御見我

標題: 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴 [打印本頁]

作者: 風真    時間: 2013-6-12 11:14
標題: 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴

楔子
     [太陽,你對於讓艾洛接任聖騎士有神麼看法]

[很好啊]

之後來到莫名其妙的地方

對不起沒甚麼時間((:作
(抱歉我新手,不好看請見諒)
作者: SAW    時間: 2013-6-13 23:13

都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
是說漾漾如果看到福星,會有似曾相識的感覺吧!
作者: 稜星    時間: 2013-6-13 23:17
一次把那麼多小說混合在一起啊!
大大要加油喔!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-13 23:27
大大厲害齁!
話說回來有兩本我沒看過餒…
好期待…
我現在想不出任何新梗了…
為我默哀吧…大大…
作者: 風真    時間: 2013-6-14 06:53

第一章
(吾命太陽視角)
睜開眼,到不知名的地方,有箱子跑來跑去,其他人還沒有從驚嚇中恢復嗎?(十二聖騎士+教皇)

「我們不是再會議事嗎?」綠葉拍著我的肩膀問。

「我記得是啊。」 算了去問那個人吧

「這位兄弟,光明神在上,太陽不知道為何在此,請小兄弟解除太陽心中的黑暗,並且請問妄想國何處走?」
  見他聽不懂,歸魂的暴風說「太陽說這裡是哪裡?妄想國往哪裡走?」

「這裡是臺灣,世上沒有妄想國這種地方,而且不要用這種方式說話好嗎?」他用看神經病的眼神看

我們,讓我覺的很不爽,賞他個油膩術他就給我自憐起來。

「天阿!我連站著都會跌倒,我去你媽的妖師後代,衰爆了我!」他說完有一股力量朝他聚集,這人是什麼來歷?

「你叫什麼名字?你是誰?為什麼有那麼大的力量?」

「我叫諸冥漾,妖師一族」

========================================================
(吾命)出場的有十二聖騎士、教皇後面還有粉紅、紅詩、小白前十二聖騎士和艾崔斯特、夏洛特,夏西亞、39十二聖騎士
(特傳)出場的有漾漾、喵喵、學長、五雞、庚、水妖三兄弟、萊恩、千冬歲、九瀾、夏碎、鬼王(們)、鬼族^_^
作者: 風真    時間: 2013-6-14 17:46
第二章
    (不殺凱司視角)
     「靠!清清就跟你說不要亂用黑洞,之前為了躲避巴巴里斯的暗殺紫羅蘭學院用的黑洞,我和利奧拉差點被戰神的菜刀砍頭了耶!」

「對不起拉凱司,我•••••我真的只是想帶寶利龍去吃飯啦!沒想到碰到亞龍群••••」

「凱司我們在哪裡?」利奧拉

上補習班,回來再打
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-14 17:55
加油!
大大!
...我也要去補習班惹...
等大大更吧!(拿出手機等...)
加油!
作者: 風真    時間: 2013-6-14 22:00

接第二章

「我們在哪裡?」利奧拉••••不,現在是銀月皇這樣問我。
我過一會才反應過來這什麼啊?箱子跑來跑去,要做麻遜也不用做這樣吧?

「凱司去問那個人吧!」利奧拉指著站著也能滑倒,跟一個金髮的講話,他罵什麼前面幾個字沒聽到,但後面幾個字是「去你媽的妖師後代,衰爆了我」這種唉爸叫母的話。

「唉,小弟弟!你知不知道阿卡蘭大陸在哪裡?」說完他用一種哀怨的眼神看著我。

「這裡沒有叫阿卡蘭的地方,還有事情嗎?」

「今年幾年?」噢,利奧拉你問到重點了。

「西元2013年,民國102年」

「不會吧!我們穿越到比戰神更久以前了!」我不可自信地說。靠!連清清都在這裡我們要怎麼回去啦?

========================================================不殺出現的角色有凱司、利奧拉、清清、梅南、白天,巴巴里斯和米哲瑞、龍皇、卡布奇諾以及格勒、蘭斯洛特、血狼、卡菲,亞西亞會來串場,下次有1\2王子,下下次有特傳和蝠星東來,下下下次是GOD喔!(≧∇≦)
作者: 風真    時間: 2013-6-15 07:48
大大厲害齁!
話說回來有兩本我沒看過餒…
好期待…
我現在想不出任何新梗了…
為我默哀吧…大大…
骸x梓妍 發表於 2013-6-13 23:27

那兩本阿?我可以跟你講每本都很好看喔!
作者: 風真    時間: 2013-6-15 21:48

第三章
   (1\2王子視角)
      當我看到類似傳說中的汽車和屁股從高處掉下來的痛覺時我就知道我穿越了,而且居和靈武一個說「親愛的老婆你沒事吧?」另一個說「小藍你沒事吧?」兩人說同樣的話,好好玩喔!當我看到之前誤闖我們家的未來人----凱司,我不知道現在我們穿到過去還是未來?我好像聽到一個男孩對他説「今年2013年...」 之後沒聽到,原來。 我們穿到一百年前了!」

「凱司?」他一怔立刻百米速度邊跑邊說「對不起戰神大人我不敢了!」

有個金髮身穿騎士服的轉過來問「你是戰神?」其他十二雙眼對過來

「他們那時帶給我的另一個身份取的」拜託!傳說的戰神有白髮紅眼加黑刀和肉包子耶,肉包子我是有,但黑刀白髮紅眼都在第二生命啦   
     我覺得他這個樣子有點像百年前的小說「吾命騎士」裡的格裡西亞•太陽,算了,問問看就知道了

「請問你的名字叫格裡西亞•太陽嗎?」見他點一下頭我說

「請你和你的十二聖騎士幫我簽名嗎?教皇也要!」

在旁邊的弟弟睜大眼睛看我,我則看到他的白袍有個十字圖案看起來像「特殊傳說」裡的制服,希望裡面有學長。

「請問,你叫諸冥漾嗎?你的代導人士冰炎學長嗎?」

「嗯!」

「太•好•了,幫我簽名,對了還有學長,喵喵,千冬歲,萊恩,庚,西瑞,雷多,伊多,雅多,扇董事,安因,奴勒莉,九瀾,夏碎,嗯••••算了,就這樣,生命主宰,你有紙嗎?」生命主宰似乎摸清楚我的喜好,因為我也把神劍闖江湖的劍之心拿來當寵••••朋友,之後他拿一堆紙給我,自從凱司來了以後我幫生命主宰做了一個生化身體,不但可以幫我整理,還可以幫我拿東西,真方便(眾:這才是妳的真心話吧!)

========================================================
二分之一王子裡有:非•常隊成員、邪靈(卓靈武)、風揚名、南宮罪、冷狐、劍之心、陽光、晴天、天仙、生命主宰、肉包子、火凰
作者: 風真    時間: 2013-6-16 14:44

第三章

有花痴女知道我們的名字!怎麼辦?而且還要學長的簽名!我真的不知道紅眼殺人兔到底有什麼好的?

「靠!」髒話伴隨著鞋底踩在我頭上,學長拜託你不要亂踹人!要簽名的花痴女孩在大喊「冰炎學長耶!真的好帥!」這世界變了!女生都要暴力男,不要好男人了,有一個巴掌甩在我頭上說「諸!你再腦殘!」我沒膽的回「對不起,我閉腦了。」 人要保持性命就會變得沒膽,學長冷笑著問「你還是平凡人嗎?」嗯,是住在火星學校的人。

「對不起,請問現在有什麼活動嗎?」後面有著蝙蝠翼的台灣人這樣說。嗯,旁邊是精靈,阿另一個是啥?有三顆頭的狼?

「沒有。」一秒回絕,我好奇地問「請問你是惡魔嗎?我知道他是精靈,阿他是什麼?」之後我知道嘴賤的下場。

他一怔說 「我是混血蝙蝠精賀福星,它是地獄三頭犬洛柯羅。」

那個精靈說「妳們也要報上你們的種族,要不然要繳費。」

學長冷哼一聲報上「冰炎,混血冰牙精靈。」

「諸冥漾,妖師一族」看到學長報我也只好報了,其他人也紛紛報上名子

「我們十三個都是人類,我叫格里西亞•太陽,他叫雷瑟•審判,死哦••••」

「是希歐•風暴!」他人干算自己說。

「 萊卡•刃金」

「喬葛•大地」

「維瓦爾•孤月」

「艾爾梅瑞•綠葉」

「艾維斯•堅石」

「奇克斯•烈火」

「羅蘭•魔獄」

像萊恩一樣忽然出現的也報上名「帝摩斯•白雲」他的出現讓在場的一些人嚇一跳

「我們也是人類,除了他們以外」綠頭髮的那個比白色頭髮和紅頭髮的。

「他們是什麼族?」精靈好奇地問

「咨詢費。」他伸手要,我看到精靈暴青經

「龍族!」所有人,除了原本說出來的那幾個和不知道什麼時候來還帶了顆超大肉包子的那些人以及學長沒叫而已。

「利奧拉,回去還我一金幣。」他有些不高興的說

「 凱司不要對銀月皇無理,而且寶利龍和烈燄是龍族沒錯啊•••••••••••••••••••••••••」

「阿!清清、利奧拉叫白天閉嘴」

「 白天,我要對凱司說些話,凱司,我把國庫給你了。」

「扣你的零用錢!」那個叫利奧拉的點頭

「我們十個是人類,他們七個是••••生化人」之後報上名字「我叫風藍,她叫龍水涵,他叫風揚名,閔居文,卓靈武,娃娃,雨燐,李天狼,閔藍藍,風龍名,冷狐」風藍指著生化人說「他叫劍之心、生命主宰、惡魔十三、精靈、天仙、肉包子、火凰」大姐妳們家好多人啊

「大家好,肉包包是媽媽的寵物喔」肉包子睜大藍色眼睛看我們,超可愛!

「漾∼!」遭了,快跑「漾∼你為什麼看到我就要跑?」

「我要回家!」

「哼!不良少年!」阿!西瑞別把雞爪伸出來

「漾漾!你怎麼在這?」喵喵回過頭一看「漾漾,那是你朋友嗎?你們好我叫米可雅,也可以叫我喵喵,咦!你們是什麼族?喵喵是鳳凰族,萊恩和千冬歲是人類,那叫西瑞,是獸王族,別惹他,他家是殺手!」

學長問「你們讀哪間學校?」

福星一愣說「夏洛姆學院。」

「沒聽過,是原世界的嗎?」

「原世界?」

「原世界主要居住的是人類,守世界住著各式各樣的種族除了人類外」我開始講解

「那你們讀哪一間學校?」精靈問

「Altantis學院。」見他聽不懂,我再補充「異能開發學院!小學到研究所都有,進那學院的董事喜歡玩死人的,不建議去」

「應該沒我們學院恐怖吧!」

「你們學校也要撞火車才能進學校,看時鐘時鐘會追著你跑,圖書館裡的蟲和骷髏會把你生吞活剝,買飲料會被飲料機分屍,上課要追教室可能還被壓到,吃午餐還要小心不要被石雕美人魚吞了,還有在你治療時有變態在你身體部位雕花,如果沒有的話我跟你們換。」

「 漾漾沒關係,不管你傷得多重醫療班和喵喵都會復活你的,但你死個連灰都沒有那就不行了。」

聽完他們的臉都白了
作者: 風真    時間: 2013-6-16 20:43

第四章
  (蝠東福星視角)
    不會吧!他們學校玩得比我們狠,向你致哀,不過我還蠻想去他們學校的
  不過那個叫風藍的馬上說「我要去看看」我有點擔心不過她老公說「親愛的老婆要去我也要去」
另一個說「小藍要去我也要去」真有默契,不過風大姐,妳有兩個老公?他們要去左商店逛街,去看看吧。

我看我們在叫里昂他們來好了「請問我可以找別人來嗎?」

喵喵很高興的說「好哇人多熱鬧,不過錢有帶多少?••••差不多以你們這裡來算大概•••••••••••嗯,三萬吧!」

逛個街而已要三萬?我沒有那麼多錢啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

漾漾看到我的神色說「那是用卡爾幣付的,一卡爾幣是三十美金如果你們只要買一點東西只要三千就夠了」

我打給夏洛姆的同學們之後他們趕過來後看到這麼多人類緊張一些,然後一隻手拍上里昂的肩,喵喵說「萊恩不要嚇人!」然後丟顆飯團給他,我看到他身邊冒出小花但下一秒又不見了

之後樣樣大喊「雷多、伊多、雅多,庚學姐」又有三個人了嗎?

阿對了「里昂,借我幾千塊」

里昂•••••

段考了,考完試再打
蝠東出場人物:福星,洛克羅,翡翠,里昂,朱月,布萊德,寒川、以薩
作者: SAW    時間: 2013-6-19 21:12
人太多了∼
剛剛一瞬間,腦中有混亂的情況,現在好多了!
好想看西瑞和布拉德對打!又好想看太陽他們把【特傳】、【蝠東】裡的角色誤認成不死生物!XDD
作者: 風真    時間: 2013-6-22 18:57
都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
SAW 發表於 2013-6-13 23:13

好哇!你比較想看蝠東還是特傳?先用哪一個?
作者: 風真    時間: 2013-6-22 19:04
都是我愛看的小說耶∼
好期待喔!
SAW 發表於 2013-6-13 23:13

嗯!等福星看到漾漾的學校在感歎吧順便比對一下邪惡的老姐,大家來玩對對碰吧!
作者: SAW    時間: 2013-6-27 20:05
16# 風真
先看輕鬆的吧!先去夏洛姆,再去Altantis學院這樣才有恐怖程度的層遞XDD
作者: 風真    時間: 2013-6-27 21:11
標題: RE: 1/2王子X吾命X特傳X不殺X蝠東XGOD大雜燴
17# SAW

好哇!不過我要先把GOD放上去,全混的大雜燴真的有點難。
作者: 風真    時間: 2013-6-28 12:59

第四章

「咦?奇怪?我明明沒有用瞬間移動啊?小白,你看那裡有好多人哦!我們去看看!」

叫小白的人說「流星,不要亂跑!」

可惜小白的話都沒聽進去,就跑走了。

「哇!好多人哦!這裡有什麼嗎?」叫做流星的少年睜大眼睛看著公園裡的人

「哇!好多精靈喔!」流星巡視裡面的人,然後飛撲在冰炎的身上「好漂亮的眼睫毛哦!當我的寵物啦!」

啪!一條叫理智線的東西斷裂,流星被踢出,外加閃電啪滋啪滋的打在他身上,罪魁禍首是混血精靈和精靈各一隻,小白苦笑,長著天使翅膀的小女孩拍著手喊著「啪滋啪滋」看到小天使,幾乎所有人都詫異了。

「賽米!」流星看向年長的天使。

「流星我幫不了你。」

「天使?」有人問道

「哇哈哈哈•••••賽米和亞亞是翼人族啦!」流星很沒道德的哈哈大笑

「你是那一種族的精靈?名字?」剛剛踹流星的混血精靈問那隻精靈

「精靈,月精靈,alamishusgrodiatila,叫我亞藍就可以了,換你了」混血精靈皺眉後說

「冰牙精靈混獸王混血兒冰炎,還有,據我所知月精靈是白髮黑皮膚,你確定是月精靈?」

「那不就是黑暗精靈?」紅髮,長相少年插進來的人問

「我們應該是從異世界過來的••••••吧?話說回來,這裡是哪裡?伊斯特大陸••••東方大陸往哪走?」

所有人不敢相信有神經這麼大條的人,全都恍神了。

GOD出場人物有:流星、白薩亞、亞藍、亞亞、賽米、丹,含笑、天劍、月霞、燕子、阿海
作者: SAW    時間: 2013-6-28 21:17
17# 風真

辛苦了∼(拍肩

......我得去複習一下GOD了......(看的次數遠遠少過其他書
作者: 風真    時間: 2013-6-29 20:39

不好意思,接下來我會亂跳人物哦!
======================(☆_☆)=================Y(^_^)Y===========
     第五章
(特傳樣漾視角)

我們先去左商店街學長拿出移動陣,我很懷疑這張有辦法一次傳送那麼多人嗎?

學長說「我說可以就是可以」喵喵自願帶一些人,感謝,喵喵。

然後我們來到兩條商店街的交界,福星問「我們不去那一條嗎?」

千東歲推推眼鏡替我們講解「右商店街一般學生不會過去,因為有聯結空間通道,來往人多,很混亂,不過裡面有黑街,有時買到神奇的東西,左商店比較安全。」

學長把頭髮用回一邊銀一邊紅叫翡翠的精靈問「為什麼要把頭髮用成一邊銀一邊紅」

「因為這是學長原本的頭髮,把頭髮用成黑色是掩人耳目」看他們點點頭,喔!終於聽懂了,剛進到商店街老樣子看到奇奇怪怪的東西,習慣了,但其他人•••••••••不是張大嘴就是呆掉了。

之後我們逛不到一分鐘翡翠就說「哇!這拿回去賣一定能拿到好價錢,什麼!這樣要三卡爾幣!算了!」最後他只買了三盒符紙而已,最後出來的人除了我們學校的人之外,其他人都驚嚇過度

「如果你們看商店街都這樣,那到我們學校會不會出魂啊?」學長,能不能用委婉的方式說話,他們好可憐!沒理我,算了。

之後我們用移動陣到瑞士的夏洛姆學院,沒有會跳的教室,沒有屍體,沒有怪東西,喔!這裡是天堂不知道可不可一轉過來,在學長一瞪說「不曉得這裡有沒有妖師,因為你長得像人類,而且你這種能力•••••應該會被趕出來吧!」學長,不要提醒我自己是白袍。

「你們這些小兔崽子,為什麼要帶人類進來?」身後有黑羽的男子斥罵福星等人。

「等一下!大爺我不是那種孬種人類,本大爺我是人稱江湖一把刀西瑞•羅耶伊亞,漾,不要攔我,本大爺要讓他們看看我們獸王族的驕傲。」西瑞,不要把你的雞爪現行

「哼!不良少年,別來亂。」千冬歲,謝謝

「四眼田雞,你回去算你的預言」

「你們兩個,別鬧了!」

「漾你說我汗四眼田雞誰會贏?」

「對不起,他太衝動」

「你又是什麼?」黑羽先生,至少給我點面子吧

「我叫諸冥漾,妖師,妖師一族」

「妖師?除妖師?」旁邊的黑髮男子,叫里昂嗎?他皺皺眉

「不,我不是除妖師,我們是專用的能力是言靈之力的黑暗種族。」

說完黑羽男倒吸一口氣,福星問「寒川,你知道言靈之力是什麼嗎」

「在日本,很多人認為說出來的話有言靈,但沒有這種力量,言靈是指說出來的話必會成真」之後,他們沒有再過問。

他們帶我們參觀,我看到一個晃動的人影,那個叫太陽的金髮男大喊「不死生物!」後丟一團光過去,福星攔下他說「他不是不死生物!」道歉後閃人。
  ^_^---------------------------------------------------------------------------------------(☆_☆)
下一集要去Atlantis學院,請拭目以待
作者: 風真    時間: 2013-6-29 22:14
大家覺得特傳和蝠東誰像誰
我的排列是這樣:
              福星=漾漾:傻傻呆呆很可愛
              芙清=冥玥:欺負弟弟
              里昂=學長:冰塊各一個
              翡翠=千冬歲:看洛科羅不順眼=看西瑞不順眼
              洛科羅=西瑞:很會吃
              寒川=?
              布萊德=?
作者: wl02817060    時間: 2013-6-30 12:28
好複雜喔!!
除了蝠東沒看過以外,其他都看完了...........
人名好多@@((頭腦混亂ING
作者: 風真    時間: 2013-6-30 19:15

第六章
(蝠東福星視角)(上)
言靈之力是什麼,和混沌之力有什麼關係?之後,我們用那個叫什麼移動陣的東西移動到atlantis學院,看到像精靈的石像,之後,我看到那群石像走上前,那叫冰炎的混血精靈說了些我聽不懂的話後守衛把我們放進去,大概走不到三分鐘,眼前一黑,不知過了多久,我睜眼看到洛科羅、翡翠、里昂、布萊德、朱月在我旁邊「我怎麼了?該不會是突然心臟病吧!」洛科羅哭著說「福星••••你還好嗎?有沒有哪裡痛?」

「我很好哇!為什麼這樣問?」有那麼誇張嗎?

「福星!你的身體被守衛的劍不小心砍到分成兩半,剛才布拉德和里昂差點發飆」翡翠說完,我檢查一下身體,很好哇!沒事阿。

「對不起,我們守衛太不小心了,醫療班已經幫你用好了。」諸冥漾說

「是啊!可以不用擔心了。」突然出現了一個土著

「嗯!輔長,謝謝。」諸冥漾用感謝的語氣說

「小弟弟啊!這學校很危險,你該不會沒準備就來吧?」

「要準備什麼?」

「唉!算了,你死了再來找我,那••••••」

「輔長,別在校外人身上雕花,我們還有事先走了」之後我明顯聽到他「嘁」一聲,走出保健室,我開始狂嘔屍••••屍••••屍體!為什麼有人會玩這套?翡翠他們也好不到哪去,諸冥漾走過來說「習慣就好!」

「哎呀!那是我家臭小子帶回來的人嗎?」有個女孩聲音從後面發出

「扇董事好。」諸冥漾回
作者: SAW    時間: 2013-6-30 19:38
我覺得學長應該是布拉德和理昂的綜合體耶:對主角動粗,加上是一個冰塊。
寒川......百年老店的老闆吧......
作者: 風真    時間: 2013-6-30 23:13
大家有看過哈利波特嗎?我打算寫(哈利波特X特傳)請大家捧場。
作者: 風真    時間: 2013-7-1 09:31

第六章
一樣蝠東福星視角(中)

這女孩是董事?

「你們就是臭小子帶回來的人嗎?」

「嗯!」

「你們要暫時在這裡陪讀嗎?

「當然要!」叫風藍的女人舉起手,眼中射出光芒。

「那你們去漾漾那班好了」

「 董事,等一下是陵墓課!」陵墓課是啥鬼?

「而且他們至少要進的了教室阿!」諸冥漾指著外面跳動的方塊,等等他說什麼?那是教室?

「哎呀!你們用移動陣進去就好了」之後她開移動陣送我們進去,老師剛到,不過老師長的••••••

「各位同學咳••••我們有視聽同學••••咳大家好好相處咳咳咳 ••••我們要去參觀鬼王琢,我知道大家對那裡的印象不太好••••••咳,不過還是要把裡面的徽章拿出來••••••懂了嗎?視聽同學」

「這種沒死還真是奇蹟!」我聽到寒川這樣講

一切都很順利只不過有點可怕的感覺,看到鬼王屍體時,我胃快翻出來了,太•••太•••太•噁了吧!我看到其他人也有相同想法,旁邊水晶棺的屍體就好一點,那男人長得也很帥,但我看到諸冥漾的臉沉下去

「這是我的祖先,凡斯,千年前的妖師首領」諸冥漾替我們講解

拿到徽章回去學院剛剛好下課,樣樣說(諸冥漾太長改成漾漾)要帶我們逛校園,那叫維瓦爾的頭一直抬著,樣樣說把頭低下,然後一個大時鐘從上面砸下來開始追著他跑,漾漾把他拉到身後拿出一顆藍色豆子,用不大但所有人聽得很清楚的聲音說「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的狂」之後豆子變成掌心雷說「如果你不回去,我就一槍斃了你」威脅?不過那很有效,大時鐘抖了抖,回去「•••••••」所有人都無言

「抱歉,這時鐘很喜歡別人看他,看到他的人會想讓他看得清楚點」這什麼鬼?擺在這裡不能看是什麼意思?漾漾說忘了拿東西所以用傳送陣帶我們去他的宿舍,好像叫什麼••••黑館?進去,看到金髮優雅的男子和精靈喝茶

「安因,賽塔,你們好」

「漾漾,下課了嗎?這幾位是?」

「有些從異世界來的,有些是從別的學校來的」

「原來如此,你們好我是木之天使安因,你們從哪一所學校來的啊?」天••••天••••天使?

「夏洛姆學院,不好意思可以跟你借幾根羽毛嗎?」阿!∼不好意思拉

「嗯,可以啊!」說完張開雪白的翅膀,拔幾根遞給我,安因先生謝謝,你真是好天使。

「謝謝!」

「哇!天使耶!真正的天使耶!當我的•••••」叫流星的少年沒說完就被電慘了,兇手是精靈一隻

「哇!好多可愛的小弟弟哦」說完馬上往我們這撲過來,但被安因擋下來。

「本能反映,奴樂麗,不要一看見人就撲」奴樂麗搖搖惡魔尾巴,等一下••••惡魔?

「抱歉,奴樂麗是惡魔族,所以比較•••••放縱」

「這學校有天使還有惡魔?」這是寒川問的

「安因和奴樂麗是校內行政人員。」
作者: SAW    時間: 2013-7-1 20:13
對於(在第二部中)即將打人魔大戰的蝠東角色們,這個情況還真是滿尷尬的......
作者: 風真    時間: 2013-7-2 12:03

第七章
一樣蝠東福星視角(下)

這世界真的是甚麼東西都有,更正,是「這所學校」什麼都有,為什麼天使和惡魔會住在同一個屋簷下?走樓梯時看到女孩的肖像好像貼在玻璃上,好毛!我沒膽的衝到漾漾身邊,他回我一句「看習慣就好」大哥,你都這樣?

我想念夏洛姆,這裡動不動就死人,我會被嚇死,漾漾的房間很正常,但寒川一句「有廁所嗎?」改變我的觀念

「那一間。」

「哇啊啊啊∼」

「寒川怎麼了?」他指著水龍頭上半具人偶,是那個變態做出這浴室的?

「阿!對不起,你們用學長得那間好了。」他去隔壁開門,你闖別人宿舍好嗎,大哥?

那間沒有人偶,為什麼你那間有

沒過幾秒,樣樣衝出去,邊說「耶呂鬼王來襲,你們在這裡別跑!」說完出去了,鬼王?是鬼嗎?洛科羅很擅長對付這種的吧!

算了,去看看吧。

我錯了,鬼王不是幽靈是僵屍,格里西亞過去,手爆出一陣光把幾百公尺的僵屍滅了,樣樣注意到我們,跑過來說「我不是叫你們別過來嗎?鬼族這裡先交給安因和奴樂麗,我們去學校那邊」

寒川腦袋打結喃喃念著「天使和惡魔並肩作戰?」

之後開移動陣去學校。學校這邊更扯比黑館多上十幾二十倍,每個人大開殺戒,格里西亞爆出光,雷瑟、伊希蘭、帝摩斯、白薩亞、白天和那個之前嚇過里昂的隱形人,好像叫萊恩•••吧?他們抄劍砍著,精靈、艾梅、叫千冬歲的,還有那叫含笑的射出一支支箭,西瑞伸出獸抓,希歐踢倒每個鬼,萊卡用匕首刺,流星和維瓦爾還有夏碎揮著鞭子,清清在上面開黑洞,梅南使用防護罩,凱司使用槍發射一顆顆火球,漾漾則是使用掌心雷發射泡泡,順便說「水之唱,風雨風起舞,壹之水刀狂,水之舞,水與水連轉圓••••••••」怎麼都是水?那叫亞藍的精靈發出閃電,賽米飛上天把別鬼的脖子扭斷,利奧拉、劍之心、冷狐每經過的地方就有鬼倒下,風藍拿菜刀拼,閩藍藍用飛刀,還有肉包子打鬼(太詭異了),叫火凰的鳳凰噴火,天仙用絲帶饞敵人,娃娃、閔居文、卓靈武一個大喊老公加油兩個大喊老婆加油,還有一個在看戲,洛科羅變回地獄三頭犬,翡翠操縱風,里昂露出尖牙利抓寒川伸出黑翼,我順便把鬼頭削下來,冰炎拿出長槍和藍髮男子對打,哇!我記得的名字好多喔,最後他逃走,贏了!

我回家,剩下的要住學校,幾天後冰炎拿了個袋子給我們,說那是打鬼族的獎金,翡翠看了那金額說下次要把鬼族全滅了,不要吧!我看了一眼,眼珠快掉出來了,我記得我才打三、四個就有幾十萬台幣,看了眼翡翠的,幾••••幾••••幾千萬阿!「請問,打鬼族有那麼多嗎?」

「本來就是這麼多阿!」冰炎不解地答

「翡翠,你殺了幾個鬼族?」

「大概幾十個吧!」我看他好像多發現了一條賺錢管道

「我決定了,我要留在這裡接任務、殺鬼族」完蛋了,他中毒太深
作者: SAW    時間: 2013-7-2 19:42
恭喜翡翠很快就能完成自己的夢想了∼

福星好厲害喔!這些名字居然都記住了!為什麼不用在課業上呢?
作者: 風真    時間: 2013-7-3 19:12

第八章
(不殺凱司視角)
殺完一堆鬼後,那個冰什麼炎的拿了祇帶給我們,看了紙袋的內容後,我下一秒就決定讀這間學校,其他人也跟著陪讀,這間學校有那麼多鬼,能賺到很多錢吧?自從看到那個含什麼笑的利奧拉就怪怪的,今天就拖著利奧拉找他。

「喂!那個含什麼笑,我家利奧拉有事問你」經我這麼一吼,穿越過來,還有什麼漾的冰什麼炎的都過來了

「什麼事?」

「你是也是殺手?」

「我,以前,殺手,組織,毀滅,逃跑,白薩亞,撿到,我,天劍,燕子,阿海,月霞,等星團,你,也是,殺手」他用三歲娃娃的語氣說。怎麼會有人把語言學成這樣?

「你也是殺手?我們家的冷狐也是殺手耶!不過現在是小小藍的師傅,劍之心的戀人。」戰神風藍好心地介紹。不過

我聽到有少女的竊笑聲

「劍之心是男的吧?」

「是啊!沒有人認為前人類和生化人不能成人吧,而且我記得守世界沒有規定不能同性戀」

「前人類?他本來是怎麼死的?現在是什麼?」冰什麼炎的好奇的問

「他沒死過,他之前是冰帝世家的少主,玩第二生命認識的他本來是挑戰我,我派劍之心和他打輸了,就愛上我家劍之心了,他要求我把他同樣做成生化人。」

「等等,你說的第二生命是什麼?」冰••••炎再度問

「第二生命是虛擬遊戲,真實度百分之九十,在遊戲內可以感覺到蟲林鳥叫,殺怪升級,但角色只能創造一次,凱司,利奧拉,寶利龍他們三個就有玩過」叫••••水涵的說,所有人用羨慕的眼光看我們,清清和梅南說你怎麼不帶我去。

「虛擬遊戲是甚麼?」白••••亞的問

我看他們不說了,靠!他真他媽的••••

「••••未來的東西」我看她懶得講了
作者: 風真    時間: 2013-7-3 19:16

蝠星東來番外7\16日出,第二部嘛?我不知道耶!
作者: SAW    時間: 2013-7-3 20:42
7�16出番外!(重點擺錯

這要解釋真的很困難耶......
但「未來的東西」這個回答,好像大人對小孩子說:「你長大就會懂了。」XDD
作者: 風真    時間: 2013-7-4 09:39

第七章
  (1\2王子風藍視角)

「算了,我幫小龍女講。第二生命是我們那時代的遊戲,套上睡夢遊戲機就可以玩,每個人只能創造一個角色,我當年要求當男的是史上第一個第二生命的人妖,而且當年被稱作[血腥精靈王子]喔!」我自豪的說。

「我們的隊伍叫非•常隊,意思是不是常人的隊伍,我們奪得中央大陸的第一名,順便建了一座無垠城,之後統一中央大陸。」我繼續講。

「還不是你這城主,和別人喝酒跑到東大陸,五水晶幣給你花光了,人家打仗你才會趕回來」嗚嗚,小龍女,你一定要這樣損我嗎?

「唉!別生氣嘛!我不是從東大陸帶劍之心、雲非、綠晶、陽光回來嗎?我繼續講,我們在無垠城開演唱會,害我們五個被追的好慘,門票都搶光,我們必須坐陽光的飛毯才能逃,要不然身上的衣服會被歌迷撕爛。」說完打了個冷顫,所有人都無言了。

「我們還有拍寫真集喔,只不過被搶購一空了。」所有人繼續無言。

「最後第二生命大亂,NPC起來大反抗,如果被殺,角色會被除名,必須到現實世界再創角色,控制生命主宰,做到這樣的是我表哥—龍典」小龍女接話

「生命主宰不是他嗎?」某人問(不知道是誰問的)

「是啊,偷偷告訴你,他喜歡王子•••••風藍喔!」小龍女你真雞婆

「我•••我只是•••••是••••單純喜歡小藍,••••不管她男生•••女生我都很喜歡,而且我只是一臺電腦••••。」噢噢!臉紅了。

「少來,你和王子在遊戲裡面kiss別以為我不知道阿!」他臉更紅了。

我又聽到有少女的竊笑聲

「小藍••••••對不起!」臉更紅了

「沒關係,她不說我倒忘了,我不介意。」
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-4 09:49

9# 風真
嗨∼小∼
妍妍回來啦!
GOD我看完了!
蝠東是哪一本啊?(被毆
看的好開心∼大家都來了∼
作者: 風真    時間: 2013-7-4 15:40
我明天要寫羅蘭遇上九瀾(戀屍癖遇上死亡領主)嘿嘿!應該很好玩
作者: SAW    時間: 2013-7-4 19:24
XDD
第七章完全在介紹1/2王子∼

小藍真的超有耐心,而小龍女一見自己不需要解釋了,就在一旁說風涼話∼
作者: 風真    時間: 2013-7-5 10:43
第八章
(蝠東福星視角)

#*內有Bl不喜勿看

我用冰炎給的傳送符接我的好友們,包括沒參加戰鬥的妙春、紅葉,這傳送符真好用,改天我也來買符紙,畫符好了。我們傳送到黑館,漾漾房間沒人,算了,去冰炎那間看看,不打開還好,打開看到漾漾躺在床上,冰炎壓在他身上,兩人都光著XX,所有人都傻眼。

「嗯啊∼學長∼小力一點拉∼嗯啊∼∼嗯啊∼∼學長,你的嘴脣好軟哦,還有甜甜的耶∼!哎喲,學長你好討厭喔,不要亂摸啦,颯彌亞∼!」朱月眼睛發亮

「你這個小壞蛋,我們昨天做了一夜,已經沒關係了吧,嗚∼你好可愛喔!讓我摸一下啦,你皮膚好嫩,好有彈性,嗯∼好香」說完在他身上舔一口,朱月的眼睛放的燈光比兩千瓦燈泡還亮。

「學長,去洗澡吧!等一下還要上課••••哇啊!你們怎麼來這裡啊?」漾漾失態的大叫,看著站在門口的這票人,把被子向上拉。

「對••••對••••對不起因為快上課了,所••••所以請你們帶我們去。」哇哇,好恐怖

「我說,你們什麼都沒看到,對吧?」冰炎用「危」笑問我們。

「是,我們什麼也沒看到!」所有人一致說

「好,我們該接別人了!」

我們接完所有人後,進教室,不過那個羅蘭和白薩亞被教室壓爛了,亞藍和流星發飆,那十二個也很很生氣,
漾漾叫他們去醫療班等,我進保健室時看到的不是土著,是黑色的仙人掌••••咳咳是人,他治好了薩亞,精神很好,但他一直看了看羅蘭,雖然吧他治好但他說了一句讓我傻眼的話
   「會動的屍體啊!你來當我的收藏品吧!」

「幹,這樣也看得出來?羅蘭,解除偽裝,趕快飛走啊!」說完,他的背後多了一對魔翅,飛走。

「啊!我的收藏品」哇勒,更狂熱了,說完拿出不知道放哪的衝浪板,追著,飛上去

「別想!」格里西亞的金髮變成黑髮,藍眼變成沒有白眼的純黑色眼睛,同樣的蝠翅,飛上去。

「格里西亞•太陽,給我回來」雷瑟大吼大叫的說著

「雷瑟,要我說多少次?如果我變成這樣我是魔王•格里西亞,而且誰都不能欺負我兄弟,羅蘭,你快逃,我幫你頂住!黑暗鎖鏈!」說完,爆出長長的鎖鏈

「怯!與我簽訂之物,讓破壞者見識你的狠」出現一把大鐮刀三兩下就把鎖鏈砍光了,明明那念的漢漾漾不一樣啊?

「火球術、風刃、雷電術••••」他連類似鬼族的東西都召喚出來了,另一個看到這麼多屍體就放棄追下去。

「你放棄羅蘭,我這些手下就給你」你以為那樣子他就會放棄了嗎?

「成交!」••••••

「對不起,九瀾他有戀屍癖。」漾漾事後對我們說

之後,那十二個不敢去醫療班了
作者: 初雪    時間: 2013-7-5 12:32
噗哈哈哈......
九瀾和羅蘭應該算是不能相遇的二人?
為不死生物們獻上默哀......
他們應該比較希望被消滅......
作者: 風真    時間: 2013-7-6 14:43

第九章
(吾命太陽視角)(上)

那個叫冰炎的太帥了拉!跟等陽有的拼,沒天理啊∼!這世界變態真的好多,為什麼會有戀屍癖啊?天使和惡魔在同一片屋簷下?時鐘會追學生跑?教室會跳?上課去墳墓?打鬼?喔!我喜歡打鬼,有錢賺,教皇那老頭聽見打鬼有錢賺很想把那個叫•••••鬼王琢的鬼巢打爛。那臉太經典了。

「太陽,你能把打鬼錢買的水晶和符紙給我嗎?我回去給你加薪。」

「我∼不要!那很好用耶!雖然要加工一下但回去之後一定有人買,而且我也不知道你加薪加多少」

「一千枚金幣!怎樣要換嗎?」

「你瘋啦?臭老頭一千枚金幣耶!不是一千枚銅幣耶!」

「對啊!」

「我還是不換!回去賣一定會超過一千枚金幣!」

「••••••••••••••」

等一下再打。
作者: 初雪    時間: 2013-7-6 18:53
快點打吧!
下半篇幹嗎不見了!
大大快更吧!
作者: 風真    時間: 2013-7-6 19:16
第九章(下)

「我還是不換!回去賣一定會超過一千枚金幣!」

「神經病,你買的都是高檔貨呀!你再要高再一點就沒有了」

「你這錢鬼居然會出一千枚金幣,有三種可能,第一:天要下金幣了,第二:你穿越導致精神錯亂,第三:那些價值超過一千枚金幣!」

「唉?太陽為什麼那麼不信任我呢?人家明明最純真,最可愛,最大方的教皇啊!」教皇說了一個讓我快吐的話。

「幹!你純真個屁,七老八十了還純真,可愛?哼!是啊,七十歲那一代最可愛的,最大方?那世界上都沒有小氣鬼了!」噁心死了。
作者: 風真    時間: 2013-7-7 07:45

第十章
(GOD第三人視角)

流星os:「穿越到不知名的地方已經夠慘了,還到一個隨時會死掉的地方,不管你是甚麼神,請給我一個好運氣吧!噢!不對,是很多個」

「 小諸你要帶我們去哪裡?」流星吵著諸冥漾

「我叫諸冥漾,要不然跟學長一樣叫我諸就好了」漾漾無奈的說

「我看我去找賽塔好了,看有沒有多的宿舍」

說完,用傳送陣把流星一行人,凱司一行人,福星一行人,風藍一行人,太陽一行人帶去水晶塔。扇董事讓他們當老師,條件是在五年內弄到一定袍級。如果考上黑袍的話就可以破史上最年輕的黑袍紀錄。漾漾為他們默哀時。但他們開心的樣子實在不忍心打斷他們幻想,就隨他們吧!

「賽塔∼,有沒有可以讓這些人足夠住的宿舍?」

「我想,棘館應該還有足夠的宿舍,可以嗎?年輕的學生。」

「應該可以吧」

「請問,您是男精靈,是女精靈?對不起,我看不出來」亞藍對著賽塔問。

「對啊?你是男是女啊?」流星跟著問

「這邊的精靈和天使一樣沒性別啊!」漾漾尷尬的説

「•••••••••」這下好玩了。
作者: 魔王太陽    時間: 2013-7-7 08:16
滿有趣的,好看!好看!
大大加油,繼續出。
作者: 風真    時間: 2013-7-8 11:58
第十一章
(不殺凱司視角)

我沒想到殺鬼手下有那麼多錢,那鬼頭頭不知道有多少錢?我要填滿我的國庫啦!不知道利奧拉砍了多少?我想買水晶拿回去阿卡蘭賣,要知道,水晶在那裡可是很稀有的,一塊可以賣到五金幣以上啊。但這裡的水晶好像五卡爾幣左右,雖然不知道卡爾幣是甚麼,但好像很厲害啊!

聽說有地方叫公會,可以接任務,任務最高階級好像叫黑袍,可以接到的任務錢最多,而且住外面免費,我發誓,我一定要考上黑袍,才不會汪費爺爺格勒之名(要不然不能住免費的)。((風:這才是重點吧!

首先,先找個那個叫甚麼幻武兵器的豆子

「利奧拉,你知不知道幻武兵器那個豆子哪裡有啊?」

「不知道!」利奧拉搖搖頭。

「哎呦,我有信心可以考黑袍了啦!以你的能力也可以了吧?畢竟你在爺爺的變態指導下存活了嘛。」

利奧拉想起小時候被操的日子,打個冷顫。

「清清和梅南應該可以用到個白袍,戰神用個黑袍應該沒什麼問題,閔居文應該是白袍•••••••••」

「唉!好麻煩喔!••••」

「藍山!」

「父親,你怎麼來了?」

「我找不到藍山,就用魔法找你,看!還有小米,蘭斯洛特,血狼,還有格勒來找你哦!」卡菲用愉快的語氣說

「 爺爺!你怎麼來了•••」

「哼!我只把蘭斯洛特還有血狼還你而已,我要退貨!」

「爺爺,我們回不去了啦!帶我們回去。」

「不會自己回去嗎?」格勒用鄙視的眼光看我

「就回不去啊!」氣死了。

「算了,那我也住下來好了。」你屁,我看你也回不去,別裝成疼小孫子的樣子。凱司心裡這樣想
作者: SAW    時間: 2013-7-8 20:44
格勒也來了!?

冰炎和格勒打誰會贏啊?好奇的!
不,應該說是,他們全部一起大亂鬥,到底誰最強啊!?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-8 20:51
懂格勒莫落凱斯啊!!
話說妍很喜歡格勒呢!!!
力拼的話可以毆冰炎嗎?(想太多
作者: 初雪    時間: 2013-7-8 21:29
這......這是甚麼糟糕的爛組合......
默哀......
(這陣子我好像常常默哀?)
作者: 風真    時間: 2013-7-9 10:30
第十二章
(特傳漾漾視角)
  「所以•••••,有一個叫卡菲,米哲瑞,蘭斯洛特,血狼,還有一個叫格勒的從異世界穿越過來的?」我嘴角抽蓄的說

「應該不是從異世界,是從未來來的,好吧,爺爺應該是從異世界過來的吧?」凱司説

「你是他的爺爺?」騙人,看起來才24、25歲而已啊,難道你八歲就和別人那個那個囉?

「我不但是這死小子的曾祖父,我還是利和米哲瑞的師傅,別看我這樣,我可是已經超過五百歲的魔王咧!」

「魔王?」開玩笑,有學長這個世界毀滅級的大魔王就夠了,我才不想再多一個

「藍山,這裡是哪裡啊?」卡菲嘻嘻笑說

「我要一杯藍山咖啡,焦糖瑪琪朵,卡布奇諾外帶,嗯!就這樣,不要摩卡和拿鐵」風藍像點著咖啡一樣說

「你在幹嘛?」我問

「他不是要請喝咖啡?」風藍傻傻的問

「藍山是我兒子啦!」卡菲説

「父親,我叫利奧拉」

該不會「你是不是有女兒叫瑪琪朵,還有三個兒子叫卡布奇諾,拿鐵和摩卡?」我問

「是啊!卡布奇諾是我三兒子最近出去遊歷,拿鐵,摩卡是我二兒子和大兒子,但是•••••••」說完露出悲傷的表情

「我很遺憾。」

「沒關係,有藍山陪我。」又補上一句「只要沒有臭寶寶龍又來搗亂的話」

「臭咖啡,下來,那是寶利龍的位子」寶利龍吵著説

「這是我的位子啦!」卡菲大吼大叫説

「爸爸是寶利龍的啦。」

「爸爸比較喜歡我啦!」

「哪有,藍山比較喜歡我」

我的想法只有一個,好•幼•稚,這叫卡菲的實際年齡只有八歲吧?

============================================================
大家可以猜猜看風藍點的咖啡和卡菲說的有什麼相似度喔!
作者: SAW    時間: 2013-7-9 19:32
原來!
摩卡大哥和拿鐵二哥會犧牲是因為風藍不喜歡!?(驚!(謎:怎麼可能啦!
作者: 風真    時間: 2013-7-11 10:11

對不起昨天平板壞掉
============================================================
第十三章

(特傳漾視角)

「滴鈴鈴鈴」早上被惡鬼巡司老姐吵醒

「喂!漾漾,去出任務,跟你學長,還有那個叫賀福星的代導學弟去。」被無良大姐派去做任務,唉!我命苦啊!說完,我撥給福星

「福星,你要不要和我去做老姐派的任務」

「喔,好哇!」

「那用我給你的傳送陣過來,想著黑館,就會被傳過來」

「嗯!那我過去囉!」

「漾漾,我準備好了」過好一會,福星說,冰炎和里昂也準備好了

「好,來了」說完,四人踩著移動陣去

「您好,我們是Atlantis學院的黑袍和白袍和實習生,來詢問你們的委託。」學長問警衛

「你們請進!」

「奇怪,這裡好熟悉喔!」福星喃喃

「你們是我請來的嗎?可是你們看起來很年輕,菲德爾,講任務內容。」之後,出現一名男子

「啊!你•••你•••你們••••」

「啊!我就知道為什麼這那麼熟悉了,是淨世法庭嘛!」

「啊?福星,你認識他?這樣就好辦了。」

「為甚麼他們也來做任務?他們是陰•••••••特殊生命體耶!」

「特殊生命體?」

「非人的生物,他是蝙蝠精,他是吸血鬼!」

「我知道!」

「知道你們還用他們••••」

「他們是我校學生,我們學校只要有特殊能力,不管是人類或非人都可以就讀,他們是新轉來的學生,有必要照顧他們,而且之前他們共同對抗鬼族有功,學校方面讓他們就讀,請問,還有什麼事嗎?」

「•••••我們是想請你們消滅總部內的幽靈,困擾我們有一段時間了,請你們處理,價錢照原定價格」

「好,但,處理用他就好了」學長指著我

「學長,我只是個白袍而已啊!」我想哭

「但我覺得你的能力可以當紫袍了。」學長沒事的說

「••••喔!好吧」唉!算了

「爆火,隨我的思想化為退敵所用」我拿出爆符,所有人看到爆符變的掌心雷,嚇呆了

「禇,你為什麼不用米納斯?」學長皺起眉頭問

「太趕了,連老頭公也忘在宿舍,都老姐害得啦!」死老姐

「真麻煩,我回去幫你拿,別亂跑」下了命令就用移動陣走了

「你和他是人類•••••嗎?」他抱著希望問

「我••••勉強算人類••••吧,學長嗎?他是混血精靈,不過我覺得火星人更貼切。」勉強地說

「我的意思是,你是甚麼種族?他混哪裡的?」斐德爾問

「我是妖師,他是冰牙精靈和獸王焰之谷的混血王子」我答

「你為甚麼跟我講?」他訝異地問

「我不覺得你是壞人••••直覺是這樣啦。」

「你和賀福星真的很像。」

「至少他沒有我那麼倒霉。」

「會倒霉成怎樣?」

「我以前三不五時就住院,出生時本來是死胎,因為臍帶纏在我脖子上打結,還是死結,不知道是哪個護士跌到把我摔活了,校園走路還會被籃球架壓倒,每次上課都會被球打到,我的教室在五樓,我本來成績都在第十名以內,基測前吃了大家一起合買的便當,只有我那和臭酸掉,我填的就是Atlantis學院,但一直查無此校,主辦人然都說可能是印錯了,隔幾天,那所學院的入學通知書寄來,裡面附送一支手機,我本來以為那是鄉下學校,要到火車站集合,之後,我看到有人跳火車死在我眼前,那種感覺,好可怕,那人前一秒跟我說完話,然後手機響了,裡面的人問我為什麼沒有跟著跳,那個人就是學長••••對不起,當我抱怨就好。」我一口氣說出

「沒關係」

「禇,我幫你回去拿東西,你再給我聊天?」不知道什麼時候的學長這樣問

「啊∼!學長對不起我不是故意的啦!」對不起

「禇,給你,快去。」沒理我

「喔!好吧!與我簽訂之物,讓破壞者見識你的絕艷。啊!對了,學長,我怕鬼,你陪我去,拜託?」裝成楚楚可憐的樣子

「里昂,你陪禇去」沒效
作者: SAW    時間: 2013-7-11 19:12
理昂要陪漾漾去,那福星就要和冰炎待在一起囉!
有一種交換舞伴的感覺∼(被揍

淨世法庭總部內的幽靈......不會是當時放生,卻沒有離開的咒靈吧?
作者: 風真    時間: 2013-7-12 11:20
第十四章
(蝠東福星視角)

看到學長走了我也想過去,冰炎殿下真的好可怕,不斷釋放低氣壓,壓力好大,我們一直沉默到斐德爾問我一句
  「你們學校在哪裡?」

「守世界。」學長答

「守世界?」菲德爾和伊利亞都茫然

「你們這裡是原世界『原始的世界』,那裡是守護的世界叫守世界,什麼你想的什麼生物都有」冰炎殿下看起來今天心情很好,開恩講了很多話

「那•••••妖師是什麼」

「你怎麼知道妖師的?」

「他剛剛自我介紹」

「妖師的歷史和我們精靈差不多,但他們是黑暗種族,千年前,鬼王曾經用他們來打仗,因為妖師只要說出口的話一定會成真,他只是妖師血緣者,但不是妖師,因為他沒有三項能力都俱備,因為他的祖先是我父親的好友,所以我不會再讓他落入鬼王手裡」

「鬼王?三項能力?」

「鬼王是鬼族的首領,鬼族的來源是被扭曲的種族,只要吸到黑暗之氣很可能就會被扭曲;三項能力是先天能力、後天能力和妖師記憶他繼承的是先天之力,他姐姐是後天之力,他表哥是妖師記憶,有妖師記憶的人才能當首領,所以他表哥才是首領」

「第一次聽到學長那麼多秘密!」

「他怕你們因此怕他所以不敢講,他朋友不怕他是因為他真心對待他們。我以前對禇講過的話,現在也跟你講,就是『只有肯定自己,世界才會肯定你』記清楚!」他飄過來一眼,轉了回去。

「啊∼重柳死變態跟蹤狂,沒事過來幹嘛,你沒事我還要出任務啊!阿∼里昂,別跟他硬碰硬,啊∼學長!」那學長大叫,打電話説

「米可雅,趕快過來,禇出事情,•••地點在什麼淨世法庭的地方,嗯!快點」說完跑去找學長,我突然想到那天早上,嗚!別想了。

我看到一隻大蜘蛛,學長用掌心雷轟它,我也想幫忙,對了,我有爆符嘛!

「爆火,隨我的思想化為退敵所用」手上出現一支手槍,二話不說朝蜘蛛和上面的人射去。打到它重傷後用移動陣消失了。喵喵學姊和千冬歲學長也趕來了

「學姊,救一下學長,學長的手斷掉,腳骨折了」學姊好厲害喔!把斷掉的手再生一隻出來

「你怎麼會傷成這樣?」喵喵學姊問

「遇到重柳族。」冰炎殿下說

「難怪,你們有把它打到重傷嗎?」千冬歲學長問

「嗯!我射斷他一條腿,擊中腹部」學長答

「漾漾,吃飯糰。」萊恩學長忽然出來所有人都下了一跳

「萊恩,別忽然出現」喵喵學姊斥責萊恩學長

「我本來就在這裡。」萊恩學長說

「學長,你會隱形術吧對吧?對吧?」我問

「我不會啊!」萊恩學長快要消失的身影,嗯,很沒說服力。
作者: 風真    時間: 2013-7-13 17:55
第十五章
(特轉樣視角)

里昂簡單報告了一下,學長大概知道發生甚麼事了。

「竟然有這種事」學長説

「學長,我們繼續找幽靈吧!」我說

「喵喵也要去探險!」喵喵説

「找那個叫奇克斯的來好了,他比較適合打幽靈,要不然,洛科羅?」福星提議

「那我去找奇克斯老師,那我去找西瑞和他的帶導學弟」喵喵說,我真為那個可憐學弟默哀,希望別被五色雞頭帶壞了。

「漾漾,你的身體差不多了,我們去抓鬼吧,千冬歲也要去!」喵喵興奮的説

「嗯!」千冬歲點點頭

「漾∼本大爺的一號小弟有沒有受傷?」西瑞大搖大擺的進來,淨世法庭變的更吵了,裡面的人員愣愣的看著台客裝,衣服上有印上「勇者無畏」的字樣和色彩鮮艷的頭髮

「哼!不良少年」千冬歲冷哼説。

「怎樣,四眼田雞,想打架嗎」啊啊,別把你的爪伸出來,然後,我很英勇的像高一開學時一樣跑進去說

「別在這裡打架!」啊啊啊!我在幹嘛?他們一愣,轉開

「唉!二號小弟,趕快做完,本大爺今天請大家吃好料的」

「好!」他開開心心去了。

「好了,我們的工作做完了,錢請記得匯,歡迎再來委託我們。」學長説一行人就這麼走了。

他們愣愣的看著我們非人的隊伍,踩著移動陣消失。
作者: SAW    時間: 2013-7-13 21:40
洛科羅是西瑞的代導學弟!?

洛科羅會不會抱怨西瑞學長他的食物吃掉呢?
或是他們會發生如野獸搶食一般的畫面?......(腦中冒出一堆奇奇怪怪的問號
作者: 風真    時間: 2013-7-15 11:21
第十六章
    (蝠東福星視角)

我們和西瑞學長和幾位學長姐含有別的學校的學生一起去KTV(雖然我看到學長好像想開溜),冰炎殿下說要去多帶一些認識的去,他要請客,不巧遇到學長的同學,說去年沒有請他唱到歌,要補一下,但學長的表情好像不願意和他走,但他看到西瑞學長就指著他説

「啊!又是你!」他指著西瑞學長說

「你又是來打架的嗎?老子奉陪!」

「要打你們自己去打!」冰炎殿下說

「福星,你怎麼在這裡?被媽媽罵了麼?有沒有哭哭?你在外面遊蕩我會和巴比媽咪講喔!到最後你會被巴比罵到哭哭哦!」不用問了,一定是老姐

「啊•••••那個••••妳是?」學長問

「我是福星的姐姐,我叫賀芙清」

「喔,你好,我是福星的學長,我叫褚冥漾,他剛才做完任務,休息一下,妳要來嗎?」

「姐,你為甚麼在這裡?」

「我下班剛回來。話說回來,你讀的是甚麼學校?為什麼要做任務?」她看我一眼

「任務是我自願和學長去做的,要不然學校需要的材料太貴,我買不起」我承認了

「要用到甚麼?請媽幫你買啊」它理所當然說

「那請媽幫我買水晶,符咒紙,不過你確定那種東西商店會有賣?」

「上課為什麼要用這種東西?」她問

「水晶是陵墓課要用,符咒是到達教室用的•••••••」我越說越小聲

「你們那是什麼學校啊?」

「你們要來嗎?我們要像上次一樣用黑暗點唱法吧!一樣,輸的人要懲罰哦!伊多,別背了,就算你又被點到頂多懲罰一下,預言不是給你這樣用的」庚學姊問我們

「放心,我不會像上次一樣了,這次我真的是有備而來」伊多十分有把握的説,等等……上次?
開始了,首先是學長,音樂播放的是不知名的日文歌,學長轉過去看放歌的人

「庚學姊,我不會唱日文歌。」他抽著嘴角問

「那懲罰•••••就•••••召喚一隻••••九頭蛇?」庚學姊提議

「和人一樣大的泡泡?」喵喵學姊說

「這個我可以做到!」

「與我簽訂之物,讓旁觀者見識你的形」說完朝空中射幾槍,子彈變成超級大泡泡,好美。

「的確,你讀這間學校很適合」老姐啞口無言說

「福星,換你來」庚學姊拿麥克風給我,不要啊!

「喔!來了」音樂開始,這旋律是•••••豆豆龍?好一首老童年日本歌啊

「🎵我最愛的豆豆龍豆豆龍,豆豆龍豆豆龍••••••」

最後,每個人都輪過了,東西從烏賊到鯊魚,還有像球的魚,還有叫海民的東西,要不是這裡是KTV我會以為這裡是某家水族館,少怪多見的老姐也不習慣了

「啊!∼姐你怎麼在這裡?」學長嚇的大叫

「白痴,你忘了傳送陣可以傳送到血親那邊嗎?我想叫你回家你卻跑來唱KTV」他用腳踹了一下學長

「我真的忘了嘛!」學長小小聲說

「惡鬼巡司?」千冬歲學長説

「我拿你的酬勞給你啦!還有,幫我買一瓶可樂,你們有誰要喝飲料的••••」巡司指使學長的樣子感覺我們同病相憐

「每次都叫我當跑腿小弟••••」他小小聲說

「我叫你當你就當,囉唆甚麼,我手上有好幾個任務再不去我都全部丟給你十 、九、八、七、六、五•••••」學長一溜煙的跑了

「這招高明!」老姐稱贊

「你是•••••?」

「我是他姐」他指了指我

「這是你的!」巡司給了我一個信封袋

說完也給冰炎殿下和里昂一個,這是錢•••錢••••錢袋啊!幾萬元

「因為你們有四個人去,所以評分成四份,勉強可以花,如果你們家住太遠的話我建議你們住個飯店,放心,你們有學生證就算住五星級飯店也可以算個實習價,如果有袍級那更好了」她解釋

「姐,我可以和學長睡嗎?」學長期盼的問

「好,別被吃囉!」巡司只是壞壞的笑
作者: 風真    時間: 2013-7-16 11:03
第十七章
(特傳樣視角)
我們決定住在飯店,福星和芙清看到這家飯店傻眼了,還有人員對待學長的方式,他們都石化了,今天幾乎有一半唱歌的都要住飯店,包括喵喵的學妹—朱月,她問我們晚上可不可以來玩,學長黑著臉說不行,也對,她之前闖進學長房間誰都會不開心吧!她好像很喜歡看男男戀,這就是傳說中的••••腐••••腐女嗎?隔天早上,我姐敲我們房門,又有任務給我,不會吧,今天累死了,昨天學長超猛的,好刺激吆!不過我想一定是看我吃早餐吃的比她高級生氣所以丟任務給我吧!

不過早餐太多,我叫了一些人來吃,翡翠學弟看到我們吃他也問了我們一句「我可以吃嗎?」就開始吃了,之後學長站起來,說要去巡邏,叫我們慢慢吃,就出去了,然後翡翠問

「冰炎學長很有錢嗎,不然你們會住這?」他的眼睛閃閃發光

「會嗎,我拿出學生證時他們住宿費給我算三百元而已啊!」

「學長是冰牙精靈三皇子的兒子,應該是王子,所以算有錢吧!啊聽說這裡住一晚要七萬台幣,但是黑袍免費」

「我絕絕對對要考上黑袍!」某精靈這樣説

「得了吧你!」福星擺了他一眼

「考黑袍要幻武兵器噢!」我這樣說
作者: SAW    時間: 2013-7-16 21:39
芙清和冥玥......好像會一起去咖啡廳悠閒聊天的感覺∼
他們兩給我的相似度比福星和漾漾還多∼

是說翡翠是愛上守世界了嗎?XDD
作者: 風真    時間: 2013-7-17 10:23
第十八章
(不殺凱司視角)
    「爺爺!你知道要怎麼在這裡生存嗎?」

「哼!憑我的魔法,在這裡應該也能闖出個名堂來吧!」

「可是,這裡魔法很強人的很多耶!」

「怕什麼?我魔王格勒不是當假的」

「那至少考黑袍去接任務吧?難道你有帶錢?」

「•••••••沒有!」

「你不會還要利奧拉再當殺手吧,這世界的殺手是羅耶伊亞家族,想搶工作和他們搶,我不想和他們搶,啊對了,爺爺,依你的能力應該可以滅鬼族吧!這裡殺鬼錢很多!」

「凱司,我把我的錢給你了!」利奧拉忽然插一句,靠!那麼了解我幹嘛

「我知道啊!我要和爺爺講這世界的生存原則!」

「好哇!臭小子連你爺爺的財產都不放過!」

「哪有!爺爺你知道我的個性吧!不要連自己的孫子都懷疑啊!」

「我知道!就死愛錢,錢愛死,簡單來說就是錢鬼」

「啊∼爺爺你怎麼這樣啊!」

「走開,噁心死了!」
作者: 風真    時間: 2013-7-18 10:32
第十九章
(吾命太陽視角)
     「寒冰,有點心嗎?」我跑去找寒冰,希望他有做好甜點

「太陽,這是我新做的藍莓果凍,吃吃看。」寒冰拿了一個透明,有淡淡紫色的東西給我

「哇!好軟,好好吃」

「太陽,你好好喔!我也要啦!我要草莓口味的」這聲音聽起來是••••••粉紅!

「咳••••咳••••粉紅,你怎麼跑過來?我記得永恆的寧靜不是放在我房間的桌上嗎?」我吃驚的問

「我要找羅蘭啊!話說回來,這裡是哪裡啊?」

「不知道!」我隨口答。

「我想吃那個叫果凍的東西啦!」

「不∼要∼!」

「格裡西亞,我有教你欺負小女孩嗎?」

「老•••••老師?艾崔斯特?」天殺的老師為甚麼在這裡?

「尼奧!我們又迷路了吧!格裡西亞,這裡是哪裡?你又為什麼在這裡?」又?

「老師,你們應該是和我們一樣穿越過來的。」
作者: 初雪    時間: 2013-7-18 11:28
幹嗎人越來越多......
越來越混亂了......
大大加油啊!
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-18 13:02
...等下該不會連39代也跟著跑來了?
會不會1代他們也來呢?
這樣也許挺有趣的
結果吾命的人都大吃一驚
因為初代審判居然是女的
作者: 風真    時間: 2013-7-19 11:25
番外1
(蝠東福星視角)

從那一次的任務過後,姐和學長的姐姐變得超好,常常聚在一起交換欺負我和學長的方式(我被凌虐的好慘!學長則是被羞辱的想撞牆!)於是,我們決定使用「姐姐吵架大作戰」

「學長,你去把你姐支開,我去把我姐引開」

「好,小心點!」

「福星,我要喝茉莉花茶,現在早上,我不能下去,幫我買!」這不是請求,是命令句,她旁邊擺著移動符,應該是要去學長家,應該是學長的姐姐給的

「愣什麼?快去!」說完,巴我頭,嗚嗚!家暴

「學長,我被我姐逼去買飲料。」走出家裡第一件事就是打給學長。

「我要跑腿送請假單。」

「學長,姐要去你們家。」

「那你有把握讓他們吵架嗎?」

「恩!我盡力」

「事實上我對我姐的拳打腳踢習慣了,只是討厭她把我說的好像要天崩地裂了。」

「我也是。」

待續••••••••••
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-19 13:42

你沒看過女武外傳嗎?
女武外傳就是初代十二聖騎的故事
沒看過我給你網址
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13479381
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13536209
這有分一二部
更可笑的是一堆人都不知凱羅爾(初代審判)是女的
凱羅爾該看的不該看的都看到了(例如同伴的裸體((廢話除了凱羅爾通通是男的)
後來才知道她是女的時還有人(此人是初代綠葉--半葉)石化
其實
初代十二聖騎大概通通是席爾維斯特•尤瑞亞•奈特(Silvester.Uriah.Nate)(初代太陽((因名字太長所以簡稱[S.U.N])撿來的
因為
再御我自白書的御我每週一具有一篇【角色自暴自棄的人生座右銘】中
凱羅爾:「人生就是老娘都退休了也沒生孩子竟然還要照顧戰友留下的渣還有渣到處撿來的渣再撿來的渣又撿來的渣!」
由此可見此文中最悲哀的是凱羅爾
對了
戰友留下的渣指的是初代太陽
ps.如果初代太陽英文名有錯請勿找我,因為這是我在御我自白書找到的
作者: 風真    時間: 2013-7-20 12:43
番外2
(特傳漾視角)

我聽姐説他要帶福星他姐去左商店街,可是,不怕她嚇死嗎?希望姐別出太多主意給她。

「唉!」我嘆氣,真不知道該怎麼辦,做弟弟的真可憐

「我上輩子做什麼惹到她了?」福星欲哭無淚的說

「那你有什麼辦法?」

「嗯•••••罷工?」罷、罷、罷你的頭啦!你不怕死自己去,我才不要。

「那•••••••••••」

「逃家?」

「移動符可以把人傳送到血親身邊」他的提議被我一秒否決

「我看只能先讓他們這樣,再說吧!我建議你住宿,免得回家不但會被你老姐打,上學還要被撞」

「喔!好」

就這樣,這計劃失敗了!
作者: SAW    時間: 2013-7-20 21:55
哦∼弟弟要反擊了嗎!(默默支持

真的角色越來越多了......
(拍肩)甘巴爹!
作者: 風真    時間: 2013-7-21 17:16
第二十章
(特傳漾視角)

這次的任務是幫火之天使解決衝破結界的鬼族,之後我任務做完了,並拿到火屬性的王族幻武兵器,我已經有米納斯了,這就送給蝠星吧!

當我給蝠星時他訝異我給他的幻武兵器,我回「我已經有一個兵器了」,他把兵器小心翼翼的收好

「啊!對了,謝謝學長。學長,你有沒有事,要不要來我們家坐一下,我爸媽應該會很歡迎你」

「好哇!那我到你們家坐一下,打擾了。」去吧!

**********************晚上囉********************

「我回來了!爸媽,我帶學長來我們家了」

「啊!不用客氣,隨便坐。」福星媽媽溫柔的説

「嗯••••••那打擾了」

「叫我琳琳就好」她倒了一杯水後說

「你好,我是福星的學長」

「福星他在學校還好吧!之前我翻到他的入學通知書裡的學生自保手冊,裡面很多規矩,不知道他有沒有遵守?」琳琳問

「福星都有遵守,而且我在之前遇過他,去看過學校,所以他知道規矩。」沒遵守會死人

「為什麼之前芙清説他上課要用到符咒和水晶?而且聽說你修陵墓課?」

「陵墓課是我跟學長一起上的•••••」福星插進一句

「••••那個••••你們是甚麼學校?」

「Atlantis學院,是一所異能開發學院,不管是人類或非人都可以進去,可以死人卻死不了人,可以跟工會連接做任務賺錢」

「等等,你説『可以死人卻死不了人』是甚麼意思?」福星老爸突然出現説

「意思是學校的董事和各界簽契約,發生致命的危險醫療班會幫死者復活」我講解

「•••••喔!」

「你們學校的種族有哪些?福星的學長,你是什麼?」琳琳問

「我們學校從天使到惡魔都有,兩位都是校內的行政人員,我嗎?我是妖師一族的」

「天使和惡魔?他們會不會打架?」

「一般來講不會,安因的個性滿隨和的,奴樂利除了偶爾看到可愛的東西捏一下,其他沒有了」

「••••••••」
作者: 初雪    時間: 2013-7-21 19:47
福星的爸媽心想:“這所學校還真奇怪......”
作者: SAW    時間: 2013-7-22 19:53
身為作家的福星爸爸OS:太好了!有新題材了!

福星媽媽表示:我們是否和特殊生命體的世界脫離太久......
作者: hoihoi1616    時間: 2013-7-22 22:12
大大,
文章好好睇呀^^
幾時再出下一篇啊??
作者: 風真    時間: 2013-7-23 08:56
第二十一章
(GOD第三人稱視角)
   「小白!你要去哪裡?」流星問

「我要去做任務,流星你要去嗎?」薩亞笑笑的問

「要!」流星的眼睛閃閃發亮

「那走吧!」

「好!」說完便跟著去

「阿∼流星閃開∼」

「呼∼好險,謝謝小白」薩亞聽到這句話快吐血了,明明什麼都沒做

「啊!那邊還有一個!」流星指著他後面的東西

「喝!」薩亞一劍匹了他

「哇!好可怕!」流星跳上他的背

「下來!流星」

「不要拉!」

就這樣兩人一拉一扯好不容易清除所有的『東西』,白薩亞表示:再也不會帶流星做任務了
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-23 16:54
人物太多反而不好寫
因為有時要以某某人的心態去想他會做什麼樣的事,會說怎麼樣的話
所以呢
辛苦了
請繼續加油唄~
作者: hoihoi1616    時間: 2013-7-23 18:14
大大,
已經出了下一章啦^^
幾時再更下一章啊??
作者: 風真    時間: 2013-7-24 10:30
第二十二章
(1\2王子風藍視角)
    「好,各位同學,我們來練習之前教的武術」武術科老師••••就是我,我終於來當老師了!嗚嗚,好感動!我跟居做一樣的工作了!

「老師,你還是一樣用菜刀打嗎?」同學A説

「嗯!要不然•••••我也可以用刀啊」

「不••••不用了•••••」

「那大家考試啦!」

*******************考試中***************************************

「不合格!下一位」看到第幾位同學都不及格,我有點生氣

「你只要手抬高,身體下低把人打掉武器的機會比較高,勉強算你及格」終於••••終於有一個人及格了

「唉!小藍,你太嚴格了!」卓哥哥説

「卓老師!」他們完蛋了

「為什麼都不及格?男的去跑五十圈,女的三十圈,沒性別的四十圈」唉!你比我更狠••••
作者: hoihoi1616    時間: 2013-7-24 12:11
咦??
原來王子是做老師啊!
凱司佢地呢?
下一篇^^
作者: 風真    時間: 2013-7-25 09:57
我今天沒靈感,明天寫,另外,蝠星東來II「妖怪學園的劣等生」(暫名)8\17日出喔!
作者: hoihoi1616    時間: 2013-7-25 21:06
吓!原來如此
原來今日無靈感
明日快D出下一篇^^
作者: 風真    時間: 2013-7-26 19:58
第二十三章
(蝠東福星視角)

我決定到學長家去拜訪,遇到一個獨角獸,好像叫做式青吧,它粘上學長,聽學長說他看到學長的姐姐,就纏著她不放,真是一匹色馬,跟悠猊差好多,不曉得他認不認識悠猊,學長和他說些話後那隻獨角獸突然變成青年,和水妖三兄弟,西瑞學長,萊恩學長,千冬歲學長和喵喵學姊,我們開傳送陣到學長家,那是一間在臺中的房子,算蠻高級的,我在學長的房間看到他的成績單,至少有班排前十(好嫉妒)

「學長,你是怎麼上這間學校?」

「喵喵也要聽!」

「我當初看到這奇怪的校名的時候,我填了,之後聯考的時候拉肚子,明明是大家一起訂的便當,只有我那盒臭酸掉,那時我對這學校什麼都不懂,就寄來了入學通知單,學生自保手冊我連看都沒看,但進到學校我才後悔了,老實說妖師真的很倒霉不但要被精靈剋,還要被鬼族耍著玩,高二時我到時間之流只叫了『安地爾』就短命三年,超想詛咒他走路跌到吃飯噎到喝水嗆到穿衣服被針刺到穿褲子還被拉鍊夾到•••••••唉!或許上輩子欠了他什麼債••••」

「所以你是白痴!」冷冷的女聲説

「姐!」

「大美女∼!」式青被踢走了

「要吃蛋糕嗎?」

「喔……好,福星、千冬歲、喵喵、西瑞、一起吃吧,一定又是哪個笨蛋進貢來的••••」後面的聲音雖然很小聲,但還是聽的到
作者: 風真    時間: 2013-7-30 18:24
第二十四章
(GOD第三人視角)

薩亞還是覺得當初剛來這裡時的流星比較好,起碼他會說「哇!這張紙好厲害喔!比瞬間移動還要方便」或是「哇!這裡太恐怖了吧,什麼種族都有••••」之類的,唉,當年的流星不復在,以前遇到危險時還會用魔法擋一下;現在則是在旁邊納涼,美名是盯著他訓練實際是看著他被歐••••怎麼差那麼多?

「流星,這叫瀨林的鬼族比鐵鱷還難纏,幫個忙」白薩亞邊問說邊用劍砍掉瀨林的頭

「小白,就是因為這樣所以要訓練啊!」還是在旁邊看,有一道雷划過正把瀨林劈的正著

「亞藍!」白薩亞難得這麼高興見到一隻精靈

「我來幫你」只有淡淡說出這幾個字,令薩亞感動的無以附加

沒多久瀨林和其他剩下的鬼族逃跑了,這三人••••喔不!是兩人贏得勝利((流星:死作者,我勒?((作者:你沒幫忙
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-30 20:32
沒辦法咩,從一開始流星幫薩亞訓練時就知道了吧
流星本來就是一個懶人了咩~
流星可是懶人中的懶人
作者: 風真    時間: 2013-8-1 22:07
暫時停文公告:最近我弟弟妹妹(乾)從外國回來會跟我搶平板先沒辦法寫
作者: 韓伊    時間: 2013-8-4 17:36
(新讀者)
大家集結到Atlantisa嗎?
而且第三篇有點亂
作者: 韓伊    時間: 2013-8-4 18:15
錯字好多喔~
本來就很亂了還打錯字
作者: 風真    時間: 2013-8-5 23:27
各位要去動漫展嗎?有很多東西呦!啊對了!特傳9重要的消逝之物8\15號出了歡迎大家來動漫展看看(打廣告,不必理我)
作者: 風真    時間: 2013-8-8 22:36
番外:朱月剛入學
   (特傳喵喵視角)
耶!今天有新轉學生到校,之前好像是夏洛姆學院,我不知道那是什麼學校,因為我不常到原世界,我的代導學妹是蛟人,叫做朱月,好像是很好相處的人,喵喵也要和她做朋友!在我去接她放學的時候,她對我說:

「學姊!我問妳唷,你排斥同性戀嗎?」

「不會啊,我們那個守世界不排斥同性戀呀,而且漾漾和學長是一對的喔,千冬歲和他哥哥也是一對的,我以前喜歡學長,學長真的很帥,老實說我很羨慕漾漾,但是,我決定把這讓給他」

「漾漾和千冬歲都是男的嗎?」朱月的興趣更高了

「嗯!都是男的喔,漾漾是長得很可愛的那個,千冬歲是帶著眼鏡的那個,阿!對了我可以叫妳小月嗎?」看到小月點頭,就繼續說下去「啊你有沒有喜歡的東西?生日是什麼時候?手機號碼是幾號?••••啊,可是我是醫療班的很少出任務••••」

「學姊是醫療班的?」小月好奇的說

「是啊!我是鳳凰族的,所以是醫療班的啊」

「學姊那以後可不可以教我治療?」

「可以啊!只要有空隨時可以來找我學哦!」

「嗯!好•••••學姊,話說回來如果不排斥同性戀的話我給你看幾張圖片好不好?」

「嗯,好哇」
圖片全是畫出來的兩個男生全裸一個躺在床上,另一個壓在他身上舌頭伸進對方的嘴裡,其他的也差不多,感覺好熱血(?)
   「妳為什麼會有這些圖片?」

「我買的呀!學姊你喜歡嗎?令人興奮的感覺對嗎?這張送你,妳要的話我還有漫畫和書,可以借你看••••」

「嗯!好哇!小月下次我跟你借一些書,不過我們下次來找真的來拍好了,我們約個時間,來偷拍漾漾和學長或千冬歲和夏碎學長的照片吧!」

「嗯!好」
作者: 初雪    時間: 2013-8-9 19:52
喵喵,你好像腹黑了?
我覺得學長不會輕易放過你~
作者: 章魚    時間: 2013-8-10 13:52
看了那麼久不殺呢
不殺的眾人去哪了
作者: 風真    時間: 2013-8-12 22:41
第二十五章
(特傳漾視角)這次跳到幾年後吧

福星說他要回原世界當老師了,唉!也對,畢竟都大學畢業了,我不禁想起當初帶他們來Atlantis的時候,呵呵••••轉眼間又過了好幾年,我決定要上研究所,嗚嗚!老媽,你兒子在這個死人學校活了那麼久,還考上黑袍(雖然是學長逼得)

「喂!福星我有件事想請你•••••」話還沒有說完,他爆出笑聲

「哈哈哈哈哈哈••••哈哈哈,對不起漾漾,我有幾本書推薦你看今天五點可以嗎?校門口的星巴克見,到時候再講,掰」電話裡只剩下嘟嘟嘟的聲音,好哇!賀福星,朋友是這樣當的嗎?最好有嚴重的書給我看(?)

「漾漾!」福星揮著手,旁邊站著一個••••••小男孩?

「他•••••是?」我望著那個小男孩

「你是••••漾漾?褚冥漾?常常因腦殘被學長海K的那個漾漾?」操!為什麼你會知道?難道隨便抓個路人甲都知道我是那個腦殘漾嗎?

「我們進去說••••」我低沈的說,那學生嚇了一跳,裡面沒多久少人,我們選了最不顯眼的地方

「漾漾,那個••••他有點特殊能力,知道守世界的事情•••••」這等一下說

「先說你找我有什麼事?」

「這些是我今天沒收的書」他把三本書拿出來,我無言了,這三本都是平凡的小說啊啊啊!書名是『吾命騎士8終結魔王(下)』,『沉月之讑卷六』,『特殊傳說四湖之鎮的對決』,•••••等等,我拿起特殊傳說,那臉,如果不是安地爾我就把書吞了,裡面的插話是米納斯和我在題結契約•••••••••該死!

「那是我沒收的書,裡面的人名,地名等都一模一樣,我都對照過我也去書店看過,第一集是你,第二集是冰炎殿下,第三集是千冬歲學長,第五集是伊多,六集是西瑞學長」大概是看我臉色不大好,福星說

「那個,我想進Atlantis••••」很久沒說話的學生講

「好,改天會收到轉學通知書的申請表,話說其他兩本有什麼關係?」我問

「你不覺得這金髮藍眼像那位太陽巡司嗎?」經他那麼一說•••••••還真的咧

「那這本呢?」你別給我說學校有些人就是裡面的

「你記不記得以前你帶我出任務時是找出靈魂莫名的消失?裡面的理由是一個名叫沉月的法器帶去的」我還記得,那時任務空手而回

「嗯,好,謝謝我要先走了,掰掰」說完,我開傳送陣不顧三七二十一的走了

轉移到了書店門口,剛剛在星巴克不知不覺看書看了幾個鐘頭,找了那三本,當我的注意力轉到下面時,我愣住了,是『蝠星東來—妖怪的入學通知』那明顯是福星,看來一下簡介,夏洛姆學院,我結帳時書已經疊的像山了,花了好幾千塊,提著好幾大袋,開傳送陣,回黑館
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-13 11:43
找到什麼疑點了嗎?漾漾
話說太陽他們離開這麼多年艾洛不會急死了嗎?
上次才晚幾天他們就急的跟什麼一樣...
這次離開這麼多年...
作者: 風真    時間: 2013-8-16 10:35
第二十六章

最近爺爺來到這裡已經有好一段時間了,不過,因為這樣,才顯示爺爺他真的不是一般人,哪有人在一年內考上黑袍啊,混蛋∼∼∼∼!已經可以破上最快考上的紀錄了啊!魔王也不是這樣當的吧••••••••算了,自家爺爺開外掛也不是只有這次••••••。

「爺爺,你考上黑袍要做什麼」

「做任務,研究回去的方法,話說這裡的魔法挺有趣的,多學一點應該不會怎樣吧」

「那爺爺的意思是?」

「多學一點東西再回去啊,我想學那個翻譯的魔法,還有改變眼睛和頭髮顏色的那個,還有那隱身咒都還蠻有趣的」

以爺爺變態到死的學習力一定可以的
作者: 嵐維亞    時間: 2013-8-18 17:41
格勒果然是怪物
穿越一年就考上黑袍
不愧是魔王~
作者: 風真    時間: 2013-8-19 10:46
第二十七章
(吾命太陽視角)

「寒冰∼我要吃棉花糖,藍莓冰棒,馬卡龍還要烤布丁」我肚子餓得說,不要問我為什麼要吃甜點不吃正餐,因為我不想吃。

「格里西亞,我也要啦!人家要草莓口味的∼」粉紅也來湊一腳說

「人家也要吃啦!等一下還要和九瀾研究屍體耶!」說真的,之前粉紅過來時那個變態就看著粉紅••••••的皮膚,還想跟她要一塊來研究,粉紅不肯,但提出一個條件,就是不跟她要皮膚就告訴他死亡騎士的做法,那個變態眼睛還發亮•••••真的是喔!

「那是跟格里西亞差不多的學生,兩個都是我的得意門生,要好好相處喔」

「我才不要!去他的好好相處」

「格里西亞,我有教你罵髒話嗎?」不知什麼時候回來的老師用『危』笑地說

「老師我錯了,對不起啊!啊啊啊別打我臉,啊啊啊」•••••••之後宿舍就有貼公告,不能惹金髮藍眼又優雅的人。
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-19 17:52
是阿
是阿
惹怒金髮藍眼又優雅的人的下場很慘的
惹怒尼奧至少會被打的半死不活
惹怒格里西亞會被陰死不償命
那惹怒艾洛會怎樣?誰知道
艾洛本來就是好好先生一個
不過如果是小孩惹怒他因該是會被打屁股......吧?
作者: 風真    時間: 2013-8-19 23:27

明天寫亞那,凡斯 ,巴瑟嵐 復活(冰炎的媽也來湊一腳),大後天要不要來寫個Atlantis到夏洛姆出任務,(還是一隊隊的)任務是打惡魔(奴樂麗也有去)漾漾,幾乎大學以上的都有去(也有式青)禇冥玥•••••••等等
作者: 風真    時間: 2013-8-20 10:35

第二十八章
    (特傳漾視角)
最近沒遇上什麼事,我以為我的衰日結束了,沒想到晚上睡覺作夢時居然夢到凡斯還有學長的爸媽............有誰可以告訴我這哪招啊?他們說有事請我幫忙,但沒說什麼就天亮了,一定要幫嗎?我只是一個地球人.......不對,是火星化的地球人,可小的還是人類阿!別欺負我阿!我正要拿衣服,轉頭後我後悔了.........為什麼他們三個會在這裡?大白天見鬼不知道有沒有人會信?

[那個.......小亞住哪一間房間啊?]亞那說,不知道我要不要大喊[有鬼啊]

[亞那瑟恩你這白癡不能低調一點嗎?]凡斯說

[凡斯,對不起......]亞那很哀怨的說......

[學長,我們.......請問,他們是?]剛好開門的福星看到他們三個,只好把他拉近來說

[噓.....這位是凡斯.....我的祖先另外兩位是學長的爸媽,亞那和巴瑟嵐]

[嗯......他們是多久以前的人?]

[千年前,而且是你隨便在守世界問十個有九個都叫得出名子的古人]

[千年前!?......那應該改個名子.....樣貌也要改一下......要不要帶去原世界住,我可以問一下里昂.....]

[好!麻煩你了....至於名子.....你們要取嗎?]

[白陵凡]......好菜市場的名子

[我要叫....叫什麼好呢?亞恩.伊洛好不好]

[莉亞.巴嵐]

[對了,這是你的嗎?他好像在時間之流那裡待得很無聊了]熟悉的黑色石子是

[烏鷲!]

[漾漾!我好無聊喔!跟我簽契約啦!]裡面似乎有紋路........王族兵器

[烏鷲,你是王族兵器!]

[是阿!我睡一睡就變成這樣了]

[學長,里昂說可以,學長,你認識這顆幻武?]不知道什麼時候回來的福星問

[嗯!我高二的時候用的]

[那我們走吧!]嗯!走吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人是凡斯控,偏愛凡斯請見諒
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-20 13:40
話說這才幾年
不是要過很久才會變成幻武兵器嗎?
怎麼才幾年就OK了阿
真奇怪
作者: 風真    時間: 2013-8-21 10:54
第二十九章
(蝠東福星視角)

學長的祖先和冰炎殿下的爸媽住在英國的某個地方,是我拜託里昂的,學長的祖先現在的樣貌是金髮綠眼,殿下的老爸是黑髮綠眼,老媽是黑髮藍眼••••••••我和學長常常輪流去看看,不過我有請他們幫忙做一件事,就是••••「砍惡魔」,沒錯,就是「砍」因為我們這裡的惡魔對人類造成太大的危害,我也有和學長說過••••••

「學長,我們夏洛姆需要支援來殺惡魔」在黑館裡的大廳對學長說

「奴樂麗那一種的嗎?」

「不!跟奴樂麗不一樣,她是天生就有形體的惡魔族,我們那一種的會找人類當宿主,身上有鱗片,還會吃靈魂,是從地獄升上來的惡魔」

「那我沒問題呦!畢竟要我砍族人還挺傷腦筋的嘛∼,就當作是我幫你們這些可愛的小傢伙吧!」一道懶懶的聲音傳來,是坐在不遠處的奴樂麗和安因以及賽塔

「那就麻煩你們了,我要回去報告囉!」

「好!」

「學長,有空來夏洛姆玩喔!我現在到那裡教書了」

「嗯!」他愣了一會兒,說
幾天後••••(三人視角)

「你好,我是Atlantis學院的黑袍,我追捕的年獸群跑進來,請允許我進來這所學院抓」禇冥漾再夏洛姆的校長室與桑珌說

「有幾隻?」

「二十幾隻左右」

「••••等你抓完,我們在討論福星助教和你們說的事」

「喔!」
Y(^_^)YY(^_^)YY(^_^)Y   Y(^_^)YY(^_^)YY(^_^)YY(^_^)YY(^_^)Y這是分隔線Y(^_^)Y

「吼!」一陣野獸吼叫的聲音讓教室的學生下了一跳

「外面•••••••••學長?」正在上課的福星開窗就看到不像獅子也不像老虎的東西,而那東西上面的貌似是他的學長

「抱歉,福星你們繼續上課,還有你,再吵我就把你種在這裡」說完那東西害怕的蹲下,看起來相處處可憐的小貓咪

「抱歉,有年獸跑來原世界了,我要把它送回去」

「喔••••學長,你什麼時候那麼強啦?」

「之前,我那個無良學長要我一定要去考黑袍,所以學長,我姐還有我表哥就一直狂操我,他壓我學通用語和練米納斯,她也升三擋了,姐一直丟工作給我,表哥要我狂練妖師之力,快虛脫了啦!」

「加油吧!那學長你要來幫忙嗎?」

「我要先把事情報告給公會」說完在他頭上巴下去

「嗚嗚∼學長幹嘛打我••••」

「因為我是黑袍」

「••••••」
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-22 11:27
漾漾得到冰炎的真傳了!?
"再吵我就把你種在這裡"和"因為我是黑袍"
就算他表哥操他
他表哥還是會做點心給他吃啊!
作者: 冥幽    時間: 2013-8-22 13:27
哇!!漾漾跟在學長旁邊變壞了啦!
竟然說出[我是黑袍]這句話
作者: 初雪    時間: 2013-8-22 22:55
漾漾長大了~
果然黑袍的都是無敵的~(誤
盡得冰炎真傳啊~
作者: 風真    時間: 2013-8-23 10:14

第三十章
(特傳漾視角)

就這樣帶一票人感覺像要去幹架,怎麼看都是我帶頭的,想那時那個校長說

#########記憶回想中#############

「福星助教說他有跟你們講過殺惡魔的事,所以能快點盡量快一點,這事情有點棘手;戰鬥人員三十名,你們的醫療人員不限•••••對了,你們的醫療人員的技術好嗎?」

「還不錯•••••能起死回生應該不錯吧!」

「好,就這樣吧,這三十人和醫療班的佣金我們學院來附」

「我要把任務通報給公會,我先回去了」說完,便開傳送陣走了

##########回憶結束###########

「學長∼」福星以及其他學弟妹們站在校門口揮手 「學長,要在禮堂那裡報道喔!」

「喔!」說完他把我帶到台上

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    (夏洛姆的A同學視角)

聽校長說今天有人來幫我們鏟除惡魔,所以坐在禮堂看著這群人,福星助教帶一個東方人上來,黑髮黑眼加黑袍整個黑到不行,他緩緩開口

「我叫禇冥漾我是Atlantis學院的黑袍,妖師一族」說完,後頭的人便接著說

「冰炎,黑袍,混血精靈」

「我叫奴樂麗,惡魔族,學院黑袍及行政人員歡迎大家來找我玩哦!如果可以的話帶些草莓或是櫻桃更好,我很喜歡可愛的同學,希望大家能接受我,謝謝大家!」說完,那惡魔行個禮,全場靜默,那個惡魔和地獄升上來的惡魔不一樣,沒有黑鱗,不吃靈魂•••••這甚麼惡魔?

「我叫西瑞•羅耶伊亞,獸王族,想找我幹架的隨時奉陪,但幹贏了殺人還是不打折喔」一個夏威夷裝扮,頭髮比霓虹燈還亮的少年說,說完,還伸出野獸的爪子,還真的想打架,我也聽到有人咬牙切齒的叫他的姓,他家是幹黑色會還是殺手?

就這樣一直自我介紹,到中間時介紹到一個金髮藍眼的男子時出聲

「你們好,我叫安因,我跟奴樂麗一樣是Atlantis校內的行政人員,我是黑袍,種族是木之天使,有問題可以隨時問我」他說完,一陣譁然

「我可以看你的翅膀嗎?」有人這樣說

「嘎?••••••喔•••好」他生出潔白的羽翼,看起來很神聖

後面的人陸續自我介紹,直到介紹到一個小朋友,他說

「我是寶利龍,是龍喔;他是爸爸」

「哎呀,他是說他叫寶利龍,是神聖白龍,旁邊的叫利奧拉,是我凱司的兄弟」••••••••••龍!

「他是•••••龍?」

「對啊!要不然咧?你以為龍只是神話生物喔?拜託,守世界連鳳凰、獨角獸和半人馬都有了,有龍也沒有什麼大不了的嘛」一個綠髮的人說,我的嘴角一抽,真是對不起喔!這世界沒有其他生物只有人類噢!

「你說的••••是不是式青和夏卡斯?」禇冥漾問

「對啊!就那匹常常黏利奧拉的色馬,外加那個死要錢的錢鬼咩」他表現出不爽的樣子

「你說誰色馬?我只是喜歡看美人啊!」一個青年這樣說

「你誰啊?」凱司說完青年變成獨角獸

「哦∼原來是色馬」他準備要踢下去時女聲大叫

「不要吵了!」

「你們好,我是米可雅,可以叫我喵喵,鳳凰族,這是蘇亞是我的坐騎,有受傷或是快死掉的人可以來我們醫療班哦!」剛剛那個大叫不要吵的女孩這樣介紹

「你為什麼有貓?」有人這樣問

「嗚••••聽說以前有貓王吃掉鳳凰族的人,被詛咒變成我們的坐騎」喔••••

剩下的介紹就沒什麼特別了,但我覺得這些人還真有趣••••••

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1