從來不會少,動手殺了第一個人後,殺第二、第三個就簡單多了,為了心中所堅持的正義,會一直做下去!!」

「但是當他揮下手中武器那一刻起,不論他心中所堅持的信念是什麼,他就已經變成了加害者,所要面對的,便是以前深信不疑的法律制裁。」

虞佟艱難的說出最後一句話後,便像是耗盡全身力氣般,無力的彎下他那即使是坐在柔軟舒服沙發上,也永遠挺的筆直的腰,以手撐住頭,靠在膝蓋上,臉埋進手中,喃喃自語的說著「我到底對阿因……對我的兒子做了什麼?夏,你是對的,我不應該讓阿因去接觸那些事的,我不能因為阿因可以幫助破案,可以助人而縱容他,甚至他為此受傷,我嘴上說著教訓他,但心裡卻從沒想認真過要阻止他…
都是我的錯…」虞佟哽咽的說不出話來。

虞夏做到虞佟的身邊,伸出手還住他的肩膀「佟,這不是你的錯,我們都不知道會有這種事情發生的…」

「大爸,這是我的錯,是我不聽話造成的,你別這樣!」

「佟爸…」

當虞夏、阿因和小聿為再虞佟身邊急於安慰他時,褚冥漾開口說話了

「這的確不是你的錯!安慰的話請等我把話說完,會留給你們時間慢慢說的。」

虞夏狠狠的瞪住了褚冥漾,但是久經自家學長的殺人紅眼訓練的褚冥漾像是沒看到虞夏威脅眼神的繼續說下去「你剛剛說的是正常的,沒有力量的人會發生的事,換成他的話就不只是這樣了!」
作者: takusi夕    時間: 2014-10-14 22:35
如果是阿因,會使用力量後,就會有更加令人頭痛的情況呢......
好想知道會是什麼事啊!
還有那個黑色氣息可不可以洗掉啊?(你當洗衣服嗎?!)

不過......阿因是這麼聒噪的大學生嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-14 22:48
只能說法律根本差,就....阿因你還是去當可以修改法律的人好了
作者: kelly2tw    時間: 2014-10-16 00:37
好棒!!!大大終於回來了 !!!
我發現上一篇是1月更新的時候差一點就要放棄不追了ˊˋ
阿因的情況會更嚴重啊...那褚冥漾你要不要乾脆教他怎麼控制啊...至少情況不會這麼慘吧?
作者: 妮珂斯    時間: 2014-10-17 18:52
大大终于久违的更文了
漾漾的胆子变大了嘛连夏的瞪眼也不怕
漾漾你可要谢谢学长一直“训练”你噢
期望大大不会弃坑~
作者: 米可雅    時間: 2014-10-18 12:08
漾漾威大好ww
路過剛好戳進來看文w
小勛加油唷w
作者: esther850821    時間: 2014-11-21 13:51
新讀者
漾漾變好強......
竟然也有輪他訓人的一天?
傑克,這真是太神奇了!
守世界果然是火星化的搖籃。
作者: 蝶影追云    時間: 2014-11-21 16:01
新读者+1
大大写的很好看哦,加油!
期待下章
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-21 20:24
新讀者一枚
大大你好喔
大大名字的第二個字怎麼念啊?
威漾大好
亞很期待後續喔
所以大大快回來更文吧
作者: 笨喵    時間: 2014-11-23 04:35
大大...求更文QAQ
威漾好讚哦//////////
冰炎都沒出現QAQ(
新讀者+1
作者: 冰星雨錄    時間: 2015-2-1 01:10
漾漾變的不科學起來了啊wwwwww嚇死人
作者: 安伊希斯    時間: 2015-9-13 12:39
更文啊大大!!!!!((無限吶喊

已經一年了啊!!!
作者: 愛安因    時間: 2015-10-22 06:18
快更文吧!大大寫的超好看的!新讀者+1
作者: 苦甜甜    時間: 2015-11-16 18:19
一年多了……
亲爱的,你打算什么时候更新呢?
作者: s579513    時間: 2016-10-30 11:46
新讀者....
然後已經2016了
.....更新呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1