御見我

標題: 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒) [打印本頁]

作者: 修羅之風    時間: 2009-7-23 10:42
標題: 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒)

章一    善良的刺客和失職的審判騎士

一個帶著一頭俐落燦金短髮的小男孩默默的走過葉芽城的小巷,一身簡樸純白的衣裳顯的大方又不失貴氣。男孩不斷轉頭,好奇的四處觀看,一雙清澈的藍眼咕溜溜的轉,著急的把四周的景色納入眼底。

乍看之下,似乎只是一個純真的貴族小男孩,偷偷溜出家門玩耍,隱藏再那雙眼睛之下的是一個孩子不該有的深邃。

就在男孩悠閒的走進小巷時,卻沒注意後頭有三個不懷好意的男人跟上,似乎是一身貴氣又沒有大人隨行跟著,男孩就這樣成了男人們的目標。三個男人的等到男孩完全走入小巷,巷外的人完全不會發現的時候,迅速的將男孩包圍。領頭的那個男人在男孩衣襟裡四處翻找,卻依然照不到意料之中裝滿金幣的錢囊,甚至連小小的一枚銅幣也沒有。

三個男人生氣的對他拳打腳踢,逼他交出藏好的錢囊。男孩身上的衣裳頓時變的血跡斑斑、破洞滿佈,就連原本光潔平滑的臉頰都腫了起來。

男孩沒有哭泣也沒有叫喊,只是默默的承受每一擊,因為在這裡哭叫,外頭的人聽不見,男人們也會更生氣火爆。砰--砰--砰--每一下聽起來都格外嚇人。

就在男孩幾乎要昏過去之時,一個穿著一身黑色刺客裝,頭髮黑中帶銀的傢伙,手持一把折劍匕首朝三個男人襲去。矯健的身手和迅速的移動,讓三個男人瞬間落敗,慌慌張張的逃走。

「小弟弟,你沒事吧?」刺客將男孩從地上扶起,在他身上施了個中級治癒術,男孩身上的傷便消失無蹤,恢復成原來吹彈可破的完美。

「嗯。」

「快回家去,換件乾淨的衣服,不要在隨便離開爸媽身邊了。知道嗎?」

「我沒有家也沒有錢…」刺客沉默了一會兒,雖然心痛,卻還是好心的掏出幾枚銀幣給他,讓他安頓好自己。

「……謝謝。」男孩默默的離去了。

雖然覺得男孩既沒有錢也沒有家,卻能穿著那麼好的衣服是件很奇怪的事,但是刺客此時還有一些要完成的事,因此沒有多加久留,看了男孩最後一眼便離開了。

男孩心中雖然對奇怪又好心的刺客心存感謝,卻也納悶為什麼嚴厲的審判騎士會放任一個刺客在葉芽城內到處亂跑? 難道他對十二聖騎士的認知有錯嗎?應該不可能吧! 而且,葉芽城的治安似乎不夠好。最奇怪的是----

那個刺客居然會使用中級治癒術!

這是我第一次打文,文字好像還不夠成熟!
歡迎大家批評指教!
有什麼建議盡量說喔!
這個假日要出去玩,所以假日應該不會更新!

好像很多大大都在替審判叫屈~我要澄清!!!!!!!!
一切都是因為小男孩身分的緣故呀!!!

章二在第2頁
章三在第3頁
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-23 10:44
一看就看出來
原來是太陽刺客阿!!

那男還會不會想成為和太陽一樣的刺客...
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-23 10:47
2# 闇沱沱
不會!!他是一個特別的小孩~
作者: thes40233    時間: 2009-7-23 10:48
小男孩是自創角嗎?還是.......?
作者: 米奇    時間: 2009-7-23 10:53
太陽聖刺客出現了!!!

是說為什麼就不能有刺客阿?
難到審判還要抓刺客?
那還真辛苦=       =
作者: 羽之翼~光之灑落    時間: 2009-7-23 10:54
太陽有那麼好心嗎?((大驚

誰會無緣無故鈀銀幣送給別人啊?
作者: 領結    時間: 2009-7-23 11:12
很想跟那個小孩說不是審判騎士失職,是那個刺客不能抓
還是說抓了也沒用(反正還是常常跑出去)
不過對於那個小孩子的身份很期待呢
看起來是有錢人家的孩子...那我想猜他是教皇XD
作者: 晴空檸香    時間: 2009-7-23 12:26
金色的短髮跟藍色的雙眼
還穿著白衣
沒有家又沒有錢....
怎麼覺得跟某騎士很像阿><
難不成是.....小西亞!!!
作者: 審判    時間: 2009-7-23 12:36
對話框(「」)裡面一句話的結尾要加句號喔(。)~"~

感覺那名小男孩很神秘啊,該不會是珍●吧?(有沒有消音都差不多吧)
作者: 晨曦    時間: 2009-7-23 13:13
聖  刺   客   出   場   了   啊        !
作者: 璃夜    時間: 2009-7-23 13:30
我就說媽~

刺客用自療術!?

有沒有搞錯阿?

太陽~你真是夠摟~!
作者: 月瑟    時間: 2009-7-23 18:46
哈哈哈∼原本也想幫雷瑟抱不平的
不過前面已經有很多大大為他說話的
我就算了吧XDDDD(靠
作者: 祁幻    時間: 2009-7-23 22:41
完全不關審判的事啊!
都是太陽又去做偷偷摸摸的事了。

一開始看小男孩是金髮藍眼,
還以為他是太陽未來的徒弟呢!
作者: mary831010    時間: 2009-7-24 03:54
作者: 犽月    時間: 2009-7-24 08:50
刺客也很無辜啊!
為什麼要抓刺客?=3=
要抓也要先抓盜賊啊!
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-24 10:27
標題: RE: 【吾命同人】微服出巡(7/24章二 符合傳說的騎士們)
章二    符合傳說的騎士們

用了好心刺客給的錢買了新衣服換上,男孩這次決定要在人多的廣場逛逛,看看葉芽城的繁榮。此時,一群年輕少女何少婦們在一旁七嘴八舌……

「暴風騎士真是太帥了!雖然我不是特級美女,但他還是對我拋出了媚眼,真是又善良又瀟灑的騎士阿~真希望能牽牽他的手,和他說幾句話!」

「烈火騎士很有活力呢!真羨慕他永遠充滿朝氣!」

「還是綠葉騎士最好了~他真是個好人!如果嫁給他,老婆小孩都幸福啊~」

「其實太陽騎士也不錯!你看他,皮膚白又長的帥,只可惜太陽騎士只能愛神不能愛女人!」

「還是大地騎士最好了啦~做人忠厚老實嫁給他都不怕他到處偷吃!」

「是啊~大地騎士超好的!又溫柔又老實,我那天還……」在眾人好奇的視線下,那名少女紅著臉,迅速改口「一直偷偷看他勒!」

男孩默默的聽著,心想:真厲害!十二聖騎士的傳說居然能從第一代到現在還沒被打破,不過…信徒好像女人居多呀!

逛了許久,男孩的肚子餓了。看見遠處有一間餐館,便走了進去,叫了一些飯菜就吃了起來。

餐館中,眾人開心的喝酒吃飯,眼神卻不約而同的望向角落的一桌……

那裡坐著三個穿著斗篷的人,他們之所以吸引大家目光的原因卻不是穿著,而是桌上的三打酒瓶,三人一瓶接著一瓶的灌卻沒有喝醉的跡象。

眼尖的男孩發現,其中一人的膚色全黑,一人則是如烤焦麵包般的麥色,最後一人則是膚白如雪。真是特別的組合阿!男孩心中默默想著。

三人愉快的喝著酒,完全無視於眾人的注視,就像就未見面的朋友般,暢快的比著酒量。

一邊吃飯,一邊回想著早上發生的事情。不滿的情緒逐漸在男孩心中擴散。要不是那個可惡的傢伙,我也不會遇到那種事。

這篇故事好像沒什麼進展.....
但是到目前為止都沒人猜中小男孩的真實身分耶!
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-24 11:22
小男孩最近有出現嗎????????

真的是充滿了疑惑
作者: 亞瑟    時間: 2009-7-24 13:49
不會是時空錯亂
其實那個男孩就是太陽小時後
作者: thes40233    時間: 2009-7-24 15:06
對於小男孩的身分一點頭緒也沒有= =

第一代太陽???(因為下面那句的關係)

心想:真厲害!十二聖騎士的傳說居然能從第一代到現在還沒被打破
作者: 朝夜    時間: 2009-7-24 15:16
...................是下一任太陽?
作者: 祁幻    時間: 2009-7-24 16:05
三個喝酒的人應該是:
太陽、尼奧、艾崔斯特
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 16:17
暴風最帥,我愛暴風>ˇ<
話說太陽你沒在你房間喝酒了嗎?
作者: 米奇    時間: 2009-7-24 17:11
感覺很像第一代太陽耶∼

所以第一代審判會抓刺客囉??
作者: 婭俐凱    時間: 2009-7-24 22:03
恩................
那個小男孩是不是活了很久了啊?
作者: winter913    時間: 2009-7-25 20:29
該不會是和光明神有關的人......吧?
不不不......不會的(搖頭)
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-27 09:25
標題: RE: 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒)
章三    不爽的神和爭奪信徒

幾天前……

一個充滿陽光的領域,站著一個全身散發出耀眼光芒的人影,閃閃發光的身形,和週遭的環境完美的融合在一起。他看著自己的手……雖然現在力量依然強大,但也已經不如以往了。

此時,一個不容於此地的身影出現了!帶著爽朗的笑容,漫步走向金色人影。

「嗨~光明老頭!好久不見!」

「戰神!?你來做什麼?」光明神不爽的說。

平時,各個神會尊重其他的神衹,不會隨意侵犯其他神的領域。因此,突然冒出的戰神,顯然是個不速之客。

「我是來告訴你一個好消息的~」戰神笑瞇瞇的說著,這讓光明神更不爽了。

「有什麼是快說,說完了就快滾!」光明神冷冷的回應。

「呵呵~忘響國是你信徒的大本營吧!但是現在也有我的戰神殿分部呢!」

「!?」看著光明神驚愕的表情,戰神的笑意更深了。

「看來號稱光明神代言人的太陽騎士沒什麼用嘛!哈哈哈哈哈~葉芽成也很快就會落入我戰神的手裡了!」戰神抱著勝利的心情,踏著輕快的腳步離開了。

不爽到極點的光明神,氣憤的下了一個決定------------

我要微服出巡!

無力的回想幾天前發生的事……就是因為下了那個決定,才會發生今早不愉快的事。

至於為什麼用小男孩的模樣出現? 當然只是為了行動方便而已。

本來還以為不會有什麼問題,結果因為完全忘了不能在大陸上直接使用神力,身上也不會有人類錢幣,下凡來後真是一無是處啊!男孩默默的感嘆著……

帶著無奈的心情,男孩低頭將桌上的飯菜吃完,暗自決定:我要去看看那十二個聖騎士平常到底在幹麻?怎麼可以讓戰神殿的人來這裡撒野!

結完帳後,男孩帶著下定決心的眼神離開了。

而餐館的一角,那個膚若白雪的斗蓬男子用眼角餘光目送男孩離開。心想:仁慈的光明神啊~我都已經忍痛撥出一些未來的退休金做善事了,將來你如果發現忘響國有戰神殿分部,千萬不要生氣!一切都是不得已的啊~

懷著鬱悶的心情,男子努力藉酒消愁(為了退休金減少而難過)。反正是他老師請客,不用客氣的喝吧!

啊~~~
我終於還是下手了.......
光明神啊~原諒我吧
其他大大們也不要打我啊!!!
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-27 09:29
挖哩勒

答案出爐了?!!!
怎麼可能的恐怖呀!!!
光明神都下來了

下一章會有好笑的事情發生拉??!
我很期待了
作者: thes40233    時間: 2009-7-27 09:56
光明神!完全猜不到@@

光明神怎麼感覺一點也不仁慈???

為什麼太陽知道他是光明神?
作者: 緋夜    時間: 2009-7-27 09:57
光明神...
我呆了..
我也想看到光明神..
下來看我吧~~~((你是誰?
作者: 小八    時間: 2009-7-29 13:52
@@

光明神爺爺下凡了...

不過祂會不會被當成太陽的小孩@@
因為前面說他有金色的頭髮和藍色的眼睛  XD
作者: 朝夜    時間: 2009-7-29 16:08
喝喝喝~~~~~~~~~~~
原來是光明神阿~~~~~~~~
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-29 16:57
哇~~~~~
光明神降世啦~~!!
(話說..光明神會不會閒了點??特地下凡...)
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-29 18:49
如來那個男孩是光明神
看來太陽的祈禱沒有用
光明神已經十分生氣呢
作者: ☆一個小花痴★    時間: 2009-7-29 20:29
還不錯啦><
不過...那個小男孩到底是誰呢??
真期待ㄚ~☆
作者: ☆一個小花痴★    時間: 2009-7-29 20:36
那個男孩到底是誰呢??
應該是....誰ㄚ??
作者: ☆一個小花痴★    時間: 2009-7-29 20:40
竟然是光明神阿~
真想不到!!
不過...光明神居然被圍毆耶?!
那些人會不會遭天譴阿??
作者: 鬼調X    時間: 2009-7-29 21:13
原來是偉大(?)仁慈(?)的光明神阿...
完全猜不到呢=ˋ=''...
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-29 21:22
噢噢ˋ
恍然大悟~~~
居然是光明神!!!
作者: lphoebe_cat    時間: 2009-7-30 03:51
光明神!完全猜不到 @_@
大敗~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 光合作用    時間: 2009-7-30 21:26
嗯嗯
後續發展
真是讓人期待呢
作者: 暝尹    時間: 2009-8-28 17:30
喔喔!
小男孩竟然是光明神!
很有趣呢,
大大加油吧!
作者: 離朔    時間: 2009-8-29 11:35
好看!!!

期待接續∼∼大大加油!
作者: doll14776    時間: 2010-1-10 15:37
加油~加油!!!
趕快貼下一篇期待中...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1