御見我

標題: [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲) [打印本頁]

作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-9 14:15
標題: [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

此文全是以格里西亞的視角去完成
============================================================
楔子  故事的開端
經過千年的輪迴,不知道是光明神的旨意還是巧合,38屆聖騎士不論出現在哪一屆,成員總是那十二個,連他們的老師與副隊長也不例外!以下是發生在63屆聖騎士的故事!
=============================================================
第一章        一個意外

一如往常的去出任務,這次對上的是魔法師。真是的要我用魔法打敗他嗎?看到了!應該就是前面那一個,「油膩術、骨牢」哼一下就被打敗了! 「我要詛咒你,讓你一輩子都只能女生,被人搞呀!哇哈哈哈!」「哼!弱也敢說大話,不想活了你!」只見黑的光,該死!是真的詛咒!可惡閃不掉!只能眼睜睜看著詛咒烙印在手腕上,再陷到身體裡。胸前的兩團肉是怎樣?而且...我真的變成女人了!!不幸中的大幸是我身上穿著斗篷!沒辦法,只能找雷瑟...順帶一提我和雷瑟是男女朋友!!!

走進審判所,沒多久雷瑟就來了,「雷瑟我...我...」天那!連聲音也變成女生了!我只好脫下斗篷,「西亞你...」不用我說他一定能猜出事情經過吧!「我們去找教皇!」他小心的把斗篷拉起,保持距離的走進教皇的房間,「教皇!你說這要怎麼辦?」他順手把斗篷扯下來,「太陽騎士你是又招惹誰了?」「沒有啊!就國王的任務!」「你閉嘴,聲音太噁心了!」…又不是我願意的,奇怪!「我無法解除!只有法是可以讓你聲音恢復,身材看起來比較像男生而已!不過你長的本來就像女生...記得和大家說!我還要研究一下!」「喔!」什麼叫我長得像女生啊! 「雷瑟你幫我召集所有人包括副隊長,到會議室集合,好嗎?」

過沒多久大家都來了,「咦!是你嗎?太陽?」「應該是吧!只是怎麼是女生?」「隊長!是你嗎?為什麼您變成女生?」我看了看雷瑟,他說:「西亞他中了詛咒,所以變成女的了!」「太陽騎士你明天有空嗎?我明天給你看一次法術,以後你自己弄就好了!趕來找我,我就和你收錢!!聽到沒!」「喔!!大家走吧!」我和雷瑟走在最後,看著大家回房間!到了雷瑟房間門口,他卻遲遲沒進去,「有什麼事嗎?」他沒回答我,「雷瑟…唔…」雷瑟的唇,啊~我的初吻!我的初吻啊!羅蘭?!雷瑟!羅蘭…羅蘭在旁邊啊~~「格里西亞…」羅蘭…羅蘭你不要走啊!!
=================================================
    不好看請按叉叉或回上頁,我是第一次發雷格文!!有任何建議都可以說喔!!我不會哭的!!(實際上手寫的已經完成了!!只是沒時間打成Word檔…)(我突然發現挖得坑越來越多補都補不完…)
作者: 耀顏    時間: 2013-7-12 23:40

大大你好~~~
打的很好欸^^
"雷格王道"!!!!哈哈哈......(謎:此人嚴重起笑,請不要管他
咦?謎之音你好壞喔!!怎麼這樣阿......(角落劃圈圈
繼續加油喔!
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-13 14:15
我現在才看到不好意思(抹臉
很好看阿要加油喔OAO
格里西亞要被搞了嗎OAO(對不起我閉嘴
作者: 銀夜風    時間: 2013-7-13 19:31
...分段啦!給我分段啊!
很累你知道嘛!﹝喂...
不過還蠻好的啊!要有自信啦!
另外,寫完之後檢查一下字哈!
有漏字的感覺哪!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-14 14:23
3# 闇神黎
在之後是一定會的!!
都…再…還有…了!這種事是一定有的!
(謎之音:你一直點點點煩不煩!)
(我:對不起!不能洩露接下來的內容嗎嘛!!!)
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-14 14:26
4# 銀夜風

對不起啦!!因為本人超不會分段的!!
不過之後的應該或許也許maybe 有分段…吧!!
有少字、錯字的話!請漸諒!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-14 14:30
今天來了!卻沒更文很對不起!
因為我用平板上!!
目前無法接USB !有人捧場真的很開心!!
謝謝各位大大!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-15 14:28

第二章        羅蘭&雷瑟

格里西亞走進教皇的房間,「我來了!不老魔鬼!」「不要每次都叫我不老魔鬼!」「可是你是呀!」「吵死了!你那聲音真噁!」「又不是我願意的…」「好啦!站上法陣。」「喔!」「給我記起來怎麼做!敢來找我試試看」「喔!」站上法陣,把教皇講的全記起來!「好了!以後你要自己用!」「好啦!」「再見!」「咦?將就好了喔?」「對呀!不過你只有變回男生時的樣貌,所以你褲子拉開看看!」我拉開一看…「……」「好啦!只能這樣了!回去!回去!」我默默的走出教皇的房間,「啊!要找寒冰拿點心!差點就忘了!」

格里西亞在伊希嵐的房間

「就是這樣啊!羅蘭看到當時,他馬上就走了…」「一般正常人看到都會閃吧!!而且…」「那我要去找羅蘭嗎?」「隨便你吧!你的甜點!」「謝啦!掰掰!」在格里西亞走後,伊希嵐在自言自語「你還不懂嗎?其實!羅蘭喜歡你呀!格里西亞!」

格里西亞想了想,還是去找羅蘭…「羅蘭…」「什麼事?」「呃…昨天…昨天其實你有看到吧?」「是又怎樣?」「哦…我想…我想…」「你想什麼?你知道我喜歡…不…你知道我愛你嗎?」羅蘭…「我接受你愛的是審判…你也不能在我面前做出那種事呀!!」「昨天是雷瑟主動…」「雷瑟嗎?好親暱的叫法…小格!」「羅蘭…」「我知道這樣叫你很奇怪…但我就是想…」羅蘭…「小格…我愛你!」「羅蘭…唔…」連兩天都被吻…明天不會換艾爾梅瑞吻我…「小格…上輩子我是死亡君主…而這輩子我是一般人啊!難道你就不能愛我一次嗎?一次也好…」「羅蘭!對不起…我愛的永遠是雷瑟…永遠永遠不會變的!!」「小格…」抓到時機我拔腿就跑,我真的真的無法想像接下來會如何發展…

好像撞到人了…「對不起…呃…雷瑟!」看到他我不禁哭了出來,「怎麼了?」「沒…沒事…」「哭成這樣還說沒事!到底怎麼了?」「我…我…」我在他的懷裡哭了好一陣子…「好了…等等…路上的聖騎士都在指指點點了!」他扶我進我的房間…「好了!這樣應該不會有人進來了吧!」他還順手把門鎖起來。「可以告訴我怎麼了嗎?匆匆的在走廊上跑,撞到我後又開始哭。說!怎麼了!」「不要用審判罪人的方式問我嘛…」「好吧!怎麼了?」「有這麼重要嗎?」「有!」「我只有找寒冰拿甜點,然後…然後…「去找了羅蘭…」

他有點生氣…「為什麼要去找他?」「因為…因為…」「因為什麼?」「昨天你吻我的時候…他看到了…」「吼…他看到了…」「嗯…」「好吧乖乖的!不早了趕快睡覺!早上找了教皇你應該累了吧?我回去了喔!好好休息!」「不要回去好不好!陪我睡覺!」「晚上我對你做了什麼事不要怪我喔!我怕我壓抑不住我的慾望…」「才不會哩!有也沒關係…」「什麼呀!!」「因為我現在是男生的樣貌呀!!不過…只有外表而已。」「啥?」當我和雷瑟講解完…「就這樣!?」「嗯!」「好吧!我打地鋪!你去睡覺!」「不要…陪我…睡我旁邊…」他有點無奈,「好吧!」「YA!」
=============================================================
    我先說對不起…第三章有一部分被我刪掉了…因為有點限制級…所以第三章很奇怪也不要找我…不過還是像限制級…(是我邊打邊想…不像手寫的有辦法再檢查一次…)真的對不起…想看我原本寫什麼在寄短消給我吧!
題外話時間:大家覺得格里西亞的三圍是多少呢?{他她的身材很好喔!!要讓雷瑟開心(?)}
作者: 耀顏    時間: 2013-7-15 16:55
耶!我頭香!!
小格叫雷瑟陪他睡覺?!
第三章什麼時候會放上來呢?(好奇
大大加油~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-19 13:59
9# 耀顏

更文嗎???
應該要再等等!
因為好少留言...
(謎之音:真囉唆!)
(我:要你管!)
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-27 18:00
唉…好久沒更文!!
下一次!下一次!一定!一定!
不論是颳颱風或是地震!
我應該…是會更文的!
期待下一章吧!
(留言好少…是因為我寫的不好嗎?)
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-7-28 00:05
不會不會!!!!!!
大大寫的超好的
大大快點更文吧 加油 甘巴爹!!!
作者: 耀顏    時間: 2013-7-28 10:33
可能是你一直不更文
所以比較少人發現
以至於......留言不多......
並非寫的不好~~(因為我覺得寫的很好啊......

總之大大快點更啦><
等好久了說QAQ
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-30 15:12

第三章        更進一步

當天晚上,「唔…西亞!」「嗯?唔…」他悄悄的在我耳邊說,「我好愛你…」「我也愛你!」他小心的把衣服脫下,「雷瑟你在…」「把你的第一次給我吧!」「雷瑟…」你到底在說什麼?醒醒!難道…旁邊突然變暗,棉被?「雷瑟…」「這樣你就會是我的了!」「幹…」我的第一次…我的第一次給了雷瑟…算了「雷瑟…不要…喔~喔~不要…不要…」雖然他有點失去理智,但他還是小心的,不讓我感覺痛,但…這夜怎麼那麼長呀?我可以睡一下嗎?「喔~~雷瑟…喔~不要…小力一點…喔喔喔~~~」

早上起來看到雷瑟在旁邊準備早餐,他看到我起床了,「早安呀!西亞!昨天…」「唔…雷瑟早安!那件事沒關係啦!」「喔!來吃早餐吧!」雷瑟看著我吃早餐,「你不吃嗎?」「我吃過了呀!」「喔…這好好吃!雷瑟你去哪找來的?」「我去拜託寒冰做早餐,這湯是綠葉做的!」「原來如此!」「西亞…昨天…」「我不是說了嗎?沒關係!嗯!吻我!」「為什麼?」「你昨天那樣都不給人家一點補償。」「哼!小壞蛋!」「好壞!竟然…唔…」雷瑟還真的吻我了,嗯!甜甜的…雷瑟的吻甜甜的…「格里西亞.太陽快點開門啦!」「唔…」真是的!到底是誰,在人家那麼甜蜜的時候來敲門啦!沒關係!不要理他!

「太陽!不在嗎?真是的審判也不在…」「西亞…」「不行!別出去!會被懷疑的!你看!我們的衣服都還沒穿…」「西亞!先披著!去看看到底有什麼事吧!」唉!這樣更容易被誤會吧!「大地!」喔!為什麼是大地!「太陽?你有沒有看到審…為什麼你穿著審判的衣服?難不成…」唉!算了!隨便他要怎麼想了!「還有事嗎?」「沒…沒有了!」唉!被他抓到把柄了!算了!「西亞!有什麼急事嗎?」「沒有啦!大家只是找不到你而已!」「喔!」那麼淡定?

我走回房間「繼續啦!」「不要!」「為什麼?」「變成女生!」「好嘛!「好了!」我不喜歡變成女生,因為胸部好重!「西亞!你怎麼那麼美?」「什麼呀?唔…」好吧!變成女生,體重變輕!結果就是被雷瑟撲倒了!

「隊長…審判騎士長?」「亞戴爾?西亞!以後要記得鎖門才行喔!」「嗯!不要離開嘛!雷瑟!」我緊緊的抱住雷瑟,「西亞!不要這樣!我會窒息啦!還有亞戴爾在這喔!」「蛤?討厭啦!為什麼不和我說?」「我說了呀!去去!換衣服!」「喔!你不換嗎?」「我換好了!「亞戴爾!有什麼事?等一下西亞吧!」唉!亞戴爾竟然都看到了…「有什麼事?亞戴爾!」「隊長!我只是想問審判騎士長在那?因為維達跑來問我…」「維達?發生什麼事了嗎?」「不知道!」「西亞!你先去做你應該要做的事情吧!我們晚上再一起吃飯吧!」「掰掰!去忙吧!」「要乖乖的喔!」「嗯!」唉!真不知道到底發生了什麼事!

「亞戴爾!公文拿來給我!」「隊長?您要改公文?」唉!太久沒改,連亞戴爾都覺得我怪怪的…「嗯!雷瑟說的!」「隊長可以不用改公文,公文交給我就好了!只是…」嗯!不要我改公文?「只是什麼?」「可不可以說說審判騎士長?」為什麼要問?亞戴爾也怪怪的!「為什麼要問雷瑟?」「唉!算了!隊長您要的公文!」不是說不用改的嗎?「隊長!改完要再給我喔!」

過了一陣子,雷瑟回來了!「發生什麼事了?」「沒什麼!只是審問的犯人脫逃了!打傷了一名隊員而已!還好只是皮肉傷!」「那就好!」「再變一次女生給我看好不好?」「嗯~好嘛!」再變一次…「西亞…「真的超好看的!」「呀~」又被撲倒了…「太陽,要開會你和審判怎麼還沒來…審判?」「唉!又忘了要鎖門!!」「烈火!?」「太陽你…你不是恢復回男生了嗎?」「烈火!我們沒找到審判!」「不用找了!兩個人都在這裡!」「西亞!先換衣服吧!然後…」「還要然後什麼你們都遲到了!換好衣服就出來吧!」「可…可是…我沒有女生的衣服…」「西亞!先穿我的衣服!」「啥?喔!」「不是要開會嗎?不去會議室嗎!」「喔!」

會議進行中,「雷瑟…」「嗯?」「可以快點讓會議結束嗎?」我想要和你一起去買衣服!我把這樣的訊息用眼神傳給雷瑟,「不行喔!」等到會議結束再去!好嗎?他又傳了這樣的眼神給我!「好嘛!」「喂喂!現在還在開會!一直擠眉弄眼做什麼?」「雷瑟~」好無聊!「好啦!乖!」他用鼻子輕輕的點我的鼻子…「好亮的閃光!」「還比之前閃!」「唉!要帶太陽眼鏡了嗎?」

終於等到會議結束了!「可以走了嗎?」我要買衣服!「不行!」為什麼是其他十個聖騎士一口同聲?「為什麼?」「給我們大家解釋你們兩個現在是什麼情形!」「男女朋友呀!你們之前不就知道了嗎?」「不對!感覺不太一樣!昨天晚上發生了什麼事?」糟糕!被發現了嗎?「昨…昨天才…才沒有發生什麼事呢!」「怎麼可能?」「雷瑟…」「算了!小格她不想說就不要再問了!」「羅蘭!這才不是什麼不能說的事!對吧!西亞!」「嗯!」不是呀~算了!我不想介入他們的爭執!「昨天我們做了!」「什麼!你們…進展也太快了吧!」我猜我的臉現在一定很紅,但是…「這樣那有快?」「算了!敗給你們這對情侶了!走吧!」終於走了!「走吧!雷瑟!陪我去買衣服!」「嗯!」
喔~~~我又打完一章了~~這章寫一寫有點想把格里西亞、雷瑟與羅蘭之間的愛恨
刪掉!!因為…你們的關係好難寫喔~~尤其是羅蘭對雷瑟的那種恨…我為什麼要殘害我的腦袋~~很想說:「羅蘭~~你為什麼要喜歡上格里西亞,去當雷瑟的情敵啦~~」羅蘭:「作者…還不是都你要玩這種東東!」(謎之音:不然你刪掉呀!!)(作者:我可以無視它吧!!)故事終於進行到一半我不知道…(謎之音:是嘛??)(作者:無視它!無視它!無視它!無視它!...因為我越寫越多)是說!各位讀者…我裡面的內容還是偏向對話模式…我其實享用描寫模式...等等!剛我往回看!我是怎麼搞得!!!寫的和我手寫的也偏太多了吧!!!這章也超多的!是說原本就有想說要多加一些雷瑟和格里西亞的閃光…(這次的感言寫好多…)
作者: 耀顏    時間: 2013-7-30 17:12
哇~~~~
這進展真的好快啊!!!!(望上
而且雷瑟好像崩壞了(茶
嘖...雖然覺得羅蘭很可憐.....
但是!!!小格是雷瑟的!!!!!
作者大人~~
請加油!!讓故事繼續下去吧~^^
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-31 09:15
黑呀!
雷瑟是被我寫崩了沒錯!
我自己看了也覺得很...
大家期待下一章吧!!
我會加油的~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-8-2 21:36

第四章        買衣服

換上祭司服出門,「西亞!這邊!」「喔!」「這間如何?」「好哇!裡面的衣服都好漂亮喔!」「歡迎…光臨!請問…有什麼需要的嗎?」「幫我找一些適合『西亞』的衣服!」「喔!『希亞』小姐是嗎?」「嗯!」「請過來!請您填一下這一些表格」「等等我在外面等你!」「喔!」等等…三圍…我從來都不知道呀~不!我根本沒量過…當女生怎麼那麼麻煩呀!名字到底要填希亞還是西亞?算了我填希亞好了!「我填好了!」「好!三圍是不知道嗎?」我害羞的點點頭,「那就現在量!可以嗎?」「嗯!」「好!希亞小姐的三圍是」咦!!!我的身材有那麼好喔!「那希亞小姐喜歡穿什麼款式的衣服呢?」「嗯…都可以!」「好的!請跟我來這邊!」

「希亞小姐!這邊的衣服都可以挑!」「謝謝!」「有需要再叫我!」「好!」「西亞!」「雷瑟?你怎麼來了?」「服務員和我說的!」「他們的服務真好!很貴吧?」「還好啦!其實很便宜!你看!」「咦?真的耶!」「你不知道這家店是服務好,價格便宜嗎?」真的!我都不知道!「怎麼樣?有喜歡的嗎?有的話就去試穿呀!」「嗯!」走進更衣室,快速的換好衣服,「雷瑟…怎麼樣?」「嗯!很好看呀!」

等我把衣服試完後,「這些就好了吧!」「隨便你!」「要結帳是嗎?」「嗯!」突然冒出來好可怕!「共十枚金幣!」十枚金幣嗎?「謝謝惠顧歡迎下次再來!」嗯?雷瑟?「走吧!」跟在雷瑟後面,「為什麼要幫我付錢?」「我不是說過了嗎?你是我的了!」「我自己也可以付呀!」「唉!不是說了嘛!」「唔…」竟然在路上直接吻我!雷瑟真的是…越來越…我也不知道怎麼講…「這樣你知道了吧!」「好啦!回去吧!」
    我知道這章有點短…因為只是要陳述雷瑟他們這對情侶去買衣服而已!不過我覺得雷瑟好像不怎麼關心格里西亞穿什麼…不過最後幫格里西亞付錢…好吧!至少有關心格里西亞!
預告一下,下一章有超好笑、超無言還有限制級的東東!(我覺得啦!)就請大家期待下一章吧!!
=================================================
作者: 耀顏    時間: 2013-8-3 22:14
恩...好短= =
其實雷瑟應該是覺得小格穿甚麼都好看!!
(謎:因為小格是美人阿~^^
期待下一章喔~~^^
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-4 15:16
大大您寫的很好 ^^
這是小的我一些小建議,
如果可以大大您可以分段,
方便讀者閱讀,
文章才不會有混亂感,
也較乾淨,
最後,請大大加油,期待您的下文(溫和笑
辛苦了!
作者: 銀夜風    時間: 2013-8-5 14:16
我的分段呢?!我的分段呢!
我頭好暈啊...分段都不見了...
不過大大你的進度真的好快啊...比我的快多了。
作者: 帆帆    時間: 2013-8-5 15:16
我想分段也有可能是很少人留言的原因喔!
要傳之前先別那麼急著發
先仔細看看,因為這篇是用第一人稱,所以可以這樣,例如:
「我吃過了呀!」唔...什麼時候啊?果然我太晚起了嗎?
「喔…這好好吃!雷瑟你去哪找來的?」我笑著問雷瑟

紅色是我加上去的
多加些敘述不但可以讓人更清楚這句話是誰說的
也較容易分段喔!!!
而且這樣文章就會比較長了(重點
作者: a7225086    時間: 2013-8-9 13:14
分段會比較好看懂喔!
大大寫的文很棒呢((燦笑
希望快點更文喔
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-8-11 15:49
對不起喔!!
今天沒辦法更文了!
下次有用電腦再更文吧!
因為我在用平板電腦!!
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-11 15:51
喔喔大大我來看文了噢(笑
抱歉很久沒來了(抹臉
不過阿,還是分個段會比較好(笑
作者: 西亞醬    時間: 2013-8-12 03:25
的確....雖然分段也是看了很多文,才會的...
但是加油!!!!!!
文文也寫得好襖!!!
大大加油!!!

我是知道你寫雷格文旦是找不到你的文...
我是準備要回去更新我的番外...
不意外會有...雷瑟怎麼喜歡上小格的過程...
在這裡給你知道一夏優~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-8-15 15:48

第五章        轉折

在一個晴朗的午後!「隊長!」「什麼事?」「這個是要給隊長的!」什麼東西?我接過來看,「喜帖?亞戴爾,誰的喜帖?」「審判騎士長的!審判…隊長!」雷瑟的…的喜帖!他不是口口聲聲說愛我嗎?當下我躲進棉被裡,「隊長…」「不要管我!」雷瑟…「隊長…審判騎士長…」「不要說到他!」我現在不想聽到他的名字!「好吧!只是隊長!下個月要打開喜帖!一定要!」我為什麼一定要打開?下個月…下個月雷瑟就要棄我而去了!「隊長…」「走開!」「隊長…」「我叫你走開!」「好吧!隊長!不要想不開呀!」哼!想不開…

「西亞…」「走開…」「聽我說…」「不要!」「聽我解釋…」「走開!反正你都找到可以取代我的、比我更好的女生了…我乾脆…我乾脆…去找羅蘭算了…他那麼愛我…」某部分是真心話…「西亞!你去找了羅蘭,事情就會無法挽回了!」他甩門就走,我…我到底做錯了什麼事?大家都像是討厭我…反正不吃不喝就一定會死了吧!連續幾天都不理雷瑟,連開會也缺席,亞戴爾送來的食物都只吃一點點,所以又瘦了一些…
    好!我真的覺得格里西亞有點可憐,不過下一章真相(?)就會大白了!!雷瑟也是好可憐喔~~被…其他聖騎士被夾在中間,知道雷瑟要做什麼,卻又不能和格里西亞講…寫一寫發現…格里西亞你的想法真悲觀呀!(格:都你害的!)(我:什麼??)吼來看了一下,我發現我上一章說好的限制級東東根根本本沒出現呀~~~
   各位來看文的大大我很努力的聽了一些建議,不管是分段或是小格的想法!應該還ok吧?
作者: 耀顏    時間: 2013-8-16 22:26
這...小倆口又發生什麼事啦??O.O
怎麼會這樣.........
作者: 西亞醬    時間: 2013-8-17 11:25
.....雷瑟跟小格到底??
小格!!!!!!!你不能虐自己啊!!你虐你自己我也會被虐到啊!!!
QAQ
很好看...但是還是分段加油吧!!
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-17 12:02
他們的對話也不一定全打出來
斟酌著寫就行(我個人想法而已
然後阿,每段跟每段之間還是空一下行吧(笑
大大加油噢(笑
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-18 08:49
嗯,現在的文章都是矛盾的愛,
看了還真叫人想唱煎熬~

期待小夜大的更文(可以這麼稱呼吧?)
加油!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-8-20 11:17

第六章        誤會一場&結婚

「隊長!開門!」「走開!」「隊長!就趕快打開喜帖!」「走開!」我才不要打開喜帖!我不要去看雷瑟要和那個女生結婚!「隊長!」「走開!不要逼我把你像以前那樣把你踹下懸崖!」「隊長…」一直抓我的弱點…「走開!」終於走了嗎?可是到底為什麼…我不自主的對著牆壁大吼,「我就是喜歡雷瑟,我就是希望我的新郎是雷瑟,我就是衰到不行的太陽騎士,出任務出到變女生,雷瑟…雷瑟你不是說愛我?現在為什麼拋棄我?難道…難道我們之間的一切,都…都只是你演出來的嗎?」終於眼淚潰堤了!情緒崩潰了!多希望你現在就在我旁邊…但已經不可能了!

「西亞!」怎…怎麼可能,他…他現在應該是按照程序在…在…「西亞!對不起…我沒想到你會誤會,害你這麼傷心,你…你會原諒我嗎?」雷瑟…「唉!好好一個婚禮被搞成這樣…」「大地?你在說什麼?」我都聽不懂!而且…婚禮是只雷瑟的婚禮嗎?「還不都審判!說要給你一個驚喜!叫我們都不要和你說…」「什麼?」我沒聽錯吧!「對呀!審判是想要偷偷的…唉…好難解釋!你打開喜帖啦!」還是要打開嗎?

「咦~」金黃色的…的光?為什麼只圍在我這邊?當金黃色的光退去,「喜歡嗎?西亞!」「照鏡子啦!」「靠!太陽你下輩子去去投胎當女人算了!不然太浪費人才了!」死大地…鏡子!天哪!鏡子裡的那個女生是我嗎?金色及腰的長髮,海水般的雙眸,那豐滿上圍…白色的禮服根本就是為我打造的!喜帖上新娘的名字是…希亞?

「雷瑟?」這一切都是玩笑?「了解了嗎?」我點點頭,「雷瑟…對不起!」「什麼呀?好了別再哭哭啼啼的了!妝會花掉的!」「走了!快要來不急了!」「走吧!」「公主抱!公主抱!」現在就在鬧了!「對了!殘酷冰塊組的出來就好!不然有人會懷疑為什麼太陽沒出來的!」「好!」「不能看到太陽結婚的樣子了!」「不然你們偽裝一般民眾,去臺下看呀!」「好吧!」

「呀~」感覺到有人把我抱起來了!「雷瑟!」我有個重要的問題,「嗯?」「重嗎?」「才沒有呢!還有點太輕了!不太像你的體重!」「討厭!」幹嘛拐彎說我輕!「為什麼我們可以結婚?」「因為你現在的名字是希亞呀!」「雷瑟~」我緊緊的抱住他!
    儀式差不多結束的時候,突然有一些聲音…「接吻!接吻!」我想應該是那些躲在人群裡該死的那些人吧!結果其他民眾也跟著鬨!雷瑟看了看我,「不想在這也沒關係…」不!婚禮怎麼能沒有呢?「雷瑟…真…真的沒關係!」不知道是第幾次了!在全城民眾的尖叫聲中,這場婚禮算是圓滿結束了!
    這章最後被我分成兩章…原本是連下一章的慶祝派對&洞房的!!後來發現越來越多…就被分成兩章了!
  我聽了建議發現我打太快了~~現在進度是第十章~~結果我要一篇一篇看…好吧!為了造福各位讀者我還是乖乖改好了~~
    發現我想寫的東東(要補的坑)越來越多…吾命穿越…吾命39上卷的小短篇…吾命 雷格BL悲文…吾命集體性轉(一起去海邊)…非關穿越…格里西亞變攻…(謎之音:好多…)啊!還有答應同學的吾命格里西亞性轉文(惡搞篇)…真的好多…實際上有動筆寫的只有吾命39上卷的小短篇、吾命 雷格BL悲文、吾命集體性轉(一起去海邊),然後吾命 雷格BL悲文被我砍掉重練了…就算以上有大大們想看的文,但請等我寫打完這一篇吧~~不要隨便追殺我呀!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-20 16:28

恭禧小格與雷瑟結婚啦!
真是恭禧恭禧~
不知道能不能拿到喜餅?(被毆

那麼期待下文
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-8-22 11:35

第七章        慶祝派對&洞房

接下來就是聖殿裡的慶祝派對!「不要都站在我的房間門前!進來吧!」「我們這樣算不算進到女生房間?」「不算啦!這是格里西亞.太陽的房間!」大家也太…「好好!希亞!」「大家等等我!我去拿酒來!」「酒?太陽你不是超不會喝酒嗎?」哪有!我愛死喝酒了!「那…你就來試試我到底多不會喝了!」幾個小時,大家差不多都醉了!「太…太陽你…嗝!你到底是…」呵呵!「根…根本就是千杯不醉嘛!」「哈哈!」「雷瑟…」「好!」我先暫時變成男生,把大家都送回房間!

「西亞…你…你好了嗎?」「差不多了!要整理一…唔…」雷瑟突然吻我,「為什麼…嗯!」「不為什麼!」「你也醉了喔!」「沒有!」「呀!嗯!」雷瑟把我撲倒床上,我們吻的越來越激烈,雷瑟小心的把我的衣服脫去,「嗯…喔!喔!不…不要這樣!喔!雷瑟!」有沒有可能讓這一切不要結束,「雷…雷瑟…喔~不…不要…喔~喔喔~」「西亞!我愛你!」「我也愛你!嗯…」結束了嗎?我緊緊抱著雷瑟,不管發生什麼事!都不會放開!

「嗯!雷瑟早安!」「早呀!西亞!」這個早晨就從這個吻開始!「啊!西亞!現在不要出去!」「為什麼?」「我們睡過頭了!外面應該有其他的聖騎士!」「啥?」其他聖騎士?睡過頭?雷瑟會睡過頭?「去換衣服!」「喔!」「太陽!審判!起來了!」我們已經起床了!「再不出來!我叫烈火把門踹開喔!」「好了!好了!不要踹門!」「走啦!去開會!」「又要開會!」每天都有會要開…「西亞!沒關係!」「可是…可是…」「乖!」他用他的鼻子去磨我的鼻子,「又再放閃光了!」大家紛紛把墨鏡拿出來帶…「耶!開完會了!」「西亞我去審判所喔!」啥?我想和你一起回房間耶!沒辦法…為什麼我們沒有婚假?我想去度蜜月…「掰掰!」

我回到房間,「房間果然還是太小了!」我偷偷把我的房間和雷瑟的房間連在一起!「我回來了!」「雷瑟!」「等等!這是你的房間嗎?」「是呀!是你和我的房間!」「你有問教皇?」「沒有!他沒發現!」誰要問那個死老頭?「好啦!用了很多力量對吧!」「還好啦!」之後我們就開開心心的住在聖殿裡!教皇發現我把房間併在一起,也沒說什麼!因為他也沒什麼辦法!我真是太厲害了! =============================================================
我要在這澄清!!這還沒結束!這還沒結束!這真的還沒結束!(謎之音:看起來真的很像!)接下來還有東東!很多很多!!不過他們這對新婚夫妻後是沒去度蜜月的喔~~後記好短…
我說,有人要猜我些下來完成(我寫完!不是打完!)的是哪一篇嗎?猜中送一次點文的機會喔!!
作者: 耀顏    時間: 2013-9-2 21:40
把.房.間.並.在.一.起?!!!!
小格你真是太厲害了><
給妳10000....個讚!!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-9-7 09:24

第八章        意外(你要說是華運也可以啦~)

幾個月之後的某天早上,「西亞!起床了!」「嗯…早安!」「香菜粥我放這!要記得吃喔!我去一下審判所!」「我晚一點可不可以去找你?」「要來就來呀!掰掰!」香菜粥!香菜粥!好吃的香菜粥!嗯!真的好…嘔…嗚~香菜粥!「隊長!」被看到了!「隊長您的早餐!」「謝謝!」「隊長…」「還有什麼事嗎?」「這些公文要隊長蓋章!」「好!」「還有一名男嬰要隊長命名!」「嗯!華運!」「謝謝隊長!隊長再見!我先去忙了!」
      亞戴爾拿來的早餐!哇!藍莓三明治、牛奶和…好多!剛剛才把香菜粥吐掉…肚子好餓!亞戴爾就是亞戴爾!準備的真好吃…嘔…唉!只能看看等會兒雷瑟有沒有準備吃的了!啊!我還有一些巧克力!想到趕快把巧克力放進嘴裡!耶!沒有吐!希望等等找雷瑟時也可以不吐!我想給他一個驚喜!誰叫他結婚時要玩那種遊戲!應該可以去找他了吧!好餓喔!審判所怎麼那麼遠啊!

「小格,一個人在這裡做什麼?」羅蘭?「我?我要去找雷瑟!」「是喔!」他的眼神是不是少了對雷瑟的殺意?「雷瑟!」一看到雷瑟我馬上衝到他的懷裡!他也順勢把我抱起來!「你變重了!」我沒說什麼!我知道他對我的體重一項很敏銳!他說重了就一定重了!雖然我的體重不會有什麼太大的變化,不過他會跟我說一定就是差太多了!但我現在一點也不想反駁,因為…

「有沒有點心?」好餓喔!「有呀!在裡面!」看到滿桌的東西,我懂了什麼「雷瑟!你找寒冰要甜點喔!」吃東西了!快餓死了!「嗯!好吃吧!」我要餓昏了!「好好吃!唔…」慘了!應該會被發現吧!「西亞!沒事吧!」「我沒事!」「看我!」「嗯?」「你每天的早餐有吃嗎?」「有呀!」只是都被吐掉了!「那你為什麼看起來那麼瘦?可是體重不像那樣?」「呃…」「要多吃一點嗎?」「要!」連吃了幾個蛋糕都沒吐!但吃藍莓派就又吐出來了!「雷瑟…我…」好餓!頭好昏!我整個人倒在雷瑟的懷裡…「西亞!」好像被抱起來了!

「西亞!西亞!」「唔…雷瑟?」「西亞!好一點沒?」「嗯!」「等一下帶你去檢查…」「雷瑟!不用了!」絕對不能去檢查!不能讓雷瑟知道!「為什麼?」唉!還是沒辦法給他一個驚喜嗎?「雷瑟!其實我…我…我懷孕了!」「真的嗎?」「嗯!我們的孩子!」「耶!」「哈哈!等一下開會的時候跟大家講好不好?」雷瑟好像很開心!是因為我沒事,還是他要當爸爸了呢?「無所謂!不過不能讓教皇知道!他不會讓我們生小孩的!可能還會叫你拿掉小孩!」「那就等到不能拿掉小孩的時候再跟他講!國王…」好麻煩!「國王就先講吧!」「嗯!」雷瑟辦事果然很厲害!我都不行!或許亞戴爾可以?

「太陽!審判!開會了!」「走吧!」「那衣服…」變男生好像不太好…「西亞!你就這樣子去吧!變成男生對小孩不太好吧!」嗯嗯!是沒錯!「喔!」我穿上祭司裝,和雷瑟一起走進會議室「審判!太陽呢?」「在這裡啦!」「太陽你為什麼要穿祭司裝?還有為什麼要維持女生的樣子?」果然會被追問!「先開會!等等我再和你們說!」

會議一結束,所有人都圍了過來!「到底怎麼了嘛!」「好啦!就是…就是…我懷孕了!」「什麼!也太快了吧!」「那有?」應該是洞房那天吧!「西亞!我們走吧!」「再見!」
耶~~~我好棒!!!我其它章的章名都想好了~~~
話說我有給一些班上的同學看,有一個人(暫以貓代稱)看到格里西亞懷孕了就和我說
貓:「格里西亞懷了嬰靈對不對!」
我:「什麼啊~~~他她懷的是正常小孩~~」
貓:「是嬰靈對不對!」
我:「你要看格里西亞生嬰靈,我之後在寫給你看嘛~~」
好吧!就這樣我又開坑了![吾命格里西亞性轉文(惡搞篇)]
好多字喔~~才第八章耶~~這和我預期的字數差太多了啦~~我真的有寫那麼多嗎?有人可以救我的嗎??(謎之音:絕對不會的!)(我哭)
阿~~~開學了!更文會變很慢...請多多見諒
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-9-20 19:58

第九章        留&不留

「格里西亞.太陽!你給我把小孩拿掉!」教皇比我想像中來的快知道我懷孕了!「不準動西亞!」「雷瑟…」「走開!審判騎士!不要怪我沒對你手下留情!」「亞戴爾!」「哼!想找救兵?想的美!」看來還是要用魔法解決了嗎?「看招!」「西亞!小心!」「呀!雷…雷瑟!」「死老頭!竟然…竟然…」我忍不住使出我的大決招!「太陽!下次我一定還會再來的!」我才不管你呢!「雷瑟!」身上的傷…教皇我決不饒你!終極治癒術!好累!「西 亞!」雷瑟…「好多了嗎?」「笨蛋!你身體裡還有小孩…」「雷…瑟!」「隊長!審判騎士長!」好像是亞戴爾…我和雷瑟就一起昏了過去!

「隊長!」「亞戴爾?怎麼了?雷瑟…」教皇昨天做的事…「隊長!您沒事吧!」「我沒事!只是雷瑟…」「審判騎士…隊長休息一下吧!您肚子裡還有小孩耶!」「孩子大不了拿掉!雷瑟比較重要!」「隊長!不可以把小孩拿掉啦!小孩很可愛的耶!而且,隊長如果把小孩拿掉以後就不容易懷孕耶!」「可是…」「隊長!難道您不喜歡小孩子嗎?」我…很喜歡!喜歡到想自己生一個來玩玩!可是…「是我懷孕害雷瑟變成那樣的,如果要我從雷瑟和小孩選一個,我寧願不要小孩!」「西…亞!不要鬧脾氣!我很好,咳咳…千萬不要拿掉小孩!」「雷瑟…「你先離開吧!我想休息一下!」「是!」門被關上了!而我卻要作出抉擇!我…其實我想留下小孩,但…身邊的種種環境…我應該是要好好的照顧雷瑟和未出世的寶寶…留下孩子和拋棄他…我…我…=============================================================
其實原本亞戴爾勸格里西亞的話,應該是由綠葉和羅蘭說的!大家可以試著換換看!字數真的破一萬了~~(加我的廢話後記…不加後記是八千八…)好像會爆字…我GG了~~
   中秋節快樂喔~~~~
作者: FD貓    時間: 2013-9-22 13:29
中秋節快樂~~(已經過了......
貓無聊來逛逛~~如果大大不介意的話,貓想說:
可以分段(對不起......)
大大的文筆不錯,但可以分段啦~~
寫爆字是沒差,只要寫出來的文章是好得就好了~~
順帶一提,貓是變態貓愛洞房那段......
大大加油啊啊啊!!!
作者: -冰晶-    時間: 2013-10-7 21:09
你好!!
我是第一次來看
打的好好
比我好太多了
要快點打喔~~
作者: 焰刃    時間: 2013-10-11 21:30
阿姨~我來玩了~~~~XD(#
歡迎爆字(誤#)不過要記得分段優~~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-10-16 16:42

第十章        產檢

「太陽!太陽!起來了!」「嗯…綠葉?不是亞戴爾嗎?」「因為他在忙你的工作!所以他拜託我要好好的照顧你,避免太陽你想去做什麼會危害小孩的事!吃午餐!啊!好希望我和安也可以有可愛的小孩…」什麼跟什麼?等等!午餐?「好了!吃吧!」「西亞…西亞…不…不要拿掉小孩…教皇的事…我們可以想辦法的!」做惡夢嗎?還是…「審判他…」「沒事!應該是做惡夢吧!可是我不知道他緊張什麼…」「還有需要幫忙的嗎?」「沒有!我自己可以照顧雷瑟!你可以先回去了!」「是嗎?你千萬不要去拿掉小孩!」「我才不會啦!」應該吧!「好吧!如果沒有,我就要叫魔獄來了!」「好!」

叫魔獄來?好吧!距離拿掉小孩的路又更漫長了!聽到關門聲!我嘆了口氣!不知道雷瑟有沒有好一點?「西亞…西亞…」雷瑟?「雷瑟!我在這,你不要擔心!我會留下小孩…」真的嗎?我不是在欺騙雷瑟和…我自己?嗯?雷瑟好向放鬆了許多?難不成他一直在擔心這個?我在他的額頭留下一吻,「好好休息吧!我要帶著亞戴爾去產檢了喔!回來會和你說的!」我決定留下孩子!原因很多…希望小孩可以平安長大!

「亞戴爾!」我跑向亞戴爾…也不管旁邊的人怎麼說!「隊…小亞!什麼事?」小亞啊…我記得好像是大家給我的稱呼,「走吧!」「嗯!」亞戴爾好像有點害羞…回來的時候一定要好好玩玩他!

「希亞小姐!準備一下!」「好!」「隊長…?」看到亞戴爾滿臉問號,隨後又一副瞭解的樣子,應該知道為什麼了吧!「希亞小姐,請進!」微弱的聖光在我的腹部來回檢查,「希亞小姐,您懷了雙胞胎!孩子都很健康!」「那小孩的性別是…」「對不起喔!本院不提供小孩性別…為了避免生育率再低,所以國王才頒布命令…」「沒關係…」不能說就算了!「希亞小姐…能坐就盡量坐!下次一樣兩個月再來!」「好!「走吧亞戴爾!」「好!小亞!」

回到聖殿門口,「亞戴爾你可以先回去了!」「隊長…您好…好漂亮!」我笑了笑,「謝謝你的讚美!」「隊長,有事再找我!」「好!」我在他的臉頰輕輕留下一吻,看到他的臉紅的跟蘋果一樣,又笑了!  =============================================================
啊~~~ 我不知道後記要寫什麼~~~下一章有點閃…我真的不知道要寫什麼…不過我到後面才講到產檢耶…

完美的題外話…我真的不太適合寫第三人稱…吾命集體性轉(一起去海邊)是第三人稱…後來我寫一寫發現,所有寫出來的東西只剩對話…所以又砍掉重練了…
好啦~~萬年的更文~
段考完了壓~~~~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-10-17 18:13
格里西亞親亞戴爾這件事...
被雷瑟知道他...
會不會吃醋阿~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-11-1 20:31

第十一章        夜晚(這篇好閃…)

回到房間,看到雷瑟在改公文「雷瑟,你醒了呀?有好一點了嗎?」希望不是他在逞強!「嗯!好多了!」太好了!「你才好一點,不要太累了,不然要怎麼照顧我和小孩呢?」「好!你先坐好,孩子怎麼樣?」雷瑟真的好像爸爸!「都很好!」「那性別呢?」果然會問!「雷瑟!你不是知道了嗎?法令頒布了呀!」竟然忘記了!「啊!對吼!」

「你也忘太快了吧!還有你不想知道有幾個小孩嗎?」還是他以為只有一個?「有幾個呀?」我笑了笑,「有兩個!」不知道他會有什麼反應?「真的!讓我聽聽小孩有沒有乖乖的待在你的肚子裡!」他的耳朵輕輕的貼在我微微凸出的肚子,「有!他們都很乖!」「我的小寶貝!我是爸爸喔!你們要乖乖待在媽媽的肚子裡喔!不然…」我讓雷瑟和小孩講一下話,看到他這麼開心,我想我的選擇是對的!不過教皇和國王的事…

「西亞?」雷瑟看著我…「怎麼了嗎?」他還是這麼溫柔!也讓人忍不住把我擔心的事和他說,看他思考了一下「我們直接找國王好了!」「不是先找教皇嗎?」我還以為一定會先找教皇的耶!「讓國王去說服教皇,至樣你就可以少站一次了!」什麼?他怎麼會知道我不要太常站? 「西亞!是你肚子裡的小孩和我說的喔!」真的是我肚子裡的蛔蟲!一下就知道我在想什麼!不過他說是小孩和他說的…算了!就暫時相信他吧!「那我們什麼時候去?」「明天?」「好啊!」反正明天也沒事!

今天的天氣真好,想出去走走!「雷瑟我們出去吃晚餐好不好?」「嗯!好啊!」既然雷瑟答應了,那就要換衣服!打開我的衣櫃,奇怪我記得以前沒有那麼多女裝呀?「怎麼了?那些是我幫你買的!喜歡嗎?」雷瑟竟然…「呀~我好愛你喔~」「不是說要出去嗎?」「嗯!」我隨手拿了一件並換上!「漂亮嗎?」「嗯!」我們坐在葉芽城中間吃著晚餐,「西亞!阿~」「喔!阿~」嗯!真好吃!

吃飽後,看著天上的星星,猜著小孩性別,想著小孩的姓名…躺在雷瑟的胸口,聽著他的呼吸,他的心跳…真的好舒服!我也就沉沉的睡在他的懷裡…
    阿~~~~~~好閃喔~~~~~最後雷瑟把格里西亞抱回聖殿的房間!
    是說我寫的懷孕有很奇怪嗎?因為我家裡沒人懷孕中…重點是我未成年…要我問我媽…她會覺得我很奇怪吧!重點是她不知道我在寫”這種”東西…我也不會讓她知道的!所以就請多多見諒吧!(謎之音:你後面根本沒寫到吧!!)
作者: 銀蓮    時間: 2013-11-1 21:43
很好看哦!
我會慢慢等大大你岀新一章!
加油!
作者: 嵐玥~    時間: 2013-11-3 19:00
嗚!好閃!!
我的墨鏡已經被閃破了(望向整箱的壞墨鏡
大大寫的很好看唷!
期待下一篇
作者: 焰刃    時間: 2013-11-4 21:13
這位大大.....我的墨鏡不夠用...你有準備吧?!(望)
我的視力已經很弱了...別讓我真的瞎了...(欸)
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-11-8 20:44

第十二章        雷瑟的小祕密(這篇是雷瑟的視角喔!)

西亞出去了嗎?嗯!頭有點昏昏的…我到底睡了多久?西亞剛好像有說她要去產檢,應該不會太早回來才對!那就趁現在出去逛逛好了!等等!她是說要去產檢對吧?不是去墮胎吧?我記得她好像有答應我不去墮胎…西亞自己一個人也不敢去吧!順手拿了自己的騎士裝,還是去街上走走好了!

一路上好像都沒遇到其他的聖騎士,路人也不敢靠近甚至是多看我一眼,雖然審判騎士給人的印象不是很好,不過和西亞比還是差太多了!書局?這裡什麼時候開了間書局的?現在還有折扣?進去晃晃吧!好多種類的書!快和白雲待的圖書管裡的書一樣多了!

雷瑟在書店走走晃晃,突然瞥見一排書,是一些有關懷孕、如何照顧孕婦的書。雷瑟想到了西亞,便拿起了孕婦十大注意事項和如何照顧孕婦,走向櫃臺結帳!

看了看時間,糟了!看太久了,如果西亞回去發現自己不在房間會很緊張…

雷瑟加快腳步!回到房間,看到房間空蕩蕩的不禁鬆了口氣!

還好西亞還沒回來!來研究一下剛買的書!打開書桌上的檯燈,看了幾頁發現只買兩本根本不夠,本來想說可以避免去白雲在的圖書館…轉動門把的聲音?西亞回來了!要趕快把書收好!
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我知道我現在在灌水…字數破一萬了啦~~~~~~~我真的沒庫存文了啦~~~
我先想辦法發別的好了~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-11-15 20:43
發生在班上的趣事
今天上英文課的時候
老師寫了一串英文,我記得好像是
To teach is to learn(不要用翻譯)
老師那時候要我們猜他的意思
她說是成語...我們就問第一個字是什麼?
老師說是教...我們想不到,
又問老師最後一個字是什麼?
老師又說是長...
我們班就有人想了很久想出了一個答案...
'
'
'
"教學組長~~"
(正解:教學相長)(謎之音:教學鄉長?!)
作者: lovelikebear    時間: 2013-12-24 21:17
雷格文讚!!
但大大,文可以分段一下嗎?看得有點累!!
不過大大,期待你的下一篇!!
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-26 22:20
大大快更文
太陽一定要把孩子生下來喔
國王你一定要答應
不然......
作者: 雲姬    時間: 2014-5-31 18:48
耶~!雷格王道啦!大大妳怎麼不更文了?雲等很久了吶!
作者: t3y584    時間: 2014-7-30 13:04
大大你可以分段嗎?
我看的好累
有墨鏡嗎?
我的墨鏡快沒庫存了啦......
然後......下一章!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-2-9 11:20
對不起…
我要會考了…今年五月…(國三的小朋友)
文…
等我考完我一定會更文的…
謝謝大家的支持與鼓勵(///▽///)
我好感動…(吸鼻涕)
我會盡量把這篇解決!
再發下其他的…
真的很謝謝大家給我的建議和鼓勵
預祝大家新年快樂
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-2-15 20:41
恩....如果還在等我新翻的大大對不起~~~~~
那個....
如果不介意的話
這篇先給大大解解饞
http://www.pinkcorpse.org/thread-43154-1-1.html
阿~~~總之我會盡量趕出新翻的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1