御見我

標題: 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死) [打印本頁]

作者: 死零    時間: 2013-7-8 11:20
標題: 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

序-自殺

看著寂靜冷清的夜空,大都市的光害讓星星殞落,繁華的情景更是襯的天空的

孤寂。夜風微微吹來,讓自己所佔的大樓樓頂顯得更加荒涼。

沒錯,他,褚冥漾站在約有二十五層樓的大樓樓頂上,

為了自殺。

孤兒的他獨自活了十四年,厭了,也累了。

在人群中的自己是彩色中的黑白。

從高處往下看,有股不明的魔力催促著自己往下跳。

不知不覺間,人潮聚集了起來,連警察都到了。

踮起了腳尖,把重心往前起,感覺到風的吹拂,身子瞬間往下掉路。

反正我死了世界也不會有所改變。

風隔絕了一切,尖叫、擔心、害怕……以及嘲弄。

睜開了雙眼,映入眼簾的是有著銀與紅相雜髮色的少年。

咦?等等,肯定會砸重的吧?他站的地方不偏不倚是我落下的地方!

不是吧?還張開了雙手?是打算接住我嗎?這樣子他也會受傷的!旁邊的人快點把

他帶走啊!

褚冥漾閉上了雙眼,祈禱著少年趕快離開,

「!」沒有任何一絲疼痛,所以自己是一跳斃命?

「喂,你什麼時候要放開我?你很重。」好聽的聲音從旁響起。

褚冥漾這才發現自己死死的緊抱著少年,也發現了一件事,

少年沒有體溫。

友情連結外加廣告區外加推薦
http://www.pinkcorpse.org/thread-33724-1-1.html特傳-關於那紫袍巡司
http://www.pinkcorpse.org/thread-32803-1-1.html特傳-遇見現實預見的平行
http://www.pinkcorpse.org/thread-34029-1-1.html特傳-G弦之歌
http://www.pinkcorpse.org/thread-33773-1-1.html特傳-荊軻刺秦王
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31870&highlight=特傳-真正的救贖
http://www.pinkcorpse.org/thread-33515-1-1.html特傳-羈絆
http://www.pinkcorpse.org/thread-32884-1-1.html特傳-The online game
http://www.pinkcorpse.org/thread-32871-1-1.html特傳-Stay or Leave
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32435&page=1吾命X沉月-因為我們交換了

我好像貼太多了.....
作者: 死零    時間: 2013-7-8 11:22
章一(上)-死神

「你、你是?」褚冥漾往後跳了一步。

「冥界,獄分部,死神冰炎。」冰炎一臉冷靜地說出了超乎常理的話。

「你是死神?真的死神?」

「難道是假的?普通人有可能讓你靈魂脫離嗎?白癡。」冰炎一臉鄙夷的表情。

喂!誰是白……靈、靈魂脫離?照字面上的意思不就是……

果然,一張望,就看到『自己』,而『自己』倒臥在血泊中一動也不動。

「所以,我死了?」剛問完這問題褚冥漾就想呼自己巴掌了,這問題實在太白目

了點,他如果沒死這死神找他來幹嘛?喝咖啡嗎?

「死了,但也還活著。」回答這問題時冰炎好看的眉皺了起來。

「诶?」死了也還活著?該不會是變成植物人了吧?不會吧!那這樣比死還慘诶!

「褚冥漾,男,死因是跳樓自殺,死亡年齡是7歲。」

「7歲?搞錯了吧?我今年是14歲诶!」

「這就是問題所在,你,褚冥漾,七年前就該死了。」

「七年前?我七年前時是有摔下樓過,不過那只是個意外啊!」

他在七歲的時候曾不小心從孤兒院樓頂上摔了下來,四層樓的高度,他卻只有輕微

的擦傷,這讓從小衰到大的他也為了這難得的幸運高興了一下。

「生死簿從沒出錯過。」

「可是我在今天以前都活得很正常啊。」

「不只是今天以前,你現在也還活著。」冰炎用黑色的長槍指著地上的『自己』。

「我還活著?」不敢置信地看著『自己』,褚冥漾瞪大了眼睛。

「對。你打亂了生死簿的順序,為了調案方便,我才把你的靈魂與肉體分離的。這

只是短暫的,我們找出生死簿出錯的原因後,你就可以回到你身體裡。」

「殺了我吧。」

「什麼?」

「反正我不想活了,就麻煩死神大人你殺了我吧。」

「……我不會動手的。」

「為什麼?殺了我應該很簡單吧?你只要用你手中的長槍就行了吧?」

「你知道我為什麼會成為死神嗎?」

「不知道。」

「跟你一樣,自殺。」

「你也自殺?」褚冥漾愣住了,就算與對方是第一次見面且不熟識,褚冥漾也不認為

對方會是個輕生的人。

「犯了自殺之罪,違抗了神,所以必須成為死神為神服務,日復一日的奪取他人的

性命。在黑暗之中徘迴,在無盡中遊走。如果你自殺了……就會跟我一樣。」冰炎

講這段話時因為天色的關係,褚冥漾無法看對方臉上的表情。銀色頭髮飄散著,

明亮的月光照的銀髮閃閃發光,卻照不出冰炎的影子。

「……我認為…不是這樣的!」想也沒想,褚冥漾就說了出口。

「嗯?」

「我覺得神,很溫柔,會讓你們成為死神,是因為只有經歷過悲痛的你們,散發著

誰也比不上的光芒,很柔和,很溫暖。引領著對於未知的死亡感到害怕的人,安撫

著它們。………至少我是這樣認為啦!」講到後來褚冥漾自己都說不下去了。但這

確實是他看到冰炎銀髮上的光芒的第一個想法。

「很有趣的見解,但這只證明你看太多童話故事了。」冰炎的嘴角勾起了一個勉強

可以算是笑容的弧度,只要眼神別那麼陰險就好了。

「啊…我得跟你回去嗎?」褚冥漾連忙轉移了話題。

「沒錯。」說完,冰炎往地上一指,一個黑洞瞬間出現。

漆黑的地洞只讓褚冥漾聯想到一個地方,

原來我是要去地獄嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎------------!

我竟然做得到二更...太神奇了
作者: 雨不停    時間: 2013-7-8 11:28
剛剛還想說我是不是眼花看錯⋯⋯
又開坑了嘛!!!!!
冰炎當死神,真希望我死時是他帶我走!
作者: irene    時間: 2013-7-8 11:36
死零───
很特別的故事構想喔+好看!
繼續加油><
我會回來報到的~
(記得要常常更文喔~(欸你
作者: jocker285912    時間: 2013-7-8 11:38
死零大你又開坑囉!(你別裝熟(踹#

不怕被坑砸死嘛?

砸死我就沒文看耶!我不要這樣啦!
作者: 舞瀅夢。永恆    時間: 2013-7-8 11:54
結果學長還是回歸死神這個舊職(?)了XDDD
很好看喔ww
加油!!不要棄坑喔####
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-8 12:13
大大,你又開坑了(拍肩
冰炎是死神啊(遠望
原來漾漾死了還是一樣腦殘......
記得要更哦(燦笑
作者: swver2005    時間: 2013-7-8 12:22
零阿~你又開坑了((燦笑

那..其他坑呢?((某藍超期待後續的說

好啦~記得更新篇.舊坑也要填喔~~不然....((逼近

很特別的構想.加油喔!!
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-8 13:25
原來漾漾死後也一樣腦殘
原來腦袋不會因為死了而變安分…

冰炎是死神欸!
我覺得的這才是他的天職

死零大人,你好我是小璃
突然想起要自我介紹…哈哈哈…
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-8 14:10
啊啊!!!小死零大大(?)妍看到了!!!
漾漾啊...死了還是繼續腦殘啊...
希望妍老死後不要腦殘...(你現在就在腦殘)
作者: 晞黕    時間: 2013-7-8 18:23
冰炎是死神啊(被漾漾說多了就真的跑去當死神啊)
要快點更文唷~
然後下面是廢話
大大你的頭像超好看的
猴哥和MI↗SA↘KI→啊!
作者: do871230    時間: 2013-7-8 19:11
作者: 死零    時間: 2013-7-8 19:29
11# 晞黕

每次聽伏見講MISAKl的時候都莫名的激動啊!!
伏見的聲音是最好聽的啦!不管是慵懶還是生氣,都好好聽!!
我最喜歡伏見了∼啾咪∼(啾屁啊
作者: 死零    時間: 2013-7-8 19:33
12# do871230

恭喜綾被萌到(笑
伏八根本絕配噢噢噢!!
變態攻與傲嬌受!
伏見叫MlSAKl的聲音色氣fu
八妹你快嫁吧!這麼好的男人哪找!
作者: 死零    時間: 2013-7-9 18:20

章一(下)冥界

「誰跟你地獄了!是冥界!」冰炎豪不客氣的巴了褚冥漾地頭。

「冥界也沒好到哪裡去…不對!你怎麼知道我在想什麼!?」褚冥漾一臉驚恐地看著冰

炎。

「你想的全部都說出來了。」

「……對不起,剛剛是我太白癡了。」

褚冥漾羞愧地低下頭。

冷哼了一聲,冰炎把對褚冥漾的觀感從「腦殘笨蛋」改成「有自知之明的腦殘笨蛋」。

「下去吧。」不給對方任何的機會,冰炎直接一腳把褚冥漾踹下去。

「什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!好黑好可怕------------!」

「吵死了。」摀住了自己的耳朵,冰炎明智的選擇在聽不見慘叫後再跳進黑洞。

在這三分鐘裡,褚冥漾的慘叫還沒聽下過。

「啪!」聽不下去的冰炎十分順暢的巴了對方的後腦。

「呃…死神大人,這樣我可能會咬到舌頭的…」

「不用叫我死神大人,叫我學長吧。你現在是由我負責的死神見習生,我是你的帶

導人。」

「我也要當死神!?」

「廢話,你不是自殺了嗎。」

「死神……學長,你不是說我沒死?」

「我不是讓你靈魂脫離了?所以現在你的是靈魂狀態,而肉體八成在某間醫院昏的不

省人事吧,在生死簿為什麼會出錯的原因找到前,你都得待在這裡。」

「我還是不懂我為什麼要當死神?」

「要維持你的靈魂與肉體之間的連結不要毀壞也是很花力氣的,難道你不該貢獻

什麼嗎?」冰炎的一雙紅眼直勾勾地盯著褚冥漾,彷彿褚冥漾只要一搖頭或說『不』

,手上很明顯不是裝飾品的長槍就會把他給GAME OVER。

「我當然想幫忙…」欲哭無淚啊,生死簿出錯也不是他造成的啊!

「那你趕快想一個代號。」

「代號?又不是殺手,幹嘛不用本名?」

「囉嗦!就是因為不記得本名了所以才需要代號。」

「诶?不記得了?」

「在成為死神時,就會被消除記憶。」

消除記憶,為什麼?

「如果有記憶存在,在去人間完成靈魂回收的任務時,極有可能因為前世恩怨私

心等影響判斷而出錯,你認為生死是隨便的小事嗎?」看穿了褚冥漾的疑惑,冰

炎簡單的講解了一下。

所以,我才會在這裡嗎?

「那我也要消除記憶嗎?」

「你只是暫時的所以不用。」

「喔…學長怎麼辦?我想不到代號。」

「這有什麼好想的!」青筋不停跳動,這傢伙煩死了!

抱歉喔這位老大,我就是想不出來嘛!

「直接叫你褚吧。」一時間也想不出什麼代好的冰炎,直接從對方的姓名裡擇一

來當代號。

真是隨興啊……

「呃……學長我還有一個問題…」

「…你問夠了沒?」

冰炎忍不住後悔接下這個工作,煩死人了這傢伙!

「那個女的……是誰啊?」

「小傢伙~~我來找你了~~~~~有沒有想我啊?扇姐姐我可是超~想你的喔!」

「褚,我們走吧。」不顧對方意願,冰炎直接拉起了褚明漾的衣領,用超乎常人

的速度奔跑著。

「可惡,竟然選擇無視我?扇姐姐好傷心呀,現在的男人都這樣嗎?玩玩就拋棄?」

「學長,你…」竟然做這種事!原來你是這種人嗎!

「白癡啊!想也知道是騙人的!」冰炎再度重擊褚冥漾的後腦。

「竟然還不承認……太過分了,小傢伙,我決定了,我要讓你在一次明白身為你

的老師,人稱『剎華˙扇』的由來!」瞬間出現在冰炎前方,扇身上散發著令人

畏懼的霸氣,褚冥漾差點跪倒在地。

扇用著比冰炎還快的速度奔跑著,冰炎連忙把褚冥漾往邊一拋,自己則借力使

力,往後跳一大步,兩人之間的距離卻還是沒有拉開,反而有越來越短的趨勢。

扇手中的扇子一揮,強烈的風壓逼得冰炎不得把頭往後仰,而扇也順勢把冰炎

壓倒在地。

「嘖嘖,小傢伙你身手又進步了,比上次晚三秒鐘被我打倒,果然是我教導有方

啊。」

「死老太婆我可不記得你有教我什麼,只不過是比我早死才成為死神部長的!」

……部長?

這人是死神部長!?!!?!?!?

喔喔,扇出現得好快!
漾漾你問題真多啊...冰炎疑似要腦中風了
作者: swver2005    時間: 2013-7-9 18:25
唉呀~這篇來的真快...

不過扇ㄧ出現就歡樂起來了...

原來早死就能當高官嗎?
作者: 稜星    時間: 2013-7-9 18:39
小星在因緣際會下經過(?!)
覺得很讚喔!
大大加油!
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-9 19:38

原來就算冰炎變成死神
還是無法脫離漾漾的魔音腦啊!
好可憐呦!

過然只要有扇董事的出現就會變喜劇
一整個變得好歡樂啊!

我覺得死零大人的名字叫起來
也挺像死神的欸!
而且作家就某方面來說,也可以算死神吧!
作者: 雨不停    時間: 2013-7-9 20:47
扇當部長冥界大亂!
漾漾問題真多⋯⋯
作者: jocker285912    時間: 2013-7-9 20:53
怎麼說呢?
扇不像是會自殺的人阿......
難不成是跟傘和鏡殉情?(大驚)
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-9 21:35
咦咦咦~~~~
死零大更新好快啊(撲
死神部長到底是甚麼鬼東西?
難道還有董事長嗎?(大驚(不要亂想#
作者: 必然    時間: 2013-7-9 21:54
扇是部長啊?
那底下的部下們不就被整死了嗎?
可憐啊可憐∼
作者: do871230    時間: 2013-7-9 21:59
作者: irene    時間: 2013-7-9 22:07
可怕的扇董事也出來了......

冰炎的臉應該會繼續臭下去吧?

希望漾漾不要被波及(這不是重點吧?

要記得趕快更文喔~冰漾快點出現啊!!!!!!(期待

加油喔~死零。
作者: a20369234    時間: 2013-7-10 14:26
大大你好!!!
新讀者+1
妳的文很好看喔
繼續加油
扇董事出現了!!!!!
竟然是部長!!
冥界不就大亂了
作者: 柊命    時間: 2013-7-10 21:47
早安哦零
我來看文了, 好有想法哦這個XD

ya我喜歡♥  (蓋掌

冰炎死神大人請你也帶我###
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-10 22:00
嗯嗯??嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!
死靈大也開文了喔?((驚訝
抱歉之前都沒有看到~~~((飛撲

死靈大的死靈所以才會想寫死神類故事嗎(??????
哈哈哈哈原來如此(X(怎麼可能wwwwww
我要下篇呵呵呵呵呵呵呵呵((終於可以來催別人紋文了呵呵呵呵呵(??
作者: 晞黕    時間: 2013-7-10 22:13
扇不想當董事喊去當死神部長啊
生死簿出錯該不會是因為她吧?
作者: 死零    時間: 2013-7-11 13:40
18# 琉璃花

小璃不用叫我死零大人啦!!
臣妾惶恐...啊不!
叫我零就好了,叫大人什麼的實在擔當不起啊!
作者: XDD    時間: 2013-7-11 13:41
如果冰炎是死神
那死了也不會可怕((哪來這麼帥的死神.....
只怕死了還被踹......
作者: 死零    時間: 2013-7-11 14:04
23# do871230

我熱愛廢言,多說無訪!
這首歌根本就是為他們量身打造的啊!!立馬下載那首歌!

http://www.youtube.com/watch?v=q69NhcMnElk
這個我不知道綾你有沒有看過,那句赤組賢婿考核大隊笑死我了!
作者: 死零    時間: 2013-7-11 14:11
26# 柊命

忍不住還是很想吐槽那個早安...晚上九點不早了

冰炎變死神,導致全球死亡率大增,且性別出現了明顯的比例失衡。
作者: 死零    時間: 2013-7-11 14:19
27# 櫻姬

跟我的名字沒關係啦!(笑)
不過是零,不是靈喔!雖然我一開始是打算用這個靈的...但是覺得筆畫好多(此人懶到無藥可救)
然後,不免俗地來催櫻大稿一下,下一篇啊!我要看尼奧跟夏佐結婚(重點錯誤)
作者: sakuracat    時間: 2013-7-11 15:51
冰炎你絕對是被原作裏面的漾漾說了太多次你是死神了才會在同人文裏面變成死神.......(指)(?)
很有趣的橋段呢大大請加油
我要下篇
作者: 死零    時間: 2013-7-11 16:36

34# sakuracat

所以冰炎會當死神,都是漾漾的言靈惹的禍嗎!!!(真相大白!)(不)
冰炎當死神應該挺帥的...
不過先告訴櫻大,夏碎不會是死神。但他還是有戲份的。
作者: 死零    時間: 2013-7-11 17:12

章二(上)部長

「這人是是是是部長?!」褚冥漾覺得自己不只舌頭,腦袋也要打結了。

先不論死神也有部長這回事,光是這人可以當部長就夠神奇了啊!

那一身招搖的華麗紅色和服、配上一臉完全是那種「喔呵呵呵」幸災樂禍的看戲表

情,想不打她都很難。不過要他打部長根本就連衣角都沾不到吧。

「哎呀呀~是可愛的新生啊?沒錯,我就是三位部長之一的扇部長哦!不過我比較喜歡

別人叫我扇姐姐~」

「只不過是個死老太婆罷了!」冰炎一臉不屑地看著扇。

「沒禮貌!我可是貨真價實的十八歲少女!」

「死亡年齡是十八歲沒錯,不過真實年齡都不知道要加幾個零。」

「喂喂,臭小子你這是什麼態度啊!我可是好心要來幫忙的!」

冰炎回應的是一臉鄙視,將「我從來不知道你好心」在臉上發揮的淋漓盡致。

「既然你是臭小子帶回來的,肯定是那個搗亂生死簿順序,害我加班加到死沒時間

去惡作劇,另冥界極為頭痛的小~漾~漾~吧!」

「呃……好像是我沒錯。」

「手伸出來吧。」

在見識過對方的恐怖後,褚冥漾乖順的伸出手。

「噠啦啦~這是見面禮。」

「這是什麼?」扇放在褚冥漾手上的是一個藍色的石頭,光滑的表面閃爍著青冷的光

芒。

天啊!冰冰涼涼的!有它在我夏天就不怕了!比剉冰還讚!

「靠!不要把幻武兵器跟剉冰比!」

褚冥漾的後腦今天不知道被重擊了多少次。

「幻武兵器?」

「幻武兵器是死神專用的兵器,跟臭小子手中拿著的長槍是一樣的東西。」

诶诶诶?給我這種可怕的東西真的可以嗎?而且我也不會用長槍啊!

「白癡,幻武兵器的型態可以自己選。」

喔…原來可以自己選啊,那我就放心了…等等!學長你為什麼知道我在想什麼?難不

成我又說出來了?

「沒錯。」

拜託老大你不要回答我啊啊啊!!!

「對了!小傢伙,你這次任務完成的一樣漂亮,把惡魔消滅的很乾淨。需要點『獎

勵』嗎?」

「我說過了,我不要。」冰言冷瞪了扇一眼。

「不要?果然小鬼頭的內心太脆弱了嗎?連看的勇氣都沒有。」扇用扇子遮住了大

半的臉,露出的雙眼閃著戲謔的光芒。

聽到這句話的冰炎猛然轉身,握著長槍的手也變得緊繃了起來。

「好啦~確認過小漾漾人平安到達了,我就先走啦~」不等冰炎發難,用扇子敲了

冰炎的頭一下,扇人就消失了。

「…學長,扇部長剛剛說你消滅了什麼?」

「惡魔,死神的世仇。」

「學長,我想確認一下…我該不會要跟惡魔打吧?」

「廢話,你當然要。」冷笑了一聲,冰炎顯然認為褚冥漾的問題愚蠢又可笑。

「殺生啊--------」對不起我錯了!我應該好好真愛我的生命不要亂自殺的!

「靠,你給我閉嘴!」用雙手摀住耳朵,冰炎的腳也沒閒著,朝褚冥漾用力地踹

了下去。

「嗚~~~學長~~~~我還不想死啊~~~~」即使後腦跟屁股仍然隱隱作痛,褚冥漾還

是很勇敢的(不要命的)抱住了冰炎。

好溫暖…感覺到對方身上的體溫,冰炎不可聞的抖了一下,成為死神的他早就

忘了暖的感覺,只有冰冷跟無限的黑暗。

「…給我放開!又沒叫你現在去!」看到褚冥漾的眼淚都要用到自己衣服上了,冰

炎才從恍神中恢復,一臉嫌惡地踹開褚冥漾。

「诶?」

「現在讓你去根本就是讓惡魔殺爽的,連幫你收屍都嫌浪費人力。」

哇,好狠,這句話傷到我了。

「所以我要怎樣?」

「你要學習。」

「學?學長你要教我?」

「不是我,我自己也還算是學生。你要去死神見習生的學校裡上課,懂了沒?」

死神見習生的學校=死神學校=自殺的人聚集地

「那個…學長我可以……」不要去嗎?

「嗯?」

冰炎突然掃來一個危險的眼神,讓褚冥漾的話瞬間卡在喉嚨裡。

「可以什麼?」

「可以讓我趕快上課嗎?」

不!他說了什麼!?他的嘴巴自己說了什麼啊!!!

「很好,你明天就可以去1-C班報到了。」

「學長,如果我學不會怎麼辦?」

「我是你的帶導人,所以你可以問我。我在2-A班」

就算你說你在2-A班我也不見得能找到你吧?

「放心,你說你要找二年級的死神就好了。」

诶?

「因為整所學校的學生,只有我取得了死神的資格。」

也就是說老大你是學校你最強的?

「沒錯。」

好跩!!!

燃燒出滿滿的愛,打出來這篇了啊!
是說冰炎其實可以不用去上學了,只是他還想充實自我這樣。
至於扇口中的獎勵是什麼,不久後就會講到。
然後如果詢問了有關劇情的事(例:那個XXX該不會是因為XXX所以怎樣吧?)
我都會不回答喔!因為說是的話,就是爆梗,說不是的話,又是欺騙讀者。
所以沉默為上策。
作者: 雨不停    時間: 2013-7-11 17:23
漾漾那可是幻武兵器啊!你竟然把他比為剉冰,難怪會被學長打。
作者: swver2005    時間: 2013-7-11 17:24
嗯~如果當讀者在猜想劇情的時候.某藍都會給比較模糊的答案

雖然和零的沉默不同.不過大概意思也差不多

不過死神的世仇是惡魔阿~某藍還以為是天使的說
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-11 17:32
死神原來還要考試啊(遠目
冰炎你還是一樣跩啊(被抹殺
人家我要安地爾出場啦(被踹爆
啊啊,忘記說了......
你的點文我打算要先了解完貓咪生活在去打啊(默
貓咪甚麼的好困難啊啊啊(爆走
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-11 17:42
原來是惡魔啊!
我一直以為是同種的說∼
米納斯=剉冰
他怎麼沒被學長打死啊?

好啊!那小璃就不加大人嘍!
以後就叫零嘍!
作者: 稜星    時間: 2013-7-11 20:45
也就是說,學院變成了地獄……不,冥界是吧?
其實很期待後續發展。
作者: 泱綾    時間: 2013-7-11 22:16
屁孩你開坑了...你這樣ok嗎?(恩?極度懷疑狀態ON
然後說好的其他篇結局呢?恩?
然後趕快給我交出下文....(默
作者: 晞黕    時間: 2013-7-11 22:17
冷瞪了扇一眼。  炎
冰炎無論到哪裡都是最強的
米納斯不要被漾漾變做灑水器就好了...
作者: 櫻姬    時間: 2013-7-11 23:41
嗯?原來我打錯字了喔?!
抱歉因為用手機打字又加上下方的留言格很小然後每次打長串的時候超過都要在那邊滑滑滑的移上來又加上非常難移所以我就不打算往回看有沒有打字錯誤((喋喋不休長串ing(????????

下一篇放夏佐和尼奧的結婚文?!那應該是番外吧XDD如果正文打得文的話有待考慮,不過要提醒我一下應為我非常非常的健忘到一個極點((慚愧不如

哈哈哈漾漾竟然把幻武當成冰包!到時候她一定會給你非常大的水柱的w((非常期待
沒想到學長果然還是那麼的驕傲阿XDD黑袍=死神喔呵呵呵呵(?????
最後阿最後再給我把文交出來((拿出武器((怎麼辦我好喜歡催文喔喔喔,可以讓我改職業不當作家當催文武師嗎?(???????

ww
作者: sakuracat    時間: 2013-7-12 11:28
米納斯你怎麼會淪落到剉冰的地步!(指)
喔喔夏碎會出場嗎大大要加油喔我期待他的出場(早就無視漾漾和冰炎了)
然後扇你不是扇姐姐你是扇老太婆知道了沒?

畢竟爆梗也不是太好玩,所以我也是不會給一個答案讀者的呢
通常是這樣:我不知道XXX到底是不是兇手哦,因為我很喜歡惡搞,所以它可能是兇手,或許我現在是在騙你,他根本是兇手(這是錯誤示範根本沒人看得懂)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-12 16:55
大大你好喔新讀者+1
是說大大我可以叫你小零零嗎?(偏頭
作者: 夜妤    時間: 2013-7-12 17:32
大大寫的文文真好玩
米納斯變剉冰 繼水槍之後又有新的名稱了啊
期待大大的下一篇文章喔
作者: forever1999504    時間: 2013-7-12 18:42
呦呼我來了(滾出)
嘛,好啦,其實我不太看刷版的內容,所以不知道原來你挖新坑還登榜了OAO
而且重點是還有幫我打廣告,果然是好護衛!(拍拍)(喂

冰炎當死神什麼的一點違和感都沒有wwwww
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-15 18:16
小零零www 這篇不是之前在學校被我搶去看的那篇嘛www
你終於發了啊~~ 我今天終於記得來你的文留言了 (#####
我要後續www
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-15 22:46
好特別的主題~某祁也喜歡死神~
學長與漾漾的相處還是一樣喜感啊...就算到了冥間也照舊...
會是HE嗎?期待零大的下篇呦~
作者: 死零    時間: 2013-7-18 17:29
39# 羽之漾

死神也很辛苦啊...
老安要在五章左右才會出場

如果是要了解貓咪的話,我推薦貓戰士喔
雖然後期嚴重脫戲
作者: 死零    時間: 2013-7-18 17:36
44# 櫻姬

叫錯沒關係啦,我可以明白櫻的痛苦,手機打字超不方便啊!
如果需要提醒,我可以沒兩天就去留言一次(洗版吧!)(笑)
但是可能會按版主計警告(跪地)

櫻不可以棄坑喔,我相信把櫻想棄坑這個消息放出去的話,櫻你的短消會爆滿的,相信我(誤)
作者: 死零    時間: 2013-7-18 17:38
45# sakuracat

扇在你後面,而且笑得異常燦爛...
(兩人皆回到重生點)

其實離夏碎出場還有三章左右。

被爆梗的滋味的確是不太好受啊...會意外的失落
作者: 死零    時間: 2013-7-18 17:41
48# forever1999504

哇哈哈哈~我果然是個稱稱職的護衛(跩)(不!
冰炎當死神很適合!

然後...fbfbfbfbfbfbfbfbfbfbfb的聊天室!!!雖然御論也可聊,但是要花畫神啊
作者: 死零    時間: 2013-7-18 17:48

章二(下)學院

(隔日)

「這是…制服?」褚冥漾看相手中的制服,眼睛瞬間放大。

「廢話,你不穿制服去學校穿什麼?」

「可是這看起來很貴诶…」就算是外行的他一摸那衣服也知道材質是上好的,更

不提上面繁複的花紋。

「沒差,我幫你出了。」

「這怎麼可以!這些錢我應該自己出…」講道著褚冥漾就停下了,因為…

「你有錢嗎?」一旁的冰炎雖然這樣問,可是早已知道答案。

哦…雖然靈魂脫離時,雖然衣服什麼的都還在,但是錢包就…

「你連這邊的貨幣是什麼都不知道吧?這樣還想自己出?」

「那個…學長,你接不接受冥紙?我回去可以燒給你…」

「靠!」

「十分抱歉,這傢伙遲到了。」

哇賽…學長你變臉啊!剛剛明明一臉暴怒,現在這麼有禮貌是怎麼回事?!

「是冰炎學長啊,老師他還沒來。」一名帶著眼鏡的少年走了過來,全身散發著

不好惹的氣勢。

「奴勒麗老師還沒到的話,麻煩你幫我把這傢伙帶進教室。」

是我的錯覺嗎?總覺得學長好像在聽到老師還沒來時鬆了一口氣,而且有種打算

趕快離開的感覺。

「他是你將來的同學,這一班的班長,千冬歲。跟著他進去。」

「嗄?...喔喔。」學長應該也有他的課要上吧。

「小朋友來了就別這麼急著走嘛~」一道非常妖嬌(?)的女聲響起。

「…學長你進來教室吧,老師回來了你躲不掉的。」

老師?剛剛那個是老師的聲音嗎?褚冥漾連忙回頭看自己的老師到底長什麼樣。

超級漂亮!眼睛是跟學長一樣紅色的,身材還超好!然後…

「呼呼~新同學?小朋友多多指教啦!啊~軟軟的好好捏喔~」

快、快窒息了!這個老師怎麼回事?一見面就撲抱學生嗎!!!

「討厭~現在的學生一個比一個還可愛~老師我想把你們帶回家養啦!一天三餐還

附帶項圈,聽起來很棒對不對?不過安因他一定又會阻止我!真是個無趣的男人。」

…我明白學長剛剛為什麼會想落跑了,我現在也想跑啊!什麼?你說我傻了,被

美女抱還不要?靠!你有沒有聽清楚她在說什麼啊!那個項圈聽起來超不妙啊!

「冰炎~你也進教室啊~不用在外面站啦~雖然你不是這班的學生,但大家都會

睜隻眼閉隻眼的,進來進來~」

「我還有事必須在今天…」

「進來!」

老師您瞬間變得好強勢啊…

「是有關惡魔的任務,不得延遲。」

「嘖嘖,這樣就沒辦法留下來了說。」奴勒麗一臉可惜地捧著臉頰嘆氣,美女不

管做什麼動作都好看……只要那個被捧的不是我的臉頰就好了。

「是的,感謝您的諒解。奴勒麗前輩。」

「嗯嗯,沒關係,誰叫我的族人一直都很不安分。」

「族人?」什麼族人?

「漾漾小朋友你還不明白呀?我是惡魔族的喔!你看你看~惡魔的尾巴!」

然後一條紅色的尾巴在我面前晃得很開心。

惡魔與死神不是世仇嗎?

為什麼惡魔在死神學校教書啊!

誰來告訴我!

「因為對惡魔族的男人膩啦~冥界的死神學校裡可愛的小朋友我比較喜歡~不過

畢竟不是真正的死神,雖然知道怎麼做,可是如果是我去奪取人類的靈魂,是

會受到『制裁』的。」

制裁?聽起來就很可怕的樣子…

「好啦~雖然漾漾小朋友很可愛~不過考試什麼我可是很嚴格,所以趕快進去教室

上課吧!」說完,奴勒麗推著兩個學生進去教室。

「老師。」

「什麼事啊?可愛的班長大人。」

「可以把手從我衣服裡面生伸出來嗎。」

「討厭~班長大人你太敏感了啦~漾漾都沒有發現呢~」

什麼?!!為什麼我都沒發現啊!?!?

「這是新同學褚冥漾~大家要好好照顧他喔!漾漾你就坐千冬歲旁邊吧!」

呼…幸好是最後一排,在前排的話我的肚子大概會爆炸吧。

「今天要上的課程是『咒殺惡魔』喔~」

老師您就惡魔吧!露出這麼開心的笑容上課沒有問題嗎!!!!

「老師,你搞錯了,今天要上的是『如何讓怨靈乖乖下地獄去』這本書。」

「漾漾小朋友,你就先跟旁邊的喵喵看吧~」

「你好!我叫喵喵~」喵喵友善的伸出手。

燦爛的笑容,配上金色的捲髮跟明亮的雙眼,感覺就像個活潑可愛的小公主。

「我、我叫褚冥漾。」褚冥漾有點緊張地握住對方的手。

「那我就叫你漾漾囉!可以嗎?」

「可以。」

「那個啊,漾漾是冰炎學長引渡的對不對?」

「呃…是冰炎學長沒錯’。」

「好好喔!學長真的超帥的!」

不!一點也不好!我不管說說什麼話都會見學長的鞋底啊!

「在整個冥界裡冰炎學長的後援會有三、四萬左右。」不知道什麼時候轉頭,很

自然加入他們的班長千冬歲說出了驚人的數據。

「請問一下冥界裡有多少人?」

「十萬個左右。」

「十萬個?比我想像重的少。不是有很多人自殺嗎?」

「是沒有錯,可是有很多自殺者的靈魂在進入冥界裡成為死神以前,就被惡魔吃

掉了喔。學長沒告訴你嗎?」喵喵偏了頭,顯然認為這是再普通不過的常識。

事實上,我跟學長相處的時間沒超過三小時。

「…吃掉?」我剛剛貌似聽到了一個很糟糕的詞。

「惡魔是人類死後,因為生前執念太大,受到嚴重扭曲而產生的。他們食物主

要來源是靈魂。而且可以靠本能找到沒有想要活下去的靈魂,這點我們死神就

比不上了,我們只能用使役來探查,通常都會因為比較晚到,被惡魔搶了先機。」

這麼說來我算幸運了,學長很快就找到我。

「這也是冰炎學長很受歡迎的原因,不但又帥又強!而且任務失敗率是0%喔!」

喵喵雙眼疑似變成了愛心的形狀,而且身周冒著詭異的粉紅小花。

學長真的很厲害啊…我大概一輩子都跟不上他的腳步吧。

「那邊的小朋友們!不想上課的話,可以去老師家床上喔~」

這個威脅是怎麼回事啊!!!

斷得有點怪,我知道。
只是不再不斷,我都不知道會爆字爆到哪裡去了。
先說一下這篇是HE!因為BE太痛扣了,所以是HE喔
然後冰漾很不明顯,這個我也知道。
只是...他們畢竟剛見面嘛...太快撲上去也不太好...咳咳
我又不想玩一見鍾情這個梗,所以一切慢慢來(炸)
放心,到後面就會有閃...只是要等有點久
作者: swver2005    時間: 2013-7-18 17:54
頭香呀~~

不過最後的威脅還真的.....

不過漾漾之後會變成死神跟班吧?((跟在學長旁邊吐槽....

被冥紙那句戳中了笑點~~

零就來個連環爆字吧~某藍會準時收看的((笑
作者: jocker285912    時間: 2013-7-18 17:59
冥紙......冥界通用貨幣嗎?

漾漾你不管是死神還是人都好可愛(你這言論哪來的!

漾漾來給我抱抱~~(你是惡魔嘛#
作者: 稜星    時間: 2013-7-18 18:09
小星來看更文了!
大大這篇也好好看啊!
期待下次更文!
作者: 雨不停    時間: 2013-7-18 18:29
學長應該不收冥紙吧,漾漾腦殘依舊。
奴勒麗根本就性騷擾,當他的學生貞操大概就沒了。
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 20:58

冥紙...漾漾你居然這都想得出來...
奴勒麗這樣是誘拐!
還要拐這麼可愛的漾漾
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-18 21:08
奴勒麗你居然wwww
要誘拐可愛的漾漾嘛  冰炎會生氣的 wwwww
讓惡魔大姊來當老師 小零你好厲害ww (?
作者: 夢止    時間: 2013-7-18 23:34
咦唔,奴勒麗姐姐當老師,就像大大寫的那樣不妙耶∼(想像ing
沒關係,為了後面的冰漾閃閃,我墨鏡防曬油都準備好了!(而且此人本命是甜食吶∼
只差坐等大大了(這是無形的威脅嗎
死神學校感覺很有趣^_^
期待更文嘍(這次是明目張膽的宣言了(遠目
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-19 16:52
冥紙……
漾漾你的腦袋到底是用什麼做的呀?
你是怎麼想出來的…
奴勒麗你這樣算性騷擾吧!

零你更文了∼
要加油呦!
作者: do871230    時間: 2013-7-19 22:16
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-21 10:51
架空的文果然很麻煩(倒地#

老安要五章之後啊,我好哀傷哦(?)

是說冥界的通行幣竟然不是冥紙嘛(呆望

坐等下一更(笑
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 16:02
大大安安呦!!!
冥紙......(無言
漾漾不管到哪裡都一樣腦殘
不過不管怎樣漾漾都是最可愛的啦!!
大大加油
期待下一篇
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-21 16:39
下篇下篇~(敲桌坐等)
學長強大啊......不管生前死後都一樣...(跪地)
燒冥紙......漾漾虧你想得出來> <
期待下篇或閃光~~哇哈哈哈哈哈~
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:09
61# darkmoon1123

因為我跟光頭班導不熟,所以他的戲份就被刪了(真相)

現在才發現你的頭貼是兵長诶!好帥!
剛開始看成謝爾(遭打)
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:10
62# 夢止

防曬油出現了?!
冰漾閃閃大家一坐在地上等吧!(?)
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:13
64# do871230

綾你很急嗎?(笑)
一開始就撲上雖然不錯,但是後面就不知道該怎樣閃啦!難不成要放H文!?但是我不會寫H文(跪地)
老安的出場...(看相遠方)
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:16
混亂

「漾漾,你要不要一起吃午餐?」一下課,喵喵就拉著我和千冬歲的手興奮地問。

「呃…好啊。」其實我連餐廳在哪裡都不知道。

「漾漾你不知道餐廳在哪?」千冬歲看著我說。

「嗯。」見鬼!我什麼都沒說你怎麼會知道?

「奇怪了,一般帶導人都會先告訴新生的啊。」

……學長,我該不該吐槽你?

你根本就什麼都沒說吧!幻武兵器也是扇部長給我的!啊…不過你有給我制服,所以還是不要太追究好了?但是制服根本不重要吧!餐廳在哪也好歹告訴我一下啊!沒換衣服不會死,沒吃飯會死啊!現在才想到…….死人為什麼需要吃飯?

「吵死了!」

喔……這個令人熟悉的力道和聲音,是學長沒錯了。

「白癡。」冰炎冷笑了一聲。

呼---吸氣,吐氣。絕對不能被輕易激怒,否怎就會發生血案,而那個流血的人不會是學長肯定是我。

「你知道就好。」

嗚啊!想不生氣也難了啦!重點是被打的會是我啊!這種有氣沒地方出的感覺好討厭啊!

「…诶?」我剛剛下意識揮出的直拳好像打到誰了的樣子。

「剛剛是誰本大爺我的頭?啊?」

完蛋了!絕對完蛋了!我打一個穿的很台的不良少年啊啊啊!

「對不起對不起!」誰說我孬的?先道歉準沒錯!

「哦?是你這傢伙啊…」

死定了,在這種時候我還想吐槽他五彩的頭髮是不是很可悲啊!

「你就當我的小弟吧!」

「嗄?」

「沒錯,本大爺會成為歷史上的奇蹟,帶著小弟四處闖蕩江湖,把那些卑鄙小人給他殺個片甲不留,然侯就會名揚四海!怎樣?當我的小弟很不錯吧?」

「不,我還是不能明白為什麼找我當小弟…」

「因為你很弱。」

什麼?超失禮的!就算我真的很弱也不能當面說出來吧!

「你是很弱沒錯。」

學長,你有必要二度傷害嗎?

「拯救了被四眼書呆霸凌的人,然後因為心懷感激所以想成為我的小弟!」

這是哪齣芭樂劇啊!?多老套的劇情!你哪隻眼睛看到我被打了!

「不良少年我要霸凌也是霸凌你!」

「哈!本大爺想打你也想很久了!」

我X!我說你們武器會不會亮太快點?整個吐槽無力了啊!

「學長,你不阻止嗎?」直接在餐廳打起來真的可以嗎?毀壞校舍!

「等『他』出現就可以了。」學長一臉無所謂。

「兩位年輕的學生在做什麼呢?」

那是一個非常非常柔和的聲音,看到本人時我只有一個想法

我不會穿越道童話故事裡看到精靈了吧?

「啪!」強烈痛感告訴我穿越是作夢。

「…學長,你到底為什麼要一直巴我頭?」

「順手。」

順手!?你老大好樣的竟然只是因為順手!我我我…我除了給你打還能怎樣。

不過那個長得很夢幻的人是誰啊?

「這樣形容好噁心。」

「……」

學長你會不會太囉嗦了點?

「啪!」會變笨!會變笨的!不准說已經夠笨了!

「賽塔是校舍管理員。」

嗚嗚嗚…真是謝謝這位好心的同學替我解答。

……等等,我剛剛旁邊有人嗎?

僵硬的轉過頭,太好了沒人。看來剛剛只是我錯聽!

「你好,冰炎學長。」

「嗯。」

原來我旁邊真的有人嗎!!

「我叫做萊恩˙史凱爾,跟你一樣C班。」

流浪漢。

這三個字真的可以完美的形容他,亂亂的頭髮,很多皺摺的衣服,低沉的聲音。

再說一次,真的是流浪漢。

「诶?你也在C班?那剛剛…」

「我在,在你的後面。」

我不是做最後一排嗎?為什麼後面還會有人!

「萊嗯?你又消失了啊?給你飯糰。」喵喵從自備的便當盒裡拿出了五、六個飯糰。

為什麼消失這種超乎常人的事情喵喵你可以說的很自然?而且那個『又』是怎樣?

然後,我在萊恩的雙眼看到閃閃星光。

只不過是個飯糰而已!為什麼雙眼可以發光!

「萊恩他是飯糰偏執狂喔!聽說為了飯糰可以連命也不要喔。」

真是謝謝你的解答啊,千冬歲同學。不過你不是在打架嗎?!怎麼有閒情逸致跟我說話?

「打完了。」千冬歲有點不滿的說。

打完了?看他們剛剛的氣勢打一世紀都不誇張。

「有賽塔在,他們是打不下去的。」冰炎冷冷地說。

咦?所以說阻止他們的是賽塔?!

「嗯?」賽塔轉過頭來剛好對上了我的視線。

明明笑的很溫和,聲音也輕輕柔柔的。但是那瞬間…我好像看到了黑氣。

所謂的「腹黑」是吧?
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:17
女鬼

「我去拿點蛋糕。」

不忍說,其實我一進餐廳就想撲到甜點區去了,只是一下子發生了一堆事,讓我遲遲無法對那些蛋糕下手。

「喵喵也要去!」一聽到蛋糕兩個字,喵喵的雙眼也亮了起來。

「我幫你拿過來就好了啦。」

「謝謝漾漾!」

喵喵果然很可愛,生前想必有很多人追吧?

為什麼會自殺呢?

不只喵喵,千冬歲、萊恩、五色雞、賽塔,還有學長。

全都不像是自殺過的人。

是因為封印記憶的關係嗎?

啊啊,我幹嘛去想那麼複雜的事啊!腦細胞死的一蹋糊塗了。

就在褚冥漾還在亂想時,手伸向了只剩一個的黑森林蛋糕。

「!」兩隻手無預警的碰在一起。

「呿,這個蛋糕給你吧。」另一隻手的主人是個可愛的長髮女孩。

「咦?不、不用啦!我吃別的口味就好。」這個小妹妹頂多九歲吧?我好歹年紀比她大,怎麼能跟小孩搶蛋糕。

「叫你吃就吃!」

不到一秒我立刻把蛋糕放在托盤上。

诶?我剛剛為什麼會反射性做這些動作?一定都是學長害的!

「我年紀比你大,蛋糕就給你吃吧。」這就是那個、什麼的…呃…大人的溫柔?

「你幾歲?」小女孩一臉不滿的看著我。

「十四歲。」

「那你比我小,我十六歲了。」

「怎麼可能?」

「死後年齡就不會增長了,笨蛋。」

喔…青春永駐啊……等等,所以學長該不會是千年老妖精吧?

「千年老妖精你個頭!不要腦殘!」

「嗚啊!學長我閉惱了!」

「真正的小孩是你,把蛋糕吃了吧,反正我也不是特別喜歡。」小女孩看見冰炎來後,頭也不回地跑了。

「吼~學長,你把小妹妹兇跑了。」

「褚!」

「…學長你為什麼會來找我?」

「哼!你拿個蛋糕也拿太久了。」

學長絕對看穿我轉移話題了……

「那麼小就自殺嗎…」我忍不住看像小女孩離去的方向。

「她沒自殺。」

「什麼?學長你不說自殺才會成為死神。」

「扭曲的靈魂夠強大的話就會變成惡魔,所以如果在回收的靈魂有過於扭曲變成惡魔機率的,為了提防,我們會封印她的記憶,經過時間的流逝,扭曲的狀態平復時,我們才會送他到下一個輪迴。」

「那要多久?」

「如果你是指那個小女孩的話,大概最近幾天就可以走了。」

「我原本以為要好幾百年。」

「她自願成為死神,所以可以縮短時間。」

自願的嗎?

「你在想什麼?」自己的小學弟出奇地沒有腦殘,而是不知道發呆在想什麼。

「我在想我要不要也自願成為死神。」想了下,我還是老實的全盤托出。

「你就那麼看輕自己的生命嗎?」

「也不是啦..,怎麼說呢,就是…」

「不會讓你成為死神的。」冰炎拍了下褚冥漾的頭。原本還怕的想閃避,卻發現這一下力道很輕。

「學長?」

「雖然不記得,但是我最後悔的就是我自殺。活著,是種幸福。」

今天的學長是怎樣?人生開導嗎?突然很溫柔的說這些話我會怕啊!

「啪!」
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:17
實習

「叩叩、叩叩!」

誰啊?大白天的來吵我睡覺,今天明明不用上課!

「叩叩、叩叩!」

管他的,繼續裝死。這幾天被千冬歲他們教了一堆有的沒的符咒、陣法,導致我現在整個累的爬不起來。

雖然學那些東西也算有趣,而且都很實用,學長也叫我多學,但是你們有必要放……來跟我練習嗎?比起符咒陣法,我的體力倒是增長了不少,根本都在逃命!

更可恨的是還有一隻雞,總是在我累得要死後,把我抓去跟他什麼「懲奸除惡、替天行道」,根本就是在破壞好不好!要不然就是會去千冬歲打架,打到賽塔出來為止,不膩嗎你們!萊恩還是莫名地出現,然後又在沒人注意下消失,雖然因為這樣我的心臟越練越強壯,但是我完全無法高興。唯一值得慶幸的大概是喵喵做的甜點十分好吃吧!好吃到讓我連吃兩個八吋的蛋糕,喵喵還羨慕的說什麼不會胖真好。

「碰!」

破門而入?!

「褚,你是打算睡到幾點?」

然後我死命抓著的被子被學長輕易掀開,而我像小動物一樣被抓著候領拎起來。

「學長…現在才早上六點半啊!」

「我不是跟你說你今天要實習?」

完全不記得…

「算了,東西收一收、衣服換一換,我限你三分鐘內出來。」

三分鐘?你乾脆說三十秒算了!

「你要三十秒也可以。」

「三分鐘很好了、很好了。」

「你只剩下兩分半。」

「啊啊啊啊啊啊啊啊-------------!」

冰炎心情很好的,勾起嘴角,淡淡的笑了。

「學長,這裡是遊樂園诶。」

「我難道會看不出來嗎。」

喔,說的也是。你是萬能的死神大人嘛!

「目標物出現地點是在這裡。」

「那什麼時候可以結束?」

「下午三點到三點半,是目標物死亡的時間。等他死就可以走了。」

現在才七點啊!既然是這麼晚為什麼我要早起!把我的睡眠和人權還來!

「啪!」

「你以為有這麼簡單嗎?」

要不然還能怎樣?取走靈魂就好了吧。乾脆直接去找目標物取走靈魂,早死早收工。

「啪!」

「生死簿是絕對的,一定要在下午三點到三點半,否則會破壞生死的秩序!」

學長…可不可以先講再打啊?不對,是不要打!

「那為什麼我們要這麼早來?」

「老太婆說的,他說目標物有變成惡魔的風險。」

「等一下!如果變成惡魔,就等於沒死吧?那生死簿不就出錯了嗎?你們不是我除了我以外都沒有出錯過?」

「變成惡魔對我們來說不算出錯,只是個常有的突發現象罷了。」

「啊?」

「舉例來說,如果氣象預報沒有說,但是今天卻下起小雨了你會覺得很可怕、很奇怪嗎?」

頂多懊悔一下沒帶雨傘出門而以。

「那如果不是下起小雨,而是強級颱風呢?」

大概會去痛毆氣象播報員吧。

「這就是你的特異之處,如果是跟惡魔有關的話來可以理解,單是偏偏你的人生普通的很,沒有跟任何惡魔接觸過。」

所以意思是說我是隱藏版的最終BOSS喽。

「雖然高層們很注意你,但是在我看來你弱的要死,根本沒什麼好怕的。」

……
………
…………

正在冰炎納悶褚冥漾怎麼什麼反應都沒有時,褚冥漾開口了

「學長以有沒有覺得怪怪的?」

「什麼?」

「就是周圍的人啊,好像全部都是情侶。」

「遊樂園情侶本來就多。」

「那應該也有很多小孩吧?可是現在一個都沒看到,而且周圍的布景還都是粉色系的。為什麼啊?」

或許是神聽到了褚冥漾的疑惑,迎面飄來的一張宣傳單解開了所有的疑惑。

「啊!今天是情人節!難怪都是情侶!」

「無聊又麻煩的節日。」

「上面還有诶…嗯…只要拿著紅色彩帶把雙方的手綁在一起,出去時就可以拿到精美小禮……沒綁的話就不能出去!!????什麼跟什麼啊!哪來的紅色彩帶?」

「褚。」學長默默地伸出手,攤開的掌心上是……一條華美的紅色彩帶。

「學長你什麼時候拿的啊!」

「買票時,那個售票員給的。」

難怪!難怪我就覺得那售票小姐笑得很詭異!還一直用曖昧的眼神看著我跟學長!她絕對是腐女!

「不過、那個我們不用擔心吧?反正任務結束時,不用走大門,你直接在地上開地洞就行了吧?」

「如果是用那個方法的話,我們必須脫離人偶,靈體化回去才行。可是我們靈體化後空人偶會變得像屍體一樣,要是被醫生解剖,雖然外表很像人,但是裡面構造完全不一樣,到時候肯定會引起軒然大波,說什麼外星人之類的,然後就會發現與人偶長的一樣的你身體在醫院,這樣你回到人間後說不定會被關在動物園裡當外星人欣賞。」

這什麼超可怕的推論啦!

「那在人少一點的地方靈體化呢?」

「今天是情人節,遊樂園裡想必擠滿了情侶,沒有地方是人少的。」

我絕望了!難不成我真的要跟學長被當成BL?

「要出去的時候再綁就好了吧?」反正也才一下子,我忍受的了。

「你看告示牌。」

告示牌上清楚的標明著玩任何設施都要綁彩帶,去餐廳也要。唯一不用的是廁所。

會來遊樂園就是要玩那些設施,總不能期待目標會坐在長椅上發呆吧?

「那個死老太婆,難怪會叫我這麼早來……」

扇部長!我到底哪裡到你了?!

「學長你穿女裝吧!」我鼓起了這一生全部的勇氣,對學長說著隨時有可能會被他秒殺的話。

「你說什麼?」

「那個啊…學長你剛好是長髮嘛!臉又長的很俊秀,只要把馬尾拆下,再穿女裝。我相信你可以的!」

「啪!」

啊哈哈哈哈果然被打了,我剛剛是失心瘋還是卡到陰?竟然要學長扮女裝!

「信不信我把你種在這裡?」

信、信,你老大的話我怎麼敢不信?

「不過你倒是提出了個好主意。」

咦?

「褚,你穿女裝。」

學長!你是開玩笑的吧?

「誰有時間跟你開玩笑?」

「為什麼是我?而且我是短髮。」

「這邊的紀念品店有賣假髮,好像還有化妝用品的樣子,似乎都是情人節限量的,女裝也就順便在那裏買。」

你他X的紀念品店賣的東西為什麼要那麼齊全?只不過是一個紀念品店!

「學長你怎麼看都比我適合吧?到底為什麼是我?」

「因為我比你高。」

……靠。
作者: 死零    時間: 2013-7-25 18:18
三篇的綜合小後記

一次更了三篇是因為前兩篇都只是讓其他角色出場而已,沒什麼重點。所以放了第三篇,雖然可能看不出來這篇有重點,但他的確是踏上主線劇情了沒錯。女鬼那篇出現的小女孩是誰大家請自行猜測,基本上我覺得我提示的非常明顯(?)她不是自創角喔!想到了也別說出來!給他藏在心裡就好,乖。
不知道去那間遊樂園跟那冥售票員說我也是腐女有沒有打折?(笑)
打完三篇後覺得學長根本是抖S!
因為看太多漾漾女裝文,我被萌到了!所以漾漾你就犧牲一下吧!
作者: swver2005    時間: 2013-7-25 18:23
零這次更好多喔~下回也再來一次吧

不過漾漾穿女裝還真的沒什麼違和耶.....((飄...
作者: 晞黕    時間: 2013-7-25 19:02
喔喔喔~這次更好多了耶~
漾漾你穿女裝好可愛啊
不如就一直穿下去吧(漾:我不要啊!
作者: 雨不停    時間: 2013-7-25 19:12
扇部長你幹的太好了!
我全力支持!
這絕對是約會!而且還剛好在情人節,期待閃光
作者: a20369234    時間: 2013-7-25 20:01
大大你好阿!!
這次更好多喔!!
漾漾穿女裝一定很好看的
真的好想看喔!
大大加油
期待下篇
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-26 13:44
一次更三篇好勤勞OAO
我都沒有那麼拼過(指(你也知道啊#

漾漾女裝好期待WWW

坐等下一更
作者: 泱綾    時間: 2013-7-28 20:34
女裝漾...女裝漾....喔耶~
HE神馬得太棒了!可是你竟然....(丹堤咖啡...
好吧,我徹底無言!下次給個劇透吧 <3
作者: 稜星    時間: 2013-7-28 20:49
漾漾你悲催了呵呵。
女裝啊,很期待呢!
大大是因為太久沒有更新所以一次放三篇嗎?
小星覺得這三篇都好好看!
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-28 21:30
正好是情人節耶~真是太棒了!!!拿好墨鏡,坐等閃光戲啦~>////<
從頭笑到尾啊...那個氣象播報員的比喻,某祁覺得有貼切...笑到了^ ^
期待下篇呦~
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-29 19:21
68# 死零

你居然把兵長看成謝爾 小零我想問你 你最近需不需要去看一下眼科?
打文打太累嘛www
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-29 19:26
小女鬼到底是誰啊 小零你說提示很明顯 但我還是不知道 (#
漾漾女裝好棒wwwwwwwwwwww 扇幹得好wwwwwwwww
冰炎跟漾漾的約會啊wwww
作者: 死零    時間: 2013-9-23 18:25
夏碎(上)

「褚,你到底穿好了沒?」冰炎不耐煩地敲著殘障廁所的門,雖然已經盡量挑了一間比較偏僻的廁所,但是周圍還是一堆人,被人一直看的感覺讓冰炎很不好受,可以說是非常討厭。

狠狠瞪了幾個明明男朋友就在旁邊卻依然對他大放秋波、媚眼狂拋拋到眼睛都要抽筋的女子。冰炎不耐的繼續狂拍著疑似已經要宣告不治的門。

「學長…」

有點被對方哀怨的聲音嚇到的冰炎,把拍著門的手停了下來。

「女裝為什麼這麼難穿…那些蕾絲和緞帶讓我好熱又好悶、還有裙襬好短、雙腳空空的好奇怪、那些肩帶一直滑掉、而且…」

「啪!」冰炎實在聽不下去了,趁著一個沒人注意的空檔,閃進了廁所,不忘在門口放一個整修中的招牌。也幸好這間廁所夠大,塞了一個冰炎也不會顯得太擠,甚至可以說是寬敞。

躲在廁所裡換衣服的褚冥漾實在很悲慘,整身衣服凌亂,頭髮活像隻炸毛貓,整個狼狽不堪。

「……」看著這身衣服的褚冥漾冰炎沉默不語。

「…學長,這該怎麼穿?」褚冥漾欲哭無淚的看著身上的衣服。

「……」

「……學長你不會穿女裝?」

「我為什麼會穿女裝!?」冰炎青筋一跳,這腦殘把他當什麼了!

啊…盲點!沒辦法,誰叫學長之前萬能的形象已經深植我心了,的確,學長會穿女裝才奇怪吧,又不是有那方面的癖好。

「啪!」

「誰有那方面的癖好!」

老大你不爽聽,就當作沒聽到嘛…

「那我要怎麼辦?穿成這樣出去?」褚冥漾內心正在大聲哀號,他到底是造了什麼孽,連跳樓死掉了都不能安寧,那些死了被鞭屍的都沒他慘。

「嘖…!」雖然這是冰炎提議的,但是他只是一時起意整一下褚冥漾而已,誰叫他說話不經大腦。但是他們為了這件衣服已經花了快一小時了,雖說離目標死亡時間還很久,但是冰炎一向習慣早點找到目標,以免出了什麼岔子,這略為龜毛的習性當然也是讓他任務成功率如此高的原因。

「褚,算了,你換回男裝。」最後冰炎放棄教褚穿女裝,反正他也不是真的很在意被誤會成同性戀情侶。

「什麼!?那我之前浪費的一小時是為了什麼?」褚冥漾傻住了,那他之前的存活意志與男性自尊的拔河拉扯戰又是為了什麼!?

「你就這麼想穿?」

「诶?不…」

「碰!」或許是兩人後來聲音越說越大聲,引起廁所外的人注意,原本所著ˇ呃殘障廁所的門被硬打開來,外頭強烈的光線照了進來。

「……不好意思,我打擾了。」結果門才剛開就立刻被關上,而且關門的人還說了意義根本不明的話。

打擾什麼啊!你是誤會了什麼!?我胸前一片平坦啊!我是男的!男、的!就算現在穿著女裝戴著假髮我也是男的!褚冥漾在心中淚奔了。

冰炎嘴角一抽,他不笨,不會不理解那句話是什麼意思,於是臉色鐵青地打開了才剛被關上的門。

「哎呀,完事了?」剛剛打開門來查看的男子,露出了微微帶著戲謔的笑容。

「靠!」冰炎怒火瞬間破表,直接把男子抓進了塞下第三人後依然大的不像樣的殘障廁所。

再度用力的關上門且用清掃用具堵著門後,冰炎抬起了腳準備把這個講話欠揍的男人一陣猛踹,正準備踩下去時卻停了下來,用著十分認真的神色看向男子:「你會不會穿女裝?」

喂喂!學長,你這是病急亂投醫嗎?對方也是個男的你是期望他會穿女裝嗎?

「穿女裝?」顯然也被這個問題給弄的愣住的男子,疑惑的再問了一次。

「沒錯、就女裝,幫這小子穿一穿。」冰炎不耐煩地重複一次後,用手指向他口中的小子———也就是褚冥漾。

學長你剛剛不是要放棄了嗎?!對不起剛剛質疑你是我的錯,麻煩你放棄吧!我不想穿著女裝一整天!

「哦?好像很有趣呢。雖然我自己沒穿過,但是可以研究這件衣服看看。」男子隨即回復鎮定,一臉興致高昂地開始看起了褚冥漾身上的女裝。

不,一點都不有趣!你們自己來穿啦!

「對了,你們叫什麼名字?」正在擺弄著那些除了被觀賞以外就沒有任何用處的蕾絲,男子抬起頭來問了一個理應一開始就問的最基本問題。

「…冰炎。」

「褚、褚冥漾。」

「是嗎,雖然是個奇怪的緣分,但還是麻煩多多指教了。我叫做夏碎,藥師寺夏碎。」
作者: 死零    時間: 2013-9-23 18:26
夏碎(下)

「嗯、大致上了解了,冰炎你先出去吧。」花了一些時間後,夏碎滿臉笑容的把冰炎給『請』了出去。

冰炎挑了挑眉,對夏碎那熟絡的語氣不予置評,不過他不在意他的裝熟,也不代表他對夏碎用雙手把他推出門外也沒意見。

「你…!」

下一秒,夏碎露出一抹非常、非常溫和的笑容,讓冰炎一瞬間不知該如何反應。

「碰!」就在冰炎發楞的期間,夏碎大力的關上殘障廁所的門。

「藥—師—寺—夏—碎———」

「冰炎,久等了。」經過了二十分鐘後,殘障廁所的門終於再次被打開來。

不等冰炎發難追究剛才的事情,夏碎連忙把換好裝褚冥漾推出來當擋箭牌。

「嘖!」冰炎看穿了夏碎的意圖,卻也沒辦法用拳頭奏上夏碎的那張臉,因為對方巧妙地用廁所的門和褚冥漾擋住了自己可能會被冰炎打的部位。

夠卑鄙!

「呃…學長?...學長,回魂啊!」看見冰炎一直惡狠狠地瞪著夏碎,褚冥漾雖然很怕但還是很勇敢的在冰炎面前揮著手。

「吵死了!」脾氣原本就不好的冰炎,怒火已被夏碎挑起,現在褚冥漾又在他旁邊煩,很倒楣的成為了送死的那個。右手很順手的十分大力往後腦就是一拍。

「唔…好痛……」

「天啊,那個男的竟然在情人節打他女友!」

「人渣!垃圾!」

「老公~還是你好~~」

「親愛的,你將來敢向那王八一樣打我你就完了。」

「……甜心,能不能別在公共場合抓我領子?」

啊?他打他女友?哪來的女?分明是兩個男的!他這是學長打學弟!理所當然,天經地義!

冰炎帶著不滿的疑惑轉過頭,結果在身後的是個完全陌生的人…

「你誰?」冰炎連思考都沒思考就這麼問了。

這個有著黑色的長髮、烏黑的大眼還因為剛剛被打所以泛著淚光、穿著紅色與黑色交雜充滿緞帶的小禮服、頭上還帶著一頂系著可愛蝴蝶結的小圓頂帽的女孩是誰?

「學長…」褚冥樣冒著腦袋再度被重擊的危險,伸手抓著冰炎的袖子。

「我沒有女裝扮相完成度這麼高的學弟!」冰炎大力甩開褚冥漾的手,剛剛的學弟一秒變學妹,這種情況他接受不能!

「啊!女生都在哀求了他還甩開他的手,這個男的太負心了!」

「PO臉書,讓他被人肉搜尋工幹到死!還沒見過這麼混帳的男人!」

「女朋友那麼可愛還不珍惜!他不是男的!」

「趕快打電話報警!」

聽到要報警,冰炎臉色一沉,被人說三道四他倒是還好,可要是被請進警察局喝茶可就麻煩了,極有可能耽擱時間而無法完成靈魂回收的任務。

眼神一瞥,冰炎決定找那個叫夏碎的來解圍,一切都是那王八蛋搞得,出來負責!

但是夏碎早已不知道在什麼時候脫離了風暴中心,現在正一臉幸災樂禍地揮著手看著冰炎與褚冥漾,臉上的笑意濃厚,只差沒有跪倒在地上狂笑了。

『』←為眼神示意區

『敢看我的好戲?!』

『我可是什麼事都沒做。』

什麼事都沒做?什麼事都沒做會在剛剛神不知鬼不覺地買好了可樂和爆米花?

『我等等就說你才是這傢伙的男朋友,讓你也來演這齣戲!』

『恐怕不會有人相信…』夏碎雙眼充滿惡趣味的看著冰炎的手。

冰炎的手上正綁著一條象徵情侶的紅色的絲帶,另一端…另一端正是褚冥漾的手。

這條繩子不是他綁的,如果是褚冥漾自己綁的絕對會被他察覺,那就只有一個人…

『我死結綁得還不錯吧。』

「靠!」冰炎直接大罵了出來。
作者: 死零    時間: 2013-9-23 18:26
接吻

「呃…那個…你們、誤會了啦…」褚冥漾試圖撫平那些莫名其妙不知道為什麼憤怒的女性們。

「竟然還讓女朋友幫他求情!」

「別怕,姊姊帶你離開!」

「以妹妹你的姿色,絕對不怕釣不報帥哥!我今天晚上帶你去PUB!」不知哪來的女子十分豪爽地拍著胸脯做保證。

這位小姐,你的好意我就心領了,但是你當著妳男朋友的面說要去釣帥哥…

『學長,救我!』

褚冥漾連忙用眼神示意,他快被這些外表柔弱但是力氣大得不像話的女人給帶走啦!那些明明瘦弱的手臂為何能爆發出這麼驚人的力氣?說是腎上腺素他也不信!

冰炎嘖了一聲,瞪了那個死都不幫忙打從一開始就打算看好戲納涼的藥師寺夏碎。

「褚。」抓住褚冥漾的手,冰炎硬是把褚冥漾從那群努人手裡給『拖』了出來。

「嗚…學」褚冥漾淚流滿面,感動地幾乎要跪在地上,只差沒說萬歲萬歲萬萬歲了。但是接下來發生的超展開,卻讓他驚恐到說不出任何話來…

學長的睫毛好長啊...這個距離近的我都可以數出學長有多少睫毛了,近距離觀看美人的臉他是賺到了吧……才有鬼!

為什麼會跟學長的臉靠這麼近呢,那是因為我們在接吻啊!沒錯!就是接吻啊!

學長你是發了什麼瘋嗎?卡到陰?鬼上身?今年沒去安太歲?被扇董事給整到腦子壞了?不管是哪一個拜託都先放開我吧,已經要缺氧了…咳咳。

冰炎不著痕跡的按下褚冥漾瘋狂拍打他的手,對於對方那明顯就是在想東想西耍腦殘的表情很不爽。嘖……跟他接吻還敢這麼不專心。看見褚冥漾快要腦袋當機的臉,冰炎有點孩子氣的想要看褚冥漾會不會有更蠢的表情。將手伸入了褚冥漾髮間,壓住了後腦,加深了這個突如其來的吻,舌頭也開始肆虐著。

結果褚冥漾沒有表情了,直接石化給他看。

吻夠的冰炎,終於結束了這充滿驚嚇的吻,舔了舔嘴唇,嗯,味道還不壞。

「冰炎,想不到你有一顆這麼悶——騷的心。」看著這一幕的夏碎,狡詰的笑了。

冰炎對於夏碎的話倒是沒有多在意,反正很快他就會笑不出來了。

「褚,抱歉。」冰炎一臉愧疚的把褚冥漾抱進懷裡,早已石化的褚冥漾連反抗都沒辦法,就這樣被抱個滿懷。

「我不該誤會你,終究只不過是那個傢伙的一場戲,我真的錯了。」冰炎一臉真誠懇切地說,帥氣的臉龐配上溫柔的話語,頓時融化了那群剛剛還吵著要把冰炎給……的女人們,全部都一臉癡迷地看著這美好的一幕。

原來是個知錯會改的好男人啊…嗯?他說的那個傢伙是…?

「褚是我的!」冰炎看著站在不遠處的夏碎,一臉惱怒的看著,雙眼彷彿要噴出火來。

想不到那個看起來彬彬有禮溫文儒雅的男人是個搶妻的小三!?

頓時,所有女性的敵意全都改成針對夏碎,給予冰炎的從憤怒、不屑變成了同情、感動。

「……」就算是淡定如夏碎,也不得不為這場面給嚇到,一群像瘋子的女人正對他露出赤—裸—裸—的憤怒!

……冰炎真是一個開不起玩笑又小心眼愛計仇的人啊。
作者: 死零    時間: 2013-9-23 18:27
目標

「真虧你能逃得出來。」冰炎看著眼前依舊冷靜,笑的如沐春風的男子。

「哎,冰炎你真狠心。」夏碎撥了撥額前因為剛才的逃跑而有些凌亂的劉海。

「彼此彼此。」冷哼了一聲,冰炎不信眼前這傢伙會比他心軟到哪裡去。

「不過…褚似乎還沒恢復啊?」夏碎看著明顯還在當機狀態的褚冥漾,有些同情卻帶著更多的好笑的問。

「打一打就醒了。」想比之下,冰炎卻是毫不留情的一巴掌拍了下去,發出了響亮的『啪』。

神奇的是,褚冥漾沒有哀哀慘叫大喊蒼天無眼老天不公,反而變得更呆滯了。

「啪!啪!啪!」連續三連擊的奪命連環巴總算把褚冥漾從不知名的腦內小宇宙給拉了回來。

「…學長?」

「你要發呆到什麼時候?」

「還不是學長你…」褚冥漾小聲的嘀咕著抱怨,話還沒講完臉卻先爆紅了。

結果被褚冥漾這樣一用,原本還不是很在意的冰炎也變得有些彆扭、不知道該說什麼。

「好了,兩位就別閃了,我們去玩吧。」良心顯現的夏碎拍了拍手吸引不知什麼時候陷入不同次元兩人的注意,好心的出發點卻在那張憋笑憋到臉頰要抽筋的臉下蕩然無存。

「玩?」不知道為什麼比冰炎回復還快的褚冥漾問。

「對,難道你們來遊樂園不是來玩的?」

我們的確不是來玩的,我們是來遊樂園收靈魂的…這樣說會有人信嗎!!!

呃…剛剛學長還急著去找目標物,怎麼可能去玩,雖然現在時間還早。

「那就走。」跌破褚冥漾根本就沒戴的眼鏡,冰炎直接拉起褚冥漾的手,眼神一挑,大有叫夏碎當導遊的意味。

戴上墨鏡,夏碎忍不住想自己是不是變成了一個超大電燈泡?站在這裡還真不是普通的礙眼,真希望可以COS一下旁邊的路人甲乙丙來躲避閃光啊…

「我說,冰炎,那位大叔會哭給你看的。」夏碎一臉無奈的看著眼前快要跪在地上捶胸頓足哭爸叫母的標準型大叔。

結果冰炎還是毫不留情地用手槍爆掉了旋轉盤上最後一個氣球。

老闆欲哭無淚地把特大獎搬了出來,這麼他就這麼衰的遇到一個槍法準的變態的客人呢?

結過大獎搬出來後換夏碎跟褚冥漾差點哭出來,笑到哭。

大獎是一隻有著雪白絨毛、紅色大眼的—————兔子。

怎麼會跟某人這麼像呢?

嘴角抽搐的冰炎接過那可愛的不像話也大得不像話的兔子,雖手把玩偶塞給一旁跟夏碎一起笑到肚痛的褚冥漾。

「诶?诶诶——學長你幹嘛給我?」褚冥漾一臉莫名其妙地抱著那隻過(肥)大的兔子,瞬間魅力指數暴增,可愛度也大大加分。

「你覺得我適合拿嗎?」冰炎轉過頭惡狠狠的低吼著。

……該怎麼說呢,其實還蠻適合的。

當然,褚冥漾沒膽說出來就是了。

「想不到學長你喜歡喝蜜豆奶。」褚冥漾有些不可置信地看著眼前喝掉好幾包蜜豆奶的學長。

就連對甜食幾乎是來者不拒照單全收的褚冥漾,也無法忍受蜜豆奶那種甜膩的味道,而看起來就是與甜食絕緣的學長,想不到竟然喝得這麼津津有味。

「這味道,還可以。」冰炎咂了咂嘴。

…………

只是還可以的話你就不要買第八瓶啊…

冰炎挑眉,這個拿了第五盤的蛋糕的傢伙有資格說他?

夏碎繼續優雅地吃著午餐,聰明的不做任何發表,他不希望吃飯吃到一半會被翻桌,這樣就太浪費食物了。

兩人散發出來的氣質,加上那連電視上的明星都比不上的容貌,幾乎所有餐廳裡的女性視線都聚集在這,連在廚房煮飯的大媽也硬是把頭探了出來。

皺緊了眉頭,冰炎不悅的捏爆了已經空空如也原本裝著蜜豆奶的鋁箔包,響亮的爆破聲讓所有視線都迅速轉移,清靜了不少。

「你玩夠了沒?我可不向綁著這條該死的緞帶在這裡走來走去。」說完,冰炎還嫌惡的瞪了那可憐又無辜的緞帶一眼。

緞帶表示,他冤枉啊!

「你們在趕時間?那得快點才行,這裡的鬼屋可是很有名的,錯過了很可惜。」

鬼屋…這邊都有兩個貨真價實的鬼了,還需要去嗎?而且真要說鬼屋的話,也比不是死神的宿舍——黑館。

那才是叫真正的恐怖,拜它所賜,我的心臟也被練得越來越強壯了。

「別腦殘了,快進去!」冰炎用力一拍,把還在亂想的褚冥漾給打進了鬼屋入口。

嗚哇!?學長你好歹也先提醒我一聲吧?哪有直接用打的!抗議!這是暴力制裁!壓榨人身自由權!

看著褚冥漾,夏碎十分的佩服,冰炎都已經在後面狂放免費的冷氣了,他竟然還有辦法腦殘,到底該說是大膽,還是粗線條?

結果剛剛前面還信誓旦旦的說已經沒什麼可以嚇得了他的褚冥漾,在進入鬼屋三秒後宣告破功。

「啊—————為什麼只嚇我啊———?」那邊不是還有兩個人嗎?你們把他們當空氣嗎?為什麼不去下他們?!

被嚇到要飆淚的褚冥漾不顧會被冰炎打死的風險,不要命的死抓著冰炎的手。

冰炎看著褚冥漾那抓的超大力的手,看了幾秒後什麼都沒說就讓褚冥漾繼續抓著,倒是看到了一群不敬業的扮鬼的人對著他露出羨慕的眼神時,改成摟住了褚冥漾的肩。

夏碎無言,這是在宣示主權?

被摟住肩的褚冥漾豪不在意,應該說根本沒發現,他現在巴不得整個人黏在冰炎身上,因為那些鬼明顯的就是不嚇夏碎跟學長啊!

為什麼柿子只挑軟的捏啊!!!

「…」看著已經快要哭出來的褚冥漾,冰炎只好加快腳步走出鬼屋。

看著兩人的互動,夏碎決定今天就好人做倒底吧。

「…你是要抓多久?」冰炎看著自己那快要被硬生生掐斷的手,忍不住爆發了。

「啊?抱、抱歉。」褚冥漾愣了一下後,旋即放開了冰炎的手。

「接下來,是最後一個了。」走在兩人前頭的夏碎,指著遠方的纜車。

「搭纜車?」

「是的,必須趕快去排隊才行,三點半時會有水舞秀,從高空看風景更好。」

難怪這邊會排滿了人,原來都是在排纜車嗎?不過遊樂園的走道設計不太好,在高空的樓梯欄杆竟然這麼低,很容易就會一不小心的摔下去吧。

「火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火。」

幻武兵器?學長叫他的幻武兵器做什麼?而且還壓低了聲音,要不是我站的離學長很近根本不會聽見。

烽云凋戈抵住了夏碎的後背,一般人因為無法看到幻武兵器不會發現這邊發生的變化,夏碎也因為在專心的看著風景,所以並未察覺身後的長槍。

學長?

冰炎看了褚冥漾一眼,眼色變的冰冷黯淡,用嘴型輕輕地回我

「目標。」

夏碎......就是我們的目標?
作者: swver2005    時間: 2013-9-23 18:37
零你"目標"多發一次喔~~

一回來就看到零更文了呢~而且好多((滿足樣

不過漾漾還真是...女裝男裝都行阿~~

那乾脆去變性好了~這樣就"門當戶對"了??((笑
作者: 晞黕    時間: 2013-9-23 18:48
大大你還沒改標題喔
等了這麼久終於等到更文了~
漾漾女裝真的好萌~
不過安地爾還未出現呢~
還是他根本不出場??
作者: irene    時間: 2013-9-23 19:09
嗨嗨,死零!好久不見......來報到!

嘖嘖嘖!
冰炎還真是有豔福啊!!!
漾漾變女生可是一流的美!
而且還、還親下去!(OAO!
不過冰炎還真是......「太聰明」了啊!(Orz
作者: 死零    時間: 2013-9-23 19:18
80# 泱綾

本來就是HE啊!這篇根本就是一定要HE的!
但是⋯⋯丹堤咖啡⋯⋯⋯⋯你這種說法我會想笑誒!
什麼丹提咖啡啦ʕ •ᴥ•ʔ
反正就是那樣子,不會改的
作者: a20369234    時間: 2013-9-23 19:34
0.0是說真的等了好久喔!
(不聽我媽在叫我,我堅持看完!
漾漾穿女裝是在太美了啊!
而且冰炎還是親下去(感動
冰炎做的太棒了!
作者: 玄默    時間: 2013-9-25 01:09
零大∼我是新讀者∼
話說一次飆完那麼多篇真的好累(癱   從頭笑到尾真的好累喔...肚子好痛...
看完之後第一個感想--啊啊啊!學長你強吻漾漾啊!我家漾漾的初吻!(誰妳家的#
不過原來夏碎是目標嗎?我一開始還以為夏碎也是死神誒
期待下一篇∼
作者: 幸君    時間: 2013-9-28 16:54
大大你好~
我是新讀者
大大的文超好看><
期待下一章(眼神發光
作者: 夢止    時間: 2013-9-30 16:11
久違的更文X久違的留言www
很閃真的啦XDD
夏碎好帥喔喔^^
作者: 昀•玥    時間: 2013-10-5 23:27
大大這篇很好看呦

玥超愛田甜文的
冰漾萬歲!!!
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-11 19:41
咦咦我沒來留言嗎?

看完死零大的文文我只能說....

這根本神人等級!

然後更文龜速等級((遭歐#

快快更啦!!很好看說
作者: 魅夜    時間: 2013-11-11 20:42
大大,這裡新讀者
感覺上就好像是另類的特傳
這種感覺還不錯
作者: kc81579    時間: 2013-11-14 20:16

新讀者喔~~
超好看!!!!!!!!期待下一篇!!!!
話說夏碎是兩位美人死神(?)的目摽?!
(美人死神是啥鬼......)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1