御見我

標題: [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎? [打印本頁]

作者: 雷亞    時間: 2013-6-12 20:24
標題: [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

雨天,那名冰與炎的殿下獨自走在街上

那天,是個雨天

「冰炎呢?」
「不知道,很多天沒回來了,估計又是去出任務」
「……亞學長已經很多天沒有回來好好休息了」
「亞學長很常跑去原世界……」
「…對啊,自從……那天開始…」
是啊,那天開始…

眾人忘不了的那天

黑館的小吉祥物,也是Atlantis學院裡唯一的妖師褚冥漾
努力要當普通人的他、在眾黑袍與某巡司的鞭策與監督下,那名聲稱自己是普通人的小妖師成功考上黑袍

成為黑袍之後的漾漾第一次的黑袍任務是由冰炎,他的學長帶他執行
當然,有號稱史上最年輕的黑袍所帶領,第一次的任務很完美的完成
那之後大家也很放心的讓他獨自出任務,偶爾冰炎也會在自己有時間時帶著他一同出門

那段時間裡,大家的指導與任務的經驗中,漾漾的實力不斷的在增強
某天,漾漾像平時那樣的告訴學長他要去出任務,冰炎看了他一眼,開口便是叮嚀要他小心
漾漾露出微笑,向大家打了招呼便離開黑館

……那是大家最後一次看到褚冥漾

呃…這是某亞第一次發的特傳文(很短我知道,請不要介意啊~~
請慢慢品嘗~~(鞠躬~~)
作者: cathycandy    時間: 2013-6-13 10:48
漾漾考上黑袍?!(驚)
...果然是潛力無窮呢...
作者: 晞黕    時間: 2013-6-13 13:25
所以就這樣失蹤了嗎?
大大你停在吊人胃口的地方了啊
作者: 晴舞    時間: 2013-6-13 15:05
啊啊漾漾變得好強了呢。

加油喔,很期待下一篇喲!!
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-14 07:39
漾漾竟然考上黑袍了!!
為什麼又失蹤了呢?
期待下一篇哦∼
作者: 雷亞    時間: 2013-6-14 17:18

嗯..章之二、消逝

執行任務的時間並沒有固定,所以當第二天大家沒有在黑館中看到褚冥漾,大家也見怪不怪,畢竟,這裡有一大票的黑袍是長年在外,對於消失個一兩天,大家根本是絲毫不擔心
但是這種想法卻在這次出現了錯誤
黑袍褚冥漾一消失便是將近一星期,對於一個根本沒有接到長期任務的黑袍,用一星期的時間去解決一個普通任務實在是很難讓人懷疑是不是出了什麼問題,還是其實他沒事,不過是偷跑回原世界吃蛋糕了?
冰炎剛出完任務,回來時卻發現自家學弟還沒回來,莫名的恐懼浮上心頭,丟下一句「我去找褚」便再度踏出移動陣離開

褚冥漾這次的任務,是要將遭受黑暗氣息影響的生物毀滅,對於一個黑袍來說很簡單,但是卻還是出現了意外
任務的目標遠遠超乎他的想像,本來對黑袍來說應該還是綽綽有餘,但是對於還是個資淺的黑袍來講可能有一點棘手,他在整個森林中攻擊、閃躲,持續了多天

一開始的他對於基本的閃躲與攻擊還算拿手,但是時間不斷延長,沒有給他休息的機會,黑暗的生物一隻接著一隻,傷口不斷增加,力量不斷的消耗
直到打到森林深處,才發現一個充斥黑暗的洞穴,看著不斷從中冒出黑暗的洞穴,褚冥漾拖著虛弱的身體打起幻武兵器的二檔,準備要扣下板機時,一隻不知道從哪出現的黑暗之物,從後直接將他撞入洞穴,褚冥漾消失在洞穴裡,遭到黑暗吞沒

冰炎看到的是一個明顯出現過打鬥的森林,斷裂的樹幹,四散的黑暗生物屍體,混雜充滿不同為到的空氣中,有一絲絲、他最最熟悉的學弟的鮮血
沒有多做猶豫,冰炎直接踏入漆黑的森林,越往深處,冰炎感到一種莫名的害怕,沒錯、那是害怕,但是卻是對於心愛之人的安危而感到擔心的的害怕

不准有事!褚!

延著熟悉的氣味往前,冰炎飛奔著,直到眼前出現一個黑暗的洞穴才停下腳步,看著眼前的洞穴,冰炎甩出幻武兵器直接進入血腥味濃厚的洞穴
一路衝到洞穴盡頭,冰炎代替沒能完成任務的黑袍解決了所有黑暗生物,冰炎蹲下身,看著盡頭地上一個小小的、不起眼的手環
手環的四周有著大量的血液,地上的土微溼,顯現著血液才剛滲入沒多久
……如果再早一點,褚,你還活著嗎?

通報了公會,發配任務的巡司黑著臉進入洞穴,看著整個洞穴的樣子,顯示那位黑袍在被推入洞穴後仍然有反抗的情況
反抗了,但是你還是死了
抓著手環的冰炎,臉上出奇的冷靜,不,應該說是平靜,沒有任何的思緒波動
天空降下雨水,彷彿是為一個年輕生命的消失哀悼
那天,黑館失去了一名黑袍,黑袍名為褚冥漾

哈哈哈,對不起我可以問看倌大大有沒有人是喜歡漾漾的嗎??(你滾!)
如果有請不要打我啊啊啊~~(抱頭逃)
謝謝觀看喔~~(未完待續~~)
作者: 櫟影幽    時間: 2013-6-14 17:23
咦咦咦咦結束了嗎(驚訝)
漾漾就這麼死掉了(呆滯)
不--(吶喊)(你很吵#)
作者: 晞黕    時間: 2013-6-14 17:45
漾漾死了!!(果然是因為太衰了吧)
居然死了啊...(無限徘徊)
作者: swver2005    時間: 2013-6-14 20:32
漾漾掛了~~該不會之後是學長要到出奔走喚醒漾漾吧??((好奇

大大你好~某藍是新加入的讀者

期待後續發展囉~~!!
作者: 雷亞    時間: 2013-6-16 16:15
「哎呀呀,這樣不行啊…」黑館中,惡魔奴勒麗隨手撥了一下紅色的長髮,勾著媚人的笑容開口
「嗯?怎麼了?」同樣身為女孩子的米可蕥,回應了惡魔的發言
輕笑了兩聲,並不真實的笑聲,奴勒麗看向沙發上的空位,開口「冰炎出門這麼久,每天不是任務就是任務,你們確定他的身體承受的住嗎?」
「……亞學長他受了傷都不會來醫療班…」有段時間沒有在醫療班遇見過冰炎的米可蕥小聲的開口
「亞學長的任務應該是已經出完了,但是他好像又另外再接了很多額外的任務…」千冬歲看著手中的筆記本唸出冰炎最近被情報班所注意到的行動
大家都知道冰炎反常的原因,但是一開始也沒有人去阻止,失去摯愛的痛,或許所有人都可以理解,所以大家才會放任冰炎
但是沒有遭到限制的人,卻開始用另類的方法傷害自己!
「……我去找冰炎」夏碎站起身,自己的搭擋的確有很長一段時間沒回來,或許真該讓他休息,但是該怎麼把那個見鬼的搭擋打昏帶進醫療班,著是個值得深思的問題
「哥,我跟你去」千冬歲跟著站起,看著與自己有相同面孔的哥哥,他思考了上百種或許可以成功抓住自己哥哥的見鬼搭當的方法
「喵喵也要!」身為藍袍的喵喵也跳起決定要為漾漾盯好他的學長
「那大姐姐也去吧」奴勒麗勾著笑容站起「多一個黑袍看他冰炎怎麼跑?」

原世界的街上,冰炎壓低了帽子走在人群中,那是他學弟曾經帶他來的地方,吵鬧的街上跟之前完全不變
「………」冰炎看向灰暗的天空,手不自覺得握上自己隨身帶著的,他的手環,他唯一遺留下來的東西
「冰炎」
他沒有回頭,早在那些人踏出開在自己附近的移動陣時,那些人強的見鬼的力量就暴露了他們的行蹤,雖然當下就收住了,冰炎自己也知道,這些人不可能會有沒收住力量而暴露行蹤的這種狀況,他們是故意的,在告訴自己他們來了

感受到有人走到自己的後方,他回過頭,看著自己的搭擋,不用開口、他自己知道他們要講什麼
「……我還有任務」
在他們開口之前,冰炎打斷夏碎正要出口的話
「冰炎!」喊住要離開的人,夏碎直視眼前人的雙眼「你……該放下了」
多天的沉靜,或許無法放下,但是至少要讓自己認清,他,已經不在了!
「……先走了」沒有給予回應,冰炎轉開自己的視線,從夏碎身旁錯身離開
「冰炎!」抓住他的手,夏碎死死的望著自己搭擋,搭擋眼中的情緒彷彿是已經死了,那毫無起伏的眼神裡透露出平時沒有的,深深的悲慟
「……放手」皺著眉,或許是不想被發現眼底的情緒,冰炎轉開頭冷冷的丟下這句
「亞學長!漾…漾漾他…不會希望亞學長這個樣子的!」喵喵站在後方,輕輕的開口,帶著濃濃的關心與悲傷
沉默瀰漫,越發黑暗的天空就在此時一道亮光劈下,伴隨著巨大的雷響,同時與也一滴一滴的落下
路上行人開始奔跑,只有他們依然是動都不動的望著對方
天空一閃,雷聲響起的同時,小小的驚叫打斷他們之間擴散出來的壓抑氣氛
「哇啊!」
突兀的驚叫成功吸引了他們的注意,大家往叫聲的方向看去
「好可怕!她怎麼沒說這裡有雷!」
所有人看著不遠處的地上,一個小小的人影正緩緩的站起、嘴裡還不忘輕輕的抱怨幾聲
小小人影抬起頭那一剎那,所有人瞬間被他精緻的容貌給吸引
絕對不是單單被容貌吸引,守世界裡的帥哥美女難道還會少那一兩個面貌精緻的嗎?
真正引他們注意的,是那張臉,那張與褚冥漾相同的面孔

嗯……這次到這裡喔~~~
哈哈哈哈,謝謝觀看~!未完待續~~!!
作者: swver2005    時間: 2013-6-16 16:41
哇~真吊人胃口捏~~

那個人到底是誰阿?該不會漾漾復活了嗎?((真快!!

不過那應該不太可能==∣∣∣((純屬某藍幻想....
作者: 晞黕    時間: 2013-6-16 19:57
唉~又被吊人胃口了~
不過漾漾就這樣復活了?
還以為會大戰一場然後再溫馨相見(好像想太多了...)
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-17 11:38
阿阿!!
大大怎麼停在這裡!!
下一篇快點更吧!!
作者: 晴舞    時間: 2013-6-19 09:41
啊!所以、那到底是不是漾漾啦?!
漾漾快點回來吧~
作者: cathycandy    時間: 2013-6-21 17:07
哎呀呀∼竟然停了!
下一篇下一篇下一篇呢?
作者: 雷亞    時間: 2013-6-21 19:37
天空下著雨,他們看著那個嬌小身影
所有人的視線停滯在他的臉上,心裡都在問一句話

……是你嗎?

「哎呀真糟糕,都溼掉了…」沒又注意到有人正觀察著自己,小小人影拉了拉身上的衣服「真是的…欸?」
人影抬起頭,正好對上一大群人的目光,那名少年有一點錯愕
「呃……嘿嘿」那名少年有些尷尬的抓了抓綁成一束,且絕對有過腰的長髮,而那抹傻傻的微笑讓所有人更是一震
「那個、下雨了,淋雨不好喔」少年微微偏著頭,看著呆愣在雨中的人們,輕輕的笑了幾聲後從他們身旁錯身而過
所有人的視線緊緊跟著少年,看著他緩緩的跑開經過轉角消失在他們眼前,沒有人有動作,都到事後才意識到那少年已經離開而自己也差不多全溼的事實

啊啊啊!對不起某亞忘了說…敝人我只有星期五、六、日可以動電腦……所以請有在看文的大大們多多見諒喔!!(鞠躬!!
呃...這篇可能有點短(而且沒有重點!)(揍)對不起喔!!
為了下一篇....下一篇會快一點的!!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-21 22:42
大大你好喔
其實我之前就有看,只是懶得留言=ˇ=
作者: cathycandy    時間: 2013-6-22 09:12
啊啊!漾漾失憶了是嗎?
.....學長好可憐喔!
作者: 月漾    時間: 2013-6-22 10:29
漾漾失憶了!?
不要失憶啦,這樣可愛的漾漾就會忘了人家說~
(還未失去記憶-漾:恩..咳...請問..我認識你嗎?)

期待下一篇~
作者: 雷亞    時間: 2013-6-22 20:55
「啊、好溼好溼」長髮的少年在轉過那個轉角後腳底下出現一個陣法,等到一切又清楚時,少年身處在一個不算小的房間
房間裡放在角落的電視與沙發,另一邊的床鋪以及附近的開放式廚房沒有牆面的阻擋,全都看的一清二楚,這也讓少年在第一時間內發現房間有人,那人正坐在沙發上看著他不久前買來的雜誌
「……你怎麼來了?」少年看到那人沒有多大的驚訝,頂多是訝異他怎麼會出現在這裡
那人抬頭看了一眼溼答答的少年,開口「你沒有躲雨?」
「……就…被雷嚇到啊」有些困窘的開口,少年偏著頭雙眼往四周轉了轉,沒有看向那名青年
「……你是笨蛋嗎?」那名青年保持著微笑,嘴裡吐出一句讓少年炸毛的話
「你才是渾蛋咧!」果不其然,少年在那青年帶著笑說完後立刻發難「你為什麼不要問她!明明是她帶我去那個常常會有落雷打的地方!」
「隨便你吧,你還是趕快把身體擦乾,感冒的話又有得你受了」青年沒有多說什麼,端起茶杯、輕啜了一口黑黑的液體
「……」少年用著明顯的厭惡看著那杯漆黑的飲料「喝了會不會死人啊……」少年小小的發出了質疑,他對於青年所煮的黑漆漆飲料一向是保持距離並且謝謝再聯絡!
「不然改天由你準備飲料?」青年用著富有深意的語氣看著少年後開口
「我準備的你不會喜歡」少年輕搖了搖頭「你應該不會喜歡果汁或巧克力那種飲料吧?」
「……說的也是呢」笑了,暗藍色長髮的青年瞇起金藍色的眼望著少年「我先走了,記得啊…好好想想,你忘了什麼」經過溼答答的少年身旁,青年輕拍了少年的頭,沒有停滯的直接進入開啟的移動陣
「唔…」摸了摸頭髮,少年歪著頭、像是真的應著青年的話在思考般緩緩的起步走往浴室

《未完待續》

啊哈哈,存稿快貼完了….敝人其實沒寫很多啊.(望天)
最近在看小說忘掉要寫文了..-3-(揍)
請大大慢慢品嘗吧~~
作者: 晞黕    時間: 2013-6-22 23:04
那個青年應該不會是安地爾吧?
大大要快點更下篇唷(不要忘掉寫文><)
作者: cathycandy    時間: 2013-6-24 10:33
老實說...不是很懂耶~
不過,還是請你加油呦~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 11:51
喔喔~好棒!有安地爾!大大加油!
拜託千萬別讓安扮黑臉啊!
作者: Novia    時間: 2013-6-24 17:19
終於又等到大大的更新了~
所以這篇是說漾漾因意外失憶嗎?
呵呵,這下找人團又重新開始嘍~
好期待下一篇喔!
大大加油啦!
作者: 櫟影幽    時間: 2013-6-25 02:01
哎呀呀、那個人是老安嗎?
然後、果汁什麼的最好喝了(歡樂)(錯很大#)

>最後,加油噢:)
作者: 雷亞    時間: 2013-6-29 14:02
章之六、靜

黑館內所有人靜寂無聲,牆上的畫似乎是知道了黑袍們有心事,沒有一個像平時那樣竊竊私語,所有的畫都靜靜的看著黑袍們,沒有細碎的聲音,更顯出黑館內的寂靜
「我…」
「等等」冰炎剛開口,夏碎立即開口堵住他的話,看著自己的搭擋望著自己,夏碎才再度開口「那個人他……」
「夏!我有任務」一字一句的打斷夏碎的話,跟平常一樣,冷靜、失去了情緒般
轉過身冰炎自顧自的開啟移動陣
「欸欸冰炎」在移動陣光芒亮起時,奴勒麗開口喊住「明天咱們要去原世界玩啊,要去記得早點回來,名額有限、欲購從速啊!」
對於奴勒麗的話冰炎沒有給予反應,維持一樣的動作、連頭都沒有回就這樣消失在移動陣中
「哎呀哎呀,這是什麼意思呢?」用指尖把玩著小支的紫藍色棒棒糖,奴勒麗微微笑著,眼神卻與大家一致
──他到底是誰?
當夜的黑館,沒有聲音,但也沒有人入眠

早上七點
一晚沒睡但精神仍然好的見鬼的黑袍們一早就在大廳中集合,看著幾乎是全到的眾人,仔細一看卻還是缺了一個
「冰炎真不打算來了啊?」奴勒麗有些訝異的開口「還以為他會是最想認識那一位小朋友的人呢…搞半天他不想去嗎?」
「……亞學長應該是不會去」喵喵抱著白兔包包輕輕的說著「畢竟他……」

不是漾漾

「………」
其實大家都很清楚,靠著血緣來定位、使用術法來找人,所有辦法一一使用過,每一次每一次的辦法,換來一次次的失望

或許,他在一開始就肯定,他、不會再回來了
所以,他不會花心思在”陌生人”身上

「好吧好吧,如果他不去我們就代替他去吧」奴勒麗聳了聳肩,輕鬆的笑著

移動陣開啟

(未完待續)

啊哈哈!終於放假了!!(仰天長笑)
接下來是我的世界!!....頂多再多一個某亞的姐姐一起搶電腦~~
放假真好~睡到自然醒!!(豬!
謝謝各位大大觀賞啊~~
作者: swver2005    時間: 2013-6-29 16:19
不過如果說他是漾漾轉世呢??

也許就算看起來是漾漾.但在冰炎心裡早就無被取代了
作者: 雷亞    時間: 2013-7-2 08:57
章之七、吃個蛋糕要不要?

唔!好好吃!蛋糕真的好好吃!!
咬著草莓口味的幕斯蛋糕,我深深的感受到蛋糕的美好!
「還好昨天今天沒有感冒」不然就不能吃蛋糕了……
「是啊,差一點呢」坐在我對面的人勾著笑容撐著自己的臉,揶揄的語氣不知道是在應和我還是在嘲笑我
「………安地爾你幹嘛要跟著我一起出來?你昨天不是說你有事?」還是看著我吃蛋糕
我看著今天一早忽然出現說要一起和我出門的人,現在卻是坐在我對面,手裡自己端著一杯不知道從哪裡來(絕對不是蛋糕店裡提供)的咖啡,愜意的喝著,還隨口跟我聊天
「嗯?我只是單純的想找你喝咖啡啊」眼前的人笑得很正常
絕對有鬼!
我咬著叉子暗暗決定一定要小心他的舉動,不然又一個不小心又會出現被他們惡搞的情況!
「我……」
「哎呀呀?!」一個女聲打斷了我要講的話
「唔?」我抬頭,一個一頭紅髮的女人映入我的眼簾
抬頭不到2秒,我立刻低頭,我知道很失禮,但是看到一個豔麗大姐穿著緊身皮衣,姣好身材一覽無遺,加上超級短熱褲,衣服的拉鏈還拉下一半……
「這位小朋友……」那位美艷大姐勾著惑人的笑向我走過來
「!!!」差點噴出蛋糕、我趕緊低頭,看向對面的安地爾……「!!!」
人呢?!!
我的對面哪有安地爾的身影,剛剛還在跟我聊天的人蒸發到哪裡去了!!
「你還好嗎小朋友?」細長的手指塗著鮮紅的指甲油從我背上撫過,搭到我的肩上,悄聲的話語吐在我耳邊「小朋友在害怕喔…大姐姐不是壞人啊」
是!妳明明怎麼看都是壞人!!哪有人莫名的找不認識的人聊天,還說自己不是壞人?!超級可疑的好不好!!
「嗯?哪有不認識?小朋友忘了啊?」低低的笑,紅髮的大姐一屁股坐在我的對面,身體還微微的趴下,事業線直接對著我
「呃……」對不起我可能忘了…我沒有回話,而是轉開視線往四處找著可以讓視線停留的地方
「沒關係啊,我們記得你就好…對了,我叫奴勒麗,小朋友呢?」絲毫不在乎我講話沒看著他的舉動,她自顧自的講著
「我…我剛剛應該沒有開口吧?」在剛才好像也是?
「嗯啊,小朋友沒開口對啊」她還是很歡樂的回應我「不過大姐姐還是知道喔~」
對嘛,就說奇怪明明沒開口她還知道我在想什麼,原來人家根本不正常………
見鬼!!
我從位置上彈起,並盡可能的退後
這裡有鬼會竊聽別人的心聲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
安地爾你在哪裡來救人喔!!!!!
「唉唉,別怕嘛、我們只是想請你吃個蛋糕聊聊天啊~~」
不正常的可怕紅髮大姐吐出燦爛的句子

未完待續!
……哈哈哈,敝人的存稿用完了…(揍
咳嗯!會拖!一定會!(遭打)不過某亞會努力的…(抱頭)
請大大慢慢品嘗~有問題請發問,不要打我~~
謝謝觀看~~
作者: 月漾    時間: 2013-7-2 09:46
奴勒麗,你故意的哄!
妳身材好也用不著穿這麼露吧,
你看看,人家的漾漾(你誰呀?)都要被你拐走了∼
(漾:不!我沒被拐走...)

期待下一篇∼
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-7-2 12:44
漾漾何時要和學長相認~
學長不要狂出任務!會過勞死!((被踹
作者: 晞黕    時間: 2013-7-2 20:48
漾漾(?)錯了,會竊聽別人心聲不是鬼,是兔子吧
安地爾一出場就必會發現咖啡蹤影(誤)
作者: 雷亞    時間: 2013-7-4 20:50
章之八、見鬼的黑袍!

…救命啊我被鬼綁架了!!這時候那幾個有用的人怎麼都不見了啊啊啊啊啊!!!!
在蛋糕店遇到的那個大姐自顧自的決定後不顧我的意願,伸手把我拖起就這麼拉走了
綁架綁架這一定是綁架!!
抬頭對上滿大廳的人我默默的又低頭看著自己的杯子
那個大姐一走出蛋糕店,就有一群人迎上來,還全都是可以當上偶像模特兒等級的人,那群人和大姐不知道在說什麼,不是我懂的語言,不過我看到他們好像一直在瞄我……不是我願意跟著走的啊!看我幹嘛?!
而重點就是,一群的人走在路上,加上走在最前方的紅髮大姐還抓著一個我(很明顯是用抓的,完全不是我個人意願)明明看起來超級可疑但是居然還沒有半個人過來幫忙
世界有這麼無情嗎?!不要因為長像讓人驚艷就當他們是好人而不敢惹啊!!
我就這麼看著路上行人看著我們這群很明顯的可疑份子,但是大家的反應卻是指指點點
這群人也很大方的讓人看,我還看到抓著我的大姐好像還對著一旁的青少年拋媚眼……
完全罔顧我的意願啊……
輕輕的嘆了一聲,我看著手裡的褐色飲料
「小朋友一直不說話,在想什麼呢?」
喔沒什麼,我只是在想現在世界真是人情冷暖
「人情冷暖?怎麼了啊?有人欺負妳啊?」
有,有奇怪的人把我綁到黑漆漆的屋子裡了,還配上一堆看起來都不是人的人,我看到有人會發光!!!
「啊呀,黑漆漆?」大姐抬頭望了下四周「因為是黑館啊」大姐伸出修長的手指輕輕的從我臉上刮過
「黑館?」
「嗯啊,我們是黑袍,你說會發亮的那個是精靈喔」大姐手一轉,不知道從哪的冒出一根棒棒糖,紫藍色的「來、請你吃」
「呃…謝謝」話題跳得太快,我看著大姐把糖果塞進我的背包裡,才意識到她上一句好像說了什麼不得了的事
「黑袍?!你們都是黑袍?!」我炸了,見鬼的怎麼會有這麼多黑袍?!
「對啊,因為這裡是黑館啊~」像是覺得我的問題很有趣般的,她伸出手捏住我的臉往外拉了拉「怎麼?怕啊?」
「……不是…只是第一次看到黑袍…」而且這一看還是一次一大票
等等!這麼說我是被黑袍綁票了啊?!
「錯啦!小朋友,你可不是我們綁票你,只是請你來吃個蛋糕啊,你也可以離開的喔,門沒有鎖」說著,手還指向黑漆漆的大門上
……這裡一堆黑袍我出的去嗎?而且公然拖走一個人已經很招搖了啊……犯罪吧…黑袍還做這種事……
「啊啊,關於這一點小朋友不用擔心!」大姐很豪爽的拍上我的肩膀「黑袍有特權!」
見鬼的黑袍特權!

(未完待續)
嗯…哈哈,這樣吧!(←詞窮
請大大們慢慢品嘗~~(慢慢觀看努力擠出來的章之八…
有問題歡迎發問喔~~
謝謝觀看~~
作者: swver2005    時間: 2013-7-4 20:58
所以現在的漾漾是小朋友嗎?((某藍腦袋有點當機....

看來學長好像無法走出陰影,就算漾漾回來了,還是...
作者: 晞黕    時間: 2013-7-4 21:03
漾漾根本不是被綁票,是被拐了!
黑袍們的特權怎麼經常都用在錯誤的地方了啊
作者: 雷亞    時間: 2013-7-8 14:42

章之九、你們知道嗎?

我不說話了,不是我不想說、而是我累了,我好累啊…原來跟一堆黑袍相處……不、事實上我只是和其中一個黑袍大姐一對一的聊而已…
我累了…跟黑袍聊天真是傷神啊…
默默的喝了微涼的褐色茶水我抬頭打量的四周
嘖…不知道是不是錯覺…畫裡的人物是不是有動作啊…?
「唔?」一個人影進入我眼簾,抬頭,一名綁著雙馬尾的金髮可愛女孩掛著甜甜的笑湊到我面前
「你叫麼名字?」女孩開朗的笑著問我「我叫喵喵喔」
「我……」正想回話,眼前的女孩卻一個抬頭看向我的後方,眼神有些發愣
「亞學長?」喵喵開口
「?」我回頭,一名銀髮紅眼的人出現在黑漆漆的大廳正中央
銀髮紅眼的人眼神平淡沒有任何的波瀾,冷冽、但哀戚
從他眼神中我看到了他的痛,很悲傷很悲傷…
「……」那人看了我一眼,沒有任何的反應逕自往樓上離開
「他叫冰炎」一句話喚回愣愣看著那個人的我
「欸?」我轉頭看向說畫的金髮女孩、她說她叫喵喵
「剛剛上去的那位學長,名叫冰炎」喵喵看著我神色認真,彷彿是希望從我眼裡看出什麼
「………」我望著她,沉默了幾秒慢慢開口「我在三個禮拜前清醒,我不知道自己是誰,不知道自己叫什麼,有人告訴過我我忘了一件很重要的東西,想不起來、便等於我的心死了,死了、忘了,永遠活不過來」
看著滿大廳的人,我垂下眼眸輕輕的開口「你們…是不是知道什麼?」

(未完待續)
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(哀嚎
對不起拖太久!!!!(磕頭
這篇好像有點沉重是吧??
已經進入完結倒數了!!(太快!!學長大大好不容易和主角見面!!
對!要倒數了!!敝人已經拖拖拖拖拖太久了!!
所以請慢慢品嘗啊~~(揍死
作者: swver2005    時間: 2013-7-8 15:02
有點....((嘆氣

是說之前淋雨撞到人的那個少年和

從吃蛋糕開始第一人稱角度寫的是同一個人嗎?((因為切的有些分不出來

然後那個青年和安地爾有沒有關係阿....

嗯...某藍還真的有點像走進胡同裡==

如果說不是的話.再說吧((遠望
作者: 晞黕    時間: 2013-7-8 18:06
漾漾是失憶了喔?
可是為什麼他會叫冰炎就亞啊
完全混亂了@.@
作者: a20369234    時間: 2013-7-8 21:19
大大安安
唉....漾漾怎麼可以忘了大家呢!
不過漾漾忘了一切的事也滿可憐的說
不過為什麼他看到學長要叫他亞學長
我有點看不懂的說
作者: jocker285912    時間: 2013-7-8 21:57
也就是所謂就算失意,刻在靈魂上的愛也不會忘記巴拉巴拉........

漾漾,註,早日康復(搞啥
作者: Novia    時間: 2013-7-8 23:06
YA~~ 久沒上線
一上線就發現大大更新文~~
我太愛你了大大~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-10 17:02
大大我來了唷
我...好像很久沒來了耶(看完都忘記留言
作者: 雷亞    時間: 2013-7-11 15:21
章之十、同居!

黑館裡靜悄悄
我看著所有人輕輕吐了一口氣「那個雨天,你們看到我……你們真的是在看我嗎?」
我看到喵喵輕輕的抖了一下
一旁名叫夏碎的人他看了我一眼,放下手中的茶杯輕輕開口「我們知道的事並不屬於我們的事,我們能告訴你的、只有一件」他停了一下,看著我的眼睛接續道「曾經,我們認識一個跟你擁有相同面孔的人」
他的話只說到這裡,但我明白,他們認識那個人,時間是”曾經”
「………」我下意識的摸上自己的臉,心裡一顆燈泡亮起,我猛然抬頭道「我覺得…有一個人應該可以跟你們說……只是他現在不在…」不知道死到哪裡去了…
「誰?」
「安地爾」
黑館再度一片安靜
「………」我說錯了什麼嗎…?為什麼大家都安靜還用奇怪的眼神瞄我…?
黑館所有人看著我,似乎是對我說的話產生巨大的反應,可是我有說什麼稱得上是”爆點”的東西嗎?…名字嗎?
「…呃…你們認識他嗎?認識安地爾?」有些不確定的開口,我眼睛轉了一圈,暗暗思考著安地爾不會是什麼和黑袍結過樑子的人吧…
「嗯…說認識其實不算,說不認識好像有算是半生不熟?」紅髮大姐給了我一個模稜兩可的答案「怎麼,小朋友你認識那個安地爾啊?」
「………」到底認識不認識?跟你們有過節那也算認識啊!!趕快告訴我!如果是有過節我一定會趕快跑的!!
「小朋友不說大姊姊我也不說」紅髮大姐嘟起嘴拋給我一個飛吻道
「……是…室友」安地爾住在我家…下雨那天他還因為我淋雨嘲笑我咧…
「……你跟安地爾同居啦?!」紅髮大姐一臉驚訝的開口
『咳!』有人嗆到
『噗!』有人被飯糰噎到
「呃!……呃對…」我一臉驚嚇的看著紅髮大姐
我才想開口解釋我和安地爾僅僅只是”室友”關係,身上的手機卻響了
「啊!對不起!」我從口袋掏出手機跑到一旁按下通訊「喂喂?」
『漾漾你什麼時候回來啊?再不回我就叫安地爾抓你喔』一個女生響起

(未完待續)
我發現我真是越寫越長啦啊啊啊啊啊啊!!!!都寫到章之十了!!!!!(慘叫
如果越寫越多寫不完怎麼辦啊…(晴天霹靂
我會努力壓縮、寫完它的!!(握拳
有問題請發問~~請慢慢品嘗~~
謝謝觀看~~
作者: 晞黕    時間: 2013-7-11 22:10
萊恩居然因為被飯糰噎到出現了...
請問大大,你把請慢慢品嘗放在後面
這樣大家應該看完後才看得見吧
作者: cathycandy    時間: 2013-7-12 00:02
哦哦,我大概懂了,
那個女聲是誰呀?好好奇∼
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-12 16:58
大大我決定要叫你小亞亞了
可以嗎?期待下一篇
作者: rainbow1114    時間: 2013-7-12 18:12
我覺得失憶不管對誰都是一件糾結的事啊,可能會不小心跑到賊窩裡去呢!
作者: swver2005    時間: 2013-7-12 18:16
跟安地爾同居阿...還以為最驚訝的會是學長咧

不過最後的那女的是誰阿~((好奇

越寫越長呀~那很好阿((笑
作者: 雷亞    時間: 2013-7-13 17:20
章之十一、我叫…

「咦咦?妳回來了喔?」我震驚,畢竟她三天兩頭跑出門說要找東西,雖然是在幫我,但是會回來、還給我打電話的機會真的不大!
『欸~我早回來了~呵呵、不過在忙才沒去找你玩啊!這麼久沒見還真想你了!你馬上回來我看看你!』輕輕的笑聲,另一頭的聲音輕鬆的回應我、還給我非常霸道的要求!
自私耶…
「啊、不行啦!我現在在……」
『不管!你老大還我老大?我就是要”現在”見你!你知道你身體根本撐不住了嗎!!還鬧!』另一頭嚇人的歇斯底裡卻是帶著笑意喊出,反而像是開玩笑
「好啦,我回去,再給我五分鐘…」
『給你十秒鐘告別!』
「欸?」
『十、九…』
「欸欸欸欸欸?!等等!…對不起我必須回去了!!」我轉頭對著黑袍們開口,一手直接抓出移動陣開啟
她說到做到!絕對會找安地爾跑來抓我!!
「哎呀?這麼快?那是誰啊?」紅髮大姐坐起,有些意外的問我
「我…我的朋友!」我站在發著光的移動陣中,想起什麼才又開口「我住在原世界,可以來找我…」這裡都是好人,我不討厭他們,反而感覺很親切!…而且畢竟這次是我先跑的嘛…
「等等!你的名字!」
光芒裡我看見喵喵往前踏了兩步開口喊我
我愣了一下,只來得及丟下兩個字
我叫「漾漾!」

《未完待續》
哇…(看窗外)下了一天的雨耶…田都淹起來了…颱風!算你狠!!
啊啊!敝人不太喜歡在文裡加入自創人物,所以那位女性一定是大大們認識的!
不知道有沒有大大猜得出來~~女人的身分大該下一章出來吧…應該?
希望大大們看的愉快!
有問題請發問!
謝謝觀看~~
作者: cathycandy    時間: 2013-7-14 19:45
啊啊,漾漾報出名字了∼
這樣的話,眾多火星人大概猜得出他的身分了吧!
作者: 雷亞    時間: 2013-7-18 16:48
章之十二、明天

移動陣的光芒消失後,我回到了自己的住處,往常一般沒有變化
…但好像還是少了什麼…
我甩甩頭,看著房裡多出的一男一女
「安地爾你還在看著本雜誌,你上次不是也在看?」我看著安地爾手上那本,不知道他翻過幾次的書好奇的開口「好看嗎?」
「不好看」安地爾闔上書本回我
「那你到底再看什麼?」還一看再看?
「打發時間」輕笑一聲把書丟回桌上,安地爾端起咖啡輕啜一口
「………」我決定還是不要跟安地爾說話好了,他剛剛自己蒸發跑掉我都還沒說呢!! 「妳怎麼來了?」我轉頭看向站在我後方的女性
「嗯啊,想你了啊」她從後面撲過來,直接撞上我的背,超痛……
我痛到彎下腰,背上穿著一大堆布料的女性依然安穩的黏在我背後「漾漾怎麼樣,身體會不舒服嗎?」
「不會…只是妳現在壓著我我覺得我會垮掉…」我苦著臉看著背後的人
「男孩子沒你那麼虛的啦!」女孩從我背上拔開,輕輕拍上我的背
「不是妳說我的身體不行的嗎?」我看向女孩,站起身後看著他們「我到底忘了什麼?為什麼我想不起來?」
只有他們知道,扇和安地爾
只有這兩個人對於我的事是了解的,我是這樣想
女孩…扇,扇直直看著我,伸手撫上我的臉「漾漾想要現在了解嗎?」
我看著他,點了一下頭
「那好吧」扇收回手,伸手揉亂我的頭髮「明天、明天一定告訴你」

未完待續…但快完了!!真的!!
學長大大根本沒出現幾次啊…我都傷心了!!(撞牆
下一篇學長會出現……是一定要讓學長出現啊…
學長我錯了對不起…(跪
有問題請發問!
謝謝觀賞~~
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 20:39
把扇稱為女孩好噁心(好想吐的說)
學長竟然沒出場...大大你小心被種了喔
作者: 獄玥煠    時間: 2013-7-18 20:46
冰炎要把你種在黑館前面了喔!
誰叫大大沒有讓他出場>_<
不過沒關係!
你更文的話,我就把兵炎踹飛(((你被種在黑館前面還比較快
作者: Novia    時間: 2013-7-18 20:58
明天、明天一定告訴你
那大大我能不能夠期望
明天、明天一定能更新
因為久久才更一次太殘忍了
作者: 星玥雪霧    時間: 2013-7-18 21:01
扇!!!!!!!原來是她!?大大加油加油!!!!!下篇下篇!!!!!
作者: swver2005    時間: 2013-7-18 21:04
扇是女孩......好震驚

不過越打越長也不錯啦((笑

只能說漾漾啥時恢復記憶就是完結的時候吧~~
作者: cathycandy    時間: 2013-7-19 00:24
吶,扇竟然和安也爾混在一起,好驚訝呢!
期待下篇哦!
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 20:03
扇是女孩.......(大驚
不過扇竟然和安地爾一起!!!
漾漾不要在和他們在一起了
快到學長的懷抱吧!!
不過學長一直沒出現是怎樣啦(哭哭
大大快更文吧!!
我要看學長!!!
作者: 雷亞    時間: 2013-7-29 19:06

章之十三、有點在意?

一大早,我還等著扇告訴我我所遺忘的事,卻在出門買東西時被某黑館的大把人群給圍捕
「…我還沒吃早餐…」我哀怨的說
剛出門,我在出了轉角,到上次遇見那群人的地方…被•堵•了!
黑袍很閒嗎!誰告訴我黑袍很忙的!!
為什麼每次都有那麼多黑袍來堵我!!難道我很難抓嗎?!不需要勞師動眾啊!!一大早就被一群氣勢非凡的人抓很可怕耶!
「小朋友原本要買早餐嗎?」紅髮大姐歪著頭看我
現在大家是一起走在街道上,和我第一次被他們(綁票)帶走的時候很像
不一樣的是,這次那位紅眼的學長也有跟來
他看起來是被那位夏碎硬是拉著來的,表情很冷
我覺得他們,好想很希望我和他認識…?
「我原本只是要去買個吐司…」回家抹果醬
「早餐吃甜的不好喔」她笑笑伸出手揉亂我的頭髮
看著這一群人,我覺得他們現在看的,並不是我
「…那個…安地爾在我家…」要找他嗎?
聽到我的話紅髮大姐愣了下,隨即又勾起笑容「不,我們找的是你唷」
「我?」我忘記了我說過啦
「知道啊,不過我們有興趣的是你不是他啊」她理所當然的回我
「………」
一群人走在我附近,輕鬆的談笑、聊天,互毆…
感覺好想有點熟悉…?

大家有說有笑的走著,喵喵和戴眼鏡的千冬歲走到我旁邊…或許還有一個看不見的消失人類?
他們隨口跟我聊著
「漾…漾漾有什麼喜歡吃的東西?」像是身家調查般的,喵喵一樣掛著燦爛的笑問我
「呃…蛋糕…」
「蛋糕?!漾漾也喜歡吃甜的?!」
也?
「呃對…」因為甜甜的…
「那,喵喵這裡有一包喵喵自己做的餅乾!送給漾漾!」他從自己的白兔包包拿出一包包裝很漂亮的餅乾遞給我
「謝謝…」接過那包餅乾,上面還用著一張紙卡寫著”漾漾”兩個字
看著紙卡,我有一個莫名其妙的疑惑…這是寫給我的嗎?
「漾漾這個給你」一隻透明透明的手搭上我的肩
「哇啊!」我下意識的輕叫一聲,下一秒才想到有一個消失人類好像方才才在我四周
轉頭看去,萊恩站在我身後一臉無辜的站著我
「呃…對不起…」有點尷尬的說,但很快我就發現其實嚇到的不只我一個…
「…這個給你」萊恩沉默了一會,遞來一個紙包,裡面包著兩個飯糰
「……謝謝」接過飯糰,看著還有熱度的飯糰,我輕輕笑道

抓著可以當早餐的飯糰,我帶著一堆黑袍來到附近公園,大家坐在公園的涼亭內,每個人咬著自己手上不知道從哪裡冒出來的早餐…
明明只是早餐,這些人吃起來怎麼像是在吃五星級飯店的高級餐點一樣…
看著這些優雅用餐(?)的人,讓我太不敢像平常一樣大口大口的往嘴裡塞
「………」我看著那個紅眼的學長,他沒有吃東西、也不開口,只是冷冷的看著涼亭外的景色
他不吃飯嗎?
「小朋友關心他呀?」
「欸?」
我轉頭,紅髮大姐笑笑的看著我
「我只是…」有點在意…?
但是為什麼?
「在意的話,小朋友要不要那這個給他呀?告訴他要好好吃飯不然會長不高」她笑著遞過來一塊加果醬的土司
長不高…?
「…好…」看著紅眼學長的樣子我脫口說出了好
抓的吐司,我走向紅眼的學長,還沒靠近,他先轉過頭看向我、紅眼瞇起
「呃!那個…冰炎…學長,我是漾漾,紅髮…奴勒麗問你要不要吃一點東西…?」話說完,我把東西遞過去

(未完待續)
或許是下一篇才漾漾跟學長的正式接觸…(汗)學長對不起啊啊!!只出現了身影!!!
對不起等著看學長出現的大大…下一篇會盡快擠出來的!為了學長和漾漾(和我的命!!
某亞現在要上該死的暑期輔導課啊啊啊啊!!!!!我不要上課啊啊啊啊~~(滾地
所以很有可能會拖拖拖~~”一下”子
請大大不要介意...(跪
有問題請發問!!
謝謝觀看~
作者: swver2005    時間: 2013-7-29 19:10
唉呀~沒關係啦

慢一天兩天應該沒差的.畢竟作者忙嘛~~

不過卡在這裡讓人好想知道下章.那兩人接出會發生什麼

只要不要到人失蹤的地步.某藍都會等的((笑

期待下文喔!!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-29 19:22
大大你可以慢慢拖,晞晞都會等的
不過學長終於出場了喔~等了超久的說
作者: 雷亞    時間: 2013-8-3 17:59
章之十四、想起名叫褚冥漾時的事

紅眼望著我,我感覺紅眼非常的有震撼效果!!被紅眼盯著讓人不自覺的感到壓力啊!!
「知道了」收回可怕的紅眼注視,接過果醬加吐司後,眼神又往涼亭外看去
我走回位子繼續咬著飯糰
不知道為什麼的,看到紅眼學長的動作我不喜歡,凌厲的紅眼不該像現在這樣毫無波瀾,漂亮的眼睛應該要是帶著強勢的光采!
忽然響起的手機,打斷我的思緒
『你的身體已經不行了喔!你等著自己回來吧!』一接起電話,對方的聲音直接傳來
「咦咦?!妳昨天不是說還可以嗎?!」
聲音聽起來心情很好的扇一開口便是告訴我身體快不行的問題,明明昨天說過身體應該還可以撐到今天傍晚!
『嗯啊,不過我覺得你如果用太久,你可能會習慣”那個”身體,你還是趕快恢復平時的狀態吧!』
「可是我現在在和大家聊天啊!」
『趕快回來~趕快回來~不然我讓安地爾來抓你囉!去吧安地爾!』
「喂!!」
我看著掛斷的手機,視線再轉回所有人「對不起,我今天必須回去了…身體不行了」
「身體?」紅髮大姐不解的上下看了我一眼「你身體怎麼了?」
「受傷了嗎?!」喵喵撲過來,抓著我的手緊張的看著我「傷了哪裡喵喵馬上幫你治好!」
「不是啦…我」
我看著所有人、想解釋點什麼,卻看到大家的表情突然變的警戒、看著我的後方,喵喵甚至還拉住我的手往她那裡拉去
跟著回頭,我看見一個熟人,但看見大家的表情好像跟他有仇似的,我一瞬間不想喊他的名字「安地爾…」
藍毛的安地爾髮色不改、非常囂張地站在我身後
「你要幹嘛…」剛剛扇已經說要出動安地爾抓我了,有些緊張的退了一步
「你不是要知道所有事?」嘴角勾著優雅的弧度,
作者: swver2005    時間: 2013-8-3 18:13
嗯...也是說要結束了嗎?((偏頭

不過之後該不會要來補足空掉的時間大玩特玩一趟吧((笑

大大加油啦~~!!
作者: 晞黕    時間: 2013-8-3 18:58
再次停在吊人胃口的地方了
這篇有點短呢,大大要加油喔~
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 21:42
為什麼又停在令人好奇的地方啊!
大大好吊人胃口啊
大大加油喔
期待下篇
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-3 22:17
大大你好,我是新讀者!
安地爾是不是要揭曉真相?(緊張…
大大加油!(期待下文中…
作者: 波密拉    時間: 2013-8-4 11:08
嗚嗚~漾漾!
冰炎你趕快接受這個漾漾啦~
波密拉希望你們能得到幸福
作者: 雷亞    時間: 2013-8-14 16:41
章之十五、想他嗎?

「你不是要知道所有事?」安地爾嘴角勾著優雅的弧度,啓唇說出話的下半部「你要想起來不是嗎?想起你,名為褚冥漾時,所發生的所有事」
空氣一瞬間安靜,在大家呆愣那一秒時,安地爾倏地出現在我的面前,墨黑的細針出現在他手中,在眾人還反應不過來時,黑針直直末入了我的喉嚨
我一瞬間感到全身癱軟,但腦子裡卻想著完全不搭嘎的話
--這裡是原世界正常街道啊渾蛋!不要突然攻擊啊!!

《第三人稱視角》

所有人在安地爾喊出那個有一段時間沒喊出的名字後怔住
下一秒在大家還來不及回神的時候藍髮的青年做出了動作,將手中的黑針送入被喚做褚冥漾的少年的喉嚨
所有人瞪大著眼的注視下,褚冥漾雙眼失去神采、緩緩的倒下
軟下的身軀在完全倒地前,原本的面貌、身形、膚色開始扭曲,漸漸的化成透明的水,灑了一地
「漾…漾、漾漾!!」透明的水灑了一地,喵喵驚叫出聲
所有人在這時才從驚愕中回過神
安地爾看著一地的水後,抬眼看向亞那的孩子,勾起唇「死不了」
紅眼掃了一圈地上的水「褚在哪裡」冰炎冷冷地望著眼前的藍髮青年,平淡地開口
「家裡」安地爾給了簡短的回應,還勾起挑釁的微笑
紅眼危險地瞇起
奴勒麗湊上前,雙眼不自覺地望的地上的水漬「為什麼會在家裡?還有地上這水又是什麼?」
安地爾撇了一眼所有人,手一揮,向冰炎拋去一枚小小的光球「他的靈魂」
精準地接過光球,冰炎看著手中日思夜想的人的靈魂,一時間有些發愣,接著光球看了幾秒
「想知道的話,跟來」扔下這句話,安地爾轉身出了涼亭

像是在故意繞路,安地爾慢悠悠的逛,幾分鐘過後走到一間屋子前,轉動門把推門進屋
走在最前頭的冰炎沒有多加遲疑便舉步跟進漆黑的屋內
「啊你回來啦!」
屋內的人跑出來,沒有被多出來的客人感到驚訝,像是已經知道他們會來
「怎麼、小傢伙你終於打算來看我嗎?」屋內的人、扇甩開手中的扇子搧了兩下,嘴角勾著優雅的弧度看著冰炎「想小朋友嗎?」

《未完待續》
上次出現BUG!!貼文出現錯誤所以才會卡一半!!(加上自己也沒檢查…
學校該死一堆報告!!!(翻桌)
拖很久抱歉喔~~(鞠躬
有問題歡迎發問!
謝謝觀看~~
作者: swver2005    時間: 2013-8-14 17:32
看到安地爾拿針戳樣樣得喉嚨.還以為他真的要掛了~~

所以那攤水是什麼阿~~複製人??((好豐富的想像力.....

對於文想完結卻還不到完結~~會讓作者不知道該怎麼辦呢..((苦笑
作者: a20369234    時間: 2013-8-14 20:00
樣樣你到怎麼啦!!
還有安地爾你你你!!!在做什麼!!
那攤水是????((好奇!!
繼續加油喔!!
作者: 晞黕    時間: 2013-8-14 23:29
一開始還以為漾漾會死掉然後就完結((說笑的
不過那攤水到底是什麼??
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-15 01:56
"這裡是原世界正常街道啊渾蛋!不要突然攻擊啊!!"
那是不是表示其他地方就可以突然攻擊??
那攤水到底是什麼??
漾漾的容器??替身??  (好奇中....
期待下文中.....
作者: 嵐術    時間: 2013-8-15 09:17
大大加油∼
文文好看喔∼下一篇∼
話說漾漾失憶後個性還是沒變阿!?
作者: 祁.晴    時間: 2013-8-16 15:19
然後 然後 然後 然後呢!?!?
別斷在這裡啊啊啊!!!(其實已經斷在這裡了....)
會是好結局嗎?某祁想看HE...大大加油噢^ ^
作者: 風花雪月    時間: 2013-8-28 13:24
後續是甚麼?好期待啊~~
大大你去哪了
等你好久了............
作者: 淺夏月雨    時間: 2016-9-4 12:46
大大我新讀者,
潛一段時間惹
希望你不要棄坑,不然你被。。。我可不管(謎:為啥大家總愛。。。別人?((眾:你管我(謎被踢飛
(拉回正題)我很期待下文喔,加油
作者: 花心大少    時間: 2016-9-4 18:11
大大拜托你更文啦呜呜呜呜~
为什么这么多坑摆在这边祸害人间引读者跳坑啊啊啊啊~
(你也不是!)
作者: 風無情    時間: 2016-9-4 20:06
大大你好~~~我是新讀者哦~~~

所以、漾漾到底是出了什麼事啊?! OAO

還有,可以問大大這篇是HE嗎?還是BE?

期待下一篇唷~~~
by唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-5-22 20:25
呼喚作者!
不要神隱啊大大
我很好奇結局的
好奇心是會殺死貓的
所以快點把文文接下去吧
作者: 克蕾雅    時間: 2018-5-21 09:25
大大好,我是新讀者~別棄更啊~(孟克的吶喊
作者: 冥默曦    時間: 2020-4-12 11:59
作者大大好~~
還會有下一篇後續嗎?
超想知道後面得劇情呀!!!
拜託千萬別棄坑呀,求你了!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1