御見我

標題: 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8 [打印本頁]

作者: ailce25    時間: 2013-6-21 14:38
標題: 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

序.
我.悅蕥●斐特.今年15歲
因家世的原因我劍術.體術等樣樣通
喜愛吾命旗士這本書
今天我............
穿越了.........
"不~!"天呀!我穿越了
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!
"我"
".........你是誰.為什麼我會在這裡"
某小朋友用及愉悅的聲音道"光明神.我抓來的.好玩吧!"
"關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!"幹!騙誰呀!
"別在心低幹光明神我.還有不可以"
"為什麼!!!"深呼吸悅蕥.淑女一點
"因為呀!你死了唄!"
天殺的光明神!!!
"給你3個願望附帶條件.當我的聖騎士第13個"
靠!誰要!
"別在心低靠光明神我.不然當孤魂野鬼"
......"好吧"
我深呼吸"1.我要百毒不侵2一把帶有聖光的西洋劍3.保留"
"下去吧掰掰~!"
" 啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!
".......在如此美好的早澄.蓮光明神都愉悅.讓太陽我深感高興.但身為光明神的子民.因予一切平等.太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的來到.讓太陽深感好奇.感請問在如此美好的早澄小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?"
什麼?我看向眼前的男子.金髮藍眼

改版序章連結

作者: 死帝翼    時間: 2013-6-21 18:19
額,我有必要問幾個問題。首先,主角的性別是?
從名字完全看不出來啊,話說他/她的姓氏拼法是"Fate"?
從"淑女一點"這裡好像可以看出,
主角是女性,但是,呃,主角的思想讓我認為他的性別為男。
另外,RWBY 中 White的能力是不是被打飛多少次都不會露小褲褲?
最後一個問題,13"勝"騎士這個是錯字還是故意的?
作者: ailce25    時間: 2013-6-22 10:42
0.1
..他..他....該不會是格里西亞?
那這裡是.....
太陽的房間?
"......."他剛剛的意思是說我為什麼現在這裡嗎?
"去問你家光明神"我說完走向大門打算去找教皇
"太陽!城內有不死生物"外頭傳來綠葉的聲音
...........
"太陽知道"太陽邊瞪我邊說
眼神示意"你敢走出去.害我名譽受損你就玩了"
...........
"太陽!那我先去了"綠葉腳步聲漸漸消失
"你要去哪?我先穿送你到教皇那邊"太陽皺眉(隨然只有0.01cm)
不等我答應.就把我傳送到教皇房間
"你就是光明神派來的第13為聖騎士吧"
看到眼前大約15歲的小正太我想也沒想就說''教我魔法.神術"
"好呀!答應我一件事"教皇勾起算計的笑容道''等等和審判比是.''
......."好吧"死教皇我就知道你不可能無條件的......
---------------------------------------------------------------------
半小時候......
"天呀!你這個怪物!"教皇面帶驚恐說
為什麼這樣說呢?
除了起死回生術之外其他學會
魔法水系高級其他中集學會
我陰森的笑說'恩~?甚麼事呢?親愛的教皇?'說完教皇身邊出現了水屬性的鍊條........
作者: s910307    時間: 2013-6-22 14:18
RWBY "White" Trailer的武器類似是西洋劍
中間有七種魔法輔助
在加上月牙剛好學會魔法
所以變成教皇口中的怪物是吧?
作者: ailce25    時間: 2013-6-23 12:01

0.2
".......沒事"
"光明神的仁慈與教誨.太陽我身為光明神的子民.太陽我將有義務將光明神的旨意傳達給教皇陛下.不知陛下是否有空閒聆聽光明神的仁慈近來的疑惑?"(死老頭!有問題問你)太陽邊說邊打開門
"呵呵!太陽騎士長.你和我地位相等何必加個陛下呢?"
"太陽不敢.敬『老』尊賢是做人基本道理"太陽用燦爛的笑容說
"呵呵!太陽妳真客氣"教皇.......爆青筋
"夠了!我知道你們的真面目!別說光明神語了!外面沒人"我好笑又無奈的說
"死教皇!外頭傳言是怎麼回事!"太陽二話不說露出真面目
"我怎麼會知道!所以叫妳查清楚呀!"教皇理直氣壯的說
"還有『他』是怎麼回事?"太陽直著我說
"........這便條你看"教皇頗為無言的拿出便條紙
《內容如下》
親愛教皇:
     請務必讓月牙當上聖騎士
                                         By光明神
.........................
"所以他要當第13聖騎士?"太陽不可置信的說
"沒錯"教皇點頭道
"不過呀!他要和審判比式"教皇懵然的指著我
"........"我為什麼有種我是待宰羔羊的感覺
"........."太陽雙眼同情的看著我(你要撐住呀!我可沒學會起死回生術)
----------------------------------------------------------------------------
"由寒冰當評審.規則則是只能用鬥氣和劍奇他不能用"審判臉色頗為不好道
教皇則在一旁........收錢
"預備......開始"
審判二會不說往我砍過來
我瞬間挪移到背後一砍
審判立即轉身化開攻擊一砍
我則趁縫隙將建順著縫隙王脖子一擺
"這次由月牙獲勝"寒冰面無表情的宣布........我沒看到他眼中的光芒
隨著明眾的歡呼
太陽用燦爛的笑容公布"月牙妹妹從今以後將是第十三位聖騎士.碧寒聖騎士!"
"什麼!!!!"除了太陽磣判之外的人都不可至信的喊
"他...他可是女的耶!"烈火結結巴巴的指著我喊
太陽露出了殘爛的笑容說"在朝陽生豈之日.光明神的仁慈及旨意.將由太陽為你皆達"
太陽深吸一口說道"在如此美好之日必有天使降臨.光明神辱此純愛將集魚那人一身.但光明神還是仁慈公平的.他將與我們一亭父務.是光明神仁慈的旨意"
烈火問旁邊的暴風"他說甚麼?"
暴風拋了一個眉眼說道"光明神說的"
我打了一個寒顫......等等一定要告訴他不要拋眉眼給我
"再如慈美好的日子之中.碧寒我必定全力一副做好工作"我認真的向眾騎士說道
"算了" "沒差" "....."聲音此起彼落
我趁機問太陽"形象如何"
太陽微皺眉道"恩~.那就優雅但冷漠?"
............
太陽燦笑說"不好嗎那就........"
"這樣就好了"我一臉視死如歸道
則麼優雅又冷漠呀!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------
"等等我們要去出任務你業要去"太陽拿張地圖給我.
指了指密室說"你躲在這"
我...我可以不要嗎?
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-23 12:21
目前是第二集嗎?
太陽都不解釋清楚任務內容!
期待下一文~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-23 14:46

阿•••每章都有錯字喔!同學!
希望你下章沒錯字唷!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-23 14:49
大大你好唷
新讀者+1
老話一句:期待下一篇
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-6-23 17:47
呃.....大大好多錯字阿=口=
建議大大一行字跟另一行之間空一格
這樣看的比較清楚,眼睛比較不會有負擔
然後可以多多描述劇情,不然感覺跳太快了
總之加油吧~可以無視我沒關西~XD
作者: ailce25    時間: 2013-6-24 11:20

0.3
"對了你的騎士服"太陽把衣服丟給我
"你的房間在我房間隔壁"太陽說完開傳送陣走了
.....我也開了傳送陣回房
我洗完澡穿好衣服照了鏡子
不看還好一看我差點昏倒
我的黑髮呢?
鏡子中的我
有著金色長髮.銀紫色的眼瞳
優雅.但冷漠
帶點神秘氣息
騎士服
和太陽相似不過是銀藍色的底銀色的邊
我把長髮綁成馬尾整理完儀容後
我開了傳送陣到皇宮前
"你是誰?"衛兵當住我的去路
我勾起笑容散發出冷漠的氣息說"第十三聖騎士碧寒聖騎士"
衛兵一愣.雙頰泛紅道"請進"
我走進去找出後花園
嘖.連衛兵也沒有
在哪呢?秘密通道
啊!找到了我把石塊一推
牆往旁邊退開
露出幽暗的樓梯
我走了進去身後的牆隨機恢復原狀
"太陽則怎麼知道這裡呀"回去可要問他
我來到交叉路口
恩.太陽說要往右邊我走向右邊路愈來愈窄我又遇到了交叉口
......往右邊吧
左邊可有人在親熱呢!
我來到傳說中的暗門
用力一推
衣櫃的空氣果然不好呀!
我反射性看手表一下
恩~太陽他們應該也到了
"太陽?"審判的聲音傳入耳中
"幹嘛?"太陽的身音也出現
"怕你睡著"審判正經的說
"那你就不怕碧寒睡著喔!"太陽不服氣的說
"......."死太陽等等不把你的藍莓派砸爛我就不叫月牙!
"他又不是你"
對嘛!我又不是你!我心想
"哼!搞不好她睡著了!你看他從頭到現在都沒吭聲!"太陽努力指出疑點
"我這不就說話了嗎?格里西亞"我勾起嘴角冷笑說
".....妳..你則麼會..會知道我的名子?"太陽結結巴巴的說
"呵!還有....."我把後面的話吞進肚子
來了嗎?
"國王陛下.我說過羅蘭會來找你的"羅蘭的聲音傳入而多的同時
我推開衣櫃跑出來審判太陽也走了出來
"怎..怎麼會是你?"羅蘭悲憤的問
太陽露出了淒涼的笑容"羅蘭你明知道我不可能放任你殺人的"
太陽.....你還好吧
作者: 銀希    時間: 2013-6-24 13:28

大大~
文章挺好但是錯字很多喔~
加油!期待下一篇
不過光明神的名字跟我家的撞了喔~
作者: ailce25    時間: 2013-6-25 07:54

0.4
"但是,我明明告訴你……"
"你告訴我,你的仇人是大王子殿下"太陽點了點頭
羅蘭忍不住怒吼"但是這裡是國王的臥室!"
"對,一直到你親口對我說,你的仇人是大王子殿下的時候,我才百分百確定,你的仇人其實是國王陛下,因為羅蘭你啊,從以前說謊的功力就跟我的劍術一樣糟糕啊。"太陽陽點點頭表情雖然十分冷靜但眼神中有一閃即逝的悲傷
太陽述說著他認為是國王的理由,隨著最後一句嚴重污辱國王的話語落下,國王憤怒的從藏身處衝了出來,隨後跟上的是大王子以及皇家騎士們。
終於出來了嗎?
羅蘭衝向國王的那一剎那我偷使用麻痺術讓國王動彈不得
哼!貪生怕死!那你就死掉好了
就在羅蘭要砍到國王的那一煞那太陽衝出去擋下那一劍
看著我
眼神中的著疑問(為什麼?)
為什麼?你不懂的
我的父母....就是被我那個世界的統制者害死的
我恨他
也恨和他遺一樣的人
我撇過頭.不看太陽
之後的過程
和太陽計劃的一樣
羅蘭假升天.國王退位
事情結束後我拖著疲憊的步伐回房間
太陽
不要問我為什麼
我累了
我真的不想提起...那段過往
作者: ailce25    時間: 2013-6-25 07:55
預告
下一回主要敘述月牙的童年和她父母的死
作者: 湖邊柳樹下    時間: 2013-6-25 12:58
大大寫的不錯喔!
不過劇情可以在多描寫一點...
不然有時候會趕不上劇情
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-25 19:48
阿!是第一集才對!太久沒看吾命都忘了...一點點
大大妳好厲害!光明神語寫的超好的!
請問怎麼稱呼大大呢?
期待下一文~
作者: ailce25    時間: 2013-6-26 13:32
0.5
我閉上雙眼
回憶
"媽媽!爸爸!你看我........"那時我拿著考卷開開心心的跑回家
迎接我的卻是語氣冰冷的士兵"我奉國王之命.小妹妹你跟我來"
我乖乖跟著他走
我被帶到密室的旁邊用薄離隔離起來
我的父母在旁邊
一日復一日我看到他們被炮印被打
"不!爸嘛!"
日復一日我的淚水再也哭不出來
表情早已麻木
炮印.拔指甲.剪舌頭.剝皮.淋糖水.放螞蟻.撥鹽水.火烤手
值道虐死
為什麼?
原因呢?
只因為你無了我的父母就該死嗎?
再看到父母被土掩埋的那一客
我笑了瘋狂的笑了
我恨她
我又哭又笑
那長達1年的時間
後來我被收養了
被敵國收養了
看著出生的母國被攻陷
國王最終沒被處死
我下了個詛咒
讓他天天作惡夢
還挺折磨人的不是嗎?
我天天練劍.練各種武器
學習各種知識
某一天
我得知
陷害我府母得人是我得養父養母
我漸漸不再笑我麻木了
我希望我自己能夠源黎那裏
把傷口藏起來
裝作沒事
日復一日直到我被傳送到這裡
早以為不再悲傷
我還是哭了
痛苦的哭了
為什麼!我的父母要死
為什麼死的不是我!
"哈哈哈哈"我瘋狂的笑了
笑聲盈來了太陽
"你...沒事吧"太陽擔憂的問我
"嗚嗚嗚~"我我抱住踏放聲大哭
太陽任由我抱住他大哭
我.....謝謝你們還好有你們十二聖騎士....
------------------------------------------------------------
上了排行榜第8名
超感動的!謝謝大家的支持
我會努力繼續寫的!

作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-26 14:55
雅姐姐~(可以這樣叫嗎?
我來看文文了~
月牙好可憐呀,不過.........它是不是悲傷到瘋啦?(純粹亂講....
期待下一文~
作者: ailce25    時間: 2013-6-27 11:58
0.6
在會議室裡
有十個人
在黑暗之中
貼了醒目的大字
《月牙是不是和前國王有關連?》
"你看那時!國王出現的時候的明顯的散法怒氣" . "還有國王差點被砍時.她還冷笑了聲"
"淨化密室的時候.她還明顯的失神" . "審判你覺得呢?"
叩叩叩!
  節奏感強烈的敲門聲響起,眾人一時之間全愣在那裡。
"進來巴"回應的沉重的低音
走進門的是有著金色長髮.湛藍的眼瞳的太陽騎士和有著金色長髮銀紫色的眼瞳碧寒騎士
"在光明神的仁慈下.身為光明神的代言人.打擾到各位兄弟談論光明神的仁慈.太陽我十分抱歉.在光明神指引下.太陽和碧寒姐妹終於了解.起死回生術的真蹄"
他們像是排演好的一樣.同時露出感嘆的表情
"但起死回生術.非常不穩定.要是各位兄弟少了什麼地方.碧寒我必定十分抱歉"
"太陽我的話說完了先和碧寒姐妹退下.請兄弟繼續討論光明神的『仁慈』"
........
會議室恢復一片黑暗
"這...這是利誘嗎?"好不容易有人說出話來
"不!這是威脅!"
暴風懶懶的從座位起身"不管碧寒和國王有沒有交集.他能全身而退.一璟很厲害了"
審判維持“你不惹我我也不爽”的表請站起來"而且他的情報比別人快很多.必定有別的管道"
大地臉色鐵青的低喊"靠!哪不是就有兩個魔頭了嗎"
綠葉嘆了口氣說"12聖騎士...不13聖騎士共同守則又要增加一條"
"不管如何.就是不要踩到太陽騎士和碧寒騎士的逆鱗"
作者: ailce25    時間: 2013-6-27 15:02
發了好久好久!!!!!!
都沒人來!!

作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-6-27 21:44
大大!我來了!((撲~  <撞下巴

第十三個~又出現了!

下一篇加油~大大!
作者: ailce25    時間: 2013-6-28 09:45

番外之騎士例行任務─改公文
全大陸都知道傳說中的暴風騎士
長相俊美的男子
有著湛藍的髮絲
風流替黨
自由自在
但在神殿裡頭...........
暴風騎士長卻成為
──公文機
在神殿常無盡頭的走廊遠遠就可以看島太陽和暴風再聊光明的仁慈
"嗨!暴風兄弟.在烈陽高照.光明神慈愛人間之時.兄弟妳也同為光明神的子民.看到困苦之人必定會相助................."
"...........太陽簡短"暴風抱著公文山
"幫我改公文.放在妳房間裡了"
"太陽!!!!"太陽優雅的走到?)房間裡鎖門
"我告訴妳我絕對不改"
我優雅的走過去
"暴風我幫你改吧"
暴風看向我"碧寒!你真是一個好人"
說完把公文山塞給我
恩~要回房了
我回到房間批改
....................
終於改完了
我感動得看向公文
現在要去吃午餐了
"在光明神的..............."
不要再來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ailce25    時間: 2013-6-28 10:26
0.7
"隊長起床了"
"恩"
外頭站著一位騎士
她是我的副隊長
楓羽
我整理好服裝儀容
走出去"有事?"
"隊長.今天是新國王登級的日子"
恩..
我吃著我的早餐
一邊問"太陽騎士起床了嗎?"
"報告.目前沒有"
...........
我擦了擦手
我走到太陽門前
亞戴爾著急的站在門前
果然
"我叫太陽起床你先準備一下早餐"
亞戴爾遲疑的點點頭
看亞戴爾走遠後
我面帶煞氣
"太陽起床!要不然一個禮拜沒點心吃!"
門內傳出
"什麼?"
"太陽.....今天要新王登機"我無奈的嘆氣
"什麼?"
"快梳洗吧"
我搖頭嘆氣
我繼續走者
..................
恩.新王登機就在這裡嗎
"碧寒騎士長"
我轉頭看向後面............沒人
"我在這裡"
"......."你是幽靈嗎?白雲......嚇死我了
"什麼事"我掛起招牌笑容.周圍的空氣又冷了些
"教皇說你等等要幫太陽唱"
.............死教皇
"還有事嗎?"
"沒有"白雲....又不見了
十二聖騎士陸陸續續來到
太陽眼睛始終看向一個方向
亞戴爾端著早餐站在那裏
........
"太陽輪到你了"
作者: 翼空    時間: 2013-6-28 13:39

大大你好^^
我是新讀者~~
很期待下一篇文文喔~~
加油!!!!!!!!
作者: ailce25    時間: 2013-6-29 13:01

0.8
太陽走上台.開始唱了
該死的!音起那麼高幹嘛?!,等等我怎麼唱?!
到了第一段最後一句「飢餓、疾病、災荒、邪惡在光明照耀之下消失無蹤」時,太陽轉向我........求救
教皇拍了拍我的肩膀眼神傳達之意(你默哀)
我深呼吸.走到台唱繼續唱
這句音太高了......可惡我用假音
這句我我不會申Fa...算了
這.....這句音太高了吧?!看我整個降半音
「朗誦光明~」這句要放出聖光是嗎?
我下台下一鞠躬
"這首曲子獻給國王陛下您"
咦?沒動靜
我抬起頭環繞全場
怎麼都僵化了?
我轉頭看十二聖騎士
.........也給我僵化...
我唱得很難聽嗎?
台下的人一一回神
熱烈的鼓掌
國王陛下站起來說
"唱得真好我還以為光明神降臨.不過....你是....?"
我勾起微笑"國王陛下.我是第13聖騎士.碧寒聖騎士"
國王只是點頭沒說什麼
接下來是新王視察
太樣突然向後倒還好被暴風和綠葉接住
綠葉緊張的問"太陽你還好嗎?"
"亞....戴...爾"太陽虛弱的喊
可惜沒人聽見
亞戴爾站在那裏猶豫要不要過來
太陽要站起來時.綠葉把他押到椅子上
"太陽你要休息一下不要走動"
我在一旁冷笑家看好戲
"太陽新王查視開始了"白雲飄過來說完又消失了
太陽表情明確的寫著(我的....早餐!!!!)
.............你沒救了
作者: Dent呆晴☆    時間: 2013-6-29 17:16
我認同
不過..你改因改得真隨便阿!!
作者: 冰雷    時間: 2013-7-27 12:13
快一個月了還沒更文........
更文!我要下一張
作者: ruby9458    時間: 2014-1-4 15:45
我來了,不過那個前國王是肥豬王嗎?
還是肥豬王的爸爸?
作者: 璃玥嵐    時間: 2014-1-4 16:51
呃....她一開始說她喜歡吾命對吧?

那後來父母被飛豬王害死是怎樣阿?

會飛的豬請別介意所以他到底是不是穿越的還有大大快更文吧現在又過了半年(茶
作者: ailce25    時間: 2014-3-30 09:36
29# 璃玥嵐

我寫的是她那個是界的人喔!只是月牙將愁恨投射在肥豬王身上
作者: ailce25    時間: 2014-3-30 10:21

暴風和烈火把太陽扶上了馬後,兩人也各自騎上他們的馬,然後騎在太陽後頭,當然,綠葉等其他溫暖好人派的聖騎士也都跟在太陽後頭。

唯一和太˙陽並騎的是審判騎士和我,他的後頭則是殘酷冰塊組的聖騎士。

我們的前方則是大王子殿下,也就是未來的國王陛下,他的左右方則是他最親信的皇家騎士,後頭就是我和審判騎士和太陽騎士長。

剛才光明神曲起的作用不小,沿途的民衆熱情得好似光明神真的降臨了,道路兩旁擠滿了人,個個大聲歡呼到我耳朵都快炸開了。

嘖嘖!聽太陽說,好像只有幾年前那個全世界著名的劇團來演出的時候,民衆才有這麽瘋狂的景象,至於國王陛下出巡……不變成果菜市場就不錯了

遊行剛開拔沒多久,審判就用眼尾瞄了太陽好幾次,旁人看起來大概像是他在瞪人,不過,我很清楚那是擔心的眼神,八成因爲太餓了,所以臉色蒼白到跟麵粉沒兩樣了。
作者: ailce25    時間: 2014-3-30 10:31

擔憂的看向他
「還好巴」
他笑的意一臉燦爛優雅的揮手「不好,我要餓死了」
審判聽了差點要笑了出來
「忍耐點,」
「審判新王察識要多久」太陽哀冤的問
「別擔心,大王子殿下公事繁忙,只安排繞主要幹道,大約半天就可以繞完了。」
太陽一聽馬上放慢揮手速度「為什麼妳不用揮手」
「太陽你忘了我的形像中有冷漠嗎?我好向不必太熱情的揮手」我有些幸災樂禍的說
聞言,太陽嘴角立刻疆0.1秒
悄悄的從腰間拿出裝點心的袋子「要吃嗎」我扔給他
太陽一臉感動的看著我「在光明神的仁慈照耀大地之日,身為光明神的子明必定感受到光明神的仁慈……」
「……停!」我頭痛的揉著太陽穴「請說人話謝謝」
太陽翻了一個白眼
「!」
我冷冷的看著身上的番茄,優雅的將它拍落
「誰丟的」
審判冒著黑氣掃視名眾
「我自己來」
太陽有些擔憂的看者我
我搖頭表示別擔心
冷冷的掃視著名眾
「請問各位對我有什麼意見嗎?」
---------------------------------------------
我對於之前久為更文的事感到抱歉
請問大家希望我多久更一次文呢
作者: 071330    時間: 2014-4-5 15:39
好好看!大大好厲害!
人家要下一篇啦!

作者: 機密    時間: 2014-4-20 10:50

太好看了! (只可惜錯字滿多的)
下一章下一章(伸手)
大大快點更文阿~
作者: 風瓔    時間: 2014-5-18 22:48

下一篇∼∼
寫得好棒哦
要更文嗎?
一定要更文喔
作者: ailce25    時間: 2015-1-1 16:54

33# 機密

謝謝稱讚~
我是要大幅修改才更文喲?
劇情大致走向是沒變的
近期會更文的www

34# 風瓔

好久沒上線了o o
www~~沒想到此坑還有人看((笑
我是要打算大幅修改喲?
近期會更文的www

32# 071330

才不厲害呢!((掩面
我是打算要大幅修改後更文
劇情大致是沒變滴~
近期是要更文滴
作者: 風瓔    時間: 2015-3-31 00:04
要更了嗎,還是換坑了?期待......
作者: ailce25    時間: 2015-4-6 12:39

沈默許久,一名男子一臉挑性的開口
「有,很多意見」
我聞言,輕輕的勾起嘴角「喔?為什麼」
「聖騎士自古以來,都沒有以女性來擔當,而你,誰知道你是怎麼回事」
「所以是對我的身分有所意見嗎?女性?」我露出很詭異的淺笑「光明神不是已仁慈為傲嗎?仁慈的光明神不會在意的」
「這不關光明神的事」男子衝著我大吼
「喔?那是和國王陛下有關嗎?」我冷冷的說「國王陛下可是認同我的身分,您是想造反嗎?」
「不.....」男子焦急的開口
我打斷他的話「若不是,你怎麼會在國王陛下遊行時,來斥責國王陛下的這則決定呢?」
「下次,有人再犯,那將會在審判所」我冷冷的環視全場
鬧劇結束,遊行繼續
「你的口齒挺伶俐的」太陽勾起微笑,既沒有誇獎,也沒有斥責
「以暴制暴」審判淡淡的說了一句「效果不會太長久」
「所以阿」我在民眾看不到的角度對他們露出燦笑「交給你們了」
太陽微微一愣,壓低聲音抗議抗議的「我才不要,自己處理」
我在他耳旁輕生的說了一句『我要告訴大家你跨下無毛』
太陽臉色一變「我處理」
審判則嘆了一口氣
阿,真和平的一天阿
對吧?
作者: ailce25    時間: 2015-4-8 18:25
序.

我,玥芽●斐特,今年15歲,因家世的原因我劍術.體術等樣樣通喜愛吾命旗士這本書
兒今天我............穿越了
「阿阿阿阿阿!穿越你媽啦!」
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!重點是今天他媽的是那個什麼王登基大典,那個叫什麼的王我不是故意不給你面子,都是不可抗力因素
淡定淡定先搞清楚這理事哪裡「.....誰可以告訴我這一片空白是什麼地方」

軟軟的聲音打斷我的思緒「我」
「........你是誰,為什麼我會在這裡」我傻愣愣的看著眼前的金髮藍眼正太
正太露出燦笑,用極為溫和的聲音說到「我乃至仁慈的光明神,請你來做客是有原因的」
「關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!」我憤怒的大喊,幹!没事找人做客座什麼?
「別在心底幹光明神我,還有妳因為某些因素不可以回家」
「為什麼?」
「因為你死了」光明神望著天空淡定的說
天殺的光明神!!!
「作為補償給你3個願望,來當我的聖騎士長」
靠!誰要!
「別在心低靠光明神我.不然你就當在街頭遊蕩得孤魂野鬼好了」光明神睜著無辜的大眼看我
「......好吧」
我偏頭思考片刻,對光明神說「1.我要百毒不侵的身體2.魔法不分智商加成3.保留」
「痾....保留一樣阿」光明神尷尬得笑了笑「有些不太方便阿,光明神我阿很忙的說」
我斜眼看他「喔?」
「不,没問題沒問題」光明神露出燦笑「對了著個你拿去吧,信是要拿給教皇的」
他伸手交給我一條銀色項鍊和一封信
「最後一個願望,在項鍊上聚集聖光許願就行了」光明神嘆了一口氣小聲碎碎唸「要不是小什不小心一口吞了你哪會那麼麻煩......」
「......我好像聽到了什麼.....」我冷笑
「不不,那是錯覺」自稱光明神的小正太加大了臉上的燦笑「因為預算不夠......下去吧!你」說完,手一揮,地上突然開了一個大洞,我,掉了下去
「啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!」我有恐高症阿渾蛋!
-----------------------------------------------------------------------
第三人稱
『砰』一位少女從天而降的掉落在歐式風格的房間中,身旁飄落幾片羽毛
「.......在如此美好的早晨,光明神愉悅之日,太陽我因能體會光明神的喜悅兒喜悅,但身為光明神的子民,因予一切平等,太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的降臨寒舍,讓太陽深感好奇,敢請問在如此美好的早晨,小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?」一位金髮藍眼得美男子笑的一臉燦爛說到,手上還拿著綠色面團
少女看著眼前的男子,像是在發愣似的,不久後,眨眨眼,偏頭,彷彿在思考什麼,爾後露出淡淡的微笑,啟口說到「去問你家光明神」
少女說完,不慌不忙的起身,走向門口,絲毫不去理會身後愣住的男子

這時外頭傳來急切的聲音,溫和好聽「太陽!城內有不死生物」
少女停下腳步,轉頭看了身後男子,一臉恍然大悟
「太陽知道」被喚做太陽的男子,看了我一眼露出燦笑,邊對門外『聽起來就是好人』的人做出答應
那眼神似乎在說『因有特殊因素還請小姐你不澳隨意走動』

「太陽!那我先去了」門外『聽起來就是好人』的人急急忙忙的說了一聲,腳步聲漸漸消失

「你要去哪?太陽我先傳送你到教皇陛下那邊」太陽皺起秀眉(雖然只有0.01cm)
也不等少女答應,就把少女傳送到教皇房間
一瞬間,少女來到了一間豪華的書房中

坐在書桌前大約15歲的小正太,似笑非笑的對少女「你就是光明神派來的第13為聖騎士吧」說
少女想也沒想就說 「'教我魔法.神術」
「好呀!答應我一件事」正太勾起算計的笑容道'「等等和審判比試要不然重騎士會不服」
少女沈默一會兒道「好吧」
---------------------------------------------------------------------
兩小時候......
"天呀!你這個怪物!"教皇面帶驚恐說
為什麼這樣說呢?
除了起死回生術之外其他學會
除了高級魔法之外其他學會
少女勾起陰森的笑說「恩~?甚麼事呢?親愛的教皇?」說完教皇身邊出現了水屬性的鍊條........
「我記得没交你這一招阿......不没事」教皇默默說道
『扣扣』敲門聲響起
作者: 風瓔    時間: 2015-4-10 19:35
OAO
所以重新翻更嗎?
我混亂了
不管怎樣
大大加油吧(拍拍

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1