御見我

標題: 來這分享後悔的事吧! [打印本頁]

作者: 玉子蛋    時間: 2013-6-15 11:48
標題: 來這分享後悔的事吧!
 你,
......曾經來不及說的話,擱淺著嗎?
......曾經後悔沒做的事,還在夢裡一遍遍履行著嗎?
......曾經,或許只要一抹淡淡的微笑,現在就不會那麼多的淚水了......
來這裡分享後悔的事吧!
或許有些事物在長河中沉澱了、流入大海中不復返,但在這裡,靈魂或多或少能得到一點
救贖。

-------------------------------------------------------------------------------------

某蛋後悔的,就是御論的用戶名不是"聖殿遊客",哈哈哈哈哈哈哈.......
因為如果他人看到"聖殿遊客"在發帖或留言,他的眼鏡一定掉下來跌破,哈哈哈.....(意義何在?)
好啦,先這樣。
作者: 芷芷    時間: 2013-6-15 14:31
聖殿遊客...感覺好好玩〈喂妳
姐姐可以再辦一個分身呀~
作者: 暄o    時間: 2013-6-15 14:55
後悔的事嗎...

我現在很後悔一開始拿那麼多錢來買漫畫

現在都除理不掉ˊˋ

要是當初有留下來買小說就好了....
作者: 思∞思    時間: 2013-6-15 16:31
额。。。后悔的事情?
一时之间想不起来诶,应该又被我忘记了∼o(︶︿︶)o
作者: 稜星    時間: 2013-6-15 16:37
後悔和同學冷戰到現在都還沒和好…
但是小星都已經道歉了,她還是不接受!!!
不然小星還能怎麼辦?!
那件事情明明就是她現變來變去!結果居然怪到小星頭上!!!!
作者: Dear.    時間: 2013-6-15 17:41
很多後悔的事诶說也說不完的xD

目前最後悔的就是不好好善待自己的身體吧(還敢說#
作者: 6918htg    時間: 2013-6-15 21:30
後悔的事嗎?
太多了想不起來(你到底是怎麼生活的
最後悔的大概是...我當初幹嘛近視呢......
作者: 思∞思    時間: 2013-6-15 21:39
咦?!!
我有同感哦!!!
我当初为什么要近视啦!
现在不管做什么都超不方便的说!
而且近视还一直加深  T_T
作者: sonofogre    時間: 2013-6-15 22:23
景物依舊,人面全非,在我身邊拖住我的你已不存在,在我乘車走時特地抱住我不讓我走,只是想在我懐內多撒嬌數分鍾的你亦不復再現,可以讓我抱着大哭一場的你到底何在....同我聊電話到深夜,無理取鬧地不讓我訓.....一切一切,似實還虛......好懐念.....到最後又再只剩下我一人...

我最後悔我沒有在那一刻跪下來捉緊你,抱緊你
作者: 北河星月    時間: 2013-6-16 11:05
我最後悔的事是沒能把握國小輕鬆的時光好好玩耍 現在課業壓力越來越重 想玩也沒辦法了
作者: 夏羽    時間: 2013-6-17 12:31
後悔的事......好像滿多的耶
不知道,一時想不出來......
不過,最後悔的應該是我太過於軟弱了吧我覺得
作者: 稜星    時間: 2013-6-19 19:51
小星的個性比較極端、直接,所以,關於大大與小星所討論的事情,小星也遇過,其實,小星不只遇過一次那種「朋友」,小星之後都不再和那些人往來,一開始會很痛苦,畢竟在學校還是會遇到,久而久之,小星其實習慣了,麻木之後就頂多裝做不認識,但是心裡多少都還是會在意…大概吧?
小星是不會強求不喜歡的小星的人跟小星很好,畢竟強迫的友誼是沒有意義的,但也不要因此多出一位敵人喔!就…當那種不喜歡也不討厭的同學就可以了!

當然,小星的做法大大不一定要採用,大大若真的希望和那一位好好相處的話,小星建議下列兩種方法:
1.當面說清楚講明白
2.再給彼此一些時間,不要逼太緊。

大大加油!小星支持您喔!有問題的話,可以用短消息或彼此的文章上留言!小星會回答的!
作者: 歐泥醬    時間: 2013-6-19 21:16
我最後悔的是啊......
應該是沒有好好減肥吧!
所以到現在還是很胖
作者: 火狐    時間: 2013-6-20 13:36
我最後悔的是當初沒有答應他
倒致他現在的心在別人身上...
作者: 夏羽    時間: 2013-6-20 14:55
14# 火狐
所以你其實是很欣賞他的嘛(淡笑
的確很可惜,而且他現在看上的是"那一位"
作者: 火狐    時間: 2013-6-20 14:56
15# 夏羽

你真的很討厭哪...
幹嘛要說出來...?
而且你又確定我說的是他了?
作者: 夏羽    時間: 2013-6-20 14:58
16# 火狐
呀,我已經很含蓄的說是欣賞唷(欸欸

哎,八九不離十了呀
心靈相通就是這麼回事(淡笑
作者: 火狐    時間: 2013-6-20 15:02
17# 夏羽

你那哪是含蓄啊
明明就是諷刺

為啥今天話題一直逃離不了後悔啊...
討厭

呵.
作者: 夏羽    時間: 2013-6-20 15:07
18# 火狐
我哪有諷刺!
我是真心感到惋惜好嗎

這個問題非常好,但我也不知道(謎:搞笑嘛)
作者: 玉子蛋    時間: 2013-6-20 16:23
12# 稜星

真的很謝謝稜星願意耐心把我超級長的短消讀完,還給了建議....
雖然處於自我矛盾之中徘徊,但我不會放開的.....這無關束縛,而是....一種相信,
相信一切會好的,但,還是不敢期待.....
我想,先選2.吧......
1.的話,慢慢再看看...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1