御見我

標題: 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的... [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-13 13:58
標題: 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

友情聯結,而且音孟自己也很愛看的文章
愛沛兒:
[吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)

正文下拉

「審判騎士,我們抓到一個殺人兇手」一位大男人說完,把被綑的緊緊的,披頭散髮的人的給丟到審判騎士和審判小隊面前

審判騎士冷冷的看著那丟人的男人們說:「你們如何知道他是殺人兄手?」

「他行跡可疑的在殺人現場付近,而且手上還拿著一把沾血的刀子,如果他不是兇手就奇怪了!」另一位大男人說

「你們兩位說的兇殺案房子在哪兒?以及你們說的行兇的刀子呢?」審判騎士問著眼前的兩大男人

「審判騎士就在不遠處,我們帶您過去」兩個大男人說著

審判騎士看著被丟在地上連吭都不吭聲的批頭散髮的人後,對他的副隊長吩咐:「維達,你與五個小隊員先押送這人回聖殿,其他人和我一起去搜證!」

「是,審判長!」隊員們精神抖擻的喊著
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-13 14:04
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第一章
維達把丟在地上的人粗魯的抓起來後把繩子解了一邊,看到長度夠後抓起跨上了馬,另五名隊員也同時跨上馬匹圍在那兇手的旁邊以免對方逃跑

維達一聲下令「走了!」「是,副隊長」其他五名隊員回答著

而那兇手只是什麼話都不說,跟著馬匹走進聖殿,在審判小隊隊員粗魯的把犯人關進平常用的審問室後,維達坐在犯人的面前問:「名字?」

對方無回應,維達再度問:「你的名字?」

對方繼續保持沉默,完全無回答意願,維達耐心盡失,站了起來對外頭隊員吩咐「把他丟到監牢去」

兩名審判小隊員再度進審問室粗魯抓起那人,然後再把他粗魯的丟進監牢去了。

審判騎士回到聖殿後先進了審判所問自家副隊長:「維達,有問出什麼嗎?」

「對不起,隊長,對方不願意回答我」維達臉帶抱歉狀對著審判騎士說

「嗯!明天帶出來問,我先去休息一下」「是,審判長」審判騎士說完往騎士長宿舍區走去,認識他的人都知道他是要去清潔自己那被屍體血給碰到的身體

隔天

「給我出來」批頭散髮的人無動於衷,兩名審判小隊的隊員們氣死了,兩個隊員再度進監牢粗魯的拉起犯人,大喊「叫你出來是聽不懂喔!」然後粗魯的把犯人踹出去

「喂喂!你們這樣犯人身上的髒汙會更多耶!為我們著想一下好不好!」「堅石騎士長,寒冰騎士長」兩名審判小隊隊員對剛進來的兩位騎士長行禮

「唉!真是,算了!帶他過去清洗」堅石騎士說著,與寒冰騎士一起走了出去

批頭散髮的犯人被抓到柱子上被手銬緊緊靠住,寒冰騎士開始放出水炷沖刷犯人髒汙的身體,但這一衝,嚇壞所有再場的騎士長與小隊隊員們

「不會吧?」所有參與沖洗的隊員與堅石騎士同時發聲,寒冰騎士只是瞪大眼睛0•001公分

「怎麼那麼久?寒冰,堅石?」孤月騎士高傲的抬頭走過來鄙視的問著,但知道的人都知道他更本低不了頭

「女•••女的?不•••!」「堅石,你冷靜一點」「不•••不,女人好可怕,女人好可怕!」堅石騎士說完就衝了出去,只留下兩位騎士長和小隊員們

「咳!你們剛剛什麼都沒看到。」孤月騎士說著,小隊員們全部回了聲"是"後開始私下討論起來

「這麼變態的殺人犯竟然是女的?」「要是那胸部沒因為衣服濕了跑出來,誰知道是女的!」「太變態了吧!看起來像男的!」

「不,你們忘啦?太陽騎士長看起來也很像女人阿!」有人趕緊摀住某個白痴的嘴說:「你想死阿?要死你自己死,我們不想陪你!」

「咳•••咳!」所有人轉頭看著騎士長們說:「騎士長/隊長,我們什麼都沒說阿」

寒冰冷冷的掃過隊員後說「帶過去!」小隊員們跑向被綁起來的犯人那把犯人架著後一轟而散

「幸好太陽不在這,不然他們完蛋了」孤月騎士說,寒冰點頭後拉著孤月往審判所審問地點走過去
作者: 稜星    時間: 2013-7-13 14:19
女的?!什麼!?
太突然了!小星嚇到了!(撫胸口)
大大這篇好像很有趣?
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 15:05
音孟好!!我是紫幽
很好玩的發展欸(你今天有發燒嗎......)
期待下一章囉
作者: swver2005    時間: 2013-7-13 15:06
不過就算太陽"不在"他們也完蛋了

很特別地開頭和ㄧ般穿越文不同喔.讓人會想ㄧ直看下去

不過那句太陽騎士長看起來也很像女地那句莫名地順耶...

大大加油喔~期待下章!!
作者: arial50226    時間: 2013-7-13 15:18
期待喔((
大大的文好特別捏
下篇快點出ㄅ
作者: 骸光    時間: 2013-7-13 17:35
大大你好,
小光是第一次看到吾命同人文,
大大打的文很好看!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-13 20:19
我發現大大開了很多的坑喔!
大大的每個文我都有在看!!
要加油哦!
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 22:16
音孟,紫幽我是認真的(謎:你今天一定發燒了......)
音孟的任何一個文我都有看喔,有獎賞嗎??(搖尾巴)(你是狗嗎......?
所以音孟的下章呢??(伸手
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-13 22:49
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第二章

「名字?還是不說嗎?為何要殺人?」審判騎士正審問著眼前的女人

當殘酷冰塊組的對員把犯人架來時他的的確確也吃了一驚,整身濕的衣服另那犯人不明顯的兩團凸起物全訴說著他是個女人。

女人繼續沈默不語,審判騎士不得已下令「用刑!」

孤月騎士拿著鞭子打在女人身上,女人連哼都不哼一聲,還是不說話,孤月騎士更用力的鞭打女人,女人還是不說話,連平常那些犯案的大男人們被鞭打後還會對審判騎士咆哮的聲音都沒有,這是個奇怪的犯案的女人

女人被打的皮開肉綻,但還是沒發出聲音,”這到底是什麼奇怪的事?”審判騎士心理想著同時吩咐「治療好帶下去!」然後走出審問室。

審判騎士一走出審問室馬上往審判所的廁所裡拐,看到那金色的頭髮後給了一個袋子往馬桶裡吐,吐到應該都沒東西後接過一盆水與手帕開始清理身上的髒污

「審判,你今天好早唷!我才剛準備好你就衝進來了!」「今天只審問一個人,但那犯人很奇怪!」「怎麼個奇怪法?」「是個殺人的女人!」「阿!女人?你是說昨天你們小隊路上帶回來的那個人是個女人?」

「對,女的,而且通常孤月鞭子打下去至少也會輕叫一聲,但那女人連吭都不吭一聲,連我問話都不回答!」「阿?竟然有人連審判你都不怕,這世上會不會快完了?」

審判白了太陽一眼,突然靈光一閃,他問:「格里西亞,有魔法可以讓人感覺不到疼痛的嗎?以及不能說話?」

「唉?讓人無法說話是精神魔法的一種,但感覺不到疼痛?這要問教皇老頭!怎麼了?雷瑟?」

「我現在有個想法,但我需要先實驗看看,太陽你可以幫忙嗎?」審判騎士對太陽騎士說

「感覺好怪,平常都是我拜託你幫忙,怎麼反過來了!」太陽騎士輕聲唸著,但未逃過審判騎士的耳朵,審判騎士則輕聲笑著

太陽騎士稱機獅子大開口「那雷瑟你幫我買特大藍梅派我就幫!」

審判騎士搖搖頭想了一想說「好啦!」

「耶!雷瑟你最好了,那你要我幫什麼?」審判輕笑拉起太陽騎士往小隊員在的隊物室走

「維達!那女人呢?」「審判長,我們治療好後把她帶回去監牢了!」維達恭敬的回答著

「把她帶到普通審問室,順便準備鈴噹,不要讓任何人接近!」「是!審判長」維達與幾名小隊員走了出去

「審判,你到底要做什麼?為何還要雷達準備鈴噹?」審判不說話繼續帶著太陽騎士到了一間審問室,審問室的門開起,維達與小隊員們走了出來

「太陽騎士長,審判長,都準備好了」維達恭敬的回覆,審判騎士點頭後說:「不要讓任何人接近!」

「是!」維達與小隊員們整齊劃一的回答

審判騎士推開門走了進去,太陽騎士也跟在後頭走了進來,審判順手關起審問室門後拿起鈴噹在那女人左邊耳朵搖晃,越搖越大力,女人無回應,而太陽騎士正手捂著耳朵說:「審判!」

審判只是看著太陽騎士後不說話,然後在把鈴噹往女人的右耳旁搖,同樣沒反應

「失聰者?」審判點點頭後對太陽說:「太陽,可以丟聖光在她眼前嗎?」太陽丟聖光,但眼前的人還是無反應

「不會吧!失聰啞吧加失明嗎?」太陽頹廢的做到審判旁邊,審判不語!

「這樣也可以說為何她更本不理我的問題了!太陽,可以用感知和對方溝通嗎?」審判騎士問著太陽騎士

太陽騎士看看審判幾秒鐘後,開始用感知與坐在他對面的女人說話

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(遠目)要下章的要留言,等到15樓我再給,而且下章•••
我好像暴字了!
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 23:08
要下一章啊!!!!!(吶喊)
音孟姐姐我可以一連留言五次嗎??
這樣有下一篇嗎???
(咳,你今天撞到頭了嗎)
紫幽期待音孟的下一篇喔!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-13 23:53
快點快點!下一篇!!
爆字很好啊!這樣我就可以看更多了!!
作者: 稜星    時間: 2013-7-14 09:48
一定要十五樓嗎?
大大要求好高……搞了半天是個身心障礙者?
太誇張了吧?!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-14 10:24
好可憐喔…失明加失聰,搞不好她根本沒有犯罪…
可是,失聰不是很好發現嗎?
因為審判小隊的隊員不是也有叫她嗎?
期待下篇~
作者: swver2005    時間: 2013-7-14 12:00
該不會是真的因魔法的關係才讓她變成這樣的吧

她應該是個非常厲害的女人才對((猜測~

剛好到藍十五樓喔~這樣音孟就能更下文了((笑
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-14 18:32
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第三章
在一片黑的視野中「女人,妳的名字?妳為何要殺人?」「是•••是誰?我不是死了嗎?」

「我是聖騎士裡的格里西亞,因為審判騎士知道你失明又失聰也無法講話,所以要我用精神魔法問你!」

「格里西亞?...是那傳說中最接近第一代的那劍術爛到不行但魔法卻很強的那第38代而且每次都被公主罵”卑鄙無恥”的那個太陽騎士?」

太陽騎士嘴角狂抽,審判騎士看著太陽騎士問:「有問出什麼嗎?」

「等等!雷瑟!我還在問!」太陽騎士長回復著

「女人•••那些是誰告訴你的?」

「你可以不要一直女人女人的叫嗎?我有名字,我叫做艾蕾蕥,我今年才16歲,還是青春年華的少女耶!沒想到就這麼死了,原來這一片黑就是死後的世界嗎?」

「審判,她說她叫艾蕾蕥,16歲,而且她問說這裡是死後的世界嗎!」太陽騎士告訴審判騎士

審判輕笑「格里西亞,你真是•••」

「艾蕾雅,妳沒有死,妳是活著的,但妳殺了人妳自己知道嗎?」

「啥?格里西亞你說我殺人?如果我還活著,我不會做這種殺人要判死刑的白痴事!我的夢想是上光明院校裡的審判學院當刑警耶!」

「算了!和妳無法溝通,妳暫時不要動,我幫妳檢查一下」

「審判」太陽騎士嚴肅的說,審判騎士看著太陽騎士「把她帶過去給教皇,她身上有被施魔法的痕跡,我無法解開!」

審判把維達叫了進來吩咐一些事,維達走出去後回來拿了一件抖篷,後頭跟著太陽騎士的副隊長,他們把抖蓬套在那名女犯人身上,然後扶起她與兩個聖騎士長一路走到教皇的辦公室,因為太可疑了,一些見到兩大龍頭做這事的騎士長們也跑進教皇室湊熱鬧

「你們也進來做什麼?」太陽騎士問著與他同為溫暖好人派的騎士長們

「就好奇你和審判要幹嘛!還藏著一個人!」大地騎士說著

審判看向自己那組的騎士長,他們也一個都沒少,審判看向寒冰

「好奇!」然後寒冰騎士就不在說話了

「所以你們帶罪犯進來我辦公室到底要幹嘛?太陽騎士長?審判騎士長?」教皇生氣的問著

「老頭,這裡沒外人,而且她叫做艾蕾蕥,現在是失聰失明啞吧狀態!聽不到你說的!」太陽騎士說著

「真可憐!」眾騎士長們外加教皇說了出來

「教皇,太陽說她身上有被魔法施展過的痕跡,請問您可以幫忙解除嗎?」審判騎士問著眼前的看起來才15歲實際年齡60好幾的教皇

教皇:「先讓我檢查一下」說完他放出了一些光,然後收起拿出一支魔法粉筆在地上畫陣

「太陽,你去站那裡,其他騎士長圍在外面,魔獄你出去守入口然後別讓任何人進來破壞魔法陣,副隊長們把她帶到陣法中央,太陽用精神魔法叫她不准動」

教皇一說完,所有人都行動,太陽問「老頭,我們圍住她後要怎麼做?」

「騎士長與副隊長們施放聖光,太陽你和我施放水屬性治療魔法」「喔」「注意!開始」

一道道美麗的聖光往法陣運過去,法陣裡還有著水屬性治療魔法,水屬性治療魔法慢慢的把聖光吸收,形成有些亮又模糊的水流往艾蕾雅身上圍繞著,那光屬性的水流把艾蕾雅身體浮起來,緊接著水流在艾蕾雅的眼睛,耳朵,喉嚨,頭部輕輕繞了幾圈,接著水流纏住艾蕾雅的身體,緩慢的圍繞在艾蕾蕥的身上,慢慢的艾蕾雅身體接收了這治癒性水流,等水流與聖光都消失後,眾人站都站不穩

「老頭,為何會這麼累?」太陽騎士問著

「因為她被下的魔法太多了」教皇氣喘虛虛的說著,同時慢慢的爬回自己的坐位

「教皇陛下,那她被施的魔法已經都解除了嗎?」審判騎士問著

「叫太陽檢查,我累了!」太陽騎士嘴角唸著不知什麼樣的罵人話然後對著眼前倒地的艾蕾蕥用感知檢查

「嗯!審判!沒有了!」「是嗎!維達先帶她回去!」「是!審判長」「亞戴爾,你去幫雷達!」「太陽騎士長我叫維達!」「是!隊長!」

兩個副隊長再度把抖蓬罩到因為施術而昏的犯人身上,然後背起離開教皇辦公室

教皇室只剩十二騎士長與教皇,「沒想到只是幫忙放聖光也可以這麼累!」該老實卻不老實的大地騎士長抱怨

「你們溫暖好人派還好,但我們殘酷冰塊組才更累好不好!聖光不是我們主修耶!」該毒舌卻每次說話都不毒的刃金騎士抱怨

「你說啥?刃金!」「喔!要打我嗎?」刃金眼睛閃亮亮發著光

「誰要打你這變態!」「大地你•••」

「不要打架」綠頭髮的騎士說著站在兩人的中間

「不要玩了!」審判騎士說完,他們乖乖走回坐位

「為何有種看審判騎士在帶幼稚園小孩的感覺?」教皇有感而發,所有騎士長四條線下來

「審判,那名女孩艾蕾蕥在我感知時,我問她為何要殺人時,她這樣回我”啥?殺人?我才不做這種會被判死刑的事,我的夢想是上光明院校裡的審判學院當刑警耶懂她的意思嗎?」太陽騎士問著審判騎士,審判騎士慢慢思考起來

「沒事的話我們先走了!」其他聖騎士長紛紛站起往門口走去

「又沒叫你們過來,是你們要跟進來的」其他騎士長不理太陽的抱怨走了出去

「太陽!你說那女孩說她沒殺人?」「對阿!」「看來她很有可能被汙陷了,而且目前所有證據都指向她是犯人!」審判騎士說著

「這樣也可以說明為何她被施那麼多的魔法,就是為了讓她被汙陷而不找到真正的兇手」教皇說著

「教皇,你知道她被下的魔法有哪兒些嗎?」審判騎士問著

「等她醒來你就會知道了!」說完教皇把審判騎士和太陽騎士趕了出去
作者: swver2005    時間: 2013-7-14 18:48
是誰要陷害她呢~~某藍猜是肥豬國王((猜測...

不過女主角是來自未來.而且還是依十二聖騎創的學院就讀的吧((笑
作者: candy880429    時間: 2013-7-14 19:38
到底是誰呢??紫幽也很好奇欸
該不會是御我吧?!(聽你在講)
音孟放了好多梗@@
期待下一篇!!
作者: 稜星    時間: 2013-7-14 21:49
小星很期待後續喔!(怎麼又是這句話?!)
大大加油!(又來了?!)
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-15 09:57
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第4章7/15

眼睛睜開,疑?前面的景象是什麼?欄杆?我不是死了嗎?怎麼不在是一片黑了?這裡是死後的世界?

聽著鑰匙轉動的聲音,我往那方向看去,只見穿著黑色服裝的人正在開門,我眨了眨眼,這裡是?

「出來!」我看向發聲者,他是剛剛拿鑰匙開門的人,他後頭還跟著一個人,那人也穿著黑色服裝,兩人走進來後把我拉起來,我反射性的把他們其中一人壓制在地上,另一人很快反應過來拿劍對我大吼「放開他!」

「怎麼了?」另一名穿著黑衣服的人走了過來,看向被我壓制在地上的人一眼後再看向拿劍戒備的人說:「該重新斷練了,你們竟然被女生壓制住!」

那人搖了搖頭走了進來「艾蕾蕥,妳可以不要在壓在隊員身上然後跟我走嗎?」

我站起來擺出戒備手勢問:「你是誰?」

「我是審判小隊的副隊長維達」那名最後進入的人說著

「雷達?那殺蟲劑的牌子?怪名!」

「是維達,別和太陽騎士長一樣。還有殺蟲劑是什麼?」叫維達的人抓住我往門口拖去

嗯!現在眼前是一張長形桌子,然後我做一邊另一邊坐著一人,旁邊也就是那雷達做在角落攤開記事簿正準備記錄口供,另一人是黑短髮,黑眼,黑袍加個額頭上的紅月然後不苟言笑的看著我,我知道這是審問

拜託!我的夢想是上光明院校附屬的審判學院裡的警校,CXI看那麼多怎麼會不懂!但現在我的疑問是為何我要被審問?我有做錯什麼嗎?

我看了看雷達寫的記事簿後說:「艾蕾蕥三個都是頭上有草別給我亂取名字,才16歲的青春年華的少女,別給我加那麼多歲當老太婆!雷達!」「是維達!」「你這殺蟲劑牌子有意見阿?」

雷瑟揉了揉額頭,從剛剛維達還未帶人進來時,在隊務室等待的審判騎士就已經聽到這兩人的爭吵,一個格里西亞就夠頭疼了,現在還多加一個故意叫錯名字的

”不過果然這女孩昨天是被下了魔法而無法講話也看不見,聽不見,反應也被魔法切斷了,那兩個抓她來的人很可疑,但證據都指向眼前的女孩怎麼辦?”審判騎士心理想著

「別吵了!」維達與我同時停止鬥嘴看向另一人,維達:「審判長對不起!」我撇撇嘴不說話只是看著眼前被維達稱做審判長的人

雖然我早就知道眼前的人是審判騎士了,但對方並不認識我,只是沒想到認識的過程會是以我是罪犯的情況下真正的碰到面,等等,我又不是罪犯幹嘛要自己承認自己是罪犯?我白目阿?

我看著對方,對方看來正在思考中,然後問:「艾蕾蕥你的全名?」

「艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩」兩人聽完傻眼然後看向我出現尋問意味

「別問我,是我爸媽取的,說什麼那些名字是取自我們家最優秀的祖先們和他們同伴的名字,我不懂啦!名字那麼長超忙煩,每次寫考卷都快瘋掉了,每個第一次聽到我說這全名的都和你們一樣的反應啦!」我說完就嘟嘴不理他們了。

一陣沈默後,審判騎士說:「艾蕾蕥妳知道為何妳會在這裡被我審問嗎?」

我看了看他,搖了搖頭,雷達:「因為妳是殺人犯!」

我眼睛睜大,看著眼前兩人,他們無動於衷,過了半裳我摀住臉哀號:「光明神阿!祢這玩笑開太大了吧!先是讓我被高樓的起重機摔下來打死了,現在又讓我當殺人犯,我好逮也是祢38代十二聖騎士的其中兩位的後裔,祢不但讓我早死,讓我無法去考審判學院當警察就算了,現在竟然讓我直接變罪犯!光明神祢也對我太狠心了吧!」

說完我趴在桌上裝死,看著雷達寫著”瘋言瘋語”四字後,我馬上抬頭說:「誰瘋言瘋語了,臭雷達!」

「我說過了我叫維達,誰跟妳說叫雷達的!」某人聽到暴跳起來,但他只有言語抗議,他可不趕在自己隊長前亂來!

”真是!”某審判騎士再度揉了揉自己的額頭”維達什麼時候這麼像小孩了?還有前面這女孩是故意的吧!和格里西亞一個樣!但是她剛剛是不是說了38代十二聖騎?她和我們之中誰有關係嗎?”

審判騎士繼續安靜的冥想”等等,她叫路斯恩?不會吧?”某騎士長腦袋正當機中

某不良少女不理旁邊暴跳的維達開始觀察起眼前腦袋正當機中的審判騎士,然後她把手往那位騎士長眼前揮了一揮,沒動靜,再揮,某人把她的手抓著問:「妳在幹嘛?」

「阿哩?你不生氣啦?」某少女問著眼前抓住她的手的人問

「是我在問妳耶!」雷達•••不•••維達無奈的說著!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-15 10:06
艾蕾蕥原來這麼活潑啊…
竟然還學太陽叫維達殺蟲劑…
還有艾蕾蕥不是穿越過來的嗎?
為什麼會有路斯恩這個性氏?
作者: swver2005    時間: 2013-7-15 10:31
路斯恩....該不會事審判的姓吧

唉呀某藍猜錯了耶~不過如果一開始就矇對的話這樣就不好玩了

每次上線都剛好看到音孟更文捏((開心
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-15 11:50
是太陽跟審判的後裔嗎?她也姓路斯恩欸!
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-15 11:58
因為她跟格里西亞一樣愛亂叫別人的名字!!
(這是不是有點太牽強了?)
作者: 稜星    時間: 2013-7-15 17:31
維達你繼續節哀吧,
叫錯名字的人挺多的,你加油。
作者: candy880429    時間: 2013-7-15 21:46
殺蟲劑,嗯。
噗、噗哈哈哈,殺蟲劑是啥稱呼啦噗哈哈哈~~
審判的後代子孫啊,
夏瑟亞很像夏西亞欸,他們有關係嗎??
期待下一篇囉
作者: 風真    時間: 2013-7-15 21:57
伊維卡:伊希嵐=伊

喬帝奇:喬葛,帝摩斯,奇克斯

艾羅瑞歐:艾爾梅瑞=艾,瑞
作者: 帆帆    時間: 2013-7-15 23:15
你好~~怎麼稱呼大大呢((歪頭
帆帆也猜猜~~
夏瑟亞:"夏"洛特(or夏西亞?),雷"瑟",格里西"亞"
伊維卡:"伊"希嵐,"維"瓦爾,萊"卡"
喬帝奇:"喬"葛,"帝"摩斯,"奇"克斯
艾羅瑞歐:"艾"維斯,"羅"蘭,艾爾梅"瑞",希"歐"
路斯恩:審判的原姓

很認真想那個"夏"...
大大加油~~下一篇~(笑
作者: 帆帆    時間: 2013-7-15 23:22
28# 帆帆
嗯嗯~~~
請音孟多多指教囉~~
是說三個選擇是三個"人名"的選擇嗎?
其他都對嗎~對不對對不對~~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-16 04:26
標題: 第五章 7/16

第五章

「隊長!隊長!」維達叫著腦袋當機中的審判騎士,過了許久還是沒什麼反應

呵呵!來嚇他們一下好了,反正以後大概沒機會玩弄審判騎士了吧!如果我真被訂罪的話!

”啪”一聲,前方兩人驚嚇的看向我,我淡定的回:「有蚊子!」

他們沒懷疑我的行為,審判騎士說:「維達!到時叫小隊員來清潔一下!」
「是!」維達答覆著

而我只是笑笑的繼續看向他們,審判騎士問:「艾蕾雅妳的姓氏是路斯恩?」

我笑笑說:「是呀!和38代審判騎士還未灌審判前是同姓氏唷!」

對方很疑惑的看著我,問我:「妳是費爾叔叔的小孩?」

「誰是費爾叔叔?阿!是38代審判騎士的叔叔嗎?記得路斯恩族譜裡有寫到他呢!」我說著

而眼前的審判騎士用著我是怪人的眼神看著我和盯住我!而我也不怕死的盯回去!

最後贏家是我這天不怕地不怕連審判騎士都不怕的艾蕾蕥獲勝!

敗下陣來的審判騎士問:「艾蕾蕥!妳知道我是審判騎士嗎?」

我:「我知道阿!」「那我是第幾代?」眼前的審判騎士無奈的問著問題

「不知道!」我秒答給他

他揉揉額頭後說:「第38代審判騎士!」

「喔!第38代的審判騎士•••等等•••第38代!」我驚的從坐位上跳起來同時眼睛瞪大的看著眼前的審判騎士!

「Are you kidding me?」 我突然回了一句從學校裡學來的精靈語,對方疑惑的看著我

等等,我都忘了!如果對方真是第38代,那他們目前的審判小隊應該還沒被規訂要學精靈語,那是40代後才有的規定!

哇哩!光明神阿光明神!我雖然很崇拜第38代審判騎士這位能讓葉芽城犯罪率變低的祖先,但也別讓我成殺人犯與祖先見面阿!

再等等,所以我之前在黑暗中聽到的聲音真的是那個第38代格里西亞•太陽的聲音?
我好像有聽艾洛太陽爺爺說過,格里西亞他是位有仇必報的祖先?

我應該死定了吧!就算我是他們兩個的後代,但是我之前在黑暗中做的事!

不••••!「Oh! No! What the 逼逼逼(不雅詞彙)God of Light why you do this for me!....」某崩潰的少女正用精靈語狂罵光明神

謎音:好!先別理那崩潰少女,我們來看看審判騎士和維達吧!

「隊長!這女孩是怎麼回事?」維達正驚疑不定的看著眼前崩潰的少女

”你問我我問誰阿!”某審判騎士丟了無奈眼神給自己的副隊長

然後審判騎士突然拿起自己的公文改起來等少女回覆正常

維達看了看女孩在看向自己隊長,他突然很想吐槽自己的隊長”為何還可以那麼鎮定的拿出公文來改阿?”

>>>>>>>>>>>>>>>>>第一人稱再度出現<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

阿!罵完後我舒服多了!學精靈語真不錯,現在沒人聽的懂!我也不會被判對光明神不敬的罪!

阿哩?祖先你怎麼再改公文呢?不繼續問話了嗎?等等,我剛用精靈語罵人時間過多久了?

我看了看前面的祖先,叫祖先好怪!叫爺爺?感覺更怪!對方看起來很年輕,算了還是先叫審判騎士吧!

「停了?講那麼多渴了吧?」我無言的看著眼前對我說話的審判騎士

我是很想喝水潤喉沒錯,但眼前的杯子正離我很遠,而我也知道對方決不會給我水喝!

因為通常如果給快招的罪犯一杯水,那罪犯最後會在喝水後把原本會說的實話和水一起再度吞下去的!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-16 10:49
等等!我剛在首頁看到我這篇在本週熱門

排名第七耶!是騙人的吧?

因為都沒人留言阿(嗚嗚!
作者: swver2005    時間: 2013-7-16 12:49
原來是小格和雷瑟的後代阿...

這樣艾蕾雅該不會是兩人個性的綜合體...

不過真好奇她之後會帶來甚麼故事呢....

放心的~音孟.只要某藍有上線都會來捧場的((笑
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-7-16 14:19
風兒來留言了~
不過大大,當太陽穿越到哈利波特的世界那篇,也要更啦!很好看!
期待下一文~
作者: 闇靜    時間: 2013-7-16 18:04
我是新讀者,大大別傷心我留言了!!
原來艾蕾蕥是後代阿~~
不過她的年代是第幾代的阿??
很期待下一篇
大大加油
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-16 19:37
音孟~~
我來了~~
這文文好看!!!!~~
話說...她是...小格和雷瑟的後代嗎??
難道小格跟雷瑟是在一起的!!???(謎:你別隨便亂腦補!!
她的個性真的好像小格喔~~但是我更喜歡小格就是了~
快點我想看下一章~~
作者: 稜星    時間: 2013-7-16 19:41
英文?變成精靈語了?
咒罵光明神是嗎?主角妳太強了啊!(拇指)
作者: 帆帆    時間: 2013-7-16 20:55
夏洛特,夏西亞,夏佐(我弟想到的)
是嗎是嗎是嗎~~
因為有一段寫說"那些名字是取自我們家最優秀的祖先們和他們同伴的名字"
夏佐也是審判騎士阿~~

撲哈哈哈~~
英文也變成咒罵光明神的話了阿XD
音孟要繼續加油喔~~
作者: candy880429    時間: 2013-7-16 21:48
音孟姐姐別擔心啦~~
紫幽才要擔心自己的文沒人去看(’・_・`)
恭喜音孟姐姐第七名囉
格里西亞和雷瑟的後代呵!
艾洛爺爺.....
艾洛恭喜你升格了
從實習中的太陽騎士變成多子多孫的太陽爺爺(噗
期待下章(*˘︶˘*)
作者: 夢止    時間: 2013-7-16 23:52
哎哎,來拍打餵食了XD
留言,給∼∼(好吃嗎(毆飛
精靈語這個梗不錯唷w
那個女孩大剌剌的,有點像女版烈火呢(思
好奇,是怎麼同時混到太陽和審判的血統?
很難想像雷瑟會有老婆><(因為他是我的!(消音#
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-17 00:47
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第六章7/17

第六章

我眼睛飄向那遠方的杯子,而審判騎士正開始喝著那杯裡的水,我眼神跟著他的杯子看著他喝了一口水,把杯子放下

「說吧!妳是怎麼出現在葉4街4號房子那付近的?」眼前的審判騎士問著

「誒?葉4街4號房子不是兇宅嗎?我記得是三人命案,一大兩小,身上多處被魔法擦傷與虐待痕跡,小孩子們甚至還有燙傷,而且三人都在死了後又被兇手用刀狂亂砍過的痕跡!聽說那變態的兇手一直沒被抓到阿!老師帶我們去那時是這樣和我們講的阿?難道•••」我眼睛瞪大看著眼前的審判騎士

所以我在未來世界死後最先出現的地方是在那?不會吧?所以我是那兇宅的罪犯?

等等,可是我記得之前好像是在一片黑的世界阿!完全無法感覺到任何東西阿!

難道我是那時無意識殺人?不•••不會吧!

我的手開始發抖,自己看著自己的雙手,喃喃自語:「不會吧!我•••我殺人了?我再無意識下殺人了?而且還是那兇宅的犯人?」

雷瑟•審判視角

我看著眼前的女孩,她的雙手一直發抖,

審判認為這女孩很特別,因為她知道那棟民宅,但相對的她現在講的話讓她嫌疑更大了!

因為她之前明明看不見,怎麼會那麼清楚命案呢?

而且那大人是個男性,怎麼可能會被眼前的女孩殺死?女性的力氣並不大阿

再來那被人說是她拿的沾血刀子,和真正兇器搞出的傷口並不穩合

但會知道命案的人不多,而且還知有虐待和燙傷痕跡,只有自己的小隊和兇手知道!
所以這孩子真的是兇手?不會吧!真的要處決她嗎?

或許先把這問題丟一邊,問一下她剛剛說的老師是?說不定她老師是想要脫罪才告訴她那麼詳細的

「艾蕾蕥!」女孩抬頭,手還繼續抖,「妳說妳老師帶妳去過那命案房子,妳老師叫什麼名字?」

她抬頭看了我一眼然後很小聲的咕噥著,「艾蕾蕥,說大聲點!」

「•••前•••」她繼續小聲說,「對不起,我沒聽到,再說大聲點!」

「珍萼•前審判騎士長!」她看起來眼神飄忽不定的說

但我愣住了,珍萼,那不是我的小騎士嗎?他和這女孩認識?

而在一旁記錄的維達也驚的看著艾蕾蕥

>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
玩起日更了!不過要在日更有些難!但可以適適!
這算是挑戰一下刑案片!
作者: 愛沛兒    時間: 2013-7-17 01:00
精靈語wwwwww
耶死這樣再次破壞了別人對精靈語的美好幻想XD(((謎:去死吧你這罪魁禍首
然後艾蕾蕥,我知道你想罵f--k,但是罵髒話是不對的呦XD
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-17 01:08

嗨呀音孟(揮揮
說真的我不敢想像珍萼變成那年紀(大驚
成熟美麗精練能幹的--女人嗎這樣OAO(被珍萼追殺

所以說,珍萼,是,艾蕾蕥,的,老師嗎這樣OAO(斷斷續續的幹麻#
所以是下下任嘛OAO
作者: 西亞醬    時間: 2013-7-17 01:14
啊~~~好好看~~~
但是會有愛情這種戲分在裡面嗎???
我希望...她不要跟小格或雷瑟就好~(謎:你別打擾人寫文!!
音孟寫得好好~~我自己都要甘拜下風...(跪
但是我相信人絕對不是女主角殺的!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-17 01:50
42# 闇神黎

然後黎,珍萼是一堆學生的老師唷!
因為我設定艾蕾蕥的年代是41代十二聖騎當家
在那時有了光明學院,而且學院裡有十二校
而且審判學院就是艾蕾蕥就讀的學院,她今年高一
夢想上審判院校裡的大學警校當刑警,
而且審判學院的學生都是想當法醫,律師或
刑警的未來聖騎士審判小隊隊員喔!

這種科系男生比較多來讀,女生少之又少喔!
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-17 01:54
44# mengchiehkuo

欸欸桃李滿天下(啥#
所以審判學院都專門產那些嗎XDD
其他十一校呢OAO
阿咧我想猜CP(艸
作者: 稜星    時間: 2013-7-17 12:13
珍萼!?喔喔喔!
來自未來的謎團!(妳神經病嗎?)
作者: 曜涳    時間: 2013-7-17 19:32
整篇文章的穿越方式很新穎阿。。。
新讀者+1
cp是暴風對吧是暴風對吧((不要強迫人家
唯一不能接受的是艾蕾蕥被看光光(( 艸←重點全誤
期待下一章喔((笑
作者: swver2005    時間: 2013-7-17 20:01
珍萼出現了耶~不過是那個珍萼嗎??

不過這一感覺時間好像對不太起來耶....
作者: 闇靜    時間: 2013-7-17 21:50
呵呵~~
珍萼退休後當起老師了啊~~(驚呀!!
大大,日更 加油!!
期待下一章
作者: 耀顏    時間: 2013-7-18 00:03
大大你好~我是新讀者喔!
是說這文好特別喔!!
主角死後穿越到祖先?!的年代!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-18 02:15
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第7章7/18

在一間黑暗的房間中,火爐邊的沙發上做了一個拿著酒杯搖晃的男人

「怎麼樣?」

「大人,都處理好了!」

「我們抓了一個人哉贓,決不會懷疑到公子上的」

「真是!那小子到底要給我捅幾次漏洞!」

「大人請熄怒!」

「審判騎士開始搜查了嗎?」

「是的!大人!」

「那你們就密切注意審判騎士的動向!」

「是!那大人我們先告退了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>場景轉換<<<<<<<<<<<<<<<<

審判所審問室

「維達,帶她過去,我去找珍萼!」審判騎士說著

「是!審判長」

「起來吧!」維達對我說著,我呆呆看著維達

維達:「幹嘛看著我?」

我搖了搖頭,不說話的站起來跟著維達走

維達:「奇怪了!妳怎麼突然那麼安靜?」

我沈默不語

維達:「之前還一直叫我雷達,現在怎麼回事阿?」

我心情還未平復,一想到我就是那變態殺人兇手就•••

「到了!」我抬頭看維達指的方向,我驚訝至及,這真的是牢房嗎?

雖然還是有欄杆,但有床,小書桌,浴室,更本是豪華套房嗎!

我疑惑的看向維達,維達:「審判長吩咐的,而且因為妳是女的!」

阿?就因為我是女的所以可以睡在這麼好的地方?你在開玩笑吧?

「審判所規第105條不能有差別待遇對待犯人吧?」「阿?妳怎麼知道那條規?」

我聳了聳肩,然後轉過頭要走回早上他帶我離開的牢房去蹲,突然我被拉住「等等!」

「做啥?」我看著維達,維達拉著我:「艾蕾蕥,審判長認為妳是被設計的!」

「我被設計?」「因為妳•••」維達斷了一下繼續說「是被兩個男人架到我們面前的,而他們口中說妳行兇的刀子與兇器並不穩合。」

我繼續看著他,他應該還有沒說的

「還有妳剛來時是被施魔法變成失明與失聰狀態,以及妳的反應神經被切斷,是教皇解除了妳魔法的痕跡!所以雖然妳還未解除嫌疑犯狀態,不過這裡妳先待著,妳應該也想洗澡,我們會有人在門口守著!」

「反向保護是吧!好吧!我接受!謝謝你!雷達!」

「我說過了我是維達!」

喔喔!維達他又炸毛了!不過我也需要時間整理一些事情!

>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
短短的!挑戰刑案片還真有難度
日更•••(遠目
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-18 03:15
CP我大概知道了OAO(等等#
吶吶音孟要日更喔OAO要加油喔喔喔!!
雷達被艾蕾蕥用到炸毛惹(?
作者: 月雪兒    時間: 2013-7-18 10:33

新讀者一枚,
大大寫的非常好看喲!
作者: swver2005    時間: 2013-7-18 10:36
看到上面...有點懷疑他是不是曾在原作出現阿...

不過接下來就要全力搜索了吧?((好奇

期待下章囉~~
作者: 雷予    時間: 2013-7-18 12:36
顆顆
她怎麼常叫錯維達的名字啊!!((跟太陽一樣
作者: 耀顏    時間: 2013-7-18 12:42
恩......這樣看來
艾蕾蕥其實是沒有殺人的囉!!
如果真是這樣的話就好了~~(灑花
作者: 闇靜    時間: 2013-7-18 18:33
神祕人出現了!!
艾蕾蕥可以脫罪的吧?
好想知道那個變態殺人魔的為人
大大加油!!
作者: 稜星    時間: 2013-7-18 18:36
主角不要失落喔!
小星會相信你!
還有維達你又悲催了。
作者: candy880429    時間: 2013-7-18 21:59
雷達~~(大誤)
艾蕾雅是冤枉的,
神祕人究竟是誰啊
期待下章囉
作者: 夢止    時間: 2013-7-18 23:25
雷達這個梗真是怎麼都不膩(笑
維達,你悲催了XD不過要找太陽投訴才有用w
吶,那個啥兇手是貴族吧?竟然想陷害我的雷瑟!他不想活了嗎??
唔,大大你就努力整死真正的兇手吧!(消音#
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-19 02:26
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第八章7/19

「所以那位審判騎士是傳說中為一能制住珍萼老師暴走的老師呀!不知道珍萼老師現在進聖殿當小騎士了沒?一定長的很可愛!」某女主角完全沒危機意識的在牢房浴室裡邊洗澡邊自言自語

我換了衣服用毛巾擦乾頭髮繼續講:「如果現在是38代聖騎士,那不就是魔王出生時代?不知道魔王是否已經出現了?聽學校講過這任魔王很特別,喜歡收集公主王子,沒殺生呢!」

「學校,唉!我好不容易進了審判學院,沒想到讀不到一年,還沒考上大學警察部就先被高樓的起重機給衰死了,到底是哪兒個白痴魔法師沒把法陣故定好阿?枉死我這16歲青春年華少女?我還沒談過戀愛耶!還我戀愛來啦!嗚嗚!」

我蹲縮在角落為自己哀悼!

>>>>>>>>>>>>場景轉換<<<<<<<<<

場景:聖殿裡小騎士交誼廳門前

”扣扣”門打開,一名金髪帶有些綠的藍眼孩子出現「審判騎士長好!」「艾洛,珍萼呢?」

艾洛轉頭看向自己右後方,審判騎士看見一名黑髮女孩正與其他兩個小騎士正打在一起

「珍萼!」審判騎士低沈的聲音一想起,打架的小騎士們很快的分開,戰戰驚驚的看著來人!

審判騎士嚴厲的一一掃過眼前的打架的小騎士們,最後目光放在黑髮女孩•••不,應該是黑髮男孩身上

「說為什麼打架?」「因為他們說我是女的!」

審判騎士重重的嘆了一口氣!

這問題從選了珍萼後就已經常常見到自家學生因為被說是女的而和其他小騎士打架!

「珍萼,跟為師過來!艾洛,辛苦你了!」「不會!審判騎士長!」

審判騎士走向自己的房間

珍萼有些害怕的跟在審判騎士後頭,因為他的老師一路上都不說話,低氣壓很重,他知道老師不喜歡他打架!

門打開,審判騎士讓審判小騎士先進房,隨後也跟著進房關門!

審判騎士繞過珍萼把批風脫了下來,珍萼一動也不動站在門口邊

審判騎士進了自己浴室洗了澡,15分後走出來,珍萼還是維持在門口邊站著不動的姿勢。

審判拿起有人送來桌上的公文看了看,開始寫起來!

房間很靜,只聽到沙沙沙的筆聲,如果沒注意,真的會以為這裡只有一個人!

30分過去,審判騎士還是不說話!

這是惩罰!對一個剛進聖殿一年不到的九歲孩子罰站是很嚴重的惩罰!

但是雷瑟審判最後還是心軟了,在第35分鐘後終於出聲「珍萼!」

聽到聲音的小騎士顫抖了一下

「知道為什麼被罰嗎?」「不該和他們打架!」

雷瑟點點頭繼續說「過來為師這裡坐,為師有問題要問你」

珍萼走向審判騎士,在床邊坐下後抬起頭看向他老師

「珍萼!你認識艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩嗎?」

珍萼偏了偏頭看向眼前的審判騎士,問號自珍萼頭上出現!

「為師再問你,你最近有帶人去葉4街嗎?」

珍萼想了想回答:「沒有!老師!」

雷瑟想了想說「好了!你回去吧!不要再讓我看到你和其他小騎士打架!」

「是!老師」審判小騎士講完開門就跑掉了!
作者: 夢止    時間: 2013-7-19 02:46
咦咦,樓主大大原來你還醒著啊∼∼
唔,很想說珍萼真的蠻可愛的(不管是長相還名字)>\\\<
而且,39的彩圖,珍萼小貓一樣的髮型很女性化(笑
愈來愈期待真相大白的時候了!
然後,疑問到底雷瑟和艾蕾蕥差幾歲?
感覺很多可珍萼是艾蕾蕥的導師><
作者: 耀顏    時間: 2013-7-19 09:47
哇~~雷瑟好厲害喔!!
這麼長的名子也記的起來OAO
"艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩"......orz
作者: swver2005    時間: 2013-7-19 12:30
珍萼小時候一定超可愛的~長大都那麼可愛了

嗯~某藍覺得上集拿酒杯地那個人好像有出來過(原作)

不過魔王如果出現了艾蕾雅應該會驚嚇過度吧~~((笑
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 14:14
審判長……人家珍萼現在還沒有帶那孩子過去啦!
那是以後的事情以後!
你什麼時候糊塗了?!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-19 14:40

突然發現自己悲催了!
我竟然沒設定好,
都忘了39翻外寫著艾洛23歲,珍萼是17歲
結果我數學沒算好(本人數學很爛!是真的!
明明記得第八集寫太陽選15歲艾洛,所以珍萼應該是9歲才對,他們相差6歲
我怎麼會寫說珍萼現在才6歲?
對不起阿!大家!我連基本數學都沒做好!
或許是因為格里西亞對雷瑟講的那句”選這麼小的可以嗎?”而下意識想到6歲(謎:妳在推卸責任!
對不起啦!我數學真的不好!
作者: 帆帆    時間: 2013-7-19 20:08
音孟更文了!!!!!!!
雷瑟你一定要還"艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩"一個清白!!
不過你也真是的…珍萼才幾歲…艾蕾蕥幾歲你又不是不知道!!!

音孟!加油!
作者: 闇靜    時間: 2013-7-19 22:04
大大更文了~(轉圈圈~
嗚嗚~審判好可怕
我弱小的心靈被嚇到了(謎:你最好心靈弱小
35+15分鐘的罰站我一定不行
大大 沒關西我的數學也很爛
作者: candy880429    時間: 2013-7-19 22:15
音孟新文*_*
雷瑟你一定要揪出兇手!!!
然後還艾蕾雅.夏瑟亞......(忘了他的名字==)一個清白啊!!
期待下文#_#
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-20 00:45
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第九章(暫時)加公告7/20
第九章

審判房內

審判騎士正閉目養神想著艾蕾蕥的事情,突然有人闖了進來,這個人不用想也知道是誰!

「雷瑟幫我•••」「又要藍梅派?你怎麼吃不膩阿!格里西亞!」

「珍萼又打架啦?」用感知看著遠處跑走的小黑影太陽說著

審判騎士撇了某人一眼說:「不知是誰因為遊行太餓而害了他喔!」

「哈哈哈!」乾笑聲自太陽騎士那傳來!

「在想事情?」「嗯!艾蕾蕥的事!」「怎麼了?」

「今天艾蕾蕥開口說話了,而且和你一樣叫我副隊長雷達!」

「喔?」太陽好奇的看著友人

「她反應動作很靈敏,不像昨天一樣,而且不怕審判騎士,但是讓我困擾的是她竟然是路斯恩家族的人!」

「路斯恩?那不是雷瑟你家嗎?」「對!我原本還想會不會是叔叔的孩子,但艾蕾蕥說知道我和費爾叔叔但聽起來只像是從族譜知道的,而且現在想想她的全名和我們38代十二聖騎士有關。」

「她的全名?」「艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩!」

「哇喔!是哪兒家父母取的阿?有夠長的名字!」「那女孩好像也對這麼長的名字覺得困擾呢!」

「那還知道什麼?」「她自言自語講到和我們38代的兩人有關,一個應該是我,另一個還不清楚是誰!會精靈語!而且對命案的瞭解很多,但是我懷疑是有心人士栽贓!」

「這可能性很大,在老頭清除魔法後,那女生我感知到她並沒有能力發動魔法!但有微微我們所熟悉的光屬性!」

「而且她說是她老師帶她去命案的房子,當我問她老師的名字,她竟吐出珍萼的名字!」審判騎士語重心長的對太陽騎士說

「這問題可大了!是珍萼帶她去的?」出現驚訝表情的太陽騎士問

「我問過珍萼了,他說他沒帶人去過那裡,而且兩人年齡差距太大,很難想像他們玩在一起。」

「嗯!對了,雷瑟,你要不要查看看圍繞那頭肥豬的貴族?之前他身邊的貴族聽暴風說好像有人剛收了兩個魔法師喔!而且暴風還說過虐殺是很多貴族的通病!」

「暴風情報真廣阿!之前就見識過了,我會問問他!」

「暴風和我的太陽小隊聽說常常交換情報,那群我真覺得該改叫八卦騎士了!」

「呵呵!」審判騎士的臉難得破攻了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
公告:
今天暫時這樣,明後兩天都不打算發文,因為要搬家,所以日更不再可能了!
請各位體諒!
作者: 稜星    時間: 2013-7-20 11:11
大大祝你搬家順利。
小星喜歡這篇(指)
因為審判的戲份變多了!
作者: swver2005    時間: 2013-7-20 11:45
傑蘭伯爵?((好像叫這個名子....

祝搬家順利喔~日更甚麼的沒關係啦~~

某藍會等更文的~~((笑
作者: 夢止    時間: 2013-7-20 21:19
搬家快樂w
沒有日更沒關係啦∼
我可以等等的=")
嘛,這章的雷瑟好帥>\\\<(之前也很帥唷!
作者: candy880429    時間: 2013-7-20 21:53
沒有日更???
沒關係啦,
紫幽原諒你喔(*^o^*)
祝搬家順利喔~~
期待下星期的下篇
作者: 闇靜    時間: 2013-7-24 22:28
抱歉大大前一陣子沒辦法上線
搬家加油!
呵呵~幕後黑手即將要出來了
好期待><
作者: 月雪兒    時間: 2013-7-25 08:54
大大寫的文文,很棒耶!
我非常的喜歡優
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-29 04:29
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十章,7/29

聖殿走廊上

「暴風!」「我已經被公文壓不動了,別和我說我也要開始處理你的公文!審判!」
「不!只是想問你知不知道•••」

「誒?你怎麼不去問伊利亞呢?他應該比我還能更知道所有事!」

「伊利亞?」「別忘了他現在已是侯爵了!審判!」

「可是審判騎士找他會讓人懷疑的,暴風你有好人選幫忙送信嗎?」

「叫太陽去阿!太陽騎士和原皇家騎士見面又不會很怪,況且大家都知道公主之爭!」

「謝謝了!暴風!」「對了!審判,我聽說珍萼他又打架了,而且剛好被你抓到,我想問一下我家的是不是也有參與?」

「你要惩罰他?」「果然嗎!修伊斯那小子真是,我這老師已經很忙了耶!話說是不是又因為被說是女孩的關係而打架?」

雷瑟點頭說「另一個是孤月家的!」

「辛苦你了!審判。孤月家那隻說話實在是•••,每次都讓我誤會是刃金的小騎士,雖然刃金的毒話一點都不毒啦!」

「那我先走了,審判!」審判點頭轉身朝審判所走去

審判所內

「審判長!」審判看著開口叫他的人「維達怎麼了?」
「請您和我一起去!出事了!」

「到底怎麼了?」雷瑟一邊問著同時與自己副隊長急走往關住艾蕾蕥的禁閉室走去

「我剛送餐點過去看見艾蕾蕥身上插滿破碎的玻璃碎片倒臥在地上留血!我問其他監看的隊員怎麼回事,他們都回答不出來,而且進閉室的窗戶更本沒破裂!」

「艾蕾蕥呢?」「重傷失血過多,但意識清醒!能敘述自己的情況!」

「那有問出什麼嗎?」「她堅持與審判長您說不願意與我們說」審判騎士點點頭後繞進禁閉室

他看著案發現場,著實有些嚇到,玻璃散了一地,血跡一大片在玻璃碎片下

審判再看向另一間禁閉室那正躺在床上的黑髮女孩,他輕輕敲了敲門然後走進禁閉室,床上女孩正爭札要爬起來,但雷瑟輕輕按著女孩已命令句對女孩說「躺下!」女孩艾蕾蕥只好再度躺下。

「可以說明嗎?」審判騎士嚴肅的說,女孩輕輕的對雷瑟說了幾句話,雷瑟點頭後對維達命令「維達你們都先離開!」「是!審判長」維達說著與另兩名監看的隊員走出禁閉室。

艾蕾蕥視角

「好了!艾蕾蕥!他們都出去了,可以說明怎麼回事了嗎?」審判騎士問著

「就洗完澡出來當我在自言自語時,一股很奇怪的魔法波動往我身上射下來,我雖然能感覺到,但來不急防禦就被不知從哪兒來的玻璃射成刺蝟了!」我開玩笑的說著

「還有心情開玩笑?要是維達沒進來妳就會死了!」審判騎士皺眉頭看了看我說著

「這不應該是審判騎士會對死刑犯說的話吧?」我無奈的看著審判騎士的眼睛說

審判騎士只是輕輕嘆氣說「妳還沒被定罪!」我眼檢下垂說:「但我可能真的是4街的犯人吧!」

「艾蕾蕥,妳會魔法嗎?」審判騎士問著

「不,我不會,以前有老師被我教到氣死,我的魔法程度和38代的太陽騎士劍術一樣有得比!」我回答

「所以妳不可能是犯人,妳之前不是說過對方有使用魔法?」審判騎士說著

「可是我會劍術,而且是路斯恩家族的劍術,審判騎士長您也是路斯恩家的人,您應該懂我的意思!」我說完看著審判騎士長

審判騎士長說:「路斯恩家族的女生學習劍術我目前沒聽過呢!那可以說明為什麼要把其他人支開嗎?」

「因為我發現把我用成刺蝟的魔法師混進來聖殿了!」說完我把棉被整個往頭上拉,留下呆愣住的審判騎士。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哀!悲嘆!
刑案片好難寫!
而且搬家完就突然沒有Idea是怎麼回事呀?
作者: 稜星    時間: 2013-7-29 06:26
大大加油!
小星搶到頭香好高興~
女主角到底是不是犯人啊?
是說她好像很衰……
作者: 耀顏    時間: 2013-7-29 13:04
赫!!兇手混進去了?!!!
到底是誰這麼厲害阿??(不過在怎麼厲害還是會被雷瑟找出來~哈!
恩...有種看名偵探柯南的感覺......
大大加油~加油~~
作者: 帆帆    時間: 2013-7-29 14:05
已經...混進聖殿來了!?
太強了太強了太強了...(不過你絕對逃不出雷瑟˙審判的超強辦案能力的!!
音孟加油!!!
一定可以的!!!!!!
作者: swver2005    時間: 2013-7-29 18:40
唉呀~要抓犯人了嗎((

阿~先和音孟說一下喔.圖某藍是畫好了.可是是手稿.用拍的

懸疑劇還蠻麻煩的.要考慮一些元素進去~~

期待下文囉~~
作者: candy880429    時間: 2013-7-29 22:11
好像福爾摩斯.......
音孟真的變柯南道爾了欸
話說音孟好強!!
可以寫出這種懸疑小說
紫幽應該只能寫出不好笑的輕小說(*’>д<)
嗯期待下文!!!
作者: 闇靜    時間: 2013-7-31 18:38
嗚嗚~~可憐的艾蕾蕥
可惡的犯人竟然把她射成刺蝟(氣的跺腳
期待下一篇 大大加油!!
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-12 14:58
好看耶!!!!!
希望在未來的珍萼可以穿越時空來到這裡(妄想中)
期待大大地下一篇
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-8-12 15:15
音孟~~~
我好喜歡妳……的文文!(別亂告白!)
下章快出吧~
這篇是雷格嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-17 08:58
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十一章,8/17

第十一章

不知過了多久,我好像睡著了吧?應該是吧?(謎:妳在不確定啥?)

我感覺到有一股溫暖的波動在我身上繞,慢慢的我反設性張開眼睛「光•••光明神?」對方一直保持微笑,「不會吧!難不成光明神您因為我用精靈語罵祢所以不讓我活了嗎?」

「噗叱!」「噗!」「哈哈哈哈!太陽你被當成光明神了!」

「親愛的大地騎士長,在光明神的仁慈下你是不是需要洗冰塊澡呢?」

「太•••太陽騎士?」「是喔!妳眼前的是太陽騎士長唷!」綠髮騎士溫柔的和我說,我相信我現在臉一定很紅,有夠丟臉的竟然認為太陽騎士是光明神阿!

我好想找地洞鑽進去,哪裡有洞可以讓我鑽?眼神飄過整間禁閉室,突然我傻眼了,那陰暗的腳落是怎麼回事?有•••有人•••人影•••蹲在那?而•••且•••且複數?不•••會是鬼群吧?

我手顫抖的指向那陰暗腳落斷斷續續的問:「太•••太陽騎•••騎士,綠•••綠葉騎•••騎士,那裡是鬼•••鬼魂聚•••聚集地•••地嗎?」

「哪裡有鬼魂?看我烈火來消•••滅它?堅石,暴風你們躲在這裡幹嘛?」

「女人好可怕•••女人好可怕!」「我不要拋媚眼我不要拋媚眼給女人!」

「哈哈哈哈!暴風,堅石你們兩個搞什麼阿?」太陽騎士大笑著

我瞪大眼睛然後面無表情的轉頭問綠葉騎士:「呃!所以不是鬼?」

綠葉騎士笑笑回答我說「不是唷!」

「審判,好像!」冰藍頭髮的人說著,「誒!真的耶!她現在的表情好像,可是藍眼和太陽也好像!」綠葉騎士驚的回答冰藍頭髮的人

太陽騎士和審判騎士看著我然後再轉頭看向其他騎士,審判騎士先開口:「她是我家族的人,會像是正常的!」

「所以艾蕾蕥妳和雷瑟有家族關係,但雷瑟曾和我說過,妳好像還說過和我們十二聖騎的另一個人有關?妳可以告訴我們是誰嗎?」太陽騎士問著我

疑?我有講過嗎?我望像審判騎士的方向,他:「自言自語時妳說漏的。」

「等等•••,在這之前我可以先問一下為什麼十二聖騎都出現了?審判騎士我懂,但為什麼其他十一聖騎也出現在我面前?我是嫌疑犯耶!又不是什麼大人物,你們不可能閒閒沒事做!」我說著

「很聰明嗎!當然是因為發生大事我們才出現在這的囉!好了,所以妳還和我們裡頭的誰有關?」太陽騎士問著

我直直的看著他,忍到對方快受不了時我才說:「你啦!格里西亞•太陽!」

「阿?」所有人一起對我發出疑問句

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
耶!終於靈感大神回來一些囉!讓讀者們久等了!
是因為下禮拜一我開學的關係嗎?
接下來因為這學期當上助教再加修了很多學分,
所以應該會變的很忙,但是我會盡量努力更的!
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-8-17 12:06
喔喔..!
原來這篇是雷格
但......男男生不出小孩耶.....
那到底是什麼關西阿?
作者: 耀顏    時間: 2013-8-17 17:46
那是怎麼生的??
小格跟雷瑟的孩子生的嗎??
好短....看不過癮啊~~~~
作者: candy880429    時間: 2013-8-18 22:21
音孟更文~~
她到底為什麼跟太陽有關啊??
期待下章
話說音孟另一篇啥時更??
作者: ailce25    時間: 2013-8-21 13:04

該不會是審判的親人的兒子和太陽的女兒結婚生下來的孩子的後代?
可是他的名子 和十二勝騎士有關.....
難道是審判的親人的兒子和太陽的女兒結婚生下來的孩子和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子在和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子在和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子.............的後代?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-30 11:12
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十二章,8/30

第十二章

「你說我?我是孤兒耶!哪兒可能和妳有關?」太陽騎士說著

「可是你和夏西亞曾祖母有關!你是外曾祖母的父親!」我對太陽騎士講

「曾祖母?」太陽騎士抓到了一個關鍵詞問我,我點頭說:「夏西亞外曾祖母是我母親的外婆喔!」

「胡說!夏西亞現在才4歲,她永遠都不能離開我!」格里西亞大叫!

我對他翻了白眼,拜託,曾祖母也是會長大的好嗎?

我懶得理那傻爸爸,轉頭看向其他聖騎士長,其他騎士長有些還陷入在我的回答理

大地騎士長:「她是太陽和審判家族的孩子?那也和太陽一樣陰死人不嘗命?」

靠!你真的是大地騎士嗎?你是刃金騎士吧?我從不做這種事好嗎?

刃金騎士:「太陽像女的,她像男的?奇怪?她到底是男是女?」

一個閃電一轟而下打倒刃金騎士,刃金騎士:「呀!好舒服!在來!」

我臉黑的躲到床邊看著38代刃金騎士的方向,原來38代刃金騎士是個變態。

「夠了!」審判騎士阻止某騎士長發出的魔法,雖然他沒說破是誰發魔法,但想也知道是太陽騎士。

嗯?現在?現在我躲到綠葉騎士和寒冰騎士在的地方!離刃金,暴風,堅石,大地這四個騎士遠遠的地方!

我才不要和變態刃金和毒話大地坐一起,堅石和暴風像幽靈!我剛被他們嚇到了!我才不靠近!

綠葉騎士果然是好人,寒冰騎士身上傳出香香的味道,像媽媽她烤我最愛的巧克力餅乾的味道!

完了!這味道•••讓我好想哭!

寒冰視角

眼前原本在床上的女孩躲到我和綠葉這角落,想也知道刃金那變態行為嚇到她了!

”噗簌噗簌•••”什麼聲音?我轉頭看向綠葉,綠葉目前看向躲到我們這來的女孩,我也轉過頭去看她

呃?現在是什麼情況?女孩抓著我的衣服,眼淚像壞掉的水龍頭一直流出水來,她不出聲只任由眼淚從她眼裡掉出來

「誒?誒?妳•••妳別哭阿!怎麼了?哪裡還在痛嗎?」綠葉慌亂的看著女孩!

我瞪了刃金一眼,其他人也都跟著瞪刃金,都是他那變態行為嚇到人了!

女孩繼續緊緊抓著我的衣服,”媽媽!”

”轟”我頭腦冒煙,她剛剛講什麼?

”寒冰騎士有媽媽的味道!”女孩說著

「哈哈哈哈!寒冰你果然是賢妻良母!」大地說著,我直接丟一個大冰塊到他頭頂上

「哈啾!寒冰你太狠了!」管他,我是殘酷冰塊組的阿!

開學兩個禮拜了!樂團助教果然不好當!
要十分鐘內設好一百多個椅子和譜架!好在大學生會幫忙!
又要記出席率!管樂區我記不住,所以叫他們在我準備的白紙上簽到
但某美國大學生很天才直接一筆畫到尾!
這位同學,我猜不出你的第一個英文字母是哪兒個字開始阿!
我無法登記你的出席率阿!

好啦!抱怨過了,我除了這工作以外還得顧攻課,
所以更新除了是看零感大神降不降臨就是了!
我也知道很短看不過隱!但是請各位多多包含囉!
作者: 初雪    時間: 2013-8-30 13:23
大大你好~這裡新讀者一枚~
幽靈群裡竟然沒有白雲?
而且她「看到其他的十一聖騎」!
即是她看得到白雲?
真的很厲害啊~
作者: swver2005    時間: 2013-8-30 19:09
好久不見~~((某藍飄入...

小格和蕾雅說的那句話.該說是ㄧ個愛女兒愛到傻了的爸爸嗎?

嗯...先跟音孟說ㄧ下~~因為某藍最近都很忙.所以圖的話...((飄

不過只要某藍ㄧ畫完就會說ㄧ聲的((舉手
作者: candy880429    時間: 2013-8-30 21:21
喔耶耶音孟姐姐更文~~
夏西亞曾祖母……噗哈哈哈
太陽你是人家阿祖公輩欸(?)
期待下章喲!!!!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-31 23:16
標題: RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十三章,8/31
「對•••對不•••起,寒冰騎士!只是你和媽媽一樣有烤餅乾的香味!」

「呃?所以妳是因為寒冰身上有烤餅乾的香味讓妳想到妳母親所以哭了?」綠葉騎士問著

我點點頭,眼淚還是很難停止,突然我嘴巴被塞了一樣東西,我吃下去,「甜死了!咳!咳!」我大叫!

「寒冰你該不會拿出太陽的餅乾給她吃了吧?」綠葉問著!

寒冰騎士看著袋子,然後抬頭對同伴說:「沒有,這是你們的口味!」

其他人一臉驚奇的看著我,不過也因為這塊對我來說過甜的餅乾,我的眼淚也停止了!

「寒•••寒冰騎士!原來你會做餅乾?在我被處決前,可不可以教我做?」我頭低低的說著「我知道罪犯不能要求東西,但是我還是想學讓自己滿足!」

「唉!」兩到嘆息聲傳進我耳朵,我:「嘆氣會短命三年喔!」

「答應妳家外曾曾祖父的一個小要求才會短命十年!」審判騎士幽幽的說

「審判!!」太陽騎士大叫

「那艾蕾蕥你說說你和我算是?」審判騎士問著

「親人!你是我的曾曾爺爺!」我答

”轟”一杆人被我的回答轟炸到了!全變成石像了!

所以我前面現在有十二坐石像,1,2,3•••11,其怪?應該是12阿?再數一次,還是11?我哪兒裡算錯了?

「等等•••所以審判會有小孩?可是老婆是誰?」暴風騎士最先回神然後瞄了我一眼再瞄向審判騎士

「不行,審判長是我的!」我再度黑線看著發言的刃金騎士

「咳咳!」審判騎士咳了兩聲把大家從石化中拉回來,看著我說:「這以後再討論!所以艾蕾蕥你能認出是誰打傷你的嗎?有辦法認出是誰混進聖殿裡來嗎?」

我對審判騎士搖搖頭說:「他們混進來是混進來了,但是他們會改變他們的面貌,讓任何人認不出來,而且行為舉止和你們認識的人很像」,「事實上剛剛那兩個監看小隊員就是改變面貌的魔法師,也是他們對我發魔法攻擊,原本我不懷疑的,但是當他們稱我不注意就發魔法攻擊我,我才懷疑的。」

「至於審判騎士的那兩位審判小隊員應該是被藥迷昏而藏起來了,呃!太陽騎士如果你想抓那兩人應該抓不到了,他們應該又換了面貌混進神殿裡或普通人的面貌躲過追查了!」

「我怎麼又多了一隻蛔蟲!」太陽騎士低聲碎唸

「呵呵!應該說不餽是有審判血緣的孩子嗎?」暴風騎士說著

「艾蕾蕥!」「是?」「你怎麼知道他們能換面貌而且還能讓我們不懷疑?」審判騎士問我

「你們知道”滅”這組織嗎?」「那是什麼?」眾騎士齊聲問著

「也對!現在是38代誰會知道那個組織!」

「艾蕾蕥別自言自語了,回答我們阿!」太陽騎士說著

「抱歉!太陽騎士!」我頓了頓

「我先說”滅”這組織在一班人眼裡是不知道的,它的決起於39代末期,他們的特色是可以改變面貌混進認識那面貌的人的人群裡,而且行為舉止讓那些認識那面貌的親朋好友更本不知道是不同人」

「而且”滅”要抓得抓現行犯,但往往現行犯都是被”滅”這組織的魔法師控制的假現行犯,往往要再查誰才是真的罪犯,但常常找不到罪犯。學校小隊員老師是這樣教我們的。但是我查過曾曾爺爺的日記!」

審判騎士僵了僵

「曾曾爺爺的日記有記載一直沒破的一些命案,這些命案和我近年從珍萼老師那裡知道的一些命案似曾相識」我再度斷掉一下「都是有擦傷與瘧待和被刀亂砍過的痕跡,所以我懷疑是38代時就有”滅”這組織傾向,但是41代小隊員的老師們都認為我亂說,不過珍萼老師他說他相信我!但因為沒證據所以很難打翻已經寫出來的歷史了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美國這裡下禮拜一因為勞工節放假,因為教授也屬於勞工
所以教授放假學生去學校做啥?所以也跟著放
也不知為何就又多了一篇在今天又出來啦!
作者: 闇靜    時間: 2013-9-1 03:18
喔~~~大大我來了
依次看三章真過癮
我已經被那些祖父祖母的搞到頭昏腦脹了
哈哈~白雲是神隱到哪去了?(現在農歷七月很可怕的
半夜偷玩電腦中(揍
下一章 加油!
作者: qwe23510862    時間: 2013-9-1 08:17
太 太猛了!!!
血緣問題實在太猛了
完全亂了
也就是說主角的曾曾祖父是審判 格里西亞是............
超好奇審判他老婆是誰?
珍萼之後會出現嗎?(你遇到了珍萼迷 算你雖
不過真的很好笑呢!!!
加油大大
作者: 初雪    時間: 2013-9-1 09:35
原來大大你住美國?
有點兒驚訝……(這是重點嗎?
作者: candy880429    時間: 2013-9-1 10:18
原來音孟姐姐是美國人!(震驚
白雲你去哪?
化為石像也消失是否太強==
主角的阿祖公輩到底有誰?!
紫幽全亂了……
期待下一章~~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-9-1 23:25
音孟好
嗯……艾蕾雅好像有點神袐……
不過那堆曾祖父母外婆甚麼的我頭都昏了……
我會乖乖更文的啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1