御見我

標題: [特傳]學長的驚喜((目前關閉中~ [打印本頁]

作者: 玥玡    時間: 2013-7-7 14:13
標題: [特傳]學長的驚喜((目前關閉中~

(故事背景在認識阿利前)

CH1

「褚,最近你怎麼不見蹤影?」

「啊,沒、沒有啊!」我心虛的低下頭回答。
我現在在學長的房間裡,呃…幫他整理行李,他老大剛出玩任務回來,就把我從溫暖的被窩抓來做事,順道一提,現在是凌晨一點,啊嗚~
「真的?」學長把目光從書上轉移到我這,向我投來懷疑的眼神。
看著學長那張精緻的臉龐,就再次感嘆造物主多麼不公平:雪白的皮膚、瓜子般的臉、紅寶石的眼、 高挺的鼻、恰到好處的唇。再看看自己,沒得比…
「褚,你廢話很多。」某個黑袍一臉不爽的睨看我。對噢,我都忘了學長可以聽到我的腦殘。
「啪!」頭上傳來陣陣痛楚,讓我知道自己被打了…
「褚,你還沒回答我。」學長冷冷的丟給我這句話。
「啊?喔,學長,真、真的沒有啦!」揚起一個燦爛的笑容說著。
學長挑了挑眉,「隨便。」低頭繼續看他的書。

回到房裡,我馬上奔向柔軟的床鋪,累死了!!
想想,好家在沒被發現,不然就弄不成驚喜了,嘿嘿。
為了準備這個,白天有一半的時間都翹課和喵喵他們一起,晚上則靠千冬歲這個”行動圖書館”幫我補課,這麼好的資源不用實在太可惜了~
糟糕,跟學長相處不久果然多少會影響到他的”無良”,不久前我還是個善良的孩子啊!!----
唉,還是別想了,快睡明天才有精神準備驚喜。
作者: 玥玡    時間: 2013-7-7 14:15
安安~各位大大,
這是我第一次發文,
可能會寫得不太好,
但請大大們留個言,寫寫感想喔!
作者: 稜星    時間: 2013-7-7 14:15
很有趣的大頭貼。呵呵。
文章也很有趣。
你好啊~小星第一次見到你呢大大!
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-7 14:54
大大的頭貼好可愛哦(眼睛閃閃發亮
不知道有沒有踹人的欸∼
小璃要去找

大大的文也跟頭貼一樣另人感興趣∼
要加油呦!
還有寫的不會差啦!
加油∼
作者: cathy0302    時間: 2013-7-7 15:08
好可愛的大頭貼^^

大大加油!!!等下一章!!!

文筆不會很差啦^^加油!!!

文章字好大阿(還是我的問題??)

這篇文的CP是冰漾嗎??還是沒有??
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-7-7 16:00
呵呵漾漾真可憐,大半夜的被抓起來幫忙整理行李~
是說漾漾要給學長什麼驚喜呢~真好奇^ ^
作者: jocker285912    時間: 2013-7-7 16:18
漾漾好可憐~

學長就算他是你老婆也別這樣壓榨人家嘛XDDD

驚喜究竟是甚麼呢?期待下篇呦~~
作者: a20369234    時間: 2013-7-7 16:20

大大你好
你的大頭貼很可愛喔
大大的文很好看
大大加油期待下一篇
作者: 晞黕    時間: 2013-7-7 20:23
大頭貼好可愛唷!
大大你寫得不差啦~挻好看的
加油啊~
作者: 玥玡    時間: 2013-7-10 14:10
啊哈哈~爆字了...為各位獻上更文~~
CH2
「漾漾!」就在我正和周公下棋時,一個可愛的聲音把我拉離周公的世界。
抬起沉重的眼皮,「嚇!」喵喵的臉就在距離我不到5公分的地方。
「已經下課囉!」喵喵眨眨她碧綠的眼,歪頭疑惑的看著我,「怎麼了?」
「對了漾漾,東西都準備好了,還差一個場所。」千冬歲的聲音從一旁傳來,他推了推鼻樑上的眼鏡說道,「你覺得哪裡比較好?」
「不曉得耶…,對了,萊恩呢?」
「找我嗎?」萊恩從千冬歲後面慢慢”浮現”出來。
瞪大了眼,習慣萊恩用這種方式登場,漸漸膽子也大了點。
「萊恩,能麻煩你去邀請認識的人嗎?」
「好。」說完他又慢慢的”消失”在千冬歲的背後。我相信如果萊恩去當間諜的話,一定是很傑出的那種,誰會去注意一個幽靈啊!?
「千冬歲,你不會覺得怪怪的嗎?」好奇的問著,背後應該會涼涼的吧?
「什麼怪怪的?」這次換千冬歲一臉疑惑的看著我。
「…算了,當我沒問。」
他奇怪的看了下我,「漾漾,你還沒說場所。」
「嗯?那,我想想再和你們說吧!」

「年輕的學生,你好。」賽塔微微的點了頭。
「啊,你好,賽塔。」嗯?怎麼不知不覺走道風之白園來了?不過剛好賽塔在,正好。
「對了,賽塔,你會來嗎?」
「一定會的。」太好了!不過地點是問題…
看了下白園,耶?或許就在白園舉辦啊!
「賽塔,能借白園用嗎?」畢竟是學校的地,問一下較好。
「這…」賽塔猶豫了下。
「沒問題的呦~」突然一個類似撒嬌的聲音出現在我背後。
「啊!扇、扇董事!」沒想到他會在我背後,嚇到了。
扇董事今天穿著上次學院祭的服裝,水藍色帶著小碎花的短版和服,拿著一把古色古香的扇子,從外表上看起來好像真的是16歲的青春少女,但天知道她是活多久了!!
「扇董事。」賽塔向扇董事微微鞠躬,扇董事只是嗯了一聲便再度轉向我。
「你們要做的事我已經知道囉!萊恩有邀請我呢!」扇董事還向我比了個”可愛”的動作,無言…
天知道萊恩是怎麼連絡的到她的!?
「啊!那謝謝扇董事。」
她向我揮揮手,「沒關係啦!而且我也很想知道我家那臭小子看到後會是什麼表情?嘿嘿~」扇董事露出詭異的笑容對我說。
…學長,你節哀,扇董事要對你怎樣我也幫不了你。唉~

作者: 玥玡    時間: 2013-7-14 19:39
各位大大,求回應啊!!~~
CH3
那天過後,我和喵喵他們就照常上課,還是老樣子用跑白米的速度衝上黑館的樓梯,不敢用自家浴室,跑去借學長的來用,來這所學校也有一段時間了,卻只能習慣萊恩的出場方式,悲哀~
唯一不同的是,我們心中都多了一份期待,期待”那一天”的到來。

「褚冥漾,來挑戰!」回頭,無言。又是莉莉亞,自從上次大賽後,她就一直不服我為什麼能加入學長那隊,因為我弱…。但,我也不想好嘛!是學長逼我的!不然我也想做個快樂沒事做的打雜人員啊!
不太想理她,坐在我周圍的三人也無視於她的存在繼續吃飯。
「褚冥漾,你沒膽!」是,我承認我沒膽,連鬼也怕。
「褚冥漾,該不會你那麼沒膽,身邊那些人也是這樣?哈!」莉莉亞一臉得意的看著我。
…夠了!俗話說:「泥人也有三分性。」何況我又不是泥人,她怎樣罵我沒差,但罵到千冬歲他們也太過分了點!
「啪!」正想起身反駁時,身旁突然傳來一聲巨大的聲響。
一看,萊恩已經綁起他的頭髮,頓時從隱形的流浪漢變成殺氣騰騰的幻武高手。
我突然想起,萊恩的底線好像是”名譽”?
「雪野、史凱爾、鳳凰三大家族的名聲不容你這樣侵犯!」萊恩瞪著她。
果然。
但,同學,你是不是又忽略了一個人的存在啊!
莉莉亞畏縮了一下,卻還是硬接著萊恩的目光,「那、那又怎樣!」
「唰!」啊!他居然又拿出破界刀。
萊恩一步步逼近她,而莉莉亞也一步步退出門。
他們倆消失在門外,希望萊恩別太衝動。
突然門口一陣騷動,不曉得發失了什麼事。
「大概又是有黑袍或紫袍來吧。」千東歲推了推眼鏡。
「褚。」「褚。」兩個不同的聲音不約而同地叫我。
「耶?學長!夏碎學長!」原來騷動的起因在此。
背後射來兩道精光,瞄一下後頭,正是千東歲的兄控眼神和喵喵的愛心目光。
學長,夏碎學長,你們的吸引力超強吶~我默默地吐槽著。
「褚,欠打是不是?」學長瞪著我。
「不不不,請當我腦殘!」
「哼!」
「褚,我們要去出任務,希望你也能去。」夏碎學長還是一樣,臉上永遠掛著溫和的微笑。慢、慢著,什麼!?
我感覺的到千東歲此時射來的忌妒火光。
「為什麼是我?」驚訝地跳了起來,為什麼不是千東歲還是喵喵?我一點用也沒有啊!!
學長一臉沒好氣的說,「那臭老太婆指定的,我也不知道。」
扇董事?不要啊!!想也知道學長和夏碎學長的任務通常是那種危險級,而且是超危險,會死人的!沒事叫我這個什麼都不會的無袍級去幹什麼!?
「啪!」好痛!
「去就對了,廢話那麼多!」兇手不爽的看著我。
老大,再打下去我真的會變笨的…
「變白癡也總比你碎碎念的好!」唉~抗議無效。
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-17 23:12
然後呢然後呢然後呢???為什麼沒有了!?
大大~求更啊~很想知道結局欸~
到底驚喜是什麼嘛?
作者: 銀色    時間: 2013-7-18 14:02
很好看~好想繼續看下去~~
所以,請更文更文更文!
作者: a20369234    時間: 2013-7-18 14:07
很好看喔!!
到底學長要給漾漾怎樣的驚喜??
好想知道喔!!
快更下一篇
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 21:04
到底是什麼驚喜啊?超好奇的
期待下篇唷~
作者: 玥玡    時間: 2013-7-23 15:53
大大們,等很久了吧?抱歉哪~
CH4
好冷!好冷!好冷!!!------
「啪!」趔趄一下,「吵死了!安靜!」
「學長…為、為什麼要來這裡…啊秋!」這裡是南極啊!有什麼任務是要來這種凍死人的鬼地方啊!?
「這裡有古老生物的甦醒,需要再次封印才行。」學長沒理我,反而是夏碎學長回答我。
「古老生物?...啊秋!呃…」
「漾漾,施加個暖身術比較好。」他無奈地對我說著。
是沒錯,但…我已經加了四層暖身術了耶!還這麼冷是怎樣啦!啊秋!
「啪!」學長一掌拍在我額頭上,「麻煩!」
奇蹟的是,伴隨著痛楚而來的,竟是股暖意,而我的身體漸漸暖和。
「這次的甦醒會引來一些異類的生物或低等鬼族,褚,你就對付那些。」
「我!?」就我一個?但根據往常的經驗,我的衰運搞不好還會引來其他更多的鬼族之類的東西…
「褚!」就在我思考著要不要哀求學長千千萬萬別讓我上場時,一聲清亮的叫聲打斷我混沌的思緒。
「你要相信自己!一直這樣畏畏縮縮的,事情就真的會變成你想的那樣!」
但,學長…
「相信自己。」學長用他那灼紅的眼睛直直地看著我。
“如果心能說話,那就是咒語般的語言。”
對啊!其實仔細一想,自從進了這所學校後,因為其他事物分散我的注意,讓我沒時間去想東想西,而且自己成功的完成一些事,對自己的信心增加許多,衰運也不比往常多,好像,真的是學長說的那樣呢!
「我沒事了,謝謝學長。」謝謝你提醒我。
學長盯著我看了會才轉身過去,夏碎學長則溫和的拍拍我的肩後拿出他的幻武兵器----冬領甩。
「褚,等下我封印時會有法陣,你不要踩到。」我點點頭。
「開始了。」夏碎學長說。
「米納斯。」緊緊握住手中的掌心雷。
「與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識你的剽悍。」學長淡淡說完,便有一柄槍憑空出現在他的手中。
地面轟隆的響,將與古老生物的對決揭開了序幕。
作者: 玥玡    時間: 2013-7-23 15:58
標題: RE: [特傳]學長的驚喜((更文啦!7/23
終於更文了,不好意思,讓大家等很久,最近有事不能常碰電腦,真是萬分的對不起啊~~~
不曉得琉璃花大大找到踹人款大頭貼沒?
作者: 凌殤    時間: 2013-7-23 16:03
漾漾被抓去出任務了....
他應該不會不小心把驚喜的事被學長聽到吧?!
驚喜~~((期待

下篇~大大加油!
作者: 玥玡    時間: 2013-7-23 16:17
跟各位大大討論個問題~
玥玥我目前在構思一個新的故事,
人物是以光明神為主,
不曉得各位覺得光明神的個性應該要如何呢?
作者: a20369234    時間: 2013-7-23 17:43
漾漾被學長抓去出任務
而且是南極!!!
漾漾不會冷死嗎???(好奇
大大加油啦

光明神的個性我覺得可以設定成和扇董事一樣愛整人這樣
你可以參考看看
作者: 銀色    時間: 2013-7-23 17:55
南極......封印企鵝嗎?(大誤)
審判:光明神的嚴厲......
太陽:光明神的仁慈......
---光明神=雙重人格?@@
作者: 晞黕    時間: 2013-7-23 18:29
漾漾你這麼怕冷要怎樣站在學長旁邊
光明神有雙重神格的
所以晞晞覺得大大你把兩種性格和習慣分別就可以了
作者: 冥亞    時間: 2013-7-23 18:55
好好看!!!!!!!!!!!!!!!!
大大~~~((壞笑中...
我要下一篇!!
((伸手!!!
作者: 玥玡    時間: 2013-7-23 19:14
標題: 光明神的個性
咳咳,看前幾位大大的意思,貌似是要讓光明神有雙重人格?但嚴厲和慈愛同在一起有點難啊~感覺起來有點像第二人生裡的戰靈天使族長加利法德,這樣是不是抄襲啊?
嗯,a20369234大大給的整人性格不錯啊~~或許可以加進去
作者: 銀色    時間: 2013-7-24 14:27
用很仁慈的話語嚴厲的刺傷別人的自尊心嗎?
如果是整人的個性加上雙重人格啦......
好格里西亞喔(突然發現!!!)
作者: 玥玡    時間: 2013-7-24 16:43
各位,關於光明神個性的問題我想就先醬囉~~
初稿出爐了!!感謝上蒼~~
有機會的話或許會放上來給大家看看喔!><
作者: 玥玡    時間: 2013-7-24 16:46
哇哈哈!玥玥我不吃不喝((誤...趕工出爐的更文!
CH5
「吼----」一聲長嘯劃破了寧靜的天空。
空中忽然出現幾個小型黑洞,緊接著來的是飛向我的黑影。
「砰!」想也沒想就開了一槍,它倒地後我才細看,不愧是異界生物,長相不是普通的難看,有夠噁心,連鬼族都長的比它好看。
「褚,上面!」
「嗯?」抬頭,「啊!----」有個不知名生物正張開它的血盆大口對著我的頭!更噁的是它的口水還順著鋒利的牙齒滴在我的衣服上!有沒有搞錯,我衣服昨天才剛洗過耶!
媽媽,你兒子還來不及孝順你就要前往極樂世界了!
突然間,那怪物自己結凍在我上方,成為巨大冰雕,下一秒火焰從冰雕底部竄起,將它燃燒殆盡。
「啪!」熟悉的痛感再度傳來,「你那麼想死,我可以成全你。」
「不用不用不用!!」老天,我還想活。
「哼,」學長冷笑一聲,「你在死之前想到的第一件事居然是衣服髒了!」
「啊哈哈哈…」我乾笑著。
回頭,一抹暗紫的身影在空中飛舞著,長鞭隨著它的動作揮向那些異界生物和低等鬼族上,狠狠的將它們一一打散。
…夏碎學長,你把它們全打完了,那我還打什麼?
學長也無言,過會才開口,「夏碎,你怎麼全打完?那褚是要怎麼練習?」
練習?
學長嗯了一聲,「那些生物本來就不是太高階,是打算給你當練習打,好讓你在戰鬥時不要呼天換地,很吵。」
…結果還是為了自己嘛…
學長對我挑眉,根據我一直以來對學長的觀察,我認為那個動作是在對我說:你說什麼?----
不不不,是為我好,好讓我別碎碎唸!
學長這才收回眼神。
夏碎學長從空中躍下,「抱歉,一時打的太起勁。」給了我一個帶著歉意的微笑。
突然----
「吼----」這聲音跟剛才的相比,距離更進。難道,這才是!?
作者: 晞黕    時間: 2013-7-24 23:56
漾漾沒一看到有東西對著他的頭
就暈倒已經很好了
期待下篇唷~
作者: 銀色    時間: 2013-7-25 14:14
漾漾變冷靜了耶~
以前應該會~啊啊啊啊啊啊------之類的
看到他想衣服髒了那邊我笑了 : )
作者: a20369234    時間: 2013-7-25 20:09
樣樣這次沒有看到有東西對著昏倒加尖叫了!!
是說他變的冷靜許多了吧!
但一看到他怕衣服會髒時
我無言了

大大加油喔
期待下一篇
作者: 玥玡    時間: 2013-7-31 12:07
各位大大,不好意思~很久沒更新了,對不起大家啊~~~
CH6
有沒有搞錯!?
眼前這個古老生物長的跟球魚一模一樣,唯一不同的是它有巨大鋒利的牙齒!還有那高度簡直可以和玉山相比!是要怎麼打啦!
身旁一個耀黑的影子快速掠過我,帶著一陣風。學長跳向空中,用長槍在球魚上劃出一道美麗的弧線,球魚的血順時噴出來,居然是藍色的血,和學長那搓紅髮形成對比。
「爆符,成為我的思想,為我所用。」學長將爆符槍插入傷口,此時爆符也隨之引爆。
「吼----」一定很痛,看學長戰鬥真是既美麗又殘酷。
「褚,我們也來。」
我點點頭,把米納斯瞄準它,心想應該要讓它身上出幾個洞吧?
一開槍,上次在湖之鎮下水道出現的王水泡泡又出飄在空中。球魚的身體那麼大,我想它很快就會碰到了。
果然沒幾秒,在球魚亂揮舞的情況下,那些王水泡泡很快的破裂並灑在它身上,將它的身體融的好幾個窟窿。
嘶~一定很痛,幫你默哀個三秒。
天空中,耀黑和暗紫交織著,將巨大球魚包圍在其中,學長亮銀的長髮和夏碎學長的及肩紫髮跟著動作飛舞著。隨著長槍和長鞭的揮舞,那隻球魚的傷勢越來越嚴重。
不過看情形它好像生氣了?
它張開嘴,一絲絲光束聚集成束,朝我們預備。
這……該不會就是傳說中的“電磁砲”吧?
怎麼連球魚都這麼先進啊!!
來不及了!槍口向上,心裡想著類似防護罩的念頭。
砰的一聲,一道水幕從我的槍口延伸出去,將學長和夏碎學長包覆在裡頭,形成一個蛋型的薄層防護罩。
防護罩有著淡藍的顏色,碧藍的花紋遍布,繁複的線條勾勒出屬於它的獨特。
電磁砲被防護罩擋下,散向四周,毀滅掉兩座冰山,沒想到威力是如此的強大!
不過話說我什麼時候變這麼強了?
『主人,想保護的意念越大,隨之的力量也越大。』
哦~所以我有變強囉?
『不,您的實力還是原來那樣。』
失望,原來沒進步啊……米納斯,妳就不能騙騙我嗎?
『不。』簡單俐落的回答我,也一併打碎了我那點希望。唉~
「褚,你做得很好呢!」抬頭,夏碎學長一臉讚嘆的看著我,「感覺有進步喔!」
「不,米納斯說我是老樣子……」
「哼,至少你沒有添麻煩。」學長……
“你們……”一個蒼老的聲音很突兀的出現。
作者: 祁.晴    時間: 2013-7-31 12:17
欸?後面默默冒出來的那句……是誰說的呢?
大大寫得很好喔,期待下文∼
作者: a20369234    時間: 2013-7-31 20:08
咦!???
最後一句畫到底是誰說的阿
好想知道阿
大大加油喔
期待下篇
作者: 黎雪陽    時間: 2013-8-8 20:52
嘿嘿嘿~來留個言= w=
話說玥玥要甚麼時候更文呢  ((敲碗  ((被打飛 (诶?
好期待下文喔!>A<
寫得很棒!要加油喔!
作者: 玥玡    時間: 2013-8-9 00:41
大大們抱歉吶~~
最近玥玥我只能偷偷用手機不能用電腦,
所以沒法更文,拖很久實在對不起啊~~
不過只要逮到用電腦的機會,
我就會即時更文地~
大大們幫我祈禱吧!
作者: 黎雪陽    時間: 2013-8-9 00:44
那玥玥要加油喔www

努力去搶電腦(诶?!
作者: 玥玡    時間: 2013-8-9 19:56
大大們,玥玥我凱旋歸來了!!享受更文吧!~~
CH7
「誰!!」學長如臨大敵般,收回的長槍再度出現。
“向上看。”抬頭,居然是球魚在說話!
不過光影村村長都會抬槓,球魚說話也沒什麼了不起的。
它收起利牙,看看四周,“沒想到醒來後,這世界的變化真大。”
「請問您是?」學長代表我們發問。
“我叫鰝。”它低頭,看見學長時怔愣住,“你……和『他』真像……”
學長聽了也愣了,「您是指『他』?」它嗯了一聲。
「請問您是如何認識『他』的?」學長疑惑。
“在那之前,你似乎應該說出你的身分,小傢伙。”鰝瞇起眼。
學長鞠個躬,「我為Atlantis學院的黑袍,因任務前來封印古老生物,和『他』是…非常親密的關係。」
鰝一副我了解的模樣,但非常親密的關係是啥?
“在千年前,我在睡覺,『他』從天上掉下來砸到我。”它一臉鬱悶。
呃……學長你的臉色很難看……
夏碎學長則抱著肚子轉過身悶笑,『他』底是誰啊?
學長撇了我一眼,「是誰不重要。」
鰝這時才注意到我跟夏碎學長的存在,接著它一臉驚訝的看著我,“你!?怎麼和『那個傢伙』很像?你是誰!”
「我……」
「他是『那位』的後輩。」學長搶在我前面回答。
『那位』又是誰啊!!?
“原來如此。”鰝懷念的看著我和學長,“看在都認識那兩個的份上,這次封印我就乖乖的不反抗了。”
……等等,那個『這次』是什麼意思啊?
意思是說以前它也有出來大鬧地球嗎!?
「謝謝您的配合。」學長轉向我們,「褚、夏碎,你們先退開。」
夏碎學長點了點頭,「褚,我們走。」
走了大概一百公尺後,我便停了下來,但夏碎學長還持續走。
感覺到我停下,夏碎學長回頭看我,我則疑惑看著他。
似乎是知道我的疑問,他笑著說:「褚,那個法陣至少有幾百公尺,因為鰝太巨大了。」原來如此。
等到我們退了約五百公尺,遙遠的那頭發出耀眼的光芒。
作者: 黎雪陽    時間: 2013-8-9 20:02
哇哇!更文了!!OAO!
話說"他"跟"那位"是指誰呢??OxO
作者: a20369234    時間: 2013-8-9 20:04
恭喜玥玥搶到電腦了!!!
'"他'"又是誰??
好想知道喔!!!
加油喔!!
作者: 靳之晴    時間: 2013-8-9 20:28
亞那又從樹上掉下來了嗎???
那位是只凡斯嗎?
作者: 祁.晴    時間: 2013-8-10 15:44
漾漾真不是普通遲鈍......
大大寫得讚噢~繼續加油!!等下篇!!
作者: 玥玡    時間: 2013-8-13 17:36
嘿嘿~更文啦!!
CH8
銀白色的法陣迅速的蔓延到我的前方,上頭充斥著美麗而複雜的花紋,隨著學長用不知名語言的吟詠,它開始緩慢的轉動。
鰝也在此時從玉山的高度慢慢縮成一點光球,讓法陣包圍它,將它再度冰封再它沉睡之處。
現在想想,如果學長和我沒有出現的話,要封印它可能還要花更久的時間,原來扇董事叫我來是因為這樣!!
但,那兩個人到底是誰啊?
「結束了。」夏碎學長輕輕的說著。
啊~累!全身痠痛,回去以後一定要睡個三天兩夜!
「真沒用,打幾隻小的就累了?」
學長我是精神真的很累,你就別吐槽了……

因為這次的任務,讓我又曉得原來米納斯也有保護的功能,真的不是我在蓋,米納斯真的是居家旅遊好產品!扯遠了……
「漾漾,你覺得呢?」
「啊?什麼?」原來是班長。
「我說~你看這個布條掛這裡好不好?」班長用非常“燦爛”的笑容說。
身體打了個寒顫,完了!我居然沒聽班長說話!!
「對不起,對不起,對不起……」雙手合十,班長原諒我!
班長收起笑容,「說真的,你覺得呢?」她手指著某處。
順著她的手看,她將布條掛在半空中,呃……
「我請大氣精靈拿的。」可憐的大氣精靈……
班長臉上滿意的表情,讓我知道如果我說出一句「不好」之類的話,相信班長一定會丟給我一堆所謂的「班級雜物事」。
雖然說很想多做些事,但是我可不想在驚喜到來之前就把自己操掛。
「非常滿意。」
「漾~」聽到這個聲音,我的第一反應就是----跑!
剛起步的瞬間,脖子被一隻雞爪----噢不,是獸爪勒住。
「漾~幹嘛一看到我就跑呢?」五色雞頭的聲音從背後傳來。
「西瑞……放、放開……」我快斷氣啦!
「嘖,」他放開他的手,「本大爺的小地怎麼可以這麼沒用!」
「咳咳咳咳……」不好意思,我很沒用!
「難得漾~提出這個活動,本大爺願意為你鼎力相助、兩肋插刀!」
「謝、謝謝。」兩肋插刀就不必了,而且你這句又是從哪部連續劇學來的?......
「所以我帶來我最珍貴的東西來布置!」啥!?
眼前一道金光乍現……
作者: a20369234    時間: 2013-8-14 19:50
0.0我來了喔!!!
五色雞頭出現了!!!
樣樣又要倒楣了!!!
要繼續加油喔!!
作者: 嵐術    時間: 2013-8-15 10:06
…該不會是免死金牌吧…
貼一面牆…好像有點怪可怕的(一面閃死人的強…
作者: 玥玡    時間: 2013-8-17 09:47
各位大大~~目前玥玥的情況很糟吶,
得了腸胃炎……
還因此瘦了……orz
不知道是該高興不?
這幾天腹瀉的死去活來的,可能沒能在短時間內更文了,
真是抱歉吶……
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-20 19:24
這里是新讀者一枚ww
阿雞又帶了什麼樣金光閃閃的東西了阿 XD
龍袍? 免死金牌?  還是什麼別的東西阿 XDD
很期待下篇喔! 祝腸胃炎快點康復w
作者: 幸君    時間: 2013-8-24 17:33
新讀者加一!!
金光閃閃??
又有可怕的東西要出現在世上了...
樣樣 我為你默哀三秒...
大大助你快快康復 恢復健康~~
作者: 玥玡    時間: 2013-8-27 14:08
好久不見的更文~~><拍謝啦!
CH9

誰可以告訴我為什麼有一尊金佛塑像在這啊!!?

「這可是為了漾~而忍痛割愛的呢!」五色雞頭得意的看著金佛。

抬頭看向這座雄偉壯觀的金佛塑像,感覺上這應該要放在同是金光閃閃的寺廟中,上面還要掛著一塊匾額,寫
著「大雄寶殿」四個字。

在怎麼樣也不該到這裡來啊!!

「漾漾,你能不能說服他把那東西帶回去?」班長皺著眉說。

「呃……」

「如果你不行也可以,頂多我開個黑洞把那個丟到宇宙。」

……班長你可以毫不在意,但我不行啊!

要是被五色雞頭知道他的金佛是因為我而被丟的,我會死得很慘啊啊!

「……好吧,我試試。」深吸一口氣。

「西瑞,很感謝你這麼熱心協助。」

「那當然,小弟的事,大哥一定要幫忙!」

「但是,你就這樣拿出你的壓箱寶,好嗎?」

「喔喔!漾~你居然知道這是我的壓箱寶!?」五色雞頭一臉驚訝看我。

忍不住在心裡翻個白眼,「是啊!你想,既然這是你珍貴的寶物,又是你的壓箱寶,就這麼光明正大的拿出來,不怕被別人偷走嗎?」

「嗯……」

「既然如此,那就更應該收好放在寶庫裡珍藏才對!」慘了,跟五色雞頭在一起久了,我更會掰東西了……

「有道理!既然小弟都這樣建議,做為大哥的我應該要從善如流!來人,把它拿回去!」很難得,這次沒有用錯成語。

「做的好。」班長拍了拍我的肩,,便繼續指揮佈置。

看著大家忙進忙出,我也不好意思在旁邊納涼,轉身加入佈置的行列。

基本上班長算是純粹幫忙的,因為那天她有事不能來,雖然事後我要做一堆雜事抵償……但總歸來說,班長的好意我還是很感激,只是苦了這些被抓來一起幫忙的同學們。

望著將煥然一新的風之白園,內心又多了一股興奮,不曉得學長看到是什麼表情?
明天,就是“那一天”了。
作者: 玥玡    時間: 2013-8-27 14:14
Hi!~~各位大大,玥玥我回歸囉!
我腸胃炎終於好了...真是恐怖的經歷阿...((汗
不過雖然腸胃炎好了,
但可能還是沒辦法像以前那樣經常更文喔
因為玥玥我上高中啦!((灑花~
高中的事一堆要處理,有夠忙的...
所以先在這裡跟大家說一聲喔!
抱歉啊~~><
作者: 玥玡    時間: 2013-8-27 14:17
為了彌補大家,今天就獻上兩篇更文~~
CH10

今天是特別的日子,到了下午,我和喵喵他們先去風之白園等客人。

「萊恩,你有邀請誰啊?」難得來恩今天沒有消失,趁著空閒的時間和他聊天。

「我想想…安因、賽塔、扇董事、夏碎學長、庚學姊、莉莉亞。」

「為什麼會有莉莉亞啊!?」

萊恩用很緩慢的速度說:「我、認、識。」

……這就是所謂的不打不相識嗎?

「嗨~漾漾小朋友~」忽然一隻手扣住了我的脖子。

怎麼這裡的人都喜歡扣脖子阿!?

「聽安因說這裡有好玩的事,姊姊我不請自來了,可以吧?」

「喔,沒、沒關係。」拜託,手……

「咯咯咯,漾漾你真可愛,臉紅了呢!」奴勒麗邊笑邊用手指輕輕戳著我的臉頰。

我當然會臉紅,因為奴勒麗扣住我的手已經慢慢從脖子滑到鎖骨那裡……

「奴勒麗,你就放過他吧!好歹他是主辦人。」一個略帶低沉的嗓音傳來。

「哎呀呀,蘭德爾。」她笑了笑。

蘭德爾學長和尼羅站在我們前方,蘭德爾學長臉上掛著無奈的笑。

「你好,漾漾。」尼羅向我微微躬身。

「啊,你、你好。」連忙也向他們躬身。

奴勒麗放開我,換成搭蘭德爾學長的肩,用它那塗著紅色蔻丹色的指甲撫著蘭德爾學長的臉。

「來的可真早啊。」

「是啊……」兩個人有說有笑的走進白園。

「漾漾。」回頭,是安因跟賽塔。

「我帶來精靈飲料,等一下可以一起喝。」賽塔舉起他手中的水瓶。

那是一個琉璃色的水瓶,有點透明,但卻又看不清裡頭,瓶口微微束起,真是好看。

「謝謝!」賽塔你是個大好人!

他們倆對我微笑後,也一起走進去。

「漾漾!差不多可以去請學長囉!」喵喵蹦跳到我眼前,臉上帶著可疑的桃紅,她似乎是因未能辦這活動很開心。

「嗯。」查過了,最近學長不會出任務。

為什麼能查?咳,這使用了不為人知的管道……

「漾漾,我有設隱形的結界,所以外面看不到裡頭。」千冬歲提醒我。

只差主角了。
作者: 琉璃璇    時間: 2013-8-27 16:54
唔......大大,我是默默追文追很久(有很久嗎?)的璇。
我也有得過腸胃炎,我能理解得腸胃炎的痛苦。
希望大大能夠加油喔!  : )
作者: 銀色    時間: 2013-8-30 13:25
高中真的好忙......T-T
原來玥玡跟我同年啊~~
我忙到都沒空上來看文了(雙手合十懺悔中)
到底是甚麼驚喜好期待~~
作者: 幸君    時間: 2013-8-30 23:11
哇~馬上冰炎豋場了!
不知道他看到以後會有什麼樣的反應...?!
作者: 玥玡    時間: 2013-9-9 22:13
不好意思,太久的更新
CH11
「唉,學長。」幸運地是,今天學長在房間裡,好像一整天都沒出門的樣子。
「做什麼?」一開門就看見學長坐在電腦面前,手上的滑鼠一直在移動,不知道在幹什麼?
難道,學長在玩線上遊戲!?蒼天阿!找到同道中人了!該不會學長玩的也是<楓之谷>?雖然我玩很多遊戲,但這款是我最常玩的。那這樣我們就可以組隊打怪啦!相信學長不只在現實中強,電腦的世界應該也很強,跟著他就可以拿到不少寶物!嘿嘿嘿~
「啪!」
「褚,你是太久沒被打,欠揍是不是?」學長的額頭上似乎出現所謂“青筋”這種東西。
學長又瞪我,「沒沒沒,一點也不。」學長才把視線轉回電腦前。
一看,才發現是個不知名的網站,整個畫面黑黑的,不是線上遊戲,多少有點失望。
「這什麼網站?」好奇的問。
「公會的。」學長繼續瀏覽網頁。
蛤!?公會有這麼先進?居然還有專屬網頁!網址還是“www”開頭的,原世界被守世界的火星人入侵啦!!
學長冷冷的看著我,「別忘了你也朝著這目標前進。」
「啊哈哈哈……」我乾笑著,「對了,學長,賽塔找你。」
「哪裡?」
「風之白園。」
「走。」學長丟下移動符,轉瞬間便到達目的地。
「賽塔人呢?」學長皺了皺他銀柳般的眉,眼中充滿疑問。
「啵。」一個很細小微弱的聲音響起,忽然面前景色乍然一變,眾人的臉出現在我們倆的眼前,只見每個頭上都帶著角錐帽,手中拿著各色的拉炮。
「生日快樂!」眾人紛紛大喊,順帶將拉炮噴向學長。
沒錯,驚喜就是生日會。
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-9 22:33
很好看唷!
但是...不要告訴我這樣就沒了!
下一篇下一篇!
作者: 幸君    時間: 2013-9-15 13:27
讚!!
下一篇下一篇~
冰炎會是什麼反應呢??
((期待
作者: 玥玡    時間: 2013-12-14 00:31
對不起大家~~
玥玥我上了高中後就忙到沒時間上電腦
所以目前暫時還想不到更文內容
真是抱歉......
我若是有想到新文
會努力抓時間打出來並發文的
謝謝你們!!><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1