御見我

標題: 虛冥夜殘-幻世界,角色扮演?(徵人才中 [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-26 22:17
標題: 虛冥夜殘-幻世界,角色扮演?(徵人才中

這裡是和原世界及守世界對應的世界,幻世界。

這裡的一切,都成了和原本相對的存在,

漾漾變成了冰炎的學長,千冬歲看著八點檔揮舞獸爪,

十二聖騎士變成十二名美少女戰士…之類的情況都有可能發生。

而現在,大家便是身處於阿殘我的幻世界中,

這裡的一切,都是由我的幻想構成的,是真的,也是假的(有點高人的感覺啊…

願大家在我的幻想中玩得愉快。

下面是我幻想中的“真實”
             《光明事務所》
                          所長-西亞:
                          副所長-雷瑟:
                          探員們:
                               伊希嵐,毒舌暴力:骸梓妍
                               希歐,風流花心:
                               喬葛,純情少男:栗璃
                               奇克斯,冷靜機智:
                               艾爾梅瑞,鬼畜:奇玄
                               帝摩斯,光明事務所的精神領袖,霸氣:
                               維瓦爾,最矮的探員,因為時常抬頭看同事而頸子硬化:
                               萊卡,超級S,尤其愛虐維瓦爾:
                               羅蘭,凡事抱持玩笑心態:tico32123
                               艾維斯,優柔寡斷:凡草
                          泡茶小弟:等陽,常對西亞沒大沒小:墮落的黑翼

《亞特蘭劇團》
                          團長:褚冥漾,暴躁易怒:夜臨
                          副團長:颯彌亞,膽怯常被褚欺負:
                          編劇:西瑞,見識多廣沉著冷靜:
                          舞台總監:安地爾,熱血衝動:羽之漾
                          攝影:喵喵,內向怕生:celine
                          跑場人員:
                               萊恩,勤奮刻苦但做事不經大腦:
                               夏碎,有點呆呆的,但點子千奇百怪:凛玥醬

<死神學園>可自創,但性格要大變。      <黑子籃球社>同左。

<惡魔奶爸托兒所>同上。                    <妖尾新聞臺>同左。

<吸血鬼騎士理髮廳>同上。                 <沉月寵物店>同左。
                                                                             那爾西,熱情:Irene
                    M.                                                     月退,腹黑:伊西嵐•寒冰
              <家庭教師陪訓所>同上。                    <命運之夜書局>同左。
                                                                             吉爾伽美什,愛耍心機:曉風殘月

<狂歡節黑幫>同上。                         <刀劍神域遊戲店>同左。
                      與儀,難以形容:鸑樆

以下是單子,必填:

ID:
                暱稱:
                加入團體:
                人物:
                幻世界性格:
                說一句口頭禪或話:

以下是已入成員:

ID:粟瑀
暱稱:粟
加入團體:光明事務所
人物:喬葛
幻世界性格:純情?
說一句口頭禪或話:我、我只是覺得妳、妳很漂亮。

ID:irene
暱稱:晴
加入團體:沉月寵物店
人物:那爾西
幻世界性格:熱情(?
說一句口頭禪或話:恩格萊爾!我幫你改公文!修葉蘭!買糖給我吃!(幻世界版......

ID:羽之漾
暱稱:阿之
加入團體:《亞特蘭劇團》
人物:安地爾
幻世界性格:幼稚愛鬧(?
說一句口頭禪或話:要不要跟我喝杯牛奶呢?

ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
加入團體:亞特蘭劇團
人物:褚冥漾
幻世界性格:暴躁易怒
說一句口頭禪或話:亞,別再縮頭縮腦的煩不煩啊!

ID:骸梓妍
暱稱:冷梓
人物:伊希嵐
幻世界性格:毒舌and暴力(!?
說一句口頭禪或話:你有沒有覺得你要去減肥!(挑眉
難怪最近地震很頻繁。(幻版

ID:凡草
暱稱:隨意
人物:艾維斯
幻世界性格:優柔寡斷
說一句口頭禪或話:你覺得這個好還是那個好?

ID:墮落的黑翼
暱稱:阿撒
加入團體:<光明事務所>
人物:等陽大帥哥
幻世界性格:腹黑?!
說一句口頭禪或話:西亞...風水輪流轉,換我虐你了(手中鞭子啪啪響

ID:鸑樆
暱稱:樆樆
加入團體:狂歡節黑幫
人物:與儀
幻世界個性:
                金與儀:傲嬌暴力狂(這是花礪吧喂!
                銀與儀:大型黃金獵犬~
說一句口頭禪或話:
                 金:這.....這只是我順便拿來的,絕......絕對不是因為我看你太辛勞所以專程去來給你的
                     銀:陪我玩~~

ID:奇玄
暱稱:嗯,隨你囉!
人物:艾爾梅瑞
幻世界性格:鬼畜
說一句口頭禪或話:嘻嘻,你喜歡用鞭子打還是滴蠟油(好變態)?

ID:celine
暱稱;靈
人物:喵喵(攝影)
幻世界性格:內向怕生
說一句口頭禪或話:......(往攝影機後躲

ID:tico32123
暱稱:虛霜
人物:羅蘭
幻世界性格:懶~懶到不能再懶((?
說一句口頭禪或話:我懶

ID: 伊希嵐•寒冰
暱稱:珞耶
人物:月退
幻世界性格:成熟腹黑心機重(?
說一句口頭禪或話:范統甚麼時候要加入呢?(微笑微笑再微笑

ID:凜玥醬
暱稱:小玥
人物:夏碎
幻世界性格:天然呆外加有時毒舌((!?
說一句口頭禪或話:亞什麼實後才會來呢...好無聊阿...((撐頭

恩,阿殘我很期待和大家聊天呢...快來快來!!
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-26 22:58
恩…

問你喔~

可不可以加風動鳴或狂歡節?(舉手
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-26 23:00

ID:粟瑀
暱稱:粟
人物:喬葛
幻世界性格:純情?
說一句口頭禪或話:我、我只是覺得妳、妳很漂亮。

呃嗯。。。不知道這樣可不可以不過感覺上好像不太對(抹臉)
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-26 23:01
2# 鸑樆

唉呀!風動鳴我沒看呢!

不過倒是可以加狂歡節呦!

話說如果還有可以加的,給點見議吧!
作者: irene    時間: 2013-7-26 23:07
ID:irene
暱稱:晴
人物:那爾西
幻世界性格:熱情(?
說一句口頭禪或話:恩格萊爾!我幫你改公文!修葉蘭!買糖給我吃!(幻世界版......

好想加入其他的......
上面那個那爾西根本是超級崩壞吧?
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-26 23:10
3# 粟瑀

啊∼我好感動有人來呀!(激動中

栗璃,多多指教了!!

不過那個是栗什麼啊?我蠻笨的...
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-26 23:13
6# 曉風殘月

這裡感覺很好玩呢ww一定會有很多人的(笑)

兩個字可以念作「訴語」喔←

基本上我更喜歡拆開來看,傾訴,言語。
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-26 23:31
ID:羽之漾
暱稱:阿之
加入團體:《亞特蘭劇團》
人物:安地爾
幻世界性格:幼稚愛鬧(?
說一句口頭禪或話:要不要跟我喝杯牛奶呢?

安地爾的反性格好難想(X)
總之這帖蠻有趣的WWW
作者: wsederf1235    時間: 2013-7-27 00:20
1# 曉風殘月 ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
人物:褚冥漾
幻世界性格:
暴躁易怒

說一句口頭禪或話:亞,別再縮頭縮腦的煩不煩啊!

夜臨的那個五要跟大家說句請多指教唷!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-27 02:16
ID:骸梓妍
暱稱:冷梓
人物:伊希嵐
幻世界性格:毒舌and暴力(!?
說一句口頭禪或話:你有沒有覺得你要去減肥!(挑眉
難怪最近地震很頻繁。(幻版

這樣有毒舌到嗎?
沒加進爆了的說…(畫圈圈
但進來看到美少女妍笑了…XD
作者: 凡草    時間: 2013-7-27 06:48
ID:凡草
暱稱:隨意
人物:艾維斯
幻世界性格:優柔寡斷
說一句口頭禪或話:你覺得這個好還是那個好?

這個性超合我的!!
我總是拿不定主義啊!!!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 07:46
5# irene

這樣的那爾西也很可愛啊!

恩恩,有種別樣的風情…(?

很高興認識你~
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 07:49
7# 粟瑀

謝謝~(感動中

原來是唸訴語呀…是個很好聽的名字呢!

多多指教了,粟瑀。(微笑
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 07:51
8# 羽之漾

幼稚愛鬧的安地爾…感覺好好玩!!

阿殘我非常之興奮!!(雙眼亮晶晶
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 07:54
9# wsederf1235

相反過來的褚和學長,連我自己都覺得我的想法真是太好了(自戀中…

不過我從以前就非常想看

薩彌亞對褚唯命是從叫著學長的樣子啊!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 07:58
10# 骸x梓妍

喔呵呵…這樣的伊西嵐也相當之迷人啊…

毒舌暴力的伊西嵐和沉著冷靜的奇克斯之間會擦出怎麼樣的火花呢??!

期待啊期待(當然不會真的要你們打起來啦
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 08:13
11# 凡草

沒想到凡兒是個優柔寡斷的人啊...(某:喂喂你自己不也是嗎?

不過優柔寡斷也有優柔寡斷的優點啦所以不用太難過(某:(鄙視)你哪隻眼睛看到他難過??

如果是關於挑選角色之類的優柔寡斷那代表你非常有愛啊不是嗎?(某:...(已經懶得說話了
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-7-27 08:36
ID:墮落的黑翼
暱稱:阿撒
加入團體:<光明事務所>
人物:等陽大帥哥
幻世界性格:腹黑?!
說一句口頭禪或話:西亞...風水輪流轉,換我虐你了(手中鞭子啪啪響
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-27 08:39
ID:鸑樆
暱稱:樆樆
加入團體:狂歡節黑幫
人物:與儀
幻世界個性:
                金與儀:傲嬌暴力狂(這是花礪吧喂!
                銀與儀:大型黃金獵犬~
說一句口頭禪或話:
                 金:這.....這只是我順便拿來的,絕......絕對不是因為我看你太辛勞所以專程去來給你的
                     銀:陪我玩~~
作者: 凡草    時間: 2013-7-27 09:41
17# 曉風殘月

恩...的確有小小難過
這樣就能看出來也太強WW
其實我這次選角色時相當果斷呢
雖然有小小猶豫....XDD
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-27 10:25
14# 曉風殘月

哦哦抱歉晚回<這人才剛起床(#)

我思考一下要怎麼幼稚(抹臉#

安:我不要啦我不要啦這個就是要這樣啦(?)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-27 10:53
所以我們現在要開始幻了嗎?ˊˇˋ

好吧!其實審判應該要找我去審判罪人的。
瞧那些,其實沒有同情心直接正中要害的我,
應該去鞭打罪人的說…(開始胡言亂語
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 10:53
20# 凡草

啊?矇對的矇對的…(搔搔腦袋

不過凡兒是喜歡艾維斯嗎??(好奇

很少有人喜歡他呢
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 10:55
21# 羽之漾

感覺好像之前的肯德基廣告啊我興奮!

“我要吃肯德基我要吃肯德基!!”

恩恩,超像的…
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 11:00
23# 骸x梓妍

恩恩,感覺你很適合耶!

不過搞不好連鞭子都不需要喔,

光赤手空拳就能令犯人招供…(本人陷入幻想中了…
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 11:05
18# 墮落的黑翼

喔呀喔呀,等陽出乎意外的腹黑啊…

鞭子是向伊希嵐借的嗎?

話說你們一個暴力一個腹黑,哪個比較恐怖??
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 11:07
19# 鸑樆

璃璃真是獨立呀,選了一個特別的呢!(你不是也是嗎…?

但是比起與儀,果然是花礫比較可愛啊
作者: 凡草    時間: 2013-7-27 11:08
23# 曉風殘月

不是
我純粹是因為性格才選他的
在十二聖騎中對他沒太大印象(抹臉
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-7-27 11:12
28# 凡草

哈,堅石真可憐…

恩,凡兒好!我是黑翼,你也可以叫我阿撒喔!

話說我覺得十二聖騎士就屬他最沒特色了
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-27 11:19
27# 曉風殘月
所以說,罪人們小心一點。(冷笑
可以搬出清朝十大酷刑,
保證值回票價!(##(啥鬼

毒舌好難,
像這樣!?

你有時間犯罪,卻沒時間改過
你萎縮的是有多嚴重!?(挑眉
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-27 11:45
24# 曉風殘月

居然是肯德基OAO

我只是在學路邊小孩(?

小孩:媽咪媽咪,我要那個玩具啦,我不管,我就是要那個。(?)
作者: 凡草    時間: 2013-7-27 11:49
29# 墮落的黑翼

你好啊
抱歉回晚了
又一個稱我凡兒的人
之前聽別人說有個叫凡兒的人說...
雖然我不是很介意但對凡兒是否有些失禮呢?
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 12:13
30# 骸x梓妍

哇!好帥!!我的目光完全被吸引住了!!

可以讓我放在最前面嗎?(期盼
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 12:17
31# 羽之漾

奇怪...不覺得跟肯德基很像嗎???(疑惑

還是腳踏車的那個??(話說好像差不多...

而且都是小孩的行為??
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 12:19
32# 凡草

好像真的是這麼回事啊..

不然大家叫你小草?可以嗎?(其實我本來也叫你凡兒的....抱歉
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-27 12:19
34# 曉風殘月

其實我也不知道(欸#

總之我印象中的幼稚愛鬧就是這樣(?)

安地爾你要被我崩壞了WWW
作者: 凡草    時間: 2013-7-27 12:25
35# 曉風殘月

我居然漏了沒發現(゚Д゚;)
有人叫草草 小草還有剛剛才聽說的草兒
一開始就說了怎麼叫都行啦
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 12:27
36# 羽之漾

不用太氣餒,搞不好小時候的老安真的是這樣啊?

像我的吉爾本來應該是一口一個雜種的狂傲王者啊...被我弄成這樣...
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-27 12:43
33# 曉風殘月
OK∼∼∼
其實這是版圖的說…OAO
糟糕,我的伊希嵐!!

哼!他們那一點有奇克斯可愛!?(糟糕變傲嬌的說!?
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-27 12:55
13# 曉風殘月

會很好聽嘛OAO。。。。其實都是辦好帳號後才想到的(X)

也請多多指教囉∼XD

嗯話說我忘了問要怎麼稱呼你(抹臉)
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-27 13:01
38# 曉風殘月

小時候的老安(幻想中(好可愛啊啊啊(吵#

(拍拍
摔倒王子都賤民賤民這樣叫啊XD
作者: irene    時間: 2013-7-27 14:28
12#  曉風殘月
是呀,只是這樣的那爾西還是沒有比原本的那爾西可愛><
很高興認識你喔~
作者: 奇玄    時間: 2013-7-27 17:38
ID:奇玄
暱稱:嗯,隨你囉!
人物:艾爾梅瑞
幻世界性格:鬼畜
說一句口頭禪或話:嘻嘻,你喜歡用鞭子打還是滴蠟油(好變態)?

好有趣的感覺!第一次看到呢∼∼
那大家好∼∼我記得曉風你有來我的家族對不?
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 22:38
40# 粟瑀

恩,叫我阿殘就行啦!

話說大家好像都很推崇殺人鬼遊戲...其實我看不太懂耶
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 22:40
39# 骸x梓妍

欸欸...其實我聽不懂你在說什麼耶...

不好意思...
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 22:42
42# irene

傲嬌冷漠那爾西的確比較可愛...

不過我最喜歡的還是伊耶啦!超可愛的...

雖然愛好不同,但還是多多指教了!
作者: wsederf1235    時間: 2013-7-27 22:43
媒人應徵颯弭亞QAQ
褚:薩弭亞那傢伙是跑哪去了!?出去也不講聲!看我怎麼修理他!!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 22:44
41# 羽之漾

嘿,家教裡也有人一口一個垃圾呢!

不過我是如果被吉爾罵雜種也心干情願呦∼
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-27 22:46
43# 奇玄

有啊有啊我有去呢(微笑

玄很可愛呢!當然比不上我啦(又自戀了...
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-28 00:50
44# 曉風殘月

啊殘你好唷←

殺人鬼遊戲就是。。。。等等我去找個東西複製貼上一下(X)

我實在懶得重打一次(抹)

就是8�1號開始時去填單留言聊天←

跟敵隊保持冷戰關係(?)不過是冷戰的亦戰不是亦和

來了這邊填單就別去那邊填單嗯←

然後也不要點他們的小窩(乾你這人怎麼越來越卑弊)

指複製一小部分而已(乾#)
作者: Celine    時間: 2013-7-28 07:57
ID:celine
暱稱;靈
人物:喵喵(攝影)
幻世界性格:內向怕生
說一句口頭禪或話:......(往攝影機後躲

嗚.....我的風動鳴呀......(萬年自閉
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-28 13:02
殘,聽不懂!?
沒關係的,
因為我除了奇克斯以外誰敢聽懂…呵呵…(冷笑

奇克斯∼∼∼(大喊

伊希嵐
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-28 14:06
48# 曉風殘月

家教嗎OAO<這個人好像沒看過(被打#

居然嗎XD
作者: wsederf1235    時間: 2013-7-29 12:52
我沒看過家教~
褚:米可蕥,妳在幹什麼!?躲到攝影機後要怎麼攝影啊!!
作者: tico32123    時間: 2013-7-29 21:04
ID:tico32123
暱稱:虛霜
人物:羅蘭
幻世界性格:懶~懶到不能再懶((?
說一句口頭禪或話:我懶

----------------------------------------------------------------
這樣?
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-30 08:58
50# 粟瑀

欸?感覺蠻好玩的樣子??

那粟瑀會去嗎?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-30 09:03
大家早,
今天依舊明亮,
但有好多可憐的小蟲。(扮

哇哈哈,大家早呀!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-30 09:30
51# Celine

嗯,靈也有看風動鳴啊?

樆樆說她最喜歡提依,稜,西優席文和菲伊斯,那你呢?
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-30 09:35
53# 羽之漾

就是暗殺部隊瓦利安的首領,第九代的兒子啊!

好像叫Xanxus??
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-30 15:48
59# 曉風殘月

我可以說我滿臉都是問號嗎XD

我好像真的沒看過呢(滾滾)
作者: tico32123    時間: 2013-7-31 14:54
那個那個那個!!((舉手 墊腳
我有填單子了!
只是為什麼沒有顯示我的?
我選的是羅蘭∼∼
作者: 伊希嵐•寒冰    時間: 2013-7-31 15:13
ID: 伊希嵐•寒冰
暱稱:珞耶
人物:月退
幻世界性格:成熟腹黑心機重(?
說一句口頭禪或話:范統甚麼時候要加入呢?(微笑微笑再微笑
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-31 22:42
60# 羽之漾

真的嗎???我驚訝

Xanxus算重要角色啊!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-31 22:45
55# tico32123

呵,很高興認識你呦,

叫我殘就行了~

抱歉這麼晚回,我去玩了
作者: 曉風殘月    時間: 2013-7-31 22:49
62# 伊希嵐•寒冰

月退呢...話說大家好像都很喜歡月退或修葉蘭...

殘我還是最喜歡伊耶!!
作者: 伊希嵐•寒冰    時間: 2013-8-1 12:45
65# 曉風殘月
這樣啊ˊˇˋ
其實我也挺喜歡伊耶˙ˇ˙
伊耶很強ww
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-1 15:12
66# 伊希嵐•寒冰

嗯嗯,對吧對吧??

話說珞耶你看bl嗎??
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-2 09:29
我想哭了,
是說寒冰應該要更烈火比較好看吧!(##
烈火你在哪∼∼
我是伊希嵐呀!
作者: 凜玥醬    時間: 2013-8-2 10:13
ID:凜玥醬
暱稱:小玥
人物:夏碎
幻世界性格:天然呆外加有時毒舌((!?
說一句口頭禪或話:亞什麼實後才會來呢...好無聊阿...((撐頭
--
感覺還滿好玩的呢!!
不過...夏碎這樣行麻?
作者: 伊希嵐•寒冰    時間: 2013-8-2 14:20
67# 曉風殘月

我喔.....不太看呢....(笑

殘會看嗎?˙ˇ˙
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-2 22:34
70# 伊希嵐•寒冰

其實我覺得有點反胃...偏偏我姐是腐女,

所以我有時真受不了...
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-2 22:37
69# 凜玥醬

原諒我這麼晚才來...

夏碎這樣很可愛啊,雖然他長得跟千冬歲一樣不過果然是他比較討人喜歡
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-2 22:44
殘最近跑去杭州玩了所以總是很晚回,我已經玩瘋了...

今天跑去京杭大運河坐船,還去漂流,超好玩的!!

不過前幾天頂著40度高溫騎腳踏車時,簡直要人命...我的皮膚又更黑了
作者: 凜玥醬    時間: 2013-8-3 07:47
72# 曉風殘月

沒關係拉!!!
真的麻!!?
這樣我就放心了..
很怕這樣的夏碎不行ˊ ˋ..
呵呵xD! 這樣千冬歲會哭喔!!((才不會!!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-3 08:23
74# 凜玥醬

我不喜歡千冬歲,誰叫他不喜歡西瑞(生氣

我最愛的是西瑞啊!
作者: 鸑樆    時間: 2013-8-5 15:33
75# 曉風殘月

西瑞正點阿~超可愛的~尤其是他的頭髮和大腿~(媽咪~這裡有一個變態!

不過樆樆最愛的還是安地爾~安樣正點~~(撒小花~

不過當然與儀也很可愛呀~

緹依、菲伊斯、稜大人、還有國師都大愛~~
作者: 凜玥醬    時間: 2013-8-5 15:50
75# 曉風殘月

原來小殘愛的是西瑞阿!!((敲手
不介意我叫你小殘吧?((笑
不過..西瑞說真的是挺可愛的呢!!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-5 16:45
77# 凜玥醬

當然當然,尤其是”西瑞頭髮的秘密”那個番外的他,超酷超帥的!

笑著的時候還有虎牙...殘我也好想要虎牙...(現實中有虎牙也太奇怪了...

話說凛凛有看過學生會長是女僕嗎??(可以這樣叫吧?
作者: 凜玥醬    時間: 2013-8-5 17:00
78# 曉風殘月

喔喔!!!那番外很有趣吶!!!
疑疑!!?現實中有虎牙很奇怪麻!?
可是我有欸...((望鏡子
有喔!!只是後面漫畫忘記去看了ˊ口ˋ..
稱呼什麼得隨意的拉xD!!!
凜凜這叫法你是第一個呢ww!!!
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-6 19:16
79# 凜玥醬

欸??!凛凛有虎牙啊!

殘我也好想有喔!(羨慕

對了據說最近是不是有個動漫展啊?是在左營?

同學好像有說過...

那凛凛比較喜歡碓冰還是虎??

殘是虎牙迷啊,而且五十嵐虎超帥的!!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-7 00:07
所以現在在聊什麼?
我一整個插不進話題呀!
要我悲劇了嗎?
好想哭…
作者: 曉風殘月    時間: 2013-8-8 19:05
81# 骸x梓妍

那梓妍你會去動漫展(animal)嗎?在左營新光三越

嗯,台北世貿好像也有個漫畫展的樣子

梓妍想聊些什麼??
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-22 11:56
81# 骸x梓妍

那梓妍你會去動漫展(animal)嗎?在左營新光三越

嗯,台北世貿好像也有個漫畫展的樣子

梓妍想聊些什麼??
曉風殘月 發表於 2013-8-8 19:05

不會耶,我想去
可是太遠了我去不了,好想哭
快開學了,好想哭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1