御見我

標題: 特傳 叛與救贖 停更公告!!! [打印本頁]

作者: 祖活    時間: 2013-6-29 16:03
標題: 特傳 叛與救贖 停更公告!!!

第一章

昔日莊嚴的妖師本家,現在只剩下一片殘骸了。

一名黑髮少年雙眼無神的跌坐在地上,懷裡抱著紫袍巡司的屍體,巡司手裡還緊抓者幾張帶血的爆符。

『漾漾─不要!!!』

少年還記得清清楚楚,姊姊是怎麼死的。巡司替他擋下了那一道鞭擊,那鞭子,少年一輩子也忘不了。沒錯,那是夏碎學長的鞭子!!!

就是那鞭子,讓姊姊…讓她……

少年也忘不了,親人的血是多麼的燙人。

當溫熱的鮮血噴在他臉上時,他停止了呼吸
當親人露出笑容時,他的眼淚落了下來。

『漾漾,要活下去!!!連著所有人的命,活下去!!!!......』就算只剩你一人!!!

巡司失血過多,緩緩地倒在少年身上,但她還是努力撐著,在少年的耳邊說了一句話後,便交給他一個東西,然後…..再也醒不過來了。

“我不後悔…不管..幾次…我也會..幫你擋下來的…因為你….是..我的弟弟阿!!!”

少年雙眼落下許多淚珠,但瞳孔已了無生氣,手裡握著巡司給的護符,上面有著妖師之力的祝福。不只巡司的,連妖師首領的也有。

『漾漾,快走!!!是公會的袍級。』不想連你也失去。

妖師首領牽著少年穿過一個又一個走廊,將他帶到一間書房。首領在他身上下了好幾個消除氣息和藏匿蹤跡的結界後,便隻身一人衝入戰場,螢之森的女精靈則幫助其他沒有反擊能力的族人離開,在關切族人的同時還要應付來襲的袍級,分身乏術的結果就是…..精靈回歸了主神的懷抱。

事情只發生在一瞬間,紫袍隱藏氣息,等到精靈發現時,刀刃早已無情的刺穿她的胸口了。

少年急忙開了一槍,但未時已晚。紫袍只有左邊肩膀被溶解掉,美麗的女精靈摀著胸口,緩緩地跪了下去。但精靈走得很滿足,因為所有無能力的族人都平安離開了,唯一的遺憾大概是無法與愛人一起走下去吧!!!

少年看的很清楚,女精靈在被刺穿胸口後,雖然帶著笑容,但卻有一滴淚珠流下那精緻的臉龐。

『我愛你,然,對不起。』無法陪你走到最後。

精靈無聲地說出這句話後,便倒了下去。

妖師首領也目睹了這一切。當他來觀看族人撤退的如何,迎接他的卻是這令人心碎的畫面。

摯愛的精靈被殺了!!!!!

怒不可遏的妖師首領,用言靈殺了那位紫袍,跪在精靈的屍體前,顫抖著摸上精靈的臉龐,想將精靈的容貌深深的、永遠的刻畫在靈魂深處。

但是現場的情況卻無法讓他感傷太久,咬了咬牙,萬般不捨的燒了精靈的屍體,比對妖師一族的方式。
作者: 斐玥    時間: 2013-6-29 16:07
很好看的!!我喜歡~~(此人偏愛悲文
祖活大快更新吧!!我等不及了!!(笑
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 16:27
其實這篇在鮮網已經po到十一章了。
只不過怕進度太快大家會沒興趣。(翻譯:吊人胃口很重要!!!
所以大概是日更喔。
作者: swver2005    時間: 2013-6-29 16:37
漾漾總是會遇到這種哀傷的事呢...

大大寫得很細喔~描寫的蠻深的

好看~期待下章!!
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 16:42
不用叫我大大拉~~
感覺有隔閡似的!!!!
叫敝人小祖就好了。

感謝你的回覆~~敝人由衷的高興。
不過因敝人還在摸索這個網站,所以下一篇請等等。
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 16:46
第二章
確認結界下好後,妖師首領突然感覺一陣頭暈。妖師本家的結界一律都是由當代首領的血為基礎。簡單來說,結界和首領是相連的,早在那些袍級攻破結界後,現任妖師首領的身體,早已受到重創。

妖師首領想起那些有能力族人的最後下場,決定無論如何,都要保護妖師最後的血脈,那就是先天能力繼承者。他那溫柔如水,靈魂乾淨無瑕的小表弟。

妖師首領聽到外面的打鬥聲越來越近了,趕緊將少年推進牆壁裡的密室,又覺得不夠,在暗門外又加了幾層結界。少年不斷的拍打暗門,要求首領放他出去。

妖師本家的防禦機制應該可以撐個五分鐘吧….妖師首領決定趁這段時間,跟少年做道別。

『漾漾…活下去吧,小玥很快就趕來了,聽我說….』這最後的話。

首領背靠著暗門,深呼吸了幾次,強壓下那流淚的衝動。少年停止了拍打,將頭輕輕靠在暗門上。查覺到的妖師首領揚起一抹微笑,繼續說著。

『我很高興能和你成為親人』只可惜緣分到此為止了。

少年的眼淚趴搭趴搭的掉了下來,他說了幾句話,每說一句眼淚就掉的越兇,妖師首領聽到後,身體震了很大一下,嘴角也泛起一抹悲傷的微笑。

『不..漾漾,辛西亞的死不是你的錯,不要內疚了!!!辛西亞知道的話,也會跟著你不開心的。』真是善良的孩子啊!!!可以的話,我很想繼續看著你成長呢…看來是不可能了。

聽著越來越近的腳步聲,妖師首領打起了精神,看向後面的牆壁,深呼吸一口氣,妖師首領衝了出去。頭也不回的。

“再見了..漾漾,有緣的話,再一起煮綠豆湯吧!!!”
作者: swver2005    時間: 2013-6-29 16:55
那小祖也叫我藍就好了((笑

不知為甚麼.在看到綠豆湯時覺得有笑點在捏...

不過ㄧ個人被留下對漾漾來說才是揮不去的夢魘吧
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 17:08
聽你一說...還滿像笑點的......
不對啊啊啊啊!!!!!!!!
敝人想表達的可不是笑點啊!!!!!
差點被拖過去...好險。

敝人還有一篇文。
如果這樣的程度小藍藍就想笑的話。
那另一篇不就笑死了......
不過那一篇不是搞笑或惡搞的喔~~喵。
是很嚴肅的篇,只不過敝人把冰X和千XX整得很慘......
所以......阿!!隨便拉!!!
那篇敝人有空再po好了。
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-29 21:24
啊∼久違的悲文啊!
現在我滿腦子都是在虐漾漾啊!!(謎:他是變態!!)
期待啊!可愛的悲∼

小祖祖加油啊∼我們朝美麗的夕陽下一起邁向悲劇吧(?)
(燤陽:丟他香蕉皮…)
作者: jocker285912    時間: 2013-6-29 21:34
所以......這是虐漾?結局是BE??

大大我可以跟你要鮮網嗎?(放心我還是會在御論留言的!!

下一篇~~(伸手
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 22:12
咳咳......那位"變態"讀者。
敝人的人生比較希望是彩色的。
而且丟香蕉皮感覺沒甚麼!!!

然後下一樓的讀者,不需要叫大大。
叫敝人小祖就可以了拉~~
敝人的鮮網就是"黯樂軒"喔~~喵!!!
注意!!是ㄧㄠˋ 喔不是ㄌㄜˋ !!!
作者: 晞黕    時間: 2013-6-29 23:23
小祖的文寫得好好唷~
但晞晞覺得再一起煮綠豆湯吧有點好笑
(ps其實晞晞覺得紅豆比綠豆美味點)
作者: 祖活    時間: 2013-6-29 23:37
啊啊啊啊!!!!!
敝人寫那句不是要讓它當笑點阿!!!!!!!!
他到底哪裡像笑點了阿你們說!!!!!

咳咳....抱歉,敝人有點激動了。
其實那個笑點什麼的都沒差拉~~~
作者: 祖活    時間: 2013-6-30 16:41
第三章
<漾視角>

聽不到…他聽不到…..然的聲音不見了!!!

想到可能發生了什麼事,雙腳再也支持不住我的身體重量,我只能靠著牆才不至於狼狽的跪下去。

只是回來找然問事情而已啊…..

本來還很開心的,他當時正在努力做祈福的手鍊,想送給每位朋友和一直一來都很照顧他的人。而然則在一旁教導他如何將言靈之力灌進去。

結果然突然緊抓著心口,重重的喘氣。我嚇到了,不知道該怎麼辦,只能幫他拍背順氣。

但事情還沒結束,外面傳來許許多多的驚呼聲與尖叫。然叫我扶起他,才剛走到門口,門突然拉開。我第一次看到辛西亞那麼驚慌的表情,當她看到然的情況後,愣了一下,隨即過來幫我扶著然。

辛西亞說是公會的袍級來襲。我也是第一次看到然的表情那麼凝重….以及失望。
然很快的整理好情緒,並揮揮手要我和辛西亞不用扶他了。我當下無法了解他的動作,但之後我了解了……

那是妖師首領的責任,首領要帶領全族,所以不能示弱、不能先倒下。

看著然挺直的背脊,強忍著身體的不適….我覺得我好沒用,就不能…為他分解一點辛苦嗎?!

注意到我的視線的然轉頭過來,我聽不清楚他說了什麼。只感覺到他的手撫摸我的頭的那份溫暖….但那份溫暖已經消失了!!!!!

不知道過了多久,我靠在冰冷的牆上,維持著同樣的姿勢讓我的肢體僵硬,眼睛想必又紅又腫吧…….早就已經哭不出眼淚了……

突然,我聽到了某種聲音 ”喀喀” 我慌了但又期待…期待是然回來找我了,但又怕是公會的袍級找到這裡了…..

”喀喀”

聲音又來了,我渾身緊蹦手裡緊握著米納斯。準備在發生什麼事的的時候,直接給一槍,但下一秒,米納斯被我變回了大豆。而我則鼻酸的想哭….我也真的哭了出來。

『漾漾!!!!!』
作者: 晞黕    時間: 2013-6-30 20:24
13# 祖活
因為漾漾在這種危急的情況這樣想,
讓人覺得他快死了也想著吃...吧?(大概就是這樣了)
作者: 祖活    時間: 2013-6-30 23:19
......其實那是妖師首領的想法耶。
不是漾漾的喔~~喵!!
作者: 晞黕    時間: 2013-6-30 23:50
咦!是喔~看錯了,呵呵
反正都差不多啦~
作者: 祖活    時間: 2013-7-2 21:01
第四章
<第三人稱>

褚冥玥一回到本家,看到的就是一片殘骸。

地上的血跡說明了本家經過了一場浩劫。
殘破的屋子說明了這場浩劫規模有多大。

褚冥玥從大門走向集合用的大廳,沿途都聞的到那濃厚的血腥味,但奇怪的是都沒看到半個人的屍體。褚冥玥內心越來越著急,不知不覺她的腳步加快了。

走到內院的時候,她終於看到了一個人。那人躺在地上,衣服早已看不出原本的顏色了,全身上下都是紅的,連頭髮也沾了不少了的紅色而沾黏在一起。

「然?!!!!!」褚冥玥快速的衝到白陵然的身邊,小心翼翼的扶起讓他坐靠在牆上,白陵然依然昏迷,褚冥玥叫了好幾聲,終於看到男人慢慢的醒過來。

「嗚….是誰…」然瞇起眼睛,努力的想看清是誰,手卻胡亂揮動,褚冥玥覺得有異,一手抓住白陵然的手,一手則固定他的臉,強迫他將臉抬起面對她。

褚冥玥不可置信的摀住嘴,顫抖著手想碰觸白陵然的眼「然....你看不見了!?」

「是…小玥…嗎??」

然反手抓住褚冥玥,強大的力道把褚冥玥嚇了一跳,然把一個護符交給她,對她說。

『漾漾…他在書房…快去找他..他一定很害怕..還有……』

白陵然說完後,便斷了氣。抓住褚冥玥的手也掉了下來,臉上帶著的是溫暖的笑容。

『辛西亞…我來陪你了。』

褚冥玥愣愣的看著白陵然緩緩地倒了下去,手上的鮮血依然溫熱但倒下的身體卻漸漸失溫。

妖師一族的身體都是有力量的,更何況是妖師首領。褚冥玥將白陵然的屍體火化後,便衝向位於本家後面的書房。

褚冥玥自然知道書房哪裡可以藏人,找到牆壁裡的暗室後,她開始找尋暗鎖,要是想強行打開的話,鎖只會越加越多越複雜,所以只能慢慢找。找到暗鎖後馬上開始解,突然她想到她這樣開鎖發出的聲音,一定會嚇到漾漾的。在心裡暗自罵自己的魯莽行為後,褚冥玥停下了開鎖的行為。

「漾漾!!!」

「….姐?!」從暗室裡傳出了褚冥漾的聲音,低低的有點沙啞似乎有哭過。

確認自己的弟弟沒事後,褚冥玥繼續沒完成的開鎖動作。
作者: 晞黕    時間: 2013-7-2 21:15

嗚...好虐...
冥玥的冷靜都不見了...
最後請大大快點更下篇唷~(雖然已經更很快)
作者: 祖活    時間: 2013-7-2 21:25
我盡力了......
鮮網已同步更新得第十二章囉~~~!!!!
叫敝人小祖就好了!!!!不用叫我大大拉。
以敝人的功力還不足以到被叫大大。
作者: 晞黕    時間: 2013-7-2 21:48
20# 祖活
可是小祖你都喊晞晞做大大喔
這樣很奇怪不是嗎?
不然你也要喊晞晞?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-2 21:59
阿…
小祖你好強喔!
我現在腦袋裡的文有一半都壞死了…(掩面
來不及…嗚嗚嗚…
加油!(趴
(謎:你到底想表達啥呢…踹屍體
作者: 天使之翼    時間: 2013-7-2 22:08
小祖好棒啊!
我就想不出了!(掩面
而且我特愛漾悲文(被漾踹飛
作者: swver2005    時間: 2013-7-3 18:40
然為啥看不見了~~((看玩文之後注意的點==

小祖好勤快~~日更捏((某藍都沒那麼努力了

來去看後續~~前往鮮網((笑
作者: 祖活    時間: 2013-7-3 19:26
呵呵~~那當然是因為他瞎了阿。
鮮網的話要給留言喔~~喵!!!
日更嗎?!也不算是耶,因為這篇寫有一段時間了。
作者: swver2005    時間: 2013-7-3 19:29
要留言阿~但某藍的帳號是拿來辦好玩的~~

不過小祖放心啦~只要這邊更了某藍都會在這留言的!!
作者: 祖活    時間: 2013-7-3 19:30
第五章
<漾視角>

姐…是姐來了!!!
好高興,太好了…姐沒事..她還活著。

我高興的站了起來但雙腳僵硬,所以我硬生生的跌了下去,我感覺不到痛…..我太高興了…至少還有人活著……

我看見了光,刺的我眼睛一時無法適應,接著是一雙溫暖的手,不是然那樣充滿力量和保護的大手,而是女人的纖纖素手,但那就夠了....夠了。

「姐..嗚哇!!!!」我放聲大哭,但出來的只有聲音沒有淚水…..

「乖…不要哭了,漾漾!!聽我說,我們必須快點離開這裡。」姐抱著我輕輕地拍著我的背,隨後快速地拉著我的手就走。

離開書房、走出內院、穿過大廳…….沿途我看到了許多血和打鬥的痕跡,但就是沒有看到族人或任何袍級的屍體,我的內心越來越不安…..

「姐,然呢!?!?」

姐停了下來並轉過身面對我,那雙美麗的鳳眼裡充滿著痛苦與掙扎……「漾漾….我也不想瞞你,然他..死了!!!」

我顫抖著….「那…爸跟媽呢….!?」

我在害怕…….姐不說話…
為什麼不講話??
他們不會有事的…對不對!!??
你說話啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

「爸跟媽..失蹤了…我回到家就沒看到人了…不!!那不是我們的家了,我們的家換人住了,所有的鄰居、跟我們有關的人記憶都被替換了,漾漾….妖師一族剩下的人不多了。」姐用著非常沉重的語氣跟我講,我看得出裡面完全沒有開玩笑的成分在….但我多希望下一秒姐跟我說”一切都是騙你的”……

為什麼…只是想活著..也不行……
我們..哪裡做錯了??
妖師…有情感的…
妖師…也是人啊!!!!!!!!!!!!!!!
就這麼討厭我們嗎!!!!
就非要趕盡殺絕嗎!!!!

我不了解..有好多事想問….
但可以問誰呢….??

然嗎?!不行,然死了。
辛西亞嗎?!也不行,她也死了。
西裝大哥嗎?!我記得他也死了….對了!!他胸口被開了個洞。

還有誰呢….啊!!問千冬歲好了!!但他不知道在哪裡呢….
喵喵嗎?!好像有段時間沒看見她了呢…..
安因….好像都剛好跟他錯過了….
學長…不知為何,學長都不理他了。

現在想想,大家好像都跟他疏遠了......黑館的黑袍們都對他不聞不問的,連喵喵他們也沒找他一起吃午餐了.....真奇怪!!!到底是從什麼時候開始的......

姐帶著我離開了本家,我們在原世界待了差不多三天,這三天,我們躲在姐租的小套房裡,姐不讓我出去,三餐都是她自己從外面買便當回來吃的,我知道姐很忙,她一直在查爸媽的下落,我想幫她的忙,但是姐說目前情況很不好她不希望我遇到危險,所以目前我只要想辦法活下去就好了。

我知道姐是為了我好,但那感覺是真的很不好受、很不好受......
作者: 天使之翼    時間: 2013-7-3 21:02
小祖我又來了!(揮手
漾漾被人疏遠,只剩冥玥
好可憐(落涙中
作者: 祖活    時間: 2013-7-4 01:27
還好啦~~敝人認為要殺一個人的話。
敝人比較喜歡一步一步慢慢地將人疏遠孤立起來,將他身邊可用的資源斬斷。
這樣殺人才好下手嘛~~喵!!
其實敝人比較喜歡殺死人的心靈,將他的心扼殺掉。

敝人一開始辦鮮網帳號也是為了方便看文,後來不知不覺就開示寫文了。
小藍藍要留言喔~~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-4 08:16
阿…小祖你好恐怖……(抖抖
鮮網…我也想辦…但是…就是…(暈
加油啊…我家玄玄今天好像會更…
抱歉啊…讓小祖看不懂了…
我…我肚子痛了…
作者: 死零    時間: 2013-7-4 08:36
你們這些王八蛋朋友敢疏遠漾漾!!
西瑞呢?阿雞不是很重義氣???
作者: 苦甜甜    時間: 2013-7-4 13:42
HE!絕對要HE!!
剛剛在鮮網看完,
一定要HE哦!不然………………呵呵呵…………
作者: 皓黠    時間: 2013-7-4 20:17
新讀者(揮揮

小祖你好恐怖!
竟然喜歡殺死人的心靈!!

好可怕QAQ((不你
作者: swver2005    時間: 2013-7-4 20:28
29# 祖活

會呦~會在這留的.更文後會定時留言的((笑

不過是說孤立知道再殺人是ㄧ個挺不錯的作法((點頭

這樣就沒救兵來糾纏了

不過其實某藍也真沒去摸索鮮網~感覺御論比較好用而且簡單~~
作者: 晞黕    時間: 2013-7-4 20:29
可以問一下這是HE還是BE嗎?
漾漾好可憐...大家都不管他了
作者: 祖活    時間: 2013-7-4 21:18
第六章
<漾視角>

姐說今天要回妖師本家看看,看還有沒有什麼留下來的人回去本家。我覺得很奇怪,姐不是說妖師本家剩下的人不多了嗎??那為什麼還要回去呢!!??通常自己的族人被殺了,沒有人敢回去了吧!!

我試著跟姐說,但姐完全不聽我的話,執意要回本家看看。我不知道姐在執著什麼,但我只知道一件事…..姐怪怪的!!而且那詭異的感覺一直消不掉,姐抓著我的手走進傳送陣,很大力!!真的很大力,就像是…..害怕人逃跑似的!!!!!

這樣的姐…..好恐怖,我真的怕了!!!!

回到本家後,姐帶著我到處繞來繞去。院子、大廳、內院、書房、院子、大廳、內院、書房……重複的地方走了好幾遍,我走到腳都酸了,姐卻還是沒感覺的一直走一直走…….像在拖延時間,而且絕不是來幫我們的!!!!!

我被我的想法嚇到了,嚇到後是厭惡,厭惡自己怎麼會有這樣的想法,姐在怎麼打壓我欺負我,也不會把我交出去的,但看著姐的背影…..不可否認的我還是有那一點點一點點的不安…….

“咚”

「好痛!!姐你幹麼突然停下來??」我摸摸撞疼的鼻子看著姐的後腦勺,本想不滿的發洩一下,但我竟然看到姐在顫抖,雖然很小但我離姐很近所以看得很清楚。

「漾漾,快跑!!」姐突然轉身拉著我狂衝,結果走沒幾步就被擋了下來,看著那整齊排成一列的箭矢,我愣住了…..

那是千冬歲的箭矢!!!

姐把我護在身後,手裡拿著一整疊爆符成扇形展開。這時我才發現,我們的四周已經被袍級團團圍住了,而且我竟然看到他們也在包圍網裡面。

學長、夏碎學長、千冬歲、萊恩、安因、黑館的各位......全都站在隊伍裡面,還有許多我認識的熟人。

我不知道為甚麼他們會站在那裡,等我回過神的時候我已經掙脫姐一步一步的走向他們,我聽不到姐的聲音,我像跳針的播放器一直重複著「為什麼...為什麼….」

為什麼啊!!!!!

為什麼你們會站在那裏??
為什麼你們會拿出幻武??
為什麼你們的表情這麼冷漠!!!!

「嗚啊!!」我突然感覺到左肩一陣劇痛,迫使我停下來,稍微轉頭看了一下,不意外的有枝箭矢射穿我的肩膀,斜插進我身後的土地,被開了一個洞的肩膀不斷有血流出來,我被那強大的力道弄得跌坐在地上。

在我還未回過神的時候,有人將我拉了起來,是姐。而我的心也整個涼了,我看到學長的烽云凋戈插進我原本跌坐的那塊地上,姐因為我的關係離那些袍級更近了,都是我...都是我害了姐,明明姐可以逃過的......

我忽然聽到我的身後傳來劃破空氣的聲音,跟學長們在一起那麼久了,我一聽聲音就知道是誰的武器了,所以我絕望地閉上了眼準備迎接那將會撕裂我的疼痛,結果,噴血的不是我......
作者: swver2005    時間: 2013-7-4 21:30
喔耶~來個慘絕人寰的深淵吧~~((有點HIGH~~

不過小祖你都先更鮮網再更這的嗎?((小小的想看後頭~~

漫長暑假~看文渡....
作者: 紅葉    時間: 2013-7-4 21:51
安安~
如果在標題上打什麼時候更新
這樣大家才會知道有無更新喔~
作者: 晞黕    時間: 2013-7-4 23:10
編輯那裡好像可以改名
如果可以的話晞晞想要雙結局!
作者: 祖活    時間: 2013-7-4 23:18
喔喔喔~~~!!!!!雙結局一票喔!!!
來吧!!各位親愛的讀者,投下你們手中神聖的一票吧!!
敝人會敞開胸懷迎接你們的!!!

......對不起最近有點晚睡,所以精神有點崩潰......
作者: 藤語    時間: 2013-7-5 13:47
新讀者一枚(哈囉~
哦哦!
是虐漾文耶~(謎:你在開心甚麼啦==
小祖拜託......來個雙結局吧~
作者: 祖活    時間: 2013-7-6 08:14
標題: 特傳 叛與救贖 第七章更新完成

第七章
<第三視角/漾視角不定時轉換>

「不要啊啊───」

我從夢中驚醒,絲質睡衣被冷汗弄得貼在身體上,黏黏的很不舒服,起身走到書桌前,書桌上擺著一個相框,那是我們全家福的相片,也可以說是他們的遺照吧…..

這裡是弗里亞學院的宿舍,行政人員專用。說是這麼說,不過因為我的身分特別,所以是住在離宿舍還有一段距離、特別獨立出來的宿舍,所使用的物品自然比學生宿舍、行政人員宿舍的等級更高,而這間宿舍只有我和艾里姊住。

「喵嗚~~喵嗚~!!!!」
「嗚~嗚嗚~~!!!」

腿邊傳來動物的聲音和磨蹭的感覺,我低頭一看,原來是我的兩隻式神。我蹲下來,先讓金色的貂順著我的手爬了上來,金貂自己在我的脖子圍了一圈,確定金貂趴好後,我才把那隻黑貓抱了起來。

摸著黑貓柔順的毛,我的思緒飄向了兩年前的那天….

最近一直夢到當年的事,連鮮血噴在身上的感覺也那麼真實….不會是有什麼事要發生了吧?!就算有我也不會讓它傷害到我們弗里亞學院的學生,好不容易有了新的家人,我也有了足夠的實力,我絕不會讓我的家人受傷!!!!!

“碰碰碰”

腳步聲?!?!而且還很急…..啊!!我剛才好像是邊慘叫邊嚇醒的…..不小心吵醒艾里姐了。

「小蓮!!小蓮!!!你怎麼了??姐姐聽到你的尖叫聲,你沒事吧!?小蓮!!!!」
「我…..」
「怎麼辦….都沒聲音..不會是昏過去了吧!?!?小蓮小蓮!!!不行,來不及了,把門拆了吧!!」
「等…」

“碰”

冥蓮快速地架起結界以擋住小石頭,那扇華美的門從它原本的位置飛了起來,直接砸在房間另一頭的牆上,冥蓮看著卡在牆上的門嘆了口氣撤掉了結界。

「小蓮──!!!!!」身上穿著跟冥蓮同款式睡衣的金髮藍眼的女性衝了進來一把抱住冥蓮,緊張的檢查冥蓮的身體是否有異狀。

冥蓮看著比他矮一顆頭的艾里嘆了口氣。

這個姊姊辦事能力很強,弗里亞學院的百分之七十是她在管的,另外的百分之三十是他負責的,別說他沒血沒淚加偷懶,那百分之三十還是他跟艾里姐喬了半年又再三保證他不會太累不會熬夜,艾里姐才讓他幫忙的。

艾里姐就是這樣,只要是扯到學院的學生的問題就會失了分寸(以弟弟冥蓮為最),冷靜判斷還是有的…應該吧只是辦事方法會很粗暴……這已經是這禮拜的第三扇門了!!!

「艾里姐,我沒事啦,時間不早了,姐你明天還要忙趕快去睡吧!!!」冥蓮拍了拍艾里的肩,將人趕去睡覺,但艾里卻反而將冥蓮拉往自己房間的方向。

「艾里姐...那個......」冥蓮一手被艾里拉著,另一手抱著黑貓,乖乖地跟著艾里走。

艾里不說話,打開房門就把冥蓮丟去她的床上,「姐,我回自己的房間就好了!!!不需要占用到你的床啦。」冥蓮說著就要起身,艾里卻強硬的將他壓回床上還幫他蓋好被子。

「小蓮,乖~睡吧!!!」艾里輕輕用手蓋住了冥蓮的雙眼,唱起了溫柔的搖籃曲,沒多久冥蓮就沉睡了,黑貓跟金貂早已在主人身旁找了個好位子睡著了。

艾里心疼地幫冥蓮擦了擦冷汗。她不是不知道她可愛的小蓮最近都會做惡夢的事,第一次踹飛房門的時候,小蓮來不及收拾情緒,所以她看到了.....小蓮眼中的落寞和悲傷,她知道她不能取代小蓮以前的家人,但至少她可以給她一個家,讓他有個歸所。

但小蓮最近的黑眼圈越來越嚴重了雖然小蓮用術法遮著,小蓮騙得過其他人但憑她的實力怎麼可能識不破呢!!所以她才會把小蓮拉來她的房間唱搖籃曲給他聽,就是希望他可以好好睡一覺......

「謝謝您,艾斯里亞大人!!謝謝您為主人做的一切。」龍神精靈從冥蓮的手環中出現,對著艾里微微欠了一個身。

「不用謝,米納斯,這一切都是我自願的...只要是為了我可愛的小蓮。」

米納斯看著冥蓮,眼中充滿了不捨。

祂那溫柔的主人啊~為什麼一定要受這種傷害這種痛苦呢?!主人是那麼的相信你們,但你們卻做了最不可饒恕的事!!!我絕不會讓當初的悲劇重演,我會保護主人,以我米納斯˙妲莉亞之名發誓!!!

在冥蓮的額頭留下一吻後,米納斯也回去手環裡了。
作者: 玄冥夜    時間: 2013-7-6 15:07
我是新讀者!
作者大人的文很好看~
期待下文中.....
作者: 晞黕    時間: 2013-7-6 19:59
原來漾漾只是在做夢
小祖你要快點更下篇唷>.<
作者: 祖活    時間: 2013-7-6 20:17
作天御論不知怎麼著的。
進不來啊!!所以今天才po。
抱歉阿!!敝人會在放上一篇的。
作者: r88b04u17    時間: 2013-7-6 20:17
我是新讀者喔!!
剛剛不小心到小祖的鮮網把他看完了...
小祖的文(判與救贖&Be Birthday) 真的超好看阿~~
期待下次更文喔!!>^<
作者: 祖活    時間: 2013-7-6 20:18
第八章
「副會長早。」
「君尋大人。」
「早啊~蓮大人。」
「副會長,這是今天的工作事項還有......」
「蓮副會長早!!!」
「副會長,會長有事要跟您討論,請您前往三樓的空中花園。」

「我知道了,謝謝你還有下次不用再對我用敬語了,大家都是家人嘛~我記得你是剛進來的新生名字是.....啊!!亞蕾是吧。」

「是的,我是國中部二年級的亞蕾˙落維安,剛來到弗里亞學院,請多多指導。」小女孩行了一個九十度禮身上有著不符合她這年紀的成熟,冥蓮不禁想這纖細的肩膀背負多少責任。

「好,去做你的事吧。」揉亂亞蕾的頭髮,冥蓮不等她回話便走過轉角,亞蕾呆愣了一秒隨即追上去,但哪裡還有冥蓮的身影,亞蕾紅了臉捨不得整理頭髮。

又一個被副會長的美殘害的學院幼苗。

空中花園,是弗里亞學院的餐廳之一,在這間餐廳吃飯的學生每個都是坐在巨大透明泡泡裡面,泡泡漂浮在空中緩緩的行進著都不會碰撞到別人,餐廳裡面種滿了各種奇花異草,泡泡可以自由穿梭在花草裡而且每個泡泡都會有隔音結界所以很有隱私,順帶一提,這邊的泡泡很有個性,它爽就讓你坐它不爽就把你丟去給霸王花吃(還是弗里亞學院特產的)

每天的位置都只有五十個所以採預約制,十一點半開始搶直到沒位置,但就跟上面講的一樣,它不爽讓你坐就是不讓你坐管你有沒有訂到位。泡泡會依照人數來調整大小但最多也不超過六個,除了隔音效果外還可以改變泡泡的顏色藉以擋住他人的目光。

當冥蓮出現在餐廳門口免不了引起一陣騷動,看著越來越多的人群你覺得頭開始痛起來了。早知道就先跟艾里姐聯絡了,省的在這邊浪費時間,我記得還有兩隻舞要練習一隻舞要編......

「小尋,上來吧。」艾里穿著一襲紅色印有黑色紋路的長袍,及肩短髮上面有個一套的髮飾別在左耳上方,看起來艷麗而且不刺眼。

她牽起冥蓮的手走進了泡泡,後面的學生看到也連忙招呼泡泡想跟上去,這些泡泡自然是知道這些人的心思....

看美人嘛~”弗里亞學院的恩惠”可不是叫假的啊!!!!!!!!難得今天會長和副會長在一起耶,兩大美人一起喝茶聊天的畫面是何等唯美的畫面啊~~!!!這千載難逢的機會我一定不會錯過啊!!!!要知道平常他們都只在辦公室吃飯的啊!!

而護主心切??的泡泡自是不會讓這些充滿邪惡想法的人靠近的啦,好一點的泡泡是視而不見無視他們飄過,壞一點的就會讓學生們乘坐然後將他們帶去給霸王花當點心....啥?!你說用風符飛起來,不不~~空中花園下了禁制一定只能用泡泡當交通工具,空中花園沒有地面只有水,而水裡又養著冥蓮的水晶蝦。

這些水晶蝦小小隻的很可愛,身體是半透明的但又不會看到內臟,所以冥蓮很喜歡淺進水裡跟小蝦一起玩餵牠們吃東西,小蝦只認愛里和冥蓮以及無惡意的人,牠們可愛歸可愛但被他們一擁而上就會被啃的屍骨無存,風符甚麼的全都無效會被強制丟進水裡,學生們只能忿忿的踱了踱地面心有不甘的咬著手帕看著兩大美人飄走。

「小蓮,你想吃什麼??」在一大片葉子的下方躲太陽,艾里問著正逗弄著水晶蝦的冥蓮問到。「都可以,姐你決定就好。」冥蓮把手伸出泡泡接了一點水給黑貓和金貂喝。

「那墨姬跟蒼姬呢,想吃什麼?!」艾里把黑貓抱了起來,玉手放在黑貓的頭上撫摸,一道黑光出現黑貓就變成一個小女孩。

小女孩身上穿著黑色旗袍,烏黑的頭髮用金色緞帶綁成兩個小包頭標準的東方臉孔,但精緻的臉上鑲著一對藍色大眼、秀挺的鼻子、小巧的紅唇,祂是冥蓮的式神。蒼姬。

冥蓮也把手放在金貂的頭上,金光閃現又出現一個小女孩,不同的是小女孩穿的是粉紅色的蓬蓬裙,金髮用黑色緞帶綁成公主頭標準的西方臉孔,脫俗的臉上鑲著黑色大眼、非鷹勾鼻的小小鼻子、水潤的紅脣,祂是冥蓮的另一隻式神。墨姬。
作者: swver2005    時間: 2013-7-6 20:24
改標題的話在第一篇那樓~按編輯之後會出現框框

在最上頭那欄會有這帖文的標題.只要在那欄加字或減字就能改題目了

就算是在作夢那心裡的傷應該和在眼前那樣鮮明的駭人

連當時的恐懼也不法忘記吧...((遠望
作者: 晞黕    時間: 2013-7-6 20:32
今天雙更耶~萬歲~
水晶蝦好恐怖啊!
為什麼守世界的動物都這麼恐怖!(尤其是紅眼兔子!)
作者: 祖活    時間: 2013-7-7 13:31
第九章
「小蓮...有個地方一直邀盛夏去做表演......」艾里的聲音很溫柔但她的表情帶著煩躁,動作依然優雅。

冥蓮也放下手上的豆漿疑惑的看著艾里「這怎麼可能,盛夏的表演場地一直是看我們心情啊,外人怎麼會知道如何聯絡盛夏。」

艾里交給冥蓮的百分之三十是”盛夏”舞團和一個名叫”嚴冬”的護衛團,盛夏在原世界守世界都有表演過而嚴冬只接原世界的CASE,學院的經濟來源舞團和護衛團加起來掌握了三十%,當初艾里答應冥蓮的要求有個條件,那就是要讓冥蓮負責的部分由艾里選。

「姐姐也覺得奇怪啊!!所以查過了,是你以前的學校的董事邀請的,小蓮,姐姐不想理他們姐姐一直回絕他們但他們就是一直送邀請函。」艾里臉色凝重的看著冥蓮,小心翼翼的觀察著冥蓮的反應,畢竟那裡有著”他們”啊!!讓她寶貝的小蓮痛苦的人......

看著艾里姐擔心的表情,我覺得很好笑...從我們滅族後我的心就已經死了一半了,另一半我早已決定此生全獻給弗里亞學院了,是這學院的大家在我最痛苦、最無助的時候給我幫助,他們是我的家人、我的救贖!!!!至於之前的那些人......管他們去死!!!反正不關我的事。

「姐,你不用擔心啦!!竟然他們這麼不要臉的邀請我們,我們就去吧~~」冥蓮笑笑的又喝了一口豆漿。

「姐,邀請盛夏的費用可以由我來想嗎??我會連本帶利的討回來的,所以姐你就不用擔心了,如果是那位愛強迫人的董事那被找到也只是遲早的事而已,對外我是蓮君尋對內我是冥蓮。拉爾。弗里亞!!我不再是褚冥漾了。」

艾里聽到後愣了一下,站起身繞過桌子抱住冥蓮「嗯!!不愧是姐姐的小蓮,姐姐以你為傲喔~~!!!」

「......謝謝你,姐。」冥蓮回抱了回去,臉上有著滿足的微笑,墨姬和蒼姬互看了一下也跟著抱了上去「「我們會永遠陪在主人身邊的。」」

「好了,姐,我該去處理盛夏的事了,一切都準備好了我會再跟你說的。」冥蓮說完便抱起蒼姬牽起墨姬,對著左手上的戒指說了「第三教學大樓。」戒指瞬間發光,從冥蓮的腳下浮起一個藍色陣法,陣法由下往上將冥蓮的身體化為小光點,冥蓮就消失了。

艾里看著冥蓮離去後喝完已有些涼掉的紅茶,兩手一翻數個陣法環繞著艾里「好了,就讓我看看你們是間怎樣的學校吧~讓我可愛的小蓮傷成這樣可是很該死的喔。」

弗里亞學院有三棟教學大樓,教學大樓是呈直線排的,中間有中走廊連著,第一棟也就是最靠近校門的是國中部,第二棟也就是中間的大樓是專科部,而第三棟是各科系的實習教室,專科部有餐旅管理、食品科技、電子機械、園藝、文化創意設計系共五個,每個科都會有科館及科辦,散佈在學院的各處,學生畢業後看是要在守世界還原世界發展都可以。

行政大樓在第一教學大樓的旁邊,而宿舍沒有分部別,所以只有男宿、女宿之分,女宿在警衛室旁而已,男宿在校外,行政人員的宿舍就在校園的後方,冥蓮跟艾里住的宿舍是在更裡面的地方,只有冥蓮、艾里和另一位學姊知道。

「各位,在開始練舞前我有事要說,Atlantis學院邀請我們做表演......」冥蓮坐在單人沙發上,才剛開口就被打斷。

「副會長,請等一下,邀請??我有沒有聽錯。」褐長髮的女人雙腿交疊在一起坐在雙人沙發上,優雅地舉起一隻手打斷冥蓮的話。

「你沒聽錯,燕央,而且據會長所言還不只一次,本來會長不想讓我知道的,但實在是”不堪其擾”所以只好跟我說。」冥蓮還特地加重不堪其擾這四個字,擺明就是要讓團員們知道艾里受不了了。

「世界上怎麼會有如此不要臉的人,會長都表示拒絕了竟還如此糾纏不清,這跟變態不是沒兩樣嗎!!!Atlantis學院是專出產無賴嗎?!」坐在燕央旁的黑短髮的女子皺著眉頭對Atlantis學院表示不屑。

「不不~~親愛的霧季,送出邀請的可是董事啊,所以不關學生的事,你這樣一罵可是罵到不少人啊。」冥蓮嘴上是責罵但臉上可是帶著微笑,看來對霧季的發言還滿贊同的。

「哼!!副會長,你就別裝了,況且你的國家不是有句話說上樑不正下樑歪嗎!?董事都這樣不要臉了我就不信他們的學生會尊重人。」紫色長髮的女子坐在窗框上吹風,冷笑著看著冥蓮。

「哎呀~~竟然被你說中了耶,不愧是諾恬,那邊的學生的確是很自大又不會尊重人權呢,不過一遇到重大事件還是會團結的。」冥蓮臉上的笑容更大了。

「君尋大人,照你這樣說,那我跟他們打不就贏定了,一一擊破可是很簡單的!!那種只有在發生事情才會團結的學校表示說平常都會內鬨我看還會圍毆勒。」淡粉紅雙馬尾的女子躺在三人沙發上,可愛的臉上有著輕視。

「絲爾歡,他們的確是會起內鬨也會搞圍毆喔~~我們學院的人真強耶,連這種事也猜得出來。」冥蓮雙手交疊在一起,微笑著靠在沙發上。

「呵呵~~親愛的小蓮,我們可是弗里亞學院啊,比任何學院都強的弗里亞學院,只是會長不喜歡被關注的感覺而已所以才一直默默無名到現在,而且在我看來他們是頭腦太過簡單所以才很容易被猜透呢~~」白髮及腰的女子走向冥蓮從後面抱住了他,開心的蹭了蹭冥蓮的臉。

「是啊,我們是最強的弗里亞學院,不過....瑟熙姐姐,你可以放開我了吧......」冥蓮無奈地笑著。真是的,瑟熙姐姐就是喜歡抱我。
作者: swver2005    時間: 2013-7-7 15:45
小祖~~能不能請你把剩下的團員也給一個介紹

因為某藍有點分便不出來誰是誰==

不過還蠻期待漾漾開金口的~迷到眾人吧!!
作者: 祖活    時間: 2013-7-8 23:03
第十章
「不要。」瑟熙說完,又蹭了蹭冥蓮,看她這樣冥蓮也就隨她去了。

「那結論呢?!」諾恬從窗框上跳了下來,坐在三人沙發的扶手上。

「會長跟我都答應了,竟然他們執意要我們,表示說他們有足夠的財力,那我們就兩首當五首算,然後這是要跳的曲子。」冥蓮站起身從懷裡拿出一張紙攤在桌上。

絲爾歡撐起身子往桌上看,眼睛突地瞪大然後大笑起來,其他人疑惑也跟著看反應都是大笑,只有眼睛看不見的瑟熙不依的搖了搖冥蓮,會意過來的他湊向瑟熙的耳朵講了幾句,結果瑟熙也跟著拿起手帕悶笑了起來。

「不愧是副會長阿!!」絲爾歡又躺回沙發,眼裡有著讚賞。
「真..真是有創意阿。」霧季笑到話都講不清了。
「就給他們一個精采的表演吧。」燕央拿著手帕拭著眼角,笑到連眼淚都出來了。
「不行...了,這實在是......」諾恬摀著肚子,講不出話來了。
「......」瑟熙還在悶笑中。

「好了,各位,竟然都了解狀況了也知道是哪兩首了,那我就先來安排各位的位置分配,再來練習吧!!!」冥蓮拍了拍手吸引大家注意,他又從懷中拿出一張紙和一枝筆放在桌上,開始說明。

就這樣過了一個月,那兩首曲子大家都練的很熟了,衣服也做好了,在他們出發得時候,跟往常一樣只有艾里送行,每個人都提著一個行李箱穿著大紅鑲金邊的連身斗篷,每個人都帶著一個小丑面具.....一個有著不變的微笑的面具。

這次是在晚上6:30出發,集合地點在第三教學大樓的屋頂,在漫天星光和艾里的祝福下冥蓮打開了傳送陣,六人腳下浮現一個巨大的陣法,轉眼間六人化為光點消失了,目的是那個被他遺忘很久很久的曾經是他的歸屬的地方。

從傳送陣出現,冥蓮把地點設在風之白園,夜晚的白園有著點點的螢光,一閃一閃的飄忽不定,彷彿下一秒就會消失那樣。伸出雙手試著想碰觸那些光芒,但碰觸到的那瞬間光芒卻消逝了,看著消逝的光芒,冥蓮揚起一抹淡淡的微笑,只有他的面具是哭臉。

他不是團員,但有時心血來潮他會跟瑟熙互換下去跳舞不過也只有兩次而已,如果硬要說的話,他比較像是指導老師那樣的存在,他負責選歌、編舞、位置分配......等等。

「請問是盛夏舞團嗎。」溫和的男聲傳來,冥蓮感受到熟悉的氣息,而且還有越來越多的傾向。

冥蓮還沒說話,霧季就先開口了,縱使她的聲音再溫柔,冥蓮還是聽得出來話語裡有著諷刺,霧季還很巧妙的讓聲音環繞在四周,這樣就不知道是誰說話的......除了舞團的人外,這是他們共事一年半的默契。

「是阿,我們是盛夏,奇怪~~不是你們邀請我們的嗎?!怎麼記性會這麼差,還要問我們是不是盛夏,Atlantis也不過如此嗎??」霧季的毒舌眾所皆知,只有盛夏和嚴冬的人不會被她炮到。

「哼!!」諾恬只是哼了一口氣,不屑之情表達的很明顯。

「你說什麼!?!?」某混血精靈被氣到,拿出了幻武兵器,紫髮和褐髮男子趕緊上前勸阻,不過他們的表情也不是很好看。

「哎呀~要動用暴力嗎?!真是野蠻。」要是現在有條手帕,燕央一定會拿去摀嘴巴。

「遇到重大事件就會團結?!君尋大人您說對了耶,所以圍毆我們是重大事件囉。」絲爾歡打了個哈欠,很顯然她對這場面沒興趣還覺得無聊。

Atlantis的接待人員聽到這句,全部都傻了。圍毆?!他們哪裡要搞圍毆了,別亂說阿喂!!!!

其實眾人都有被氣到,就讀的學校被人嗆還被罵野蠻,任誰都會有所不滿吧,但礙於他們是被邀請來的,所以一直隱忍不發作,不過......圍毆!!!這太超過了吧。

「我是盛夏舞團的負責人,蓮君尋,當然不是真名囉。」好戲看夠了的冥蓮終於站了出來,Atlantis的接待們聽到這聲音,身子都震了很大一下,而在看到那不同於其他團員的哭臉面具時,甚至有個金髮的鳳凰族女孩開始啜泣,口裡不斷說著”漾漾...漾漾......”

「我們今天只是來打個招呼,竟然見到了,那我們就先離開了。」盛夏的人不知不覺得朝冥蓮靠近,他們早就決定好,不管Atlantis準備了甚麼,他們都不想使用,所以在Atlantis的這段期間,他們都會住在原世界的飯店。
作者: 天邊的一隻丁丁    時間: 2013-7-9 00:27
大大好~我是新讀者

這是日更嗎?(好個開門見山問法)
作者: a20369234    時間: 2013-7-9 10:44
大大你好阿!!!
我是新讀者呦!!!
你的文很好看
繼續加油喔
作者: swver2005    時間: 2013-7-9 18:14
嗯~雖然只有五個.但他們應該都有甚麼能力吧

想說如果小祖不忙.能不能稍微寫ㄧ下

不過蓮君尋這個名子有意義嗎??((好奇捏....
作者: 祖活    時間: 2013-7-9 18:53
團員的能力後面就會出現了,而且敝人很懶(攤手
蓮君尋是有意義的喔~~!!!要猜嗎!?!?
敝人很喜歡這個名字呢!!!
作者: 祖活    時間: 2013-7-9 18:55
第十一章
「請等一下!!我們有為貴舞團準備休息的地方了。」一個留著妹妹頭的男生站了出來,臉色有些微驚慌。

「我們早就已經處理好了住的問題了,對於貴校的好意我們心領了。」冥蓮緩緩摸上左手的戒指,其他人也都已經圍在冥蓮身邊了。

「哼!!心領?!副會長,你講得太好聽了吧。」諾恬往前一步站在冥蓮的前方,巧妙地擋住想靠近他們副會長的那個隱形人。

「小蓮,走吧~~我想睡了。」瑟熙催促著冥蓮,用身體撞了撞冥蓮提醒他。

「請告訴邀請我們來的人,明天下午我們會來看場地。」才剛說完,陣法就出現在冥蓮一行人的腳下,將他們化為光點消失。

留下呆愣住的冰炎一行人......

原世界某飯店

「啊啊──煩死了!!!!!」霧季將自己拋在柔軟的沙發上,拿起一旁的抱枕把玩。

「小蓮,明天我們去逛逛好不好。」瑟熙坐在冥蓮的大腿上手還環著冥蓮的脖子,而冥蓮坐在單人沙發上,一整個就是很曖昧的動作。

「可是明天要去看場地啊......」冥蓮怕瑟熙掉下去所以手環著瑟熙的腰,表情苦惱地說。

「那種地方用的著我們親自去嗎?!派個人形的式神已經夠給他們面子了吧,吶,君尋大人的紅茶,」絲爾歡用術法使自己飄在空中,房間裡的咖啡杯組也被她用術法飄著在空中泡起了茶,還順便把茶給送到大家面前。

「也對,那明天我和瑟熙姐姐去逛街好了,妳們呢??」冥蓮愉快地接過紅茶喝了一口後放開杯子讓它浮在空中。

嗯~沒有豆漿,只好將就著喝紅茶囉,話說絲爾歡的法術不管看幾次都覺得很方便呢。想著想著冥蓮忍不住戳了咖啡杯一下。

「我跟你們一起去。」諾恬轉著那個小丑面具,剛洗好澡的她身上還有微微的蒸氣。

「我跟霧季就不去了,我們早說好要來泡這邊有名的溫泉了。」燕央坐在電腦前,電腦上的網頁貌似是什麼”十大必去美人湯”。

這就是妳們兩位都投這間飯店的原因嗎!?!?這是在場其他三位的心聲,瑟熙開心的喝著她的焦糖鮮奶茶,壓根就不管他們再說什麼。

「我要補眠一整天。」絲爾歡擺擺手變出一張懶骨頭沙發掉落在上面,表明她今晚不睡床。

「好,我們是預定大後天表演,那有兩天的時間就讓各位自由行動囉。」冥蓮把昏昏欲睡的瑟熙抱去樓上睡後,大家便解散了。

他們訂的是樓中樓設計的套房,冥蓮、瑟熙和兩隻化為人形的式神睡二樓的雙人床,諾恬在一樓的客廳掛了吊床,底下是絲爾歡的懶骨頭沙發,燕央和霧季睡在一樓的兩張單人床。

盛夏舞團的房間向來都是只要大間就好了,幾張床他們從不管的。

表演當天

「他們到底是怎樣啊?!說要來看場地也只是派了式神來,人呢?!?!」冰炎氣憤的放下手中的杯子,脾氣之火大看的出來。

他們本來想說明天就可以看到舞團了,但沒想到來的只有一位式神,那個式神也只是繞場地一圈就離開了,中間冰炎他們有試著跟式神溝通,但式神都不理人也不回話,氣到的冰炎抓住了式神,也不掙扎的式神只是機械式說了句”資料傳輸完畢”就爆炸了,等到冰炎回過神來手都灼傷流血了,重點是那個式神還放出了煙火,美麗的煙花炸開後是”哈哈!!白癡,被騙了。”

這也是冰炎現在如此火大的原因。

「不管怎樣,今天晚上就會見到他們了,到時候再以Atlantis的名義去堵他們就好了,但一定要有詳盡的計畫才行。」經過那個式神事件後,夏碎深深覺得這個舞團不簡單,所以才會嚴陣以待。
作者: swver2005    時間: 2013-7-9 19:13
君尋感覺是還蠻有意境的....

不過就算是要堵人應該也要打贏才不會丟臉吧

但會不會反被打到重傷就不知道了((笑

從蛛絲馬跡來看打輸機率挺大的((期待~~
作者: 祖活    時間: 2013-7-9 21:05
盛夏舞團敝人的設定就是[b]嘴砲[b]
其實冰炎他們不是去堵人的,只是來參一腳的太多而已。

喔呵呵呵~~~~!!!
盛夏舞團的實力嘛~~呵呵!!一切盡在不言中囉。
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-10 17:07
小祖(?)
我到現在才留言耶,其實是某靜懶的留(別打我
作者: 祖活    時間: 2013-7-10 20:32
第十二章

「準備好了嗎?!給他們一個盛大又難忘的表演吧。」揚起一抹自信的微笑,冥蓮拍了拍手,準備將他的團員送上舞台。

第一首舞曲的衣服是小熱褲和無袖的小可愛,脖子上圍了一條絲巾,絲巾是像圍巾那樣長長的統一白色,團員的衣服顏色都一樣差別在於絲巾的樣式。

Atlantis的舞台是呈半圓形的觀眾席是階梯狀,舞台上一片漆黑,所以人都等著這場表演,畢竟盛夏的名氣可以說是眾所皆知,行蹤之隱密也是眾所皆知的,難的盛夏舞團來表演,每個種族都很期待,而且盛夏從出現到現在也只表演過十一場但在守世界表演的次數只有兩次。

音樂的前奏開始了,隨著音樂亮起來的燈光映照在一位白髮女子身上,只見那女子穿著黑色小熱褲和一件桃紅色的小可愛,纏繞在脖子上的絲巾有著鮮紅的雪花圖案。

“可愛的、美麗的、清純的、冷豔的......來吧!!今晚想與誰過呢”

觀眾席後方冒出清冷的嗓音,帶著黑色水滴圖案絲巾的諾恬在點點光暈下出現,舞台上的燈光消失瑟熙也不見了,穿著長筒黑馬靴的她緩緩步下樓梯往舞台的方向前進,期間接著瑟熙跟著音樂唱了下去。

“來吧!!一起做點有趣的事吧......討厭,是哪種事呢??”

諾恬走到舞台上後照著她的燈光瞬間暗了下來,然後燈光隨即又出現。

絲爾歡坐在一位男生的大腿上(還是跨坐)白皙的玉臂勾著男生的脖子臉靠的相當近,當冥蓮坐在休息室欣賞表演的時候,他差點把嘴裡的豆漿噴出來而後毫無形象的大笑,因為被絲爾歡”坐”的男生竟然是那位成天低賤來低賤去的休狄王子。

所有人也驚訝的看著這副奇景。難不成奇歐妖精的王子動心了嗎?!?!竟然沒有立即炸了那名舞者還坐得好好的!!!!表情也沒什麼變化,沒想到以高貴血統自豪的奇歐妖精一族的第一王子初戀對象是一位女舞者!!!!!

其實休狄王子很想炸了絲爾歡,但絲爾歡早已事先下了一種無色無味粉末狀的麻醉藥在四周所以那一整區的人都動彈不得,那一區坐的人剛好都是在他們初來到Atlantis學院的接待人,而冥蓮之所以會笑得那麼誇張就是因為那麻醉藥是他做的,沒想會被拿來做這樣的用途。

“男生們阿~~腦子裡都想著色色的事吧。”

燈光暗下絲爾歡消失了,但他們還是動彈不得也無法說話。

難怪之前看他們那麼積極的幫忙,原來是要惡作劇阿,竟然把位置都集中在一起,呵呵~~這世界上的巧合可不多阿,Atlantis的!!!哎呀~~應該輪到燕央和霧季的時間了。冥蓮心想嘴角始終帶著一抹淡淡的微笑,剛剛的大笑似乎不存在一樣。

全場的燈光都暗了下來,正當所有人為這停頓的時間開始騷動時,舞台的燈光亮了。

褐長髮的女子瀏海半遮著她的臉看不清,肩上披著一條有著黑色牡丹的絲巾,她坐在高腳椅上身邊有許多人,幫她抬手的、給她翹腳的、幫她端酒的......所有人都瞪大了雙眼,那...那不是冰炎陛下嗎?!他怎麼會幫舞者端酒還有那個抬手的不是水鏡的主人嗎!?!?藥師寺的少主竟會幫人抬腳!!!!他不是超級腹黑的嗎???而且三人的衣服都換過了,這......這是怎麼回事啊~~~~~!!!!!!!!

觀眾們被嚇到了,他們知道盛夏舞團的知名度,但他們竟然可以請到這麼多的大人物來幫忙......所有人對盛夏舞團改觀了。

但只有舞團的人跟冥蓮看到......束縛住三人的絲線,源頭是霧季,霧季站在舞台的最上方,右手的五指有著極為細小的絲線往下綁在冰炎三人的四肢和......脖子上。
作者: 晞黕    時間: 2013-7-10 21:08
小祖~晞晞來了唷~
這幾天都超忙的都沒來,一上就連看了幾篇
超爽的
作者: 祖活    時間: 2013-7-10 22:22
嗯嗯!!那種感覺敝人可以體會喔!!!
所以敝人盡量維持在日更,但存稿用的差不多了.....

被關係!!敝人會加油的!!!!
作者: swver2005    時間: 2013-7-11 17:06
也太強了吧~~竟然能把黑袍拿來當玩偶操控

不過阿~歌詞如果是歌的話部知道是怎麼樣的說((笑
作者: 祖活    時間: 2013-7-11 17:18
喔呵呵呵~~~
敝人的盛夏舞團實力可還不只這樣喔!!
其實也是因為前面絲爾歡下了麻醉藥的關係啦!!!

歌的話嗎......某些是敝人自己打的,某些是真的有。
敝人本來想要把歌詞全打上去的,不過想想這樣就會變歌詞文了,所以敝人還是以劇情為重。
作者: 祖活    時間: 2013-7-12 17:48
如果說鮮網是看票票和點閱率的話,那御論就是看留言了。
這是敝人的想法,但敝人po的文的留言對敝人來說太少了!!
所以敝人決定暫時不更御論,把重心放鮮網。
雖然很對不起看敝人文章的各位。
但敝人累了,看著鮮網的點閱率越來越高敝人很開心,可是御論就沒有這種感覺了。
沒有鮮網帳號的敝人要在此說聲對不起!!!

對不起

可是御論敝人真得更不下去了。
作者: swver2005    時間: 2013-7-12 18:01

小祖阿~其實留言是真的要慢慢累積的

小祖的文章是真的有吸引力會讓人想看下去

也許你會這麼覺得是因為在鮮網那頭你有了經驗.

所以當你放來御論時才會覺得沒留言有點灰心

有些人會潛水你也不能怎麼樣.但對於浮出來留言的讀者們是真的期待著這篇文的

某藍有ㄧ篇文放那麼久也才幾個人留言而已..

不過在你堅持過後再選擇放棄其實也不錯阿

送小祖ㄧ句話.打文不是為了別人.而是為了這個喜愛小說的自己而去做的

對於鮮網那邊某藍有空會去逛的((笑

加油!!
作者: 天邊的一隻丁丁    時間: 2013-7-12 18:29
嗚~不要停更啦!!!(看到要停更立刻從水中飛起的蟲蟲)

不要啦~(不更哭給你看)
作者: 祖活    時間: 2013-7-12 20:24
敝人......會加油的..........
等存稿夠了之後敝人會再繼續更的.....

謝謝你拉,小藍藍。
敝人會再重新振作的。

還有那個丁丁,你哭給敝人看也沒用阿。
敝人是很冷血的。
但還是謝謝你喜歡敝人的文。
作者: swver2005    時間: 2013-7-12 20:36
呵呵~那某藍就等著看文囉~~((笑

鮮網那邊已經去逛過了

阿~順便說ㄧ下阿~

小祖你那個個人網站地網止怪怪的.點進去地網頁不對
作者: 晞黕    時間: 2013-7-12 21:08
晞晞覺得小祖你的文真的好好看
有時候沒有人留言也不代表沒人看嘛
可能會有些不如意的事,可是不是該勇敢面對嗎
不可以遇到困難就放棄唷>.<
晞晞最近也遇到不好的事了
但怎樣都不能逃避吧,這樣只會讓問題惡化喔
無論怎樣都好,加油吧,晞晞會支持你的
作者: 祖活    時間: 2013-7-12 22:34
敝人也知道沒人留言不代表沒人看。
但敝人很重視大家看我文章的感覺。
所以希望大家可以多提出一點意見,可是回復的人也只有你們幾個固定班底而已。

敝人最近沒有甚麼不如意的事。
不過敝人想問有人會去八月三號的特傳only嗎??
敝人想去,但門票是怎樣啊??
是要先匯款還是當天去再給就好。
作者: 玄冥夜    時間: 2013-7-13 19:00
最近有很多事,所以現在才能上來留言.....(低落中...
作者大人的文寫得很好呢~~
"右手的五指有著極為細小的絲線往下綁在冰炎三人的四肢和......脖子上。"
這是威脅吧~
期待下文中...
作者: 祖活    時間: 2013-7-13 20:05
那段真的是威脅......
在打的時候敝人甚至還想說乾脆就這樣把他們勒死好了。
作者: 琳玥    時間: 2014-11-30 20:01
好看,大家好我是新讀者,大大你寫的真好
作者: 風雅    時間: 2015-8-12 18:07
漾漾努力!!不要放棄去
揍死公會和冰炎他們啊!!!
作者: yan103    時間: 2016-3-1 01:13
樓主不更新了? 我很期待 請加油
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-17 22:20
其實大大的文筆蠻好的,
要對自己有自信,
相信自己可以做到,
那自己便能做到,
加油!

作者: a0976725826    時間: 2016-6-18 00:14
大大不更了嗎?我現在非常恨冰炎他們!!快給他們教訓啊!不要停更啊!
作者: 子燕    時間: 2017-9-29 17:32
大大你寫的非常好啊,拜託繼續出啊!!!我想看冥蓮他們如何玩弄那些人

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1