御見我

標題: 【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓) [打印本頁]

作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 11:53
標題: 【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

※確定要參加者請一定要填這表單,如果人數太少也可能會取消的。(撐頭望)
表單請按這裡

→公告←(請大家要聊天時請移駕到書店帖,不要在這裡聊天喔)

大家還記得我說過只要書店撐過一年,我就辦聚會吧?(望大家)
書店也真的撐過去了,所以我要來實現我的諾言了。(燦笑)

由於這次我能回去台北的時間不多,所以請大家在8月17、19、20日這三天選擇一天來聚會喔。(抹臉)
然後時間,早上、中午、下午、晚上、半夜(?)請大家投票。

※此活動只統計到八月一號,那天我就會統計要在哪天舉行了喔。(正色)所以請大家把握時間。(燦笑)

希望大家不要因為不是書店的人就不來,認識或聊過天的人都也很歡迎一起來參加聚會喔。(燦笑)

※歡迎大家踴躍參加喔,如果要晚上的就來跟我吃燭光晚餐你請客喔。(眨眼)

(書店連結,歡迎加入我們喔。燦笑)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 11:54

恩,我在想我應該還要在來打一大堆廢話了。(摀臉)

地點:西門町
希望有人可以多提供我一些廳餐和咖啡館的資訊阿。(摀臉)對台北不是很熟所以。(不好意思臉)

餐廳的話,我目前只有找到這間但離捷運站有點遠喔:和季燒烤
然後目前FB確定日期應該是19號,等等我會在樓下統計每個日期的人數。(燦笑)

我最多就統計到8�1號而已喔,因為如果要去餐廳或咖啡館的話,我要先提前訂位。(燦笑)

是說聚會完畢後,有沒有人要陪我一起去鬼屋的?(望大家)
東京恐怖學園(歡迎按進去)

目前就呆寶寶要陪我而已。(開心笑)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 11:56

統計人數(FB的)
8�17:6人
8�19:10人(所以最有可能這天舉辦)
8�20:6人

時間的統計(FB的)
早上:2人
中午:8人
下午:10人
晚上:3人
半夜:3人

好多東西都要統計阿。(抹臉)
所以先佔樓囉。(燦笑)
作者: 帕堤菲    時間: 2013-7-25 12:00
店長店長~(揮手
我應該會去聚會吧!
不過鬼屋就....哈哈哈(???
作者: 青卿    時間: 2013-7-25 12:05
我、我好想去哦 (淚眼汪汪 (咦

可是我不能 (哀傷
作者: 雪鍱音冰    時間: 2013-7-25 12:09
唔喔、我進來了。(跳)

我我我投了喔,雖然不是用音音這隻投的就是了。(?)

鬼屋、喔。(?)

青卿公主殿下要陪我去嗎?(期待望)(不要用分身跟本尊認識的人講話#)
作者: 月下櫻    時間: 2013-7-25 12:11
我也想去(淚眼汪汪)
但我們隔了台灣和香港的距離.......
(哀傷)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 12:14
呃。。我還在糾結(抹臉)

去或不去,我在今天以前決定好了(再抹)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 12:15
我想去啊啊啊!可是我我我是小學生,去不了呀!
怎麼辦(欲哭無淚)?
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 12:35
9# 奇玄

放心,我很高,可以假裝自己是國中生,問題還是怎麼去啊啊啊啊!
作者: 呆波    時間: 2013-7-25 12:36
20號好像很多人要去漫博的還有簽書會什麼的
所以我就選17、19

然後阿骨骨你要以什麼為主阿?(敲頭)
作者: 呆波    時間: 2013-7-25 12:40
11# 呆波
是要看FB還是這裡的投票這樣??
你來台北是來回還是怎樣?
還是住親戚家??
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 12:43
12# 呆波
我會看fb跟這裡的人數,統計完後才會正式宣布。(抹臉)

目前fb:19人數10,17人數6,20人數6

我會先住親戚家喔。(燦笑)
要我當天來回跟要我命一樣。(目死)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 12:47
嗯,我是路痴。
啊啊啊啊啊!我會迷路到木柵去啦!
作者: 呆波    時間: 2013-7-25 12:58
14# 奇玄
怎麼辦我好想罵那個不負責任的店長(默望)
來告訴姐姐你家住哪
說不定我可以帶妳或跟你說怎麼搭捷運這樣
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 12:59
我...是真的啦,而且我下午都要補習,去不成啦!
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:01
結果我還是投了(X)

其實我三天都可以去的,只是想配合跟漫博大家的時間(遮臉)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:02
15# 呆波
新北市新莊區雙鳳路102-2號4樓。
謝謝姐姐><
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:03
16# 奇玄
喔喔,原來是這樣啊。(抹臉)
那好可惜阿。(哀傷)
所以其實去木柵也不錯啦。(一直糾結想去動物園的)

15# 呆波
因為我對台北也不熟阿。(摀臉)
要我去帶他,那我應該會跟他一起去逛完木柵再去聚會吧。(遠望)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:03
啊啦,我滿十二歲半年了w
但是應該還不能去西門町啊(遠)
媽啦我好想去啊啊啊不然殿殿醬先去找璐醬再來找我玩つ(>w<)ノ
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:04
18# 奇玄

新莊OAO。。。。我去找你!!(自告奮勇是那招#)

好吧其實妳不認識我我也不該亂搭訕(遮臉跑掉)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:05
17# 粟瑀
喔耶,一起來啦,我們去鬼屋。(期待望)(一直想拖人去鬼窩的傢伙#)

是說米珈也有要去漫博喔。(眼睛發亮(?)

喔不,土耳其的狗狗竟然比我還高,這世界怎麼了。(摀臉哀傷)
作者: 呆波    時間: 2013-7-25 13:06
18# 奇玄
新莊阿(望)
你們家那邊有公西北門的車嗎?
你會去捷運站嗎?
我想說的是,如果下午要補習應該也來也會來不及吧?
還是說禮拜六不用補習?

>>阿骨
那你們兩個就一起逛完木柵再來吧(燦)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:07
20# 藍草
來吧來吧。(燦笑)

是說我看不懂你下面的意思了。(摀臉)
應該說小璐知道你家?(驚恐望)

18# 奇玄
是說可愛的小妹妹阿。(摸頭)
你也太單純了吧!!竟然地址就這麼爆出來了。(抹臉)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:07
21# 粟瑀

沒關係啊,我現在認識你了(這又是哪招!?)
我好想去啊啊啊!
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:07
22# 骨殿

等等去鬼屋就算了那門票好貴(剛點開看)(#

對阿根一些朋友約好要去漫博的←然後我還在思考我存的錢要往哪花(重點誤#)

什麼土耳其的狗狗OAO。。。。。。(你呆什麼#
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:08
25# 奇玄

也對ww我們現在認識了XD

所以真的要跟我走嘛XDD(你夠了#)

雖然說我不是壞人拉w(確定?
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:08
23# 呆波
喔不,您好狠。(摀臉)
木柵動物園很好玩啊。(遠望)

我這次回台北就有提議要去木柵動物園,但我朋友說提議無效。(哀傷臉)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:10
24# 骨殿

啊啊殿殿來啦,離璐醬家不會很遠的(?)
嘿啊璐醬跟我一起去逛過百貨公司#(還有書店)

不是我一直很想問你的簽名到底是怎樣(死目)
云云是我家女兒你想對他做什麼(指)
你這個沒良心的傢伙當初拐騙我現在又來拐我女兒(掩面奔)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:10
27# 粟瑀
很想啊(哭)可是我哥可能會告密(再哭)
不會啦你是好人啦!
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:12
26# 粟瑀
那你來聚會就好。(燦笑)
鬼屋就在說再研究。(遠望)不然就是我拖呆寶寶就好。(期待望呆寶寶)

我去漫博會花超多錢啊。(摀臉)
你不知道要花去哪裡得話,就拿來給我花。(期待眼神望)(身旁散發著小花花)

不知道欸,反正電視就再播一個節目是在介紹土耳其,然後有一種狗狗竟然站起來有兩米高阿。(目死)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:13
29# 藍草
我連小璐家都沒去過了好不好。(鄙視眼神)
是說我媽好像在考慮明天要回去台北。(目死)

我的簽名檔很棒啊。(燦笑)
是說我哪有拐騙你啊!!(驚恐)
拐騙你又不能幹嘛。(小聲(告#)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:14
30# 奇玄

跟你哥說你是跟朋友出去玩就好啦(?

話說你哥多大啊居然要告密OAO

�耶我是好人�(開心毛?
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:17
32# 骨殿

啊你倆不是見過(鄙視)
我沒去過璐醬家他也沒來過我家啊你真是的(戳)

棒你個頭啦(掩面)
我都已經是你的人(員工)你還對純潔如天使的我女兒下毒手(用力戳)
你於心何忍啊(不是你冷靜點#)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:17
31# 骨殿

呆寶寶XDD為毛感覺很可愛阿(笑抹)

我我我去漫博花不到錢(咦?)因為範圍太大不知道要買些甚麼(居然?)
所以錢會砸在CWT34跟盜墓ONLY展上(?

我也輸了OAQQQQ可惡我好矮(搥牆)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:17
33# 粟瑀

我根本沒有一個人出去過(大哭啊我)
我哥國中啊,超討厭我。
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:18
36# 奇玄

鑑定完畢。

你哥是個欠人打的屁孩(不是#)

沒有自己出去過阿OAO。。。。那我們就沒有緣分了啊啊QAQQQ(吵毛拉#
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:20
37# 粟瑀

超準!
我我我想出去啦!
那我們聊聊天吧(吸鼻子)?
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:23
35# 粟瑀
超可愛啊。(摀嘴偷笑)
那時候就覺得呆波念久了很像呆寶(只有你會這樣)所以就變呆寶寶了。(眨眼)

我漫博到是因為範圍太多,所以要砸很多錢欸。(摀臉)
cwt34去不了阿。(想哭)不然我也好想要去cwt34喔。(遠望)
超多想買的東西啊!!!(倒地不起)

嗚嗚,我們倆好慘。(摀臉)
竟然輸給狗狗了,雖然還是很愛狗狗,但好不甘心喔。(目死)

34# 藍草
是見過啊,但我又沒有去她家。(鄙視望)
我連他家附近都沒有。(驕傲(告#)

但你女兒也是我的人啊。(正色)
所以都是我得,我的還是我的,別人的也是我的,所有的所有都是我的啦。(發瘋?)
是我的,我是要不忍甚麼啦。(燦笑)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:24
38# 奇玄

我最喜歡鑑定屁孩了(不對#
那也只好聊天了OAQ(這人有莫名其妙的病想去新莊(#
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:25
36# 奇玄
人總要有第一次(?)所以偷跑吧。(不要拐騙人#)

是說這樣都要打小報告,真的好幼稚阿。(抹臉)
以後她出門,你也去打小報告。(正色(不你#)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:27
39# 骨殿

噗哈竟然嗎w
是你去找他還是他來找你?
我跟璐醬家住蠻近的這樣,捷運坐十幾站(應該吧?)就到了

可、可是(愣)
他是我的寶貝女兒啊,可以揉可以捏可以疼可以愛的查某囝仔啊(掩面)
不是不是云云是我的啦(激動)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:27
39# 骨殿

原來呆寶寶就是呆波www有點惡趣味XDD但又很可愛(抹臉#)

上次去漫博光是傳單就拿了一大堆(?)那個發的還跟我說:沒關係你多拿幾個。。。。先生你對嘛XD
我是已經看了幾本比較想買的,還有一本特傳XD
雖然說我沒看過特傳(正色)(#)

我是愛貓一族的OAQ可惡我輸了,甘拜下風(這人今天肯定沒吃藥#)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:29
42# 藍草
我們是在漫博見面的阿。(抹臉)
所以沒去過他家附近,是說我也想要逛街了。(不你#)
十幾站好遠的感覺喔。(抹臉)

誰理你啊。(秒)
反正一切都是我的。(正色)
你不能反抗也反抗不了,我的就是我的。(燦笑)
是說我也好久沒有見到小小雲囉。(抹臉)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:32
44# 骨殿

漫博啊我好想去(掩面)
還好吧?捷運坐到底就是啦(聳肩)

不行不行其他我都可以讓給你就只有云兒不能給嗄嗄嗄(掐脖子(#)
啊咧,云兒大前天才跟我聊過啊。
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:34
43# 粟瑀
(抹臉)
幫人亂取名字很好玩啊。(摀臉)(惡趣味很嚴重的)
以前的好友幾乎每一個都被我取怪暱稱了。(遠望)

噗,那位先生也太好笑了吧。(笑趴)
他應該是想早點發完去吃便當。(不你#)
那些傳單都超神奇的。(抹臉)
我每次都一直拿到重覆的,重點是我還不知道我是甚麼時候拿到,等意識到時手上已經一大堆了。(抹臉)

那就全都買吧,不然我也可以幫忙花喔。(眨眼)(一直想要幫忙花#)

我也是愛貓一族喔。(燦笑)
我家就有兩隻貓咪了。(抱緊)雖然他們很不愛撒嬌,但一撒嬌心都軟了啊!!!(摀臉)
作者: 呆波    時間: 2013-7-25 13:35
23# 呆波
喔不,您好狠。(摀臉)
木柵動物園很好玩啊。(遠望)

我這次回台北就有提議要去木柵動物園,但我朋友說提議無效。(哀傷臉)
骨殿 發表於 2013-7-25 13:08

現在這天氣去動物園玩很熱的阿
而且動物都去避暑了!!

>>剛去FREE腦充血的回來>///<
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:36
45# 藍草
那就來啊。(燦笑)
我這次還是會去漫博喔。(眨眼)
所以快來吧。(燦笑)

十幾站欸。(抹臉)
感覺就很遠,我之前也都才坐十站以內而已。(遠望)

那是因為你們都在fb聊吧。(抹臉)
我懶得開fb,好麻煩阿。(目死)
作者: a40322503    時間: 2013-7-25 13:37
西門町的話我能去喔喔喔!
其實我覺得去U2租個包廂比較好
可是又好想吃麥當勞w
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:39
47# 呆波
也是啦。(抹臉)
但木柵欸,那是木柵欸,會有很多動物的木柵動物園欸。(哀傷望)
可是每個人都說要去自己去,不要拖他們下水。(摀臉)

所以要冬天去啊。(正色)那下次冬天時我再繼續拖人去木柵動物園。(燦笑)(住手阿你#)

喔不!!!(愣住)
我忘記去看了!!(抹臉)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:40
48# 骨殿

去不了啊去不了,錢都花光光了,準備要脫褲子(#)
打算國二再去吧?所以國一要努力點賺獎學金w

還好啦就從終點站坐到終點站嘛(聳肩)
其實也不遠啦,比我坐到土城還近。

啊哈哈被你猜中了w
每次我都跟云醬盧說要看文文這樣w
順帶一提我現在在跟璐醬聊天捏www
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:42
40# 粟瑀

那,我是屁孩嗎?
我也莫名其妙想有人來新莊(欸你
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:43
41# 骨殿
昨天我踢他肋骨,他站不起來了。
哼哼哼,以後看他還敢不敢?
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:44
52# 奇玄

啊咧安安啊w
感覺上新莊離我家蠻近的(?)
不過我地理不是很好所以可能不是很近是很遠這樣(掩面)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:45
51# 藍草
那你就脫褲子吧。(秒)
那樣說不定就有錢了欸。(燦笑)
明年換我不一定會去了阿。(抹臉)

明明就很遠。(堅持)

哼哼,你們都這樣。(摀臉)
都在fb聊,都不回來找我聊天。(目死)
上fb很麻煩欸,還要打帳密神馬的超麻煩阿。(遠望)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:47
54# 藍草
小草安安(別裝熟)
你家住哪?是說我地理也很爛啊......
作者: g199988    時間: 2013-7-25 13:47
好想去可是我這個暑假不會離開台中啦QAO

到時候你們聚會的時候實況轉播(?)還是結束後給我照片好了W
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:48
53# 奇玄
感覺好痛喔。(抹臉)
我的肋骨如果有人敢踢的話一定會被我打死。(遠望)(這人本身就會肋骨痛)

是說都這麼大還愛打小報告。(抹臉)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:49
55# 骨殿

啊咧脫掉之後咧你要看喔(無奈)
不過千萬不要叫我脫上衣啊(驚恐)
我其實比較想去cwt這樣捏,還有因聿和特傳only

不遠不遠,就跟你講從終點坐到終點就到啦(戳)

我不是回來陪你了嗎(聳肩)
殿殿比我還小孩子氣咧(戳)
哪會很麻煩記住帳密不就好了(愣)
而且御論不也是要帳密嗎,真不知道你的標準在哪啊(掩面)
作者: g199988    時間: 2013-7-25 13:51
57# g199988

我也想去可是我這個暑假被勒令在家念書QAO

等等店長你跑來台中玩了(愣

怎麼沒有跟我講啦我好想看到真人版店長(?)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:51
56# 奇玄

叫你玄玄可以吧?還是奇奇?

我家嘛住在淡水,感覺上是蠻近的啦(可能吧?)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:51
58# 骨殿
......因為它扯我頭髮。
你的肋骨還好嗎(關心)
對嘛對嘛(碎念)不成熟!
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:51
57# g199988

啊啊拔比(撲(蹭)
好久不見啊你好久沒找我了(掩面)

#殿殿
欸欸我也要照片喔(燦)
作者: 璐珞羨    時間: 2013-7-25 13:52
啾咪我投不了票(掩面)
要十九的話我貌似要上課(思考)
除非我翻牆出校門XDD

要不然就是晚上、下午或半夜警察局相見(燦笑)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 13:53
61# 藍草
隨便叫啥都可以。
住淡水噢,我的學校在八里。
你應該是先到八里之後再到五股最後就到我家了,
說進不進說遠不遠啦,大概一小時吧?
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:53
46# 骨殿

我也想幫別人亂取名子XDDD
可是我通常看到就決定好要叫他什麼,之後都不會改了(抹臉)

對啊我跟她說,先生我拿過了。。。他就說:沒關係你多拿一些。然後那東西我拿到了5個(X)
然後還有一個阿姨(?)甚麼都沒說就把海報塞個我自己走掉了(很奇怪之一?
然後我集合之後看那張海報是BL的我學長差點沒把我掐了XD

我沒那摩多錢拉XD自己花都不夠了(其實我現在應該作手工才對得)(抓頭)

貓咪都是很傲嬌的←我家都沒有貓咪只有很吵的瑪爾濟斯(抹臉)
所以其實我不是很喜歡小型犬(哪來的關連?!
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-25 13:54
52# 奇玄

不算www你是可愛的小孩XD

對啊大家都很莫名其妙030我一點都不懂為啥我想去新莊(你心知肚明#)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:55
64# 璐珞羨

啊啊啊啊啊啊啊啊--(尖叫)
璐醬!(蹭)
在這聊還是fb?

不是啦翻牆是怎麼回事不能翻校門嗎?(重點誤)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:55
59# 藍草
我怕長針眼。(不你#)
我也好想要去cwt34啊!!但就是去不了。(抹臉)

如果他時間跟漫博在接近一點,我應該就會去了。(嘆氣)

好啦。(抹臉)
至少有人會回來陪我。(嘆氣)
不然真的好無聊呢。(無奈)

可是打完一個後,就會不想要再開了。(抹臉)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 13:56
65# 奇玄

那就叫玄玄囉(聳肩)
嘛、我的學校在淡水(廢話)
玄玄幾年級?(搭訕)
作者: 霖霏    時間: 2013-7-25 13:56
我堅持17或19呢(?
20號的話不知道自己來不來得及(←早上要先去學校)
關於鬼屋的事嘛..(思)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:57
60# g199988
(拍拍)
一天沒有讀又不會怎樣。(抹臉)
真不知道為甚麼大人都要我們天天讀書。(嘆氣)

對阿。(燦笑)
因為沒有人知道阿。(抹臉)
而且其實我在台中沒有呆很久,只去一天而已。(燦笑)
作者: g199988    時間: 2013-7-25 13:58
63# 藍草

小草午安(揮手
是真的好久不見啊
呵呵呵....最近都在忙複習所以上線都一直掛著而已(乾笑
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 13:59
63# 藍草
額,再說再研究。(抹臉)
是說我等等好像會丟上fb。(遠望)
因為我妹妹要照片。(目死)

62# 奇玄
應該還好啦。(抹臉)
但就是有時候不知道為甚麼會忽然痛起來。(目死)

扯頭髮的真的很機車阿。(抹臉)
禿頭了怎麼辦阿。(正色)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:00
67# 粟瑀

喵喵∼∼玄是可愛的乖小孩(喵毛啊?
不過最奇怪的搞不好不是我們噢!
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:01
70# 藍草

我五年級∼∼
你呢(反搭訕)?
你讀啥學校啊?
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:01
69# 骨殿

不會的啦放心殿殿你百毒不侵的(拍肩)
就算把薪水丟到水溝照樣能淡定啊,是說薪水拿來(燦)

cwt什麼的,聽說十六歲再去會比較好?(望)

嘛、殿殿好懶。
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:01
64# 璐珞羨
欸欸!!為什麼投不了票啊?(愣住)
你跟小咩一樣都不能投票欸。(抹臉)

那你就翻牆吧。(拍肩)
因為我覺得19號的可能性最大。(抹臉)
快翻牆來找我玩吧。(燦笑)

不行啊,這次警察局沒有人可以保我。(遠望)
作者: g199988    時間: 2013-7-25 14:01
72# 骨殿

這就是我永遠不懂的謎團(遠
況且現在要升國三他們就有越來越嚴的傾向(在遠

只去一天也是去啊(認真
如果店長你早點跟我講這件事我一定想辦法偷跑出來找店長玩(笑
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:03
74# 骨殿

......我無言了,你要一個頭髮長到腰的人禿頭?
我最討厭有人扯我頭髮,之前我因為有同學扯就踢下去,然後流鼻血,寫悔過書(聳肩)。
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:03
74# 骨殿

啊啊丟照片吧快點(拍)

76# 奇玄

嘛、美好的小六升國一啊。
終於遇到比我小的了感動啊#
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:05
71# 霖霏

欸啊霏霏>w<
好久不見啊(撲)

今天遇到好多熟人捏開心啊www
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:06
81# 藍草

那要叫你大草(噴笑?
難聽死了!
算了我還是叫你姐姐或哥哥好了,你到底是男是女?
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:06
66# 粟瑀
那你以後盡量在第一眼看到她後,就馬上取怪名字。(正色)(不要教壞人#)

竟然。(抹臉)
那位先生沒有覺得很奇怪嗎。(笑趴)怎麼一直看到重複的人這樣。(抹臉)
海報欸!!竟然不要嗎?你也好好運喔。(抹臉)
是說bl的好棒喔。(抹臉)噗,為甚麼學長要掐你啊?(好奇)

我的錢錢也好少阿。(哀傷望錢包)
手工很累欸。(抹臉)而且錢也很少。(嘆氣)
我朋友去工廠做一天抵過我做三天的錢啊。(摀臉哀傷)

貓咪超傲嬌的。(正色)
開心就跟你玩,玩到一半膩了就把你踢到一旁。(摀臉)
(表示也不喜歡神經質狗狗的)←被家裡的吉娃娃和雪納瑞吵到想離家的(#)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:06
73# g199988

啊啊加油吧(拍肩)
我也正式踏入地獄了#
不是啦是正式踏入國中了w
作者: 璐珞羨    時間: 2013-7-25 14:07
78# 骨殿

(蹦跳)
就按不下去啊(無奈)
我也沒辦法(聳肩)

翻牆欸等等被抓到你要保我喔(眨眼)
下午拉五點過後我可以衝過去喔(燦笑)
只是穿著制服(乾#)

警察局不錯啊還有餅乾飲料甚麼的(開心笑)
作者: 霖霏    時間: 2013-7-25 14:08
82# 藍草
小草下午好噢��
真的好久不見啦ww

很難得大家都聚在這裡耶(笑)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:08
71# 霖霏
喔喔!!其實我覺得應該會是19號拉。(燦笑)
鬼屋是我自己想去,所以不用大家都去啦。(抹臉)

聚會比較重要,鬼屋是我自己的興趣。(摀臉)
但如果有人陪我會更好。(燦笑)(沒有半個朋友是趕去鬼屋的)

我現在要去鬼屋的伴只有呆寶寶阿。(兩個相依為命(不對#)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:09
83# 奇玄

不是大草是什麼鬼難聽的要死(掩面)
啊咧,叫姊姊吧。
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:10
87# 霖霏

欸啊嗯很少看到霏霏了這樣。
最近好少看到熟人這樣都是新的,不然就是開分身(遠)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:11
77# 藍草
你是比毒還要可怕的存在。(正色)
你都說了在水溝,那就去水溝挖吧。(燦笑)

我已經滿16歲了阿。(抹臉)
是說我也去過CWT,只是沒有去過台北場的。(遠望)
都去台南或高雄場的。(摀臉)

我本來就很懶好不好。(目死)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:11
89# 藍草

哈哈哈哈,大...大草!超好笑的,以後就是大草了!
大草姐姐∼∼>3<啊哈哈哈哈!
作者: g199988    時間: 2013-7-25 14:12
85# 藍草

好吧謝謝加油XD
我覺得這形容詞無誤(#
就是過上如此這般萬惡的生活就是了(遠(欸
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:13
79# g199988
真的。(抹臉)
而且永遠都會打著我是為你好的口號。(嘆氣)

但我身旁都是我媽我表妹我阿姨,這樣是要怎麼跟你見面啦。(抹臉)
而且我們是被人開車載著到處玩欸。(遠望)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:13
91# 骨殿

如果我比毒還可怕那你是什麼(鄙視)
你比我還可怕啊(戳)
水溝髒死了要挖你去挖(嫌棄)

啊啊,十六歲真好,青春的肉體啊#
老人家的腰好痠啊殿殿來幫忙捶捶。

啊啊懶鬼(戳)
作者: 骨殿    時間: 2013-7-25 14:14
80# 奇玄
好長喔。(愣住)
我的頭髮。(望)不說也罷。(摀臉)

(愣住)
我沒有寫過悔過書欸。(抹臉)
那東西是要怎麼寫啊?(好奇)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:14
92# 奇玄

不是這真的好難聽(掩面)
你要叫草姊還是草姊姊或是小草姊姊我都沒意見啦,不要叫大草就是了(目死)
難聽啊(嘆)
作者: 藍草    時間: 2013-7-25 14:15
93# g199988

所以我已經一腳踏入地獄了嘛(掩面)
現在閒閒沒事坐等著開學日的召喚啊。
作者: 霖霏    時間: 2013-7-25 14:16
88# 骨殿
鬼屋是有一點點想要啦但我怕會玩太晚(笑)

那店長加油大膽的孤身闖入鬼屋吧(拍拍)
作者: 奇玄    時間: 2013-7-25 14:16
97# 藍草

那...老草?更呆了啊哈哈哈!
老草?大草?選一個吧∼∼(惡魔下的選擇)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1