御見我

標題: 半夜寫稿有點無聊所以來開聊天帖的御我 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2013-6-4 00:46
標題: 半夜寫稿有點無聊所以來開聊天帖的御我
嗯,半夜寫稿好孤單,
所以來開個聊天帖XDDD
一邊寫一邊跟大家說說話囉~

大家有什麼問題也可以問,不過不一定會回答就是了(逃~)

現在在寫的是公華喔,每次寫公華都要聽悲歌,
聽歌中~
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-4 00:57

噢噢晚安阿御我大
最近沒什麼特別好問的說......
還是說御我大會想聽到我的生日鹽是柑橘色這件事嗎xDD

希望新文不會出現
「舉燭」或「柑橘」這樣(?)
作者: 御我    時間: 2013-6-4 01:00
結果半夜好像沒啥人,感覺更孤單了,凹嗚~
只好自言自語。
每次寫公華都覺得真是困難啊,要寫出那種悲傷的氣氛,
大概是我這個人天性實在太歡樂吧OTZ...
收集悲歌有一大半都用在公華上了,
啊啊,其實非關英雄也不少啦,
但是這兩本書的悲傷部分好像有點不太一樣,所以歌也都不一樣,
幾乎是聽到某首歌就可以瞬間判斷這首歌屬於哪本書或者是哪個靈感(還沒出成書)。

有沒有人的歌曲分類是用書名來分類的八卦?
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-4 01:07
就是那個呢
某個國文課的典故(?)
說是有個傢伙一邊寫信一邊講話就把說出來的東西寫進去了

不過、是不是舉燈小的就不確定了阿(凝重)

「歌曲分類是用書名來分類」
這個、
感覺很有難度的說
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-4 01:18
喔嗚御我大真辛苦耶,半夜還要寫稿Wwww
不像已經畢業正在頹廢中的某油膏…(妳還敢說)

不過歌曲分類用書名來分…好像是件很有深度的事呢#
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-4 01:24
吾平時沒跟御我大聊天其實一下不知道該提什麼呢(平時誰會阿)
感覺御我大關於嘎逼的噗也不少就來提一下咱家臭皮好了

恩、他是隻狗#
而且是嚴重怕熱的狗
總之每每夏天要開冷氣的時候我都會覺得超罪惡的
因為他是不可以進房間的

不過
前幾天不知為何半夜就這麼醒來了
晃出去喝水的時候我就看到
「臭皮那隻小笨狗居然整個....阿不、整隻塞在我爸媽房間的門縫吹冷氣阿」(」゜ロ゜)」
想當然他那麼肥一定塞不進去的
不過
感覺從裡面看就是剛好會有狗肉從門縫露出來阿

害我現在好殘念喔ˊ口ˋ
一心希望他來塞我門縫###
作者: 華瓔    時間: 2013-6-4 01:26
御我大晚安,我熬夜熬的頗晚為了搶今天新出的CD結果不到一分鐘就被搶光了

我寫文的時候不習慣開音樂,不過倒是在練歌的時候把不同的情緒套在歌詞上

欸?失戀的歌套上失去友情的情緒還蠻適合的

大概就是這樣奇妙的分法(?
另外,上頭的國語典故是舉燭不是舉燈喔w
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-4 01:43

爸媽說是怕他在房間裡大小便ˊˋ

不過其實個人對於臭皮的膀胱和擴約肌還滿有信心的(?)
所以也會趁沒人的時候把他放進來開心一下www

狗狗真是可愛的沒心機的好懂生物
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-4 01:52
御我大晚安,我熬夜熬的頗晚為了搶今天新出的CD結果不到一分鐘就被搶光了

我寫文的時候不習慣開音樂,不過倒是在練歌的時候把不同的情緒套在歌詞上

欸?失戀的歌套上失去友情的情緒還蠻適合的

大概就是這樣 ...
華瓔 發表於 2013-6-4 01:26

阿阿阿是舉燭阿
不知道為何我總會把它現代化呢(不是那個問題)

總之、
超感謝小石喔
要不然就這麼把我的破國文散佈出去了
作者: 華瓔    時間: 2013-6-4 02:00
9# 審判長的微笑

不,古代的確也有煤油燈,不過原文是舉燭
不過話說你怎麼會知道我另一個綽號呢w雖然字不是那個字
作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-4 02:05
看到御我大所以開心的跳了進來(x
其實這時應該要好好的躺在床上睡死(?的
但由於住校生活實在太過乏味、所以就只好拿著手機找點樂子順便寫寫文(?
不過靈感大神就在剛剛飛走了 所以正打算好好的數羊睡覺……(?

我會用書分類歌曲唷w
像吾命的分類 我就是分比較友誼的歌w
而非關、我道是分親情的(?
然而其他就以此自推……((等等妳#

總之 能在深夜遇到御我大我好幸福((冒小花
然後御我大啊、寫文記得也要顧好身子唷w
因為這樣才能繼續開坑………………((不
作者: nomane_may    時間: 2013-6-4 02:09
3# 御我

哈哈~好可愛!御我原來是這樣分的哦~

我也有類似的~
好像玩GAME會聽歐美的歌曲分類
畫遊戲犒聽熱血的
平常畫畫聽柔和的

而歌曲分類清單名真的叫"歐美的" "熱血的" "畫畫聽的"

然後因為最近都晚上3:00才睡

什麼什麼黑眼圈
什麼什麼暗瘡
......都出來了ORZ

御我都要早點睡啦~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-4 05:20
疑疑?御我老師在半夜繼續為了讀者們苦戰中!
我都聽古典月(因為音樂系生!)或聖歌(我是基督徒)來寫文!
不像老師有用書本分類呢!
不過如果在寫攻課時同時聽到自己學校樂團在練的曲目的話,
我就會頭腦裡全是琴譜而寫不了攻課了!?(’-`).。oO(

其實音孟有小疑問,老師寫書是白天還是晚上靈感比較多呢?
我是上課期間靈感叫多(很難專注在上課中!哈哈
作者: 倚藍    時間: 2013-6-4 10:58
現在是早上,不過還是很少人會留言的時間==
早上好~
老實說第一次看完公華第一集我就有點不想在看下去了==
劇情時在太悲劇了啦!!(好嚴肅,好悲情,好虐心!)
希望這次御我大大能夠不要在虐銀切紫了~

歌曲嗎……我是常聽某首就會寫類似情境的文==
作者: 玉子蛋    時間: 2013-6-4 11:26
咦咦?!原來只有我跟大家不一樣嗎?某蛋是寫字的時候很怕聽歌,因為會不自覺的放下筆專心去聽.......
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-6-4 12:22
啊啊啊啊啊~迟到了...
早知道昨天死都要上线了...呜呜呜呜...
自我介绍下~小女是来自遥远的马来西亚的饭~~XD
御我大大~虽然有很多话想说,不过小女就挑几个迫切得到答案的问题吧~
1.我听说二分之一王子会出动漫?(虽然我好像是被骗了...TT)
2.御我大大为什么不考虑帮吾命骑士出动漫呢?XDXD(真心期待吾命骑士的动漫版!!)
3。难道吾命骑士有打算出网游?(http://www.appledaily.com.tw/app ... t/20100925/32838051
作者: sakuracat    時間: 2013-6-4 12:46
其實我覺得書有時候可以分類歌曲的
不過有些難度呢
有一首比較像惡魔之音的O Fortuna (沒記錯是這首)其實有時候感覺是駕馭一切的日皇(?)
然後公華一定是比較悲傷,應該是(據說)Minor為主的歌?(音樂很差,所以不清楚)
吾命自然是輕快,但是帶一點溫馨的友情和親情的歌,看完文以後就很自然的就把十二聖騎們當成了一家人呢
非關就......嗯,扣除日皇適合比較惡魔的音樂外,親情和溫情的歌曲都適合
玄日狩就當然是友情了
(等等為啥好像大部分都是親情?)
幾乎是寫甚麼類型的文就聽甚麼類型的歌吧
御我大要加油大家一定也很想看公華呢!
不知道甚麼時候才出?
不過御我大要保重身體喔,為了趕稿捱病了就不好了
所以一定要多休息呢
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-6-4 13:50
真心感谢御我大大为我解答~^^
小女会继续关注御我大大的小说的~嘻嘻~
御我大大继续加油~^^
要照顾好自己的身体噢~
作者: 倚藍    時間: 2013-6-4 14:21
關於之前非關8說的“即將漫畫化”是什麼時候呢?(我好期待呀!)
雖然這好像是出版社決定,但我還是想知道大約何時?(讓我有一個活下去的目標==)
作者: 萱萱兒    時間: 2013-6-4 15:47
我最想問的就是吾命39什麼時候會出啦><據說會分成上中下?

御我大趕稿辛苦啦嘿www
不忍說我在6/20之前也要趕出將近2萬5字(抹)
光是最近的畢業賀文就要寫3份了OAO

說到養寵物阿....
我最多養過寄居蟹而已0.0,可是牠們都被我養死了(##)
想要養小兔子但是我很懶可能放著他自生自滅(不##)
作者: irene    時間: 2013-6-4 16:18
御我大安安
半夜來開聊天帖......睡不著(?
不過半夜真的都沒什麼人.......
我也很想問39中集甚麼時候會出啊!
超想看的!(掩面
說到歌曲呢......御我大的分類還真特別><(望
網路上吾命的動畫配的都很好聽!
有時候是溫馨的......
但特別有一小段那種比較悲的劇情  
個就會配稍微比較像失戀歌......

寵物......我一直都很想要養狗!但是我媽說我一定會到最後丟著他不管!(o.s我不會啊!!!
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-6-4 18:59
亂晃亂晃猛然看到這個帖www

其實我寫文好像都沒怎麼聽歌
都是畫畫聽歌居多 ( 默

是說其實一直很好奇御我大平均一星期大概有幾天熬夜呢ˊˇˋ
半夜睡不著有時候就會想著
不知道御我大有沒有再趕文還是在幹麻的...( 變態麼你#
不過御我大的母親都不會叫你要早點睡不要熬夜嗎OAO
作者: 夏羽    時間: 2013-6-4 19:05
喔喔今天難得可以上來就發現這個帖(開心狀)

寫文啊......我通常都是邊聽邊寫耶
因為有時候歌曲能把想寫的意境帶出來這樣

御我大,請問公華什麼時候會出呀,我超想看的~

關於寵物呀......
我家有養一隻超級可愛的貓咪說,不過牠好皮唷
而且牠的興趣是抓蟑螂......(掩面)
作者: 藍娜    時間: 2013-6-4 19:35
咦?御我大開聊天帖?
是說8樓的是小笑吧?常聽小雨說ˊˇˋ
真的好想養狗(目死)
作者: 夜孤寒    時間: 2013-6-4 20:07
我想...也不會有我怪吧XDDDDDD

我可以一首失戀歌,一邊聽一邊看內容溫馨的小說,也可以看像進擊的巨人的漫畫XDDD
不過。。。不忍說趕報告就真的不行用了,因為很容易睡著(?
趕報告就需要夠吵(?)、夠搖滾(?)
弄得我每次帶beats耳機時,誰叫我 我都沒聽到 哈哈(被打
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-4 20:12
哦哦,御我大居然開了聊天帖啊,那以後半夜無聊時會來這裡亂晃的XD
(你把這裡當成什麼了……)

唔,寫公華聽悲歌,那寫吾命的時候呢?(歪
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-4 20:33

公華好帥(咦?)
如果要聽悲歌的話建議泰勒絲的,超好聽> <
既然能問問題,最想問的......御我大英雄聯盟的暱稱!!
還有有這個榮幸可以一起玩嗎?>\\\<
作者: 北河星月    時間: 2013-6-4 21:23
御我大大辛苦了  半夜還要寫稿
嗯 其實我不太知道要寫甚麼誒(那妳還不快滾
因為我沒看過公華
不過寵物的話就有摟
我們家是養鬥魚為主
作者: 惡夢    時間: 2013-6-4 21:24
哇...OAO
御我開聊天帖耶!....
總覺得...
有種躍身國際的感覺!XDDDDD
よろしくお願いします

ちゃん
!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-6-4 22:03
有點驚訝御我開了聊天帖(真心話)

公華我有聽過,但沒有看過,請問這是哪類的小說?

半夜打文啊,這讓我想起國中時,我差一點兒就要爆肝的夜生活(?
作者: 初雪    時間: 2013-6-4 23:13
真心那句,發現御我大開了聊天帖的第一個反應是驚訝,之後取而代之的是一句「辛苦了......」
不過,熬夜對身體不好啊!弄壞了身體就不好了~
雖說我真的很期待公華第四集......
但身體還是身體最重要,而且香港好像沒有公華賣......?
算了,還是之後問人借好了~
不過,還是要小心那可惡的靈感大神,祂總是出現得不合時候!?

好了,我也不要熬夜了,現在還有些感冒......
去睡覺了~昨天睡了一覺已經好了很多~

廢話還真多......還是去睡覺好了~
各位晚安~
作者: 思∞思    時間: 2013-6-5 15:01
咦?御我大开聊天贴??!((惊
说实话,我每次写文都不会听音乐,因为很容易分心!!!
我总是会不知不觉的把歌词写进文章中!((掩面
至于公华……其实我看第一本的时候满脑子都在想着,
这欧恩也太……(词穷,想不出形容词),
明明就是‘公花’,可是却因为欧恩的发音不准而变成‘公华’,
看到这我觉得超囧=.=
还有,御我大也别太常熬夜,记得照顾自己的身体!!!!
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-5 17:05
27# 星玥藍
我一定更嫩阿(泣)
那可以問一下最喜歡哪隻角色嗎??(純粹好奇)
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-5 17:22
御我大辛苦囉!這麼晚還在打文
話說公華我也好久沒看了,等出第4集的時候順便再把1、2、3重新複習一下
不過,這星期是基測,整個好緊張啊><
有沒有大大可以提供舒緩緊張的方法啊?
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-5 18:18
26# jasminsnb

煎熬嗎ODO
煎熬音很高呢,不過仔細想想劇情還真的有煎熬的感覺呢

總之,半夜寫稿辛苦了(笑)
不過似乎很多作者都有半夜寫稿的習慣?
難不成靈感大神真的是夜貓子……
作者: sa10960056    時間: 2013-6-5 21:39
御我大
回去趕妳的稿
由其是女武!
本傳啊本傳~
我等了好久((哭
別顧著聊天啊大大
妳都不知道怨靈越來越多了嗎?
作者: sa10960056    時間: 2013-6-5 21:50
置於養寵物嗎…
我不敢養
因為我家養的寵物都被我弟玩死了((默哀
但我弟還繼續與他新養的寵物奮鬥(?)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-6-5 23:37
今天看了一點公華的內容

我覺得公華好可憐,怎麼一開始就被拋棄了
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-6 06:45
38# 巧克力牛奶

嗯嗯!老實說,我覺得御我小說中最悲劇的角色就是公華了
然後卡希我很喜歡他的天真與沒防備
可是左眼也別有一番風味(什麼意思啊!)
不知道銀切紫又是個怎麼樣的人呢(葉主)?我們來期待第四集吧(坐等+喝茶)
作者: 稜星    時間: 2013-6-6 15:10
御我大大一定要加油喔!小星......不,是所有人都一定會期待大大的作品出版的!
喜歡御我大大作品的大家一定都是支持您的~~~~~
所以大大一定要加油喔!
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-6 17:31
33# 星玥藍
萬能管家.......不過我問的是英雄聯盟裡最喜歡哪個角色> <
咳,看來我省略太多字了
順帶一提,個人最喜歡公華,但要找老公一定是居(被王子追殺)(王子:想跟我搶老公,去死吧!)
作者: 思∞思    時間: 2013-6-6 19:19
38# 巧克力牛奶

赞同!!!公华真的好可怜,陆陆续续被抛弃!
我的同情心又开始泛滥了!!!((泪眼
作者: sa10960056    時間: 2013-6-6 19:49
公華的確是很可憐
不過更讓我在意的事
公華雖然他說他是公的
但我越看越把他當女的...
作者: 思∞思    時間: 2013-6-6 20:04
的确会不知不觉把他看成女孩,
所以我总是把他跟卡西凑成一对XDD
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-7 06:46
最喜歡的角色是朝索!整個超喜歡他的
然後第二名是雷瑟
第三名是利奧拉
那大家呢?
作者: 初雪    時間: 2013-6-7 20:57
45# 劉星雨

最愛雷瑟
次愛阿夜
三愛亞藍

不過......
居,利奧拉,朝索,公華......也不錯啊~
作者: 阿焦    時間: 2013-6-7 21:03
御我大大晚安安唷
阿焦不常熬夜的說
常常還不到十點就窩去床上滾了(咦

喔喔御我大大有養狗狗OAO
阿焦最喜歡小動物了說
尤其是毛茸茸的那種
阿焦只要遇到毛茸茸就會無法自拔的一直蹭///
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-6-8 00:07
39# 劉星雨

卡希

我現在還沒看到那個角色哪

因為我連第一集都還沒看完(目前進度,二天一頁)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-6-8 00:10
看公華第一集的封面時,我也真的把封面上的公華看成女的

可我橫看豎看督沒看到他有女性的性徵,後來看故事內容才知道他是公的(?
作者: 芷芷    時間: 2013-6-8 14:03
最愛伊希嵐〈飄小花
二愛利奧拉
三愛白薩亞
作者: 雪兔    時間: 2013-6-8 21:42
我目前最愛的是朝索
朝索他好帥又好棒(背景變小花
作者: 夏夜流螢伴君眠    時間: 2020-7-20 14:04
御我姐姐喜歡聽什麼歌呢?我也喜歡聽悲歌,給人一種不知不覺慢慢陷下去的感覺。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1