御見我

標題: 吾命--交換的代價 [打印本頁]

作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-6 23:34
標題: 吾命--交換的代價

在很久很久以前,大战之后天地还是一片浑纯,而大战期间守护了这块土地的骑士们也因为光明神的指示之下,聚集、团结。而这个团体就是隶属圣殿的十二圣骑士团。全大陆都知道十二圣骑士是由太阳骑士长领军的,旗下分为温暖好人派和残酷冰块组,而,温暖好人派的头头是金发蓝眸举止优雅的太阳骑士长,反之,残酷冰块组的老大就是可以拿来吓三岁小孩人见人怕的审判骑士长了。
        故事是围绕在第三十八代十二圣骑士的身上。
雷瑟。审判,标准的三黑。何为三黑呢?那就是眼睛黑、头发黑、衣服黑。全大陆都知道审判骑士是恶名眧章、冷酷、秉持着罪恶应以严厉处之的。而这位三十八代的审判骑士长也一直维持着他应有的个性,没错,是应有的。言下之意,雷瑟其实是一位邻家大哥哥,重视兄弟,认真的家伙。常常翻墙给格里西亚。太阳买蓝莓派、打狗等等。。。甚至在审判结束后带着甜到想用砂糖堆起而他又不爱吃的甜点到厕所等太阳,如果没等到。。。也就只好皱着眉把甜点硬吞。。。

(待续。。。)
作者: 稜星    時間: 2013-7-7 01:41
還在想說為什麼會有亂碼文章…結果是簡體字啊…(遠目)
作者: 魔王太陽    時間: 2013-7-7 07:56
呵呵!審判的三黑。
不過為什是簡體字??
作者: 風瑤    時間: 2013-7-7 11:32
樓上兩位不要大驚小怪啦
只是用的字體不一樣啊w

不過大大寫這文的意義是"人物介紹"的意思嗎?OAO
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-7 21:53
2# 稜星

抱歉,我馬來西亞人,我用慣了忘了換。。。抱歉哦。。。
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-7 21:53

3# 魔王太陽

對不起吶。。。忘了切換。。。    .............^@^  ...............
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-7 22:21
人物簡介(?)
意思是後面會發文嗎(?)
簡體字啊......好懷念啊(#
不過我家的谷歌大人會自動跑翻譯...
不過這篇它沒跑,所以靠肉眼辨認.......
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-8 22:11
再來說說聖殿之首吧!
格裡西亞。太陽,十二聖騎士的老大,燦金色的長發,藍眸,悲天憫人的笑容,嘴上常掛著‘光明神會原諒你的’,實際上他無時無刻都想打人。喜歡很甜很甜的點心,尤其是寒冰專門為他準備的藍莓甜品。別以為身為太陽騎士長的他會真的那麼‘仁慈’,其實太陽是個腹黑到家的‘最具教皇潛質的聖騎士’!常常使用不太光明的手段來幫尼奧老師處理某些事情,而,最經典的是‘光明神不會做出這種事,可是光明神殿會’。。

而稍後的一則小短文可能會顛倒一些大家對這兩位角色的瞭解與期待,而且,夜魅我是個擅長設坑和卡文的不稱職作者,請在閱讀前認明這個事實。。。

【很多時候,人的腦袋總會想出一些看似有理卻又矛盾的事情。如果有一天,太陽不再是太陽,而審判也不再是審判,故事將會如何發展?如果給你一個機會,你又會想將誰的位置與誰調換呢?世界是不容許有假設的,可是有些時候就是必須抱有期待。。。】
(待續。。。)
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-12 23:04
那天,在雷瑟。審判和格裡西亞。太陽出完了一個在平常不過的任務后,兩人陷入了三天三夜的昏睡中。而醒來時。。。

午後的陽光照的一室生輝,當光線照在那位金髮美男子的臉上,似乎有感應似的微微顫動了睫毛,然後醒了。醒來后,他看見溫暖好人派的艾爾梅瑞綠葉在床沿輕輕地抽泣。他頓時嚇醒了,【綠葉騎士長,你怎麼在這里?太陽呢?是不是太陽偷溜出去做了什麽?】綠葉騎士長抬起了頭,有點結巴【太。。太陽?怎麼了?你不就是太陽嗎?】【我。。。】他低下頭,看見了長長的金發,他愣住了。

頓時,他衝出房間‘自己’的房間,朝著‘審判騎士長’的臥室奔去,也不顧後面的綠葉在喊他。就在這時,他看見一位黑髮黑眼黑衣服的‘雷瑟。審判’,很明顯的兩人的臉上都連基本的優雅和嚴肅都忘了。【太陽!】【審判!】在後面看傻了的綠葉和刃金,發現了不對經,沖到他們身邊問了問自家的隊長什麽回事。
-----------------------------------------------

在會議室裡,當其餘十位騎士長都聽到事情的經過後不禁在臉上寫滿了‘無法相信’的字樣。終於‘太陽’開口了,‘我覺得在找到方法恢復前,最重要的應該是要如何才能不被民眾發現審判騎士長變成了太陽騎士長’‘沒錯,這件事我想暫時先不要告訴老師,這樣吧,綠葉、烈火你先幫審判適應一下,白云,你幫忙找找看有沒有太陽騎士長、審判騎士長的相關資料給我喝審判。寒冰、孤月那我就麻煩你們了。’
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-12 23:48
‘太。。呃,審判,你的笑容可以在自然一點的。。。而且,你。。你。。你的臉可以不用那麼嚴肅,記得要微笑。來,笑一個^.^'雷瑟。審判,不,暫時的’格裡西亞。太陽’扯動了唇角努力的想展現自己的笑容,可是旁人怎麼看起來就這麼的不自然。在心裡輕輕地歎了一口氣之後,終於希歐,暴風說道,‘審判長,我們明天再繼續吧。今天就先休息。’審判無聲的坐到椅子上改起了公文,而且,還是加倍的公文。
幾天前。。。
’審判,你家的維達身體素質怎麼那麼差?才改了三天公文而已就開始對我家亞戴爾抱怨說,他快改公文改到要口吐白沫了。’

於是從那天起,聖殿的絕大多數公文都由他來批改了。不是他不讓暴風幫忙,只是當他交換身份后他才發現暴風絕對有過勞死的可能性,而且十分的高。於是,除去了不會讓亞戴爾、暴風還有羅蘭暴斃分量的公文,其他的就唯有自己來。

看著坐在桌子前,開始改起公文的‘審判’希歐。暴風一方面很不習慣有不禁開口;‘審判,還是我來幫你做點好了,你也累了一整天了吧,先休息,我幫你。’‘不必了,最近你給我訓練已經浪費了你很多時間,我想公文還是自己做好了。。。’
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-16 23:05
標題: 吾命 對調疑雲。。。

另一厢。。。
【寒冰,我要蓝莓蛋糕。】第三十八代的’审判骑士长’对坐在对面的寒冰说道。【太阳,小心你吃胖了审判会把你宰了哦。】乔葛。大地冷冷的说道,一边露出看好戏的臉。糟了,忘了这是雷瑟审判的身体,太阳努了努嘴有点心虚【反正审判平时都一身黑看不见身材的啦。。。】,旁边的孤月除了叹气还是叹气。门外传来敲门声,然后审判小队的一位队员拿著一堆公文恭敬地交到’審判騎士長的手上,【審判騎士長,這里是今天的公文】。

只見房內的大地搬出一副同情相,帶著戲謔的口吻:【可憐的審判,工作量又要暴增了。誰叫他要和太陽調包,如果是羅蘭、亞戴爾或者是暴風就可能沒那麼慘,哦哦他家副隊長聽說公文也做的不錯!】瞬間,某位名為‘格裡西亞。太陽’的人沖到他面前邊玩著手上的各式魔法邊冷笑道:【看來這位弟兄是很想領教一下光明神的嚴厲是吧,審判我可是很樂意讓你體悟一下光明究竟是如何把罪惡懲治的。。。】

這是,孤月發出今天第n次的歎息,【太陽,爲什麽你能適應的那麼良好,你究竟是太陽騎士長還是審判騎士長啊?哎。。。不過,我說啊,審判騎士就是要教訓別人,你好歹也用劍吧。。。】,【孤月吾友,你是否也很想和大地騎士長一樣一起與我共同分享光明神的教誨呢?】【我。。。】當孤月想接下去說的時候,看到房門外那位金髮藍眼的人,瞬間把想說的話都吞下去了。

【審判,你來拿公文咯,寒冰去拿甜點就快回來的了,你要不要等一下?對了,你房間有沒有可以裝面膜原料的容器?】正版雷瑟。審判頓時拉長了臉,【太陽,別把我給吃肥了,否則,你是知道的。還有,別對我的身體做奇怪的東西也不要給我敷面膜!】,【敷面膜怎麼會奇怪。。。】格裡西亞。太陽越說越小聲。
作者: 夜魅。月    時間: 2013-7-24 23:17

【等等,那。。。也就是说,你没帮我敷面膜?不可能,为什么平时我出任务回来会变蜂蜜色的太陽騎士長,你不会?】【咳,太陽,坊间已经开始流传出太陽騎士長的剑术变好,我看你还是抽空找尼奥老师练练剑吧 。 。 。】大地嘴角微微抽蓄不怀好意的坏笑道。

白了大地一眼,太陽逕自跟審判聊了起來【对了,審判今早我再到出任务的地点查看了一下,我怀疑问题出在。。。】【蓝莓蛋糕】两人同时达成共识。【蓝莓蛋糕?当天寒冰好像没给你们准备才是,我记得那天我們在審判所忙的亂七八糟的,寒冰那有可能有空啊?而且審判長,您不是不吃甜點的嗎?】,【因為我們吃的是剛好經過城鎮時,一位小女孩給的。只與爲什麽我會吃到,那你就得問問你的神殿之首‘格裡西亞。太陽’】雷瑟。審判冷冷的瞥身邊的格里西亞一眼。

【你開什麼玩笑啊?別忘記現在神殿之首可是‘你’哦,】,【是嗎?那我到想和雷瑟切磋切磋一下劍術】熟悉的聲音讓房內的所有現任騎士長都背影為之一僵,當然,除了正牌雷瑟。審判還在悠閒的品嘗茶水。【老、老師你、你、你怎麼回來了?】門外的是,前太陽騎士長--尼奧。太陽

【哦,對了,是我忘了通知你,抱歉咯】一臉壞笑的人此刻被掐住脖子。【怎麼?不歡迎我嗎?我可是可以聞風趕來看看我的學生哦,啊,夏佐也快到了吧?在他來之前,雷瑟陪我練練劍吧!】不是魔王的絕對大魔王唇邊掛著一抹優雅的笑,心想至少現在他可以當做眼前的冒牌格裡西亞是他的學生,好讓他彌補教出劍癡太陽騎士長的受創心靈。

【尼奧,你想對我家學生幹什麼?】黑色及腰長髮、黑色衣服、黑色眼眸的男子瞪視著尼奧,【老師】雷瑟恭敬地像自家老師請安。【雷瑟,這次你怎麼會那麼大意?而且爲什麽沒告訴我,如果不是尼奧和艾崔斯特在街上看見你在和不死生物戰鬥,認出你的劍法,你是不是打算都不告訴我了?】夏佐微帶責怪和關心的語氣問雷瑟。【對不起,我也只是想說等事情處理好了再知會您的】

【夏佐,你家‘格裡西亞。太陽’能不能借我?】尼奧用閃亮亮的眼神看著夏佐。
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-2 23:02
標題: 吾命 對調疑雲。。。

就見前審判騎士長夏佐。審判臉上黑了幾分,不,應該說蠻多分的‘看’著尼奧。太陽,‘現任太陽騎士長’搖了搖頭露出悲天憫人、優雅又燦爛的微笑,【尼奧老師很不好意思,我有些話想和老師聊聊,能不能讓我很夏佐老師回房單獨談談?】尼奧和身旁的夏佐都嚇了一跳,連後方的孤月都結巴了【你、你。。。。。你真的是審判長嗎?你是真正的太陽吧?審判長笑了,他、他居然笑了?!】

大地沒良心的拍拍的的肩膀,表示節哀。最先有反應的是夏佐老師,【尼奧,我有事情跟雷瑟談我先走了。】接著兩人同時步出房門。【等一下】山寨版的雷瑟。審判叫住了兩人,【你們該不會想聽見‘現任太陽騎士長和前審判騎士長騎士交情甚好’的傳言吧?】恍然大悟的兩人就一前一後離開了房間。

房間內。。。
【雷瑟,這是怎麼回事?】在這種情況下,雷瑟也不得不從實招來。掂了掂然後才緩緩開口說:【那天,我和太陽到郊外執行任務后,有個小女孩拿了兩個藍莓蛋糕說是請我們吃的然後就跑開了,那蛋糕看起來也沒什麼,所以就不疑有他。原本太陽是打算一人吃完,可是吃了一口后把令一個給了我說不甜,讓我把它解决。事後也沒什麼只是回到圣殿後就各自回房休息,醒來後就發現不對勁。不過老師您也不必擔心了,我想不過是一些惡作劇,過陣子就沒事的。】前審判騎士眉頭深鎖,過了一會:【那。。。會是誰想要害你們,還是說審判所之前有審判過什麽奇怪的人嗎?事情應該不是惡作劇那麼簡單。】

扣扣。。。敲門聲有節奏的響起,【進來】,【哦,夏佐我學生帶艾崔斯特去找教皇了,你們一起嗎?】名為尼奧。太陽的前太陽騎士一枚站在房門外看了看裡頭的兩位一黑一金。【在燦爛的光明照耀之下綠芽城一片欣欣向榮,而渴望得到更多光明仁慈照耀的角落也紛紛露出了向光明懺悔的雙手,雖然我這卑微的太陽騎士無法得知光明神的內心,但也能臆測到,仁慈的光明神豈會放棄每個救贖每一位子民的機會呢?所以太陽決在簡陋的室內傾聽光明神的耳語并分擔每位子民的憂苦。】霎時,就見夏佐老師和門外的尼奧愣掉加石化,【夏佐老師、尼奧老師?】雷瑟輕聲叫了下兩尊石像。【啊,沒事】夏佐審判第一個回過神,【也難怪全大陸的人民都沒認出來。。。】夏佐喃喃自語。

【老師怎麼了嗎?】,注意到自己的失態,夏佐。審判連忙回過神【沒事,那。。。我和尼奧去去就回】說著就走出了房間,而房內地審判則逕自改起公文。

【尼奧,這件事你怎麼看?】問了問身邊的金髮男子,尼奧。太陽這才緩緩回過神來。【什麽跟什麽啊?要是想當年雷瑟那孩子是金髮就好了!那我也不用爲了有個劍術白癡的學生差點把我自己也氣成白癡啦!】
作者: 初雪    時間: 2013-8-5 17:21
哦哦~期待大大的下篇啊~
話說其實我都有想過如果他倆調換了的話......
對了,吾乃新讀者~
作者: 初雪    時間: 2013-8-5 17:25
剛剛想到一件事,就是你的文的名字是「吾命簡介(審判篇)」嗎?
如果是的話,我覺得有點怪怪的......
除非你有特別的意思,我建議你改一改......
如果你喜歡的話,我可以幫你改啊~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-10 12:41

眼見身旁的夏佐臉都黑了,【呃。。。咳、沒什麼,我認為這種事還是交給教皇或者艾崔斯特去想好了。】回魂的尼奧終於恢復正常,然後兩人停在教皇的門前。

幾天后。。。
【這是我們這幾天研製出來的,現在也只好試試看,再多也沒有了。】手上拿著一瓶藍色爆詭異還冒著泡泡的‘水’拿到雷瑟和格裡西亞面前。【這東西能喝嗎?】十二聖騎士的某位發出了這樣的質疑。【那你想喝喝看嗎?】黑化的教皇沖到那人的面前,實際上這東西是他和艾崔斯特犧牲了幾天睡眠換來的結晶,備受質疑后他心情極為不爽。【好了,別鬧了。】雷瑟出面阻止,【你們放心吧,這幾天聖殿的運作就看夏佐和尼奧的了,別擔心】教皇打了個大大的呵欠。

相視了一眼,兩人舉頭喝下了藍色泡泡飲料。。。

再一次睜開眼,雷瑟看見的還是格裡西亞的房間,整個人就覺得昏昏沉沉,慢慢地坐起來低頭看見的還是金發,不禁歎了一口氣。房門被敲了兩下,推門而入的是自己的臉孔。【審判,你終於睡醒了哦。平常說我愛睡,你自己這次也睡得夠久的了。】【很久?】【恩,三天了。比我還久,我只睡了兩天。不過看來這次教皇是失敗了,只是。。。】雷瑟不解【只是什麽?】【審判,答應我聽了要冷靜。我知道你可能沒辦法一下子接受。】雷瑟沉著臉點了點頭。【聽我說,老師爲了儘快讓我們恢復找到了陷害我們的人。】【恩,然後呢?】格裡西亞想了想,【那人說解藥可以是任何事物,可是就是沒有特定的物品,尼奧老師差點就把那人給殺了幸虧夏佐老師把他給拉住。過後他們回來以後,兩位老師也一樣睡了三天,而之後的事。。。】

【你是說老師也。。。】雷瑟從床上站了起來【恩!】格裡西亞沉默的點頭。
作者: 初雪    時間: 2013-8-10 18:48
雷瑟太厲害了~或者他應該要去轉職了~
你那個「對調疑雲」也不錯......
只是不知道我為什麼想了個「我們的交換日記」......
滿有遐想的味道......
作者: 初雪    時間: 2013-8-16 20:00
是說老師們都交換了?呵呵~
大大下次可否更新開新樓?
因為要不然我都不知道你更了......
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-17 00:23

【怎麼會這樣?老師呢?】【教皇的房裡。。。】還沒說完雷瑟急忙跳了起來隨便著裝就往門外沖,【審判!】走不到一半雷瑟靠牆慢慢地停住腳步一手扶著墻壁一手撐著頭。【就說叫你別走那麼快,看聖騎士都在看你了】格裡西亞在耳邊輕聲說道隨即擺出萬年冰臉。而攙著牆壁的雷瑟也露出了笑容對格裡西亞說【即使在光明短暫的消逝后,明日溫暖的曙光還是會再次地照耀大地,溫暖的陽光仿佛就像光明神對子民們溫柔的祝福與關愛,使祂的子民們沐浴在一片和樂於興榮當中。啊,即使是不慎迷途的羔羊也會有醒悟的一天,愿審判騎士長您早日領略到光明神的仁慈與寬容。】【太陽騎士長,我覺得此言差矣。罪犯就由炙熱的豔陽將大地上一切罪惡都加以嚴懲,而非一而再的放縱罪犯。】兩人一個擺臭臉一個笑的如太陽般的溫暖仁慈地邊向路過的人打招呼,一邊用光明神語嚇跑身邊的人。一金一黑,一仁慈一嚴肅的搭配一路殺到了教皇的書房門前。雷瑟展開燦爛的笑顏對守門的聖騎士說道;【這位聖騎士兄弟,在光明的照耀之下愿您一切安好。昨夜我傾聽到了光明神溫柔的耳語與審判騎士長前來與教皇陛下一起談談光明的仁慈,請聖騎士兄弟通報教皇陛下一聲。】門外的守衛楞了一下轉頭去通報教皇。

【你們可以進去了。】聖騎士畢恭畢敬的對兩位騎士長說一邊偷偷瞄了眼‘太陽騎士長’和‘審判騎士長’,前者一臉燦笑後者則臉黑到好像被砸到某樣東西似得。兩人一前一後的走進書房後,身後的門被守衛關上了。鬆了一口氣的雷瑟馬上晃了兩晃,腦袋那種漲漲的感覺還是沒有退去。【喲,不是已經告訴你們了嗎?這是藥的副作用找我也沒用的啦,去趟兩下就好的事幹嘛還給我分兩批進來找我?去去去,我沒空招待你們我和艾崔斯特還有事情要聊。】【教皇,我找你是爲了要見夏佐老師的。】雷瑟被格裡西亞攙扶著聲音有點微弱的說道。【你的老師?他跟尼奧回去葉芽城了。】【回去了?!】格裡西亞和雷瑟同時問道。【恩,說什麼去找民間的一些傳說看看過往有沒有這樣的案例,才剛走而已。】雷瑟若有所思的蹙眉,似乎知道他在想什麽悠悠的開口【他們是在你們試藥的前一天夜裡出發的,你們試藥那天夏佐跟尼奧不是都不在嗎?那種重要的時刻他們竟然不在別告訴我你們現在才發現這一點?】似有若無的瞥了一眼格裡西亞。

【看我也沒用啊,我昨天醒來的時候都已經旁晚了當然是吃了點東西就繼續睡了嘛。】瞪了眼絕對會把自己畜肥的格裡西亞雷瑟磚頭就準備踏出書房準們去找老師。【我去追】踏著不快也不慢的腳步往門口走去,身後的格裡西亞連忙叫住了他【雷瑟,你才剛醒藥效也還沒退明天再追也不遲。】除了擔心雷瑟不適之外他還擔心雷瑟在昏倒時沒有優雅的倒地,那他這幾年來辛苦建立的優雅形象就全毀了不單止還會被‘史上太陽騎士長’教訓,思及這裡他就忍不住要阻止雷瑟。【沒關係,那是我老師我一定要把他追回來。】【不行,尼奧老師也一起同行我也想找回老師,可是天色也不早了明天再說吧。】
作者: 初雪    時間: 2013-8-17 20:22
大大這不要得啊~
偷偷地把看似短的文章加長,讓它好像長了這種行為真的不要得!
還要不通知一聲!
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-18 21:23
抱歉各位讀者們,

礙於阿月我即將開學

所以還請各位原諒我的拖稿。。。

僅此致以萬分歉意。。。

而我也將於星期四或六放文

敬請留意。
作者: 初雪    時間: 2013-8-18 21:35
話說大大好像只剩下我一個人留言?
所以大大拖文也請放心~
就算因拖文被詛咒都只有我一個人的威力啊~
作者: 初雪    時間: 2013-8-19 21:08
回大大~
嚴厲的光明神可是會嚴懲你的不老實~
而仁慈的光明神則會原諒我為了伸張正義而這樣做~(笑)
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-19 22:07
意味深長的看了一眼身旁的格裡西亞,雖然不想妥協,可是他也知道這副身軀不是他的,不能為所欲為的干一些‘壞人’審判騎士長才能幹得是。況且他也不想用格裡西亞的身體來冒險,一則會被溫暖好人派罵死,二則會被格裡西亞報復。基於以上種種考量,他勉為其難的點了點頭。見狀,本以為雷瑟不會答應的格裡西亞露出鬆了一口氣的神情,只是身邊的雷瑟卻一臉的無奈和內疚。

【好啦好啦,都給我滾出去,休息的休息、睡覺的睡覺,別來煩我也別來問我爲什麽艾崔斯特會在這裡,就這樣,再見】把兩只騎士長趕出書房後教皇歎了一口氣,回到書桌前凝神盯著眼前的水晶球。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
葉芽城。

【尼奧,別亂扯我的頭髮!】夏佐看著正在胡亂扯‘自己’的頭髮的尼奧忍不住說了他一聲,換來的卻是尼奧的反駁【你沒事把頭髮蓄那麼長做什麽?】

(to be continue...)
作者: 初雪    時間: 2013-8-19 22:12
太陽騎士更加不會放過你啊~
依我說,做出這件事的人死定了~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-8-25 22:25
【你。。。算了!】夏佐的臉有一點黑掉的跡象仿佛跟尼奧交換身份是一件最讓他後悔的是,見狀尼奧趕緊轉換話題【夏佐,我們來葉芽城做什麽?你該不會想找我幫你斃了哪位你看不順眼的人吧?】半帶著開玩笑的意味笑笑說。身旁的夏佐白了他一眼微微皺眉,【你也知道雷瑟的個性,如果讓他知道了他不會私自去調查嗎?你也不想看到你學生的身體掛彩吧。所以我才會讓伊希嵐在他的水裡加了些讓他安睡的藥啊!也幸好這回先醒的是格裡西亞,也只有他才能絆住雷瑟。】,尼奧點了點頭【可這樣好嗎?我總覺得以雷瑟那孩子的警覺性他一定會擦覺到異樣的,到時要是他堅持格裡西亞也未必阻止得了他。】夏佐輕歎了一聲【雖然如此,可是在事情結束之前也只有這樣了。倒是你,雖然把艾崔斯特留在教皇那邊可以幫忙,可是這樣一來可不就製造多了一個疑點讓他們發現嗎?】,【你可別忘了,那也是取得‘交換’的條件。】【你是說。。。】尼奧點頭應到【恩】

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太陽騎士長房內

黑暗的房內床上坐著一個金色長髮的人,低垂著眼簾,微微低頭卻又不像是在睡覺。慢慢地掀開眼皮,眼裡竟是一片空洞。房裡沒開燈使得這人的身影更融入黑暗,失去了平時看起來閃亮亮的光芒。扣扣扣。。。床上的人竟沒發現聲響繼續的沉醉在自己的思考當中,門外的敲門聲越來越急甚至來者還出聲叫他【是我暴風,您在裏面嗎?我拿公文來了?‘太陽’你在嗎?】隔著一扇門暴風看不見有人在裏面就以為沒人轉身準備去其他地方找人,走著他見到了亞戴爾。【暴風騎士長,晚上好。來找‘太陽騎士長’嗎?】亞戴爾對暴風行了個騎士禮,面帶微笑的詢問到。【恩,不過‘太陽’似乎不再房內,房內沒開燈。】由於最近睡得很好的暴風勾起了笑容回答亞戴爾,可是亞戴爾卻一臉疑惑的說道【咦,我記得‘太陽騎士長’明明在房間啊,進去了蠻久的該不會睡了吧?】想到這位‘隊長’在交換后就忙於公文一定很累,雖然不太瞭解真正的雷瑟。審判可是亞戴爾這樣猜測到。

暴風想了想似乎不太對勁轉身往剛剛沒人的房間走去,亞戴爾見狀察覺到事情不是這樣就追上暴風騎士,【暴風騎士長,發生什麽事了嗎?】暴風沒回答只是加快腳步往太陽騎士長的房間走去。【審判,你在裏面對吧,快回答我不然我就踹門的了!】邊敲著門暴風連續喊了好幾次,這下連在原本在房間休息的綠葉、寒冰和孤月也走過來了。【暴風,真麼了嗎?】,【夏佐老師吩咐道別讓審判和太陽落單,我拿公文來的時候房間黑漆漆的叫了幾聲也沒人應所以以為沒人。怎知亞戴爾說審判就在裏面。】,寒冰出聲說道【說不定只是上了廁所沒聽見吧】【不可能,剛剛我走開到回來的時間也蠻久的了。】意識到房內可能真的真的再鬧空城計的綠葉也敲起門來【審判長,你在嗎?我要踹門了哦!】然後一腳踹開房門。

房間內,雷瑟還是維持在呆坐和眼神空洞的狀態,見狀孤月連高傲也忘了裝沖到雷瑟面前蹲下來抓住他的肩膀晃了他幾下【審判長、審判長,我是孤月,聽得見我說的話嗎?】雷瑟慢慢的轉動頭部看向孤月,孤月連忙交了他幾下可是雷瑟的眼裡還是一樣的空洞,雷瑟緩緩開口以呆滯平板的聲音說道【孤月。。。】然後在眾人沒反應過來的時候身子往後倒失去了意識。
作者: 楓:)    時間: 2013-8-25 23:21
寫得太棒了,
我期待下一次更文,
加油吧!
作者: 初雪    時間: 2013-8-26 13:47
咦咦?「太陽」發生了甚麼事?
事情好像很
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-1 22:19
隨後瞬間沖到‘審判騎士’房間的綠葉騎士長就見他家隊長睡得正熟,【太陽,醒醒!審判好像很奇怪,太陽!】就見再怎麼在格裡西亞耳邊喊也沒用,好人綠芽就開始用力晃著格裡西亞【太陽起來!太陽!】這下可慘了心裡嘀咕了一句然後再一次的又引來了幾位騎士長。【綠葉,你沒事喊什麽?】烈火帶著一個大哈欠拖著腳步走進房間身後的是羅蘭和堅石。【糟了,太陽和審判都陷入昏睡而且,審判昏掉之前很奇怪!】,【什麽?!】這下整個人清醒的烈火終於回後和寒冰相看了一眼兩個人就丟下綠葉和羅蘭去找教皇。

<尼奧&夏佐>

走著走著,前方的‘尼奧’頓了頓腳步,【怎麼了嗎?】也同樣感覺到一股異樣在體內亂竄的正牌尼奧似乎影響並不大的看向夏佐。審判。搖著頭,夏佐說道【你也感覺到了吧?真沒想到會這麼快。。。】【恩,愿光明神會減輕這事對雷瑟的影響,當然,格裡西亞也是。】【我也這麼說,不過還是趕緊找到‘那位’吧,不然之前那些代價根本就是白白浪費了!】蹙著眉語氣中帶有嫌棄和生氣意味的夏佐惡狠狠的盯著那村莊的名牌。尼奧故作輕鬆的笑笑,【夏佐,你沒忘記你現在‘好像’是前任太陽騎士長哦!】楞了一下一直從出城到現在都僵著一張臉的夏佐放鬆了一臉緊繃轉過頭對尼奧笑了笑,然後往著那個偏僻的小村莊走去。

沿路走來兩人吸引了不少人的目光,不僅是因為外型上,某程度上還因為他們兩人的溫文儒雅和優雅的氣質讓人不禁在他們身上停留多幾下目光。就在眾人的注目禮之下兩人步行到了一家簡單樸素的旅館,在安定住處后兩人各自在房內休息直到傍晚時分才一起享用晚餐。隔天一早,兩人有就動身挨家挨戶的詢問‘那位’的蹤影。皇天不負有心人,終於他們在一位小正太的口中問出了神秘人的下落。。。

(to be continue...)
抱歉啊各位,由於這次坑挖大了太難補所以盡請原諒那麼短的文,
而且我可是絞盡腦汁也想不出該怎麼蓋坑,徒留一個結局在腦中不曉得怎麼接。。。
不曉得創意的你又有何想法呢?
作者: 初雪    時間: 2013-9-1 23:06
咦咦?老師他們能感覺到雷瑟他們的異樣嗎?
那真的超神奇~
是說大大不如更主樓的標題吧~
換一個吸引點的名字和更新日期吧~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-2 22:03
標題: 吾命--交換的代價
各位請注意,阿月我換了這篇文的題目哦!
這篇的原名為  吾命(審判篇)
所以請多加留意了^^
作者: 初雪    時間: 2013-9-2 22:18
31# 夜魅。月

在主樓按「編輯」,在標題欄打新的標題
然後按「編輯帖子」就行了~
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-5 21:55
聖殿

這次睜開眼睛伏在床邊哭泣的是刃金騎士長。掙扎著從舒服的床坐起來,雷瑟下意識看向自己的頭髮,是黑色的。【刃金】輕聲叫了沒發現自己醒了的刃金騎士長,【審判長,不,太陽抱歉我跑錯房間了。我現在就去找審判長。】看見眼前的人醒了的刃金楞了下然後忽然想起眼前的‘外殼’雖然是審判騎士長的,可‘内裏’不是。刃金騎士長站了起來對自己走錯房間覺得有點尷尬於是快步打算離開房間。【等等,我是審判,雷瑟。審判,我不是太陽騎士】

另一廂,在太陽騎士長房內亞戴爾看見的一早就恢復意識醒來的聖殿之首太陽騎士長正在敷面膜。不過因為是訓練有素的聖騎士所以亞戴爾瞬間恢復以往的姿態,【隊長,我是來向做您報告‘早晨’報告的。】瞥了眼正在敷墨綠色面膜的格裡西亞。太陽行李不禁想了想騎士現在也不早了,已經十一點多了。。。【恩,有話就說吧】,清了清嗓子【隊長,我在太陽小隊里聽說了有人看見尼奧老師和前審判騎士長在一個小村落里狂扁了一位小孩。不過,當然那位小孩並沒有接到光明神的意指前往與光明神交流仁慈與寬容。】,雖然敷著面膜可是還是明顯可以看出挑了一下眉的格裡西亞呐呐自語到【老師沒事幹啥要去扁小孩,不是說要控制力道很難嗎?】。沒聽清楚的的歪了頭亞戴爾再問了次,【隊長,請您再重複一扁。】,【啊,沒事或許亞戴爾兄弟聽見的是光明神溫柔的耳語。】露出太陽式悲天憫人的燦爛笑容格裡西亞回覆道,心裡不住嘀咕真想念那段不用笑的時光。

【太陽!】忠厚老實的大地騎士和後面飄出了一下又不見得白雲衝了過來,險些把原本站在門口的亞戴爾撞倒。【審判醒了。】簡短的一句話讓格裡西亞心裡的那句髒話差點說出來。這一定是詛咒!光明神吶求求你告訴我爲什麽每次敷面膜都有人打擾我吧。。。
作者: 初雪    時間: 2013-9-5 22:11
究竟那個小女孩是......?
原來這麼簡單就可以回復原狀?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-5 22:40
好好看!
我竟然今天才發現你的這篇
真失敗阿!
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-7 16:23

教皇書房

【教皇,審判長最近變得好奇怪!以往他審判完罪人后都會吐得可是、可是最近卻沒什麼反應,相反的孤月和刃金說有好幾次都見審判長臉上出現了陰冷的笑,這、這是怎麽回事?】本來也不相信的的數位騎士長在看到這種情況后都不禁發起冷顫。雖然平時的審判騎士長是很嚴肅,對犯人的態度也是絕對的強硬,可是現在的他真的太不對勁了。【這件事你們問我幹什麼?這應該不在我的管轄範圍內吧各位騎士長。】一臉苦哈哈的教皇看著眼前的十位騎士長,不,更正剛剛進門的在算進一位。【教皇,我不管,你一定要把正常的雷瑟。審判怎麼變也要變回來,不然最大受害者一定是我啦。。。】看著一關門就收起了平時的優雅得宜、燦爛微笑的格裡西亞。太陽一臉面無表情的說著。

【這事就是求我也沒用啊!不過我說啊你可不是一直以來聖殿唯一敢惹審判騎士的史上最完美的太陽騎士長嗎嗎?怎麼?是他逼你不許吃那麼多點心了還是要你處理公文啊?】,玩心大起的教皇調著已經恢復身份的格裡西亞。狠狠地瞪了教皇一眼然後哼了一聲的格里西亞半帶著明知故問的語氣對他不客氣的說道【明知故問!】【嘖嘖嘖,瞧你這副模樣,還虧你當了一陣子的審判騎士還是學不乖。不過,這位太陽騎士長那你不是應該改在房間改公文嗎?現在是閒著沒事做,需要我幫你告訴審判騎士你公文改完了很空閒嗎?】再一次被死光頂上的教皇陛下不要命的擺著一副玩世不恭、要打架就來的表情邀請著格裡西亞。太陽  。見狀,其他的十一位騎終於有人看完好戲出面來阻止越來越白日化的唇槍舌戰。【太陽,教皇陛下也不過是開玩笑的而已別太在意啦。。。】好人綠葉搭著太陽騎士的肩膀說道,可是嘴角卻忍笑的抽蓄,很不巧的這一幕被格裡西亞。太陽看見了。正想接下去說的時候門外的士兵敲了敲門說門外的前太陽騎士長和前審判騎士長在外等候接見。教皇終於鬆了一口氣,能解釋的人終於來了雖然一直以來都認為尼奧和夏佐一起出現並沒有什麽好事。

剛進門的尼奧見書房內只有教皇和和其他現任騎士長就問了【艾崔斯特呢?】,教皇笑了笑半帶開玩笑的意味諷刺尼奧【你怎麼不先問問你學生就問艾崔斯特在哪裡啊?】【他都還站的筆挺筆挺的用得著擔心嗎?】瞄了眼自家學生的涼涼的說道,相反的格裡西亞心裡就再次想起自我裡療愈能力太好似乎也是一種錯的想法。有意無意的瞄了教皇一秒的夏佐發出不耐煩的哼聲。不用想也知道對方的心情不佳的教皇連忙如實報出【在幫雷瑟做修正。】說完,夏佐。審判轉身就離開書房。
作者: 初雪    時間: 2013-9-7 18:13
這樣的雷瑟也不錯啊~(喂你!
不過他到底發生了甚麼事?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-9 11:47
所以雷瑟崩了?•••不(尖叫!
還我鄰家大哥哥雷瑟回來!(謎:誰管妳?

好啦!不鬧了!
所以交換的代價是雷瑟變成會冷笑了?(我抖抖∼
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-16 22:06

啊啊!!!!!!!
我的文叻?!
我明明放了的!!!!
啊!!!!!!!!又要打过了!!!!!!
天哪!!!!救命啊!!!
谁来告诉我为什么?!!!!!!
我問天我問天~~~
怎麼會這樣!!!!!
誰來救我!!
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-16 23:04

敲了敲房門,出來開門的是艾崔斯特,兩人互相點了點頭當做是打招呼后變各自進出房間。

【老師】房內的雷瑟放下手邊的公文畢恭畢敬的對夏佐老師請安,雖然有很多話想說可是他還是壓了下來靜靜地等待自家老師開口。看了雷瑟一會,夏佐在口袋裡摸出一條黑色的項鏈【雷瑟,我想你也知道交換回身份是需要代價的,至於代價是什麽你應該很清楚。這是我和尼奧走了一趟橡亞村的收穫,雖然不能完全壓制可是多少還是可以控制你體內的邪惡分子。】夏佐將手中的項鏈交到雷瑟手上,雷瑟看著緊握在手中的項鏈【對不起】雷瑟微微欠身像夏佐老師道歉,雖然不解但還是盯著自己的學生等他自己說下去。【老師,請你讓候補審判騎士代替我。】楞了有好幾秒的時間然後夏佐看使用瞪的方式‘看著’自己視為孩子般的雷瑟【你後悔了嗎?】後者的身影僵住了,可是還是默不出聲像是等待判刑的自首犯人。【雷瑟抬起頭來回答我!】夏佐。審判這次是真的動怒了,以往的溫文爾雅換上了一張嚴厲認真的神情。還是沒法面對自己老師的雷瑟。審判雖然直起身子但還是不敢與老師對視【老師,審判騎士的職責是懲戒罪人可是在那之前的前提是審判騎士自己不能犯錯!審判騎士一旦犯錯毀掉的不僅是一條性命,甚至是一個家庭!所以在無法控制體內的邪惡犯下錯誤之前請讓更有能力代替我的人接下審判騎士一位。】

臉上的神色更加驚人的夏佐從床邊抽出審判神劍退了一步讓劍梢抵在雷瑟胸前的審判標識上。【如果現在我往前一步,我毀掉的將會是審判小隊的隊長,殘酷冰塊組的團長以及忘響國的審判騎士長。】他深知他的學生是那種不會輕易改變自己所認同的事物的人,所以走到這一步如果還是沒用的話。。。雷瑟在聽完后轉過頭看見了老師眼裡的認真和堅定,他暗自下定了決心,恢復了審判騎士該有的姿態。微微一笑隨即又收起了笑臉換上了一臉的認真與嚴肅吧劍的方向改橫在他與雷瑟。審判之間【孩子,你準備好在此從我手上接下審判神劍來捍衛未來的道路和忘響國的和平嗎?】雷瑟看着横在自己眼前的审判神剑,他伸出手从老师的手上接过审判神剑。「是!」

在一個黑暗的角落里。。。

【審判騎士,你處決了我最心愛的男人!我要讓你知道即使他萬罪千惡你也不該處決他!我誓要你付出代價!】
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-16 23:06
其實應該還有外文的,
不過礙於考試
所以將會把這篇的外文拖到10月的第三個星期
期望各位能體諒~~
作者: 初雪    時間: 2013-9-17 16:11
大大你終於更文了!(笑
沒有關係,我會慢慢等的~(黑笑
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-26 22:50
在會議室內

經過了一連串的事情后終於聖殿又回到了和以前一樣。在會議室內這次討論的話題被大大的寫在板子上,‘把調換身份的人找出來然後剝皮拔骨、挫骨揚灰、吃他的肉喝他的血。。。(一下將被省略因為太長也太血腥)’當然這次雷瑟。審判是沒有出席的,因為這是秘密會議。

【我覺得我會比較喜歡現在的審判騎士長,有了他我就不用做那麼多公文了!】最近睡得很爽的暴風第一個搶了發言權。身旁閃亮亮的人瞪了他一眼,暴風只好收起了滿足的笑容。

(遲點再繼續,可能會直接在這帖子內繼續喝做一些更改哦!)
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-11 23:12
新讀者+1
這篇還蠻好笑的
只是要冷冷幫忙想後續......
小女子不材,完全想不到
作者: 夜魅。月    時間: 2013-10-13 17:29
其他的騎士長也狠狠地瞪了一眼暴風,而他呢?還繼續沉靜在‘能睡飽真是最幸福的事情’里,自然的無視了所有人的死光。太陽騎士長咬牙切齒說道【暴風,你是太閒了是嗎?】一臉的猙獰根本不像太陽騎士的氣質。身旁的綠葉展開了溫暖如和煦般的笑容,‘輕輕的’拍了拍格裡西亞的肩膀:【太陽,其實這些日子有你的幫忙公文辦起來真的‘輕鬆多了’】。不知道是不是錯覺,綠葉的笑容看起來有點扭曲,應該說更帶著幾分腹黑的感覺,連身旁殘酷冰塊組的騎士長都能感覺到。

而有份幫忙的大地騎士也忍不住抱怨起來,【太陽,你那哪叫處理公文?什麽‘光明神會指引大家做出正確的決定,且請各位隨遇而安’這是哪門子的處理公文啊!!!!!!】到最後大地根本克制不住,幸好白雲悄悄的從他的手中抽走了那份公文,要不然那份公文不是被揉掉就是被撕掉了。要知道從做公文他也會被算一份進去。對面的殘酷冰塊組現在的表情很一致,都是一打黑線打下來的樣子。原來溫暖好人派是為這個原因而齊心合力的想要把兇手找出來,得出了結論他們紛紛都挑了個眉表示明瞭然後繼續看好戲。

眼看會議桌快要被分身家羅蘭。魔獄才出面阻止。【你們是想吧審判騎士引進來嗎?】說完對面的幾位騎士長楞了幾秒然後各自整理好儀容端坐在位子上。【咳!好了,進入今天的話題。今天的話題是‘把調換身份的人找出來然後剝皮拔骨、挫骨。。。】念到一半格裡西亞停了下來微微皺了皺眉,【這標題誰寫的?】環視了整個會議室的人一眼。殘酷冰塊組的人都你看我我看你了好半晌,接著格裡西亞走到板子前改到‘讓他去死!’簡介要明四個字讓身後的騎士長都不禁懷疑平時改公文時他是可以寫那麼長的。

(待續。。)
作者: 初雪    時間: 2013-10-13 18:06
好……算你有努力過……
我唯一想到的梗就是惡搞的「人」,就是神們
然後他們集體罷工
神們受不了,於是把審判變回來
好吧,我知很爛
作者: 夜魅。月    時間: 2013-10-28 22:37

【好了,開始吧。】太陽好整以暇的坐回主席之位,無視所有人向他投射的死光。首先發言的是坐在綠葉騎士長旁邊的大地,【我覺得現在最好的現狀就是都別把公文交給太陽做,我可不想多做一次功夫。不然,我的第二個方案就是集體訓練訓練我們的神殿之首讓他重新學習如何改公文..】此刻帶著淺淺笑容的大地騎士看起來一點也不忠厚老實。接著其他的騎士長也陸續發言,【我覺得審判長最近壓力太大了,我們真的應該去幫幫他。而且太陽,審判長說,你好久沒去和他交流光明神的嚴厲與仁慈了,問你是不是已將對光明神的嚴厲感到認同。】一瞬間所有人都看向太陽騎士。原本在喝茶的太陽騎士放下了茶杯聳了聳肩說道【太陽近期內處理。】眾騎士長不禁白了他一眼,要知道‘近期內處理’到底有多‘近期’。

【太陽,其實我覺得我們應該找出那位幕後主事者。我認為先前尼奧老師和夏佐老師找到的並非真正的‘兇手’而只是作為傀儡的人而已。】羅蘭。魔獄想了想還是說出了口。【是這樣沒錯,在光明神的溫柔耳語指點之下,兩位敬愛的老師已接收到了祂的旨意并領悟了其中的道理撥開雲霧見月明。】在場的人不禁表情扭曲了一下,隨著暴風的翻譯大家都懂了。【那你爲什麽不早說!!!】大地騎士爲了眼周的黑眼圈妨礙了他尋找第52、53位美女而大動肝火。身邊的白雲飄了出來拍拍他的肩膀又繼續隱形了。【光明神善意的為兩位老師指示了罪惡的方向,而兩位老師也用光明神的嚴厲與仁慈感化了他,是他由衷的向光明懺悔并不再犯罪了。】,【什麽?!死了?!】眾人瞪大眼睛盯著太陽騎士。【罪惡已送到審判所由嚴厲處置,雖然太陽扔認為每個人都應該擁有被寬恕的機會。】這時眾人才鬆了一口氣,要不然雷瑟真的不知道該審還是不審兩位老師。
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-4 13:21

審判所

【審判騎士,我要你後悔!你殺了我的愛人,我恨你!】一位身形瘦弱的女人的兩位聖騎士拉住以防他像剛剛那樣沖像審判騎士把審判騎士殺了,雖然這件事不可能。【你們都下去。】簡單的一句話讓在場的騎審判小隊都退出了審判所。【說吧,爲什麽?】女人冷冷的笑著嘴裡發出淒厲的笑聲,眼裡更是佈滿了血絲。【爲什麽?你問我為什麽?哈哈哈哈哈、咳咳、咳】女人的聲音沙啞,甚至到最後開始嗆咳了起來。雷瑟不滿的皺起眉頭,覺得又開始不耐煩想把她殺了了事,可是他還是忍了下來。喘了喘氣女人沙啞的說道【呵,我的愛人就是薩斯!你們所謂的殺人魔薩斯!你殺了他!你殺了他!】這名字的讓雷瑟想起來了半年前被法辦的罪犯,那位看起來眉清目秀卻虐殺了無數人的殺人罪犯。想當時所有的證據都指向了他,而雷瑟也是在殺人現場抓獲他的,且親眼目睹他給受害者最後一擊。到最後也承認并招了自己是殺人犯的。在多重的證明之下雷瑟才給薩斯判下了死刑。雷瑟冷冷的勾起唇角【那又怎樣?】

【怎樣,當然是看看嚴厲的審判騎士變成邪惡的魔鬼嗜血的妖魔啊!哈哈哈哈】笑到最後女犯人的嘴角竟然流出了黑紅色的血順著下巴滴到地上形成了一朵朵瑰麗的暗紅玫瑰。既詭異卻又不失血腥的美感。霎時雷瑟的臉色變得陰鬱無比,更像極了傳說中的審判騎士【你、沒有機會。。。沒機會殺我了。。。呵,薩斯我來陪、陪你了。】說完女人倒在地上永遠的隨她那殺人犯愛人陷入永遠的黑暗深淵。不住歎了口氣,鬱悶的審判叫人進來處理屍體后就洗了澡回到自己的房間。

審判騎士房間
【審判。】房門外響起了有節奏的敲門聲,伴隨而來的是太陽騎士的聲音。雷瑟拉開了門讓太陽進到房間內自己就繼續坐在床上深思,【審判,今天。。。那個人死了吧。】格裡西亞輕聲的問道,他知道雷瑟身為審判騎士的壓力,也知道他的個性。【太陽,有些時候我覺得公正換來的或許能夠給人民帶來安穩,可是其實也造成了罪犯家屬的傷害。我知道如果一個不知悔改殺人犯的性命能換取人民的生活安樂重要得多和對受害者及家屬的公正,可是我還是無法真正的釋懷當面對死刑犯人的家屬所表達出的那種悲痛。】低沉的嗓音傳來伴隨著一絲無奈的語氣。【確實如此,世上沒有一件事可以美得盡如人意。很多時候我們都需要做出犧牲來顧全大局。這次你是對的,面對犯人家屬也無需感到遺憾。尤其是像她那樣的人,有了前車之鑒卻還是一步步的踏上一條錯誤的未來。況且,即使背對光明也走在光明之中不是嗎?如果不是你犧牲了面對光明的機會,現在會有更多的人因為薩斯而火災悲痛中!】格裡西亞堅定的看著雷瑟。審判,微微的抬起頭對上了那雙藍色的眼眸。他報以微微一笑【即使背對著光明面對著黑暗我也不後悔。我不悔,不管是認定了的人還是決定了的事。】

--THE END--
作者: 夜魅。月    時間: 2013-11-4 13:48
好了
吾命同人文--交換的代價終於來到了尾聲
感謝所有支持這篇文的人
希望你們可以原諒我的拖稿和錯字
也希望你們會喜歡

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1