御見我

標題: 吾命X進擊~3/15更文~PS~本人今天生日~多來點回復~當我的生日禮物吧~ [打印本頁]

作者: 嵐維亞    時間: 2013-6-29 18:40
標題: 吾命X進擊~3/15更文~PS~本人今天生日~多來點回復~當我的生日禮物吧~

新手發文
更文慢請見諒

楔子
   十二位互相扶持的兄弟,在生命將終結之時,向所信奉的神祇許下願望。
   「光明神啊~請傾聽我們的祈禱,請讓我們轉世後可以再次相逢」許下心願後他們便紛紛斷氣了。
   『吾最忠誠的騎士,吾親愛的孩子,吾以了解汝等的心願,不過希望吾達成汝等心願的同時,可以替吾解救另外一個世界的人們』光明神對祂座下的十二名騎士說道。
   「我們一定會完成,您賦予我們的使命」光明神面前的十二名騎士道。
   『吾已替汝等開啟轉世的道路,這將會是辛苦的一生』光明神眼中帶著不捨的說。
   「是。」那十二名騎士回答後便消失了,踏上通往新生的道路。
                 ~轉世後~   
被破壞的城牆,襲來的巨人,再次交集的命運。
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-29 18:43
開頭還滿好看的耶~~
兵長啦啦啦啦~~~
感覺他們遇到就會很好玩ww(欸
作者: 玄-雪夜瀰    時間: 2013-6-29 20:12
進擊…
也就是說…啊啊!!!!
(陷入可怕妄想
加油吧!我也要加油了…
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-29 21:47
吾命跟進擊,真是個特別的組合> <
期待更文呦(微笑)
作者: 風真    時間: 2013-6-29 21:51
進擊在講什麼,好看嗎?我沒看過耶!
作者: 嵐維亞    時間: 2013-6-30 13:12

1.血色的相遇---被巨人摧毀的高牆之一
(希亞視角)
    怎麼辦媽媽的雙腳被飛來的巨石壓到了,沒辦法離開,爸爸又不願丟下媽媽,巨人就快來了,再不走就會被吃掉,同時我的眼淚不被控自地流下。
    時間一分一秒的過去,巨人的腳步所帶來的地鳴聲越來越大。
   「老公你快帶希亞走,我一定走不了,你快走。」媽媽希望至少我和爸爸可以活下去。
   「希亞你先走吧,我不能丟下你母親。」爸爸這麼對我說。
   「我不要。」我當然也不願自己離開,所以堅持的說。
    又過了幾秒,巨人來到了我的面前,掀開壓住我媽媽雙腳的岩石,然後一把抓住了媽媽,另外一隻手則抓住爸爸,這時媽媽已經失去意識。
   「爸~媽~」我失控的喊著,同時媽媽被巨人吞下肚。
   「希亞你一定要…」爸爸話說到一半就被巨人咬成兩半,大量的鮮血飛濺到我身上。
   「不要~~~」我大聲的尖叫,腦海已變的一片空白,眼淚也如潰堤般的狂流。
    突然,一個黑髮男孩,抓住我的手把我拉往瑪利亞之牆的城門,一路奔走。
    進入瑪利亞之牆,並搭上逃離的船後,我才回過神看把我拖進瑪利亞之牆的男孩,發現他眼裡也充滿了淚水。
   「碰~」一聲巨響,面前的閘門,被一個全身充滿盔甲一般硬殼的巨人撞破,這聲巨響讓我原本暫停的思緒恢復運轉,我決定不再輕易的流淚,還有要努力取得能保護自所重視之人的力量。
   「你叫什麼名子?」我邊擦乾眼淚邊對,身邊的男孩問到。
   「我叫雷瑟,雷瑟˙塔克維斯,那你呢?」他也邊擦乾眼淚邊對我說。
   「我叫希亞,希亞˙沙維耶爾」在回答他的同時,覺得在他身邊的感覺好熟悉。
-----To be continued
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-30 13:29
希亞?
是格里西亞嗎?還是自創角?
一開始看到黑髮男孩我只想到艾倫..(捂臉
希亞聽起來好女生OwO
作者: 王零    時間: 2013-7-4 23:44
艾倫...雷瑟...

我怎麼會把你們搞錯呢!!

可是艾倫的眼睛是綠色的吧?

啊~~((尖叫、抓頭
作者: coffee    時間: 2013-7-5 00:46
話說我最近才剛追完進擊
大大寫的很好看
艾倫的眼是綠色沒錯....吧
不忍說我也搞混了(#
大大下篇喔~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-7-9 15:41

2.血色的相遇---被巨人摧毀的高牆之二
(雷瑟視角)
     可惡!今天調查兵團才帶回爸爸的死訊,馬上又有超大型巨人打破閘門,一位少年邊被自己母親拉著逃跑,一邊心想。
    雖然我們已經努力的跑了但身後的地鳴仍然不斷靠近,然後,那巨人腳步所發出的地鳴來到了我們身後。
    「雷瑟,你自己走吧,我會拖住巨人...即使只是幾秒的時間...快走吧...」媽媽獨自一人的站著,並把我向瑪麗亞之牆推去。
    「媽~」看了心意已決的媽媽一眼後,我便開始獨自奔逃,眼裡的淚已潰了提。
     獨自奔走一段路後突然!
    「不要~~~」一聲淒涼的慘叫傳來
     我馬上看到那個發出慘叫的女孩,我馬上跑去抓住那女孩的手開始奔逃,這時我腦海裡只有一定要保護她這個想法,明明只是個剛見到的人而已,直到坐上了逃離的船我才重這個想法中回過神。
   「碰~」一聲巨響,面前的閘門,被一個全身充滿盔甲一般硬殼的巨人撞破,這時我身旁的女孩也回過神了。
   「你叫什麼名子?」突然那女孩問我。
   「我叫雷瑟,雷瑟˙塔克維斯,那你呢?」我擦乾眼淚邊對她說。
   「我叫希亞,希亞˙沙維耶爾」她回答,眼裡莫名其妙地帶著對我絕對的信任。

抱歉一直忘記更文...
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-6 18:31
沒人回我...
我要棄文啦~
淚奔((嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 墮天使    時間: 2014-2-15 13:55
嗯...
大大!
你真的棄文啦!?
實在很抱歉沒來留言(鞠躬
但是人家很期待您的文文呢~
作者: 機密    時間: 2014-2-15 14:26
更文吧!
大大~
非常好看呢!
拜託不要棄文阿
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-2-15 14:32
大大,你千萬千萬不要棄文呀!
不然虛無我因為看不到兵長和格里西亞他們而哭的~
(謎:這是威脅嗎?)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-15 19:49
標題: RE: 吾命X進擊~問題~拜託大家回我吧...我不知道要怎麼接下去了...
等靈感君...找上我吧...
恩...不過我問一個問題一下...
大家覺得...
要讓格里西亞他們比艾倫他們大...
還是小...
還是同年...(這樣前十名是重排...有點麻煩...
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-15 20:56
同年巴
我也寫了一篇吾命x進擊
透露一下
我是設定格里西亞和艾倫是兄弟呢XDDD
作者: 清染    時間: 2014-2-16 02:16
年紀一樣大吧!我覺得這樣比較公平(?)==
然後,其實去年我有看過大大的這篇文,但那時候還沒辦御論,所以沒有留言……等到辦了,就忘記要回來留言QAQ
對不起!(鞠躬)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-16 02:37
TO晴雪楓沁.清染
同年嗎...我覺得我會...把米卡莎從第一名踹下來喔...然後讓雷瑟當第一...(因為我是審判控...
生理年齡一樣大也沒辦法公平阿...
我一定會讓太陽他們恢復記憶...這樣人生歷練跟精神年齡上...完完全全公平不起來阿~
作者: 螢玥然    時間: 2014-2-16 10:58
其實太陽他們幾個就是開外掛的代言人啊!(拍肩
是說大大還會把太陽寫的軟趴趴嗎?
作者: 墮天使    時間: 2014-2-16 12:17
嗯...
我是覺得比艾倫他們大吧~
最好是他們都是調查兵團的!!
嗯...跟佩脫拉同年大大覺得怎麼樣?
私心想要~
作者: 東方曉    時間: 2014-2-16 14:27
大大~我是新讀者~
我好喜歡大大的文啊~加油喔!!
我希望聖騎士們跟艾倫他們同年!!
然後大家都是調查兵團的!!(這樣才有兵長的出現WW
大大加油!!無比的期待下一篇喔!!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-16 16:32

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
我畫的圖...歡迎大家去看一下...不保證好看...
因為N個月以前手賤開坑...
然後被我棄坑...最近有打算開工填坑...
不過大概要再過一陣子...才可以繼續打文...
畢竟我是大會考的第一屆白老鼠...
再來就要跟大量講義搏鬥了哀...
還有我被我家老爸利誘了...要認真考試考上公立高職...
考上有新手機阿~~
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-2-16 18:35
大大千萬別棄文!!!
你已經盡力了
好好加油吧!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-16 22:40
為了繼續把文寫下去...
我跑去跟我弟借進擊的巨人漫畫來看...
他一堆弄丟了阿~~~真是太厲害了...
目前出的十二本...他因該全買了...但我只找到...5.6.8.11而已...(趴
作者: 螢玥然    時間: 2014-2-16 23:14
哈哈哈  大大刀和劍是不一樣的  太陽只有劍術不好(?  其他沒問題的
是說太陽會魔法嗎?
作者: 清染    時間: 2014-2-16 23:31
對齁!多出幾十年的歷練很不公平呢~~

不過應該不會全都進前十吧,不然諫山老師會抗議的( 謎:想太多= = )

是說太陽和阿爾敏打算結伴動腦去
作者: 墮天使    時間: 2014-2-17 17:33
嗚哇~
原來大大也是第一屆會考白老鼠!?
小天也是喔~
然後佩脫拉...
真的不知道是哪一期畢業的...
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-17 23:43
拜託大大們幫我想其他十二聖騎的名子吧~
我是命名白癡...請幫我一下阿...
還有明天後天我模擬考...考完...我會想辦法掰一篇文出來的...
作者: 清染    時間: 2014-2-18 00:09
抱歉,在下也是取名白痴,而且半夜腦袋遲緩,更想不出什麼好名字,但還是問一下,是只有改他們的姓而已嗎?

期待下一篇喔!
作者: sed1205    時間: 2014-2-18 23:53
作者: 嵐維亞    時間: 2014-2-19 00:25

雷瑟崩壞有~小心慎入~(哈哈~被我癡漢化了
還有在我深思熟慮以後~決定讓格里西亞他們大艾倫他們兩歲~
因為我想聽艾倫叫,希亞姊姊~(哈哈哈~~

---------文章開始---------
2.進入兵團的前夕!!(希亞視角)
時間軸:瑪利亞之牆遭及擊破後兩個月…
     進入了秋天…天氣轉涼了不少…前陣子,政府為了減少人口的負擔….居然把二十多萬的人推出牆外成為巨人的糧食…真是沒血沒淚…

雖然這麼說,不過我也知道,不這麼做的話,有很多人會餓死,甚至很有可能引發動亂,為了活下去的動亂…

思考到一半,突然有一隻手把我拖到他懷裡…

………………用力往他的腰擰一把….嗚嗚...沒放開反而抱得更緊了…臭雷瑟根本把我當抱枕了吧…他懂不懂男女授受不清阿~~

嗚嗚~算了現在在這個開拓地裡...政府提供居住的地方就那麼小...我也只能跟雷瑟擠了…而且現在天氣有點冷…這樣也比較溫暖…

算了...我也睡…閉上了眼...進入了沒有成堆煩惱的夢鄉...明天就要去訓練兵團了的說...

因為希亞是被對著他所以並沒有看到雷瑟臉上那抹惡趣味的笑

-----------我是可愛的分隔線~~-----------

(雷瑟視角)
     看著背對自己的希亞又不知道在想什麼...我默默的看了她一陣子...

突然!!想小小惡作劇的心又升了起來~然後把她攬入懷中~

嗯~一股淡淡的香味隨著腰被擰的痛楚傳了過來~呵呵~真可愛~所以我的手又收緊了幾分~

她稍微反抗了一下,就停了,我淡淡地露出一點點的笑~看來她也該要睡了~因為明天就要進入訓練兵團了,不養足精神可不行呢~

回想了一下剛到這裡的時候,那時希亞她總是翻來覆去輾轉難眠呢,畢竟雙親都在自己的面前被血淋淋的生吞活剝的被巨人吃掉...她能在兩個月內恢復已經算不錯了

而我到現在我母親在我面前那張堅決的臉...我一閉上眼...就會想起...到了現在...我還是總得要到深夜時分才能入眠...

每次入眠後,我總感覺到有帶著溫柔歉意的手,輕輕撫著我的頭...原本以為那是媽媽...但我看到那隻手的主人有著一頭與希亞相同的金髮...與媽媽的黑髮完全不同...

雖然不是媽媽,但卻給了我一種很熟悉的感覺...到底是誰呢??

我先小更一下~
下一次更文~
就會讓他們進訓練兵團了~
先行預告~會有其他十二聖騎出現喔~~
作者: 清染    時間: 2014-2-19 11:50
訓練兵團啦啦啦  一堆小兵被秒殺 (( 等等 , 這股歡樂的氣氛是怎樣 ?!

所以會有CP嗎?
作者: 螢玥然    時間: 2014-2-19 18:26
不~~雷瑟你動作太快了!要先讓太陽拈花惹草一下阿
作者: 墮天使    時間: 2014-2-19 18:44
哇喔~
發展得真快啊~
已經到一起睡的地步了啊~(被打
希亞要加入訓練兵團了啊!
所以是哪一期呢?
之後其他人也是調查的嗎?
作者: jasminum    時間: 2014-2-19 21:02
雷瑟真邪惡啊
趁機偷吃小格的豆腐
不過對象是雷瑟
小格這豆腐也是被吃得心甘情願吧
作者: sed1205    時間: 2014-3-3 00:11
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-5 00:18
最近沒靈感...
不知道要掰什麼...
因為我現在最想做的是較把我班上的某些同學拖到審判所報打阿~~~
我班上居然有人跑去劃我班導的車...他們到底有沒有良心阿...
害我氣到靈感君被我嚇跑了(趴...
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-9 23:04
標題: RE: 吾命X進擊~(3/9更文)~
抱歉...延更了...
我快被班上同學搞瘋了...請見諒...
班上某個人有時候很喜歡鬧我...還有不愛守規則...讓我超想抓他進審判所(手冒青筋

下面進正文唄~~

3.進入兵團~(希亞視角)
    「希亞,起床了…」雷瑟無奈地說。

「嗚嗚~雷瑟我還想睡啦…」我死賴在床上,不想起床…

突然,我手裡的棉被被拿走了….「雷瑟~還我棉被啦~」(ps.撒嬌音~

「不行,你忘了今天要去兵團了嗎。」 雷瑟用無奈的語調說著。

「那我乾脆不要參加好了。」我用哀怨的眼神看著雷瑟…

「……」因為溝通無效,雷瑟直接黑著臉,把我從床上抱起來。(ps~公主抱喔~

「雷瑟~放我下來啦~我醒了~真的~」我邊說邊掙扎。

這下…雷瑟才把我放下來…

「啊~你說今天要去兵團對嘛,那還不快走」我一手抓著雷瑟,把他往外拖,可是拖也拖不動,嗚~力氣那麼大要死喔。

「希亞,你身上穿的是睡衣….」雷瑟一臉無奈地看著我。

「喔…」我摸摸鼻子…跑去換衣服了…

換好衣服,跟雷瑟出發去收訓練兵的地方

----------------------我是可愛的分隔線---------------------

到了訓練兵營地設施,所有人被聚集到一塊空地上,被問出生地與姓名,也有不少人被跳過,沒有被問到,被跳過的人包括我與雷瑟。

一直站著好無聊喔,稍微看一下未來要一起待在這邊的人好了,眼睛四處亂中瞄中~

突然!!我看到某個熟悉的人影!希嵐妳果然還活著!!

~~~到了晚餐時間~~~

「希嵐~我好想你喔~~~」我往今天在空地集合時看到的朋友身上撲過去~~

「希亞!!」被撲的那人驚訝地叫道。

雷瑟視角近期會奉上...
第三位吾命人物出場了喔~~~~
作者: 米可雅    時間: 2014-3-9 23:17
恩…
老實說有點被雷到的感覺,綴字太多。
不過要是改掉的話這會是篇蠻有趣的文就是。

不喜就忽略吧
作者: 機密    時間: 2014-3-11 22:28
大大加油~
我會繼續等文的!!
希望能再看到新文喔!!(燦笑)
作者: 螢玥然    時間: 2014-3-15 12:52
嗯……寒冰是女生嗎?還是男生?(正色
這很重要  關係到西亞以後能不能纏在他身上說要吃甜點XD
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-15 13:08
阿拉?
雷瑟崩了~
寒冰出現了~
那寒冰是女的對不對~
作者: 墮天使    時間: 2014-3-15 14:43
大大加油~
希望可以盡快看到下一篇(笑
所以還有其他人性轉啊~
呵呵~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-15 17:20
標題: RE: 吾命X進擊~3/15更文~

嗚~雙視角好多地方都重複了...
要不要改成單視角呢...
不過雙視角比較有趣的說...

下面正文雷瑟視角奉上~

3.進入兵團~(雷瑟視角)

「希亞,起床了…」我無奈地說。

「嗚嗚~雷瑟我還想睡啦…」她死賴在床上,不想起床…

我決定直接把他棉被抽走…

「雷瑟~還我棉被啦~」希亞一邊用童音撒嬌,一邊用楚楚可憐的眼神望著我。

「不行,你忘了今天要去兵團了嗎。」 我用無奈的語調說著。

「那我乾脆不要參加好了。」她用哀怨的眼神盯著我…

「……」因為溝通無效,我決定直接黑著臉,把她從床上抱起來。

「雷瑟~放我下來啦~我醒了~真的~」她邊說邊掙扎。

這下…我才把她放下來…

「啊~你說今天要去兵團對嘛,那還不快走」她一手抓著我,把我往外拖…她沒發現自己身上穿的是睡衣嗎…

「希亞,你身上穿的是睡衣….」我一臉無奈地看著她,心想這在麼冒失要是感冒就不好了。

「喔…」她摸摸鼻子…跑去換衣服了…

希亞換好衣服,跟我一起出發去收訓練兵的地方

----------------------我是再次出現可愛的分隔線---------------------

到了訓練兵營地設施,所有人被聚集到一塊空地上,被問出生地與姓名,也有不少人被跳過,沒有被問到,被跳過的人包括希亞跟我。

我稍微斜眼看了希亞一眼,發現她的眼睛在四處亂瞄,她是不怕被教官發現嗎,無奈地看了她一眼。

她似乎沒發現我的視線,她望向跟我們一同站在空地上的一位有著淡藍色頭髮的女孩,年紀看起來跟我們差不多,嗯??為什麼我覺得希亞看她得眼神…有點像準備撲上獵物的惡狼…

還有,那女孩…也給我一種跟當初碰到希亞時一樣熟悉感…

來到晚餐時間…..

希亞真的往那個女生身上撲了過去,嘴裡同時念著那女孩的名子。

「希嵐~我好想你喔~~~」她邊這麼說,邊撲了上去,希嵐…這名子聽起來跟希亞的名子有幾分相似。

「希亞!!」被撲的那人驚訝地叫道。

我今天生日晚點在掰個~給自己的生日賀文好了~哈哈~(構思中
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-15 17:42
祝大大你生日快樂喔~
小格真得是很...阿~
我看到惡狼那段時
我笑噴了
作者: 亞藍    時間: 2014-3-15 18:04
祝大大生日快樂~~新讀者一枚~~~
希亞你撲希嵐???那是寒冰嗎??? OWO
大大加油啊~~~
作者: nancy80232    時間: 2014-3-15 18:06
Happy Birthday
祝你生日快樂~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1