御見我

標題: 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間 [打印本頁]

作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-4 07:14
標題: 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

前陣子就有提到因為原稿的設定等等已經丟失,
所以必須要重新寫過不然文章中的伏筆都無法完整呈現,

而在這麼久之後,
忙到翻的墨墨終於再次出現!!!

在此奉上新文章名稱真的註定交錯嗎?的序

不過舊的文章我就不刪了喔,因為個人其實捨不得刪

下面為真的注定交錯嗎?序
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=32908

吾命 緣分與時間 某某人與格里西亞
嘿嘿   就讓我賣個關子吧~
之一
格里西亞視線
我緩步走在前往教皇書房的路上,就在我正要經過轉角時,我的視線裡突然映入了兩個人的身影,雷瑟.審判和光明神殿的祭司.星,兩人站在不顯眼的角落聊天,我甚至看到雷瑟輕笑了聲,星是在一年前由自己介紹給雷瑟認識的,而他們則在半年前開始交往,十二聖騎全部都知道,也對兩人的戀情致上祝福.........看著兩人有說有笑的閒聊著,我快速無聲的抬步離去。
"太陽,你的臉色看起來不太好。"
"親愛的教皇陛下,在光明神仁慈的關照下,太陽又怎麼可能有任何身體上的不適,可能是今日光明神的光輝太過耀眼,以至於教皇陛下的雙眼被光明神所充斥,而看不見太陽對光明神滿懁誠心的忠誠。"
是你眼睛有毛病。
看著教皇眼中的擔憂消失無蹤,我聳聳肩轉身回房。
格里西亞房間

靜靜的坐在床邊看著從窗外照射進來的夕陽,我只是呆呆的坐著,放空自己這陣子越來越複雜的思緒。
"太陽你在嗎?"
"綠葉兄弟,請問你是聽到了光明的指示而來找太陽交流光明神的仁慈嗎?"有什麼事嗎?
"不是的,是審判說他有事要告訴大家,叫大家到會議室集合。"
有事宣布,審判?
"太陽知道了,在光明神的保佑下綠葉兄弟也許願意和太陽一同交流光明的仁慈在光明神所給予的考驗下。"一起去?
"我很樂意,太陽。"

之二
照樣是格里西亞視線
會議室
"審判長,你找我們來到底有什麼事啊?"
刃金好奇的看著審判和他的女朋友.星問道。
"對啊,到底是什麼事?還需要把我們集合在會議室來說,而且星小姐為什麼也待在這?你要說的事和她也有關嗎?"
相對於其他人的好奇,我只是安靜的坐在位子上,不知道為什麼我總有種不好的預感彷彿等等審判要宣布的事對自己來說不是什麼好事。
"是這樣的,我和星決定要在兩週後結婚,不過因為十二聖騎如果要在任期內結婚必須要得到所有夥伴的認同,所以我才會把大家一起集合在會議室。"
"什麼啊?如果是這樣,我想一定不會有人反對的啦,畢竟大家都知道審判有女朋友的事,而且大家當初也沒人反對啊。"
烈火大聲的說著,其餘人也紛紛笑著送上自己的祝福,除了......我......
從我聽到雷瑟說要和星結婚開始,我就愣住了,我知道他們在交往,也知道他們的感情很順利,但我沒想到的是......他們竟然這麼快就開始決定結婚的事,我以為就算他們感情再好,也沒那麼快談到結婚這件事,但他們不只是談到了,甚至還訂下結婚的日期了,這麼快,快到他連反應都還來不及反應.....
"太陽.....太陽!"
"怎麼了嗎?"
"審判在等你的答案啊!"
看著會議室中全盯著我的十二聖騎,我如平常般的勾起笑容點了點頭。
淡淡的注視著所有人都歡欣鼓舞的開著審判的玩笑,沒人注意到我的眼裡沒有半分真實的笑意,只有掩藏在其下的苦澀和悲傷......
但我只能帶著只有我自己知道很假的笑靨去恭喜那對即將邁入禮堂的男女朋友......

格里西亞視線
聖殿後山的山坡頂

坐在山頂上最大的樹下,我輕輕的唱著聖歌,只願能讓自己的心情平靜下來,但沒有效,一點效都沒有,我一遍又一遍的唱著聖歌,從最簡單的唱到最難的光明神曲,唱到喉嚨都沙啞,唱到眼淚都快忍不住了......心情卻還是始終都沒有辦法平靜反而越來越複雜,越來越想哭......
如果,當初我沒有介紹星給你認識,那麼一切是不是就不會變成如今這般?我依舊可以以你最要好的朋友這個身分去纏著你幫我買藍莓派,替我完成我每一個任性的要求?
可是現在你就要結婚了,我再也不能對你提出那些要求,你那掩藏在認真嚴肅下的溫柔也不再是我專有的,而是那將要成為妳妻子的星,至於我也只能以一個好友的身分遠遠的看著你們、祝福你們幸福.....
雷瑟.審判,你永遠都不會知道,我格里西亞是用我的生命全心全意的去愛你,但我明白,就算你一輩子都不了解我的心意,我依然不後悔愛上你......
夜晚
聖殿
"有人知道太陽去哪了嗎?"
寒冰拿著繡有太陽圖案裝藍莓巧克力的小袋子到每一個騎士長的房間詢問,但每個人的答案都是不知道,微皺下眉,寒冰快步往審判的房間而去。
"審判長,太陽不知道跑去哪了,整個聖殿都找不到他。"
"他今天下午不是還在嗎?"
"在那之後好像就不見了..."
"把十二聖騎全叫來,我們一起去找教皇,看教皇知不知道他又跑去哪了。"
邊起身往外走審判邊對寒冰說道,結果才打開門,他們便很訝異的發現其餘的十二聖騎士都站在外面。
光明殿教皇的書房
"碰"
審判大力的打開門,帶領十二聖騎士進入教皇的書房後便直接走到教皇面前,"教皇,你知道太陽又跑去哪裡了嗎?"
"嗄?太陽?他今天中午被我找來後,就沒有再來過了,而且我也沒有交代他任何事情,所以他應該是不會亂跑才對啊!"
教皇從公文中抬起頭來茫然的說著。
"親愛的十二位兄弟,你們是接受到光明神親切的耳語而急著找太陽分享嗎?"
音質極好的聲音自書房門口傳來,格里西亞.太陽站在那好奇的看著眾十二聖騎士。
"太陽,你下午後來跑去哪裡了?"
審判用他那超重低音問著,格里西亞微微偏了下頭,"我到聖殿附近的森林走走,不小心在那睡著了。"
"......"
眾人瞬間安靜的直盯著格里西亞看......
所以他們的擔心太陽又自己一個人溜去做危險的事全都是多餘的囉......

之三
在十二聖騎都回到聖殿各自做自己原先在做的事後
格里西亞動作優雅的坐到教皇的對面。
"你已經知道審判要結婚的事了吧?"
教皇點點頭。
"審判結婚後有任何任務要十二聖騎做的通通交給我就好。"
"......太陽?你......"
"只是這陣子心情比較悶,所以想出去透透氣順便轉換一下心情,我可不想到時候讓民眾注意到我有什麼不一樣的地方。"
語氣平靜到沒有一絲起伏,格里西亞說完便逕自往門外走去,直到他的背影消失,教皇才猛然回過神來,剛剛他似乎在太陽臉上看到......微乎其微的......悲傷......?

暴風的房間
"太陽你有什麼事嗎?"
改著似乎永遠都改不完的公文暴風頭也不抬的出聲問道。
"等等我會叫亞戴爾把公文全搬到我那,你就好好休息一下吧,你應該也快一個月沒真正的睡一覺了。"
"......嗄?"
"就這樣了,你今天晚上就放輕鬆的好好睡覺吧。"
語畢,格里西亞便轉身離開,只剩下滿臉錯愕的暴風呆呆的看著他原先所在的地方,甚至連手中的筆掉到地上的聲音都沒有使他反應過來。
至於他到底維持這種狀態多久?
具之後隨亞戴爾來搬公文的太陽小隊的聖騎士透露似乎直到他們把暴風騎士房間內所有的公文搬完對方依舊都保持著一樣的動作和表情
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-4 07:18
不是喔,更新就是貼在回覆裡喔,然後在到一樓改標題加更新日期
不需要另外開帖,你原本才是做對喔!
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-4 07:22
謝謝你的提醒
感激不盡
我會記住的
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-4 07:44
標題: 【吾命】緣分與時間 某某人與格里西亞 之一到三 06/04

之四

再過幾天就是審判和星的婚禮了,婚禮結束後要去月蘭國那裏出任務,聽教皇說是有不死生物出現在一個小村莊的附近.....
格里西亞邊思考著,手上的動作卻依舊一點也不慢公文以著極快的速度批改著,依那進度書桌上的公文一下就全部改完,也使得躲在門外的暴風、大地和刃金詫異不已......

"那真的是太陽嗎?那個總是把公文推給我打死都不願意改的太陽......?"
暴風眼睛瞪得幾乎像雞蛋一樣大。
"太陽那傢伙該不會發燒了吧......"
大地不敢置信的道。
"應該是腦子燒壞了吧......"
講真話永遠比努力講毒話更獨一百倍的刃金傻楞楞的說出了真心話,聞言,一旁的暴風和大地不知是第幾百次的對刃金真心話的毒舌程度感到汗顏...
"太陽這陣子一直都怪怪的阿..."
"他已經好幾天沒有跑到廚房找我拿甜點了。"
"這幾天要改的公文變很少。"
"這陣子很少在聖殿或外面看到太陽。"
"隊長這陣子幾乎都沒什麼開口說話了,連公文都沒有分多少請我幫忙改。"
回頭,暴風三人頓時發現原來不只他們三人在這,連其他十二聖騎和亞戴爾都站在他們的後方從門的縫隙看著房間內那不停改著公文的金色身影。
"太陽到底是怎麼了?怎麼會這麼拼命的在改公文?"
向來大嗓門的烈火意外的放低了聲音說到。
"......"
皺緊眉頭,審判滿臉擔憂的注視著那埋首公文中對外可說是完全視若無睹的人影,沉思幾秒後終究還是無聲的往前幾步推開門走了進去。
"太陽。"
"什麼......咦?大家怎麼都在?"
聽到有人找自己,格里西亞終於把視線從公文中移開,也才注意到有一大堆人站在他房間的門口。
"大家站在那做什麼?有事找我的話就先進來坐啊!"
"喔...好..."
太陽講的話似乎太淺顯易懂了些......平時不都會扯到一大堆什麼光明神或仁慈之類的嗎?
眾人互相交換了個眼神,緩步走進了格里西亞的房間。
"自己坐,一個一個慢慢跟我說找我有什麼事。"
重新低下頭批起公文,格里西亞平靜的道。
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-4 09:12
大大,妳這樣就變成兩邊重覆開帖囉!
你要不要把一邊刪除呢?
不然會被警告唷!
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-4 12:44
我把另一邊弄成廢章了
謝謝你的提醒
作者: 羽言    時間: 2013-6-4 13:56
感觉很悲啊
太阳的自白很让人心痛,又悲又虐的感觉
啊,会不会是,最后太阳找到了真爱,也就是审……不,是夏洛特?
单纯猜测而已,希望楼主别在意喔
作者: 雪然    時間: 2013-6-4 18:45
格里西亞你好笨喔!
你不會去搶婚啊!
用格里西亞你那魔王般的力量把雷瑟敲昏、打包、帶走!
(被雷瑟打飛)
謎:拜託!雷瑟又不一定想被搶!
然:突然想到,格里西亞打不昏雷瑟啊。
謎:那不是重點好嗎!!!!!!!!!
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-5 06:47

之五

"隊長,你還是先休息一下吧,剩下的我等等再替你改,好嗎?"
亞戴爾瞥了眼書桌後一疊又一疊的公文,恭敬的道。
"不用了,我還不累。"
平淡到沒有任何情緒的語氣,不知道為什麼亞戴爾聽到這樣的語氣便不由自主的感到生氣和難過,也許是因為他記憶以來的隊長是不會如現在這般的消極甚至是...絕望......到什麼都不在乎......
"隊長,您已經五天沒有休息、吃東西了,屬下強烈的建議您休息一會。"
一反往常都聽從自家隊長的命令,亞戴爾直接把坐在書桌後的格里西亞拉出來,安置在十二聖騎所坐的位子中間。
"太陽你五天沒有吃東西了一定很餓吧,我這裡有一些餅乾你快點吃吧。"
綠葉焦急的從口袋中拿出一小袋餅乾塞到格里西亞手中。
"...綠葉,我不餓。"
"太、太陽,你是不是身體哪裡不舒服還是......"
"我沒有不舒服,只是單純沒胃口不想吃而已。"

所有人就連在替格里西亞改公文的亞戴爾都一副不可思議的模樣看著格里西亞。
太陽......他竟然會在有餅乾吃的時候說沒胃口?!
"太陽你真的沒事嗎?"
綠葉一副快哭出來的樣子看著格里西亞。
"太陽......"
"太陽......"
"我是真的沒事。"
面對眾人的連番轟炸,格里西亞依然維持著冷靜,一副雷打不動的樣子。
"太陽,你到底怎麼了?"
審判抬手示意眾人安靜後,黑色的雙眸直直盯著格里西亞問道,聞言,格里西亞緩緩抬起頭看著那雙彷彿能識破一切謊言、假象的眼睛,然後,輕輕笑了出來,笑著笑著,格里西亞又搖了搖頭。
"我真的沒有不舒服,你們不用這麼緊張。"
輕聲安撫完眾人,格里西亞溫柔的微笑了下。
"格里西亞你有心事?"疑問的問句,肯定的語氣。
作者: 銀希    時間: 2013-6-5 13:59
太阳的自白很让人心痛
好虐喔.....
T.T
看到心疼了~><
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-20 14:39

之六

"沒有。"

"說謊!"
十二聖騎士和亞戴爾同聲說道。
"......一點私事......我會盡快處理好的。"
說完,格里西亞便頭也不回的快步離開。
"審判?"
"既然格里西亞都說他會自己處理了,那我們就先不要插手了,但如果到我結婚的時候他還是沒處理好,我會插手替他處理。"

幾日後
"審判,恭喜啊!"
"審判長,祝你們幸福!"
看著所有十二聖騎士都獻上祝福後,格里西亞才從角落緩步走來。
"雷瑟、星,祝福你們新婚愉快。"
微微勾起唇角,格里西亞第一次覺得笑是一件這麼困難的事。
"我還有教皇給的任務就先走一步了,大家記得玩得開心點。"
怕自己在待下去會掛不住那虛假的微笑格里西亞連忙趕緊離開。
作者: sherry5325tw    時間: 2013-6-21 07:10

之七

格里西亞視線

逃跑般的從婚禮現場離開後,我來到了聖殿後山。
如果從來不曾認識過他該有多好?
如果從來不曾與他交好該有多好?
如果從來不曾愛上過他該有多好?

又假如我不是這聖殿之首是不是我就不用顧忌這麼多?
為了聖殿、為了責任、為了這一切,
我終究只能和你是好朋友,
儘管如此,
我依舊愛你......
只因這份愛早已融入我的血、刻在我的心尖上,
無法也不願忘卻......

一個月後
聖殿
"太陽還沒回來嗎?"
"恩,他這次到底是去出什麼任務啊?都快一個月了還沒回來。"
"我記得太陽離開之前說是教皇給他的任務,要不去問問教皇?"
"恩,這樣也好,刃金你去找魔獄,等所有人到齊再一起去。"
"是,審判長。"

"教皇,太陽到底是去出什麼任務?都一個月了還沒為聖殿。"
率領十二聖騎進到教皇的書房後,審判開門見山的問道。
"嗯?太陽那傢伙還沒回來又怎麼了嗎?"
"他從來沒有出任務那麼久過。"
"咦?難道你們不知道太陽他從我這接的任務不只一個嗎?"
發現問題的癥結點後,教皇疑惑的道。
"太陽到底接了幾個任務?"
聞言,審判的臉瞬間黑了一大半。
"少說也有十幾個吧!你們全部都不知道嗎?"
"我們是在他出任務當天他離開前才知道的。"
暴風皺著眉說。
"教皇,太陽這陣子有沒有什麼奇怪的地方?"
"恩...他這陣子很少來我這,好像都沒來的樣子,我最後一次看到他是在上次你們全部一起來我這的時候,也那時候他從我這接了一大堆的任務,我本來以為他從我這接任務是打算由他來分配的,不過前幾天他傳了封信來告訴我說他把所有任務做完就會回來,我本來還以為你們知道這件事的。"
作者: 雪然    時間: 2013-7-4 12:35
格里西亞啊,接了十幾個任務會不會太扯~
好啦
然然知道雷瑟對你很重要
可是這樣大家會擔心而死啊~
作者: sherry5325tw    時間: 2013-7-5 19:21

之八

"太陽他到底在搞甚麼啊?竟然一下就接十幾個任務,他是想把自己累壞嗎?"
"審判,太陽該不會還沒把他自己的私事處理好吧?!"
暴風瞇著眼,平淡的說道。
"都這麼久了...他還沒處理好...暴風這件事就交給你去查,記得查清楚點太陽他所煩惱的事情的一切。"
"知道了,放心交給我吧。"

一星期後
"太陽你總算回來了!"
綠葉興奮的抱著格里西亞道。
"各位,我有點累先回房間休息,晚點再跟你們聊吧。"
淡淡一笑,格里西亞拉下了綠葉的手,逕自走回了房間。
"暴風,查的如何了?"
靜靜的看著格里西亞回房後,審判把剩下的十二聖騎士都叫到會議室。
"完全找不到為甚麼格里西亞這陣子心情低落的原因。"
暴風皺著眉道。
"果然是那傢伙的作風,不想被知道的事還真的藏的連暴風你的情報網都找不出來。"
大地一臉無奈的出聲說著,其他聖騎士也紛紛跟著點頭。
"...太陽......他應該...是...有喜歡...的人了..."
白雲突然從他的位子上冒出來說道。
"...我曾經......不小心聽到...他自言自語......"
作者: sherry5325tw    時間: 2013-7-7 15:47

之九

光明神殿

"教皇,再給我ㄧ些任務吧。"
"太陽你到底怎麼了?你才剛回聖殿沒幾天就又跑來跟我要任務,你是想把自己累死嗎?"頓了下,教皇又開口道"如果你有甚麼煩心的事,我可以放你出去散散心,但你別再一次跟我拿那麼多的任務去做,我可不想又被你的聖騎士們逼問。"
"每隔兩個月就放我出去做任務間散心一個月吧,不然一直待在聖殿裡我怕我承受不住。"
低聲的道,格里西亞的臉上是輕微到一不注意就錯過的脆弱。
"格里西亞,你並不打算讓他們知道嗎?不論是哪件事..."
"教皇,我是聖殿之首啊...我沒有選擇,不論是哪一件事都沒有..."
"罷了,只要你記住不管你最後做了甚麼決定,我都會支持你的......"
"嗯,對了,不然乾脆讓我在光明神殿幫忙吧,等我下次做完任務後。"

早晨

會議室

"太陽他又出任務去了。"
"審判,要調查一下關於白雲昨天所說的是嗎?"
"不用了,這件是先放旁邊一陣子,等時間久一點再查比較可能會有線索。"
"審判長,星她找你。"刃金從外走了進來,還順便把審判新婚不久的妻子帶了進來,"審判,太陽不在聖殿嗎?"
搖搖頭,審判平靜的坐在位子上道"太陽他出任務去了。"
"不是前幾天才剛回來的嗎?"面上浮現出錯愕的表情,星難以置信的問道。
"昨天晚上又從教皇那接了任務就離開了。"審判的臉色微微黑了一下才又出聲問道"你找太陽有甚麼事嗎?"
"教皇說國王陛下找他。可能連教皇也沒有想到太陽會這麼快又出任務了吧,問題是現在太陽不在國王陛下又有事找他該怎麼辦才好?"
"由我和綠葉進宮和國王陛下說吧,星妳去和教皇說一聲。"
"好,我知道了。"說完,星便快速轉身離去。
"綠葉和我進宮,其他人便各自做自己的事吧,有事明天的會議再說,散會。"

王宮

大殿

"國王陛下,太陽騎士長於昨晚便出任務了,於是由我和綠葉騎士長前來,深感抱歉。"
"沒關係,反正找格里西亞的也不是我。你還不出來嗎?"
語畢,從王座後方走出了一個人影,閃亮的金髮、深邃的藍眼和那無論何時都自信無比的笑容,"尼奧老師!"
作者: 冷嵐冰伈    時間: 2013-7-8 22:21
雖然我不常看雷格文
但是虐文我非常喜歡(燦笑
加油~等下篇^^
作者: 月漾    時間: 2013-7-9 12:38
喔喔喔!!
我還想看啦....

小格好可憐喔,
小格乖乖,我給你靠,
雖然我愛的是寒冰。
       下一篇快來唷
作者: a20369234    時間: 2013-7-9 15:00
你好呦!!
你的文很好看喔
不過,小格好可憐喔(給我抱抱
繼續加油很期待下一篇喔
作者: 雪然    時間: 2013-7-9 19:36
然然回來了~
好好奇接下來的發展啊~
大大快更文~((謎:不要催文!
作者: 銀希    時間: 2013-7-9 22:07
尼奧來了~~~(大叫
格里西亞糟糕了~~
大大終於更文了!!!!

大大快點交出下一篇☆☆(笑
作者: sherry5325tw    時間: 2013-7-12 17:43

之十

"雷瑟,聽夏佐說前陣子你結婚了是吧?"
走在聖殿前往會議室的走廊上,尼奧問著單獨走在他旁邊的雷瑟,深邃的藍眼中閃動著一種莫名的情緒。
"是的。"
"對象是誰?"
"光明神殿的祭司,星。"
"你......"
"怎麼了嗎?尼奧老師?"
"沒事。"如果當初我沒看錯的話,我記得雷瑟這孩子喜歡的應該是......才對啊......是這其中出了甚麼差錯嗎?微微垂首,尼奧陷入思考當中。

會議室

"尼奧,你回來的真是時候啊!"
教皇坐在椅子上看著從門口走進來的尼奧微微苦笑道。依照格里西亞現在的情況可能也只有尼奧才有辦法解決了吧,只是真的要那樣做嗎?如果其中出了失誤,格里西亞註定會被傷的更重...還是讓我在想想吧。
"教皇?你怎麼在這?"
"一言難盡。"
"出了甚麼事嗎?說清楚。"
"問題出在你的學生格里西亞身上。"
"格里西亞?他惹了甚麼麻煩?我記得剛剛在王宮時聽到雷瑟說他出任務了不是嗎?"
皺緊眉,尼奧嚴肅的問道。
"他是出任務了沒錯,但問題出在..."
"這已經是他這陣子出第二次任務了,距離他上一次出任務才隔了幾天,而且他上一次出任務時接了十幾個接近二十個任務,在外待了一個多月。"
暴風和其他十個聖騎士一起從外走了進來和審判一樣都坐到各自的位子上道。
"格里西亞到底怎麼了?他甚麼時候這麼喜歡出任務了?"
"不只這樣,太陽他之前還拼命的改公文..."
綠葉一副快哭出來的道。
"所以你們知道他為什麼會這樣嗎?"
"不清楚,不過白雲說前陣子他聽到格里西亞自言自語............
格里西亞他好像有喜歡的人了......"
作者: sherry5325tw    時間: 2013-7-28 16:55

之十一

光明神殿

"沒想到我學生的春天竟然到啦..."
懶散的坐在椅子上,尼奧有些不可置信的對著教皇感嘆道,坐在對面的教皇則嘆了口氣。
"尼奧你是不是忘了一個很重要的重點......"
"恩?怎麼了?雖然太陽騎士只能愛神,但只要格里西亞在退休前不要弄得太張揚,也沒甚麼關係啊。"尼奧閉上眼說著。
"別裝傻了,你知道我指的並不是這點。"
在教皇說完這句話後,尼奧卻是保持著沉默沒有出聲,教皇則靜靜的注視著他,貌似等待著尼奧整理完思緒,實則在煩惱著到底該怎麼辦。
"你知道格里西亞喜歡誰嗎?"
"我不知道,他藏的很深。"
在尼奧出生詢問的時候,教皇也做好了打算...不論如何,一切只能保持現狀,否則事情只會變的一團亂,最重要的是格里西亞他太陽騎士的身分絕對不能失去......
"格里西亞他到底是喜歡上哪個女生啊...照你們所說的情況看來,對方應該是不喜歡他的,不然格里西亞也不會像變了個人似的......看來我學生的戀情很不樂觀啊......"

送走了尼奧後,教皇安靜的坐在椅子上思考著。

自己當年那個決定到底是對?還是錯?
為了他的決定,格里西亞從小就失去了自由,一開始是身不由己的努力學習怎麼隱藏情緒諸如此類的事情,之後他當上了太陽小騎士,又開始學習太陽騎士應該具備的一切,而現在的他已經坐上了太陽騎士這個位子,但是他依舊不能擁有自由,他只能眼睜睜的看著自己喜歡的人結婚甚至還得笑著給予祝福,在審判結婚時所有的人看到的是格里西亞的笑容,無論格里西亞笑的多自然,可是隱藏在角落的自己卻只能感受到那在他內心深處的哀傷和...寂寞,自己明明很清楚的...那份寂寞是格里西亞從小就有的,可是無論自己多麼清楚,卻還是甚麼都不能做,只因為不能,如果自己做了些甚麼,那之前的努力就全都白費了,格里西亞也一定會因此而出事......
所以自己仍然只能在一旁看著,而格里西亞也註定和自由......無緣......
作者: 路加    時間: 2013-8-2 21:39
呜呜∼太阳好可怜∼
我还以为这个审判才有的⋯⋯(看了39代后,进行妄想xxoo
换了太阳⋯⋯真是太可怜了∼QAQ
那大大,一定要更文
作者: bella021900    時間: 2013-8-3 00:33
雖然不太喜歡虐文
不過大大寫的真好
要繼續更呦~
作者: sherry5325tw    時間: 2013-8-3 13:49
謝謝誇獎
但這陣子有點忙
無法立即更文
所以各位可能要等一下了
非常抱歉
作者: sherry5325tw    時間: 2013-8-8 17:04

之十二

深夜

一個月後

光明神殿

"換上這套衣服,明天開始來我書房這裡幫忙吧......"

"我知道了..."

隔天

"教皇!格里......"
本來正準備逼問教皇自家學生甚麼時候回來的尼奧才剛踹開門,就發現照理來說應該只有教皇一人的書房,竟然還多了一名少女。
"尼奧,格里西亞一個月後才會回來,這是他昨天傳來的訊息,你自己看吧。"
邊說邊把一封信丟了過去,說完,教皇又重新轉向那名背對著門口而坐的少女道"希雅,這位就是前太陽騎士長,尼奧.太陽。至於這位是我故友的女兒,黎希雅。"

"教皇你甚麼時候冒出個甚麼故友了?"
疑惑的看著教皇,得到的答案只是教皇一個漫不經心的聳肩,"你好,我是黎希雅。"清脆的聲音響起,黎希雅抬起了原先微垂的頭,湛藍的眼直直的凝視著尼奧,"妳好,我是尼奧.太陽。"看了看面前的少女,耀眼的金色長髮、清澈的藍眸、精緻的面容、優雅的氣質,老實說,尼奧對這少女的第一印象很不錯,不過......

"教皇,這孩子你給誰教的?你自己怎麼可能教的出這麼好的一個孩子..."
作者: jsmnlbx    時間: 2013-8-11 21:13
爲什麽我總覺得雷西雅就是格裡西亞吶==(錯覺嗎...
作者: bella021900    時間: 2013-8-13 15:03
覺得雷西亞就是格里西亞+1
感覺就很像∼
作者: sherry5325tw    時間: 2013-8-28 15:19
不小心把黎希雅打成了雷西雅

實在是非常抱歉

這裡更正一下

黎希雅才識正確的
作者: sherry5325tw    時間: 2013-9-11 22:50
之十三

聖殿  會議室

"所以太陽他還要一個月才會回聖殿?!"

聽完尼奧替教皇轉達的話後,十一位聖騎士長都露出了相似的反應。

"太陽那傢伙這次出任務也出太久了吧?!他到底是接了多少的任務啊?"

大地第一個便先跳了出來,"那傢伙什麼時後變得這麼勤勞了?"只是在場眾人卻也都聽出了這番話中所帶有的擔憂掛懷。

"太陽這次離開聖殿這麼久,教皇難道都沒有什麼反應嗎?"

審判微微沉思了下,便直接開口問出了他最疑惑的地方。

"教皇那傢伙似乎是沒有什麼特殊的反應......"不愧是夏佐教出來的得意門生,問事情直接問到重點,教皇他沒有任何動作這點的確是有點奇怪,雖然我從以前便覺得教皇對格里西亞那孩子確實是......

"抱歉,打擾一下。"
一個女性的聲音從會議室門口而來,十分恰好的打斷了尼奧的思緒,也把我友人的注意力都吸引到了門口。

"黎希雅,你怎麼到聖殿來了?"

尼奧挑了挑訝異的問道。

"是教皇派我過聖殿幫忙的。"

見眾人一副納悶的樣子,黎希雅又出聲說明道。"因為太陽騎士長外出的緣故,教皇便派我到聖殿這裡幫忙處理公文,賃外,我很早以前就知道現任十二聖騎士長私底下的真實面目了,所以暴風騎士長你也可以不用再向我拋媚眼了。"

"早點說不就好了..."
作者: lovelessxxx    時間: 2013-9-15 18:45
我覺得她真的是格里西亞……還是我的錯覺?
話說,一個女孩子改公文怪怪的……
作者: 一雪冰卷    時間: 2013-9-16 00:14
好期待後續呢!!
感覺會往虐人的方向邁進?!
大大加油,寫的很好喔!!
作者: dana0816    時間: 2013-9-20 16:38
我很早以前就知道現任十二聖騎士長私底下的真實面目了,所以暴風騎士長你也可以不用再向我拋媚眼了。
早點說不就好了...
XD(不知為何覺得這個對話好好笑
作者: 熾雪    時間: 2013-9-20 17:01
新讀者+1
大大你寫得虐文太好了…
我都差點在人家面前哭了…
期待下篇歐∼
作者: edith9090    時間: 2013-11-3 22:05
嗚哇~~
小楓(可以這樣叫嗎?)把文寫的太好啦~~(喜極而泣(??
所以 這是太陽悲嗎?(好奇
我覺得黎希雅是格里西亞的可能性+1
期待更文~~~
作者: lovelikebear    時間: 2013-12-24 22:22
大大,你寫的真好,可是可不可以不要是悲文~~~~~~~~~~~~~
嗚~~~~~~~小格好可憐哦!!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry5325tw    時間: 2014-3-23 22:25

之十四

"暴風騎士長,還有什麼公文需要我幫忙改嗎?"

放下一疊已經處理完的公文,黎希雅溫和的笑著問道。
"嗯?妳已經批改完啦,有妳幫忙之後,改公文的進度快了很多呢,剩下的也不多,妳先去休息吧。"

從比以前少了很多的公文堆中抬起頭來,暴風的眼睛周圍難得的少了黑眼圈。
"那我先回教皇那裏看看有什麼需要幫忙的好了,假如有需要幫忙的話,你可以再找我過來。"

語調輕柔地說完後,黎希雅優雅的微微一欠身"那麼,我就先告辭了,願光明神的光輝長照於你。"

注視著黎希雅離開後,暴風才喃喃自語道"話說教皇哪裡找來的人啊?能夠同時集美麗、優雅、善良、智慧及勤勞於一身,完美到據說連女生都豈不了一絲忌妒心,
而且根據我的調查,似乎不管是聖殿還是百姓裡都有不少人對黎希雅報有暗戀之心......"

緩步的走在聖殿的走廊上,黎希雅對著每一個看到的人都回以溫柔的微笑和禮貌的淺淺點頭,而每一個被她打招呼的人也都臉頰微紅有些緊張的回以一禮。
"黎希雅小姐。"

轉過一個轉角,正要踏進屬於光明神殿的區域時,背後突然傳來一個低沉的聲音,黎希雅轉過身,優雅的行了一禮,
"審判騎士長,請問有什麼事嗎?"
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-26 20:14
雷瑟會認出小格來嗎?
小格最後會跟雷瑟在一起嗎?
大大期待你的下文~~~~~~~~~~
作者: jasminum    時間: 2014-3-26 21:07
這個黎希雅絕對是小格沒錯!!!

其實我是新讀者
相信大家應該第一眼看到黎希雅就知道他是小格了

小格未免也太會裝了
想隱藏的是沒有一個人發現
只有白雲隱約察覺一點端倪
不過一旦喜歡的這份心情被審判察覺的話
肯定會很尷尬吧
作者: 秋依    時間: 2014-3-26 21:40
大大寫得很好呢,
嘿嘿∼所以......下一篇趕快交出來吧!(伸手)←被揍飛
作者: sherry5325tw    時間: 2014-3-27 23:06
很高興各位能夠喜歡敝人的文文
墨墨一定會盡快生出下一篇文的
作者: sherry5325tw    時間: 2014-5-29 23:09
之十五

"......妳知道星去哪裡了嗎?"

果然......
聽到審判的問題,黎希雅暗自在心裡想道。

"您是說,星祭司嗎?她去城裡走走,如果您有事找她,可能要等晚一點了。"

輕聲說完,黎希雅再次行了一個禮,"如果沒有什麼事,我還要去找教皇,就先行離開了。"

"好的,抱歉耽誤了妳的時間。"

"不會。"

轉身快步離開審判的視線內後,黎希雅卻不是走往光明神殿的方向,反而往聖殿的後山而去。

坐在草地上,黎希雅靜靜的看著夕陽西下,月亮升起。

這種日子,

還要多久?

到底還要持續多久?

我好累,

我已經多久沒有好好地睡一覺了?

睡著時,

總是夢到你和她幸福的在一起,

為什麼?

現實中看著你們相伴,

我已經忌妒、難過到要喘不過氣來了,

就連夢裡都不能讓我得到一絲喘息的空間嗎?

為什麼?

為什麼我要愛上你?

為什麼我們注定沒有緣分在一起?

為什麼那時候我要向你伸出手說合作愉快?

為什麼我們的時間要交叉?

如果我與你的時間就像兩條平行線,永不交錯,那該有多好?

這樣,我就再也不會因你而悲、因你而痛......

聖殿

"有人看到黎希雅嗎?"

教皇快步走在走廊上,一間間房間的問著。

"教皇,怎麼了?"

十一位聖騎士長疑惑地問道。

"你們知道黎希雅去哪了嗎?"

"她改完公文後,有來我這裡,後來就說要去你那裏幫忙了。"

暴風率先回答道。

"後來在走廊上我有叫住她,問了一點事,接著她也往光明神殿的方向走去了。"

審判接著答道。

"你們每個都說她要來找我,可是我今天一直都沒有看到她啊!難不成找我還能找到失蹤嗎?!"

教皇有些失控地低聲吼道。

"......教皇,黎希雅和你是什麼關係?為什麼你對她不見得這件事這麼著急?"

暴風表情訝異且疑惑地問道,不只他,連其他聖騎士長也都是相同的表情。

"她的身分......"

"教皇陛下,剛剛有一個聖騎士說曾看到黎希雅小姐往聖殿後山的方向走去。"

亞戴爾和維達從另一邊快步跑了過來,恰巧打斷了教皇未說完的話。

"後山?"

低低的重複了聲後山兩個字之後,教皇貌似想到了什麼,就快速地往後山跑去。

"呼呼......"

有些微喘的停下腳步,教皇望著不遠處坐在草地上的身影,眼裡閃過了一絲心疼,
就這麼佇立在那裏凝視著。

十一位聖騎士、亞戴爾和維達追來時看到的就是這麼一副景象。

良久,教皇才以極低的嗓音喚道。

"希雅?"

過了一陣子,黎希雅才緩慢的輕聲回話。

"......教皇......你說...這樣......的日子,我......還要忍受多久......我好累.........好累了
......真的真的......累了.........我已經......快要............持續不了了......"

黎希雅緩緩地轉過頭來望著教皇,那雙美麗的藍眸卻是空洞無神,眼睛彷彿透過教皇看向
了極遠的地方。

"希雅......妳......"

"什麼時候............要到什麼時候......我才可以......真的...獲得解脫......?"

-------------墨墨小後話-----------

這篇算是真正的把黎希雅的身分寫出來啦,

話說,

墨墨原本說會盡快更新,

但是,

竟然一不小心又拖到將近兩個月多才更,

真的事很抱歉啊啊啊!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-30 02:11
可憐的小格
說真的看著自己喜愛的人和另一個自己介紹的人結婚
真的很痛苦阿!
小格好可憐!
作者: 詠卿    時間: 2014-5-30 04:16
可憐的小格,
為什麼雷瑟會跑去跟祭司結婚?
尼奧不是說雷瑟原本也喜歡小格嗎?

新娘不是自己的感覺,真得很難過。
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-30 06:06
天啊……看到掛淚……(從頭看到尾)

發現還是虐啊……最後那幾句真的虐死人了嗚嗚嗚

期待更新啊QAQQQQ
作者: sherry5325tw    時間: 2014-5-30 12:24
第十五篇

緣分與時間的由來算是有寫進去了吧

只是墨墨個人覺得有點硬掰的感覺......

另外大家希望結局是HE還是BE呢?
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-31 22:14
當然是HE= =+

BE也可XDD

兩個都有最好(被揍)

不管是哪一種結局,只要墨墨大不掉坑就好了~~

最想要HE~~
作者: 雪晨    時間: 2014-6-1 09:15
加油啊!!雪雪默默給你精神支持,所以下一篇要快快哦!!不可以棄更哦!
作者: karin8426    時間: 2014-6-1 12:09

嗚嗚~~小格好可憐阿
所以黎希雅就是小格嗎?
雷瑟其實是愛著小格的嗎?(期盼的眼神)
某芮真的非常希望雷瑟跟小格在一起
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-1 13:25
大大你好我是新讀者!!
黎希雅真的是小格嗎…!?
嗚嗚…雷瑟你不要跟別人結婚!?
渾蛋,到底是哪個人要跟雷瑟結婚!?
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-2 21:33
大大,不管是HE或BE都好,只要讓他們在一起!
不要再讓小格心痛了!!
期待你的更新哦!!
作者: dana0816    時間: 2014-7-21 17:49

好棒喔~
超愛虐文的(雖然很對不起希亞
大大加油喔!!
作者: sherry5325tw    時間: 2014-8-10 00:08

番外

尼奧的自白

我是尼奧•太陽

第三十七屆的太陽騎士

其他聖騎士都常說我是劍術天才神術白癡

不過就算我是神術白癡又如何

我還不是號稱史上最強的太陽騎士

不過我還真的沒有想過

我會選了ㄧ個跟我恰恰相反的三十八屆太陽騎士

說真的格里西亞那孩子ㄧ開始真的是讓我氣到跳腳

甚至我還真的對他感到很失望

在他一次又一次的把劍揮出去時

我是有動過把他換掉地念頭的

只是苦於我忘記選候補人選了

也就只能打消這個念頭

可是真正讓我永遠消去這個念頭的原因卻不是這個

ㄧ次又一次

我一不小心遺忘的事情或故意不理會的事情

總是會莫名其妙地就被處理好

我以為是夏佐處理得也就不以為意

只是當有ㄧ次我與夏佐聊天提到這件事情時

夏佐卻是皺著眉頭說不是他處理的

當我和夏佐一起調查時

最後的結果卻完全出乎了我們的意料之外

原來是格里西亞那孩子ㄧ個人處理完那些事情的

看著他掛著那完美的可以媲美太陽騎士的笑容

我才真正的開始正視著看待我所選出來的下一任太陽騎士

ㄧ開始我會選他只是因為他來選太陽騎士的理由讓我滿意

雖然後來他的劍術讓我失望到有些忘記了我ㄧ開始選他的原因

但是我到沒想到這孩子雖然劍術完全不行

卻真的是過分聰明同時還是個各方面的天才

當然除了劍術和野外生存的技巧

在教導格里西亞劍術以外的事情時

真的是順利到讓我都覺得這孩子絕對是最像第一代的太陽騎士......除了劍術這方面

不過我一直都弄不太懂得是為什麼教皇那老頭ㄧ直都很關注格里西亞

我以為是因為格里西亞的神術太好好到教皇都想把他搶去光明神殿

不過教皇也不可能讓聖殿沒有太陽騎士

所以也ㄧ直不以為意

不過

卸任後第一次回來看看格里西亞時

我才發現教皇那老頭對格里西亞真的是出乎意料的縱容

格里西亞兩三個月都在外做任務

他竟然也不吭ㄧ聲

連ㄧ點反對的話都沒有

完全默認了格里西亞的行為

明顯到雷瑟這孩子也都發現了不對勁

還有今天晚上黎希雅的失蹤、教皇的擔心著急甚至是後來找到黎希雅時

黎希雅那些莫名其妙的話以及那濃厚的悲傷絕望

教皇、格里西亞、黎希雅

這三個人到底有什麼關聯又隱瞞了所有人什麼事

看來格里西亞到底發生什麼事也著實應該好好地調查ㄧ下了
作者: r262524526    時間: 2014-8-10 10:52
嘿,大大你好我是新讀者,好虐噢!嗚嗚…
對誒,教皇對小格的縱容到底是…?!
希望大大快更之16
好想快點看到下一更
大大加油努力寫文噢!
我會支持你的!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-10 23:10
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-8-10 23:30
大大你終於更了~~~~~~~~
等文等的好苦啊qwqqqqq
加油,期待下篇www
作者: sherry5325tw    時間: 2014-8-11 00:24
55# wnj1122

抱歉啊(雙手合十

因為墨墨本身是學生

所以還要兼顧課業

才ㄧ直都沒有更文

讓大家久等了
作者: sherry5325tw    時間: 2014-8-11 00:26
56# 水靈(至火水靈)

抱歉抱歉

墨墨ㄧ直都忙於課業

所以才會隔這麼久才更

讓各位久等了
作者: sherry5325tw    時間: 2014-8-11 00:28
54# r262524526

新讀者嗎

歡迎你唷

墨墨本身有吾命、沉月、特傳的同人文

有興趣的話也歡迎你去看看

順便可以給點建議
作者: 39743022za    時間: 2014-8-11 10:27
好好看噢///////////
大大繼續加油呀∼∼∼∼
西亞豪可黏..;33(哭
希望是he阿qqqqq
作者: 冬雪羽    時間: 2014-10-10 18:04
大大的文很好看哦!
好期待下篇哦!
希雅的身份几时才公布呢!期待ing∼∼
作者: sherry5325tw    時間: 2014-10-10 22:56
之十六-1

"......小雅乖,看著我、看著我,好嗎?"

望著那雙彷彿什麼都不在乎的眼眸,教皇慌張地伸手抓住黎希雅的雙肩,那雙藍瞳曾經是那麼的靈動而美麗,可是現在卻是死氣沉沉的,為什麼、為什麼、為什麼會這樣,除了當年那一次以外,就再也沒有出現過這樣的情況了不是嗎?

"教皇,這是我最後一次問你。"

倏然的,黎希雅的眼睛認真地凝視著教皇,教皇的表情也褪去了慌張取而代之的是溫和和一絲隱藏極好的寵溺,"妳問。"

"什麼時候我才可以...不再像現在這樣?......真正的自由......"

最後一句話,問得極輕,輕到教皇幾乎聽不見但只是幾乎,教皇有聽到卻也因為有聽到,臉色也在一瞬間變得灰白。

看著教皇難看的臉色和一閃即逝的自責和愧疚,黎希雅本就白皙的臉龐似乎也在一瞬間變得慘白。

"......沒有機會了,是嗎?"

低聲地說完,黎希雅緩緩地站了起來,所有的情緒也完全掩埋,臉上微微勾起了一抹溫柔的微笑,"既然如此,希雅會好好地完成自己該做的事的,教皇。"藍色的眼眸滑落了一滴眼淚,教皇悲傷地望著她,想要說些什麼,卻也很清楚說什麼都是無用的,只能看著黎希雅優雅的緩步離去。
作者: lovelikebear    時間: 2014-10-12 20:59
小格好可憐哦!!
嗚--大大,不要再虐小格了!
快讓他雷瑟在一起吧!!
作者: esther850821    時間: 2014-10-30 12:34
這已經不是悲文,是虐了吧!
小格別傷心!!
武裝自己真的沒有比較好!
作者: sherry5325tw    時間: 2014-11-28 00:33
之十六-2

"這是怎麼回事啊?"

不知何時佇立在十一聖騎士後方的尼奧微蹙起眉,表情疑惑驚訝,認識教皇這麼多年,還是第一次看到他露出這種表情,而黎希雅那孩子所說的話也給人一種摸不著頭緒的感覺......
看來,他是應該找個時間和教皇好好談談了,不然這陣子總有一種莫名的感覺......似乎是暴風雨前最後的平靜......

"你們幾個,先和我回聖殿休息吧。"

最後瞥了一眼教皇的背影,尼奧率先走在了回聖殿的路上,其餘幾人對視一眼,也默默地跟在尼奧的身後。

隔天早上

"暴風騎士長早安。"

美麗的臉龐上戴著一抹溫柔的笑容,黎希雅輕敲了下門,優雅的步入門內。

"......早。"

臉上掛著兩個黑眼圈,暴風掩嘴打了個呵欠,隨意地指了指桌旁的一疊公文,黎希雅會意的立即請門外等待的兩名聖騎士幫忙把那一大疊公文搬到會議室。

看著黎希雅優雅地對那兩名聖騎士微微欠身以示感謝,暴風不著痕跡的看了一眼對方,眼中掠過一抹沉思,等到黎希雅離去後,暴風才看向被一大疊公文遮住的一處角落。

"審判,你認為呢?"
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-28 01:55
我是新讀者><
大大寫的好好看~~
教皇和太陽....之間的關係到底是...?(超好奇)
作者: esther850821    時間: 2014-11-28 07:09
看到這哩,
我已經對於黎希雅的身分會不會被揭穿感興趣,
而是對教皇到底是怎麼看小格有興趣呀!
作者: 玥亞    時間: 2014-11-28 19:43
我也是新讀者喲!大大你好!
很好看喔~會是HP嗎?
所以教皇和格里西亞到底隱瞞了什麼秘密?
格里西亞其實是女生?
期待更新~
作者: sherry5325tw    時間: 2014-11-29 00:45

之十七

審判從那處角落行至暴風的桌旁,凝視了門口的方向一會,才緩聲道。

"只能找教皇。"
因為從黎希雅這問不出任何事。

就算後一句審判不說,與其共事這麼些年的暴風也能夠了解,所以他很直接地回道。

"但教皇...會說嗎?"

"所以我們可以找尼奧老師一起。"

"看尼奧老師昨晚的反應,他確實是不清楚怎麼了,只是找尼奧老師一起......審判,你確定尼奧老師不會直接拔劍砍到教皇肯說嗎?"

"我們只需要在教皇快死的時候幫忙就可以啦。"

"...審判,你什麼時候變得這麼......"

話說到一半,暴風才突然反應到剛剛回他話的並不是審判那低沉的嗓音,轉頭往門口看去,果然,大地正調兒啷噹的倚著門板看著他。

"不然呢?你還有什麼好方法讓教皇不記仇的扣錢又能從他口中問出話?"

"......"似乎是沒有......

聳肩,大地已一副'你看吧'的表情看著他。

恩,願光明神保佑,尼奧老師永遠不要發現我們是打算好的這一切......

剛剛...那是雷瑟......

獨自坐在會議室中的黎希雅眼神茫然地注視著面前的一疊公文。

不會錯的,儘管那份氣息已經極力隱藏,但她還是在一進去的一霎那就已經發現那是雷瑟的氣息,甚至還得努力的控制著視線不要往那處角落移,不可否認的,她還是一樣這麼的深愛著雷瑟,但這是不行的啊,她越是愛他,越是把他置身於危險中,她不能愛他,不能不能不能......因為...她是......

想到這,黎希雅的臉色猛然變得蒼白,連眼眸也變得絕望。

她這樣的身分,注定不能有任何人靠近她,就算是背負著她一切秘密的教皇也一樣......
作者: wnj1122    時間: 2014-11-29 09:16
作者: sherry5325tw    時間: 2014-11-29 17:20
投票投票

1.he

2.be

另外,大家有特別想要什麼配對做結局嗎?

如果有,可以稍微提一下

墨會稍作參考
作者: g32u6fu6    時間: 2014-11-29 20:43
1.HE

希望希雅跟雷瑟可以再一起
感覺希雅好難受...
看了都心疼了..
作者: wnj1122    時間: 2014-11-29 21:03
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-30 10:02
BE王道!((←此湯圓特愛BE
雷瑟都已經成婚了課不能變心
這等於是背叛自己的妻子,也違背審判騎士的原則
如果他真的變心,不止西亞
其他十二聖騎也不會放過他吧?
作者: dana0816    時間: 2014-11-30 15:30
he
不要再虐西亞了~~(雖然很愛
希望有個甜結局
作者: lovelikebear    時間: 2014-11-30 20:25
我要雷格,拜託!!
不要再虐小格了,嗚-----
大大,期待你的更新哦!!
作者: jkll1357956    時間: 2014-12-2 01:31
他們一定不知道...太陽居然這麼容易就發現審判了OAO
結局嗎?難以抉擇呢...
雖然希望是雷格...
可是....
作者: sdgota001    時間: 2014-12-2 17:52
1he
希望有雷格吧,但雷瑟已經成婚了....不會是被人施法吧....
作者: sunya0145236    時間: 2014-12-3 08:17
1he
從尼奧的那句話來看,
審判和格里西亞其實是有戲的(?)
會有雷格嗎>///<
作者: 張晴夜    時間: 2014-12-3 17:43
1.he
小格好可憐,所以希望結局可以開心點
期待大大更文
作者: 貓音    時間: 2014-12-21 08:10
1he
我要雷瑟跟星離婚之後雷瑟在跟小格結婚!!!
作者: sherry5325tw    時間: 2015-1-26 18:17

之十八

漫步在聖殿後花園,黎希雅極為放鬆地欣賞著每一朵花的美麗,殊不知正沉醉於美景中的她,也正被她人當成一幅賞心悅目的畫來欣賞。

"暴風,自從黎希雅小姐來了以後,你的黑眼圈好像就沒再出現過了呢。"

綠葉對著站在他旁邊斜倚著牆的暴風笑著道。

"是啊,已經好一陣子不用熬夜了,黎希雅處理公文的速度真的很快,而且也很完美,從來沒有出過錯。"

暴風伸了個懶腰,悠哉地說著。

"這樣很有效率啊......對了,教皇有說太陽什麼時候回來嗎?"

"教皇上個月說大概要在兩個月。"

"這樣太陽不就要在外面待差不多三個月?!太陽到底接了多少任務啊?"

"教皇沒有說,不過我和審判大概算了一下,應該有四、五十個任務。"

"四、五十個?!"

綠葉原本溫和的臉立刻沉了下來。

"......暴風,我們是不是很沒用......太陽他......到底發生了什麼事,我們這麼久了都還不清楚......"

"......"

聽聞此言,暴風沒有再說任何話,只是無聲地嘆了口氣。

"情緒好低沉哪......"

清脆空靈的聲音突兀的在兩人耳邊響起。

"...!"

"黎希雅!"

"嚇到你們了?呵呵..."

不知何時湊到兩人面前的黎希雅掩嘴輕笑著。

"我剛剛去找教皇的時候,他跟我說明天太陽騎士長就會先回來了,他的任務會由教皇派的人去處理。"

嘴角彎起一個淺淺的弧度,黎希雅雙眼帶笑的看著暴風和綠葉。

"這樣,你們就不用再擔心了吧。"
作者: wnj1122    時間: 2015-2-8 16:51
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-8 17:03
大大更文吧
跪求
我想看下篇啦下篇
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-8 20:12
大大,你好久沒更新了!!
我會再來的,大大加油哦!!
跪求你的早日更新!!
作者: 冬雪羽    時間: 2015-2-16 17:22
大大快点更文嘛!
真的好期待太阳身份暴露啦!
我一定会支持的!
作者: 風瓔    時間: 2015-2-16 19:14
大大加油喔 我會支持你的,期待下篇更文
作者: sherry5325tw    時間: 2015-2-16 23:01
wnj1122 發表於 2015-2-8 16:51
哇!太陽要回來了!但暴風和綠葉好像還沒有發現真相,小潔是頭香,那個……大大可以用雙結局嗎? ...

雙結局嗎?

這我也有在考慮

不過就是有點拿不準要寫怎樣的雙結局

我可以接受看悲文虐文

但自己寫悲結局的話

就有點怪怪的
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-21 13:44
自己寫的確很怪......
不過還是歡樂向的好
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-23 20:11
大大,加油!我等你的更新很久了!!期待你的更新,我會再來的!!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-1 11:16
大大,你好。

我叫瑟蘿拉,是新讀者。

大大寫的文很好看喔!

小瑟我其實比較想要be,不過he也不錯。

所以大大寫什麼,小瑟就看什麼喔!

不過,前提是,希望大大能快點更文喔!(燦笑)
作者: ilulusgakhk    時間: 2015-3-2 06:23
还是he好+1…如果雷瑟是真的喜歡星的話就别離婚了,那就讓另一個人好好安慰小格了。可我好在意尼奧覺得雷瑟喜歡的人是小格以及西亞和教皇的關係和秘密!加油!
作者: dana0816    時間: 2015-3-3 19:54
大大加油
等你更新喔!!
作者: sherry5325tw    時間: 2015-3-7 00:26

之十九

"那個人是...!"

"是太陽騎士長!"

"太陽騎士長回來了!!!"

以上來自聖殿的眾聖騎士們驚喜的聲音。

"好久都沒有看到太陽騎士了呢!"

"是啊,不過這麼久沒見,太陽騎士還是一如以往的優雅帥氣呢!"

"不愧是葉芽城的第一美男子呢!"

這些,來自於對太陽騎士的'美貌'垂涎已久的某些人。

不過我們的太陽騎士現在完全沒有多餘的精力去理會那些熱烈歡迎他回來的聲音。

因為現在的他才剛進到聖殿,就快要被綠葉騎士的眼淚、大地騎士的毒舌、暴風騎士的白眼......等等給淹沒了。

尤其是,那位臉色發黑地站在眾位聖騎士長後方的審判騎士。

......他想逃跑啊......

"格里西亞•太陽,你敢!"

據說身為格里西亞的蛔蟲之一的雷瑟•審判嚴厲的低吼道。

......他不敢。

"我說啊,你們今天就沒有什麼事嗎?"

會議室內,格里西亞優雅地端坐在屬於他的位置上,表情以及語氣都顯現出十足的無奈。

"有什麼事比看住我們的太陽騎士還重要。"

看了眼臉色一樣黑如鍋底的雷瑟,格里西亞只好聳下肩,執起放置於桌上的杯子,擋住嘴角及眼中一瞬間流溢出的苦澀。

"太陽,你什麼時候開始喝起了黑咖啡?"

聞到了格里西亞杯中飄出的香氣,暴風疑惑的看了眼杯子所承裝的液體,訝異地道。

"......這陣子出任務時才開始嘗試著喝。"

隨便找了個藉口塘塞,格里西亞輕啜了口還冒著熱煙的咖啡,白皙的臉龐被熱氣薰染出了微微的粉紅色,微歛的眼瞼剛好錯失了在座兩人一瞬間略顯變化的眼神。

"......太陽,你真的怪怪的......你以前......"

綠葉擔憂地道。

"格里西亞,說清楚吧,你在煩惱什麼?"

審判打斷了綠葉尚未說完地話語,直接地問道。

會議室內瞬間變得寂靜,就連呼吸聲也被眾人壓到最低,除了一個人,格里西亞。

他輕輕的將手中的杯子放下,優雅而緩慢地站起身,無聲地走到窗邊,清澈的藍色眼眸倒映著窗外的景色。

"我......"

甫開口,會議室的門就被一股大力狠狠打,不、是撞開,前太陽騎士長的聲音也隨之傳入在座眾人的耳中。

"格里西亞你這傢伙終於回來了啊!"

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-7 00:45
尼奧,你闖入的時間也太剛好了吧!
這下子,小格應該不會對審判他們碩了吧!
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-7 21:58
大大,小格會怎麼說呢?
尼奧為什麼沒有發現呢?
大大,加油!期待你的更新!
不要又讓我等太久哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 言冽    時間: 2015-3-20 09:48
格里西亞要說甚麼要說甚麼???
尼奧老師怎麼這時候出現啊啊啊-----
希望可以快點看到新文(笑
加油加油加油~~

作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-2 21:38
對啊!我也想知道小格要說什麼。

不過尼奧老師你怎麼這時候出來啊?

尼:怎麼?有意見?

當然有,你出來害人家聽不到小格想說的話了啦!

尼:......我說,你是想見識我為何被稱作是史上最強的太陽騎士長嗎?(溫柔笑)

哼!是又怎樣?我就是想聽小格說的話啦!

尼:......我說這話時,格里西亞那小子怕得要死,你怎麼不害怕?

為什麼我要害怕?你又不吃人。

尼:.......

總之,我想知道後續啦!

所以,大大請快點更文。(燦笑)

尼:(心想:我怎覺得你比格里西亞那小子還適合當魔王。)
作者: dana0816    時間: 2015-4-3 18:49
好想知道後續呀~~
坐等更文~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-3 21:35
呵呵,真有趣!((雙眼發亮
期待後續喔~呵呵~((謎:這個人瘋了!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1